24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в мире нет исследований, доказывающих неравенство рас по интеллекту
>На самом деле, евреи не испытывают никакого сочувствия к ниггерам и мексам. Просто хотят стать новой аристократией любой ценой, натравливая местных шариковых (ниггеров и латиносов) на белых пуритан-мужчин. Также ослабляют западные цивилизации через матриархат (что уже было проделано в совке) и скрещивают европейских самок (тоже можно смело причислять к шариковым, то есть собакам, спущенным с цепи) с ниграми, чтобы получить лоу-iq дегенератов на выходе, которых можно будет использовать в качестве обслуги либо в качестве рабов в нео-ГУЛАГах, если те предсказуемо полезут в криминал. В общем, они крайне ОСТОРОЖНО делают в США и Европе сейчас то, что они сделали в совке, но трудами своими полноценно воспользоваться не смогли, ибо были выдавлены грузино-армянской ОПГ. Что ожидает эти страны вы можете судить по нынешнему СНГ. Вся надежда остается на только на вост. азиатов.
А теперь вкратце концепцию: через насаждение матриархата, как показала историческая практика, можно значительно ослабить любую цивилизацию. Уничтожается институт семьи (а альтернативы ему в виде генной инженерии и искусственной матки на данный момент нет), сокращается рождаемость, падает эффективность экономики (в первую очередь у тех стран, что не имеют развитой промышленности/турсектора/оверпрайс сегмента), расцветает криминал, падает качество популяции. Кто же выигрывает от падения эффективности мировой экономики? Если взглянуть на историю, то вывод напрашивается один - ОПГ. Вспомните монголов, разоряющих все вокруг, вспомните разгул криминала после развала совка. Но с еврейской ОПГ все куда сложнее и опаснее, ибо нацелены они на мировое господство. Прикрываясь глобалистскими мантрами они утверждают, что мир нужно объединять любой ценой и что на земле перенаселение. Ладно, трудно не согласиться. Но что делают сами евреи?! Они СТИМУЛИРУЮТ СОБСТВЕННУЮ РОЖДАЕМОСТЬ дотациями из бюджета Израиля и различных благотворительных фондов. Интересно, а как же НАЧАТЬ С СЕБЯ? Это приводит любого человека с зачатками логики к мысли, что это ничто иное, как стремление к мировому господству. Относительно падения качества мировой популяции уже упоминал выше, но стоит конкретизировать: с помощью подконтрольных евреям СМИ стимулируется именно размножение с неграми, которые по всем исследованиям имеют худший геном, самый низкий средний iq, им рисуют баллы при поступлении в университеты. Наиболее вероятно, что уже чисто генетически из них выйдут вырожденческие мартышки, которые в лучшем случае будут всю жизнь впахивать на низкооплачиваемых черновых должностях, либо, что наиболее вероятно, пойдут промышлять криминалом. Сюда же добавьте воспитание мамашей-одиночкой (ибо нигрила 80% съебется делать новых тугосерь). Что же получается? Да, вы правильно догадались - ОРДА НОВИОПОВ-РАБОВ под господством новой мировой элиты. Новиопы-рабы и их господа-жиды - это новый мировой порядок под ширмой (((ГЛОБАЛИЗАЦИИ))). Неправда ли похоже на ситуацию с (((ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ))) и (((КОММУНИЗМОМ)))? Все верно, само объединение мира и благо для всех евреев не волнует, им нужна лишь тотальная власть своей секты над миром. Под каким предлогом все это будет сделано - вовсе не важно. Эти мантры им нужны лишь для того, чтобы окучивать ими влиятельных людей вне их секты (а таких все ещё много). И им явно не до эффективности системы.
>>31424188 (OP) >Первооткрывателя ДНК Джеймса Уотсона лишили почетных званий. Он настаивает, что белые и чернокожие не равны по интеллекту А теперь объясните мне почему в совке отрицали генетику, а теперь и на Швитом Жападе занимаются тем же самым?
Аноним ID: Вежливый Архитектор Хогвартса14/01/19 Пнд 20:03:13#25№31425250Двачую 1RRRAGE! 0
Потому что обезьяны хотят верить в то, что генетика никак на разум не влияет, иначе им очень обидно.
Вера в то, что разные расы равны по интеллекту сродни вере в бога. Мол, я хочу чтобы все люди были равны, а после смерти меня ждет вечная жизнь - значит так и есть.
На деле говорить что негр и белый равны это то же самое, что говорить: "овчарка и питбуль совершенно одинаковы во всем". Манямирок как он есть.
>>31425204 Ну как тебе сказать.... вот если бы генетика доказывла отсталость белых от коричневых медитераннидов семитов и смеси с ними , она была бы вполне приемлема и в совке. А так она продажная девка фашизма. Если наука расходится с мнением раввина то это неправильная наука.
Прямо в точку! Об этом же ещё Вейнингер писал, будучи сам евреем из богатой семьи:
>Эта книга, высоко оценённая А. Стриндбергом, была написана с натурфилософских позиций и представляла собой глобальное «исследование» «мужского» и «женского» начала. По мнению автора, первому присущи высокий уровень развития сознания, созидание и аскеза. Второе выступает носителем примитивной модели сознания, непродуктивности и чувственности. Носителями «женского» начала выступают, помимо женщин, также и мужчины — евреи и негры. В главе «О еврействе» Вейнингер противопоставил «женский» (то есть безнравственный) иудаизм «мужскому» христианству, что позднее легло в основу антисемитской пропаганды среди австрийских юдофобов[6].
>>31424188 (OP) Но такие исследования есть. Именно их результаты Джеймс и озвучивал. Алсо, армия США последние 50 лет проводила тестирования IQ, и там статистические результаты точно такие же (азиты > белые > негры).
Известному исследователю ДНК, американскому биологу Джеймсу Уотсону вернули нобелевскую медаль, которую он продал в 2014 году, чтобы потратить полученные деньги на исследования. Ее выкупил на аукционе бизнесмен Алишер Усманов для того, чтобы вернуть ученому. В среду Уотсон получил медаль из рук президента РАН Владимира Фортова.
"Я очень рад, что медаль вернулась ко мне. Когда я продал ее, я надеялся заработать деньги для науки, для продолжения исследований. Я очень благодарен господину Усманову, это очень трогательный шаг", - сказал исследователь.
Сам Усманов не мог присутствовать на церемонии, но Фортов передал от него слова благодарности Уотсону за вклад в науку.
Аноним ID: Склочный Иван Попялов15/01/19 Втр 21:44:04#50№31439279
>>31424188 (OP) Вот как у человека есть разные расы, так и у автомобилей есть разные виды. Не стоит ожидать от грузовика скорости, а от легковушки грузоподъёмности, и от негров не стоит ожидать научных открытий, а от белых - силы и выносливости.
По сути своей профессор прав - расы не равны ни по силе ни по интеллекту. Просто он не уточнил , какая для чего предназначена.
А чморят профессора либо глупцы, которые в автомобилях нихуя не понимают, либо лжецы и лицемеры, которым важнее не горькая правда, а лживая слащавая лесть.
https://meduza.io/feature/2019/01/14/pervootkryvatelya-dnk-dzheymsa-uotsona-lishili-pochetnyh-zvaniy-on-nastaivaet-chto-belye-i-chernokozhie-ne-ravny-po-intellektu