24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хиджаб - вместо бантов: российская школьница оказалась в иракской тюрьме из-за мамы, завербованной террористами 14-летняя девочка, ее 18-летняя сестра и их мать дожидаются приговора суда в Багдаде. Как обычная семья из сибирской глубинки оказалась логове у боевиков - в расследовании «КП» [фото, видео]
Сергей ЧУДИНОВ, кандидат философских наук, автор диссертации «Терроризм как социокультурный феномен»: - В Ираке законодательство гораздо жестче, чем у нас, а в некоторых арабских странах уголовная ответственность наступает чуть ли не с 7 лет. К сожалению, террористы из ИГИЛ действительно могут использовать подростков и даже детей. Поэтому в Ираке жесткие меры принимают в том числе и к несовершеннолетним. Если мы говорим про незаконное пересечение границы, то за это полагается где-то полгода тюрьмы, если про участие в террористической деятельности - то еще несколько лет. Не думаю, что детей ждет высшая мера наказания - пожизненное заключение или казнь. Тем более что менее года назад между Россией и Ираком велись переговоры о возврате детей и матерей - граждан России - на родину. Речь идет о том, чтобы их судили в Ираке, но наказание они отбывали бы у нас. Поэтому нельзя исключать, что сестер могут вернуть в Россию.*
Вернутся сюда, отсидят с пяток-другой лет, выйдут и все по новой, по крайней мере у двух дочерей. Они уже воспитаны так, хорошими женами будут (не для русни).
Больше султанов пусть по первому крутят, придется всех наташ из Игила вытаскивать
Аноним ID: Циничная Анна Каренина16/01/19 Срд 01:07:05#5№31440965Двачую 17RRRAGE! 1
>>31440806 (OP) >Как обычная семья из сибирской глубинки оказалась логове у боевиков Естественный отбор в действии. В такие моменты понимаешь что русская лень не порок, а естественная защита от долбоебизма.
Каждая наташа, посмотрев первый канал хочет султана, но на всех султанов не хватит. Зато Касымджонов из Игила хватит на всех русачих. https://youtu.be/5Fix7P6aGXQ
>>31440854 >Самка пидорана в тряпке - это топчик. Жи есть
Аноним ID: Щедрый Василий Теркин16/01/19 Срд 01:51:41#10№31441122Двачую 11RRRAGE! 1
>>31440806 (OP) >с пиздючества ебут мозги самкам кулсторями про "могуч, вонюч,волосат", всем социумом дрочат на образ альфача >горят и удивляются, когда самка выбирает обезьяну с плечами пошире
>>31440806 (OP) А хули ты хотел? СССР дали свободу женщинам, а они не знают что с ней делать и продолжают инстинктивно искать патриархат в мужчинах, а российский мужчины воспитаные мамками им не интересны. А вот всякие религиозные шизики типа Стерлигова или фанатичных муслимов, кажутся работящими и "настоящими" мужчинами.
>>31441369 Олдфишер ВСЁ же. Донаты у русачков вымаливает, бабла на нравоучения не хватает.
> Теперь всё в ЖЖ Олдфишера будет по новому... > Если читатели хотят читать новые посты своего любимого топового блогера, они должны будут за это платить... > Олдфишер завёл специальную карточку в Сбербанке Русского Мира...
>>31440806 (OP) Чумовая история, для Русского Мира впрочем, типичнейшая... На рубеже 90-х-нулевых годов жила-была в солнечной Сибири дерзкая красавица Оля Ширмер... Тогда ещё в Русском Мире русские дамы, хоть и с большой неохотой, ещё вынуждены были затевать с русачками... Смуглые мачо были доступны только жительницам крупных городов, да немногим, кто мог себе тогда позволить путёвку в тёплые южные страны... Естественно, Оля затеяла с русачком, и даже родила от него красавицу-дочку Таню... Но примерно в это время к власти в Русском Мире пришёл Вова Пыня... Вова Пыня чётко выполнял приказы вышестоящих хозяев, и почти сразу же начал завозить в Русский Мир дерзких красаучегов из братских южных республик в промышленных количествах... И государственная пропаганда взялась с утроенной силой обливать дерьмом русачков, и восхвалять различных смуглых мачо, призывая всех русских дам к затеваниям с ними... И вот, благодаря этому, встретила наконец, дерзкая красавица Оля чёткого Косымджона из солнечной Средней Азии... Красаучег Косым был нищим переселенцем-гастером, но разве важна русской даме материальная сторона, когда она хочет затеять со смуглым мачо??? Это от русачков русские дамы требуют наличия хаты, машины, дорогих подарков... А с Косымджоном Оля и так рада была затеять. Наверняка она уже предвкушала, как она будет жить, словно героиня турецкого сериала в золоте и постоянной заботе смуглого мужа, не то что прозябание с русачком... Впрочем, надежды Оли оправдались не вполне... Косымджон сразу взял наташу-Олю с её дочками под жёсткий контроль, как и подобает в исламской семье... Это у русачков русские дамы могут блядовать сколько влезет, и делать что угодно, а тут особо не забалуешь... Ну а затем дерзкий Косым забрал семью, и уехал в солнечную Сирию, во славу Аллаха мочить кафиров и ихтамнетов-русачков... В конце концов, после одной из Нетоварищеских встреч с ихтамнетами, чёткий красаучег Косым отправился на корм местной пустынной фауне... Ну, а наташа-Оля и её красавицы дочки отправились в иракскую тюрягу, скрашивать будни заключённыъх и тюремщиков... И тут-то выяснилось. что таких обманутых Наташ - множество!!! Впрочем, ничего удивительного. Русские дамы не хотят затевать с русачками, русским дамам русачки неинтересны. Если только они не олигархи... А с чёткими Косымджонами русские дамы готовы затевать без всяких условий, ради Косымджона русская дама залезет в кредит, укатит на край света, замочит кучу своих соплеменников русачков не раздумывая... Сотни тысяч молодых русских дам ежегодно выходят замуж за Косымджонов, уезжают в солнечные Турции, Аравии. Ираки... Неудивительно, что в Русском Мире русачкам остаются только самые зачуханные зрелые РСПешки, которыми даже Косымджоны брезгуют... Такая вот обстановка нынче в вашем Русском Мире, русачки...
>>31445925 До конца дочитай >Сотни тысяч молодых русских дам ежегодно выходят замуж за Косымджонов, уезжают в солнечные Турции, Аравии. Ираки... Неудивительно, что в Русском Мире русачкам остаются только самые зачуханные зрелые РСПешки, которыми даже Косымджоны брезгуют.
Не фига не по Фишеру. Оля Ширмер была разведенка с прицепом, по Фишеру такие достаются русачкам без всяких сложностей. Оля Ширмер была не русачиха, а немка. Оля Ширмер была старше Косыма. По Фишеру, браки с женщинами старше- это исключительно из-за сложностей в личной жизни у русачков. Фишер поехавший, поэтому на любую ситуацию с мигрантами вопит "все по Фишеру". На самом деле бабы ему не дают и не давали никогда ( облысевший рыжий сутулый старый дрищ), вот он и выдумал себе "версию" На самом деле бабу жалко, она от одиночества и особенностей психики такой стала. У меня в классе у самых страшных баб точно такая же ситуация. Никто с ними не спит, только турки и таджики иногда потрахивают, и всё
>>31446157 >Оля Ширмер была разведенка с прицепом, по Фишеру такие достаются русачкам без всяких сложностей Ну так ты учти, что затеяла Оля с Косымом, судя по статье, где-то в середине нулевых. Тогда ещё не было нынешнего демографического перекоса, ибо в расцвете сил было поколение демографического бума - середины 80-х годов рождения. Тогда-то конечно зрелой РСПшке Оле ничего кроме чурки-гастера не светило, ибо 25-27-летние парни затевали с дамами 1986-88 г.р., которых тупо родилось больше. Если б действие происходило в нынешнее время - у РСПшки Оли отбоя бы не было от толп молодых, спортивных, симпатичных одиноких русачков, жаждущих с ней затеять... >На самом деле бабы ему не дают и не давали никогда Фишер так-то давно женат и дети есть. Кроме того он сам вполне правдоподбно рассказывал, что по молодости вполне успешно затевал с симпатичными дамами, но в наши дни вряд ли смог бы, даже если бы очень постарался, ибо запросы у русских дам выросли стократно. >На самом деле бабу жалко, она от одиночества и особенностей психики такой стала. Хули её жалеть, Наташа дропнула русачка ради смуглого красаучега, наверняка хотела жить как шахиня в восточной сказке, в итоге получила то что заслужила. >у самых страшных баб точно такая же ситуация. Никто с ними не спит, только турки и таджики иногда потрахивают Никто с ними не спит, потому что сами они не хотят затевать с русачками, а затевают с турками и таджиками. Нынешняя демографическая ситуация в Русском Мире такова, что на одну молодую бездетную даму, какая бы внешне она не была - по дефолту конкуренция в виде минимум четырёх русачков и стольких же смуглых красавчегов. Ну а чем вдувабельней дама, тем больше растёт конкуренция в геометрической прогрессии...
>>31446652 Шо я за хуйню прочитал щас? Не знаю что там было РАНЬШЕ, наверное бабы просто на замле валялись, ложись сверху и еби, я хз. Но сейчас бабы предельно доступны.
>>31446690 >Не знаю что там было РАНЬШЕ, наверное бабы просто на земле валялись, ложись сверху и еби Ну, тащемта недалеко от истины. Поскольку тогда не было демографического перекоса, доступных интернетов, пиздограма, левацкой СЖВ-пропаганды и прочих прелестей второй половины 2010-х, то да. В 2006, когда мне было 16 лет, и вплоть до 2012 года проблем с дамами ни я, ни другие знакомые русачки не испытывали. Я одевался в турецкий говношмот с рынка, деньги на карман мне еженедельно выдавали родители, я не был сыном олигарха, обычным в меру прыщавым дрищём, стриженным соседской тётей сракой под машинку. И тем не менее, вполне симпатичные дамы охотно со мной затевали, проявляли инициативу. В шараге как минимум раз в месяц хоть одна проявляла инициативу и знакомилась. А уж сколько намёков и скрытых подкатов я тогда проигнорировал - не счесть... А сейчас я зарабатываю выше среднего по мухосрани, хожу в нормальный салон стричься есть 12-летний некропруль, правда своей хаты нет. Дамам я неинтересен от слова совсем, последний раз прикасался к даме в 2013 году. >Но сейчас бабы предельно доступны. Но не для обычных русачков...
Меня мать постоянно пытается сплавить к дочке подруги - та РСП, типа, тебе 34 года, пора бы уже семьей обзаводиться, тут тебе уже не до выбора, часики-то тикают.
>>31447152 >Ты состарился просто. >28лвл Ну ок. >просто стал взрослым, скучным, туповатым занудой, от которого баб тошнит Тут не спорю, я стал обычным русачком, который пытается выжить в Русском Мире, не сдохнуть с голоду, не быть набутыленным, не нарваться на Нетоварищескую встречу с новоявленными хозяевами Русского Мира... Понятно, что дамам я неинтересен, поскольку им подавай олигарха, у которого они могут комфортно пристроить жопу в тепле, либо дерзкого Магу, чёткий Косымджона, горячего Йылдыза, с которыми русским дамам интересно затевать...
>>31447152 >Сейчас так же юнцы ходят и выбирают, кого бы им отжарить Ага, только почему-то зачастую останавливают выбор на расплывшейся зрелой РСПшке, у которой уже ведро так раздолбанно, что ей и с псом норм. Причём зрелых РСПшек молодые голодные русачки видимо уже настолько достали, что в анкетах на СЗ уже почти все пишут "мальчиков младше 25 - сразу в ЧС"
>>31447296 Все проще. Им нужен мужчина который будет мужчиной, а не мамонтенком потерявшим маму и ищущем в каждой встречной бабе новую мамочку по которой можно размазывать слюни-сопли. >>31447354 Прохладные истории.
>>31447373 У тебя самого-то как обстоят дела на личном фронте, русачок??? Со сколькими зрелыми РСПшками молодыми дамами затеял за минувший год??? Сколько айфонов и путёвок в Тунис подарил за доступ к дырочке???
>>31447435 Какие айфоны, я же безработный, сам хожу с али-фоном за 6к рублей. А так, ну может баб 5. Часто на ёблю не тянет, 38 лет, яйца немного успокоились.
Ну так ты учти, что затеяла Оля с Косымом, судя по статье, где-то в середине нулевых. Тогда ещё не было нынешнего демографического перекоса Нет никакого демографического перекоса, это воспаленная фантазия Фишера. Дальше у тебя по тексту вообще шизофренический бред , про у РСПшки Оли отбоя бы не было от толп молодых, спортивных, симпатичных одиноких русачков. Немолодая, некрасивая медсестра из поселка. Ты уж думай, какую хуету мелешь. Фишер так-то давно женат и дети есть. Кроме того он сам вполне правдоподбно рассказывал А чего, чтоб жениться и детей завезти, надо пользоваться сумасшедшим успехом у баб? Никогда такого не слышал,бгг. А про свои "успехи у женщин" Фишер рассказывал исключительно то, что "моделей менял каждый день" и "трахал баб через пять минут, после того, как они садились к нему в машину.На каких имбецилов это рассчитано??? Хочешь посмотреть, как Фишар выглядел в молодости, глянь на его сына, набрав в поисковике "Слава Князев Гатино". > ради смуглого красаучега, наверняка хотела жить как шахиня в восточной сказке, в итоге получила то что заслужила.Опять несешь хню. В статье четко говорится, что она долго одинокой была. Какая восточная сказка, если муж - подсобный рабочий и поехали они на войну денег срубить???От хорошей жизни на такое не идут. что сами они не хотят затевать с русачками, а затевают с турками и таджиками.Это версия, которая позволяет как-то объяснить, почему тому или иному субъекту не дают бабы. Эта версия комфортная, и с любого задрота ответственность за его задротство снимает.
>>31446652 >и стольких же смуглых красавчегов. я очень похож на чурку. Именно на кавказца, а не среднеазиата. Причём скорее северокавказца. Так вот при прочих равных, русские девки скорее "пожалеют" типичного русского ост-балта или балтида. Мне же со своей не слишком русской внешностью, необходимы деньги, которые обычно есть у приезжих северокавказцев
>>31447661 >Нет никакого демографического перекоса в начале 1980х даже рождалось мальчиков меньше, чем девочек. В моём родном городе по кр. мере было именно так. Сейчас, в моём возрасте, на 10 девчонок приходится уже меньше 9 ребят
Так вот при прочих равных, русские девки скорее "пожалеют" типичного русского ост-балта или балтида. Чувак, им бесполезно что-то объяснять, "учение" Олдфишера- это бредовые идеи.Его хомяки находятся бреду и ни на какую реальность не реагируют. Хомяк Олдфишера- это или просто чел с заболеванием (явных психопатов через его журнал прошло огого сколько) либо задрот( низкоранговый самец), который ищет у находит у Олдфишера объяснение, что ОН НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ЕМУ НЕ ДАЮТ БАБЫ. Из задротства читателей Олдфишера проистекает масса интересных моментов- задроты пишут, что им нужна обязательно модель/ негритянка/латинка/100% славянка и т.п.( они теоретики, никого в жизни толком не ебли, и ищут баб, которых видят на фотках в Инете), сорокалетние мужики хвастаются, что вместе с друзьями пиздят кого-то в кабаках ( у задрота в юности этого просто не было), и многие, очень многие- просто ненавидят баб.У человека с гармонией в половой жизни никакой агрессивности к противоположному полу не будет
в начале 1980х даже рождалось мальчиков меньше, чем девочек. В моём родном городе по кр. мере было именно так. Откуда дровишки? На рынке от бабки слышал? Документы, плиз
Причина то в политике властей и центральных каналов РФии, каждодневно крутящих в прайм тайм "Султан моего сердца" "Прекрасный век" и прочую хуергу про Наташ и Ахметов.
И после этого удивлятся бегству наташ в Игил.
Памяти Олега Пешкова и посла РФ в Турции Карлова посвящается , ежедневный сериал "Султан моего сердца".
14-летняя девочка, ее 18-летняя сестра и их мать дожидаются приговора суда в Багдаде. Как обычная семья из сибирской глубинки оказалась логове у боевиков - в расследовании «КП» [фото, видео]
https://www.vrn.kp.ru/daily/26928/3979644/