24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>189912676 (OP) Согласен с тем, что нет плохих наций, а есть плохие люди Просто они должны жить там где и живут их соплеменники и быть культурно ассимилированы В т.ч европейцы не должны жить в Японии, Китае, Кавказе, Африке К сожалению, они первые это нарушили, но потом из-за Гитлера их "кастрировали", а другие народы нет ну ладно Японию тоже кастрировали
>>189912676 (OP) Сложный вопрос. Адекватней всего будет вообще не рассматривать национальность человека как какую-то характеристику. Если в целом брать, то плохие народы наверное есть, как минимум, это изолированные племена каннибалов, но это скорее исключение. Да и плохие они с точки зрения наших морально-этических норм.
>>было время, я работал в интернациональной компании на международных стройках. много наций, много представителей разных классов и должностей. ни к одной нации у меня нет претензий. а есть только к людям. ведь действительно, люди остаются людьми в своем большинстве. а мрази - есть везде. 1 на 10, 1 на 100 - по-разному. но, касаемо недостойных наций, могу отметить только цыган. ебанные РННщики. вот у них как раз достойных людей - 1 на 100.
>>189912737 Двачую. Все дело в уровне культуры. Другой вопрос, что конкретные культуры развивались, как правило, в рамках конкретной нации. Редко когда в рамках одной нации уживалось несколько культур (античные Афины/Спарта, например) или одна культура объединяла несколько наций (французское влияние времен Наполеона), и то такие штуки крайне нестабильны.
И да, хороший/плохой - философия уровня младшей школы. Правильно говорить - высокая культура/передовой и низкая культура/отсталый.
>>189912676 (OP) Людей воспитывает окружение. И если получилось так, что ты вырос среди ниггеров-цыган — то шанс того, что ты вырастешь ниггером-цыганом гораздо выше, чем шанс становления кем-либо ещё. Стоит ли из-за этого предвзято относиться к людям? Как знаешь. Лично я стараюсь быть доброжелательным ко всем людям с которыми я контактирую. Не хочу пропускать мимо себя хороших людей из-за кучки балбесов его национальности. ¯\_(ツ)_/¯
>>189912847 >>>было время, я работал в интернациональной компании на международных стройках. много наций, много представителей разных классов и должностей. ни к одной нации у меня нет претензий. а есть только к людям. ведь действительно, люди остаются людьми в своем большинстве. а мрази - есть везде. 1 на 10, 1 на 100 - по-разному. >но, касаемо недостойных наций, могу отметить только цыган. ебанные РННщики. вот у них как раз достойных людей - 1 на 100.
>>189912817 Ислам сейчас единственная религия которая заслуживает уважения Стоит побыстрее принять его Это как ветрянка, один раз переболеешь и всё, христианством мы уже переболели И кстати к 2050 году 50 проц. РФ будут муслимы, так что скоро у нас будет первый президент мусульманин И да, вступив в ислам, можно быстрее его разрушить +15 динаров не надо предлагать
>>189912676 (OP) >>189912676 (OP) для меня величие расы, белой-серой-красной и или жидовской и другой еще пустой звук - ибо величие необходимо рассматривать как гордыня нескольких отдельных индивидумов которые с какого то перепуга зарешали что они тут знают что белое и что черное - кусаите гавно полоумные - мне лично поебать на общество - гедонизм рулит и это единственное что я считаю правильным для себя - получить удовольствие от жизни и потом спокоино сдохнуть и мне будет поебать на это ёбаное в нос величие когда я буду разлагаться
>>189912870 Есть просто от природы низшие нации, чёрные, с низким интеллектом, которые ничем кроме воровства, убийств и терактов не славятся. Всё равно белые люди превосходят всех остальных, и нет смысла этого отрицать.
>>189912676 (OP) Это скорее про то, что здесь должна действовать презумпция адекватности. Человек адекватен и нормален, пока он сам не доказал обратного.
>>189912676 (OP) Что я заметил среди знакомых жителей СНГ - это то, что они очень сильно ненавидят третьесортных людей муслимы, негры, цыганы, etc, но когда европейцы проявляют к ним такое же отношение - они врубают обиженку и в целом не понимают, откуда к ним такое предвзятое отношение.
>>189912676 (OP) Цыган ненавидят все, арабов, негров, турков ненавидят очень многие, в России ненавидят кавказцев и выходцев из Средней Азии, для кого-то же русские отвратительны. Думаю, что у каждого народа список "недостойных" и "плохих" свой.
>>189912926 Спешу тебя расстроить, но в в азиатских странах средний уровень айсикью выше. Тащем первые места у развитых азиатских стран, потом уже европейские страны идут.
>>189912926 Бля, мне вот всегда было интересно. ПОЧЕМУ В РОССИИ ТАК НЕ ЛЮБЯТ НЕГРОВ? Они от вас отделены океаном и тысячами километрами. Они никак не влияют на историю нашей страны, культуру и окружение. Но их один хуй презирают и ненавидят. Так какого хуя?
>>189913123 На уровне инстинктов какое-то отвращение срабатывает. В Украине, в Польше, в Германии, в Швеции - везде не любят негров. Азиаты тоже не любят негров, лол.
>>189913065 В азиатских странах уровень любых показателей по любым тестам будет выше, потому что азиаты умеют задротить тесты. По этой же причине у них до пупа классных исполнителей-виртуозов, но худо с композиторами.
>>189912963 Презираю только цыган, они как нежелательный элемент везде. Всем странам надо дать согласие на отстрел или загон под землю всех цыган, чтобы за год сразу всех истребить/изолировать и больше никогда не мозолить людям глаза.
>>189913065 Азиаты тоже топчик, но реально низшие расы - это негры, арабы, etc. Арабы хоть и относятся к европеоидам, но я считаю, что это какая-то смесь еаропеоидной расы с негроидной, так же и кавказцы, турки, узбеки, таджики, etc. В Турции например все известные актёры имеют светлый оттенок кожи и внешне неотличимы от европейцев, даже блондины есть.
>>189913272 Я только на дваче у самых отбитых леваков видел, чтобы к ним относились положительно. Ирл их даже либералы не жалуют. Ну чужие абсолютно, пусть себе живут, но у себя, а не с нами.
>>189912676 (OP) В материковой России есть любимые друзья-славяне, но в своей республике практически не общаюсь с русскими кроме работы. Почему? Не знаю. Разделение какое-то ментальное сохраняется.
>>189912676 (OP) > нет плохих наций, есть плохие люди Плохие нации состоят из плохих людей. > Вот толернутые говорят "нет плохих наций, есть плохие Белые угнетатели.
>>189912676 (OP) >толернутые говорят "нет плохих наций, есть плохие люди", но ты сам в это веришь, анон? мне всегда смешно когда это кидаются опровегнать пидорашки, до них даже не доходит как они выглядят смешно со стороны в эти моменты, потому что в рашке каждый третий это либо алконавт, либо быдлан ну или просто ебанутый.
>>189913349 Почему не будут? Наташки рожать не хотят, а муслимы плодятся как кролики. Плюс наташки частенько рожают от муслинов, и дети уже не русские и частенько принимают ислам.
>>189913359 Пидеран, ты немец чтоли? Какие нахуй печи, опомнись
Бесконечно тянется степь русской территории — это Восточная Европа. Внезапный и резкий контраст, культурная пропасть в сравнении между Центральной Европой и этим огромным пространством. По обе стороны границы одна и та же земля — однако не один и тот же человек… Для самого человека есть возможность наложить свой отпечаток на территориальный ландшафт. В то время как на немецкой стороне упорядоченное изобилие, спланированная гармония полей, хорошо продуманное размещение сел, по другую сторону зоны непроходимые леса, степные просторы, бесконечные первозданные лесные массивы, через которые пробивают себе путь реки с песчаными отмелями. Плохо обрабатываемая плодородная почва могла бы быть раем, Европейской Калифорнией, а в настоящее время — это заброшенная, запущенная на огромных пространствах земля, которая по сей день катится в бездну культурного нигилизма. Эта земля является вечным обвинителем, выступающим против недочеловека и его господствующей системы
Сейчас служу в армии, служу давно, и за это время повидал дохуя разных людей со всех уголков страны. Сразу скажу, что я не считаю, что бывают безнадежные нации, если человек хороший, то будь он хоть чуркой, с ним можно иметь дело. ОДНАКО, некоторые нации заслуживают предвзятого отношения по умолчанию, и их представители должны сперва заслужить доверие и нормальное отношение.
>>189912676 (OP) > Как считаешь, плохие, недостойные нации всё же существуют? Арабы,негры ,весь Ближний Восток. Вечно ведут войны ,убивают за религию , обезьяны в общем. Надо их вырезать ,чтобы нормальные люди могли развиваться.
Почему большинство славян-двачеров такие великорусские шовинисты?? С чего берется это коллективное чувство собственного величия, на чем оно основывается?
>>189913220 >классных исполнителей-виртуозов, но худо с композиторами Чувак, ты живешь в своём европейском мирке и ничего не знаешь про азиатов. Недавно заходил на китайский аналог твича и ахуел от того, что их топовые стримеры набирают по 1,5-ляма зрителей за сеанс. У нас на твитче такое кол-во зрителей не соберёт даже стрим папича в коллаборации с путиным. Это я к чему? Слушал ли ты вообще корейских композиторов? Видел ли ты картины китайских выпускников традиционной живописи? А японские оркестры? Нет? Может потому что их контент не доплывает до евронета? Как и наш контент не доплывает до них.
>>189913483 > Почему большинство славян-двачеров такие великорусские шовинисты Алло блядь, проснись, ты обосрался. Большинство людей вообще — шовинисты.
>>189913490 > Ты украинец? Нет ,русский. > Здравые мысли, а то русские обычно леваки Двачую ,сложно найти кого-то не левых взглядов. ватники не считаются
>>189913482 Ты знаешь, что Россия была союзников Гитлера в начале войны? А потом наш нохча ахуел и Гитлер его бросил. Если бы не усатая мразь - Россия и Германия сейчас бы правили миром.
>>189913448 рашка считалась осталым мордором с быдлонаселением задолго до совка, проигрываю тех кто всё валит на совок. сколько там на момент начало пмв было грамотных процентов 17% вроде? Да, люди наверняка были очень образованные и культурные. Ага. Писать правда не умели.
Я могу вполне дружить с китайцем. Одним, отдельным. Но китайцы в целом как нация мне омерзительны, потому что допускают за собой тотальную слежку, существование системы социального статуса и притеснение нацменов, исторически живших на своей территории, ставшей территорией Китая, вплоть до уничтожения культуры этих самых нацменов.
>>189913400 > Почему не будут? Наташки рожать не хотят, а муслимы плодятся как кролики. Плюс наташки частенько рожают от муслинов, и дети уже не русские и частенько принимают ислам. Бред.
>>189913300 > но реально низшие расы - это негры, арабы, etc. Арабов ты нахуя сюда вписал? Они от евреев генетичечки не сильно отличаются. Так разнит их именно культура и религия, а не раса. > так же и кавказцы Такая же ситуация, муслимы интеллектуально отстают от остальных.
>>189913590 Я где-то говорил ,что в говне живу? И что мне с этих запасов нефти и газа? Это исчерпаемые ресурсы ,основной доход для страны должен идти с технологий и производства техники. А ресурсы вообще экспортировать нельзя ,так как их лучше использовать для собственного производства .
Нет плохих наций (если про генетику говорить), есть хуевые культуры, вернее даже не культуры, а их база - есть в под культурой цивилизованность (права и свободы личности, светскость, стремление к прогрессу) или нет.
То есть нацепи на цивилизованность хоть пиво с готикой, хоть суши с аниме, хоть овсянку с футболом, хоть бургеры с голливудом - будет окейно. А если цивилизованности нет, то что ни пой, что ни готовь, как ни одевайся, будет пиздец
Восточная Европа, она не поднялась выше нынешнего примитивизма. Она видела лишь хаос, и все потому, что ей не доставало человека — носителя высокой культуры, гения, который бы систематически управлял ее развитием. Конечно же, развитые народы Центральной и Западной Европы хотели заполучить эту землю, она была их целью. Сначала это были Готы и Варяги, которые основывали здесь империи и привносили культуру. Ганские, шведские, фламандские, нидерландские, швабские и нижнесаксонские поселенцы, пытались принести свет в темноту. На протяжении столетий из этих земель звучал крик о помощи. Петр Великий, Екатерина II и все остальные звали немецкого крестьянина и немецкого офицера, европейского ученого, врача и инженера И снова и снова силы тьмы одерживали верх, дух, пришедший на помощь, был бессмысленно и варварски уничтожен
>>189913659 ну твоя страна по факту помойка со всей её нефтью, газом
>И что мне с этих запасов нефти и газа? то что ты, пидораха, можешь свой 60 своих говнорублей можешь обменивать на 1 доллар потому что нефть и газ идут зарубеж за иностранную валюту. Если цены на нефть газ рухнут то за твой 150 твоих рублей тебе будут давать 1 доллар и зарплаты тут будут в 150-200 долларов в лучшем случае.
>>189913300 >, но реально низшие расы - это негры, арабы, etc >но я считаю, что это какая-то смесь еаропеоидной расы с негроидной, ахуеть эксперт в низших и высших расах. считает он.
>>189912676 (OP) >Вот толернутые говорят "нет плохих наций, есть плохие люди", но ты сам в это веришь, анон? Как считаешь, плохие, недостойные нации всё же существуют? Есть одна нация, которая все другие вообще за людей особо не считает. Ну и как-то доказывают пока это на деле.
>>189913499 > Слушал ли ты вообще корейских композиторов Нет. > А японские оркестры Да. > Видел ли ты картины китайских выпускников традиционной живописи Нет. Но видел японских, в Эрмитаже была выставка. > Может потому что их контент не доплывает до евронета? Как и наш контент не доплывает до них. Потому что и наш, и их контенты говно. Годный контент (Кацисика Хокусай) вполне доплывает.
>>189913422 > весь Ближний Восток И почему же у этих "обезьян" с ближнего востока цивилизация и письменность появились на ~4000 лет раньше, чем у "великих" славян? Они губят свой потенциал ебанутой религией, но генетически являются элитой человечества.
>>189913850 У них тупые как у коров взгляды, они созданы только для размножения. У них всё на ебле помешано, у них даже оскорбелния все к ебле сводятся "мать ебал", "в рот ебал", "в жопу выебу".
>>189912676 (OP) Так и есть тащемта Из человека можно слепить человека даже если он из палестины какой-нибудь. Главное выдернуть из того социума в нормальный
>>189914384 > Такой умный скам решил губить свой потенциал религией Ислам сейчас в той же стадии, что было христианство времен инквизиции и мракобесия. Эта хуйня пройдет. А немуслимские ближневосточные нации типо евреев правят миром.
>>189914377 Не совсем. Южные народы сами по себе очень вспыльчивые, не важно кавказцы это или мексы, негры или испанцы. Это особенность, которую не исправить ни воспитанием, ничем.
>>189914685 Пообщайся с южными народами, увидишь. Даже люди с высшими образованиями могут начать бомбить по незначительному поводу, более эмоциональны, чем северные.
>>189912720 у меня в классе цыган учился,не из табора а нормальный совецкий пиздюк из неблагополучной семьи-предки люто бухали даром что цыгане.особых заёбов не было,брат младший тоже норм был.так что вне таборной жизни бывают и адекватные цыгане,если в отрыве от своих
>>189913659 долбоеб, кто у тебя технику то будет покупать? ты понимаешь что весь мир уже поделен? и место рашки в этом мире это бензоколонка. нахуя ПРОИЗВОДИТЕЛИ будут скупать ту же самую продукцию у другого производителя?
>>189912676 (OP) Скорее, мудачество просто не врожденное. То есть цыган не рождается цыганом, хохол - хохлом, они ими становятся в процессе формирования характера и жизненных ценностей. То есть, цыган, которого нормально воспитают в цивилизации, вряд ли будет клептоманом, да и хохол, выросший в человеческих условиях, вряд ли будет стереотипным каклом. Но в своей природной среде обитания они будут именно такими, так что если привязывать нацию к конкретному государству и конкретному временному периоду, то всё хуёво.
>>189912676 (OP) > Вот толернутые говорят "нет плохих наций, есть плохие люди", но ты сам в это веришь, анон? Как считаешь, плохие, недостойные нации всё же существуют?
>>189912676 (OP) Считается, что русские - воры. Ты с этим согласен? Я нет. Не все стремятся нажиться на чужом, но у большинства ментально стоит установка "украл - выйграл, не успел и не украл - лох".
>>189912737 >>189912765 Тричую господ. Плохие люди делают новых плохих людей из потенциально хороших с помощью воспитания и навязывания своих ценностей.