Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И не поверите, с кем
С куном. Блять
Я до сих пор не верю, всегда считал себя натуралом и думал только о тянках иногда дрочил на миловидных аниме-трапов конечно, а кто не дрочил?
Кун кстати женственный и нежный, худой, маленького роста (где-то 170см). В другом случае я бы вообще проблевался и убежал от него. А так, когда он обниматься полез я только засмущался, но не думал что это пидорство даже.
Короче сидели на диване, он начал обнимать меня, целовать в шею, за ухом. Я конечно сопротивлялся слегка, отталкивал, ибо вообще такого не ожидал.
Полез ко мне в штаны, у меня уже стоял и он начал сосать.
Потом я уже вообще забылся, раздел его, он лег животом на диван и я начал его ебать (без резинки), жопа у него кстати вообще гладко выбритая была и розовая, такие дела. Кончил за минуты две, прямо внутрь.
Он ушел в душ, я съебался домой.
После этого случая мы пока не общались.
Не знаю что дальше делать.
А если кто-то узнает об этом и вообще увидит нас вместе...
Бля аноны, я пидор?
Но если подумать, ведь секс это в любом случае извращение (если не ради зачатия ребенка). Так какая разница с кем ты ебешься, ты все равно грязное животное.
А если у него спид... то это вообще пиздец мне.