24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ничего нового в новой метрошке мы не увидим, ничего интересного, очередная тупорылая пострелушка для долбоёбов. Сталкер 2 скорее всего будет таким же, обязательно прикрутят АБВЕСЫ ведь среди сралкеров дохуя милитаридолбоёбов фапающих на пушечки.
Скорее всего над сталкером 2 будут пахать в основном энтузиасты. Ззначительная часть разрабов будет работать над ним потому что им нравится эта игра. Дискасс.
>>29177365 А тян анимешных добавят? И шоб можно было скины еа оружие делать. И ножей кучу.
И лутбоксов побольше шоб в игре максимум заря была и ак, а всякие экзоскелеты с винторезами ток из лутбоксов. И топовые скины аля "я малолетний дыбил без чувства вкуса поэтому люблю кислотные цвета и шоб светилось".
Почему практически все моды на ЗП выглядят однообразно, а моды на ТЧ в основном уникальны каждый по своему? Тот же НЛС 7, ОЛР, Фотограф, ТТ2, Упавшая Звезда, Последний Сталкер. Эти моды не спутаешь друг с другом.
>>29178105 Есть теория что всё в этой вселенной спланировано заранее т.к наши действия зависят от уже существующих событий, никакой свободы воли нет, жизнь это кино.
>>29178411 Как будто пониёб что-то сделает, я тебя умоляю. Как всегда будет у себя в паблике ныть а потом "ой я мухожух" Всё-таки хорошо, что он есть - на его фоне я понимаю, что я ещё не совсем уёбок. Чуваку 20лвл, с вузом зафейлился, работы нет, а он вместо того, чтобы жизнь в порядок приводить, в игрушки играет.
>>29178443 Так он всратыш ирл. Если ты 7-8/10 с маскулинными чертами лица то при условии что ты будешь двигаться и трудиться то всё по жизни будет чики-брики и в дамки.
>>29178256 Законы физики это условная хуйня которая менялась со временем, вероятность такой залупы которая перевернет все представления об этих законах также равна еденице. >>29178270 Такая вот иллюзия открытого мира в широком коридоре, ага.
>>29178489 >Законы физики это условная хуйня которая менялась со временем, вероятность такой залупы которая перевернет все представления об этих законах также равна еденице. Представил себя, как учёные на хую верчённые глушат в конце рабочего дня водку "Казаки" в полевом бункере на Юнове и ведут между собой этот разговор.
>>29178489 Нихуя не широкий коридор и даже не узкий коридор. Просто вот все действия которые ты совершаешь и все мысли которые ты обдумываешь зависят от всех существующих событий, и на уровне молекул и на уровне и на уровне наших понятий.
>>29178443 >жизнь в порядок приводить Зачем? Я уже поРАБотал с 9 до 18, никакой личной жизни, мне деньги такой ценой не нужны.
>Как будто пониёб что-то сделает, я тебя умоляю. Может сделаю, может и нет, какая разница? Может я завтра вообще не проснусь или за мной бундерстаг приедет спрашивать за цп пак.
>>29178465 >Так он всратыш ирл Вот чё, а всратышем я себя серьёзно никогда не считал, ну там в шутку может. Обычный среднестатистический уебан, есть и более всратые которые с тян ебутся, но мне в это дорога заказана, так как у меня синдром выученной беспомощности и даже если я кому-то понравлюсь, то предложить ничего не смогу, так как ничего собственно и не умею.
>>29178493 >затащить карьеру можно Можно, но не нужно, это насилие над собой. Превозмогание ради превозмогания. Энивей всегда можно выпилиться.
>>29178630 Мда, какая же в иксрее всратая стрельба, даже нету перемешивания отдачи с анимацей или как оно называется перемешивание отдачи. Вот в таркове просто идеально сделано.
>>29178547 Так время то это тоже условность. Вот там знаешь смотришь на луну и видишь прошлое секунду назад. И все вокруг тебя это тоже прошлое ноль запятая дохуя нулей секунды назад. А будущее это те электромагнитные волны от далеких галактик которые до нас еще идут. То есть будущее и прошлой один хуй одно и то же. А настоящее это ты. Центр вселенной блядь. И я для себя центр блядь вселенной. Как та хуйня где все обьекты равноудаляются друг от друга, братан.
>>29178667 Попробуй ковырнуть конфиги оружия (и actor.ltx) ещё и охуеешь от того, какую заебатую отдачу можно сделать, если поиграться с циферками. Я реально хорошую отдачу помню в autumn aurora 2.
>>29178685 Если автор не выложит исходники всех моделей в 3д редакторе чтобы использовать в каком-нибудь UE4 то это нахуй не нужно. Респект конечно автору за труды.
>>29178719 Ну смотри к примеру нажимаешь выстрел происходит анимация выстрела нажимаешь снова и ствол резко в исходное состояние возвращается и повторяет ту же анимацию выстрела либо вторую если есть вторая
>>29178888 Текстуры неправильно развернули и такого говна полно в сталкере, поэтому ковыряя его лично я считаю что Григорович если их выгонял, то сделал это вполне оправданно. Чё ты про дверь не понял? Должен был быть пик на весь прямоугольный полигон, а теперь посмотри ещё раз на предыдущий пост.
Итак, мне завезли новый ноут, посему тред решит, какой мод на сталкер (кроме ОП2.1) появится на нем первый. Дабл - думаю, трипл ставлю с пруфами. Только не сильно графонистые, а то ноут далеко не сильный i5 8300h gtx1050 2 гига, 8 гб оперативы
>>29178921 Да и со сценаристами, а ребята работающие в движке тебе и про кодеров что-нибудь "приятное" расскажут. В общем Григе очень повезло выстрелить, а потом он понял, что надолго этой тимы рукожопов скорее всего не хватит и прикрыл разработку. А рукожопы теперь пилят непопулярные онлайн-копии варфейса и пабга и рельсовый шутан.
>>29178946 Вопрос в том хватит ли у Григи сил и денег чтобы найти рукастых ребят для разработки второго сталкача. В идеале пусть сделают песочницу типа КоКа, а мы мододелы потом сами сюжетки захуярим.
>>29178989 >лучше бы ремастер ТЧ или ЗП выпустил Во-первых, ремастеры уже лет 10 фанаты делают, во-вторых, гск не капком, от них ждут новой игры потому что других у них нет блять.
Пиздец ОП 2.1 заебал так, что аж до тренжа дошел. Прошел ОП 2, но это! Это просто ужасно! Это пидораший ад. В этот раз от квеста про сломанный ПДА аж осклиз грязью ебучей рассеянской атмосферы! Аж голова заболела, на столько все эти пидорашьи хабалистые разговоры реалистичны.
В целом стало совсем невозможно, бомжевание просто неадекватное, вообще как будто непрохадимое говно, потому что нет ни патронов ни аптечек, ни артефактов. А квесты радианты, какие же блять, смешные награды. За руку бюррера или еще какую хуйню насыпают по 10 патронов, часто непотребных. А хомяки? Неужели они раньше такими были безмозговыми? Какие-то смешные награды за часы собирательства и починки всякой хуиты.
>>29179111 Да, а пони на самом деле не картинка на стене, а отпечаток реального мира с розовыми лошадьми, когда был разрыв метрики нашей реальности. Всё сходится и вполне по лору.
>>29179131 Схуяль ты вообще решил, что он это я? Я здесь и мне не нравится ЗШ этими всратыми отсылочками. Поней на стенах я запиливал просто потому что мне нравятся пони, а не для того чтобы хайпануть на копротематике перечитавшись лурочки. Это зашквар и всегда был им по меркам этой помойки.
>>29179195 Я про наполнение статическое. Всякие трубы там, железяки, ящики и прочее говно. Вроде раскидываешь и как-то пусто, а если переборщить всрато. Да и объектов в библиотеке хуй, да нихуя.
>>29179232 Чел, понимаешь - это нужно вникать и расти над собой. А наставников у меня не будет, как и напарников, с людьми я хуёво общаюсь, я не умею себе дохуя выгодных знакомств заводить. Это надо не только новый 3д редактор осваивать, но ещё и в коде разбираться, а я в него не умею от слова совсем. Тлен какой-то, пиздец. Жди в общем нормальных людей, а те кто васянат на сталкер уже по дефолту рукожопые люмпены с пробитой головой.
>>29179298 Не обязательно, там есть блюпринты. Не сказать что манна небесная, всё равно нужно будет логически мыслить и разбираться в этой хуйне. Но по крайней мере не нужно будет осваивать С++ и ты сразу видишь всё наглядно.
>>29179418 А причем тут опенхрей, когда речь о криворуких хуйланах, никогда в жизни не выходивших за рамки пысовского контента? Хули они в чистом поле делать будут, если до этого всю жизнь их мамка с ложки кормила?
>>29179623 Очень сложно абстрагироваться от хотелок типа "вот бы Лостальфочку на двигле ЗП и с вменяемым сценарием", но если постараться, то ЗП на пару прохождений.
>>29180287 Одна. Предупреждаю про главный подводный камень: мод сюжетный и не до конца таки оптимизирован, так что в любой момент могут побиться скрипты, но это легко детектится по пропаже некоторых элементов интерфейса и лечится откатом сейвов. Так что как можно больше разных сейвов.
>>29180373 Ааа мать (...нет духовских банд) Да ёлкиж Вот скотина (Только где-то таммм) Аа, умхм аха влепиили мне (По моим следаммм) НЕ СТОЙ СТОЛБОМ (Кто-то сноваа...) Вот скотина умхм (...берет каравааа..) Ааа мать (...ааан) Уу оо начинает стрелять Да ёлкиж (Караванннн) Вот ско.. стреляет и избивает прикладом (Это сотня снарядов не легших в целллль) Караванннн это соль на лицее, караванннн третий тост помолчимм, кто пропал..
Что за содомия начинает твориться в оп2.1 после прохождения ЧАЭС? Гориллы-торговцы, невидимые тайники и телепорты, хождения по проводам ЛЭП, поехавшие неписи-квестодаватели - просто шоу клоунов какое-то. Нормально же общались сначала.
>>29178340 ЗАЮЗАЛ ПОКЕБОЛ С ХИМЕРОЙ ЧИСТО ПО ФАНЧИКУ, НОВИЧКОВ В ДЕРЕВНЕ ПОГОНЯТЬ @ ЧЕРЕЗ 100500 ЧАСОВ В ЗОНЕ ЗАСТРЕВАЕШЬ НА КВЕСТЕ САХАРОВА ПО ЭМБРИОНАМ @ ЖИДКО ПЕРНУВ ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ
>>29180674 Оно и до ЧАЭС там так, если квестлинии пройти чуть дальше. Я уже вкидывал всякую хуйню вроде мыла для шахтёра. Ты вкидывай сюда дичь, будет полезно.
>>29180347 Там плохо видно многие бутылки на фоне кирпичей, если у тебя стоит текстурпак этот их ебаный, снеси его. Ещё там есть в дырке в деревянном заборе одна, меняй позицию. ты ещё охуеешь в Лабиринте, в котором турели сливаются на фоне стен пиздец как, это хуже бутылочек
Фу, почему эта дрянь так жутко и мерзко выглядит? Аж хочется если не игру снести, так хотя бы с локации уйти ну и осадочек мерзкий в душе на пару дней обеспечен. Никогда контент в играх таких эмоций не вызывал.
>>29180964 Это ж хуйня, обычные колючие барнаклы, мне они клубни напоминают чего-нибудь типа репы. Тебе они кажутся мерзкими из-за вот этой шерсти/волос/пуха. Интересно, что с тобой будет в душах и душеподобных играх, там есть реально кошмарные твари такого типа, аж дрожь местами пробирает.
Напомните как происходит разграбление тайников в мертвом пуке - сталкеры разворовывают только те тайники, которые заложил сам игрок? А если в дефолтные класть хабар то не трогают?
>>29181353 Единственное мод где уместна такая фича это РоХ или Армсталкер. В дед пуке нпс видят только те тайники что находятся на АИ сетке. Долбоебизм.
Пиздец, пропал для меня сталкер. Решил поиграть, скачал трилогию, запустил ЧН. Первая стычка на болотах и у меня после двух смертей сгорело очко. То союзные пидорасы кинут гранату под ноги, то столкнут в радиоактивное болото, когда я копаюсь в пда, а в последний раз перед рэйджквитом союзный пидор просто выстрелил в бочку блять, которая стояла рядом с нами. Ух, сука
>>29181178 Во второй особых уёбищ нет, да и боссы в основном антропоморфные - рыцари или гиганты-слэндеры какие-то. Вот третья мурашит не хуже Сайлент Хиллов
Только что в Аномалии охуел, когда пришел ремонтировать свой калаш, заплатил тыщу рублей за пользование тисками, пока пытался расчехлиться, чего там и как чинить, меня выпизднули ссаными тряпками, мол время аренды вышло. Заебись.
>>29181957 1) за циклические задания 2) покупать у торговцев, открывай сюжетку ТЧ и будет больше ассортимент и дешевле будут стоить
Алсо, пользуйся МП5 Юрика, при первой возможности почини Бизон с трупа вояки и стреляй с него - пачка 9х18 стоит всего 560 рэ. И бойцовскими перчатками, их не надо чинить, просто выкидываешь и покупаешь новые.
Дробь - либо убивай бандосов, с них падает дробь 12 калибра, либо пользуйся обрезом под .410 калибр (мощный и дешевый у Сидора) и покупай у Адреналина по 10шт за 1200, это сравнительно дешево.
С трупов выпадает, просто не надо тратить по магазину на сраного вояку.
>>29182176 Обмены чего угодно кроме медикаментов и ремнаборов практически бесполезны, т.к. ограничены 12 штуками. Кроме Холода и обмена на мухоморы, эти не ограничены.
>>29182263 >Прицелы на 47-м колоше, охуительная история Фантастика, НЕ СИМУЛЯТОР РЕАЛЬНОСТИ АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Бля, собрал 3 глаза ворона раньше, чем прошел Х-18 и принес кейс с блокпоста. В результате квест двинулся на одну ступень. Я проебал "Журнал полётов" и вместе с ним игральную карту? Диалога у Бармена и Кости нет.
>>29183053 Говорят что: - пройти X-18 - набижать на блокпост и отдать документы Бармену - после этого можно будет поговорить с Барменом, потом с Костей, и он даст квест на Агро "журнал полётов" вместо того, чтобы отдавать остальные три арта Акиму. В замесе также будет карта для Кузнецова.
Судя по всему, я запорол эту хуйню, тупо взяв три арта в руки одновременно (в Лабиринте их минимум семь можно найти) и двинув квест. А может ещё где-то, хер разберешься в этом нагромождении говна.
Проснулся. Залез в свой ССП-99М за 300000 рублей, закинул за плечо свой заказной ТОЗ-34 с прицелом Льюпольд, пошел на Янов за детектором. Сейчас вот думаю, Велес взять или Сварог. Пожалуй всё таки Сварог, он и аномалии видит. Доберусь только на следующие сутки, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему охотнику за артефактами. А вы продолжайте бродить с Откликом и собирать Медузы, всратые нищебродские ничтожества.
Бля, а ведь раньше была та самая мистика в Сталкере, точнее планировалась.
Любой сталкер, желающий ещё хоть немного пожить на этом свете, непременно выполнял ряд строжайших и непререкаемых правил. Запрет на немотивированное перемещение предметов был одним из них. Даже находясь вне Зоны, у себя дома, сталкеры инстинктивно никогда ничего не брали в руки без особой необходимости. Разумеется, что даже случайное прикосновение без применения специальных защитных средств к любому предмету, находившемуся в Зоне или вынесенному оттуда, могло окончиться для "смельчака" смертью. При переноске артефактов было строго необходимо использовать специальные защитные контейнеры. Есть расхожая фраза: «Текст руководства по технике безопасности написан кровью». Любой сталкер легко подпишется под этим изречением. Например, был отмечен чудовищный случай, произошедший с довольно опытным сталкером по кличке Дятел. Всё произошедшее было зафиксировано на видео и подробно описано словесно напарником погибшего: «В ризнице полуразрушенной церкви Дятел обнаружил тонкую золотую цепочку с нательным крестиком. Не проверив найденное приборами (т.к. общий фон физических полей внутри церкви, в общем-то, был в норме), он надел украшение себе на шею и вышел из храма. Но не успел он пройти и десяти шагов от развалин, как был буквально разрезан чем-то напоминающим струну. Разрезан на несколько автономных кусков, которые шокирующе быстро и без видимых на то причин развалились в стороны, прямо на глазах у «видавших виды» старателей, оборвав речь владельца на полуслове. При осмотре товарищами погибшего места происшествия было выяснено, что виной всему была цепочка: она внезапно изменила свои физические свойства, в том числе прочностные и гравитационные. После очистки места гибели Дятла от его останков, сталкеры увидели, что цепочка с крестиком прорезала брусчатку мостовой и артефакт провалился глубоко в землю. Найден он так и не был, хотя в этом месте товарищами покойного была выкопана достаточно глубокая яма. При просмотре видеозаписи происшествия было выяснено лишь то, что цепочка располосовала человека сверху донизу быстрее, чем длится один видеокадр: специалисты не смогли ничего разглядеть — так мгновенно это случилось.».
Тот дедок из трейлера в голубом берете сам окажется агентом США. Сухого убьют на глазах у Артёма, Мельника оставят умирать. Красные и Фашисты объявят временное перемирие в метро и на поверхности.
Вылетает дэд пук, максимум 5 минут после загрузки держится. Пишет в логах вроде как памяти не хватает, у меня 8гб озу. Что делать, где настройки уменьшать? стоит 1920х1080, средние настройки графики. Раньше играл уже в него, таких проблем не было, на этот раз качнул репак Сереги Луса. Инб4: удаляй репак, качай оригинал.
Ненавижу мудаков что снимают исподтишка на E3, Журналисты, со своими вопросами, нахуй идите. Не хочу быть народным разрабом, я убийца закрытой тусовки, Со мною фанаты, команда, коллекционные издания.
На Волге будет старик ебанутый (похож будет на Кузьмича из особенности национальной рыбалке) этот старикашка сука попытается нас огромной Щуке скормить.
>>29184020 Вообще у них почему то в этой части будет дохрена психопатов, в Пионерлагерь например будет отсылка к Пятница 13, будет типо комната Джейсона в ней труп его мамаши, маска и мачете, Мачете можно будет забрать.
Также будет один из Потерянных (те зомби) с которым можно будет попиздеть, звать его будут Абырвалг (отсылка к Собачьему Сердцу) (не убейте его случайно)
>>29183782 Дополню. Как и в книге Метро 2035, Правительству не понравится что Артём соединяет так сказать всех людей с других городов в единую сеть. В конце Анна и Артёма застрелят, причём Анна закроет Артёма своим телом, но Артёма всё равно ёбнут. При этом Анна будет беременна, закрывая глаза Артём увидит как появятся Чёрные и будут ебашить правительственных уёбков (прям как в метро last light только там были красные). Далее такая катсцена, Артём открывает глаза, смотрит на свою руку а у него рука как у чёрного, поднимает взгляд, стоит Анна (в облике Чёрного) и маленький Чёрный.
>>29184366 Кстати насчёт того что Анна закроет своим телом Артёма, 4agames прогнулись уёбки под фем запад, Аннушка прям всю игру сильная и независимая баба.
Какая же огсянка упоротая, капец просто, лучше бы солянку навернул, там хотя бы своя атмосфера и фишки имеются, тут просто ехал Васян через Васян. Помню, все ждали новую огсянку, а получили мыльное говно с убитой атмосферой, упоротой графикой в духе тех ENB на жта от школьников и с максимально уебанскими квестами. Там ещё додумались сделать одеваемый поверх броньки экзоскелет, надо же было так упороться, хорошо, хоть гаусс не прикручивается к ПМу
>>29184621 Ору с долбоёбов, которые судят о Глуховском только по метре. Попробовали бы Текст или его Сумерки навернуть. Но это сложна, ваш потолок - ютубчик смотреть и в кок гонять.
Кто может, подскажите правильный порядок установки нормализации нпс. Ставил и антиантичит, и модифицированный движок, а правка никак не установится. Разносят как ребенка
>>29184983 У них тз на оружие ебанутое просто донельзя. Многие васянские модели просто не впишутся, да и так в здравом уме мало кто согласится так делать. Надеюсь, артлида, что этой хуйней руководит, таки выпрут на мороз, такое говно только по знакомству могло пролезть. Струфлера теоретически могут нанять, почему нет. Если он согласится конечно. Без пысов работы хватает, а учитывая, что у них там бардак в руководстве, они могут банально в условиях не сойтись.
>>29185069 >>29185088 Хули тут аргументировать-то. Техническое задание есть техническое задание, и большинство моделей от васянов не вписываются по текселю и поликаунту. А с аттачами вообще полный мрак, у них как будто какой дебил с мобилок пришел тз составлять. Я же нихуя не про текстуры и прочую там стилистику (хотя тут тоже нюванс есть - васянские модели не под пбр затекстурены), а именно про техническую часть.
>>29185179 Я думаю, что всё ещё буквально в самом начале разработки. И Грига не будет ничего постить и хайпить, пока не будет уверен, что у него получится хоть что-то.
Вы только вдуууумайтесь. А если С2 ещё не начинали даже делать ? Если они до сих пор в поисках финансов ? Если в офисе сидит Грига и его братец и они вдвоём в пустом офисе попёрдывают и на роликах катаются ?
>>29185306 Да не, там уже однозначно что-то напилили. Только пока мало, как мне кажется. Сделать опенворлд сюжетную игру с крафотм, группировками, прокачкой и сюжетом силами небольшого офиса — весьма и весьма сложная задача. Как бы не вышло у них так же, как было у ELEX, в котором хотели много высрать, да жопа узковата.
>>29185372 >никто не ждёт от григи игру ААА класса Что несешь? Обитатели сего треда не являются целевой аудиторией. Тут пару десятков ностальгирующих аутистов, а обезумевшей школоте подавай новый крузис, только стулкир. Чем он сможет выделяться на фоне всего того, что вот скоро выйдет? Скоро вон ФК нью давн, потом Рейдж 2, Метро... Я не удивлюсь, что Грига впадёт в депрессию после просмотра продуктов конкурентов и снова отменит или перенесёт выход.
>>29185372 Грига понимает для того чтобы в его игру играли и не забывали надо делать максимум для васянов, чтобы им было максимально просто и комфортно запилить соляночку и ОП-3 на новом сталкере. Будет что-то типа модульной системы как в маунтаче или тес, тупо вот платформа для модов.
Проснулся. Зашёл в свой Anomaly 1.5, закинул на плечи рюкзак с +45 кг переносимого веса, пошел на Склады за оружием с трупов монохромных, которых убью. Сейчас вот думаю, Galil взять или АКМ. Пожалуй всё таки АКМ, он легче, больше лута унесу. Доберусь только после выброса, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему любителю хабара. А вы продолжайте переигрывать 5 часов игры и собирать 5 патронов с трупа, всратые ОПущенные ничтожества.
>>29185476 То, что было круто и вполне тянуло на среднячок тогда, сегодня провалится в продаже и на этом серия прекратит своё существование совем. Ну, не считая подпитки модами от васянов.
>>29185442 Рейдж2 будет точно такой же как и первая- красиво выглядеть, но полной парашей в плане гейплея, метро поднасрали игрокам выпуская новую для себя игру, шанс, что они дет обосрутся 100%, а за малейший фейл их будут хуесосить.
Западные шутеры и рпг сосут жепу. Сталкачу достаточно быть просто ок для того чтобы его сочли отличным.
>>29185497 Знаешь, если это всё будет качественно запилено профессиональными 3д артистами, то оно уже будет лучше. Только я не представляю, что они там пилят. Они вполне могут попытаться высрать второй Тарков с баттроялями и микротранзакциями. И тогда пиздец.
>>29185527 Я и первый-то не проходил. Но во втором опенворлд песочница, анимации стрельбы от ID(которые одни из самых лучших в наши дни), ну и весьма годная атмосфера в целом. Мне бы тоже очень хотелось, чтоб Грига высрал что-то интересное, но я просто не представляю, что тут можно придумать еще. Только перенести события Сталекра в Крым и предложить опиздюливать российских вояк, которые отжимают себе часть украшки зоны.
>>29185602 наша фантазия подточена модами и васянами, грига со своим ст2 привнесет в наши головы свежую струю и мы узреем такое о чем даже не подозревали
>>29185573 Я вообще всеми руками за. Надо шоб сталкер-ветеран ато Степан Пантера должен опиздюлить отряд чепиг прущих к чаэс для теракта. Вот это крута, вот это заебись.
>>29185602 Ну первый был оч красивый, но там квесты тип пиздуй туда принеси то при этом пиздовать надо в одно и тоже место раз пять, а боты всё время спавнятся и оч интересно, ага. Че там во втором хз, но и в первом был полуоткрытый мир, но в этом мире было абсолютно нехуй делать.
>>29185622 Да мне бы вполне зашло, как это было в Fall4, чтоб большой мир, чтоб куча объектов, которые интересно исследовать, чтоб крафт, чтоб апгрейды, чтоб прокачка, чтоб разнообразная флора и фауна, смена погоды, смена времени суток. И вообще было бы похуй на сюжет. Я бы аутировал 500 часов. А, ну еще, чтоб была возможность построить себе базу. Там бункер, потом его апгрейдить, чтоб он защищал от воздействия зоны. Чтоб перед выбросом могла пронестись стая кабанов и сломать нахуй всё ограждение. Потом строить там всякий обзорные вышки, ставить турели, проводить электричество, строить генераторы, к слову для их подпитки можно было бы пользоваться неким артефактом... Да... Я бы жил в такой зоне. Только вот хуй Грига нам такого даст. Будет посредственный шутан, который будут 10 лет допиливать васяны всех мастей. Но я согласен, что даже это уже неплохо. Пусть высрет хоть что-то, что можно будет спокойно моддить.
>>29185705 Я смотрел обзор на второй. Там большие пустые локации с редкими поселениями. И если бродить пешком, то сразу уныло. Игра заточена на динамичный геймплей. Чтоб лететь на тачке, орать, упарывать наркоту и палить во все стороны, а потом на полной скорости ворваться в очередной лагерь постапокалиптичных аборигенов и разъебать всех в труху.
а ведь идея сталкера 2 как платформы для модов очень хороша. известность у серии уже есть, если сделать 2 часть на движке который позволяет легко и масштабно модить игру, то это 100% успех.
>>29185770 Звучит ниочень. В игре должен быть +\- интересный гейплей, а валить ботов пачками быстро заебет. Можеть в кооперативе, вечерком под пивко, ну типа борды, и зайдет, но соло такое хз.
>>29181178 >>29181086 Братан, когда в деревне новичков один НПС предложит тебе походить по Зоне вместе - согласись, а потом расспроси его и он даст наводку на артефакт маска. Потом можешь его бросить, но маску подбери - она потом ещё пару квестов анлокнет. Я при первом прохождении не знал об этом и сразу его послал. Добра
>>29185908 И когда Скидан пошлёт тебя за артефактом, который можно использовать и который при использовании разбивается, обязательно разбей его и доложись Скидану! Вскоре после этого получишь возможность расщеплять арты и получать за то временные бонусы. Особый толк с артов стеклянной группы: повышают пси-устойчивость и дают возможность телепортации. Смерть-лампу по побочному квесту без этого не подберёшь и при одном боссфайте очень поможет.
>>29185951 НПСы падают ранеными после выстрела из чейзера в живот потом можно подойти и дать аптечку, НПС станет другом, но потом может и передумать. а ещё намути транспорт на кордоне у военных есть уазик, с ним можешь хоть куда доехать. физика авто в огсе сделана лучше чем везде, неу а хули там двигло дораюботане
>>29186000 >>29186024 Ты забыл, что ОП-2.1 делают рождённые в совке бати. А им жизненно необходим барский хуй сапог в жопе. Так что сапог тебе, а не фриплей.
>>29186024 >о есть просто, блядь, идти по дороге недостаточно? Играет в мод от вахтёров и ещё что-то пиликает. Сначала лучше что-нибудь сделай, потом ссаный рот открывай.
>>29185622 Странное что-то с этими крымскими горами, вы не задумывались? Весь Крым ровный, равнина по сути, судя по цвету карты, и на самом юге полукругом резко начинаются высокие горы. Напоминает край... кратера? Эх, найти бы физические карты Черного моря...
Идея для Сталкера 2. В Черное море миллионы лет назад падает инопланетная капсула. После прорыва ноосферы в зоне падения образовывается новая Зона. Грига, обыгрывай.
>>29186083 Стащили в одну кучу три мегатонны поноса в дополнение к старым 22 килотоннам, и переработали механику фриплея. Получился цирк абсурда и фестиваль говна вперемешку с коком на ТЧ.
>>29183821 Кстати, сталкер много приобрел бы в глубине, если бы в Зоне были все следы желаний Стрелка - статуя у Монолита, скелет в сталкерском комбезе в поле у ЧАЭС, обрушенные балки в зале с Монолитом и так далее
>>29186169 У меня с детства не сложилось с географией. Наша географичка была ПМСнутой сукой и каждый урок мы слушали ее ругань и крики вместо уроков, а самого меня география тогда вообще не интересовала. На Крым же до сего момента я вообще не обращал внимания, думал, ну горы и горы, хуй бы с ними, пока вот сейчас на физкарту не пригляделся.
>>29183104 >>29183321 Короче. Нихуя нет у меня диалога, даже переиграв до этого >>29182764 момента. Васяны упоминают какой-то квест на ПДА на Агро, но Кроту его ПДА я сдал и все равно нихуя нет диалога. Понятия не имею что нужно чтобы он запустился, все перечитал-пересмотрел уже. Хуй ногу сломит в их васянском говне, короче.
>>29184463 То что нет всех этих перечисленных, особенно инвалидов, это серьезный проеб в логике. Просто подумайте, с 2006 по 2014 год туда могло проникнуть дохуя людей, в том числе и негров и азиатов. Инвалиды я вообще молчу, бывалые сталкеры, потерявшие конечности в аномалиях и перестрелках - это же само собой напрашивается. Конечно их сложнее сделать, это должны быть уникальные НПС
>>29186255 Инвалид в Зоне = труп, мистер зеленый. А нигеры и азиаты максимум могут быть среди наемников (и то сомнительно, ибо их еще украинские, белорусские и русские погранцы бы заворачивали).
>>29186255 >бывалые сталкеры, потерявшие конечности в аномалиях и перестрелках - это же само собой напрашивается Если только они не на специальных беговых протезах ходить будут. Если это паралитик, или у него обеих рук нет - то всё.
>>29186272 Бля, я сам не меньше твоего недоволен этой шумихой с сжв, с добавлением пидоров и баб просто так, ещё и приукрашиванием их. Но ещё больше я недоволен недостаточной глубиной сталкера. Я в одном из тредов писал уже, где блять цинизм, где жестокость, человек жестокое существо. Где швыряние сталкеров в аномалии, где войны за аномальные поля, артефакты с которых приносят так много денег? Где охотники на мутантов которые ловят их для Долга или подкармливают стаи мутантов, чтобы потом навариваться с них? Вот в ОП видел поимку мутанта, нужно чтобы как в Монстер хантер сделать, продамажить мутанта, потом обездвижить и усыпить его. Где караваны с товаром как в книге про Дезертира? В Зоне должны быть алкаши, наркоманы, психопаты, в том числе и ебанутые, поехавшие на почве сексуальной, ловящие и ебущие сталкеров новичков, голодающие бедолаги в деревне новичков, которые работают на Волка и Сидора за жратву. Где вояки, которые ссутся смерти и не вылазят с укрепленных блокпостов? В треде хейтят обвесы на оружие, дак а какого хуя их не должно быть? Должны быть, и ещё штыки. И тут дело не в том, что как в жызне всё должны быть ыыыыыыы, а в реализме. Фантастика Зоны допускает кучу всякой хуйни, но не должна отменять человеческих проявлений.
>>29186466 >В Зоне должны быть алкаши, наркоманы, психопаты, в том числе и ебанутые, поехавшие на почве сексуальной, ловящие и ебущие сталкеров новичков, голодающие бедолаги в деревне новичков, которые работают на Волка и Сидора за жратву Такие дальше кордона не уйдут. А если сунутся - им сразу же пизда. Потому что мозгов у таких нет. А тупой в Зоне - считай мертвый.
>>29186554 >Хуйлан Забоев Это чеченец. >Ваша цель прибытия в Украину Так вроде на момент событий в сталкере между РФ и Украиной безвизовый режим же? Проезд между странами без проблем был вроде?
>>29186576 При чем тут "твоя-моя"? Ты ведь сам топишь за "каквжизне". Вот в жизни так и бывает, что ебнутые психопаты, пропившие и прокурившие гашем мозги алконавты и психонавты смогут максимум по кордону с обрезом шляться и копыта с кровью камня Пидоровичу носить за бутыль. Такие люди не смогут составить сложные логические цепочки взаимодействия с аномальной природой Зоны, их блять даже детектор не спасет, хотя сука откуда у алкаша детектор. Про психов я вообще молчу, аггресивного ебаната либо люди грохнут, либо он сорвется и прямо в аномалию вбежит. Безумие - антагонист разума. В зоне выживет только человек разумный, мыслящий, холоднокровный, не пропивший себе все извилины нахуй.
>>29186343 > Инвалид в Зоне = труп, мистер зеленый. Блять, не обязательно труп. Во-первых, сталкеры часто ходят группами, во-вторых, потеря конечности не настолько смертельна, если сталкер достаточно опытен и знает много ценной информации. > А нигеры и азиаты максимум могут быть среди наемников (и то сомнительно, ибо их еще украинские, белорусские и русские погранцы бы заворачивали). Дивный манямир, в котором нет нелегальных мигрантов и коррупции. Можно поспорить, мол нахуя им лезть в зону, но ведь там крутятся огромные деньги, ради них можно рисковать. >>29186396 Конечно! Если есть блять Гаусс пушка на артефакте, какого хуя не может быть протеза? >>29186519 Я не умею в программирование, братан, в модели и дизайн тоже. Просто идей куча, а реализация слишком сложна или дорога. >>29186541 Вот-вот. Челов в кожанках в центре Зоны я вообще не переношу
>>29186783 >Челов в кожанках в центре Зоны я вообще не переношу Бандитов в центре нет. А насчет кожанок - а нах им защитные костюмы? В аномалии они не лезут - работать вору западло. Воевать не надо - нападения только из засад на одиночек или малые группы при своем численном превосходстве. В легкой курточке, без броника и прочего, свалить легко и быстро. От радиации можно спастись колесами. В том же Пикнике сталкеры и без спецкомбезов по Зоне шарились. И в спецкомбезах дохли как мухи, сам Редрик так говорил.
>>29186783 Да дело даже не в кожанках. У меня, блядь, в школе атмосфера была агрессивнее, чем в ЗоПе с их "привет, брат, что скажешь? попутного ветра!" Не надо скатываться в школо хаотик ивел, но я, блядь, не верю в такую повальную доброжелательность.
>>29187275 Так и должно быть. Будем играть за эфемерную сущность, которая не имеет пола. Ну или может принимать любой пол по желанию. Этакий мутант из зоны, да. Можно целую драматическую ветку выстроить. Что влюбилося в какого-то сталкера, а он, когда узнал, что оно и мальчик и девочка одновременно, то дропнул и гробанулся в зоне. А это существо страдало, подрабатывало гей шлюхой. Иногда просто шлюхой. Можно даже сделать приквел в DLC, типа молодость гг. А потом создать клан боевых амазонок, которые будут нести справедливость в зону. Можно еще добавить каждой членессе клана квест на выпил каких-нибудь уёбков, которые однажды смеялись над их внешностью. И тогда ЛГБТ премия, как у Одиссеи, гарантирована.
>>29187728 Мне не смешно. Любой дегенерат с тремя классами церковной школы лучше сделает ой вей, не сделает ведь это как раз таки уровень дегенерата с тремя классами церковной школы
Как в мусори- подобные моды играть? Пригорает сразу за 15 минут, ибо весь этот микроменеджмент инвентаря и вещей не описан в игре нигде, как в этих сборках >>29187723
>>29187765 У меня в аномалии в инвентаре просто горы всякого говна. И я не знаю, что делать с 90% этого хлама. Таскаю, потому что многие вещи можно использовать как расходный материал при починке шмота и стволов. Но я пока даже не нашел инструменты.
>>29187765 Я, когда бегаю по локациям, не могу бегать просто так, я большую часть времени открываю-закрываю на ходу инвентрарь и кпк. У меня ОКР? Как фиксить?
>>29187925 Поставь мод какой-нибудь, который будет включать задержку, мол типа снял со спины, открыл. Чтоб тебя заебло и ты прекратил заниматься хуйнёй.
>>29188118 Я вообще никак не одурманиваюсь. Я за чистый рассудок. У нас есть мозг, чтоб быстро и четко мыслить, принимать решения, а не тупить в приходе.
>>29186594 События в игре происходят в 2014 где-то >>29186555 Не обязательно у них нет мозгов, видимо ты вообще таких людей не видел кроме как в социальной рекламе и ситкомах >>29186590 За бабки кого угодно пускают >>29186673 Ну так вот это и нужно отобразить. Псих есть в ТЧ кстати. И более того, таким людям может просто везти в Зоне. Кочерга и Ной вон тоже поехавшие, но живут же как-то. >>29186828 Я имел в виду новичков в светлых кожанках, а в центре бандиты всё же есть, в ЗП >>29186843 В Украину и Рашку наезжают, становятся стриптизерами и порноактерами. В Зону тоже могут ехать из всяких африканских параш >>29187150 Двачую
Бля, пиздос, смотрю все эти проекты на КОК, вообще охуеть, в одном у нас йоба-харкор с которым через месяц после игры автомат стоит 100к а топ артефакт 5, в другом у нас БЕЛДЫ (авторы лайта, сдохните нахуй, сейчас блядь 2019 год, а вы вставляете ТЕКСТУРУ ЗЕМЛИ И ДЕРЕВЬЯ ИЗ БЕЛДОВ ВЫ БЛЯДЬ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ? ПРО ТО, ЧТО ЭТИ УЕБКИ ДОДУМАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЛЕВОЗАТВОРНУЮ САЙГУ ЧТОБ КАК В БИЛДАХ Я ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ, ебнутые блядь, добавили 2.5 квеста, понатырили текстурок и оружейки из билдов и всё, у нас новый проект нахуй, ебанись просто). Третьи вообще делают какую-то хуйню в виде ингейм чата для тех кто в сборочку играет, да идите вы нахуй еблоиды блядские, ушел в ОП-2.1 катать
здравствуйте. почему эти 2 сталкера из группы Круглова тормозят и не заходят на территорию бункера? старался, спасал от наемников а они блять даже не за забором. что за хуйня?
>>29189480 да. это какой то бордель. алсо скрин был не тот и паника была преждевременная. когда ученые почуяли снорков (как блять она на озере ползали за бункером), то стартанули с места.
>>29190329 у вояк квесты скучные, хотя в начале игры их трудно загасить поэтому за них проще. тачку собери там все части для нивы есть и сама нива в деревушке . пещера да там>>29190276 где у тебя этот скрин сделан
>>29190369 бля а походу ты этот квест и не сможешь за вояк пройти хз нее помню.. Этого персонажа как будто с меня писали я прям охуел когда его встретил отравление вроде само проходится.
>>29190369 Вот этого не знаю, увы. Продукты, налутанные со сталкеров или с разбивающихся ящиков, не ешь - 100% испорченные. Жри то, что наготовил сам или купил у торговцев.
>>29189454 У меня и без тайничков голова лопается от количества всякого говна в аномалии. Слишком много. Я в мусори не играл, но мне кажется, что тут даже больше. Мало того, что кругом можно найти всякий хлам, так его еще и на составные части разбирать можно. Десятки инструментов, какие-то наборы для ремонта, и их тоже дохера, чуть ли не под каждый класс пушек и брони. Там даже для прочистки ствола есть наборы.
>>29190355 Ну хз, мне почему-то блокпост вояк на Окраине показался очень ламповым и уютным местом. Так, в принципе, можно и про убежище на Свалке сказать.
>>29190472 >666 >основанный на билдах Лiл. А ещё лучше спроси себя - зачем? Есть же уже Oblivion Lost Remake и пара модов на КоК. Зачем тратить время на изобретение велосипеда?
>>29190482 Да и вообще солдатиков жалко мочить. Призывники же, подневольные люди. В отличие от нелегалов-контрабандистов Свободу ворам, хуй мусорам, АУЕ
>>29190563 Посмотри, как графён на статике сделан в paradise lost, oblivion lost remake, OFFLIFE. С локациями сложнее. Просто накидать пропсов можно через СДК, а вот дальше придётся конкретно ебаться.
>>29190664 Ты, наверное, охуеешь, но люди и для дума до сих пор вады делают. Тебя играть не заставляют, не нравится - видеорелейтед. >>29190657 Можно, конечно. Делали такое.
Зашел в Мертвый город. Там мерки месятся с монолитом. Помог меркам. Полутал дохлых монолитовцев. У каждого оказалось по 2-3 артефакта в самодельных боксах. Несколько было без боксов вообще. Всё люто фонят. Добежал до торговца быстро впарил те, что без боксов, фонить не перестало, в глазах темнеет. Начал быстро вскрывать самодельные боксы, потому что некоторые из них не в состоянии экранировать всё излучение, а бокс с артефактом внутри продавец не покупает. Пока вынимал всё, нахватался столько радов, что ни водка, ни даже антирад меня не спасли, скопытился с кучей бабла прямо перед продавцом. Это нормальная практика?
Как в ссаном ОП-2.1 сломать оружие на определенный процент? Нож, бойцовские перчатки, резиновые перчатки и выстрел с ПМ ушатывают в ноль. Ебучий Петруха жрал бы что дают, нет не хочу хочу определенную ушатанность. З.Ы. Ушатанную броню мжно как нибудь починить ниже 20 процентов?
>>29191024 Нет, в оригинальной мусорке только у долговцев в инвентаре есть сайга. Т.е. либо убить (оружием/канистрой), либо выкупить (продай долговцу с сайгой другое оружие которое ему понравится, он переключится с сайги на него, ты выкупаешь сайгу)
Как в коме с сайгой - я не знаю.
>>29190997 >Как в ссаном ОП-2.1 сломать оружие на определенный процент? У них в гайде на форуме было где-то. Мне не приходилось, нахуя? Один хуй всё поломанное падает.
Ушатанный меньше 10% никто не возьмет, можно продавать. Ну или для выкупа использовать.
>>29186223 Я посмотрел, васяны сами же пишут бред. Условия - 1) документы с блокпоста отнесены бармену и 2) найден первый тайник Кости. Всё остальное не нужно и пикрилейтед никак не влияет.
>>29191322 Возможно им не нравится, что ты убил снорка из неправильной пушки. Или это был правильный снорк, которого нельзя было убивать по квесту. Не удивлюсь, если объяснение таким и окажется. В васянке 2.1 возможна практически любая неадекватная херня.
>>29191338 Не ну я конечно расхуярил им блокпост, когда ящик пиздил для Сидоровича. Ну как я, не я конечно, а Мерцающий & Co, пока я за углом сидел, ну эт такое.
>>29191322 Это происходит, если тебя хоть раз заметил патруль на насыпи, или тем более ты убил одного из них. Можно откупиться у Сидора за 200к, так что лучше просто не пались патрулю. Алсо, ночью патруль спит прямо под мостом, и в 5:00 встает, в момент засыпания и просыпания тебя могут спалить при прохождении под мостом.
>>29191369 Блокпост независим от насыпи, это ни на что не влияет.
Вот это реально пиздец, 3 минуты шизоидного потока пуков в лужу. Рассказать про какую-то ноунейм конференцию разрабов в Берлине и поставить в известность тот факт, что GSC там не будет. Что я только что посмотрел?
>>29191381 > Это происходит, если тебя хоть раз заметил патруль на насыпи, или тем более ты убил одного из них. Да не трогал я их. И всегда пробегал через жд пути с самого края, где поезд. Раз 100 срабатывало, а тут такое. Ух Васяны.
>>29191429 Арсенал 6. вступил в свободу , подкупил всех врагов, гоняю по мертвому городу по кругу на колесах собирая лут ща поеду в сокрытую долину там вано братишка из свободы все задорого купит, и пойду на янтарь, в пещеру а затем лабирит монолита, отключать выжигатель, мать его.
Пацаны помогите найти трек из меню старой солянки в нормальном качестве. В вк его можно найти по "контрафакт народная солянка", но соуса так и не нашел.
Чето смотрю стримы оп2.1, вроде уже далеко народ зашел, а новых локаций, типа долины шорохов или аномальных полей не открывал никто, да и группировки тянучек не видел. Этот контент вообще сейчас открыт разрабами в моде, или через овер9000 патчей добавят к геймплею, вместе с крашем из-за правочек?
>>29192686 А какие сюжеты обязательны? Блять, как-то не хочется прыгать по ЛЭПам и крышам ЧАЭС по подсказкам ебанной гориллы ради поиска рюкзаков со всратыми артефактами.
>>29192841 Обязательны для чего?.. Солянка это солянка, сбор кучи модов воедино. В большинстве квестлиний придётся пиздец сколько прыгать, например снайпер это одна из основных, там ебанешься.
Я думаю, что тос, марту и хпсс вырезали из финального билда тч по следующим причинам: во-первых, геймдизам просто не нравилась мощная двухстволка на фоне динамики сценарной линии, необходимости в ней не было, игрок быстро менял двухстволку на пистолет-пулемёт, что делало ружьё рудиментом аддиктивного использования буквально на первых этапах игры наряду с обрезом, во-вторых, марта и хпсс это просто очередное 9х19 калибра оружие, которое убрали в угоду валтера, ибо он похож на пистолет гордона фримена, чисто в угоду эстетики халф-лайфа и ассоциативному ряду западного потребителя на экране мы видим не высер из древнючих белдов и пистолет МАКАПЕЙМА, а вполне себе скорострельный и топовый валтер под 9х19 fmj, который прописан даже мастерам монолита в лаборатории х-10, в-третьих, геймдизы, которые полировали тч за полгода до релиза просто были студентами с непомерным чсв и чувством собственного превосходства, из-за чего мы имеем дебильные хвосты в скриптах на всех локациях в тч, а не только пару вырезанных стволов, которые портачили финальный баланс. Напомню, что баланс 1.0000 это одно, а баланс 1.0001-1.0006 это уже немного другое. В итоге не получили ни грамотного вписывания вырезанных оружек в ванильный геймплей, ни чёткого экспоненциального роста накоплений и соотношение с прибылью и расходом актором потребительских материалов.
>>29195054 Ты долбоёб? Я тебе последний раз повторяю: твои высеры здесь никому не интересны. Эти фразы военных, как и представителей любой другой группировки все наизусть блядь выучили, тупорылый ты выблядок, пытающийся петросянить. Пошёл нахуй.
>>29194661 даже когда бандиты умирают, не особо приятно. типа перед смертью все равны. еще зомби тоже "мама" говорят, в сочетании с зомби акцентом это еще сильнее берет.
>>29195985 Вообще не понятно, нахуй посанчики пилившие подпивасный линейный шутан полезли в открытый мир. Типа все делают и мы смогем? Обосрутся же, а еще и с стимом этим. Дураки кароч.
А я напоминаю, что в 2к19 на статике играют только нищуки. Если вы играете на статике - вы нищий, лох, опущенец. Гоните статикоёбов, насмехайтесь над ними.
>>29196619 Что здесь мы должны увидеть на скрине, годрейсы вместо освещения? Рассеянные тени не очень сочетаются с ярким направленным источником света.
Играю в новый арсенал 6, где мне найти фонарик? Я щас в подземке Агропрома тупо на выстрелы из своего же оружия ориентируюсь и где найти инфу о Срелке в бедтрипе уже побывал
Я должен вам всем признаться, что.... ммм... что.... да, я не смог зачистить Агропром и скачал сохранение Шкрека в конце Агропрома с "Последним днём" и убойной двустволкой, а ещё квестом фотографа. Как жить?
>>29196619 Эти блики блять пиздец. Почему у лост альфачей не хватило мозгов выпилить их из лаунчера чтобы все ебанаты без вкуса не делали с ними скриншоты.
>>29198951 Я пещеру в этой параше не осилил. Даже со включенным в настройках "читом" на бессмертие который на деле что-то не работает, часть урона не проходит, а часть проходит. Раньше, насколько я помню, там давался миниган и экзоскелет, а сейчас пиздец какой-то.
>>29199091 >>29199152 Дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>29199258 Я так-то прошёл подземку и зачистил почти всю базу, но не смог только чела в экзоскелет пристрелить, и пару, что за ним была. Хватит кичиться своей САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ. не тот, кто тебе пишет
пошел значит на янтарь выключать выжигатель, ну как подложено сахаров телепортнул меня в пещеру от туда лабиринт, там как то вышел в подземку агро из чн а оттуда в тайник диггера, где автобус под землёй, а тут хуйяк шел и на чаэс пришел блядь
>>29200633 Аномалия. Ной пытается завалить собаку, а она просто бегает вокруг и не пытается его дамажить. И на меня не агрится. Но я не стал смотреть, чем там этот цирк закончится, просто пошел своей дорогой дальше. Там недалеко монолит с химерой воевали. Она почти всех загрызла, а я хорошо помарадёрил. Прямо хватит на апгрейд пушки.
>>29201494 Лол, я на движке ТЧ видел только ОДИН мод, где элитный детектор, показывающий расположение артов, действительно показывал их на ОТДЕЛЬНОМ экране. Жекан просто выкрутился.
>>29201515 Самый круто детектор показывает. Сварог, кажется. Да и то, его нужно в руке держать, чтоб видеть на его экранчике аномалии. А того, о котором ты говоришь, я вообще никогда не видел.
>>29201527 >Да и то, его нужно в руке держать, чтоб видеть на его экранчике аномалии. На ЗП руках. Мы о ТЧ говорим. >Самый круто детектор показывает. Сварог, кажется В ЗШ билдовские детекторы. >А того, о котором ты говоришь, я вообще никогда не видел. В Troops of Doom при доставании Велеса (Сварога не было), в нижнем левом углу появлялся маленький экран, на котором аномалии показывались. Пиздец, с какими нуфагами я в треде сижу, КЛАССИКИ не знают. Во молодежь пошла, только дедпуки им всякие подавай.
>>29201625 Я не играл в дедпук. Когда-то очень давно прошел пару раз самвый первый ванильный Сталкер, потом как-то меня минули ЧН и ЗП. Да я чет и не горел желанием особо. Потом, спустя хер знает сколько лет, накатил Лост Альфу, но еще не директорс кат. Остался недоволен. Снова забил на несколько лет. И вот может последние пару лет(примерно) периодически возвращаюсь в кок(стасянка).
>>29201779 Накатывал на прошлой неделе. Аномалия выглядит лучше. А еще в ней есть масса настроек, которых нет а ЛА. Можно сделать максимально оптимальный для себя геймплей и аутировать. Вот уже неделю сижу безвылазно, зависимость есть.
Я вот полюбил сталкер за реализм, жизненность и атмосферу. Ламповые посидели у костра. Мрачные пейзажи, страшные звуки, какой-то дух чего-то такого из детства. Ты гуляешь по Зоне и будто бы гуляешь в реальности. И повсюду символы родины: хрущёвки, заводы, сельская территория, леса.
Отдельного слова стоят СТАЛКЕРЫ. Это хоть и простые НПС, но они так похожи на обычных людей npc.jpg. Зачастую они приходят в Зону за деньгами, кому то они нужны из-за жадности и корысти, кто-то хочет прокормить бедную семью а работы в городе нет, кому-то нужны деньги на лечение. Есть те кто слышал про исполнитель желаний, есть те кого всё заебало, вот так вообще.
Цели сталкеров: 1. Добраться до Монолита, чтобы исполнилось желание 2. Найти причину возникновения Зоны и добиться ее исчезновения 3. Месть другому сталкеру (старые счеты еще до Зоны, …) 4. Заработок (богатство, деньги на лечение) 5. В поисках приключений (адреналин, желание стать героем, ) 6. Попытки разобраться в себе 7. Побег в Зону (преступление, предательство, депрессия, тяга к самоубийству)
Геймплей в сталкере неплохой, есть куча квестов, открытый мир, базовые ролевые механики и механики выживания. Есть куча разнообразных модов добавляющих новый контент.
>>29201625 >В Troops of Doom при доставании Велеса (Сварога не было), в нижнем левом углу появлялся маленький экран, на котором аномалии показывались В убийце кока(Судьба Зоны) тоже.
С кем в SGM воевать-то, сталканы? Отключил альфу из-за их ебанутости и понял, что кроме собак и плотей хер кого на затоне встретишь. На Юпитере вроде такая же унылая ебала. Это свойство мода или ванильного ЗП?
>>29203430 Ванильного. С бандитами, долгом/свободой ты друзяка при любых расскладах. Выпиливай их тоннами ссы на трупы, вообще похую. Остаются разные мутанты. При прохождении квеста от зверобоя начинают бегать химеры с псевдогигантами, но всегда можно обойти. Кароч скучно в зп, да.
А я признаюсь что поставил правки на бесконечные обмены, повышенный шанс дропа частей мутантов и сам правил лут с трупов. Лут относительно балансный, редкие аптечки и водочка с сигами. Игра стала на порядок динамичнее, и теперь есть желание и возможность не обегать смарты, а чистить их не только за колоши по 200р за тонну. Но чувствую себя почему-то ущербом ебаным.
>>29203546 С чего бы вдруг? Ты что, видишь на скрине раздельное увеличение окружения и прицела? Не, такого нет. В ОП вообще ничего в графоне не меняли. да и нахуя нужна эта просадка фпс в 2 раза с прицелами
>>29203561 Не вижу особого смысла, бабло вообще не сильно нужно. Нужно много на некоторые вещи, но ты и так на них в процессе игры заработаешь, просто по ходу геймплея, безо всяких ржавых колошей. Ну получишь ты какую-то квестовую хуйню вроде инфы по артам позже, какая разница? Всё равно всегда есть чем заняться без денег. Патронов завались и так, они копейки стоят. А стволы и арты нормальные за деньги не купишь.
>>29203600 Не, это просто ванильная текстура сталкера, лол.
>>29203626 У меня на 6700к иногда не тянет 144фпс в этом говне. Я бы не хотел чтобы там были тормоза с 70фпс просто ради каких-то сраных прицелов.
>>29203656 >Я бы не хотел чтобы там были тормоза с 70фпс просто ради каких-то сраных прицелов. Хотя если подумать, наверно там не будет прямо в 2 раза просадок на норм видюхе, ведь даже 2 раза рендернуть такую простенькую сцену из ванилы норм видюхе как нехуй делать, все равно проц ограничителем будет, даже так. Хуй знает, в общем.
Блядь, не играл в сталкер года с 2010, а в Чистое Небо не играл вообще никогда. Что-то ностальгия заела. Можно одновременно OGSM и Complete ставить? Один геймплей меняет, а другой графен, врод конфликтовать не должно, но это же сталкер.
>>29203802 В комплите есть геймплейные правки, например снижена частота гранат, летящих тебе в ебало. Так что сначала ставь OGSM, а потом из архива комплита вытаскивай только textures, models, sounds и подобные медиа, а configs и scripts не трогай
>>29203824 Ни хуя, в ЧН надо сначала играть ванильный. Своеобразный экспириенс, как прошедший его на прошлой неделе я это гарантирую, гранаты НАДО оставлять ванильными.
>>29203824 У них и написано, что какие-то фичи там ПОПРАВЛЕНЫ, я поэтому и насторожился. Спасибо, щас буду обмазываться. Блядь, время-то как летит, как же сука так. Уже на работу ходить приходится, а ведь еще вчера после уроков Тень Чернобыля пытался пройти. Че-та аж сука дыхание перехватило.
https://www.youtube.com/watch?v=TYGDrKH0Ms4 Наших Стальчуков и Германов ожидать не стоит. Да и к тому же игру опять изначально делали под пиндоскую версию, в следствие чего русской локализации опять будет неудобно сидеть на губах с английской речью.
уже 1,5 часа пытаюсь выбить тайник с зомбей на озере позади бункера ученых на янтаре. что за хуйня, не падают и все тут. хотя с зомбей на дикой территории падали. не могу играть дальше, пока не выбью... но не падают пизда..
>>29177153 (OP) Сап, сталканы. Думаю накатить Stalker Anomaly 1.5.0 - говорят очень годный мод. На свистелки и перделки мне по хуй - заинтересовал какой-то там переработанный а-лайф - он действительно там более-менее оживляет зону, или это очередной пиздеж из описания и по факту "а-лайф" будет происходить только вокруг 150-200 метров (как выставишь) около игрока, а в остальных локациях нпс только перемещаться без взаимодействия между собой будут?
Знаю что там можно войну группировок включить - с этим то по любому будет "движ", но мясо меня тоже не особо интересует, хотелось бы просто квесты повыполнять и посмотреть как зона со временем меняется рандомно.
>>29207060 Наиграл 4 игровых дня — супер еба экза + оружия столько, что могу устроить вооруженный переворот в любой стране.
>а-лайф - он действительно там более-менее оживляет зону
Алайф там работает более менее нормально. ну то есть они шароебятся иногда куда-нибудь и пиздятся между собой.
>просто квесты повыполнять
А квесты там нереально жирные за зачистку местности от мутантов бармен библиотекарь, вроде зовут на базе ЧН дает 15-19к и этот квест генерируется каждый день, как и другие с такой же жирной наградойхотя это можно как то настроить в НАСТРОЙКАХ.
>посмотреть как зона со временем меняется рандомно
Меняться там ничего не будет обычная сборОЧКА на СоС .
>>29207441 Ну я понимаю что без войны группировок ни хуя толком меняться не будет. Просто работающий правильно а-лайф (в каком то моде на кок я его видел, экстендет что то там назывался, но его пилят со скоростью черепахи и кроме а-лайфа там ни хуя отличий от кока нет) интересные темы создает - как то я помню в этом моде на кордоне кучу зомбей увидел которые под мостом у деревни новичков тусили - даже если это спаун - мелочь, а приятно. Или какой-нибудь отряд долга в припяти сидящий в разъебанном хруще встретить как глоток воздуха после 2-3 локаций с нон-стоп перестрелками с мутантами и монолитом, ну вот такое вот.
>>29207617 Вот про зомби это правда, там их достаточно спавнится, что порой их больше, чем любой другой живности на локехорошо что хоть с выстрела обреза умирают, а не как в ОП.
Окей, давайте обсудим и установим те черты, которые должны быть в ТСС - 1) Жестокость, циничность и тд, а так имеем "привет брат", наеб на 800 рублей в ТД и Флинта пиздабола. Ной, Кочерга и Псих - хорошие годные персонажи, показывающие что Зона сводит с ума. Не хватает сталкеров, встретивших сильных мутантов - контролера, химеру, гиганта и сошедших после этого с ума. Казни в аномалиях, ксенофобия, национальная рознь, 2) Реализм в экономике, и это не только о наградах в стиле хлеб х1, бинт х3, но и схемах поставок. Пешие караваны с конвоем - на юге сталкеры таскают тачки под охраной бандитов, которые имеют долю. Ближе к центру - сталкеры в грузовых экзоскелетах. 3) Борьба за аномальные поля и архианомалии, так как именно там появляются артефакты. Борьба за охотничьи угодья и прикармливание мутантов. Воплощать то что было в книгах, особенно у Стругацких. То есть, взятие и ношение артефактов должно не просто наносить урон, пси излучение и радиацию, но и иметь скрытые эффекты, которые проявятся позже. 4) Крафт и готовка, механика голода и жажды, рвоты. Хотя бы что-то элементарное. 5) Охота на монстров - приманки, механика определенного поведения и размещения монстров, как это сделано в Ведьмаке и Monster Hunter World. Работа на Арни, ловить ему монстров для арены. 6) Баллистика и рикошеты. Было ещё в АМК, насколько я помню. 7) Штыки и ближний бой.
>>29208512 Ты мне можешь сказать хотя бы одну игру, в которой реализована хотя бы половина механик, которые ты перечислил? И если сможешь, то попробуй прикинуть, какой у неё бюджет. Хотя я уверен, что нихуя ты не найдешь. Это как требовать от Нетфликса запихнуть в Ведьмака всех топовых актёров. Только никто из этих кукаретиков не понимает, что в таком случае весь бюджет уйдет на гонорар супермену и еще парочке знаменитостей.
Гоняю хуй за щекой Зоун Рекламатион Проджект Эксперементальный релиз Номер Три. Ну, знаете, в принципе неплохо. Чисто для О.Л.Д.-фагов, которые гоняют ванильку под пивко. Пытаются фиксить ваниловские скрипты и добить скриптово-конфигурационную базу чисто до совершенства. Скорее как домашняя работа для девятнадцатилетних студентов, но мне Бате реально в кайф гонять аддиктивную и невылетучую версию Теней Чернобыля. Самый класс в скриптовой системе сохранений - в главном меню жмакаешь букву S и всё, игра делает номерное сохранение. Раньше такую хуйню видел только на open xray source сборках седьмого патча, а тут просто на скриптах реализовали, заебок. Так вот, скриптовые баги пофикшены, несколько новых цикличек добавлено. Старые типа eliminate camp, к слову, реализованы таким образом, шо теперь не надо возвращаться за наградой, её просто выдают на руки в виде электронного перевода give money: /n RU. С одной стороны не ебаться с беготнёй за наградой, а с другой явное васянство, ибо правится reward в общем балансе, а инсталляция превращается из патча, а мод. Но суть не в этом, как бы в крайней версии выпилили некоторые кастомные настройки в модификаторе. Вот, чем хорош зрп, дык тем, шо там есть экзешник типа лаунчера с кастомными настройками и они достаточно гибкие. Очень многая вкусовщина, которая принята у васянов по-умолчанию на их глаз здесь удобно запакована в панельку с галочками. Можно выключить вступительный спич пидоровича, подсказки, автоквесты, раздражающие звуки типа стрельбы в припяти и луп озвучки найтвижина, да, вот только возможность офнуть раздражающую речь исполнителя желаний из крайней версии всё же выпилили, и очень жаль. Ну, в общем, очень много таких мелких правок, без которых никуда! Очень кстати для тех, хто сам не умеет ковырять ни конфиги, ни скрипты. (Это, отчасти, я.) В целом радует, что пытаются довести ванильный опыт до совершенства. Но, конечно, многого не хватает. Это конечно сборник правок, не более, но всё-таки перепиленных dll'ок до сих пор не хватает. Ещё и визуальную составляющую не могут допилить, исходя из общей концепции сборника, што нужно сохранять максимальную совместимость со всем, чем только можно. Ну, например, такими высерами, как Аутумн Аурора Ту. Да, понимаю, вставлять кастомные меши и текстуры это васянство, пускай даже они и правленные замен ванильных с дырами и говном на подошве, но вот, например, исправлений иконок заданий в пда через all.spawn мне лично не хватает. Я видел внятные попытки исправить визуальные баги ванильного сюжета только у lvg_brest, чтобы довести визуальную компетенцию до конечного потребителя чуть ли не до идеала. Печально, что такой трут художника проёбывается на фоне криворукости геймдизов, которые проебали чёткие иконочки квестов на худе и в пда. Сраное наследие билдов и уши мразодизайнера торчат из каждой жопы ванильно-финального белда. Ну да ладно, опять же, вещь сугубо на любителя. В принципе, правленных трежурсов и скриптов заданий с алайфом достаточно, чтобы позадротить ванилу на вечерок после смены на заводе. Я вот, например, не вижу ничего плохого, чтобы взамен зрп накатить багфикс от бардака на четвёртый, чем накатывать рекламацию на багованный шестой патч. Всё-таки ваниле достаточно 10 исправлений в скриптах, чтобы не нагреваться жопой на забагованных трежурсах, корявом спавне и всратых вылетах по алайфу. А мне достаточно того, шобы под пивасик погонять монолитовцев с грозой под 5,45х39. Сами понимаете, для этого вовсе необязательно накатывать Prosectors Project 1.4, достаточно и классического 3116 под 2947. Панацеи нет и не будет. Я уже смирился. Впрочем, спасибо васянам за трут и мразопатчерам, которые выпускали оф. заплатки в перерывах между мучительным высираем Каловых Небес. Очень вкусно. Хочу, что называется, ещё.
>>29203656 >Патронов завались и так В первую ходку в Лабиринт взял дробаш с 200 дроби, разорился на ПКМ и 400 патронов, ВСК с оптикой и 500 пратронов и кокой-то пистолет-пулемет с еще 300 патриков. Чувствую, что после лабиринта куплю у бармена лопату, и это будет моим основным оружием на ближайшие 20 дней зоны. Вот в чем прикол этих турелей, расставленных по всей локе через каждые пять метров. На одну эту хуету уходит около сорока бронебойных 9х39, при прицельном огне.
>>29202715 Ну ЧАЭС будет соединена и немного изменена, будут исправлены ошибки текстурирования, а в ТЧшную Припять думал перенести многоэтажки из ЗПшной, ибо правильно куклоёб сказал о том, что они по стилю друг другу не подходят.
Нашел болотного бомжа. А он говорить не хочет. В самом сидел и играл на гармошке. Потом перестал и на мгновение появилась кнопка "говорить", ну, я дождался, когда он снова наиграется и попытался запустить с ним диалог. Говорили буквально пару секунд и оно снова пропало. И теперь ему вообще похуй. Как фиксить? И что это за хуета?
В обозримом будущем OGSE 0.6.9.3 даст веский повод для повторного прохождения! На всех парах ведется адаптация мода под новый движок O.G.S.R., дающий дополнительную оптимизацию и кучу новых скриптовых и геймплейных решений! В новой версии также ожидается основательная работа с оружейным паком, а Jek@n, разработчик известного мода "Золотой Шар", взялся доделать незавершенные ранее квесты. Не исключено, что появится в модификации и новая эпичная концовка. Сейчас мод уже играбельный, но финальный релиз, по словам авторов, еще не скоро.
>>29209516 Да хер его знает. Я уже несколько дней играю, и только вот сегодня обнаружил, что на болотах есть квест. До этого я просто аутировал в зоне, убивал бандитов, пытался как-то выживать. А тут решил сходить к этому доктору. По дороге раз 15 сдох на болотах. В итоге дополз, а он, блять, сидит и на гармошке играет.
>>29209246 Она всё равно в 2 раза меньше какого-нибудь затона или юпитера будет по итогу, так что непонятно нахуй пысы её разъединили и кажется в последний момент сделали это.
>>29209542 Он мне в диалоге пытался затирать, что хочет видеть Призрака и еще кого-то. Мол направь их ко мне, а то мне тут скучно. Судя по всему, не получится никого направить, если я его грохну.
>>29209642 Да там пиздец какой-то. Дождь зарядил так, что собственного дыхания и шагов не слышно. Постоянно какие-то твари из комышей выскакивали и меня ваншотили. То кабаны, то псевдособаки, то кикимора. Несколько раз разпидорасило в аномалиях, которые я тупо не услышал из-за шумящего дождя. А еще пару раз хапнул радиации, случайно оступившись в воду. Ух, достала же ты меня, зона!
>>29209696 Потому что есть шмотки, прокачка шмоток и артефакты. Это всё по сути и даёт тебе бонус к статам. Что ты там еще прокачивать собираешься, если есть артефакты, которые баффают практически всё? Анус себе расширить хочешь?
>>29209604 Травяной покров слишком густой, как будто сама земля зеленого цвета. Сквозь асфальт тоже должна прорастать травка. Цвет травы слишком монохромный, больше желтых/оранжевых цветов.
>>29210059 Перезагружаешься, запоминаешь какой взорвался, убиваешь издалека. Васяны ебанулись, если думают что с их охуительной идеей никто не будет проверять ебалом и все будут тратить патроны на каждого сраного зомби, выцепляя их с границы дальности дробовика. хотя почему если, ебанулись конечно Алсо, давненько что-то я их не видел.
>>29210114 Я видел в рандомном заходе в пещеру разок. (сильно после первоначальной зачистки) И вроде все. Если подумать, может быть после посещения лабиринта заспавнились, да, вероятно что по скрипту.
>>29208373 поясни(те) пожалуйста, где этот файл и куда в нем конкретно смотреть? с зомби на дикой территории падал тайник, а там они, я уверен, такого же ранга что и на янтаре, если не ниже
>>29209935 Нормально топчется, хотя бы посветлее чем у тебя. Но всё равно не-восстановимо измучено шарпом, аберрациями и прочим говном, призванным ушатать и без того говенный графон. даже блять дефринж с нейронкой не спасает, не говоря о более простых методах, ибо это неправильные аберрации по всему полю, которых не имеет ни один объектив
>>29211027 Я и в ваниле без карты играл, в ЗП командой отключается (hud_draw 0), а в ТЧ минус на нумпаде. Без интерфейсаи прицела играть как-то интереснее
>>29211052 >Без интерфейсаи прицела играть как-то интереснее Только когда это продуманно. Чтобы ты хотя бы знал, что тебя по тебе идет дамаг. В Medal of Honor Pacific Assault есть "реалистичная сложность" без HUDа. Так вот, вместе с ним отключены отметки о попадании по тебе, и узнать, что у тебя лоухп можно только словив маслину от япошки и посмотрев на картинку сейва. Аптечек в игре нет, медик лечит один раз за миссию. Ты даже не знаешь, попадают ли в тебя. ГГ даже звука не издает, стоик ебаный.
>>29211052 Я долго играл с миникартой. Еще и с читерной ванильной, где пикало при появлении в радиусе ботов. И вражины отображались в ней, и трупы. Слишком читерно. Зато сейчас бегаю с минимальным худом в виде точки-прицела и патронов внизу справа. Всё. Каждый раз обсираюсь, когда меня начинают из кустов валить какие-нибудь гопники ВНЕЗАПНО. Каждый раз откладываю кирпичей, когда за спиной начинает орать какая-нибудь нёх, уже летя в прыжке на тебя. По ночам вообще просто кирпичный завод. Сегодня вечером лазал в подземельях агропрома, так там какие-то пси-кровососы, которых я никогда раньше не видел. Какая-же криповая хуета.
>>29211079 >Medal of Honor Всратая была серия, неудивительно, что их вытеснил каловдюти, пока во второй колде завезли драйв и убрали всратую полоску жизни эти дрочунькали на хуиту, аирборн забил последний гвоздь в крышку гроба серии.
>>29211136 За такие слова я бы тебе из своего кожаного калаша за щеку пульнул, чертила. Хотя Аирборн реально говнище ебаное. А каловдутие неатмосферный кал.
В NLC вот офигенный интерфейс, лучший вообще, индикаторы не горят постоянно, иконки вместо полосок, никаких "полоска брони", что вообще никогда не нужно было, атавизм пришедший откуда-то из файрстартера. Прицел в принципе не нужен, ни точка ни уж тем более перекрестие, миникарта была бы актуальной, если бы локации были больше или вообще открытый мир, в реалиях сталкера миникарта не особо нужна, есть карта в ПДА и вообще всё видно же, а в подземных локациях миникарта не работает.
>>29211171 Первая медалька вот норм была, и spearhead ещё, а потом мрак и ужас пошёл. >>29211150 Каловдюти норм тема, по крайней мере вторая часть, где убрали богомерзкую полоску здоровья и сделали автореген вместо аптечек, всё это знатно так добавило динамики в игру, больше не надо дрочить лоад и бегать туда-сюда в поисках ширева. Понятное дело ретрограды-варвары отрицающие всё новое были недовольны
Навернул Lost Alpha. Пока побегал по кордону, спас Лиса и Шустрого, выкрал кейс. По дороге к Свалке военных пиздануло выбросом, взял их пухи, они как обычно убитые. Есть ли смысл их чинить и продавать или нет профитов? Анальную экономику не включал.
>>29211252 Сильно поломанные лучше выбрасывать, средней убитости можно продавать, но учитывая рачок с переносимым весом заманаешься таскать металлолом. Основные деньги с артефактов, их дофига в лесу и вообще, порой можно фармить загоняя мутантов в аномалии
Правда по факту деньги в лост альфе не нужны, там типа можно прокачать всё, батон на сытость, водку на крепость и Сахарова на да-да, но это всё не нужно, почти все стволы убогое говно, кроме снайперского абакана, броню улучшать вообще кек, на следующей локе обязательно найдёшь круче. Детектор улучшать тоже нафиг надо, отклик кал, а велес и сварог и так всё находят
>>29211278 Помню, что там без транспорта пиздец уныние. Огромные пустые локации. Машины по цене боингов. Цена на бтр как годовой бюджет Голландии. Темная лощина похожа на огромную пустую кишку, под завязку забитую аномалиями, мутантами и артефактами всех мастей, а в центре унылые кривые пещеры с аутистами. Хуета этот ЛА. Лучше уже кок наворачивать.
>>29207060 >заинтересовал какой-то там переработанный а-лайф Не знаю, что они там переработали, но у меня была ситуация от которой я охуел. Не помню названия этой деревни, но там есть хач-торговец. Ну вот я зашел к ним, распродался, стоял возле входа и смотрел на ассортимент товаров у торговца со жрачкой. И тут ВНЕЗАПНО двери открываются и врываются два монолитовца с явным намерением меня завалить. Я-то их положил, но такого не видел раньше никогда.
>>29211455 А еще я слышал истории про Росток, где долговцев собаки выжирали постоянно. Собаки спавнились новые, а долговцы — нет. В итоге они прожрали всю оборону и выпиливали всех прямо в баре. Не знаю, правда это или нет, но в аномалии такого нету. Видел, как собаки вынесли крайний блокпост, положив где-то 5 человек... Когда я вернулся к Бару(не помню, сколько времени прошло), то там был новый блокпост с новыми бойцами. А вот собак новых так и не заспавнилось почему-то.
>>29210059 >>29210088 Палю лайфхак - бьете обычного зомби перчаткой акима под дых, а не в башку. Взрывающиеся обычно не ваншотаются, так что если не убил то отходишь и добиваешь издалека.
>моченый, сгоняй на АТП за кувалдой >зачистил АТП >поднимаешь кувалду >высыпаются на голову девять анальных угнетателей из ларца >всю свою жизнь они только и ждали, чтобы пришел моченый и забрал кувалду Предсказуемо, хули.
Что думаешь, анон? В прошлый раз этот поехавший про Луну выкатил и вышла странная ебанина. Сейчас более приземлённую фигню пилит, может, чё путное выйдет, вырисовывается занятно. Он даже себе музиканта нашёл.
>>29212875 Я ж понятия не имею, один ты мне пишешь или тут несколько говноедов. В любом случае ком говна оправдывает своё название. Аномалия выглядит отлично. На мой взгляд это один из самых лучших (в визуальном плане) модов на сегодняшний день. А ты просто говноед, который проецирует в маня-мире, обзывая всех долбоёбами. Игнорирую тебя, чмо.
>>29213070 Пиздец ты дурак, стоит пройти чуть дальше и у тебя эти тайники будут сыпаться как из ведра (особенно когда какая-нибудь группировка станет зеленой), только они тебе все равно не нужны будут прям срочно, разве что на ЦЗ и хомяки. Нахуя для этого смотреть на экран загрузки часами, это выше моего понимания.
Тебе стоит сменить ОП на онлайн-казино, мне кажется.
>>29213132 Нет, зато она учуяла ГРАНАТОМЁТ M79 под кустом. Который умеет стрелять всеми типами натовских подствольных гранат. (лол) Удобная хуйня, легкая, ставится в пистолетный слот. Буду БТРы и легкие вертолеты им ебашить, вместо РПГ.
Вообще, от некоторых здешних квестов сильно отдаёт GTA времен трёхи и VC. Такие же условности и незамысловатость в деталях. Вот тебе хуйня, ебашь 20 прохожих за 2 минуты. Почему? Зачем? Не надо вопросов, просто ебашь.
>>29213782 Гаусс из фоллача - это скорее в ваниле. В солянках - цени полёт мысли - бесшумный игломёт (!), переделанный из WA2000. Обскурной немецкой снайперской винтовки, которых всего было выпущено 176 штук, и которая не взлетела из-за дороговизны и ненадежности. У Долга этот игломёт продаётся как ни в чём не бывало. Сама WA2000, кстати, там тоже есть, только аномальная.
>>29214126 Сюжет вроде плюс-минус тоже самое (правда, отношения ГГ с НПС развернуты крепко в сторону долга), в инвентаре добавили пояс - общее ограниченное место под артефакты, патроны, гранаты. По машинам - как откроется дурацкий бар на металлургической фабрике - лучше ездить на машине, т.к. беготни стало больше.
>>29214226 Никак, я пробовал, его воскрешение не предусмотрено, видимо. Если для НПС предусмотрено воскрешение - так и надо делать, он встанет и пойдёт. Предусмотрено оно для 2.5 НПС на всю игру, вроде как.
>>29215451 У меня аж съёжилось всё внутри, настолько сильный некомфорт я почувствовал от этого скрина. Впрочем, я такую хуйню испытываю от любого мода с РАСТИТЕЛЬНОСТЬЮ и упором на лето.
>>29215451 Мне конкретно этот скрин напоминает о каких то старых квестах про петьку и василь иваныча, или про какого нибудь домовенка кузю дрочащего в кустах, хуй знает
>>29217086 Гамал в 1.40007, там многие просто визуально находил (на ветеране показалось больше спавнится, например, в агропроме под землей). Часто ночная звезда или каменный цветок остаются после того, как мутантов в воронке или карусели рамолотит.
>>29209367 Сначала надо собирать слухи у мимокрокодилов. Потом поговорить с лидером своей группировкив моем случае Душман, и уже он даст тебе наводку на Доктора.
Ссылки на сохранённые треды: https://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Скачать НА6:революция
https://torrent-games.pro/2806-stalker-novyy-arsenal-6-revolyuciya-2019-pc-repack-ot-serega-lus.html