Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, такая хуйня случилась. Я купил айфон 6.
И чуть ли не сразу его потерял.
Буквально позавчера.
Чет я растерялся и забухал с горя.
Вчера утром мне позвонил друг и сказал что ему позвонила тян с телефона и сказала что нашла и готова отдать.
Ну я сразу понял что подстава какая-то.
Собрался и поехал к ней. Она адрес сказала. Я пришел позвонил. Она открыла. Ну так тян вполне себе няшная, на вид лет 25. Но 8/10. Или 9/10. Короче ок.
Ну открыла и говорит мол ты входи, холодно.
Я зашел, она на кухню пригласила и чай налила. Сидим. Начали общаться.
Она мне начала намекать мол а давай я айфон не буду забирать у неё, но она мне отсосет и проглотит а потом разрешит трахнуть себя.
Ну и я на приколе согласился. А после всего оказалось что она реально не хочет трубку отдавать. А я вроде и слово дал. Ну она такая, мол, такой статный юноша, чего тебе стоит купить новый айфон. Наверняка успешный. А я повторял дада я успешный. Забирай. Не нужен. А сегодня я стал понимать что секса то мне опять хочется. А айфона то нет. Получается что меня вроде как наебали. Зато я не девственник. Бля. Я в минусе или в плюсе сука? Или это гипноз? Я же жертва тогда.