Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начитался я этих ваших ЕБЕМ ПЕТРОВИЧА ВСЕМ ДВАЧЕМ тредов и решил листву сбросить.
Сделал все как написал тот анон, написал объявление на мамбе, написали мне Петровичи, попереписывался с тремя десятками пидаров.
Оказалось большая часть просто пофантазировать и подрочить, некоторые согласились встретиться.
С местом было только трое, двое послали нахуй и добавили в ЧС когда я попросил фотку, остался один, ну и я согласился.
Приехал короче к этому Петровичу, он давай предлагать мне бухнуть. Я сказал что не пью, он если хочет может для храбрости. Ну он выпил немного, я сходил в душ, помыл своего красногвардейца, вышел и уселся в кресло. Хуй естественно не стоит, я ж не пидар, ощущение неловкости пиздец, я реально там охуел от всего.
Петрович подошел к шкафу, вынул плаг, смазал его и вставил в зад себе, а потом начал сосать мне, еще лежащий член, я глаза закрыл, представляю себе тянучку няшную. Этот наяривает мне, то член пососет, то яйца, то жопу полижет, старался пиздец, аж кряхтел. Рукой там себе наяривает, второй то ляжку мне мнет, то яйца гладит.
Поитогу минут через 15 член у меня полностью встал, хули, нофапон неделю держал, Петрович воодушевился, говорит, какой большой, ух бля, а сам аж шкворчит.
Еще минут через 10 он член из рта вынул, языком мне по жопе и яйцам возит, а сам стонет, кончил короче. Мне от этого чет как-то мерзковато стало, пиздец. Потом снова сосать стал, толи рот у него уставать начал, толи что еще, но он то пососет, то подрочит мне, то снова пососет.
В общем, продолжалось это минут 40, не меньше, но кончить я так и не смог. Член падать начал и прямо во рту у него обмяк. Он сказал что поднимет еще, помусолил мне вялого, но у меня так и не встал. Я сказал ему что опыта у меня в таких делах нет, и ничего не получится наверное. Он даже расстроился бедолага, сказал чтобы я еще приходил, в другой раз мол лучше получится. Я сходил в душ, ополоснул хуец, залил его мирамистином, оделся и ушел.
Итог блет: в 27 лет я по-прежнему листва, мой хуец побывал во рту какого-то Петровича, на душе погано и мерзко.
Как фиксить-то эту хуйню теперь, тошноту эту в душе?
Да не быстро я пощу, первый раз за день