24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Котаны, я принес вам идеальную тян. Няша-стесняша, замкнутая, малость ебанутая. Похожая на мальчика, жаждущая понимания. Такая никогда не предаст тебя и будет с тобой до конца дней. Вы будете вместе лампово няшиться под пледиком и смотреть аниму.
>>192602315 (OP) Отношался с дурой такой с АС, пиздец полный, они живут в своем манямирке каком-то, в котором нет дела до тебя, только ты должен обслуживать их эмоциональные хотелки, а то что они должны что-то делать для отношений - просто не понимают этого.
>>192603606 Да а чем прохладную, люди с АС не умеют социальное взаимодействие, могут часами какую-то хуйню свою рассказывать, даже не спросив как у тебя дела. Поздравить с днем рождения - "Поздравляю с др)", вместо каких-либо пожеланий, что-то сделать для тебя в отношениях - это нужно самому выпрашивать, они живут в своем манямирке и не понимают нихуя. В итоге расстались, когда она на 14 февраля вместо того, чтоб отметить праздник предложила помочь ей с работой. Я чет охуел с такого праздника любви и отказался вообще встретиться, мол, лучше дома посижу, в итоге на следующий день ей бомбануло, написала, мол У НАС С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ЧЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Сказал ок и забил. Тем более человек даже лечиться не хотел., тупо страдал своим аутизмом, не интересовался ничем, кроме своей работы КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Она просто не понимает что такое отношения и вряд ли когда-нибудь поймет, там крыша уехала далеко, а вправлять она ее не хотела. Се ля ви.
>>192604508 > Да а чем прохладную, люди с АС не умеют социальное взаимодействие, могут часами какую-то хуйню свою рассказывать, даже не спросив как у тебя дела. Поздравить с днем рождения - "Поздравляю с др)", вместо каких-либо пожеланий, что-то сделать для тебя в отношениях - это нужно самому выпрашивать, они живут в своем манямирке и не понимают нихуя. меня описал
>>192604508 > люди с АС не умеют социальное взаимодействие И ненужно > могут часами какую-то хуйню свою рассказывать > даже не спросив как у тебя дела. > Поздравить с днем рождения - "Поздравляю с др)" , вместо каких-либо пожеланий Описал типичный нормискам > что-то сделать для тебя в отношениях - это нужно самому выпрашивать Вот она сука, не умеет читать мысли сычинки дрочинки > , они живут в своем манямирке и не понимают нихуя. и чо?и чо? Ичоичоичоичоичо? > В итоге расстались, когда она на 14 февраля вместо того, чтоб отметить праздник предложила помочь ей с работой. ГДЕ МАЯ РАМАНТЕКА?! Я ХАЧУ ТРАТЕТЬ ДЕНБГИ НА СРЕСТАРАНЫ И ПАДАРКИ, ЧТОП ФСЁ КАК У ЛЮДЕЙ!!!! > Тем более человек даже лечиться не хотел. Нахуя? > тупо страдал своим аутизмом, не интересовался ничем, кроме своей работы КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ. Человек нашел своё призвание, что в этом плохого, быдляш? > Она просто не понимает что такое отношения и вряд ли когда-нибудь поймет Экперт в атнашениях из /sex/ ИТТ в этом треде?
Как же она похожа на меня. Разве что у меня всё то же в меньшей степени. Тоже зачемал что долго о чём-то рассказываю, а мне даже не отвечают. Только я сам затыкаюсь спустя 10-15 минут когда вижу что меня не слушают.
>>192602315 (OP) А я тупо аутист. Только не аутист в привычном понимании, а просто молчун. Молчу, а если чтото и высру то уж лчуше бы молчал чем сказал чтонибудь за хуйню
Котаны, я принес вам идеальную тян. Няша-стесняша, замкнутая, малость ебанутая. Похожая на мальчика, жаждущая понимания. Такая никогда не предаст тебя и будет с тобой до конца дней. Вы будете вместе лампово няшиться под пледиком и смотреть аниму.
https://www.youtube.com/watch?v=MNzNvDqxjCw