24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Мой отец еврей (его мама еврейка и все ее предки тоже евреи бохатые) Моя мама (супруга отца) - украинка. Кем я себя должен считать? Живу в РФ. Отец не выглядит как еврей. Я выгляжу как славянин. Русые волосы, карие глаза.
>>192607594 Помнишь момент как вылез из пизды матери? Ну даже если гипотетически это так, но момент как ты выбрался из яйца и добрался до яйцеклетки раньше всех, ты не помнишь точно.
>>192607760 Он русский. На самом деле нет, по матери, по отцу, по коту блять... Вот женись на грузинке, а потом такой- блять, грузинство передается по отцу же, но мой ребенок носатый Михо, который любит шашлыки и ткемали... Понимаешь о чем я? Мужчина больше передает материала, особенно первенцу мужского пола, так какого хуя по матери еврейство..
САП двач. Мой папа - северокавказский чурка, моя мама - украинка с Дальнего Востока (куча родни под Киевом). Я вырос в РФ, но живу в Швеции. Кем я должен себя считать? Я выгляжу как славянин. Русые волосы, голубые глаза.
>>192606887 (OP) Вот этот >>192612444 подметил верно. Жидовство передаётся по мамке, а не по бате. Претендовать на возвращение в "Святой Иерусалим" не можешь по этой причине. И это означает, что ты не еврей. Кем ты себя должен считать? кем угодно, только не евреем.
>>192617705 > Претендовать на возвращение в "Святой Иерусалим" Ты не прав. На возвращение в Святой Иерусалим все равно имеют право дети и внуки евреев.
>>192614511 так большинство европейских евреев ашкеназы, это индоевропейцы принявшие иудаизм во времена нашей эры, вот африканского еврея ты сразу узнаешь среди белых людей, темная кожая, черные кучерявые волосы черные глаза и огромные носы
Отец не выглядит как еврей.
Я выгляжу как славянин. Русые волосы, карие глаза.