24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, /b. Предлагаю закрасить "карту чернильниц". В какой стране чернильницы встречаются наиболее часто, а где не встречаются совсем? Можно судить и по тянкам-выходцам из этой страны. Например в Великобритании латышки часто тусуются с ниггерами и пакистанцами.
>>192639434 (OP) > За пять лет все крымчанки уволились из хохлов и стали ложиться под черных. > на Кавказе русских пара процентов, но тоже все чернильницы.
Очень интересно Вот смотри, у тебя на карте юг европы - почти не встречаются чернильницы. Ты был там хоть раз? Там треть населения - негры. Трахаются с ниггерами, да еще как!
>>192640618 > Просто греки давно уже скуколдились Что ты под этим подразумеваешь? Греки неоднородны, но конкретно афиняне, ядро греческой культуры, всегда были чернявые.
>>192640663 Что подразумеваю? Приплыли негры и муслимы в Грецию на Олимпийские игры и обрюхатели всех женщин, пока мужики в сраки друг с другом поролись.
>>192640797 Нет такой нации. Есть граница хуй пойми кем нарисованная. Русские=Белоруссы. Там тоже что у нас, я уверен что у них тоже самое и все идет по плану.
>>192640789 Это тебя историки обманывают. >>192640801 Возможно, у гречанок подсознательная неприязнь к грекам пидорами, так что они все отдались настоящим черным мужчинам.
У куколдошизика прошел бан и он начал гибридную войну. Старайся лучше, тебя еще слишком просто узнать. Живу в миллионнике, видел только одну пару кавказец+русская и то не уверен, может это просто чернявый парень, а я уже грешным делом записал в хачи.
>>192640886 Эстонию уже года два-три можно спокойно переписать в следующую категорию. В последний раз приезжал так совсем охуел - очень много всяких чёрных и арабов/турков, крайне неприятно удивлён был.
>>192640738 Это потому что живут в горах. Ну или может это так галогруппа влияет на местность, прямо как в дисцайлс земля изменяется под определёнными народами. С наплывом негров - некоторые страны рискуют превратиться в пустыни тогда, лол.
>>192640896 >Тут знаешь сколько таких "куколдошизиков"? Один >Лично я две недели не заходил на сосач, некогда было. То-то тредов не было, а я уж думал в бане отдыхал.
>>192641315 В Норвегии нихуя поднобного. На самом деле во всех этих странах чернильниц меньше, чем в России. У нас пиздец, потому что национальное самосознание подавлялось и в итоге за годы совка было уничтожено, пропаганда дружбонародности и толерантности, пропаганда против русских мужчин.
>>192640930 Иди нахуй, чучело, с москалями мы не один народ точно, вот я живу в восточной Украине (около Луганска) и скажу что кацапье/москали это просто пиздец, норм люди только в Ростове-Краснодаре
>>192639434 (OP) Кек долбоебы, те, кого вы называете чернильницами в Рахе, не стали бы в основной своей массе ебаться с арабами, пакистанцами и ниграми. И опять же, те кто "не чернильницы" в Европке, без проблем бы ебались с вашими кавказоидами, ибо их вообще-т во всем мире считают белыми кроме постсовка.
>>192639434 (OP) Бля, тупорогий шизик-наташкофорсер, нахуй ты францию с германией закрасил то, дебил? Это арабские страны - в арабских странах по определению не может быть чернильниц, т.к. там нет белых тян.
Привет, /b. Предлагаю закрасить "карту чернильниц". В какой стране чернильницы встречаются наиболее часто, а где не встречаются совсем? Можно судить и по тянкам-выходцам из этой страны. Например в Великобритании латышки часто тусуются с ниггерами и пакистанцами.