24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли у социал-демократии в России будущее? Насколько популярна такая идеология среди россиян? Есть ли шанс, что в случае раскручивания гаек в России появится социал-демократическая партия германско-шведского типа, которая победит на выборах и сформирует социал-демократическое правительство?
Какой будет социал-демократия в России? Будут ли отличия от шведской и германской социал-демократии? Будут ли в Россию завозить беженцев и мигрантов со всех континентов, включая Африку? Увидим ли мы пропаганду левого либерализма на "Первом канале" и НТВ?
Будет ли пропаганда семей сексвайф + кукареколд или чайлдфри-семей? Будет ли в РФ феминизм шведско-калифорнийского типа, а не ультраправый ксенофобский радфем, как сейчас? Будет ли в России размывание нацией, этносов и рас? Станет ли типичная финно-угорская внешность (белые волосы, светлая кожа, голубые/серые/зелёные глаза) редкостью в России?
>>32004499 (OP) > Станет ли типичная финно-угорская внешность (белые волосы, светлая кожа, голубые/серые/зелёные глаза) редкостью в России? А сейчас типа не редкость ? Ты дохуя таких на улице видишь ? Я вот не вижу
>>32004520 >А сейчас типа не редкость ? Ты дохуя таких на улице видишь ? Я вот не вижу Людей финно-угорской внешности в российских городах-миллионниках дохуя. Вот они на пикрелейтед, типичные финно-угры по внешности.
>>32004520 >А сейчас типа не редкость ? Ты дохуя таких на улице видишь ? Я вот не вижу Ну Москва — это особый город. Я не про Москву говорю. Вот в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Туле, Твери, Брянске, Архангельске финно-угров — большинство населения города. Если по внешности прохожих судить, то каждый второй прохожий финно-угор.
Общаюсь с тян старше меня, ну так вышло что она была моя начальница на прошлой работе в Кроке. Спал с ней периодически никак не предохраняясь, потому что у нее бесплодие от рождения, по этому она и замуж не собиралась особо и я ее рассматривал только как объект потрахаться нахаляву и переночевать. А потом у нее начались проблемы вроде бы с желудком, ходила там на гастроскопию и только на 4 месяце узнала что беременная в 38 лет. Врачи так и не смогли пояснить как так вышло, ибо у нее даже месячных небыло всю жизнь. Я пердлогаю любое мое участие и денег, но она принимает помощь неактивно. Так же видимся несколько раз в месяц, иногда с ребенком сижу, денег вообще не берет, меня в свидетельство о рождении писать не стала. Ребенок уже зажигает, назвала она его Израилем вчесть деда. Мне сначала было очень непосебе, потому что я был фашистом и русопатриотом, но потом вспомнил что я половину хохол и успокоился. Может у меня других детей уже не будет, потому что мне уже 33, пусть этот папой считает.
Ценности и цели современной социал-демократии. В целом, социал-демократы поддерживают принципы справедливости, свободы, равенства и братства. Также поддерживают:
Защиту прав человека. Борьбу с дискриминацией по цвету кожи, национальной, религиозной принадлежности, по полу, сексуальной ориентации, возрасту, внешнему виду, а также другим врожденным или приобретенным признакам. Принцип равных прав и возможностей (а не только равных возможностей, как в консерватизме). Создание «государства всеобщего благосостояния». Политический и идеологический плюрализм. Социально ориентированную многоукладную экономику в противовес абсолютизированному свободному рынку. Ограниченное государственное регулирование экономики. Создание эффективных регулятивных механизмов в предпринимательстве в интересах рабочих и мелкого предпринимательства. Принцип справедливой торговли. Равноправие и защиту всех форм собственности. Создание и поддержка действенной системы общественного контроля. Создание мощного общественного сектора в экономике, конкурирующего на равных с частным. Национализацию под общественным контролем стратегически важных предприятий, особенно в военной, аэрокосмической, металлургической, нефтеобрабатывающей промышленности и энергетике. Социальное партнерство между наемными работниками и работодателями. Сотрудничество с профсоюзами. Сокращение разрыва между богатыми и бедными. Поддержку неимущих слоев населения. Систему защиты экономических прав рабочих, предусматривающую: Ограничение рабочей недели, зависящее от уровня развития общества. Улучшение условий труда рабочих. Повышение минимальной зарплаты. Защиту от неоправданного увольнения. Борьбу с безработицей. Эффективную систему социального обеспечения, предусматривающую: Всеобщее бесплатное образование, равный доступ к которому имеет все население страны. Государственную систему всеобщего бесплатного здравоохранения для всех граждан страны. Государственную помощь в форме пенсий и пособий по инвалидности и безработице. Государственную помощь для ухода за детьми. Средний или высокий уровень налогообложения, прогрессивная шкала налогообложения, необходимая для финансирования государственных затрат[3][4]. Введение новых законов по охране природы и окружающей среды (хотя и не настолько радикальных, как проекты «Зелёных»). Снятие ограничений с иммиграции и мирное сосуществование культур и цивилизаций. Секуляризированную и открытую прогрессивную социальную политику. Внешнюю политику, соответствующую принципам мультилатерализма и участия в международных организациях типа ООН. Демилитаризацию, сокращение военных арсеналов и неучастие в агрессивных военных блоках. Защиту интересов трудящихся, рабочих, крестьян, интеллигенции и средних слоёв населения.
>>32005282 Национал-социализм в РФ наткнётся на такие санкции Запада, что страна будет гнить и/или ляжет под Китай в прямом смысле слова, чтобы обойти санкции. НС в РФ не взлетит.
>>32004683 Ага. Когда тебя детектят ты даже однотипно отвечаешь. тупа пашел нахуй. Вокруг меня 90% людей - белые, 98% белых тней сношаются исключительно с белымикунами. 2% белых тней сношаются с черными кунами, но точно так же и 2% черных тней сношаются с белыми кунами. Причем я живу в крае, который граничит с 6-ю республиками северного кавказа! Уж где ещё может быть максимальная концентрация? Да только у нас. Однако это один фиг не приводит к тому, что фантазии куколдо-шизиков воплощаются в реальности. Про нигров вообще смех. Их там 3 калеки приедет в мед учиться. В городе я их не вижу, чтобы они активно гуляли. Вот индусок много вижу, а нигров нет. Раз в год мельком увижу и всё. Они походу очкуют сильно шастать. Всё что ты пишешь - твои больные куколд-фантазии.
>>32006657 Не выпишет. Моча здесь нужна для того, чтобы контролировать засирание раздела и не допускать обратного. Щитпостинг приветствуется администрацией.
Аноним ID: Грубый Том Реддл06/03/19 Срд 22:29:15#34№32006961
>>32006721 Да на днях выписала же бан ему. Тред про натах и 5 минут не просуществовал. Но тут он завуалировал канешно, формально можно к политике притянуть за уши. Но мы то знаем, где собака то на самом деле зарыта.
>>32004499 (OP) Что-то плохо понимаю как социал-демократия с беженцами связана. Изымаешь деньги у богатых, раздаёшь бедным, высылаешь неграждан. Количество зарегистрированных противоречий = 0
>>32004499 (OP) > социал-демократическая партия На какие бабки? Какие силы способны выдвинуть такую партию? Профсоюзы, которых не? Широкое социальное движение, которого нет?
>>32004499 (OP) >станут ли завозить Они и сейчас спокойно ордами прибывают >разбавлять безродных татарских славян рабоче-крестьянского подтипа Словно есть, что разбавлять
Какой будет социал-демократия в России? Будут ли отличия от шведской и германской социал-демократии? Будут ли в Россию завозить беженцев и мигрантов со всех континентов, включая Африку? Увидим ли мы пропаганду левого либерализма на "Первом канале" и НТВ?
Будет ли пропаганда семей сексвайф + кукареколд или чайлдфри-семей? Будет ли в РФ феминизм шведско-калифорнийского типа, а не ультраправый ксенофобский радфем, как сейчас? Будет ли в России размывание нацией, этносов и рас? Станет ли типичная финно-угорская внешность (белые волосы, светлая кожа, голубые/серые/зелёные глаза) редкостью в России?