24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>192756010 (OP) Предполагаю что ты там выбираешь кого-то? Думаешь вот эту бы я трахнул а вот эту нет?
Тиндер не так работает вообще. Тебе надо тупо отмотать вправо сто фоток рандомных баб, скворечников и котов неглядя. А потом уже смотреть с кем совпало. Крокодилов можно удалить на втором этапе.
У тебя бабская стратегия в тиндере - но ты не баба.
>>192761528 да ты девочка епта, совсем хуевые конечно отсеются, но есть среднячки, которые потом может и сойдут на 1-2 перепихона, вот они и вылавливаются масс свайпом
>>192760490 Если в течение продолжительного времени лайкаешь всех подряд, то твой внутренний рейтинг снижается и тиндер начинает подсовывать тебе все более и более трешовые варианты. Так что не учи плохому ньюфагов, и сам жри свое говно.
>>192756010 (OP) 1500 пар в тиндерах за 2 года, ни разу не писал первый. 2 недели назад с утра написала тня, вечером на такси приехала ко мне (живем поблизости), суммарно было около 15-18 тней из тиндеров.
Резюме: Тням интересны спортсмены, а не среднекуны с авто
>>192762405 >анон у меня ноль лайков в тиндере >Лайкай всех подряд потом выберешь из тех что есть. >Нет, не буду. А то у меня внутренней рейтинг понизиться и вместо нуля лайков от тянок 10/10 у меня будет два лайка от среднетян.
>>192764139 Не понимаю, как они могут тебе написать сами, если из возможностей там только поставить лоис, которые ты даже не можешь посмотреть, если не задонатил?
когда мне было 24 пытался знакомиться на сайтах знакомств, стыдно, неприятно вспоминать все попытки познакомиться с тян прошло лет 7 забил на попытки с кем либо встречаться, за все это время никто не обратил на меня внимание.
Аноны которые парятся что вот все обращают внимание что у них нет тяночек - с годами это пройдет, у меня мамка раньше даже плакала что я один, а теперь как то норм относится, не просит внуков и тд
>>192764639 Хз начал искать первую бабу в тиндере в 26. Раз в неделю точно можно одну выгуливать спокойно. Это поднимает социальные навыки ну и там пообжиматься/поцеловаться можно. Хотя мне по коэффициенту конверсии больше быстрые свидания нравились. Там тян более отчаянные и у тебя есть пять минут что бы чем то выделиться кроме всратой фотки.
>>192756010 (OP) Пару раз погугял с одной охуенной тян оттуда. Ламповая няша стесняша с идеально совпадающим мировозрением. Ябженился. Естественно я в итоге отправился на мороз, а она скакать на хуе другого чувака с тиндера. Но воспоминания приятные.
> общаемся потом меня сливают А ты пробовал с ними встречаться? Просто общаться - они срзау понимают, что ты попиздеть просто горазд. А после встрече хотя бы понятно, есть варианты или нет
пиздец ты тупой оп. Найти тёлку легко , надо не переписываться как лох , каждый раз придумывая что им написать . А просто встретится с ней . Попробуй позвать куда то .
>>192764139 согласен если рассматривать тиндер для этих ваших - тянкам интереснее форма если как место для поиска отношача - возможно содержание поможет но нахуя в тиндере искать тян для отношача?
>>192756010 (OP) пойми ныняшняя "тяночка" ничем не отличается от селедок 10 000 лет назад.
а это значит: 1. Мущина должен решать вопросы. никому невперся "обычный средний кун, каких тысячи". Да, ты тот еще омежка но пусть она не знает об этом. Проявляй мускулинность и свою необычность твоя большая и необычная коллекция анальных пробок не в счет. Сфоткайся с оружием пусть и пластиковым имитатором, в качалочке спину тренера сфотай. всё выложи.
2. Мущина должен быть добытчиком. светани лакшери жизнью! сгоняй в турцию на день, сфоткайся у пальмы, напиши что летал на карибы!
отбоя от сельдей не будет, причем они будут знать что ты "мущина" поэтому можеш быть немногословным уебаном, главное улыбайся.
пару дней назад прилетел с тая, в общем, по фану решил установить там тиндер, залил свои фотки, начал смотреть разных таек, причем шлюх и ледибоев для съема там ОООЧЕНЬ МАЛО, в основном сидят дефолтные школьницы/студентки. Офк очень много всраток страшных, но есть и симпатичные азиаточки. Так к чему я это, я получал матч практически с каждой тян, которую лайкал сам, а лайкал я достаточно красивых тянучек. И общаешься с ними без какого-то принуждения, они очень открыты (Я ПОВТОРЮСЬ, ЧТО РЕЧЬ НЕ О ТАЙСКИХ ШЛЮХАХ, А ОБ ОБЫЧНЫХ ТЯНОК) если посмотреть по тиндер-голд, то за день я собрал 99+ лайков. Когда прилетел вернулся на родину в тиндере стали вылезать всякие мерзкие русские наташки, которые в тиндере за конкретной целью
Расставался с тян, зарегался от скуки в тиндере. Купил сразу премиум на месяц. Ливанул фоток хороших своих, с отдыха и тд.
В день было 20-30 лайков, половину можно сразу отсеивать как страшил. Первым не писал ни разу, но тни сами шли на контакт. Причем такие норм тни 8-9 по десятибальной шкале. Писали хуйню мне всякую типа я слишком милый и охуенный. При всем желании выебать каждую вторую я забивал хуй, фапал и ебал в рот весь этот гемор со свиданками и тд. Потом сошелся со своей тян, она у меня умница-красавица 10.10.
>>192756010 (OP) Лол, открыл свой тяндер, который год не открывал. Фотки мои собственные. Ща пролайкал всё подряд, нарисовались 7 тянок, 3 из них похожи на трапов
Реальный опыт за месяц: 12 свиданий из них - 8 раз держал за руку 1 раз - девушка сразу предложила поехать к ней и потрахаться 2 раза - было более 1го свидания 1 раз - нашел девушку с которой до сих пор и общаюсь.
>>192779696 Опыт за всё время: под сотню матчей около 20 свиданий пара раз было второе свидание выебал трёх нашёл одну, с которой отношались 13 месяцев
>>192756010 (OP) Поставил тиндер в августе, юзал в Украине, Польше и Испании. В сумме встретился с 12 тянками, с 10 был секс. Все от 6/10 до 8/10 Сейчас есть 2 факбади. В профиле написаны только языки, на которых я говорю и 3 фотки первая 3/4 чб, вторая на вершине горы и на паратрайке Сам я 175/70, подтянут, на лицо похож на стетхэма/питта >>192773281 Дваждую. Ещё не унылым. И все вот эти фоточки с ивэнтов/на тачках/на сёрфе/етс как бы и показывают, что ты умеешь проводить время. >>192776828 Свою на тиндере нашёл?
>>192756010 (OP) а если я отношений хочу, я все, мастодонт который вымирает? Я не хочу просто секса, мне хватает дрочки, а вот семью заводить хочется, но вот я смотрю на все это как вроде норм тянки ебутся со всеми подряд, то что, остается вариант заводить семью с серой мышкой - gf?
>>192780540 то есть просто секс мне как таковой не очень, та же механика, а вот чувства , все дела вот это вот мне надо. Просто так я уже натрахался в доволь.
>>192756010 (OP) ебался один раз с тян из тиндера, морально после чувствовал себя хуево типа, как так, вот ты написал телке, а через два часа ты ее ебешь
>>192756010 (OP) Свои лица вам в такой параше, как сервисы знакомств, не противно светить? Это же то же самое, что на лбу у себя написать "У меня спермотоксикоз, не могу больше без пизды жить"
Пару недель назад установил тиндер. Через пару часов мне написала тян. Пообщались, добавили друг друга в вк. В течение всего этого времени мы стречались, а сегодня охеренно поебались. И, кажется, я встретил любовь. Поэтому тиндер - норм тема, если ты не всратыш из мухосранска
>>192789454 Да как они это увидят то, я ИРЛ с парой человек только общаюсь, остальных игнорю, даже не смотрю в их сторону, в сети вообще только по рабочим вопросам переписываюсь, если не брать в расчет харкач, ведь только тут могу свободно общаться, то я максимально незаметный человек, и такому раскладу в общем-то и рад. Вообще мне сложно понять всех этих вниманиеблядей, и тех, кто кучи своих фоток в сети размещает, это же нервирует, пиздец.
>>192756010 (OP) как уже писали нужно делать фотки что бы сразу было понятно кто ты. Возмем три типажа которые нравятся тян 1.Весельячак,душа кампании 2.Брутальный чел 3.Богатый мажор
>>192764139 >Тням интересны спортсмены Ты как их заинтересовываешь? Фотки своих телесов голых выкладываешь чтоли? Или как ты в качалке гирю ддержишь? Или как?
>>192780048 Я свое тоже забил и получил Gentlemen =))) Но мне тоже не перепало ни разу, одна телка только телефон дала, и не отвечала потом. Я и забил хуй.
Выебал кучу не таких как все жирух через тиндер, вообще не понимаю, как можно там не ебаться, если ты правильно понимаешь свою целевую аудиторию. Понятно, что если лезть к тем, которые по каким-то причинам и срать с тобой на одном поле не будут, то будет полное фиаско.
>>192799641 у меня пикрил, ток переустановил в очередной раз тян есть, но мы в соре да и вообще пошла она нахуй. ебет мозги впрочем за три года в тиндере поебался там лишь один раз. Даже когда 200 матчей было. Я не ебу кто моя целевая аудитория, но с большинством мне реально не о чем базарить, это чувствуется.
>>192756010 (OP) Не уверен что хочу раскрывать эту тему, но я так скажу, тиндер это сезонность, это зависимость от надписей и профиля, это зависимость от твоего общения, если будешь писать как деревенский дегенерат, как тут аноны скидывали, то встречи будет, если как я за пару лет обращения с этой прогой, то мало будет встречь, потому что телочки либо сразу текут от меня либо боятся ос мной встречаться, потому что я то что с 99% вероятностью у них не было. Веду себя вариативно порой жестко, порой дерзко, порой индеферентно. Фотки и описание меняю, сейчас описание 100% на английском, фоточки все поделял залил похуестичные 3, но я как бы не всратыш, так что тут нужна своя тема.
девушек фачил, с несколькими даже были мини или не мини романы. Все реально, есть еще баду, но там много села, хотя там фачево как ни странно случалось чаще.
скорее всего ты чмо, ну явно проблема в тебе ибо ты отталкиваешь людей у меня есть друг такой, я проецирую его на тебя , так вот челик ты долбаеб, не открывай своего рта лишний раз, не неси хуету, не делай из людей кумиров , не копируй их , можешь оставаться таким же дегенератом но сделай все что бы ты сам для себя решил ум>быть долбаебом, с этим пониманием придет и успех, а сейчас иди нахуй отбитышь
Поебаться там реально. Главное сразу отсеивать принцесс и моделей они ебанутые наглухо. Смотреть и общаться только с обычными тянками, по фото видно где кукла а где обычная тянка.
В тиндерах и баду пиздец сложно познакомится с КРАСИВОЙ девушкой. Я на ебало вроде симпатичен, как оказалось, в первые два дня на Баду нафармил чето около 160 лайков и все были средние или вообще дико всратые. Есть определенный потолок, после которого уже тянки лайки не ставят да и не всегда отвечают если ты как-то умудрился написать. У них у самих по 300 лайков за день. Но однажды мне на шару отписала красивая тянка, у неё в описании профиля была паста с двача, я ахуел с такого подарка судьбы, через час уже гуляли. Я раньше никогда с красивыми тянками не контактировал, но она шарила за оранжевый поэтому это меня успокаивало немного(но для храбрости я все равно дябнул). В итоге часа три пошатались по холодным бетонным джунглям, я что-то там рассказывал в стиле пьяного мастера, она вроде смеялась, все было нормально( если че я 18 уровень она 17). В итоге хуй там был как грится. Четыре раза ещё выманивал ее на вулицу и меня прокидывали. Это было странно, учитывая наличия общих тем для разговоров и отсутствие отвратного ебальника с моей стороны. Че ещё блять надо. А ну ещё у меня рост 190, лол. Она потом дала понять что не зашёл я ей. Конкуренция кароче пизданутая, смазливого ебала не достаточно. Я потом чекнул ее друзей, так там такие же замумеры патлатые и ещё более смазливее меня. Но я уже в азарт вошёл пиздец, я заметил, что мне уже сама по себе тянка не прям уж нужна, интересно просто пройти этот ебучий квест и заинтересовать какую-нибудь популярную годную тянку без наличия нормальных скиллов общения, популярности и прочих штук на которые они ведутся. Хотелось бы конечно чтоб все сразу было, но с другой стороны это не очень интересно.
>>192801278 Да заебись квест, хули, родился смазливым и высоким - уже по сути многие двери открыты, по большому счету многое в нашей жизни предопределено, у каждого есть свой потолок, работать над этим можно, но база есть база. Скажем, ты можешь естественным образом заарканить тянку максимум 7/10, если подкачаешь соцскиллы, физуху, укрепишь здоровье, поднимешь статус в окружении, то можно рассчитывать на 8/10. Но обязательно найдется хуй, у которого по дефолту будут лучшие шансы, чем у тебя. Суровая правда жизни.
Естественно, сейчас мы опускаем покупку тней за материальные блага, это уже другой разговор, почти все продается, но и не думаю, что это вообще принесет какое-либо удовлетворение, если мы говорим о спортивном интересе.
>>192780029 Вот я вытянул тянку погулять петросянством этим, че дальше делать чтоб выебать её? Просто гуляем бля как с другом, не пойму как это в горизонтальное положение переводить.
>>192801839 То самое рычание и двигание тазом. Чтоб перестать гулять с другом, тебе надо чаще к ней прикасаться, устанавливать длительный зрительный контакт с паузами, сводить темы к сексу/отношачу/ тяны и куны/етс. Ну и поцеловать её в конце концов. Она может начать говорить, что не хочет отношача или почему ты её поцеловал, мол вы ж друзья, но ты всё это игнорь и говори, какая она для теюя важная и распрекрасная, затяжной зрительный контакт, сближение, поцелуй. И да, всегда трогайте тянок, постепенно наращивая градус неприличия, они очень отзывчивый на это.
>>192802009 О блядь, прочитал жопой. >>192801839. Короче, всё тоже самое для малознакомых тянок, только не надо стелиться. Твоя позиция: ну давай посмотрим чё это за тян такая. Гуляете, общаетесь, юморите, а потом бац и поцеловал её. Часто, именно после поцелуя спадает некоторое напряжение.
>>192802009 В принципе все так, но есть 1 ошибка. >говори, какая она для теюя важная и распрекрасная Не делай так. Никогда. Этим ты повышаешь ей чсв, а сам унижаешься. Веди себя с ней как со всеми одинаково. В противном случае - беготня за юбкой, треды о неразделенной любви и почему она меня игнорирует.
Ну хуй вас знает, за год свиданий более 30, ебал где-то 20 тянок, на первой или второй встрече, дальше не встречался если не получалось выебать за две, нахуй оно надо. Ну тут у меня плюс, есть машина за полтора ляма и своя квартира. Самому 24, но в приложении стоит 19 и все верят, не выгляжу взросло. Общаюсь с тнями не старше 22 лет, в основном от 17 до 20, один раз была 26 летняя, но тело как у девятиклассницы, весит кило 40 и рост 160, муж говорит хуёво ебет, только в танки играет. Выгляжу так себе, рост 175, вес 70, нос на пол ебла, тут надо разговорами хорошо убалтывать, да действовать медленно и аккуратно.
>>192802407 А хер знает, я не психолог и ответов на все вопросы про поведение дать не могу. Возможно это просто на секунду прорвалась, тобой уже подавленная, реакция твоего тела на подходящую тебе самку. У неопытных юношей это очень частое явление. Сначала они показывают тянке что она ему очень нравится, стелиться перед ней, бегает за ней, а тянка уже подсознательно записывает такого в обслугу. Ведь зачем ей в пару тот, кто будет выполнять ее хотелки просто так. Покажи что она для тебя такая же как и другие, не унижай но и не выделяй. Если справишься - водопад гарантирован. Многие не приходят к такому, отсюда и мемы про каблук и пр.
>>192756010 (OP) Плохая это идея выставлять чужие фото. Помню тоже так схитрить хотел и выставил фото похожего на себя куна, цепанул пару милф и добазарился с ними о встрече. Только вот когда подошло время для встречи, то я как-то передумал идти. Но, все таки решил пойти. Первая милфа слилась сразу, мол я ее обманул и она рассчитывала на другого человека. Вторая говорит ок, раз уж хватило смелости, то могу только дать полизать, а на большее можешь не рассчитывать. Так что, выиграл я с этого только куни в подъезде и больше ничего.
>>192802616 То что таких идиотов, которые там никогда никого не найдут пол тиндера сидит? Все эти сайты знакомств - это территория тянок и альфа-кунов. Остальные там для массовки.
>>192756010 (OP) >общаемся потом меня сливают >СУКА >кун >я ебу нахуй что делать? >Мелкобуква. Очень странно, они должны просто сразу бросаться к тебе в постель.
>>192756010 (OP) Бля, хуй знает, что с тобой конкре но не так, но не мысли фотографически и не используй неудачи как способ себя жалеть или как способ самореализации (типа выявил в себе какую-то слабость и уже самореализовался по факту обнаружения, а не по факту работы над ней). Я вот довольно долго шел к показателю, такому как на пикрелейтеде. Лично у меня процен конверсии взаимных лайков в поебушки это 4% от всех совпадений, правда я сам много общений с заинтересованными телками руиню, но это пока изза загруженности на работе и стрессов. Но я работаю над ем, чтобы эту сложность преодолеть. Хули спрашивайте ответы. Пока тут
>>192803079 Если только сладкую тянсккю киску или нежный тянский сосок. А так я капец какой гетеро, ко мне несколько няшных (прям красивых и все такое) трапиков приставало, но полового влечения ваше нет, прям ваще, никак не откликается это дело. Я даже в анальную тянскую дырку не люблю тыкать, мне нравится писку ебат, ну и в рот на лицо кончать, разумеется.
>>192803552 Нухз, может это от загруженности у меня так или от чего-то типа детской скромности и остатков сомнительности... (прям пздц сложно время найти, когда не хочется просто провалиться спать после работы). В любом случае пока похрен на такое.
>>192756010 (OP) Бля, то же что ли тиндер поставить хотя у меня фотографй приличных нет? Только вот вопрос, а что делать если я нищук из села? Как я посмотрел все тянок водят в разные кофейни. Или можно тупо гулять идти? Не зашквар ли это в 20?
>>192803759 Алсо помню как в первый раз там зарегестрировался. У меня тогда пара корешей там баб просто листали и я решил попробовать . В итоге был один один матч с какой-то странной бабищей с которой я поиграл под пивас в варфейс, а потом слился варфейс хуита, нахуй она нужна если в такое играет?
Поставил в пятницу тиндер, принципиально лайкал среднетян, три совпадения почти сразу, вчера с одной погулял: пухлоняшка, задрот рпг. Погуляли по городу, попили кофе, вроде ей всё понравилось, провисаний в беседе не было.
>>192803411 Ну так и попробуй. Попробуй пообщаться, узнать или адекватная она, зашути ь, общаться с определенным намерением встретиться ирл попить кофе или вина. Вообще, нормально будет начинать с первого же сообщения-намерения пойти на свиданку. Ещё одна идея для первого сообщения это расписать ваше предстоящее свидание. Продумай куда и когда можно было бы пойти и что поделать, например: Попить кофе с нежнейшими круасанами тамто, прогуляться по набережной и попугать бомжей, обыграть вокзальных торгашей в нарды, отобрать семки силой у питерских голубей, етс. Сам процесс свиданки можно направить в нужное русло, узнать нового человека, его взгляды, потестить подходы, это интересно, мне кажется. Пораспрашивай о ней, что она думает о каких-то вещах/событиях/новостях, сам расскажи о себе, смешные истории твои или кого-то ещё, поподкалывай слегка, над самим собой подшути. Гуро и цп забудь на время свиданки. Прикасайся, будь открыт, шути, проводи хорошо время узнавая собеседника и показывая себя.
>>192804027 Я мелодик дэт в школе слушал, сейчас не перевариваю его. Блекнед краст люблю, сладж иногда. Из нормальной музыки кантри, блюз, ска, трип-хоп.
>>192802407 >>192802242 Ану-ка, котаны, ирл вопрос - у меня ща тянку кадрит как раз кунец с 4к + друзяк, спортик-зожник, и т.д. Закатил к ней под предлогом что "У нас с тобой одинаковые имя/фамилия - эта судьбинушка, мы как брат и сестра" и прочее бла-бла. Стелит красиво, рассказывает как резал хачей. Трабл в том что тянка активно принимает заливание, на прямые вопросы не дает ответов оставляя ему пространство для инициативы, которую он и проявляет, хоть и без прямых намеков на еблю. То что я есть тянка говорила, не скрывает. Но когда дошло до предложения встретиться, то тянка согласилалсь довольно решительно, т.к. как раз была пауза перед встречей со мной. В итоге встретиться у них не вышло, но вышло у меня понять что этот контакт от меня скрывают. Ситуация уже на био-тред тянет, понимаю, но вопрос пока прозаичнее - т.к. кун ну пиздец как стелится в духе "ты самая охуенная, я таких не встречал и т.д.". Не френдзона ли это? Терперь ли обожателей твоей тни греющих ее чсв?
>>192804810 ну тут тащем-то тебе надо раскусить мотив своей тянки, есть ли там банальное то, что ты ее заебал и нужен новый хуец, либо она в этом чуваке видит какую-то другую выгоду для себя. Но если она темнит, чето не договаривает, динамить начинает, то это бан нахуй чучело. А серьезно это звоночек, когда ты сам должен решить, нужна ли они тебе вообще, а дальше решать как поступать. Если похуй, просто дропай, тип пшла нахуй прошмандень, с кем ты там нахуй гулять пошла. Если дропать не хочеца, думай как оттянуть внимание обратно на себя и как сделать так, чтобы тот ебобо начал бесить ее.
>>192805109 Живем 3 года вместе, думаю тут все по чуть-чуть может быть.. но мысль уловил, благодарю. Где-то такие брожения и есть, и понимаю мозгами что это хуита и нужно дропать. Не с хуя же ее снимать нужно чтобы СЧИТАЛОСЬ? С другой стороны вопрос доверия - каким блядь раком живут куны которые доверяют тянкам настолько. после того как даже ЗНАЮТ что те будут 100% держать ебарей на подхвате будут контролировать ревность или просто хуй класть на возможность того что ты куколд по неволе? Я ж блядь ее вытягивал на обеденный перерыв поебаться на первом месяце отношений, понимаю как никто что любые преграды - не преграды если есть готовность изменить...
>>192805109 Сложно так сразу понять что за хуйня твориться. У меня тянет помню тоже говорила, что к ней там яйца катать, и всё такое, она им тоже мол сказала что есть чувак у неё, да и вообще она меня любит и другие ей не нужны. Ага бля, через пару месяцев она мне и говорит что пиздец всё у неё хуево, не знает что делать, другой появился ну и конечно я нахуй пошёл, вот такие дела. Так что шли ка её сам побыстрому и ищи другую
>>192762405 > тиндер начинает подсовывать тебе все более и более трешовые варианты Тиндер начинает подсовывать тебе более трешовые варианты, если у тебя нет премиума, а даже если он есть, то всё равно будет, им не выгодно, чтобы люди находили нормальные пары и жили счастливо.
>>192805301 Поздравляю, у вас каколд. Если серьёзно, не твоя это баба вообще. Если она готова с другим на свидания ходить, плевать ей на тебя и твое доверие, она не боится тебя потерять и не видит будущее в отношениях, вот и устроила себе запасной аэродром. Я два года встречался с одной бабой. Она была типичной шмарой, но я ей нравился. В сексе она была готова всегда ублажать меня даже, если я ее не удовлетворял. Планировала там будущее, все такое. Но я чуял, что это не мое, часто морозил. Спустя год она начала периодически тусить с парнями (лрузьями, как она говорила). Она даже не скрывала это, спецом, чтобы набить себе цену, чтобы я ревновал. Она чувствовала, что конец близок, вот и выебывалась. В конце я дропнул. На обычном свидании... Она не ожидала, расплакалась и ебнула мне пощечину. Сейчас я уже 7 лет с своей бабцой. С ней часто тусим, имеем общие темы, любим друг друга. Никто на стороне не гуляет, потому что боролись доверием. Вот так и должно быть
а у меня другая проблема. Раньше было мало матчей, я со всеми пытался общаться, но надоело искать на безрыбье. Теперь сделал норм фотку, обновил страницу, матчей стало приходить по 2-3 в день, причем от годных тяночек, но я не могу заставить себя написать им, не интересно. Не знаю о чем общаться, надоело каждый раз одно и то же писать, чуствую себя дебилом
Мне кажется в баду и мамбе больше шанса на успеха. На топфейсе у меня вообще 150 лайков за неделю но там в основном страшнотян из ебеней. Хуй знает короче, я из небольшого города 600к, поэтому выбирать особо не из чего.
Зарегался на сайте знакомств, поставил фотку смазливого актера. За час было больше 10 взаимных совпадений, но переписываясь со всеми этими бабами я в очередной раз понял, что общение мне совершенно не интересно. Каждую строчку я буквально вымучивал, проебался так час и в итоге просто перестал отвечать, заебало.
В жизни у меня то же самое, все эти праздные разговоры ни о чем и обо всем сразу просто ненавижу, особенно когда пытаешься бабу склеить и изо всех сил делаешь вид, что тебе нужна она, а не ее тело. Короче, отношения это не моё, у меня нет для этого никаких данных: ни внешности смазливой, ни чувства юмора, ни увлечений, ничего.
Чтобы нормально с бабами встречаться, мне нужно просто с нуля сделать из себя нового человека, начиная от интересов и увлечений заканчивая внешностью.
>>192757255 Какие же у вас там тяночки НОРМАЛЬНЫЕ, тут в казахии хуй найдешь какую-нибудь русню подобную мне, просто 1 русня на 100 казашек и то уебищная, ебана рот.
>>192756010 (OP) Поставь интересные фото и описание не унылое. Это же программа минимум, даже делать ничего не надо, сида да свайпай. Только в тиндере знакомлюсь, ну или концерт/бар, но крайне редко. Стратегию масс свайпа не использую хуйня - имхо.
Как же я ору с этих нитакихкакфсе, читающих научпоп, замкнут и легких на подъем, ищущих высоких ,голубоглазых качков, интересующихся наукой и искусством, умеющих красиво пиздолизить, етц. Ебу таких пачками, попадаются иногда запечатанные, не очень люблю девственниц.
СУКА
сижу в тиндре уже год 0 тяночек
общаемся потом меня сливают
я обычный средний кун с работой машиной и хобби
я ебу нахуй что делать?
Накидайте фоток в профиль которые можно выставить что бы тян сами писали, хоть пообщаться со шлюхами