24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>193213393 > Жопеч разве ее топ внешкой считает? Сумеркам на кинопоиске 10/10 поставил. Очевидно, что если бы Куристина выглядела для него меньше чем на 8/10 он бы не оценил так высоко этот высер
>>193213483 > Покойник с пермачом на твиче пока еще котируется? 20к на ютубе, тогда как у медисонов и его подсосов в лучшем случае под 5к > Или школьцы уже потихоньку подзабывают своего рофланкумира? Когда перейдет на другую стрим плащадку скорее всего все на него положут хуй и найдут более интересного стримлера
>>193212369 (OP) Куны не просекают эффект мейкапа, ракурса и фотожопа, поэтому средняя тянка, которая использует все это, – даже если без фотошопа, – оценивается ими как минимум на 8/10. Примеры с фотками - это как знак, типа "я заблуждаюсь и мне заебись, хочу жить в иллюзиях"
>>193214531 ебать в шею колеца точно под гердоином и спидозом и эта тварь тоже блять разноглазая фу ебать сука ужас, глбяньте на пизду с ошейником как псина хуле гав гав, а это блять там посмотри на хромокее снялась чтобы даунов наебывать и очки одела чтобы от спрятать синеки от побоев в глаза.
Раз тема треда затрагивает тему о тянощках, то и мне дайте совет!
КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, ЕСЛИ СТАТЬ КУКОЛДОМ? (Я в /sex запостил, но ответа нет)
Я листва, не общаюсь с тнусами, ибо нищук, деняк мало.
Ну, вот допустим, что мне фартанет и с годами к возрасту 35-40, вдруг, так сложится, что повезет обзавестись стандартным набором все как у людей: дом, машина, дача, раз в год Тайланд или Турция или Ебипет чтоб все как у людей.
Если мне так повезет, то я хочу найти совсем молодого тнуса чисто с практической целью для заведения детей. И что если в таком случае составить брачный контракт, например, с таким условиями, что тнус обязан в течение N-го количества лет родить N-ое количество детей и не ебаться эти годы с Ашотами и Ерохами с целью уменьшения вероятности получения ЗППП. А после рождения детей тнусу позволяется ебаться с Ашотами и Ерохами, ибо дети рождены и на тнуса похуй. Только с условием, что тнус должен предохраняться и прятаться, не демонстрируя детям своих Ашотов и Ерох, дабы не наводить смуту в юных умах и дабы создать иллюзию стандартного якобы семейства у которых все как у людей.
Как думаете норм идея быть таким вот куколдом? Или есть подводные камни и Ашоты и Ерохи будут вставлять палки в колеса и доставлять неприятности?
Блять нахуй я это делаю. Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
Блять нахуй я это делаю. Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193215699 >ну я могу вас познакомить, лол. Да не, не надо, лол. Ты шо? >она на возрасте зациклена пиздос В каком плане? Сколько ей? >>193215746 Толсто. Иди нахуй.
>>193215801 ну мне ещё показалось, что ты, знаешь, альфач такой, мол "бля ыыыть вот сейчас сольют шкурку няшную в треде и выебу ее. даа"; "А вот эта, вроде, симпатичная, так мне анон наверняка ее контакты даст."
>>193215765 Ну, я написал в посте теоретические условия и задал вопрос, что если так будет. Этого нет, но меня интересует такая теоретическая постановка вопроса.
Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193212369 (OP) Простая тупая сука. На таких даже не стоит. Инвашидка с протезами, нахуй она нужна. Люблю обычных, естественных тянок, которые не красятся.
>>193215197 Ты серьезно хочешь стать куколдом? Не проще ли найти тянут которая не захочет тебе изменять после того как родит тебе детей? Или это у тебя фетишь такой?
>>193216518 Я не верю, что тня, а особенно молодая может не изменять. Тем более что я Славик Сычов, а не Ерохин. А к 35-40 годам я буду выглядеть старпером. Поэтому теоретически думаю, что может разрешить это дело, с условием, что будет это делать с предохранением и тайком где-то в других местах.
Есть анекдот, где мужик одел на женщину пояс верности, а она все-равно изменила ему, потому что надо было еще и шлем верности надевать. Я вот согласен с анекдотом и не верю, что тнус может не изменять. Я думаю, что не смогу запретить измены и тнус победит в любом случае, найдет как дать Ашоту, Ерохе и нигретосу с полметровой елдой.
Думаю сколько тнуса не корми, а она на полметровую елду накаченного Нгумбу Нмпандамамбулы смотрит.
>>193212369 (OP) лол. красота понятие субъективное. каждому нравится своё. кто-то любит высоких, кто-то низких, кто-то любит большие сиськи, кто-то маленькие, кто-то любит большие попы, кто-то маленькие попы, кто-то любит татухи, кто-то любит чистое тело, кто-то любит светлые глаза, кто-то темные, кто-то любит широкий разрез глаз, кто-то любит узкий разрез глаз, кто-то любит светлые волосы, кто-то любит темные волосы т.д. поэтому исходя только из этого уже глупо было создавать такой тред, потому что нет единого мнения что является идеалом красоты. нет никакого идеала. это всё субъективно и каждому нравится своё. кто-то скажет, что ему понравилась девушка на фото, а кто-то скажет, что она не красивая. это индивидуальные оценки, исходя из этого не надо делать выводы о красоте.
но при этом есть определенная мода, каноны и этническая составляющая. например, если живешь среди русских, то русским будут нравится русские. если живешь среди монголов, то монголам будут нравится монголы. белые вороны редко кому нравятся (исключения лишь подтверждают правило). это что касается рассовой составляющей.
помимо этого есть всеми признанные положительные качества: вес тела должен быть в норме (не жирная свинья, не анарексичный скелет), здоровый человек (не больной, не инвалид), нормальное лицо (без явных болезненно выраженных дефектов, например, нос такой большой, что кроме носа ничего и не видно на лице, или губы такие большие, что закрывают все лицо, или один глаз ниже другого сантиметров на 5, или 1 глаз больше другого сантиметров на 5, то есть это должны быть такие дефекты, что это уже выходит за норму, что человека можно назвать уродом, то есть он родился с проблемами, это должны быть явные серьезные проблемы, а не просто психологические проблемы, что ты думаешь, что у тебя не красивое лицо, опять же, не красивых людей не бывает, у всех свои вкусы, но есть больные и инвалиды, да жаль, но так есть).
теперь по поводу моды. я могу ошибаться, но мне кажется, что девушка на фото была в моде лет 15 назад. тогда, мне кажется, все любили блондинок высоких с большими сиськами и попами, с большими губами. ярким примером девушки из этой моды была Анна Семенович. её считали красивой. у неё огромные сиськи были. сейчас если посмотреть её старые клипы и видео, где она была молодая и на пике популярности, то сейчас она не вызывает привлекательности, над её большими сиськами сейчас смеются. мне кажется, что сейчас мода на лолек. маленькие девочки у которых нет сисек, нет попы, они очень низенькие, они очень худенькие, они очень миленькие, няшки-стесняшки, беленькие хорошенькие девочки. мне кажется сейчас мода именно на таких и причиной этому может быть аниме. но, опять же, на счет моды я могу ошибаться. это как бы понятие моды с моего видения и с моих вкусов.
еще одной важной составляющей является сам человек, то есть что он представляет из себя помимо внешности. но это большая и отдельная тема и она имеет значение для отношений больших, чем просто секс. если вопрос только о сексе, то значения не имеет, если вы не полный сумасшедший. то есть, если вы будете орать как сумасшедший, плеваться, кидаться какахами своими и делать прочий ад, то даже при красивой вашей внешности с вами сношаться не захотят. а если таких болезненных симптомов нет, то просто для секса то каким человеком вы являетесь помимо вашего тела не важно.
так что, повторю то с чего я начал - лол, тред не имеет смысла, потому что красота понятие субъективное.
119 кг, лол, я не шучу из 10. Учится с моим племянником, по уровню интеллекта - между хлебушком и опарышем. Часто "пляшет" - машет руками, кричит "ЫЫЫЫ" и пытается "флексить"
Если хоть один анон попросит МОАР - скину штук 10 её фоток
>>193235550 почему? ты с не общался ваще? ты ее знать незнаешь а уже землю пухом посыпаешь, и долбаебом обзываешь. Насстоящий двачер. Иди в кулачек подрочи.
>>193235581 а ты двачер в магазин тете зине боишься сказать про сдачу, а она раскованная, и ты на таких вечерком наяриваешь. куда уж ей до тебя обоссаного двачера.
>>193234245 специфика лица неординарная, она больше харизмой и образами берет, хотя говорят что и ирл она странновата, думаю в детстве-юности ее стебали за неординарную внешку
Под выглядит ты имеешь в виду признаки самки? Нет. Первичные другие. Школьная программа по биологии. Необразованность не прямопропорциональна активности на двачах если ты не инвалид, ребята?
>>193238644 Я хуею, сколько этой шкуре донатят. И ведь она общается, как самая обычная тупая малолетняя пизда. Что в ней такого? Ни харизмы, ни самобытности, даже инструмент - предмет хайпа пятилетней давности, и люди на это ведутся, серьезно? >>193238506 Мне нравится такая внешность. >>193238537 Очень. И красивая в целом. Какая-то у неё красота не человеческая, а иного толка.
>>193239005 исходя из морфологии думаю что какие-то рассматриваются в первую очередь как основополагающие, а какие-то как придаточные. Только какое отношение это имеет к нашей беседе и моему другу я не понимаю.
>>193238974 Первичные половые признаки - это те признаки по которым при рождении ребенка в роддоме определяют мальчик родился или девочка. Вы надебсь не журналист 59.ру и Перми Активной? Там ведь только образованных берут а не бесноватых неотесанных чурбанов, не в курсе?
>>193239011 ее продвигает ее МЧ, плюс совокупность всех возможных маркеров для дэбилов всех мастей: анимешников, неформалов, любителей кавказской внешки и боевых но в то же время "милых" тян. проект, такой же как кариночка
>>193239152 Ну, каринка хотя бы чем-то отличалась, а эта - ну самая обычная птушница, особенно по разговору, ну глаза красивые, но и все на этом. Я просто люто охуел, когда зашел к ней на стрим, а ей за полчаса 30к закинули, бездарности этой.
>>193239227 чем отличалась, агрессивностью? забавно что как только кариночкин хайп начал спадать случился якобы слив ее интим контента, после чего были разыграны в МДК ее труханы. в общем Андрейка научился уму разуму работая в ВК
>>193236870 >>193236870 я хз у меня почему то сразу отвращение к тянкам которые выставляют напоказ здоровые украшения и свои сиськи ну и говноглазая и штукатурки овердохуя
ну тут два варика, либо ты обиженный (не в обиду) и у тебя вызывают отвращения женщины с ярко выраженными первичными ПП из-за личных столкновений, либо они просто слишком сильно отличаются от твоей матери, глупо недооценивать эффект эдипового комплекса
>>193239337 >агрессивностью? Ага. Это было ново, здесь я хотя бы понимаю, на чём хайп. А вот за что кидать десятки тысяч рублей полену, которое двух слов связать не может, когда у неё маты не для пиара и не как часть образа, а от скудоумия - вот это не понимаю.
>>193251448 Либо она её делала, либо в каком то из фильмов дублёры. Её сиськи палили ещё в "Невидимке", там всё достойно было, такую хуйню я и у Евы Грин заметил, в "Мечтатели" сиськи были ояебу здоровые, тогда она была малоизвестна ещё, а в "Perfect sense" аккуратная двоечка, она уже звездой была.
Больше нравятся женщины средней+ внешности занимающиеся делом, чем красивые куклы непонятно что о себе мнящие, на вторых даже не дрочу. https://www.youtube.com/watch?v=URJ31uqH07E
Десяток не существует, максимум девятка, десятка это субъективная оценка для конкретного анона объективной девятки. То есть десятка всегда только лично для вас. Учите мемы, чтобы не быть батхертом.
На оппикче жирное чудовище со стремным ебалом, я бы дал пятерку максимум.
>>193238604 >>193214104 Ты ее щас видел? Отвратительные губы и жопа, я уже не говорю о арабской татухе на жопе. Пиздец дегенератка, а ведь в 15 лет няшей была
>>193212369 (OP) Да ваще норм краля, топовая соска, сиськи, губки - всё как надо. Жопа тоже подкачанная небось, и стонет как шлюха, стопудова ёпт! То что надо, центровая тёлка, ебать! Под Жигули - ваще ахуенно, базарю!
>>193218405 Ебать у тебя серые мышки какие... попробуй выйти в реальный мир ебанат. Нарвись там на здоровенных масштабов кукан реальности и начни мечтать о ферме серых мышей которые будут облизывать тебе яйца за бесплатно.