24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему куны считают ее красивой? Кого из кунов не спрошу назвать красивую тян, все называют Эвелинушку.
Я еще понимаю какие-нибудь няши типа Карины или реально красивая женщина вроде Евы Грин. Но это чучело? Да, она красивее средней тян, но не более того. У нее кривое ебало, мерзкий рот, выражение лица дауна. В чем вообще прикол?
>>193714339 (OP) Тренд на псевдо-серых мышей. Тянки типа Карины по дефолту выглядят в глазах парней как фри шкура, от таких тянок кроме секса, зачастую, ничего не хотят. Псевдо-мышь в глазах школьников и студентов выглядит, как порядочная, умная, начитанная тян. Смекаешь?
>>193714648 Про тебя я ничего и не говорил. Полно долбоебов, которые текут по такому типу тянок. До того момента, как поймут, что кроме внешки и повадок от дефолта они не отличается.
>>193714702 Я теку по отбитым легкомысленным любительницам всех тусовок и бухла, шизанутым тянкам всех сортов, а также по властным серьёзным и уверенным в себе тянкам
>>193714339 (OP) Заходил как-то к ней на youtube-канал. Такого количества пиздолисов не видел больше нигде. То есть не просто "асечку писечку", огромные посты про то, какая она умненькая, красивенькая, молодчинка и далее по списку. Я просто не понимаю таких людей. Я не могу поверить, что такое пишут не 14-летние девочки.
>>193714339 (OP) Соглашусь. Чисто эстетически не нравится. Это собирательный образ мечты анона-хрупкая, бледная, хлопающая глазками. Если бы у неё не было Ютуб канала, я бы засомневался в её способности говорить по-человечески. Такое ощущение, что она только и может, что глащками хлопать и мычать бубу
>>193715575 >длинное это ничего не значит >жирное тоже >еврейское Поэтому он автоматически становится унтером и печным топливом. Ты обоссан, малолетний хуесос
>>193714339 (OP) Хз мне всегда хотелось ебать взорслых баб что в 14 лет что в 34 сейчас, а эта выглядит как недоразвитая чтоб доить пиздолизов на ютубе.
>>193716452 Да ну лан, все же свои. Ниразу не заставал ее голенькой, не задерживал взгляд на проплывающей мимо попе, ради эксперимента не утыкался носиком в ее трусишки, внюхиваясь, пытаясь разобраться в своих новых непонятных чувствах? Я никому не скажу, анончк. с:
>>193714339 (OP) >няши типа Карины Хватит использовать анимешные термины в отношении всратых пидорашкоблядей с еблом колхозницы Глаши. >реально красивая женщина вроде Евы Грин Старое пиндосоуебище с рожей СЖВ-фемки. >Почему куны считают ее красивой? Потому что она красивая а ты быдло без вкуса.
>>193721054 ну в дваче быдло просто менее резкое,так-то оно здесь есть,а также и местные шизоиды,конченные сычи,жирные тролли.На дваче просто бестиарий отличается от прочих форумов (на самом деле здесь больше всего токсичных пидоров)
>>193721096 Ну ты судишь других, значит я могу применить такое же отношение к тебе. И лан, пусть чмоха в душе. Или зачем мне тебя вилеть? >>193721321 Еще один чмоха. Да что же такое :с
>>193714339 (OP) >Почему куны считают ее красивой? Ну хз, это вкусовщина же. Она милая плюс бледность и рыжеволосость многим заходит (мне например). Еще и светлые крупные глаза, тоже гуд. Вообще понятие красоты тесно связано с каким-то образом, а она имеет образ своего в стельку. Нердовские увлечение, маты, ирония и самоирония, но при этом достаточно привлекательная девушка да еще и младше большинства своего поклоников (не настолько чтобы это было бы девиантным, но достаточно для умиления). Как-то так.
>>193714339 (OP) Прикол в том что нехуй спрашивать у школоёбов, Эвелина ну миленькая цопе 6.4/10. А вот если бы ты спросила у мужика то я ответил бы четко и ясно - КАРИНАИ ЕВУШКА ГРИН
>>193714339 (OP) Самцам нравится самки котрые более доступны и при том не страшные, эта создает впечатление спокойной доступности , т.е. не блядь но и моск выкручивать недолжна, вот и "нравится". Лодку мне.
>>193714339 (OP) Яркая, с выразительной и легко запоминающейся мордашкой. Не шибко ссученный сценический образ и два слова вместе сложить может так чтобы уши не отваливались. Не выглядит особо дорогой. Чё еще нужно.
Я мoлчал, кoгда oни пpишли за кyклами, пoтoмy чтo я нe был кyлoфагoм. Я мoлчал, кoгда пpишли за анимyблядским, пoтoмy чтo я нe смoтpeл анимe. Я мoлчал, кoгда пpикpыли пoeзд-тpeд, вeдь я нe eгo нe любил. Кoгда пpишли за мoим тpeдoм, yжe нeкoмy былo защитить мeня.
Я молчал, когда они пpишли за куклами, потому что я нe был кулофагом. Я молчал, когда пpишли за анимублядcким, потому что я нe cмотpeл анимe. Я молчал, когда пpикpыли поeзд-тpeд, вeдь я нe eго нe любил. Когда пpишли за моим тpeдом, ужe нeкому было защитить мeня.
Я молчaл, когдa они пpишли зa кyклaми, потомy что я не был кyлофaгом. Я молчaл, когдa пpишли зa aнимyблядским, потомy что я не смотpел aниме. Я молчaл, когдa пpикpыли поезд-тpед, ведь я не его не любил. Когдa пpишли зa моим тpедом, yже некомy было зaщитить меня.
Я молчал, когда они пришли за кyклами, потомy что я нe был кyлофагом. Я молчал, когда пришли за анимyблядcким, потомy что я нe cмотрeл анимe. Я молчал, когда прикрыли поeзд-трeд, вeдь я нe eго нe любил. Когда пришли за моим трeдом, yжe нeкомy было защитить мeня.
>>193714339 (OP) Двачую, ебальник кривой шо пиздец, губы как будто отгрызли, да и лицо в общем какое-то маленькое по пропорциям ко всему остальному телу
>>193714339 (OP) > Эвелина Ну ещё более-менее. Рыжие правда не в моем вкусе. Сколько ей лет? > Карина Хуйня милфная. В 16м году была ебабельной няшей, сейчас обычная телка.
>>193714339 (OP) Просто тянка-стратег. Давно смекнула, на что нынче клюют школьники с ютуба, перекрасила волосы в рыжий и по сей день постоянно красит, потому что с ее естественным цветом она бы не походила на ламповуюняшустесняшу, иногда специально подкрашивает синяки под глазами лол, ну и рот постоянно кривит, пытаясь изобразить невинное лицо. Короче, не знаю, кто тебе сказал, что она красивая - думаю, очередной форс в /b Э., правда, уже с несколько другой стороны
>>193714339 (OP) >Почему куны считают ее красивой? Думаю, она нравится большинству тем, что она довольно естесственная по сравнению с остальными куклами-стримершами. Можно пойти в макдональдс, встретить её там и угостить бургером, например. У неё минимума макияжа. Она близка к народу.
>>193714339 (OP) Ну почему сразу чучело? Не красотка, конечно, но миляга, правда, в силу возраста. Повзрослеет, и это уйдет. А Ева Грин и правда красивая.
Да нахуй мне всралась ваша ЖЕНЩЕЕЕНА ? Я не динозавр что бы быть с всратками которые потеряли былую упругость и красоту. Есть молодые,красивые тян с которыми можно приятно и интересно пообщаться,но которые при этом как сходят с тобой в хороший ресторан-так и не побрезгую погулять в парке с шавухой. А что ваша ЖЕНЩЕНА? Дай ей шавуху-плюнет тебе в ебало и уйдет в своей "дорогой" шубе к папиньке ПОБОХАЧЕ. Ноу дисскас.
>>193757790 Чтоа? Тенучечка на моем дваче? Охохох, сердечко закололо. Где мои пилюльки. Что делать, как реагировать, как не впасть в ступор. Не молчи же, спроси что-нибудь. К-какого это быть девушкой?
>>193714339 (OP) Я ее любил до тех пор, пока она не запалила переписку с ебырем, которого она умоляла придти к ней. Ясен хуй что ебырь был, но она не должна была палиться, и она должна была продолжать красивую сказку, но она разрушила эту сказку, и теперь я больше с тех пор ее не люблю.
>>193758534 >Охохох, сердечко закололо. Где мои пилюльки. Что делать, как реагировать, как не впасть в ступор. Не молчи же, спроси что-нибудь. Хих. Ладно, спрошу. Сколько классов, "какого"?
>>193714339 (OP) >В чем вообще прикол? Как пел Борис Моисеев про красивых женщин: - А я гляжу ей в след, ничего в ней нет - А я все гляжу, НИЧЕГО В НЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
>>193759175 Дальше ты отвечаешь на мой вопрос про девушек, потому что я ответил на твой и так будет справедливо и получится общение вопрос-ответ, вопрос-ответ и вот мы уже знакомы. Ну или не отвечаешь.
>>193759574 Я тебя спрашиваю. Каково это - быть парнем? Потому что я не знаю, если честно, что мне ответить на вопрос "каково быть девушкой". Будь я парнем, я бы придумала что-нибудь.
Необучаемые вы дегенераты. 90% людей, нравятся люди, своего возраста, ну поправочку на 2-3 года в каждую сторону. Эвелина, выглядит так, как будто ей 16-18, вот она и нравится подобным ей анонам. Та же Ева, которую тут форсят, уже не выглядит девочкой, на фото, ей откровенно видно тридцатник и никакой 18-летний анон, не будет по ней сохнуть, так же как по Эве.
Это же причина, почему молодые куны, плевать хотели на большую грудь, а некоторые и вовсе за <2 размера, хотя 30-летние мужики готовы выебать откровенную уродку, если у неё грудь 4-го.
>>193759674 Ну ты же живешь в мире, видишь кунов, других тян, себя, невольно сравниваешь. Что нравится, что не нравится? Что сложно, что не сложно? Все втаком духе. Быть парнем очень очень плохо, большая ненужная ответственность.
>>193760116 Ёбнутый? Ну ты сам посиди, подумай. 1) Посмотри фотки 5-6 летних девочек, ну как тебе? Хочется с ними дружить? Играть в куличики? ОБОЖЕМОЙ, КАК ЖЕ НЕТ? А в детском саду хотел. 2) Посмотри фотки 11-12 летних, ну что, хочется с ними в отношения поиграть? А в 5-ом классе, ты хотел. 3) Посмотри фотки 60-70летних старух, ну как? А когда будешь дедом, тебе точно так же будет плевать на мелких и на зрелых.
Эти старпёры, просто выебнуться хотят, ничего более, девушка, в наше время, показывает некий статус, а 20-летние, как принято считать, в "Самом рассвете сил", что позволяет самоутвердится.
>>193714339 (OP) >считают ее красивой Cлепые если только, эта хачиха-полторашка с еблом-эчпочмаком, выглядящая в 18 на 35 максимум 2/10. Вот олежка говноед, и чернильник
И каждое хуемразотное чмо считает свято искренне нужным принизить всех вокруг себя, особенно когда нужно контрмнение о красоте. Зато я теперь понял, как держать треды активными если нужно куда-то свалить.
>>193763754 Ахахаха! >>193760139 Это иногда выносить приставания, быть жертвой двойных стандартов и снисходительного пренебрежения, каждый месяц терпеть месячные... Я тебя не нагрузила?
>>193764327 >Ну вот единственный пожалуй изъян в конструкции. Ох, побыть бы тебе хоть месячишко девушкой... >>193764908 >А плюсы где? Должны быть и плюсы в жизни девушки. У тебя получилась какая-то жизньболь. У тебя тоже. Или я должна была рассказать о том, как меня на руках носят?
>>193765238 Тебя носят на руках? Расскажи, если можешь. У меня не все плохо, но очевидно хуже и сложнее чем у тян как мне кажется. На руках не носят как минимум.
У нее лицо жертвы. А двачеры поголовно латентные садисты и маньячины, прикрываясь пледами и лампами, мечтают засадить такую в подвал а потом изтрахивать юное тело до полусмерти. /thread
>>193763355 >И каждое хуемразотное чмо считает свято искренне нужным принизить всех вокруг себя, особенно когда нужно контрмнение о красоте. Зато я теперь понял, как держать треды активными если нужно куда-то свалить.
>>193714339 (OP) >типа Карины >вроде Евы Грин Всратые хуесосины для извращенцев вроде тебя. >В чем вообще прикол? В том, что ты извращенный хуесос, без чувства прекрасного.
>>193714339 (OP) >Эвелинушку Хуйня похожая на парня >Карины Легушачье ебало, нос пиздец скулы как у треугольной бабы из аниме. >Евы Грин Загуглил, диспропорции лица, глаз рта и носа и головы, пиздец полный.
В общем хуйня без задач вы все. Белле Делфи топ тян, но только под макияжем и только если по внешности, не учитывая характер и проч.
>>193714339 (OP) хз, мне Карина не кажется особенно красивой, она какая-то вся не такая манера двигаться, выражения лица меня вымораживают в ней. А Эвелинушка симпатичная. Но по настоящему красивыми могут быть только 2Д.
Я еще понимаю какие-нибудь няши типа Карины или реально красивая женщина вроде Евы Грин. Но это чучело? Да, она красивее средней тян, но не более того. У нее кривое ебало, мерзкий рот, выражение лица дауна. В чем вообще прикол?