24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>194144624 (OP) Да руснявые бабы - это самые конченные чернильницы. В России в этом плане всё гораздо хуже чем на Западе. Если западные женщины в массе своей смотрят на негров как на говно, то для руснявых баб негры предпочтительнее русских Иванов.
>>194144624 (OP) >4 пикча >Сергей Власов ВЛАСОВЫ В ТРЕДИ? хули у меня самая распространенная фамилия в России, даже неприятно иметь что-то общее с этими куколдами всеми
>>194146416 Так негры в ЮАР живут точно так же, как негры в любой другой африканской стране. Там есть богатые анклавы, но все они населены бурами. А так хочу сказать, что мне их на самом деле жалко. девочки не могут найти себе нормального мужчину, натыкаются на пропаганду межрасового смешения в интернете и загораются очень нездоровой идеей. А все из за недостатка мужчин и недостатка воспитания. Занимайтесь воспитанием своих детей, не забивайте на них, и лобируйте легализацию полигинии.
>>194146786 >девочки не могут найти себе нормального мужчину Они и не пытаются искать нормальных мужчин. Так как для этого нужны какие-то интересы и хобби, а у руснявых баб с этим проблема. >натыкаются на пропаганду межрасового смешения в интернете Эта пропаганда в рашке уже больше века идёт. Большинство руснявых баб к 16 годам уже становятся чернильницами. >А все из за недостатка мужчин До 35 лет рашке мужчин больше чем женщин.
>ррряяяя замещение белых черными толька загавар нуи што што черных в белых странах становится все больше в провентном соотношении? Проста черные лучше белых, у них писи больше ррряяяяя сраные шизики мама мама я не шизик
>>194144624 (OP) Как думаете, среди живущих в России негров есть геи? Как их распознать? Просто знаю один клуб, где тусуются негры, и думаю наведаться туда, чтобы намутить себе жесткий жопотрах, но вот только не знаю, как искать среди тусующихся там негров геев. Есть у кого какие идеи?
Наташкошизики видят только то, что хотят, им бесполезно что-то доказывать. У них в соседней вкладке паблик МГ, а в другой торренты кинца от студий типа Blacked, чтобы смотреть на черные члены в 4К и наяривать свой пожухлик.
Так ни одной красивой наташки и не принесли, сплошь неликвидные всратухи, которых местные васяны ебать не хотят, вот они и прыгают на ужратых пивом перуанцев или турецких аниматоров.
Вот ещё инфографика с какого-то сервиса знакомств.
Слева сверху: женщины пишут мужчинам. Видно, что женщины пишут в основном мужчинам своих рас. Кроме белых мужчин, которым пишут так же и азиатки, и латинки.
Справа сверху: мужчины пишут женщинам. Опять же мужчины пишут преимущественно женщинам своих рас. Белые иногда пишут азиаткам и латинкам, латиносы иногда пишут белым и азиаткам. Азиаты иногда пишут белым, но редко. Черные парни иногда пишут латинкам, но белым и азиаткам нет.
Слева снизу: женщины отвечают мужчинам. Азиатки отвечают белым, азиатам, иногда латиносам и не отвечают чёрным. Чёрные отвечают всем. Латинки отвечают всем, кроме чёрных. Белые женщины отвечают только белым.
Справа снизу: мужчины отвечают женщинам. Азиаты отвечают всем, кроме чёрных. Черные отвечают всем. Латиносы отвечают всем, кроме черных. Белые мужики отвечают всем, но меньше всего черным.
Есть несколько интересных тенденций. Например, что чёрные женщины мало кому интересны. И что азиатки и белые мужчины имеют немаленький интерес друг к другу. Но в рамках этого треда остановимся на том, что черные мужчины проявляют мало интереса к белым женщинам, а белые женщины не проявляют интереса к небелым мужчинам вообще.
>>194148145 >Наташкошизики видят только то, что хотят, им бесполезно что-то доказывать. У них в соседней вкладке паблик МГ, а в другой торренты кинца от студий типа Blacked, чтобы смотреть на черные члены в 4К и наяривать свой пожухлик.
>Так ни одной красивой наташки и не принесли, сплошь неликвидные всратухи, которых местные васяны ебать не хотят, вот они и прыгают на ужратых пивом перуанцев или турецких аниматоров.
>Вот ещё инфографика с какого-то сервиса знакомств.
>>194148096 1 - При разговоре с негром, надо двигать тазом так, как будто бы он уже тебя трахает. 2 - Делай движения губами и языком, как будто сосешь ему. 3 - Двигайте пальцами так, как будто бы они уже разминают твой анус. 4 - Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы животное. После этого он ваш, я гарантирую это. Также можно подкрепить невзначайными вопросами типа: эээ… долбишься в задние ворота? Жаришься в сракотан? Шебуршь дупло? Прочищаешь дымоход? Ебошишь в пердачелло? Трамбуешь шоколадный пудинг? Заезжаешь на ночь в Попенгаген? Ломаешь мохнатый сейф кожаной отмычкой? Катаешь дружка на волосатом мотороллере? Теребишь в попчанский? Заправляешь хобот? Пускаешь кожаную пулю? Тарабанишь в попендос? Загоняешь в гудок? Жаришь в туза? Жалишь в крякало? Если начнет наезжать, скажи, что он тебя не так понял, типа языковой барьер. Давай, у тебя получится.
>>194147919 Какая-то умственно отсталая что-то пиздит, никаких документов, ни исследований, а ссылается на мухосранские "авторитеты". Пиздец, когда люди поймут, что другим цивилизациям вообще будет похуй на цвет кожи их ануса?
>>194151288 Ну так ещё при совке было: - Чёрный - цвет? - Цвет. - Белый - цвет? - Цвет. - Ну так хули ты говоришь, что я тебе не цветной телевизор подарил?
>>194152057 Норвежские шлюхи пиздели, что все люди добрые и бабахи вообще молодцы и просто так никого не убивают, поехали в какую-то страну с муслимскими обезьянами и их там убили и головы отрезали. Что-то такое
>>194152379 >>194151640 >>194144624 (OP) ТАК, ЧМОНЬКИ, ТЕ КТО-ТО ТУТ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ НА МОЮ ЖЕНУ ИЛИ НА НЕГРОВ - СТЕРЕГИТЕСЬ, Я НАВЕЩУ КАЖДОГО. А ПОКА ПРОГУЛЯЮСЬ ПО ДРУГИМ ТРЕДАМ. Я ПОШЕЛ.
>>194152772 Кстати, шел недавно домой с тренировки, погода, настроение было отличным и я захотел сфотографироваться, только проблема - я не взял телефон. Остановил какого дрища в клетчатой рубахе попросил у его сделать фото. Короче этот петушок что-то промямлил, сфотографал и трясущимися ручками протягивает мне смартфон. 5 фото, 4 из которых смазаны. Кстате та нормальная на пике. Я охуев с такой наглости забрал у него смарт, шлепнул ему ладошкой по лицу. Кстати он с тянкой был. Она стояла вся красная, сгорала от стыда за своего дрищепедика. Короче не стал я его пиздить при его тянке, харкнул ему в ебало, дал шлюхе подсрачника и пошёл домой. Хули вы дрищи такие ссыкливые опущенки? Почему вы трясетесь и ссытесь под себя от страха когда к вам подходит здоровый накачанный парень? Не смей нахуй заводить тянку если являешься дрищем и ничего из себя не представляешь. Сиди дома, дрочи на трапов и не выходи на улицу к нормальным людям. Ваши оправдания, биомусор.
>>194153096 >Кстати, шел недавно домой с тренировки, погода, настроение было отличным и я захотел сфотографироваться, только проблема - я не взял телефон. Остановил какого дрища в клетчатой рубахе попросил у его сделать фото. Короче этот петушок что-то промямлил, сфотографал и трясущимися ручками протягивает мне смартфон. 5 фото, 4 из которых смазаны. Кстате та нормальная на пике. Я охуев с такой наглости забрал у него смарт, шлепнул ему ладошкой по лицу. Кстати он с тянкой был. Она стояла вся красная, сгорала от стыда за своего дрищепедика. Короче не стал я его пиздить при его тянке, харкнул ему в ебало, дал шлюхе подсрачника и пошёл домой. >Хули вы дрищи такие ссыкливые опущенки? Почему вы трясетесь и ссытесь под себя от страха когда к вам подходит здоровый накачанный парень? Не смей нахуй заводить тянку если являешься дрищем и ничего из себя не представляешь. Сиди дома, дрочи на трапов и не выходи на улицу к нормальным людям. >Ваши оправдания, биомусор.