24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>194175679 Блядь, женился на какой-то овце с глазами поебанной старухи, выглядит старше его. Нахуй так жить.
Я ебал баб вволю до 28, потом нашел себе няшу листву 18 лвл, четыре года няшил ее в писечку и попочку, потом женился, сейчас она продолжает меня облизывать.
>>194175828 Лучше поди жениться на такой сучаре офисной с блядскими глазами в складках сухой пергаментной кожи, которая каждые полчаса бегает на улицу курить с секретаршей Клавкой и обсудить как их на корпорате ебли бухих? Ну месье знает толк.
>>194175769 > Блядь, женился на какой-то овце с глазами поебанной старухи, выглядит старше его. Нахуй так жить. > Я ебал баб вволю до 28, потом нашел себе няшу листву 18 лвл, четыре года няшил ее в писечку и попочку, потом женился, сейчас она продолжает меня облизывать.
Подруга год назад родила, она всегда была полной, но от грудного вскармливания очень сильно похудела и сделала короткую стрижку, такая аниме-няша стала.
>>194175662 (OP) Мужик похорошел, такой солидный дядька, а был омежкой. А жена просто разсвинела. Не понимаю бугурта, не хочешь так же, занимайся собой и следи за своей тянкой, начинает жиреть и ничего не хочет делать - бросай, в чем проблема-то?
>>194175662 (OP) Да нормальная семья. Типичные немецкие бюргеры с виду. Ты к тому что мамка на топ-модель или тамблер-соску не похожа? И хуле? После тридцатника другие приоритеты у людей. А выглядит норм в целом, типичная такая LE MAMAN, на изи управляющаяся с двумя бесноватыми пиздюками. А батя на Стиллавина похож, кстати.
>>194176924 >типичная такая LE MAMAN Да все равно, нахуя свинеть, чтобы потом удивляться, что у мужика хуево стоит на нее и непостоянный секс? Но таки советую этому бате заняться спортом и если его жена не захочет вместе с ним меняться, значит мразь и надо как-то сливать.
>>194175662 (OP) Есть научные исследования, соль в том, что чем больше у тебя в окружении толстых, тем больше шанс, что ты сам растолстеешь. А ожирение — это болезнь. Оказывается ещё и заразная. Так что гоните жирных, насмехайтесь над ними.
У большей половины да. Я еще в 20 лет зарекся не жениться, сейчас 30 нехуя не поменялось. Алсо, заметил, что все женатики как-то быстро постарели и облысели лол. У меня все нормально, выгляжу свежо. Одно дело просто там с тянкой жить и без детей, а так ну его нахуй эту романтику.
>>194175662 (OP) Вобще девчата любят таких боровов. Вот недавно сидел со знакомыми, и весьма приятная женщина из нашей компании, которая была со своим молодым человеком по-дружески оценила нащего общего знакомого, который весит 110 кг, но не жирний, просто бичара такой, боров нахуй. Сказал, что он мужчина, и что худеть не стоит. Я рядом сидел, 65 кг, и аж загрустил.
>>194177464 Есть такое. Особенно миниатюрные тни любят таких медведей. Желательно, чтобы пузо особо не выпирало тогда и мускулистые куны нахуй им не всрались.
>>194177464 Чего загрустил-то? Она же фактически призналась, что непригодна для создания семьи. Такая женщина тебе вырастит только больных детей. Радуйся что сразу узнал, вот бы всегда так сразу, а то тараканов в голове прячут до последнего.
>>194177478 Мать 160см, отец 170см, ты 170см >Жалкое оправдание, что не смог вырасти до 180 Мать 160кг, отец 170кг, ты 170кг >Жалкое оправдание уровня "кости широкие"
>>194177464 Так и есть, главное под слоем жировой брони иметь такие же мощные мышцы, а не быть просто кучей аморфного сала. Вообще думал, что раскабанею и тян на меня забьют, а нихуя.
>>194177553 Мозг жиром заплыл что-ли? Где были в блокадном Ленинграде все эти больные люди которые своими "дефектными генами жиртрестов" заразили половину населения? Достаточно следить за тем что ты в рот берёшь и делать зарядку по утрам, чтобы не быть жиробесом. Если человек жирный, значит он даже таких элементарных вещей не может, значит с ним и общаться не стоит.
>>194177639 Потому что она будет откармливать детей как поросят. То есть калечить их, потому что физическое состояние влияет и на разум. Так же с самого детства навяжет им вредные привычки, они станут больными и будут страдать. Такое отношение к весу может быть лишь вершиной айсберга, дальше часто скрывается ещё больший пиздец.
>>194175662 (OP) >Первый пик - знакомый женился 12 лет назад Ну и им лет по 40 сейчас? Ну не мешало бы жрать меньше и жопку свою в бассейн или зал таскать иногда, побегать там, но и страшного нихуя, обычная пара любителей домашних каклет и жареных пирожков. Вот когда ты лет в 25 такой, то это хуево, потому что дальше будет еще хуже, если ничего не предпринять.
>>194177781 Двачер как всегда все решил за других на годы вперед, проанализировал и сделал манявыводы. Знаю полных мамок, которые своих детей нормально кормят и не дают жрать всякое говно слишком часто, прививают тягу к спорту и т. д. Типа раз сама дурой была, то пусть хотя бы дитятя не становится таким.
>>194175662 (OP) Ну так они за собой не следят от слова совсем. Мне к примеру 39,А выгляжу как говорят на 25+, каждый день делаю 2 раза зарядку, слежу за своим питанием, пользуюсь тониками и кремами для лица и тела. Недавно записался в спортзал. Медитативные практиками занимаюсь дабы от стресса не загибаться, что очень важно в нашей неспокойной жизни. Они же ничего этого не делают и перманентно превращаются в обрюзгшее жирное мясо на двух ногах, от стресса стареют быстрее, от неправильного питания здоровье ухудшается, не используют специальные средства для кожи, оттого с обветренными рожами ходят. Это простые обыватели, им нормально так выглядеть. А вот современный цивилизованный человек за собой следит в первую очередь для себя же, а потом уже и для восприятия окружающих. Все дело в мышлении.
>>194175662 (OP) Походить годик в спортзал и все будет заебись. Другое дело, нужно ли им это. Может быть им и так ништяк. Жирота как контраргумент сэксуальности - дичь. Как пример, можно взять ту же momokun. На большинство ее фоточек у нормального самца будет уверенно стоять хуй. Хотя иногда в инсте проглядывают фоточки из зала, где она без макияжа - очень похожа на бабу на этих пикчах.
>>194177942 Люблю фирму Nivеа, у них замечательные тоники для лица и крема, погугли и выбери подходящий себе. К примеру мне очень нравиться вот этот их крем для лица Nivеа mеn.
>>194177980 Пользовался, хорош. Я думал ты чем-то подороже и менее известным пользуешься, зашел на сайт в раздел мужских средств по уходу - 90% незнакомых названий, которые не встретишь на полке супермаркета. А тоник как часто используешь?
>>194177868 Моё увожение. Надеюсь не захочешь стать квадратным кочкой, ибо это тоже крайность. Подтянутый симпатичный мужчина сейчас редкость, таким и оставайся.
>>194178006 Мне советуют пользоваться южно корейскими и японскими средствами по уходу за кожей, какими именно мне мой косметолог обещала позже по списку перечислить. Тоником пользуюсь обычно два раза в день, очистил кожу, нанес тоник, он высох, потом сверху крем. Если пришлось например умыться, то снова тоник наношу тогда и снова крем, особенно перед выходом на улицу это обязательно делать, а зимой так тем более.
>>194177999 То другой Анон отвечал, жена тоже все успевает, говорю же, если порядок в голове, то и прядок в делах. Мы занимаемся медитациями, оттого осознанны и во спокойствии все распределяем и планируем по возможности всегда, поэтому всегда все успеваем делать.
>>194178052 Я вообще о чем говорю. Можно быть жирным, но если более менее следишь за собой, то оно и так будет заебись. Жирнота не коррелирует с неприятным внешним видом, как на оппике. Этим людям достаточно начать за собой следить для начала.
>>194177928 >Жирота как контраргумент сэксуальности - дичь. Жырнота бывает разной в зависимости от типа фигуры, состояния мускулатуры, кожи и хуевой горы других факторов. Есть уйма моделей +САЙЗ от которых действительно будет стоять у всех кроме ебаных пидорасов и педофилов.
Твой вариант не самый удачный, потому что постановочные обработанные фоточки, да еще и в полноценном боевом раскрасе. Это ебаный гяру-мокеяш, и он настолько заебный, что на постоянку в нем никто не ходит - только на блядки или на ограбление банка. И, да, с тем же успехом можно на ебало силиконовую маску нацепить.
Так-то за часок можно кого угодно обработать. Можно и омежке накладной подбородок прихуярить и прыщи сантиметровым слоем тональника замазать.
>>194178038 Все, блять, боятся перекачаться. Для этого среднему петарду надо 2+ года в зал ходить, жрать по 4к ккал и курсануть еще пару раз. Как раз чтобы быть подтянутым, люди и занимаются силовыми + делают кардио (тупой бег, бассейн или лисапед, неважно).
>>194178113 Так у всех моделей же постановочные обработанные фоточки. Любая тян без макияжа - страхоебина. Исключением могут быть только те тни, которые с рождения не обделены природной красотой, но таких не шибко то много.
>>194178123 >Для этого среднему петарду надо 2+ года в зал ходить, жрать по 4к ккал и курсануть еще пару раз. И то не факт, что получится что-то, что можно назвать кочкой.
>>194178041 Лол, поза с третьей фоточки - стопроцентный детектор попытки наеба. Тут два возможных варианта: попытка втянуть пузо еще сильнее, чем это позволяют мышцы пресса, либо попытка натянуть сиськи больше, чем на это способен максимальный пушап, найденный в своем размере. Тут вангую первый вариант.
>>194178145 Хуй знает, не встречался с моделями. Так же как и с тянками, которые выглядели бы страхоебинами без обмаза всякими хайлайтерами. Хотя, может, это в силу возраста, и будет мне за сороковник - начнется пиздец.
>>194178153 Да бля, это все и так очевидно, если ты конечно вообще живую бабу нюхал. Тут предоставлены примеры вполне себе фапабельных фоточек тян немодельной внешности.
>>194178123 Ты не понял, я не ожидаю что всё само может случайно получиться. Просто у некоторых в голове что-то щёлкает и они на этом зацикливаются, потом ходят квадратные, ни о чём кроме качалки думать не хотят. Вот от этого я предостерегаю. Хотя если до 39 лет разум сохранился, то он наверное и без моих советов справится.
>>194178195 Ну я хз как это надо выпасть из реальности, чтобы не заметить, что ты превратился в поехавшего кочку. Обычно это происходит у недалеких людей, у которых особо интересов до этого и не было.
>>194178173 >тян немодельной внешности. Лол, "модельная внешность" - понятие весьма растяжимое, особенно в наши бодипозитивные времена. Там даже официально херова гора типажей с такой же кучей параметров в каждом. Так что легче ориентировать по банальному нравится-не нравится и смотреть в живую. А то сколько раз наебывался: находишь в контактике эдакую няшечку, встречаешься с ней, а там пиздец пиздейший. Зато человек хороший, лол.
>>194175662 (OP) Возраст + из-за семьи и работы нет времени на себя, спорт и правильное питание, когда работаешь по 12 часов в день, а потом еще и дома семейные заботы тебе становится не до зала и счета каллорий, просто хочешь поесть и поспать, вот и все. Что сказать то хотел?
>>194178294 Хорошо быть куном, можно фоткаться как уебан и всем насрать. А у тян если ты вышла хуже всех на общем фото в бане или на пляже - истерика на 3 дня и боль.
>>194178327 У большинства людей есть эти 2-3 часа в неделю сходить в зал, а калории и белок несложно считать в голове спустя месяц. Просто они заебываются и им похуй, лучше прийти домой, снять ебучие ботинки и завалиться с пивом на диван, закусывая домашними беляшами. А не пиздовать в зал с потными мужиками тягать штангу в 40 лет, чтобы вернуться и через полчаса лечь спать.
>>194178361 >некие стандарты омежек с дваче Стереотипы стереотипных посетителей борд учитывать в этом вопросе вообще глупо, лол. К ним только прислушайся - окажется еще, что недевственницу ебать - куколдизм.
>>194178502 Это обязательно, массаж простаты розовой гантелькой 2 кг из спортмастера бустит тестостерон и впоследствии помогает наращиванию сухой мышечной массы.
>>194178380 >они заебываются это я тоже имел в виду, что если свободные часы и даже дни появляются, то как правило в эти часы хочется просто отдохнуть для себя, а не тягать железки. Сам с этим столкнулся, что раньше был ниебаца спортиком, то теперь, когда универ+работа, когда есть свободные дни, то в них я лучше просто за пекой посижу, или схожу в какое заведение, чем буду в зале ебашить.
>>194175662 (OP) Да. Знакомые которые младше меня. женились и уже все такие СОЛИДныЕ(свиножироуебища) с женой и личинкой. а я как лох все сижу не солидный нихуя. в 33 года ебат.
>>194175769 > потом нашел себе няшу листву 18 лвл, четыре года няшил ее в писечку и попочку, потом женился, сейчас она продолжает меня облизывать. Ты это я, только я не люблю анал и чёт как-то не хочется жениться вообще.
>>194178113 >Есть уйма моделей +САЙЗ от которых действительно будет стоять у всех кроме ебаных пидорасов и педофилов. Жирухоёб не палится, поссал на тебя.
>>194175662 (OP) Ну и молодцы так-то. Жилье, дети. То, что ожирнился, это да, но это его выбор. Счастья им и жизни долгой. Мы со своей уже пол года зачать ребенка пытаемся, пиздец.
>>194175662 (OP) Не понял смысл поста. Почему тебе не похуй? +Скажу тебе одну тайну. Ты наверно охуееш, но в 35-40 ты будеш выглядеть также а то и хуже. Почему? Все просто, другие приоритеты. Человеку уже не важно как он выглядит. У него все есть что ему нужно. Зачем ему следить за фигурой? Для кого? Перед кем выпендриватся? Вот чего я не пойму, так почему смысл жизни малолетних дебилов - это понты? Успех, деньги, шикарные тян - все это нужно не по делу а для понтов. Чтоб унижать других. Будьте поще дауны и будет вам счастье
>>194175867 >Всё же лучше, чем девственнотой померетт, как ты А в чём разница? И девственники и недевственники умирают в любом случае. А когда ты умер, тебе уже ПОХУЙ оставил ты гены или нет, так что разницы нет, всем ТНН и пассивного дохода.
Да, в браке все вес набирают почти, если есть генетическая склонность и человек не фитнес-задрот, то 100%. Я с 75 до 96 набрал, потом схуднул до 74, ща 77. А жена так жирная пока и осталась, сбросила немного (тоже жирела и худела).
>>194175662 (OP) Женился на жирной чуханке - живет теперь с жирной чуханкой. Что не так? Просто не стоит связывать свою жизнь с толстяками, которых некоторые уникумы называют пухляшами.
>>194175662 (OP) >>194175679 Так они оба от природы одинаковые всратыши. Конечно, это не повод не следить за здоровьем, но красивыми они один хер не станут. Зато нашли друг друга и ебутся, хуле бы нет?
>>194175662 (OP) У меня, в основном, одни дрищи среди знакомых и родственников. Исключения есть, но их мало. Я не выбирал по принципу веса, оно само как-то так получилось.
Второй пик - его жена сейчас.
Третий пик - он сейчас.
Пиздос нахуй так жить. У ваших знакомых такое же освинение?