24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30080029 А ты кто такой, чтобы меня попускать, школьник? Да я и по понятиям никогда не жил, говно вонючее. Зубы бы тебе выбить за такой гнилой базар, по фене он мне тут решил раскидать.
>>30080041 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За такое можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки братаном тебя назвал, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>30080278 Капот захлопни. Ти, пацанчик, за губою своєї стеж. За таке можна в пузо отримати, якщо пояснити не зможеш. Ти ворогом моїм не був, ось звідси і непонятки. Прощу тебе на перший раз, все-таки братаном тебе назвав, людини в тобі побачив. Надалі базар фільтруй. Я в тред всіх котогiїв закошмарив, і ти мені - не такий страшний! Гаразд, зам'яли! Відсидиш з моє в тред, зрозумієш. А ні - значить не дано тобі зрозуміти.
>>30080291 The hood is slamming. You, kid, follow your lips. For this you can get in a pussy, if you can not explain. You were not my enemy, that's why from here and no reason. I forgive you for the first time, yet, having called your brother a man saw you. In the future, the bazaar is filtered. I am in the mood of all kotovyyi zasmmariv, and you to me - not so terrible! Okay, you are silent! Stay away from mine, you will understand. And no - so it's not allowed to understand you.
>>30080316 >follow your lips >having called your brother a man saw you >In the future, the bazaar is filtered >I am in the mood of all kotovyyi zasmmariv
>>30080316 A motorháztető becsapódik. Te, kölyök, kövesse az ajkát. Ehhez kapsz egy punciot, ha nem tudod megmagyarázni. Nem voltál az ellenségem, ezért innen és ok nélkül. Első alkalommal megbocsátok neked, mégis, miután meghívta a testvéredet, aki látott téged. A jövőben a bazár leszűrve. Én minden kotovyyi zasmmariv hangulatában vagyok, és nekem - nem olyan szörnyű! Oké, néma vagy! Maradj távol az enyémtől, meg fogod érteni. És nem - így nem lehet megérteni.
>>30080339 Качулката затръшва. Вие, хлапе, следвайте устните си. За да направите това, получавате путка, ако не можете да го обясните. Вие не бяхте мой враг, така че тук и без причина. За първи път ти прощавам, след като покани брат ти, който те е видял. Базарът ще бъде филтриран в бъдеще. Аз съм в настроението на всички kotovyyi zasmmariv и за мен - не толкова ужасно! Добре, мълчиш! Стой далеч от моята, ще разбереш. И не - не можете да разберете.
Что у мутантов с логикой в дед пуке? Пришел на склады, спокойно дошел до остановки и наступил пиздец. Методом тыка я определил что если ты наступаешь на землю, то на тебя сбегается ВСЯ локация. Я понимаю, типа халявные запчасти от мутантов, но все же.
>>30080791 Тоже было такое, когда в первую версию играл на выходе. Видимо такая гениальная геймлпей. фича, типа арм. база разъёбана, людей нет и должен сущий пиздец творится.
Помогите, пожалуйста, подобрать сборку КоКа. Требования у меня просты. 1) Минимальная заселенность, желательно чтоб в глубине Зоны вовсе не было поселений 2) Активный худ - всякие противогазы, анимации, в общем, иммерсивность 3) Желательно отсутствие сюжета и школохоркора. Дед Эйр не зацепил, хотя это довольно близко к желаемому.
>>30081073 Я ебнул наемников, пошел на мост за газом, и уже там в меня полетели точные выстрели. Это просто пиздец, они эти небученные пидорахи с пп белке в глаз хуярят, и гранатами закидывают не зная где я. А еще бандиты с натовским оружием. Реализм блять, реалистичный мод нахуй.
>>30081044 configs\misc\simulation.ltx - начальный спавн, включая торговцев/механиков и уникальные сквады. Вычищаешь все ненужное.
simulation_objects_props.ltx - доступность смартов в симуляции. sim_avail \t= true/false - Собственно доступен ли смарт для симуляции.
monolith = 0 stalker = 0 Запрет для сталкеров и монолита посещать данный смарт, если выставить значение выше 0 - доступен, чем выше - тем приоритетнее данный смарт для посещения.
configs\misc\squad_descr.ltx - состав и численность симуляционных сквадов. [stalker_sim_squad_advanced]:online_offline_group faction = stalker npc_random = sim_default_stalker_1, sim_default_stalker_1, sim_default_stalker_2, sim_default_stalker_2 npc_in_squad = 1, 3 В зависимости от выставленных в настройках множителей популяции в данном скваде будет от 1 до 3 сталкеров. Можешь менять на свои значения, но 1 число не должно превышать второе.
Отключение или редактирование респавна - файлы вида jup_b1.ltx jup_sim_14.ltx из configs\scripts\jupiter\smart (для каждой локации своя папка). respawn_idle = 86400 - время респавна в игровых секундах (тут - 1 игровой день). max_population = 1 - максимальное число сквадов (не нпц!), которые могут быть одновременно находиться в смарте.
Секции респавна, в данном случае данный смарт спавнит не более одного сквада собак (simulation_dog или simulation_pseudodog, они задаются в configs\misc\squad_descr.ltx).
После загрузки мусорка в очередной раз сменила погодные условия на туман, и фпс с 25 возрос до 150. Похоже весь обосрамс производительности в графике, только вот в чем конкретно. Почему игра на старте работает на 70фпс. Может она текстуры не выгружает?
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein Wird umschwärmt Erika. Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit, Zarter Duft entströmt dem Blütenkleid Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika.
>>30080781 Скадовск на время закроют,лол Очень тупая механика из ЗП.Нипам можно устраивать Чечню,но стоит тебе кого нить убить "На скадовске сейчас не безопасно"
Вот опять 25... Как уже выяснили - дорохин калякал-малякал концепты для модификации нойзес оф зе да, блять ЗЭ зон. В том числе и этот арт тоже - в октябре 2017 года.
Собственно каким образом он начала с гсц работать и нахуя они с ним начали работать ? Ведь концепты объективно всратые были
>>30083127 Та лол, это единичная иллюстрация. Я конечно не инсайдер, но могу предположить, что ему просто кто-то знакомый из нынешних пысов шабашку подкинул, т.е. когда встал вопрос, кто занедорого нарисует вот прям щас какую-нибудь поеботу, кто-то предложил его и все.
Мой дед пук просто как картина. Хоть и косяки в нем видно. Я просто сделал карикатуру, ведь разве это не искусство? Но вы говорите что это васянка. Почти другое русло.
Два года я дед пук создавал, и вот карикатуру насоздавал А вы всё судите строго, что я дед пуке ошибок наделал много А разве у вас диплом критика, что вы судите прям с криком? Попробуйте сами посоздавать, прежде чем меня критиковать
Мои дед пук просто как картина. Не надо меня критиковать просто пройдите мимо. А завтра мои мод будут ПЫСяны короновать. И снова будете меня осуждать.
И снова будете за спиной говорить. Кто мог такую васянку сотворить. В искусстве не разбираетесь просто. Тут не надо слов ваших много.
>>30083888 > динамические тени, soft shadows, hdr, bump mapping, parallax mapping, god rays, bloom, specularus map, засвет от солнца, мягкая вода, vollumetric lights, vollumetric fog, tessellation, динамическое движение солнца. Что это такое ты можешь простым языком сказать, а?
>>30083890 динамические тени, солнце лупит когда в закрытом помещении , объёмные текстуры, объёмные лучи от солнца, что то типа тумана, эффект блеска, солнце лупит как ирл, края воды мякгие, объёмный свет от светильников, объёмный дым, меньше углов на моделях персов, солнце движется по оси
Меченый, ты? Помнишь меня? Это я - Сидорович. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам про Исполнитель желаний и центр Зоны. А помнишь, как мы всей деревней новичков тебе в рюкзак напихали консервных банок до отключения Выжигателя, когда тебя еще из грузовика смерти достали? Ты ещё обрадовался, облизнулся и попросил добавки. А потом ты пошёл искать Болотного Доктора, тот самый душевнобольной, который подобрал псевдособаку, до этого изнасиловав ее на Болотах. Он еще получил пизды от фанатиков за то, что украл ящик "Казаков" в ДК Энергетике. Он зашёл в деревню, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть фанатиков, но в после второго большого Выброса, когда ты пошёл на ЧАЭС, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Меченый?
Сможет ли Сергей Григорович сделать настоящее культурное событие? Сталкер это уникальная игра, которую любят и ценят миллионы, а то и десятки миллионов людей.
В сталкере сириусли не хватает биологической хуеты.
Зарастание агропрома колючкой из диздоков и хваталки из билдов, мутировавшие растения и комары, биологические заразы, бактерии, деревья-ловушки, вот это вот всё такое зелёное и опасное.
Почему сталкера не брезгуют лутать трупы, если те фиг знает сколько уже лежат и от них можно любую болячку получить? Да и призрак сталкера напасть может.
>>30084194 > Где искать и как ставить моды? ap-pro.ru > Сейчас качаю сталкер из шапки, могу ли я на него накинуть моды? Да > Могу ли накинуть моды на версию купленную в стиме? Нет
>>30084166 Перенесу модельки и анимки из EFT WP и STCOP 3.1 если перекрасишь текстуры из этих паков на более аутентичные в стиле мизери не проебав в качестве.
>>30084199 Жаль. Мне на характеристики все равно, но внешний вид... это просто пиздец. Особенно у натовского орудия, кривые, всратые, два полигона, хуже чем в соурсе 2004.
Самые амбициозные проекты в мире моддинга сталкера, которые так и не вышли на данный момент (по разным причинам)
1. GUNSLINGER Mod (~ с 1 дек. 2014 ) делают 2. Ray of Hope (~ с 7 сент. 2015) делают 3. Frozen zone (~ с 31 дек. 2013 г) делают 4. 1984 (~ с 8 янв.2017) саня не скинул сотку - проект закрыли - и снова открыли 5. Noises of the Zone (~ с 8 апр.2017) делают
>>30084246 > 1. GUNSLINGER Mod (~ с 1 дек. 2014 ) делают Просто оружие > 2. Ray of Hope (~ с 7 сент. 2015) делают Будет хуйня с вахтёрами и копетанами > 3. Frozen zone (~ с 31 дек. 2013 г) делают Ну вообще там с нуля всё на УЕ4 пилят, посмотрим как оно всё будет > 4. 1984 (~ с 8 янв.2017) саня не скинул сотку - проект закрыли - и снова открыли Дилдовское говно > 5. Noises of the Zone (~ с 8 апр.2017) делают Лебедюк, ты? Съеби нахуй с треда
>>30084277 Ну допустим 1984 не коснётся выход двойки, это на дедов делают игру. А вот остальное да, если они не выкатят это своё в течении года, то проебутся по полной программе
>>30084287 Ганслингер - да, сосат. Но возможен вариант что в С2 оружие будет на порядок лучше и польется говно на пысянов РоХ - мультиплеер Фрозян - своя игра на УЕ4 которая будет платной в стиме 1984 - ориентация на дедов Шум зоны - мод-мем
>>30084307 В СГМ 3.0 будут не менее масштабные фичи и геймплей, в ностальгии новый мир в духе сталкера и ПнО на движке фоллаут 3, в СВ3 прекрасный левел дизайн, в Тру Сталкер тоже прекрасный левел дизайн, в ОЛР 3.0 вроде бы алайф
>>30084317 Там речь скорее о модах которые на других движках пилят или с неебательскими замашками на иксрее (типо роха и и 1984) Из твоего ностальгия подходит конечно и тру сталкер Всё таки 3.0 как бы намекает что это не долгострой.
Но если честно ностальгия это какой-то пиздец( без хейта) Эта фолачевская картинка проигрывает даже ванили конкретно в сетинге сталкера Уж тем более в 2020 году или около него, это просто несерьёзно..
1. Ностальгия. Новый мир в духе пикника на обочине и сталкера на движке фоллаут. Бесшовный мир, огромные просторы, новые локации и ЛОР, рпг система, атмосфера. Ожидаем что то на уровне Золотого Шара.
2. Камень изумрудной зари. Судя по скриншотом нутром чую у автора всё хорошо с талантом и фантазией. Ожидаем качественную проработку сюжета, ЛОРа, локаций и атмосферы в духе Золотого Шара
3. 1984. Новый ЛОР, охуенные локации, графен в билдовской стилистике.
4. ОЛР 3.0. Ожидаем улучшенный алайф, новые фичи и локации, расширенный сюжет и общую доработку всего в одном из самых ламповых модов
>>30084338 > Но если честно ностальгия это какой-то пиздец( без хейта) Эта фолачевская картинка Ну проигрывает в картинке. Зато выиграет в масштабности, функционале, наличии бесшовного мира, нормальном редакторе, схожей концепцией геймплея.
>>30084396 > 1. Золотой Шар Да > 2. АМК 1.4 Да > 3. ОЛР 2.5 Да > 4. КоК 1.4.22 Частично да > 5. СГМ 1.7 Да
> Самые ожидаемые моды: > 1. Ностальгия Да > 2. Край изумрудной зари Да > 3. ОЛР 3.0 Да > 4. 1984 Да > 5. СГМ 3.0 Нет, после того как к ращработке присосались бездушные СВшники, об СГМ 3.0 можно забыть
Помогите вспомнить мод. О нем рассказывали на канале сталкервульфа, он был в разработке, показали трейлер, с анимациями, где персонаж ночью от кровососа топором отбивался. Сколько не искал видео или название, не нашел. Еще вроде интервью с разрабами было.
>>30084493 Смотря о чем ты. Но если речь о движке, то практически нихуя, на момент 215 билда там емним был только фикс плотности травы и еще что-то по мелочи.
Фига SSDшки подешевели, я покупал в 2016 и всё было намного дороже, а сейчас 500 гиг стоит дешевле, чем мои 240, кек. Алсо, зря я повёлся на MLC, зря зря зря, оверпрайс вышел А вот память подорожала, та, которую я покупал в 2016 сейчас стоит в 2.5 раза дороже, офигеть, там конеш хорошие тайминги, но всё же.
>>30084916 Последняя версия без новых локаций. Но как по мне, 1.7 сакс, там серьёзные траблы с оптимизацией, тормозит как последняя сволочь, 2.0 намного лучше, а тёмная долина с лабой будут уже во фриплее. >Аддоны какие-то делают на него Они ужасные, на самом деле, лютое васянство.
>>30084396 Чем так всем нравиться СГМ 1.7?Васянка же.Я на всю жизнь запомнил квест с защитой баржи Ноя,где твои союзы дохнут и тебя дербанят будь здоров
Вы вот тут пиздели какой же в таркове и рохе блевотный интерфейс. Ну, ребят, ну блять, ру это просто ну такие мимисенькие цветочки, по сравнению с... дэйзи. ВЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТОТ БЛЕВОТНЫЙ ВЫСЕР. В ТАРКОВЕ БЛЯТЬ МЕГАДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ МЕГАПРОРАБОТАННЫЙ МЕНАОХУЕНЕЫЙ ИНТЕРФЕЙС ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ БЕЗДУШНЫМ ДЕРЬМОМ ОТ БОГЕМИИ.
Вообще дауны из крайности в крайность бросаются. Интерфейс должен быть одновременно сложным, с кучей деталей и всякими завитушками, но при этом гармоничным, эстетичным и лаконичным.
>>30085152 Да ты слепошарый. У тарковского интерфейса в десять раз . Приглянуись к иконки, отдельное обрамление, градиент по краям с затемнением, полосатая текстура на иконках, кровь на силуэте человека, сам силуэт полосатый, объёмные клавиши слева-сверху, опять же заштрихованные полоской неоткрытые слоты, эстетичный шрифт, уникальный дизайн вот этой объёмной кнопки на которой расположена надпись, визуально объёмные клетки в рюкзаке
>>30085137 В прынцыпи у хора норм инвентарь получился,но только надо его стилизовать как в ЗП, а то эти пустые блять одноцветные квадратики с прямоугольниками хуйня полная.
>>30085474 Так же, берёшь рыбку, отдаёшь рыбку гопникам, получаешь награду, приходишь на базу и забираешь Иерусалим рыбку назад перестреляв гопоту. В мусорнике даже выгоднее, потому что если заплатить самому, то в награду дадут выверт сраный, который теперь нихуя не выводит радиацию и стоит меньше 10к, а отдавать надо 15к
Прихожу на янов, мне говорят что рады будут видеть на долговской половине, и в лицо вот эту дрянь кидают. Где нормальный контент, для гетеросексуальных мужчин. >>30085524 Это я так зп сокращаю.
Как же хочется няшную маленькую сталкершу с миленьким личеком. Чтобы она, тяжело и шугливо вздыхая, уткнулась в твоё плечико.
А потом вы беззаботно говорили о красоте Зоны, её прекрасных ярких, ослепляющих глаза закатах и восходах. О том как красивы бывают родные зелёные поля и леса.
А к ночи вы готовите ночлег в местном домике в заброшенной деревне, разводите костёр и варите картошечку в котелке, лампово греясь у костра.
Внезапно между вами проходит искра, вас тянет друг к другу, вы ложитесь на спальник и начинаете гладить и обнимать друг друга.
А потом целовать. В конце концов раздевщись до гола ты проникаешь своим болтиком в её влажненькое красивенькое отверстие.
Я бы взглянул в её обезумевшие глаза и представил какие возможности предоставила мне судьба в Зоне.
Она стоит перед слегка невменеямая, слишком далеко уйдя от Зоны зомбированния она вышла из под её контроля. Самая первая стадия зомби: деградация когнитивных способностей, от чего вытекает ухудшение речт памяти. И вот, она на самой первой стадии этого процесса превращение в ходячий комок мяса. Я крепко взял её в руки и уверенно спросил: ты кто такая и откуда, говори быстро а то как уебу! На её лице прошла лёгая дрожь и страх, она так возбуждающе вздёрнулась, чуть не подпрыгнула.
>>30086151 А теперь зачехлите свой тозик с исходное состояние, дорогой лейтенант Сидоров. Эти гетеросексуальные фанфики не для вас и не для таких как вы сделаны.
>>30086245 Видел я твои "гетеросексуальные фанфики", неизвестный член группировки "Свобода". Тёлка с вашей базы - не то баба, не то мужик. Какая-то мужикоподобная дылда неизвестного происхождения.
>>30086282 Будь это кунчик, я бы только с ним и гулял по Зоне. Мы бы каждый день грелись у костра, обнимались и целовались. А раз это тяночка, ну так неинтересно. мимост.лейтенантсвиридов
Хоспаде, как же хочется няшную сталкершу. Чтобы греться вечерами у костра. А потом, на свалке, нас бы гопнули бандиты, её бы ебли на моих глазах грязные бандиты, ведь она испугалась плоти, когда мы сидели в засаде и завизжала так, что вся свалка слышала. Сейчас же, её ротик забит сразу двумя членами. Грязными, немытыми, волосатыми членами, ведь я не смог её защитить, ведь я же двачер.
А потом нас нашел отряд Долга. Меня так обует ненависть к мутантам, анархистам и бандитам, что я незадумываясь записал бы нас в ряды. Только мою девушку не приняли, не по уставу, как сказал Генерал Воронин. А потом, в каптерке, мне бы выдали странную форму, всю из кожи и красными вставками на сосках. Кроме сосков и члена, она больше ничего не прикрывала, кстати.
Не, ну это тупость, какая зона без девочек. Такие красивые создания, только представить какие красивве сценарии можно с ними придумать. Любой сталкер хочет любющую, красивую и добрую сталкершу которая будет верно ждать в домике своего сталкера в рейде. Ну это конечно понятно что зона жестока и не прощает ошибки невнимательных сталкерш. Вот так и выходит, невнииательных сталкерш ловят противные гады-бандиты, и этих прекрасных созданий будет насиловать мерзкий и вонючий и страшный "пахан". Фу, мерзость.
Блин мур мур как же хочется поняшить сталкершу, поддержать её за ручки, потом сблизиться, уткнуться в её плечики, обнять её, поцеловать в щёчечку, дружно уткнуться носиками, а потом поцеловать в губки, а потом в засосик, а потом язычками. крепко обняться и потрогать её красивенькие волосы, потом начать расстёгивать молнию на куртке, снять курточку. а потом снять кофточку. расположить еёлежач потрогать её животик а потом гладко подойти к сисечке. начать потихоньку снимать футболочку. а потом и штанишки. ручёнкой погладить её гладенькие сосочечки, а потом и проникнуть в трусики и засунуть пальчики во влажненькую писечку. снять трусики и начать процесс.
>>30086503 Блин вот няшненькая такая писечка. Такая мокренькая премокренькая, потеет, прям потрогаешь так рука станет мокрая. Набухшая такая, розовенькая. Такая мокрючая. Так хочется её пальчиками потрогать, лёгенько так засунуть туда пальчики. Крайняя плоть такая напухшая. Так её и хочется помассировать, да посувать туда пальчики вовнутрь. А там там слизко внутри, достаёшь пальчики а они в такой теплёнькой слизи. Так суёшь пальчики в мокренькую набухшую писечку, а там так слизко и влажно, очень слизко. Так и хочется туда засунуть и свою писю.
>>30086592 Вова Шелест, ну не даст тебе Хип, ну не всрался ты ей о слова совсем. Она даёт только альфачу Волку, и при этом тайком сосёт Сидоровичу за провизию.
>>30079629 (OP) СТАЛКЕРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДОС ОЛДОВЫЙ С ЮТУБА. ТАМ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ЛАЙВ ЭКШН ГДЕ СТАЛКЕ ПРОСЫПАЕТСЯ С ВОДКОЙ, СПРАШИВАЕТ ЧТО ВЧЕРА БЫЛО И ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ НАДО НАЙТИ СТРЕЛКА, ОН СКАЗЖЕТ ЧТО ВЧЕРА БЫЛО ТАМ ЕЩЕ В КОНЦЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕ РЖАЛИ
>>30086667 типа чуваки по фану снимали аля фильм в лесу суть такова мужик с водкой в руке просыпается в лесу и с бодуна спрашивает себя, что вчера было. и тут же сам себе отвечает, что надо найти стрелка, он скажет что вчера было. ходит с палкой (оружием) и говорит по кд "стрелок ты здесь? нету.." потом там кукареку по кд просил аптечку, в него сталкер стреляет и такой "ТУШООНКА", потом пришел в палатку к сахарову, спросил где стрелок, сахаров сказал "он пошел туда" и показал пальцем и в конце исполнитель желаний там мужик в цилиндре со свечкой какой-то и все уже тупо в голос ржут.
>>30087070 Блять, хоть ты блять меня в трамплин кинь, но никак не пойму, как на это вообще можно дрочить? Понимаю лезби, понимаю гомиков, но сука, этого не могу понять
>>30086838 Так-то логично.Почему каждый бандит, даже уважаемый пахан, должен ходить в плаще или осенней курточке.Чисто шоб пацаны уважали? заебал спамить мусоркой
Я думаю у пахана бандитов должен быть гарем из женоподобных сталкеров, пойманных на территории Зоны. Он за ними ухаживает, даёт им возможности для личной гигиены и ебёт их.
Ну-с, мужички, в баньке попарились, шашлычок прожарили, холодненькую опрокинули, теперь можно и в NLC-ку рвануть, вспомнить армейскую молодость так сказать?))
Бля, мужики, а вот прикиньте - секс с бюрером... Этаж какой кайф, и в пизду можно потыкать и телепатическую дрочку оформить. Вам когда нибудь дрочили на расстоянии? Прикиньте, как охуенно!
Господа, а пониёб доделал своё что обещал? Свастон пониёбское вставил? Есть желание поатурировать, предварительно тонко настроив, а ебаться с Мёртвым Дедом накануне выхода 1.0 не охота
>>30087902 > холодненькую опрокинули Я, похоже, в батю превращаюсь на пятом курсе. Вчера сосед водку принёс, мне предлагает. Я водку не люблю — думаю, эта спиртяга только чтобы накидаться побыстрее Но что-то захотелось выпить и я согласился Как раз ужин только подоспел — картошка с овощами и маленькими сосисками Альпийские, вроде. Сосед на стол салат поставил, морковку с сыром. Салаты такие я тоже не люблю, котирую только свежие огурцы с помидорами и зелень, без всяких там Ну, накатили по рюмке. Закусываю колбасой, сверху картошка в масле. И, блять, в этом что-то есть! Водка словно обнажает нервы, и потом жир из колбасы обвалакивает язык и это очень приятно Второй раз ебнули и я закусил салатом. А он тоже хорош! Тоже обвалакивает, ещё и соленый немного. Морковь такой яркий вкус имеет, оказывается. Так и выпили поллитру лол, слово то какое на двоих
>>30088096 >эта спиртяга только чтобы накидаться побыстрее >водка Лил. Водка создана для бесед и медленного опьянения человека, если не выпивать залпом, конечно. Для быстрого закидона или пивас многопроцентный, или энергетики с коньяком.
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть сталкерства. Сталкерство это не Свобода «о, привет чуваки, пойдемте дунем у костра, хаха». Сталкерство это не псевдонаучные исследования О-сознания. Сталкерство это не Долг, бандиты или вояки. Сталкерство это когда люди могут побыть алкоголиками — ужасными, бесчувственными, безразличными алкоголиками, которыми они на самом деле и являются.
Захватили базу Свободы, а мы пьем водку. Бандиты бросили долговца на растерзание кровососам за отказ дать денег, а мы "спасаемся от радиации".
Три обкуренных Свободовца прыгнули в аномалию, взявшись за руки, а мы пьем водку и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы пьем водку. Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты, которые не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты — мы пьем водку. В метре от нас лежит раненый и истекает кровью — мы пьем водку и травим анекдоты. Мы бездушно ебанем очередь из АК в морду кому угодно, наши предпочтения основаны на жажде наживы, бесцельное уничтожение мутантов — наша стихия, мы — истинное лицо сталкерства.
>>30088167 Ты не увлекайся этим, есть риск спиться нахуй. Я так на три месяца забухал и чуть всю жизнь не проебал. Выгребал всё дерьмо очень долго и трудно.
>>30088417 Не хочешь - не играй. От концепции того самого мод не то что шагнул далеко - отпрыгнул в ужасе нахуй, но тем не менее сделан со старанием и кучей фич. Достоен что бы хоть раз быть пройденным.
>>30088441 >>30088463 >>30088388 Святой Монолит,защити детей своих в этом треде сидящих,защити модинг от нападок васянов юродивых,покарай нечестивых что приняли в себя идеи васянские!о Святой Монолит приди и порядок наведи
>>30088725 > полторашку кока Братан, так его никогда не будет. Там же вроде остановили разработку совсем. Манямалию попробуй. Хотя, там тоже надо 1,5 ждать. Но она вроде будет.
>>30088829 Чет хохотнул. Ну, мод действительно не без проблем. Но на данный момент один из лучших, которые я встречал. Фактически этот тот же кок-свастонка, только обмазанный графонием и кучей всякого мусорного говна, которым особо и пользоваться не будешь. Но выглядит хорошо и играется неплохо. Я часов 60 наиграл, потом надоело.
>>30088740 >>30088789 В ЛохАльфе несколько локаций хороши, плюс ненужный, но иммерсивный - тьфу блядь - интерфейс всяких комплюхтеров с файликами, играми и т.д.
В Пукиче неплохие идеи инфляции (хотя лучше динамику в зависимости от событий), серьёзного влияния репутации на отношения и цены, геймплейные мелочи типа рюкзака/боллонов/зажигалок/ячеек, плюс всякий хлам который на что-то, да сгодится (необязательный крафт по мелочи), на мой взгляд без доведения до абсурда как в мусорке
3олотой Шар, если выкинуть/понять наркоманию, очень хорош
>>30088754 НЛС умеренно зануден и интересен, но как и Курвак 2 - подготовка к походу/бою радует только первые разы, потом заёбывает
>>30088913 Ну, графоний отличный. Как по мне, так выглядит лучше, чем свастонка или даже лохальфа с дедпукичами. Ремонт стволов, десятки всяких рем-комплектов. Очень много всякого хлама, который перекочевал из мусори, судя по всему. Еще есть квесты с новым ресивером. Таскаешь с собой какое-то подобие детектора, который помогает искать тебе нужное по квестам, но оно багованное и иногда непроходимое. Еще мне говорили, что там есть какие-то две дополнительные ветки сюжета, которые ты должен сам найти, общаясь со всеми подряд. К сожалению, я, наиграв ~60 часов, об этом не знал и этих квестов так и не увидел. Попробую поискать, когда выйдет 1.5.
>>30088943 >графоуний получше Явно пиндосы делают, нашим наоборот белдовскую графику подсунут или вырвиглазный решейд >подобие детектора для квестов Кукла-вайфу пизже >>30088955 Ну неподряд, но квестодателя надо ясен хуй спросить, тут тебе не КоК где Тайну 3оны в Меню включаешь
Интересности двигло х64 графоуний А-лайф (тут хз, вроде допилено как в ЛохАльфе/у Рейнлоха) какие-никакие АЖ ТРИ длинных квеста, плюс стандарт который все видели в Мусорке *вшитая опциональная Бойня Курточек, где можно стать главпетухом командиром фракции
Резюме исходя из слов анона и обсуждений на МодДБ очередная сборочка с парой новшеств, ждём когда Команда Свастона всё оттуда спиздит в нормальную сборочку с настройками
>>30089038 >ждём когда Команда Свастона всё оттуда спиздит в нормальную сборочку с настройками Вот тут поддвачну, пожалуй. Если они всё оттуда грамотно свинтят и прикрутят к себе, то будет отлично. Свастонка наиболее гибкая в настройке и дружественная к игроку по геймплею.
Вот что я хочу - чтоб Мерков и Свободу поселили где-нибудь в подходящем месте, а Мёртвый город и Склады были необжитыми локациями Идеально - допилить ещё один посёлок в 3 панельки, город "свободный" как в сама малоиспользуемом Диздоке
Какого хрена вообще пафосный "Мёртвый Город" (с) под Мерками, у которых за углом кровосиси и прочая нечисть, пиздос!
>>30089167 >в аномалии прыгать В манямалии никакой костюм от такого не спасает, как ни странно. Кикор во все поля. Зато в свастонке можно севу проапгрейдить в топ и практически в любом аду будешь чувствовать себя сносно, не считая всяких мясорубок и трамплинов, там только аллах поможет.
>>30089182 По идее так и должно быть - топовый костюм защищает от перегрева, токсинов, радиации. Добавьте магию артефактов.
Другое дело, что мододелы ДО СИХ ПОР насилуют СЕВУ (которая по классу даже не мастерский, а ветеранский костюм) и не придумывают чудо-юмба-уникальный скафандр.
Пиздец, зашёл реально мельком ОТОЗВАТЬСЯ разок другой. Перекатил один тренд - всё заебись. А тут сплошной рофл из говна и палок. Семёнство. Какая-то, сук-ка, губка нахой. Какие невнятные покакиши на тему несуществующего Стулкир Два. Ебать, и никто не катает в моды! Никто не катает божественный ОП-2.1 или хуесосит очередной покакиш школоты "лох альфа: режиссёрский обрезок: патч 14.88 + длс писян-хуян вер. 22.8" - сплошная невразумительная еботека и низкий уровень тайтловой дискуссии. Крайне разочарован. Нахуй, нахуй. Этот сталкер уже не сталкер. Его, извините меня, подменили. А я, заправившись ванилой, перекатываю свою жопу в параллельные казуальные дрочильни уровня Team Fortress 2 и Borderlands.
Это правда, что у долговских экзоскелетов есть встроенный внутренний дилдак, который даже снаружи костюма невиден, ибо всегда находится в анусе носителя?
>>30089117 >Какого хрена вообще пафосный "Мёртвый Город" (с) под Мерками И куда их выселить? Долговцев планирую выкинуть из Бара на Агропром (в центральный комплекс, с военными у них нейтралитет - на локации уживутся без замесов), а вот куда перекинуть мерков пока не придумал.
>>30089220 Там надувная пробка. Она чуть пульсирует, если рядом артекты. У Воронина как-то комбез забарахлил, и, короче, пробку надуло до размеров плоти. Но он мужик тертый, даже не крякнул
>>30089248 Я вот тоже подумываю в коопчике погонять с кем-то после работки. Попытался поискать себе напарника, да охуел от обилия школоты всех мастей. А я уже дед за 30. Где искать вменяемого человека, чтоб вместе покатать вечерами?
Мерков? ВНЕ3АПНО на Янов, хули нет, прикрытие - контракт с мочёными. А свалкерня к мочёным в бункер ходить и ходить будет, а не на вокзал. Ну или другую локу Юпитера.
Я канешна извиняюсь, но военных надо нахуй на Кордон селить, при любых сюжетных раскладах нечего им в институте делать
а туда на Агропром Долг тогда, ЧН одобряе, неплоха. В центре пусто или залётные свалкеры А Бар остался и кто там?
Бандитов в Долину в угол как базу и свалку как место для поборов со сталкеров, тут всё просто
>>30089315 Можешь Grinder чекнуть, там как раз геймеры собираются
Старые знакомства подними, наверняка, кто-то из друзей, с кем раньше беззаботно играл Двач, мне кажется, тоже неплохой вариант. Зайди в тред борды, может, там есть старперы Рискни поиграть с 20-летними. Раз на раз не приходится
>>30089324 Было бы годно, чтоб вояки с мерками и учёными стояли по периметру зоны. Чтоб у них было штук два баз. А все прочие: типа шваботки и дилда с адиночьками, пускай селятся по небольшим лагерям и бункерам в лесах, свалках, заброшенных деревнях и прочих индустриальных постройках. И так, чтоб вояки с мерками помогали учёным в зоне с экспедициями и контролировали периметр, а все группировки, которые в зоне оказались нелегально, чтоб сидели глубже, в тех местах, где вояки с компанией боятся тусоваться, т.к. ссутся помереть от явлений зоны. Но чтоб при этом и все эти понаехавшие в зону, тоже дохли часто, ибо это же ЗОНА, епту. Ну и чем дальше в центр, тем меньше людей, но больше аномалий и артефактов.
>>30089404 >Учёным нечего делать на периметре. У них там институты и предбанник. Там они выгружают хабар с зоны, проводят эксперименты и собираются в новые вылазки.
>>30089372 >вояки с мерками и учёными стояли по периметру зоны А где он - этот периметр? Один только Кордон. У ученых есть бункер на Янтаре - его я убрать не смогу, а пустым оставлять не хочу. Остаются только мерки, которых желательно куда-то пристроить, потому что МГ - по сути перекресток между весьма недружелюбными локациями и меркам там будет грустно.
>>30089368 Что далеко? Доставлять бункер к чёрту на рога и надеяться на лучшее (кто охранять будет, Герман будет давить контролёров интеллектом?) недалеко?
Плюс переход на Юг как раз на Склады между скал вроде бы имеется (или в Лес?)
>>30088001 Так это ж я писал тащемта и иконки к новостям делал. Все ебанутые фразочки вот эти что скринят, ну а кто ещё мог написать, если не додик с двача.
>>30088050 Не доделал ещё. У свастона 7.1 вроде, у меня 9.71 самая норм.
>>30089452 Контролеры не будут бродить и спавниться где попало. Далеко на севере - там базы не планируются (оставлю Янов, ну и отдельная тема - Монолитовцы, с ними все ясно).
>>30089420 Нет этого периметра. Чтоб он был, нужно, чтоб зона была каких-то чётких, определённых очертаний. А у нас кишка с юга на север. И на ЧАЭС с радаором всё заканчивается. По хорошему это должен быть только центр зоны, но увы.
Вот бы ещё квесты сделали что не только сраный Радар облучает, но и антенка Лиманская блокирует дорогу на Север в современных реалиях наследие кишки ТЧ очень всё ломает
>>30089654 Ну ебать, хотел за греховцев, но их геймплей я видел, думал за слизней будем тусоваться в дружной группировке ебанутых в глухих уголках зоны...
>>30089633 Забыл написать, только только посетил схрон ан болотах, взял записку для Смерти. Будет там что дальше интересного? Ну там развитие группировки, масштабные миссии, душевные диалоги со своими ребятами?
>>30089802 Cейчас бы жить нормальным ходокам по бандитским понятиям. Пидор->гомосексуал->тот кто возбуждается на мужчин и имеет с ними добровольные контакты. Все остальное гнилые отмазки гнилых пидорков в гнилых плащах
>>30089897 Вот дело говоришь, братан. Тут столько годных идей в треде мелькало. Было бы круто, если Грига его мониторил, а не дебильные вк сообщества. Правда велик шанс напороться на форс ебли кровососа или цикла улиток с губками.
>>30089988 Грига, как и его команда разработчиков, в душе на самом деле простой украинский васян, желающий запилить сотни видов золотых колашей, не надо тут Григу порочить.
>>30090013 Грига плакал и ругался на THQ, ведь он так хотел запилить сто золотых феррари, а в итоге авто из ТЧ вырезали и пришлось запиливать лишь "100 советов по выживанию" в 3 игре
>>30090040 Лол, ругался он. Его еще выкупят со всеми потрохами. THQ Nordic восстали из пепла и потихоньку набирают обороты. Метро уже им принадлежит. И еще много всяких франшиз.
Кот-баюн, который имитировал голоса в неожиданных местах, был редок и тем самым ловил игрока (вырезан, восстановленный - копия псевдопса, и единственный аналогичный игровой момент с имитацией - бюрер плачущий в Х-8)
Рак-телепат в болоте и логичный интересный босс-файт с ним (отсутствует, как и болота)
Опять же телепат и мини-босс Мёртвого Города (Город вырезали, а мутант в итоге стал колбой в Х-16)
Те самые иллюзии и даже иллюзорные мини-уровни (отсутствуют как таковые, кривые руки и движок о другом)
Технокапище и вообще вся подземка с опасностями и мутантами (выродилась в кишку путепровода "Припять-1")
>>30090418 мля, надеюсь в С2 будет больше сюра, да чтобы покриповее а то уже совсем страх потерял, только иногда внезапное ебало контролёра подпрыгнуть заставляет
>>30090652 Да какие там легенды? Как свободовец выебал плоть? Как долговцы перестреливаются из кожаных шприцов в узком переулке? Как губка скользит... а, погоди, это в другом цикле.
>>30090669 Всегда удивляла эта механика. Если убить какого-то мудака в лесу, где за тридцать километров ни одной живой души, то вся его группировка мгновенно обидится.
>>30090702 >например, где нужно было чистить точку от сраных крыс среди кустов Это просто пидарство какое-то. Еще бы заставили на болотах плотей отстреливать и собак.
>>30090709 То ты просто давно в киркорные моды не играл. В манямалии миникарты нету, и даже если её включить самому, то трупы не помечаются, артефакты ВСЕ фонят и без контейнеров неюзабельны.
>>30090660 >как долговцы перестреливаются из кожаных шприцов в узком переулке? Скорее ты свою мамку пристреливаешь из кожаного шприца в шоколадное дупло.
>>30090988 Какая хуйня. Можно потом поймать молофью и засунуть в пизду. Из жопы не очень полезно, но у тебя там такие шизоиды, что похуй В США так какая-то женщина залетела от богатого чиновника, отсосав
Реализм не должен мешать геймплею. В идеале он должен проявляться в визуальных составляющих. Более реалистичные анимации, модель повреждения у противников, правдоподобная физика окружения. Компоненты пойдут на пользу почти любой игре. А вот элементы реализма, которые слишком замедляют динамику, чрезмерно усложняют процесс уже лишние в 99% случаях
>>30091060 динамика у каждого своя Один летит напропалую и нахрен ненужны замедления, другой согласен на умеренную возню ради погружения, а третий мать контролёру продаст за возможность стакать патроны по одному
>>30091044 отключи худ (на минус в ТЧ) и прицел в настройках, в в консоль demo_record 1 пишешь, и выискиваешь красивый ракурс, можешь ещё с fov_hud и fov поиграться. чтобы гг в деморекорде не мешался в виде моделек рук летающих по воздуху а отображался целиком включаешь вид от 3 лица , например.
>>30091135 При правильной реализации будет отличное добавление жутковатой атмосферы; погружение в мрачный мир зоны новичка очередной страшной байкой, которая как выяснится не байка на глубоких уровнях хлопающие двери, летающий мусор, густой туман/шторм, голоса в голове, стрёмные звуки, мелькнуло в кустах, вот уже ближе на краю конуса обзора, что-то за спиной...
А щас так мы имеем спавн какой-то хуерги в любой локации которая потом тупо деспавнится и весь смысл - отсидется где зомби не достанут
Нет ничего душнее вот этой всей армейской хуйни, типа дроча на всякие броники, снаряжение, аммуницию, навыки выживания и самообороны, одежда в камуфляже, всё такое зелёно коричневое. Фу блять, просто противная хуета, гнилая атмосфера передач из 90х. Ельцин, перестройка и подобная. Съебите блять там себе в арму и самосбор, сталкер про лес про заброшки, про загадочность и мистику, про научную фантастику.
>>30091145 В целом с тобой согласен, но всё же научная фантастика это какие-нибудь "Фонтаны рая", а сталкер - наукообразная фентезя
Ну и гармонично вписанное выживание без школокиркора только подчеркнёт атмосферу игры, всякая там подготовка перед походом в опасную и загадочную местность, без беготни кабанчиком под коксом с пулеметом наперевес
>>30090075 >THQ Nordic восстали из пепла Нихуя они не восставали. THQ и THQ Nordic две абсолютно разные конторы. Первая благополучно сдохла в 2013, а вторая получилась из Nordic Games покупки прав на бренд THQ в 2014.
>>30091145 > сталкер > про лес про заброшки, про загадочность и мистику, про научную фантастику. Только вот всего этого в игре нет, а научная фантастика - рак, полностью убивающий атмосферу, которой и так практически нет.
Сталканы, поясните в двух словах, что сейчас с коком и детским выпуком? Кок в 1.5 перекатился или какая там следующая версия должна была быть? Я в 1.4 играл может больше чем полгода назад, ничего не поменялось с тех пор? Пердячий дед допилили? Какие там планы и виденье у васяна?
И вышел наконец мод с кучей стволов и анимациями, совсем забыл как называется, там все такое дохуя реалистичное и пиздато анимированное и графон крутой.
>>30091619 >ганслингер Вот это вот, да когда ж уже выйдет-то, у них есть хоть какие-то прмерные планы? Сколько там лет уже прошло? Про деда понял, а как там с коком?
>>30080732 Потому что надо было накатывать 2.1.1, а не 2.2. В последней версии с иконками обосрались, критичные баги не пофиксили, обещание пофиксить погоду не сдержали, баланс просрали, поддавшись давлению коммьюнити и превратив мизери в казуальную хероту, ну и производительность до кучи хуже стала. А из фич - хрен на нихрена сверху.
Есть ли какие-то моды, которые расширяли бы локацию вокруг и внутри четвертого энергоблока? Ну и что бы внутри было что-то криповое, а не просто перестрелка с монолитом
Основная проблема при реализации бесшовного мира это отсутствие стримминга аи сетки? А как компилировать например скрепленные карты трёх частей, ждать неделями?
По сути мизери 2.2 выкатили только для того, чтоб свой новый магазин с мерчем попиарить. Думали, выедут на прошлых заслугах и начнут поднимать деньги со своего мода, но закономерно обосрались, т.к. мод, в погоне за широкой аудиторией, просрал своих старых фанатов.
Что за зеленые потеки слизи в подземельях янтаря? Видел даже на сетевой карте жом полностью обмазанный этим Азло, может кто поменять цветовую гамму пикрилу?
Самый главный минус лост альфы - полное отсутствие концепцуальности, стиля и насилование сюжета ТЧ. Вот концептуальности и стиля вообще нету, просто какая-то некстгеновая солянка без души.
>>30092473 Аномалии статичны, а арты можно с земли подбирать по старинке. Просто они теперь не скачут и почти не светятся, от-того и детектор в помощь. Именно в помощь, можно без него.
>>30092469 Заменил тебе дверь на другую. Руки сам прикрути уже. По поводу советов понятия не имею. Я не лишь подкрутил картинку, а с тобой общался другой анон.
>>30091744 Нет, это установит моментальный респавн сквада после его гибели. Для отключения - просто закомментировать (; первым символом строки) или удалить параметры респавна. Вот так: [smart_terrain] squad_id = 34 max_population = 1 ;respawn_params = respawn@jup_sim_14 ;respawn_idle = 30000
>>30091903 SDK из-за каких-то своих ограничений просто обосрется при попытке скомпилить локцию больше определенных размеров (или по числу полигонов или по числу AI-нод).
>>30092743 Берёшь и гуглишь что тебе надо, находишь нужный файл и гуглишь непонятные тебе значения в конфигах/скриптах, чекаешь на паре форумов, выбираешь наиболее приемлемый для себя ответ обращая внимание на платформу и время, к которому относится инфа, какие проблемы? Если что-то не гуглится, вперёд на аппро/сюда.
>>30092782 Ты сказал, что хочешь дверь заменить, я тебе прикрутил. Она вполне по сеттингу подходит: ржавая, металлическая, старая. Никаких упоминаний того, что это должна быть синяя-белая-текстурная, я не видел. Так что можешь прикрутить сам теперь, какую хочешь.
>>30092835 Я впервые написал, в курсе? А вы уже заебали, я каждый сука тред по несколько раз вижу эти ёбаные простыни из функций смартов, вы меня доебали уже уебаны, гуглить научитесь нахуй, немощные. пониёб
>>30090830 Конечно понятно, что оптимизация дед эйра это в большинстве своём ужатые текстуры окружения, нпс и прочее, но руки то нахуя, они же на переднем плане их то зачем?
Почему в ваш ебучий сралкер, с его кучей всевозможных модов, так и не запилили полноценыый кооп? Есть этому объяснение? А то у нас с корешом сейчас время трэшохождения (всякое говно кооперативное наяриваем) и тут возникла мысль в сралкера наебнуть.
>>30093028 Мододелы в основном пилят васянские покакиши с реплейсом текстур из пэинта и ублюдочными вылетучими скриптами. До таких комплексных вещей, как кооп, ещё не доросли.
>>30093049 > До таких комплексных вещей, как кооп, ещё не доросли. Потому что на таком ублюдском движке пилить что-то сложнее цветных калашей и добавлять модели из других игр, нужно быть мазохистом или ебанутым. Вот тесы, постапокалиптические тесы с пушками имеют изначально годную поддержку модов, удобный стандартный редактор и кучу инструментов, запиленных всякими умельцами. Сталкер таким похвастаться не может, и всё тут на костылях, через жопу.
>>30093199 Какая именно? В ТЧ более-менее, но так мы подчёркиваем что она линейный шутан на открытых локациях В ЧН вообще война курточек В 3П мы больше на побочные квесты отвлекались, а "сюжет" представляет собой путешествие между вертолётами и выполнение тех самых побочек чтобы открыть проход дальше
Так-то в кривых модах сюжет может и поинтереснее был
>>30093199 Игра как бы про сюжет, но его нет. Игра как бы про исследования, но них нет. Игра как бы про ужасы и опасности зоны, но их тоже нет. В итоге выходит, что это коридорный шутан, без сюжета и атмосферы, где очередной супергерой выкашивает монстров и неугодных как траву.
>>30093188 >>30093192 Он скорее имеет в виду, что как сендбокс свалкер не работает ну вообще никак. Механик нету, пространства нету, нихуя нету. Как линейный шутан с псевдооткрытым миром - еще туда-сюда.
>>30093263 Нормальную "живую песочницу" вообще никуда не завезли кроме каких-нибудь КосмическихРейнджеров, древней Литки и т.д.
Свалкер особенно страдает изза отсутствия бесшовности и локаций-кишок так-то аналогичный тупой геймплей-гринд в том же ФурКрае кому-то заходит со всей беготнёй по карте
>>30093289 В фаркряке так-то хоть есть какие-то занятия вышечки азаза. В том же коке мало того что кроме радиант квестов нихуя нет, так еще и "живую" зону убили, приколотив гвоздями все к гулагам.
>>30093302 > эти блюда на тарелочках Чет представил геймплей, где ты бегаешь по Зоне с такой в одной руке на манер официанта. Оборона барьера, вокруг стрельба, фанатики, зомби, контрики, а ты подбегаешь к Кепу, вот мол ваш заказ, приятного аппетита сенийор и дальше бежишь.
>>30093349 в сталкере эти болванчики точно так же создают "фон и иллюзию",это уже считается живой зоной,вопрос в том,нахуй ты сравниваешь совершенно разные игры,ебанутый
Между тем были ранние версии ОГСМ и АМК, с динамическими новостями со всей зоны. Был санекс алайф, который по фану давал на клыка всем подряд. Нет, сука, все обрежем, потому что ИММЕРСИВНОСТЬ и ВИДЕНИЕ.
>>30093405 ну так и иди нахуй отсюда,раз такой геймплей тебе не нужен отряды в алайфе двигаются по локациям,а не просто появляются в радиусе спавна как в фаркрае. В фаркрае эти болванчики по твоему не дают фон и иллюзию?
>>30093372 Он хочет заплатить картой, но из-за излучения радара беспроводной терминал не работает и приходится бежать отключать т.к. сдачи тоже нет с пятихатки.
Вообще все сталкеры должны быть сюжетными и заскриптованными. Тогда только можно сделать душу и атмосферу, и нормальный сбалансированный лут и геймплей. А эти Васи Кабаны не вызывают никаких эмоций.
НАХУЯ если они двигаются без цели, без смысла? только война курточек придаёт их перемещениям смысл
Обычный спавн сэкономит ресурсы
Я понимаю нпс бы имел потребности-цели-миссию (ну как нам обещали в 2003), мы бы запоминали некоторых, интересно было бы следить как они поднимаются по рангам и покупают экипировку себе, динамическая торговля, Живая 3она (тм)
а так хуйня какая-то, срок жизни даже группы нпс при встрече с ЛЮБЫМ МУТАНТОМ не более минуты в онлайне (на глазах игроке), и потом в лагере-гулаге точно так же заспавнят новую группу и поведут в другую точку
>>30093427 >с динамическими новостями со всей зоны Такая-то атмосфера хозяйственного рынка. Ну или твиттера, в современных реалиях. Сап сталкерач я покакал.
>>30093484 сталкеры при заходе на локацию могут появиться в любом месте,в отличии от болванчиков из фаркрая,где они тупо сидят на постах и ездят по дороге,алайф жрёт не так уж и много ресурсов.Ты наверное удивишься,но отряды сталкеров могут пойти к скоплению аномалий и найти там артефакт,который они потом будут продавать торговцам про встречи с мутантами-пиздёжь,собак,контроллёров,иногда снорков они убить в состоянии,всё зависит от ранга,другое дело что им не прописали побег от каких-нибудь псевдогигантов/химер,которые их всегда убивают
>>30093500 ну так в Ч3О не двощеры на жопе весь день в онлайне сидят, там умеренная но честная переписка - важные новости и объявления с парой рандомных юморесок
>>30093519 >отряды сталкеров могут пойти к скоплению аномалий и найти там артефакт покажи мне где это реализовано (часом не костыль в 3П и всех модов на неё), и чтобы сталкер после продажи лута что-то себе купил у торговца >встречи с мутантами-пиздёжь Ой не знаю какая там у Вас сложность и конфиги ботов (и кол-во болванчиков в отряде, может они ротой в 5 рыл ходят с топовым оружием), но вообще встреча с пачкой больше 3ёх собак-плотей-тушканов уже приговор типичному сталкеру-ветерану
Молчу про кровосисю и остальных, без поддержки игрока НПС накрываются медным тазом
>>30093557 Уж я не знаю что хуже: мастерский квад Долга, который в сухую разъёбывается двумя черными кровосисями или вопящий ВОТ ДЕРЬМО одиночка в курточке, которого полчаса кусает стая псов
>>30093549 сталкеры в аддонах на кок могут писать в чате про дешёвые бинты/водку,взаимодействия с артефактами реализованы,например,в 1.5,вопрос в том,сколько на это уйдёт времени для одного отряда,и доживёт ли он до продажи встречи с мутантами напрямую зависят в первую очередь от оружейного пака(чем сильнее оружие-тем легче им убить мутантов) и от ранга непися Это ли не Живая Зона?А сравнивать с тем что обещали нет смысла,т.к. гск ничего не мешало лапшу вешать
Приветствую, товарищи! Всего две недели прошло с прошлого поста, и можно было бы почуять неладное. Но повод есть.
Параллельно с реализацией начальных квестов и заселением не менее начальных локаций наконец-то дошли руки до глобальной карты - в какой-то момент "времянка", которой я пользовался, уже стала мозолить глаза, да и локации в достаточной готовности, чтобы можно было их размещать. Посему выкладываю черновой вариант глобальной карты, который можно - и нужно! - будет обсудить с вами. Посему не стесняйтесь, конструктив я всегда одобряю.
И, поскольку, как я сказал, локации на карте почти готовы, то вот вам подарок - по одному скриншоту с каждой из локаций в качестве бонусных материалов.
>>30093737 Да всё так, только отвратительная локация, в которой ты постоянно дохнешь, со всех сторон сыплется всякая мерзость в виде пиявок и тентаклей всех диаметров. И приходится нестись напролом, ибо стоять на месте — суицид.
>>30093769 Да это вообще пиздец. А еще он плавать не умеет. И везде, сука, отвесные обрывы под водой. Куда не ступи, так сразу проваливаешься на 2 метра вниз.
>>30093750 А ещё заебали эти уровни с пауками, в одном из которых "внезапно" выключается свет. Как и в ЛЛ, как и в первой части до этого... долбоёбы даже идею новую высрать не могут, одни и те же страхи арахнофобии абузят из части в часть.
>>30093782 Хвала небесам, в хехсодусе эти павуки не так ебут, как в том же ЛЛ. Если там вообще передохнуть не давали и приходилось рашить до пробок, то тут на каспии они хотя бы коридоры пошире дали, и сами павуки не долбят сразу же, как отвернешься.
>>30093782 Меня мир Метро вообще ничем не пугал и не отталкивал. У меня нет фобий червяков или пауков. Вызывало только раздражение то, что приходилось всю последнюю часть игры нестись напролом, не имея возможности толком оглядеться. То червяки, то радиация, то гориллы, то какие-то аномалии. Всё тебя гонит вперед, как в жопу раненного. Как по мне, так самая годная локация у них вышла с лагерем. Вот там круто: и стелс есть, и полазать можно везде не спеша, правда босс в конце адово скриптовый пиздец.
>>30093794 > зона > философия войны Надеюсь в новой части, на радость фанатам будут танчики))), самолёты, бтры)(( чтобы вдоваль паваивать)))зона)))) войнушки)))))(.
>>30093814 >в том же ЛЛ В редакс версии были чёрные библиотекари, которые мне разорвали жопу в клочья. И я, собирая ошмётки, тупо от них сваливал, ибо там каждому нужно в ебасос выстрелять весь боезапас, и не факт, что оно подохнет.
>>30093768 ещё недавно была в каком-то моде в фолачевской стилистике гаусовка ультро-васянская но я заебался его искать. Этих новостей по модам блять миллион за неделю
Идеальное видение Зоны - самопальные стволы, дедовские ружья, макарычи, свд с военной базы - никаких группировок, только несколько действительно запоминающихся персонажей. на всю зону должно быть не более 20 сюжетных персонажей. - мистика, чувство страха и одиночества - зона никем не обследована и девственно чиста
>>30093986 > - самопальные стволы, дедовские ружья, макарычи, свд с военной базы Зашёл в "охотник и рыболовов" и купил себе всё что захотел. От ружья и винтовки, до гражданской АР и хохловерсии ТАР21.
Очень грустно что фанаты считают говно в красивой обёртке (дед пук, лост альфа, сборки на кок, мизери) годнотой, а атмосферный шедевр со смелыми решениями, с атмосферой приближенной к ПнО и сталкеру, в который автор вкладывал душу (Золотой Шар) хуетой
>>30093986 > на всю зону должно быть не более 20 сюжетных персонажей > все персонажи погибли из-за кривого алайфа и запороли прохождение сюжетки, их тупо сожрали мутанты
>>30094007 Ты не думаешь об ощущениях. Атмосферно обвешаться в китайское дерьмо которое делали рабы за зарплату, купленное за деньги, деньги которыми спекулируют злые люди на большой земле. Или атмосферно в опасной неизведанной земле своими собственными руками мастерить снарягу, чувствовать себя творцом и воином? Тебя только вот это ФОРМАЛЬНОСТЬ ебёт, ты ебанная потреблядь которой стоит играть только в новомодные сборки с йоба обвесами. НУЖНО ПОДГОНЯТЬ ЛОР ПОД СТИЛЬ И АТМОСФЕРУ, А НЕ УБИВАТЬ АТМОСФЕРУ РАДИ ЛОРА.
>>30094054 > НУЖНО ПОДГОНЯТЬ ЛОР ПОД СТИЛЬ И АТМОСФЕРУ, А НЕ УБИВАТЬ АТМОСФЕРУ РАДИ ЛОРА. Два чаю. Видел какого то дауна который заявлял КАК ЕТО ОБВЕСЫ ПЛАНКИ НИНУЖНЫ? А ШТО МЕШАЕТ ПРОВЕЗТИ ИХ В ЗОНУ. НУ ВОТ ПО МОЕМУ ДОЛГАВЦЫ ДОЛЖНЫ С РУКОЯТОЧЬКАМИ ПРИЦЕЛЬЧИКАМ НАВАРОЧЕНЫМИ ПРИКЛАДАМИ ХОДИТЬ...
>>30094054 >НУЖНО ПОДГОНЯТЬ ЛОР ПОД СТИЛЬ И АТМОСФЕРУ Ну и куда ты денешь оружейные магазины, в которых любой человек с разрешением может купить любой ствол? Вплоть до винтореза (без работающего глушителя, правда).
ТТ2 вначале реально был примером тру-атмосферы. Блять ну сука чувствуешь себя СТАЛКЕРОМ а не обосанным сракболистом. Лес нахуй, впервые отстреливаешь кабанов, ищешь аномальное растение.
>>30093814 На Каспии то хуйня ещё, тебя пауки на левеле с Тайгой ждут или где там эти ссаные пионеры обитают. Там только одна зажигалка блядь, благо снайперка их ваншотает, иначе я бы охуел по настоящему, хотя я и так охуел.
>>30093825 >библиотекари Юзлесс параша, я сразу по их внешнему виду понял, что влить в них придётся овердохуя и тупо пробежал.
>>30093956 В третьем скрине чё такого? Нихуя не почётно презирать собственную историю и ненавидеть то место, где ты проживаешь, поэтому пидарахи и утопают в говне, ссут/срут и мусорят там где живут, а власть ворует нонстопом.
>>30094116 Не всех, если паук достаточно далеко, то он успеет съебаться, так что хуйня этот твой молотов, только в большие группы пауков кидать, чтобы банально выжить.
>>30094123 Щас бы переснятый после проёбанных плёнок гениальный высер тарковского который ныл и требовал у братцев-жидов сто раз переписать сценарий сравнивать с примитивной игрой-пострелушкой
>>30094123 Не путай зону Стругацких и зону от ПЫС. В первой и стрелять-то не в кого было. А если и попытаешься на кордонах, так тебя сразу расплющат как блоху силы вояк. А у ПЫС разноцветные курочки и чечня.
>>30094137 Согласен, хуйню какую-то невнятную сняли. 2 с чем-то часа нихуя. Где знакомые локации? Где норм группировки, почему все на бомжей похожи? А то что пушками пользоваться нельзя просто пиздос. Походу режиссёр шизиком был.
Как же я ненавижу обжитую зону с перестрелками, кучей людей и группировками. Особенно идею типа ВОКРУГ ЗОНЫ КРУТИТСЯ БИЗНЕС МАФИЯ НАЁМНИКИ МАХИНАЦИИ ООН. Просто говнище блять для плебсов. Вот такие моды как в Золотой Шар и Тайные Тропы 2 отчасти показали действительно правильную Зону.
>>30094156 ЧН и ЗП это просто коммерческий мусор для вот таких одноклеточных плеебеев уровня ЫЫЫ КВЕСТИ ВАНО ДРУГ СКОДОВСК БОНДЕТЫ ДОЛГ ФЛИНТ ГАД НАЖОРИСТА))). ТЧ так то тоже хуета с чечнёй, но там если с конкретного угла взглянуть то можно увидеть проблеск атмосферы, а не детский садик.
>>30094199 А как атмосфера противоречит геймплею и квесту? Просто в ЗП изначально уёбищный ЛОР и атмосфера. Вокруг аномалий можно завязать годный геймплей, а вокруг мистики - квесты.
>>30094211 Да её нигде быть не должно, общество её уже давно переросло, хотя некоторых мракобесов это до сих пор не коснулось, он небось и домового задабривает после капчевания, дебил ёбаный. Научная фантастика куда интереснее.
Вместо приведений и магии мочёные с йоба-девайсом который они сами не знают как работает и который ИРЛ разумеется несуществует даже в теории и всех "псиоников" гоняют в хвост и гриву на тв-3
МАМ У НАС НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА МИСТИКА ГОВНО
Определение мистической атмосферы и загадочности хоть мочитай на вики, чудик
>>30094184 Он прав. Это нам, ебанутым, нужна мистическая, неизведанная зона. А обычному обывателю - школьникаму или мужику под 40 всё это нахуй не нужно. Ему бы пострелушки повеселей, да мутантов побольше.
Вот допустим. Идёшь по лесу и замечаешь неподалеку, среди деревьев лешего. Стоит он и смотрит на тебя. И ты понимаешь, что стрелять не вариант, и идёшь дальше постоянно оглядываясь. Он всё стоит и смотрит на тебя. И оглянувшись в очередной ты не находишь его, ибо он исчез. Ну и всё. С облегчением выдыхаешь и идёшь дальше. Ну у меня от этого эякуляция случится, у тебя, у него. Всё. Остальным это нахуй не надо. Им бы миниган да распидорасить это бревно к хуям. Группировки, чтобы было весело, войнушки, чтобы весело было. И так со всем остальным.
>>30094256 И чё? Совок - это наследие наших предков. Если бы японцы своего имперского прошлого стыдились, стали бы они такой йоба-экономикой? Да нихуя, была бы та же страна с зассаными подъездами и плебс, готовый за джинсы иностранцу в жопу дать.
>>30094260 >>30094269 Да у Вас души нет, а упор на слова "научная фантастика" определяет Вас как мамкиных атеистов-разумистов без опоры на личные взгляды
>>30094283 >или мужику под 40 Да ты охуел. Тут 90% посетителей треда такие. И им как раз и нужна атмосфера, а не чечня, разноцветные курточки и пёстрые скины на пушки.
>>30094283 Вообще всё зависит от восприятия. Мистика может восприниматься как и хуйня со скримерами, как и реально страшный пиздец, всё зависит от настроя. Вот Золотой Шар воспринялся мной как действительно что то атмосферное, новое и охуенное из-за того что у меня пропал ноугамез или просто мод охуенный?
>>30094156 Дегенерат ебаный, там есть артефакты которые стоят больших денег. Где есть большие деньги там всегда будет криминал, наемники, и прочие группировки. Смекаешь?
>>30094283 >узнал откуда появился леший и как его завалить >больше благоговейного трепета видя его не испытываешь, как и не придаёшь его действам сакральный смысл >не обращаешь внимание на его гляделки >мам где мистика((99 плохо зделоли тупа((
>>30094294 У тебя не может быть личных взглядов, утёнок. "Собственное" впечатление о мире ты черпаешь из опыта его познания, где-то его приходится принимать на веру в том числе, когда ты сидишь на уроке химии или истории в школе. Когда становится возможным объяснить ранее необъяснимые процессы, тогда вся эту сакральность и отпадает, что по сути надуманная человеком необъективная хуйня, высер больного шизоида.
Вот пока всю хуйню в сталкере не объяснили оттуда и лезет мистика, со всеми байками у костра, фольклором, той самой душой и атмосферой, зануда. Манчкин небось, ходишь по локациям и щёлкаешь врагов без отыгрыша в голове.
>>30094329 Да ты ебанная ограниченная пидораха бездумно следующая формальностям ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДА ЕТО ПО ЛОРУ ТАК ПРАВЕЛЬНА. На личные ощущения - похуй ваще.
>>30094316 > клоуны > атмосфера > крипота Тяжело считать это атмосферным и страшным, если ты не вырос в Америке. Это у них там популярны клоуны и истории с ними. Клоуны на праздниках, днях рождения, цирках, клоун из Макдональдса. Для меня всё это выглядит как треш и абсурд и я просто не представляю, как ЭТОГО можно боятся, а не проигрывать над этой хуйней. Разница культур. Они снимают фильм для себя, и потому у них он воспринимается как страшный. Как это могут воспринимать как крипоту в других странах для меня загадка.
>>30084403 Это жеж с совка еще песня, ньюфаня. Ты еще скажи что звук ачивки после убиства контра на АТП это васянство. НО внезапно, это звук из сталкера мультиплеера, значит ТО САМОЕ и ДУША
>>30094360 Комфортно по крайней мере. Я был набожным долбоёбом до определённого момента и даже подрочить спокойно не мог опасаясь, что за мной ДУХИ наблюдают, но потом как камень с души слёг.
>>30094355 Отыгрыш можно делать иным, те же политические или межличностные отношения тоже интересны, почему нет? Почему бы вместо упора на мистику-хуистику не сделать упор на противостояние российской ЧВК и украинских военных которые как позже узнает игрок работали всё это время сообща в борьбе за сохранение государственной тайны, которую нарушают сталкеры и мародёры. Это не интересно что ли?
>>30094373 Так на клоуна вообще похер. Меня бабка заставляет кирпичей откладывать. Примерно такие же чувства испытывал от Кладбища домашних животных. Там была сестра жены глав героя.
>>30094357 Ох уж эта подговревшая пидораха, придумала себе манямирок с прекрасным атмосферным сталкером, где ты часами бегаешь любуясь аномалиями, а все кто против этого - те плохие и ограниченные. Дай угадай, ты то самое чмоня, что аватарило здесь бладиком? Да, он самый. Только 19-ти летняя пидорашка из bloodshitborne с синдромом утенка на такое способна.
>>30094386 > Почему бы вместо упора на мистику-хуистику не сделать упор на противостояние российской ЧВК и украинских военных которые как позже узнает игрок работали всё это время сообща в борьбе за сохранение государственной тайны, которую нарушают сталкеры и мародёры. Это не интересно что ли? Как бы тебе помягче сказать... Нет. Это просто неописуемая хуета.
Чому свобиду сделали какой-то слишком доброй в релизе? >Мановар, Капец, Угол. Три отморозка, телохранители Лукаша. Старые подельники Лукаша, пришли в Зону вместе с ним. Разыскиваются Интерполом за вооруженные ограбления, шантаж, изнасилования.
>>30094334 Тут дело не в мистике, а в эститике и ощущениях.
В сталкер идеально вписываются такие образы как: дедушкина двухстволка, старая куртка, пара консерв, вой собак за километр, огромный лес, карканье ворон, треск костра, одиночество, личный тайник в домике, меланхоничность происходящего, осенний холод.
Такие вещи как: куча сталкеров постоянно перестреливающихся между собой, ОТРЯДЫ, ГРУППИРОВКИ, вот это всё убивает вот те ощущение которые я сперва описал.
>>30094403 СВ реально параша, да и мистика там есть.
>>30094419 А для меня неописуемая хуета - выстраивание очередных головопушек от встречи с неизвестным мутантом. Я просто принимаю его существование как данность и некоторые его характеристики оставляю в голове неизвестными, ничего не додумывая, как дауничи у костра.
>>30094446 Это твоё субъективное ощущение, кукареку. Тем же подпивасам нравится нечто противоположное, для них атмосфера - это и есть, а эстетика, ну блестящий новенький калаш.
>>30094386 > противостояние российской ЧВК и украинских военных > которые как позже узнает игрок работали всё это время сообща в борьбе > за сохранение государственной тайны, которую нарушают сталкеры и мародёры Написан Васяном на базе объективной реальности. Сюжет стал демонстрировать такую васянистость что сами сборшики охринели. Заменяя мистику на объектную реальность ихняя васянистость увиличиваеться.
>>30094386 > Отыгрыш можно делать иным, те же политические или межличностные отношения тоже интересны, почему нет? Почему бы вместо упора на мистику-хуистику не сделать упор на противостояние российской ЧВК и украинских военных которые как позже узнает игрок работали всё это время сообща в борьбе за сохранение государственной тайны, которую нарушают сталкеры и мародёры. Это не интересно что ли? Мда, всё понятно, лишнее время на тебя тратили
>>30094523 >>30094567 Мне похую, по крайней мере я не часть быдлостада с аиб, которому нравится наворачивать дедпук, чинить дедово ружьё за 60т. рублей и наворачивать МИСТЕКУ, которая заключается в одной запертой двери, в Мёртвом Городе и неумелом скримере. Мой аддон будет не для такого узколобого быдла, как вы, которое любит смотреть битву экстрасенсов под пивасик и чесать яйца, а для думающих людей, способных в аллюзии на происходящее в мире дерьмо, для тех, кто любит проникаться философией реально происходящих в мире дел, а не чьих-то маняфантазий.
>>30094386 > Я был набожным долбоёбом до определённого момента и даже подрочить спокойно не мог опасаясь, что за мной ДУХИ наблюдают, но потом как камень с души слёг. Ты же просто долбоёб, который бросается в крайности. Раньше за ним духи наблюдали, а теперь только агрессивное отстаивание реальности и абсолютная нетерпимость к "мистике" в любом её проявлении. Тебе не просветление снизошло. Ты просто ебанутый, который мечется между двумя крайностями. Правильно анон сказал, что ты просто компенсируешь.
>>30094602 >>30094604 >>30094605 >>30094614 Мм, хуя быдло слетелось. Идите решейды в мёртвом пердеже наворачивайте, вот она атмосфера. И думать главное совсем не надо, просто занимаешься тем же, чем и в реальной жизни - ВЫЖИВАЕШЬ >Охуеть интересно
>>30094588 > Мне похую, по крайней мере я не часть быдлостада с аиб, которому нравится наворачивать дедпук, чинить дедово ружьё за 60т. рублей и наворачивать МИСТЕКУ, которая заключается в одной запертой двери, в Мёртвом Городе и неумелом скримере. Мой аддон будет не для такого узколобого быдла, как вы, которое любит смотреть битву экстрасенсов под пивасик и чесать яйца, а для думающих людей, способных в аллюзии на происходящее в мире дерьмо, для тех, кто любит проникаться философией реально происходящих в мире дел, а не чьих-то маняфантазий. Проигрываю с этого умалишённого. Да, да. Все мы мистические долбоёбы, один ты Д'Артаньян на белом коне.
>>30094588 Политика ещё более унылая хуйня. Ты все равно сдохнешь и твои рассуждения не будут иметь смысла. Обезьяны у власти просто делят ресурсики в виде сотни миллионов обезьян, полезных ископаемых, оружия и прочего.
Блять, щас в ОЛРянке кинул болт в аномалию у озера которое у деревни новичков и оттуда артефакта на 3 метра надо мною полетел тупо вперёд, это что за хуйня?
>>30094634 Ты никогда не думал, почему обсирают всякие поделия от духовнобогатых, а те шаблонно отвечают "я художник я так вижу"?
Открою тайну - потому что духовнобогатые свою личную субъективную шизу вываливают как откровение для быдла, при том что условный первоочередной потребитель их творчества вовсе не является тем самым сферическим быдлом в вакууме, которого хочет научить жизни "творец" и чужая шиза различной степени хуёвости нахрен не нужна на фоне реальности.
>>30092856 >по несколько раз вижу Я слишком ленив, чтобы писать их более одного раза за тред, так что не гони.
>ёбаные простыни из функций смартов Как будто что-то плохое. Глядишь - и меньше фантазеров станет, потому что вместо нытья начнут что-то делать. Многие из озвучиваемых тут хотелок реализуются довольно просто.
>вы меня доебали уже уебаны Чего горишь то? Тебя никто не заставляет их читать.
>>30094690 Твои по твоей же логике аналогично смысла не имеют, почему я должен к ним прислушиваться? Эх, пиздец - рассадник высеридебилов. Запилили копротекстурки - атмосфера, другой запилил персонажа битарда и полтергейст Ленина - атмосфера, в ТТ ищешь своего брата лол - атмосфера. Да вы ебанутые.
>обсирают всякие поделия от духовнобогатых Приведи примеры что ли. Хоть один посыл от какого-либо мододела.
>>30094781 >примеры Я не только про моды, а вообще. Везде где прямым текстом автор говорит или внутри творения оказывается нас пытаются чему-то там научить - нахуй Исключения - классические книги, для отцов - философы Древности.
Всё остальное - субъективные пережёвывания и нахуй не упали образованному человеку. А "быдло" - имплаинг автор не быдло - вообще не заметит, да ещё и скажет "тупа зделоли плоха" потому что в угоду духовнобогатой идее пострадала логика, дизайн или ещё что-нибдь
>>30094588 А нахуя мне тысячный раз пересказ того, что я и так каждый день вижу? Или тобой движет желание поиграться в мессию, который думающим людям кухонным политикам откроет глаза?
>>30094632 Еду доставляют в логично оборудованные лагеря-крепости реальные разумистские вертолёты, а так же отряды ходоков-караванщиков. И почему 50, одна группировка даже больше числом
>>30093519 >могут пойти к скоплению аномалий и найти там артефакт Могут.
>который они потом будут продавать торговцам А вот этого не видел в коде.
>сталкеры при заходе на локацию могут появиться в любом месте Только в смартах или на путях между ними (если ты встретишь сквад в процессе смены смарта).
>>30095050 ох уж эта Мусорка и вообще пришедший из жопы мира ВЫЖИВАЧ с КРАФТИНГОМ в свалкер, где через полчаса даже в каком-нибудь пукиче ты с нормальной волной, при деньгах и соответственно жарить и травиться хуйнёй нет никакого смысла, когда есть нормальная еда в магазинах
>>30095069 Обсуждался не конкретный мод, а абстрактный вопрос - откуда сталкеры возьмут еду в Зоне. В разделке и приготовлении кабанчика нет ничего нелогичного.
>жарить и травиться хуйнёй нет никакого смысла С чего это вдруг хуйня? Мясо как мясо.
>>30095089 "Помимо рассказов о достижениях отечественной криминалистики, данной телепередаче свойственно «не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому». С этой целью в фильмах не просто рассказывается о преступлениях, но и даётся объяснение бытовых деталей советского времени, которые могут быть непонятны молодому телезрителю (например, объясняют, что макулатуру нужно было собирать для того, чтобы получить дефицитный томик Дюма, или наглядно показывают на продуктовой корзине, какое количество еды можно было купить на 30 рублей)."
>>30089420 нахуй МГ вообще делать перекрёстком? Убрать все переходы, только по сюжету. Мол локация окружена аномалиями, просто так не попасть. И пусть там наймы тусуют.
>>30095711 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За пидора можно и без инсайдов остаться, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки инсайдером тебе назвался, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех остальных псевдоинсайдеров закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в GSC, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>30095735 Hood shut up. Ty, boy, behind his lip is his stitch. For pіdari it is possible і without oversights, fill up, as you can’t explain. With my mob is not used, the axis of stars and misunderstandings. I will forgive you for the first time, after all, having called myself an insider, people have started to chat. Nadal bazaar filtruy. I am in the trade of all the pseudo-insiders, and I am not the same scary! Garazd, shut up! Vdsdish s myє in GSC, zrozumієsh. And ni - meaning not given to tozo zrozumіti.
>>30095756 Капот заткнись. Тай, мальчик, у него за губой стежок. Для pidari это возможно без пропусков, заполните, как вы не можете объяснить. С моей мобом не используются оси звезд и недопонимания. Я прощу тебя впервые, ведь, назвав себя инсайдером, люди начали общаться. Надаль базар фильтруй. Я в профессии всех псевдо-инсайдеров, и я не такой страшный! Гаразд, заткнись! Vdsdish s myє in GSC, zrozumієsh. И ни - то, что не дано тозо зрозуміти.
>>30095994 Еда заткнись. Тай, мальчик, у него стежок за губами. В случае с pidari это возможно без пробелов. Пожалуйста, введите метод, который не может быть объяснен. В моей мафии ось звезды и недопонимание не используются. Потому что, называя себя инсайдером, люди начали общаться. Надал базарный фильтр. Я делаю всю псевдо-инсайдерскую работу, и мне не так страшно! Гаразд, заткнись! Vdsdish принадлежит GSC's zrozumієsh. И ни то, ни другое не дано тозозрозум эти.
>>30096416 Аномалия пока слишком сырая. Но двачую. То, что я слышал про дедов пук, меня полностью останавливает от того, чтоб установить этот кусок говна.
>>30091117 Спасибо. А графон на максимум надо выкручивать? И куда потом скриншоты лить если я хочу поделиться ими с миром? Алсо, в какой програме можно красиво разложить вещи? >>30093079 А что это даст?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc