Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач, мне 32 года, вчера лишился девственности с трапом 19 лвл, задавайте вопросы.
>>197331145 > Хуй 14 см у его примерно такой же Ну вот все встало на места. А то "ТНН, Куньчики лучше!" Короткостволам не дают тянки. Они ебутся под хвост - логично.
>>197330802 (OP) Гомосексуальный секс =\= потеря девственности. Девственность можно потерять только с тянкой и то только при традиционном сексе. Девственность так и работает, иначе дрочку можно было бы считать потерей девственности и не было бы разницы.
>>197330802 (OP) >вчера лишился девственности с трапом 19 лвл ты скрытый педик, да, ну такой, которому с мужиком ебаться стремно, а с трапом вроде как и норм, это же почти баба?
>>197331426 Я вот что тут подумал. А допустим, если у чела был секс с тянкой, но он фимозник и хуй у него в стоячем положении не оголяется. Сможет ли он после 30 кастовать фаерболы (ну или хотя бы хилить), или это фимоебля считаеся сексом и он магом стать не сможет?
>>197332182 Рашка - очень большая страна с кучей народностей, рас и национальностей. Часть рашки в европейском регионе, а другая часть в азиатском. В одном регионе сильны европейские корни белого человека, а в другом грязные монголойдные гены.
Поэтому СРЕДНИЙ показатель по рашке вполне учитывает всяких монголойдов появившихся на свет при смешении славян с монголами, татарами, китайцами и прочими узкоглазиками. Средний размер пениса монголойда 10-12 см, средний размер пениса европеойда 15-16см, отсюда и вытекает СРЕДНИЙ ПО БОЛЬНИЦЕ В 13см. Однако нахуя ебаться с монголойдом 13см короткостволом у которого еще и рост небось ниже 184, когда вокруг полно европеойдных мальчиков с ростом 184 см, без лысины, с пенисом 15+ см и отличной внешкой?
Запомните уже, школьники, что русский и росиянин - две разные вещи. Если у вас рост ниже 184, если пенис меньше 15, если вы лысый, если вы толстый - вы не русский.
>>197332378 > где мой гарем Сходи и возьми, лол. Под лежачий камень вода не текёт, однако у тебя ЕСТЬ возможность создать гарем если будешь чёто-то делатьв этом направлении. У монголойда ниже 184, лысиной и хуем меньше 15 - шансов НЕТ.
>>197332313 О мой бог, как я проиграл. Хотеть, чтобы раса, национальность и гражданство зависели от размеров тела. Я бы зависал с островными пузанами. Днем бы готовил поке, а ночью пехал дрищавых сисястых гаитянок.
>>197332460 Где ты дрищавых гаитянок видел? Их там по пальцам пересчитать можно, и то половина не гаитянки. На рекламках - модели. Типичные гаитянки такие же пузатенькие, как и гаитянцы.
>>197332154 >Сможет ли он после 30 кастовать фаерболы (ну или хотя бы хилить) только хилить и бафать, в дамагеры ему путь закрыть >>197331633 гомосекс прокачивает особую ветку - призыв дерьмодемонов
>>197330802 (OP) И как оно? Я ещё относительно молод, но о подобном подумываю. И если тян-шлюха это унизительно (гыгыгы нидают), то она и альфач не каждый банально найдет, а опыт интересный...
>>197335987 > А кто тогда Путин? Воплощение Бога на земле, а что? Кому какая разница на физическое воплощение божественной сущности, если точно известно что он Бог? > А Медведев? Он еврей
>>197330802 (OP) Мне 20, листва. В последнее время тоже потянуло на трапа одного, нашел на сайте. Хочется отсосать ему член и дать в жопу но на счет жопы не уверен, страшновато, как подрочу появляется отврщение, мол как так то, всегда же натуралом был. Короче хуй знает что делать. Уезжает с города через неделю, наверное так и не решусь. пик ее фото