24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: им. овального вродибы или круглого озера /stalker/
>>30256687 > пиздел на трек Я пиздел на уебков, которые врубили его из колонок на охуенной громкости и повторяли сто раз подряд а у меня вечерами и так башка раскалывается от любого шума
>>30256667 нету, это пост от 1 апреля 2017 года. Все восприняли как рофл, но написано уж больно развёрнуто. Особенно "увеличение территории зоны" на фоне процедурки ну типо + переселение в нпс это к инсайдерскому "Один из сценариев сталк2 схож с игрой из голосовалки" то есть Азазель.
>>30256758 Да не нужна этой игре вторая часть. Все ее самые удачные элементы давно рапределены по другим проектам, а причина успеха первой части - банальное продвижение игры, как первой крутой "нашей" игры. То что игра грешила всеми возможными грехами, нигде кроме просторов СНГ так популярной и не стала, то что и до нее были отличные отечественные игры(которые к слову были и популярными за рубежом) - все это доказательства того, что простой человек с пост-совка любит кушать говно.
Разрабы СВ кстати те еще профессоры мозги, заставляют перевоевать квад лолговцев В УПОР, учитывая, что эти терминаторы выдерживают очередь в торс.
По итогу двадцатиминутной возни, ваншотов (да, они сносят 80% хп одним попаданием и еще желтое кровотечение в плюс), неспособности увидеть врага и что самое главное попасть в него через кустарник, квад автоматчиков был уничтожен всего одним героическим Пепе, который к слову ложится одним выстрелом из помповика.
>>30257435 Ну блять, щас можно за 15к купить какоц нить зион с 770 плюс 8 оперативы, и играть во всякую новую парашу на ультрсминималках Что вам мешает так сделать, отсутвие мозга? Зачем вы мучаете себя с этими некропеками
Ну и какую тогда васянку поиграть, чтобы работало? Можно и на нулевых настройках, похуй, только чтобы контента было побольше чем в этих ваших АМК. Это вот было последнее, во что я играл и было это лет 9 назад.
>>30257503 Блять, я помню еще 18летним школьником в 2010 году поработал ровно 4 недели, получил 10к и обновил комп Вы же блять полюбому мечтаете о новой пеке, раз играете в игрульки, перебороть себя и потрудиться месяц, неужели так трудно? Мешки там поворочить, посуду помыть
>>30257527 Ага, но тогда и доллар был по 30 и сами комплектующие и их технологии были дешевле. Щас нужно въебывать месяцев 6, как ты въебывал 1. Нахуй, нахуй. Р-Н-Н. Игрульки можно заменить стримчиками.
>>30257546 Опять же, я писал не про ультра йобу А про зеон за 2-3к,770 за 5к,оперативу за 4к,и все остальное ~6к Это потвоему много? Максимум 2 месяца работы на днищеработе, а хватит даже в новый метро поиграть на минммалках в хд разрешении.
>>30257887 Да в принципе если игру покажут на конференции EA, то это еще не значит что они ее издавать будут. Может просто договорились показать и все.
Это Грига сказал форсить хуйню, что на Крайэнжине игра будет, попутно вайпая тред мясом с Радара. Этот, блин, музыку слушает, этот говномемы с НБО постит, этот за фар край втирает.
Что за FAQ по модам тут, мм? Мисери скучная, КАЛЛ оф Чернобль сырая.
Есть Dead Air же, проработка - мое почтение. Чилю на кордоне 2й реальный день уже, постоянно что то новое узнаю. Супер пиздато по моему, главное что сложно pizдец
>>30258691 > месяцев назад объявили и что, всё? Что объявили то?)) Игру анонсировали год назад, дата выхода теоретически 2021))). Учитывая "пунктуальность" Григи, то, нууу, в 25-ом году возможно что нибудь и выйдет.)))))))
>>30258264 Это те, кто продолжают держать интерес у немалого числа людей к сталкеру. Ты должен благодарить их за то, что у этой мертвой игры еще имеется активная фанбаза, играющая и обсуждающая моды. Скажем спасителям Сталкера, скажем УРА энтузиастам ютуба.
>>30257887 И это только подписанных на топик 30к. А сколько модов они сделали + чики брики это действительно международный мем уже (не то чтобы этим стоит гордится но так есть) это уже на уровне водка-медведи-путин-чики-брики Знают там о сталкере намного большее число чем ты думаешь
Всё намного проще делается и никакой мозгоебли - сказали точный год или дату релиза. Точный и всё. Не нужно будет никаких скриншотов-трейлеров - похуй вообще. Пилите спокойно без балобольства. Просто дайте точную дату и всё, больше никаких вопрососв не будет
Разговаривают два долговца на КПП возле бара. Восход солнца. Один другому: - Давай я тебе загадаю загадку, если не угадаешь, то я тебя выебу, а если угадаешь, то ты меня. - Давай. - Начинается на ля, заканчивается на гушка. что это такое? - Утюг. - Правильно.
>>30260567 Ух блять,он/она в том же костюме в котором был Грига на шебемке. Означает ли это что Грига ебет этого трапца?Либо трапец просто украл костюм у Григи.
>>30260744 Я нихуя не понел. Второй долгарь ответил неправильно (т.е., хотел чтобы первый его выебал), но первый сказал, что отгадка верная, т.е. он сам рассчитывал на пассивный пидорский секс?
>>30260420 да нет, светлоблядок, ты вот здесь >>30260384 просто сам подорвался хотя никто ничего не говорил. И тем самым в очередной раз выставил себя долабёбом. Впрочем ничего нового
>>30258264 >Legend Retirns Найс попытка причислить васянку на КоК к числу модов >NLC рядом с Misery Как человек проходивший 2.1.1 и 2.2 что ДЦП и рядом с ним не стояла. Маразм не есть реализм
Кто-нибудь замечал такое поведение слепых собак: рыча стоят, широко раздвинув лапы или подходят, но не бросаются, если пройдешь мимо, не приближаясь. Заметил такое сначала в Аномали, потом в СВ. До этого не замечал подобного ни в трилогии, ни в модах. Слепыши заметив ГГ начинали просто носиться вокруг без остановки.
В какой-то момент тч превращается в неиграбельное говно с ебанутым наполнением васяна из (срущей прямо в рот) григожопы. Не, просто если не зачищать локацию под ноль, а шнырём бегать по локациям и собирать квестовые айтемы, деблокать скрипты алайфа, то можно наблюдать типовые ситуации, когда 20 бандитов с тёмной долины начинают бомбить весь кордон. Аналогичные оксюмороны с толпами неписей дублируются, ну, решительно везде. Например, я щас умудрился как-то скипнуть (через прыжки по перилам) триггер на входе в х16. Не, ну лабу-то я пробежал: рубильники дёрнул, труп призрака залутил, убежал по сикрет таннэлу. Но пришлось возвращаться, чтобы активировать триггер. И чё было?
Активировал. Вышел с х16 обратно на янтарь, а на переходе откуда не возьмись появился «в рот ебись» наспавнилось восемь зомбаков. Ясен фиг, началась перестрелка. Это всё мне напомнило дурацкую ситуацию, когда на агропроме собирается сквад бандитов, чтобы ебошить в туза базу диггеров на заводе. Вылезаешь из подземки, а тебя уже ждёт толпа педерастов. В говномодах-то и убежать не дают - ваншотают.
Короч, тчшка играбельна до тех пор, пока ты не закрываешь скриптованные филлеры и уходишь в свободное плаванье с увлекательным алайфом. Я не могу сказать, что спавн контроллёра в спину это сильно лучше, чем кочующая орда неписей в гулаг, но, честно, пустой янтарь хотя бы пропитан атмосферой одиночества, а фриплейный напоминает чечню сталкеров против шуганных зомбаков, которые бегают спринтом от гранаты. В общем, палка о двух концах - с одной стороны великая игра, суператмосферное приключение с радиоактивными запорожцами, перестрелки на кончике пожилого хуя, а с другой, конечно же, тупиковая ветвь развития серии. Как итог - самоповторы в чеченском небе. Не, правда, сравните багованное небо с тенью говна из жопы - разницы-то почти шо нема.
>>30261385 >Обхясните почем у в сборке свастона вылет при использовании подствола на десятый выстрел. Ха, я в аномали бесконечно мог перезаряжать подствольник, при этом гранаты вычитались из инвентаря. Чот свастон у тебя часто летает, у меня такого не было, только по памяти. Ставил что-нибудь поверх?
Нет, скачал по ссылке из его группы. Ситуация: пришёл в Бар (я наёмник), стал мочить всех, каждые пять минут краш. Решил уйти оттуда, дохожу до псевдособак на северной заставе, меня загрызли и тут же выброс на рабочий стол. Васянка, сэр.
Ржавые кусачки, кривые щипцы для изъятия пуль, использованная аптечка, сторублевые монеты, Продвинутый ПДА, кошелек, фляга с водой, бинт, специализированный фиолетовый бинт, залупа кровососа, мясо излома, трусы Юки, кот, лижущий яйца бабки бюрера, карта Кыштыма, патроны 22,8х4,2 мм х18, пистолет ПИРДУН БИЛЛИ, кал снорка-людоеда, котелок, спички охотничьи и не только в инвентаре благодаря тому, что сборка Васятона это внебрачный плод союза с высери
Если из оригинального мизери убрать мусор, дубликаты предметов без задач, кокс, переносимый вес 200, каждый предмет на 1, 2, 3, 4, 5 использований, оставив целый, разбор оружия, и заменить мертвую растительность поздней осенью, когда листва опала и высохла, то получилась бы годнота. Но получилось как всегда.
Так, прочитал что Дед Эйр - это дальнейшее развитие Кома Говна. Т.е. это всё тот же пустой КоК, только а-ля Мизери. Вопрос: стоит ли им обмазываться? Есть там хоть что-то положительное?
Не хочу убивать безобидного бандоса, а он уже пару дней здесь лежит, просит аптечки. А аптечку дать не могу. Сука, доктор же сам говорил - лечи всех кого можешь, вот хули я вылечить не могу.
>>30262918 Порча еды У еды есть полоска состояния, она постепенно уменьшается с уменьшением срока годжности. В тайниках как правило попадается порченная еда.
Возможность опустить оружие как в Метро.
Звук ходьбы зависит от одетой экипировки Когда у вас много лута вы будете громче топать, в экзсокелете будет характерный звук скрипа. Чем громче вы топаете, тем быстрее вас услышат противники.
Динамические аномалии: после выброса появляются новые аномалии в случайных местах и исчезают старые. Не появляются в специальных зонах чтобы не задеть квестовых персонажей
Фильтры и противогазы Теперь они нужны чтобы зайти в слабых хим.аномалию. Для средних хим аномалий нужен балон с воздухом. Для сильных хим аномалий нужна сева/ссп.
Если ГГ очень сыт то он не сможет пить и кушать.
Для того чтобы хранить вещи в ящике у сидора/бармена, не боясь что его ограбят, нужно его арендовать. При вступлении в Долг/свободу можно бесплатно хранить вещи в ящике на базе долга/свободы.
>>30262918 Добавить раздел “Доска объявлений” в КПК и реальные доски объявлений в публичных местах. (это было в диздоках 2003 года) В КПК можно будет просматривать все доступные квесты, инфу про заказчика, награду, локацию. Сортировать объявления по цене, срокам, типу, близости объекта от ГГ, т.д. Это необходимо, вспомним квесты от сидора в ТЧ где ради ебаного квеста нужно бежать через тридевять локаций в его бункер, потом обратно, затем вновь к нему за наградой и снова обратно. Доски объявлений (напр., в Баре) можно просматривать с помощью кнопки “использовать”, кроме квестов добавить на них рекламы (народ кому %вещь% обращайтесь к васяну в депо на свалке), и поиск “ищу плоть, васян с базы свободы. Награжу от души”.
Сигналы о помощи от НПС, ведь в целом картина такая: зона опасное место а утопающий и за соломинку хватается. Т.е. в рамках локации могут приходить на пда сигналы бедствия от какого-то васяна, которого зажали бандиты/мутанты/вляпался в говно иным образом. Сигналы могут быть разные -- просто SOS (нет времени что то набирать на ПДА), или же с текстом/войсом (если не сложно войс реализовать). Такие сигналы не должны быть частыми, Зона не густонаселенное место. За спасение -- солидный буст к общей репутации и репутации у группировки, если спасенный принадлежит к оной.
>>30263113 > Сортировать объявления по цене, срокам, типу, близости >объекта от ГГ, т.д. Это необходимо, вспомним квесты от сидора в ТЧ где ради >ебаного квеста нужно бежать через тридевять локаций в его бункер, потом >обратно, затем вновь к нему за наградой и снова обратно. Там надо, по-хорошему, отменять срок для "вернуться за наградой".
Самые бросающиеся в глаза минусы кока, ну и всех модов на его базе в т.ч. дед пука и аномалии
- квесты принести оружие/аптечку-расходник/артефакт. это нахуй не ненужное усложнение процедуры купли-продажи предмета в окне торговли. - квесты у ОБЫЧНЫХ нпс. это пиздец как выглядит по уебански что ГГ имеет возможность как шлюха предлагать отсосать рандомному васе кабану за бинт х1, хлеб х2. - маленькие коридорные локации. особенно кордон, росток, янтарь, радар, ТЧ припять. нужен их редесигн в духе затона/юпитера. - для того чтобы было интересно играть нужно поспать 3-4 дня чтобы как следуют заспавнились неписи с артефактами.
Я бы рад если бы дед пуковцы или аномальщики пофиксили этО, но там есть и свои заёбы. В аномалии например дохуя ненужного мусора, в дед пуке его поменьше зато есть КУЛДАУН стояние по 5-10 секунд при любом действии.
>>30263394 >- маленькие коридорные локации. особенно кордон, росток, янтарь, радар, ТЧ припять. нужен их редесигн в духе затона/юпитера. Очень много работы, очень мало желающих делать ее, особенно бесплатно.
>- для того чтобы было интересно играть нужно поспать 3-4 дня чтобы как следуют заспавнились неписи с артефактами. Это вообще мимо, частота респавна нпц правится за час-другой, никаких знаний для этого не нужно. Респавн артефактов привязан к выбросу, его периодичность как правило вынесена в настройки игры.
>- квесты принести оружие/аптечку-расходник/артефакт. это нахуй не ненужное усложнение процедуры купли-продажи предмета в окне торговли. Увы, но другие повторяемые квесты придумать сложно.
>>30263450 > Увы, но другие повторяемые квесты придумать сложно. Да они и не нужны. Сфокусируйтесь на кор геймплее сталкера - сборе артефактов и хвостов собак и продаже торговцам, нужно вот это развивать. У сидора должны быть только сложные квесты на ЗП скриптах типа сопроводить группу сталкеров-учёных, достать сталкера из заложников, и т.п.
Вот бы ещё аномальщики и дедпуковцы вместо всратого диалогового взятия квестов запилили полноценную гуишку со списком, детальной информацией о местоположении/противниках/награде.
>>30263566 Вот мне в ОЛР нравились валяющиеся мусорные артефакты, типа магнита. Можно вот сделать динамически спавнящиеся воронки и жгучие пухи, из которых раз в несколько часов будут вылетать вот эти мусорные артефакты независимо от выброса. Их наличие в определённом стабильном количестве на локации не даст скатывать геймплей в какое-то излишне конченное бомжевание, всегда будет под рукой возможность заработать на тушёнку/аптечку/30 патронов для макара, чтобы не подохнуть. Вот скажем артефакт_нейм весом в 300 грамм стоит 50 рублей у сидора, можно побегать и пособирать таких штук 10-20 на кордоне.
>>30263646 Почему? Будет иметь смысл облазить всю локацию, т.к в любом месте после выброса могла заспавнится воронка рядом с которой валяется 1-3 бирюльки.
>>30263706 >неповторяющиеся фриплейные квесты аки в свитках с миниисториями Вон в зп такое сделали. Кто-нибудь вообще проходил зпшные сайды больше двух-трех раз?
>>30263792 В зп сайдов 1,5 штуки, и это рельса. А тот же скайрим уже 8 лет дрочат, кого только не отыгрывая. И вообще это маняфантазии, учитывая, что на x-ray элементарные вещи это танцы с бубном, в то время как на нормальном движке то же самое делается пальцем ноги.
Кок мертв, потому что это гриндилка, а не ролеплей. Никакой самоидентификации. А гринд заебет в конечном итоге. Мизери-сборки - дрочка вприсядку. Грубо говоря, нужна сюжетка, в которой нет главной сюжетной линии, и тебя не ведут за ручку.
>>30264388 Если на локах кока сделать онлайн по 10 человек за каждую группировку (плюс боты у костров на базах и торговцы), так же за мутантов (частично), то решатся все проблемы, и боланса, и хордкора, и ролеплея.
>>30264750 Хотя это х18, заебался путаться. Ну и конечно заебись псевдогигант оказавшийся не гигантом, и ебаные полтергейсты не полтергейсты. Хотя я знал что ожидать, когда ко мне на лестнице ломанулись пятерка снорков а за ними 2 БЫСТРЫХ контроллёра бежало. >>30264757 Даже трогать нихачу. >>30264799 Нимножк.
УУУ БЛЯДЬ > В ходе диалога Крыса становится по скрипту врагом и нападает на ГГ. Убиваем. > убиваем А у меня блядь два стула, либо карусель от удара прикладом, либо ваншот в ебло. Охуеть вообще, я даже оружие не успеваю достать.
>>30265273 Такой хуйней занимаются при спидранах, чтобы катсцены пропускать, например, в ЗП. А в ТЧ эта граната вообще вверх подкидывает. Пиздец кароче с этими гранатами.
Вот нахуя в мусорке сделали какой-то ебанутый стимпанк с МЕРКЗИМ И УЁБИЩНЫМ звуком доставания" ФШШШШ" и ебанутую аптечку которая затемняет экран на 10 секунд и лечит два часа? Где нормальная АИ-2 из ванильного ЗП?
>>30265615 Братан, ты понимаешь рейнфорд переносил высери на кок. Он переносил ебучую пиндоскую васянку с похеренной атмосферой пиндоских МРАЧНЫХ ХОРРАРАФФ на кок. Это васян в бесконечной степени.
>>30265732 Анимация уёбищная. На винчестере стояла охуенная анимация от разраба ганслингера, где при перезарядке ГГ берёт дробаш левой рукой и вставляет патроны правой. https://youtu.be/id_bqofLces
>>30263109 >порча еды НЛС >Звук ходьбы от веса эквипы В Деде можно стелсить, если налегке(до 8-10кг), больше - могут запалить шаги из-за звуков эквипы(формального, правда, тут да), свет, создаваемый тобой. >Динамические аномалии Есть в Деде, другое дело, что в обычной игре это малозаметно, т.к. исключены ситуации, когда аномалия спавнится на пути между смартами. Однако, в Последнем Выжившем из-за отсутствия сталкеров динамических аномалий очень много. Не раз случалось, что приходилось ждать выброса, чтобы рассосались аномалии, преграждающие единственный путь дальше. >Аренда нычек НЛС. Ну и в Деде мы всегда одиночки(я так понял, сделано было для того, чтобы можно было более проработанно сделать геймплей и не распыляться на старты других группировок).
>>30262804 Я надеюсь это будет опциональным? Пусть с этим играют только те, кто хочет чувствовать себя героем боевиков и передергивать дробовик в нужный момент.
>>30265928 Так это лучший графон среди всех сталкерских модификаций. Идеально выверенное и гармоничное освещение, в отличии от дед срука где тупо накрутили решейд и вынесли его в настройки.
>>30265889 И как блять играть в дед пук с таким уёбищным графоном? На всратике играть ну такое, на динамике ебучие неестественные цвета. Если рейни не сделает нормальный графон в 1.0, то в пизду вообще этот дед пук.
Очередной диалог, который заканчивается лещом в ебло. Уже наученный, со второго раза уебал ему ломиком. Но потом спавнится два десятка блядских наемников, которые при этом на любой твой чих простреливают этот ебаный вагончик. Бля пиздец как весело яхуею.
>>30265889 Нахуй вообще так депть? Что за хуета на пик4, ГГ разучился видеть КРАСНЫЙ И ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ? Вроде конечно получше стало, но всё равно какая-то уёбищная стилизация под какой-то коричнево-янтарно-серый цвет. Не лезьте блять васяны в освещение, улучшайте там текстурки да модельки, но вот освещение оставьте нормальным ванильным.
Процедурная генерация это же охуенно. Каждый раз будут спавнится абсолютно новые лаборатории к которым нужно каждый раз искать ключи в абсолютно разных местах. В этих лабораториях в абсолютно разных местах будут находится документы, вещи т.п.
> насквозь простреливаемая сторожка которая окружена 20 блядскими братанами, который не хотят падать от одной пули Ух сука, череда охуительных квестов продолжается.
>>30268324 Я победил их их же оружием. Дрочил сейвлоад пока не попадался на тот, где они бы затупили и я мог парочку другую убить и так до победного. Ну дальше видимо веселее - пойди блядь разъеби вояк, ща тут бтры подъедут.
> съебал за край локации Я вижу здесь это популярное решение. Я долго не мог понять хули калинин дуплит в землю и откуда идут выстрелы. Пока не допер что там блядь военочмо за картой под текстурами стоит. Уххх блядь.
>>30266584 Не думаю, что увидишь, я должен выпилиться 31 авг ну или когда 9 сезон кончится, щас начинаю пересматривать все серии млп. Рили говно какое-то в жизни происходит и крыша ещё едет, постоянно сам с собой разговаривают и дезориентируюсь. Если я этого не сделаю в скором времени, то стану чудовищем.
>>30268599 Ты бредишь. Нехуй отличать действительный план от попытки словить рофла с вас имбецилов. Когда я захочу это сделать, я сделаю грамотное послание и деанон, потому что мне будет уже в сущности всё равно.
>>30268608 Капот захлопни, вафел мусорный. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За имбецила можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки человека в тебе увидел.В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>30268620 Да бля, если человек рили хочет выпилиться, то ему будет похуй на диваноны и остальные вниманиеблядские хуйни. У меня дохуя было таких знакомых, и только один выпилился, который никому ничего не говорил и мы знать не знали о его проблемах с ментальным здоровьем и в личной жизни.
>>30268610 Нет, это будет на берегу реки, я уже присмотрел себе местечко. Шанс конечно будет выжить, но толку то блядь. Ладно, ничего загадывать не буду, просто хуй я своё васянство закончу, это я знаю точно. Хотя всем на него похуй, я просто сейчас вниманиеблядствую, только лишь потому что ирл, да и в сети всем на меня насрать, никто не хочет помогать мне решать проблемы, а я и тем более.
>>30268637 Двачерам привет передашь? Если что, скажи, что до суицида тебя довели Григорович и Абу. Грига тем, что не выпускал сталкач, а Абу просто за компанию.
>>30268010 >Процедурная генерация это же охуенно. Каждый раз будут спавнится абсолютно новые лаборатории к которым нужно каждый раз искать ключи в абсолютно разных местах. В этих лабораториях в абсолютно разных местах будут находится документы, вещи т.п. Тоже в Даггерфол играл?
>>30269121 Да здесь он, просто что мог уже сказал спиздел Сейчас тупо ридонли + составляет еженедельный отчет О темах, которые интересуют коммьюнити игры на https://2ch.hk. Вместе с остальными - впашинскими, книголицыми, свиттернутыми и discord. После чего составляют общую картину настроения сталкерофанов на сегодняшний день
>>30264330 Тащем-то, Тайна Зоны as is. Проблема лишь в том, что ни в ТЧ, ни в КоКе нет сбалансированной и грамотной подачи по динамике аддиктивности прохождения по заготовленным без филлеров квестовым обжиктикам.
>>30268704 >Да он сам губка. Покатился по наклонной, навпитывался всякого, теперь, вон, цикл завершать собрался. >А на сегодня это всё. До новых встреч.
ТАК А ТЕПЕРЬ ВОПРОС. Я тот залетный анон, который появился два три треда назад, спросил про оп2,1 и сказал мол, затестю. И вот, захожу я сейчас, четыре дня спустя в тред, а у меня бан до августа за ВАЙП блять и СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБХОД БЛОКИРОВОК. Я, конечно, понимаю, что здесь ЗОНА, но блять за что бан то на хуй на три месяца?
>>30269684 Да я уже типо решил вопрос, хотят пускай ещё банят, я все равно ридонли 90% времени сижу. Мне тупо обидно, что я зашёл к вам, тут лампово, и тут просто прилетает ни за что на три месяца бан.
>>30269692 По поводу оп2.1 я написал немного тут, как раз зашёл поделиться всем по хуй, но все же Пользуясь случаем спешу передать привет своему другу Военному в чёрном берете на насыпи ты сука я два часа аутировал пытаясь его убить, блять с 6 патронами на обрез и 20 на какой то пистоль ебаный. Меня отчим так не ебал, хотя он тоже военный. Ууу сука блять ваншоты с дробадана через пол карты, ууу блять ты просто умираешь постепенно ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО РАДИАЦИЯ, ВОТ ЕТО ДА. отдельный привет аномалии которая заспаунилась мне под ноги после квик лоада. Я СТАЛКЕРИЛ МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ. Я кончил, я доволен, я буду в это аутировать. P.S ебать какой абсолютно поехавший добавил эту пещеру в начале я блять эпилепсию словил
Аноны, вопрос. В Dead AIr можно находить артефакты только в известных аномальных полях? Пробовал шароебиться по известным мне, и "известным карте". Результат только на вторых. Второй вопрос. Влияет ли годность детектора на стоимость и редкость найденных артефактов, как в оригинальных играх? Я бегаю с самодельным, налутал пока лишь один "Бенгальский Огонь".
>>30269713 Вот вы мне скажите, этот военный что, бессмертная непись? я прост, например, натравил на какого то сталкера трех вояк и кабанов,он словил миллиард урона но всех разнес
>>30270631 Я слышал от Митьки Пестрого, который спрашивал Серегу Живчика, который бухал в баре Голубая Устрица у Долга, где Лейтенант Макаров говорил, что у квестовых неписей в ОП-2.1. увеличено количество хп. Вроде как в двое или трое.
>>30270843 Так и есть. Еще небось реген как у хип. Но умереть могут. Я так вертушку военных забайтил на ракетный обстрел военных под железкой. Сам конечно умер но проверил.
В 2014 накатил ОП-2 и, будучи ньюфагом, неслабо подгорел. Сначала от квеста с бритвой ебаного Волка (спавн нескольких десятков зомби и НАНАСУКАНА). Потом на Агро, когда прилетел шпецназ в экзах, а у меня был только обрез. Окончательно бомбануло в Баре, когда в очередной раз порвался рюкзак и весь хлам высыпался из него нахуй. После этого ярость переполнила меня и мод отправился в корзину.
>>30271356 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА ЁБАНАЯ МРАЗЬ ПИДАР ВЫЛЕТАЕТ ТАК И СОСИ ХУЙ ЕБАНАТ ДОЛБОЁБСКИЙ ХУЕСОС УЁБОК ВЫЕБАННЫЙ ХУЯМИ ЕБЛАН ПИЗДОВЫЕБАННЫЙ ПИЗДОЙ СВОЕЙ СПИДОЗНОЙ МАМАШИ-ШАЛАШОВКИ ХУЕРЫЛ РАЗВЕРЧЕННЫЙ ХУЕМ ПИДОРАСКА РАЗЪЕБАННАЯ ХУЙНЁЙ ИЗ ЖОПЫ ГОВНА В РОТ ТВОЕМУ БАТЕ-ДЕГЕНЕРАТУ-АУТИСТУ И ТЕБЕ ЁБАНОМУ СПЕРМОГЛОТУ-ХУЕСОСУ БЛЯДСКАЯ ЗАЛУПА ИЗ СРАНОЙ ЖОПЫ БОМЖА ССУКА ВОТ ТЫ КТО НАХУЙ
>>30271393 >ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА ЁБАНАЯ МРАЗЬ ПИДАР ВЫЛЕТАЕТ ТАК И СОСИ ХУЙ ЕБАНАТ ДОЛБОЁБСКИЙ ХУЕСОС УЁБОК ВЫЕБАННЫЙ ХУЯМИ ЕБЛАН ПИЗДОВЫЕБАННЫЙ ПИЗДОЙ СВОЕЙ СПИДОЗНОЙ МАМАШИ-ШАЛАШОВКИ ХУЕРЫЛ РАЗВЕРЧЕННЫЙ ХУЕМ ПИДОРАСКА РАЗЪЕБАННАЯ ХУЙНЁЙ ИЗ ЖОПЫ ГОВНА В РОТ ТВОЕМУ БАТЕ-ДЕГЕНЕРАТУ-АУТИСТУ И ТЕБЕ ЁБАНОМУ СПЕРМОГЛОТУ-ХУЕСОСУ БЛЯДСКАЯ ЗАЛУПА ИЗ СРАНОЙ ЖОПЫ БОМЖА ССУКА ВОТ ТЫ КТО НАХУЙ
Спусят дохулион времени решил пройти стулкер про чистое небо, т.к. в своё время игра из коробки с диском не пускала меня вылетами дальше выхода с болот. Накатил я стим-версию (она уже пропатчена даже всеми официальными патчами), а эта тварина все равно зависает стабильно раз в минут 5, не зелёный жук, а просто зависает к хуям стоп-кадром. И я собственно чё пришёл то, мб есть какие моды или неофициальные патчи, дабы я историю пройти смог. Против расширения геймплея ничего не имею, главное чтоб сюжетка не рушилась.
Бля, это уже начинает надоедать. Три контроллера, две биомассы и мусор в виде зомбей. Ну это конечно весело, понакидать хуйни в одно место но на самом деле нет. Я за раз столько сигарет скурил, сколько я ирл за день не скуриваю.
>>30271986 Ну, зато теперь можем дурить отмычек на бесплатные бинты, хлеб и секс. Ониж зеленые, ниче еще не соображают. Так мля, самый феминный мальчик - мой. Кто захочет оспорить - зовите Сеню Хромого.
>>30274304 >>30274277 потому что мед начал играть в сталкер спустя дохуя лет как он вышед решился впервые пройти это нормальный выбор адекватного человека
>>30274862 >свои скрины из ОП2. Это исчерпывающе описывает вкусы здешних посетителей ОП2 это всего лишь экстремальное испытание своей психической выносливости. Ничего ты не понимаешь, анон.
>>30274850 Под васянством, если что, я подразумеваю говорящих кукол с ущербными ээфектами, спавнящихся из воздуха наемников с какими-то модельками из батлы и гаусс-автоматами, которые при стрельбе выпускают в тебя полупрозрачные черепкипиз дец, бессмертные заскриптованные нпс на каждом шагу, Медиссон и Хаванский, а еще сталкер Ваномас по кличке БОМЖ ну вы понели да? Лол чисто отсылочка недля школьников лайк если шариш))) вот на этом моменте, честно признаться, какое-никакое погружение в игру полностью пропало [/b]Какой-то ультравсратый ноутбук на свалке в вагончике, с помощью которого можно заказать патронав)) в Зону отчуждения пиз дец и поработать на Хрипатого Хью.
Вообще, всратость это слово, которое преследует тебя постоянно при прохождении этого мода. Куда ни глянь - все как-то всрато, некачественно, уебищно.
И ладно бы всратость, я был готов терпеть ее ради души, о которой тут постоянно пишут, когда речь заходит о ЗШ. Но нет! Души здесь тоже нет. Точнее, есть, но лишь жалкие полчаса от старта игры. А дальше начинается всратость, васянство, всратость...
Как можно было настолько херово реализовать и засрать васней такую годную задумку - ума не приложу.
А есть ли вообще на Сталкер нормальные человеческие моды?. Так то смотрю - новые перерисованные пушки, дрочилово с режимами выживания - всё это нахуй. Хочу новые крутые миссии, крутой сюжет, новые локации, расширенный лор, чтоб всё было качественно. Так же как то ещё давно, ещё во время анонса первой игры, писали что там запилят полную 30-км зону, огромную карту и что это будет вообще что то уровня ММО. Вторая арма кстати на это очень похоже, даже наличием вида от третьего лица, в сталкере черз консольку он включается. Видел модку к Арме 2 или 3 части, не помню точно на тему сталкера. Вобщем хочу огромную 30-км зону.
>>30275110 Проблема в том что даже если разрабы начнут издевательски намеренно всирать лор - это тоже будет каноном. И это проблема. Многие вселенные уже так загубили. И есть такой термин как ФАНОН, когда фанфики выглядят лучше и круче официального канона.
>>30275095 Чтобы сделать такой мод, нужна довольно большая команда, мотивированная деньгами (иначе мотивация быстро иссякнет). Думаю, что если бы жители СНГ в целом и сталкер-коммьюнити в частности были более платежеспособной массой - такой мод бы в конце-концов появился. А так, когда из мотивации лишь личные хотелки - все пилят моды для себя. Собираться в крупные команды и реализовывать видение всяких чсв-долбоебов вроде Ирбиса нахрен никому не всралось забесплатно.
>>30275158 >мотивированная деньгами (иначе мотивация быстро иссякнет) Это не работает. Именно мотивировать деньгами можно в основном тех, кто ничего особо не умеет.
>>30275212 Работает. Деньги хорошо компенсируют моменты "просадки мотивации", так их назовем. Когда тебе нравится делать то, что ты делаешь, но вот сегодня чет неохота. И завтра неохота, и вообще весь месяц. А потом "мод заморожен пока пацанывсем пока". Деньги позволят легче переносить такие моменты и продолжать работу над модом.
> выход с болот в оп2.1 находится прямо перед бтром и пулеметом на кпп > смерть сразу после загрузочного экрана и только по звукам догадываешься что тебя убило
>>30275158 Нет значит?. Жаль. После этого сериала захотелось снова окунуться в атмосферу Зоны, но старые игры и старый контент уж больно глаза мозолит. >деньгами Да и где их взять то - ещё вопрос. Вот вспоминаю как во время релиза Фоллыча 4 кто то взялся запилить русскую озвучку и запросил 3 млн, на кикстартере. Я то думал - Фоллыч, такая то перехайпленная вселенная, думал что среди её фанатов даже олигархи есть уровня Медведева, он типа как тоже в игры шпилит/шпилил, думал за неделю минимум 5 насобирают. Но, прошло 2 месяца - 400 тысяч. Лавочку прикрыли. А сколько хайпу то было. А какие мантры что русик не нужен. Пиздец. И это в теперешнюю эпоху 'шат ап анд тэйк май мани', когда игроки и сами рады подставлять вымя игроделам.
>>30275668 > кто то взялся запилить русскую озвучку и запросил 3 млн, на кикстартере. Не надо рофлить. Стратежик мьюзик только обсирались раз за разом и наебывали на озвучку и на бабло. Неудачный пример.
Сейчас в разработке несколько проектов, которые уже сейчас можно назвать говнищем, например — перезапуск большой зоны, вы эти скринчики видели? Лучше развидеть, зелёный фонарик, минималки, квадрат, я всё пони, но камон, явно стоит ждать кривые локи из пака Кости и всё это вот сконпелированое на средних, с хуёвым освещением и всратой же сюжеткой или полным отсутствием оной. Короче, всё ясно. Потом, вот этот мод тайна зоны история Стрелка, тоже попахивает говном, старая версия была... как земля, где хотя бы малейшая гарантия, что новая не будет как земля? Несколько проектов уровнем попроще, но уже сейчас отдающих фейкотой — это кордис прожект ребирф и редукс, оба "технологичные", ну там dx11, лучи, х64, ПБР, все дела, но на скринчиках всё весьма уныло, ребирф неожиданно перешёл на ЗП, а редукс окончательно стух, тот Васян ещё якобы пилил шейдеры из огсе для мусорника, но дальше скринов дело не пошло. Как и в этот раз, новости графоносборочек. Ну, и парадайз лост, кто-то ещё ждёт эту кривую хуйню из 2011? Я нет, после ОЛР это говно утратило всякий смысл, суть в том, что ОЛР охватывает период 2003-2004, а ПЛ и ЛА 2005-2006, где уже много говна, например, тёмная лощина или подземка агропрома как часть самого агропрома, то есть как в ЛА, что как по мне не оч, подземка отдельной локацией более атмосферная. ПЛ ожидается что-то типа "лост альфа до её мутации в йоба графон и сюжет с масонами.
https://www.moddb.com/mods/rebirth-30 Вот ребирф, выглядит как типикал школосборочка кока. Тут у нас уже был один еба-проект, радиум, тоже обещали ПБР, еба графон, всё стухло, никто и не вспоминает. Типичный конец для графоносборочек, в общем.
https://www.moddb.com/mods/aaa/downloads/aaa-modpack-for-clear-sky-v001-alpha Ламбдист сделол мод на ЧН, лол. Хотя для ЧН оно будет норм, ваниль с кое-какими наворотами, без ереси и кривого баланса ОГСМ, разве что пукалок бы нормальных, но на ЧН этого нет, есть один единственный арсенал оверхол с оригинальными руками, он неплох и там много стволов, остальное либо ваниль с другими моделями, либо вырвиглазинка и уёбищный баланс, как в ОГСМ, например.
>>30277274 Ну что же ты так,братишка? Ты же сталкер и я тоже,мы же братишки ,понимаешь? Чего же ты так? Я ведь просто про пауков хотел узнать,понимаешь? Кто то любит поезда,кто то хабар наваристый,а я пауков люблю,понимаешь?
>>30274843 > 1000000 раз приятнее играется, а уровень васянства минимален. > уёбищная гамма внезависимости от ползунков и настроек > куча мусора и говна > противная атмосфера > убитая экономика и геймплей
>>30275025 Ты просто хайповый школьник который ведётся на красивую обёртку. Во всех этих куклах и лёгкой колхозной всратости, души в разы больше нежели в дед пуке и высери вместе взятых.
Есть в свете моды, перерабатывающие (или добавляющие, если это ТЧ) систему апгрейдов так, что каждое улучшение не проходное, а каждый раз увеличивающееся, причём без ограничения количества улучшений каждого типа?
https://youtu.be/CXJQ55JQJbM В предрелизном ТЧ графика была действительно слегка лучше в релизе. В релизе добавили ебучую синеву и как то всё слегка упростили.
Инсайдер, мля > шифр продуман до конца, всё под контролем ага, щас Прочитали сообщение ( которому 2 месяца) про цифры на спектре и ничего не ответили. Ну охуеть теперь
Это же блять так трудно - ответить на сообщение ! ах да, если шифр не придумали, то и ответить нечего
>>30277484 А может это ты хайповый аноним, жрущий то, что здесь форсят под видом шедевра? Да пошел ты нахер, я ТЧ в 12 лет проходил в 2008-м и кучу модов перебрал с тех пор, опыт поедания говна имею, так сказать.
Никакой души в этой лёгкой колхозной всратости нет на момент 2019 года, это как надрачивать сейчас на Историю Прибоя. Тогда это выглядело круто - ого, они тыкнули домик посреди поля, измененные локации! Сейчас же - хер. Общая планка качества модов выросла в разы во многом благодаря ненавидимому тобой высери и на этом фоне всякие ЗШ выглядят как уебищный колхоз, как сырая поделка из прошлого века, как кусок говна, грубо и криво слепленный в одиночку васяном лет двадцати.
>>30278367 >я ТЧ в 12 лет проходил в 2008-м и кучу модов перебрал с тех пор, опыт поедания говна имею, так сказать. Ловите этого "мам я альтфак а вы все нуфаги учите моды что бы ни быть сидаровичем". Я лично начал играть в ЗШ еще до того, как его начали тут форсить. Мусори не повысил качество модов, он лишь задал очередное дегенеративное "выживальческое" направление, убивающее атмосферу сталкера на корню.
Классная вещь - монтировка. Ваншотает все, а тупые свободовцы даже не агрятся потому что опять в жопу долбились. Жалко что дверь так и не открылась, ну да ладно.
>>30275025 На самом деле ЗШ - это умелый форс говна ради лулзов, только поэтому он и взлетел, а не валяется у той же параши, как например и реборн. Просто олды уже не помнят, а ньюфаги принимают инфу за чистую монету. мимо олд пониёб
>>30278561 Надо было написать что я Жекан, так шутка смотрелась бы удачнее, но у меня ЧСВ головного мозга. Энивей он тут сидит, да и я тоже отчасти не пиздел.
>>30277078 Очередная хуита уровня делал для себя, но покакал в рот, именно што, вам. Реплейс васянского пысоговна на васянский колякал. Зато, ёб-его-мать, нажористый! Зато никак у пысов! ТЧшная версия была невразумительным дерьмом, суть которой заключалася в том, чтобы ванилобоги, которые не умеют соединять разрозненные кусочки васяпазлов, могли сэкономить время на изучение васякопромоддинга по школовики сталкер-хрень-азы-начинающего-васяна.нет, затем накатили ламбдисткое дерьмо и радовались ублюдочной сборке шестого патча, ублюдочным ресурсам релизного белда, подзаебавшим за 12 лет кривым и топорным филерам ванилы. Можно катать в ванильку и без всего этого тупого говна. Как говорил macron: «Все равно по всем параметрам для меня ЧН - не более, чем очередной глючный белд и тратить время на общение с моральными уродами его издавшими, чтобы доказывать им то, что они и сами знают (что они уроды) себе дороже. Надоело.» Зовопараша в этом плане, отчасти, исключение. (На неё-то ламбдист, надеюсь, не будет делать очередной уннофициал копропатч?) Но вот тч/чн (и даже в какой-то мере серия метро) это родовая травма подонков и негодяев, которые срут неиграбельными белдами казуалам во все апперцепционные отверстия; в этом смысле покакиши ламбдиста не избавляют нас от главных проблем первого сталкера.
Опубликован список изменений "Shadows Addon 0.8". Нововведения коснулись многих аспектов игры, включая сюжет, оружейную составляющую и игровой процесс. Обновление модификации выйдет в свет уже через считанные часы.
>>30279237 Разраб бы пошёл да помог с разработкой того же ЛР 1.0, который сейчас уже на форке ЗПшного опениксрея. Нет блять, надо ебать свой бессмысленный покакиш-недорма с ассемблерными врезками.
>>30279237 И да, чуть не забыл! Завезли очередную порцию гибридных енб-лагучих шейдеров, поэтому играйте, братцы, не статике. А на сегодня это всё. Всем карлика на фраги в статистику и четыре новых статьи в энциклопедию. До встречи в Vasyan Addon 0.9.
Вот интересно,а можно ли сделать из сталкера гоночный симулятор?Тип приходишь на кордон,Сидр тебе говорит что собирать арты для лохов,да и тайны зоны уже разгадали,теперь в зоне новая истерия,ГОНКИ.Выполняешь для Сидора задания по краже запчастей для лады у бандосов и он рассмотрев в тебе потенциал дает тебе свою тачку,и начинается твоя жизнь в зоне.Для начала будешь гоняться против главы новичков.Будет драгг заезд от кпп вояк до насыпи.Потом на свалку,где пацаны барыжат обгрейдами. Далее темная долина,гле ты ставишь на место борзого братка Борова.А финалом будет битва с главой О сознания на кольцевом заезде по стадиону в Припяти.
>>30279237 Не понимаю, почему все так недовольны этими высказываниями ньюфагов. Вы все получили то, что хотели. Вполне логичный итог разможнения аудиторий сборочек на кок. Они пришли в комьюнити, игравши только в стасончика или Дэд эир, которые в графике и интерфейсах бесспорно лидируют. Однако теперь для них весь остальной моддинг априори хуже других модов без такой же графики и интерфейсов. И еще в силу возраста они не знают про слова "уважение" и "корректное общение", прикрываясь тем, что "в инетике можно высказывать свое мнение", причем это мнение априори единственно правильное из-за юношеского максимализма. Такую болезнь на корню вылечили на АМК, поэтому там тихо, спокойно и дружелюбно. В комментариях на аппро из-за подобных индивидов всегда токсично и порой, когда видишь 30+ комментариев к какому-нибудь ноунейм моду или моду в билдотематике, то и заходить не охота. Потому что знаешь, что там хейт, замаскированный под "мнение".
>>30279834 Как бы да, но не совсем, никто ведь не высказывается в адрес ОЛР, потому что это не школосборочка от Коля13Ru$, а офигительный мод, в отличии от шадовс аддона, который именно что "школомод от школьника у которого белды значит мыло, краснинка и шакальные текстуры", тот Васёк даже шейдоры из ECB нормально настроить не смог, о чём вообще можно говорить? Добавить ещё, что эта параша на мега всратом РМА, который и в лучшие годы вызывал тугую струю блевотины, так криво и уёбищно он сделан, поэтому и реакция соответствующая. Билдомоды смешивают с говном вполне заслужено, на самом деле, в большинстве своём это редкостная хуита, после ОЛР оно и нафиг не нужно
>>30279970 А разве макрон не принимает участие в разработке ОЛР 3.0, один хайфлаер? Он же вроде шейдеры умеет пилить и на ассемблере кодить, разве нет? Или его черед придёт на финальной прямой, когда настанет время компилировать все локации на максималках для 3.0?
Тот же легенд ретурнс, до поры до времени он был как земля или даже хуже, просто нереальная вырвиглазинка и куча всратостей, одна только погода чего стоила с вечной темнотой и засветами, лол, в последней версии причесали, можно играть, сборочка на любителя и там до сих пор хватает ереси, вроде греха и всего этого вот, но хотя бы визуально стало более-менее, обычный СВТК с прикольными закатами и пофикшеными засветами, норм, жить можно. Но вот тот же параспрайт лост просто заглох в 2012, с этой вот кривой графикой, мылом и засветами, за что его нахваливать?
>>30279970 Так ОЛР ничем не лучше, лул. Повсюду кривая развёртка, растянутые текстуры 128х128, ассеты из 2003 года, лоупольные модельки с углами. Припять и ЧАЭС - ебанная чечня похлеще ТЧ.
>>30279986 >Но вот тот же параспрайт лост просто заглох в 2012, с этой вот кривой графикой, мылом и засветами, за что его нахваливать? Потому что это каноничный ТЧ 2005-го года с теми самыми военными на баре, моушн блюром, всратнинкой, кафелем, маффынками и полным сюжетом с болотами и генераторами. Эссенции благодатных белдов с фрименом и манчкинскими итемами уровня гравитационного укорота.
>Динамические аномалии: после выброса появляются новые аномалии в случайных местах и исчезают старые. Не появляются в специальных зонах чтобы не задеть квестовых персонажей
АМК на ТЧ, только будь готов что после очередного выброса аномалия появится в месте перехода на локацию. Я Так один раз при переходе в бар со свалки заспавнился прямо в газировке
По-моему, самый крутой пример использования динамических аномалий — это солянка/ОП 2 и НЛЦ, особенно в санатории, который госпиталь ЧН, вот там прям круто, аномалий много, часто спавнятся в проходах, то есть вполне могут заблочить проход. Да и вообще, госпиталь в НЛЦ очень атмосферный, врагов мало, можно ходить в рейды за артефактами, основные враги — радиация и аномалии, такой зона и должна быть, жаль только, на других локациях в НЛЦ лютое месиво уровня ОЛР на агропроме, толпы мутантов носятся вокруг, не атмосферно.
>>30279834 Мнение, знач, такое: белды ненужны, блять! Белды это всего лишь набор говна и палок, который никогда не будет играться, как полноценная игра на релизе. Таскать из белдов всратые и корявые ассеты со скриптами это все равно, что рыться в помойке и носить в дом воняющую антисанитарную хуйню. Занятие глубоко иррациональное. Если хочется проникнуться эстетикой белдов, то надо делать свою игру, почти што, с нуля! Ни один васян никогда себе не сможет такое позволить. Слепить говно чисто на энтузиазме там, где организованно работают профессионалы на зарплате. Поэтому это тупиковая ветвь задротства в сталкеровском копромоддинге.
Вот надо будет создать билдомод на ХРМПЕ со совмещённым медприбором1472+свалка1472+тёмнаядолина1865 и билдографоном для билдоманов. Можно будет сделать сервера для билдоманов.
Господи, какой же в АМК 1.4 охуенный и живой алайф. Короче помог бесу отбиться от бандитов, так тут нахуй выброс ебашит! Все блять бегом побежали в депо. А там бандюки засели вплотную 5 штук. Еле отбились.
Встречаются два долговца. Долго времени беседовали и тут один из них вспомнил о Воронине: приходит как-то ещё зелёный рядовой Воронин в военкомат Долга, который образовался ещё после второго взрыва на АЭС, дабы вступить в ряды группировки. После различных вопрос майор вопрашает Воронина: - Скажите, а вы женаты?. Рядовой Воронин вздохнул, взял смазку для оружия со стола майора, снял штаны и сунул голову в дырку в стене. - Наш мальчик! Будешь генералом!
>>30280680 Ни одна васянка на КоК не дарила мне вот таких эмоций. Хотя вот в ЛР помню меня зажимали вояки на элеваторе и повсюду какие-то пиздилки были.
>>30279662 А где драг рейс через деревню кровосисив? заезд по дикой территории на спор с Волкодавом? гонки по дну озера Янтарь? заезд на скорость по Радару (цель - доехать до Х10 до отключения защиты)?
>>30280716 Все будет,братан! Через деревню ебанем ралли с финишем у барьера.Гонять будем с Лукашом по приказу Воронина.Но можно будет рассказать все Лукашу и устроить подляну долгу!У нас тут нелинейность!На янтаре будет заезд с Дадакиным.Будут очки начисляться за сбитых зомби!А вот с Радаром нужно подумать.Кто там главный у монолита? Поставим его гонять против ГГ.
>>30280224 Зона, она моя. Мальчик научил неписей делать что-то новое, подобно матери, которая учит своё чадо какать на унитазе. Как следствие - сменил пол на более отражающий подлинную сущность. Подобное было с (сёстрами) Вачовски после Матрицы.
>>30280808 Это он и есть,братан.Грига на болота заехал к гниде Лебедеву,за деньгами на сталкер 2.Именно тогда его и заснял ценой своей жизни один из бойцов чистого неба.
>>30280745 Попробуй в файле surge_manager.script заменить self._delta = math_random(math.floor(freq/2)3600, freq3600) на self._delta = 21600 Эта строка 2 раза встречается.
>>30280781 Правильно, блять. Моментами учил свою жену (Зону) самостоятельно выживать на вольных паях (тот самый алайф). Ну, до тех пор, пока не появился Меченый (в попу актором отмеченный) и не оттянул одеяло на себя. Почти что ребёнок, который оттолкнул папу от маминой письки, занял своим ртом сиську и на этом всё закончилось (релизом тч-поделия).
>Что значит эта формула? Берется вот этот параметр и интервал между выбросами устанавливается как случайная величина между половиной opt_blowout_freq и opt_blowout_freq. Домножение на 3600 - потому что расчет идет в игровых секундах. В случае opt_blowout_freq = 8 выбросы будут происходить с интервалом от 4 до 8 часов (в среднем - 6).
Только что кок и немного не понял. Зашёл за одиночку на Кордоне, и чёт подохуел от деревни сталкеров без сталкеров. Ладно, убил троих пиздюков на АТП, сдал квест, вкотился на Даркскейп. У меня уже начал болеть палец от постоянного нажатия на клавишу "W", всё, что я увидел на огромной локации - пару пси-собак, неведомо откуда подскочивший кабанчик и странную парочку из наёмника и одиночки. Зашёл в ттёмную Долину - опять пустой лагерь без мутантов и людей. Только костёр горит. Не, я понимаю, что Зона и всё такое, но есть что-нибудь поверх этого кококо навернуть, чтобы приблизить спавн примерно к оригинальной ЗП, где в каждом уголке что-нибудь интересное?
>>30281107 Скажи. Я установил СДК кока и даже раскомпилировал билдолоку в его Формат. Конфиги в игре распаковал. Но самостоятельно заселять локации тот ещё пиздец.
max_population - число сквадов, которые одновременно могут находиться в смарте
respawn_idle = 10800 - частота спавна сквадов в данном смарте в игровых секундах (здесь 3 часа)
respawn_radius = 0 - при нахождении гг в пределах данного радиуса респавн не будет происходить (дефолтное значение 150, указывать не обязательно)
Секции респавна, задают тип и количество сквадов, которые заспавнит данный смарт (не все сразу, а по одному). В данном случае смарт заспавнит не более трех stalker_sim_squad_novice_3_4 и не более десяти stalker_sim_squad_novice. [respawn@esc_smart_terrain_2_12] spawn_stalker@novice spawn_stalker@novice1
Та же деревня, при начале новой игры однократно спавнятся Волк, Фанат, Шустрый и два симуляционных сквада сталкеров. stalker_sim_squad_advanced = 3 stalker_sim_squad_novice = 3 Так их будет шесть вместо двух.
Состав симуляционных сквадов задается в gamedata\configs\misc\squad_descr.ltx
В скваде будет от 1 до 3 стакеров из набора npc_random. В настройках игры есть множители популяции - чем выше выставишь, тем чаще будет спавниться максимальное число сталкеров. Первое число не должно превышать второе.
Блядь, какие же тупые черви! Эти блядь моды с возвращением тсс, которого никогда не существовало блядь! Да - да, "каноничный" сталкер - это лапша которую на постоянно вешал на уши один хитрожопый чёрт из ГСК! А билды это лишь попытки разрабов реализовать ебанутые идеи. Но эти черви всё копошатся суют ёбанные кривые незатекстуренные уровни из 2003, ебанная коричневая кишка лощина! Доделайте блядь нормально билдосвалку? Нет, мы будем вставлять кривое говно из 1812 года. Другие имбецилы делают понажористей, мыла побольше, да чтоб в глаз сшибал. Нада валын из каэс да калашей 150 разновидностей! И похуй что у бомжа на кордоне АК с подствольником, прицелом и глушителем, который бегает в обоссаной куртке. Некоторые индивиды всё пытаются сделать свой мусори с ещё более дебильным балансом и похардкорнее чтобы у мастера в инвентаре патронов от собственной пушки не было. Ну а про сюжетодебилов и говорить нечего истории одна охуительней другой.
>>30281482 Таки поддвачну, основная проблема подобных поделок - игнорирование базовых принципов игростроя (баланс, экономика, etc), а порой и здравого смысла. Хуле, игры ж делать легко, ща тутор открою и понеслась. Притом, что сталкер прекрасно подходит для аутирования, и появись годный мод с вышеперечисленным, с непроёбанным лором, ну или по крайней мере, не совсем - остальная хуета сгинула бы.
>>30281547 Да не вопрос. Только делай органично, десу. Ибо несоответствия в аутфите, поведении персонажа во вселенной убивает на корню все потуги. Почему бы вместо узкоспециализированного оружия не добавить те виды, которые имеют больший шанс попасть в Зону %% ВПО, Сайга, СКС? Сложно, ебанём ка мы AWP, у которого применение - 1,5 ситуации, зато МОЩНО. Примеров много, суть одна.
>>30281593 Помповые дробовики получили новую механику - стрельба и передёргивание цевья теперь два различных действия. Можно переключиться на другое оружие сразу после выстрела или выбросить гильзу в идеально подходящий для тебя момент, как настоящий герой боевика.
Алсо, теперь для полного комплекта необходимо сделать раздельными ВСЕ действия по зарядке. Нажал - вынул магазин из автомата, нажал - вставил новый, нажал - дослал патрон. И чтоб все с такими же долгими и размашистыми анимациями.
>>30281691 >>30281593 Давайте ещё чтобы смена магазина и передёргивание затвора были двумя различными действиями. Нет, вставил и вытащил магазин это разные действия. А лучше вообще "поднёс руку к магазину - вытащил - положил в разгруз - достал - вставил - поднёс руку к цевью" это всё 6 разных действий требующих отдельного нажатия. И чтобы ещё каждый патрон вставляемый в ружьё требовал нажатия.
>>30281736 >чтобы приложить усилие по передергиванию затвора надо не только нажать, но и удерживать клавишу нажимать как можно быстрее быстрее жмешь - быстрее перезаряжается ебнутые васяны возьмут и правда сделают, вот я охринею
>>30281719 Мне когда лет 12 было, я хотел мод сделать, чтобы на каждую кнопочку было действие с анимациями. Вот прям как ты описал. Сейчас мне 19, сталканы, не репортите плиз.
>>30281738 Да понятно что авторы ебанутые каложоры без вкуса. Перекрасили всё в коричневый серый цвет, закинули решейд на радость школьникам в результате чего всё выглядит таким кислотно-бледным. Статику тоже испортили. Зато новый эмбиентик и зелёная палочка.
>>30281691 >Можно переключиться на другое оружие сразу после выстрела или выбросить гильзу в идеально подходящий для тебя момент, как настоящий герой боевика. Ага, при этом боевка будет такая что заниматься этой хуйней просто не будет времени, а "риалистичная пиризорядка" будет выбешивать потому что ради того же выстрела придется в два раза чаще кликать. Прямиком с больничной койки из дурки васянят, по ходу.
А какой смысл во всех этих выживачевских фичах что пилят в дед пуке? Нужно тотально перерабатывать локации, чтобы например кордон, свалка, агропром, тёмная долина, росток, янтарь, армейские склады, мёртвый город, ну чтобы вот все эти локации были по размеру и просторности не меньше затона/юпитера. Иначе геймплей так и останется коридорным-уебанским.
>>30281943 Ньюфаги ничего не понимающие, вы вообще осознаете, что такое тотально перерабатывать локации и сколько времени на это уходит? Месяцы на одну блядскую локацию!
А сколько в модострое рукастых мапперов, знаете? Единицы, и все по разным проектам!
А сколько из них готовы за бесплатно переделывать локации, чтоб вы их потом обосрали своим охуительым просто мнением при релизе? Ноль блять! Люди учатся и работают, им нахер не всралось удовлетворять хотелки всяких долбоебов. И, в отличие от моделек оружия, локи из сталкера в портфолио не запихнешь. Вы обязаны ноги целовать тем богам-альтруистам, что занимаются локами в этом говно-СДК просто за то, что они есть!
Каждый тред одно и то же - нужна периделать все локи и станет круто а еще нада бесшовный мир и большой штоб было где побегать и всё это с контентом и квесты сюжеты всякие свобода алайф фуофвкмцлпоцш А то, сука, без вас никто до этого додуматься не мог, спасибо что открыли глаза!
>>30282084 >Ньюфаги ничего не понимающие, вы вообще осознаете, что такое тотально перерабатывать локации и сколько времени на это уходит? Ты слишком много хочешь от тех, кто привык только потреблять, ничего не создавая.
Смотрю там ЗШ допилили 50 на 50 , хочу поиграть, но вот эта графика с модельками прямиком из 2001 уже не вставляет. Неужели никто за это время не прикрутил какой нибудь граф. аддон к игре ? Богомерзкая аврора не в счет.
>>30282401 Я бы вообще хотел чтобы С2 в плане антуража и стиля стала максимально похожей на алиен шутер 2. Чтобы игра передалал ту загодочную искру ощущений когда я впервые поиграл в АШ2 в 2007 году. Да и концепция схожая, у сталкера ЧАЭС в Чернобыле, у АШ2 комплекс М.А.Г.М.А в Сибири https://youtu.be/ZbPOKUEM8fE Стиль как то похож, да? https://youtu.be/bMUxVxRvN48
>>30282744 Тут дело именно в новизне. Я когда пездюком первый раз Фоллаут 3 запустил, я охуевал просто от все, что видел. Разрушенные города, какие-то жуткие черти вокруг, открытый мир, где можно идти куда хочешь и куда бы ты ни пошел, придешь в какое-нибудь интересное место, а места интересные все, потому что ты еще нигде не бывал. Все в новинку, все интересно. Сейчас уже третий фол так не вставляет. Да и ни один опенворлд тоже, впринципе. В этом все дело - в новизне ощущений. ПЫСам надо будет прыгнуть выше головы, чтобы достичь такого эффекта, а не получить очередной АА-гамез, про который скоро забудут.
>>30282847 Да, если пысы сделают сталкер по старой формуле то выйдет хуйня о которой все быстро забудут. Для того чтобы впечатлить уровнем проработки у ПЫСянов просто не хватит средств, не тот уровень. Нужно сделать что-то классное и неординарное, такое чего либо не было либо мало где встречалось. Опять, та же процедурная генерация, алайф.
>>30282912 Мне уже чисто теоретически сложно представить, что можно сделать такое, чтобы геймеры играли с открытыми ртами, чтоб это было такое НИХУЯ СЕБЕ НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЕБАААТЬ. Все уже было, все избито и измусолено. Насчет процедурки - такое как по мне, дороговато даже для корпораций типа ЕА, что уж там про ПЫСов говорить. Поэтому надежды либо на то, что грига сделает бюджетно, но с охуенной фантазией, либо провалится. Вприниципе, им достаточно написать лор, можно даже восстановить что-то из старых диздоков, благо сейчас уже компы тянут и можно скриптово реализовать то, что было затруднительно раньше. И если не будет процедурки (а ее скорее всего не будет), то надо будет вкладываться в нелинейность, сюжет, локации, и самое главное ЛОР, и чтоб все это было просто на высшем сука уровне.
Пусть ПЫСяны выбросят в мусорку старых мутантов и придумают новых, крутых и захватывающих монстров с интересной боёвкой. Тоже самое касается и группировок, аномалий и артефактов.
>>30283006 Да ну, это бред. Ноосфера "часть" Земли выдуманная. Тогда уж создания ноосферы. Ноосфера — предположительно новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы. Согласно В. И. Вернадскому, «в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного» У ПЫСов была годная идея "эволюции", которая должна была охватить целый мир, а они окуклили вселенную до Зоны, на которую всем насрать и она вообще ни на что не влияет и местечкового эксперимента. Ни тебе космического кристалла неизвестного происхождения, ни долгосрочного влияния на будущее всей планеты. В идеале было бы неплохо, если бы ПЫСы пошли глобальнее, затронули бы все человечество. В масштабах планеты желательно. Нужны еще какие-то моральные вопросы.
>>30283029 >боевкой Это тебе дарк соус ебаный, что ли? Ты там не охуел ли часом?? На дуэль будешь этих монстров вызывать, чтобы ПОДРАЦА НА КНОПАЧКИ НАЖИМАТЬ КУТУЕ ХЫЫЫЫЫЫ КРАВАСИСЬ НАПАЛ НАЖМИ НА ЭФ ЧТОБЫ НОЖИК В ЩУПАЛЬЦА ВАТКНУТЬ)000
>>30283143 Под боёвкой я имел не только ближний бой, но и вообще всё взаимодействие. Вот библиотекари в метро 2033 были охуенными и хорошо запомнились.
>>30283123 >Идею сюжета для планировавшейся в 2002 году S.T.A.L.K.E.R. 2 (прямое продолжение S.T.A.L.K.E.R. того периода) можно рассматривать как источник вдохновения идеи игры про метро, но непосредственно к разработке она не относится. Андрей Прохоров в качестве основы игр серии «Метро» использовал литературное творчество писателя Дмитрия Глуховского. По задумке Андрея Прохорова, после действий игры S.T.A.L.K.E.R. Зона расширила свои границы, из-за чего люди были вынуждены прятаться в подземных метро. По мнению геймдизайнера, такая игра была бы проще в техническом плане и более контролируемой по сравнению с S.T.A.L.K.E.R..
Братан, если бы они пошли дальше, то вышло бы тупое метро. Так что мимо.
>>30283160 >Вот библиотекари в метро 2033 были охуенными и хорошо запомнились. Это когда нужно пялиться им в глаза и тогда они сами уйдут? Ага, я когда на сложно "сталкер" проходил, я каждую секунду на поверхности считал, потому что фильтры почти всегда на исходе. Мне гораздо быстрее было в ЭМЭЛДЖИ стиле воткнуть ему метательные ножи в башку и когда он побежит на меня, добить из револьвера с удлиненным стволом или из Убойника. 5 секунд, Турецкий.
>>30283192 Тут просто идея неудачная. Нахуя в метро то прятаться? Если Зона захватила не весь мир, а часть континента, то просто съебаться за ее периметр. Это же не "рудивация из метры", аномалиям похуй, поверхность, не поверхность. Прятать игру в подземки это тупость, даже 4А вылезли на свет божий из своего метро.
>>30283234 Зона захватила всю территорию Украины, часть южной Белоруссии и часть западной России. Куда эвакуироваться? Где искать место и жилье для людей? Или ты хочешь сказать, что другие страны будут из-за понимания ситуации принимать граждан Украины как беженцев?
>>30283234 Потому что невозможно было пилить очередной душной шутан со всратыми подземками. В 2010-ом это ещё сработало. В 2014-ом еле-еле как. Но пилить исход по тем же лекалам, хуй знает какой давности, это всё - финиш. Притом не думаю, что Проф сам сообразил выводить метро на поверхность в широкий коридор, наоборот, фанаты заставили (ссаными тряпками).
>>30283283 Хуёво. Лучше пусть сначала сделают основную игру с очень открытым миром и алайфом, и только потом добротные и атмосферные ДЛС с хорошей коридорной историей
>>30283271 Запилить нормальную Зону, с Киевом, Минском, деревнями и полями. На границе лагерь для беженцев, со стороны Европы потоньше, со стороны России побольше. У нас дохуя пустого пространства.
>>30283345 Вот тут некоторые хехали с постов о большом, бесшовном мире в сталкере, вспоминая размеры самой ЧЗО. Вот вам теперь и огромные, бесшовные пространства с родными мухосранями.
>>30283356 Чем выделяет? Тупым брождением неписей по вейпоинтам и перестрелочками? Если бы НПС выполняли задания, активно что-то искали, преследовали какие-то заскриптованные цели, грабили друг друга а не тупо стреляли, вели себя по человечески - вот это я бы понял.
>>30283497 В ТЧ Болота не завезли, может поэтому? Локация добавлена только для размещения ЧН, покинув ее после туториала нет ни одной причины туда возвращаться.
>>30283325 Тупое говно для тупых говноедов. После подземки агропрома захотелось блевать тугой струёй каловой массы на повторном прохождении. Прямая кишка, в которой сначала отстреливаешь стак бандитов, потом рубишь мутантов, затем выносишь стак военных, а вишенкой на торте всратый спавн в спину рейнджового моба. Всё обставлено даже хуже, чем в халф-лайфе 1998 г. выпуска. Метро квинтэссенция подобного копродизайна.
>>30283580 А теперь представь широченные подземелья с кучей ходов и огромными помещениями, а не вот этот коридорчик. Вот это было бы охуенно, и чтобы везде были проходы на поверхность.
>>30283630 Ух бля, вот это ВАРИАТИВНОСТЬ >>30283609 Вести то все равно будет на тот же Агропром. Да и где там новые ходы впихнуть? Там все входы-выходы видны, сели сильно видоизменить локу, возникнут вопросы.
>>30283802 > Зона захватила всю территорию Украины, часть южной Белоруссии и часть западной России. Куда эвакуироваться? > хочешь сказать, что другие страны будут из-за понимания ситуации принимать граждан Украины как беженцев?
то есть поляндию нисколечки не затронуло да ? Зона расширяется только вверх-вниз и вправо
Это ты автор лора ванилы ? у вас на такой логике всё выстроено
>>30283827 >>30283837 Как же вы долбоебы любите цепляться к словам. Надо было написать "столько то кв.км Беларуссии, столько то кв.км Украины, столько то кв.км России", или "не дойдя сто км до границ России, не дойдя 20 км до юго-западных границ Белоруссии, захватив 100 метров и продуктовый магаз в Польше", да? Вы знаете значение слова ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, УСЛОВНО?
>>30283827 Я не знаю, как у тебя Польша оказалась жертвой расширения. Вот ПРИМЕРНЫЙ набросок того, как она может расшириться. Говоря всей территории, я лишь гиперболизировал, имея ввиду основную часть всей страны.
>>30283924 >РоХ - взглянуть на мультиплеер и наработки Не в этой жизни.
>ОЛР 3.0 - взглянуть на алайф, сюжет, крысиные тоннели, музейная ценность, реликвия Спустя столько лет, прошедших с момента выхода ТЧ, все это уже не интересно. Ну разве что а-лайф, но и тут революции не будет.
>>30283891 > территория размером с укр\бел > миллионы людей > все полезут в метро > 52 станции с тремя пересадочными узлами, расположенными треугольником в историческом центре Киева.
А вот акценты расставили нелепо, как до хбо советовал всем мотыльков (уж если хотите на эту тему смотреть), так и после буду. И то и другое не документалистика, но в мотыльках куда убедительней персонажи. Тот же мужик что отправлял на крышу по харизме весь хбошный состав уделывает. И глупостей там меньше.
Хотя по картинке и звуку, конечно, у хбо недосягаемые для снг стандарты
>>30284321 Момент с казахом на крыше это просто пиздец сильно. Не знаю случайно они так придумали или планировали, но с "шайтана" сам испытал какое-то странное чувство страха
Да мне похуй нахуй, понял, блять, а? Я ща тупа ебашу сталкачика под певасик. Блять, тупа ебашу под балтеку. Девятку, блять. Понял меня вообще, а? Ёбаный хвост, лять. Тупа сталкач. Тупа балтика. И всё! Я плыву-у-у, ебать...
>>30281284 Нормально выглядит. Вполне вписывается в дух сборочки.
А еще у меня боров забагался и отправляет снова за пда крысюка, хотя я уже ходил и леща от него получал. Только теперь даже в заданиях не отображается. Эх, придется наколдовывать его себе.
>>30282980 >Мне уже чисто теоретически сложно представить, что можно сделать такое, чтобы геймеры играли с открытыми ртами, чтоб это было такое НИХУЯ СЕБЕ НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЕБАААТЬ. А теперь представь, что пысовцы совместили в одной игре сралкер и кизяков. Вот бы у всех челюсть отвисла. Идёт Меченый по зоне, а тут ХУЯК! бомбардировка раскидывает в щепки тополя и кручёных древоуродов, по аномалиям скачет в атаку орава изломов в вышиванках с чубами, из-под земли вырастает казарма, спавнящая без остановки кровососов, тут же строящихся в коробочку. >>30283381 >Без политоты будет трудно В третьих кококозаках политота вполне себе проскальзывает
>>30256271 (OP) У меня есть идея, которая поможет ускорить выход второго сталкера и просто модов: использовать известность сериала чернобыли и донести до иностранных геймеров новости о том наскольо охуенен сталкер. Суть в том, что резкое увеличение продаж и ращмера аудитории изменит прогноз прибыли у создателей второго сталкера, и они просто вложат больше денег в разработку. Больше бюджет - быстрее работа, больше контента более высокого качества! А также, появятся новые мододелы, которые начнут создать новые моды, с новыми картами, монстрами и сюжетами! Цель: вызвать интерес у зарубежных игроков, и особенно у стримеров и ютуберов. И чтобы это сделать, нужно собрать как можно больше любителей стакера, знающих иностранные языки, взять мемасные картинки и видео по сталкеру, которые будут интересны тем кто о сталкере почти ничего не знает и пойти их повыкладывать на иностранных сайтах типа 9gag, reddit, 4chan, krautchan и тому подобных, но только в темах про сериал чернобыль. В идеале было бы ещё наделать новых мемов, из которых иностранцы смогут понять что можно продолжить погружение в атмосферу сериала, поиграв в игру где есть интересное продолжение тех событий. К тому же это длянас это будет интересным занятием, погружением в любимую нами тему. Можно будет поржать с мемов, которые притащат коллеги, и и просто душевно провести время за воспоминаниями о былых сражениях. Всем, кто согласен поучаствовать, я предлагаю в этой теме или во вновь созданной написать что вы готовы участвовать, и начать собирать ссылки на треды и темы про чернобыль. Потом собрать себе в отдельную папочку мемы по сталкеру и перевести на них надписи, и пойти в те треды, общаться с иностранцами. Но помните главное: нельзя показывать агрессию или проявлять навязчивость. На своём примере вы будете формировать мнение о русских, так что пусть это мнение будет не как о тупом и агрессивном быдле, а как о интересных людях с хорошим чувством юмора. Заранее спасибо, братишки.
>>30285463 Она какая-то заговорённая. Пошёл я значт в папку с созранёнными картинками искать картинки про сталкера, а эта аномальная картинка непонятным образом на глаза попалась и будто зомбировала меня. Рука сама к ней потянулась и к посту прикрепила. Чертовщина какая-то.
>>30285873 Ты думаешь это жирное ебало жадное до денег и хайпа даст тебе почитать ответы? Он по ним цикл видосов ебанет,штуки так три будет с рекламой.
>>30285891 Ну и хуй с ним. Мне достаточно увидеть официальный ролик, чтоб сделать все выводы. Вот посмотрел сегодня нового джедая от ЕА и понял, что говно. Надеюсь, что Грига высрет что-то получше. Меня интересует движок, издатель и примерная дата выхода.
>>30285914 >Меня интересует движок, издатель и примерная дата выхода. Про движок может кста и высрут Про издателя вряд ли Дату выхода точно не скажут,даже примерно.Слишком данный блохер ноунеймовый.
>>30285961 > изданию игровому В снг это уже бессмысленно, игромания которая пиарила тч 15 лет назад это уже совсем другая игромания. Всё это сегодня хуита бесполезная
>>30285979 >Ответили на 37 штук, каких именно пока неизвестно 1. Будут ли скины на пушки? 2. Будут ли девушки в зоне? 3. Можно ли будет их романсить? 4. Будет ли транспорт? 5. Можно ли будет тюнинговать машины? 6. Будут ли гонки в Зоне? 7. Можно ли будет строить базу? 8. Будут ли массовые войны группировок? 9. Можно ли будет стать главным во всех группировках? 10. Можно ли будет летать на вертолете?
>>30286018 > и аудитория не такая, которая нужна для культивации фансообщества. Ты же видишь какой контент в купленном паблике на 400к ботов. Вот такая ЦА и у шнапса
>>30286055 А, ну как не странно, да. Сейчас такие времена. Никто букавы не читает, смотрят видосики. Я понимаю что это тупо и всё такое и сам не рад, но мне кажется что сейчас все эти игровые издания(по крайней мере снг) исполняют только номинальные функции для внутреннего рынка. И вот такой блохер средство эффективнее, да ещё и бесплатное к тому же лол
>>30286080 Почему не стопгейм например или другой канал с игровыми новостями?Есть много каналов у которых аудитории в разы больше,как и просмотров.Нахуя этот жирынй пидор то нужен? Да такой же жирный Тоха подошел бы лучше.
>>30286080 Контент у него состоит из слухов и домыслов,добро сдобрен кликбейтем и прочей хуетой. Зачем иметь с ним дело ? >>30286018 да и вот разумная альтернатива.
>>30286133 Что профитнее? Забашлять продажному мудаку, чтоб он облизал и без того пропиаренную франшизу? Проще уже реально ответить десятку блогеров, которые интересуются сабжем.
>>30286182 Ну к слову, ему и пшеки, которые чернобылит делают тоже вью давали или как-то так. Видосы не смотрел, всё предложка пацаны. Это всё предложка
>>30286467 Так а с чего ты взял, что я вообще играл в ОП2? Мне просто сама идея показалась забавной, чтоб Грига посмотрел на создателей сего шедевра. А еще лучше, чтоб предварительно попробовал поиграть.
>>30286479 Где ты видел снорк-тян? Я бы и от кровосос-тян не отказался, но из самок видел только плотей в зоне. На химеру поглядываю, но чет мне кажется, что она меня выебет раньше. И, вероятнее всего, я уже буду мертв. Ну или помру в процессе.
>>30283417 Что мешает добавить локации сверху и по бокам ЧАЭС? Хули мы всё под станцией бегаем? Взять пример с того же даинг лайта, где они вышли за пределы города, сделав новые локации. Тащемто, это же к идее об расширении зоны. Не на весь мир, пусть там на провинцию, можно запилить транспорт, большие населённые пункты, внезапно оказавшиеся в зоне, просто для фантазий.
>>30286540 Вот в этом треде сидят более менее хорошие фантазёры, порой годные идеи предлагают. А вот фантазёр что нахуячил ВОТ ЭТО... ну, я не знаю... ссанными тряпками таких гнать надо!
Т.е. что мы имеем в оп2.1. Кувалда которая ваншотает все, что находится поблизости, а если не ваншотает, то приводит в состояние ужаса. Рпг, на которое хуй найдешь патроны и которое по силе действия подходит для двух вещей - пугать зомбей и ковырять бтры. Всё. Кудахты про ИЗНОС МИЛИ я вообще охуел. Какой нахуй контроль использования мили блядь. Вы мне регулярно по двадцать неубиваемых болванчиков на ебало высаживаете, идите нахуй, я буду играть с правкой на износ мили.
Сходи туда, хуй знает куда, найди то, хуй знает что. Я даже гуглить не хочу, уверен наткнусь на такие же вопросы уровня "где эта хуйня" на которые половина ответов будет НАДА ВНИМАТЕЛЬНА ЧИТАТЬ ДИАЛОГИМЫ СТАРАЛИСЬ ПИСАЛИ ДИАЛОГИ ТЕПЕРЬ ВАША ЗАДАЧА ЧИТАТЬ И ВНИМАТЬ
>>30287215 На НЕизнос мили. Правка убирает износ у мили, чтобы не было этой хуйни с "полтора ремнабора для мили за всю игру, ДУМАЙТЕ ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕЖДЕМ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ))))00"
>>30287181 >кудах-кудах, я нимагу разобраться чуть лди не в линейных локациях с 3,5 достопримечательностями, пок-пок мне так тяжело отбегать даже пару метров от рельс.
>>30287226 Вот вы, да, вы, проследуйте, пожалуйста, на Механизаторский двор и оставайтесь там до конца игры!
Васяновидение как исключительно вредное явление не этим аноном впервые подмечено. Бесконечные ковыряния в километрах графомании оставьте для таких же мазохистов, как вы.
> Тайники за достижения бывают невидимые, лежат на земле. Это два тайника. Один за "достижение" другой обычный, заполняющийся когда инфу получишь. Ссука, они продолжают меня радовать блядь.
Сейчас ТАКОЙ ТО ХУЙП от сериала Чернобыль! Грига мог бы охуенно на нём пидарнуть будущую игру которой нету. Хотя бы какой-то тизерочек с картинками станции, заброшек, пустых улиц выпустил и все бы уже кончали радиоизлучением. Нажать на свежую рану у фонатов сирича. Такой моент проебать, суууккааааааааа
А хайп не спадёт из-за поляцкого чернобылита (прости господи) и разговоров о втором сезоне. Так что наоборот со сталкачем во время в спираль вошли - новый виток мирового интереса к чернобылю
>>30287908 > Так что наоборот со сталкачем во время в спираль вошли - новый виток мирового интереса к чернобылю Как бы он не спал до момента когда ПЫС выпустят игру. Надеюсь выпустят.
> разговоров о втором сезоне А про что там снимать? Чернобыль 2: Фукусима.
Накатил ОП 2.1, пока что всё норм, хардкор конеш сразу чувствуется, на старте два раза задрали собаки не успел я даже дойти до Звездочёта, потом разок забила плоть на ферме, расстреляли вояки под мостом, за то что взял их водку, убил снайпер по квесту Фенрира и бахнули гопники на ЛТП. Да уж, но в целом норм, получился весьма прикольный старт, нашёл шкуру прямо возле Кузнецова валялась, прикольно, есть денежки для старта, ну и в целом всё норм, есть внушительный арсенал пукалок, миллион квестов, миллион вражин разных, графончик очень атмосферный, старый добрый ТЧ без всяких еба наворотов, даже погода симпатичная, в дождь не темно, днём без засветов.
Вот скочал какой-то графонопак от лукьяна, хочу выдрать из него шейдеры, а они не выдираются, вообще, приходится делать лютый финт ушами и распаковывать их вместе с ОП 2, кошмар вообще, да и что-то мне полдсказывает, что там хуйня вместо шейдеров, зря только качал, а оставлять зеленинку неохота, все эти цветочки не вписываются в зону.
>>30287936 > что там снимать? напридумывать сюжета можно ещё сезона на 2 а с таким рейтингом как сейчас вангую как минимум второй сезон 100%. о чём ? ну показали действия вплоть до суда и суд. Историй реальных эта авария наделала очень много (я про простых людей) а сюда же ещё распад совка и всё такое. Снимай - не хочу
Как минимум про мародерство в чзо, с их подходом, можно такоооого наснимать что пиздец
>делать скринчики на минималках Ну фиг знает, можно конеш и оставить, но без еба-текстурачек, я уже свои накатил и меня устраивает микс оригинал + мои.
>>30288076 это то к чему стремятся выходишь в цветочное поле в красно-черных труселях кругом ни аномалий, ни мутантов, ни бандитов с анархистами только генерал-рядовой Воронин на фоне заката — вот она, та самая желанная Зона группировки долг
>>30287756 Да какая зависть, скорее, охуевание от того, что такую парашу подают на серьёзных щщах, и с этими серьёзными же щщами сбор 40к, а иначе идите нахуй. 1984 тихо охуевает и мотает на ус такие мувы.
>>30283580 >захотелось блевать тугой струёй каловой массы на повторном прохождении То есть на первом тебе было нормально, да? >>30284032 >Либо она постоянно расширяется (нахуя ?), либо не расширяется. Остальное никак нельзя объяснить. Изи. Пиндосы провели особо секретный эксперимент, Зона скачком расширилась и остановилась. Все в ахуе, по Хрещатику бегают мутанты как в 2014, лол, правительства всех стран высылают спецназ и ученых.
всем привет меня завут денис мне пять лет я сосу хуи и ебусь в жопу но это неважна патаму шта я хачу поиграть в сталкир чистае неба и ано у меня вылитаит пасаветуйте мод штобы игра не вылитала пажалуста каво ясна хуета
>>30289203 Хочешь опасности? Попробуй закадрить свободовца. Ходят слухи что каждый третий в группировку спидозный.С долгом не прокатит,так как Воронин следит за здоровьем и чистотой своих бойцов.
У меня есть идея, которая поможет ускорить выход второго сталкера и просто модов: использовать известность сериала чернобыли и донести до иностранных геймеров новости о том наскольо охуенен сталкер. Суть в том, что резкое увеличение продаж и ращмера аудитории изменит прогноз прибыли у создателей второго сталкера, и они просто вложат больше денег в разработку. Больше бюджет - быстрее работа, больше контента более высокого качества! А также, появятся новые мододелы, которые начнут создать новые моды, с новыми картами, монстрами и сюжетами! Цель: вызвать интерес у зарубежных игроков, и особенно у стримеров и ютуберов. И чтобы это сделать, нужно собрать как можно больше любителей стакера, знающих иностранные языки, взять мемасные картинки и видео по сталкеру, которые будут интересны тем кто о сталкере почти ничего не знает и пойти их повыкладывать на иностранных сайтах типа 9gag, reddit, 4chan, krautchan и тому подобных, но только в темах про сериал чернобыль. В идеале было бы ещё наделать новых мемов, из которых иностранцы смогут понять что можно продолжить погружение в атмосферу сериала, поиграв в игру где есть интересное продолжение тех событий. К тому же это длянас это будет интересным занятием, погружением в любимую нами тему. Можно будет поржать с мемов, которые притащат коллеги, и и просто душевно провести время за воспоминаниями о былых сражениях. Всем, кто согласен поучаствовать, я предлагаю в этой теме или во вновь созданной написать что вы готовы участвовать, и начать собирать ссылки на треды и темы про чернобыль. Потом собрать себе в отдельную папочку мемы по сталкеру и перевести на них надписи, и пойти в те треды, общаться с иностранцами. Но помните главное: нельзя показывать агрессию или проявлять навязчивость. На своём примере вы будете формировать мнение о русских, так что пусть это мнение будет не как о тупом и агрессивном быдле, а как о интересных людях с хорошим чувством юмора. Заранее спасибо, братишки.
>>30289447 Не согласен.Ты мемы по сталкачу видел хоть? В треде только гомомемасы про долг и губку,в вк параше все еще хуже(примеры найдешь в прошлом и позапрошлом треде).Такими методами ты быстрее оттолкнешь потенциальную аудиторию.На зарубежных бордах и так есть локальные группки сталкеров,с такими же токсичными уебанами как и мы. Твои высеры зарепортил за спам.
>>30289533 Ебать. Видимо я слишком давно не смотрел в соответствующих местах, и аудитория прогнила до основания. Так это значит, что аудитория нужна новая, а для её привелечения нужны новые мемы, без жопных тем! Может тут есть кто-то способный делать новые мемы высокого каечства?
>>30289545 Ну так вот эта пуха появится в сталкере, если ты сделаешь мемов про пересечение стьалкера и сериала чернобыль, и выложишь на реддите. И не только гранатомёт, но и новые интересные цели для его применения. Согласен попробовать?
>>30289725 Не расстраивайся! У тебя есть навыки, осталось лишь добавить интересных сюжетов и шуток! Ну так давайте придумывать эти шутки, чтобы потом превратить их в мемы.
Например про горбачёва, который после равзговоров о вымирании континента аварии отправляет туда укчёных проводить опасные эксперименты. Про легасова, который возродился в зоне и теперь будет снова ликвидировать проблемы. И про защитные костюмы из сталкера, способные спасти от радиации, особенно севу, как самый красивый. Рисовать интерфейс сталкера, и детектор велес в руках, с кадрами из сериала, типа сталкер зашёл в эти места. И так далее.
>>30289872 Кого мы определяем? Здесь мемы рождаются и будут рождаться только или из самой игры (ДРУГ, гомодолг, Сидор, Грек), или же из самого сообщества (дед пук, васяно-хардкорность и мрачность и различных ситуаций (инсайдер, губка, Грига-трап, Грига-душевный) и так далее. ПРИДУМЫВАТЬ шутки никто не будет и всем наплевать на Чернобыль в качестве сравнения со Сталкером. Бля, будто серьёзно 15-летнему объясняю.
>>30275095 1. Так а что там Фотограф?.. Чота тут затирают что это лучший мод эвар. Это реально так?.. 2. Можно ли модифицировать стволы и костюмы? 3. Хочу экзоскелет. Его там быстро дадут/дадут ли вообще?. Не хочу чтоб как в ёбаном Зове Припяти - уже после окончания сюжетки когда он уже и нафиг не нужен. 4. Что с лутом?. Люблю всё собирать и тащить Сидоровичу продавать. 5. Фаст-трэвел есть?..
>>30275095 >Хочу новые крутые миссии, крутой сюжет, новые локации, расширенный лор, чтоб всё было качественно. Ты хочешь невозможного: безвкусные васяны (ПЫСы в их числе) физически неспособны совокупировать все твои хотелки.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Скачать охуительный мод из оп-пика:
https://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_ltl_2_0_mod-50155/