24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:
Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы; Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами; Американская - без комментариев.
А Русская кухня?
Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.
Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял
Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой
Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:
1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов. 2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы. 3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог. 4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время. В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
Первый раз в жизни я попробовал селедку под шубой в столовке на работе. На тот момент мне было где-то 22 года и я всегда брезгливо смотрел в сторону тех, кто жрет это хрючево и тому подобное. Батя каждый новый год готовил ее и урчал. Но на работе стоял такой аккуратный брикетик, красиво оформленный, ну дай, думаю, возьму, что уж там. И ух, бля, моя жизнь никогда не станет прежней, какая это годнота, какой я еблан был.
>>200145044 (OP) >Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту. Хрючево эс из. Меня блювать тянет при виде макарон за 30 рублей, в которые добавили и перемешали тушёнку за такую же сумму.
>>200145044 (OP) >Гречневая каша - хрючево для скота >Пироги - ебашили еще до пришествия мессии >Квас - аналогично >Макароны по-флотски - совок итт >Пельмени - узкоглазое хрючево >Маринованные огурцы - что может быть лучше жухлых огурцов которые выкинул барин
>>200145044 (OP) > Русская кухня Репа с репой под репой, да кислым ржаным киселём погоняет. А нормальную еду готовили повара иностранные, изменяя свои рецепты по реалии Руси.
>>200145044 (OP) Тред превосходства российских трусов над китайскими тоже запилишь? Какая-то поцреотическая стилистика. Создал бы просто тред о русской кухне, раз так сильно любишь суррогаты и пальмовое масло.
>>200145670 Тут дело в том, что всё, что ты называешь русской кухней так или иначе было придумано и сделано не русскими. Русская кухня это как раз подножный корм а лакомились только по праздникам. В то время как бояре жрали пироги и мясо.
>>200145044 (OP) > 1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов. Наверное потому сковороду никто не изобрел. Потому что и жарить в принципе было нечего? > 2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы. Этот черный хлеб не имел ничего общего с тем, что ты покупаешь в магазине. Ты бы не захотел пробовать такой снова.
>>200145870 >В то время как бояре жрали пироги и мясо. А бояре были не русские? Ты в курсе что красная икра и те же устрицы были раньше крестьянской хавкой?
>>200146496 > Из папки "REACTIONS_FOR_SOSACH" диска Д? У меня все картинки в одной папке и я по памяти, по датам, примерно помню где находится та или иная картинка.
>>200145870 Ну так-то во всех странах крестьяне жрали подножный корм и что барин подаст, а аристократия ела всякие изысканные блюда, которые сейчас и подаются как кухня этих стран.
>>200147011 Можно составить список: -Франция -Германия -Чехия Это навскидку где была очень сильная разница между вершками с корешками, которые жрали холопы и рябчики в шампанском, которых жрали барины.
Вчера знатно наебнул гречки. Разваренной на курином бульоне, пышной, сука, ароматной. С кусками курицы и жареным лучком. Как же мне было кайфово. А самое главное - мало калорий и срать с такой еды - одно удовольствие. Говняк просто выходит из тебя сам, как бобслеист на трассе.
>>200146903 Тащемта что огурец, что кефир - прекрасные тонизирующие продукты. Кисломолочка вообще - отличная основа для всего, если ее удачно компоновать с остальными составляющими. Не понятно, откуда пошел стереотип, что кефир - это исключительно напиток перед сном с чем-то сладеньким. Он неплох и с мясными блюдами, и с овощами. Особенно жирный.
Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:
Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;
Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
Американская - без комментариев.
А Русская кухня?
Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.
Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял
Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой
Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:
1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.
2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.
3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.
4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.
В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.