24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30836693 Ну если персонаж пенсионер астматик? После пары метров задыхается, жратва в норме вроде, а это хуета как специально спавнится. А настройки эти вначале или где?
>>30836771 Та там одно на другое, поел, водяры надо ебнуть, ибо нормальной пищи нет, водяры ебнул, угля навернул, чтоб пожарить крысу, какую-то хуету надо брать одноразовую я так понимаю, а навсегда гроб этот таскать, печку эту ебаную, угля туда еще срать.
>>30836853 А куда лучше? Самопальную нычку или ящик какой? Вобще есть смысл там тайники искать? Я так понял, только если координаты есть, то там шо то да будет, а так эти ящики за камнями, говно там всякое, из толкового только молоток находил.
Самое интересное во фриплей модах - это начало. Когда у тебя нет нормальной снаряги и тебе надо выживать. А потом, когда у тебя уже и оружие хорошее и нормальный броник и ты тупо ходишь раскидываешь мутантов\людей ничего не боясь, то становится просто скучно. В Манямалии есть типа эндгейм в виде квестов на поиск Стрелка или уничтожения группировки, но они настолько короткие и лёгкие что пиздец.
>>30836911 Сяк со своей сяканкой ведь реально гигиальфа, в том плане, что сам он в эту хуйню 100 процентов не играет, и угарает с униженых пасивных пидорасов которые играют в неё.
ПОЧЕМУ МОДМЕЙКЕЙРЫ ССОРЯТСЯ И КАК ПОСТУПИТЬ. Почему модмейкеры ссорятся и как поступать в таких ситуациях. Возможно это поможет вам мирно разрешать конфликты между людьми. Иногда в группах, форумах или в конференции, мы замечаем ссору модмейкеров/игроков в моды между собой. Происходит по несколько причинам: 1. Один модмейкер считает себя лучше остальных. 2. Провоцирует других на ссоры. 3. Хочет показать что он лучше тебя/их/вас и умнее. 4. Задевает твои работы и выставляет их на посмешище (часто не имея аргументированной критики). 5. Натравливает других пользователей, чтобы её разнесли.
И так далее. Самый правильный выход из ситуации не вестись на его провокации, т.е. игнорировать. Игнорированием мы покажем человеку, что нам безразличны его высказывания относительно наших работ. Чем яростней мы будем вестись на его уловки, тем больше он будет отнимать время, которое лучше потратить с пользой, например на создание тех же работ. Игнор самый лучший вариант, хейтерам скучно когда никто на них не реагирует, а значит он ничего не сможет сделать и пойдёт искать другую жертву. Есть вариант, вообще не показывать свои работы. Также можно поменять сайт, на котором он вас преследует. Если модмейкер натравливает таким поступками - "Посмотрите на этого васяна, какие убогие работы". Сделайте свою группу закрытой, а его забаньте.
Возможно дал совет неправильно, но такие действие работают сразу и решает много ссор. Возможно у вас есть другие варианты, смело предлагайте под темой.
Блять, только сейчас увидел этот САМОПАЛИЩЕ на АТП. По-любому бандосы где-то этих пятиметровых строителей коммунизма прячут. Либо это оружие для ОБЧР из секретной лаборатории.
>>30837672 >пятиметровых строителей коммунизма Ну или как вариант у них секретный договор с монолитом. Зря что ли у них на крыше переход в Припять спрятан. пиздец васяндия
>>30836354 (OP) Крупная, волевая и широкая челюсть, крупные надбровные дуги и густые брови, обильная растительность на лице, крепкое тело и широкие плечи, это всё по сути основа мужской красоты.
>>30838039 Челюсть и подбородок то можно пофиксить если они например скошенные. А вот бабьи широкие выпученные глаза и дуги, широкий таз или узкие плечи, конечно, уже не пофиксишь. Тут нужно с рождения хорошие гены иметь, можно только смириться..
>>30838177 С такими проблемами детей заводить с мужественными дылдами с длиннючим подбородком, чтобы у сыновей не было таких траблов. Но дочки конечно хз как получатся.
Как можно научиться говорить как бандиты в Сталкере? Такими же голосами, такими же словами, в той же манере? Мне для шуток, чтобы с приятелями дурачиться. Дайте советов дельных, работающих, а не уровня Б.
>>30838039 Это всё расовые признаки. Высокий уровень тестостерона это по сути основа мужской красоты, а то что ты назвал, лишь строчки генного кода, лишь косвенно связаны с уровнем тестостерона и какой-то мужественностью.
>>30838706 Ну, куплинов играет в сталкера, а значит не щитпост. Если тебе не нравится какой-то левый ютубер то это не щитпост, а твои личные проблемы. А аниме и фоточки какой-то рыжухи да, это щитпост.
>>30839085 Вроде как они изначально планировались как отдельные локации. А дорога такая же как ан Свалке чтобы у игрока было ощущение того что НИИ это продолжение Свалки.
На кокяныча вообще есть концептуальные моды кроме LR? Что, неужели только LR будут вырезать старые и добавлять новые локации, а все остальные пользуют то релизной дерьмо намешаное в кучу?
Играю в ОЛР 2.5 Два вопроса, где искать Лысого по наводке того шизика в костюме наемника из бара И что делать со складом Ведьмака, я его отвел, дверь открыл, а его грохнули. Что дальше? Там ничего не лутается, ни ящик ни сейф.
А вообще, в сталкер вписалась бы гребля на лодке и ловля рыбы-артов на удочку. Душа то ведь какая. Ловить псевдорыбок на удочку и артефакты на сеть, ммм.
>>30839692 >Это однозначно бы прибавило такой медитативности геймплею и атмосфере игру. Такой плывёшь на лодочке, аутируешь. Ехал Грека через реку Видит Грека - в реке псевдорак Сунул Грека губку в кокс Сталкер 2! Сталкер 2! Сталкер 2!
>>30839825 ЕТО ЖИ ДУША! КАК ТЫ НИПАНИМАИШЬ! ДУШАААА! Мб они сделали их такими большими для красивого ракурса? Для скриншотиков. Просто не понимаю нахуй их сделали такими большими?
А ведь рили тема с процедуркой ахуенно заходит под Зону. Инсайдер говорил о подстраивании Зоны под геймплей игрока, и это ахуенно смотрится на аномалиях, артефактах, погоде и так далее. У каждого же может получиться ТОТ САМЫЙ сталкер, лил.
Третьего дня, по совету проверенных юзеров с гейминатора, скачал новый мегабилд — сборку «3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл архив цепкими лапами и запустил через батник мегабилд. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Андрей Константинович. Даже моя, привыкшая к постоянным вылетам, система, отказывалась запускать с первого захода. Совместными с Сергеем Ширшовым усилиями запилили быстрофиксы. Ощущения — АТАС. С 1935 не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, графон приятно радует глаз. Гулял по локациям весь день. Многие зумерки увидят тут проявления билдоэстетизма. Тупым детям невдомёк, что билдоэстетизм и графон в ванилле — это разные вещи. Билд отличный, всем рекомендую к скачиванию. Всё это, как водится, реклама.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, скачал новый мод на сталкер — солянку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл архив цепкими лапами и заюзал мегамод. Объем контента, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым сталкерским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С ОП-2 не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, баги приятно щекочут простату. Проиграл так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления говноедства. Тупым детям невдомёк, что копрофагия и видение — это разные вещи. Мод отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>30840441 Интересно, это работает в обратную сторону? Могу ли я запилить дешёвое говно баттл-рояль с дохуя микротанзакциями и назвать этот кал N.E.P.L.A.Y.E.R.S.U.N.K.N.O.W.N.B.A.T.T.L.E.G.R.O.U.N.D.S.?
>>30840542 Нет, не был. Из отмычек сразу в генералы перешел. Он когда пришел, вызвал Таченко на гачи-поединок и победил. Вот теперь он генерал, да. А ты вот тоже победи Таченко и тогда уже вякай, школьник. Где то в архивах была запись его победы, но это надо к Архивариусу Сереге обращаться.
>>30840596 >Крупная, волевая и широкая челюсть, крупные надбровные дуги и густые брови, обильная растительность на лице, крепкое тело и широкие плечи, это всё по сути основа мужской красоты.
Цитирую одного "спеца по альфачам". Совпадение по всем пунктам кроме бровей...
>>30840685 Какие времена бля? Ютуб всегда о говне ради говна. Как жрали контент по типу "шо будет после взрыва петарды в жопе у моего брата" и различные летсплеи от башкиров, так и продолжают жрать. Просто выросли масштабы и сам ютуб стал полностью заменять TV у всех. У меня уже знакомые старики телевизор продали, только на ноуте и компе всё смотрят.
>>30840822 Не в ту сторону воюешь, бомжик. Я к вашинским разборкам претензий не имею, сритесь сколько влезет, но вот перефос - дело гиблое, не забывай об этом.
>>30840861 ЧН - шаг вперед в техническом и геймплейном плане по сравнению с ТЧ, шаг назад в сюжетном плане по сравнению с ТЧ. ЗП - шаг назад в техническом плане по сравнению с ЧН, шаг назад в сюжетном плане по сравнению с ТЧ, шаг вперёд в геймплейном плане по сравнению с ЧН.
>>30840891 >шаг назад в техническом плане Говна въебал? В техническом как раз зп самая продвинутая часть, просто локации сделаны хуево, чтобы не тормозило не у кого. Сравни охуенные мягкие тени в зп с лагающим пиксельным говном из чн
Малолетние черти засрали гомосятиной весь тред пытаясь очернить билдогоспод. Но что нам до этих ребятишек? Да сосите там, любители говнотрилогии, дети шлюх и просто пидорасы.
Захожу в тред, а убогую униженную дилдоомегу (вот ее посты, кстати >>30840910>>30840830>>30840822) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого билдочмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
Да вы заебали уже этим билдо-дерьмом тред вайпать. Идите нахуй отсюда. В векашечку, ваши конфы в дискорде. Нихуя полезного не постите, срете только одними и теми же боевыми картинками и гринтекстом. Поток бессмысленного говна.
>>30840965 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя прямо ебалом обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Положение №4 гласит: Вся трилогия это мерзкий сблёв сифозного бомжа. Билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией.
Я считаю что билдодаунов надо выгнать нахуй из треда. Эти поехавшие дрочат на то, чего по сути не существует. Какие то билды, сборочки, тсс, вообще охуеть. Это тред по трилогии сталкера, по трем полноценным играм, а не по вашему не существующему говну из манямирка григоровича.
>>30841005 >Положение №4 гласит: Вся трилогия это мерзкий сблёв сифозного бомжа. Билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией.
>>30840991 Сёмя засрал весь тред, и проецирует свое падение как человека на меня. Ты себя сам же унизил, тем что по сути признался ITT в своих гомо наклонностях. Теперь все знают, что зовобомж пидорас, да еще и судя по всему жертва отца педофила.
>>30841112 >Дэд Эйр. Он вообще играбелен? С ремонтом и износом оружия там вообще наворотили. Играть с комфортом как-то можно? Какие еще минусы есть? >он вообще играбелен Конечно нет.
>>30841043 Этот тред существует по той причине что существуют моды на сталкер. Или ты долбоёб не знал? Судя по всему не знал. И что ты тогда забыл ITT я не знаю. Билдовые моды или моды с билдовым контентом, в которые можно полноценно играть. ОЛР, ПЛ, ЛА, РМА, ЛР. Потому, более целесообразно, выгнать тебя отсюда, так как, раз ты не играешь в моды, сомневаюсь, что ты участвуешь в обсуждении.
Аномалия мне не понравилась из-за излишнего хлама в трупах, в продаже у торговцев, из-за крафта, из-за ужасных серых иконок и инвентаре, серой карты в пда. Сразу же чувствуется вся эта мусоркоподобная душность. А стилистику мусорки я не переношу, тупо все текстуры покрасили в более серо-коричневый и ржавый цвет. Васян хотел передать какой-то ржавую мрачность, но мне не понравилось.
>>30841149 >Этот тред существует по той причине что существуют моды на сталкер. Или ты долбоёб не знал? Судя по всему не знал. И что ты тогда забыл ITT я не знаю. Билдовые моды или моды с билдовым контентом, в которые можно полноценно играть. ОЛР, ПЛ, ЛА, РМА, ЛР. Потому, более целесообразно, выгнать тебя отсюда, так как, раз ты не играешь в моды, сомневаюсь, что ты участвуешь в обсуждении.
В который раз убеждаешься, какие же уебки делали оп 2.1. Ну вот нахуя мыло, которое итак нихуя не видно куда падает, еще и огораживать ебучей радиацией, чтобы все плыло.
Про дед пук молчу. Душность геймплея, душность всего происходящего, душный графен с никоим разом не отключаемым кологрейдингом. Пробовал как-то распробовать, но нет, рейни просто васян и его видение абсолютно отвратительное, я скозал.
А вот лост альфа мне очень даже зашла. Во первых тут очень приятный графон, разработчики действительно выжали соки из старого двигла и просто идеально настроили погоду и освещение. Очень добротно улучшены билдоуровни, а они тащат по левел дизайну. Прям одно удовольствие просто бродить по локациям и аутировать. Улучшенные текстурки, ассеты, деревья из ан и освещения приятно радуют глаза.
Не устаю проигрывать с порванного дилдушного бомжа, который уже подрубил аутотренинг и начал семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим сталкером.
>>30841206 Кок это параша не представляющая никакой ценности. Нахуй в него играть? Зовобомжи такие говноеды, лучшая часть у них фанфик от пысянов, лучший мод сборник карт из трилогии, мда уж.
Опять же не могу играть в аномалию. Там просто ужасный UI, всё серое и обесцвеченное, серая карта в ПДА, неприятная серая погода. А в дед пуке отсутствует стак предметов, поэтому и в него играть я в него не собираюсь.
Есть в NLC душа, есть качество, интересные идеи. Но есть вещи, которые сделаны только ради сложности, и ничего больше. Про мутантов уже говорили. Рандомное выгорание КПК - тупо заставить игрока лишний раз перезагрузиться. Различная дрянь с рвущимся рюкзаком, бьющейся водкой, взрывающимися на разгрузке гранатами, воровством во сне, платными ящиками, регулярными платными проходами к важным НПС, слишком сильное ограничение в возможности сохранения... Это то, что сейчас вспомнил. Половину фич можно было бы сделать отключаемыми в конфиге и всё, намного лучше было бы общее отношение. Но нет, лучше будем продавать благотварительные DLC
>>30841256 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя прямо ебалом обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Может быть я и попробую интерфейс перекроить в 1.5.0, хватит ли моих навыков в ФШ конечно. Заодно подберу нормальные иконки предметов и увеличу сам их размеров ибо эти маленькие квадратики без сетки ну это ни в какое русло не лезет. А зелёная карта уже есть, никаких проблем с ней наверняка не должно возникнуть. Но к дед пуку я прикасаться уже не буду, плохое у рейнфорда видение, отвратительное.
>>30841275 Если делать оче харкорные моды то однажды какой небудь увожаемый разраобтчик заметити пазовет к себе делать Настоящую игру для Игроков а не для носиляторов!
Кстати, читал как-то концепции к сралкер, и смело могу сказать, что белды - залупа конская и биполярочный высер аля "а давайти сделаем все па-другому, ведь нам там ни панравился адин проп".
>>30841435 Ты вкурсе что зп проходится без единого выстрела до путепровода? Постоянные пересрелочки с респавнящимися кобанчиками, зомбакамм и бандосиками - больше по дилдовской части
>>30841469 >Билдоджентльмены, попрошу внимания. Оцените положение №6, оно гласит: Один Кордон из билдов, имеет ценность - выше, чем вся зовопараша вместе взятая. СРОЧНО ЗОВИТЕ САНИТАРОВ, У НАШЕГО ПАЦИЕНТА ОПЯТЬ ПРИСТУП!
>>30841412 Я тут достаточно много постов генерирую, так то. Я и за брежневки с газельками топил, за зону 90х, все пикчи с альфачами лично я делал, ЧЗО тоже уважаю половина постов с восхищением от ЧЗО лично мои, билдореплики я собираю, в билдах я аутирую и все скрины оттуда мои, мусорку 2.2 без таза накатывал и потом плевался, дед пук я хейчу, аномалию активно накатываю жду 1.5.0, диздоки я копал и скрины оттуда мои, за экономику зоны я пиздел, планирую НЛС 7 накатить (в прошлый раз дальше кордона не пролез).
Почти отчаялся во время создания дороги в 3д максе пиздец кривая хуйня я ебал, благо нашел другой способ. Так что продолжаю работу по созданию локаций из ЧЗО. Да-да, держу в курсе, просто выговориться надо
>>30841722 Разрабы моченые в говно точеные. Придумали какой то шифр, который известен только им. И теперь работяги должны хуй пойми как отгадывать его.
А вообще со всей этой соей и т.п в продуктах, излучением от вай фая и вышек, новое поколение будет всё более женственным и похожими на тяночек, разве нет?
>>30841769 Так и будет. Даже по треду видно, как соевые пидорасы и неполноценные говноеды-любители трилогиии пытаются тявкать на мужественных билдоманов. Вырождение как оно есть.
>>30841811 А поч, та херь в темной долине не подходит? Мне кажется в ЧН самая адекватная расстановка быладве враждующие группировки находят в разных углах и если ты с одной враждуешь, то шанс нарваться на нее минимален, в отличии от ТЧ, где если плохое отношение с долгом, то считай пизда.
>>30841822 Во первых подача расположения группировок. Сначала только долг, лишь потом свобода, как то не то. Имея свободу в мёртвом городе, она как находится слева. Появляется непринуждённый выбор, можно до МГ добраться к свободе не заходя к свободе, можно в бар сразу к долгу. А в релизе выбор, ты обязательно сначала встретить долгарей. Конечно, речь идёт о раннем варианте локаций, тот что в ОЛР. Там ты можешь через медприбор и янтарь до мг добраться. В ТЧ янтарь то порезали, установка как бы на севере локации, в билдах она к центру и её можно обойти.
>>30841809 >Так и будет. Даже по треду видно, как соевые пидорасы и неполноценные говноеды-любители трилогиии пытаются тявкать на мужественных билдоманов. Вырождение как оно есть.
>>30841901 В коке так можно обойти росток через кладбище техники, с тёмной долина. Тоесть играя за бандитов игра не будет тебя ограничивать долгарями в баре, их можно обойти так через кладбище.
>>30841913 >В коке так можно обойти росток через кладбище техники Когда играл с ноута с 2 гб озу это кладбище у меня вылетало при загрузке по нехватке памяти.
Отдал бы всё за то, чтобы Грига добавил в С2 садоводство и возможность покупки пещерки или домика на Кордоне. Такая-то милота и ламповость: вылез из бара после очередной тяжёлой ходки, закупился у барыги рассадой помидоров там, огурчиков, тыквой. И на окошках выращиваешь свои прелести под хорошую спокойную музыку. Ух.
>>30841998 Потом можно пойти в соседнюю деревню, поймать там бабку-мутанта, да поселить с собой. Можно будет её доить, молочко своё будет. И холодец. То есть студень.
>>30842072 Он там вообще ебанулся? Сколько аутистов отпугнул этим говном. Даже меня отпугнул. Я думал аутировать там часов 100, а когда узнал, что поаутировать мне не позволят, то даже и не стал пытаться, накатил манямалию и радовался жизни.
>>30842169 Я тоже не играл. Успел в треде вычитать, про эту ссанину. Говорят, что там годный графон, годный эмбиент и там даже какой-то модный чел озвучивал что-то. Но никогда не бывает так, что бочка мёда. У нас тут лопата говна с пряником сверху.
>зашёл спустя полтора часа в тред >200+ новых постов >бессмысленный Срач >частично подчишенный Просто пиздец. Не тред, а привал под работающим выжигателем.
Чот вспомнил, как в детстве гоняли в каэсик или квачок, ещё в сириус говносэма по сетке, прикольно было, но после каточки в 4 часа встаёшь из-за компа как после полдня в шахте, ну нафиг. С тех пор в мультиплеер особо и не играл, разве что в килинг флур с пониёбами, лол, но вообще, мультик развлекает очень непостоянно, то все нигабают, то все тупят, то вообще никого нет, ну и дроч лютый, тактика, стратегия, реакция.
>>30842283 >ещё в сириус говносэма по сетке Везёт тебе. А я до 2013-го, пока мне не провели интернет в село, думал, что опция в играх "играть по сети" была сделана для подключения двух или трёх пек вместе, но не понимал, как это можно самому сделать, старался с другом воткнуть два кабеля от двух компом в третий, чтобы сыграть с ним по типу коопа во второе метро.....
А у нас трудовик был каноничный, неадекватный такой мужик без двух пальцев на одной руке и без большого на другой, вечно порол хуйню какую-то. Второй неадекват — физрук, порол хуйню в духе "с двойкой по физре никуда не устроишься, в ВУЗ не примут и вообще вся жизнь по пизде", полный дебил, умер от рака туда и дорога, помню ещё бабки собирали на лечение, я послал нахуй, потому что нахуй даунов. Третий шизик — учитель по рисованию или как там тот предмет назывался, какой-то странный гном, которые частенько приходил бухой и все его "уроки" ограничивались ничем, то есть вообще ничем, мог весь урок читать книгу или что=то типа того, ещё и вёл кружок рисования, где давал уроки по типу "берём кисть и рисуем". Мда. Мужики-учителя вообще странное явление, до геволюции это была норма, а сейчас редкость и все шизики.
>>30841769 Да. Но проблема больше не в этом. Тоталитарный режим всяческими способами убивает мужскую волю и мужественность, но это ничто по сравнению с законодательной системой этого режима, в котором гигаальфачей, садят например за "изнасилование" или за желание воспитывать своего ребёнка. Именно законодательная система способствует такому естественному отбору, в котором выживают самые низкотестотероновые представители мужчин и дают такое же потомство.
>>30842617 >Мужики-учителя вообще странное явление Ты попробуй хотя бы лет 5 проработать учителем в бабской среде. Это ебаный пиздец, где даже самые железные мужики или сопьются, или станут такими же долбанутыми дебилами.
>>30842640 Вроде бы там дают очки умений за них, фиг знает, в общем, бабло особо и не нужно, уникальный шмот приходится сдавать и выкупить обратно нельзя. Я забил после револьвера Борова.
>>30842662 Ну да, наверное, женский коллектив та ещё гадюшня, а тут ещё и давление с этой педоистерией. Я бы ни за что не пошёл работать в школку, ну нахуй, ещё и пиздюков терпеть
Я вот не могу понять логику деградации Зоны в ДА. За пару лет до событий ДА Зона была Маленькой Швейцарией, где колбасу и батоны хреновые еще не стали делать, а если упал, то к тебе прибежит группа сталкеров, поднимет, в лобик поцелует, СВД и ящик аптечек в дорогу даст?
>>30842850 Просто рейнфорд долбоеб, но гордость не позволяет дать на попятную, потому что тогда мод потеряет единственную, пусть и отрицательную, фишку.
>>30843471 НА КРАЮ САРКОФАГА СТОЯТ ДВА КОНТРОЛЛЕРА ПЕРВЫЙ ТАК, СОКРУШЕННО: ВО БЛИН! ШТАНЫ УПАЛИ АХАХАХАХАХАХ - ВТОРОЙ ТАК ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО И ГОВОРИТ РАВНОДУШНО - НУ И ХРЕН С НИМИ!!! А ПЕРВЫЙ СО ВЗДОХОМ ТАКИМ: ЭЭЭХХХХ... ТО-ТО И ОНО!
Пиздец как играть хочется. Просто так ебаный уже год сижу в треде. Даже онлайн игры на ноуте лагают как шлюха спидозная, а на комп копить ещё три месяца. В рот ебал, я бы даже за полчасика опянки душу продал блять
>>30843900 И стали с тех пор говорить стар и млад, что это в Сталкер-треде, среди всего говна, грязи и убожества, где всё же могут достичь совершенства.
https://youtu.be/roM2NazoaVU Походу в дед пуке 1.0 запилят анимацию поднятия вещей, почти как в кукурузисе. Могу предположить, что её запилил тот чел что сделал анимации расходников для свастонки.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый прицел на винтовку — «SUSAT-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегаоптику. Кратность прицела, моё почтение. Настоящей глыбой была Елизавета II. Даже моя, привыкшая к суровым российским прицелам, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С ПСО-1 не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, ширина прицела приятно щекочет простату. Пробегал так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления западничества. Тупым детям невдомёк, что поддержка экономики западных стран и патриотизм — это разные вещи. Оптический прицел отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>30845497 Туалетная бумага для быдла капиталистического. Газету купил, новости почитал, заодно и подтёрся, жопу хоз мылом помыл и к новым социалистическим свершением.
>>30843900 Надо бы через нейронку прогнать сперва в разрешение 15000 на 15000, потом этот масляный фильтр иии можно печатать на холсте метр на метр. Смотрится стильно
>>30845784 Они вообще задумывались о логике, когда придумывали всякие эти сюжетные моменты.
Ну вот какое нахер "задраиваем люки" ? Да эти баржи ржавеют без воды уже хуй знает сколько,там блять один выстрел из подствола в бочину или просто граната и всё, никакие двери и не нужны.
Да и даже хорошо, задраили они. Как узнают что атакующие ушли и можно двери открывать ? Схуяли они вообще уйдут если пришли атаковать. ой лол, чем больше вопросов, тем больше вопросов
>>30845913 Все верно, по сути детектором можно издалека безопасно пощупать, если артефакт вообще в аномалии. А потом ты лезешь с болтами и пытаешься достать видимый осязаемый, но не светящийся артефакт.
>>30845913 Чисто дело баланса, или артефактов много и они дешёвые или их мало и они дорогие, также цена их должна зависеть от того, сколько было потрачено денег на их поиск. Элементарный баланс. Но копать картошку как в ЧН и зовопараше - упаси бог таким говноедством страдать, если в С2 такое будет, я его даже запускать не буду.
>>30846044 Да, потому что слово "артефакт" может обозначать всё что угодно. Объект аномальной активности. Как в жеканке был телевизор например и так далее. Неизвестно ведь что и как изменилось под влиянием Зоны
>>30841673 это ли не подтвреждение того, что никакого кода нахуй нет и в помине, и долбоебы просто страдают хуйней.
лично я в сталкер 2 не верю. взгляните на гейба, он понял что хл3 в любом случае получится гавном и стрижет купоны на шапках, потому что чем дольше разработка тем больше маняожиданий у шкальников в голове, покрыть все из которых невозможно. А уж сталкер 2 то в этом плане дает разгуляться фантазии. это я все к тому, что играйте в белды и не выебывайтесь, а фанаты нлс 7 сосут толстый французский хуй.
>>30846078 Годно, но по моему было бы круче будь такие сияющие такие арты видные невооруженным глазом за 50-100 метров, но при этом валяющиеся где-то в куче аномалий, и их хер достанешь.
>>30846101 Так можно от типов артов разное сделать. Всякий электрокал - пусть сияет. Огненный шар тот же или каменный цветок. А медузы, ломти мяса всякие и капли могли бы просто валяться.
>>30846093 Долбоёбы верят в существование шифра только потому что при отгадке след. части появится новая инфа по игре. Как было после первой части - появился сайт и арт и трек. Не густо конечно, но хоть что-то
Положняк по сталкер-треду. Положняк первый №1: Долг - самая пидорская группировка Положняк второй №2: Свобода - самая зоофильская группировка Положняк третий №3: Билды были отправленны на помойку самими ПЫС, а значит по понятиям человек, копающийся в них - бомж.
>>30846851 > Билды были отправленны на помойку самими ПЫС Блять, билды делались для отчетности за период разработки ! Вы тут совсем ёбнулись уже.
Именно потмоу что это была отчетность перед издателем, туда и всовывали всё на свете и делали разные варианты уже сделанных вещей. Чтобы пиндосам было из чего выбирать и за что башлять бабки Это не помойка и не планируемая игра, это просто наработки в полу-свободном стиле.
>>30846985 Ну так америкосы просмотрели, сказали "фу нахуй" и приказали выкинуть это дерьмо на помойку и сделать нормальную игру. А билдобомжи до сих пор по помойке шарятся.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в моддинге? Есть инфа от знающего человека, что у нас в комьнити скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют fps в моде, уничтожат баги(запрещенная в сталкере организация). Тогда везде и сформируют единое сталкерское общество. Качество поднимут и будут держать, Стасон ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как гражданам империи Демосфена - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких комментариев, никаких стасонов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено
>>30847056 Нет, пиндосы поняли что быдлу нужно больше пиу пиу и тупой незамысловатый сюжет-геймпелей, поэтому сказали прекратить всё хорошее доработывать до конца и оставить лишь самое примитивное.
>>30847273 Всё так, весь смак первого сталкера был в ожидании и стебе над пысянами и фанатами, когда наконец выкатили забагованный шыдевр без кучи обещаных фич.
>>30847173 >необучаемых Лол, ты наверное один из тех дебилов, которые под каждым трейлером юбисофта орут что графику порежут и что жизнь ничему не учит, хотя со времен первых собак такого ни разу не повторилось
Ну сталкер вымрет же блять, просто блять если ты не дебил то ты это прекрасно поймёшь. Первый выехал только за счёт того что тогда инета не было почти, пиар был за счёт сарафанного радио, для многих из СНГ сталкер был самой первой игрой. Сейчас сталкер просто загнётся, просто нахуй всё все полимеры просраны. Высрут вторую часть в виде низкокачественного шлака и уйдут на упокой ПЫСяны.
Начинается аномальный шторм, два сталкера новичка бегут из Зоны. Они забегают в остов старой постройки. Небо горит, мир обезумел. В центре остова появляется черный смерч, который затягивает напарника. Тело его мгновенно чернеет и опадает на пол, и среди этого безумия над мертвым телом раздается нечеловеческий зов Монолита «Приди и ты будешь…» Мертвое обугленное тело поднимает голову и поворачивает ее к гл.герою. Мир темнеет и сознание отключается. Очнувшись среди обгоревших стен, сталкер видит мертвое тело напарника лежащее на песке.
>>30847531 Весна 2012 года. Два сталкера новичка отправились в Зону. Попав в пик аномальности, один из них погибает. Их детекторы обезумели, показания скакали от минимальных к максимальным пределам. Казалось, что мир вывернулся наизнанку. Выживший в страхе покинул развалины…
Записки сталкера N002 …Тишина. Она мягким пуховым одеялом обволакивает каждого пришедшего в Зону. Каждому известно, что в Зоне нет живых существ, кроме птиц (ворон, им, вероятно, нипочем радиация) и тех, кого лучше не поминать вслух. Впрочем, этих считать за живых можно с большой натяжкой. И они, и птицы при движении стараются не шуметь, не беспокоить тишину понапрасну. Потому что тишину в Зоне вообще лучше не беспокоить – нарушителя может ожидать наказание. Многие люди не переносят пребывания в Зоне – такую тишину не каждому под силу вынести. У некоторых при выходе из Зоны наблюдались психические расстройства, обострялись хронические заболевания… Находилось немало дураков, ушедших далеко вглубь Зоны без дозиметра, скафандра и оружия. Многие из них не вернулись совсем, или вернулись облученные, с белыми от пережитого ужаса волосами. Впрочем, из тех кто уходил на Зону с полным комплектом снаряжения, возвращались тоже далеко не все. Не проходило месяца, чтобы кто-нибудь из сталкеров не пал жертвой собственной неосторожности. Кого-то из них разорвали зомби, кого-то съели карлики. Если причиной смерти становились зомби, можно было отыскать кости, карлики же съедали и их. Кто-то умер по иным причинам… Не-сталкеров гибло больше. Гораздо больше. Сегодня было 26 июня 2010 года. Несмотря на все прогнозы, Украина так и не вступила в НАТО, и закрыла Зону от всех иностранных спецслужб и военных. Собственные войска, охранявшие зону, не слишком ревностно исполняли свои обязанности. Солдатам-срочникам не платили, и вход на Зону стоил 100 гривен – мелочь для удачливого сталкера, так же как и для шпиона. Впрочем, агенты иностранной разведки не лазили в Зону, они предпочитали довольствоваться рассказами сталкеров, и платили наличными за артефакты, вынесенные оттуда. Если бы Зона была расположена не в Украине, попасть туда было бы намного сложнее – спецслужбы наглухо отгородили бы её от остального мира. К счастью для сталкеров, этого не произошло, и многие из них ходили в Зону как на работу… Зона любит сюрпризы, и после каждого всплеска активности закрывались одни и открывались другие комариные плеши; пара безвредных холмов становились мясорубкой, и судьба сталкера, попавшего между ними, была незавидна. Зона… Она не жалует чужаков, вторгающихся на её территорию. Но существуют способы сделаться «незаметным» для неё. Во-первых, в Зоне нельзя кричать и вообще шуметь. Крики и шум привлекут к вам нежелательных гостей – стражей спокойствия Зоны. Во-вторых, в Зоне нет места эмоциям. Здесь гораздо легче выжить уравновешенному и спокойному человеку, чем неуравновешенному. Зона чувствует, что у человека на душе, и ловушка, сработавшая на человека с нечистой совестью может игнорировать того, чья совесть чиста. В третьих, в Зоне нельзя бежать. Если ловушка захлопнулась – бег не поможет, если же нет – от неё можно спокойно уйти. Вообще все в Зоне подчинено особому ритму, и тому, кто научился вживаться в особую атмосферу этого места нечего бояться – нужно только внимательно глядеть по сторонам.
Газетная вырезка (газета «Эхо Чернобыля». № 7 (432) от 18 июня 2012 г) Зона снова наступает! Вчера вечером она отвоевала радиус тридцать километров вокруг города Варовска, что находиться на краю Чернобыльской Зоны. Все жители города и окрестных деревень были успешно эвакуированы военными подразделениями. Таким образом, территория отчуждения занимает сейчас несколько тысяч квадратных километров. Мне удалось поговорить с одним из ученых, утверждающим, что он видел всю предысторию событий. Дорогой Арнольд Николаевич! Как так получилось, что территория заражения, в простонародье именуемая Зона разрослась так быстро и так далеко от эпицентра? Видите ли, - профессор принял позу лектора, сцепив руки на колене, - Дело в том, что флуктуационные поля постоянно перемещаются по Зоне и именно они влияют на происхождение аномальных явлений. Видимо, такое довольно мощное поле оказалось вблизи Варовска и поэтому произошел достаточно мощный выброс чужеродной энергии, который и поглотил такую большую территорию. Спасибо, профессор. Не могли бы вы сказать, существует возможность повторного выброса такой мощности? Ну-у, голубчик, теоретически, нет, конечно. Но, как мы убедились сами, теория разительно отличается от практики. Сказать об этом можно будет только после серьезных наблюдений за деятельностью внутри Зоны. Итак, дорогие читатели, ученые не имеют представления, что же это такое, куда уж нам с вами, простым смертным. Подробности интервью в следующем номере! Волк свернул газету. Не знает он, как же. Первый, крыса, оттуда бежал. Он кинул макулатуру в мусорный бак, надвинул на глаза шляпу, поднял воротник и зашагал к дому. Начинался дождь.
Сталкеры «Монолита» Группа сталкеров верит, что в центре Зоны лежит неземной эволюционный модуль, кристалл «Монолит». Конфликт с группами «Долг» и «Свобода».
Группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это, возможностью повредить, а то и разрушить Монолит.
«Мы никого не пропустим, любое ваше вмешательство может повлечь окончательную гибель Монолита. Мы откроем огонь по любому, кто подойдет ближе, чем 30 метров.»
Вот что говорит один сталкер ветеран в баре «Сталкер»: «Верящие в Монолит психи, они кричат о нем, но никто не знает, что находится в центре Зоны. Невидимый кристалл упавший с небес… Ха, ха. Я думаю, это рванула одна из секретных лабораторий. Кто-то даже говорил, что когда-то работал там. Но, конечно, бомбить Зону нельзя, мало того, что радиацию разнесет по всему миру, так еще реакция Зоны может разворотить пол Европы.»
Часть группы «Монолит» подверглась зомбированию во время исследования озера «Янтарь».
>>30847767 > «Мы никого не пропустим, любое ваше вмешательство может повлечь окончательную гибель Монолита. Мы откроем огонь по любому, кто подойдет ближе, чем 30 метров.» Тоесть не было ебанутой чечни как в оригинальном сталкере. Это мне нравится.
>>30847868 Какой смысл от этих навороченных пукалок на древнем устаревшем рендере? Тут даже ПБР нет, модельки стволов выглядят в разы хуже чем они есть, например если откуда то рипнуты где уже есть дополнительные слои.
>>30847906 Реально мне вот сейчас глаза режет то что анимка ходьбы при стрельбе прерывается. И когда перезаряжешь оружие, оно тоже статично. Ну после таркова на это нереально смотреть.
>>30847079 Пысянен в дискорде говорил что пиздец как хотят моды к стиму привязать и вообще как-то это контролить чтобы лучше развивалось, сказал что это ооочень сложно )) Тоже самое сказал про стак вещей в инвентаре. Вот только я не пойму почему это сложно
>>30848099 >чтобы получать с этого бабки фикс моддерская сцена по определению хаотична и спонтанна, все попытки монетизировать моддинг всегда превращались в хуиту, по куче разных причин
>>30847108 >пиндосы поняли что быдлу нужно больше пиу пиу и тупой незамысловатый сюжет-геймпелей, поэтому сказали прекратить всё хорошее доработывать до конца и оставить лишь самое примитивное. Пиндосы поняли что эти русские кодеры нихуя из обещаний Яворского накодить в разумное время не смогут, и сказали прекращать этот ебаный балаган и наконец-то выпускать игру хоть в каком-то виде.
>>30848142 Это кстати основная проблема адептов тсс. Фанаты обливион лоста почему-то думают, что васяны из никому неизвестной украинской конторы могли реализовать хотя бы половину всех тех кисельных берегов, которые они наобещали.
>>30848354 Базовые вещи вроде рендера, сдк, движка и т.п сделаны ещё в 2007, это самый тяжелый труд. Есть куча наработок, в т.ч на исходниках, большое сообщество мододелов. По сути нужно достроить конструкцию.
Вот такой хуйни не хватает в сталкере. Первому вместо фейерверка пистолет какой-нибудь, или камеру, чтобы противников палил, второму сумки прихреначить, чтобы груз таскал. Все-таки сталкер у нас сай-фай. Не в 2012 конечно такое пихать, но если задавать действие в каком-нибудь 2020+, то вполне себе впишется.
>>30849373 Ебать у меня очко сжимается от второй вебм. И ведь такие хуйни хотят использовать вместо курьеров на почтах. Я обосрусь нахуй, если увижу эту ебаклаку возле порога своей квартиры.
Помню, лет в 17 заработал что-то вроде 20к, купил на них жигу шестёрку, в первой же поездке разбил её вдребезги, так где-то там в глухомани и стоит небось. Самое хуёвое моё вложение бабла, лучше бы бетховенов купил, сейчас бы жировал.
>>30849825 Никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь. Может, не разбей ты шоху, начал бы таксовать, заработал бы и съебался таксистом в польшу. Или накопил бы на те же бетховены.
В Зоне это лишнее. Чем меньше киберговна современного там будет - тем лучше, к оружию это тоже относится. Вообще Зона — ярчайший пример конфликта man vs nature в лучших традициях. Неравное противостояние человека и Неизведанного в этом вся суть. Как только туда добавят yoba технологии, то весь шарм исчезнет.
Просто посмотрите на это. Это же охуенно! Столько рек, такое пространство для геймдизайна! Туман, леса, болота, заводи, мосты, лиманы, тайные тропы по вешкам между топями и аномалиями, речные мутанты и аномалии, вояки, патрулирующие реку на катерах, речные блокпосты, сталкеры-аквалагисты. А в сталкер 2 мы получим очередную унылую карту для пострелушек, чтоб школьникам не скучно было в группиров_очки играть.
>>30849909 Технологии будут частью "man". Конфликт технического прогресса против природы. Если их не будет много и будут вписаны органично, то будет нормально.
>>30849909 В Зоне это лишнее. Чем меньше электроговна современного там будет - тем лучше, к оружию это тоже относится. Вообще Зона — ярчайший пример конфликта man vs 20 century technologies в лучших традициях. Неравное противостояние человека и Неизведанного в этом вся суть. Как только туда добавят yoba технологии, то весь шарм исчезнет.
>>30850037 В Зоне это лишнее. Чем меньше парового говна современного там будет - тем лучше, к оружию это тоже относится. Вообще Зона — ярчайший пример конфликта man vs 16 century technologies в лучших традициях. Неравное противостояние человека и Неизведанного в этом вся суть. Как только туда добавят yoba технологии, то весь шарм исчезнет.
>>30850046 В Зоне это лишнее. Чем меньше механического говна современного там будет - тем лучше, к оружию это тоже относится. Вообще Зона — ярчайший пример конфликта man vs 9 century technologies в лучших традициях. Неравное противостояние человека и Неизведанного в этом вся суть. Как только туда добавят yoba технологии, то весь шарм исчезнет.
>>30850071 В Зоне это лишнее. Чем меньше костров современных там будет - тем лучше, к оружию это тоже относится. Вообще Зона — ярчайший пример конфликта man vs Cenozoic era в лучших традициях. Неравное противостояние человека и Неизведанного в этом вся суть. Как только туда добавят yoba технологии, то весь шарм исчезнет.
>>30850092 В Зоне это лишнее. Чем меньше развитых приматов там будет - тем лучше, к другим млекопитающим это тоже относится. Вообще Зона — ярчайший пример конфликта Dinosauria vs Mesozoic era в лучших традициях. Неравное противостояние рептилии и Неизведанного в этом вся суть. Как только туда добавят разумных теплокровных, то весь шарм исчезнет.
Блять, открыл самую ебанутую точку высыпания болванчиков на голову. Ололитовцы в Лабиринте респавнятся вот на этом мосту прямо посередине шеренгой в 20 человек, после чего их как пружиной распихивает в стороны, и большинство сыпется вниз. Часть дохнет, часть выживает. Звёздный десант просто, с неба в бой на убой.
>>30850431 Алсо, внизу тусит штук 150 мутантов, из которых 80 это крысы, тараканы и Джабба Хатты, а 40 это фантомы четырех пси-собак, которые живут на самом дне этой уебанской восьмиугольной локации, намазанной протухшим салом, и чуят тебя прямо оттуда, как только ты зайдёшь на неё. В результате аж притормаживает эта хуита местами. Пиздец блять.
>>30850677 Вся лока такая. Пиздец коробит, противно находиться там. про ебальники шахтёров в пещере лучше вообще не вспоминать, наверно самая васянская вещь в ОП, вместе с самой пещерой и лабиринтом
>>30850390 В Зоне это лишнее. Чем меньше души там будет - тем лучше, к билдам это тоже относится. Вообще Зона — ярчайший пример конфликта dusha vs govno в лучших традициях. Неравное противостояние говна и Неизведанного в этом вся суть. Как только туда добавят больше души, то весь шарм исчезнет.
В каких модах а-лайф есть и реально работает, сталкеры ходят куда-то, с мутантами перестреливаются? Пробовал разные моды, в свастонке было что-то похожее, но чет ща накатил и нихуя, все в основном на месте сидят
Вооб В общем таки обмазался Шаром. Неплохо заходит, очень понравилось что оружия не много (радовался ПМу что пздц!), и тут дошёл до свалки а там дымки из Лоста летают и доминируют. Пиздец. (Карта свалки из трупа - какая-то хуита!)
Прохожу лост альфу, при входе на ТД Петренко не просит спасти долговца, ключ от клетки без квеста не работает, скйвы в пределах пары часов тоже, это же не повлияет на сюжетку?
>>30853573 Если еще сильней растянуть будет совсем уныло. Фермы с аномалиями не будут в шаговой доступности и школьниками станет скучно бегать фармить шарики волшебной коробочкой. Да и всем остальным, потому что между этими самыми фермочками нет вообще никакой опасности. Ну или движок скурвится обрабатывать большие локации.
КоК - лучшее что создал сталкерский модострой за всё время своего существования. Осталось дождаться адекватных локаций, ибо ебанные крымские коридоры из ТЧ и всратые сжатые хуйни с кружочками из ЗП это такая говнина я ебал блять.
>>30853728 А не будет. Куклодаун какую-то хуйню какую-то лепит, никто не может банально додуматься увеличить тот же Кордон в два раза, значительно увеличить расстояния между самими объектами, убрать ебучие холмы и сильные перепады высот, . Ну там дед пукари неплохо сделали.
>>30853747 >никто не может банально додуматься увеличить тот же Кордон в два раза, Тут пони как-то расписывал, что переделывать локи довольно трудно и долго.
>>30853758 Я не требую моделировать новые здания, перерывать скрипты, создавать концепт новой локации или чё там сложное. Просто возьмите террейн от чн свалки, увеличьте в два раза, подгоните его под условие где расстояние между объектами должны быть увеличены в два раза, по новой вырежьте отверстия под объекты, по быстрому накидайте на получившихся полях территориях всякого мусора, брошенных машин, мини лагерёв, смарт террейнов и всё. Игра будет ощущаться банально, более серьёзно, не как хуй пойми что.
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ХУДОЖНИКОВ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ
Один из победителей официального конкурса художников Игорь Соловьев получил от «GSC Game World» обещанные призы! Призовой набор составила футболка, подписанная разработчиками открытка и ключи от оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R..
>>30853829 Пиздец ненавижу сталкер блять за эту мыльные текстуры на расстоянии, мыльные холмы. Вблизи то маска террейна и детейлы с травой, всё окей, а вдалеке пизда.
>>30853848 В половине игр же так, не? >>30853908 Модом вряд ли назовешь, просто делаю локации, потом посмотрим, если не блевану от всего этого моддинга, то сделаю СЯК 8. >>30853909 А кому сейчас легко?
Единственное место где уместны локи из лох альфы это если делать аддон на графон для ОЛР 3.0. Это же просто билдолоки на стероидах, где лишь добавили несколько объектов, деревьев и небольших правок.
Ахахаха, оставил комментарий на ап-про, где дал ссылку на арт, который потом один из участников конкурса взял, перефотошопил и выдал за свой. Так вот, они его удалили.
>>30853949 > делать аддон на графон для ОЛР 3.0 Тоже думал об этом, по крайней мере основные положения: перенос рендера из лост альфы со всеми шейдерными плюхами полное обновление всех моделей и текстур современный оруж пак совмещение лок с из лост альфы с той геометрией что добавят в 3.0
Совместить графен, локи и некоторые штуки из ЛА ДС точнее нового проекта, в котором аж многопоток в рендере обещают с ОЛР 3.0, вот это была бы тема. Но надо конечно оба проекта сперва дождаться.
>>30853957 >перефотошопил и выдал за свой Ты ебанулся там штоле? Это жанр такой, мэт-пеинт называется. Его так и делают - общий коллаж из кусков разных фоток и арта, часто с дорисованными мелочами. И в общем-то у него отличный мэт-пеинт получился, вполне сойдет на обложку какого-нибудь "Закона Сидоровича", а то туда вечно омоновцев, стреляющих мимо питбулей лепят.
>>30854605 Хоть в свое время обложки с питбулями и задали тренд на мэтпэйнтинг всратый и не очень, это не означает, что обязательно надо было въебывать в реализм. Думаю, среди этой кучи однообразных коллажиков как раз таки выгодно выделились бы хорошие стилизованные иллюстрации, но художникам подобобающего уровня вряд ли всрался сомнительный конкурс от сомнительных людей, да еще и с нулевыми призами. >>30854686 Дуга - бессмысленная копипастная хуйня, которая конечно круто где-то вдалеке выглядит, но вблизи это просто "опоры ЛЭП вид снизу" + будочка.
Девушке из Солнечногорска, Подмосковье, грозит ампутация половых органов из-за использования губки для бытовых нужд не по назначению.
Студентка на отдыхе во время менструации вместо тампона использовала губку для мытья посуды и других бытовых нужд. Девушка ходила с ней в интимном месте неделю: на море, в клубы, на пляж. Когда дама вернулась домой, то почувствовала недомогание. У нее начались боли, лихорадка, а температура повысилась до 40 °C.
Медики отвезли девушку в больницу и извлекли губку, которая от внутренних выделений и морской воды начала гнить. По словам врачей, если сепсис не удастся вылечить антибиотиками, то студентка может лишиться репродуктивных органов. Однако и при эффективном действии препаратов она не сможет иметь детей. Об этом пишет "Московский комсомолец".
>>30840503 Мне всегда было интересно, какого хера в деревне новичков в середине такая дорога есть? Почему она не заросла травой? Или там постоянно ездят на грузовиках, или каждый день проходит по 500 человек.
Есть моды, где группировки сделаны нормально? Вступил там в долг, тебя в сквад определили и каждый день задание, то мутантов чистить, то ещё какая хуйня. За наемников например цели ликвидировать. Или везде это по сути одни и те же одиночки в комбезах разного цвета?
>>30850037 В Зевсе это лишнее. Чем меньше современных электрошоков - тем лучше, это касается оружия. В целом Зона является самым ярким примером конфликта между человеческими технологиями XX века в лучших традициях. Неравная конфронтация между человеком и Неизвестным - это весь смысл. Как только туда добавят технологию yoba, все очарование исчезнет.
>>30855957 Учитывая что ЗОна существует с 2006 года по игре, то есть все аномалии и мутанты и так далее. Соответственно там должно было всё к хуям зарости. Особенно что там и так почти всюду бурьяны, ещё с 86
Поясните без толстоты, Лост Альфа ДС 14007 - годнота или нет? Я играл в ЛА 5 лет назад, когда она только вышла, и тогда дропнул в ТД, когда надо было свалить с локи на Ниве под обстрелом вертолета. Сейчас лучше стало или всё так же?
>>30854747 >Дуга - бессмысленная копипастная хуйня, которая конечно круто где-то вдалеке выглядит, но вблизи это просто "опоры ЛЭП вид снизу" + будочка.
Во первых там будет не будочка, а полноценная военная территория, а во вторых под ней можно спокойно сделать лабу.
>>30857735 Опять же - "около", "под ней", а сама дуга остается не у дел. Так ради чего она? Только для географической привязки? Как по мне, в игре ей вообще нет места, по крайней мере с нынешними ограничениями - она просто непомерно огромная в сравнении с типичными размерами игровой локации, очень тяжелая по полигонажу, и в то же время, ее не получится использовать в геймплее. Давать влезать на нее игроку незачем, да и вообще вредно, слишком уж она высокая, чтобы набрать площади леса до горизонта, и интерактив на нее никакой не засунешь. И что остается в итоге? Красивая декорация, дело которой максимум стоять за пределами игровой территории.
Сепатор с волнением вошел в кабинет Воронина. Полковник как всегда находился в крайне возбужденном состоянии. Вчера ближе к полуночи квад лейтенанта Бобруйко обнаружил двух свободовцев которые ошивались возле базы. Они оказали сопротивление и были тут же ликвидированы. Теперь Воронин ломал себе голову пытаясь понять что им было надо в такой близости от штаб-квартиры Долга.
- Вызывали, товарищ полковник? - неуверенно протянул Сепатор. Воронин молча кивнул в сторону пластикового пакета. Сепатор тут же взял пакет и направился в небольшую каморку которая находилась в дальнем углу помещения. Маленькая комнатка была завалена слипшимися журналами на обложке которых красавались похотливые женщины разной степени оголенности. Войдя в каморку он ни чуть не удивился обнаружив в пакете традиционный набор: женские кружевные трусики, темные колготки, белая блузка и парик имитирующий пышные каштановые волосы. Он не спеша надел все что ему было предложено и вышел из каморки.
- Подойди и встань рядом со сной! - приказным тоном потребовал Воронин. Сепатор подошел и встал за столом за которым сидел полковник. Воронин по-хозяйски провел рукой по его спине и смачно хлопнул по обтянутой колготками попке.
- Теперь ложись грудью на стол! Ноги пусть свисают со стола!
Сепатор послушно выполнил приказ. Воронин неспешно полапал упругую попку Сепатора правой рукой, а левую просунул в колготки и начал надрачивать женственный член сквозь кружевные трусики. Член Воронина тут же встал и начал рваться в бой. Полковник тут же вытащил своего пульсирующего жеребца, порвал колготки и используя свою слюну как смазку вставил свой огромный волосатый член в анальное отверствие Сепатора. После нескольких энергичных движений оба кончили одновременно. "Воронин опять включил режим скорострела" подумал про себя Сепатор и облизал свои губы. Капли спермы стекали по оборванным колготкам. Воронин в изнеможении рухнул на свое кресло.
- Всё, свободен! Завтра продолжим! - буркнул полковник. Сепатор спешно подобрал свои шмотки и поспешил к выходу.
>>30859058 Ага, только спижжено почти под копирку. Скоро анекдоты переделывать начнут, просто заменив гомонордов на гомодолговцев. Я начну, кстати.
Разговаривают два долговца. Один другому: - Давай я тебе загадаю загадку, если не угадаешь, то я тебя выебу, а если угадаешь, то ты меня. - Давай. - Начинается на "хи", заканчивается на "мера". Что это такое? - Плоть. - Правильно.
Любая оценка это субъективная хуйня, ее никак нельзя измерить или описать. Каждый человек в зависимости от своего опыта, состояния в момент игры и иных факторов по своему будет относиться к той или иной части и модификации. Никто не должен никому навязывать свое мнение.
Третьего дня, по совету проверенных торговцев, приобрёл новый мегадевайс - детектор артефактов "Сварог-3000". Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Радиус поиска аномальных образований, моё почтение. Настоящей глыбой был профессор Сахаров. Даже мой, привыкший к суровым сталкерским будням, контейнер, отказывался принимать такое количество артов с первого захода. Совместными с Сидоровичем усилиями забороли проблему. Ощущения - АТАС. С "Откликом" не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, устройство приятно щекочет простату. Проходил так весь день. Решительно готов к покорению новых аномалий. Многие новички увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым новичкам невдомёк, что педерастия и сталкерство - это разные вещи. Детектор отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>30860760 Так я про то и говорю, там счетчик считает не уникальные квесты, а выполненные задания с т.з. движка, там в квесты записывается всякая мелочь вроде возьми тайник, считать ли это квестом? А некоторые вообще не помечаются в квестлоге. Я хуй знает, но 600 это завышено наверно, на деле именно хоть сколько-нибудь "квестов" может 300 допустим (цифра с потолка, реально, надо сесть и считать).
>>30860843 Ну блять, я и спросил, считать или нет? Я считаю что нет, хули там от квеста? Поди туда найди тайник, даже не Костин или альпиниста, а именно тайник который остался от босса какого-то замеса в каком-то квесте. Вот например Тайник Лешего на метзаводе выделен в отдельный движковый квест, но по сути является частью квеста привет от сидоровича, падает с его цели, и находится в пяти метрах от замеса с бандой Лешего. Если считать такую проходную мелочь, то да, наверно больше чем сотен 6-7, но опять же на самом деле еще больше, т.к. есть и не помеченные квесты, и составные, которые по-хорошему должны были быть разбиты на несколько, но васяны оформили их в виде подзаданий. Та же оборона ангара на Свалке, например.
Каждый сидящий в этом треде обязан изучить каждую статью на Zone Chronicles, каждый дизайн документ с разработки сталкера и весь контент всех трёх частей.
>>30861026 Они только и пиздели, какая же охуенная игра будет, какие классные фичи, легендарный а-лайф. А в итоге высрали тч, и то благодаря издателю, который дал пинка ленивым пиздаболам
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для любителей билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки