24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: им. дизайнеров РОХа /stalker/
Давно не играл в сталкер, захотелось накатить кок мизори. Скачал репак с апапапаппро, тип всё включено уже. А тут пикрелейтед. Как фиксить? Я помню, вроде чет в реестре там надо прописывать или как?
В ГСЦ наверняка знают, что игрокам интересны билды и путь разработки от концептов, до релизного, готового варианта. Будут ли они специально собирать сборки, чтобы потом, после выхода С2, выложить их на общественный обзор бомжикам?
>Разработчики S.T.A.L.K.E.R. опубликовали сразу несколько вакансий, которые подразумевают поддержку текущих игр компании. Компании GSC Game Worlds нужны программисты с опытом работы с движком X-ray. Его использовали в разработке всех трех вышедших частей: "Тени Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти".
>Не исключено, что студия рассматривает вариант с обновлением старых версий S.T.A.L.K.E.R. для текущего поколения. Говорить о переносе игр на консоли или выпуске дополнения нет смысла. Возможно, если вы работали над модами для игры и знаете движок, ваш опыт будет релевантным.
Почему еще никто не заметил? Им нужны левел-дизайнеры и 3д-художники. То есть в плане уровней и моделей еще скорее всего и конь не валялся. Думаю, в следующем году можно даже не ждать.
>>30914910 Так его в 2022 году обещали наркоман. Я тебе болльше скажу. Они в 2020 году будут только фантазии писать и планировать. К 22 году начнут неспеша делать. ПОтом недоделанную пре альфу выпустят в виде релиза и забьют ххуй
–Теперь предметы не поднимаются мгновенно. Сделано это для того, чтобы было невозможно случайным образом, зажимая клавишу подбора предмета, подбирать предметы без зрительного контакта. Теперь необходимо точно наводиться на предмет и зажимать клавишу. Для удобности добавлен прогресс-бар, указывающий затраченный на поднятие предмета промежуток времени. Для обыска трупов этот промежуток дольше, чем для одиночных предметов. При долгом зажатии клавиши поднятия предмета, после первого поднятого предмета вместе поднимаются рядом лежащие.
–Добавлен так называемый "селектор оружия". Через него можно быстро взять в руки оружие из слотов, бинокль, гранату, болт, детектор или нож. В будущем текстуры селектора будут стилизованы под остальной интерфейс. Клавиша вызова селектора выведена в настройки управления.
–При открытии инвентаря, в неподвижном состоянии, главный герой немного приседает; при движении и открытом инвентаре главный герой опускается в полный присест.
–Добавлен сортировщик предметов в инвентаре. Теперь есть возможность отбросить все предметы, кроме выбранного типа: "все предметы", "оружие", "костюмы и шлемы", "патроны и боеприпасы", "медикаменты и препараты", "еда и напитки", "девайсы и устройства", "артефакты", "части мутантов" и "прочее". В будущем, возможно, иконки будут сделаны наглядными для выбора подходящего типа.
>>30915057 >>30915062 Семен семеныч, ты слепой? Люто рывками идет вначале, ну или у васяна шариковая мышка. Зеленый круг растянут в эллипс. Не ебись в шары.
>>30915076 >Люто рывками идет вначале, ну или у васяна шариковая мышка. Дерганье камеры, не лютые фризы
>Зеленый круг растянут в эллипс >Добавлен так называемый "селектор оружия". >В будущем текстуры селектора будут стилизованы под остальной интерфейс. Ты еблан.
Прохожу Чеченское небо. Как же мне этот сраный пулеметчик на кордоне сраку рвет. ПЫСы даже укрытия толком сделать не могут, этот Василий Зайцев даже поверх камней умудряется по Чраму бить.
Посмотрел вчера как приручить дракона 3 и оно оказалась как земля, сюжет — полная хуйня, скучный и предсказуемый высер про "ыыы, поверь в себя и всё получится", вместо злодея традиционно картонка плоская с мотивацией "я мальчиш-плохиш и всё тут". Хотя графон очень крут, тут ничего не скажешь, освещение, красивые места, всё очень наворочено, правда рожи опять пластилиновое говнище, на людей не похожи абсолютли, драконы тоже не цепляют. То есть, первые две части тоже не фонтан, но там хотя бы что-то было, в первой части проблематика отцов и детей, типа предки видят тебя Ваней Ерохиным, а ты обычный Сычёв, избито, но пусть будет. Во второй части была драма, убили батю, тоже не сказать что прям цепляет за душу, но всё же что-то, а в третьей части... ничего, просто абсолютно скучный, посредственный и даже можно сказать ленивый сюжет, чтоб было, для галочки, деньговыжималка из франшизы, короче говоря. 3/10 в целом и 9/10 за графон, итого 6-6.5/10
Алсо, вот интересно как работает хайп хейта, помню, вышли тачки 3 и весь ютубчик просто на говно исходил, какая же это параша, деньговыжималка, пердаки горели, кукарекали типа мультики не только для детей, но и для инфантилов, всё это вот. Выходит как приручить плохого дракона 3 икса эль и ничего, никакой волны хейта, хотя это точно такая же деньговыжималка, как и тачки 3. Но это частое явление, в общем-то, вот юбисофт захуесосили за то, что на E3 показывают графон, а в игре хуй тебе, как это было с дивиженом, но тут выходит ведьмак 3, где на E3 показывали графон, а в игре всё совершенно не так, но все пишут "вау, супер графон, крутизна, 2.5 рожи на всех второстепенных персонажей, какое новаторское решение. Вместо неба сопли, вау, круто, на E3 показывали противное реалистичное небо и освещение без ебучего цветофильтра, но кому это нахуй надо, чай не эстеты".
>>30915689 >Прохожу Чеченское небо. Как же мне этот сраный пулеметчик на кордоне сраку рвет. ПЫСы даже укрытия толком сделать не могут, этот Василий Зайцев даже поверх камней умудряется по Чраму бить. Мэддисон, плиз.
Дублирую из утонувшего. Доебашил я вояк на фабрике в ТД, ещё и пару монолитовцев случайно порешил. Сегодня за документами пойду. Кстати, если ввести пароль до его получения от Петренко, игра может сломаться?
>>30918254 Ну если она сломается после ввода пароля, который я ещё не получил как бы, то будет очень обидно. А пиздовать в Долину два раза - это же надо было додуматься. Что мешало отослать сообщение с паролем, без лишних побегушек? Ёбаные васяны...
>>30917240 Очень весело что дата смерти Клыка совпала с анонсом второй части. Кстати, я очень бы хотел чтобы в сюжете обыграли вот эту дату и две могилы Клыка. Путешествие во времени, например.
Воронин поднес небольшой кусок марли, пропитанный нашатырным спиртом, к носу Сепатора. Тот резко очнувшись произнес сиплым голосом:
- Ааа, моя голова!!! Что случилось? Где я?
- Успокойся! Мы находимся на западной окраине Зоны в ЗКП Долга. Мне нужно было залечь на дно, чтобы уйти от Свободы. Мы тут побудем несколько дней, а может недель. Я приказал Кравцову усыпить тебя, чтобы ты не задавал лишних вопросов и для облегчения перевозки твоей тушки. А что это у тебя торчит там? - Воронин с ухмылкой указал на стоявший колом и обтянутый тканью колготок член Сепатора.
- По утрам он обычно стоит вот так. Помогает только дрочка, либо... отсос! - неуверенно произнес Сепатор.
- У меня есть идея по-лучше! Вставай, я покажу тебе наш бункер.
Сепатор встал с койки и только теперь заметил что он находится в тесном помещении с обшарпанными стенами. По словам полковника они находились под землей в секретном бункере Долга, о котором знала только верхушка группировки. Бункер был построен всего несколько лет назад и предназначался для укрытия важных членов Долга. Подземное сооружение состояло всего из одного уровня, но в нем было достаточно продовольствия для нескольких человек. Они вышли в узкий проход и направились в следующее помещение. Прямо в центре комнаты Сепатор увидел странное устройство. Механизм состоял из кушетки, под кушеткой находился двигатель. Из него тянулись два штока к двум противоположным концам кушетки, на кончиках каждого из штоков были приделаны фаллоимитаторы, а в центре самой кушетки распологалось небольшое отверствие. При ближайшем рассмотрении Сепатор заметил на изголовье логотип в виде скачущего пони и надпись MLR-300. "Наверное название модели" подумал он.
- Вот оно чудо трахо-инженерной мысли. Заказал из Голландии. Сделали специально для меня! - с гордостью в голосе похвастался полковник.
- Видишь вот эти два исскуственных хуя? Один трахает рот, а другой жопу. А в эту дырку суешь свой хуй, там вибратор мощный установлен, заставит кончить даже псевдогиганта!!! А теперь ложись! Опробуем эту трахалку на тебе!!! - возбужденно сказал Воронин.
Сепатор послушно выполнил приказ. Он стянул колготки до колен, поместил свой член в мастурбатор, попку поднес ближе к одному из фаллоимитаторов, а открытый рот ко второму члену. Воронин достал пульт от аппарата и нажал на кнопку включения. Механизм пришел в движение и исскуственные члены начали входить в рот и анус Сепатора, а мастурбатор начал нежно ласкать женственный член. Видя сладкие муки Сепатора полковник ощутил первые нотки возбуждения и решил добавить скорости аппарату. Фаллоимитаторы теперь уже не церемонясь терзали рот и анус молодого помощника. Сношаемый во все отверствия Сепатор больше не мог сдерживать оргазм. Волна мощного сексуального разряда прошла по его телу. Мастурбатор неистово стимулировавший член Сепатора наполнился семенной жидкостью. Воронин снова достал пульт и нажатием на кнопку остановил работу механизма. Изможденный и измученный Сепатор повалился на кушетку. Вид сочащейся из аппетитного анального отверствия спермы свел полковника с ума и он овладел Сепатором прямо на кушетке. Изголодавшийся по молодому телу горячий член Воронина с легкостью вошел в анус Сепатора. Заходя энергичными движениями все глубже и глубже он доставлял неимоверное удовольствие своему похотливому подопечному который просил еще и еще. Когда момент семяизвержения почти наступил Воронин вытащил член из ануса Сепатора и кончил ему на лицо. Оба повалились на пол.
Несколько мгновений спустя прогремел взрыв. Кто-то сумел найти бункер и уничтожить гермодверь. Воронин попытался встать и найти свой пистолет, но внезапно дверь помещения была выбита и в комнату ворвались четверо человек в масках.
- Оооо, смарите пацаны!!! А Боров-то был прав! Красноперые и вправду оказались заднеприводными!!! Гы-гы-гы!!! - усмехнулся один из ворвавшихся.
- Так, ладно, хорошь гоготать! Хватайте полкана и уматываем отсюда!!! - приказным тоном кринул главарь группы.
- Ну чё полкан сладких тебе снов! - произнес один из нападавших и сильным хуком усыпил Воронина.
- Э, Рашпиль а с этим чё делать?
- Хуй его знает, его в заказе не было!!! Хотя берите тоже, может понадобиться Борову!
Трое в масках подчинились команде и связали полковника с Сепатором. После этого двое из них, подрядившиеся таскать пленников, надели на пояса контейнеры с артефактами Грави, для облегчения переноски, и вся команда в спешке покинула бункер.
>>30919331 Нет. Я не осилил дальше первых локаций, такого уёбищного баланса не встречал, мод про миллион пушек — переносимый вес 40 кг, Сидор и прочие не покупают 80% стволов, оставшиеся натурально за 1-2 рубля, пока не выполнишь самый интересный в мире квест на ебучий трахтор. Так этот самый лучший в мире квест ещё и продублирован раз надцать, брат Сидора, дед-пердед в деревне, Лесник, ещё кто все просят пригнать ебучий трактор, весело капец. И даже если упустить тот момент, что транспорт в сталкере сделан так, что ездить абсолютно не хочется, так ещё и трактор этот еле едет, не может взобраться на крошечный холмик, переворачивается и на локациях адъ творится. Ну, и вишенка на торте — васянский античит, запаковано по самые помидоры, чтоб не дай Сяк кто не поставил спавнер или поднял переносимый вес. Дело конеш такое, если в моде нормальный баланс эти спавнеры нафиг не нужны, но если в моде видение, то это уже печально.
>>30919467 Этого сталкчую, негоже такие ошибки совершать. >>30918810 А в целом - огонь. Проиграл с изготовителя кушетки, а так же напрягся, когда задний выход бункера кто-то вышеб. Жду продолжения, Ваш читатель.
>>30919851 И шо там блять делать надо будет? Восстанавливать матушку россию, ездя во все метро и места, где осталась? Да ну в пизду. Метро уже начинает напоминать Терминатора, когда высасывается всё из пальца.
>>30914969 >–Теперь предметы не поднимаются мгновенно. Сделано это для того, чтобы было невозможно случайным образом, зажимая клавишу подбора предмета, подбирать предметы без зрительного контакта. Теперь необходимо точно наводиться на предмет и зажимать клавишу. Для удобности добавлен прогресс-бар, указывающий затраченный на поднятие предмета промежуток времени. Для обыска трупов этот промежуток дольше, чем для одиночных предметов. При долгом зажатии клавиши поднятия предмета, после первого поднятого предмета вместе поднимаются рядом лежащие. Просто конченынй блять рак. Сука просто блять пиздец блять >–Добавлен так называемый "селектор оружия". Через него можно быстро взять в руки оружие из слотов, бинокль, гранату, болт, детектор или нож. В будущем текстуры селектора будут стилизованы под остальной интерфейс. Клавиша вызова селектора выведена в настройки управления. Сука они блять так рофлят, добавляя вонючие консольные костыли которые чинят то что не сломано? Они либо полные профаны либо тупо флексят прямо блять в ебало.
>>30919851 Хуйня, учитывая какой хуёвый сценарист из Лоховского, клюква и политота, нахуй пусть идёт, хорошо вот exodus не про метро 2035, а то была бы совсем полная жопа, так хоть относительно удобоваримо.
>>30920033 Копируют внешние признаки современных игор, которые появились из-за разработки преимущественно под консоли, в надежде на то, что это осовременит кал мамонта.
>>30920149 В отличии от 2035 же, в исходе хотя бы персонажи есть и это не набор штампов, а вполне нормальные такие персонажи. В 2035 полная жопа с этим, персонажи все картонки, ходячая клюква и штампы, особенно Мельник, который стал солдафоном-ватником 120-о уровня, после 2033 лютая трансформация. Ну, и полное отсутствие метрошной темы, мистики нет, мутантов нет, чего-то эдакого загадочного нет, теперь это остросоциальная хрень с отсылочками к действительности и дрочем на теорию заговоров.
Блядь, кажется это говно таки сломалось. Не сдается задание Петренко на поиск документов у старого входа в Х18. Документ-то я нашел, но метка так и осталась, а в диалоге Моченый говорит, что типа, ещё в процессе.
>>30922655 >Иллюз Бля я представил эту хуйню в заброшенных лабах, это пиздец, просто резко все темным становится, или звук тупо пропадает. В этих лабах и так роняешь калл, а с этой хуйней вообще пиздец был бы.
>>30922735 >В этих лабах и так роняешь калл В какой именно? Нихуя страшного. Запасаешь 20 гранат перед лабой. закидываешь каждый коллидор. Эмбиента там нет нихуя. Простой корридорчик с мобами
14 августа THQ Nordic официально анонсировали новую часть Metro. Дмитрий Глуховский, автор романа «Метро», сообщил на своей страничке в Instagram, что уже работает над сюжетом для новой части Metro. Судя прикреплённому к сообщению постеру, игра станет продолжением Metro Exodus.
>>30913835 (OP) Аноны, накидайте отличных сюжетных модов, я уже устал качать по 20гб с шакальим интернетом и видеть там какие-то прекрасные истории от школьников.
Вот что мне зашло: 1.Путь во мгле 2.Пространственная аномалия 3.Lost Alpha (на самом деле прошел ее потому что больше ничего годного не нашел )
В Калл оф Миссери вообще реально найти артефакты? Купил свинцовый контейнер, кое-как раздобыл самый голимый детектор(который только пищит а не как радар) и пошел к аномалиям которые на карте как белые круги и вообще именные. А там хуи без соли одни - детектор не пищит сколько не вожу с ним хороводы возле аномалии, в попытке залезть во внутрь прописывается великолепное пошел нахуй от аномалии. Что делать? Как жить куда жаловаться?
>>30923061 Это? Это начало конвеера говна, агент Малдер. Говна, отошедшего от изначальной идеи серии и сделанное на абсолютных похуях. Без цели. Без нужды. Просто, чтобы было. Остальное вам придется узнать самому.
>>30923110 Агент Малдер увидел ровно то, что ему показали. Впрочем, это в ваших интересах пускать его по следу из говна. Такие люди как он нужны в сталкертреде.
>>30923119 Разве нажива - цель истинного писателя, агент? Нет. Он пидорас, а следующие игры - такое же говно как и та субстанция, что находится у него вместо мозгов
>>30923143 >А артефакты брать где? >Лутать ложки, бутылки и сигареты с бандитов конечно весело но все же Какие артефакты, ты чо, охуел? В сталкер захотел поиграть? Атмосферы и аномалий захотел? У нас тут серьезный выживач, блядь, лут мусора и поедание мутантщины.
>>30923288 >>30923334 Просто когда ты знаешь весь сюжет и тут начинают литься истории что делал стрелок пока отходил в туалет в основном сюжете...Вообщем погрузиться едва получится, но я попробую, если ничего лучше не найду
>>30923235 >>Я обсрался в х18 на релизе ТЧ. Так и не прошел до сих пор ни одну часть из-за страха, просто слежу за модами и сижу лампово в тредике Это напоминает мою историю неразделенной любви. Как я начал гостить у одной тянки со знакомым. Конкретно подсел на ее ласку и заботу, узнав что у нее все это время был парень (!!!), впал в депрессию, но продолжал общаться, не знаю, зачем, все это вредно для психики. Так и не сказал ей о своих чувствах, до сих пор. Хотя бы разосрался и перестал с ней общаться, уже хорошо.
>>30924492 Не, я только тут и в муваче сижу последние несколько лет. В муваче публика тоже специфическая, но наиболее близких по взглядам людей, я встречаю только тут.
>>30924492 Самые отбитые это в /б. Я оттуда уже года два как ливнул, невыносимая помойка стала. Тут лучше. Еще в снач иногда захожу, там тоже неплохо. В тематике обычно всегда адекватнее народ. Ну, кроме /рф/, ньюсача и/по/раши, конечно, там те еще дегенераты.
>>30925675 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За вафла мусорного можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки братаном тебя назвал, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>30925692 Капот захлопни. Ти, пацанчик, за губою своєї стеж. За вафлі сміттєвого можна в пузо отримати, якщо пояснити не зможеш. Ти ворогом моїм не був, ось звідси і непонятки. Прощу тебе на перший раз, все-таки братаном тебе назвав, людини в тобі побачив. Надалі базар фільтруй. Я в тред всіх котогеев закошмарив, і ти мені - не такий страшний! Гаразд, зам'яли! Відсидиш з моє в тред, зрозумієш. А ні - значить не дано тобі зрозуміти.
>>30913835 (OP) Короче, Меченый в Золотом Шаре, когда автосейвишься, Жекан говорит что-то про сало. Не эх щас бы сальца, а будто бы отрывок из песни. Откуда это?
>>30926629 Если хочется просто пострелять с приятно анимированного оружия т повыполнять немногочисленные васянские квесты, то да, стоит накатить. Но опять же, васянства там достаточно.
>>30926668 Все моды делаются васянами и для васянов. Ещё не пока не было мода (сюжетного, разумеется), который был бы сделан нормальными людьми для нормальных людей.
>>30926975 Так от них не требуется ничего сверхъестественного. Графон, оружейка, поправить баги - всё. Зачем они создают свои дебильные квесты с тайниками за локациями, поиском 100500 хуев зомби, зачем беготня от Кордона до ЧАЭС и обратно? Какие-то дебильные кулстори про чудесное мыло, которое отмывает грязь? Инопланетяне, ксеноморфы - что за дегенераты это делают?
Почему нельзя ПРОСТО наконец уже изобрести фичу с переводом денег за выполненное задание? Я понимаю, если дело происходит на одной локации, а если дальше? Васянам самим не смешно, когда Меченый бежит со станции на Кордон ради 1500 р, 1х бинт, 1х хлеб? Почему нужно городить костыли с ежеминутным кушоньем и каконьем ГГ? Зачем пихать кукол из аниме? Зачем они адаптируют женских персов, которые все равно выглядят уебищно, как ты ни старайся? На это у них, значит, силы и время есть, а придумать хотя бы 3-4 интересных квеста - нет?
>>30927169 Потому что мне в хуй не уперлось бегать с уродливой болванкой, когда есть красивая куколка. Тем более он не обязателен, а следовательно твоя доебка не доебка.
>>30923235 Я в подземельях агропрома еще обсирался на кровососе, но проходил, чтоб в бар попасть. А дальше у меня сюжетка уже стопорилась, потому что лаборатории я проходить боялся и поэтому просто слонялся по бару, иногда вылезая на армейские склады и свалку для разнообразия.
>>30930764 Это как объяснять челику с моником на 60 герц преимущества моника с 144 герц, надо видеть в живую. После ультравайда обычные широкоформатники (о квадратах и не говорю) кажутся обычными коробками. И да, у меня моник 35 дюймов и в высоту он как 24 дюймовый широкоформатник.
>>30930794 Потреблядь, ты? Маркетологи тебя наебывают, а ты ведешься. >>30930801 > 60 герц преимущества моника с 144 герц И какие приемущества ты получаешь играя в древнюю парашу от хохлов? Или ты у мамы киберкотлета в CS GO?
>>30931605 Заходят как то в бар Зандер, Пропер и Рейнфорд, а бармен им говорит: - Так, автор лучшего мода может остаться, остальные на выход. Ну, Рейнфорд сразу за стойку сел. Оставшиеся в недоумении переглянулись, взяли Рейнфорда за руки, за ноги и выкинули нахуй из бара. После этого Пропер говорит бармену: "Ладно, мы пошли". И оставили Сяка в одиночестве.
Хихик, школьник >>30933556 злится, ну оно и понятно, скоро на учебу к нелюбимой матеше. Но модератора всё равно надо бы попросить отправить мальчугана в живительную баньку на недельку ;)
Первая часть прям норм? А то я начинал и мне оно показалось унылой хуитой ниже среднего с невнятной сюжеткой, может стоит навернуть сперва первую часть, а то пока ничего непонятно. Начинаем в мёртвом городе из кока и тут главное не проблеваться, почем-то в кок взяли самую хуёвую версию без речки, ну да ладно, начинаем в плену у наёмников, надо батрачить, дают нож и вот с этим самым ножом надо бегать по мёртвому городу, классно вообще, кто такую хуйню придумывает? Зато интерактив, рация с гуем, круто.
Ищем артефакты с помощью пеленгатора, а потом дали задание пойти на янтарь взять в плен Сахарова, я зачем-то сообщил об этом Сахарову так что на янтаре прибежали вояки и бахнули квестого персонажа, сюжетка сломана. Классно вообще. Алсо, этот геймплей, кошмар просто, монстры спавнятся просто постоянно, нон-стопом вообще, в таких случаях монстров вообще лучше не трогать, проходить мимо. И крафт, нафиг он вообще нужен? Пользоваться этим не буду уж точно, учитывая что тут почти ванильный баланс и ванильный же арсенал с моделями из арсенал оверхола и дефолтными руками, такой себе арсенал, хорошо хоть калаш более-менее дамажит, а не как в ваниле.
>>30933670 Да уже по именам можно было догадаться, что за мод. Немо, корсары, крюгеры, еще какие-нибудь хантеры есть наверняка. Ставлю сотку баксов, что автор ассоциирует себя с главным героем.
Игра продолжает развиваться, за ней наблюдает множество равнодушных глаз. Пешка хочет стать ферзём. Я не буду спрашивать получится ли у нее. Лучше я задам другой вопрос - "Является ли корабль, на котором заменили все детали, тем же самым кораблём?"
С пафосом закончили - уже во второй раз. Когда-нибудь от него не останется даже воспоминаний.
Ебаный рот. Там походу что-то на уровне Соляриса, а может даже и выше. Щас попробую, может зря я обосрал мод.
Ммм, пекаль без текстуры. Короче, начал заново, не сообщал Сахарову, поэтому вояк не было, надо вскрыть дверь, чтоб вскрыть дверь надо посмотреть мемную вставочку и взломать прожектора с помощью мини игры и это было... адово не интересно, на самом деле, просто жмякаем паузу и ищем символ. А сюжетка может и норм была бы, если бы я прошёл первую часть, а то так ничего непонятно вообще, но в целом подача хотя бы нетривиальная, пусть и нелогичная дофига. Зомби-снайпер? Пеленг артефактов? взламывать дверь с помощью артефактов? Ну ок, чего, JJ так бы не поступил конеш.
Концепт-арт нового проекта от студии разработчиков 4A Games!
Изображение было опубликовано на странице художника Yuri Hill на ArtStation. Автор отмечает, что это тестовое изображение для работы в компании. Напомним, что вчера Дмитрий Глуховский подтвердил информацию о старте разработки новой игры во вселенной «Metro».
Разобрался я наконец-то с ТД и пошел на Росток в Х14. Взял тайники в Долине: нормально так дропнулось - АПС (оставил), П90 (продал), АКМ (выкинул нахуй) и Файв-Севен (продал). Это не считая Охры, комбеза Монолита и прочего говна. Взял тайники в Лощине - но там ничего интересного не оказалось, кроме ЭДА и пары артов. Дропнулось два тайника на Кордоне, прямо возле логова Пидоровича, но там лежала одна копеечная хрень типа лекарств и украинского винишка. Раз уж пошел на Росток через Агро, то забрал тайники и там: но и в этих тайниках оказалась одна срань, неактуальная к моменту похода на Росток. Калаш, лекарства, бухло - ну охуеть теперь. мимо играю в ЛАДС
В лаборатории надо выпить аскорбинку и стать контролёром, максимальный кек. А так ничего интересного, бегать туда-сюда, поймать какого-то зомби, звучит интересно, а на деле тупо идёшь за зомби и всё, потом момент с Лукашем, которого может и не быть если выбрать другой вариант в воспоминании. На дикой территории всё максимально коридорно, идёт выброс и надо дойти до бара, всё. В баре надо опять что-то взламывать, как это печально. Пока что ничего непонятно
Отравил Бармена, дожили. И из бара можно попасть прямо в лабораторию, капец, понятное дело лень было делать свалку и тёмную долину, накручивать туда аномалии, спавны, даже если совсем без сюжета, как в путь во мгле, но всё равно дофига всего.
Итого: Геймплей отсутствует, есть какой-то крафт-хуяфт, но я не пользовался, не вижу смысла, когда в каждом трупе полный фарш из аптечек, антирадов, гранат и патроны всех видов. На локациях ничего нет, артефакты собирать нет смысла, ведь на вывод радиации положить не догадались, да и броня с ячейками появляется аж в баре, весело. Деньги, апгрейды, ремонты — это всё здесь не нужно, может найдутся аутисты, что будут собирать толстую нычку, бегать с тысячей патронов, но камон, я и не стрелял особо. Из локаций у нас мёртвый город из кока, агропром из кока, бар и дикая территория из кока, янтарь из ЧН, лаборатория вместо х-18, она была в ветре времени, например, неплохая, но максимально пустая, пару тушканов не более того. Ещё лаба-тоннель из метро, там тупо бежим вперёд и гасим монолитовцев, которые даже не нападают, не понял этот момент чот. Максимально пустые и неинтересные локации, ходить строго по сюжету, больше делать нечего, побочных заданий нет, вот даже очки перемещения чтоб типа не бегал туда-сюда. Сюжет мне непонятен, но подан неплохо, мало экшона, много диалогов, графомании средне. В общем, надо проходить первую часть и тут типа нелинейность, развитие событий зависит от решений в первой части, наверное, вангую финал всё равно один и тот же.
>>30913973 Альбатpоc еду домой в автобуcе под дождём в паpке c утpа наcpал в xолодильник и пpинёc мне покушать кофе c кpовати на батаpейки cтоле на банку cел и xлопнул cpакой твоей мамы
>>30937367 Свалился на заброшенном заводе кирпич с крыши и зашиб одного мужика. Народ собрался, переживает: — Блин, монстров и контроллеров итак хватает… Так еще и кирпичи с крыш летят — «Во фигня», «не повезло мужику» ну и так далее. Но один бывалый пригляделся и говорит: — Спокойно мужики. Туда ему и дорога — это же зомби. А народ еще больше расстроился: — Блин, че за фигня — зомби развелось — кирпичу упасть негде!
>>30923260 Гдe нaйти xoлoднoe oружиe в Вeгace в caмoм cтaртe игры? Тaм тeбe дaют вaрминт-винтoвку co cтaртa, a нoжa или прocтo кaкoй-нибудь пaлки - нeт.
>>30937192 1. 3 кaпюшoнa и кoлпaк. Пo идеи двoрфы мoгyт нaпяливaть мнoгo вещей нa cебя(xз зaчем). У меня бегaл двoрф c шaпкoй, шлемoм, кaюшoнoм. 2. xз, не cильнo зaмaрaчивaлcя в aдвенчyр мoде c coртирoвкoй 3. B oпиcaние(тaм бyдет ценнocть) a тaк же перед нaзвaние пишyтcя знaки(- + * ≡ ☼), еcли ты прo ценнocть и кaчеcтвo. Еcли прo cтaты, тo гoвнoleather shoe = мoчaleather shoe, еcли xoчешь чтo-тo лyчше тo тебе нyжнo железные или из меди шмoтки и тaк дaлее
>>30934458 поeхавшиe маркeтологи, очeвидно жe, они жe eщё потом cами затирали про нe хотитe нe покупайтe, нe было бы этой хуйни, быдло бы и вагину cхавало в таком жe видe как ceйчаc, а калошизик eщё и причмокивал бы, говоря как хорошо cдeлоли прям как в однухe
>>30923143 >пpиношу в жеpтву 10 бapaнов >Сaльтеp Ты должен был в мaке купить 10 гaмбуpгеpов и paзложить иx вокpуг девaйсa. Нaxуй ты бapaнов-то? Xaч доxуя?
>>30938168 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За вафла мусорного можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки братаном тебя назвал, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
Квест забаговался и висит теперь мёртвым грузом. Задание выключить установку, но рычаг не активен, т.к. я его уже отключил. Но задание всё равно висит. Ну что же вы, Васяны.
>>30942192 Да тут полтора аутиста в ОП играть пытались, но что-то сгинули уже, хоть и храбрились, что пройдут полностью. И еще пару человек, может, играют. Остальные все срут в тред, да форсят всяких другов, греков, губок и братанов.
>>30942985 Игра Душ: Эксельсиор Сезон катастроф: Агрессия Я - Призрак Темное Братство - Проклятые Зоной В аду… Псы Начало. Пролог Проекта Отступник Призраки Прошлого 2 История снайпера: Ловушка Судьбы Холодная кровь: Факты.Часть первая Путь Человека: Возвращение
Вот и пройден ОЛР. Как же я заебался его проходить. Метнись туда, потом туда, вот щас в Припять не иди, вернись на три локации назад! Потом снова иди в Припять, а там на ЧАЭС, а там опять с кордона, и всё это приправленно сотнями крашей. Очень вкусно, спасибо.
Третьего дня, по совету проверенных юзеров с гейминатора, скачал новый мегабилд — сборку «3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл архив цепкими лапами и запустил через батник мегабилд. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Андрей Константинович. Даже моя, привыкшая к постоянным вылетам, система, отказывалась запускать с первого захода. Совместными с Сергеем Ширшовым усилиями запилили быстрофиксы. Ощущения — АТАС. С 1935 не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, графон приятно радует глаз. Гулял по локациям весь день. Многие зумерки увидят тут проявления билдоэстетизма. Тупым детям невдомёк, что билдоэстетизм и графон в ванилле — это разные вещи. Билд отличный, всем рекомендую к скачиванию. Всё это, как водится, реклама.
Задолбала что-то меня эта васянка ЛАДС. Прошел Экспедицию на Янтаре, надо идти в МГ. А стоит ли? Уже слегка заебался, честно говоря, интерес к игре гаснет с каждым днём.
Где, блять, в Шаре сраный ХАБАР МАРОДЁРА? Это пздц, уже все трупы осмотрел, всё что можно перерыл, подобрал записку Дятлова, лутанул хабар в башне карана. А всё равно висит задание НАЙТИ ХОБАР.
>>30945985 Бляя. Пиздец. Я ебал снова всё оббегать. Пиздец! Вроде ж всё подряд читаю и стараюсь осматривать. Как же меня бесят такие случаи. Это где-то здесь ложбина? Ладно, хуй с ними, с Дятловыми, если не удасться узнать что там с ними случилось то и хуй на них. Уже джва шара из трёх нашёл, теперь лишь найти который гд-то на дереве растёт. Вангую то дерево к которому кто-то в три ночи пришёл и там же слёг.
>>30946072 Я не помню, может ты чего-не залутал, я, помню тоже, в этом моменте затупил, но решение было где-то перед глазами. Да, эта ложбина. А артефакт в средней ложбине, где в ванилле два бандита ветерана.
>>30946129 А какие аномалии повышают удачливость? И на что она вообще влияет? Раньше думал что на спавн нагибаторов, но после Хамелиона понял, что это ничего не так.
>>30946121 >>30946135 Спасибо за подсказку где шар. Вот бы я лохонулся еслиб пошёл в три ночи к тому дереву что думал, лол.
> Вот тебе карта, чтоб не мучался. Там ложбинка будет с этим шаром, так что не ошибешься. А, ты за ту куклу ебонутую что задания даёт? Да, есть. Правда у меня диалоги с ней без этого анимца. Но я не знал что её надо отдельно накатывать. Какой-то репачок скачал и навернул.
>>30946129 > Я не помню, может ты чего-не залутал, я, помню тоже, в этом моменте затупил, но решение было где-то перед глазами. Не, не знаю. Реально заебался уже лазить по тому ангару, ща прохождение включу, посмотрю что там люди делают. Интересно если просто попрусь напрямую к ложбине и найду там Дятловцев, мне задание засчитает или нет?
>>30946230 >но при красном хамелеоне игрок будет отказываться спать. Он у меня отказывался спать при нормальном хамелионе, когда я слишком много агентов положил. Шарахнулся по вене и как рукой сняло.
>>30946248 >Интересно если просто попрусь напрямую к ложбине и найду там Дятловцев, мне задание засчитает или нет?
Вроде в лагерь диггеров сбегать надо, прежде чем к Дятлу бежать. Алсо, совет: освободи места от себя, кг на 20.
>>30942273 >Да тут полтора аутиста в ОП играть пытались, но что-то сгинули уже, хоть и храбрились, что пройдут полностью. Я всё еще прохожу, лол, ежедневно жру этот понос. Просто КРОЛИЧЬЯ НОРА оказалась очень глубокой. Надо натаскать в тред ещё дичи.
>>30946677 Я про сюжетку и говорю, лол. "Сюжетки" ака лютой поебени там часов на 600, это если подсматривать тайнички в гайдах, естественно, даже меня не хватает на безумие с ручным их поиском (хотя примерно треть нашел тривиально сам)
>накатывать на васянскую жеканку васянскую куклу от куклоёбов из самых первых ракотредов того двоща Вам битардов со слониками мало? Какие же двощеры дегенераты, пиздец просто.
>>30947003 Блять, тут каждый первый обязательно высрется по поводу того какая жеканка тупое мемесное говно, а сами накатываете хуйню от розенфагов, которые рачили на двоще когда вы еще не родились.
>>30947170 Естественно, откуда еще взяться обскурному анимублядству? Или ты где-то видишь фанатов розен мейден вне двощей, тем более играющих в сталкер?
>>30947216 Да никаких проблем, такое же тупое мемесное говно. Аномальный чебурашка может взяться в чернобыльской зоне, а бурятская кукла это что-то уровня зеленого слоника.
>>30947254 >бурятская кукла это что-то уровня зеленого слоника. Тебе ли не похуй кто и что устанавливает? Установил куклу, потому что выглядит красиво. Куклоебом не являюсь. Твои оправдания?
>>30947294 Ох, помню эту охуенную анимацию, 10/10. Я вот одного не понимаю, чего они не вырезали катсцены? Дерьмовый сюжет, значит, вырезали, а говенные сценки (которые временами ещё и багуют) оставили.
>>30947286 > В нее кто-то вообще играет, лол? Да да я. Искал стасянка-like сборочку в которую можно сейчас побегать, а то неповторимый оригинал всё таки устарел. В принципе из васянского говна я пока заметил только три вещи - - Главное меню и загрузочный экран, которые вдоль и поперек разрисованы ссылками, именами мода, какие-то наградами блядь - а то вдруг ты однажды зайдешь в игру и забудешь во что играешь, а тут тебе на - напомнили. - Костюмы и головные уборы режут выносливость в 2 раза - тупое говно тупого говна, приходится снимать, чтобы нормально бегать. Ладно еще всякие противогазы и повязки на рот, но к головным уборам относятся даже береты - надел такой берет и чот бегать тяжелее стало - смех же. Хочется поправить, но чот лень вскрывать архивы и копаться в конфигах, сейчас уже хочется сборочку, чтобы сел и играй. - Новый бар. Максимально васянская локация, создавая которую васян руководствовался принципом - "смотри как могу". Выглядит хуёво, практически не заселена никак, какие-то шесты в баре блядь, какие-то корридоры бесконечные. Ну и какая практическая польза от всего этого насилия моего процессора? Непонятно.
В остальном пока заебумба, нраица. Но у меня и требования небольшие, чисто по локациям в песочнице побегать, а то опять в сталкер поиграть захотелось. Сталкер как героин - умеет ждать.
>>30947298 >Тот самый с 10 FPS в Баре? 30 FPS на ультрах.
>>30947339 > Он самый. Там еще 50% фпс как в трубу при прицеливании. Это да к сожалению. Рендер x2 хуле. Зато выглядит шикарно и игра ощущается по другому, особенно за снайпера. Юзаю прицелы с приближением, чтобы лупануть по дальним целям или при внезаной атаке, а потом быстро на коллиматор переключаюсь (завезли бы переключаемые прицелы, висящие сбоку - была бы вообще пушка)
>>30947412 Такую только на .308 или 7.62х54 в фулл авто юзать, можно в точку поливать небось, как со станка. Только хуй развернешься с такой в помещении. Ну и в сталкере нахуй не надо, как и экзоскелеты и миниганы.
>>30947924 >Ну и в сталкере нахуй не надо, как и экзоскелеты и миниганы. Можно использовать на блокпостах нато, вкупе с каким-нибудь броником и компуктерным прицелом.
Напоминаю, что лучший кок был в версии 1.3.2, сборка от штерна. Всё что было дальше параша ёбаная, особенно сборка от стасона, с кучей говна и лагающая, как сука.
Короче, накатываю сборочку cold autumn, судя по описанию там стасон это было бомбезно с хуитой и графонием, собсно ради графончика и качаю. Свастон, капец просто, хотя это не самая худшая вещь, что я видал на кокес, эхо мусорника, пейн оф мусорник, сборочка куклоёба и демосфен пожалуй что хуже будут.
>>30951176 Ты заебал уже, фуфел мусорный. Посты о мертвом треде обычно постили один раз за тред, а тут ты сука пришел, и каждым десятым сообщением это пишешь. Еще раз и в бан. Усек?
Слушайте, я раньше думал, что вы все тут ебанутые, а сейчас мне кажется, что сталкач - лучший тред двача, я ебанулся или у вас качество контента возросло?
>>30950571 Да иди ты на хуй. Хуй просцыш что делать в таких тупорылых моментах. Очевидно Сралкер не предназначен чтобы в этой игре по деревьям КАРАБКАТЬСЯ И ПРЫГАТЬ, блять! Ясен пень что я искал другой способ подобрать арт. Сбивал, думал надо подорвать откуда-то взявшийся внизу БОЙЛЕР, или что то за хуйня, и взрывом дерево распидорашет (ага, канешн). Но, блять, ПРЫГАТЬ ПО ДЕРЕВУ?! Серьёзно?
Так что ты, шимпанзе ебучее, которое ещё и тащится, уверен, от поисков тайников за пределами карты можешь пройти в жарку.
долговцы в одиночку разъебали бандосов по всей свалке, а я, прокачав севу у прозрачного, со сталканами ебнул концлагерь - бандосы загнаны под шконку официально
>>30952677 Ух, аж в ЧН захотелось поиграть! Пройду лошарик (скорее всего нет) и обмажусь ОГСМ, или чё там в факе, а то ванилу не оч хочется накатывать.
Спасибо, алсо, сталканам которые помогали с поиском ХАБАРА МАРОДЁРА в шаре. Таки разобрался. Решил всё же заново обойти ангар, только на сей раз читал записки до того как полез в тайник. Всё заработало.
Так, по ходу я снова сломал Шар. Подобрал огнемёт, канистру с бензином и костюм, но заправить сам огнепук нельзя. Странно. Посмотрел на худ - увидел что нету часов. Где-то на форумах читал (пока искал решение с хабаром Мародёра) что если исчезли часы из худа то надо рестартить с рабочей сохранки. Блять!
>>30954455 Да, скрипты снова слетели. Перезагрузил сейв где всё работало и уже аккуратненько как-то прошёл что всё на месте. Пиздец. Шаг влево/шаг вправо и всё, игру распидорасило. Я не могу идти по мейнквесту пока локу всю не обшарю. Вот хуита. >>30954640 Чё злой такой? Плоть с утра не дала?
Вот вчера прошел квест с экспедицией на Янтаре (ЛАДС). Так вот, квест отличный именно по задумке - хорошо демонстрирует всю суть учёных Зоны: запустить вперёд специально обученного сталкера, а самим потом снять все сливки. Самый кек был, когда Пироженко грамотно отмазался от похода в катакомбы на третьей точке и быстро съебал на базу. А после задания ещё и кукарекал, что вот хорошо сбегали, надо почаще так разминаться.
>>30955275 В ТЧ они враждовали с вучоными именно поэтому, мол, Зону они раздражают своими анальными зондами, вот уйдут — так сразу молочные реки потекут.
>>30955058 Пошёл на хуй, пиздюк слюнявый. Откуда я знал что этот мод кривой как и любой васянский? Ещё, блять, гайды наворачивай как играть чтоб можно было пройти. Вообще охуеть! Делать мне нехуй.
>>30955070 Смерть-лампа? Это тот прожектор что слепит и хп коцает? Вот блять, так и знал что то арт какой-то. Придётся возвращаться по возможности и забрать.
>>30951416 >я раньше думал, что вы все тут ебанутые, а сейчас мне кажется, что сталкач - лучший тред двача Я уже давно так думаю. /б уже забыл как страшный сон.
>>30951416 >Слушайте, я раньше думал, что вы все тут ебанутые, а сейчас мне кажется, что сталкач - лучший тред двача, я ебанулся или у вас качество контента возросло? Двачаю адеквату. Сталкер-тред - единственное ламповое место во всем сосачике.
Мда, накатил короче сборочку cold autumn, а она вылетает как последняя сволочь, тупо аут оф мемори, играть на статике? Помню это проблему в перегруженных сборочках на 1.4.22, поэтому они все говно, либо там ничего нет, либо постоянные вылеты, кок вообще не этанол стабильности, а уж всякие свастоны и подавно, нужно на х64 переходить, но пока из таких знаю разве что аномалию.
>>30956498 Ачо там поздно? Типо он с голодухи в миг подыхает? Вроде же должны жизни потихоньку уходить.
Я ещё не знаю что накачу. Или ОГСМ, или Сигериус, или ещё там какой-то третий в Факе висит. Но надо будет пристально присмотреться к этим модцам, а то хочу пройти раз всего ЧН, и чтоб максимум удовольствия получить. Не хочется разочароваться в одном моде и заново начинать игру уже на другом.
Сижу я как-то ночью и играю в сталкер, и вдруг мне захотелось ссать. Мамка не одобряла мои ночные вылазки в Зону, но ей не понять, что значит собрать хабар после выброса первым, как убегать без патронов от собачек готовых тебя скушать, как сидеть у костра и слушать сталкерские анекдоты. Так вот, сижу и терплю час, полтора, второй час. Мои ноги отдельно от моего тела танцуют буги, словно их припекает от температуры углей щедро рассыпанных по полу. Выйти из комнаты нельзя, под страхом получить пиздюлей от мамки, которая хочет выспаться перед работой, но делать что-то нужно. И тут в мою голову приходит, казавшаяся мне тогда гениальной, идея. Вытворяя изящные движения как Майкл Джексон на сцене, я встал со стула и лег на кровать, по пути умудрившись немного писнуть в трусики. Встав в позу березки, я тут же согнулся под силой тяжести так, что мой вставший от осознания ситуации 12-сантиметровый великан упирался мне в губы. Облизав головку, я все никак не мог выдавить из себя ни капли. Потужившись, струя горькой мочи ударила мне в рот, и я с жадностью начал пить ее, словно арабский бедуин из оазиса несколько недель бродивший по пустыне, но только с той разницей, что моя моча на вкус была горькой, а вода в оазисе вкусной и освежающей. Напор был такой сильный, что по щеке потекло. Кое как остановив водопад и проглотив его остатки, я понял, что меня тошнит. Подавив позыв рвоты и пытаясь не думать о том что произошло, я нашел в себе силы перевернуться (что далось с большим трудом) и вернуться за компьютер, чтобы вновь обходить шелупонь и искать артефакты.
Смотрел сейчас записи боев в Грозном и подумал. А нахуя сталкеры ломанулись через Припять? Они же знают что монолитовцы держат центр Зоны, то есть и в припяти их должно быть до задницы. Как итог все, кто вошли в город, получили снайперов на крышах и в окнах, очереди из-за углов и просто расстрел со всех сторон.
>>30956760 Открылся относительно свободный и безопасный путь к несметным сокровищам. Может, тебе повезет и там вообще никого не будет, а может тебя даже и не найдут. Твои действия?
>>30956783 >Твои действия? Вспоминаю кучу монолитовских трупов на радаре, на входе в город слышу шквальную стрельбу со всех сторон. Задумываюсь еще крепче. Вообще, все, кто оказался в Припяти в тот день, оказались в полной жопе. Обстреливаемые монолитовцами, их еще и выброс накрыл.
>>30956909 Ну и где ты тогда пройдешь еще, м? Может есть желание пробежаться по вообще никем неизведанным полям? Или может есть желание по Припяти проплыть? Вот то-то и оно... >>30956898 А может наши уже всех перестреляли? Не может такого быть, чтобы каких-то камнелюбов было больше, чем хорошо вооруженные сталкерские отряды, заходящие с разных сторон в город. А если там вообще врагов с гулькин нос, а первые сталкеры уже загадывают желания??
>>30956943 Вспомни ЗП. Чтобы ходить между локациями нужен проводник, ибо это центр Зоны и аномалий хоть жопой жуй. На пару километров какой-нибудь фонящий разлом например. На карте, попрошу заметить, только замеченные аномалии. И наверняка найдены были ошибкой выжившего. Остальные не нашли, потому что те кто искал - погибли.
>>30956996 Вот эта часть припяти вроде вообще недоступна в игре? А жаль, выглядит занятно. Можно было бы замутить квест по поиску прохода в город. Там и разлом занятный.
>>30957059 Будет то же унылое говно что и справа. Не, впизду эти ПРОХОДЫ. Надо открытую местность, точнее мапа чтобы вся открыта была. Заебали эти кишки.
>>30957144 Предположения мы жопой читаем, да? >ибо это центр Зоны и аномалий хоть жопой жуй. На пару километров какой-нибудь фонящий разлом например. >Остальные не нашли, потому что те кто искал - погибли.
Вот так она может выглядеть по настоящему, а на карте отмечены лишь те, которые нашли.
Кстати, если таки будет открытый мир, то вполне можно реализовать фишку сложных переходов, типа в некоторых местах высокая концентрация аномалий и можно вот идти самому ругаясь и напарываясь на аномалии, а можно воспользоваться услугами проводника типа фаст тревел. Как-то так, с опен ворлдом можно многое реализовать, но можно и сделать ленивое нечто уровня беседкофоллычей или скайрима, где фаст тревел - это нажал на карте и переместился, а аномалии будут и вовсе в кружочках или опять упаси Сяк статичные унылые. Я уже писал, что из выброса можно сделать настоящий ивент, а не "земля трясётся", чтоб вот аномалии меняли места, миграции мутантов и сталкеров, базы становятся необитаемыми из-за аномалий, всё это вот. Ну, или как вариант в сталкер 2 пойдут по пути метрохи и вместо всего этого получим какие-то необычные аномалии, которые видим разок за игру, но все имеют какое-то сюжетное значение. Как-то так
>>30957222 Фонящий разлом можно обойти, да и в сталкере есть магические антирады выводящие всю радиацию, ну или артефакты. Тем более даже если это аномальное поле никто не говорит что все аномалии там прям плотно-плотно друг к другу что нельзя протиснутся. Проводники же находят проходы, значит пройти по поверхности можно. Но это можно реализовать только с бесшовкой как и сказал >>30957226 этот чел
>>30957349 АнОмАлИи, знаешь такое слово? Настолько сильные, что выламывают и вминают землю. >>30957395 Если учитывать, что выжигатель - антенны, то можно предположить, что область будет более круглая. Алсо, не потому ли Свободовцы курят траву, потому что она помогает переносить излучение с радара?
СССУУУУУУУУУУУКККАААААААААААА! Щас дропну это говно ебаное, заебали эти тупняки! Теперь ебучий говнорюкзак не могу найти! Шалаву из аномалии освободил, а рюкзака хуй да нихуя! ЗАЕБАЛ МЕНЯ ЭТОТ ПИКСЕЛЬХАНТИНГ ЕБАНЫЙ, БЛЯДЬ! Где рюкзак ебучий, сукааа?!
Пиздуй ищи, бляять! Да нахуй мне это нужно, я не хочу под водой там каждый сантиметр осматривать! Каждый куст, блядь! Я уже думал может его на дерево закинуло - хуй!! Посмотрел несколько прохождений - мало того что у каждого какие-то разные версии Шара, так ещё и у каждого как-то по своему тот рюкзак спавнится! У кого-то НА ВОДЕ прям лежит в камышах, у кого-то просто под кустом, кому-то, блядь, кукла каким-то макаром подсказывает. У кого-то метка спавнится, у кого-то нет. Я хуею. Я просто хуею.
>>30957517 Благодарю. Ща пойду жопу остужу в холодной воде и схожу в фургончик.
Бляяя, чё началось. То в камышах в прятки с вертолетом поиграй, то зачисти базу ваншотающих наемников перед выбросом - одно задание охуительнее другого просто. Заебали эти венгры со своим видением.
>>30957662 Так у тебя к этому времени должна уже нормальная снаряга быть и куча денег, в деревне ароид ещё штурмовой с гранатомётом валяется, самое то — накупи гранат да радуй Аллаха.
>>30957673 Нахуя? Там ничего нет, а аутировать в поисках жемчуга - не моё. Играл и в чистый КоК, и с МЛР, и в сборачку Аспирина - всё хуйня. >>30957699 Денег 250к, а вот со снарягой проблемы. Я хз что купить, все костюмы херня какая-то.
>>30957608 Попробуй тут прошвырнуться. У меня там заспавнились шмотки. Ну, сохранись отдельным сейвом и попробуй чуть дальше пройтись по сюжетке. Вроде так. У тебя вроде какая-то другая версия, нежели у меня была.
>>30957722 Я вот с научным уникальным ходил, охуенная защита от аномалий, радиации, только от пуль и ударов никакой, любой уебок мог меня в нокаут отправить. А к ЧАЭС уже в экзе шёл прокаченной, там броня нужна.
Будет мне наука впредь не ставить подобное говнище. Нет, спасибо, конечно, васяну. Он проделал огромную работу, я не представляю сколько это нужно сидеть всё пилить. Но блядь.
>>30957725 Не, сталкан, уже поздно. Меня заебало просто пиздец. Хотел нормально поиграть, не спеша себе лазить по уровням, изучать, так же не спеша проходить сюжетку, но в итоге 60% ебучего времени я выясняю ЧТО ЖЕ Я В ЭТОТ РАЗ СДЕЛАЛ НЕ ТАК что у меня то одна хуйня не появляется, то другая не спавнится, то квест не даётся/не берётся. Впизду.
А я ещё и хотел обмазываться потом Пространственной Аномалией, ещё там какими-то сюжетными модами. Мда. Всё желание отбило.
>>30957791 Не было. Я точно помню где прыгнул. Как и не было, собственно, метки. Был КРУГ на мапе на той территории (болото), что я там искать должен. Но прямо метки не было. Да у меня вообще меток почти не было. Я смотрел прохождения же, так там совсем другая мапа у людей была, да даже другие текстуры воды на болоте. У них она прозрачная, а у меня нет.
>>30957765 >А я ещё и хотел обмазываться потом Пространственной Аномалией, ещё там какими-то сюжетными модами Так качай, там нет такого пиздеца с технической частью.
>>30957854 Сирисли нету? Я подумал что каждая васянка будет настолько забагована (прям в лучших традициях оригинала, лол).
Окей, наверну Аномалию, наверное. Хотя, скажу честно, я когда-то проходил какой-то сюжетный мод (забыл название совсем), там ещё вся мапа была в трещинах и разломах. Вот тот мод ни разу, насколько помню, не подвис и не забаговал. Хоть и коротеньким был.
>>30957927 >Я подумал что каждая васянка будет настолько забагована Ноуп. Золотой шар это уникальный случай из-за перенасыщенности скриптами. Всё остальные моды гораздо ГОРАЗДО стабильнее. Но есть нюанс. В некоторых из них можно поломать сюжет, если пойти не туда. Вот так просто. Потому что васян не подумал, что игрок может пойти в другое место. Случается редко и чаще всего в громадных модах типа Солянки/ОП-2/ОП-2.1, реборнах, СГМах.
https://www.moddb.com/mods/stalker-cs-last-fallout-overhaul-combo-mod/videos Ахаха, бабочки, стрекозы, не хватает только волшебных пони какающих радугой и будет настоящий ведьмук 3. Сириусли, что в голове у этих васянов, они переиграли в игры для дошкольников и тащат всё цветастое в сталкера, чтоб было похоже на йобу для дошкольников?
>>30958385 >OGSM Мега кривой баланс и всратые васянские вещи, вроде электрохимер и зомби-камикадзе, аналог народной говнянки только без новых сюжетов. >Complete mod Тупо графон, весьма устаревший и упоротый >Sky reclamation project Просто багфиксы, как показывает практика не особо и нужные >Shoker Mod 1.9 Доисторическое говнище мамонта с зашкаливающим уровнем васянства, вроде навыков у Шрама и всё такое, очень кривой. >Sigerous Mod В меру васянский, но очень кривой старинный мод.
вместе с долгарями провел ночную операцию по опиздюливанию вылезших из под шконки бандосов! благодаря этому заданию наконец-то полностью подружился с долгом
>>30958411 >>30958397 Спасибо! Да вот, думаю, может всё же с васянством поставить, да играть повеселее будет. Всё же проходил уже ЧН. Помню, правда, единственное что реально раздражало так это враги-губки, которым похуй было на пол магазина в грудь. Надеюсь где-то в ОГСМ будет выбор МОЩИ оружия, или ХП врагов.
>>30958467 И тебе спасибо, сталкан! >>30958548 Хмм. Ты сделал меня задуматься. >>30958571 Ну в смысле СПОНЖИ. Которые в себя принимают пули пачками и им пихуй.
>>30959680 >А нахуя ее тестировать Свежесделанная модель >что это вообще, откуда и зачем? Модель ГПТУ для мода Живая Зона, в котором делают Припять 1 к 1. Тот анон тащит пост из этой группы https://vk.com/projektx
>>30956760 >Они же знают что монолитовцы держат центр Зоны с хуяли знают? знают что на подходах к радару дежурят какието фанатики, не выходящие на связь, а больше ни ху я, предполагали что там всякие мутонты и аномалии с арефактами, но даже не прдпалагали что там ёбаная армия запрограммированных 4еликов в топовых обвесах с рпг
>>30957275 >Проводники же находят проходы >космонавты же летают в космос >люди же становятся президентами но ты не один из них, отмычка, иди блять в карусели с кабанами летай, можешь антирадовых свечей себе полную жёпу напихать, они тебе пригодятся
>>30960546 Спасибо, сталкан. Да я уже навернул ОГСМ. И охуеваю с ебучих бандосовРЕНЕГАТОВ которые выдерживают ПО ЧЕТЫРЕ, СУКА, ЧЕТЫРЕ магазина из ПМ. Я хуею. Бляяяяяяяяяяяять
>>30960777 А что в них элитного? То что они знают какие-то тропы через аномальные поля? Ну а почему другой сталкер не может их найти? Пред ним чтоли аномалии плотнее кучкуются и не дают пройти?
>>30960816 Поиграй в Dead Air в собирателя артефактов и поймешь, чем так опасны аномальные поля и почему тебе бы хотелось знать тропку по которой можно быстро пройти, а не сидеть в аномалии и щупать проходы.
>>30960546 SRP ваш - тупое говно тупого говна для настоящих малолетних дебилов. Высер западных идиотов, ломающий то, что и так работало, да в довесок новых багов подкидывающий. Уж лучше ОГСМ руками под себя допилить, чем кушать западное говно
Почему "Чистое небо" - это полноценная новая часть, а Зов Припяти - это "Аддон " и "Оффициальная модификация" Хотя никаких глобальных изменений что там, что там - особо нет.
>>30960966 > SRP ваш - тупое говно тупого говна для настоящих малолетних дебилов. Высер западных идиотов, ломающий то, что и так работало, да в довесок новых багов подкидывающий. Уж лучше ОГСМ руками под себя допилить, чем кушать западное говно Проиграл с этого западафоба.
Забавно то, что наиграя в SRP я встретил багов намного меньше (0), чем в охуительном отечественном OGSM Comunity Edition, который блядь до сих патчат-патчат, да всё пыпатчить не могут: >Дата последнего обновления сборки OGSM CS 1.8 CE compilation fixes: 11.07.2019
Алсо, забавно то, что в SRP не стали васянить и добавлять какую-то кучу анлорного говна, а просто небольшими штрихами подчеркнули всё то хорошее, что уже было в оригинале - и это западные-то "говноделы, которым никогда не понять душу рассейскую"
>>30961090 Не американские, а западные. И не лучшие, а как минимум качественные.
Из тех, что вспомнил навскидку: Atmosfear, Misery, SRP, Lost Alpha, CоC, Lurk, Autumn Aurora - К ним можно относится по разному, но качество исполнения у них на высоте и присутсвует выдерженность стиля.
>>30961429 Очень близко, а если точнее два ствола и один из них для мутантов (всякая йоба тип сайги что ебашит картечью) а второй для людей (всякие автоматы или свд).
>>30961467 Надо чтобы у ГГ была возможность таскать несколько автоматов только при условии, что это будет его крайне замедлять. Плюс нужен инвентарь с объемом по клеточкам.
>>30961090 Потому что клятом западе поспокойнее относятся. А наши вечно хуячат какие-то самоутверждения через ВИДЕНИЕ. Типа "Трахнул себя в жопу кактусом - настоящий мужик. Вместо кактуса использовал огурец - фу казуал. Вообще отказался трахать себя в жопу и назвал всех, кто это сделал, пидорасами и долбоебами - ФУ НИПОНИМАЕШЬ СУТЬ ЗОНЫ ИДИ Ф КАЛАВДУТИ ЕГРАЙ!" Это, впрочем, не только к сталкеру относится.
Сегодня у бойфренда зависаю и конечно же у нас был жаркий гомосекс и кремовый пирог, где он проникнул мне в попку своим писюнчиком и оставил в попке немного йогурта, потом обнимашки, болтали на разные темы, туда-сюда, пошли в душ и там было продолжение банкета, однако, он снова проник в мою попку, правда теперь инициатором был я :3 и снова оставил в попке немного йогурта :3. Вот сейчас пишу это, а в попке-то опять йогурт :3
Подробные причины, почему стоит бояться за успех S.T.A.L.K.E.R. Есть множество людей, которые по тем или иным причинам бояться, что такого успеха как у «Тени Чернобыля» и ее аддонов вторая часть не получит. И из данных причин можно составить список:
1. Новый движок. Это вполне возможно, однако стоит заметить, что графика в игре не зависит напрямую от самого движка. Конечно, у каждого набора ПО есть свой стиль, но все же добавить свои эффекты, освещение и текстуру можно в любом движке. Но так как все привыкли к старому доброму X-Ray, эта причина кажется самой главной. 2. Права на игру не у разработчиков. Григорович заявил, что разрабатывать вторую часть шутера в одиночку студия не будет. Почему? Права не у него? Этот вопрос актуален до сих пор, хотя на официальном веб-ресурсе компании подтверждено, что право на разработку принадлежит GSC Game World. 3. Поменялся коллектив разработчиков. После того, как в 2011 году распустили команду, разработка игры прекратилась. Сейчас 2018 год, в компании работают новые специалисты, и пока неизвестно, смогут ли они хотя бы дотянуть игру до былого уровня. Вся надежда на Григоровича, который будет следить за этим процессом. 4. Нет денег на данный проект. На самом деле, деньги найти не проблема. Есть свои, а также инвесторы не смогут упустить шанс получить огромную прибыль за такой легендарный бренд.
>>30962134 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За вафла мусорного можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки братаном тебя назвал, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
Мини-игры Напёрстки (на базе). Некоторые напёрсточники играют честно, некоторые — нет. Наличие возможности заметить обман.
Игра очко в Сталкере 2 (в походных условиях). Возможность играть на вещи, которые персонаж готов продать.
Тир. Варианты: по банкам/бутылкам (сталкеры); по мишеням в форме мутантов («Долг»); по воронам (бандиты); по мишеням в форме людей («Свобода»). Как вариант, при стрельбе по мишеням различать их по виду, начисляя разное количество очков за «убийство» или промах: зомбированные/»монолитовцы»/»свободовцы», кабаны/контролёры/старушка, и т. п.
Давно не играл в моды на сталкера. Решил ознакомится с годнотой, кек. Накатил мизори.
С респа попёр на лесопилку. Пострелял тем зомбаков и неплохо затарился. Повезло еще то, что в бой вписались несколько долговцев и там же слегли, оставиви после себя неплохой лут. Ну я такой довольный засейвился и с перевесом уже собрался уходить, как блять начался ебучий выброс, в рот его ебать. Пробую допиздовать до ближайшего укрытия, а там псевдогигант ебать его в рот, а у меня еще и перевес. Уже десяток траев, не получается успеть добежать, плюс псевдогигант. Чё делать пацаны?
Посоны, а в Survarium вообще кто-нибудь ещё играет? Чем там они живут? Игра так и осталась Варфейсом для нищих без какой либо атмосферы и живых игроков?
>>30963573 Играет полтора аутиста. Больших обновлений не будет, разрабы об этом ещё в 2018-м, если память мне не изменяет, сказали. Поиск матча занимает от 10 до 40 минут.
>>30962203 Нет. Установщик способен понять, что ты накатываешь мод на мусорник и всё установит как надо. Тебе всего лишь нужно будет выбрать стиль окружения.
>>30962123 забыл добавить что хохлы всунут туда политоту 100%, где злой руюзке иван сначала загеноцидил всю украину ядернымими бомбами расширив зону на всю планету или еще какой-нибудь тупарылый бред в таком духе
>>30964553 При чем тут твоя проекция шизофрении, я вообще не понимаю. Я тебе еще раз повторю - кого это, помимо крымошизика и уже тебя, ебет, что там понавыдумывают пыс?
Где в LADC (в файлах игры) найти инфопоршни? Заебало переигрывать из-за сломавшихся скриптов, в этот раз бармена нет в окрестностях Припяти, катсцены с грешником в баре не было. Вот тебе и свобода действий бля
Чот огсешники анонсировали огсянку с новым графончиком, полистал тему на АМК, а там ни ссылок и вообще всё стухло. Жаль, я бы навернул огсянку с графоном ЗП, чтоб нормальные тени и фпс не 24 на оба глаза.
>>30965746 Вот бы еще их графон зп был действительно хотя бы на уровне графона зп. Вспоминаю тот сальный темный ужас, что гордо звался самой технологичной графикой, и теряюсь в сомнениях насчет того, что люди с такими вкусами действительно могут дать гармоничную картинку.
Охуенно игра началась. Рынегаты всех отпиздили, что даже не появляется ПРОВОДНИК НА БАЗУ ЧН, сукааааааа! Как мне теперь на базу попасть? Ладно, попробую всех бандюков вынести, может заспавнится.
>>30966155 Да не. Я в том плане что совсем никто уже не спавнится. Тем более уже джва маркера зависло на защиту точек. Да и хер бы с ними всеми, но нету проводника на базу ЧН. Ёпрст!
У меня в ЛАДС какой-то баг произошел, что ли. Во время штурма базы мерков я, конечно же, не успел всех переебашить до начала выброса. Когда таймер закончился, Меченый просто "уснул", а как проснулся, сразу же выпало задание на вынос Бешеного Пса.
Неужели никто за столько лет не сделал мод на ТЧ, убирающий всю чечню и перенаселённость ванильной Зоны?
Мне вот в ОЛР зашло заселение. Вместо ебучего лагеря с 10+ рылами, какие то два ламповых аутиста в домике. Вместо ебучего захвата АТП с Петрухой и чечней на 10+ рыл - охота на плоть с его аналогом Диггером и спасение командира от контроллёра. Никакой ебучей чечни на Агропроме и Тёмной Долине.
Но вся эта билдота как то не оч по душе, хотелось бы видеть всё это в чистой ванили.
>>30961156 Любитель покушот говнеца с красивой картинкой итт, спешите видеть! Сколько тебе, 23, что тебе так заходит грофон и псевдоатмосферная МРАЧНОСТЬ™? Положительная оценка такого характеризует в тебе изощренного говноеда
Сорян что спрашиваю здеся, но как блджад купить ебаное метро эксодус как белый человек? В EGS интеграция с банком не работает, заплатить невозможно. В остальных местах написано "нет в наличии" электронной копии, да. Воровать чтоле остаётся?
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для любителей билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки