24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30965847 Вроде действительно перенесли рендеры ЗП, но графон всё равно не будет, как в ЗП, потому что локации-то ТЧшные, хоть и огсешные, где освещение и геометрию поправили, но всё же под свой ТЧшный рендер. >>30965846 Ну типа какой-то левый чувак начал допиливать двигло огсе сперва добавив х64, а потом вот перенесли рендеры ЗП, но пока что не вышло нормальной версии этого движка именно для огсе.
>>30966677 >Вся трилогия это мерзкий сблёв сифозного бомжа. Билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией.
>>30966677 >Вся трилогия это мерзкий сблёв сифозного бомжа. Билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией.
>>30966728 Он там кстати внутри еще неподготовленного геймскома бродит. Мб запалит недостроенный стенд стулкера. Хотя я думаю максимум тизер выкатят и все, никакого стенда не будет.
>>30966785 >Хотя я думаю максимум тизер выкатят и все, никакого стенда не будет. В тизере будет арт, новая старая, но немного переделанная музыкальная тема и новый кусок кода к разгадке.
>>30966708 Меня что в динамическом освещении дико раздражает, так острючие тени. В реальности они рассеиваются, в реальности они острые лишь вначале. На статике вот там мягенькие тени, но только если они запечены на максималках как в ОЛР или белдах. Слышал что PCSS решает данную проблему.
>>30966898 В ЧН тени говно, всратое ТЧшное нечто, вот на первом пие посмотри под козырёк, всратая светлая полоска, вечно это бесило в ТЧ, криво отрисовываются прямо перед носом вдали превращаясь в фарш.
>>30967008 >монк Твой протыклассник? Охуеешь, но пиратка самостоятельно создает кривой юзер, с парашными тенями и ебовой раскачкой камеры. А на лицухе при установке юзер нормальный ставится.
Так ёпта Завтра вечером трейлер метро нового и там же будут сталкеровщики. Интересно они не попиздятся в одном помещении ? такой ситуации не было ни разу ещё с 2011 года.
>>30967085 > RTX это маркетинх и лахатрон? Так то да, полуфейковая и почти незаметная трассировка. Для полноценного трассировки нужен пяткратный взлёт мощностей.
>>30967135 >они не попиздятся Ты видел этих чмох? Они если увидят Прохорова во плоти, сразу обосрутся под себя и, роняя калл убегут по юбку Григоровичу.
>>30967164 Достойные белые люди, не то что во всяких там ЕА и бесездах пидорасы на пидорасах с цветными волосами куча нигеров для штааба, поому что НАДА, а то засудят и кучей программистов индусов. И уж всяко лучше неудачника с двачей вроде тебя, лох, чмо, игнорирую.
>>30967244 >Достойные белые люди, не то что во всяких там ЕА и бесездах пидорасы на пидорасах с цветными волосами куча нигеров для штааба, поому что НАДА, а то засудят и кучей программистов индусов. И уж всяко лучше неудачника с двачей вроде тебя, лох, чмо, игнорирую.
Я не перевариваю даже ЗП из-за ебучей перенаселённости. Ебучие скадовски и яновы с 30+ рылами, не ну это пиздец. Ну нахрен вообще такое, не для людей делали.
>>30967377 Я об этом думал (хотя странно, нахуя оставлять дефолтный туман в двух метрах и увеличивать при этом дальность прорисовки), поэтому специально графон сильно убавлял, но не помогло нихуя и я удалил эту хуйню. Судя по комментариям в паблике вк, не у одного меня такая проблема
Охуенную аномальщики штуку запилили. Молодцы. Настройка графона "под себя" нормального человека. Это вам не ебанные уёбищные говноэффектики из дед пука.
>>30967529 Вот одна из причин почему в S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.0[BETA 3.0] великолепная графика. Специально для мода был разработан внутриигровой редактор погоды, позволяющий добиться "правильного" освещения без применения каких-либо решейдов и прочей "шелупони", которая может просадить вам fps.
>>30961156 Любитель покушот говнеца с красивой картинкой итт, спешите видеть! Сколько тебе, 23, что тебе так заходит грофон и псевдоатмосферная МРАЧНОСТЬ™? Положительная оценка такого характеризует в тебе изощренного говноеда
>>30961156 > Atmosfear Хуёво подобранные скайбоксы, такой себе стиль. SWTC от нашего модера в разы пизже и эстетичнее. > Misery Пиздец. Просто иди нахуй. > SRP Слышал что забагованный. Но у меня никаких проблем не было, так что окей. > Lost Alpha > CоC Не говори о том, о чём ничего не знаешь. Половина наработок сделаны в СНГ. > Lurk Это ещё что?
>>30967529 аномалия это мод? Или Чисто хуйня изменяющая внешку игры? В любом случае похвальная хуйня, редакстор в котором ВИДНЫ БЛЯДЬ ИЗМЕНЕНИЯ! А не когда тебе приходится с каждым изменением настройки делать скриншот и сравнивать листая скриншоты туда-сюда. Странно что в 21 веке в каждой игре нет такого, особенно когда настройки выглядят как пикрил.
>>30967767 ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МРАЧНОЙ ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗЕЛЁНОЙ ТУПЫЕ МРАЧНОБЛЯДКИ ТУПЫЕ ЗЕЛЕНОБЛЯДКИ ТЫ ЧТО В ЗОНУ КАК В ДЕРЕВНЮ ПОШЁЛ ЗОНА ЭТО СЕРЬЁЗНОЕ МЕСТО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ МРАЧНО КОРИЧНЕВЫЕ ТЕКСТУРЫ АХАХА ЛУЧИКИ В ЕБАЛО ВОТ В БИЛДАХ БЫЛО ЛУЧШЕ СТАТИКА НИЩУКИ СО СЛАБЫМ КОМПОМ ДИНАМИКА ЛУЧИ ПАРАЛЛАКС ПБР МАСЛМ ОБМАЗАЛИ КАЛАШИ БИЛДОВСКИЙ КАЛАШ ДУША МРАЧНОБЛЯДКИ ДОБРОБЛЯДКИ ЗЕЛЕНОБЛЯДКИ
>>30967819 Ну и нахуй он нужен без сюжета? Вот хемуль36рус - мужик, нормальные сюжетные моды делает. Какое-то говно для аутистов это ваше аномалия. Небось, ещё и западное...
Третьего дня, по совету проверенных юзеров с гейминатора, скачал новый мегабилд — сборку «3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл архив цепкими лапами и запустил через батник мегабилд. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Андрей Константинович. Даже моя, привыкшая к постоянным вылетам, система, отказывалась запускать с первого захода. Совместными с Сергеем Ширшовым усилиями запилили быстрофиксы. Ощущения — АТАС. С 1935 не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, графон приятно радует глаз. Гулял по локациям весь день. Многие зумерки увидят тут проявления билдоэстетизма. Тупым детям невдомёк, что билдоэстетизм и графон в ванилле — это разные вещи. Билд отличный, всем рекомендую к скачиванию. Всё это, как водится, реклама.
>>30968210 Иди нахуй. Это единственный мод с нормальной атмосферой запустения, мрачности и распада. И сделан нормальными людьми, а не расеянским говном
Хочу видеть в игре пикрелейтед, в качестве ключевого, сюжетного персонажа, где в конце он стоит у входа в помещение с закрытой дверью, и говорит, мол, ну что, вот мы и пришли, Стрелок. Чего стоишь? Заходи же скорей. Иди, за дверью тот самый монолит. Стрелок заходит внутрь, а комната пуста, в ней только стол, на котором лежит телефон, и внезапно, он начинает звонить...
>>30968437 Вангую, даже такая идея окажется лучше, чем сюжет второй части. Вновь ждём СБУ и какой нибудь батальон специального назначения "Донбасс". Вот вам и ЗОНА, жрите.
>>30968499 Играл впервые в тч в 2009 году, с пиратского диска с модом новая война. В первом же подземелье агропрома обосрался от атмосферы, кровососов, и внезапного бюрера. Да и вообще охуел от качественной атмосферы игры, ведь трейлеров и геймплея я не видел, а поэтому даже не представлял, какой вин меня ждёт.
>>30968854 Сама вселенная к этому хуёво располагает, не говоря уж об отсутствии необходимых геймплейных механик. За ролёвкой лучше в скачи мачи, лучше ещё ничего не придумали.
>>30968854 Во первых нужон бесшовный мир и нормальные поля и леса между "локациями". Иначе весь этот алайф и "жизнь" на локациях смотря пиздец как по уебански и нелепо.
>>30968993 Бесшовный мир даст возможность для создания ощущения целостности мира и просторов между "уровнями" в виде полей и лесов. На них можно устроить интересности для алайфа. Тут уж будет смысл в ролевой части и простор для её реализации. А на ванильных огрызках с холмами и скалами по краям это всё нелепо смотрится.
>>30969155 Двачую этого, и наконец-то за курточки можно будет поиграть, не выпиливая пару десятков вражеских курточек только потому, что обойти их нельзя никак.
>>30969186 Это всё из-за всратых ТЧ-ЧН лок. ЭТИ МЕЛКИЕ КИШКИ АБСОЛЮТНО НЕ ЗАТОЧЕНЫ ПОД ФРИПЛЕЙ, НА НИХ НЕГДЕ ОБОЙТИ ВРАГА, НЕГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ И ПОАУТИРОВАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИХАТЬ ИХ ВО ФРИПЛЕЙ ИХ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ РЕДИЗАЙНИТЬ. Для фриплея более менее подходят лишь ЧН Болота и ЗП локи. И то, не совсем, та же база ЧН слишком линейно укрыта, всего-лишь два прохода туда сюда.
>>30969329 А вот эти ТЧ-ЧН кордоны свалки бары радары госпитали это пиздец, эти хуйни полностью убивают весь потенциал фриплейного аутирования. Спасёт лишь редизайн всех этих лок в духе ЧН болот и ЗП затона-юпитера в плане просторности уровней. Да, не спорю, в ЗП ебанные кружочки, скомканность уровня и 20-30 объектов на 2х2км. Сделать вместо трети-половины объектов поля-леса и заебись будет.
>>30969392 Мне вот в ванильном КоКе было охуенно на болотах аутировать. Первым делом взял квест на сопровождение учёных на замеры, ну и побежали. И вот при сопровождении был такой натуральный сталкерский экспириенс, всюду камыши, большие просторы, среди которых мы внезапно наткнулись на стаю собак. А кордон, пизда полная. Душный коридорный уровень.
>>30969418 https://youtu.be/v1oqtGYZQvY РоХ конечно хуйня которая наврятли выйдет. Но вот та их локация, которую я сам в билде щупал, эта же мечта нахуй. Это же только представить какой на ней охуенный экспериенс можно устроить, такое то целостное восприятие мира. Никаких ебучих холмов, никаких коридоров. Вместо того чтобы уныло и тухло в тысячный раз идти по одним и тем же маршрутам с переходами - взял нахуй взобрался на возвышенность и с кордона через лес побежал на агропром.
>>30969155 Бесшовный мир на движке Хray даже ЗПшном - пизда оптимизации. Движок не заточен под него. Даже в ваниле слишком много мелочей всяких на локациях, ибо если их добавить, то хохло-оптимизация будет топ пекарни укладывать. Даже если движок на 64 бита перевести, всеравно будут проблемы с производительностью. Это тебе не арма, с картами 500х500 км.
>>30970179 Нахуя им издатель? Они вполне могут сами издаваться на своей площадке. Могут в Стиме, могут в Гоге, я даже думаю, что Эпики им не отказали бы.
Чё за хуйня произошла на Радаре? Пол-локации пробежал - все тихо, слава Монолиту ёпта. Начиная со второй половины - каменюки внезапно начали агриться, чуть жопа не треснула, пока воевал с ними блядь. Ну и Северные Холмы... Пиздец, а не локация. И Янтарь ака "Цементный завод", и мейнквест в Х16 с этими уебанскими катсценами, ой бляяяя...
Вообще, я прозрел, кажется. Дезик Дезодор тупо обернул своего Прибоя в новую обёртку и выкатил это под названием Лост Альфы. Опять это USHF, опять поиск документов, опять лекарство от Х-вируса - каждый раз одно и то же. Как говорил классик: "Я те говорил, чё такое... БЕ-ЗУ-МИЕ?" Вот это и есть безумие, когда венгры заводят свою шарманку много раз, надеясь, что пипл схавает.
>>30968242 >Иди нахуй. Это единственный мод с нормальной атмосферой запустения, мрачности и распада. И сделан нормальными людьми, а не расеянским говном
Анон, подскажи как в лост альфе, на армейских складах взорвать эту решетку ебаную? Там в подвале ящик с динамитом был, я думал он нужен, взял поднес к решетке и начал в него стрелять бить ножом, да и вообще чего ток с ним не делал, нихуя! Облазил все здания рядом на тайные пути, нихуя! Помогите, я просто такой что не могу не залутать место и меня коробит, не могу дальше играть.
>>30971220 Че ты со своей кувалдой доебался, мусорипетух? Ей что ли тебя твой отчим насиловал после того, как вы в твоем детстве шарились по помойкам, чтобы насобирать бутылок и сдать, чтобы купить булку хлеба?
Мда, когда в мае здесь был тот самый инсайдер, все пиздели на него, прогоняли всеми способами, а теперь уподобляетесь ему и желаете о его втором пришествии... Что-то мне это напоминает...
>>30971257 От хуеша, даун. В срп на чн давно нормальный юзер завезли, а твой дебил сталкаш играл на пиратке, поэтому у него в тч в частности кривой юзер
>>30971781 Бля, снова нихуя не понял. Я наверно ебанутый, но я реально пытаюсь понять, что это значит. Губка это игра, так? Песок и все, что на нее налипает - это игровые элементы, видимо локации. Когда игра заканчивается, все эти элементы сохраняются, но видимо в следующем цикле, как-то перетасовываются.
>>30971865 Если тебе по каким-то причинам это кажется не забавным, то ты либо консервативный дурак, либо пиздишь, пытаясь выделиться среди общей массы.
чачаны, на 2.2.1.7 мусори не накатывается чтоль даже графическое вообще? Я ебал с этой дефолтной графикой играть, не земля, а застывший кал собаки блять. Хуй еще с пушками, но бля, шариться по огромному калу это не очень привлекательный вариант
>>30971931 всмысле? тебе че не понравилось? ну мне было забавно, как ты говном захлебывался и задыхался, тебе разве не забавно было? значит ты консервативный дурак, либо пиздишь
>>30972056 Когда ты уже пунктуацию освоишь и научишься грамотно и ясно выражать свои мысли? Ты же хуйню несешь, Петруха. Иди накати уже, да спать ложись, на завод завтра вставать.
>>30967502 > Ничо два полковника выйдут можно будет забыть сталкеропарашу как страшный сон длиною в жизнь. Чот вспомнил > Ничо Metro Exodus выйдет можно будет забыть сталкеропарашу как страшный сон длиною в жизнь. И где он теперь?
>>30971870 попизди мне тут. Любой сосалкер, пиратка или лицуха выдавал корявый хреново настроеный юзер лтх. В стим версии ток в 2018 году это пофиксили.
Бле, а ПОКАНОНУ, оказывается, всё же была ТЯН000ЧКА в Зоне! Правда и та няша-стесняша шалава, и то её по кустам раскидало. Эх. И даже сверхкуколд в Зоне нашёлся. Охуеть. Я и не помню эту стори.
>>30969392 > эти хуйни полностью убивают весь потенциал фриплейного аутирования Аааа, верно, ведь. У меня тут миллиард часов фриплейного аутирования, а оказывается, что потенциала-то и нет! Завязываю.
>>30969477 > взял нахуй взобрался на возвышенность и с кордона через лес побежал на агропром. Без быстрых переходов, когда эффект новизны пройдет - ты сам же взвоешь от тошноты забегов по пустым полям.
>>30970122 > искать издателя блять. А чоему нельзя просто и без задней мысли самим в стим лупануть? С их-то брендом даже рекламную компанию нужно проводить минимальную.
>>30972725 какой нахуй оригинальный. Любая версия кроме стима после 2018 генерирует его. Во 2 раз он генерируется через жопу, а в 1 раз с корявыми значениями от пысянов этих параметров r2_sun_depth_far_bias r2_sun_depth_far_scale r2_sun_depth_near_bias r2_sun_depth_near_scale
r2_sun_near_border
В итоге тени от мелких деталей у тебя перед носом рисуются ну и чернота по краям.
Пиздец анон, мне так стыдно за себя что это пиздец, я просто впадаю в истерику когда попадаю на контролера в замкнутых пространствах, я просто выстреливаю обойму и кидаю гранаты хуй знает куда и закрываю игру. Есть кто-то сейм?
>>30972965 А нука гений скинь мне какие у тебя там значения стоят r2_sun_depth_far_bias r2_sun_depth_far_scale r2_sun_depth_near_bias r2_sun_depth_near_scale r2_sun_near_border
>>30973048 я то поставил крыса, я от тебя хочу услышать. Ещё раз для особо одарённых. ПЫСы всрато настроили юзер. С самозатенением перед носом и пересветами.
А помните Некий анонс про который затирал инсайдер и собственно это единственное что подтвердилось в его словах (пысы в интервью тоже сказали про этот "анонс" ) И что после этого анонса пойдёт инфа и чать нда спадёт.
>>30974103 Как земля. Заебался пиздец, дропал на несколько дней. Дичи пока нет, гринда на ЦЗ дохуя, принеси то, принеси это, отремонтируй хуйню с паузой в день, а ЦЗ нужны для ачивы. Буду завтра-послезавтра снова долбить всратоквесты.
https://ap-pro.ru/forum/134-90696-15 Накатил вот эту фигню, побегал немного и как-то так себе. Это навороченный COM, х64 движок, какая-то хуйня в духе скайрима "заменили текстуру монетки" и всё такое, получилась аномали сильно на минималках, версия кока тут старая, 1.4.22, поэтому рюкзачков и всего такого нет, графон самый обычный дефолтный ком, локации - дефолт, тайнички из кома, всратый лут, ну и всё такое. Зато стабильно и без особой хуиты, для ностальгирующих по com норм, остальным не зайдёт, как ни крути аномали даже в 1.4 сильно далеко ушла, а эта сборочка где-то на уровне ласт дей, такая же упоротая.
https://ap-pro.ru/forum/134-91748-1 Ещё навернул вот это, тоже не фонтан. Просто стасон старой версии, куда наворотили осенний графон, какой-то новый эмбиент, погода мрачнее и скайбоксы из ТЧ, вроде ещё квесты, но не видел, так что ничего не скажу. Графикс весьма неплох, хотя это у меня статика, потому что динамика просто вылетела outof memory, ведь это же бомбезный стасон, перегруженная хламом фигня на старую версию кокича, да и в отличии от стасона в менеджере модов нихуя нет. Даже статика порой так фризит, что прям зависает на минуту, полный улёт, дальше кордона так и не ушёл, увы, а жаль, могло бы быть интересно, но не на этом движке. Алсо, этот интерфейс, он просто бомбезный и упоротый, отвратительно вообще.
>>30974288 Если быть совсем откровенным, то все сборочки кока — говно, да и сам кок как земля, один из худших модов в которые вообще играл, ванильный кок настолько отвратителен, что никто не осиливает играть в это, все обмазываются тонной васянских аддонов. Это как невкусная еда, полил кепчуком и вроде норм, можно и навернуть
>>30974309 Хочешь сказать, что если полить кепчуком, то всё сойдет? Я как-то омлет себе решил забадяжить на масле, которое осталось после жарки котлет. Думал, что оно норм. Оно-то и так норм, если бы сковорода до этого не простояла пару недель с этим маслом на кухне. Ну и когда зажарил себе яичек, то потом и кепчук не помог.
>>30974357 Да, почему нет, ОП не так уж и страшен, просто солянка с кучей контента и порой даже интересными фишками, если не страдать аутизмом и навернуть правки.
>>30974344 Фу, использованное масло вообще нельзя использовать повторно, очень вредно. А так типа кепчуком можно замаскировать оригинальный вкус, как эти стасоны, где за кучей всякого контента скрывается всё тот же упоротый кок.
>>30974068 А что отмечать-то? Игра выйдет настолько пробивным говном, что вы все игровое сообщество охуеет. Эта игра ознаменует второй кризис индустрии. Это будет второй E.T. Только вместо захоронения в земле придется удалять из магазинов. Но таки интернет все помнит.
>>30974357 ОП-2.1 это считай мегакок космических размеров, фриплей там огромный и аутировать там можно не неделю, а три года. Но с тремя поправками: 1 - обилие обрыганского контента, помимо собственно фриплея, что превращает игру в шаолиньское кино и цирк абсурда 2 - переходы между локами даются в основном после обрыганских квестов 3 - ебанутая геймплейная дичь, уровня тайничков, поднял хуйню - на голову высыпалось 150 ебак, ваншотящих через кусты болванчиков, и т.п., плюс угадай что имел в виду васян и при неправильном порядке прохождения может поломаться, поэтому читать/смотреть гайды обязательно, хотя бы в начале (после некоторого привыкания будешь плавать в васянской логике как рыба в поносе, поэтому ломаться перестанет)
Чтобы проходить без правок, не тратя на это год, мне пришлось заинженерить и заминмаксить эту хуйню по полной, ковыряться в конфигах и т.п., в результате могу поделиться советами.
>>30974399 Лучше освоиться, а там поймешь какие тебе по нраву и не сильно ломают все. На АМК валяется сборник правок под текущий патч.
>>30974554 Мелкого? Нихуя, лол. За каждые 10 пузырей он тебе дает рандомтайник, за 30 дают ачиву, 50 или 60 бутылок полный комплект, тогда он вырастет. Но это обязательный этап для последующей встречи первого контролера (которого поишь ящиком водки в запорожец, на скрине выше) в мертвом городе.
Взял ССП-10 на Янтаре - классный костюм. Ощущения - АТАС С учётом встроенного регена стамины - вообще пушка, можно бегать как спринтер, без усталости. Только вот низкая бронезащита огорчает.
Автор Metro Exodus сказал все, что думает о власти в России
Знаменитый российский писатель Дмитрий Глуховский, который написал трилогию «Метро 2033» и принял участие в создании сюжета шутера Metro: Exodus, высказался о власти в России.
Писатель Дмитрий Глуховский побывал в качестве гостя в эфире радиостанции «Эхо Москвы» на передаче «Особое мнение». В ходе беседы с одним из авторов игры «Метро: Исход» речь зашла о политике. Один из слушателей задал вопрос Дмитрию Глуховскому: «Как вы описываете суть режима в России?». Писатель ответил, что обычно сравнивает режим Российской Федерации с банановыми республиками. «Только хунта у нас не военная, как это бывает в латиноамериканских странах, а спецслужбистская», — сказал Глуховский, но на этом не остановился. «Сейчас, мне кажется, своими действиями власть вынуждает описывать суть политического режима как мудократию», — заявил писатель. Радиоведущая назвала это слово прекрасным, а Глуховский поблагодарил ее. Дмитрий Глуховский решил пояснить термин «мудократия». По его словам, это значит, что у власти люди, которые становятся все менее компетентными. «Видимо, там внутри происходит какой-то отрицательный отбор», — уточнил писатель. Он также добавил, что принципом этого отбора является только лояльность. Он также обвинил власти России в избавлении от личной ответственности за принимаемые решения. «Еще идет утрата связи с реальностью. Меры предлагаются неадекватные, и этими действиями людей вталкивают в протест просто», — подытожил Дмитрий Глуховский.
Дмитрий Глуховский работал журналистом в различных СМИ, включая Russia Today и EuroNews. Прославился он в качестве писателя, когда написал постапокалиптический роман «Метро 2033», по которому компания 4A Games выпустила игру и два продолжения — Metro: Last Light и Metro: Exodus. Кроме того, Глуховский является автором романа «Текст», экранизация которого с Александром Петровым и Кристиной Асмус выйдет в прокат 17 октября 2019 года.
>>30966849 Сначала, неприглядываясь, подумал что это фото ирл, потом посмотрел на мотоциклиста и дальние кадры и понял что это гта5. Потом почитал комменты и понял что это вд2.
>>30976463 ой чё расскажу пацаны. Фотка слева, это с акаунта админа с дискорда (Rock_4 ник, инсту уже удалил), который там в войсе сидел на прошлой неделе. Ещё анон какой-то отчет составлял о нём. Короче оказалось что ему 18 лет блять, 18, КАРЛ! и этот типок на серьёзных щах выдавал перлы что он чуть ли не на релизе в Венома играл и гсц это далекооо не только сталкер и что "эти" имея в виду фанатов нихуя не знают о легендарных играх GSC. Я хуею кого они на работу понабирали
>>30977105 > перлы что он чуть ли не на релизе в Венома играл Ну, может и играл. У бати в яйцах, лол. > и гсц это далекооо не только сталкер Ага, это ещё и говенные озвучки игор и всратый шлак типа ГУИ и Файрстартер. > и что "эти" имея в виду фанатов нихуя не знают о легендарных играх GSC > легендарных играх GSC > легендарных > играх > GSC
>>30977105 >Короче оказалось что ему 18 лет блять Типично для гейдева, эксплуатация безмозглых макак с горящими глазами за гроши. В общем-то всю историю видеоигр так было, специфика индустрии.
>>30977273 Блин, знаешь, я и не против был бы в 18 лет работать в GSC и летать на конференции куда-нибудь, а не сидеть на первом курсе своей шараги. Просто можно ведь адекватным быть, а не зомбированным с промытыми мозгами
>>30977105 18 лет? Да ну блять, не поверю, что Грига настолько ебанутый, что будет брать необразованных малолеток, которые ещё в мечтах и грёзах летают.
>>30977714 Эт не разработчк, а какой-то комьюнити манагер. всё равно пиздец, жаль страницу не сейванул, там был контент уровня...уровня даже не знаю как назвать. Ему на вид вообще лет 16 было
Фотошопил свою фотграфию с пейнтбола что он типо в припяти с винторезом стоит.
>>30977714 В новых студиях вроде григовской это типикал ситуация. Кор стафф обычно поопытней, но основная масса макак в индустрии это студни 18-22, и текучка бешеная. Комунити менеджеры все такие, от них требуется быть социальными, а кто еще не социален в сралкер-среде как подобный прыщешкольник. Ну и да, как выше написали, в первый сталкер набирали тоже тот еще сброд и кулибиных, самый первый коллектив вообще собирался хрей на ассемблере писать
>>30977910 Выходит такой Григорович на сцену и говорит: >"Stalker 2 will be released... TONIGHT!" Зал в ахуе, везде крик, вопли, сопли. Кто-то взял стул начал пиздить кого-то по горбу. Один ниггер вообще поджог себя. Творится полный хаос и беспредел. И только Григорович стоит на сцене, хитро улыбаясь и жадно потирая руки.
Зачем нужна та же Аномалия если есть Лох Альфа? За то время что я прохожу ЛА, я бы уже прокачал 4 перса в Аномалии. А ЛА это тот же КоК, всё также надо возвращаться на предыдущие локации и много ходить, но в ЛА хотя бы квесты поинтереснее, чем пойди убей того-то или принеси документы оттуда-то. Держу в курсе кст
Наконец-то инфа с немецких источников. 26 апреля 2021 в продажу поступит S.T.A.L.K.E.R 2 Сегодня на Gamescom, разработчики обещали показать первый тизер игры.
>>30979645 Нам конкретно нужно просматривать трансляцию microsoft в 18:00 по мацкве и трансляцию открытия выставки в 21:00, там тоже Игоря будут показывать.
>>30980299 Надо просто читать очень много умных книг и быть довольно умным человеком. Но тебе не понять, школьник. Мой мод не для глупых тролей и тупых обзорщиков, типо вандалея и прочих антишнапсов.
>>30980585 У меня дверь открылась автоматически после того как я убил бандита который её охранял. Прям поставил хэдшот и дверь сама магическим образом открылась. У тебя видимо баг.
>>30980344 >Надо просто въебать очень много веществ и быть торчком со стажем. Но тебе не понять, нормис. Мой мод не для нормальных людей, а для объебосов русского народв блять
Смотрите, чего нашёл. >Три часа пешком без фонарей по просекам ЛЭП, два часа сна на деревянной двери, открываешь глаза - а тебя колотит от холода, сил нет, даже подниматься не хочется. Пересилив себя мы прячем портфели и бежим к дуге. Поворот, еще один, нужно успеть пока спит охрана! Пробежка по техническим коридорам, дверь, еще дверь и... Перед нами она, во всей своей красе, загоризонтная радиолокационная станция ДУГА! Лучший фитнес в 5 утра, скажу я вам, солнце все выше и выше, необычно красный рассвет, ветер так и норовит сорвать кепку с моей головы. Лестницу на дугу пару лет назад спилили. Говорят, мужик Белорус, будучи пьяным полез по мокрой лестнице и разбился. Залезаем по лифту, подтяжка на ржавой железке, которая ходит ходуном. Все - впереди подъем на 150 метров. Каждый пролет дается все тяжелее, но вид на лес, огромную дугу и кровавый рассвет прибавляет сил. Залетели до самого верха минут за 15, дух захватывает, хочется кричать от восторга. Бегаю туда-сюда и делаю кадр за кадром, остановится и перестать снимать просто невозможно, но время поджимает, в любой момент может выйти валет из будки и наше приключение закончится, а ведь на флешках уже так много материла... Кое-как я остановился, еще раз окинул взглядом городок Чернобыль-2, попрощался со ЧАЭС, которая виднелась на горизонте, махнул кепкой торчащим шеснарям Припяти и поспешил спуститься вниз. Это было незабываемое утро. Утро на Дуге!
>>30981554 ?? Ну это та инд.шатина польская и шо. Они по сути и выехали за счет сталкера - фанатов приманивают как могут, у них есть черный сталкер, позвали сытянова сценаристом (лицом поторгавать) и тышу раз сказали что это автор СТАЛКЕРА. Это то что помню когда смотре лпоследний раз. Удивлён как григор их не засудил...не тот уже григор чт ов 2010
>>30981428 Вот работаешь такой с Петровичем на заводе, норм мужик. Водочки любит 100 грамм хряпнуть, селёдочкой закусить, баб по-обсуждать, словом настоящий мужик. Но как только приходит домой, он становитсья ТЕНЬЮ ПУСТОТЫ ДЖОКЕРОМ УЖАСА! Как теперь с этим жить?
>>30977398 >>30978156 Весь модер состав редкостные хуесосы. Получить бан в оффтопе за оффтоп на изи. На этой помойке делать нехуй. Больше всего веселит слова Григи, реклама ни нужон, все и так знают. Ага, блять, через месяц все войс чаты сдохли, оффтопы помирают. Только в руССком ещё что-то чирикают. Гениальный шаг пиар-отдела ГСК.
>>30982555 >Весь модер состав редкостные хуесосы. Получить бан в оффтопе за оффтоп на изи. Блять, я же говорил что они Мерцающего хуй сосающего позвали в комунити менеджеры. Вы думали это шутка была? Подождите, когда увидите тайнички от Пропера в игре. на самом деле типикал сталкер комунити с вахтерами, веерными банами и децимациями, нихуя особенного
Посоны, поясните за Лост Альфа Директорс Кат. Это масштабная переделка с билдовыми картами, идейный продолжатель ЛА? Или просто косметически-геймплейная модификация ТЧ?
>>30982634 В том я не сомневался. Но какое количество говна? Цистерна говна, в которой оригинал потонул целиком? Или совочек говна, размазанный по оригиналу тонким слоем?
https://www.youtube.com/watch?v=raKNgx3jM4E https://www.youtube.com/watch?v=raKNgx3jM4E НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НУ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Посоны, скачал тут сборочку стасяна174 с русракера и да я дурак, не прочекал комменты и уже накатил, но ссусь её запускать, кто-то даже пишет про PsExec для удалённого доступа. Я один такой или может в треде её проверяли?
>>30982744 >А разве их не перекупили и распустили? Deep Silver купили и они продолжают жить в составе THQ Nordic. THQ Nordic это бывшая Nordic Games, которая скупили значительную часть интеллектуальной собственности THQ, в том числе и название. После чего решили переименоваться в THQ Nordic. Сейчас имеют в разработке около 50 игр разного калибра от дюжины внутренних студий.
>>30983229 > в этом итт Ты написал не подумав. Чтоб ты знал, Итт-это аббревиатура. Означает с английского In this thread. То есть итт и есть в переводе "в этом треде". Больше не надо дополнительно ничего писать. Лучше в следующий раз подумай хорошенько.
>>30983239 >>30983246 >>30983247 Ачо, интересно же что там запилят. Мне "открытые" пространства зашли. Да, сто процентов на разок-другой и всё, но было занятно. > Если будет трейлер сталкача то вселенная замкнётся нахуй Даже не сомневаюсь в этом.
>>30983258 Я знаю, олдфажена ты из 5-Б недоделанная.
>>30983258 >Ты написал не подумав. Чтоб ты знал, Итт-это аббревиатура. Означает с английского In this thread. То есть итт и есть в переводе "в этом треде". Больше не надо дополнительно ничего писать. >Лучше в следующий раз подумай хорошенько.
Может хватит бухтеть? Есть инфа от знающего инсайдера, что сегодня ожидается реальный трейлер. После того, как уничтожат 4Agames, с Хидео Кодзимой сформируют альянс. Никто ничего не сможет испортить. Игру выпустят в следующем году. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо.После того, как всё сделают - выйдет культурное событие. Выполнят все лучшие хотелки, все будут довольны. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бомбёжек, никаких срачей в треде. Просто подождать и всё будет хорошо, там всё схвачено.
>>30984473 >и в итоге тред либо превратится в пиздец Это с какого перепугу? Ну, даже если что-то высрут интересное, то пару дней побурлит говно, а потом всё вернётся на круги своя.
Вот будет здоровский обсёр, если эти люди приехали мерч показывать, а не трейлер или что-нибудь по игре. Потому что ГСК в списке компаний, представляющих игори, я не заметил
Ну пиздец этот ваш КАЛ ЧЕРНОБЫЛЯ, эта параша не хочет ставить русик, я не для того полдня угробил на скачку, распаковку, замену файлов говномодов и т.д., чтобы в итоге играть в мод к отечественной игре на англюсике только потому что его делала какая-то там западная пиндосня. ПОШЛИ ВЫ ЖОПУ задроты сутулые и С.Р.А.Л.К.Е.Р.А. вашего туда же в ЖОПУ!1
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для любителей билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки