24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>31097682 >Вся трилогия это мерзкий сблёв сифозного бомжа. Билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией.
Эталон сталкерских взаимоотношений показан в ТЧ, когда меченому предлагают купить гаусс в темной долине за 800 рублей. В зоне, имхо, должно быть больше именно такого: постоянная атмосфера недоверия, алчности, жестокой конкуренции. "Человек человеку волк" - основополагающий принцип человеческих отношений в Зоне. И даже группировки должны напоминать собой стаи, как бы единые для чужаков, но так же полные грызни, интриг и желчи внутри.
Жаль, что основная аудитория сталкера - ЧН/ЗП-дети, которые могут только сидеть у костра и выполнять квестики от всех и вся в атмосфере дружбомагии. Из-за них сталкер 2 будет сказочным говнищем
>>31097659 (OP) Че за хуесос перекатывал? Я же просил нормальную ссылку на тред, он же не утонул ещё, хувырла обосанная. А тут еще и на архивач ссылку всрал. Убейся об стену, нечеловек.
>>31098508 Васяны не учитывают то, что во время сна, даже засыпая голодным, организм не требует пожрать. Сколько раз так засыпал - просыпался будто сытым. И не умирал чота.
>>31098660 Это даже не то что васяны, это ПЫСяны даже не учли. У них ГГ в голодовку впасть может, если два дня не кормить и помереть. Сколько там человек без еды живет? Месяц? Прадеды Сталинград отбили на четверть буханки с салом в день на человека, а в некоторых модах жрать надо будто ГГ бодибилдер, готовящийся к новому "Мистеру Вселенная". Что в головах у модмейкеров...
>>31097659 (OP) Решил в чистый ТЧ поиграть, только подправить захотел износ оржуия но стим версии нет папки gamedata, поискал в инете программу для распоковки архивов, так ни одна не работает, создает папку геймадата и все, она пустая.
Итак, у Демосфена: Лучший графон Лучший оптимизон Лучший геймплей Лучшие фичи Лучшая оружейка Лучшая атмосфера Лучшие локи Какой вообще смысл играть в другие сборки, особенно в лютое говно типа манямалии, я лично не понимаю. Разве что назло говно жрать.
>>31099875 Итак, в Метро: Лучший графон Лучший оптимизон Лучший геймплей Лучшие фичи Лучшая оружейка Лучшая атмосфера Лучшие локи Какой вообще смысл играть в другие игры, особенно в лютое говно типа Сталкера, я лично не понимаю. Разве что назло говно жрать.
>>31101200 Какие руки охуенные ! Это спешл фо аномали сделано или я просто не видел раньше ? Прям ткань костюма чувствуется и перчи как в гараже у меня, вот это душа ! И это только средние настройки, а на максах что ж будет то !
>>31101517 Потому что игра должна хоть примерно выглядеть соответствующе времени - то есть 2019 году. То что у тебя не тянет, не значит что так же у всех остальных.
>>31101585 Ну братан чо ты горишь. Не все ААА йобы могут в оптимизацию. Это навков приличных стоит и вообще это же мод. Как сделали так и сделали, никто же им не платил за это
От сука, какой же Сталкер аддитивный, пиздец просто. Только снёс и опять охота побегать по Зоне, поискать арты и т.д. Ну и в связи с этим вопрос: вот что играют аноны итт? ОП 2.1 сразу нахуй, Жеканку тоже, Мизери, ОГСЕ/ОГСР и ЛАДС - тоже не хотет. Дед Эйр, КоМ, Аномалия, Свастон/Демосфен - любые кокянки сразу решительно нахуй. Короче, посоветуйте что-нибудь из более-менее нормального.
>>31102569 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За вафла мусорного можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки братаном тебя назвал, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>31102452 > REBORN > Доппельгангер Васянки. > Эксельдор игра душ Ну, вообще-то, смотрю прохождение и это не такой уж и понос, но сам проходить, естественно, не буду. > ПЕПЕЛ Это что-то уровня вродибы круглого озера? Нет, спасибо. > билды Уфф... Сразу нет.
>>31102425 Вектор Отчуждения. Атмосферный и гармоничный антураж и атмосфера на локациях. Очень приятная гармоничная графика без засветов пересветов. Крутой прокаченный сюжет, живые диалоги, ГГ чувствуется живым персонажем со своим характером. Бар чего стоит, просто шедевр.
>>31102780 Я так полагаю это из-за всякого инжекторного говна в движке, билдовский физики и т.п. Накатывай вектор отчуждения, там такой хуйни нет, всё как в ванили.
>>31102466 Ну это тупо. Две последние цифры - ник. Третья с конца - группировка. А то блядь получается, что в свободе всегда Стаф, Череп и прочие заканчивающиеся на 5.
Самое тупое в Аномалии — ссаная тысяча "настроечек падсибя", там буквально каждый конфиг вынесен в настройки, что уже равносильно разрушению четвертой стены
Сложность должна быть одна, настройки минимальные и не влияющие на баланс и работу мира игры. Иначе никакого интереса, просто годмод
>>31102897 Ты даун что ли? Мертвопук, конечно, не всем понравится, но васянкой тут только Манямалия является. Скоро ОП-2 по количеству барахла догонят. Хорошо, что они одумались и ржавое/равное поудаляли.
>>31102919 Это тренд последнего десятилетия, мань. Не только игры но и всякий серьёзный софт имеет теперь возможность кастомизации под свои нужды. Это пошло от того, что в цивилизованном мире люди в целом стали не то чтобы грамотней, но более продвинутыми в техническом плане. И возможность каждому подстроить под себя массовый продукт это настоящая революция. Такого не было раньше
>>31103122 Кастомизируется, просто не весь. Это большой вопрос, можно аналогию с играми провести - если у большинста будет запрос на бессмысленные говно "шутеры", то их и будут делать в большинстве своём. Но некоторые продолжат бороться за развитие и инновации в жанре\индустрии как Мистер Кадзима как GSC со своим stalker 2, например
>>31103208 Будь ты ЧСВ челиком с манией величия и одновременно со скиллами моддинга в стулкере - делал бы тоже самое. Уверен, он даже всех друзей ирл заставляет себя подписывать по своему ФИО и он вечно ходит в смокинге
>>31102423 НС2010. Оригинальная задумка Архары. Непередаваемый колорит, нажористый контент, очень ламповое комьюнити. В НС2016 не играй - всратый новодел без души и с пауками
>>31103375 Солянка нормальный мод для мужиков, которые просто хотят расслабиться, поугарать и пострелять. То, что ты - "эстет" и "ценитель атмосферы" говна мрачности и дедовского пердежа, не делает тебя лучше других, мань. Так что не будь баттхертом -))
>>31103535 >Как выясняется, взаимосвязь между формой лица и доминированием весьма распространена в природе - ее можно встретить как в стаях обезьян-капуцинов (чем шире морда капуцина, тем выше вероятность того, что он занимает высокое положение в групповой иерархии), так и, например, в среде профессиональных футболистов. Проанализировав результаты чемпионат мира по футболу 2010 г., исследователь Кит Уэлкер из Колорадского университета в Боулдере недавно сообщил о том, что соотношение ширины и высоты лиц футболистов находилось в прямой корреляции как с частотой фолов, совершенных полузащитниками, так и с числом голов, забитых нападающими. Сравните пропорции своего лица с лицом Линкольна (Чтобы самостоятельно вычислить пропорции своего лица, сравните расстояние между ушами с расстоянием от верхней линии глаз до верхней губы. Среднестатистическое соотношение ширины к высоте составляет около 2 единиц, в то время как у 16-го президента США Авраама Линкольна оно составляло 1,93.)
Существует даже мнение, что по форме лица можно догадаться об истинных мотивах политиков. В одном из экспериментов Лефевр привлекла добровольцев для оценки различных психологических характеристик бывших американских президентов на основе их изображений, и пришла к выводу, что форма лица политического деятеля в целом соответствовала его амбициям и темпераменту. Так, лицо Джона Кеннеди было более плотным, чем, например, лицо популярного президента XIX столетия Честера Алана Артура. Впрочем, подобный анализ исторических персон, возможно, следует воспринимать с долей скептицизма, поскольку для успешной политической карьеры не менее важны такие качества, как способность к сотрудничеству и высокий интеллект.
Какие есть моды на сталкер, переносящие игру на другой движок? Я вот думал сделать нечто подобное на движке второго kotor или diablo 2, но вдруг уже сделано.
Разработчик модификации «Dollchan 8. Бесконечность» поделился планами относительно подземных локаций. В данный момент ведется работа по расширению лаборатории X-27, находящаяся в тоннелях под Свалкой. Она станет в два раза больше по сравнению со своей предыдущей версией. На очереди переработка других подземелий, где будут добавлены новые коридоры и помещения.
>>31103894 Ты сам-то понял, что написал? Есть какие-то проекты, переносящие сталкер на другой движок. Но они в вялом вегетативном состоянии и скорее мертвы, чем живы. Да и сталкер того не стоит, сблев сифозного бомжа же
Я что-то запутался в васянах. Здесь был один ЛЕВЕЛДИЗАЙНЕР, выкладывал скрины подземелий, говорил что кабели вручную выравнивает, ибо ПЫСы там хуиты наворотили. Это он >>31103899 или другой? И кто тогда теплицы на кордоне стеклит?
Читаю я про ваши подземелья ёбаные нахуй их вообще в сталкир мододелы добавляют это же полная ебаная залупа , которую никто не любит, а ее прохождение занимает ёбаные часы хождения туда-сюда за бумажкой которую бармен просит принести, сука, ууууу, аж бомбит. Единственный мод где не впихнули эту залупу - Пространственная аномалия. Разрабы сделали большой упор на новые локации по которым было приятно ходить и исследовать, а ебаные лаборатории послали нахуй из-за ненадобности. То же самое касается и города Припять. Движок сталкера не очень подходит для создания локаций-городов из-за чего вся локация смотрится как куколдный домик.
>>31104438 > которую никто не любит Есть мод в котором только подземка. Довольно популярный > не очень подходит для создания локаций-городов Тебе с левой или сука с правой ? . Как раз таки иксруй только и подходит что для неорганики - бетон\металл\асфальт. Природа на нём выглядит никак
я хуй знает что они там в новой манямалии наворотили: на прошлой версии играл на высоких настройках с дх11, теперь приходится НА СТАТИКЕ avx включен, при взрыве бочки в подземке агропрома начинается слайдшоу а-ля кинь гранату в мозг из x-16 правда стоит признать что качал прошлую версию с ап-про и там были оптимизированные текстуры выставил качество текстур на самый минимум, но мыльными стали только собаки, так что похоже про асфальт в 8к не врали мдеее
>>31105119 У меня в детстве книжка была, про доисторические эпохи всякие, динозавров и т.д. Там была картинка, как стадо бронтозавров рашит сквозь реку и тонет, а потом палеонтологи находят их скелеты торчащие из доисторической глины. Вот что мне напомнило это место с корягами.
>>31104839 upd: трёху изначально на дх9,5 запускал, вот ща поставил дх11 и весь фпс вернулся; как можно было сделать так что на дх11 летает, а на девятке ебаное слайдшоу?
>>31104438 Просто кишки банально проще делать, братан. Для моделирования открытых пространств нужны навыки композиции, понимание левел-дизайна etc. А для создания кишок, что на свежем воздухе, что в помещении, не нужно ни-ху-я. А нормальных дизайнеров в сталкер-комьюнити нет.
>>31105649 Тогда еще телек прихвачу, ну хули, ты же не против.
ЗАКРЫТЫЙ КАНАЛ: ВАСЯ КАБАН. БАНДИТЫ: ПАЦАНЫ, ПРИКОЛИТЕСЬ. ЩАС ТАКОГО ЛОХА ПОДРЕЗАЛ, ГОВОРИТ, БЕРИ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ, МНЕ НЕ ЖАЛКО. ЗАЛЕТАЙТЕ НА ЭТИ КООРДИНАТЫ, ПОКА ОН НЕ ОДУПЛИЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ.
>>31105787 Хочу попасть к Бармену, а меня какой то питух-гомодолговец с обрезом не пускает. Что вообще эта подзалупная недо-организация себе позволяет и почему этих вшей честной сталкерский народ не порешал?
Играю в ОГСМ ЧН, и там есть ящики с динамитом. Вот, хочу ПОДОРВАТЬ базу бандюков на свалке нахуй просто. ДУмаю раскидать (непалевно, лол) ящики с динамитом по базе, а потом выстрелить из снойпирки в один из них и наслаждаться кишками брикеров на стенах. Жаль, правда, придётся бегать за этими ебучими ящиками сто раз, так как они продаются по штуки джва за раз у барыг.
>>31105831 > придётся бегать за этими ебучими ящиками сто раз, так как они продаются по штуки джва за раз у барыг. Что, сейвлоад перед торговцем не работает? Это же не не дедпук, чтобы были такие ограничения.
>>31105885 >>31105910 Бляяяя, я и забыл уже про эту хуйню! ОФИГЕТЬ, СПОСИБО, СОСОНЫ! В этих же бандитов динамитом и затарюсь (если есть у них в продаже). ФАК ЕЕЕЕ!
>>31105892 Да не, хочу БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ! Правда там будет медленная серия взрывов, ну да пихуй. Может ещё с подствольника обстреляю.
Анон-Нейтрал вступай в Свободу! Истинно независимая организация, твоя жопа не будет принадлежать тащ-майору с большой земли, а отношение к тебе будет как к личности, а не как к служивой собаке!
>>31105957 Можешь ядерную бомбу из солянки экспортировать ну или тупо спиздить конфиг и подменить динамитовый. Будет такой БАДАБУМ, что вся зона охуеет
>>31106064 > ну или тупо спиздить конфиг и подменить динамитовый Да ты знаешь, я бы с удовольствием, но лень разбираться как это всё делать. Тем более вечно васяны там как-то это упакуют всё по-своему, перелопатят, ЗОПРЕТЯТ. Вот ДА, жалею что нету в огсе как-то БіМБ или хоть какого-то разнообразия взрывчатки. Люблю взрывчатку в игорях.
Бля, братва, здоров. Тут вопрос таков... В общем, пошли с одной отмычкой за кабанами. Жорик дал заданьице на их отстрел, 10 тыщ за одного чёрного - ну месяц жить можно! Порешали двух, а третий раздавил мою отмычку... Лица на нём нет! Весь под землю ушёл! Калаш дедовский просрал, эх тыж... Так я даж не об этом-то ёпт! Эта потом туша и меня на дыбы взяла, я три сальтухи сделал возле дуба того, в болото упал, спасло оно меня... Да мало радовался-та: вся снаряга проколота, левой штанины нет, а я смотрю - радиация ебаше будь здоров! Начал выбираться и подумал что всё, пришло и моя время, но нет! Зонушка-то мне подарог сделала! Труп долговца був там. Ишь видать пидора гомического тож бычок заебашил.... ну я его и раздел. Комбез просто отличный и даже. Но да да, как и говорил, вопрос-то хотив задать... Я-то теперь зашкваренный из-за комбеза долговоского аль нет? Спась ведь он меня-то, дохлый заднеприводный......
>>31103006 Сомневаюсь, что в фанатском моде была отлажена и протестирована каждая комбинация настроек геймплея, например. Вариативность и рандом внутри самой игры были бы гораздо интереснее кучи ползунков и галочек
Оказывается, новая сюжетка такая офигительная, что непроходимая из-за багов, надо ждать фиксиков, как это весело. Вот думаю, навернуть аномалию на минималочках или игру душ начало?
>>31106548 Да как бы все дело том, что тут обсуждать нечего. Ни про билды, ни про долг, ни про греков. Та же губка была хоть и была всратым дегенеративным вбросом, но если бы не оверфорс, там бы можно было что-то пообсуждать, а пытаться что-то вбрасывать на темы, которые уже не первый год как разобраны до самого основания - это откровенно убого. Сидите тут в два дула и как порашники серете одним и тем же набором фраз и картинок, но ведь это и не пораша, тут такое ускорение постинга однообразной кашей нахуй не сдалось.
Зачем вы кидаете сюда псевдографонистые скриншоты этого уебищного сблева сифозного бомжа-пидора? Вы понимаете, что это выглядит как говно? Вы наворачиваете его за обе щеки и за каким-то хуем льёте в тред. То, что вы накрутили блум, наебенили травона и поставили пак 16к текстурок, не делает этот кусок уебищного говна лучше, т.к. калодвижок остался калодвижком. Какие же вы все-таки говноеды итт. Окропил вас мочой
>>31106811 Не, ну если тебя порвало, братан, я тебе соболезную. Сидоровичу как раз иголок завезли. Прикупи: как раз зашиться успеешь. На вот тебе пока кровь камня х1, чтобы не так больно было. Обнял по-долговски
>>31106807 Да пусть хоть у Сидора в каморке живёт. На этих карточках можно играть в нормальные игры с нормальной графикой и геометрией, а не в горилочный высер чубастых салоедов
>>31106916 Опять же, ты в мод играл? На полной динамике и земля, и камыши и трава всё выглядит сносно. Ничто и ни с чем не контрастирует. А делать выводы по скриншотам с минимальными настройками это такое.
>>31106973 Я нихуя не сказал про атмосферу. В графическом плане игра - тупое говно тупого говна, сделанное хiхлостудентом за чекушку горилки и кусок волосатого сала с жеппы жены григоровича
>>31106729 > не сдалось Сдалось. У меня проблемы с девушкой, проблемы с поиском работы в моей мухосрани полторы вакансии, делаю тестовое сейчас. Уже не знаю, что делать, просто панические атаки накатывают. А зайду в тред, почитаю знакомую кашу, сразу попускает. Тепло, уютно, спокойно. Как не зайдешь, плюс сто постов, всегда есть что почитать
>>31107090 >Ах, ну уж простите, что от настроек, где ничто ни с чем не контрастирует, вытекают глаза. Твои проблемы. Продолжай играть на минималках и скулить про плохой графон.
>>31107128 Ну и козёл же ты братан, с таким отношением. Другие сборочки способны нормально выглядеть на любых настройках, (особенно ЛР с экстрактом белдов), а тут - нет. Так может не в максималках проблема?
>>31107215 Проблема в том, что ты - нищееб, трахающий гниющий труп уже давно мертвой игры, не способный купить себе нормальную видеокарту и поиграть в что-то современное
>>31107240 Скажите. Неужели нельзя как то хитровыебанно наебать систему, и как-то хитровыебанно отрисовать густую траву не сотнями пучков которые неебически загрузят комп, а как нибудь объебать 2Д текстурой с иллюзией?
>>31107215 Да забей хуй. То у них нищеебы, то ноутбукобляди, то ещё что-то. У нас не 10$/ч минималка, чтобы выебываться. Всю дорогу на встройке, брат жив. Но мне на графон похуй, лишь бы интересно было. Поэтому мизерянки и не заходят, наверное
>>31107376 > Ведьмак, Фаллаут 76, Метро Исходус Прям набор для школьника, лол. К первому сентября уже закупился? > (очень атмосферная игра, лучше сталкера) С этого вообще пукнул. Убогое консольное дерьмище теперь стало атмосферной игрой? Сходи таблетки выпей, дебик немощный.
>>31107431 Можно, но выглядит убого. Может обмануть игрока, конечно, но только если смотреть с очень далёкого расстояния. И это текстура, а значит что-то она всё равно будет кушать.
>>31107462 Ну атмосферно можно только на пука играть. Играешь в дед пук, пердиш и такая атмосфера разложения и мрачности кругом, аж глаза от декаданса слезятся
https://www.youtube.com/watch?v=eCSwk4K0skY На канале разрабатываемого оружейного аддона «Escape From Tarkov Weapons Pack» появилось видео с демонстрацией автоматической винтовки SA-58. В игре будет доступно несколько ее вариаций: классическая (aka FAL), марксманская и штурмовая.
- Ввиду сложностей работы над упрощённой кастомизацией, обусловленных движком сталкера, нам пришлось жёстко разграничить возможность модификации каждого варианта оружия: штатный FAL не будет иметь какие-либо возможности кастомизации, марксманский вариант обзаведётся всей имеющейся в моде оптикой, а также глушителем, а штурмовой вариант ограничится всеми доступными коллиматорными/голографическими прицелами. Кроме того, марксманский вариант будет иметь магазин маленькой ёмкостью (10 патронов), а штурмовой, напротив, большой (30 патронов). Мы посчитали такой подход наиболее сбалансированным в отношении геймплея. Напомним, что текущая сборка мода всё ещё в доработке, и увидит свет в скором времени, соответственно на видео не финальный вид оружия - Сообщили модмейкеры в описании ролика.
#stalker_новости #eft_weapons_pack
Фу блять, опять эти "расслабленные" анимации перезарядки.
>>31107599 >Фу блять, опять эти "расслабленные" анимации перезарядки. Внезапно двачую. Еле шевелится, все движения вялые, будто дегтярев не оружие перезаряжает, а морковь перекладывает.
>>31107643 Чтобы делать геймплей надо мозг включать, иметь фантазию, чувствовать аудиторию, шарить в дизайне. А для клепания оружейных паков мозгов нужно чуть больше, чем для паков с текстурками. К тому же геймплей в портфолио не въебешь, а оружейку можно
>>31107982 >3д прицелы отжирает треть-половину фпс Вульф маршруртчик играл с такими прицелами на стриме и говорил что у него эти прицелы кушают пару фпс.
>>31107982 Пеку обнови, нищук. То, что она с хрипением и пердением выдает 60 ФПС на минималках, не значит, что у всех такие же. Рыгнул тебе в лицо флорентиной, плебс
В аномалии и нлс 7 пиздато сделали прицеливание. Там запилили приближение 3д модели. Не всратая сетка текстурой, но и не тупорылый двойной рендеринг на который дрочат онли дауны.
Люто отжирает фпс сглаживание MSAA, ещё заметил просадочки во время грозы, может быть намокание или ещё чего. Так вроде ничего, более-менее на уровне 2.4. Лучи вот прям нажористые, да и вообще настроек дофига
>>31108052 Хуево сделали, особенно плохо это выглядело на советских прицелах с наглазником - вместо того, чтобы по-человечески видеть линзу практически во все поле зрения, игрок получает микро-очко и наглазник во весь экран.
>>31108221 Он не может поверить, что у кого-то конфигурация лучше его семилетней некропеки. Не рушь его манямир, он этого не переживет и весь тред загадит отрицанием и ошметками манямира
>>31108307 У пациента начала прогрессировать параноидальная шизофрения и он начал во всех видеть своих протыкателей. Спешите видеть, осталось ему, с таким диагнозом, недолго.
>>31108350 Я и не играю. Проблемы? Лучше фар край пять наверну, благо там 60 фпс и графон на десять голов выше, чем в всратомалии. >Срать зачем Ну и че ты срешь тогда?
>>31108408 >Лучше фар край пять наверну, благо там 60 фпс и графон на десять голов выше, чем в всратомалии Вот это аутотренинг нищука. Жалкое зрелище. >Ну и че ты срешь тогда? >НЕТ ТЫ! САМ ТАКОЙ! Ясно.
>>31108466 Хуя чмо в отрицание ушло. Ты не один из разрабов случайно? Вы в следующей версии еще больше всратых деревьев добавьте, да 16к текстуры, ну и лучиков побольше, вот тогда-то точно будет некстген графон, лучше уже некуда
>>31108561 Найс проекции, нищая ебанашка. Пиздуй играть в срай край 2, на своём селероне. Ну и классическое: >НЕ ТЫ САМ ТАКОЙ! Каких же только даунов здесь не повстречаешь.
>>31108711 В зоне не должно быть ясной погоды. Постоянные тучи, дождь, туман, гроза подогревают присущее сталкеру настроение безысходности, одиночества и постапокалипсиса. Солнце для тупых детишек. Нормальные мужики играют только с мрачной погодой
>>31108684 А в пятерке то какой графон, ммм, лес как с картинки, куча деревьев, травы, и все летает, и выглядит замечательно. А васяны просто побольше говна впихивают в древний движок, похуй что все тормозит и выглядит отвратительно, зато ГРОФОН, ну на их радость есть говноеды типа тебя, которые это говно жрут и нахваливают.
Какие реально есть способы решить проблему с падением производительности при использовании реалистичной оптики? Двойной рендер, как я понял, не выход, больно ресурсозатратный. Помнится вот, в Red Orchestra были прицелы такие, FPS вроде и сильно не падал. Но там и графона-то не было, да.
Игроков в манямалию можно было бы хоть как то понять, если бы на этом свете не существовало сборки Демосфена, где все аспекты выполнены минимум на голову выше! Ну серьёзно, смысла в аномалии нет, только если ты не говноедина.
>>31109122 «X-RAY OXYGEN» - ШАГ В СТОРОНУ БЕСШОВНОЙ ЗОНЫ Авторы движка «X-Ray Oxygen», который расширяет функционал и возможности оригинального «Зов Припяти», сообщили, что со следующего релиза у них будет возможность сделать бесшовные локации. Лимит AI-Map (карта перемещения искусственного интеллекта) был расширен в 4 раза, а так же исправлены проблемы с физикой на больших локациях. Компиляторы уже доступны для любого желающего на странице мода.
>>31109122 Шаги есть в этом направлении, в той же манямалии которая на опениксрее? можно двигать новый ползунок рендеринга статичных и динамических объектов
>>31109302 На каком расстоянии они будут видны, но отдельно от общей дальности видимости. Если высавить в 0, то всякие мешки, фонарные столбы, кучки, бревна будут перед ебалом появляться.
>>31109943 Да я уже своих накатил, но в целом прикольно же, х64 открывает новые возможности, старый кок сразу бы захлебнулся от такого, а тут работает, не вылетает по нехватке памяти.
>>31110821 Ну-ка, расскажи мне, что в твоей сборке лучше, чем в Аномалии. И начни, пожалуй, с 64-битной архитектуры. Я слышал, что Аномалия — первый мод, который работает на такой архитектуре. Других пока не было. Разубеди меня. С пруфами, разумеется.
>>31110923 Новые локации это охуенно. КоКу нужно больше локаций, больше аномалий, больше монстров, для них места дофига, а ещё лучше нелепые коридоры переделать. И тут Аномалия бесспорно соснула.
>>31111672 Ты забыл добавить что тред по игре 12-ти летней давности, которая нихуя и никак не обновлялась официально ни разу. да да всё дело в модах, о том и речь >>31111768 Когда они дропнут трейлер и объявят дату релиза то интернет просто закроется на сутки или даже двое.
День, когда скажут точную дату выхода СТАЛКЕР 2 навсегда войдёт в историю. Людей родившихся в этот день будут называть Мечеными или просто Григориями Сергеями. А мы соберемся тихонечко в нашей конфе олдов сталкер-треда и выпьем по 100 грамм беленькой... за тех, кто не дождался нашего сталкер2...
>>31111892 >за тех, кто не дождался нашего сталкер2 А кто его мог не дождаться? Деды в него не играют точно. Ну, я имею ввиду совсем древних, лет по 70. А молодежь точно дождется. Ну, может ты о тех, кто помер от каких-то пиздецом, но я не думаю, что таких было много.
Ну вроде новая система починки довольно прикольная, но надо разбираться. Каждый ствол можно починить на станке, заменяя детали. Детали можно чинить. Детали достаются из разобранного оружия такого же типа. Я бы у иконок запчастей сделал надпись к чему это.
>>31112089 А о чём ещё? Лучший мод на КоК. Правда, как всегда недоработка мира, локи выдернутые примяком из ЧН. Эти горящие костры на каждом углу уже заебали.
>>31112185 Сейвы, как я помню, только у горящих костров делаются. А так "хардкорщеги" себе бы жопу порвали и спичками не запаслись бы. И ещё мододелу пришлось бы писать код для того, чтобы неписи зажигали костёр сами при необходимости.
Блять, как же утомляет эта куча мусора в аномалии, вещи для крафта, части оружия, ебанный микроменеджмент инвентаря, мусор в трупах, дохуя вещей сомнительной полезности у торговцев. > РРРЯЯЯ НИПАДБИРАЙ МУСАР ТИБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯИТ!!! Утомляет искать нужную вещь. Хочется по старинке просто лутать всё через икс.
>>31112676 Там крафт оружия и хавки не нужен от слова "совсем". Гораздо рентабельнее ремонтировать оружие тупо у торговца за бабло, а не на верстаках. Ну и жрал я обычно обыкновенные консервы и колбасу. Вот чистая вода реально полезная. И жажду лечит, и радиацию по чуть-чуть выводит.
>>31112728 Более четко выглядит, потому что текстуры накачали. Нужно именно играть, чтобы заметить. Но убогая геометрия и не менее убогое минимальное наполнение уровней не позволяют забыть, что перед тобой тот же самый сталкер. Тут даже объемный свет не украсит
Пацаны, мне кажется что Народная Солянка недостаточно васянская. Поэтому я считаю что нужен мод, где вачянство должно быть возведено в абсолют.
Предлагаю следующие идеи для старта:
- в меню игры играет cheeki_bricki.ogg - на старте мы гоняем в всратом спортивном костюме и копим на костюм от Адидас, в таком костюме ходят преемущесивенно опытные сталкеры - есть Адидас-бронежилеты и экзоскелеты - из радио у Сидоровича/Бармена играет хардбас - семечки - некоторые нпс сидят кортах и в идеале диалог с ними возможен только на кортах - диалоги на гопник-наречии - автомобили, желательно девятки и чепырки, текстуры с тремя полосками - мод на плеер как в Солянке, набор музыки можно даже не менять, разве что добавить флешку с хардбасом - переозвучка зомби, например чтоб был семпл где зомби говорит "чики-брики" - спайсы и соли, я бы даже запилил у ГГ зависимость от солей со старта, алсо, это открывает новые геймплейные возможности, например если ГГ трезв, то его группировка меняется на "Зомбированный" и все на него ополчаются - анимация хардбас-танца, которую могут исполнять сталкеры у костра - имба-оружие - магнитофон с хардбасом. Все в радиусе 30 метров начинают танцевать хардбас и ничего больше. Не работает на мутантов есесно - озвучка контроллера голосом Путина, например при притягивании можно поставить сэмплы про попадение в Рай или что надо потерпеть - айтемы типа пивандэплы, сухариков, сижек - пределом мечтаний будет заплатить Валакасу, чтоб тот озвучил местное радио или хотя бы какого-то нпс.
>>31112907 Во всех группировках есть дедовщина. Первые квесты будут уровня: постирать носки, притащить 10 пачек сигарет, или 20 бутылок водки. Потом получаешь возможность быть грушей для бития. Отыгрываешь лося-камикадзе. Если в процессе выполнения стартовых квестов у любой из группировок накосячить и завалить один из них, то попадешь в карцер, где тебя ебут в жопу игровую неделю. Ешь из дырявой миски, дырявой ложкой, из-за этого постоянный голод, ты на грани смерти. Ну и спишь по 2-3 часа в сутки.
Мне вот интересно, такие 18-ти летние вообще вдупляют про нда которые они подписывают ? Ну типо ладно мужик с семьёй, квартирой и тд. Понятное дело он ничего не сольёт. А чо терять вот такому первокурснику
>>31112691 Объемный свет был бы неплох, если б васяны его не делали таким плотным ШОБ НАЖОРИСТА БЫЛО И СРАЗУ ВИДНО ЧО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗРЯ СТОРАЛИСЬ ЧТО ЛИ, но увы, отсутствие чувства меры губит всю фичу.
>>31111970 У меня один кент в окно вышел, при том что Свалкер был его любимой игорой. Недавно пил водку и ел колбасу в честь того, что он год назад отъехал
>>31113288 Скорее праздновал, чем оплакивал. Шайка молодых людей пришли в гараж, пили дешевое пиво с водярой, слушали Михаила Круга и пиздели о том, как кому лежалось в дурке(лежали почти все из тусовки)
Перепрошёл ТЧ до тайника Стрелка и лишний раз убедился, что ОРИГИНАЛ топчик. Все эти звуки и эмбиенты, цветовая гамма освещения и текстур - лучшее в серии и никем из мододелов не переплюнутое вообще. Убеждаюсь уже сколько лет.
>>31112907 Хуйня все описанное. А хардбасс это просто хуевый памп, взлетевший после известной пародии на гопников, тупой мем. Солянка же натуральна, это естественный трешак, а не смехуечки над трешаком, там нет всей этой хуйни, это абсолютно непосредственная неироническая куча говна
>>31113536 Раньше большая часть моей тусовки на сосаче ещё сидели, сейчас все уже слишком ВЗРОСЛЫЕ для етого. Один я не вырос и хочу треша угара и содомии
>>31113568 проглотил горсть нейролептиков и залил пивасом
Может кто сказать как найти содержательный список треш-модов? Знаю что есть Тень Вонючки и Ельцин-мод, но они какие-то... Без эстетики чтоль, хуй знает.
Хочу такой мод, чтоб прям эстетически удачный, в который действительно можно играть и делать его на серьезных щщах
Кстате, мемы с сосача можно в мод адаптировать, правда не ебу какие. Гомодолг к примеру - это не столько мем, сколько реальность
Посоветуйте мод на ждалкер, в котором: - хорошая графика и реалистичный свет; - новый ПРОРАБОТАННЫЙ и сюжет с сохранённой и приумноженной атмосферой стаокера, без нелогичностей и миллионов заданий типа принеси-подай иди на хуй не мешай; - реализована нормальная система ремонта и модификации оружия и брони без необходимости зачем-то покупать куда-то пропадающие после каждого ремонта/апгрейда инструменты, в то время как в реальности чтобы починить ствол автомата можно просто снять его и поставить новый, без всякихкуда-то исчезающих инструментов стоимостью как яхта Абрамовича; - кроме каноничных выбросов нет больше никаких пидорских времён ужоса, псиштармофф рад/хим дошдей и прочего васянства (в отвратительном смысле этого слова); - нет сотней новых стволов и броников, отличающихся только текстурой, нет незадействованных в основном или побочных сюжетках локаций и фракций; - нет фракций не вписывающихся в канон сталкера.
Все вышеописанные условия являются обязательными для одного и того же мода!
>>31114251 >- новый ПРОРАБОТАННЫЙ сюжет с сохранённой и приумноженной атмосферой сталкера, без нелогичностей и миллионов заданий типа принеси-подай иди на хуй не мешай; Самоисправил
>>31114383 это же огсе, какая разница какой у него графон братан берешь и ставишь сверху тот графонкоторый хочеш>>31114415 пиздец, люди сделали мод, настраиваемый что еси не нравится что-то можно отключить а если че, не проходить, и добавить пиздец конструктор собирай нехочу
>>31114491 Нет! Я верю, что такой НОРМАЛЬНЫЙ мод существует! Если не в постсовке, то хотя бы за бугром, но существует! Если второе, то осталось лишь дождаться, когда на такой мод обратит своё внимание наш Васян, и он запилит для него русификатор.
>>31114516 Да я тебе говорю, нету. Я в сталкерском модострое с 2011 года, если бы такой мод был, все бы его знали и посоветовали бы. Я бы по пунктам расписал, но сложно. Есть моды, включающие многие пункты из твоего списка, но не подходящие по другим.
Добил таки Лост Альфу, всё таки какое-то говно васянское. Куча катсценок ради катсценок. А начиная с припяти игровая механика вообще нихуя не продумана, на тебя прут орды монолитовцев и мутантов, а починить оружие и костюм негде, поэтому к Х-2 у тебя волына клинит каждый выстрел, а костюм не защищает вообще ни от чего. Что мешало поставить хоть одного ебучего механика? Например среди военных, что штурмуют ЧАЭС? Нет, нихуя, бегай перезаряжайся после каждого выстрела - охуенный геймплей. Еще спавн тут какой-то ебанутый, идёшь, никого не трогаешь, тут ХУЯК 20 кабанов. В сюжетке та же хуйня - сотни зомбей в каждой лабе, ух бля, как же я люблю тратить по половине обоймы на этих петучей, которые переживают пять выстрелов в голову минимум. Еще эти охуительные огромные локациии которые не заполнены ничем, ух заебись! Короче хуй знает, вроде не самое лютое васянское говно, что я жрал, местами даже доставляет, но в свое время этот мод сильно перехайпили, ящитаю. Билдоёбы, стоит ли жрать OLR или нахуй-нахуй?
>>31115048 Грен нету, истратил все по мере прохождения лабы. А щас когда уже всё зачистил, решил основательно всё облазить и вот наткнулся на эту штука случайно. Мне кажется грена не поможет.
>>31115155 Вот пепел кстати гораздо лучший пример трэш-мода, чем тень вонючки. Он в целом намного более целостный и концептуальный, чем эта мешанина из школотного юмора и испоганенных текстур.
>>31115617 Нууу это не всегда связано с возрастом. А картике той уже туева хуча лет. Пчел они были молодыми (18-20 лет) у начале нулевых годов, когда активно фирма развивалась на молодых амбициях. Просто многие не знают (или отказываются верить) что они пысы во главе с молодым григой в 2002 году в припять ездили. Сама история этой первой поездки говорит о том что кровь у них кипела пиздец.
тупа сели в тачку и попиздошили из киева в чзо, а там оказалось что КПП какие-то стоят и просто так не проедешь, лол. Всё на эмоциях и энтузиазме
>>31117809 Извращенство какое-то. Копить картиночки для двоча, как говно в myserке, фасовать и периодически обмазываться. Это же каким отбитым и ненужным надо быть.
>>31117940 >Извращенство какое-то. Копить картиночки для двоча, как говно в myserке, фасовать и периодически обмазываться. Это же каким отбитым и ненужным надо быть. Ели слышно прозвучало из сталкер треда.
>>31118077 Зачем мне верить в то, что я вижу перед собой? Зовопарашников каждый день унижают и ссут им в рот итт. Скоро Билдогоспода окончательно выдавят из треда эту гниль.
Скачал аномалия 150 бета 3 и узрел графон ... Резкость глаза режет, бетон блестит как зеркало и всё тёмное какое-то. Подвигал ползунки - не работает. Что пошло не так? Плохой репак скачал?
>>31117809 На гугл диск перетащи все файлы. То что на компе - зашифруй. Если ПК сгорит или что то такое, проебёшь все картиночки. Случайно проебёшь комп или в подобном духе - кто-то получит доступ ко всем этим картиночкам.
Накатил короче билдов сейчас, и как только запустил билд вдруг так захотелось срать жестка прям. Кое как добежал, унитаз вдребезги нахуй. Ну нахуй эти билды
>>31118356 Бамп вопроса без серунов выше. ссуки, вы ещё сборку демосфена посоветуйте Так вот, можно ли графику в аномалии хоть как-то пофиксить? Графическими модами? В описании сказано, что у них свои шейдеры, в то же время заметно, что текстуры там довольно старые.
>>31119618 Суть в том что это темное и пересвеченное говно никого исправить не сможет. А связано это с тем что тени всегда черные, независимо от силы и источника света.
>>31119638 Игра разрабатывается с 2010 года. Насколько длинным был перерыв с декабря 11 и до возобновления работы - неясно. Как и то, был ли этот перерыв как таковой.
>>31119734 Разрабы - тупые мемные школьники без души, нихуя путного не выйдет. Даже если бы пониёб упоролся и запилил околодиздоковобилдовый мод, он получился бы в разы пизже и душевнее.
Что это за хуйня с цветом на улице при выходе из туннеля? Это типа такое привыкание к свету от темноты? Это кстати есть в оригинале и во многих модах на ТЧ.
Итак, что действительно годного завезли в бете дед пука? - быстрый удар ножичком - зелёная палочка - прикольный туман - косой ливень Рюкзаки были в кок 1.5. Иии, как бы всё. Всё остальное это просто мартышкин труд и ебанное васянское видение рейнфорда.
А что показали годного в новостях об 1.0? - кордон - лужи - анимка надевания шлема
отсутствие стака в инвентаре воровство неписями тайников отсутствие авторегена здоровья и вывода радиации со временем ебанутейший графон с кривожопным освещением, с закосом под кинематографичность стоишь, смотришь на то как шатается камера при использовании предметов или луте мутантов (ебать интересно)
>>31121591 > - зелёная палочка Блин, Рейни когда еще в треде сидел, разговаривали об источниках света. Я ему говорю мол добавляй глоустик, а он отвечал, что анимацию и модельку надо, а свет он может сделать. А потом в дедпуке появилась всё-таки палка эта. Неужели я подкинул идею или он тоже хотел такое запилить...
>>31121591 Ну мне понравилось, что ты нейтралитет с бандитами и нет нужды устраивать войнушку из за того, что они тебе на пути встретились. Да и вообще система отношений более менее нормально устроена
>>31121649 Продолжаем ебанутая деградация зоны сидор не торгуют, объяснение этому составленное тупорылыми васянами лишено логики в рамках игрового мира непофикшенные реплики с кока, которые смотрятся абсолютно нелепо (ВОТ И ПОГОВОРИЛИ, ТРУДНО С НЕМЫМ ДОГОВОРИТСЯ ОДНАКО))))
>>31121694 >сидор не торгуют, объяснение этому составленное тупорылыми васянами лишено логики в рамках игрового мира Схуяли, маня? Ему военные запрещают торговать оружием.
>>31121706 С этого кекнул конечно - "ну я оружие продавать не могу, вдруг Вася Сыч возьмет и захуярит вояк с него" То что сами вояки получают с этого оружия профит, а сам сыч скорее даже дойти не успеет видимо похуй
Большое обновление модификации «Dead Air» не успеет выйти за последние дни лета. Об этом сообщил глава разработки в комментариях на сайте Patreon. Главная причина переноса заключается не только в том, что модмейкеры не успели закончить запланированный фронт работ, но и потому, что у авторов появилось много возможностей сделать модификацию заметно лучше. Новые анимации, которые недавно показывали создатели, это лишь часть "незапланированного". Тем не менее, много времени доработка мода не займет, но точных сроков и прогнозов относительно новой даты выхода разработчики давать не будут. Официальное заявление о переносе будет опубликовано немного позже.
>>31121771 Вообще похуй. Играть в бетку было абсолютно неинтересно, вообще ни капельки, прям вот максимальная бездушность и унылость во всех аспектах геймплея и атмосферы. держу в курсе
>>31122067 A crash has been detected by Bug Trap. This is XRay Engine crash reporting client. To help the development process, please Submit Bug or save report and email it manually (button More...). Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.
>>31121801 Армия ничем не отличается от дед пука: то же бомжевание, тот же бардак, те же бесполезные действия, та же деградация... Короче, как дедпук только ирл. Тебе понравится, братан
>>31122160 Какие, нахуй, аптечки? Какой, блядь, антирад? У тебя дедпук, блядь! У тебя деградация, бомжевание и упадок! Пошел нахуй! Лечись говном из жопы псевдоплоти и пей самогон из залуп жидопсин
>>31122598 В дедпуке так же, ибо автомат сначала нужно очистить и починить, а стрельнуть ты из него сможешь только три раза до того, как получишь фатальную поломку на 99% прочности
Как напарники в свастонке работают? По квесту хип в напарниках, ходит со своим ружьем - хуяк выхватывает абакан подобранный и начинает хуярить с него, дальше снова с ружьем. Артефакты пиздят с 30 метров, вижу на детекторе какую то хуйню, хуяк - ее уже спиздили из-за спины
>>31121591 -рандомные статы у артефактов, а не +10% у всех медуз в мире игры -новые аномалии расставили (правда статичные), радиоактивные зоны, которые заставляют экипировку апать, хим.зоны, баллоны для этих зон -наконец-то оживили кучи хлама на свалке и еще архианомалии замечал новые -10/10 оптимизацию завезли -детекторы, обрезы и холодное оружие у них свои -крафт, который тут же все начали копировать -весь хлам, который в КОМе был бесполезен, перестал быть таковым -отображение стат у артов починено (а аномальщики даже в новой версии это сделать не осилили, у артефактов отображается по +900% защиты от химии и прочее говно, которое с КОМ тянется, а там с мизери оригинального) -стартовые наборы и перки за очки сначала в деде появились
Это только то, что вспомнилось. Полный список наверняка куда больше будет.
>>31122987 Ебать проигрываю с чмошников, которые натужно что-то там обсуждать пытаются, тупо испанский кринж. Баборабы даже перед лезбухами повыпендриваться не прочь
>>31123340 > тупят конкретно Бляяя, тоже сгорел с этого. Болвана пиздят зомбари по жопе, похуй, они идут на него - вообще поебать. Выстрелил в них с подствола - хуяк, начал тоже стрелять по ним
>>31123399 Хуле ты с ga вылез, опущенка? Залазь обратно, вдруг лесбухи все-таки прокомментят ваши высеры, смотри только не обоссысь от радости, пиздолиз.
Как Рейнфорд объясняет превосходство топора над автоматами? Видел как шусс в дедпуке одним ударом ваншотит кабана, это пиздец. На пикче молоток, но похуй
>>31123892 >а вот топором можно хорошо ёбнуть куда-нибудь по шее. Только вот он кабана по заднице бил. Алсо, ты когда-нибудь видел, как свинью забивают? Ей мало один раз по шее ударить, она вырвется и убежит. ОБЫЧНАЯ СВИНЬЯ, а тут мутировавший блядь плотоядный кабан. Короче все ваши объяснения - инвалиды.
>>31123978 Игра по умолчанию не может быть реалистичной. В любой есть условности. А если попытаться прямо вообще уж в труъ реализм, то нахуй такая игра нужна, если можно в реале этим заниматься?
>>31123999 Отчасти ты прав, трипл, но условности должны быть разумные. Если ты делаешь мод, где большинство фич направлены на реализм, но при этом делаешь ваншотящие кабанов и другов топоры, то это плохие условности.
https://www.youtube.com/watch?v=QQOtxfZfrDU Авторы «S.T.A.L.K.E.R.: New Project» опубликовали видео с первого альфа-текста 3D прицелов на оружии. Разработчикам еще предстоит провести большую работу для полноценного функционирования подобного типа прицеливания. Вероятнее всего, механика 3D прицеливания будет в игре опциональной. > 75 фпс вне прицеливания > 45 фпс в прицеливании Ясно. Очень важная фича. #stalker_Новости #new_project
>>31124031 Это модификация, которую запилил васян, хуле ты хочешь? Вот если в С2 будет такое же говно, то можешь смело возмущаться, ибо там пилила студия профессионалов.
>>31124031 Алсо, можно просто было НЕ добавлять топоры, кувалды, монтировки и прочее. Без них этой идиотии бы не было и мод стал на пару процентов адекватнее.
>>31124044 Мне кажется, или лни действительно юзают ту же самую низкокачественную модель ACOG, которая кочует из мода в мод, такое-то говно, полигонов пожалели, что ли.
>>31124098 Никто, учитывая, что уже есть мод, где можно отыграть плотника фримена, ниндзю, тевтонского рыцаря, ведьмака, Чака Норриса, мушкетера и еще рен знает кого.
Блять, есть хоть один фриплейный мод работающий для старых некропек? Хули все делают графонистые моды с уёбищной оптимизацией? И почему нет ни одного нормального фриплея на ТЧ и всё хуйня забагованная?
>>31124044 А в чём вообще суть и концепция модификации? Тупо пичкают фичами обычную лост альфу? Хотелось бы, чтобы потом весь этот графон перетащили на ОЛР 3.0.
>>31124147 >И почему нет ни одного нормального фриплея на ТЧ и всё хуйня забагованная? Да ты охуел. Раньше все играли в Фриплей Старт и моды на его основе.
>>31124147 Аномали (прошлой версии) отлично тянет дх10 на средних на моей ноуто-говне. Стасик на минималках. Ну и хуй знает больше ничего не знаю Сборка лайт еще, только в нее я не играл
>>31124153 > Тупо пичкают фичами обычную лост альфу На данный момент планируют сделать платформу для модов и на её основе параллельно делают свой новый мод.
>>31124294 Алайф не нужен. Надеюсь венгры не дураки и сделают некое подобие фоллачевского окружения без этих всратых болванчиков, создающих убогую тупую симуляцию
СЛАВА МОНОЛИТУ Поиграл в эту вашу новую аномалию 150 бету 3 и почувствовал сильный вкусец стасона. Захожу в одно гиблое, давящее своей мрачной аурой, место, в последний оплот человека перед выжигателем, где запредельная аномальная активность, радиация, которая даже поссать не даёт, и вижу ... Бандоса в трениках. Ахахах, лол, плз ,ну плз. Потом пробежал на шифте и не одного мутанта страшнее кабанов не встретил. Попробовать подкрутить настройки или пойти в дед эир?
Хаааа, впервые за 11 лет прочёл "Очтет следственной группы", файл в ПДА - это те самые агропромовские документы. И в самом деле, расследуют мутное дело учёных, лаба Х-18 и первое упоминание О-Сознания в виде "Группы". Прикольна. Каждый раз что-то новое.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все известные билды для любителей билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки
>Самая бомбезная сборочка на COCk:
https://yadi.sk/d/b1FbXXR33F72L7