24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>31619423 >слыш пиздюк внимай меня сюда, твой тсс хуйня, сам ты кусок говна, свои сборки и билды засунь себе в анал, я сказал что тебе подобных я ебал
>>31619430 билды, ляпота... твоя мать не молода, но мне до пизды я ебу ее туда где рощи растут но опала листва, чья дырка всем известна как общественное место
>>31619458 Нет. Будем делать из тебя правильного человека и защитника мира! Так что на ближайшие пару недель наша долбильня - твой родной дом. Добро пожаловать в самый лучший клан, рядовой.
>>31615994 Я короч вспомнил что ещё хотел. 13) Все группировки будут нейтральны. И можно стать их главой. И даже главой сразу нескольких, даже враждующих группировок. И вообще главой всех группировок. Естественно не сразу, будут квесты. И разумеется они будут пересекаться, типа за сталкеров нужно помочь захватить базу, а за военных потом очистить базу от одиночек. Ну а дальше можно глобальную экономику запилить, основать своё государство и так далее.
Несколько лет назад укатился в РПГ с циферками и хардкором, с тех пор в шутаны не играл.
Хочу навернуть шутанов и вот вспомнил, как рассказывали про мод Мизери к ЗП.
Хочу циферок, микроменеджмента инвентаря, разновидности патронов, динамично расположенные аномалии, перескакивающие после выброса, стрельба за полкарты из снайперки.
Стоит накатывать этот мод?
Олсо, у вместо компа ноут проц Интел 2.26 Ггрц, оператива 3гб. Стоит ли накатывать, или не потянет? Графоний мне не принципиален, но шутан с фпс меньше 20 неиграбелен.
>>31619508 Однозначно да. Если к Мизеровскому геймплею хочешь фриплея и новые хардкорные фичи плюс ВСЕ локации из всех трёх частей плюс некоторые новые - Call of Misery, Dead Air и Anomaly к твоим услугам.
>>31619508 У меня валяется примерно такой же ноут с 4 пеньком на 2,2ггц и 512 мб видюхой. На нем ФПС в оригинальном ЗП уже проседает в аномалиях на статическом освещении. Там идеально играть в ТЧ, а под него из таких модов с динамическими аномалиями знаю только freeplay start. В COC и моды на его основе на статике играть охуеешь, там проблемные текстуры "жгучего пуха" и стекла, которые при свете становятся разноцветными. Насколько я понимаю, это из-за Atmosfear. Именно мизери (не кал оф мизери) можешь попробовать, железо должно потянуть. В сети вроде даже видел оптимизированные текстуры для него
>>31619538 Молчать говно! Поздно тебе уже лясы точить. Двадцать приседаний на мамины бусы с утяжелителем на яйца. После наших процедур ты навсегда откажешься как от своей гетеросексуальности, так и от вредных привычек. А теперь - get y ass back here, now и начинай осмотр наших казарм. Чтобы знать, где убираться.
>>31619508 Накатывай Дэд Эйр. Обмажешься микроменеджментом по самое не хочу. Будешь, конечно, немного вонять, но да ничего страшного, главное ты же станешь Сталкером, а это звучит гордо!
>>31619836 оптимизированные в данном случае означает уменьшенные по размеру, что сказывается на производительности в лучшую сторону. На небольших экранах разницы не должно быть видно.
Кто-то ждёт чернобушку от поляков? Я вот нет, разрабы высравшие некровижен и пейнкиллера не смогут сделать нормальную игру, в принципе, тем более что-то про Чернобыль и ЧЗО. Будет чернобыль террорист атак номер 2.
>>31619922 Ну и нахуя ты задаешь вопрос, если цель всего действа в том, чтобы высраться своим мнением? Тебе же явно что ответ, что вероятная дискуссия вообще никуда не уперлись.
Где можно скачать мусори? С моддб тянет по 50 кб/сек, я полтора года так качать буду. По ссылке из пасты из шапки на яндекс диск ебаный яндекс диск не подхватывает аккаунт и не дает скачать в принципе.
>>31620676 Ну чё, заспойлерить тебе мету? Чтобы вскоре бегать как терминатор и раздавать всем щелбаны, ловить пули зубами на похуй. И пропустить весь микроменеджмент хуйни.
Небалансовая помойка. Как же у меня горит что они запилили несколько новых механик, но вместо фикса всратого баланса ЗП, где топовая хуйня добывается не уходя со Скадовска - лишь усилили всратоту.
Зачать покупать Сталкер в стиме, если он лежит бесплатно на торрентах? Ведь сталкер из стима и из торрентов абсолютно одинаковых, ведь в нем нет онлайна. Зачем платить за то, что лежит бесплатно?
>>31620888 Так же "Закон бандита" выйдет в конце этого года или в начале следующего. Это НОВАЯ КНИГА (не переиздание старой), прямое продолжение "Закона выживших".
>>31620766 Начинаешь розвидкой. Продаёшь весь свой хлам и тупо в свитере/курточке обносишь все тайники Затона, продаёшь всё что в них есть. Даже не надо знать заранее где они, просто обрыщешь и обрящешь, там в каждой жопной щели по тайнику гарантированно, я так делал. Набираешь 90к или сколько там, покупаешь оранжевый гондон на Скадовске. С этого момента ты артефактный магнат и лазишь в аномалии собирать грибы, мутантов и врагов игнорируешь. Жируешь исключительно на магазинных харчах и затариваешься адреналином, таблетосами, патронами, заказными стволами, и забиваешь нахуй на всю эту механику, ржавые калаши, печки, мясо мутантов, сигареты. СВД заказная - топ ствол, ваншотающий всех людей, больше ничего нахуй не надо. Для мутантов можешь дробан или фрейзер заказать, или поманчкинить сайгу с рандом долговцев, но это опционально. Это всё где-то 4-5 ИРЛ часов с начала.
На Юпитере оббегаешь все шманомалии, получаешь ачиву, начинают сыпаться арты получше. Обвешиваешься огненными шарами (или я забыл уже какой там арт дает самую пиздатую пулестойкость) и превращаешься в терминатора Железное Ебало. Прямо в оранжевом гондоне. Тебя практически не прошибают, боли нет, та что есть фиксится инъекциями, а чинить костюм не надо - весь пулевой урон принимают арты. От пси и аномалий идеально защищает гондон. Адреналин позволяет бесконечно бегать, хлам таскать не надо, бабла жопой жуй. Так и проходишь всю игру. главное сразу выполнять квесты с Тополем, а то перед бункером мочёных происходит бесконечная чечня. и его рано или поздно затопчут
А вообще-то не обязателен даже сразу оранжевый гондон, т.к. розвидка имеет детектор и стартовый противогаз и неплохо гоняет по рад. аномалиям в нём прямо со спавна, их есть несколько доступных сразу на Затоне. Но наверно тайники обнести быстрее будет, я думаю.
А если ты червь-пидор и не чураешься эксплоитов - в мизери сломан подсчёт рад. урона, под любым препаратом вывода радиации рад. урон вообще не проходит, даже если она выводит по -1. А настойка из клюва имеет самый продолжительный эффект вывода. Намёк понятен? Стреляешь ворон побольше, варишь (примус валяется между железным лесом и стоянкой наймов за деревом) и можешь бегать голой жопой по рад аномалиям и таскать Сердце Оазиса без контейнера.
>>31620613 >>31620587 Короче, я не знаю, чего ему надо. На низких умудрился запустить, но иногда фризит по полсекунды несколько раз подряд, раз в минуту где-то. На средних и выше при попытке загрузиться крашится с ошибкой. На низких крашится каждые 10-15 минут просто потому что.
Ошибки всегда Недостаточно памяти, Недостаточно места хранения, Ошибка записи на диск, вот это лабуда. Файл подкачки 3 гига примерно, оперативы 3 гига, на жестком дочёрта места.
Пока что даже до скадовска не дошёл, свалил от стаи слепых псов на спринте, разделал пару плотей, дважды выебла псевдособака а мне норм на самом деле нет
Пойду спать, вставать очень рано. В след раз попробую мб в вск, а мб и в следующие выходные. >>31620676 хотя, может и не попробую. на пике прям Сержант Графоний у анона, а у меня чёт всратей чем миссия в Припяти из четвёртой колды. Буду думать, короч.
>>31620899 Я слыхал, что Дворник ей вдохновляется. Ну а раз кому-то заходит его васянство, то и все жопошники опосредованно целевая аудитория этой хуйни - логика. Тут постили фото читателей из паблика вк, примерно так я себе жопошников и представлял.
Блять, как же вам рвет сраку с этого говна васянского, в которое вы даже не играете, весь тред засрали какой-то хуйней. Специально скачаю и буду срать скринами вам назло.
>>31620994 Блять, как же вам рвет сраку с этого говна васянского, в которое вы даже не играете, Двачую. 99% этих экспертов дальше Кордона не уходили. Сам прошел весь ОП 2.1 кроме части достижений по цепочкам ЦЗ. Могу дать объективную критику. И да, это не идеальный сталкер, есть свои минусы.
>>31621024 В целом. Тут вчера какой-то хуй из жопы в аномалию вкатился, так он просто охуевал от баллистики и даже целый вайн написал, типу хули в вашей манямалии пухи не рейлганят, лол.
Решил поиграть в Войну группировок в манямалии и что-то у меня раз в пару секунд немного дёргается игра. Я уже оффлайн битвы отключил но нихуя не поменялось. Как это чинить?
>>31621129 Вот так >>31609208>>31609293>>31610306 . Какой-то шизик под кроватью ОП видит уже который тред. Надо действительно скачать и срать им, надеюсь он окончательно кукухой двинется.
>>31621143 Увидел только обосрамс жопошника, который попробовал переобуться в прыжке, смекнув, что иначе его сейчас просто накормят говном. Это должно пруфать, что на самом деле тот малолетний пиздобол был не жопошником? Не забудь еще отыгрывать гомоеблю в Долге, чтобы совсем всем назло было.
>>31621304 >А как делать "обеззараженную" еду, чет не могу найти чем ее дезинфицировать? Она вроде "крафтится", посмотри у себя в ПДА в справке есть ли у тебя рецепты для такой еды
>>31621304 Не пробовал покупать нормальные консервы, а не этот чернобыльский мираторг? >>31621304 >плоть съебывает на другой край карты Нормальный а-лайф называется. Скажи спасибо, что не на затон мигрирует.
>>31621338 >Не пробовал покупать нормальные консервы, а не этот чернобыльский мираторг? Не, я отыгрываю "Жителя зоны". Как часть пищевой цепи. Все сам крафчу. Очень кайфово добытые вещи крафтить самому. Вот бы еще рецептов найти недостающих, а то говно вместо детектора и пда.
>>31621351 Говорю же, я все крафчу. Использую только трофейное снаряжение. Ничего покупного. Покупаю только большие рем.комплекты что бы отчинивать пушку когда она уже совсем убитая и заклинивает.
Поясните за режим "одна жизнь" в аномалии. Если я ставлю 5 жиз. И потом чтобы через N времени мне прибавляется ещё одна жиза. То эта величина может превышать 5 жиз? Или 5 жиз это предел?
>>31621522 >сейвы работают только у костров. На самом деле полный отстой. Сейвы в безопасных зонах куда атмосфернее бы получились. А так как аутист ищешь полчаса в инвентаре спички (у меня не робит на F) и разжигаешь бесполезные костры, обижигаешься об них, ибо васяны не могли установить нормальный радиус сейва. Сейвы вне боя, при ранениях вот это уже годно.
>>31621551 >И как впечатления? Охуенные. >В те года вообще был отвал башки? А то! тогда было мне еще лет 14 и все воспринимается в разы ярче. По сути перешел на неё после оригинального сталкераСКРЫТОЙ АНОМАЛИИпиратский диск с модом какой-то ранней версии АМК мода.
>>31621555 Вот после этого и подсел на это дело. В саму солянку, до того как узнал что такое ОП, проходил раз 5-6 точно. Вылет на вылете был. Как пример, на Дикой территории вообще сохранятся нельзя было, ибо при загрузке вылет был. Сохранятся можно было только в начале и после перехода через тоннеля с жарками. Электрохимеры вообще жесть были. А граната Ф-1 была неким аналогом гранаты "воронёнок" из ОП.
>>31621570 >там еще рук нужно было только 10 Акиму. На счет рук Акиму не помню, давно это было. Вот что хорошо запомнилось - это электрохимеры и гранаты Ф-1.
>>31621704 Я надеюсь, что по сюжету ты станешь повелителем зоны, но окажется, что у тебя в мозгу какая-то аномалия и другие повелители против тебя восстали. И ты вместе со всеми группировками против них воюешь, и иногда у тебя просыпаются сверх-способности и получается иногда управлять мутантами. А потом выяснится, что твоя аномалия в мозгу окажется ростком истинного ОСНОЗНАНИЯ ты поймёшь суть зоны, сможешь подчинить себе любого мутанта и сварить артефакт прямо из воздуха. Далее прилетают вертолеты, которые на самом деле космические корабли под камуфляжем. И это экспедиция геев нигеров из далёкого космоса. Они говорят, что в прошлом Долг захватывал зону, это уже 142 цикл с того дня, но тогда был послан ковчег в соседнюю галактику. И вот братья вернулись, чтоб помочь отсталым на этой планете.
>>31621801 Мне всё больше и больше кажется, что автор сюжетов ОП 2.1 - Дж. Дж. Абрамс. У него всё в таком стиле: начинается очень интересно, но дальше всё превращается в полную шизу. Самый яркий пример - сериал "Lost".
>>31621811 Мне эту шизу посоветовал чел на работе, мол годнота, посмотри. Ну, посмотрел. После просмотра осталось чувство, что я потратил несколько десятков часов на какую-то хрень.
>>31621817 Лично я когда начал смотреть Lost - первый сезон смотрел и не мог оторваться. Просто пиздец сколько интересных поворотов и загадок. Второй сезон чуть менее интересным был, но всё равно годно. Дальше пошло всё по пизде. А последний сезон явно команда ОП писала.
>>31621863 Я уже жду шизики на горящем пукане, который начнёт рассказывать, что там основной сюжет нормальный и вменяемый, а вот вся наркомания в побочках и тайничках.
>>31621877 Если бы он происходил во вменяемой зоне, то я бы еще мог подумать, что это так. Ты по основному сюжету не встретишь ни одного моба из других вселенных?
>>31621890 >Ты по основному сюжету не встретишь ни одного моба из других вселенных? Да, никого не встретишь. Ну если только звёзды сойдутся и каким-то чудом увидишь когтя смерти.
Бля, кончил радугой. Натаскал в аномали 28 калашей в ящик и каждый разобрал на запчасти. Сижу вот вытираю верстак после работы. Доволен как слон. Давно бы такого сталкера сделали.
Поясните за типы патронов. Я правильно понимаю, то базовые (типа дробь для дробовика) эффективны против мутантов, бронейбойные против тяжелобронированных сталкеров, а дополнительные (типа жёлтых 9х39) против жирных мутантов?
>>31622311 Пробуй серединку.На легком уныло.Прошел десять заданий уже имеешь репутацию и все ништяки для похода хоть в центр,хоть нахуй. Даже настроив коэффициенты лута,репы и денег,такое себе. Так что пробуй серединку.
Объясните положняк в треде. Что за ОП, о котором срут через пост? Ещё о каком-то моде тоже, но про ОП больше. Полгода назад КоК был лучшим, а мизери для дебилов, но они активно воевали за мизери, а сейчас то что изменилось?
>>31622331 Я на на выживании играл. И сложность экономики самую лютую ставил. Но при этом повысил денежные и репутационные награды, увеличил шанс спавна тайничков и артефактов. Ну и норм. Выживать сложно, ремонт дорогой, каждая перестрелка выливается в несколько бинтов, аптек, а потом еще и ремонт снаряги. И даже когда нашкреб бабла на хорошую броню, то от радиации один хуй страдаешь всегда, а еще злые неписи часто такие очереди прописывают, что даже аптеки и бинты не спасают, просто скопычиваешься практически слепой.
>>31622363 Не, я ебал. Это уже совсем для мазахистов. Видел тут несколько таких, которые начали с кострами, а потом дошли до Рыжего леса и рыдали на весь тред.
>>31622399 У меня там обычно монолит тусуется. Почему-то. Хотя около моста должны стоять наймы. Так один раз вылез из Лиманска, смотрю — монолитовцы воюют с собаками. Ну, я подождал, пока они собак завалят, а потом сам их по тихому с глушаком перестрелял. Собрал всё говно, залез в сторожку на второй этаж, присел там сижу, сру, начал ковыряться в инвентаре, одно разбираю, другое чиню, что-то выбрасываю. Пока там аутировал, подошел второй сквад из лесу, а я и не знал. Запаковал сумку, начал тащить кости на выход. Вылезаю, а в полуметре от меня еще один монолитовец стоит ко мне спиной. Я и пёрднул от неожиданности. Ну, пришлось и второй сквад положить. Эх, люблю сталкер и этот алайф, который может доставить тонны неожиданных ситуаций.
>>31622442 Я не знаю как ведет себя в аномали алайф. Я на стасоне. В рыжем лесу наемы, бандиты, свободовцы бывают лазают и одиночки. И дохуища опасных мутантов. Пройти лес могут только парни в экзах. В заре или севе дохнут быстро. Еще на агропроме мясо часто бывает. Одиночки с вояками делят НИИ. В прошлый раз вояки подчистили прлностью весь НИИ, в этот раз одиночки держат.
>>31622506 В Аномалии алайф пиздецки непредсказуем. Ты можешь пройти лес и не встретить вообще никого. А можешь гробануться 4 раза, только зайдя в локацию. Я столько раз охуевал от самого леса, когда идешь там, вообще нихера не видно, кругом деревья, трава и куча аномалий. Бывает так, что шкеришься по краю локации, чтоб не напороться ни накакую йобу, а там и нет никого. А бывает так, что идешь, вроде тихо и спокойно, вдруг экран начинает белеть, поворачиваешь голову, а за тобой уже толпа псевдособак бежит. Да и собаки это еще норм, самоё хуёвое, что может там быть — встретить химеру. Или две. Тогда проще обосраться прямо в штаны и бежать в сторону хаты Лесника или к мосту. И надеяться, что их завалят на посту. Но там в любом случае будут либо мерки, либо монолит. Я так несколько раз делал. Приводил с собой веселый хвост, проносился как ебанутый мимо охуевших постовых и прятался за ближайший ящик. Потом ждал, что там произойдет. И там может тоже быть несколько вариантов. Что либо химеры всех завалят нахуй, либо их удачно положат, а потом тебе гранату под жопу кинут. Прямёхонько в анус засунут суки.
>>31622548 У стасона в лесу и псевдогиганты ебучие, которых я глушу с подствольника со своего любимого АЕК, и химеры бывают, зомби, собаки и пр. Наемы упакованные по самые небалуйся. Что по баллистике в аномали? На средней сложности броники держат пули или для красоты?
>>31622620 Я, когда первый раз проходил сюжет и воевал в саркофаге против монолита, так там меня ебашили практически из всех калибров. Ну, я думаю, что 5-6 выстрелов выдержишь смело в хорошей броне, только кровотечение будет стопудово. Ну и гранаты ваншотят практически всегда. А еще в меня из какого-то убер баррета стрелял один из монолитовцев. Я такого больше нигде не видел. Даже хуй знает, где его искать. Но из этой хуйни у меня за один выстрел в тушку почти всё хп слетело и броня поломалась до 70% что ли. Если бы в башку попал, то точно ваншотнул бы. Я потом эту йобу починил с ним бегал. Ваншотил вообще всё. Даже дядей в носорогах.
>>31622548 А сколько там моделей оружия? И можно делать нормальную балистику? Один наш играл в ваше васянсиво потом в диске расказывал, что пули через 200 метров уже падают)))))
>>31622689 Много моделей оружия. Почти всё классическое и известное оружие совка/нато. Баллистика есть, но можно прокачивать настильность. Не знаю, что там рассказывал ваш, но я с гораздо большего расстояния валил из снайперок и ничего не падало по пути.
>>31622723 Так это в любой васянке. Тут боты кидают гранаты как боги. За 300 метров тебе в ебло. Но они всегда орут, прежде чем её кинуть. Поэтому обычно всегда можно успеть съебать. Ну и звук выдёргиваемой чеки тоже слышно. Главное не сидеть на месте и обходить эту шелупонь.
>>31622723 Чет у тебя пока плохая тактикульность, раз про перебежки не знаешь. Нужно тебе еще в ОП с разными калашами побегать, потрегироваться, а потом пробовать вкатываться снова.
>>31622343 >Объясните положняк в треде. Завёлся шизик, днем и ночью срёт на 3-4 голоса в треде с 34 постерами, имитируя срач, прошлый тред потонул под весом его покакунек, вообще всякая охота постить в тред пропала. Вот его посты например >>31622689>>31622731>>31622704>>31622736>>31622757 теперь про васянку начал срать. Он же в неё играл и он же сам с собой срётся. Даже котопидор не был таким ёбнутым.
>>31622767 Второй, из помеченных тобой постов, писал я. Про оружие в Аномалии. Всё остальное уже действительно про ОП, а мне про него говорить не интересно, разве что посмотреть на боль тех, кто пытается пройти эту шизофрению.
>>31622757 >>31622743 Нихуя. Всегда когда слышал, что они начинают орать - живо начинаю перебежки. Но эти хуикины меняют направления броска, лол. Я аж охуел.
>>31622793 Скорее всего ты просто слоупок. Сидишь, а потом не успеваешь унести ноги. Тем более, что осколочные в Аномалии реально осколками ебашат на нихуёвый радиус.
>>31622816 Ну, я удивлён, что тебя гранаты в Аномалии отпугнули. Меня гранатами валили еще в ванильной ТЧ. И с тех пор у них с меткостью всё примерно на том же уровне и осталось. И Аномалия в этом плане не отличается. Как кидали под ноги, так и кидают.
>>31622669 Играю в Аномалию на средней сложности, пока не приобрел экзоскелет свободы, меня убивали с очереди или двух (в севе и протоэкзоскелете научном.) Хотя, к слову, и глок может ваншотить нпса в тяжелой броне/простом экзоскелете при попадании в голову обычной пулей. В экзоскелете теперь и танчить можно, выхлоп держит и л96, 5,56 вообще горох какой-то. >гранаты ваншотят практически всегда Бой на арене с ножом так и прошел. Рукопашный бой у нпсов такой дикий из-за эффекта шатающейся камеры и 100% выбивания оружия с его дальнейшим поднятием, я просто охуевал с этого.
>>31622967 >пока не приобрел экзоскелет свободы Я никогда эти гробы не покупал. Советую брать у мерков убер скафандр, который похож на боевую Севу, только на порядок круче. Он с охеренной защитой от явлений зоны и неплохой боевой защитой. Ну и можно артефактами броню усилить. Я его название не помню уже, но вангую, что у каждой фракции есть нечто подобное.
>>31623009 У меня репа не была прокачана у мерков. Свободовский приглянулся тем, что у него комбятся апгрейды на реген и останов кровотечений, контейнера 3 максимум, в принципе мне хватает, максимум веса 113, тоже неплохо.
>>31623096 Вепрь был еще. 10 патронов в магазине, у сайги 8 ток. Точно также ставятся прицелы и глушак. Находил оба ствола у Монолита. Усас находил, но чот мне он не понравился.
>>31623115 Автоматическая стрельба как у спаса, больший чем у него-же урон, весит меньше, достаётся в самом начале с трупов очень легко. Разве-что на сайгу можно обвес какой-то присрать, вроде, а на 153й нельзя.
>>31623290 В хорошем костюме с защитой от явлений зоны можно бродить в жарке спокойно или в химических болотах, или в радиации или даже в газировке со студнем. Но от прямых атак никакая броня не спасёт. Трамплины, мясорубки, карусели, жарки, импульсы. Это практически сразу ванштит. Электра обычно может раза 3-4 шарахнуть, прежде чем грохнет. Но это не та электра, которая летает. Этот йоба шарик меня убивал всегда с одного удара. Как и аномалия в элеваторе около базы бандюков в темной долине. Тот огненный шар тоже мгновенно размазывает тебя ровным слоем по стенам.
Прополз в какую-то анальную дыру в Пещере в полном приседе, теперь гг из него не выходит, попрыгал, как лягушка, побил по жопе зомбаков для Шахтера, после загрузки то же самое. Это баг или фича?
>>31624638 На янтаре и радаре вообще никто ходить не мог. По идее. Только когда гг прошелся в шлемаке и вырубил установки, типа стало можно ходить всем подряд. Но я, если честно, не видел на радаре косяков долговцев или одиночек. Там и после отключения установок тусуются монолитовцы онли.
>>31624732 Да. Ты ж как ебанутый бегаешь по зоне, всем помогаешь, всех спасаешь, работаешь курьером, работаешь наёмным убийцей, гей шлюхой, извозчиком, дипломатом и еще хуй знает кем. И после всего этого тебя всё равно считают говном везде и посылают нахуй. Хотя в сюжете манямалии ламповая концовка.
>>31622841 На кордоне вояка замахивается гранатой, я тут же бегу черти куда и граната летит прямо в еблет. Как щас помню у меня от этого горело. У них там что, просчет вероятностей?
>>31625167 Да ну. Никаких просчетов. Просто если ты бежал по ходу полёта грены, да еще и от эпицентра взрыва не успел отбежать, то ессно ваншот. Они в убер броньках почти всегда ваншотят, чего уж говорить при бомжа в курточке.
>>31619202 (OP) такс, вопрос к знатокам, значит решил пройти всю серию, буду играть по хронологии сперва в чистое небо, потом лост альфу и в зп, всякие васянские моды/сборки не люблю, так что такой вопрос - есть какие патчи/моды исправляющие косяки игры без всякой мододеловской васянщины которые можно накатить на чистое небо из трилогии в шапке или там все пропатчено по максимуму и все ок?
>>31624676 Пробовал проходить это, там на первом часу геймплея нужно пробежать под огнем пары турелей. У меня от ОП жопа так не горела. А потом при возвращении на Кордон сюжет поломался, дропнул нахуй.
>>31625536 >второй раз альфу сыгрануть Разве её можно больше одного раза пройти? Я DC проходил, оказалась неоче. Потом вышла DCDC, вроде дропнул где-то на середине.
>>31625595 А, ну можешь попробовать. Но она реально душная. Еще и эти кат сцены наркоманские... Я не знаю ни одного нормального сюжетного мода. Всё какое-то максиммально васянское. Лучше уж фриплей.
>>31625823 В томной лощине есть небольшая деревенька в три домика. В одном из них есть жирный тайник с нихуёвыми артефактами. Это, пожалуй, единственное, что мне запомнилось в этой ссаной локации, помимо кривых шахт с Грехом.
Почему вам так не нравится Тёмная Лощина? Локация сама по себе норм, её только заполнить бы чем. Может быть переместить деревеньку в основную часть "желудка", а север локации удалить вообще, пусть выход будет на ж/д туннеле этом непропорциональном.
>>31625502 Проблема с широким радиусом алайфа в том, что все видят всех. В мусорке того же Тополя вынесут моментально, когда на него сагрятся твари со всех концов карты.
>>31625845 А мне больше всего запомнился парящий сортир над с тайником над невъебенной ямой, полной жарок и других аномалий. И дорога веры к нему как в Индиане.
Оставить в коке только самое необходимое, геймплейно переплести всё это между собой и получить заебатый баланс. >.... Добавить кучу всего чтобы было и убить баланс. >Да!!!
>>31626055 А, я помню это говно. Но оно же было не в тёмной лощине. И там артефакты еще и внизу были. Я как-то туда пизданулся, нашел пару каких-то огненных шаров, а потом несколько часов безуспешно пытался вылезти. Там какие-то телепорты были, еще какая-то хуйня-малафья. Ебанутое место, да.
>>31626130 Там просто реально на дне есть артефакты и несколько телепорт. Или даже несколько. Но я помню, что один из них меня телепортил на одну из тех торчащих металлических балок. И с неё некуда было деться. И я там ебался долго... Но так и не смог утащить те арты, которые на дне нашел.
В общем, помогайте, ананасы. По квесту Охота на контролеров мне дали броню Восход. Есть фотоаппарат, хороший, зеркалка, вродебы нахожу бюргера в Темной долине, но фотоаппарат не срабатывает. ЧЯДНТ?
>>31626742 >>31626511 У меня еще вопрос. Я фотик к калашу приделал (пик стронгли рилейтед) чтобы тактикульнее было и не искать фотик среди кучи мусора в инвентаре. Может не работать из-за этого или все так делают?
>>31626925 Соглы. Может в 2.2 добавят. Еще можно было бы фан-квест "сфоткать хуй", чтобы тот онлайн приходил дворнику на почту, а тот потом отбирал победителя.
>>31620994 Короче чувствую пора начинать, заебали. Никогда не пробовал васянки, но вы меня просто вынудили. Какой-то гадюшник у вас тут, надо разбавить скринами игры.
10 ебаных турелей на ЧАЭС-1, масхалатники и подстволы. Я честно удивлен, что они убрали тряску от выброса и не поставили таймер 5 минут. Я поседел и постарел на 3 года, пока проходил эту АрхиЧечню.
>>31627738 В тайнике нашел, на первом скрине. Из СКС и сбил, потому что я хуй знает насколько они в васянке жесткие. Как оказалось, мог бы и из пистолета, если бы попадал точно.
В пещере еле нашел пидоров, а они и мрут ещё, перезагружайся. Начало пиздец поносное конечно.
А помните тех долбоёбов ОПшников, которые скачали эту хуйню? Мы им вшили майнер, который триггерится только когда долбоёб играет, либо погасает экран, при долгом отсутствии действий. А эти дауны сожрали и даже не узнали до сих пор. Уже выводим второй лям с этих клоунов, любителей говномодов. Хотелось бы посмотреть на их ебальники, когда они найдут его.
>>31627888 >Редкие. Ну значит тебе ОЧЕНЬ повезло. Шанс тайники вот так сразу, да еще и на Кордоне - шанс 0.0001%. >Микрофризы это первое что я пофиксил Каким образом?
Обычно отношения кратны 5, а так же заметил что они незаметно понизились, может от того что я со свободовцами сдружился? По воякам не шмалял, задания ихние не проваливал.
Пипец я ебанько. Зачем к монолиту поперся? Меня ебут похлеще долговца на посвящении, оружие ЛЕТАЕТ в воздухе, а это враг такой. В глазах рябь, масхалатников не видно. Что делать? Я морально и физически устал за 2 часа штурма ЧАЭС. да я пидор, я поставил временную неязвимость к пулям из-за 10 турелей, которые мне нечем было сбивать, в саркофаге вернул.
Когда я решил во второй раз пройти ОП 2.1, то остановился как раз на штурме ЧАЭС. Вот что я с собой взял >>31543673 >>31628149 >Да и поздно назад идти, теперь только до конца. Нет, не поздно. Лучше переиграй, иначе потом будет чувство неудовлетворённости, мол прошел, но не честно. Поверь мне, братело.
>>31628190 Тогда сразу после Припяти не пойду. Куплю у петренко 10 зарядов рпг и буду уже готов против пидорских вертолетов и сраных турелей. В первый раз на ЧАЭС я зашел без Рпг.
>>31628228 >Куплю у петренко 10 зарядов рпг и буду уже готов против пидорских вертолетов и сраных турелей. Слишком тяжелая ножа, причем РПГ не так крут. Возьми лучше какой-нибудь HK 417 или SR 25 под патрон 7.62 НАТОвский. Турельки с 10-15 выстрелов отлетают. Я очень люблю модифицированный HK 417 "Sniper". У него оптика х14 становится после апгрейда + вес ниже чем SR 25.
>>31622110 Автор странный какой то. Какой параметр менять показал, а в каком хотя бы файле его изменять не судьба написать? Курите форумы, да? Мы не гордые, покурим, за подачу дислайк.
>>31628663 Красавчик без ДУШИ. Можешь ли ты представить себе,как этот мужчина плачет и набирает сообщение какому-то шестерке Моченому,чтобы просить его о помощи,в то время как вояки жмут его во дворе?
>>31628597 Да. Я у меня тактикульный глок со смещеным центром тяжести, аниматорным прицелом и лазерной указкой (на приклейтед прицел уже снял). Если все разберу примут?
>>31628738 С таким чедовским ебалом я могу только представить, что он выдирает вояке гортань на виду его сослуживцев, повергая тех в неописуемый ужас и следовательно бегство.
>>31629434 Не забудь поговорить с Сидоровичем про некого Коллекционера. Затем в одном из домов справа, с разрушенной крышей в деревне новичков будет записка под железным листом.
>>31629453 Когда стишок дегенератский читает чтоль? Да, поговорил давно >>31628207
>>31629502 Не ебу пока что, я еще с кордона не вышел. Пока выглядит как кокосборки с сюжетом ТЧ - убей, принеси 5 залуп, получишь 1х бинт 2х хлеб. Только есть ближний бой, рандомный что пиздец. Такой же васянский контент как в кокосборках. Пещера убогая.
Пизда, какая-то лютая война на агропроме тут. Вертушки, экзачи, заходь слива. Вертушки походу вообще неубиваемые до высадки, гениальный геймдизайнерский ход ослом.
>>31630566 Тут пока и так войны хватает, уже блять раза 4 наверно подох, вертушки набигают, экзачи ваншотят, прям станция наёбников в мусорке вспомнилась
Вы долго ещё будете постить сюда не смешное? Пора уже писать Григе всем тредом, чтобы он провёл конференцию тут насчёт своего будущего высера и то, что мы заслуживаем онлайн треда в пда, чтобы не отрываться от игры в сталкер 2 и давить жОПных шизлондов прямо в игре у костра.
>>31625878 1) Кишка на севере и переход на тд. Делалось для езды на уазике, идти приходится пехом. Не дай бог попасть под выброс. Хорошо бы выкинуть к чертям, но видно жалеют мост. 2) Лесничество невнятный хаб, такое впечатление что поставили из жалости поближе к центру локи. Непонятное здание, ненужный техник (кому придет в голову тащить инструменты подальше от хоженых мест?). Торгаш зачастую сидит один, а вокруг ходят бандосы и мерки. Меняли бы что ли вывеску. Та же история кстати с ангаром на свалке. 3) Непонятные тоннели на юго-востоке. Огромные, как в скалу, причем их несколько, и почему-то завалены. Оставили бы один да поселили туда какую-нибудь ебаку. 4) В аномали почему-то спавны зверушек на дороге, а не в лесу, что было бы логичней. Наверное чтобы не пробегали по аномалиям без энкаунтеров, они ведь вдоль дороги. Пробовал ходить в лес на охоту, а там только аномалии.
>>31630704 Спешите видеть, малолетний дебил воюет с двачем, поедая говно.
Пример мотивации типичного кОПрофила играть в это васянство: >>31620994 >Специально буду есть говно вам назло >>31627343 >Двач меня не слушает, пора есть говно
>>31630711 Так и меня несколько раз взъебали. Я не ебу как было в народной васянке, но от ИИ в сталкере надо постоянно бегать и стрелять на стрейфе от бедра, тогда будет намного проще. Но тут ваншотят и зоркие какие-то, пидоры. В мусорке в целом посложнее было наверно, там бронированные все для пистолетика, но их было поменьше. сорта васянства
>>31630566 Что-то я посмотрел на это ПДА Крота и ну его нахуй до поры. С вальтером и ксюхой и без брони там делать нечего, слишком далеко и открыто.
>>31630779 Это ты воюешь с двачем своим дегроидным говном уровня /б/ про гоблинов и гомодолг в треде про игру Сталкер, которым ты всё тут засрал. А двач это лично я, так что можешь уёбывать из моего персонального треда, если тебе что-то не нравится.
>>31630871 >можешь уёбывать из моего персонального треда И оставить себя без удовольствия наблюдать, как школьники в их персональном треде добровольно жрут говно?
>>31630871 >Что-то я посмотрел на это ПДА Крота и ну его нахуй до поры. С вальтером и ксюхой и без брони там делать нечего, слишком далеко и открыто. Так ты отдай им ПДА. Это специально сделано. Нет, конечно если изъебнуться, то можно их убить, но это того не стоит. Повторюсь, просто отдай им ПДА, потом ты его вернешь.
>>31630977 >Нужны в ОП 2.1 пда волкодава и другие уникальные? Или можно их здавать? Если появляется такое задание у НПС на сдачу подобных ПДА - можешь смело отдавать. мимо эксперт по ОП 2.1
Какие-то телепорты, вот дичи-то накрутили. Кстати в ваниле хоть в одном тексте есть отсылка на природу телепортов, или это чисто игровая механика?
>>31630932 Я пробовал, но ящика водяры у меня в любом случае пока нет, да и я съебал давно. Потом разберусь, в пизду.
>>31630644>>31630779>>31630931 >я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны Уже неплохо. Не спеши так отвечать, а то боевую картиночку перепутаешь второпях.
>>31631014 >Кстати в ваниле хоть в одном тексте есть отсылка на природу телепортов Это такая же аномалия, как и другие. Просто в мире ОП ими научились управлять.
>>31631014 >Я пробовал, но ящика водяры у меня в любом случае пока нет, да и я съебал давно. Потом разберусь, в пизду. Просто сразу отдай им ПДА, а ящик водки можешь когда угодно потом принести. Просто я не знаю, даёт ли Крот это задание потом.
Ёбаный в рот этого говна блять! А разрабы этого говна ЧСВшные мрази! Собирай КПК! СОБИРАЙ КПК БЛЯТЬ! Какому идиоту пришло в голову сделать 25 КПК с информацией нужной для сюжета, а потом разбросать по Зоне? Кому пришло в голову что это будет дохуя оригинально и интересно? И это с учетом А-Лайфа и Войны группировок, когда из за этих факторов что то (чисто случайно) может пойти по пизде. Как например возможность отсутствия отряда Свободы на Армейских складах, которые дают квест на один из сюжетных КПК. А Васянобаланс? МММ! Самое вкусное! Кто нибудь видел зомби с РПГ которым нужно 4-5 выстрелов с СВД? Охх нет, и как я мог вообще предположить что тут будет хоть что то интересное.
>>31631077 Для начала я все же пройду 2.50 по ютубу... К слову начинал до этого проходить 2.49, и как то там Васянства чуточку поменьше будет. Но там якобы сюжет не закончен, посему надо проходить 2.50.
А я напоминаю: с момента анонса сталкер 2 прошло уже полтора года. Нет никакой информации, нет скринов, нет тизера, нет ВООБЩЕ ничего. В это время даже тизер TES 6 показали. И вы всё еще верите этому бiндере?
>>31631254 >Олды, опишите свои впечатления от первых Солянок 2010-х годов. Каково это - сразу после ЗП окунуться в вИдение? Охуенные ощущения. Тогда интернета толком у меня не было, поэтому с трудом скачал солянку еще раннюю солянку в 2009 году АМК 1.4.1 + НЛС 5 + НС 3 + солянка от Wawka. Весила она в ~300 метров, ставилась на 1.0004 патч. Голова кругом была от такого кол-во всякого контента. С тех пор плотно сижу на солянке ОП 2. мимо эксперт по ОП 2.1
>>31631264 Ну а конкретно? Контент-то был не очень, оружеек нормальных не было. Чем восторгались? Новым сюжетом, геймлейными фичами, хардкором, озвучкой красных СМС?
>>31631266 В то дикое время любому контенту рады были. Я как-то с товарищем хентайную игрушку качал дискетами. Разбивали раром на 20 частей и тремя дискетами таскали от его дома до моего. 4 раза вроде ходили. мимо
>>31631266 >Контент-то был не очень Это тебе сейчас кажется что не очень на фоне нынешних модов, а тогда этого всего не было. Поэтому круто выглядело очень круто. >Чем восторгались? Локации новые, всякие артефакты, множество квестов, новые переходы, новое оружие точно не помню модели, но оружие времен ВОВ было. Восстановили бюреров, химер, котов, зомби, изломов. Лично я ранее нигде их не видел. Еще ввели электрохимеру. Она была очень имбовая, била молнией за сотню метров, а так же очень крепкая. Граната Ф-1 была аналогична гранате "воронёнок". Еще помню, что хвост псевдосабаки было очень сложно выбить. >хардкором Было очень не просто. Конечно не сравнить с убойностью НПС в ОП 2.1, но тогда это казалось сложным. >озвучкой красных СМС? Их было очень мало. А так было множество вылетов, на дикой территории вообще нельзя было сохраняться.
>>31631282 >или ты в нее не играл? Нет, не играл. Повторюсь, тогда было проблематично достать что-то новое. >Пропавшую Экспедицию появились именно тогда? Да.
>>31631283 У меня тогда пеки не было, сычевал летом у бабушки в деревне и увидел у неё на компе какой-то S.T.A.L.K.E.R. Новая Война, лол. Рубился в этот мод днями и ночами, было охуенно. Жаль, что он вылетал на переходе в Саркофаг. Потом в городе в магазине с дисками взял Историю Прибоя, т.к. повелся на "крутое" описание.
>>31631294 > узнайте, что стало с Меченным > UHSF > играйте за военного > летняя Зона > на коробке скрины из ЧН, в который я не играл Но факту - тот ещё кал.
Обожаю старый добрый АКМ или АКМС. На худой конец одеваю ПБС. Надежность, живучесть и огневая мощь. Для зоны самое то. Открытый прицел неудобен, зато никогда не подведет. Патрон 7.62 на 39 обладает отличной бронебойностью и притом неплохим останавливающим действием и что важнее это не только относительно распространенный военный патрон, но также он популярен и у охотников. Снорка кладет в Дэд-эйре моментально. Посмотрю я на вас когда для ваших тактитульных аэрэк кончатся чистящие средства для газлоков, сядут батарейки для коллиматоров и кончится редкий патрон 5.56. А мой старый добрый калашик меня никогда не подведет. Винторез? Сначала найди патроны и литры смазки для него, потом вспомни как быстро он в реале изнашивается и поймешь что зоне он тебе нахуй не сдался. И я не разу не совкодрочер, просто знаю толк в оружии. Ах-да АК-74 - говно ебаное, снорка не кладет легко и просто.
>>31631308 Эх, грустно это, братан. Я вспоминаю, как копил деньги в школе, чтоб купить себе новый картридж, приходил на рынок, там какая-то тётка, полностью одетая в китайские дутые шмотки, расстелила одеяло с десятками на выбор. И у всех такие пёстрые наклейки, и в 60% случаев ты понятия не имеешь, что там за игра. И бывает так тащишь домой новенький картридж, потираешь лапки в предвкушении годноты, а дома обнаруживаешь, что там 999999 игр в одном, хотя на наклейке был нарисован Арни, Робокоп и Бетмен.
>>31631327 Если лежат бесплатно, то ессно не отдавал бы. Но я и сейчас покупаю игры, если у меня есть бабло. У меня работа нестабильная, сегодня что-то есть, а потом могу пару месяцев сосать хуй. Так что я то пират, то честный покупатель. Если игра хорошая, то почему бы и не купить.
>>31631313 Сейм щит. Была Сега МД2 (реплика), ходил в магазин, выбирать картридж на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, купили - не работает, только заставка Сега и всё. Пошли обратно - обменяли, взяли ещё 2, но такая же хуйня. Так и остался без подарка, короче, играл в свои картриджи с Road Rush 2 и Chase HQ2. Потом ходил в другой магаз за пиратками на пеку - реально, всеми правками и неправдами копил эти ебаные 100 рублей на криво записанный диск с репаком. Иногда купишь - все норм, а иногда - ошибка unarc.dll, кривой хэш репака, без интернета под рукой это пиздец. Или диски просто не читаются моим приводом, тупо деньги в нихуя. И в магазине охуевшие боровы шлют пиздюка нахуй, стоит только заикнуться об обмене или возврате денег.
>>31631315 Кстати почему в столкиромодах электроника не дохнет от радиации? Во АКМу хоть 1000рентген - ему насрать, а тот же калиматар сдохнет о плевка бета-частиц. Да и ПДА тоже долбоебизм и должен дохнуть о излучения. Старый-добрый карандаш с планшетом в стократ лучше.
>>31631335 За синглы вполне можно платить. Я Курвака 3 взял давно и предзаказал Курвапанк. Считаю, что эти игры вполне заслуживают покупки. А в онлайн дрочильнях уже давно разочаровался. 3 года просидел в одной, потом дропнул в один день и больше ни в одну не тянуло.
>>31631344 >Я Курвака 3 взял давно и предзаказал Курвапанк. Считаю, что эти игры вполне заслуживают покупки. Но ведь они и так лежат бесплатно. Повторюсь, платить можно только за ту игры, функционал которой отличается от пиратской.
>>31631334 Купил Hard Reset - диск не читается, Dirt 2 - инсталлятор не работает, но кое-как установил, Dragon Age Origins - диск не читается вообще никак, Battlefield 3 - на диске репачок от Феникса, на 60% ошибка unarc.dll с вылетом. "Весело" было, пиздец. И очень обидно за просранные деньги.
>>31631355 Если ты заберешь мешок картошки у кого-то - это воровство. Ведь ты украл у другого человека этот мешок и у него теперь нет картошки. А то что ты скопируешь для себя Курвака, то компании от этого не горячо не холодно.
>>31631315 А в чем я не прав поясни? Я не умалаю достоинств платформы АР, нов условиях зоны для нее будет проблема с расходниками, а АКМ можно тряпкой с солидолом почистить.
>>31631376 С чего ты взял, что я обвиняю тебя в неправоте? Я тебе лишь сказал, что есть игра, в которой есть всё, что тебе необходимо. Сталкер не про это. Это не симулятор стрельбы из калаша. А вот Тарков реально можно чуть ли не оружейной википедией прозвать. Там любую пушку можно разобрать на запчасти как угодно и заменить всё, что тебе хочется. И можно в редакторе оружия пердолиться часами.
>>31631402 Поясните мне что такое "Тарков". Видел про это в "сталкер-нювс". Это мод какой-то? Но и в тоже время слышал что он продаваться будет. мимо-нюфаг
>>31631408 Это онлайновая дрочильня. Которую еще купить надо. Сессионный шутан на юнити. Есть некий город с несколькими не слишком большими локациями. Ну и там пострелушки. И лютая кастомизация пушек. Можно менять практически всё.
>>31631415 Потому что там тоже заброшенный город, в котором идет война группировок. Но в этом всё сходство пропадает. Там нет никакой паранормальщины. Это как калофдюти, только масштаб поменьше, транспорта нету и пушки можно разбирать до винтика.
>>31631428 >Авп антикиллер подойдет для устранения турелей или нужно рпг пердолить с 12 зарядами? Тупая затея, так как она болтовка. Из обычных патронов уйдёт два магазина. Теперь представь сколько на это уйдёт времени. Повторюсь, бери какую-нибудь автоматику - HK 417 sniper или SR 25.
>>31631366 >>31631361 Увальни, вот только вам невдомёк, что на создание этой информации может затрачено дохуя времени и бабла. Если тот же Григорович просто отобьёт затраты на разработку Сталкер 2, то вы может даже патчей/аддонов/крупных длц не увидите в дальнейшем — потому что не выгодно.
Не, конечно, если игра уже отбилась на сто раз, то пожалуйста, но когда пиратите свежую игру/индюшню и особенно которую вам понравилась, и особенно если у вас есть деньги на её покупку — есть весьма большой риск что дальнейшую разработку этой самый игры ты убиваешь, аноним. Просто потому что разработчик не получает доход, который должен был покрыть затраты + прибыль на пожрать и сделать продолжение/длц.
>>31631437 >Увальни, вот только вам невдомёк, что на создание этой информации может затрачено дохуя времени и бабла. Но оно уже затрачено. А качают с торрентов те люди, которые бы и так никогда не купили их товар. Поэтому Грига ничего не теряет. >то вы может даже патчей/аддонов/крупных длц не увидите в дальнейшем — потому что не выгодно. И нахуй не надо. Ибо все модды будут делают левые люди, так как комьюните большое у сталкера.
>>31631450 >краутфанд. заебись будя Вот оно самое адекватное. Те кто хотят ПОДДЕРЖАТЬ РАЗРАБОТЧИКА сделают это и без покупки игры, иначе они просто лицемерные мрази хотя они такими и являются. А игры в стим потом пусть выкладывают без защиты. Те кто опять хотят ПОДДЕРЖАТЬ РАЗРАБОТЧИКА и не чувствовать себе ПИДРАХОЙ купят её во второй, и в третий и в десятый раз чтобы ПОДДЕРЖАТЬ РАЗРАБОЧТИКА. А обычные люди просто скачают и оставят хороший отзыв. Таким образом и Грига отобьёт бабки за сталкер и все довольны будут.
>>31631451 >Те, кто это сделал уже из моддинга съебали. Теперь нас ждёт только мизери-выживач-стайл говно. Будет вторая волна моддинга. А если нормальный SDK будет а он 99% будет, то людей еще больше будет.
Самая ебанутая условность столкира это группировки бандитов и наемников. Какой смысл писать на себе что ты бандит или киллер? Это же кретинизм. Практичнее камуфлироваться под одиночек.
Самая ебанутая условность столкира это группировки бандитов и наемников. Какой смысл писать на себе что ты бандит или киллер? Это же кретинизм. Практичнее камуфлироваться под одиночек. Пикча отвалилася.
>>31631472 Чё ты хочешь от игры нулевых. Тогда в каждой игре враги, союзники, группировки и прочие уебаны отличались лишь цветом текстурок, как вдвшники в Вахе.
Ну и отдельные комбезы для свободы, долга и монолита тоже хуитовая идея. Достаточно нацепить на себя нужные опознавательные знаки и все. Какой смысл шить какие то специализированные комбезы?! Это лишний расход ресурсов только.
>>31631478 Идешь такой по зоне видишь типа в заре - о это мой друг, видишь типа в абибосе - о это мой враг. Бредятина же. Нет атмосферы недоверия к незнакомцу. В золотом шаре в этом плане атмосферно потому что одежда ничего не говорит о человеке. Выгляди он хоть триста раз как тру-столкир - это ему не помешает тебя ебануть. Ну и в ЗП тож некотрые моменты сделали грамотно.
>>31631495 Также если посмотреть на современных наемников, то они производят впечатление не ебнутых головорезов, а скорее наоборот каких то врачей, инструкторов, разминировщиков и охранников. Пьяные блэквотеровцы в Ракке не в счёт ёпта. Ну и про наших российских наемников Вагнера слухи ходят что они то лютуют бывает, но это опять же лишь слухи и не более. Хотя наемники как раз таки бэйджи и униформу носят, но это легальные, охрана там тех же экспедиций например.
Это чистонебовцы все такие обосранные или у меня что-то с текстурами? Да и у Долга стала замечать подобное, нужно бы переустановить аномалию, странные баги начала ловить.
И сколько ещё месяцев/лет будет длиться этот застой в модострое? Какие то ебанные васянские аналсрании, жОПы, дед пуки, фу блять... Когда прибудут нормальные моды?
>>31631562 >Когда прибудут нормальные моды? А давай мы сначала с тобой выясним что для тебя является "нормальным" модом? И да, сколько бы не срали жОПу и я считаю что там геймплейных моментом много шизоидности, но сюжеты там интересные.
>>31631562 Не говори, братан. Сам в сталкера целый год не играю, не считая того что недавно накатывал последнюю аномалию и удалил её через пару дней. Всё сижу и жду, пока выйдет что нибудь годное...
Хочу обмазаться Lost World Origin, какие подводные? Мне кажется очень даже годно: белдовские локации образца 1935, всякие приятные фишечки, тот самый олдскульный дух модов из 2011.
> МХМХПРРТТ ЗАВОДЫ ЕБЕНЯ ЗАБРОШКИ РАЗРУХА ХРУЩЁВКИ ДЕРЕВНИ ЗОНА РЖАВЧИНА ВОДОЧКА ПАЦАНЫ "ОНА РАЗВАЛИЛАСЬ" БОМЖСТАЙЛ Господи, какой же мерзкий, отвратительный и отсталый сеттинг у этой игры. Вам самим то не мерзко от всей этой хуиты? Лазать по каким то сырым и ржавым ебеням, будучи постоянно голодным, замёрзшим и грязным, повсюду какие то неведомые хуйни... Лужи, слякоть, грязь... Это отвратительноВангую практически все фанаты сролкера выросли из маргинальных мухосранских семей в точно такой же обстановке как и в сталкере.
>>31631413 Он играл пока деньги заносили за это. Вот на неделе же выпустил ролик с азъебом таркова, видать заносить перестали. Неоружедрочерам там делать нечего
Мой экспириенс режима одна жизнь в манямалии закончился тем что после перехода со свалки в ТД, мой человечек на 1 секунду лаганул и подскочил от кабанчика.
>>31631777 Это похоже семиметровые коммунисты побросали. Им даже вентили для пятиметровых и москвичи для трехметровых маловаты будут. Эх, измельчала порода, а вот при сралине-то.
>>31631797 Да, у игры очень мерзкий и душный сеттинг. Вот прям именно душный, игра про каких то потных и вонючих мужиков что пьют водку и лазают в сыром-ржавом-вонючем говне.
>>31631964 Весь двач понял, что ты альтфаг. Подожди, не уходи из треда, модеры уже позвали Абу, чтобы тот торжественно вручил тебе пасскод. Теперь все дырки в классе в офисе твои.
> Experts from all over the world study the consequences of the catastrophe. The US government, EU and Eastern countries consider Chernobyl catastrophe a top-priority issue in the world.
>>31632523 Здесь ЗОНА братан. Тут даже группировка, возложившая на себя миссию по спасению всего человечества не может вычистить вилкой собак со входа на свою базу.
>>31632526 Ну вот, а еще спрашивали кто спонсирует хуйнюнейм, и откуда там наёмота. Тут и до пятиметровой бетонной стены недалеко, если всем миром скинутся, то может и выстроят.
Если спавн противников-людей при поднятии квестовой хуйни в ОП ещё как-то можно оправдать, то как объяснить появление мутантов? Поднимает Меченый ПДА Любовника Сяка и тут же нахуй 10 химер, 20 тушканов, 5 контролёров, 1 иллюз и толпа другов. Откуда, сука? Ладно, люди сидели в засаде, ждали Меченого, но мутанты-то?
>>31632675 Ну, оно ближе к думцу какому-нибудь, чем к сталкеру. Ты в сириус сэме или пейнкиллере тоже какую-то рациональ подводишь подо всё? Дали мяч - хуяч. А подобные >>31632650 диалоги похожи на шаблонные подъёбки рестлеров перед вызовом, как-то у них это называется там, я хз.
Вопрос к экспертам. Нашел в баре Долга артефакт. Имеет смысл сдавать Воронину по квесту или лучше пользоваться самому? Влияет возврат арта на сюжетку или отношения с Долгом?
В аномалии в подземельях агропрома когда дошел до схрона стрелка есть путь дальше, через комнату с блуждающей жаркой в огромный темный зал с круглыми кислотными бассейнами, где живут 4 бюрера и контролёр. Дальше идёт длиннющий изогнутый коридор с жарками, в котором по мере продвижения спавнятся снорки. В конце у меня текстурная дверь, то есть тупик. Все это ответвление очень странное, как будто не для первого залаза по сюжету.
>>31633055 >Дальше идёт длиннющий изогнутый коридор с жарками, в котором по мере продвижения спавнятся снорки. В конце у меня текстурная дверь, то есть тупик. >Все это ответвление очень странное, как будто не для первого залаза по сюжету. Я там ебался несколько часов, прока пролез этот туннель с жарками, отстреливая снорков. И тоже охуел, когда понял, что там тупо нихрена нету.
>>31632987 Да, Ярость Сидоровича. Сидорович попал в ад, в котором ебашит волны мутантов и вояк и покупает оружие на вырученное бабло. В конце дерёшься с боссом-демоном-Меченым на миниганах и волшебных палочках. Ебанутый какой-то мод. Стрельба еще более хуевая чем в ваниле наверно, словно Сидор бухой бегает. Хотя мувмент довольно плавный.
>>31633603 Если говорить глобально об играх - может быть. Если говорить конкретно о моддинге, где подавляющее большинство моддеров за пределы дефолтного сталкерского геймплея боятся и шагу ступить - это весьма новаторский и интересный мод.
Я, кстати, при первом заходе в Бар нашел броню Долга в нычке, дающую 70% защиты от когтей монстриков, это мощно? Сколько дает самая мощная экза в игре?
>>31634232 Да, чинишь и сдаёшь. Это ведь ещё хуйня, ты ещё хомячество не видел. Это куча говна рассчитана на сотни часов. Через пару сотен часов у тебя будет гораздо больше в итоге. Так что не ломись это всё срочно сдавать, пока проходи сюжет. Да и вообще я бы не стал калаши собирать до прохождения сюжетки ТЧ и получения СКАТ-15, т.е. начала самой игры.
Меченый, я тебе показал первую серию аниме и больше в разглагольства играть не буду. Принесёшь мне пару фигурок анимедевочек и мы в расчёте. Заодно посмотрим как быстро ты анимешником стал. А по твоей теме постараюсь разузнать, на кой ляд тебе эти журнальчики с мангой сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь подрочить, значит есть за что.
>>31633358 НЕ НУЖНО ПРОВОЦИРОВАТЬ ПАНИКУ!Инцидент произошел во время тестирования нового предмета в рамках подготовки к выходу патча 2.2! Следите за новостями!
>>31634774 Подствольная пробка ОП-21 будет добавлена в грядущем патче, в Объединенном паке 2.1 она недоступна. Пробка будет совмещать в себе функции тактикульного боеприпаса и носимого артефакта с аналогичными Бусам «Воронина» свойствами.
>>31635378 С чего ты взял? Все дело в скрытности и тактике.Когда они начинают зажимать,во всей локации пропадает связь и бедолага не может отправить призыв о помощи.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПАМИТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все сборки для билдоэстетов
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки