24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Окружён, но не сломлен /stalker/
>>31635855 Мы дадим тебе вилку... Будешь чистить... чистить... Вот так... раз раз раз раз раз раз Пока весь Радар чистым не станет... Так что оставайся...Тут весело бывает...
>>31635925 Ты кое что забыл,Боря... Мы,это ты... Убьешь нас,убьешь себе... Но разве это плохой выход,Боря? Попробуй...Вдруг у тебя получится вырваться... ПОПРОБУЙ,ИНАЧЕ С РАДАРА НЕ УЙТИ!!! ВЫБИРАЙСЯ!ДАВАЙ!! Помню кто то, когда то сказал из этой ситуации выход только через крышу ...
>>31635983 Почему ты такая злая? Я уверен, у других монолитовцев напарники не такие злые и страшные, они своих хостов поддерживают, а ты меня только подталкиваешь к грани. Хоть бы пользу принесла.
Сталкеры, не могу пройти Х18 в лох альфа диси. Если просто иду куда глаза глядят и подбираю по пути документы, ломаются скрипты. Что делать? Есть ли гайд по прохождению, чтобы кат сцены не ломались?
>>31636060 Ты забыл где ты находишься??? Ты на Радаре... Я лишь негативное воздействие пси излучения в твоей голове... С каких хуев я должна быть добра с тобой?
>>31636241 Ты не понимаешь. Когда я ходил в рейды со Свободой, мы после атаки контролера дули шмаль и голова быстро прояснялась. Ща мухоморчиков найдем и будем кайфовать. >>31636238 Пошли. Чего так возбужден, Путина увидел? >>31636233 Тогда сгинь, тут все мои друзья собрались.
>>31636329 Психика немного пошатнулась. Что ЭТО за херня? Зачем ты играешься со мной, притворяешься моими друзьями? Тебе нравится это? Дай мне спокойно зазомбироваться.
>>31636469 Ты решил стать ходячим куском мяса? серьезно? не слугой монолита,а просто ходячим куском мяса? Мы были лучшего мнения о тебе ... ЗАЧЕМ Я ПРИТВОРЯЮСЬ ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!? Что бы они у тебя были ... выход тут только через крышу... А вот биомассу оставь ... Она еще сослужит тебе службу,когда твое тело будут обгладывать псевдопсы ...
>>31636555 Да, ходячим куском мяса. Так хоть твоей желчи слушать не буду. Потому что тебя не станет, а я еще буду жив. Как я тебя поимел, да? С Радара я выйду либо с дырами от пуль, либо без мозгов, третьего не дано. Еще можно к Монолиту попытаться пробиться, возможно получится. Загадаю желание вернуться домой. Да...
Что, если Сидорович - это Гендо? Они же с Барменом входят в отдельную группировку - Торговцы, что суть NERV. Они постоянно получают от кого-то важную информацию, которую сливают Меченому. Очевидно, что инфу они получают от голограмм Осознания, общающихся с ними в режиме SOUND ONLY. Когда Меченый доходит до Монолита и запускает Проект Комплементации Зоны посредством уничтожения обманки, становится ясно, что враждебная организация MONOLITH пыталась создать искусственный Третий Взрыв, чтобы переработать всё население Земли в одно большое поле артефактов.
https://www.youtube.com/watch?v=ex6i9D9GzeM Делал прохождение по этому видео (без звука), но все равно в комнате на 12 минуте сломан скрипт — катсцена идет, но камера как-бы не летает в комнате, а остается на том месте, где остановился игрок. Что делать?
Вот если бы в ЛАДС не было Лощины, Дороги, профессора ДиДи с охуительными историями, Греха, поиска документов, катсцен и побегушек - в принципе, это был бы очень даже неплохой мод, на 7/10. Но к сожалению, всё вышеперечисленное там есть.
Так весело и интересно постить одни и те же тупые шутки из треда в тред, да? Заглянул в архивач, проскроллил выборочно старые треды. Ностальгнул. Проскроллил пару последних. ыыыы мы постим одни и те же мемчики)))) ы гомосятина смищно да)))) ыыы про грека вообще лол)))) а давайте сто раз васяна запостим) хрррр тьфу
>>31637120 >3 пик 90% этих форсов можно найти в треде. >РЯЯЯЯ ХУЙНЮ ПОТИТЕ НИСМЕШНО ВОТ ГРЕКИ БЫЛИ ВОТ ХАРАЩО ОП ОБСУЖДАЛИ ТО ЧТО СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ ЭТАНИТО!!1!!ЯСКАЗАЛ)))))))00
>>31637120 Им будто лично макака пасскодами платит. Хуй знает, кому еще может быть нужен такой ебанутый искусственно нагнанный постинг. Для любого обсуждения в треде это полный пиздец, моча даже не чешется чистить, в итоге остается только вот этот контент на уровне засмеялся-обосрался тредов, только ПрЕкОлОв еще меньше.
>>31637266 А что чистить? Убери нынешние форсы и что останется? Обсуждение аля "у меня поломались скрипты в ОП 2.1,что делать?" и иногда появляющееся адепты сяка и аномалии.Пиздато будет сидеть в треде по ОП 2.1? Готов к такому? А ведь моча банить не будет,так как по тематике проходит.Так что пиздуй нахуй уже.Вы сами нихуя обсуждать не хотите,а хотите только пиздеть на всех и что бы за вас постели как нам нравится.
>>31637488 >Обсуждение аля "у меня поломались скрипты в ОП 2.1,что делать?" и иногда появляющееся адепты сяка и аномалии Гораздо лучше одних и тех же смехуёчных покаков/чатиков с гомофорсами. >Готов к такому? Лето 2014 сидели и ничего. Мод пришёл — мод ушёл. Вместо него пришёл КоК со сборками, разбавляемый другими модами и классическими срачами.
>>31637513 >Гораздо лучше одних и тех же смехуёчных покаков/чатиков с гомофорсами. Безусловно,только одно НО,по той же ОП есть всего три вида вопросов. 1.Куда идти 2.Скриптам пизда 3.Сколько и кому нужно Посмотрим долго ли ты протянешь в таком треде.Для тебя станет манной небесной когда новый поехавший решит из треда бложик сделать. >Мод пришёл — мод ушёл Сейчас тоже мод приходит-мод уходит,их кто то пытается обсуждать,играть? Судя по тредам нет.
После небольшого перерыва я продолжаю играть в этот шедевр. И так, закончил я на том что закупился в Баре и отправился в подземку Агропрома. Только вот хабара на мне много было, а медицина и прочие услуги в баре дороже, поэтому решил сначала выдвинуться на "Кордон". Вышел ночью, по дороге особо ничего такого не было, только вот собаки зажали меня пере насыпью. Большая стая набежала, аж 15 псин, ели отбился. Вспомнил что у одного из бандитов в подземке нашел ПДА, а в нем был тайничок в вагончике. Пришел, а там два арта: первого и второго уровня. Пришел в деревню новичков, отдал арт Стасику за хранение хабара и закупился у Сидоровича медициной. Оказывается у меня было в сейфе аж 13 ПДА! А информатор в Баре купил у меня один за 3 тыш. рублей. Надо будет потом их туда принести. Сейчас собираюсь и отправлюсь на "Агропром". Надо по дороге подумать как достать кейс с документами у вояк, ведь ящика водки для Шерстюка у меня нет.
>>31637597 Не хочу, но могу. Судя по обсуждению, у тебя радикально обратное мнение по этому вопросу, и не похоже, чтобы ты вообще предусматривал его пересмотр. Если бы ты был в тредах во время любого чрезмерного наплыва постинга по какому-то определенному моду, то и так знал, как этот процесс проходит на самом деле.
Тут у кого-то была проблема в аномалии, заключалась она в том, что пчел не мог найти никакие инструменты кроме как для грубой работы. Братан, если ты тут, то у меня есть два комплекта для тонкой работы и калибровки, давай поменяемся ибо я нихуя не могу найти инструменты для грубой работы.
>>31638185 Лолбля, такая же проблема была. От безысходности начал по пику тайники чекать, но заебался быстро. А потом, почти сразу нашёл их на хуторе на складах
Чет не понимаю откуда у вас такие проблемы с инструментами.Пока подымал репутацию у одиночек на Кордоне(7 игровых дней) собран фулл пак инструментов для техника на ферме,плюс тайники.После чего на балотах из тайников собрал фулл пак для Новикова.
>>31639211 И что? У тебя с этим какие-то проблемы? Мы самая продвинутая группировка и не стесняемся идти вперёд в своих взглядах! Зашоренные неудачники. >>31639346 Иди отсюда, пидор грязный.
Выдвинулся я из деревни новичков. Перебравшись через насыпь услышал звуки стрельбы из пистолета и обреза. Оказывается на каких-то двух мимо-сталкеров напали собаки. Я как обычно повёл себя как полная мразь - стоял и смотрел как их грызут псы. Одного загрызли, а второй смог отстреляться, жаль конечно что и второго не сожрали. Собрал с него снарягу и пошел дальше. У грузовика-смерти увидел артефакт и я решил его забрать. Это был "Бенгальский огонь", только в очень плохом состоянии. Пришлось потратить антиград, ибо там фонило сильно. На "Свалке" и "Агропроме" вообще ничего интересно не было. Спустился в подземку и убил ещё одного бандита. А вот вояк было много - их было штук 8-10. Собрал с них патроны на калаш и пошел исследовать подземку. Нашел ПДА Крота и какой-то дембельский альбом. В тайник "Стрелка" было попасть не просто - пришлось потратить два артефакта "Бенгальский огонь" чтобы меня телепортировала аномалия. В тайнике "Стрелка" нашел его автомат и какую-то флешку. И вот только собрался выходить и увидел там сталкера по прозвищу Клык. Пообщался с ним, он сказал что полностью ослеп. Так же он рассказал о группе стрелка. Сейчас думаю что делать дальше: выбираться прям на военную базу или возвращаться и думать как украсть документы.
>>31639599 >пили ночной стелс лучше Тут надо продумать всё хорошо. И да, я не знаю как тут вообще стелс работает. А так да - это было бы интереснее. >не жалко военных расстреливать? Нет, с них патронов много падает.
>>31639751 бля. я здесь не с целью вбросить, если и есть какие-то слушки то вы точно лучше меня должны знать в треде. предположим меня дезинформировали, но как вкатиться в сталкер??
>>31639771 я правильно понимаю что это хорошая годная альтернатива для стандартной игры тень чернобыля? просто на полном серьёзе ставить сейчас игру 2007 года как то не особо. судя по скринам выглядит получше оригинала. ну попробую, надеюсь сюжет не трогали.
>>31640153 Бля, просто накати ванили. ЧН можешь дропнуть, если задушит. На ЗП накати оружейку с графином: https://ap-pro.ru/forum/127-91749-1 (делай по инструкции из спойлера "Адаптации")
>>31640151 Да хуй знает, в оп сразу ясно, зайдет или нет. До АТП на Кордоне он точно все поймет хотя я пятый раз устанавливаю, лол. Дальше агропрома не заходил, новых локаций не видел
>>31639816 ОП сейчас на гребне популярности. Ты почитай, о чем все треды: только ОП, ОП, ОП, ОП, ОП, ОП, ну и про Дворника иногда, но это опять же ОП. Все местные сторожилы в него играют и причмокивают - ОП-школьник), ОП-эксперт, Шиза-кун буквально вчера к ним присоединился. До нового года (инсайд) выходит ОП 2.2, где моделей оружия вместо 500 будет уже 700 и даже не все из этого - калаши. Безусловно все с фотореалистичной баллистикой. Итемов добавят х груши всякие, бусы, пробки подствольные. Короче, выбор очевиден. И да, я надеюсь, тебе нравится Долг, потому что самая интересная, да и в принципе единственная сюжетка - у них. Но на подходе Монолит и, судя по инсайдам, Свобода. В общем, добро пожаловать маня!
>>31640259 Покажи мне хоть один мод где такой же проработанный сюжет, интересные диалоги, множество квестов, самый большой и качественный оружейный пак, огромный мир и ТА САМАЯ атмосфера. Не можешь? И правильно, ведь венцом творения сталкера является ОП 2.1. Всё остальное - подзалупная грязь на уровне мИтро. И да, зачем нужен СТАЛКЕР 2, если уже есть ОП 2.1?
>>31640363 Какими пастами, хуило? Ты тут бегаешь с порванным очком, кричишь что тебе не нравится то, что пишут. Вот, выше обсуждают ОП. Что не так? Или ОП это уже не сталкер?
>>31640395 Какой-то ты припизднутый малость. Я хоть слово про твой оп сказал? Нет. Вот уж насчет чего я ничего не имею против, так это рассказы об игровом опыте, пусть кто-то может считать это бложеком. Но какой великий смысл для треда у регулярно копируемых неким аутярой ебучих паст про >Покажи мне хоть один мод где такой же проработанный сюжет также как ранее было с >трилогия это сифозный сблев
NVIDIA открыла студию, которая займётся добавлением трассировки лучей в классические игрыАноним14/10/19 Пнд 01:09:59#262№31640519
Quake II с трассировкой лучей NVIDIA уже выпустила. Похоже, на этом внедрение новомодной технологии в классические игры компания не закончит.
Dark Side Of Gaming обнаружил на сайте NVIDIA список вакансий, согласно которому компания открыла студию, которая будет специализироваться на создании ремастеров старых игр с поддержкой рейтрейсинга. Описание гласит:
"Мы выбираем некоторые из величайших игр прошлых десятилетий и переносим их в эпоху трассировки лучей. Таким образом мы внедрим в них самые современные визуальные эффекты, не затронув геймплей, сделавший их столь прекрасными. Команда NVIDIA Lightspeed Studios принимает вызов, начиная с игры, которую вы знаете и любите, но мы не можем пока рассказать о ней."
Люди выяснили что игрой которую "все знают и любят" скорее всего является S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Также работа уже ведётся над игрой Turok 2: Seeds of Evil.
>>31641041 А он не бiндера случаем? Ведь у них всё как не у людей. Если маскали говорят "cок", то хохлы говорят "сiк". Если говорит "кот", то хохлы говорят "кiт" и тд.
>>31641097 > ветеран Чечни > 30-35 лет Первая война была в 1994-1996, вторая - с 1999. В любом случае это больше 20 лет назад, каким хуем ему может быть 35 лет?
>>31637488 >Пиздато будет сидеть в треде по ОП 2.1? Готов к такому? Охуенно будет. Готов. В чём проблема? Обсуждай любой другой мод, тебе даже помогут и поддержат, кто-то даже проходить начнет за компанию. ОП как по-твоему все начали проходить?
Или я не пойму, тебе не нравится, что кто-то играет в мод от которого у тебя рвёт сраку, и ты сорт оф хэндвайпаешь блевотиной своей, я правильно понимаю?
>Вы сами нихуя обсуждать не хотите Обсуждение тонет в чятике с тошнотворной вниманиеблядью, которая срёт хуями и гомодворниками 999 одинаковых постов в минуту, и до которой тут был тред как тред.
>>31641263 >Обсуждение тонет в чятике с тошнотворной вниманиеблядью, которая срёт хуями и гомодворниками 999 одинаковых постов в минуту, и до которой тут был тред как тред. А не пиздишь ли ты, маня? Котопидора и понипидора забыл?
>>31641293 >Котопидора Это хотя бы перестал активно вниманиеблядствовать где-полтора назад и теперь только изредка отсвечивает своей истинной натурой. >понипидора Этот бомбит набегами, а не постоянно. Поржал, репортнул — он съебал и тишина.
Итт за засранный и уничтоженный зумерами сталкертред выражаю отдельную благодарность:
GSC Game World за попытку перезапуска своей говноигры в попытке получения прибыли. Лёхе Вульфсталкеру, Фладарам, Мануэлям, Хачам, Пугачам, Антишнапсам - словом всем стримерам и ютуберам за своё неуёмное желание прославиться и получить денег ценой гибели фандома. Таким работам, как Call of Misery, Dead Air, сборка by Stason 174, Anomaly, Darkest Time - за самоотверженную работу над уничтожением всего сообщества наряду со стримерами.
>>31641335 >Итт за засранный и уничтоженный зумерами сталкертред выражаю отдельную благодарность:
GSC Game World за попытку перезапуска своей говноигры в попытке получения прибыли. Лёхе Вульфсталкеру, Фладарам, Мануэлям, Хачам, Пугачам, Антишнапсам - словом всем стримерам и ютуберам за своё неуёмное желание прославиться и получить денег ценой гибели фандома. Таким работам, как Call of Misery, Dead Air, сборка by Stason 174, Anomaly, Darkest Time - за самоотверженную работу над уничтожением всего сообщества наряду со стримерами.
Закончил я прям на выходе из подземки на базу вояк. Решил сходить и тихо осмотреть обстановку. Подымаюсь по лестнице, вылезаю и тут неожиданный поворот - я появляюсь у входа в подземку где стоит Крота. Странно, наверное аномалия какая-та. Ну это и к лучшему. Забежал в туннель, где сидит Рыжий и Лис, и отдал ПДА Кроту. За это он мне дал артефакт второго уровня "Ломоть мяса". Теперь стояла задача вытащить документы с базы вояк. Время было примерно час дня, спать не хотелось, а бегать по локации и ждать ночи не вариант. Так что решил брать их штурмом. Обошел базу с задней части, убил часового на вышке и полез по лестнице на крышу комплекса. От туда начал устраивать геноцид военным. Бойня была долгая, меня несколько раз ранили, но я их перебил. В общей сложности было порядка 15-ти человек. Забрав документы прилетел вертолёт, только вот он вёл себя как-то пассивно: покружил, пошумел и улетел. Обратно я шел тем же путём. Сейчас нужно забежать к Сидоровичу, ведь он хотел узнать что воякам так нужно было на "Агропроме".
>>31642147 Клим Сосаныч готовился провести очередную лекцию о фауне Зоне, но в этот раз темой обсуждения стала его жопа. Тэги: усы, Клим, разведопрос, хардкор, чайный пакетик
>>31642458 Знал,по этому сделал акцент на шлеме ссп-99м.Как он мол яйца на лицо положит? Только если на стекло шлема,а какой тогда в этом смысл?Остается только вариант: сделать это для того что бы охладить яйца о прохладное стекло.
>>31642491 Представь: Дим Юрич после жарки, чресла горят, пакетик набух, а тут из бункера выходит Клим Саныч в новеньком ССП-99. Влажное забрало шлема так и манит вожделенной прохладой...
Короче, сталкеры, контент я вам придумал и в благородство играть не буду. Подскажете мне пару вещей и мы в расчете. Заодно посмотрим, как ваша голова после аватарок прояснится. А по вашей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд вам этот шитпостинг сдался. Но я в чужие дела не лезу, хотите постить, значит есть зачем. откуда модельки сталкеров в комбезах выдирать, в интернетах нет.
>>31642964 Распаковываешь игру, накатываешь плагины на макс, майку, блендер или что там у тебя, и импортируешь, что тебе нужно. Вообще, то ли ты толстишь со своим вопросом, то ли еще ленивее меня, за эти несколько дней уже сам бы мог нагуглировать решение.
>>31643013 Хотя вообще мне нужно лишь изображение костюмов с разных ракурсов. Я их буду нарезать и поверх другого видео клеить. Sfm поделки я еще не созрел делать.
Почему васяны делают упор на КОНТЕНТ, а не на сюжет? Должен же среди них быть один пейсатель уровня Донцовой, могущий выдать какой-никакой детективный сюжет с многоходовочками.
Гиперопека ваших родителей сделала невозможным получение навыков принятия самострятельных решений и ответственности за них. Свободной песочнице вы предпочитаете тоннельные шутеры, где вас, подражая вашим родителям, сценарист аккуратно ведет за руку, внимательно следя, чтобы капризный потребитель (ребенок) не заскучал и не начал привлекать к себе ненужное внимание плачем и истериками, только уже на форуме.
А возведение в культ тренда потребления сделал из подростков абсолютно не разбирающихся в предмете андрогинов. Видишь ли, женщина и мужчина в первую очередь отличаются в голове - тоннельным и поверхностным восприятиями. Мужчина концентрируется на предмете, когда как женщина рассеивает свое внимание по поверхностям многих - ментальности охотника и домочадца. В этом плне ОП предоставляет подросткам множество оболочек различного оружия - ключевого предмета в игре, но не отличающегося друг от друга другими характеристиками.
Таким образом, ведя подростков за ручку по сюжету, пусть и самому бредовому (роль заботливого родителя), и предлагая возможность наряжаться различным оружием, то есть, удовлетворяя вашу андрогинную тягу к поверхностному потреблению, ОП 2.1 отвечает на одни из самых важных запросов современного подростка - запросов на родительскую опеку, подразумевающую отсутствие необходимости принимать решения и отвечать за них, и запрос на иллюзию выбора, компенсирующую отсутствие выбора реального.
>>31643454 Одной из причин я бы мог еще назвать отсутствие сформированного вкуса. Но это характерно для большинства всех людей, а не только подростков, поэтому отсутствие сформированного вкуса лишь просто делает возможным такой выбор (не препятствует ему), а не формирует сам запрос на него.
>>31643359 Ты не знаешь, что мы будем делать, новобранец? ЗАЧИСТИМ В НОЛЬ ВСЕХ АНАРХИСТОВ, БАНДИТОВ, И МУТАНТОВ! Вот как вернемся, поговорим с тобой по мужски!
>>31643820 Какая разница, что ты напишешь? Ведь в ОП играют подростки, а я дал этому доступное объяснение. Вовсе неважно, что после этого напишут подростки, пытаясь объяснить свой собственный выбор в более приятном для их самолюбия ключе.
>>31643868 Мы оба останемся при своем мнении. Твои догадки похожи на бред, а 500 текстур калаша - это лишь галочка для крутости мода. Мне нравится играть в шизофрению, тебе в мусорокопание. На этом и разойдемся.
>>31643826 Ты никогда не задумывался, почему в линейные шутеры играют две такие казалось бы противоположные категории людей - подростки и старики? Их социальная психология, особенности которой я описал в начале своего поста на примере современных подростков, одним еще не дала научиться действовать автономно, когда как другим она не позволила этого сделать уже. Это произошло из-за особенностей распада и воссоздания советского государства в этот период времени.
>>31643972 Но в песочнице ты фармишь ради большего фарма. Ходишь и стреляешь в перерывах между сортировкой тонн мусора. В шизофрении у тебя цель - пройти это испытание сквозь пот, боль, слезы, а в песочнице ты ходишь и умираешь от разряда дробовика в лицо через куст в кромешной тьме. И все сначала. Я - скопидом и ОП мне идеально подходит.
>>31644008 >Но в песочнице ты фармишь ради большего фарма Именно! В песочнице, как и в жизни, нет объективной цели, все происходит ради процесса. Поэтому я и говорил о неумении принимать самостоятельные решения этими категориями людей - они просто не знают, что делать. Это все не более, чем отражение детской социальной политики проводимой этим государством, фактически не существовавшим лишь в период конца восьмидесятых - начала нулевых.
Я не хочу подвести все под некий заговор ЗОГ, который задался целью оскотинить проживающих на этой территории людей. Просто это закономерный итог проводимой детской социальной политики, который номенклатура, вполне возможно, до сих пор не научилась предсказывать.
Я хочу донести, что это объективные причины и их последствия, не имеющие основание в противостоянии ОП и других билдов.
>>31644091 Псевдошерлок, плез. Те кто не могут в песочнице ставить себе цели в эти самые песочницы долго не играют. Сколько здесь нытия было от мимокроков, когда они пытались навернуть КоКца.
>>31644091 > Именно! В песочнице, как и в жизни, нет объективной цели, все происходит ради процесса. С этим согласен. > Поэтому я и говорил о неумении принимать самостоятельные решения этими категориями людей - они просто не знают, что делать. С этим нет. Здесь ты также фармишь, и это разбавляется различными квестами и интересными сюжетами. Ты можешь вполне закончить игру после прибытия на ЧАЭС и похода к Монолиту. Многие сайдквесты делать не обязательно, ОПшер сам ставит себе цели, ЧЕГО он хочет.
Раз тут говорят про ОП, спрошу. Играю недавно по совету с двачей фулл ролеплей Долга и по совету с двачей опять же для усиления роллеплейности приобрел у бармена эти итемы. Но никто не сказал, что с ними делать. Сам я никогда таких не видел, потому что в ОП до этого не игрл. Подскажите че с ними делать.
>>31644091 То есть, в сессионки типа CS, Battlefield, WoT, Warface и War Thunder играют только взрослые и абсолютно разумные люди, получающие удовольствие от процесса? Спасибо, буду знать.
>>31640932 Я тоже не смог найти точку, то ли ее нет, то ли википедия врет. Интересно, что в прошлой версии мне выдавался этот тайник, с маркером. В этой я прост все подряд обшариваю.
Поставил LADC и до чего же оно всратое. Какие-то уёбищные анимации в катсценах, непропорциональная скорость бега ГГ, вертолёт звучит как стиральная машинка, кривые анимации рук, всё лесенками хоть вроде опция есть чтобы сглаживать листья, зато конечно же ЛУЧИКИ ЛУЧИКИ АХАХА ЛУЧИКИ НАКАНЕЦ-ТА. Как вы в это играете, блять
Попробуйте вспомнить. Ваш первый ТЧ вы на какую концовку прошли? Я помню, что загадал у Монолита богатство и думал, что так и должно быть. Потом от друга узнал, что оказывается есть ъ-концовка, и нужно идти на Кордон.
>>31645869 У меня была наверно вторая по популярности, про исчезновение зоны. Насколько помню, я тогда в зеленом научнике дошел до середины радара, вернулся оттуда обратно, т.к. монолитовцы его скрошили в ноль, и купил скат.
Не могу понять, как работает выжигатель (выжигатели?) в аномалии. Жарить начинает уже на заводе на янтаре, и сахаров говорит, что части рыжего леса тоже прожариваются. Но при этом в диалогах рассказывают про затон, про ноя, про шустрого, хотя они получается сидят под самой ЧАЭС, в одном переходе от нее. И на юпитере со спутника видно уже собранный бункер ученых. Выходит зпшные локи как бы в кармане у излучателей? Набросал примерно карту, подправьте кто знает точнее.
>>31646255 >По твоей карте нихуя не понятно. Пиздец,как ты выживешь то? Все что замазано штрихами это зоны накрытые пси-излучением. Пунктирная линя в лесу означает границу где начинает хуярить. Затон и Янов не хуярит пси-излучением.Вопрос,какого хуя,если эти локи в центре зоны излучения.
>>31646312 Как я буду рисовать если я не знаю границ? Примерно очертил на основе того что неписи говорят. Вопрос довольно простой: образуют ли рыжий лес, Юпитер и затон коридор до ЧАЭС?
>>31646301 Янтарский излучатель бьет не на всю зону, а только куполом над лабой, накрывая проход. Есть обходной путь - через склады, но за ними начинается радар. Че не понятно? Есть, видимо, какие-то другие обходные маршруты или шапочки из фольги но быдло их не знает.
>>31646383 Уже написали, что накрывает не все что ЗА, а перекрывает основные маршруты. Но есть маршруты для сталкерского небыдла, которые ты не знаешь по понятным причинам ты быдло.
>>31646405 >Да эти группировки мусорные, тот же Монолит только в профиль. Да норм, я просто ролеплейщик ёбнутый, комп арму не тянет, вот и во фриплее аутирую, ни разу за год даже до ЧАЭС не дошёл лол
>>31646422 Ок. То есть для игрока переход через рыжий лес закрыт выжигателем? Я не проверял сам прост. И при этом там тусит толпа народа, открыты кабаки и работает научная группа?
курнул вчера гашиша качественного. Пиздец, с первых минут улетел в ноосферу. пришёл в себя только сегодня утром и сразу захотелось навалилить билдов. Как навалил, так сразу почуял запах цветов, пальм и моря. Думаю, что за хуйня? Посмотрел что я навалил и охуел...
>>31646525 Ничем, везде одинаковое убей-раздобудь. Просто работаешь не на советских ватников, а на американских. Для меня это важно.
>>31646489 Не толпа. Рядом с Юпитером, как и на Скадовске сидит 2.5 сталкера из тех, кто успел пройти до включения жиги, и носу не высунет. Остальные или опустились до обычных маргиналов, или скорраптились Монохромными - этих везде полно, у них шапочки из фольги. Случайные сталкеры туда не попадают.
>>31646763 > Не толпа. Рядом с Юпитером, как и на Скадовске сидит 2.5 сталкера из тех, кто успел пройти до включения жиги, и носу не высунет. То есть между ЧН и ТЧ? Я плохо помню таймлайн. И надо понимать выжигателей 2, на янтаре и радаре, и они не бьют по площадям, а только перекрывают путь на север. Тогда получается, что городские локации (путь к ЧАЭС на западе, Припять на востоке) заняты монолитом, рыжий лес они считают естественной преградой+перекрывают его выжигателем с радара. А две открытые локи из зп контролируются ими в меньшей степени и скорее пустуют, а переход с затона к ЧАЭС наверное перекрыт блокпостом.
>>31646861 События Аномали происходят после всех событий оригинального Сталкера. Сам Монолит, как таковой, как и О-сознание, уничтожен. Монохромные разбрелись кто куда, но ближе к саркофагу их ветераны еще пытаются организовать сопротивление. Они же включили жигу. Скорее всего, монохромные сейчас дают свои последние бои и сейчас активно распадаются на разные варбанды или примыкают к другим религиозным фанатикам типа Греха.
>>31646968 С отключением Монолита и О-сознания Монолит как группировка должен перестать существовать. Приказы не поступают, голова больше не занята, сталкеры свободны. Почему они не стали как Бродяга?
>>31646968 Ничоси. >>31647006 Ну там наверное были и проверенные нормально соображающие товарищи среди командиров, мб как-то смогли снова запустить выжигатели.
>>31647006 Кто-то стал, кто-то зомбанулся. Большинство групп, которые ты видишь, автономны. Централизованные в саркофаге остатки представляют из себя что-то вроде обычной военной группировки, среди сталкеров ходят слухи, что где-то в катакомбах зоны остались действующие агенты О-Сознания, связывающиеся с их офицерами. Но это догадки.
>>31640932 карочи поставил я кок, и сейф нихуя не открывается. Пострелял в место, где открывали на одном из ведосов по ЧН. Быстро погуглил - проблема общая для всех васянок, на форуме кал оф мизери бугуртят с этого сейфа.
Ананасы, а есть какая-нибудь сбор.очка/мод на кок, чтобы: - динамические аномалии - мало нпс (ну хотя бы без ебучей чечни), чтобы прочувствовать одиночество - без ебучего возведённого в абсолют микроменеджента инвенатря с 100500 видов залуп (+2 к ремонту брони)?
>>31647314 Ну, иди проверь свой тайничок. Тебя ждет сюрприз. Один калаш заменили на другой, на вид точно такой же. Попробуй теперь найди, который из них.
>>31647326 Аномалия. Динамические аномалии динамируют, спавны сталкеров и зверушек крутятся в настройках независимо, вещи которые тебе кажутся лишними в рюкзаке можно туда не класть, или собирать и продавать. (ведь ты играешь за головастика в резиновом гондоне и тебе достаточно носить помпу и контейнер для брюликов, все остальные удобства есть на местной сейфзоне, где у тебя очень теплые отношения с мускулистым медбратом в коротком халатике, техником, которому ты носишь все коробочки с продолговатыми объектами какие найдешь, и конечно с барменами, которые бесплатно наливают за одну только жопу в жёлтом латексе)
>>31647351 Если Мочёный в жОПе может записаться в стройные ряды данной группировки, то я немедленно приступаю к скачиванию сей замечательной модификации.
>>31647557 >членин и сралин на татухе у латиноса-революционера Вот это я понимаю настоящий остерн. У них же совсем другой сорт коммиблядства.
>>31647579 Не шелести особо, Ксенус это можно сказать игра GSC. Её делали ТЧшники, из одной из команд. Там едва ли не больше духа белдов, чем в самом ТЧ.
>>31647424 >Мы уже мушку спилили и продали Долгу Похоже, у них свежее пополнение. Для инициированных братьев обычно просят еще что-нибудь навесить - для тактикульности.
У меня подозрение, что я получил награду тайником в один из ящиков, куда я собирал барахло, и оно исчезло, но я не уверен, потому что где только всякого говна у меня не распихано и я мог сам перенести его в другое место... #аномальнаяжизнь
>>31647625 Конечно, пополнение! Тут на днях шизик к ним сам убежал, вроде как нам назло. А вчера нуб какой-то с с2 приходил, спрашивал, куда ему вкатиться...так мы его в жопу к долгу служить отправили. Похоже, сегодня до бара добрались.
ЗП-кружочки.. В манямалии ты до велеса марадерничаешь, режешь мутантов на науч.экземпляры/суп/холодец/шубу, и про арты знать не знаешь. После купаешься в артах и деньгах. В ТЧ нормальная система. Ты внимательно исследуешь локацию после выброса, а не пробегаешь под эпином кружочки. И нет стабильного хабара ни на одном из этапов игры, только удача. Я бы даже сказал, что аномалия скучна, потому что она максимально предсказуема и в ней всё можно распланировать и ничто твоим планам не помешает. Удачи как таковой нет, элемента неожиданности тоже. Хотя рандом это вроде как главная составляющая кока, по идее.
>>31648028 Очень хорошо помню как в ТЧ на свалке арты валялись по обочинам дороги. Я лично поставил выбросы на самое редкое значение, спавн арта 0.65 против 0.3 по умолчанию. Мусор можно собирать и с откликом, арты в коллекцию можно откладывать и с медведем.
>>31648028 Хуита, в ТЧ крутой арт найти почти нереально, а те что есть это скрипты. Когда-то наиграл 300 часов в АМК141+ТЧ, дорогие арты рождаются только на юге станции и в темной долине. Да и в аномалии завезли артефакты пустышки которые находятся как в ТЧ, вчера нашел один в мг за базой мерков
>>31648144 Ничего страшного от 1 добавленной переменной пусть даже проверяемой каждую мс(или сколько позволяет движок) не произойдет. Разве в сталкере и так нет меняющейся от угла поверхности скорости? Мне казалось в гору медленнее идти.
>>31648137 > lДа и в аномалии завезли артефакты пустышки которые находятся как в ТЧ, вчера нашел один в мг за базой мерков +++, на болотах находил случайно песчаник вдали от кружочков, но с детектором
Ходят, бренчат своими игрушками, говорят что сталкеры мы, сталкеры... А без них они кто? Без них на радар их отправь, так они с голой задницей вернутся, если вернутся. Чуйки сталкерской нет совсем. Перед носом ничего не увидят.
Автором большинства квестов модификации "Объединённый Пак 2.1" является известный в узких кругах писатель Дмитрий Силлов. >В чём заключалась главная сложность написания квестов? -Сложностью в придумывании квестов является то, что нужно учитывать что движок игры многое не позволяет, что сильно ограничивает мой творческий гений. >Какой ваш самый любимый квест в ОП 2.1? -Моим любимым квестом является квест, где главному герою необходимо съесть уникальные яйца, которые дают возможность летать и сбивать вертолёты с БТРами. Лично я люблю такое и возможно опишу что-то подобное в своей новой книге. То, какое ощущение неуязвимости и вседозволенности даёт этот квест, это то к чему я стремился занимаясь боевыми искусствами. >Какой монстр вам запомнился больше всего? -Когти Смерти. Каждый раз когда я с ним сталкивался я видел в нём себя. Не знаю даже с чем это связано, возможно, с моей исключительной физической силой. >Какое оружие в Оп 2.1. является вашим любимым? -Бойцовские перчатки. Каждый забитый мною кровоссос напоминает мне о моей бурной молодости и карьере бодибилдера.
>>31648611 >Сложностью в придумывании квестов является то, что нужно учитывать что движок игры многое не позволяет, что сильно ограничивает мой творческий гений. Понимаю вас, коллега. Мой совет: продолжайте писать книги! Вы прекрасно владеете русским слогом, от которого даже Достоевский пожал вашу крепкую мужскую руку. Игры же - зло. Наркотики для Василиев и безхарактерных мальчиков. Удачи Вам в Вашем Творчестве!
>>31648721 Капот захлопни. Ты, пацанчик, за губой своей следи. За вафла мусорного можно в пузо получить, если пояснить не сможешь. Ты врагом моим не был, вот отсюда и непонятки. Прощу тебя на первый раз, всё-таки братаном тебя назвал, человека в тебе увидел. В дальнейшем базар фильтруй. Я в Треде всех котогеев закошмарил, и ты мне - не такой страшный! Ладно, замяли! Отсидишь с моё в треде, поймёшь. А нет - значит не дано тебе понять.
>>31648791 А потом приходишь к торгашу и листаешь длинные списки говна. Которые в дед пуке ещё длиннее, из-за того, что долбоёб-рейнфорд решил, что это блядь, отличная идея вырубить стаки у одинаковых предметов.
>>31648986 ЛЮБОЙ ДВАЧЕ-СТАЛКЕР ДОЛЖЕН УМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО БАМПАТЬ ТРЕД, НО ТАКЖЕ НАКОРМИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ ДВАЧЕРОВ ГОВНОМ ПРИЧЕМ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ЕЛИ ДА НАХВАЛИВАЛИ, ИБО НЕ НАКОРМЛЕНЫЙ ГОВНОМ ДВАЧЕР - ПЛОХОЙ ТРОЛЛЬ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ НЕ О ПОБЕДЕ, А ОБ ОБЕДЕ
>>31647326 Васян либо упарывается балансом/экономикой/микроменеджментом и получается Арея/Дедпук/Аномалия, либо забивает болт на всё это и просто делает нажористую сборку и получается стасон и его производные. Чего-то сделанного со вкусом не наблюдается. Единственный вариант - похимичить над стасоном, или Zone legends. Тот же стасон, но с мелкими нововведениями и кучей артов.
днищенюфаг репортинг ин днищеноут интел 2.26 ггц, 3 гб озу
в прошлом треде пытался вкатиться в ЗП - Мизери, но выкатился. Всё норм, только идёт лишь на минималках с вылетом каждые 10-15 минут плюс сейвы грузятся только из глагне меню, при запущенной игре повторная загрузка = CTD.
Посоветуйте чего-нибудь подходящее под исходный запрос на базе ТЧ или ЧН, чтобы без вылетов на средних бегать. > динамические аномалии, хардкор, выживач, прокачка/апгрейд шмота, дроч репутации, циферки, стрельба на кортанах из снайперки за полкарты
>>31650230 забыл добавить - АМК единственный мод, который я уже играл, кстати грени ИМБА >>31650218 >>31650227 разве Объединенный Пак это не просто куча васянства, замотанного в один коричечневый ком? Что за стасон? >>31650238 > Добавлено большое количество новых персонажей: новые монстры, объекты и предметы. Три новые группировки: Скитальцы, Миротворцы и Охотники. Электро-Химера заменена на новую "Лысую Химеру" > И ещё, был замечен такой момент, что до тех пор, пока первый раз дозиметр не повесить на пояс, гранаты в руки не берутся. Как только первый раз повесили, то с гранатами сразу всё нормально. Вешайте сразу. ты серьёзно или это тролленг нюфагов?
>>31650212 >динамические аномалии, хардкор, выживач, прокачка/апгрейд шмота, дроч репутации, циферки, стрельба на кортанах из снайперки за полкарты Почти все подходит - Lost World Troops of Doom Только это фриплей. Но сюжет есть. Играл на 2,44 Ггц (или 3 с чем-то, не помню, но проц говно), 2 гб озу и 512 мб видео на статике.
>>31650212 АНОМАЛИЯ Она идет где-то в 2 раза лучше чем мусорка. Поставь "картофельные" настройки (что уже очень неплохо) и если будут лишние фпсы то поднимай потихоньку ручками. Директ 9 офк, рендер 2.5 > динамические аномалии, хардкор, выживач, прокачка/апгрейд шмота, дроч репутации, циферки, стрельба на кортанах из снайперки за полкарты Аномалия мод именно про это, лучше под описание ничего не подойдет. Совсем хорошо было бы докупить оперативки если есть слот на ноуте. И если уже ни аномилия не фурычит, ни оперативка с алика не встает, тогда уже скачиваешь стасянку, выкручиваешь графон в нули и идешь смотреть шуса на ютуб.
>>31650432 >Причем по отдельности, чтобы сильнее поддержать. Как же зумеры уже ёбнулись на голову окончательно. Зачем покупать сингл игры? Они же бесплатно лежат на торрентах.
>>31650449 >а ищо там метки на карту куда ходить и куда ходить не надо)0)) Кстати, без иронии, меня обрадовало, что в ЧН аномальные зоны не отмечены и их надо ИСКАТЬ (или влететь на бегу в скопление и гуфнуться).
>>31650465 Прямо как в аномалии (лучшем моде на сталкер)
Официальное заявление кстати: если не прекратится раковый солянкопостинг, в треде начнется разъяснительная работа по поводу Аномали. Будут выкладываться скрины, писаться дневники прохождения, поститься фанфикшн про Хип и т.д. Так что вы подумайте, ребята, спрячьте свои калаши с вибраторами. Весь мир смеется на славянскими васянами. Ваши моды - грязная коричневая текстурка, никому не нужны уже ваши сборки.
>>31650536 То есть ты не хочешь чтобы меня сдерживали рамки общепринятой морали? Ты хочешь испытать на себе негуманные методы раковой войны? Ок, так и запишем: 1) Подготовить рулетку группировок с аниме-девочками 2) Подготовить рулетку мутантодевочек Если соляные не успокоятся, я накрою этот тред выбросом, так что не останется выживших.
>>31650680 Душевные моды делаются на слабых системах, с хуевой графикой. А всякие манямалии наоборот - красивая обертка в виде графона, а под ней говно бездушное. "Не все то золото, что блестит" (с) какой-то умный хер
>>31645296 Пиздец этот LADC всратота короче, уровня солянок с демосфенами. Да даже в солянках хотя бы графон околованильный, а не эта дичь, собранная с миру по нитке.
Напихали говна из белдов и не пойми откуда, чтоб понажористей, но забыли все это слепить в игру. ГГ сучит ножками почти на месте во время спринта, шаги не синхронизированы со скоростью, при этом локи больше раза в 2, а квесты уже в начале уровня сбегай туда-обратно 3 раза. Или просто у бей маминого снайпера из говнокалаша, стоя как цапля. ГГ дохнет во сне от голода с артефактами, заебись, даже в сраном ОП до такой ебалы не додумались. ФПС дропы на ровном месте. Звук проёбан начисто, собственные шаги слышны со смещением, словно за тобой кто-то рядом идёт по пятам. Звуки мутантов понабраны вообще отовсюду, абсолютно не совпадают по тону. Вместо озвучки один голос какого-то унылого пидора с унылыми фразами из российского сериала. Анимации рук уровня "мои первые покаки в блендере", мувмент персонажа проёбан наглухо - пушка то как влитая, то ходуном ходит, словно бухим бегаешь. Трассеры, блят!
Я думал лучше будет вот это всё, даже в ебучем Rock Paper Shotgun написали про лост альфу, что мол шин тысячелетия, а оказался кал говна какой-то. Единственное что понравилось - не нужно в чечню с вояками играть, как в ваниле и большинстве модов. Хотя может до чечни я еще не добрался, хз.
>>31650825 >собственные шаги слышны со смещением, словно за тобой кто-то рядом идёт по пятам Кстатти это даже не-баг-а-фича может быть для Зоны. Замутить специальные места, где шаги ГГ будут баговаться, как описано тобой. Вот это охуенно было бы.
Насчет тобой написанного - хайп такой потому что мол, делали не "retarded russian Ivans", а "respectful western masterminds". Да и наши хороши, все западное по сралкеру за обе щеки жрем, даже если говно. ЛЛ это такой же Сталкер, как фильм Аннигиляция - Пикник на обочине. Но всем похуй, главное чтоб лучики были и калаши минимум в 2к.
>>31650432 >чтобы поддержать разработчика >Какие подводные? Во-первых, большинство разработчиков сталкера уже много лет работают в 4А и делают метро, поэтому своей поддержкой ты простимулируешь не разработчиков сталкера 1, которые могли бы сделать сталкера 2, а котов в мешке, которые сейчас работают на григу над сталкером 2, если вообще работают.
Во-вторых там какая-то хуйня была с тем, что даже григе почти нихуя с этого не достанется. Не помню уже с чем связано.
Я придумал новых персонажей: Кека и Пека. Они короче будут стоять на базе новичков и торговать говёным оружием, которое ломается после первой обоймы, а чтобы починить, нужно обращаться ко второму, который будет чинить за оверпрайс. Как вам нахуй такое Илоны Маски тредовые?
Тут не единыжды писали про выбор директикса в Аномали. Какой все же нужно выбирать и почему? Если мне советуют поставить 9ку, значит ли это, что мне нужно переставить ее на хард вместо 11? И еще раз: почему?
>>31650971 >Они короче будут стоять на базе новичков и торговать говёным оружием, которое ломается после первой обоймы, после чего эти стволы будут засунуты им в анус при первом же удобном случае Пофиксил.
>>31651034 а вот хуй знает. возможно у меня ложные воспоминания, но я точно помню что читал какое то интервью с сяком где он сказал что добавил какую то случайную недоэротику просто так. щас не могу найти. я ебанулся...
>>31651419 Она на системном у тебя? В группе написано ставить на отдельный диск, но у меня запускалась и с C (потом скопировал на отдельный хард и с него играю). На винде у тебя по хорошему все директы должны стоять, если нету 9 и сталкачу это не понравится, найди в гугле штуку чтобы все дистро поставились из одного .exe Попробуй запустить для начала и посмотреть что будет.
>>31651437 Но я уже играю на 11 достаточно давно на средних настройках с макс травой и дальностью и фпс 60+. Думаешь на 9 можно было бы еще поднять? В этом вообще есть логика?
В коках хорошо конечно, что сшили все локи, но нужны ли все они во фриплее? Прикольно было бы делать сюжетные действия на какой-то одной локе, с кучей скриптов и прочего, типа залазов по стелсу, захватов контроля над территорией, каких-то передвижений с группой, нападений/волн мутантов и т.д. Но это все делается ручками, и встраивается в сюжет. А вот а-лайфу на каком-нибудь закутке вроде дикой территории, агропрома, янтаря и т.д. просто негде раскочегариться, а зачастую даже не удается заспавниться. Плюс у игрока нет желания идти через загрузочный экран в загон, если можно пойти на просторную локу, где такие же загоны встроены в ландшафт (как юпитер например). Это все горб серии идущий с того что разрабы оглядывались на коридорный халф-лайф и делали локи как "уровни", на которых должны стоять декорации, сквозь которые меченый едет по рельсам на бронепоезде. Этот подход виден почти на каждой локе, но самое страшное это добавленные уже собственными силами Поляна и Темный кордон, места в которые никогда не вернешься и в которые можно и не ходить. Возможно было бы как-то начать сращивать небольшие и более-менее схожие локи друг с другом, например слить росток и ДТ в одну промзону, значительно сжав долговско-сталкерскую сейфзону до бара и бункера и убрав постоянные блокпосты с каждого перехода? Или например янтарь и агропром, у которых около переходов химозные озера как будто из одного бассейна, и схожая научно-военная активность с лабораториями и прочим. Свалку и ТД, они и так сшиты аж двумя переходами + бандитско-сталкерский конфликт в основе локаций. Милитари и радар вообще чуть ли не один и тот же объект, Барьер по сути должен быть центром одной локи. Ну и венец мокрых фантазий это болото (которое в принципе само по себе неплохо), кордон (тоже хорошая лока, но кишка) и ТЛ (хорошая но бестолковая лока). Они и так объединены ландшафтом (железка с насыпью) и представляют собой спокойный южный предбанник с собачками, свинками, травушкой-муравушкой, грави-аттракционами и чудиками в кожанках, плащах и с вооружением из комиссионки. Также у них четкая градация по высоте (вода в низине, кордон который русло-не русло но явно следы гидрологической активности (мост у деревни, тоннель у железнодородного моста), ТЛ самое высокое место с ущельем и холмом посередине).
>>31651459 Если работает я бы не трогал. Я просто повторяю тебе инфу из постов вк, там не объяснялись причины почему нужно ставить то-то и то-то. Кстати траву там тоже говорили не трогать (плотность и тени). Может это не так уж важно, если у тебя идет нормально.
Третьего дня, вместе с Дементием решительно жарили свинью. Свинья осталась довольна. Категорически рекомендую! Всё это, как водится, реклама Разведопроса.
Я вас категорически приветствую! Как вам стало известно, камрады, мы с Клим Санычем вчера решительно гуляли по Чернобылю. Размер Зоны - мое почтение! Настоящей глыбой был РБМК! К тому же, графитовые стержни приятно щекочут простату. Решительно проходили так весь день. Готовы к завтрашнему покорению аномальных территорий. Тупые камрады увидят здесь проявления гомосексуализма. Тупым камрадам невдомёк, что сталкерство и педерастия - это разные вещи.
>>31652002 Сынок, я не мыл свой пакетик даже тогда, когда прятался в туалете в 1986 году. Клим Саныч - уважаемый камрад, он категорически готов принимать пакетики в любом виде.
Хочу в ОП 2.2 дробовик "Понторез", который будет держаться в 1 руке, а при выстреле Меченый подбрасывает его, ловит за цевье, высвобождает отстрелянную гильзу, снова подбрасывает и берет за рукоятку. Можно и обрезом сделать. Но в 1 руке чтобы держался обязательно.
>>31653980 >а при выстреле Меченый подбрасывает его, ловит за цевье, высвобождает отстрелянную гильзу, снова подбрасывает и берет за рукоятку Ну, почти также передёргивают цевьё в реборне (что в артефактах, что в двойниках).
После того как я забрал документы с базы военных на "Агропроме" я выдвинулся в сторону "Кордона". По дороге, около перехода на "Свалку", я увидел контролёра. Очень опасная зверюга, скажу я вам. В башке фонит за сотню метров, в глазах всё двоится, и какие-то голоса в голове. Ну его нахрен подумал я и решил выйти с "Агропрома" через "Забытый хутор". Смотри какая там аномалия: скелет собаки застрял в воздухе, забавно. Выйдя на "Свалку" увидел как стая собак напала на сталкеров, жаль никого не загрызли. На "Кордоне" летал военный вертолёт - странно, к чему бы это. Пришел к Сидоровичу, поговорил с ним. Забрал из своего тайника ПДА в кол-во 13 шт. и выдвинулся в сторону "Бара". Придя в место назначения, я отдал документы Бармену, продал ПДА информатору получил примерно 40 тыш. за них, закупился всем необходимым и лёг спать.
>>31654393 В КоКе там врубили летающий огненный шар, у меня рядом с ним фпс падает и я в него попадаю. Играл в аномали (старую еще) с одной жизнью, приходилось через свалку крюк делать.>>31654393
Проснулся среди ночи, и тут мне приходит сообщение от Бармена что он изучил документы с "Агропрома". Перед этим зашел к местным техникам и починил калашик. Теперь следующая моя задача - пробраться в лаборатория x-18. Для этого мне нужно встретится с Боровым. Только вот это не так просто, ведь он с каким-то мимо-фраером на стрелку не придёт. Чтобы организовать с ним сходку, нужно просить о помощи информатора в баре. За свою помощь он просит меня найти его курьера, который скрылся в подземке агропрома. Ну чтож, выбора у меня нет - отправляюсь. Придя на "Агропром" меня встретил всё тот же контролёр. Как же он меня достал: убивает с одного удара, зомби рядом с ним какие-то бронебойные, в глазах двоится. А самое главное - он меня берёт под контроль и я не произвольно начинают стрелять, короче творится полный хаус. Пробовал я его и так и сяк, но всё же завалил эту зверюгу. С одного из зомби вытащил сломанный (во всех смыслах) экзоскелет. Собрав все трофеи я двинулся в подземку. Там меня встретило три снорка, а чуть дальше кровосос. В конце подземки я всё же встретил человека информатора и оказал ему помощь. Он дал мне карту с шифром которую нужно отнести в "Бар".
>>31654886 >как ты достал такой комбез? Я уже ранее говорил, что в одном из ПДА нашел информацию о тайничке на болотах. Как туда меня занесло - это отдельная история. Но придя тут, я нашел там данный комбез.
>>31655178 >а САНИНА 7 - обычно говно с уникальной концепцией и ГГ тут инвалид-астматик. Ты наверное это имел ввиду? И да где там УНИКАЛЬНАЯ атмосфера? Что там ТАКОГО? Правильно - ничего. Это тот же ТЧ только с васянским киркором.
Покажите мне хоть один мод где такой же проработанный сюжет, интересные диалоги, множество квестов, самый большой и качественный оружейный пак, огромный мир и ТА САМАЯ атмосфера. Не можешь? И правильно, ведь венцом творения сталкера является ОП 2.1. Всё остальное - подзалупная грязь на уровне мИтро. И да, зачем нужен СТАЛКЕР 2, если уже есть ОП 2.1?
>>31655328 Зачем как-то разумно общаться с отмычкой, которой нужно только, чтобы было смешно и забавно и которая заходит в тред только чисто порофлить? Не трать лучше тут время, просто посмотри ещё один мемный видос про "чики брики".
Поцоны, посоветуйте мод, чтобы и новый сюжет, и новые пушки, и новые механики, и не каркор типа сяканки/мизери/опов. Фриплей не интересен. Последнее во что играл - огсе 0693, зашло заебись.
>>31655758 Наемнаца - плохой компаньен. Кто знает - может она к тебе пошла потому что её наняли на моё убийство. Долгов_есса - тоже нет, с мимокроками сталкерами долговцы не сотрудничают - значит будет какой-то подвох. чистое небо - возможно. Лаборантка - да. Эмпирическим путем изучал бы с ней под брезентовым пледом, как Зона влияет на половую жизнь.
>>31656176 Тогда >Привет брат))0 и всех беру с собой ходить по разноцветным полянкам, буду дарить им необычные цветочки, а после вместе прикормим слепыша с руки.
>>31656114 >Фото с реальными хуями даже не репортят Ты из-за своей пиписьки комплексуешь? Ну да, нет среди нас недостойных - всем зона уды укрепила! Есть чем и друг друга усладить, и врагов Долга наказать!
>>31657063 мочёный, не рви сраку, лучше принеси-ка мне пару пустышек, а я тебе курточку новичка дам. не выполнишь за 2 дня-я тебе репутацию понижу. Шевелись, время пошло.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПАМИТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Все сборки для билдоэстетов
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки