24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>31678517 Я требую срочно удалить это сообщение в интересах разработки обновления. В противном случае к администрации ресурса Двач будет предъявлен иск в суд на разглашение коммерческой тайны.
>>31679127 1) Радар 2) Мужской, 23 3) Чего? Я вроде натурал, но мне друг нужен или напарник на крайний случай. 4) Дуть шмаль, пить водку, рассказывать шутки у костра и говорить самому с собой. 5) Любого, кто поможет мне выбраться с этого чертового Радара! 6) Радар, блокпост у X-10, в деревянной лачуге.
>>31679127 1. Росток 2. М, 55 3. Нормальный мужик 4. Защита мира, захват складов, глава группировки-лидера в своей отрасли 5. Ищу молодых сталкеров для вступления в группировку и мужской дружбы 6. Через бармена в баре "100 Рентген"
>>31679127 1. Больница 2. 30 3. Мужчина, 2дфил 4. Фотограф, увлекаюсь фотографиями разлагающихся трупов, еще люблю ходить тайком в клубы Припяти, пока монолитовцы не видят. Сам я не такой как все - бугор небольшого отряда 5. Ищу няшную и не такую как все 2д няшу стесняшу, чтобы вместе наблюдать рассветы и закаты, есть колбасу с хлебом под водку, а так же носить её на руках 6. Больница, второй этаж, семь раз стукнуть в дверь.
>>31679295 >Вульфа по прежнему унижают бандиты на зон420рп? А ты какой стрим досмотрел? А то мало ли, ещё спойлерну тебе. Но там накал страстей в последних стримах большой был.
>>31679295 Ещё раз подтверждает то факт, что он омежка. Если я раньше думал что только внешне, но теперь и своим поведением он это подтвердил. Все 15 стримов ему водили по губам все кому не лень.
>>31679619 Все верно ОП - кусок сырого говна. А вот ОП 2.1 - лучший мод современности. Стабильный, продуманный и интересный. Хейтерки начнут попердывать, что это васянство и он гавно, но они сразу же могут идти пожевать говна, потому что в ОП 2.1 нет изъянов.
>>31679641 >ОП 2.1 - лучший мод современности. Стабильный, продуманный и интересный. Хейтерки начнут попердывать, что это васянство и он гавно, но они сразу же могут идти поиграть в ОП Чет тебя шизофазия все больше накрывает. Вынь у себя бусы на всякий случай - вероятно, у них есть какое-то не изученное пси-излучение.
ЧТО ОТ МЕНЯ ТРЕБУЮТ, СУКА? Я уже заебалась ебучий час завершить этот конченый квест. Учёные дали задание на исследование аномалий на Янтярае в лаборатории, но вообще нихуя он не работает или я дура. Два раза уже прождала больше 20-ти минут после установки этого куска железа - нихуя и ничего не происходит.
>>31679848 Не пизди, в опшных тайничках мусора нет. И они спавнятся, а не обновляются. В опшных тайничках не будет гнилого хлеба x2 и фотография женщины x228.
Если ты ищешь качественный, проработанный мод, то сразу иди нахуй. Чтоб не пиздели тебе на форумах, чтоб не отписывали обоссаные от восторга школьники в коментах и сам Ирбис не извергал в темах LWTOD, да и всего Lost World'а - это пиздеж. Особенности мода - это в первую очередь новые локации и немного перепиленная карта переходов между ними. Из неплохих фич - кпк на котором ты сам делаешь пометки своих находок в Зоне. Но на этом - все. Хочешь фриплея - соси хуй. Потому что если не выполнять квесты, то хуй ты что стоящее найдешь на огромных, пустых территориях, по которым бегают стаи снорков и кровососов. Помнишь железный лес, битум и прочую поеботину из ЗП? На перенесенных в ТЧ из ЗП локах этой хуйни нет. Васян даже жарок туда накидать поленился! Более-менее адекватный спавн, тайнички и есть нормальное количество неписей только на оригинальных локах ТЧ (откуда, кстати, мейн квест никуда не исчез, только тебя Моченым не называют и Шустрого на АТП нет нихуя). Отдельно нужно поговорить о "Хардкорности" мода, как всегда хардкорность появляется не из-за нового поведения АИ, новых схем поведения кровососов и даже не банальной накруткой статов монстрам, а ,сука, из-за мозгоебства. Нынешний Васян, в понятие "хардкор" вкладывает нехитрую суть: банально заебать игрока - у торговцев по сути в ассортименте хуй да нихуя - чтоб купить пуху попизже чем обоссаная ржавая труба с которой ты бегаешь нужно "Аформить зоказ" - ты покупаешь вещь по ее стандартной цене у торговца + 1500-5000 р за типа доставку в 8 ебучих часов. В чем смысл этого нововведения? Если все-равно, ты закинешься рационом, чтоб не подохнуть во сне, и проспишь все эти часы под ногами этого же торговца! Но тебя еще будет заебывать нелогично-корявый спавн, которому будет нехуй срать наколдовать стадо в 10 ебучих кровососов/снорков в местах, в которых васянский левел/геймдизайнер всрался и из-за того что каким-то элементарным контентом наполнить их муторно, забил на это говно и кинул горсть монстров. Не забывай про интересную идею ДЕТЕКТОРОВ: ты, хардкору ради, теперь должен брать их в руки чтоб увидеть или услышать аномалию, артефакты, кстати видимы, так что в них нет никакого ебучего смысла, потому как вместо того чтоб носить с собой неудобную, жрущую батарейки хуйню, достаточно не щелкать ебалом и присматриваться, что снижает твою скорость перемещений по локациям и тянет твое время. Фриплей сводится к тому, что пиздуй туда принеси мне то, а не то бегай как бич ебаный со своей хуйней вместо оружия, порваным гандоном вместо артефакта и мусорным пакетом вместо брони. Единственный хоть сколько интересный квест будет в первой локации в уебищно смоделеной пещере, с чучелами мутантов, нахождение которых там нелогично и загадочно - Зона, брат,это все Зона-матушка . Дизайн новых локаций как начальная - Каньйон. Сначала приколит тебя, но потом выебет в рот своей логичностью и наполненностью событий. Там, в первой деревне, ты найдешь копипастный бар 100 рентген в котором нет нихуя, ни объяснения, что это за место, ни какого-то алкаша с охуительной историей про то как он сегодня в зоне 777 выпил, блядь. Вообще отсутствует какое-то вознаграждение игроку за то, что он залез в заброшку или спустился в какой-то зассаный подвал. Я не говорю о эпических мечах ослепляющей неибичности, я намекаю на то, что раз мод такой особенный, а у Ирбиса тонкое чувство прекрасного и он нацелен на атмосферу, фриплей и эксплорейшн, то можно было бы и добавить заметок в кпк сталкеров, лорных историй у неписей, документов по подкидывать в обоссаные руины, в которых ты даже консервных банок не насобираешь. Хуй с ним, зато для атмосферы автор впилил свою фракцию клан "Дракон", со своим аватаром во главе...там есть корявые модели сисястых телок...вот... Если подбивать итог, то получится следующее - мод с пустыми новыми локами в которых делать абсолютно нечего, кроме 2-3 квестов, понятный только одному автору дизайн локаций, тупорый АИ, который могли бы спиздить из амк, но хуй пойми почему не сделали это, отсутствие хоть какого-нибудь контента и атмосфера скуки. Немного лучше сролянок и школотрографа, но каким боком не глянь - качественностью или проработкой мод похвалится не может.
>>31679927 Да. Еще, в зависимости от того, с кем им приходится принимать бой и их совместных действий, динамично меняются отношения группировок. И это еще даже не война курточек.
Вы никогда не задавались вопросом, почему бумеры такие дегенераты? Я блядь хуею просто, такое ощущение, что между бумерами и думерами расстояние в 60 лет и ты споришь с каким-то не очень умным стариканом, у которого просто начисто мозг отсох и он не умеет мыслить. Какое-то потерянное поколение нахуй. Узнали ебать, согласны епта?
>>31680011 Сергей, правда ли, что известный летсплей-блогер Алексей Дворник принимает участие в разработке С2? Значит ли это, что в оригинальном Сталкере наконец появится обширный ганпак и другие необычные предметы для ЛГБТ сообщества игры?
Я заибался что меня называют малолетним пидорасом который тред подряд. А я не малолетний, 20 лет - не школота. А еще вы заибали играть свой манямали, почему никто не обсуждает со мной опэ и новые итемы в опэ??(
>>31680037 Когда Грига приедет посмотреть, как делают сталкер и заметит, что с его прошлыми поделками творят модеры, позвонит в гаагский суд и скажет запретить всем, не имеющим лицензию и посадит всех модеров, кто не отдаст свои белды.
>>31680127 Хуй знает, есть ли где-то привязки респа группировок к конкретным точкам. Может быть, разве что базы, потому что наиболее активно какой-то группой чекается та точка, что ближе к ее базе, но залетные тоже бывают, типа группы военных в тоннелях Припяти или бусыносцев в ангаре на свале - последний раз, когда был там, они его заняли напополам с одиночками, выбив оттуда бандосов.
Почему в модах не скрещивают мутантов? Было бы неплохо сражаться с псевдогигантом, прыгающим как снорк, или с невидимой химерой. Ещё можно запилить переливание цветов для пси-собаки, ещё чтоб галлюцинации светились и постоянно мигали. Собаки и кабаны будут уметь делать резкие перекаты вбок.
>>31680337 >Было бы неплохо сражаться с псевдогигантом, прыгающим как снорк Есть в ОП 2.1 >или с невидимой химерой. Есть призрачная химер, из далека плохо видно. >Ещё можно запилить переливание цветов для пси-собаки Есть собаки без кожи, с прозрачной кожей, облученные собаки они светятся как фонарь зеленый.
>>31680173 Т.е. территории вне баз могут переходить из рук в руки? Просто в том же стасоне бесило, что допустим почистишь атп на кардоне, и буквально через пол дня там снова сидят бандиты. Пиздос.
>>31680361 Как-то слабовато выглядит. Нужно чтобы прыгал дальше и перекатывался после прыжка как снорк.
>>31680378 >>31680396 Всегда можно совмещать сразу несколько параметров. Ну там, пусть тушканы атакуют хим. ожогом при получении урона, дают пси-атаки, прыгают и могут становиться невидимыми. Ещё можно запилить их разных размеров. Или типа убил кровососа, а из него заспавнилось 2 маленьких кровососа.
А вообще нахуй,подвожу итогиАноним17/10/19 Чтв 20:25:52#201№31680513
Играть в КоКе за враждебные группировки это сразу нахуй зашквар на всю жизнь уровня червя пидора.И вот почему.
Все,абсолютно все локации имеют схему бутылки,тоесть горлышко это выход с локации а все остальное эта и есть БУТЫЛКА[/b и из который выйти только можно через один единственный выход что сразу делит на ноль любые потуги как то избежать ненужных перестрелок с НПС тут сразу превращается КоК в ЧН и вообще любую попытку как то ОТЫГРАТЬ В МАНЯМИРКЕ свой скудный сюжетец да и более того играть легче типичным одиночкой потому что для тебя все выходы и входы открыты и можешь ходить по ним как хочешь изредка отстреливая враждебных нпс.У одиночки больше мест для сбыта хабара,и больше возможностей путешествий по зоне.
НО ХУЖЕ ЧЕРВЯ ПИДОРА ЕСТЬ ТОЛЬКО РЕЖИМ ОДНА ЖИЗНЬ Пидоры которые пытаются оправдывать этот режим,больные на голову,так как где у НПС гораздо больше преимуществ чем у Игрока так как у них нет страха за свой лут,их не ебут проблемы с репутацией и патронами и видят они через кусты и прочую хуйню. Такой режим только заходит в подобные высеры типо ДэйЗ
>>31680513 >Играть в КоКе за враждебные группировки это сразу нахуй зашквар на всю жизнь уровня червя пидора. Ну а хули, баланс и играбельность при игре за враждебные группировки никто даже не пытался реализовать
>>31680479 Нет, я собираюсь создать собственный мод. И с чего ты взял, что я васян? Я не буду делать какой-то лютой дичи, типа сотни врагов на уровне, или слишком нелорных квестов, или каких-нибудь событий за картой. И вообще, Васян - довольно растяжимое понятие, нужно чёткое определение под ситуацию.
>>31680535 все упрётся в локации,ТЧ-ЧН локации слишком маленькие для геймплея ЗА РАЗНЫЕ ГРУППИРОВКИ болота заебись и свалка с нятягом Кордон сам понимаешь,через пол карты насыпь которую только в пару мест можно пересечь,Лиманск КеК,Рыжий лес хуита в моём манямире Рыжий Лес и Радар это одна локация
>>31680545 Тут два выхода: Либо допиливать локации ТЧ-ЧН до нормальных размеров, на что никто из моделлеров не решится. Либо объединять локации, но тогда получится говно (Бар + ДТ = в два раза более длинная кишка без возможности исследования аки Болота-Затон).
>>31680539 >Я не буду делать какой-то лютой дичи >пусть тушканы атакуют хим. ожогом при получении урона, дают пси-атаки, прыгают и могут становиться невидимыми >И с чего ты взял, что я васян? >типа убил кровососа, а из него заспавнилось 2 маленьких кровососа
>>31680451 Т.е. подобного бреда с респавном нет в аномали? Для меня это важно. А чего эт стасон такую хуйню не пофиксел? Это ж проеб проебов. Без мусора можно жить, без графона можно жить, без сюжета можно жить, но без вменяемого алайфа с респавном - нет.
>>31680574 Да потом сделаю. Это не такой быстрый процесс. Я недавно узнал, что нужно фотошоп скачивать, иначе текстуры с других игр не напиздить, а ещё надо рисовать уметь.
>>31680577 Электрохимеры - общепризнанный невасянский мутант. Химтушканы тоже имеют право на существование. Возможность кровососа распадаться на 2 можно считать таким же васянством, как и возможность становиться невидимым за доли секунды.
>>31680588 Глобально нет. Но, если ты выбьешь монохромных из рыжего леса, им ничто не помешает повторно его занять - там и Лиманск, и Янтарь под боком. Так же вряд ли они появятся где-нибудь на свалке, а вот бандосы - пожалуйста. Войну курток еще не играл, не скажу, как дела с респавном обстоят в войне группировок. В сюжетке вот так вот.
>>31680552 Как говорил анон в позапрошлом треде, нормальный фриплейный отыгрыш с аутированием будет возможен лишь в сингловом РоХе. Ведь там запилят бесшовку и опустят холмы по краям основных лок, а между ними сделают лесные пространства с новыми объектами. А на всех этих коридорных ТЧ-ЧН локах (за исключением болот) тупо невозможно нормально аутировать.
>>31680784 Нихуя. Просто саркофаг не должен быть "под боком". Если сделать до него охуительный переход через какие-нибудь пустоши, да не одни, впишется отлично.
>>31680723 Война курток всегда была бредом. Там не исследование зоны, а постоянная беготня, чтобы ключевую точку не почикали соседи. Понятно, что если выбил наемов из рыжего леса, то они могут туда снова прийти из Лиманска. Мне непонятно когда из нихуя в стасоне отряды справились. Какие квесты в аномали лучше брать? Или можно как разблокировать каким модом. Понятно,
>>31680806 Да нахуй оно нужно? Энд гейм с экзоскелетом и пулемётом/иной йоба пушкой тупо не нужен, он в любом случае руинит атмосферу. Нужна концентрация на раннем и среднем геймплее.
>>31680822 Пройди сюжетки с Меченым, Грехом, не знаю, че там дальше, откроешь себе новые группировки, ранг заодно апнешь, чтобы снаряги больше открыть разной. В параллель или после делай че хочешь. Я вот подрабатываю на Долг заказами на разных нехороших людей - бандитов, преимущественно. Помогал Чистому Небу с восстановлением, но меня коробит их ангажированность, поэтому со временем я перестал это делать, тем более после того, как узнал, что Лебедев работал над О-Сознанием. Сейчас стараюсь придерживаться нейтралитета, одновременно пытаясь навести полезные контакты с мерками. Каждый сам выбирает путь.
>>31680784 >РоХовцы просекли >просекли Совсем дурак? Если они будут делать всю ПЫСоЗону целиком, то релиза не будет даже в 2021. Не успевают они, вот и релизить собираются то, что успели более-менее сделать и допилить.
>>31680847 Ни-ху-я. То что в Сталкере не проработана экза-проблема Сталкера, но не неисправимая. Реальные прототипы экзы имеют очень конкретные проблемы:
а) источники питания; б) массивность; в) как следствие массивности, скованность движений.
Следовательно в сталкане имбовость экзы могла бы правиться ограниченностью заряда батарей, увеличенной (физической, не визуальной) моделькой персонажа, ограниченностью некоторых действий - лечь, прилечь, залезть в рюкзак. Поверь, вместе с системой ограниченности слотов, экза очень быстро станет тем, чем она должна являться прототипом для ограниченного применения при штурмах.
>>31681532 >польский шутер в прямой кишке Очень интересное мнение. Теперь можешь идти обратно в дополнение, которое мы тут не называем, развлекаться с бусами и воскрешать Толика.
Здорова, посоны. Очень давно играл последний раз в Сталкера, понял, что вышла огромная куча модов, пересмотрел всё самое популярное но понял, что в основном васянщина и кустарщина. Виднеется ли на горизонте что-то действительно значимое и, если можно так выразиться - революционное в плане модов на Сталкер?
Что-то у меня вылетает ваниль с максимальными тенями, а с open x-ray не дружат моды. Вот ультра тени, например, ближняя тень чёткая, дальше без острых углов, при максимальных вообще без острых углов. При максимальных всё круче, на втором скрине как раз оно
>>31680403 Ну ты представляешь какая содомия начнётся если долговец трахнет снорка, у него родятся снорки-геи которые будут прыгать на мужиков с большого расстояния.
Молодые люди, завязывайте со своими гомосексуальными играми. Как в Долг вступить ради новенького ПСЗ и Грозы и в Баре все пропить - это мы готовы, а как порванное анальное отверстие зашивать - сразу к Доктору бежим без денег и артефактов. Который раз говорю - найдите кровь камня и носите в штанах, дешевле выйдет.
>>31682372 Ну ты можешь вкатиться в ОП и рассказывать нам о своих квестах и турельках, мы все поймем. Здесь все так делают. Ты думал турелька это просто турелька?
Продолжаю пытаться осилить ТЧ+lost world troops of doom и потихоньку пригораю с двух вещей.
Цены. Намного выгодней в Зону проносить хавчик, водку и минералку, чем пытаться добывать артефакты в самой Зоне. Но это игровая условность, ещё можно перетерпеть.
Хуйня. Не, серьёзно, как это ещё назвать. У меня постоянно, но очень медленно утекает куда-то здоровье. Стоит поспать как просыпаюсь еле живым с полписечкой здоровья. Иконок нужды в хавчике нет, радов нет, бинты, если замечаю у себя кровотечение, использую. А ценники на всё это те ещё на старте. Как перестать здыхать на пустом месте хуй пойми от чего и начать жить?
>>31681089 >>31680847 Кстати, йоба-скелет с йоба-пушкой должны еще и фонить просто потому что вряд ли в ближайшем будущем могут появиться достаточно емкие, не радиоизотопные источники энергии. Так что - да. Механика всех йоб в сталкане руинится простой логикой ограниченности их применения - сталкер с фонящей йобой и облаченный в фонящий скелет, чтобы таскать нелегкие батареи для всего этого, даже при ограниченном времени применения, на которое - да, он будет биороботом, рискует закончить таким штурмом свою сталканскую карьеру и отправиться на минеральные воды.
>>31683266 да это хуйня какая то фаллаутовская. к тому же топовые сталканы ходят в плащах или костюмах с закрытой системой дыхалки (СЕВА, разноцветные презервативы учёных)
>>31683368 >кочаю оп Лол, удачи, братан. Тебя тоже собаки сожрут, пока будешь со звездочетом базарить, ты зарейджишь и удалишь эту помойку иди в сякянку, дурак. Она хотя бы работает
>>31683414 >передумал, не качаю оп Слабеньким ты оказался. У нас традиция такая - все договоры возлежаниями скрепляются. Как скачаешь ОП, так запускай сразу, да к бару подходи, мы с тобой тоже возляжем! Да не дрефь ты, у страха глаза велики, а меж тем любой ветеран здесь тебе скажет, что не лишены наши возлежания и приятного. Так что, как надумаешь, возвращайся, я буду ждать тебя здесь!
Текущая моя задача заключалась в том, что необходимо найти бандита по прозвищу Крысюк, который прячется на локации "Кишка". Придя на "Кордон", я разгрузил хабар в нычку и решил произвести замену моему вооружению. Я продал свой ТОЗ-34 и купил у Сидоровича МР-133 под пять патронов. Отличная штука, быстро заряжается, но посмотрим как она покажет себя в бою. Так же я собрал всякие части мутантов и обменял их на дробь у охотника Дэна. Придя в "Кишку" я решил испытать свой новый дробовик и заодно набить 4-ые глаза плоти для Прапора. Сначала пошел стрелять плотей - справляется он с ними так-сяк, не хватает убойности. Так не одного глаза и не выбил, а дроби потратил много. Дальше я пошел в лагерь охотников, закупился у них колбасой и узнал где прячется Крысюк - пещера возле заправки. Придя предполагаемое место я нашел этого товарища. Пообщался с ним и расспросил где он спрятал ПДА Борова. Этот гадина готов рассказать если я договорюсь чтобы его пропустили в "Бар" спрятаться от братков. Теперь нужно идти обратно на "Кордон". Так же я наполнил канистрочку бензином из местной заправки. По дороге я опять устроил охоту на плотей. На этот раз дело пошло лучше, я выбил три глаза и нашел артефакт. Дальше пошли на убой кабаны. Это не обычные кабанчики - они очень крепки, хрен пробьёшь их. Выйдя из "Кишки" я вновь обменял части зверья на дробь и отправился в лагерь новичков. Соберу свой хабар и отправлюсь в бар.
Как этот отряд комнатных сталкеров вообще до саркофага дошел? Окей, у меня есть сраный ресивер, который я со всем хламом даже спрятал недалеко от бара, предвидя, что мне может понадобиться поближе его взять... но какого хуя?! И это самые опытные сталканы зоны? Местный дримтим? К снорку все! Последнее задание и зарекаюсь работать с этими питомцамии Локи когда-либо.
Здарова выблядки, решил кароче перепройти великого СТАЛКЕРА, но не могу решить какую часть. Че скажите, псы поганые? пикрилейтед моя невеста, завидуйте омежки-опущенцы
Взяв всё необходимое я отправился в сторону "Бар". Перебравшись через насыпь я решил попытаться выбить последний глаз из плотей для Прапор: перебил их, но так ничего и не выпало. Забежал в разрушенный домик чтобы сделать привал и передохнуть, но меня зажали собаки, пришлось отстреливаться. Идя по свалке я также пострелял плотей, которые находятся западнее блок-поста долга. И тут мне повезло с последний плоти выпал глаз. Отнёс их Прапору, он дал мне рецепт и пять пузырей водки. Дорога до "Бара" была тоже относительно спокойной, только одна псевдособака. Ну вот я и в "Баре". Пообщался с местными сталкера и одного из них увидел в продаже артефакт "Рубиновая батарейка". Он продаёт её аж за 200 тыс! Мне такие деньги даже и не снились. Далее я отправился к информатору, рассказал всё про Крысюка. Он сказал что решит этот вопрос, если я принесу всё из нычки Филина в "Темной долине". Затем я забежал к ремонтникам и отдал контейнер который нашел у разбившегося вертолёта с учёными. Он сказал что откроет его, только если я принесу ему какую-то капсулу аномалии. Хрен знает где её искать конечно, ну что поделать. Погуляв по "Бару" я узнал что тут есть ещё один ремонтник, он занимается оружием. Данный персонаж находиться в здании с ареной. Познакомился с ним и он рассказал, что может прикрутить подствольный гранатомёт к другому типу оружия. Например, к калашу приделать гранатомёт M209 от НАТОвского оружия. Сейчас перекушу и отправлюсь в "Темную долину".
Выйдя из "Бара" я встретил старого знакомого. Угадайте кто это был. Это Шустрый. Что он забыл в "Баре" - неизвестно. И сразу за ним я увидел самого тупого долговца который мне встречался. Он шел по дороге и возле него была аномалия "воронка". Этот крендель не обходя наступил в неё. Ну и результат очевиден - его разорвала как воздушный шарик.
>>31683980 Мне не печет. Просто уже заебали со своими ПРОХОЖДЕНИЯМИ. Вот ответе мне - нахуй оно кому надо? Лучше побольше шебеэмок и рофл-картинок, а не это говно.
Придя на "Свалку" я зашел в ангар на привал. Пообщался с местными сталкерами, а так же с Артёмом Кулинаром. Он попросил меня сбегать в "Тёмную долину" и отнести посылку каким-то сталкерам которые обосновались на ферме. Только нужно это сделать максимально быстро, в течении двух часов. Ну чтож делать, побежал я. Придя тут там действительно оказались какие-то сталкеры. Отдал им посылку и в награду получил антирады в кол-ве 5-ти штук. Не плохая награду скажу я вам, ведь за канистру с бензином дают всего 3 антирада. Дальше мне нужно было забрать схрон Филина и зеленый арт для Пличко. Вот ту уже появились проблемы. Первое проблема была найти зеленый арт. Скорее даже не сам арт найти, а перебить местных тварей. Там бегало несколько плотий, причем зеленые плоти были очень жирные. Патронов на них я потратил много. Дальше я отправился за схроном для информатором. Перебив собак, думал сейчас заберу схрон и отправлюсь спокойно в "Бар". А вот хрен мне, тут оказалась подстава. Два из этих артов очень радиоактивны: +12 радиации от каждого, а мой контейнер может экранировать артефакты только +10. Что теперь делать не знаю даже, придётся бегом топать в "Бар", благо антирады есть. Только хватит ли мне их...
>>31684085 >В НЛС остался оригинальный сюжет? Основная мысль сюжета - да. А так он расширен, местами изменен. Как пример, в подземке агропрома я уже встретил Клыка.
>>31684097 >А чего он у меня долго запускается Проверяй своё железо + какую ты сборку поставил? >и когда перс бегает, то он "тормозит" об землю? Попробуй логично подумать. Поешь и поспи
Понял что не получиться у меня дотащить такую дозу радиации до "Бара", придётся бежать за контейнером получше. Одев два арта на выносливость я рванул к Бармену. По дороге я заметил что как-то много долговцев скопилось на их заставе. Придя в "Бар" я пошел отдавать зеленый арт Пличко. Он обрадовался этой находке и в замен дал мне артефакт "Душа". Затем я решил зайти на базу Долга. Там я увидел самого генерала Воронина. Он рассказал о своей группировке и идеологии, а так же предложил за 15 тыс рублей сделать схрон на их базе. Потом я забежал к Бармену, продал один арт и купил контейнер более высокой защиты. Сейчас придется бежать обратно в "Тёмную долину".
>>31684656 >Потому что ты еще Реборн не видел. Да, не видел. Я из сталкера только в Anomaly и Dead Aire играл. Оригинальный сталкер пропустил, он не современно выглядит.
>>31683949 Это один-единственный шизоид сейчас срёт этим ОП на 3 голоса, все кто его на самом деле проходил давно сдохли от старости. (иногда подают признаки жизни, но думаю что большинство нормальных постеров разбежалось давно из этого говнотреда)
>>31683982 >Лучше побольше шебеэмок и рофл-картинок МЭМЫ МЭМЫ АХАХА МЭМЫ НОКАНЕЦТО откуда все эти долбоёбы понабежали? Это всё со школьным сезоном где-то началось и скатилось в пиздец
Автором большинства квестов модификации "Объединённый Пак 2.1" является известный в узких кругах писатель Дмитрий Силлов. >В чём заключалась главная сложность написания квестов? -Сложностью в придумывании квестов является то, что нужно учитывать что движок игры многое не позволяет, что сильно ограничивает мой творческий гений. >Какой ваш самый любимый квест в ОП 2.1? -Моим любимым квестом является квест, где главному герою необходимо съесть уникальные яйца, которые дают возможность летать и сбивать вертолёты с БТРами. Лично я люблю такое и возможно опишу что-то подобное в своей новой книге. То, какое ощущение неуязвимости и вседозволенности даёт этот квест, это то к чему я стремился занимаясь боевыми искусствами. >Какой монстр вам запомнился больше всего? -Когти Смерти. Каждый раз когда я с ним сталкивался я видел в нём себя. Не знаю даже с чем это связано, возможно, с моей исключительной физической силой. >Какое оружие в Оп 2.1. является вашим любимым? -Бойцовские перчатки. Каждый забитый мною кровоссос напоминает мне о моей бурной молодости и карьере бодибилдера.
Че вы тут делаете дебилы? Там вышел сталкер 2 в ранний доступ, по сюжету осознание в зелёных капсулах превратилось в новый зелёный артефакт чернобылит, за которым все охотятся.
>>31685147 > сталкер 2 в ранний доступ Пшеки просто немного переделали свой Get Even на чернобыльскую тему и настригли бабла на долбоёбах хайповых. И ещё настрегут а вы и не против
Продолжаем Его словно хранили все силы Земли Русской. И ордынцам не оставалось ничего другого, как разменивать сотню своих воинов за одного русского витязя, снова и снова штурмуя стены Козельска, который они за стойкость его защитников прозвали Злым Городом. Может, и стоило обойти его стороной, но теперь Орда не могла уйти, не покрыв себя позором. И лилась кровь, и слетали со стен крепости рукотворные молнии, и сходились в битве герои, чудовища и люди, которые сражались так, как не способны сражаться смертные. И истекало время битвы. И наступало время славы.
>>31684949 Да у него просто детская травма. Видать батя мать хуярил постоянно и его тоже заставлял. Ну и развилось психическое отклонение, поэтому у него никогда не будет нормальной девочки, а только проблядь, которую он будет хуярить так же в свои 35-40, после 5 лет брака.
Продолжаем Виктор Савельев потерял всех, кто был ему дорог. Он сбился с Пути, утратил магическую силу ниндзя, но это лишь начало его испытаний. На другом конце земли, в пещерах Антарктиды вот уже полвека готовится к новой войне Четвертый Рейх, возродивший страшное наследие древней цивилизации. Виктор должен проникнуть в логово нацистов и попытаться остановить уже запущенную машину Третьей мировой войны. Это – его выбор. И его война.
>>31685284 >утратил магическую силу ниндзя >пещерах Антарктиды вот уже полвека готовится к новой войне Четвертый Рейх >проникнуть в логово нацистов >остановить уже запущенную машину Третьей мировой войны
Снайпер сделал то, что должен был сделать, – спас тех, кто был ему дорог. Но при этом он нарушил один из самых страшных законов Зоны – Закон ?. А ведь каждому ясно, что Зона не прощает тех, кто нарушает ее законы… К тому же Снайпер умудрился стать врагом одной из самых сильных группировок, действующих на аномальной территории. И вдобавок его преследует жуткая тварь, проникшая из мира Кремля в мир чернобыльской Зоны. Но проблемы не кажутся неразрешимыми, когда рядом с тобой старые друзья: Виктор Савельев по прозвищу Японец и девушка-киборг, твердо решившая отыскать своего любимого. Правда, все становится гораздо сложнее, когда твои товарищи становятся опасными врагами, когда из соседнего мира вот-вот прорвется в Зону то, что может полностью уничтожить человечество… и когда случается самое страшное – чтобы выполнить свой долг, ты вынужден убить лучшего друга.
Борис Юрьевич находится на грани. Казалось бы обычное задание по шпионажу обернулось бедствием - связь пропала и путь назад отрезан. Теперь нашему герою предстоит глубже разобраться в себе, победить свои страхи и превозмочь себя на пути к своей свободе. Он должен пройти сквозь огонь жарок, разряды электр, радиацию и толпы вооруженных фанатиков на пути к исполнению его самого сокровенного желания - вернуться домой, к семье. Д. Силлов: Закон Вилки.
>>31685773 Значит в 13:00 смена караула у лаборатории будет. Вышки будут пустовать у X-10. Блокпост у перехода на склады сменяется в 22:30. У перехода в Припять смена караула в 18:00. Охраны немного, все в Припять ушли, Шустрый там шороху навел.
>>31686127 Не, я уже готовый нашел, через тропку проходит, а значит сюда постоянно то сталкеры, то злые аниме девочки суются, сталкеров я конеяно пропускаю, а вот аниме девочек нет, фиг им, а не зона.
Боря, мы тебе вчера сообщение оставляли. Решил к нам на семинар зайти? Глядишь, так и ушел бы с радара, мы тебе даже помочь с твоей безопасной транспорттровкой готовы.
Вы че ебанутые?! Нет, ну вы серьезно ебанутые?! Идите отсюда нахуй блядь! Вы че под выжигателем сидите блядь?! Ой блядь, всё-таки под выжигателем, ой мудели блядь! Уберите от меня свои сборочки блядь! Уберите их отсюда блядь! Пидорасы, блядь! Хуле вы говном то обмазались, вы че ебанутые что ли блядь?! Еб вашу мать, весь тред засрали! Чтоб через 5 минут выжигатель был выключен, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ БЛЯДЬ?! Иначе я вас своими собственными рука придушу!
>>31686609 Кста, этого омежку сегодня будут опять опускать в RP Zone420. Может даже завалят, что скорее всего, и обосцут. Хотя его и так 15 стримов подряд обосцывали.
>>31686746 Мне вот интересно,нахуй ты горишь постоянно?У тебя зрение -10 и ты разглядеть знак препинания не можешь или ты просто отбитый долбоеб которому не нравится?
СРОЧНО мне красивых скринов природы и сталкерских лагерей. Не 1280x720. Отсылайте ответом на этот пост. Хабаром не обижу. Без Hud, разное время суток желательно.
>>31686320 Да, неплохо. А для билдоэстетства что лучше, олр или рма шэдоу аддон ? Второе я проходил года четыре назад, а сейчас увидел новую на копро, но вроде там не фиг сколько изменений. Поэтому все -таки думаю надо оценить самому, потому что 3.0 хуй дождешься.
>>31686967 Продолжай наворачивать манямалию. Мне абсолютно похую пчел что ты там про белды думаешь. Я не фанат билдов но и не противник и так же мне похуй на мизериебов, хотя мне не зашло. Но если им это нравится, то пускай дрочаться. Пусть и выглядит это со стороны как картинка с твоего поста.
>>31680520 Пиздец, как же у меня горело от этого на форуме. Помню как-то мне бомбануло от очередного прохождения и того, что я не смог с двух коробков спичек сохраниться, игра вылетела и пришлось бы заново играть часа полтора. И я такой, полный ядовитого сарказма, пишу Сяку - "а давайте сделаем помимо рандомного зажигания костра еще рандомный его взрыв с мощностью ф1. Ну процентов 10 вероятности, что вместо поджигания костра он ебанет..." Расписывал в ярости большую пасту. И Сяк такой: "нет"
>>31687441 Почему он такое чмо и даже перед смертью не мог что-нибудь им пакостное сказать? А начал опять мямлить "да что я вам сделал та?(((". Пиздец он омеган конечно. Я бы перед смертью хотя бы в штаны насрал, чтобы когда они будут с меня датчик снимать нюхали мои каловые массы.
>>31687847 >что вернётся в виде зомби и всем горла сгрызёт. Это всё пугачки омежек. А вот обосраться - это поступок настоящего мужчины с сильным духом.
>>31688412 >В смысле? Ситуация такова: ему стёрли память после большого задания, никто из этих сталкеров ничего знать не должен быть. Ну он думал что самый умный и один из группы решил восстановить себе память у своего знакомого медика из Долга. Нет чтобы куда-нибудь убежать и обсудить это, он начал на весь Бар орать об этом. Ну вот и спалился. А когда его взяли за жопу и повели на допрос, он ещё про базу Чистого неба проговорился. Ну тут всё, пизда рулю пришла.
>>31688454 >То есть была группа людей, которая знает что им стерли память? Да, целая группа. Ну они не знали что именно стёрли память, просто им сказали полную чушь учёные и очевидно что их пытаются наебать. Суть была такова: они пришли на Янтарь, а учёные предложили им сопроводить их и помочь открыть лабораторию. Они проникли туда, увидели документы которые не должны видеть, потом увидели несколько монолитевцев, о которых вообще никто ничего не слышал. Вернувшись на Янтарь, их завели в ангар и стёрли память. Очнувшись им сказали, что они ходили на завод около Янтаря, попали под пси-излучение, электроника сгорела, а они ничего не помнят. Вульф подумал что самый умный и решил выебнуться восстановив себе память. Причем всей его группе хватило ума понять, что лучше не лезть в эту темы, причем каждому дали по 20к это большие деньги.
>>31688484 >что за феерическая хуита. подобными хуётыгрышами могут заниматься только быдланы 35+ и лёха вульфсталкер Ну со стороны это действительно так и кажется. Только на деле интересно за этим наблюдать. Ведь там каждый пытается друг друга наебать, кто-то шпионит за кем-то, на кого-то тайно работает. Сплошные интриги и предательства.
>>31688510 >завели в гараж и стёрли память охуенно. Ну там есть игровая условность в виде некого медицинского препарата, который стирает память за последние сутки.
>>31688483 Какой-то бред. От начала и до конца. Не, то что Вульф попытался себе память по ЛОРу восстановить это еще терпимо, в это можно поверить. Но все остальные его действия... Перед кем он в Баре спалился? Перед одним из ученых? Зачем он языком трепал?
>>31688547 >Не, то что Вульф попытался себе память по ЛОРу восстановить это еще терпимо, в это можно поверить. Нет, это было не по лору. Там же нет как такового ЛОРа, главное не нарушать правила. Им вкололи препарат - они не могут ничего помнить. >Перед кем он в Баре спалился? Перед кучей мимо-сталкеров в баре. Он чуть ли не в центре стоял и базарил об этой ситуации с долговцем. >Зачем он языком трепал? Потому-что хотел наебать всех, а наебал сам себя.
>>31688592 старейшая модель из оригинальной солянки, вероятнее всего до деанона сяка. кстати интересно откуда она, кто сделал вообще, времена то тогда были не то што сейчас
>>31688584 >Чет мне кажется, что ты лукавишь. Может быть не Революшн, а Римейк — плохо помню. Они отпочковались ещё года два, а может и три назад от ОГСЕ. А вот ОГСЕ расшифровывается как Олд Гуд Сталкер Эволюшн — это я хорошо помню.
Господа, чем заканчивается линейка квестов в аномалии - посещение интересных личностей с выполнением заданием каждого и получением ссылки на следующую личность? Как цель этой цепочки как я понял - обойти всю Зону, а как смысл? Я и так ее обойду. Награда там может интересная?
>>31688591 >Он чуть ли не в центре стоял и базарил об этой ситуации с долговцем. Вообще, ситуация интересная, если разобраться. Особенно если смотреть на это глазами "сталкера Вульфа", а не игрока. Просыпаешься ты в гараже, с кучкой таких же, не помнишь полностью прошлые сутки. Какие-то типы втирают тебе, что вы ходили на завод и там вам мОзги коротнуло так, что память отшибло. Ты, не чувствуя себя ни в чем виноватым, идешь к знакомому врачу-палачу, вправлять память обратно (вдруг тебя там снорк отфистил сапогом, пока в отключке был, или ученые). Здесь наверно тупо, что он прямо в Баре говорить об этом начал. Вроде тоже ничего криминального, так может любой бы поступил - рассказал браткам-сралкерам, что на Янтаре тебе по мозгам попало (ну как ты сам думаешь). Потом его, судя по всем у ловят ученые, которые ему стерли память? До этого момента я правильно восстановил события? Мне просто любопытно.
>>31688670 Ну и еще вопрос по аномалии - я уже залез в несколько лаб, вынес доки и сдал ученым, а тут недавно где-то спойлер увидел что по сюжету за кого-то надо будет все доки из лаб собрать. Это я лихо пролетел или как?
>>31688687 >До этого момента я правильно восстановил события? Полностью правильно. Далее события разворачиваются так: поступило сообщение всем сталкерам, что пропало двое учёных с Янтаря и обещают награду в 200к за инфу о их местонахождении. В это же время Вульфу и ещё двум из его группы приходит анонимное сообщение - "нужно встретиться, вот координаты". Вульф со своей бригадой собрался, подумал и пошли на это место. Придя туда, там было двое этих учёных. Оказалось, что эти крендили сбежали и хотят изучать Зону более гуманными способами. Но вот теперь их все пытаются найти. Они предлагают организовать свою группировку. Вульф со своим корешом соглашаются. И да, эти учёные были одеты в комбезы с нашивками чистого неба, хотя себя они так не называли. На следующий день Вульфа ловят в деревне новичков и приводят на блок-пост вояк. Начинают допрашивать, брать на понт и тд. Цель их допроса была - зачем он хотел себе восстановить память, а про то что он встречался с этими сбежавшими учёными они не знали. Так вот, допрашивают они его, мол на каких базах он был. И тут ключевой момент, Вульф говорит: "Я был на базе Долга, потом на базе чистого... ой, всмысле на базе свободы. Чисто на базе Свободы". Ну тут они его за жопу и взяли. Короче он долбаёб по всем фронтам.
>>31688768 И да, эти двое учёных рассказали что на самом деле было в тот день и что видела группа сталкеров: секретная лаборатория, документы, монолит и тд. и то, что Вульфу стёрли память.
>>31688817 >Пиздец у них там интересно. Причем очень даже. Я последние серии вообще не отрываясь смотрел, ибо закрутили они классно. Жаль что этот долбаёб спалился на допросе. Так бы там ещё круче движуха началась.
>>31688827 Че это не эрпэ? Ирл мерки никого не трогают? А если и забанят? Вот я лецплейщик, мне нужны отмычки на такого рода ситуации, которые в критичный момент будут жертвовать собой, а объясняться все може сюжетным поворотом. Че, не норм?
>>31688846 Как в такой рп играть вообще стримеру, если вот в подобной ситуации допрашивающим достаточно глянуть стрим, чтобы быть обо всем в курсе, и просто "для галочки" выдавливать из него нужные ответы?
>>31688838 Ну и че? Моя отмычка заранее проходит собеседос и самостоятельно рпшит, околачиваясь в смежной со мной локе. Чуть че, кабанчиком метнулся и пожертвовал собой ради канала. Не?
>>31688768 Охуеть Санта-Барбара. Но все же можно сказать, что вот она, чистая социалочка Зоны, какой она должна быть и была бы ИРЛ - не доверяй никому.
Ответьте серьезно, без грубых шутех. Вот сижу я на Армейских складах, состою в Свободе, в патрули хожу и охраняю. Норм жизнь или нет? Какие минусы, подводные камни?
>>31688976 ну объективно свобода единственный нормальный вариант кроме того что бы остаться одиночкой. хотя рано или поздно разорвут жопу пидары с радара (монолит или монстер какой нибудь)
>>31688986 Сливают инфу меркам/бандосам. От последних отличаются дотациями от аффилированных НКО, которые и не дают им окончательно опуститься и маргинализироваться до очередных ренегатов. Да, вариант просто отличный.
>>31689005 Не, если ИРЛ так. Вот как тебе, анон? Норм? Смену отбарабанил - хочешь бухай\кури, хочешь в гараже ковыряйся с железками. Хочешь книжки читать - на здоровье! Можно артефакты поискать, чтобы подзаработать денег. Интересна Зона? Изучай, мэн, свобода жи!
>>31689043 >которые и не дают им окончательно опуститься и маргинализироваться >ходят с дорогущими стволами и пуляют из них дорогущими пулями по банкам, обкурившись дорогущим героином.
Почему в этом РП при любом подозрении нельзя просто убежать, а потом пытаться отстреляться? Может, мне не хочется вставать в коленно-локтевую перед очередным мамкиным манчкином- КОПЕТАНОМ ДОЛГА.
>>31689077 >героином Игрушка дьявола для Зоны, ежжи. В зависимость в таких условиях как Зона это конец. Травка и приятнее, и физической зависимости не будет, только сила воли нужна.
>Подходит обосраный бандит с обрезом Ты в тяжелом бронекостюме >Ставит тебя на колени и заставляет тебя всё ему отдать >Ты не можешь его убить т.к. это не по р.п. Нахуй тогда в этой игре вообще оружие? Стрелять по собакам и зомби? Пиздец дегенератство. Какой там нахуй сталкер.
>>31689065 Я свободный сталкан, мне резона оговаривать кого-то и врагов наживать - нет. Говорю, что знаю. Хочешь - оставайся у них на подсосе дальше. Ты никогда не задумывался, для чего им свободная зона? Целая группировка долбоебов без цели, но с огромным финансированием? Рили? Их просто юзают, чтобы открыть зону для интервенции - как только это произойдет, про русский, да и украинский язык в зоне можешь забыть, а лучше сразу обмазывайся гуталином и в латекс наряжайся - те ребята, что начнут тут заправлять, такое любят.
>>31689077 Так и есть. Если бы не бесконечное накачивание бабками и снарягой добрым дядей из-за кордона, давно переувалифицировались в обычные варбанды гопников.
>>31689144 >>Ты не можешь его убить т.к. это не по р.п. Тут как раз нет, ты можешь в таком случае его убить. Бандит должен думать, что гопать в одиночку билдоэстета в экзе - самоубийство.
>>31689130 Я правильно понимаю, что там тебя любое чмо в черной куртке может как минимум стопануть, независимо от того, насколько ты крут, какой там у тебя костюм, стаж, оружие и т.п.?
>>31689148 У них есть цель-сохранить зону свободной от всех властей В отличии дегенератов из долга они понимают,что всех мутантов истребить не получится,поэтому нужно жить с Зоной в гармонии.
>>31689130 В реале - я бы нахуй никого к себе близко не подпускал. Ты никогда не знаешь, какие намерения у человека, особенно вооруженного. Да, пытался бы занычиться как-то. А если это какое-нибудь охуевшее ЧВК они убьют тебя так и так, даже если ты им что-то сделаешь. Казино всегда в выигрыше, а для тебя игра изначально проиграна.
>>31689226 Ага, только это ГЕРЫЧ, а не какое-то курение. Сгоревшие дофаминовые рецепторы восстанавливаются ОЧЕНЬ долго, ломки страшные. Героинового наркомана надо привязывать к кровати и кормить с ложки, чтобы не вырвался.
>>31689062 Ну и нахуя мне в патрули ходить, когда можно сразу заниматься чем тебе хочется? Где тут свобода? Ещё и ебнут тебя мамкиного анарихста без разговоров.
>>31689210 Еще раз говорю, мне переубеждать кого-то - беспонт. Да и рассказываю я это только из под анонимки. Я сам большой разницы между куртками в зоне не вижу, вся разница - портреты чьих президентов висят над одинаково отвратительными харями, на которых все эти куртки работают.
>>31689062 >>31689252 >Ну и нахуя мне в патрули ходить Вы действительно думаете, что в Свободе все делают прям вот ВСЁ, что захочется? Там такая же иерархия и подчинение, такие же полевые командиры. Просто свободы чуть больше, чем в долге.
Может, соберёмся все вместе на каком-нибудь РП сервере? На Армсталкер сейчас попасть проще простого(по сравнению с тем что было 2 года назад) или вон в Dayz погоняем?
Придумал персонажа для сталкер 2 - огромный двухметровый шкаф в экзоскоелете с пулеметом, которому последним выбросом откатило память до 5-летнего возраста. Речь и повадки соответствующие.
>>31689594 >>31689574 Еще у него имун будет к ПСИ-излучению, но немножко, и в одной из миссий надо будет его словами уговаривать отключить рубильник, там много взаимоисключающих строк диалога будет. И на время.
>>31689594 Он спустился к нам с высот, Он овечек там ебет. Волосатый и с тротилом, Интеллект, как сто дебилов. На словах он мать ебал, А на деле - в рот он брал. При хуевом настроеньи он взрывается к пизденьи. Если нужен телефон - Отсосет он за Айфон!
Глядя на всякие моды к стуклеру/фэйлауту/фееркрику задавался одним вопросом.Нахрена нужно 100500 пушек? Подавляющее большинство из них одинаковое или если отличается то незначительно.Ради чего это добавляется? Всегда считал что в игре каждое оружие должно быть уникальным или выполнять какую нить утилитарную функцию.Потому читал что лучше сделать по одной модели оружия на каждый вид и пара бонусных. Обычно оружие - одно из главных элементов которые выделяют каждую игру. Будь то монтировка и гравипушка у Халфы,берсеркпак и БФГ у Дума.У сталевалкера тоже есть знаковое оружие это АК. У всех в подавляющем большинстве персонажей игры есть этот вид оружия вне зависимости от группировки. Так почему бы в качестве дефолтного автомата не оставить АК? Если продолжить мысль, то следующим оружием которым можно было бы оставить это ПМ.Всратый игровой стартовый пистолет. Дальше у нас дробовик и тут уже без всякой мысли стоит выбор между обрезом и вертикалкой.Почему? Ну в нашей стране и в быту и в культуре особо помповыми ружьями толком не пользуются, а у обреза есть какая никакая культурная ассоциация с фильмом Брат.Культурная ассоциация играет важную роль в восприятии мира игры. Так дальше снайперское оружия и тут без всякой мысли СВД. ПП - можно оставить МП5 или заменить ее на Скорпиона. Так что тут у нас еще осталось,что то тяжелое и убойное. РПГ7.Еще остается бонусное оружие и вот тут можно вспомнить про ГАУС пушку и нужно что то еще добавить.Более редкое оружие,которое захочешь иметь и юзающее те же патроны что и дефолтное.Что то убойное и многофункциональное. Автомат ГРОЗа подойдет для этого.Итого мы имеем дефолтный арсенал шутера, но подойдет ли такое сталкеру, или все таки нужно большое кол-во пушек? Что скажете?
>>31690443 Я думаю, нужно оставить чёткую классификацию с классовым разделением для оружия. Ну, например среди штурмовых винтовок можно составить 2 ветки: АКС-74У - Абакон - C14 Гром и ИЛ86 - SGI 5k - G36. В первой ветке будет оружие с повышенным уроном и пониженной точностью, во второй - наоборот. Для остальных веток оружие можно допилить и сбалансировать. И апгрейды тоже надо переделать. Убрать глупые разветвления типа "+20 точность или +15 надёжность", а заместно них поставить противоположные параметры - отдача напротив удобности, темп огня напротив урона и т.д.
>>31691638 Кто это там всех моих рядовых перепугал?! Ох... что же ты, мать твою, такое? Как бы там ни было, скоро твоему проивоестественному существованию придет конец, ублюдок! А бусы мои ты увидишь разве что перед смертью, когда я буду тебя ими душить! А ну иди сюда, чудовище, да отпробуй удали мужицкой, ратной!
>>31691741 Но история немного интереснее: в белдах эта локация называлась завод Росток. В лост альфе её допилили (название не меняли), а потом ОПущи её к себе взяли и назвали Металлургический завод.
>>31691860 Ха-ха-ха, жалкий выродок! Против моего нового анатомического комбинезона, элегантно выделяющего все мои достоинства, "Тишина Долга", все твои подлые мутации - лишь уродские корчи на потеху моим рядовым! [с влажным хлюпом вынимает легендарные Бусы Воронина] А теперь приготовься умереть!
>>31692084 ЗАТКНИСЬ МОНСТР! Твои богомерзкие речи [озираясь по сторонам] оскверняют нашу священную цель и мои нежные уши! Адель! Эммануэль! Схватите этого ублюдка и отведите ко мне в подвал!
А ты, грязный выродок зоны... [мастерским движением руки пряча бусы обратно в естественные ножны] с тобой у нас предстоит долгий разговор... у нас с тобой вся ночь впереди и нам есть о чем поговорить...
>>31693642 Да он пиздец днище. Купил себе вепрь и даже ни разу не стрельну с него. Во второй раз с небо бандосы калаш с оптикой забрали, кучу патронов, вепрь + подстрелили.
>>31693676 >>31693683 Я так и не понял темы с запретом на отстрел братков. У него есть калаш с оптикой, так хуле он тормозил? Еще и феерически обосрался на допросе упомянув о чистом небе. ИРЛ бы с ним так и поступили после такой "оговорки".
>>31693689 >Я так и не понял темы с запретом на отстрел братков. У него есть калаш с оптикой, так хуле он тормозил? А никто и не запрещает, только есть нюансы: 1. Этот еблан стрелять не умеет. 2. Его персонажи никогда не убивал людей. 3. Вот ты бы ИРЛ пошел в одиночку на базу бандитов? Ты не знаешь сколько их там, что у них за вооружение когда его вели на колбасный завод, один из братков говорил что они покупали McMillan - снайперская винтовка. 99% тебя убьют.
>>31693689 >ИРЛ бы с ним так и поступили после такой "оговорки". Да он мог из этой ситуации выйти. Напиздеть им что они хотят, сказать что приведёт их где видел этих учёных и тд. Там множество уже вариантов было уйти от них. Да, его бы искали по всей зоне, но это всё же шанс. А он тупо мямлил "да что я вас сделал такого?(((".
>>31693817 Ты верную аналогию привёл. Вся суть допроса/пыток бал в стиле "Пахома и Епифанцева". Он им ахуенные истории рассказывал, потом они ему ломали ногу, пиздили, травили водкой, а он кричал "Да не стукайте вы. Да что я вам такого сделал?((("
>>31693695 Удобно кому? Цены бешеные, и что такое 15 патронов на автоматику? Это вообще ни о чем. С такими ценами предел мечтаний патроны калаша, не говоря уже о чем-то более серьезном.
>>31693830 Еще раз говорю, после такого обосрамса на допросе, ему вояки правильно говорили, что его блеяние после этого выглядит нелепо. ИРЛ после таких оговорок надо к стенки ставить, что и произошло. Конкретно в данном случае, вояки адекватно поступили, вот в ином случае - да, оснований бы не было, даже для стрельбы в колено, максимум - тычки в рожу.
>>31694112 Какая разница? Оно же всё стакается и на количество патронов в рожке вообще никак не влияет. При перезарядке берется ровно столько, сколько нужно, чтоб заполнить рожок. Если патронов хватает в инвентаре, разумеется. Ну будет у тебя 15 патронов в пачке за 5к, а так 30 патронов за 10. Или ты хочешь цену патронов в два раза снизить? Не, так не получится.
>>31693830 А я и не отрицаю того, что вояки как-то не правильно поступили. Просто что ему мешало сказать им то что они хотят услышать? Мол да, встречался с этими учеными. Согласиться на их поиски. Короче найти любой предлог чтобы съебаться от них?
>>31694268 А с чего ты взял, что тут кто-то тебе собирается что-то делать? Ты как неуловимый Джо. Неуловимый потому, что нахуй никому не нужен. Так что действуй. Не забудь сюда вбросить ссылку на группу.
Не, все-таки дробовик тема. Жекан ломает броньки, дробь выносит мутантов, стоит пачка как батон. В пачке 10 патронов. Автоматика стоит на порядок дороже, а в пачке 15 пуль. Охуенный экспирьенс пройти зону с дробовиком. Осталось решить какой дробовик топовый? Тоз или спас?
В манямалии при старте новой игры с войной группировок игра вылетает с логом:
Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 191 Description : fatal error Arguments : LUA error: e:/anomaly\gamedata\scripts\sim_squad_warfare.script:711: attempt to index field 'opponents' (a nil value)
stack trace:
Вылетает стабильно и за все группировки. В чём может быть причина?
>>31695074 Изначально большинство идей кажутся интересными и заслуживающими внимания. Особенно для авторов этих идей. Но реализация в 99% случаев паршивая.
>>31695101 >>31695074 Прикол в том, что подавляющая часть пыталась в неё играть на релизе и спустя пару месяцев. А тогда она была сделана просто ужасно. Вылеты от любого действия в инвентаре, лютые тормоза в предбаннике, лагающий инвентарь, неудобный ПДА (он и сейчас остался в принципе), бартер через диалог (до сих пор). Плюс все охуели тогда с амазонок и васянских моделек.
>>31695140 А как сейчас дела обстоят с ней? Я в первые запустил её летом 16-ого года, тогда периодически были зависания в предбаннике. Хотя других вылетов вроде не было.
>>31695189 Четвёртый пункт вообще выполним? Они тестируют там своё говно, прежде чем выкатывать? Я хотел бы посмотреть, как васян-создатель мода, проходит его на такой сложности.
>>31695202 Моментов когда тебе прилетает в ебало через кусты в манямалии случаются постоянно, так что эта хуета просто невыполнима. Мб для ОПущенных ачивка.
>>31695202 >Четвёртый пункт вообще выполним? Выполним. Просто тебе нужно люто задрочиться. > как васян-создатель мода, проходит его на такой сложности. Нахуя? Это, блядь, ачивка для лютых задротов.
>>31695202 >ОП 2.1 вообще проходим? Они тестируют там своё говно, прежде чем выкатывать? Я хотел бы посмотреть, как васян-создатель мода, проходит его на такой сложности.
>>31695221 >Нахуя? Это, блядь, ачивка для лютых задротов. Любая ачивка должна быть достижима. И должен быть тестер, который ей заработал хотя бы раз. Ну, в человеческом геймдеве, а не в васянках.
>>31695229 >Ну, в человеческом геймдеве, а не в васянках. Дум 2016 года на уровене сложности "кошмар" никто из разработчиков. Колду там какую-то с режим один выстрел - смерть кажется тоже никто толком не тестировал. Это блядь, специально сделано для любителей щекотать себе анус острыми ощущениями, превозмогать и проходить блядь, дурк сулсы на бананах. Это не для нормальных людей и тестированию до упора необязательно.
Я хуею, от бесплатно мода требовать ААА-качества. Ты там не охуел, браток? Или у тебя ачивочный ОКР?
>>31695274 >Дум 2016 года на уровене сложности "кошмар" никто из разработчиков. Откуда у тебя такая убеждённость? И с каких пор проходимость игры и получение всех ачивок — ААА категории.
>>31695279 >А никто и не писал, что должны разработчики. Читай внимательнее Под разработчикам я подразумевал всю команду разработки, в которую как раз и входят тестеры.
>получение всех ачивок — ААА категории. Времени на это нужно убить очень дохуя знаешь ли.
>>31689062 Да для меня это идеально. Я когда еще пиздюком - подростком играл, то думал как же заебись было бы в их группировке состоять ирл. Тем более я по натуре анархист, идеология мне их близка и вообще своюодовцы в целом челы душевные и правильные. Траву кстати тогда долбил частенько и любил залипать в баре с Ганжой в чистом небе.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc