24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого момента был телек FullHD, 40", без SmartTV но в нём сгорела подсветка и он погиб. Стояло это дело на расстоянии примерно трёх метров, меня всё устраивало.
Советуют взять LG 43UK6300, но я хз, как на нём будет смотреться 4К, поэтому призываю в тред владельцев данной модели. Возможно стоит взять FullHD побольше?
>>205732231 (OP) Lg 49sk8100 взял, но у lg самая охуенная модель 4к это sk8500, модель 2018 года. В 2019 они стали ставить китайские матрицы, а до этого ставили свои, экономить на качестве материалов.
>>205734234 Да, местами. Ютуб из коробки, иви и прочее обычно в наших идут.
Я взял нищебродский 50 киви 50UR50GR Чисто ради большого экрана, посмотреть кинцо, поиграть в кинцо и все такое. И охуел - оно за такие деньги просто бомба. Ондроед 8 внутри, чуть кривенький, но все работает. Приложения со стороны ставятся, инет не тупит. Спутниковый тюнер внутри работает. Изображение на мой взгляд очень неплохое. Самое, что меня порадовало - переключения каналов и вообще отзывчивость. До этого был филипс 2014 года, это был пиздец тормоз, по три-четыре секунды после нажатия на кнопку срабатывал.
Я брал за 25к, копейки по нынешним деньгам. Каждую вложенную копейку он стоит.
>>205734708 >Я брал за 25к, копейки по нынешним деньгам Ну да, согласен, при средней зарплате по России в 140к - это хуйня. Один раз в кино не сходить.
Я так подумал, у меня монитор ультраширокоформатный, довольно большая 34 дюйма вроде. И комплюктер довольно мощный, нахуй мне телевизор? Но хочется маме первый канал отключить, чтобы смотрела онли нетфлексы. Вот думаю, брать телевизор или не брать.
>>205732231 (OP) У меня LG 43UK6300. Задавай ответы. 4к видео с ютуба норм тянет, но малость провисает чисто из за того что подключен по вифи. Во встроенном браузере тупит пиздец, но ты же не еблан сидеть в интернете с телевизора, верно? В целом все устраивает, но если бы была возможность купить за наличку, а не в кредит, то купил бы смарт тв от ксяоми, хотя я от них бы и дилдак купил, лол.
>>205734822 Вот ты чего порвался? 50 дюймов 4к, со смартом на андроиде, со всеми возможными тюнерами, с инетом и встроенным вайфаем, с голосовым поиском в пульте - это блядь дорого? 25к? Возьми меньше размером, там у них за 20 есть. 43дюйма, те же яйца.
Ты посмотри, сколько брендовые стоят, а потом приходи плакаться о низкой зарплате.
Взял его. Стоял рядом в эльдораде с другими, мне у него понравились углы обзора и вообще впечатления от матрицы. Я в них нихуя не понимаю, не фанат форумных срачей как на ихбт, но чисто для глаз понравилось изображение. Пихнул флешку со своими 4к роликами и обычными видео, погонял чуть, все работает. Его и взял.
>>205735203 Пользуюсь полгода, полет нормальный. Есть некоторые заморочки чисто андроидные, но они все решаемы, никаких проблем. Более того, мне такая тема больше нравится, чем смарт от других телевизоров. У меня был филипс со смартом, в 14 году ютуб сказал "досвидания", а филипс сказал "идите нахуй, покупайте новый телек". А я его брал еще за 35к во времена бакса по 30. Так что сейчас этот за 25-26 закрыл все мои желания, работает так, как мне хочется, переключается быстро, инет ловит и по вайфаю, и по кабелю. Совал в него триколоровский кам-модуль, работает.
Задержку вот не померял еще, но вроде больших лагов нет, с плойки играется нормально. С компа только фильмы через hdmi выводил, игрушки не пробовал. На мой взгляд задержка меньше, чем на моем старом филипсе.
Цена для меня нормальная, ползарплаты, пошел и купил. Поначалу казался здоровым, во всю стену, а сейчас норм, меньше кажется уже неудобным.
У них еще и 60 модели есть, но я не решился такое брать, мне этого дешевого хватит.
>>205736246 Ну ты только сам посмотри и по отзывам, и по начинке. Да и рекомендую в магазине вживую посмотреть, а то потом скажешь, что на дваче насоветовали.
До этого момента был телек FullHD, 40", без SmartTV но в нём сгорела подсветка и он погиб. Стояло это дело на расстоянии примерно трёх метров, меня всё устраивало.
Советуют взять LG 43UK6300, но я хз, как на нём будет смотреться 4К, поэтому призываю в тред владельцев данной модели. Возможно стоит взять FullHD побольше?