24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Анимедевояки зажали меня во дворе! Выручайте, братцы! /stalker/
Сегодня, как уже говорилось, день самодеятельности. БольныеПосетители треда сегодня могут показывать и рассказывать все, что подготовили и никто вас не осудит.
>>31695449 >Я подпространственный нацист Отходил за кофейком, возвращаюсь а тут какой то пидор прикинулся мной и раскрыл мой секрет! Как черт тебя дери ты узнал о том кто я?
>>31695512 Для них нужно покупать особые контейнеры. Они бывают двух видов. Контейнеры в которых ты хранишь артефакт (СИНК), чтобы он не фонил у тебя в рюказке, и контейнер в который можно положить артефакт (Прикладной контейнер) и повесить на пояс, чтобы использовать плюсы и минусы артефакта.
>>31695548 Он тебе хуйню написал. Там есть 4 вида контейнеров. 3 из них тупо убивают радиацию, но пропускают эффекты артефактов. Просто артефакты по разному фонят. Их можно разбить на три категории: слабофонящие, средне и сильно. Вот под каждую группу нужен свой контейнер. Ну, ты можешь и слабофонящий арт запихнуть в сильный контейнер. А еще есть и 4ый тип контейнеров, которые вообще всё глушат: и радиацию, и свойства. И да, первые три контейнера можно с артефактами вешать на пояс, чтоб получить свойства артефактов для себя.
Посвящаю эту мазню Боре - храброму шпиону, что пробрался в стан врага, страдая от проблем с личностью и борющийся с агрессивными галлюцинациями. Спасибо Боря. Я опять не смог решить, как лучше, так что держите две.
>>31695679 Там квестовые персонажи вроде бессмертные. Цербер на складах точно бессмертен. Когда получишь себе сквад из Стрелка и двух его друганов, то они тоже практически бессмертные будут. Но их всё же убить могут. Там резисты просто сильные. А по сюжету вроде с учёными никак не контачишься. Там только в начале Сахаров тебе шлем выдаст и всё, насколько я помню.
...Меченый, из последних сил, заходитв обширную комнату, которая озарена сиянием Монолита. Свой дозиметр он выкинул ещё на подходе к ЧАЭС, т.к. его треск выдавал его позицию. Обходя аномалии и торчащие отовсюду арматурины, Меченный всё ближе подбирался к Исполнителю Желаний. И в конце концов, дойдя, обессиленный Меченый падает на колени. Только он хотел сказать слово как его горло будто что-то пережало. Из глаз полились слёзы, по ногам потекла моча. Он теряет сознание. Просыпается он от мощнейших ударов током в какой-то комнате на койке. Руки и ноги у него завязаны, на голове установлен какой-то прибор. Меченый начал трепыхаться, пытаясь вырваться, но врачи своевременно сделали ему укол обезболивающего из-за чего Стрелецкий уснул. Стрелецкого на койке заводят в какую-то комнату и двери за ним закрываются. Камера медленно поднимается наверх от двери к табличке, на которой написано: Палата №6..."
Вот не люблю почему- то просто собирать чего- то (арты, документы, вещи). Должна быть основная цель и двигаясь к ней, попутно эти дела делать. Модель Припяти создать у тебя наверное получится хорошо, но сюжет должен быть- так считаю. Иначе это будут побегушки- поискашки- постреляшки.
>>31696806 Надо наслаждаться звуками зоны - свистом ветра в домах, криками новичка попавшего в воронку ворон, шелестом деревьев. А не заунывным дудением. Музыка должна играть в меню и в местах в игре, где она ЛОГИЧЕСКИ может звучать.
>>31696887 Никогда не пробовал стрелять испорченными гранатами, лол. Возможно, что пока это не добавили. Но будет охуенно, если там будет два эффекта: тупо летит и бьет болванка в тело, но не взрывается, и обычный выстрел. Хотя, можно добавить еще и третий, чтоб ебашила прямо в стволе.
В коке слишком высокий порог прокачки. С этими носорогами, бесконечными артефактами можно бессмертным стать. Слишком много всяких йобакостюмов, в которых можно срать, курить, тебе еще и подрочат, если грейд поставить. Атмосферы нет, Crysis какой-то. Какая атмосфера, если их не единицы, и они не имеют недостатков.
>>31696997 >В коке слишком высокий порог прокачки. С этими носорогами, бесконечными артефактами можно бессмертным стать. Это конечно с одной стороны заебись, хорошо бы, чтобы все это контрилось аномалиями. Аномалий в аномали мало, такой вот каламбур.
>>31696997 В ТЧ костюм, который лечит, один такой, и его свойства объясняются. В ЗП тебе бухой кардан ставит какой-то грейд, и он становится как костюм призрака.
>>31697137 Да, это тот самый, который я выбивал на ЧАЭС в саркофаге, когда с монолитом воевал. Ты там же достал? Более мощной пушки я в игре не видел. И у торговцев его не видел. На него еще можно глушак нацепить, как и на обычный баррет, только игра сразу крашнется.
>>31697198 >Ты там же достал? Нет, на юпитере у рандомного нашел. >только игра сразу крашнется. У меня не крашится, только глушак не видно. Я сначала прокачивал установку глушака у техника только.
>>31696997 В коке просто зона не представляет опасности. Аномалий мало и они в кружочках, мутанты не имеют никаких способностей и вообще груши для битья, если рядом есть камень
>>31697347 Очевидно, что появится у большинства торговцев, когда репу прокачаешь. Попробуй за мерков играть, по идее должен появиться. Хотя я и не утверждаю.
>>31697669 Где нарисован? Сделай мне скриншот описания пушки из инвентаря. Должно быть просто написано в пунктах, как прицел, оптика, подствол и глушитель. Ну и если нету у долга и свободы, то пробуй чистое небо и учёных. Может, у них есть. Попробуй сходить на Скадовск, может, у них есть.
>>31697787 Ну, значит ищи у оставшихся группировок. Я на баррет находил у мерков только. Вроде больше ни у кого не было. Возможно, что и тут такая же херня, хотя я и не уверен.
Здравствуйте, уважаемые сталкеры! Позавчера после Выброса из нашего бункера пропало ценное оборудование. Вчера наши товарищи из Долга выследили этих негодяев, ими оказались сталкеры с очень низким уровнем интеллекта, которые решили проверить его перед продажей, кинули разъемы питания в Электру и сожгли оборудование, которое стоило десятки миллионов рублей. Генерал Воронин лично занялся их перевоспитанием, он обещает, что эти криминальные элементы отработают все до копейки. В связи с этим мы вынуждены ограничить доступ в наш бункер подобным индивидам. Те, кто решат элементарную задачку за минуту, буду пропущены внутрь, те, кто не сможет этого сделать, смогут укрыться от Выброса в лаборатории Х-16. Да-да, молодой человек, время пошло!
>>31698632 Я пока качал репу у одиночек на Кордоне (6 дней игровых) собрал пак инструментов для техника на ферме, а в тайниках за квесты собрал пак инструментов для Новикова.Дальше свалки не ходил.
>>31698706 Я тут еще пошарился. Отдельно лицевые, отдельно в бронежилетах. Как мне, например, текстуру Борова с лицом вытащить, если я в теории уже в сконвертировал все в нужный формат.
>>31697137 Как тебе носорог? Собираюсь за Стрелком в Припять по квесту, намечается войнушка. Планирую сейчас снять с какого-нибудь монолитовца носорога и прокачать на пулестойкость.
>>31698789 Мир за Периметром уничтожен. Выжившие генералы командуют военными, создавая видимость живого государства. Мерцающий - хозяин тестера-раба Дворника - способен создать новый мир, но для осуществления задуманного ему нужны эти бусы. Он подчинит ноосферу своей воле и обратит время вспять. А свой ПДА Дворник ищет как единственное напоминание о его прошлой жизни за Периметром до ОП. Он дорожит своей памятью.
Пипец, весь день угробил на разбор с 3д максом и его ПРАВИЛЬНОЙ установкой. Теперь текстуры из сталкача переносить в нужном формате необходимо, но это завтра. Первый раз подобным занимаюсь, голова болит как после Выжигателя.
Спрашивал уже, еще раз спрошу. Как в аномалии отключить то, что когда я выполняю квест для одной группировки - репутация понижается у другой. Динамические отношения группировок отключены, десять раз уже проверял. Заебался шестерить воякам и меркам, постоянно у них падает когда одиночкам и свободе репу повышаю.
>>31698924 Там всратая система репутации непримиримых врагов. Будешь научником помогать воякам, будут бугуртить чистое небо и тд. Система реалистична конечно, но напрягает.
>>31698924 >Как в аномалии отключить то, что когда я выполняю квест для одной группировки - репутация понижается у другой Никак, про стулья всё правильно >>31698942 сказал.
>>31698960 Вот только когда свободе помогаю - падает у вояк, а не долга. А когда одиночкам - у мерков, а не бандитов. Кстати, если в минус уйдет - будут агрессивны? Если нет - просто забъю на них.
>>31698994 >Вот только когда свободе помогаю - падает у вояк, а не долга. А когда одиночкам - у мерков, а не бандитов По этому и всратая. >Кстати, если в минус уйдет - будут агрессивны? Должны быть, но я не уверен.
>>31699005 Если у тебя динамические отношения подрублены, и твоя группировка объявляет войну другой, то вся твоя репутация у враждебной группировки обнулится. Так, наверное.
>>31698756 Если есть пустышки, то в принципе нет разницы, носорог или простой экзач, но я все равно его взял чтобы замаксить всё что можно. В плане веса он простому экзачу кг 15-20 проигрывает. А по защите топ
>>31699142 Вес не проблема - я себе 150кг в опциях выставил чтоб не задыхаться каждые 5 секунд. Хватит с меня реализма, в мертвом пуке на брюхе всю зону облазил.
>>31697231 Если включишь опцию "Алайф по всей Зоне", то население пойдёт по пизде - мобы и нпс начнут активно мигрировать между локами и начнётся чечня. Придётся начинать НИ, если захочешь отрубить. Система прокачки, конечно бред полный, но даёт мотивацию и дальше задротить это говно. Ремонт качать смысла нет. Первым делом надо прокачать выживание на 1, хотя бы, чтобы смочь резать лут с мутантов и подниматься на этом. Потом аптечки хотя бы до 3, чтобы имели хоть какой-то эффект. Остальное на усмотрение. После всяких мусорок охуешь от скорости передвижения ГГ. В принципе - мне зашло, много часов нарулил. Но у меня уродский ноут и васяны похерили оптимизацию - на локах ЗП и в Рыжем Лесу и Дикой Территории то и дело наблюдал слайд-шоу.
Создайте коридор и жилячейку с задачей закрыть гермодверь и не открывать 10 минут. Оставляя игрока с жилячейкой наедине и наполните ее интерактивными предметами с отсылками на бугурты. Самосбор может рандомно проникнуть в жилячейку узнать об этом можно из найденного в жилячейке мануала в виде книжки или предупреждения на ЭВМ. Можно посидеть за компом и законтачить в чате с сектантами, спровоцировав самосбор в жилячейку. Можно найти заначку с говняком бахнуть и словить трип в котором ты оказываешься в комнате где все двери это гермодверь. Убранство процедурно генерировало предметы и записки, и именно в интеракции с ними и с рандомностью самосбора и должна заключаться фишка игры. Нужно несколько вариантов того как самосбор проникает в комнату. Будь то затопление черной жижей, или наросты на стенах, разговаривающие с тобой. И как можно большее кол-во отсылок на бугурты. Маленькую, но мемную игру сделать проще чем клон сталкера
>>31700711 Ок, дело в том что она убитая и ее чинить надо. В саркофаге заспавнился арт в текстурах железной трубы, гранатой не помогло, можно как выцепить?
>>31700788 >можно как выцепить? Я обычно таки е застрявшие и прорвалившиеся арты достаю через demo_record просто. Не считаю, что это нечестно, потому что до арта я фактически добрался, просто он под текстурой, что уже не моя проблема
Скиньте кто-нибудь шебм в которой игрок ползет к какой-то остановке, а в него стреляют. Несколько раз промахиваются, а потом начинает пидорасить очень громко.
>>31701257 Только Васяны аномалии понимают, что всратые консольные списки не нужны, когда есть ламповые иконки. Всегда бесил список из мусори, который в таком же всратом виде перекочевал в кокич.
>>31701332 Это зависит от того, сколько у тебя итемов. Начиная от некоторого количества ты охуеваешь щариться в иконках разного размера, раскиданных по непонятным правиламт.
Как обеззараживать мясо?! Уже дохуя его, но даже после жарки нет смысла его жрать. У торгашей есть обжаренное обеззараженное мясо. Заебало катлеты постоянно покупать. Купил новый средний комбез. "Кочевник". Имхо, лучший в своем роде. Имеет годную пуле-ударную и радиационную защиту, 4 слота под арты, открыты все слоты снаряжения. Доступны модификации на стамину и реген. С противогазом будет иметь 100% защиту от радиации. Легко чинится. Из автаматического рулит аек в своем бюджетном классе. Вопрос такой. Где можно приобрести сайгу/вепря? Нигде не продают.
>>31702959 Вепрь с монолитовцев падает. На счет мяса хз, я консервы жру. В отличае от мертвого пука где только алкашка и таблетки выводили радиации здесь ее выводят даже простая вода и сижки, причем выводит очень активно. Так что это не должно стать проблемой.
Держу в курсе - при отрицательной репутации группировка не атакует. Так что теперь можно забыть про качели с репутацией и прокачивать у определенных группировок, с которыми тесно сотрудничаешь не боясь получить пулю от тех с кем привет-пока.
>>31702959 >Как обеззараживать мясо?! Трейдишь у бармена на Янтаре что-то, он тебе дает рецепт обеззараживания. Потом в мультитопливной печке готовишь, нужно водка
>>31702959 За месяц в зоне ни разу не готовил, отлично перебиваясь консервами. Так какого хрена здесь так популярен вопрос про кулинарию? Может, я чего-то не знаю и еще через пару месяцев меня ожидают хронические гастрит/язва?
А я отжал у наймов Печенег и забухал в Баре со сталкерами и долговцами. Сейчас на Янтарь иду Ритку Заднеприводную навестить и залезть в темные глубины лаборатории Х-16.
Суп, аноны, подскажите плес, такой мод, чтоб он был На ЗП или ЧН, лишь бы с графеном и апгрейдами Долгий по времени Не вылетал, т.е. стабильный Остальное не существенно Если он будет расширяющий/изменяющий, сюжет, а не фриплей с ваншотами, будет вообще охуенно
>>31703882 >>31703890 Ништяк, спасибо. С аномалии начну, по описанию годнота вроде. >>31703891 А что с реборном? Читаю описание, вроде никакого подвоха
>>31703902 >А что с реборном? Читаю описание, вроде никакого подвоха Почитай описание к ОП2. Там тоже никакого подвоха. Возможно, что даже пройти захочешь.
>>31703904 >Почитай описание к ОП2. Там тоже никакого подвоха. Возможно, что даже пройти захочешь. Прочел, скачал, установил, прошёл. Никакого бугурта.
>>31703904 Я тебя понял. ОП2 я уже интересовался. На ютубе, пчелики в каментах писали, что тайники заебешься искать, и я как-то передумал скачивать, не сильно люблю вот это все. Еще там что-то было про разъебаные клавы, но мне и тайников хватило
Так вот, закончил я на том что придя в "Тёмную долину" за схроном для Зуба я понял что моего контейнера не достаточно, ибо экранируют радиацию он слабо. Пришлось возвращаться в "Бар" и покупать контейнер более дорогой. Значит купил я его и пошел обратно. Придя на то же место забрал арты и увидел какую-то дверь, он конечно же закрыта. Затем отправился за вторым тайником на данной локации - схрон Орешка для найденное ружьё. Там летала какая-та херовина красная и создавала огненные столбы. Пришлось тихо обходить её, забить содержимое тайника и быстро валить от туда. В этой нычке был артефакт "Медуза" и какая-та капсула аномалий. Отправился обратно в "Бар". Вернувшись обратно, отдал всё Зубу - теперь Крысюк может пройти в "Бар". Закупился нужными припасами и отправился в "Кишку". Дорога была обычной, ничего интересного. Вот только на свалке брошенной техники набежала стая плотей, я конечно же "помог" сталкерам морально.
Придя в лагерь новичков я забежал к Сидоровичу - поторговал с ним и раскидал всякий хлам в свою нычку. Далее сбегал в "Кишку", рассказал всё Крысюку и за помощь ему он рассказал где находиться ПДА Борова, а так же о особом бандитском плаще. Теперь мой путь лежит на "Агропром". Шел я туда по маршруту "Кордон"->"Болото"->"Забытый хутор"->"Агропром". Придя туда я решил забежать к Шерстюку, но тут меня уже ждала не приятная ситуация - он начал в меня стрелять. Ну думаю тут не нужно быть гением чтобы понять за что он на меня обиделся, ведь я перебил всю его роту бойцов на территории НИИ. Пришлось и его убить. В качестве трофея мне достался его поломанный АКМ под патрон 7.62x39. Убойная штука, скажу я вам. С 4-5 патронов убил матёрого кабана на "Агропроме". Далее пошел за тайником Крысюка. Там действительно оказался ПДА и особый бандитский плащ: на нём нет защитной маски, зато переносимый вес +40кг. Сделав все дела на "Агропроме" я отправился в "Тёмную долину" относить найденный ПДА. Пришел туда, отдал ПДА и получил координаты перехода в лабораторию x-18. Так же боров мне намекнул, что туда лучше не лезть без огнемёта, думаю просто так бы он об этом не сказал. Отправился на "Свалку" к Прапору, может он даст огнемёт. Как оказалось Прапор не против дать мне огнемёт только если принесу ему полностью заряженный, а пока я с собой его ношу - дорога в "Бар" мне закрыта. Ну ладно, что делать та, отправился к Сидоровичу заряжать огнемёт.
В очередной раз бегу в сторону "Кордона": аномалии оббегаю, собак на автомате уже расстреливаю, через забор на насыпи с первого раза перепрыгиваю. Пришел уже вечером, отдал огнемёт на зарядку и довольный ложусь спать, мол завтра уже пойду в эту лабораторию. Просыпаю, бегу к Сидоровичу: дверь закрыта и Стасика нет. Думаю, что за хрен. Подымаю, подхожу к Стасику и тут он мне говорит: Сидорович на два дня уехал. Всё, это тупик: большая часть хабара у меня в рюкзаке, Сидорович уехал с огнемётом, дорога в "Бар" закрыта мне. Теперь я перегруженный, идти некуда, сидеть два дня в лагере тоже не вариант. И тут я приуныл.
Сидел, думал, думал и надумал сходить в "Санаторий Луч", ведь я там ещё ни разу не был. Пришел я значит туда, там бегала пару тушканов, хабара никакого не было. Но пройдя чуть дальше я услышал крики бюрера. Эта тварь мне уже особо не страшна и завалил я его достаточно быстро. Срезал с него трофей и так же нашел какой-то странный артефакт. Пройдя чуть дальше я нашел контейнер с медикаментами, там были бинты и какие-то странные пузырьки с медикаментами, аж 18 штук. Решил выйти из санатория не через "Кордон", а через "Кишку". Пришел я туда и пошел в сторону лагеря охотников, ведь надо чем-то заняться и растянуть время. В домиках я увидел каких-то двух мужиков. Подобрался туда, посмотрел в окошко и понял что это Орешек со своим другом. Поговорил с ним, а он попросил меня найти ему две каких-то особых шкур плотей, тогда он мне даст информацию о Призраке. Придя в лагерь охотников, Игнат рассказал про эти шкуры. Для их изготовки нужны: кислота, мешок соли и шкуры зеленых плотей. Хрен его знает где это всё брать, поэтому пошел обратно на "Кордон"...
Выйдя на "Кордон" я вспомнил про просьбу Зуба, а именно найти вещи с каравана, что на "Агропроме". Решил убить время и прогуляться туда опять через "Болота". Придя на "Забытый хутор", решил там погулять и поискать арты. Конечно же я их не нашел, но зато обнаружил чей-то схрон с медикаментами. Далее отправился решил выйти на "Свалку". Зачем спросите вы? А вот по тому делу от Борова: его человек угодил в лесок с аномалиями, а со стороны "Забытого хутора" туда можно попасть безопасно. Нашел я труп того бандита и у него была губная гормошка, а под ней какой-то шифр. Думал-думал я, но всё же разгадал. Получилось вот что: "Отправил караван еваецась шёстого. сопровожеадт мюллен. заказик на развитие дает допонйтельную премию. авропром тайник кодом два восемь девяточка шесть четверочка". Если я правильно понял, то это как-то связано с тем караваном Зуба. Далее пошел на "Агропром".
Придя на "Агропром" я пошел на предполагаемое место каравана Зуба. Иду себе иду и слышу выстрелы из чего-то крупнокалиберного. Быстро спрятался за холмик, выгляну и увидел БТР. Похлопал по карманам разгрузки, оказалось у меня четыре гранаты: две РГД-5 и две Ф-1. Начал закидывать его гранатами. Чтобы его подорвать, пришлось потратить весь боезапас. Рванул он конечно знатно. Осмотрелся в бинокль и увидел группу вояк. И тут я решил бросить это дело, так как я сильно перегружен и нет укрытия по близости. Решил наведаться в сторону восточного корпуса.
Шёл я в восточный корпус "Агропрома" не просто так. Еще когда я был на "Кордоне", сталкер по прозвищу Неумеха просил меня найти какой-то особый броник на "Агропроме". Мол ему какие-то сталкеры рассказали что там его заныкали, и он хочет проверить правда это или нет. Подходя к этому корпусу я услышал автоматные очереди и крики. Ползком прошел через забор со стороны входа в подземку, поднялся на крышу и пригнувшись начал наблюдать в бинокль. И тут такая картина: двое сталкеров мёртвые, а рядом кровосос с ними. Но я успел заметить ещё одну такую зверюгу. Пришлось бегать по крышам и постреливать в неё. Высовываться было крайне опасно - он атаковал меня на расстоянии каким-то образом. Один раз так жмыхнуло, что аж в глазах потемнело. Бегал-бегал по крышам туда-сюда, постреливал и всё же завалил эту пакость. И пока я бегал по крышам как раз и нашел этот броник. И да, у одного из сталкеров я нашел ПДА, жаль что разряженный. Быстро собрался и побежал пошел в сторону "Кордона".
Дорога до "Кордона" была долгая, так как тащил я на себе почти 70кг хабара. По дороге опять мимо-сталкеры воевали с мутантами, а я наблюдал за ними с безопасного места в надежде что они помрут. Дойдя до лагеря новичков я был измотан, весь промок, устал и уже валился спать. Забежал к Неумехе и отдал броник - в награду получил гранаты Ф-1 в кол-ве пяти штук + рецепт. Сомнительная награда если честно. Потом забежал к Вергасу и поставил заряжать ПДА. Пока он заряжается я перебрал своё барахло, разложил всё по кармашкам разгрузки и покушал батон с колбаской. Пока бегал эти дни вот сколько артов насобирал. Боюсь если выброс жмахнет, то подпортятся они. ПДА зарядился, я его хакнул и начал изучать информацию. Там нашел координаты схрона на Янтаре. До приезда Сидоровича ещё целые сутки ждать, а чем занять я вообще ума не приложу.
>>31704273 Квест: Наперегонки со Смертью. Описание квеста: Вы под видом Сидоровича должны проникнуть в лагерь врага и узнать имена всех участников группировки "Свобода". Путь не близкий, это значит что вам необходим транспорт, который вам выделит сам Сидорович из собственной коллекции. На данном передвижном аппарате вы должны незаметно попасть в канализационную трубу, через которую вы сможете пробраться на базу.
>>31704340 На третьей вкладке материалы лежат, тыкай по кнопке, которая находится сразу под кнопками диффуз амбиент еще что-то там, обычно прямо на ней написано название текстуры. Вроде еще надо прожать вторую галку на четвертой вкладке, чтобы они отображались без необходимости каждый раз у каждого материала цвет диффуза белым выставлять.
>>31704999 Да давно уже выяснили, что это соска владельца всей этой сталкерской шоблы-ёблы. Там какой-то страйкбольный клуб, в котором делается косплей на сталкера. Ну вот есть основатель всего этого. Дядя по возрасту где-то как Грига. И вот эта баба скачет на его хуйце.
>>31703170 Не сказал бы, что еда тут прям дорогая (легкая экономика), просто она быстро заканчивается. Мясо с мутантов много, но даже жаренное не выгодно есть. И как правильно сказали, очищенное дает бонусы. Тут сама механика мода толкает именно на охоту за мясом. А вот тема с верстаком с порченными патраноми на мой взгляд уебищна и бесполезна. Проще за деньги починиться или апнуться, чем забивать карманы мусором и таскать все это в тайник. Глупо это.
>>31705180 Патроны создавать да, гавно, а вот пушки и костюмы чинить очень выгодно, особенно когда уже поиграл немного и набрал деталей. Экзач носорог можно за 45к починить, вместо того чтоб за 260к покупать, то же самое с экологом и т.д.
>>31705230 Не должны. Другое дело, схуяли у вас по нулям? В начале есть описание, с кем одиночки на ножах. У меня с ним -2000 отношения, лол. Со всеми остальными по нулям. С нейтралами и голубыми отношения уже перевалили за 1000. Боюсь вот к долгу идти, с ними отношения строить...
>>31705191 Зачем вообще в этом говне бегать? Экзики трудно чинятся. Проще найти годный средний комбез и чинить его говном и соплями вообщи за крохи. Тем более, я уже писал выше, что тут есть годные комбезы.
>>31705347 Не не, я точно помню, что со всеми нейтралами были нули. Не может быть, чтобы с врагами тоже нули. А то, что на тебя нападают я кажется понял. Тут группировки реагируют не только на репу, но и на нашивку. Т.е. если у тебя с мерками нуль, а нашивка одиночек, то они все равно будут нападать. Аноны, у вас как тут алайф? В настройках что там с опциями надо крутить? Ставить фулл, смарт?
Level-дизайнер GSC Game World посещал Зону ОтчужденияАноним20/10/19 Вск 12:46:06#522№31705475
Уже достаточно известный сообществу разработчик GSC Game World, Денис Рудой, недавно поделился несколькими весьма интересными фотографиями, которые были сделаны в Зоне Отчуждения. В заметке с прикрепленными фото, Денис пишет:
“Заехал в гости к нуклидам)”
Далее, к вашему вниманию несколько фотографий из статьи:
Напоминаем, что Денис Рудой числится в GSC Game World как Level-дизайнер. Благодаря аккаунту разработчика в Facebook, сообществу стало известно о том, что GSC Game World собираются поехать на gamescom.
Без шуток. Решил я посмотреть что есть такое ваш ОП, т.к. я имел опыт только в КоКе. Ибо подсказывало мне сталкерское чутье, что это ебаная васянка. В общем, включил стрим некого Волка. На старте на стримера в первом диалоге напали собаки и сожрали. Отсутствие стартового минимального снаряжения. На кордоне дикий спаун зверья. Тушканы бегают в пачке по 20 особей, псы и прочее говно. Весь визуал отдает поделкой на колене. Был такой старый мод Новая война с диким спауном, вот тут тоже. В общем, мне все стало ясно, что это просто какой-то мем местный, который тут форсят.
>>31705621 Не, на самом деле мод, как для васянки, сделан довольно качественно. Тексты написаны без ошибок, багов в квестах (учитывая их количество) не много, хорошие анимации и разнообразие оружия. Просто надо привыкнуть к запашку васянства и можно употреблять. Базарю, тебе понравится.
>>31705621 >т.к. я имел опыт только в КоКе. В этом и есть твоя проблема - привык к вкусу говна и нормальной еды не понимаешь. >На старте на стримера в первом диалоге напали собаки и сожрали. Ну ты бы часа два читал диалоги, тебя бы и выбросом накрыло. >Отсутствие стартового минимального снаряжения. А может тебе сразу надо было экзу экологов дать + сайгу на 20 патронов? Казуал ебаный. >На кордоне дикий спаун зверья. Нормальный спаун. >Тушканы бегают в пачке по 20 особей Так они крысы же и плодятся с бешеной скоростью, вот поэтому и стада их. >псы >и прочее говно. Прочее это кто? Кроме тушканов и собак там никого нет. Ну пара плотей на ферме ещё бегает. То же самое - это стая. >Весь визуал отдает поделкой на колене. В ТЧ лучшая графика, а в манямалии как будто маслом всё полили.
>>31705645 Я фанбой и не в теме. >>31705655 Сами квесты по структуре выглядят не профессионально. Это сразу бросается в глаза. Если в моде и зона, то она не та, к которой игрок привык. Это другое место. Такое ощущение.
>>31705679 Он говорит там все ветки квестов переплетены, так что нужно все по чуть-чуть проходить. Он уже закончил с основным сюжетом, отключил выбросы и разгадал тайну "живого сердца", теперь вот пошел проходить квесты на поиск пропавшей группы.
>>31705711 Зона здесь просто как полигон. От оригинальной атмосферы сталкера здесь ни осталось ни следа. Как только ты примешь это и забьёшь, то играть станет намного интересней.
>>31705621 >Отсутствие стартового минимального снаряжения. >>тебя вытащили полуживого с грузовика смерти >РЯЯЯ ГДЕ СТАРТОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ?!! КАК МНЕ УБИВАТЬ САБАК?!!!АА!! ПАЧИМУ Я НЕ МОГУ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИГРЫ ЗА ОЧКИ ВЗЯТЬ БАРРЕТТ?Ё!?
>>31705714 Проблема в том, что он не может в рп. На стримах слишком много пиздит со зрителями, и это отражается на качестве и приводит к смерти. К тому же хуево отыгрывает, он слишком привык к синглу. Тот же Лесник куда качественнее играет или овер.
>>31705621 >Без шуток. Решил я посмотреть что есть такое ваш NLC 7, т.к. я имел опыт только в КоКе. Ибо подсказывало мне сталкерское чутье, что это ебаная васянка. В общем, включил стрим некого Волка. На старте шел пол дня до артефакта по заданию Сидоровича. Отсутствие стартового минимального снаряжения. На кордоне дикий спаун зверья. Тушканы бегают в пачке по 20 особей, кабаны бегают быстрее ГГ, псы и прочее говно. Весь визуал отдает поделкой на колене. Был такой старый мод Новая война с диким спауном, вот тут тоже. В общем, мне все стало ясно, что это просто какой-то мем местный, который тут форсят.
>>31705779 >Тот же Лесник куда качественнее играет или овер. Кстати, досмотрев все стримы чмо-омежки Вульфа, начал смотреть стримы Лесника. Интересно смотреть на те же ситуации с другой стороны. Это как RE 2, когда проходишь игру за бабу.
>>31705621 > минимальное снаряжение Куртка новичка, пистолет, обрез, аптечка, бинт. Приблизительно так. В разного рода коркорочках или васянках стартовое снаряжение это один болт или пистолет без патронов или бандана на голове. Это сразу дектор говна.
>>31706049 > Куртка новичка, пистолет, обрез, аптечка, бинт И все равно есть шанс сдохнуть, даже не перейдя насыпь. И не обрез там дают, а ПМ без патронов.
>>31706049 >Куртка новичка, пистолет, обрез, аптечка, бинт. Приблизительно так. В разного рода коркорочках или васянках стартовое снаряжение это один болт или пистолет без патронов или бандана на голове. Это сразу дектор говна. Повторюсь, по сюжету тебя ТОЛЬКО ЧТО вытащили из грузовика смерти. И вытащил тебя чувак, который даже не знал что сейчас будет. То есть, у него нет для тебя стартового снаряжения. Логичный вопрос - откуда у тебя должно быть стартовое снаряжение? Или по твоему Звездочёт должен был незнакомому чуваку отдать свой винторез? И вообще зачем оно тебе нужно? Твоя задача - добраться до деревне новичков. Так же тебе сказали: "Полазай по домика, там точно что-то должно быть". Когда появляется первое задание где нужно стрелять - тебе выдают патроны.
>>31705835 Самого лесника смотреть интереснее как стримера, но у вульфа ситуации интересней были. Вот прям всегда. У лесника уже какой стрим крутят колбасу на хуторе. Всю жизнь мечтал посмотреть на такое рп всталкере, ога. Тухлая тема. У вульфа были стримы в событиях, постоянные ивенты. Другое дело, что он негодный рп игрок и проебывал их. Вот так.
>>31706091 >А возле моста - труп спеца, при взятии ПДА которого спавнится ебун с Выхлопом и ваншотает тебя. Так не бери сейчас этот ПДА, в чем проблема? А вообще он должен был тебе ручкой помахать и предупредить что сейчас будет в тебя стрелять?
>>31706091 Зигзагами подбегаешь к нему (боты в ОП 2.1. часто мажут в упор) и с 3-4х выстрелов в голову он падает. Там нет ничего сложного на самом деле просто не стой на одном месте.
>>31706135 >и с 3-4х выстрелов в голову он падает. Достаточно и одного выстрела. А так же он стрелять в тебя с Выхлопа, а там перезарядка после каждого выстрела. Так что тут надо иметь IQ выше 90 чтобы понять как пройти этот момент.
>>31706154 Он об этом говорит в диалоге. Мол, иди пошарь в том здании и на ферме есть водка чтобы заплатить военным за проход. Всё там объясняется, просто надо хотя бы иногда читать диалоги.
>>31706162 >Он об этом говорит в диалоге. Мол, иди пошарь в том здании и на ферме есть водка чтобы заплатить военным за проход. Всё там объясняется, просто надо хотя бы иногда читать диалоги. Кому ты пытаешь объяснить это? Если в начале нельзя взять за очки аптечки и бинты, то мозг ломается, так как не привык напрягаться.
>>31705621 >Без шуток. Решил я посмотреть что есть такое ваша Манямалия, т.к. я имел опыт только в КоКе. Ибо подсказывало мне сталкерское чутье, что это ебаная винрарка. В общем, включил стрим некого Шуса. На старте на стримера в первом диалоге напал графон и ослепил. Есть стартовое минимальное снаряжение. На кордоне дикий спаун растительности. Трава растет в пачке по 20 кустов, деревья и прочая зелень. Весь визуал отдает работой в хорошей студии. Был такой старый мод Зов Чернобыля со старыми текстурами, вот ничего общего. В общем, мне все стало ясно, почему это стало мемом, который тут форсят.
Я так понимаю челик хочет чтобы всё делали за него. И монстров убивали и ходили и искали и разговаривали и читали. А нахуй тогда вообще играть? Лучше действительно иди смотри Шкрека или кого-ты там смотришь.
>>31706239 Современные дети привыкли смотреть стримы и играть в кинцо. А то что нужно читать диалоги и напрячь извилину - это уже слишком сложно и скучно.
>>31706255 >пояснив за каждый пункт >Тут нужно было запрыгнуть,тут нужно было придти в определенное время,а вот тут нужно заранее собрать вещи. >пояснили
>>31706285 > сейчас не нужно читать диалоги > сейчас не нужно читать пда > сечас беги на камень > запрыгивай с северной стороны, на южной ямка > туда не ходи, там плоти Люблю такие гайды.
>>31705835 Вульф вообще поступил как обиженка. Ну он реально сам напортачил. Нехуй пиздеть с аудиторией на допросе. Военные адекватно поступили с ним. Жаль, что на сервере сейчас их хейтят. Других, кто общался с ЧН не кончили же. Я уверен, что если бы он сам не проговорился, то его бы отпустили погрозив пальцем.
>>31706485 Но раз уж пизданул лишнего и видишь что они стоят на своём - ну пойди ты на встречу им. Что мешало сказать что виделся с ними? Они бы его 100% не убили, а заставили шпионить. Ну может опять память стёрли, чтобы он не помнил о пытках.
>>31706500 >Когда собрал все тайники Коллекционера без подсказок А ну ка, гений, расскажи как ты САМ догадался про последний тайник? Это так называемый "Холмы Радара".
Жопшизик, когда мы мы увидим твои стримы? Представляете, это чухло будет каждую шишку собирать, под каждый куст заглядывать и с каждой собакой диалог вести, ахах!
>>31706494 Манямалия на последней сложности кокорнее. У Дэд Эйра просто свои фишки, типа того что без воздушных баллонов на Дикую Территорию не пройдёшь и т.п.
>>31706543 >А так сдох как псина. Так он ещё как омежка пошел им прибор нести для опытов. Мог бы упасть напал, глаза закатывать, орать, слюни пускать и тд, но не пошел бы. Пусть стреляют, но хрен им, а не рузльтаты пси-излучения.
>>31706550 Я на последней и не играю. Мне конфортно играется на легкой. Не, ну как, даже на ней по сравнению со стасянкой чувствуется челендж. Нахрапом не пройти. Могу описать свои приключения на янтаре в лаборатории. Пошел я туда группой. Я и еще двое парней. Приказал им прикрывать тыл, а сам спустился внутрь. Как же я там усирался. Со снаряжением было хуево. Дробовик, который разваливался в руках и клинил с 40 патронами и аек с 50 патронами, а также 4 гранаты. Снорки заебывали выпрыгивая из-за углов, а также кровососы. 2 гранаты потратил чтобы кончить бюрера и контролера. Вышел в туннели и повстречал псевдогиганта. К моменту встречи у меня осталось 7 картечи, как раз то, что было заряжено. И магазин на аек. С большими усилиями я кончил его потратил оставшиеся две гранаты. На поверхности встретили ребята, я был пустой полностью по боезапасу. Хорошо, что один из парней тащил мой пм и 100 патронов к нему. Такие дела.
>>31706560 Ну да, концовочка его истории прямо скажем не эпическая и не геройская. Интересно, а у самих кураторов были мысли поднимать ЧН как группировку? Ведь со смертью вульфа идея сошла на нет.
Блин, решейд решает столько проблем сразу, эффект адаптации глаз сразу правит все траблы с освещением например, когда в помещениях не видно нихуя, или на земле под солнцем пропадают
>>31706649 >Интересно, а у самих кураторов были мысли поднимать ЧН как группировку? Не знаю как бы она существовала, ведь их было в общем 4-5 человек. А ученых хуева туча + у них масса возможностей и деньги для них не проблема. Но даже если отбросить эту деталь, то было бы очень интересно. Ведь омежке-чмо Вульфу и двоим его корефанам пришлось бы лазить по лабораториям, искать оборудование, скидывать на предполагаемую базу, собирать сведения о Зоне, искать союзников и тд. Так нет, этот даун тупо слился. Хотя даже после этой оговорочки про "чистое..." можно было уйти живым.
>>31706698 Да я тоже расчитывал на интересное рп, а то у лесника заебало смотреть как они валят лес, крутят колбасу и ходят на подсосах у братков. Хотя кураторы могли тоже попросить придержать коней и дать возможность развить группировку. Админы тоже тупанули.
>>31706786 >ПМ, патроны 9x18 x20, бинт, аптечка, водка "Казаки". Не густо. Я вчера тайник нашёл около Радара. Его видимо Мастер отложил. В нём я нашёл это:
>>31706797 Никто не виноват, что она выглядит как мужик, когда носится по заброшкам. У неё есть неплохие фоточки. Фигура у неё, к слову, весьма неплохая. Вот только с лицом не очень повезло. Вообще, могла бы быть неплохая тян с увлечениями и хобби, если бы не скакала на хуйце богатого папика с грязными ногтями, который весь этот цирк спонсирует. У меня есть бывшая одноклассница, так тоже мнит себя йоба-мейкапершей, у неё тонны всякой косметики, кисточек, масок и прочего говна, которым она засирает весь свой инстаграм. И такая вся успешная и ояебу мастер-профи. Проблема лишь в том, что она сидит дома с дочкой, а муж зарабатывает около 200к в месяц.
Вчера так никто и не ответил - после сдачи артов Хип квест разветвляется - пиздовать в бар к бармену или пиздовать на Янов с медикаментами. Что выбрать и на что влияет выбор?
Как же хочется в Зоне найти медузу, загнать ее за 100к в самом начале образования, а потом оформить сотрудничество с Мочеными и сычевать в бункере. Я много прошу?
>>31706822 А смысл? Все это не лорные группировки. Даже ЧН высасоно из пальцев, но бог с ним. Идеология тех же ЧН схожа со свободой - изучить свойства зоны, только последние хотят ее сделать доступной для всех. Есть хорошо прописанные лорно группировки: Долг, Свобода, Нейтралы, Бандиты. О мерках мало что известно и их целяз, по сути это просто наемные убийцы и пр. Не понимаю зачем было еще вводить еще банды. Лучше бы сделали квестовые линейки уже существующим фракциям.
>>31706876 Это ты еще не ходил по сюжету, судя по всему. Там будет развилка, когда тебе предложат отбивать от Греха Радар или Янтарь. Вот советую на Радар идти. Там будет несколько десятков греховцев, еще и толпа монолита.
>>31706934 Может. Дешевые арты это просто игровая условность, потому что ты бессмертный по сути из-за сохранений и тебе поебать на аномалии и опасность
Кстати, раз уж речь пошла про короткостриженных, то у кого-нибудь осталась пикча с короткостриженным пидарком в коже? Он ещё перед зеркалом стоял. В пораше видел это фото год назад или типо того. Это какой-то активист Гринписа, вроде.
>>31707070 > кого-нибудь осталась пикча с короткостриженным пидарком в коже? Он ещё перед зеркалом стоял. В пораше видел это фото год назад или типо того. Это какой-то активист Гринписа, вроде. Вроде подходит по описанию.
С сохранениями у костров стало действительно интересней играть. После какой-нибудь перестрелки или перед заходом в аномалию несколько раз подумаешь, стоит ли? Ведь если умрёшь, то придётся переигрывать хуй знает откуда. Теперь при смерти ты хоть что-то теряешь - время.
>>31707134 Не. Светловолосый, короткостриженный, в кожаных (или латексных) шортах и чем-то ещё. Стоял в такой позе немного сексуальной перед зеркалом, фоткал себя на айфон. Там две фотки было: на одной он в нормальной одежде, на другой - в гейском прикиде перед зеркалом.
>>31707481 >Алсо, что у вас тут за коллапс? Мне кажется или это набег с какой-нибудь помойки Старожили почти все ушли, пришло скопище зумеров, которые форсят гомодолг и опянку. Тред в говне.
>>31707461 э а ее оо уо а аа у мм а аа ааахм мх хм, давай давай Вот опять уходит телка от меня от меня, Потому что нету денег ни рубля, ни рубля. И среди моих друзей людей приличных нет, И еще плюс ко всему я как мудак одет. КОГДАА НЕЕТ ДЕЕЕЕЕНЕЕЕГ – нет ЛЮБВИИИИИИИИИЭЭЭ! ТАКАААЯЯЯЯ СУКААААААААА ЭЭЭТА СЭЭЭ ЛЯЯЯ ВИИИИ. УОБААА ХАААА эхэхэхэхэ не надо меня снимать!
>>31707765 Это нахуй тут никому не нужно. 90% вообще в сталкер не играли манямалия - это не сталкер. Тут тупо форсят гомо-долг, дворника и прочий бред.
>>31707765 А кому хочется шквариться о такую парашу с 60 постерами на 900 постов, где 3-4 дауна захватили тред и 24/7 срут >в стиле паблика из ВК , а >>31707819 >90% вообще в сталкер не играли Я не вижу с кем тут вообще игру обсуждать
>>31707920 Заебало что именно? Моих три поста в этом треде >>31707481>>31707575>>31707902 >Может уебешь от сюда тогда? Да пожалуй и уебу, я так, посмотреть зашёл, и будто говна сожрал кило
>>31706871 Есть инфа от знающего человека, что у нас в зоне скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Радаре, уничтожат Монолит (религиозная экстремистская организация). Тогда везде и сформируют военный альянс с наемниками. Хабар поднимут и будут держать, О-сознание ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Долговским солдатам - каждый будет кататься в артефактах. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких вылазок, никаких меченых. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Вот и начался новый день, а до приезда Сидоровича ещё сутки ждать. Решил убить время такие образом - сбегать в "Тёмную долину" и отдать Борову снарягу его гонца. Дорога до туда была простой и ничего не обычного не произошло. Придя на базу бандитов начался выброс. Пересидел с братками пока на улице жмахает. Затем поговорил с Боровым и он мне в награду дал MP5 под патрон 9x18 и сверху 400 бронебойных патронов к нему. Так же взял канистрочку с бензином и пошел обратно. А вот теперь начались трудности, ведь на себе я нёс 75кг веса. А даже не шёл, а полз. Дорога была очень долгой и трудной. На "Свалке" нашел артефакт "Медуза" и еле достал его, ибо отстреливаться с плотями когда на тебе столько веса - очень трудно. На "Кардоне" опять смотрел как сталкера загрызли собаки. Самое интересное, что с этого сталкера я взял лапку бюрера, которую вчера ему продал за 8 тыс. рублей. Придя в деревню новичков я починил калашик, выпил водочки со сталкерами и улёгся спасть. А вот дальше самое интересное будет: нужно подготовиться и отправляться в х-18.
>>31706649 Вульфу после разговора с ЧН надо было валить к Свободе. Потому, как ЧН не могли дать ему защиту. ЧН и Свобода в союзе на сервере. Будучи членом Свободы он мог бы помогать ЧН и легально отстреливать вояк и научников и при этом иметь крышу в лице зеленых.
Во всевозможных коках заметил такую штуку - если незаметно прокрасться к кому-нибудь на территорию, сейванутся и загрузить сейв, то тебя начинают активно искать местные обитатели, хотя предпосылок к обнаружению никаких нету. Кто-нибудь знает как это пофиксить?
>>31708183 Самое интересное, что двух его карифанов к тому моменту и не поймали. Это ещё раз подтверждает что Вульф - долбаёб. Его как детё развели ещё: Вояка: "Кто тут сталкер Вульф?" Чмо-омежка: "А что вы от него хотели?" Вояка: "Да ему посылка от дяди Бафомета с большой земли пришла" Чмо-омежка: "А, так это я, я! Помню дядю, давайте посылочку".
>>31708185 >Кто-нибудь знает как это пофиксить? Никак, это происходит из-за того, что текстуры прогружаются позже чем НПС, и они успевают тебя увидеть сквозь стены, которые еще не появились
>>31708217 Тут не согласен. Там заминка с вояками произошла. Админы вопрос решали, я бы тоже подумал, что админы решили подсуетится. Просто надо было понять, что его статус одиночки после конфликта с военными и учеными исчерпал себя и нужно было искать крышу. ЧН на тот момент такой возможности предаставить не могло. Свобода могла.
>>31708240 >Просто надо было понять, что его статус одиночки после конфликта с военными и учеными исчерпал себя и нужно было искать крышу. ЧН на тот момент такой возможности предаставить не могло. Свобода могла. НУ вообще в начале того стрима он бежал в Бар, а на входе его там гоп стопнули, взяли в плен вместе со Шпионом и повели на колбасный завод, а там уже вояки его случайно зацепили. Он тут появился в деревне-новичков, ему вернули лут и тут этот вояка нарисовался.
>>31708231 Я в ванильной трилогии вообще этого не замечал. >>31708238 В дедовом пуке меня вояки палили на блокпосте, хотя из всего оружия у меня только нож был.
Пытаюсь найти куртку Шустрому в Пиздец 7, облазил локомотив, само поваленное дерево, прошел вдоль забора, заглянул под каждый куст и дерево но так и не нашел; есть ещё шанс что бандиты в Санаторий унесли но сомневаюсь. Собственно что я делаю не так?
>>31708266 >В дедовом пуке меня вояки палили на блокпосте, хотя из всего оружия у меня только нож был. Ну, хз. Я в манямалии много по стелсу играл, вроде нормально было. Возможно, что я просто умудрялся без загрузок завалить всех. А с вояками на Агропроме никогда не получалось по тихому. Всегда чечня.
Дебил-моделер снова на связи. Почти со всем справился, осталось 2 нюанса. Первое - как мне заставить принять модель Борова любую позу, какую захочу. Поставить ему например руки по швам, присесть на шпагат и т.д. Второе - как мне убрать сетку, чтобы я мог сделать скриншот без ебли с дальнейшей вырезкой?
>>31708351 Какая нахуй помощь, ты от этого нового контингента помощи ждешь? Или ты не видишь что тред теперь про доту 2? Необучаемый, вали на моддерские ресурсы, там тебя забанят тебке помогут
>>31708231 Это не так. С ножом и ПБ из ЗП не палят. Это что-то связанное с комментами в ogg файлах вытаскивания оружия, сэмпл может быть пустым, но для них он все равно звучит, если не выставить этот коммент.
>>31708441 НЕТ! Я ВАС ПЕРЕФОРСЮ Я СИЙЧАС СНОВА БУДУ ЖРАТЬ ГАВНО ПЛИВАТЬСЯ, НО ИГРАТЬ В ОПЭ И ЭНЭЛЭС! А ГЛАВНОЕ - ПОСТИТЬ СЮДА! ВЫ У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШИТЕ!
>>31708333 >как мне заставить принять модель Борова любую позу Через режим анимации в милке крути кости, это четвертая вкладка и кнопка внизу. В сдк можно только включить только дефолтные пысовские анимации, прожав Engine на пике, анимации во вкладке Motions. Сетка где-то в опциях должна быть, кнопка в левом нижнем углу. Ебла только фотошопить, анимаций рожи как таковых нет.
>>31708485 Спасибо мил человек. Получается, мне ставить Борова в позу, а потом в сдк проявлять? Потому что в милке у меня текстуры, лол, молочные. Белые они.
>>31708453 Я и правда туда зашёл. Что за невероятная хуйня, в дотатреде действительно стали обсуждать доту? Когда это произошло? Это анальная мочерация так повлияла? мимо К.
>>31708499 Странная хуйня, вроде в милке минимум проблем с текстурами. Если в конфиге путь прописан, они вообще насколько я помню автоматически подхватываются.
>>31708568 Я из распакованной геймдаты стулкера ogf скидывал. Он берет на себя заскриптованную текстуру, которая ему прописана, но самой текстуры нет. Как путь прописать, скорее всего из-за этого и проблема.
Ладно, поясните тогда базовый вопрос. Те статики, что в игре (а не сам делаешь) можно выковыривать только декомпиляцией локи ведь? В распакованной гейдате нет соответствующих .ogf и тем более .object. Пользуюсь Блендером. мимо другой ковырятель SDK
>>31708735 Клево, спасибо. Хотя меня кроме этого еще и принципиально интересовало, где они зашиваются - прямо в карту геометрия запекается так, что не раскукожишь, или можно декомпилить. Так-то объекты я сам могу делать, хотя пару узнаваемых было бы неплохо вставить из самой игры.
>>31702702 Так списки ещё хуже, когда много вещей в списках начинаешь просто охуевать, а если ещё и названия длинные, то всё, капут. Вон в фоллаутах полная жопа с этими списками, особенно в Вегасе крафт патронов, а если ещё сверху модов накинуть, ммм. Нет, иконки для пека в разы удобнее, красивее и атмосфернее, как ни крути, если бы биг боссы не жлобились лишнюю копейку потратить, то до сих пор бы делали ионки специально для ПК-версий игры. Но жадность победила
>>31708993 Я не ньюфажек, я в сталкер-тред периодически года четыре как заглядываю (очень сомнительный повод для гордости). А ссылкой на архивач с обсуждением не поделишься, миляеллвек? А то мне очень интересно.
>>31709092 Да нечего там обсуждать. У неё на странице было написано, что влюблена в какого-то хуя. Этим хуем оказался вот этот >>31705076 хуй. Он же и хозяин магазина, в котором пилится весь этот херовый стафф для косплея сталкера.
>>31709094 Там вроде можно указывать время, в которое ты можешь модерировать. Я подумывал об этом, но чет тоже как-то влом стало. Чистить всё это говно постоянно. У меня по вечерам после работки иногда вообще нет желания в тред заглядывать, а там надо постоянно чистить. Еще и не платят за это.
Ветеран украинского геймдева Ярослав Кравченко в команде разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2!
Специалист с 2018 года занимает в GSC Game World пост нарративного дизайнера и отвечает за сюжет игры. За плечами разработчика стоят такие игры, как «Анабиоз: Сон Разума» и «Вивисектор: зверь внутри».
>>31709079 Нахуй, слишком опасно. Вполне возможно, что вместо адекватного мода, который будет всякие говнофорсы тереть, появится анальный клоун, который нахуй тред убьет
>>31709346 Если напишу, чего я добился, меня посчитают пиздаболом, так что сойдемся на том, что я хотя бы не птушник-писака, сидящий в анальном рабстве у стримера.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Белды:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки