24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>31819673 Он проходит НЛС на мониторе с разрешением 3440х1440. Все скрины и шебмки из аномалии, которые постятся здесь, сделаны в разрешении 3440х1440. Очевидно, он и есть манямальщик.
>>31819702 Может быть. Если бы не манямальщик с этим разрешением, который в прошлом треде утверждал, что к такому говну он не притрагивался, а разрешение совпало.
>>31819752 Сам представляешь, каково играть в НЛС порашу после маньки? Тут должен быть некто, привыкшие к говноедству, для кого это норма. Тут и всплывают все эти форсы Гомосфена, ОПа и билдов модером Гомосфена, который, скорее всего, и является Гомосфеном, потому что, кроме него, ни у кого с ним связи нет. + зацикленность на хуях и скобки. Пазл сошелся.
>>31819774 Возможно будет вторая зона и кратковременное перенесение геймплея в неё, но не на долго. Типо телепнулся гг в другую зону и узнал по ходу дела что он где-нибудь в эуропе или канаде. А потом обратно
Чтобы играть в НЛЦ нужно иметь очень много времени, а у меня в манямалию получается поиграть максимум 30-40 минут в день. Так что играть в НЛЦ я просто физически не могу.
>>31819893 Гомосфен, тут уже какие-то шизы, а может и ты сам, про твоё прохождение НЛС спрашивали. Ты его выкладывать будешь или после деанона ты не в настроении?
>>31819920 Отсутствуют доказательства того, что он не НЛСшник. Следовательно я делаю вывод о том, что манямальщик это ебанный андрогиный школьник-пидераст, засирающий этот тхред говном и гомопостами. Буду вынужден продолжать кормить его говном в сложившейся ситуации.
>>31819953 Кормление говном местного малолетного пидераста, что засирает данный тхреад гомопостами, жОПой, аномалией, НЛСишкой, белдами и т.п пидерастическим говном.
>>31819954 Перекатитесь со своими се своими развлечениями куда-нибудь подальше от треда. Ты не его говном кормишь, ты всех вокруг кормишь, включая себя.
Зомби в Сталкере были уникальны и отличались зомби из других игр, т.к. в основном их показывали как людей, которые заразились неким "вирусом" в то время как в Сталкере зомби это люди, на которых длительное время действовал "Выжигатель мозгов". Это и делало их уникальными и в то же время реалистично жуткими. И я считаю что их не стоило вырезать из финальной версии игры.
>>31820088 > ненавидят. Мрачноблядок, пожалуйста, съеби к чертям собачьим с этого тхреада. Вот, есть дед пук, там по описанию здоровья в инвентаре можно узнать что в Зоне все друг друга ненавидят и тебе никто ничем не поможет, там и можешь проникнуться атмосферой МРАЧНОСТИ и НЕНАВИСТИ.
>>31820285 Двачую, круто мы его приложили. Кстати, не забывай что мы в этом треде определили что он ещё и манямальщик, это поможет в будущем с его идентификацией.
Итак, сталкеры, новый положняк такой: Больше про ОП, НЛЦ или Демосфен ничего плохого не пишем. ОП, НЛЦ и Демосфен - топ моды. Моя ориентация, как и пристрастия к фаллическим предметам, больше не обсуждаются. Я не трогаю вашу личную жизнь, вы не трогаете мою. Все, кто видел гомоквесты в ОП и НЛЦ, забудьте, что вы видели! За неповиновение и отказ играть в российский моддинг - бан!
Ваш модер-Гомосфен. P..S.: сейчас продолжу проходить НЛЦ и кидать отчеты.
>>31821024 Посмотрел видос полностью, пытаясь разглядеть признаки васянства - тайнички, бусы, гомопроституцию... не разглядел. Что с этой игрой не так?
Закончил я своё прошлое путешествие на том, что штурмовал базу военных на "Агропроме". Целью моего штурма была деталь для сборки огнемёта - манометр. Бой был сложным и долгим, но и трофеем я собрал с них не мало. Возвращался я в "Бар" уже поздним вечером и первым делом пошёл перебирать найденные ПДА. В нескольких я нашёл информацию о тайничках, остальные же были полностью сломанные. Куда девать сломанные ПДА я ещё не решил, так как вариантов масса: продать по 3 тыс рублей, отдать Доценту для возможности найти какого-либо сталкера, или же наёмникам обменять на какой-нибудь хабар. Так вот для сборки огнемёта мне осталось найти железную трубку и артефакт "Огненный шар". Поэтому моя дорога ведёт на "Кордон", ведь Сидорович может знать где её найти.
По дороге до Сидоровича я осмотрел найденную информацию о тайничках. Один лежал в рюкзаке возле заваленного грузовика. А вот второй я взять не смог, так как он находился на разрушенном мосту, пряма над постом вояк. Пришлось его оставить на потом. Придя в деревню-новичков я встретил Влада и Оксану. Пообщался с ними, они меня поблагодарили что я помог им найти друг друга. Так же Влад мне рассказал, что когда он шёл сюда через "Кишку", то увидел как местные охотники подстрелили пвсевдогиганта и его тушка ещё валяется там. Это очень радостная новость для меня, так как я взял задание у Сидоровича на поиски лапы гиганта. До провала этого задания у меня оставалось пара дней. Поэтому я решил не тратить время и отправился на поиски тушки гиганта, может повезёт срезать с него трофей.
Придя в "Кишку", я решил пройти по самому безопасному маршруту и не терять время. Заглянул в лагерь к "Долгу", стырил у них аптечку из ящика и побежал на север локации. Пройдя через мост около болотца, я начал искать нужное место. По словам Влада, труп должен лежать около одинокой берёзки, которая возле болота. Берёзку нашел, а вот трупа гиганта не видел. Побродив по местности оказалось что он лежит в овраге и закрыт туманом. Подошёл, осмотрел его и тушка была ещё свежая. Срезал трофей и побежал обратно в деревню-новичков.
За это задание Сидорович мне предложил в награду либо деньги, либо РПК-74Н и цинк бронебойных патронов к нему. Выбор тут очевиден и я начал осматривать новое оружие: калибр 5.45x39, магазин на 45 патронов, крепление для оптики "Ласточкин хвост". Жаль нет отсечки в три патрона. А так мне очень понравился данный ствол, но пока-что с собой я решил его не брать и оставил в своём схроне.
Забыл сказать, что когда я в последний раз был на базе "Свободы", меня попросил их торговец Шныра принести Сидоровичу контейнер с артефактом. За это он должен передать мне цинк патронов 7.62x39, который мне нужно будет принести обратно к анархистам. Только вот проблема - ящик весит 35кг. И вот теперь мне нужно было пройти по маршруту "Кордон"->"Свалка"->"Бар"->"Армейские склады" неся на себе почти 100кг веса. Сказать что путь был долгим - ничего не сказать. Я даже не мог идти привычным шагом, а только медленными шажочками. Вышел я чуть раньше обеда, а на "Свалку" дополз только через пару часов. Когда я дошел до блок-пост "Долга", я встретил там Лёху Тамбовского. Этот тут мужик, у который знает где найти железные трубки для огнемёта. За эту трубку он попросил два аккумулятора для артефактов. Слава Монолиту что они у меня с собой были, ещё раз пройти такой маршрут я не выдержал бы.
До базы "Свободы" я дополз уже поздним вечером. Отдал ящик с патронами и получил за это всего 15 тыс рублей. Мелочь конечно, но зато я улучшил свои отношения с анархистами. Надеюсь они начнут меня хоть немного уважать и не требовать по сотне буржуйских патронов за проход на базу. Шныра сказал, что у Лукаша есть ко мне какое-то дело. Поднялся на второй этаж, я узнал что за такое дело у него ко мне. Оказалось что они хотят каким-то образом прорыть тоннель и получить дорогу с "Армейских складов" аж в "Туманную чащу". Для этого его необходим ящик с динамитом. Найти его можно будет у учёных на "Болотах". Мне уже кажется что я не сталкер, а какой-то курьер из яндекс-еды. Идти обратно ночью уже было не вариант, поэтому я погулял по базе. Там я увидел какую-то странную дверь с кодовым замков. Она естественно была закрыта. Надо будет потом выяснить что скрывается за ней...
Теперь моя дорога снова лежала на юг Зоны. Пока я шёл по "Кордон", то решил собрать все необходимые ингредиенты для варки артефакта "Огненный шар" - это последняя вещь из списка для ремонта огнемёта. Так вот, чтобы сварить этот артефакт, мне необходимо: - хвост собаки. - голова тушкана. - артефакт "Выверт". - артефакт "Капля". Арты у меня с собой уже были, а вот частей мутантов нет. Поэтому пока шёл в сторону "Болот", я настрелял всё необходимо, благо тут этого зверья навалом. По дороге забежал к Сидоровичу и отдал очередную посылку. Как и любому курьеру, мне заплатили не много по меркам Зоны...
Придя на "Болота", я сразу побежал в сторону базы "Чистого неба". По дороге на меня напала огромная стая собак и тушканов - я уже даже и не удивляюсь увиденному. Придя на базу я поговорил с Пахомом о динамите. И конечно же ничего просто так не бывает: за него он просит принести лапу контролёра. Благо хоть сказал где её можно достать. Сказал что нужно поспрашивать у охотников в "Кишке". Выйдя с их базы, я решил попробовать сварить "Огненный шар". Нашёл аномалию "холодец", закинул всё необходимое в неё и принялся ожидать. Ждал, ждал, но так ничего и не происходило. Походу я что-то делаю не так... Теперь мой путь снова лежит в "Кишку", надеюсь у охотников действительно можно будет купить лапку контролёра.
Пока я шёл до "Кишки", внимательно изучил как и в какой аномалии варить нужный мне артефакт. Как оказалось, нужно было всё закидывать в другой тип аномалии "холодец". Как только я перешёл на территорию охотников, сразу увидел нужную мне аномалию. Решил попробовать ещё раз сварить. Закинул всё в нужном порядке и принялся ждать. В этот раз всё получилось, и в итоге выпал "Огненный шар". Подобрал его, изучил и понял что свойства у него, мягко говоря, не очень. Ну ничего, как говорится: "первый блин комом". Да и собственно какая разница какие у него свойства, главное отдать его технику.
Напомню, пока я был в "Баре", там сидел какой-то мужик и просил найти его утерянное ружьё. Как оказалось на самом деле, он его не потерял, а проиграл Лысому. Пообщавшись с Лысым, он рассказал что продал его охотникам на северной стоянке в "Кишке". Поэтому дальнейший мой путь лежал в ту сторону. По дороге я заскочил к охотникам на бывшею лесопилку и поговорил с местным мясником о лапке контролёра. Он готов был мне её продать, но вот когда озвучил сумму - я приуныл. За неё он просит 2 тысячи долларов, или по курсу в Зоне - 110 тыс рублей. Таких денег у меня сейчас и близко нет, поэтому задание с динамитом временно откладывается. Далее я дошел до северной стоянки охотников. Нашел этого сталкера которому продали ружьё. Как оказалось ружьём он недоволен, больно старое оно. Продать он его рад был, но просил дать два артефакта второго уровня, либо они третьего уровня. Решил я не париться и отдал ему артефакт "Душа". Этот тот самый арт, который дал мне в награду Пличко. И как обычно - самого ружья у него с собой нет. Он его спрятал за заправкой в туннеле. Шёл я до тоннеля долго - настала ночь, кругом ничего не видно, бегают мутанты, аномалии, батарейки в фонарике кончились. Всё же добравшись до тоннеля я там встретил старого знакомого - дезертира Серёгу. Оказалось что этот балбес решил перед тем как свалить из Зоны, немного побегать сталкером и заработать денег. Никакой помощи от меня он не просил, а только если встречу в на своём пути дембельский альбом, то принести его ему. Самое интересное, что этот альбом у меня есть и лежит в каморке у Сидоровича. Но раньше времени обрадовать его не решил. Так же я забрал там ружью и теперь иду в "Бар", а затем отдавать всё для сборки огнемёта.
Пришёл в "Бар" и отдал ружьё охотнику. Сказать что он был рад - ничего не сказать. В награду он дал мне информацию о весьма ценном рецепте - "Титановый колобок". А так же рассказал о какой-то своей нычке на "Болотах", надо будет потом проверить. Затем забежал на базу "Долга", забрал сломанный огнемёт, остальные детали для его ремонта и отправился на "Армейские склады". Подходя к базе "Свободы", с меня уже не требовали отсыпать сотню патронов. Получается не зря я несколько дней работал для них курьеров. Затем я нашёл Шурупа, дал ему пузырь в качестве приветствия и отдал всё необходимое для ремонта огнемёта. Чинить он его будет в районе суток, так что придётся подождать.
>>31822064 Нет, но это именно единственный генерирует здесь говно и гомо-контент, постит прохождения этих васянок, пишет репорты и пытается банить всех, кто кормит его говном. Сегодня деанонили, это какой-то малолетний модер Гомосфена - вероятно, сам Гомосфен. Не спрашивай, зачем. Смысла в этом, не больше, чем со всех этих васянках.
>>31822064 Ирония в том, что он добился бана всех людей, которые с ним общались - тех, кто кормили его говном. Он так и не понял своей главной роли калоприемника этого треда. Подросток, хули.
Теперь нужно чем-то заняться целые сутки. Побегав по базе "Свободы" я заглянул к местному повару. Поговорил с ним, распил бутылочку и он меня попросил об необычной услуги. Рассказал что неподалеку от их базы есть болотце, там деревянный домик, а в нём сидит какой-то сумасшедший. И он просит принести передать ему немного провизии. Зачем он его подкармливает - мне не сказал. Ну вроде дело не сложное и я согласился. Но перед этим я решил заглянуть к Кэпу, который сторожил барьер на "Радар". Как только я подходил к их блок-посту, то услышал выстрелы. Оказалось что толпа мутантов напала на них. Я конечно же помог им отбиться, но выжил только Кэп. Пособирал трофеи с мутантов и немного помародёрил трупы свободовцев, я отправился в сторону этого домика на болотце.
Добраться до этого домика оказалось не просто: кругом радиация, бегают плоти, а неподалёку минное поле. Поэтому я решил не рисковать и пойти через радиацию. Обошёл болотце, добрался до домика, принял антирад и осторожно пошёл внутрь. Внутри действительно сидел какой-то сталкер. Своими повадками он напомнил тех зомбированных с "Радара", только вот не проявлял агрессию. Он даже заговорил со мной, но нёс какую-то чушь про какой-то осколок камня и что со мной кто-то хочет встретится. Отдал ему провизию и уже собирался уходить, как он завёл другой разговор. Говорил про каких-то людей с "Радар" и что они хотят со мной поговорить. Откуда он мне про меня знает - неизвестно. Я ему сказал что уже встречался с этими людьми (группировка "Монолит"). Так он начал мне рассказывать про какой-то "Выжигатель", про какой-то ключик и лесок. Если про "Выжигатель" я уже слышал, то вот "ключик" и "лес" я ничего не знаю.
Затеял мужик в сталкер поиграть и нашел под это дело мод - вроде нормальный, оценки положительные.Играет - ну вроде заебись всё сделано, квестов много, не придерешься. Доходит до миссий с тайниками, а там тайник блять за картой захуячен! Он, естественно у мододелов спрашивает: это чё за хуйня? А Мододел ему: эй, погоди ругаться, вот смотри, как это проходить надо! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать, чтобы телепорт активировался. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - До свидания. И забанил мужика к херам собачьим.
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Друзья я как истинный поклонник творений Хидео Кодзима просто не смог пройти мимо такого великолепного персонажа как "Снайпер Вульф" поэтому вскоре данная девушка появится в нашей модификации, как она примерно будет выглядеть вы можете увидеть на скриншоте, а заодно и взглянуть на прекрасных девушек которые косплеили данного персонажа, получилось у них весьма эффектно на мой взгляд
>>31822440 >как она примерно будет выглядеть вы можете увидеть на скриншоте Стопудово так и будет выглядеть, да. >>31822446 Нет. Я не обязан пробовать на вкус кучу говна, чтоб убедиться в том, что это говно.
>>31822475 Нет, ты привёл пример аналогию с гавном. Только вот этот, как тебе показалось, пример - не применим к играм. Прежде чем что-то судить, надо как минимум разобраться в нём и поиграть. В противном случаи ты рассуждаешь как малолетний дебил, который осуждает то, о чём вообще ничего не понимает.
>>31822491 >Игру вполне можно оценить по скриншотам Ну это у тебя какая-та женская логика. >Игру вполне можно оценить по обзорам Ну дай мне ссылку на просмотренный тобой обзор. Очень интересно глянуть то, благодаря чему у тебя сложилось такое мнение.
>>31822504 Да делать мне больше нехуй, доказывать тебе, что говно является говном. Я не первый год этом треде сижу, чтоб вестись на подобную хуйню. Нравится тебе жрать говно, ну так жри, чего ты ко мне доебался? Я не копрофил, ценю свое время и отношусь к себе с уважением.
>>31822511 >Да делать мне больше нехуй, доказывать тебе, что говно является говном. Я не первый год этом треде сижу, чтоб вестись на подобную хуйню. Нравится тебе жрать говно, ну так жри, чего ты ко мне доебался? Я не копрофил, ценю свое время и отношусь к себе с уважением. Чего и следовало ожидать от малолетнего дебила. Даже не можешь отстоять свою точку зрения. Для приличия хоть какой-нибудь обзор кинул.
>>31822681 ОП тоже постоянно в топе висит, от этого он говном быть не перестаёт. Аутер Ворлдс вон вышел, та еще ссанина, но есть много тех, кому понравилось. Да, я нитакойкакфсе.
>>31822681 >обзоры какие-то НИПРАВИЛЬНЫЕ? Обзоры снимали летсплейщики, которых гомосфен заставил это сделать с помощью ручного контролера (посередине). Пруф.
>>31823046 Это реально он? Просто у меня почему-то сложился образ того лысого мужика с тату на роже. Ну или около того. Может это просто кто-то из его тимы подсосов?
>>31823064 Ага. Лысый здоровый мужик с тату на пол еблета, пишущий, как пидорковатый школяр и форсящий свою васянку на дваче. Очень... правдоподобный образ, не так ли?
Поставил на скачивание знаменитого Убийцу кока. Привлекает все-таки большое количество аномалий на кв.м. А пока это поделие кОчается, спрошу, что там по новым версиям?
>>31823069 >Лысый здоровый мужик с тату на пол еблета, пишущий, как пидорковатый школяр и форсящий свою васянку на дваче. Очень... правдоподобный образ, не так ли? Ну или хотя бы обычный диванный подпивас, типа Силлова, чуть за 30. Но я признаться совсем не ожидал, что это школотун.
Где в манямалии найти инструменты тонкой работы? Грубой только на складах 3 штуки. Да и всё остальное тоже уже давно есть, включая калибровку. Я уже до Припяти дошёл, а инструментов тонкой не нашёл.
>>31823082 Тут впервые за хуй знает сколько прокатилась волна банвейва когда? Когда зафорсили деанон гомосфена. Предпочитаешь верить в совпадения? Ты просто не видел, что тут днем творилось. Тут его не накормил говном только ленивый. Банвейвы катились волна за волной, но анона это не останавливало, гомосфена продолжали кормить говном, а все его контрфорсы захлебнулись в банвейвах, которые он же и инициировал. В итоге его пердак пройзвёл третий крупнейший за всё время существования зоны выброс и просто улетел куда-то в сторону Бара искать утешение на шесте старого клиента Воронина.
>>31823094 >Ты просто не видел, что тут днем творилось. Тут его не накормил говном только ленивый. Банвейвы катились волна за волной, но анона это не останавливало, гомосфена продолжали кормить говном, а все его контрфорсы захлебнулись в банвейвах, которые он же и инициировал. Не, эту хуйню я застал. Просто я видел столько великовозрастных дебилов, что готов уже во все поверить. Я даже поиграл немного в гомосфенку, чтобы быть объективным, так сказать.
>>31823089 >Грубой только на складах 3 штуки Это где там ажно 3 штуки? >Я уже до Припяти дошёл В аномали это особо нихера не значит, не коридорный же шутанчик.
Сашка, Гомосфен, ты? Помнишь меня? Я анон, который тебя сдеанонил. Я узнал тебя по твоим шизоидным прохождениям и высерам. А помнишь, как мы всем тредом насрали тебе в рот в начале треда, когда деанонили? Ты ещё сначала брыкался, контрфорсил, а потом успокоился и в конце даже попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый Дворник, который на складах изнасиловал псевдособаку и получил свой мем за то, что крал сталкерское оружие в баре. Он зашёл в тред, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть Долг, но потом, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, гомосян?А ты случаем не то чмо, которое я неделю назад заебался кормить говном в /vg/ в сталкертредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых аномальщиков. Ах да, ты даже не аномальщик, кстати.
>>31819921 Какой смысл что то постить на анонимной имиджборде среди бесконечного гомофорса и обсуждения опянки? Для того чтобы что то постить есть нормальные форумы с регистрацией.
Как же было лампово, пока зомби с его фирменным "пидЕр" не приперся и не стал швыряться говнами. Я даже в этом щитпосте разбираться не могу, всё так быстро летит.
>>31823317 > Как же было лампово > на грека откликаюсь > билдов навалил > гомодолг > крафт говна > бомжи > анимедевояки > боря > говноарт из говноРоХа это БРАТАН > Как же было лампово
>>31823759 >Да иди нахуй хуйло ебанное, выдумавшее свой говнофорс. Сейчас бы арт сделанный мошенниками форсить как братана. Не учатся ничему некоторые...
>>31823773 Сорта говна. Я не хочу чтобы какой то ебанат засирал тред пикчами где к разным фотографиям прифотошоплены арты, сделанные мошенниками из РоХа.
>>31823781 >сделанные мошенниками из РоХа. У тебя под дулом автомата эти деньги вымогают? РоХовцы в масках бобров ворвались в твою хату и плюнули тебе в чай?
>>31823831 Специально засираем тред >>31823847 > Это всего один человек, второй я, третий братан с куклами, четвертый это хуй постящий: еблосфена, гомодолг, оп, и т.д. > Я сказал
>>31823781 Господи, в кои то веки внутряк появился рофельный. НЕТ, ГАВНО Я СКАЗАЛ. Такие как ты задушили самый веселый за последние два года губкофорс. Так что иди ка ты нахер, то есть уёбывай.
Осенний календарь это лучшее что сделал тред со времён губки
>>31824159 Я тебя умоляю, прими таблетки! Губка была интересной в самом начале когда ебанат называющий себя инсайдером это высерал, потом пошли уебещные пикчи и бессвязные размусоливания на тему циклов и впитывания.
>>31824182 ЭЭэ я не понял, ты чаи Бороды не уважаешь? Знаешь сколько он сил вложил в этот чай? Знаешь как трудно радиоактивные грибы с нижней палубы Скадовска выковыривать?
>>31824195 В начале мая тред был с этим сообщением. Инсайдер давал инсайды по второму сталкачу, используя деогеновские метафоры с цикличностью и впитывающей губкой. Намекая на п.р.о.ц.е.д.у.р. о.ч.к.у.
Пиздец. Часа три промудохался с этой судьбой зоны. Все лагает как говно, текстуры весят как в крайзисе, тьма патчей, все кривое. ссылки на облегченные текстуры сдохли. ебаныц рот этого модостроя
>>31825146 Да вам расскажи... Модераторы, блин, чёртовы. Анона им забанить что высморкнуться. Одни как щитпостили, так и щитпостят, другие то ли нас от треда, то ли тред от нас охраняют...
Всё тааи грустно без постов от котика. Своими прохождениями малоизвестных модификаций и рассуждениями над моддингом с приятным стилем письма он создавал очень уютную атмосферу в треде. Надеюсь он вернётся сюда к релизу какой-либо значимой модификации, или С2.
>>31825371 Братан, ты чертовки прав! Все эти прохождения котика на мониторе 1600х1200 были реально самым не на есть что душевным в сталкер тредах. Я вот просто сейчас захожу на архивач чтобы перечитать его старенькие посты. В последний раз он накатывал аномалию и хввлил её. После этого его никто не видел...
>>31825387 Вот это говно полное. Анон тупо перечитывает свои действия в сяканке без какого-либо обсуждения и его справедливо кормят говном. У котика же был охуительный и неповторимый стиль письма, он был фурриёбом и членом интеллегенции сталкерского сообщества, с умом рассуждал о проблемах сталкерского моддинга.
Круто, Загольский перенёс эту офигенную фишку из билдов, в инвентаре окошко с вращающейся трёхмерной иконкой, очень круто, непонятно вообще почему такую годноту вырезали. Эта фишка есть в самых ранних билдах 2002-о года, вроде в 2003 уже нету.
>>31826154 Сделали ещё в 2008 в АМК, очень на любителя. также есть в лост ворлд ориджин (там прям совсем как в диабле, по ячейкам, заполняешь ячейки — некуда класть), в clear sky remake и в prosectors project, там по объёму, у вещей есть объём, у рюкзака есть вместимость, больше положенного не положить.
>>31823129 Перые нашлись на выходе с ростка, в деревушке, где в ванилле долговцы собирались базу свободы атаковать. От входа в локу сразу направо, короч. В доме. Вторые на выходе в мертвый город, где бп наёмников. Третьи около прохода в рыжий лес, но этот тайник у меня помечен был, если память не изменят. Первые два просто в сундуках.
Блять, я ебал. Кладбище техники самая бесполезная и обосанная лока в Коках. Сделали бы её заместо свалки и нормально заселили. Или совместили их. Базару нет. Но нет, блять, будем пихать пустую хуйню с 1.5 анонами в переход между двумя мухосранями чтобы бегать блять как на драг рейсинге.
>>31826896 >Где архара тусуется после квеста дэна? В западном комплексе на "Аграпроме". Находится возле лестницы на крыше, после мансарды. мимо эксперт по ОП 2.1
>>31827240 А когда выйдет ОП 2.2. Ты станешь экспертом по ОП 2.2? Но ведь это будет неправда ведь, ты не прошёл ещё ОП 2.2., а говорить что ты эксперт по ОП 2.1, когда уже вышел ОП 2.2. немного слоупочно.
>>31827312 >ты забыл про NLCшизика Так ты с ним и общаешься, лол, блять. >>31827307 >мааам почему все такие идиоты, кроме меня, и постят говно >ятакскозал У тебя яички что ли в своё время не опустились, чепуха мелкая? Почему ты такой женоподобный?
>>31827379 Тут говно только ты постишь чмоха. Иди жопу зашей, вот тебе швейный набор x1, скоро Воронин вернется. А после ты снова усрешься на меня от бессильной злобы чмохен)
>>31827399 ну так и вруби фильтр на все, что тебе не нравится. Ты один тут про баны кричишь и как охуенно читать сплощной NLC. Похоже, ты реально школьник.
>>31827410 Мои на месте. >>31827295 Когда выйдет ОП 2.2 я буду занят поеданием говна его прохождением, а не постингом на дваче. Когда я закончу, очевидно, я стану экспертом говноедства экспертом по ОП 2.2. мимо эксперт по ОП 2.1
>>31827436 Я?? Пчел, ты не ошибся? Я про баны в жизни ничего не говорил. И я все еще жду пояснений, чем прохождение мода по сталкачу является нерилейтед контентом ыыыы, мне нинравится, но скрыть сообщения я не могу, сложна
>>31827523 не нерилейтед контентом, а нахуй никому здесь, кроме ориджинал постера, не нужным контентом. Чувствуешь разницу? Все ответы на последний вброс этого шизика - кормежка его говном. Его читать даже не интересно. Как тут писали, просто простыня убогого графоманства.
>>31827721 Тоже не угадал, опянка мне никогда не нравилачь. Интересно, кто из нас больший говноед - я, прошедший несколько раз сяканку, или ты, неспособный скрыть прохиждения нлсшника и бомбящий об этом в тред?
>>31827778 > Да там миллионы треадов, хер что найдешь. >>31827724 > Так кто-нибудь даст ссыль на треады с прохождениями котика >>31825614 > Кинь ссылку на архивач с этим котиком, интересно глянуть.
>>31827757 >Просто листани на архиваче в треды двух-четырехлетней давности Посмотрел пару треадов 16-17 года и ничего не нашел, сплошное обсуждение КоКа
>>31827889 О, скрин из ОПы! Это же ты тот придурок, который назло анону укатился проходить эту гомовасянку и пропал, дойдя в ней до бара? Вижу, что проходишь. Сколько % уже?
>>31828645 >Как на ЧАЭС-2 попасть? В первый раз на ЧАЭС-2 можно попасть по основному сюжету, то есть откроешь декодером дверь в "Бункер управления монолитом" и откажешься вступать в О-сознание. Чтобы в дальнейшем снова попасть на ЧАЭС-2, нужно: 1. Воспользоваться телепортом "монолита". Их можно найти когда отдашь Лукашу мозг контролёра и 300тыс рублей. 2. Когда принесёшь Призраку 10 золотых ломтей мяса с самой ЧАЭС-2. мимо эксперт по ОП 2.1
>>31828839 Да, тратятся, но в ОП 2.1 они потеряли такую ценность. Фишка их была в том, что только с помощью их ты мог оказаться на самой крыше ЧАЭС. Это нужно было по заданию на "чёрный ящик" с вертолёта, спасение Снегиря и чтобы достать тайник с крана. Теперь же туда можно запрыгнуть с помощью пары артов на высоту прыжка. Так же телепорты будут ещё в нескольких тайниках, например в тайниках Старогожила, или когда будет проходить сюжет Волазара на ЧАЭС-2. мимо эксперт по ОП 2.1
>>31828898 Да, в основном они от туда и достаются. Первый арт на высоту прыжка ты получишь в тайнике Коллекционера в х-18 на 0.5 метра, второй в Лиманске на 0.9 метра. Так же под конец игры получишь множество артов. >>31828893 >Это жир-щитпост или ты реально эту васянку проходил/проходишь? Проходил ОП 2 - два раза, ОП 2.1 - один раз. мимо эксперт по ОП 2.1
>>31828939 >Как относишься к анону, который поливал тебя говном и называл школьником-пидером? Да никак не отношусь. Меня не волнует что кукарекает малолетний дебил.
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Хотели бы вы чтобы в сборку были добавлены ремастеры некоторого оружия например оружия Heckler & Koch MP5 скриншоты которого продемонстрированы вам на данных скриншотах. Естественно модели с нуля мы делать не будем, а уже возьмем готовые с других игр или модов на игры.
>>31829000 >А сейчас проходишь? А смысл? ОП 2.1 уже прошел, что там делать та? Вот выйдет 2.2, возможно пройду еще раз, так как мне интересны сюжеты, которые они не закончили. Особенно интересует про кубик-рубика.
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Друзья вот мне интереснее что каноничнее и гораздо логичнее смотрится в Чернобыльской Зоне отчуждения: Зелененький Человечек с которым мы разговариваем в конце сюжета Теней Чернобыля или Женщины или Норман Ридус из сериала "Ходячие Мертвецы" где сеттинг фактически схожий со Сталкером, а именно выживание и Постапокалипсис или Гордон Фримен в Тенях Чернобыля?
>>31829198 Вот тут мы и выяснили что Анадыре-анон это: 1) нищук/школьник, который не может съебаться с таких конченных ебеней 2) вконтактобыдло 3) наблюдает за группой демосфен, следовательно возможно и играет в его сборочку Выводы делайте сами.
>>31829212 >что каноничнее и гораздо логичнее смотрится в Чернобыльской Зоне >Зелененький Человечек Голограмма которую запускают Моченому что бы обезопасить себя от этого поехавшего во время разговора. >Норман Ридус из сериала "Ходячие Мертвецы" Голограмма разумеется адекватней выглядит чем высоко оплачиваемый зарубежный актер в зоне, который еще дает тебе квесты:"принеси банку тушенки". > Гордон Фримен в Тенях Чернобыля Является пасхалкой. Как жи он копротивляется, пиздец.
>>31829344 Самое смешное и противное не то что он это всё добавляет в свою соборочку, как бы это его дело и пусть что хочет делает. А вот испанский стыд вызывает когда он в своих предложенных идеях начинает сразу же оправдываться.
Все-таки есть душа в огсянке, васянская, но есть. Поразительная васянщина для этого внимания к деталям, и наоборот, поразительное внимание к деталям для такой ебанутой васянщины.
Но какой больной на голову сралинист подбирал плейлист для радио в деревне новичков? Я уже не могу этих рабочих с колхозницами слушать, да про одесских воров. Сралин наш лучший друг! Ёбаный по голове.
И кому пришла в голову гениальная идея вышибания оружия из рук контролерами.
Привет, сталканы, давно тут не был. У меня вопрос - хуле дед пук и аномалия так форсится в т.ч, здесь? Это говно уже полтора, блядь года в шапке, вы совсем ебанутые? В нем же 1. Нет нихуя. 2. Васянобаланс и анлор. 3. Нечего делать. 4. Локи из ЧН, блядь, Кордон, Болота и Агропром - из всех существующих вариантов этих лок были выбраны самые парашные, зашкварные и запоенные. Блядь, да даже из 1154 лучше бы взяли - и то было бы лучше, чем эта срань. 5. Локи из ТЧ, ЧН, ЗП - и все, блядь? В 2016, сука, году? Про билдовские и пак Кости я промолчу, на любителя, но блядь, Лост Альфа, Долина Шорохов, Путь во мгле? После тамошних локаций я на дефолтные из кока без слез не могу смотреть.
Идеальный мод - 1. Мощный сюжет, за которым интересно следить, но которой насильно не заставляет себя проходить. Захотел - дропнул, как в Морровинде. 2. Локации - лучшие локи со всех источников. Пак Кости и билды без правок - сразу нахуй. Локи ЧН, за исключением Болот, Леса и Лиманска - сразу нахуй. Предбанник - сразу нахуй. В идеале - избавиться от всех этих линейных кордонов, свалок, агропромов, темных долин и т.д. вообще - это балласт, тянущий игру в говно. ЧН могла бы быть неплохой игрой, будь там Болота + две-три такие же по размеру новые локи, а старой зоны не было бы. Я сейчас рассказал, как был сделан ЗП, да, GSC еще в 2008 это поняли, мудоделы не поняли до сих пор 3. Продуманное заселение каждой локации - чтобы сука не могло быть так, что пустая деревня, а посередине у костра сидит спецназовец. Один. Грамотный баланс между алайфом и гулагами. Ну тут в Коке все более-менее. 4. Дохуища побочных квестов по группировкам и просто по квестодателям, желательно вручную написанных. Можно установить баланс 50% ручных/50% рандомных. 5. Война группировок в нескольких установленных местах по примеру войны на болотах в ЧН по желанию игрока. 6. Аномалии, блядь, должны быть везде, а не в очерченных кружками зонах, как в коке - откуда эта казуальщина ебаная вообще пошла? Уже в 2008 была освоена технология рандомных аномалий на карте - уже забыли, что-ли? 7. Монстры, много монстров. Опасная зона. В Коке полторы собаки на болотах - говно какое-то. 8. Убрать эту ебаную структуру сквадов, сука, такой рак, блядь. В ТЧ - каждый НПС - личность, теперь приходишь на базу - там 6 статист и 1-2 актера. Говно, сука, ненавижу, нахуй это вообще было сделано?
В NLC почти все задания можно пройти несколькими способами, можно послать всех и вся, взять калаш в зубы и всех перестрелять нафиг, потом с Боровом договориться и твоя репа никогда не опустится в отрицательные значения, всё просто и понятно. А можно наоборот пройти с минимумом стрельбы, по сути стрельба только на свалке и на агропроме с подземкой, дальше перестрелок с людьми становится очень мало.
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>31830069 >Предбанник - сразу нахуй. Как раз таки структура локации "Предбанник" подходит под твоё: >будь там Болота + две-три такие же по размеру новые локи Просто её нужно доработать и заселить всякими мелочами.
Накатил значит аномалию, это конечно то, о чем я мечтал, все группировки играбельные, локации со всех игр, но пусто очень, пиздец пусто. Начал за ученого, решил пострелять зомбей и снорков, а их нет нихуя. Перешёл на дикую терру, только двух бандосов облутал. Цены на ремонт йобанутые. И мне ещё кажется, что ии тупой пиздец, тупо прошёл все испытания на арене, стреляя в болванчиков, упершихся в стены. Задания у сталкеров ебовейшие, подай принеси батон хлеба и хвост собаки. Короче, доиграл до первой смерти и бросил. Как разнообразить игру? Есть ли моды на задания, на войну группировок и тд?
>>31830069 >1. Мощный сюжет, за которым интересно следить, но которой насильно не заставляет себя проходить. Захотел - дропнул, как в Морровинде. НЛС - чек >2. Локации - лучшие локи со всех источников. Пак Кости и билды без правок - сразу нахуй. Локи ЧН, за исключением Болот, Леса и Лиманска - сразу нахуй. Предбанник - сразу нахуй. Чек. Эти локации переработаны/доработаны мелочами. >. Продуманное заселение каждой локации - чтобы сука не могло быть так, что пустая деревня, а посередине у костра сидит спецназовец. Один. Грамотный баланс между алайфом и гулагами. НЛС - чек >4. Дохуища побочных квестов по группировкам и просто по квестодателям, желательно вручную написанных. Можно установить баланс 50% ручных/50% рандомных. НЛС - чек >5. Война группировок в нескольких установленных местах по примеру войны на болотах в ЧН по желанию игрока. Нахуй не нужно это васянство. >6. Аномалии, блядь, должны быть везде, а не в очерченных кружками зонах, как в коке - откуда эта казуальщина ебаная вообще пошла? Уже в 2008 была освоена технология рандомных аномалий на карте - уже забыли, что-ли? НЛС - чек >7. Монстры, много монстров. Опасная зона. НЛС - чек >8. Убрать эту ебаную структуру сквадов, сука, такой рак, блядь. НЛС чек
После ЗП чистое небо играется вполне норм, локаций много, графит на статике норм. Правда ближе к середине как-то наскучивает, пресный сюжет даёт о себе знать, но в целом ЧН пройти можно и простор для утизма там есть. Алсо, в ЧН таки самая годная стрельба, стволы более-менее чувствуются и различаются, а не как в ЗП "есть ствол Шустрого, а есть дефолтное говно с адской отдачей и низким уроном", даже ванильный ЧН норм в плане баланса, а уж со всякими АО или там SRP advanced ballistics вообще круто, плюс радует поведение NPC, все эти смарт-каверы и прочее.
>>31829953 В треде есть гомошкольник, который играет в ОП и НЛС. Ему даже сочинять не надо. Надо просто понять, кто это именно и выбить из него свидетельские показания, вот тебе и делорассказ.
ЗП даже с оружейными модами как-то не очень в плане стрельбы, сравнить то же АО на ЧН и на ЗП, абсолютно разные вещи выходят. Ну, и ещё порочна суть тайников ЗП, когда ты просто пробегая мимо загончика с аномалиями можешь найти абсолютно новый ствол, а зная места тайников уже на старте можно увешаться едва ли не всеми доступными стволами в игре. В мусорнике ещё более-менее, но там из-за кикора половина стволов — это тупо хлам для тупых NPC, которые бегают с ржавым калашом. Серьёзно, тут кто-то использовал ржавый или там изношенный калаш вместо кобры? Я нет, он паршивый, а паршивый ствол = верная смерть, NPCам-то и с ржавым калашом норм, кулаком псевдогиганта ушатывают, что им коты и прочая мелочь. А вот СТКОП играется как оригинал, похоже там конфиги из ванилы, лол, такая же ёбнутая отдача и износ "магазин до зелёной иконки, 2 до красной".
Вот в ремастере колды Припять охуенна, сразу видно, что делали люди, а не ужратые горилкой хохлы. Такие-то засыпанные мусором индоры, такое-то освещение, а не пысовский ёбанный стыд уровня wolfenstein 90х.
>>31830266 Хуй в жёппу он от всего Долга в ОПе получил. А пока приходил в себя, ему приснилось, что никакого ОПа, бус, тайничков, Воронина никогда и не было, а он сбежал в манямалию. Но, когда проснулся, всё началось заново - Долг, Воронин, бусы, тайничок...
Было бы неплохо запилить в игру такие высокие заросли зонтичных, типа борщевика/дудника, не знаю, растут ли такие в Украине, но у нас бывают целые непроходимые поля. И полынь конечно же.
>>31830524 Ну я имел в виду, что там прямо плантация прописана в каком-нибудь месте. Это была бы оче интересная мелочь.
Синхронизируем время и его течение в сталкере с часами на компе. Блокируем нахуй вызов меню по кнопке esc вместе с консолью. Делаем меню доступным только при использовании спального места в лагере. Да, правильно поняли. В поле из игры выйти НЕЛЬЗЯ, поменять какие-нибудь настройки НЕЛЬЗЯ. Только в лагере при использовании спального места.
>>31830544 >Было бы неплохо запилить в игру такие высокие заросли зонтичных, типа борщевика/дудника, не знаю, растут ли такие вна Украине, но у нас бывают целые непроходимые поля. И полынь конечно же. Поправил тебя.
>>31830553 Убираем сохранение, встраиваем вирус, автоматически выпиливающий все возможности виндовса, оставляющий одни драйвера для видюхи и директх, чтобы в компе был один только сталкер, выводим два провода от блока питания и прикрепляем их к яйцам, в случае смерти нас хуярит током по яйцам
>>31830565 >Сейвлюсь автосейвом Значит надо сделать УДАЛЕНИЕ автосейва. Спасибо за дополнение. >выхожу из игры тремя пальцами Разве этот аккорд в сталкере на винде работает? >меняю настройки через блокнот Только те, что в юзер.лтх. Их не запрещено и в главном меню подрочить, когда только запустил игру.
>>31830595 > Разве этот аккорд в сталкере на винде работает? Даже alt+f4 работает. > Их не запрещено и в главном меню подрочить, когда только запустил игру. В таком случае главное меню тоже нахуй выпиливаем, а то чет слишком легко. Менять настройки игры можно только у бармена за 50к.
>>31830602 >Даже alt+f4 работает. Значит надо перехватчик на это дело поставить. При использовании все становятся в врагами, а чате летит сообщение МЕЧЕННЫЙ СЫКЛО ПЕДРИЛЬНОЕ!
>>31830602 Да, забыл добавить что при первом запуске ставится разрешение 800х600 и минимальные настройки графики. Пока не накопишь денег, придется играть так.
>>31830619 Нет. На alt+f4 автоматом ставится винлок и на экране ебало мерцающего с переливающейся надписью B.A.N. . А также бан на stalker-worlds по железу.
Раз NLC позиционируется такой суръёзной и продуманной, то объясните мне вот что: когда ГГ находит арт, как он определяет его свойства? На нем что, висит бумажечках с описаниям характеристик артефакта? Ведь по идее, когда ГГ берет арт - он вообще не знает какие свойствами он обладает, и обладает ли вообще. Что можно определить сразу - это радиоактивен он или нет.
Вот Notepad++ - эталон просто софта. Нет ничего лучше его. В нём есть абсолютно всё, он бесплатный, не ебет тебе мозг лицухой. Вот ты захотел что-то сделать определенное, например вкладки закрыть, но при этом чтобы твоя не закрылась - жмешь ПКМ и так делаешь. И ничего не лагает на ровном месте, не виснет, все просто прекрасно. Если бы создатели нотепад++ делали бы сталкер каждый ДЦПшник смог бы сделать на его основе свою игру и у него даже не было бы вылетов во время создания, игра сама бы фиксила себя.
>>31830413 >тут кто-то использовал ржавый или там изношенный калаш вместо кобры Я аутировал в Припяти с ржавым калашом и ржавым р220. Оно почти без разницы, какой калаш - ржавый или камуфляжный. Он, разве что, быстрее ломается.
Хочу чтобы в Сталкере был квест "Отбить атаки мутантов".
Чтобы ГГ с группировкой был осажден на армейских складах, например. Мутантов много-много, до самого горизонта. Хозяйка Зоны хочет стереть людей с лица ЧЗО. Прячась за стенами, с вышек надо было бы отстреливать тварей. Как в "Звездном десанте" на базе на пустынной планете. Патроны заканчиваются, гранаты тоже, снарядов для РПГ и не было вовсе...
Свободовцы отвлекают зверье, ГГ бежит в Бар, к блокпосту Долга за помощью. За ним бросается целая лавина тварей... ГГ добирается до блокпоста и там начинается то же самое. Сталкеры из Бара помогают, кто-то бежит на Кордон... Но тварей много, Хозяйка Зоны не шутит... Мутанты все прут, ГГ отступает на Кордон. Бар пал, деревня новичков стерта, ГГ с оставшимися в живых сталкерами и военными сидит на стенах периметра и отбивает атаки мутантов...
>>31830785 Дней не два, а четыре. Каждый день длиться 10 игровых часов. Перерыв есть. Перед началом каждой волны тебе нужно подойди и сказать что ты готов. эксперт по ОП 2.1
>>31830785 Ну да, да, это главный рофл-мод тысячелетия, на тему как превратить унылый прохоровский подпивасный недошутан в подпивасный чешский сириус сэм?
>>31830785 >>31830757 >дратути, я кирил. Хочу, чтобы вы зделоли квест в сталкере суть такова >оказывается в ОП такое уже есть Вот это БОЛЬи УНИЖЕНИЕ васянов
Залогинился в тред впервые. Играл в сталкера после выхода ЧН в 2011. Обосрался когда встретил псевдогиганта и больше не играл. К слову мне тогда было 16. Сейчас решил наверстать упущенное, все-таки это очень годная игра(но не без хуйни).
Короче, помню я тогда в ЧН занимался тем, что сначала на кордоне убивал всех солдат, а затем закидывал все пушки в труп несчастного безоружного военного под мостом и тащил его в ломбард. Ну и естессно у меня был ящик-схрон со всей херней, кажется около штаба Долга, там была сотня автоматов, тысячи патронов всех калибров и вагон колбасы. Сейчас делаю примерно то же самое, но с умом. Собрал три артефакта взаимодополняющих вокруг базы Свободы, но не понял пока, какой смысл их пихать в куртку, если они и так работаютбуду рад если поясните в двух словах. Вместо таскания трупа затариваюсь энергетиками и таскаю от дальних баз к ближним. За сутки прошел только до Свободы, собственно. Дальше надо найти Клыка на свалке. Гопарей-бандитов опиздюлил, как и 7 лет назад, ибо нехуй. Научился нормально чинить и прокачивать оружие.
1.Сюжет поебать какой. Лучше без. 2.Много локаций. 3.Много оружия. 4.Нормальные иконки. 5.Нормальный интерфейс со всеми индикаторами. 6.Не тормозит и не вылетает.
ИРЛ вообще можно из ак74 поразить цель одиночным прицельным выстрелом с расстояния, например, 300-400 метров? В сталкере это невозможно, даже с оптикой. Разве что если повезет и у пули разлет будет маленький.
>>31830544 >Было бы неплохо запилить в игру такие высокие заросли зонтичных, типа борщевика/дудника, не знаю, растут ли такие в Украине, но у нас бывают целые непроходимые поля. И полынь конечно же. В Аномалии можно высоту травы выкрутить на максимум. Я не пробовал никогда, но чет мне кажется, что метра под два получится.
>>31830933 Нет, в экзе ты реально танк. Она ещё почти не портится, к тому же. А ещё можно взять не простую экзу, а сраный Носорог. Я не пробовал, но говорят что ещё круче.
Как-же хочется пованшотать собачек из ружбайки, постреляться с умными нпс в опасном бою, когда для смерти любого из нас достаточно пары попаданий из сраного ПМа. Чтобы были красивые и аккуратные волыны с грамотной баллистикой, заселенные локации и обилие хороших квестов, а не "принеси левое яйцо полтергейста".
Глянул видео прохождения НЛЦ ради интереса. На одном из моментов на ГГ напали тушканы. Он выстрелил с пистолета в упор в тушкана 2 раза, но тот выжил. Закрыл вкладку. Васянка ебаная, где весь КАРКОР - это банальное усложнение боевки с врагами-терминаторами.
Поясняю за положняк: онли релиз от Мастера - канон, играть в него. Можно с финалом от Микелика, либо сборка Микелика, она максимально приближена к оригиналу. Всякую хуйню типа 3.0, ублюдков типа Кота, пытающихся примазаться к Маэстро шлем нахуй мимо эксперт по NLC
Помню я вам ещё давно рассказывал, что в Зоне помер сталкер Шустрый? Я уже неоднократно проходил мимо места его гибели и обходил стороной его труп. Я считаю что это не по людски и решил похоронить как настоящего сталкера, как раз неподалёку находилась аномалия "Карусель". Земля тебе пухом, Шустрый.
Кто Золотой Шар прошел? Оставить этому чудику жизнь или грохнуть? Он норм вещи дает за морфин? А то эта хуета багается. Он дает арт, телепортирующий тебя из пещеры, но при попытке использовать арт, телепортирующий обратно, тебя отправляет не в заблоченный аппендикс пещеры, где этот питурд сидит, а в другое место, а телепорт, ведущий к нему, который ты активировал ранее, ведет СНОВА СУКА на поверхность, в итоге хер к нарику этому попадешь!
Проснулся. Заказал себе 40 см охотничью колбаску за 3 хвоста слепыша из темной долины и энергетик у сидора, Non Stop +мой любимый свежий батон от жены шутсрого. Сейчас вот думаю, чай бороды заказать или столичной. Пожалуй всё таки столичной, вывод радиации и он не так вреден как сэм. Привезут только через час на вертолете, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему мастеру.
А вы продолжайте считать дробь и жрать сало плоти, новички с кордона.
Чё, кому-то чечня не нравится? Бичи обосраные. Забыли, что тут своя тема, а не ваш "Пикник на обочине"? Ещё в первой части самым пивотальным моментом было отключение Выжигателя, когда шухер поднялся ояебу, когда ВСЕ НАХУЙ ломанулись к центру Зоны, Большая Гонка типа. Свободовцы с долговцами на подступах к Припяти гасят друг-друга, в самой Припяти бригада одиночек от торговцев гасится с монолитовцами, выстрелы по всей карте слышны, пизда, на ЧАЭС вояки прилетели, тоже кусок пирога хотят и с монолитовцами месятся.
Вот в этом души в миллион раз больше, чем в ваших дебильных одиноких шляниях по блевотно-коричнево-серым говно-"атмосферным" пустым локациям "как в пилдах при дидах!".
>>31831174 ПЫСы прикрутили, чтобы тебе темно не было. Это все равно что искать логику в том, что в Скайриме в тысячелетних склепах лежит современная валюта и свежая еда.
>>31831201 Так то можно вплести логику, когда заходишь в лабораторию то нужно врубить трансформатор, и свет так эпично постепенно включается и трансформатор жужит
Я в конце 2008 года впервые поиграл если не ошибаюсь, интернета небыло но комп был, слабо себе представлял, что это там за игра такая Сталкер. Ни трейлеров не видел ни скринов, диск попал ко мне с модом Новая Война, была какая то хоррор атмосфеора, были гражданские зомби и призраки вроде, кошки, слепые псы, дохуя мутантов и много оружия у торговцев. Когда вступительный sgy ролик увидел просто челюсть отвисла, сочная курочка в руках у сидоровича, ммм. Игра просто затянула в себя, но иногда вылетала из за видно тяжёлых мест, где было дохуя мутантов, Но фпс норм был, как раз на новеньком четырёх ядерном кваде и 8800 гтх проходил.
>>31831299 Нахуй ненужно. Сталкер жрёт одно ядро, 2 гб оперативы и видюху по принципу чем больше, тем лучше, поэтому все навороченные компы в сталкаче дают ёбу из-за ограниченного движка, не юзающего все ресурсы системы по нуждам рендеринга кадров на полном динамическом освещении.
В связи с выходами новых копросборочек выкатываю допиленный гайд.
КоК — пустая квартира, без вещей, мебели и людей КоМ — квартира алкоголиков, засранная мусором и вымазанная калом вперемешку с грязью Стасон — квартира пидорах с кучей бесполезной хуеты типа сервантов, пакетов с пакетами, ковров на стенах АРЕА — аварийная халупа с тазиками на полу, в окно которой иногда ломятся медведи Легенд Ретурнс — комнатушка в студенческой общаге с ебанутыми бытовыми решениями и всратой планировкой Дед Эир — мошенническая реклама квартиры алкоголиков под видом элитного жилья Демосфен — квартира в наследство от бабушки с советскими бумажными обоями, пропёрженным диваном, но зато с новой пекарней за 200к и фулашди телевизором с ковром на фоне. Пейн оф мизери — квартира, в которой умер дед-алкоголик, а наследнички сделали евроремонт с фотообоями. Долчан и млр — грязный номер в трёхзведочном отеле, который сняли для анальных утех два молоденьких педераста на 14 февраля. Любая сборка с войной группировок — студенческая общага с вечно бухими гопниками на первом, наркоманами на на втором и вонючими индусами на третьем. Сборка Лайт — общага, где ты комендант, и каждому жильцу что-то от тебя нужно. Вместо денег платят вкладышами от турбо. Ласт дей — чердак с бомжами, который сгорел со всеми жильцами из-за невыключенного кипятильника. ANOMALY — захламлённый пыльный подвал американской семьи, в котором их сын-задрот играет со своими друзьями в подземелья & драконы сталкеры & аномалии
Накатил короче вчера АНОМАЛИ на выживании. Пока норм заходит. Погружение высокое. Только на еде ебаной разориться можно, нормальную еду по праздникам хаваю, а так приходится отбивные из собак жрать.
Помню устанавливал Мизери - подгорел от того, что противники выдерживают большой урон. А тут с этим грамотнее, даже с ПМом можно комфортно играть, а обрез - вообще уберваффе.
Накопил на новый ПМ и тяжелый нож, чтобы кабанов разделывать.
У НПС кровотечений не бывает? А то я после пары попаданий пыхчу и бегу бинтоваться, либо истекаю кровью. Хотелось бы чтобы противники тоже истекали кровью. Ранил бандита, он уполз куда-то за угол и там отъехал по-тихому.
Алсо у кого можно по хорошей цене купить пушку? Думал у Шустрого, но у него слишком навороченное оружие. Попроще чего-нибудь хотелось. Сидор за 8к ПМ продает, я ебал столько отдавать. У Петренко за 6к взял. Еще есть какие-то торговцы хорошие?
>>31831425 Положняк по сборкам NLC 7: Релиз от мастера - квартирка совковых пидорашек с ремонтом уровня "заехал и живи" - дешманские обои и никому не нужный ковер на стенах прилагаются
Микелик - та же халупа, которую хозяин попытался привести в божеский вид, но его нерешительность не позволила доделать все нормально. Зато с евроокнами. Прабабушкин шкаф-стенка все еще на месте.
Переосмысление - хрущевка, доставшаяся по наследству. Ничего примечательного, кроме некоторых ебанутых дизайнерских решений.
СОБ, Кот и компания - съемная хата, с кучей напизженного из ниоткуда антиквара.
Загольский - дедовская хрущевка с евроремонтом. Красиво, но не пригодна для жизни ввиду местоположения в Западном Бутово
3.0 - съемный пентхаус с добротным ремонтом, в который переодически будет вламываться бабка-хозяйка и пиздить тебя ссаными тряпками. Особенно, если будешь пытаться закрыться в своей комнате. Или даже туалете.
>>31831425 В 3.0 добавили анального хоркора и всякой другой ебаной отсебятины. Очередной всратый ТРУТ, паразитирующий на творении Маэстро. Строго не рекомендуется. Лучше 7.5.3 играть.
Где в аналмалии достать НОСОРОГА? В подсказках написано что с улучшением репутации будет открываться доступ к расширенной торговле. Он будет открываться у других фракций или только у моей? Сколько надо надрочить квестов чтобы ассортимент обновился?
>>31831496 >Сталканы подскажите можно ли в Объединенном Паке 2.1 убрать аномалии, или уменьшить их количество? заебало постоянно бегать зигзагами Никак, только через конфиги. >И как убрать час ужаса?
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Друзья вы все знаете что в обновлении которое уже доступно для скачивания мы добавили нового уникального напарника Дэрила Диксона из сериала Ходячие Мертвецы и теперь я хотел бы узнать какого напарника вы хотели бы видеть следующим, можно даже из книжной вселенной. Псевдоумникам огромная просьба не писать о том, что мол этот актер не вписывается в Сталкер и все в таком духе и лучше вспомнить что в оригинале вообще был Гордон Фримен, об этом что то особо никто не возникает.
>>31831557 Кровь камня. >>31831565 А вот фиг, в ЧН и ЗП он выводит радиацию и весьма неплохо. >>31831574 А плёнки нет в ЧН и ЗП. Тем более это архи-полезный арт позволяющий чинить броньку в ТЧ.
Короче, ГРЕК, я тебя спас и в ГРЕК играть не собираюсь. Выполнишь для меня пару ГРЕК - и мы ГРЕК. Заодно посмотрим, как быстро у тебя ГРЕК после ГРЕК прояснится. А по твоей теме попытаюсь ГРЕК. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ГРЕК сдался, но ГРЕК в чужие дела не ГРЕК, хочешь ГРЕК - значит есть ГРЕК... хех, м-да уж.
Знаете, чего не хватает в сталкере? КАРАВАНОВ! Тогда сразу бы снялся вопрос о снабжении торгашей типа Бармена в глуби Зоны и т.д. Такая группа из 10 человек, 7 несут рюкзаки или катят тележки, обитые в брезент и облегченные артами, увеличивающими грузоподъемность, 3 охраняют. И чтоб если караван погиб, то весь центр Зоны - на хлеб, воду и карамультуки, заряженные шариками из подшипников. И чтоб драма с пиздингом или подменой вещей, предательствами и т.д.
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Друзья один из наших подписчиков сделал великолепный мем и закинул его в предложку, он очень смешной поэтому я его публикую. Если у вас есть какой то контент по сборке вы можете все закидывать в предложку. Автору Мема респект.
>>31831655 Да пошёл ты нахуй, СЖВ-клован. Говнище для ебучих стримеров с ютубчика и дегенератов конченных. Сегодня блин зашёл посмотреть что там Лёха говна лепёха стримит, а там сжвговно для быдла, пушка вообще.
Там же ясно-понятно, что возят все на КАМАЗах. КАМАЗ тушенки, КАМАЗ батонов, КАМАЗ гранат. По дороге от Кордона до Бара несколько разъебанных стоят - это бандосы напали и растащили добро, водилу грохнули
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Друзья один из наших подписчиков сделал великолепный мем и закинул его в предложку, он очень смешной поэтому я его публикую. Если у вас есть какой то контент по сборке вы можете все закидывать в предложку. Автору Мема респект.
>>31831666 Ну давай, обоснуй, откуда в центре Зоны патроны, тушенка, инструменты, новое оружие? >>31831675 В Зоне на машине кататься - до первого трамплина. Тем более Зона - очень пересенная местность, это даже не учитывая аномалии. КамАЗ очень громкий и заметный (хуясе, здоровенный грузовик по Зоне катит), а караван тихо проскочить может.
>>31831688 >В Зоне на машине кататься - до первого трамплина На легкой тачке - да. На груженном КАМАЗе - нет, плюс они тоже оборудованы детектором аномалий. Не зря в ваниле относительно целые татарины стоят на всех локах. Это следы того, что снабжение налажено неплохо.
>>31831692 Осознанец говорил, что там тупо никто в них не выживает в большинстве случаев. >>31831697 >плюс они тоже оборудованы детектором аномалий Нихуясе. Пруфы, Билли.
>Не зря в ваниле относительно целые татарины стоят на всех локах. Это следы того, что снабжение налажено неплохо. Это дозоновские, брошенные. Алсо, на Армейские склады входа нет, он перекрыт какими-то плитами. На Свалку через кордон тоже хода нет, блокпост закрыт. Через Долину - бандиты, да и тоннель перекрыт говном.
>>31831720 То, что на нем никого нет, блять. Ворота отпереть некому. Если бы это был ходовой маршрут (тем более такой жизненно важный - т.к. снабжение), он бы охранялся, а какого хуя в ТЧ на нем сидит какая-то бандитская шпана? В ЧН хоть вояки были. А в билдах вообще на подходе к нему какие-то хоградительные хреновины с колючей проволокой стояли, вообще никак не проехать. Ну ладно, блокпост ты может фомкой откроешь, а как ты Ваня собрался через насыпь проезжать? Дорога через тоннель - электры. Под мостом - руины этого самого моста.
>>31831738 >Ворота отпереть некому ПРИЕЗЖАЕШЬ @ ОТКРЫВАЕШЬ > а какого хуя в ТЧ на нем сидит какая-то бандитская шпана? Там два чухана сидели, опомнись.
>а как ты Ваня собрался через насыпь проезжать? А вот это вот верное замечание.
Знаю, что апокалипсис старая серия, но какое же говно блядь. Решил с ласт сталкера начать, нихуя не понял по сюжету и ауешному говору и решил всю серию сначала начать. Сука первая часть ебаное говно, сюжет был написан будто школьником, какие-то ветераны зоны, зона образца 2012-ого, хотя на дворе должен быть 2016 (сиквел зова припяти же и сука если делаете сиквел зова припяти, то сделайте нормальную дату в пда, я точно помнб начальную лату можно легко изменить). Мир пустой, ну разве что заполнен миллионом врагов. Вылеты , зависания. Еще бесит ебучее сердце контроллера. Вроде как даже если оно не надето, то после каждой загрузки у тебя из жопы вылазит контроллер и пара хуесосов. Слышал, что серия охуенная сюжетно и что упавшая звезда типа охуенная, но по обзорам больше похоже на какую-то васянку уровня оп2 или солянки. Знаю что это старый любительский мод, но сука, как же у меня от него горит.
бля ну кароч в игре будет симуляция жизни, тип можно будет пронаблюдать за каждым сталкером как он срет все дела хуе-мое)))00 и за монстряками тож))) а и ещё кучу оружия добавим, кайфово так пиу-пиу по бандосам хы)))00 ааа, чо еще придумал))))00 а давайте добавим наш завод росток в игру)))00 тип отсылка, тип росток в чернобыле хыыы)))00
1. NLC - если не отпугнет сякокарткор, то сюжет и диалоги развитие персонажей и мира это просто 100%, топ из всех модов. И даже на голову лучше каноничных частей.
2. ФОТОГРАФ и Золотой Шар - это скорее афторское виденье, своебразный омск но доведенный до конца и проработанный.
Всё осталное шлак и бред уровня донцовой, деланный школьниками или подпивасами после смены на заводе с мозгами школьников.
>>31831802 Я в НЛЦ толком не играл. Побегал по кордону, умер в миссии с артефактом, потом как-то времени не было играть, удалил. Видел прохождение на ютубе, немного. Мне кажется НЛЦ слишком доебистый к мелочам. Это в первую очередь игра, игровые условности нужны. Нельзя лутать тела и ящики с оружием в руках - хуита какая-то.
>>31831802 Согл насчет Сяка, у солнцеликого норм получилось придать частичку ебанутости некоторым локам, вроде ускоренного времени в ТЧ или постепенной потери дыхалки в Припяти.
>>31831822 Я и не спорю что корток там доведен до шизы.
Но сюжет и мир так же проработан до мелочей аутизмом гения. Там нпс - не просто болванчики ты будешь знать всю историю их приключений и где они. Это в оригинале все Эти "Илюхи Пули" ничего не значащие. Ты запомнишь каждого и они будут развиваться вместе с тобой. Зона будет изменятся на твоих глазах и ты будешь изменятся из никого не известного моченного в уважаемого сталкера.
>>31831558 Считай сам: ОП-школьник, Пониеб, Билдоэстет, НЛЦ-шизик, Манямали-перебежчик, Эксперт по ОП 2.1, Гомошкольник, Демосфен - и это лишь те сплиты, что мы у него зафиксировали. А сколько их на самом деле?
Вышло обновление движка «OpenXRay» под номером 558!
Улучшенный движок Зов Припяти под названием «OpenXRay» получил свежее обновление. Исправлено несколько ошибок и багов, а также падения FPS. Улучшена совместимость с приквелом Чистое небо.
>>31832313 >Без алайфа и геймплея А ты уже успел поиграть в НП чтобы утверждать это? И кста там обещали один из самых продвинутый Алайфов на данный момент. И сам НП является платформой для модов, как КоК, например.
>>31832308 В ОЛР 3.0 будет полноценный оффлайн-алайф с неписями выполняющими задания, куча фич из диздоков, расширенный диздоковый сюжет, доводка всего и вся. Вкупе с графиксом из НП получится лучший мод.
Кто-нибудь знает за новое оружие в ОП 2.2.1? Будут какие-то модификации уже существующих моделей, например, автомата Воронина? В Аномали анонсирована возможность интеграции оружия с такими предметами, как фонарик. Какие предметы можно будет добавить к оружию в ОП 2.2.1?
>>31827021 Где комета в доме. Только ящик в обычном, безопасном доме. Он(дом) там самый большой вроде, что-то вроде мини стойла. Ближайшая постройка деревни, если смотреть от входа.
>>31832923 Да заебали уже со своим дворником, гомо-долгом, бусами, маняме и тд. Лучше уж постите скрины из манямалии, кидайте Грека, проходите NLC и тд. Но блядь чтобы это все по делу было.
А осенних модов по сути нифига и нет, раньше ещё были потуги в виде того же дед отем 2 или был там графонопак под осень, а потом вышел мусорник и всё стало коричневым, единственное, аврора таки неплоха в плане осени, если выбросить всё и оставить только уровни и деревья, то очень даже ничего, жаль вот, всё остальное как земля, погода эта тёмная и всратая, всратые скайбоксы, всратые шейдеры динамик шейдерс от мелтака, всратые текстуры из PRZ, ну и эталон всратости икноки, они просто уровень мусори. Вот если совсем делать нечего будет наверну время перемен 3, там необычная осень, жаль, те школовасяны разбежались и не стали допиливать всё, в нынешнем виде там лютейший бардак из кривых конфигов, глючной погоды с безумным эмбиентом и конеш этот сюжет
>>31833097 >сколько раз прошел? Смотря чего. >>31832426 В грядущем 2.2.1 уже анонсирована возможность использования подствольных груш с самонаведением и новые латексный экзоскелет "Чёрный Сталкер" с кевларовыми вставками на коленях и локтях и повышенной устойчивостью к аномальным воздействиям. мимо эксперт по ОП и NLC
>>31832264 Сорян, но оптимизация не впечатлила. Манямалия уже сейчас выдаёт более детализированный мир и графоуни на схожих ттх с таким же фпс. Не понял, где тут ГРАФИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
>>31831496 Нет. Страдай. Там из раздражающего только невидимые электры, работающие как скример. Ты блять не в ЗШ играешь, где аномалию в упор не видно, здесь их за километр палишь.
>>31834431 >ЕМПРУВЕД СТИП ПОРОЛАХ МАПЕНГ >MUH 2008 >Всратые вдавленные кирпичи >ЕМПРУВЕД Я блядь даже не знаю, как это комментировать, если они на постановочном видосе так жидко дрищут.
Сегодня узнал, что брат моей бабушки участвовал на ликвидации последствий чернобыльской аварии. Ему было 46 лет, призвали на ВОЕННЫЕ СБОРЫ, а сами кинули на уборку радиации. Мрак. Отказаться никак, сами понимаете. После этого он прожил 3 года. Умер якобы от РАКА. Ага.
>>31831445 Какого хардкора? Навскидку вспоминаю ребаланс наград сайга от Крота нахуй, пружина от ботана нахуй, крутой арт от Прапора - нахуй, но количество мутантов в 3.0 существенно ниже и у них не такой ебнутый респавн. Отстрелял кровососов на Болотах - прошло 2 дня - а они еще не заспавнились, слава Аллаху.
>>31835814 Да в пизду его в нынешнем виде. Мне там только интересно на пушечки всякую лабуду навесить и подрочить на это. Сам геймплей это такая дикая срань, в жопу. Вот бы нормальный PvE режим аля Сталкер, не было бы цены этой игрушке. А так типичная PvP говно месилка, с лагами, дисбалансом и жидо-разрабами которую запилили донатное говно.
>>31835845 >Мне там только интересно на пушечки всякую лабуду навесить и подрочить на это. Сам геймплей это такая дикая срань, в жопу. Так ведь мододелы уже пилят Escape From Tarkov weapon pack для стулкера
ЗП - бездушный фолыч, смешные кружочки, никакущий а-лайф, три локации и дерьмовый графон с тупым сюжетом и казуальностью, хуевыми пушками и не запоминающимися героями, с кривым спавном под ногами, бездарными квестами и всеобщей унылостью. ТЧ - олдскульный вин, всем советую поставить AMK-мод, который превосходит пустой КоК для поехавших говноедов.
Ну вот я и собрал долгожданный огнемёт. Сколько нервов и ресурсов я потратил на это, даже вспоминать не хочется. И ведь всё равно с меня забирают последнее. Так вот, когда я пришёл к Шурупа забирать огнемёт, он с меня потребовал ещё артефакт третьего уровня. Пришлось использовать последнюю капсулу артефакта. И вот у меня он уже в руках. И знаете что? Он не заряжен. А вот чтобы его зарядить и узнать способ приготовления огне-смеси, нужно принести Шурупу 3 канистры с бензином и 3 баллона с коллоидным газом. Чтобы только собрать канистры, нужно потратить три дня. А всё это добро будет весить в районе 50кг. У меня всё желание уже пропало идти в эту х-18. Пока я бродил по базе "Свободы", получил сообщение с просьбой о помощи. В одной из казарм лежат какой-то сталкер и явно уже доживал последние дни. Пытался с ним поговорить, но он нёс какой-то бред. От анархистов я узнал, что они нашли его раненого, притащили сюда и позволили дожить последние дни. Так же они рассказали, как он говорил что его подставил какой-то мужик из "Бара". Я побежал в "Бар" и начал все расспрашивать про этого мужика. Оказалось что Доцент сможет мне помочь за два артефакта первого уровня. С помощью своего оборудования он смог засечь этого мужика - он находиться в "Рыжем лесу". Теперь я снова на развилке путей: 1. Отправиться в "Рыжий лес" и найти этого предателя. 2. Заниматься побочными заданиями и пытаться накопить деньги для покупки ящика с динамитом для "Свободы". 3. Идти в х-16.
Почему бы не изменить в факе список популярных модов на список модов, одобренных аноном? Понятное дело что вкусы у всех разные, и тот же мизери/дед пук одни будут называть лучшим модом в истории, а другие - дерьмом. Но есть же в этих списках отборное дерьмецо, которое здесь понравится максимум 2-3% анонов, и его неплохо было бы убрать. А о популярных модах и так можно узнать с помощью всяких топов на ап-про и подобных ему сайтах.
>>31836044 >А этот алкоголик 10 бутылок не стряс с тебя? Конечно взял, я же писал об этом когда только начал собираться огнемёт. Я тебе больше скажу, он взял ещё бутылку чтобы заговорить про огне-смесь. И когда я отдал ему уже 11-ую бутылку, он говорит: "А принеси-ка мне три полных канистры с бензинов и три баллона с коллоидным газом". Ладно хрен с ним с газом, его не сложно найти. А вот канистры - это проблема. Все пустые я уже давно собрал и отдал. То есть теперь нужно брать канистру в аренду, идти на "Болото", менять одну на две, и отдавать ту которую взял в аренду.
>>31836115 >так что мутантов им чистить хорошо будет. Смотря каких. Повторюсь, у него очень маленькая дальность применения. Когда я бродил в первый раз по х-18, то убить полтера с помощью огнемёта для меня было проблема. Пламя тупо не доставало до него и приходил подходить очень близко. Или вот те же коты-баюны имеют хорошую защиту от огня.
>>31836111 >ROLL Мда... а я уже подготовил снайперку для "Янтаря". Ну ладно, пойду перевооружаться к Воронину. >Ну трипл за рыжий лес, споры бессмысленны. Да я уже понял. Мудрейшие не станут мне давать плохие советы.
Есть ли какие нибудь генерируемые квесты в аномалии, помимо: > Найти ружо. > Найти артефакт. > Спасти заложника. > Убить сталкера. > Зачистить локу. > Убить мутантов. > Собрать 8 мяса.
>>31836193 Самое смешное, что в том же ОП в разы больше всяких уникальных квестов. И я сейчас говорю не про тайнички. Как пример, поддержка снайпера Варга по уничтожению сталкера-предателя.
>>31836193 Забыл супер квест где просят принести спальный мешок и прочие походные принадлежности. Есть еще другая вариация где просят принести расходник для ремонта шмотки.
Есть еще вариация "Спаси заложника" где надо спасти червя внедрившегося в отряд вражин. Надо вычислить засланца по стволу и убить его "товарищей". Засланец при этом будет палить по тебе из своей крутой пукалки пока они живы.
Еще дают квест на поиск дохлого отряда по радиочастотам, хороший квест, 4 халявных трупика с топовой снарягой. Ученые и Чистое небо еще подкидывают квест где надо стоять с прибором в говнинах с аномалиями и ждать.
Прелесть Аномалии как раз в том, что игра сама придумывает для тебя историю, причем каждый раз разную. Иногда такую, которую не стыдно и братанам за костром рассказать.
Вот как например: Послал меня Сахаров Огненый шар искать. Да, он не рассказывал кулстори, про то, что ему чтобы закончить пси-шлем, нужен невероятно редкий артефакт. А просто и сухо, нужен и все. Тут уже отыгрыш в голове. Ладно делать нечего. Обыскал все огненные аномалии на янтаре, дикой территории и армейские склады. Нигде нет, маминых бус - девать некуда. Придется идти аж на затон, а туда только через рыжый лес где радиация сумашедшая. Хорошо я уже затарился артефактами которые поглащают всю радиацию - можно идти смело.
Отремонтировал свой дырявый бронекостюм после всех этих аномалий, закупился патронами и пошел. На входе в заповедник как всегда, взвод военных. Черт, не охота с ними связываться, в этом лесу очень тяжело перестреливаться. Вдруг по рации голос лейтенанта: "Вызываем подмогу, ведем бой с химерой". Ну думаю, мой шанс, пока они там перестреливаются, я смогу их по правую сторону обойти тихонько. Дохожу до шахт, и натыкаюсь на патруль монолита, которые даже меня не заметил, несколько очередей и уже бегу через шахту собирать трофеи. Не густо конечно, но хоть что-то. Собираюсь назад, и что за черт, хода назад нет. Толи шахту завалило, толи это зона решила сыграть со мной злую шутку. Придется задержатся в лесу и посмотреть что в этой части леса. Выхожу на поляну и нахожу известную по рассказам аномалию Симбионт. В центре неё яма выратая гравитационной аномалиее, а вокруг жарки. Огненый шар может быть тут, подумал я. Подхожу к краю, достаю "Сварог", действительно два артефакта. Возможно даже на дне ямы. Но если туда упасть, вряд ли оттуда выберешься. И вдруг толчок в спину по направлению к яме. Вместо того, чтобы куснуть, противный кровосос решил меня сбросить в гравитационную яму. Чудом не упал, достаю калаш, и начинается часовя беготня за кровососом вокруг аномалии.
Вообщем один артефакт смог достать, но это был опять не огненный шар. Ближе к вечеру покусанный, обоженный и без патронов я опять вернулся на армейские склады. До затона так и не дошел.
Ага, точно, 8к, RTX, 3d8k, все дела. Подобные моды перестали быть норм ещё в 2009, потому что хорош пинать ванилу, графикс и так неплох, а все эти еба-моды руинят атмосферу. Пилите графон на солянку, ОП, на кок, там сейчас все игроки, а ванила камон
Прогуливаются два уважаемых профессора по коридору института. Вдруг одного из них толкает в спешке студент. Он на ходу извиняется, и готов уже бежать дальше, но тут его останавливает второй профессор: - Молодой человек, вот вы только что толкнули современное светило науки, бросили небрежное "извиняюсь" и готовы продолжать свой бездумный путь, даже не подозревая, что вы прервали научный диспут, который ,возможно, окажет влияние на... Он театрально вздымает руку вверх. Студент бормочет нижайшие извинения, наконец его отпускают. Первый профессор второму: - Так на чем мы остановились, коллега? - ДА-ДА?
Обращаюсь к тебе, Анон. Почему тебе не нравится данный продукт? По мне, так там есть чем заняться и диалоги довольно-таки интересные впрочем, как и в Нью Вегасе.
>>31836676 Не люблю рпг. Левелинг, враги губки, ограничение возможностей через прокачку, слабая постановка сюжетных событий, диалоги с говорящими столбами. Вот это все мне не нравится. Ф4 наверное первая игра от беседки с действительно хорошим дизайном окружения, выглядит симпатично и аккуратно, анимирована сносно, пушки тоже стреляют приятно, почти как в нормальном шутере, но все таки минусы того, что это рпг- перевешивают.
>>31836460 Типикал школосборочка кока, хотя 2.4 была неплоха, но в 3.0 завезли тонну новых багов, проблемы с производительностью, растянутое небо, мыльцо в графоне.
>>31836796 >А где его взять? По сюжету "Снайпер". Фенрир отправит тебя на Свалку, где нужно будет уничтожить БТР'ы и отряд наёмников. Тебе сначала нужно будет забраться на вышку, которая на кладбище техники. Там в рюкзаке и будет лежать экзоскелет "Дон Кихота". мимо эксперт по ОП 2.1
>>31836843 >Мэн, все не читал, но огнемет ведь у Сидоровича можно зарядить. Бегать не надо, по доплате тоже норм. Да, я знаю что можно у Сидоровича зарядить его. Только вот проблема в том, что с каждым днём или неделей растёт инфляция. Как пример, если в первые дни в деревне-новичков зарядить батарейку для артефактов стоило 200 руб, то вот сейчас на 32-ом дне в Зоне, это уже стоит 1200 руб. Поэтому потребность в деньгах растёт. Мне сейчас нужно 2к зелени заплатить за лапу контролёра, и ещё 2к за информацию для Зуба. А денег у меня сейчас 30к рублей.
>>31836899 Во-первых, сидору всегда можно отдать арт 1го лвла за заправку огнемета. Во-вторых, повторюсь еще раз - тебе нахуй огнемет не нужен, вооружайся подстволом и кроши полтеров вогами.
>>31836924 >Там еще инфляция? Конечно. Если бы её не было, то продав пару артов первого уровня, можно было решить все свои проблемы. А так теперь мне придётся заниматься варкой артов, чтобы подняться в деньгах. Если сейчас не начну решать этот вопрос, дальше мне уже денег не хватит чтобы пожрать. Ну это грубо говоря конечно.
>>31836955 >вооружайся подстволом и кроши полтеров вогами. 4 гранаты стоит один арт первого уровня. Ради интереса пробовал валить полтеров с помощью ВОГ'ов в деревне кровососов. На одного полтера ушло две гранаты. В прошлый раз я насчитал около 8-ми полтеров в х-18 + там замкнутое пространство, есть большой шанс себя убить гранатами.
>>31836995 >Охуеть. И она всегда растет? Никогда не падает? Ну да, постепенно правда, но растёт. Я точно не обращал внимания через сколько дней подскакивают цены, но это не сложно рассчитать на примере зарядки аккумуляторов для работы артефактов. Каждый раз цена повышается на 200 руб. В первые дни зарядка стоила 200 руб, сейчас, на 32-дне, она стоит 1200 руб. Так что можешь посчитать. >>31837011 >А ножичком пытался тыкать? В оп можно заколоть, если в нужную зону ударить. Если ты близко подойдёшь к полтеру, то он тебя обожжет, причем больно.
>>31837036 >У тебя ПДА сгорал уже после выброса? Нет, ещё такого не было. >Рецепты записывал на бумагу или как? Ну чтобы прям записывать на бумажку я не хочу, но думаю записывать в электронный блокнотик, чтобы полностью пропитаться атмосферой игры. Надеюсь он тоже не сгорит...
>>31833520 >Манямалия уже сейчас выдаёт более детализированный мир и графоуни Чиво, блять? Та же Лох Альфа ебёт манямалию в жопу в графическом и локаицоном плане. У Манямалии только погода со скайбоксами хороши. >с таким же фпс Ну да. 70 фпс против 120-130. Тот же фпс абсолютно.
>>31836863 Теряешь меньше при смерти. Уносишь больше ценного лута. Меньше еботы с инвентарем после каждого рейда, не надо удалять и продавать мусор. Более быстрый доступ к топовым торгашам.
Как ни крути, но это p2w. Игрок с EOD паком будет прогрессировать быстрей чем обычный плеб.
Ну и нельзя забывать ебантяев которые покупают у игроков шмот за реал.
>>31837174 Там чтобы начать КРАФТИТЬ и СОБИРАТЬ нужно поработать на группировку, у техника которой ты собираешься покупать инструменты. Но к моменту когда у него появятся нужные тебе вещи ты уже сможешь позволить себе ремонт и покупку чего угодно. Просто балансил этот мод дегенерат.
>>31837212 Мне еще нравится как в требованиях к крафту базовых апгрейдов зачастую материалы которые только падают с топовых бронек, типо Aluminized хуйчетахуерга. Пока ты все это будешь собирать, игра закончится.
>>31837122 >В каком костюме ходишь сейчас? Комбинезон "Страж Свободы". Нашёл наводку на тайничок еще в первую неделю. Забрал на "Болотах". http://arhivach.ng/thread/493167/#31591426 >Стволы какие используешь? Основной - АК-74М. >Обвесы Не так давно купил ГП-25 под него. >прицелы есть? Тоже купил не так давно, даже продемонстрировал все варианты оптики. http://arhivach.ng/thread/497760/#31777175 Купил самый дорогой - ПСО-1 за три арта третьего уровня. >Артефакты Пицца и Пузырек есть или продал? Пиццы нет, а пузырёк лежит. Мало ли где он пригодится
>>31837417 А почему ты считаешь что это дикая цена? На данный момент это оптика с самой большой кратностью. К тому же я уже говорил, что тут очень классная система - если на оружие тип крепления соответствует креплению оптики/коллиматору, то ты можешь его прицепить туда. То есть, купив ПСО-1 я его могу поставить как на АК-74, так и на СВУ. Можешь посмотреть обзор всех вариантов тут: http://arhivach.ng/thread/497760/#31777175 Там даже есть СВУ с коллиматорным прицелом.
Глянул на Ютабе мод КРОВАВЫЙ ЭНДШПИЛЬ про Шахматиста Мурзо. Боже, какое же это говно. Зачем васяны делают такое? Ну они же такие же люди, как и мы, мы в одни и те же школы ходили, откуда у них это говно в голове? Это ведь не дети 13 лет делают, а мужики около 30. Но диалоги пишут дегенеративные, уй, все....
>>31837412 Не, Мерц - это Ариамис, рисует новый мир, тобишь ОП 3.0. Дворник - рыцарь, ищущий материал для картины(игры) и проверяющий их работоспособность(тестер-раб). Если адаптировать это все под dark souls, то получается нихуевый сюжет такой.
>>31837523 Задумка интересная, но вот реализация слишком замудрённая. Вообще искать места с подсказками интересно по описанным наводкам, но некоторые я вообще не представляю как найти.
>>31837541 >Не, Мерц - это Ариамис, рисует новый мир, тобишь ОП 3.0. Дворник - рыцарь, ищущий материал для картины(игры) и проверяющий их работоспособность(тестер-раб). Сука, как же я сейчас ору во всю хату. Соседи стучат по трубам, мать обзывает дебилом, но я продолжаю смеяться.
>>31837620 >Это же 3 Пустышки целых, сразу 3! Я ещё не находил "Пустышку", но если мне не изменяет память, то Зуб мне говорил что это особое семейство артефактов. А за ПСО-1 я отдал "Слюду", "Лунный свет" и "Душу".
Как вы поняли, разработка заморожена на неопределённый срок. Не вижу смысла продолжать более, но можно ещё понадеяться на чудо, которого не наступит. Просто устал, плюс любое достижение сторонних разработчиков отбивает у меня любую охоту делать что-либо. Ну впрочем всем похуй, как и было бы, если бы я не написал, ведь абсолютно никто не спросил меня о том, что же произошло. Я никого не обвиняю, просто это очевидный объективный показатель того, что твои действия на данном поприще никому не нужны. А нахуя мне стараться, если всё это не нужно? Справедливо в принципе, но энтузиазм закончился.
Да и башка уже не та, сложно планировать и даже составлять осмысленные предложения. Спасибо вам в общем, было весело, но теперь я считаю, что сталкерский моддинг мне не нужен в качестве времяпровождения, мне он не интересен, тем более причиняя в основном только отрицательные эмоции. Прошу меня более не беспокоить, локации тоже никому не отдам, они уйдут вместе со мной, чтобы неповадно было.
В скором времени зачищу и закину в чс (чтобы вы не были подписаны на меня) практически всех тех, кто находится у меня в друзьях по причине моего увлечения, так что не удивляйтесь этому. Вниманиеблядство мне тоже теперь практически ни к чему, мне хватит и меньшего.
А паблик... пусть в этот раз останется таким, каким он был до этого.
>>31837004 Потому что сами полтеры имунны к вогу, их дамажит взрыв от них. Нужно стрелять в стену рядом с ними. Хз, как ты взрывать себя страрался, на нижнем ярусе узкие и длинные коридоры, стреляешь в стену рядом с полтером - кровькишкираспидорасило. Глуз давал квест на поиск пузыря в х18?
>>31837417 Потому что с прицелом почти любое твое оружие превращается в дикий имба-ган и расход патронрв снижается раза в 3. Другое дело, что у сяка в оригинале прицелы крепить было нельзя, и за оружие с оптикой была адекватная цена (10 или 20 бутылок за абакан снайперский). А тут, когда за прицел ты отваливаешь 3 хороших арта, почти по цене какой-нибудь йоба-грозы - это немного странно, но такова воля баланса
>>31839159 Паразит обычно требует ресурсов от своего носителя. Если куклу игнорить и не кормить сырками, то она же не сдохнет. А настоящий паразит помрет без подпитки от носителя.
>>31839454 Пиздец, он же реально куколд. Ему отдали ЕГО пуху, а он такой: спасибо, ребзя, а палочку? Как только еще никто не отэрпэшил его изнасилования в баре?
>>31839547 Изначально в первых билдах которые утеряны игрок начинал игру на генераторах, потом шел через ЧАЭС и на самый юг. Поэтому кордон так и звали, потому что там можно было закончить игру и выбраться из зоны.
>>31839238 Частично с тобой соглашусь, а местами поспорю. Давай приведём сравнение с каким-нибудь известным модом. В CoC я играл мало, а в Anomaly ещё меньше, так что судить по ним я не могу. Так что давай сделаем сравнение с ОП. >Потому что с прицелом почти любое твое оружие превращается в дикий имба-ган И да, и нет. Понятное дело, что взяв оптику ты можешь убивать противника на расстоянии и оставаться не замеченным. Только вот в NLC есть нюансы: 1. При прицеливании оружие сильно раскачивается, поэтому нужно полностью садиться, чтобы нормально прицелиться. В ОП практически нет раскачки при прицеливании, но только может у тяжелых снайперских винтовок. 2. Есть какая-та имитация фокуса. То есть, в центре оптики прицела всё видно хорошо, а вот по бокам замыливается. Так что это дополнительная сложность. В ОП нет фокусировки, там всё чётко видно (если я не ошибаюсь конечно) 3. Не забывай что на тебя могут неожиданно напасть. Вот тебе самый банальный пример: бежишь себе и видишь собака вдалеке. Ты садишься, прицеливаешься, а на тебя выбегает стая тушканов. Вот что ты будешь делать? Через оптику в них уже не прицелишься, так как они слишком близко. Приходиться стрелять от бедра, а тут уже большой расход патронов (но это я о себе сужу конечно). 4. Снять/нацепить оптику занимает время. Вот та же ситуация из вышесказанного пункта. На тебя бежит противник, тебе надо снять оптику чтобы нормально прицелиться. Для этого тебе нужно: убрать оружие, нажать клавишу "i", чуть подождать и зайти в раздел оружия, там навести курсор на ствол, нажать ПКМ и убрать прицел, затем закрыть меню и вновь достать оружие. Вот прикинь сколько на это уходит времени и очевидно, что тебя уже скорее всего убьют. А в это же время в ОП достаточно нажать клавишу "k" и прицел автоматически убирается/крепится на оружие. >Другое дело, что у сяка в оригинале прицелы крепить было нельзя А это вот очень плохо. Так как это лично прицепить оптику на оружие, на котором есть такое крепление. >когда за прицел ты отваливаешь 3 хороших арта Это я считаю адекватная цена, так как купив один раз оптику, ты можешь её прицепить на любое оружие с таким же прицелом.
>>31840254 Он чмо, а не эксперт. Эта маня как девка не может определиться что проходить: то он ОП начнёт в очередной раз, то NLC во второй раз, и всё постоянно забрасывает. И каждый раз перед началам очередного прохождения "Ну вот сейчас я точно-точно пройду, вот увидите!!!". И на следующий день уже начинает новый мод. Почему нельзя как мужик сесть за один мод, проходить только его и только потом приступать к следующему?
>>31840283 >Почему нельзя как мужик сесть за один мод, проходить только его и только потом приступать к следующему? Мб потому что надоедает и приедается?
>>31840332 >Мб потому что надоедает и приедается? Ну тогда и нехуй начинать, раз ты как баба не можешь поставить себе цель и придти к ней. Ладно бы он говорил "да я так, пару раз поиграть и забью", так нет же, он говорит что вот прям точно-точно пройдёт. Самый банальный пример - это когда он во второй раз начал NLC.
>>31840283 >Эта маня как девка не может определиться что проходить: то он ОП начнёт в очередной раз, то NLC во второй раз Точно! Это Вольф! Я его узнал!
Блять, как же доебали прострелы через кусты. А в мертвовоздухе растительности дохуя, сука. Существуют ли сборочки где непеси не стреляют через кусты и вообще не видят?
>>31839810 > И да, и нет. Понятное дело, что взяв оптику ты можешь убивать противника на расстоянии и оставаться не замеченным. Только вот в NLC есть нюансы: > 1. При прицеливании оружие сильно раскачивается, поэтому нужно полностью садиться, чтобы нормально прицелиться. В ОП практически нет раскачки при прицеливании, но только может у тяжелых снайперских винтовок. Если ты пожрал/поспал/не хрипишь от бега, то с прицелом совладать вовсе не сложно. > 2. Есть какая-та имитация фокуса. То есть, в центре оптики прицела всё видно хорошо, а вот по бокам замыливается. Так что это дополнительная сложность. В ОП нет фокусировки, там всё чётко видно (если я не ошибаюсь конечно) Мб я слишком придрочился к сяканке, но я пока неудобств за четыре прохождения не испытывал с этим. > 3. Не забывай что на тебя могут неожиданно напасть. Вот тебе самый банальный пример: бежишь себе и видишь собака вдалеке. Ты садишься, прицеливаешься, а на тебя выбегает стая тушканов. Вот что ты будешь делать? Через оптику в них уже не прицелишься, так как они слишком близко. Приходиться стрелять от бедра, а тут уже большой расход патронов (но это я о себе сужу конечно). Ну так тебе оптика и нужна для того, чтобы 1) заменить бинокль в слоте и положить туда пистолет 2) разведать обстановку и издалека всех пострелять. Внезапные нападения тушканов из под кустов, которых ты не заметил при изучении окрестностей (хотя в нлс не так часто с нихуя спавнятся мутанты у тебя за спиной) отбиваются пистолетом/оружием во втором слоте/прицельной стрельбой от бедра одиночными (выбирай любой вариант, какой по душе). > 4. Снять/нацепить оптику занимает время. Вот та же ситуация из вышесказанного пункта. На тебя бежит противник, тебе надо снять оптику чтобы нормально прицелиться. Для этого тебе нужно: убрать оружие, нажать клавишу "i", чуть подождать и зайти в раздел оружия, там навести курсор на ствол, нажать ПКМ и убрать прицел, затем закрыть меню и вновь достать оружие. Вот прикинь сколько на это уходит времени и очевидно, что тебя уже скорее всего убьют. А в это же время в ОП достаточно нажать клавишу "k" и прицел автоматически убирается/крепится на оружие. Хз как ты, но я обычно цепляю оптику на калаш и не снимаю в рейде. Это же просто не нужно, нет? Даже в лабах удобнее работать с оптикой в длинных и простреливаемых коридорах. Ну, если нет, в помещении прицел можешь офк снять, но, как ты верно подметил, пустая трата времени. Оно тебе надо? > Это я считаю адекватная цена, так как купив один раз оптику, ты можешь её прицепить на любое оружие с таким же прицелом. Да, адекватная с точки зрения баланса в нлс. Но неадекватная с точки зрения реализма, т.к. йоба-спецназовский автомат по цене несопоставимо выше, чем прицел и набор переходников к нему
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Белды:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки