24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Исекай-онгоинги: Пн: Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! / Я сказала, усредни мои способности! [4 / 12] Ср: Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши [5 / 14] Ср: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou sugiru / Этот герой неуязвим, но очень осторожен [4 / 12] Ср: Kemono Michi / Дорога зверя [5 / 12] Чт: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! / Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! [4 / 12] Сб: Mairimashita! Iruma-kun / Приди же в мир демонов, Ирума! [4 / 23] Сб: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld / Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье [3 / 24]
Напомните мне. Фактически, просматривая аниме и набивая список тайтлов, мы просто жрем рекламу? Ведь аниме - это лишь реклама манги\ранобэ, 1-2 сезона выпустят - и концы в воду. А мы здесь сидим и надеемся, что господа японцы соизволят следующий сезон выпустить. И это при том, если писака-мангака соизволит написать дальше, а то забьет или будет выпускать по ложке текста в год, где экранизировать нечего.
>>6470512 Вот сидишь ты такой в средневековом мирке в очередном говномирке с какой-то фуррёй в бронелифчике, сам одетый ненамного лучше, и, попивая дерьмовый эль, сваренный непойми из чего, думаешь: что же я делаю со своей дерьмовой жизнью?
>>6470538 >Вот сидишь ты такой в средневековом мирке в очередном говномирке с какой-то фуррёй в бронелифчике, сам одетый ненамного лучше, и, попивая дерьмовый эль, сваренный непойми из чего, думаешь: "Какой же дерьмовый эль, больше не приду сюда". Не?
>>6470672 >клинок, рассекающий демонов Почему это так высоко ценится? Через силу глянул три серии. Герои вообще не могут говорить нормально, только высокопарной заштампованной чушью выражаются.
>>6470674 ваще похуй че смотреть. главное чтобы было смотрибельно. нет какой-то специальной техники по чему фажить. что попадется под руку то и смотришь.
Пиздец совсем охуели. Богами себя возмонили. Я конечно далеко не верун, но пизды за такой наглый пиздеж дать готов. Ну рил блядь совки какие-то. Эквалити либерти блядь. Теперь идолопоклонство замутили. Че дальше? Будут воду заряжать через телевизор или сделают МММ?
Бля, дноклы играют с богом в майонез, ну что за кринж... Они могли создать новый Назарик, но разве может Назарик доставить столько кринжа и мобильной связи в средневекоьве?
Это достойно восхищения. Написать такую книгу, издать её и продать достаточным тиражом, даже получить качественную аниме-адаптацию... Ну хотя бы продажи дисков адекватные.
Sekai Saikyou no Kouei: Meikyuukoku no Shinjin TansakushaАноним31/10/19 Чтв 21:37:15#71№6470768
>A heavily overworked businessman takes a nap on a bus headed to a corporate retreat. He awakens in a fantastic labyrinth city, immediately being informed that he has been reincarnated after dying in a bus accident and must work as a dungeon seeker. >Confused, the former businessman heads to the registration point to get his job, only to be hit with two huge and horrible surprises: The first is that his pushy boss lady who had worked him to the point of collapse in his former life has also reincarnated here. >The second his job received from registration is unknown and unreadable—no one will party with him and will treat him like an invalid if they find out this secret! >He is forced to hire a sub-human mercenary to party with him, and things will only get worse from there as he is forced to confront the deadly nature of his new, reincarnated, occupation.
Наверняка кто-то ел. Оцените от 0 до 4 пол десятибалльной шкале.
>>6470810 Жалко удалять. Но когда-нибудь случайно нажму кнопоку, и вместе с упоминанием о существовавших тредах уйдет и моя память о том, что я в них сидел.
>>6470858 ЕБАТЬ, АХУЕТЬ, ЕБАТЬ, ОН ЗНАЕТ ОТКУДА БЛЯТЬ ПЕРСОНАЖ НА КАРТИНКЕ ЕБАТЬ АХУЕТЬ НУ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ ОН БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ Я ЕБАЛ, поздравляюи иди нахуй
>>6470493 так на излучинах рек любили строить города - так как тогда лишь одна сторона приступная а остальные хер форсируешь а росли города примерно радиально как Москва
>>6470897 >рисовать Неужели ты думаешь, что у кого-то хватит усидчивости? Тут даже сотню томов написать не могут, а это программа минимум Тот челик просто внезапная случайность
>>6470909 Короче он дайз. Они жили в матрице и его манямирок начал протекал, вахтер отдал админку и свалил в закат, сказав сам разгребай все это говно. Потом он няшиться со своими вайфу в отдельном мирке.
>>6470934 Рыночек порешал совочек, к слову. Рыночек всех порешает. Рыночку нравится хелловин - мне тоже нравится хелловин. Рыночек прикроет, рыночек спасет, рыночек от коммуняк нас всех обережет.
>>6470442 (OP) >Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Хорошо конечно FUNA распределяет ОПи способности Майл в новеле. Держал в заложниках геймбрикинг абилку аж 400 частей!
Да ранобэ в общем-то неплоха, зря вы так. Это точно не какой-нибудь лоу тир вроде магикана и даже не безвкусный середняк как кринжа но маго. Такой крепкий-крепкий исекай с парой сомнительных моментов вроде охоты на бегемотика. Начало также очень даже норм, жаль его скипнут с вероятностью в 80%.
>>6471449 Но ведь 25-30-летние неудачники, которые не смогли реализовать себя и свои амбиции, не смогли даже девушку найти (лол), разочаровались в мире, все они бегут от реальности в этот рисованный мирок. У школьников все впереди еще, не разочаровались пока. Потому исекаи их интересуют мало.
Блядь, да этот осторожный герой тот же чмаг и внук мудреца, только в профиль. Вместо просто врожденных навыков - приседания в мире богов. Вы хоть сами понимаете какую парашу вы форсите в этом сезоне?
>>6471458 >не смогли даже девушку Ох, да что с вами, с нормалфагами, не так-то? Такое ощущение, что вы никогда не видели любовь. Сука, прям как моя мамка. Хуевушку, блядь, на кой чёрт любому разумному человеку этот не слишком разумный деньгосос?
>>6471531 Все норм. Сначала пытались выдавить определение исекая (получилось что-то коричневое и мягкое), теперь пытаются выдавить определение типичного зрителя исекая. Хули делать, если сами исекаи обсуждать неохота, второй сезон подряд так себе.
Как так выходит, что мы имеем более 60% говна среди аниме-исекаев? Зачем вообще выпускать паршивые экранизации ранобэ? Зачем, мистер Андерсон? Это жи просто слив денег. Популярности ранобэ это не добавит (ибо люди смотрят первые серии и бросают), скорее оттолкнет. Денег больших на трансляции по ТВ не поднимешь, хорошо, если бюджет отобьется. Некоторые выделяют маленький бюджет на аниме и ждут эффекта. Ваши манятеории мысли на этот счет?
>>6471603 >Как так выходит, что мы имеем более 90% говна среди аниме? Пофиксил. Потому что это говно клепают на потоке, понимаешь? Это тебе не голливудское кино, для которого нужна пиздатая идея+сценарий+режиссура+актеры+33см, аниме хуярят за чашку рамена сидя 5/2 в офисе по серии в неделю, думаешь им вообще есть нахуй дело до того, годное оно или нет? Это можно сравнить с говносериалами по телеку - их просто хуярят и хуярят, не особо думая о качестве.
>>6471603 Затраты отбиваются. Не из-за того, что выручка большая, а из-за того, что самих затрат - хуй да нихуя. Пачка рамена в день студентам-рисовакам. Даже за такое говнище им заплатят денег. Не могут же они 24/7 по ТВ годноту крутить, надо и тухлых филлеров набросать.
>>6471603 >Как так выходит, что мы имеем более 60% говна среди аниме-исекаев? Исекаи - это вторичный от фентези жанр, с избитым штампом в виде попаданца, который "попадает куда-то туда" (другой мир, виртуальность, етс - не имеет значения). Что-то новое здесь в принципе придумать невозможно, остается только играться со штампами. Чрезвычайно низкий порог вхождения и такой же низкий порог для написания (для написания серьезной фентези нужно курить кучу исторических источников, заниматься самообразованием и годами разрабатывать свой уникальный сеттинг аки Толкиен) обеспечивают в итоге такой же низкокачественный продукт. Исключения крайне редки и составляют платину этого треда (в ироничном смысле или же нет). Но ниппонский пипл хавает, хаваешь и ты, а значит, схема работает.
>Зачем вообще выпускать паршивые экранизации ранобэ? Потому что это приносит профит, очевидно
>>6471627 есть парочка претензий к бинго >гарем никогда не сражается сириусли? Да везде девки дерутся >доступ к википедии этого мира эм……… >магия работает в угоду сюжета …чего блядь? Это проблема исекаев? Ладно бы "магия это ТУПА МАГИЯ", но это? Ушки тоже проблема исекаев? А ДнДшные расы не проблема всей фэнтезни? >логика эволюции монстров которую понять подумав не проблема?
>>6471649 В последнее время от школьников уходят - хикканит 34 лет и президент Плутинов не дадут соврать. Но это тоже просто разыгрывание штампа "попаданец". Чуть более оригинальный герой, чуть менее оригинальный герой - неусщественно всё это.
>>6471652 Э, перерождение в меч, перерождение в торговый автомат, перерождение в медведя, перерождение в гоблина, перерождение в волчару (емнимп), перерождение в жирную свинью ок, но этого уже хватит. и это сходу, там ещё дофига подобного
>>6471655 Нет, на самом деле всё зависит чётко от персонажей, людям может быть глубоко похуй на остальное в развлекательном произведении, если персонажи охуенны
>>6471662 Ждем какого-нибудь крутого наемника, который будет цинично валить всех направо и налево за профит без колебаний. Такой-то разрыв шаблона, ведь в 95% исекаев у нас добренький ГГ. Даже относительно злых почти нет, а харизматичных отморозков без тормозов нет вообще.
>>6471658 Автомат не читал, гоблин не канает т.к. гуманоид изначально, меч и медведь по крайней мере в манге хуман формами не обзаводились. >>6471654 Сходу могу пояснить, что ты даже не понял, о чем я пишу. Зато свое ценное мнение посчитал нужным высрать, уёбок.
>>6471465 Ты смотри дальше. Он веселый хотя бы. Внук хуйца - стоеросовая серая параша без капли самоиронии, чмаг - просто УГ. Осторожный герой - довольно веселое говно, да и сейю доставляют. Если не обратил внимание, то ГГ озвучивает тот же сейю, который Гоблин Слеера озвучивал.
>>6471674 Дракон изначально мог, если не ошибаюсь, можно разве что с натяжкой притянуть. Про меч нихуя такого не помню, то ли в манге это вырезали, или не дошли, или я не дочитал до этого. Ладно, скажем, три тайтла старательно накопали. Уже можно записывать в заебавший штамп?
>>6471666 ТЫ ВАНЯ ИСЕКАЙНЫЙ, ПРИХОДИШЬ В ЕБУЧУЮ ГИЛЬДИЮ ЕБУЧИХ ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ @ НИЗКОУРОВНЕВЫХ ЗАКАЗОВ НЕТ, ВЕДЬ ВСЁ РАЗОБРАЛИ НОВИЧКИ @ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТОЖЕ НЕТ @ У ТЕБЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТУ ХУЙНЮ, ТЕБЕ НУЖНО УБИВАТЬ ГОБЛИНОВ, ВЕДЬ ТВОЙ КЛАСС - "УБИЙЦА ГОБЛИНОВ" БОЛЬШЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ @ ПОДХОДИШЬ К РЕГИСТРАТОРШЕ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩ ПРИКЛЮЧЕНЕЦ! У НАС ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ЗА... @ РЕЗКО ПЕРЕБИВАЕШЬ ЕЁ @ ГДЕ ЗАДАНИЯ НА ГОБЛИНОВ БЛЯДЬ МНЕ НУЖНО УБИВАТЬ ГОБЛИНОВ!!! @ ОЙ ИЗВИНИТИ ВСЕХ ГОБЛИНОВ КАК ВИД УНИЧТОЖИЛ ПОД КОРЕНЬ ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ ЕРОХОВ ИЗ ДРУГОГО МИРА ЕЩЁ МЕСЯЦ НАЗАД! @ ... @ ТВОЙ ПЕРДАК НАЧИНАЕТ СВЕРКАТЬ ЯРЧЕ ЛУНЫ В ЯСНУЮ НОЧЬ @ В ЯРОСТИ РУБИШЬ РЕГИСТРАТОРШУ, СТОЛЫ, И ПАРУ НИЗКОУРОВНЕНЫХ НУБОВ, ПОДВЕРНУВШИХСЯ ПОД РУКУ @ НО ТЕБЯ В ИТОГЕ ВЯЖУТ И СИЛЬНО ИЗБИТЫМ БРОСАЮТ В ТЮРЯГУ @ ГДЕ ТЫ МЕДЛЕННО ПОДЫХАЕШЬ ОТ НЕЗАЛЕЧЕННЫХ РАН И ГОЛОДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
>>6471603 Так выходит потому что среди аниме в целом более 60% говна. Ты что совсем ньюфаня или где? Об огромном количестве тайтлов которые выходят ежегодно вообще никто не слышал. Раньше это были всякие слайсы, комедии, сенены, теперь вот стали исекаи. Но это не значит что из низкобюджетной параши они должны сразу превратиться в вин.
Интересно, можно ли архиепископов грехов считать за злых дядь в религии? Вроде в ре зере есть какие то боги - есть же скиллы дорованные богами. Хотя конечно же в первом сезоне инфы об этом с гулькин нос. Эй, ранобэгоспода, этот ваш тэппей как то там раскрыл эту тему? Там боги в стиле: "Накидаем вам парочку артов и скиллов, а вы перебейте друг друга за веру, пока мы жрем попкорн." - или как? (Если конечно они есть. А то вдруг эти ебучие аборигены могут принимать врожденные таланты за божественное говно.)
>>6471779 >тануки Что это вообще значит? Судя по википедии тануки это какието уроды. Там в ронбе она принцесса местной японии кстати. В аниме кстати уродов чет не видать.
Посоветуйте аниме. Чтобы смотрели запоями, крыли друг друга на форумах, а ирл пиздились ножами. Чтобы как героин, зависимость и деградация в состоянии эйфории.
Аниме всегда было уделом неудачников, а нацелено оно в первую на детей и тинейджеров, трусы у таких групп продаются очень хорошо. Аниме всегда было конченным мусором с парочкой исключений, в этом вся суть аниме как медия. А вот кино в сравнении с аниме в разы лучше, просто в сотни раз, если не в тысячи, а ведь и в кино говна хватает. Аниме это самое донное дно, один достойный просмотра тайтл раз в несколько лет выходит.
Япошки стараются, исекаи выдумывают и рисуют, а мы с торрентов качаем забесплатно. Нам должно быть стыдно? Мы ничего не платим, трутни, хиккинииты и бездельники.
>>6472144 Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, его доить можно вечно и он никогда не отказывает.
>>6472147 И её крайне мало, зато всякой параши так более чем, печаль.
>Я БОХ Я БОХ СМАТРИТИ Я ЛИТАЮ >ВОТ ВАМ МАЙОНЕЗ ЖРИТЕ МАЙОНЕЗ УРОДЫ АХАХ Я БОХ ЖРИТЕ МАЙОНЕЗ >ПУК КРЯК ПУК >Я ОБЬЯВЛЯЮ ЧТО ГОРОДОМ БУДУТ ПРАВИТЬ ЭТИ УЕБАНЫ ВОТ ЭТА СЮЖЕТ, ВОТ ЭТО ГЛУБОКО!!!! блеванул нахуй с этого дерьма, дальше всё хуже и хуже
>>6472154 >его доить можно вечно и он никогда не отказывает. Не, хуйня. Я когда смотрел орал с постоянного "он такой крутой, кто же он" "ваау какой же он сильный" и т.д. Пиздец конечно.
Наверное, зритель тоже должен быть в восторге от этого пагня. Но что-то пошло не так, а именно, классика - парень, что спас девушку до 16 вроде серии себя полностью исчерпала. Я когда слышал, мол дальше в ранобе будет ещё более крутая арка, не верил, было очевидно, что такое не переплюнуть, было приятно смотреть. Так что сао это первые 16 серий, остальное херня.
>>6472181 Смотри Abridged-версию, там он показан таким, каким и должен быть: нелюдимым аутистом с психической травмой, ранящим людей, которые находятся рядом.
>>6472363 Так мудила тупая. К чему тогда был вопрос читал ли я мангу/смотрел ли я аниме. Если ты выблядок все равно взблевнул в тред про обложку книги?
котаны, можете пояснить за одну вещь во втором сезоне САО. По завершению первой арки хмырь из правительства рассказывает что десган убивал по времени. Но как тогда он отложил смерть синон? Т.е. вот десган в игре ее стреляет в 12:15 и ирл второй ей ставит вещества. Но в игре десган промахивается из-за корыта со снайперкой и съебывает. Как об этом должен узнать второй десган из ирл?
>>6472849 Какая ж лампота. Вот бы туда меньше бытовухи и пиздежа ниочем и побольше всех этих ламповых моментов в таверне, баек у костра и планирования тактик. Ну и этих бомжатских лоу лвльных файтов. Цены бы не было тайтулу.
>>6472883 Я слабо помню, вроде, все норм. Ее показывали где-то в парке\у фонтана, где она сидит и грустит. Подходит кун, по которому она вздыхала, они начинают тихонько общаться. Такой едва уловимый намек на отношения, любовь и пр. Открытый финал, что ли, как это японцы умеют.
Пиздец я оказывается тепличный. Купил недавно комнатный градусник и оказывается что при ниже +25 я начинаю заметно мерзнуть, а при +27 и выше потею как свинья. Если попасть с такой терморегуляцией в исекай долго не протянешь, лучше уж исекайнутся в тело местного.
>>6472877 Нахуя тогда десган на часы смотрел когда белого хуя в маске убивал из пистолета? И насколько я помню там не тупо спектратором летаешь, а показывают только моменты, и когда десган напал на синон там ни одной камеры не было.
>>6472888 В душе обливайся теплой (а не горячей) водой периодически. Позже, как привыкнешь - и чуть прохладной. Даже такой самый легкий вариант закаливания помогает, проверено.
>>6472640 Один раз почти силком, один раз (именно этот) он вбугуртнул, что она, напыщенная аристократка, считает его кем-то вроде животного, и сам ушел.
>>6472900 Что тебе дало закаливание? Занимаюсь частичным обливанием около 7 лет, ничего положительного не приметил, кроме удовольствия. Болею редко, но списываю на то, что я сижу дома и ни с кем не контактирую.
В предверии выхода второй овы глянул первую, та которая снежное воспоминание. Ожидал комедию на часик, получил больше. Знаете, мне кажется в резере не хватает таких моментов, когда персонажи гоняют чаи. Размеренных, безмятежных. Интересно, эта история филлер или имела место в ранобэ? Ибо для филлера прям годно. Я слышал, что Беако и Субару подружаться в будущем и, как мне кажется, это ова своеобразная экспозиция. Смотрите сами, Беако - сыч. Она привязана к своей библиотеке и по сути не покидает ее на протяжении всего сериала. Ей по большей части на всех и все похуй и, лично мне она кажется какой то уставшей. И тут появляется неугомонный машина/звезда-кун, который прерывает ее апатичное состояние и даже вытаскивает на улицу спустя много (скорее всего) лет (коль уж она дух). И хоть она и находится в своем привычном режиме "ты пидор, но я не против", все таки это ее трогает. Так что для филлера весьма и весьма классно. Надеюсь во второй ове все тоже будет на уровне.
>>6473031 Купишь, прочтешь при помощи камеры через гугль транслейт и буш спойлерить в этот чатик, что может быть бесценнее? Ну или выдумаешь и будешь пруфать книжкой, тут все равно полтора анона только нипонский письменный понимает.
>>6472912 Ну, описанное мною выше даже закаливанием назвать трудно, совсем легкий-прелегкий вариант обливания. Но по крайней мере меня перестало знобить в жарких помещениях.
Тухлый репост сюжета исекая из /ma. Когда уже такое снимать начнут? Жил-был ОЯШ, у которого диагностировали лёгкую форму прогрессирующей щизофрении. Однажды его сбивает грузовик и он попадает в исекай, прямо в какой-то неебичееских размеров данж, кишащий монстрами, с тремя таблетками тиоридазина в нагрудном кармашке и последним уколом пальперидона сделанным три недели назад. Пытаясь выжить он лутает с трупов искателей приключений, полугнилое оружие, тухлые зелья и магический скарб, в котором ещё есть какие-то заряды и пыжится найти выход на поверхность. Ну а его беспокойная крыша же не хочет оставаться на месте и постепенно БЕЗУМИЕ овладевает героем с тающими припасами нейролептиков. Единственным маяком света в этом мраке является верный друг нашего героя – тульпа, с которой ему пришлось расстаться в сосничестве, когда у него диагностировали пожирающую его рассудок болезнь. Сейчас же, на фоне отмены Ксеплиона старый друг вновь приходит к нему на выручку, если не как защитник от монстров из данжа, то как моральная точка опоры, как последняя причина бороться до конца и не сдаться в этом ином подземелье.
>>6473167 А у меня ощущение, что это похоже на Boku no Hero Academia, только без драмы и попыток сделать МАМОРУ улыбкам всех присутствующих. В общем, крайне хорошая комедия.
>>6473223 Попал Наследник, то бишь ты как игрок, причем крупно попал. А когда начал понимать, что за пиздец происходит - съебывать из Гамлета уже поздно, только идти до конца.
Я одно время в коробке рядом с гильдией авантюристов жил, а был новичком. Однажды мимо моего ящика проходил легендарный авантюрист, он обратился ко мне как к равному и спросил чего я желаю. Я сказал - не загораживай мне небо, я смотрю на него. А потом он угостил меня раменом.
>>6473463 Помню то время. Там тогда на ресепшене милая эльфиечка работала, хотел ее пригласить на кофе. А потом оказалось, что она встречается с монахом-беспредельщиком, который входилт в топ10 лучших авантюристов, и мой интерес к ней поутих.
>>6473552 Немного насилия чек. Неплохие файты чек. Немного чернухи чек. Более глубокое раскрытие персонажей чек. Немного геополитоты и общества чек. Немного интересного вордбилдинга чек. Приключения чек. История чек. Меньше говноюмора чек. Я бы сказал 7.5/10 Было бы 8.5/10 если бы фуна филеров не пихал.
>>6473581 Читай лнку на англюсике. Веб новела это не дополненная история. Например там нету заградотряда который поймала Майл. >>6473587 Он пихает филеры когда думает как вести историю дальше.
>>6473649 Потому что его делают отакуины, для которых тян богини? Глупо получилось, если вспомнить, что 2д лучше реальных. Наверное, на заре аниме так и было, пока всё окончательно не перекатилось в это сравнение, получается, что особое отношение к 2д тян, реальных это не касается. Так же в аниме объигрываются классические - я защищу, и что там для тян, я помогу, как-то так.
>>6473690 > Дореволюционная орфография, не бомби, мне нравится такой вариант написания, в нём больше смысла. Позер, где словоерсы, яти и твёрдые знаки в конце существительных, заканчивающихся на согласную?
>The knife she used was a tiny thing, the sort that a nobleman’s daughter might be expected to keep on her person. In other words, it was a knife that might be used to end one’s own life, should one come under attack from a robber—or some other man—and face the threat of defilement. Таки да, новеллка усреднялочки в несколько других тонах, чем аниму, но и в эджипарашу пока не сваливается. Лайк.
Ты борешься за правописание, не обращая внимание, что никто не сможет сказать как правильно, тем более, что раньше было больше смысла в словах, твёрдый знак разве что лишний.
>>6473765 Одинаково вредно и безполезно, поэтому вообще не пью, не зря это дело быдла называют. Все эти пьяные разговоры и прочая отвратная и нездоровая хрень, мало приятного видеть как из человека вылазит всё его настоящее нутро и как он не способен себя контролировать.
>>6473788 И почему не построить свой распорядок дня так, чтобы не уставать? Почему ты не делаешь вывод, что усталость физическая и волевая человека делает слабым и не способным себя держать? Что в этом плохого? Если человек может себя держать когда он устал, то это значит, что он на самом деле не устал. Есть же понимание, что любого можно сломать. Считаю неверным жить как есть и не подстраивать обстоятельства под свой ритм жизни, так ничего не создать сложного. Получается какое-то заклинание стихий.
>>6473799 > Попытка прогнуть, в которой нет смысла. Не меньше смысла, чем в образовании. Учитель не пытается прогнуть двоечника, считая за ошибку слово «веласипед», несмотря на мнение двоечника, считающего, что в веласипеде больше смысла, потому что слово так слышится.
>>6473818 Воен, ты набросился не на того человека, если ты внимательно посмотришь, что я не все слова коверкаю, а только те, которые действительно имеет смысл изменять согласно смыслу. Чего в крайности бросаешься? Как же твоя последовательность?
>>6473774 >мало приятного видеть как из человека вылазит всё его настоящее нутро Наоборот полезно жи. Сразу видно, кого сразу слать, а с кем можно иметь дело. Я, например, по пьяни, расслаблен и дружелюбен. А всякое агрессирующее после первой рюмки быдло на дух не переношу.
>>6473799 >почему не построить свой распорядок дня так, чтобы не уставать Ебнулся? >Почему ты не делаешь вывод, что усталость физическая и волевая человека делает слабым и не способным себя держать Ебнулся х2? Я ровно это и пишу. >Что в этом плохого Что если человек говно, то от него лучше держаться подальше. Ломающие новости, да? Или ты о чем? >Считаю Грац, мне похуй.
3 мёртвые няхи из 3. Вся серия про местного психа, но всё равно получилось как-то скомкано. Хотя вот на рейдж командира тёмных рыцарей отсыпали немного сакуги, смотрелось почти хорошо.
Ирума крутой тайтл для утреннего шоу блядь. Какой же он легковесный суккааава у к.ааа Вот есть пиздатый мультфильм аватар,тоже же для детей. А есть ирума.
Потому что такой псих не сможет занимать то положение, которое он занимает. Не верю! Больше похоже на попытку показать его именно поехавшим чтобы зрителю было сразу ясно, что он плохой. На деле насиловать и убивать тян это развлечение не злодеев, как почему-то думают авторы, а поехавших. Взять тот же Берсерк, там апостолы творят безумие просто потому, что люди для них как для нас насекомые, но апостолы не имеют чёткой морали, их никто этому не учит, потому и получаются зверьки.
>>6474073 умный лучший человек не способен отравить ебаната по тихому? А 6 космонавтов имея ВСЕ блага и всю информацию цивилизации -не смогли ее восстановить и оживить кого то перебрав ВСЕ нахуй способы? да дроп нахуй
>>6474082 Я еще охуел с того, как они из 6 челиков смогли запилить деревню, которая просуществовала 3к лет, нахуй. Не говоря уже о том, что все эти три тыщщи лет а это больше чем от нас до древней греции они просидели на своем камне нахуй.
>>6474121 С этой хуйни я вообще так завизжал, господи исусе >довайте гнуть металл 10 раз, чтобы создать КАТАНУ, наху нам обычные полуторники))00
Кстати о катанах и усреднялочке > She purchased a relatively short sword to suit her stature, then implored the nanomachines to gather iron sand from the silt of the river bed to incorporate into her blade. Iron sand, she knew, was the same material used in Japanese katana, and the new blade was strong and durable.
>>6474315 > смогли запилить деревню, которая просуществовала 3к лет, нахуй Иерусалим и дольше существует. Вавилон, например, две тысячи лет простоял. Афинам девять тысяч лет.
>>6474293 >1572725384665.jpg >мать(слева) Родитель персонаж выглядит как точная копия самого персонажа, лишь немного другая одежда. Дизайн персонажей создавал ленивый хуй.
>>6474335 Я не смотрел, так что не совсем понимаю про прилив крови. Ты имеешь в виду, что шесть человек основали поселение и между собой перемножились? Тогда они бы быстро выродились.
>>6474340 >Ты имеешь в виду, что шесть человек основали поселение и между собой перемножились? Да. >Тогда они бы быстро выродились. Я именно об этом и говорю.
Вы что, серьёзно обсуждаете реалистичность др.Камень? Это же Научпоп the Animation для шоненов, бросьте анализировать и просто наслаждайтесь крутым луком-пореем.
>>6474356 Я к тому, что употреблять "Japanese katana" и "blade was strong and durable" в одном предложении как что-то само собой разумеющееся это немножко пиздец
>>6474363 катан очень хорошая великолепная сабля для быстрой рубки небронированных, необученных слабовооруженных тел так то так что катану вы зря поносите
Ближайшие премьеры:
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Hyouketsu no Kizuna / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля OVA 2 - 8 ноября 2019
https://www.youtube.com/watch?v=1YANqqz0qS8
https://www.youtube.com/watch?v=W9GlqC9BA6w
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 1 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 1 - 25 декабря 2019
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OVA 1 - декабрь 2019
Isekai Quartet 2nd Season / Квартет из альтернативного мира 2-ой сезон - январь 2020
https://www.youtube.com/watch?v=OFHc0L87Z2g
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 2 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 2 - 26 февраля 2020
Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA / Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? OVA - 25 марта 2020
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 / О моём перерождении в слизь S2 - начало 2020
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season / Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2-ой сезон - начало 2020
https://www.youtube.com/watch?v=qCXlrNYghHs
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=hGVgALBz6s4
https://www.youtube.com/watch?v=w9ftUNdDCqs
Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! / Восьмой сын, я так не думаю! - 2020
https://www.youtube.com/watch?v=6ORAkd4tVpY
Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? - 2020
https://www.youtube.com/watch?v=Nqu4D8P_oLQ
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - 2020
https://www.youtube.com/watch?v=Qx01pn9l-6g
Ni no Kuni / Вторая страна - в кинотеатрах с 23 августа 2019, дата выхода блюереев неизвестна
https://www.youtube.com/watch?v=ogu3x99khC4
https://www.youtube.com/watch?v=11HNtYJ8YHY
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Movie / Богиня благословляет этот прекрасный мир!: Багровая легенда - в кинотеатрах с 30 августа 2019, дата выхода блюреев неизвестна
https://www.youtube.com/watch?v=alqys9YBOdw
https://www.youtube.com/watch?v=RU3agy25ZSY
https://www.youtube.com/watch?v=kIjsxK4A-OQ
https://www.youtube.com/watch?v=Q4FQUMcYqiQ
https://www.youtube.com/watch?v=yvRuiXsfLHg
Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс
Исекай-онгоинги:
Пн: Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! / Я сказала, усредни мои способности! [4 / 12]
Ср: Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши [5 / 14]
Ср: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou sugiru / Этот герой неуязвим, но очень осторожен [4 / 12]
Ср: Kemono Michi / Дорога зверя [5 / 12]
Чт: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! / Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! [4 / 12]
Сб: Mairimashita! Iruma-kun / Приди же в мир демонов, Ирума! [4 / 23]
Сб: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld / Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье [3 / 24]
Q: Хочу вкатиться в жанр, где мне найти список уже вышедших исекаев?
Большинство экранизированных исекаев можно найти по ссылке: https://anidb.net/anime/?atags.include=isekai&do.update=Search&noalias=1
Если есть интерес к писанине, то слегка протухший список раноб лежит в пасте от анона: https://pastebin.com/d8L4kWUx
Q: Как можно отличить исекай от не исекая?
Это легко сделать, воспользовавшись критериями, выведенными исекаеологами этого треда: https://pastebin.com/a8DJ56hh
Q: Вы не против, если я сделаю перекат?
Мы только за, анончик! Найди четыре релейтед пика покрасивее и перекатывай.
Пасту для шапки найдешь по адресу: https://pastebin.com/xdkEhCzq
Паста для второго поста лежит тут: https://pastebin.com/Xp9fxCCG
Паста с архивами всех релейтед тредов: https://pastebin.com/StXgZTUu
Архивы тредов на архиваче: https://arhivach.ng/?tags=7136
Предыдущий тред тонет здесь: