Как с глаза в коридорах фрагмент-то получить? Есть закономерность, кроме той, что закрытые двери ведут лишь в другой коридор?
Орда соснула.
>>6281802
Нихуя это не соответствует. Сколько раз я проебался, зайдя в дверь "под шумок", но нихуя там не было.
>>6281790
Нет. Два фрагмента получил в первых от места спавна дверях, никаких шумов, музыки, исчезающих зрачков не было.
>>6281738
>Knock-Knock!
>Тук-Тук-Тук!
Либо переводите название как полагается, либо сажаскрыл. Ах, ну да, это же веге.
>>6281738
дизайн головожопов поменяли? Мне вообще ни разу не попадались.
>>6281830
Это официальная версия перевода куклоблядина тупарылая))зха))
>>6281830
Куклодаунизм, куклодаунизм никогда не меняется.
Я уже за 2 раза устал шароёбиться от этих пидоров.
Чего игра такая сложная, а?
>>6281738
Блять, ебанный мудень.
Ладно до бамплимита создал, так кидай хотя бы ссылку на прошлый тред, чтоб все могли ознакомиться с охуетельными историями анонов, нахуй иди пидр
>>6281983
3-й тред, никто не догадается, что был второй, да
>>6281830
Ты просто конченый уебок, во всяких там пиндостанах никто не употребляет "knock-knock-knock" 2-раз всегда хватает, в то время как в пидорашке обычно 3 раза.
>>6281738
Прохожу второй раз. Так и не понял, как надо подходить к девочке в лесу, чтобы получить фрагмент - иногда она просто исчезает, но и после второго нахождения ничего не дает.
Бруха уже на этом уровне.
Два раза психичке попадался, ибо в первый раз чет по незнанке долго чинил ебаную лампу, в попытках убрать брешь (кстати, если она смотрит, то гости чаще приходят?), второй раз опять ткнулся, ибо с управлением нихуя не разобрался, в третий раз, блять, скрылся, потом брешь 2 закрыл, вошел в третью, тыкнулся в первую дверь, потом во вторую и уровень опят ЗАНОВО! Хуле там в бреши делать нужно?
>>6282032
Заходить в приоткрытые двери, тогда возможно дадут картинку, которая влияет на концовку. Но уровень в любом случае начнётся сначала.
>>6282053
А то что я девочку нашел на прошлом уровне - это влияет на что-то?
>>6281738
Ты долбоеб ебанный.
Ссылка на предыдущий тред нужна, чтоб было удобнее следить за нитьями, а твоя нумерация вообще нахуй не нужна.
Как же русикоблядям пердачки порвало. Они и не знают, что игра изначально делалась на английском.
>>6282072
Та же фигня — она может дать картинку. Соберёшь сколько-то картинок — получишь другого финального гостя и концовку.
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД https://2ch.hk/vg/res/6259108.html
>>6282099
>Они и не знают, что игра изначально делалась на английском.
>Ice-Pick Lodge
Объяснитесь.
>>6282147
Баттхерт анальной жопы старого олдфага в этом итт-треде.
>>6282153
Все просто, сначала игру делают для нормальной платежеспособной аудитории, а потом уже для пидорах.
>>6282178
Собственно, что и ожидал услышать. Русский язык для них единственный, на котором они могут в полную силу выразить свои идеи, тот же английский на фоне изначальной русской версии выглядит покалеченным и дико "грязным". Так что можешь мне теперь еще одну сказку рассказать "О том как Ледорубы серьезный бизнес строили".
>>6282178
Но выпустили оба варианта одновременно. Да и английский перевод серенький такой, не особо сочный. Но у нас тут liberashkas vulgaris, говорить не о чем.
>>6282023
>в пидорашке обычно 3 раза.
В твоём хохлостане, возможно, и правда три раза. В ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ хватает двух.
>>6282245
Попизди мне. Я ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВИТЯЗЬ-НАТУРАЛ и я всегда стучу три раза.
>>6282080
Ты даун или ноулайфер? В веге бамплимитный тред за день слетит, ни один только пришлый человек не будет зачитывать его целиком. Но для истории можешь на диск сохранить.
>>6281738
Жопоболь от рандома. Еще и спамит разрывами в противоположных концах этого небоскреба. Ледорубам надо было запилить сурвайвал мод на продержаться полчаса.
>>6282080
О, глядите, никак сам ХРАНИТЕЛЬ ВЭГЭ-ТРАДИЦИЙ ПОЖАЛОВАЛ.
Здравствуйте, магистр, как сегодня на физике? Опять двойку небось схватили?
>>6282332
Обосрался с твоего дома. А я-то думал мне не везет с рандомом.
Ребят, покупать её в стиме стоит? Учитывая то, что по деньгам не очень хорошо сейчас, даже две сотки могут роль сыграть. Хочу лего стар ворс взять, но и это хочу, на обе игры мне денег точно жалко будет.
>>6282258
>ВИТЯЗЬ
Блять, сразу вспомнил "Витязя"-пельменя Поветкина, сука.
Что это за говно вообще, как в нее играть. Раз десять начинал заново во втором на карте доме, на одиннадцатый просто лазил вверх-вних по лестницам пока не закончилось время и прошел. Скукота же смертная, как можно быть такими говноедами?
>>6282699
>просто лазил вверх-вних по лестницам пока не закончилось время
А это идея!
Репостну из прошлого треда полезное про геймплей:
>>6262686
В этом посте лишь то, что проверено в ходе пяти прохождений. О том, что является лишь моими домыслами, я умолчал.
1. Геймплей.
1.1. с момента, когда над нами появляется белая полоса, можно наплевать на восстановление комнат. Главное - выжить. Простого проживания (вышеописанный аноном трюк с лестницами) недостаточно - нужно искать часы.
1.2. рандом в этой игре - реальное зло, как и говорил Дыбовский. При определённых комбинаций пройти игру иначе, нежели на game over, невозможно - либо будут спамить разрывами либо не будут появляться часы для прокрутки (а в реальном времени безумие наступит раньше, чем конец игры). Так что уповайте на удачу.
1.3. на первых порах (т.е. до появления белой полосы) оптимальной тактикой является сначала осветить весь дом и отпереть все двери, а уже потом "расставлять" мебель. Если мы будем восстанавливать комнаты по мере их освещения, то есть риск, что путь в комнату с открывшимся разломом будет преграждать пара/другая запертых дверей. А когда мы дойдём до разлома, то на его месте уже будут гости.
1.4. если вы хотите ловить глюки, то лучше делать это до появления белой полосы.
1.4.1. тип глюка определяется рандомно.
1.4.2. глюки можно получить:
1.4.2.1. столкнувшись с девочкой в лесу.
1.4.2.2. зайдя в удачную дверь в изнанке, куда мы попадаем либо через разрыв, либо путём отпирания двери, которую кто-то держит с другой стороны (сотрясения экрана)
1.4.2. помимо рандомности самого глюка, рандомен и факт его получения - девочка может просто пропасть, дверь может банально рестартануть уровень.
1.5. Встречи с гостями могут как убавить полосу безумия, так и оставить её неизменной, в зависимости от места встречи.
1.5.1. Встреча с гостями в лесу убавляет полосу рассудка и добавляет на экран чёрные прожилки.
1.5.2. Встреча с гостями в изнанке не убавляет полосу рассудка, но также добавляет на экран чёрные прожилки.
>>6282897
>>6264420
Все по полочкам.
Задача в игре - дожить до рассвета в двух домах.
Первый дом, назовем его - постоянным - в нем время не течет, но и комнаты со временем не меняют местоположение, призраки там не появляются. Зажигая в нем свет в различных комнатах можно получить обрыки собственного дневника, на которй гг будет странно реагировать, иногда подсказывая куски сюжета или механику игры. Можно бродить по этому дому сколько хочешь и каждый раз гг будет отпускать новый комментарий. Чтобы проснуться в этом доме ака довести часы до светлого состояния - нужно выживать в доме с призраками, о котором ниже. По достижении полных светлых часов наступает конец игры. Всего пока подтверждено 2 концовки.
Второй дом - дом с призраками.
Время в этом доме идет автоматически к рассвету. Ускорять течение времени можно при помощи часов, которые появляются на уровне. По достижению рассвета игра автоматически прекращается и игрока переносит в первый дом, в котором открывается новая комната и возможность продвинуть время к рассвету.
Основная механика дома с призраками: В каждой комнате можно зажечь лампочку [пробел], зажигать лампочку необязательно рядом с самой лампой, можно в любом месте комнаты. С заженной лампой персонаж двигается быстрее по помещению. Так же, если главный герой закрывает глаза при заженной лампе - это значит, что можно немного подождать в освещенной, это важно и тогда в комнате появится новая мебель, которая даст возможность прятаться от призраков; иногда вместо мебели появляются часы для перемотки времени к рассвету. Есть шанс, что в комнате может появиться дополнительная мебель или часы на второе зажжение, если лампу вышибло или ее потушил призрак.
Постоянно держать свет включенным не рекомендуется, от большого кол-ва включенных лампочек скорость появления призраков резко увеличивается, что может привести к тотальному взрыву анальной жёппы.
Если во время игры камера передвигается в другое помещение и вспыхивает молния, это значит, что в той комнате появился разлом, который станет доступен для посещения (клавиша Е или W по умолчанию), после того, как вы услышите громкий стук в дверь и распахивающуюся дверь. Разлом выглядит как глаз бтв. Одновременно со стуком в доме появляется первый странствующий призрак, который, впрочем, способен перемещаться между этажами, поэтому рекомендую не стоять на краях карты, ибо призраки могут появится прямо на вас. Тем не менее такие призраки (одноножки без головы, летающий призрак, следы на стенах, свечи) не могут использовать лестницы.
Закрыть и уничтожить призрак можно, если зажечь в той комнате свет, в таком случае у гг отнимут некоторое количество часов до рассвета, не очень много, впрочем.
Если вы слышите резкий хлопок или как разбивается стекло, значит где-то закрылась дверь или разбиась лампочка. Если вы пытаетесь открыть дверь и экран начал трястись, Немедленно прекратите или вас выкинет в начало уровня или отправит в разлом, выйдя из которого вы снова начнете уровнеь с начала.
>>6282914
>>6264421
Призраки. существует 3 вида: странствующие по этажу, статичные, которые преграждают дорогу и уникальные.
Странствующие появляются одновременно с разломом и отслеживать их перемещение по зданию проще, если в нем не горит свет. Ибо на свету их бывает и не видно. Прятаться от таких можно в некоторых комнатах со специальной мебелью, дя этого надо нажать E или W, желательно до того как призрак попадет к вам в комнату. После прятанья запускается мини-игра, в которой необходимо дождаться пока с экрана полностью пропадет зеленый круг и экран вернется к норме, тогда необходимо сразу же выбежать из укрытия и постараться убраться как можно быстрее на другой этаж, ибо призрак никуда не денется, лишь отбежит от вас подальше.
В трудной ситуации (2 призрака или более) советую найти лестницу и перемещаться вверх-вниз по мере необходимости (во время анимации перехода призрак не может вас достать). Можно впринципе и уничтожать рифты, только они зачастую настолько далеко и быстро появляются, что в доме скорее все равно будет 1 призрак на постоянной основе. Есть еще головожопы, которые перемещаются по лестницам - лично я не встречал.
Статичные - могут появиться прямо у вас за спиной в одной с вами комнатой. Они не двигаются и являются лишь преградой. Единственный спобо от них избавиться без повреждений часов это включить свет в уже зажженой комнате.(т.е. лампочка уже вкручена и для зажжения света нужно нажать только пробел) Внимание: если вы зажжете свет (т.е. долго будете вкручивать лампочку и потом загорится свет) в комнате со статичным призраком - вас выкинет из комнаты в другую, причем отбавят некоторое количество часов. Делать такое вообще опасно, потому как часто игрок поступает так в надежде пробежать намимо без повреждений от странствующего призрака - итог очень плачевный. Тебя отбросит назад, отнимут часы за это и еще схватишь странствующего в комбо и вообще умрешь или начнешь набирать время с начала. В экстренной ситуации лучше нарваться на такого призрака, чем вкручивать лампочку в его комнате. статичные призраки исчезают со временем, в среднем за 20 сек.
Уникальные призраки - Двойник, Плачущая девочка и перекати поле разных размеров. За двойника - не уверен, но как-то можно получить ачивку "Как там Энни?" - нужно разбираться. От него разумно просто убегать, что иногда сложно ибо эта тварь долго может бегать и вообще не отпустить. Прыгание по лестнице вверх вниз может помочь. Есть мнение, что двойник повторяет твои действия с какой-то задержкой. Не подтверждено. Плачущая девочка за соприкосновение тоже дает ачивмент, вообще ее появление знаменует запоротую нахрен комнату и пройти мимо не огребя уже невозможно. Ну и перекати-поле маленькое или большое может случайным образом появится прямо рядом с героем, чаще всего по моему наблюдению, когда гг стоит с лестницей. Мерзость этого призрака заключается в том, что оно катится по всему этажу и исчезает только, когда врежется в стенку.
За каждое прикосновение к призраку любого из трех видов отнимают часы до рассвета. При достижении нуля - главный герой снова проснется в кровати и все начнется заново.
Фрагменты реальности.
Можно фармить их в 2х местах. Лес и Рифты (глаза) в доме с призраками.
В лесу фрагменты получаешь при нахождении девочки с крипотным внешним видом. Лучший шанс получить фрагмент это, находясь на переднем слое выйти на нее на дальний, но сам я выходил и просто так рядом с ней. Фрагменты можно и не получить вовсе, тогда не сотит расстраиваться и перезапускать игру - просто побегай еще - она появляется не один раз.
В Рифте можно случайным образом, открыв полуоткрытую дверь получить фрагмент реальности, затем нужно будет покинуть рифт снова через полуоткрытую дверь. В случае неудачи игрока отбросит обратно на старт уровня сразу же.
Как открыть ачивку на дневник? на 4ом и дальнейших уровнях (4 раза прошел дом с призраками) не мотая времени к рассвету в первом доме подойти к входной двери, пока не получите 11 записей (6ая отсутствует. Как достать - пока неизвестно)
ОБщая стратегия прохождения.
С учетом всей информации свыше добавлю, что до достижения картинки с чудовищем игра идет в изимоде, давая игроку шанс освоить всю механику и выработать тактики на прохождения. В эти уровни лучше всего задуматься о том, какая концовка вам предпочтительней, т.к. после стартовых уровней выбор будет уже сделан. Для концовки "Не ходи кругами" необходимо как можно чаще ловить девушку в лесу и получать от нее фрагменты реальности (необходимы ли эти фрагменты в рифтах - неизвестно, по неподтвержденной информации их всего 8). ДЛя получения концовки "Отшельник" - девушек и рифты можно просто игнорировать.
Механика второй половины игры после появления белой полоски вверху экрана разум, время, псих. здоровье - называйте как хотите в рамках своего глубинного смысла и монстра на фоне в лесу. Основная задача теперь выживание, необходимо избегать всех призраков, искать часы для перемотки времени вперед. Белая полоска истекает постоянно, поэтому "умирать" на уровне крайне запрещается. Чем быстрее пройдешь уровень - тем лучше. Если вы потеряете белую полоску до того, как в первом доме домотаете время до рассвета - это Game Over и все можно начинать сначала с главного меню игры. Исключение составляет момент, если вы теряете белую полоску на последнем уровне до рассвета в первом доме. Игра не заканчивается моментально на моменте исчезновения таймера.
Если вы играете в стимоверси - не жмите на последней заставке скриншоты, опасно - можно случайно все пропустить.
Нахуй так жить, рифтаны?
Грёбаный рандом
>>6283063
Что тут не так?
Ньюфак, дошел до большого зверя, который растянул руки над домом и до появления полосы, которая есть у тебя. Но у меня полоса никак не уменьшается.
>>6282360
>Здравствуйте, магистр, как сегодня на физике? Опять двойку небось схватили?
Но у меня сегодня был только Научно-Исследовательский Семинар, хуй соси, лысой ходи, блядина
И при чем тут традиции, болезненный? Все нужно банально для удобства.
>>6283135
>Научно-Исследовательский Семинар
Табуретку на трудах клеил?
Тук-туканы, собирал все видосы, дошёл до момента, когда кончилась ночь в нормальном доме. Показали ролик, где мой дом заростает, ушёл в лес, а там деревья с рунами и списком продонативших. Это конец? Какая ещё концовка есть?
>>6283164
Хуец резиновый на табуретку клеил.
Ваша матушка, кстати, выбрала этот стул, во-время исследования.
Иду по лесу сейчас, ничего не подозреваю. Ищу девочку. Девочку нашёл, да. На одной линии со мной. С других линий её не видно. Баг или пора убигать из дома? Пикрилейтед. На прикосновения не реагирует.
А вы поняли, что дом у гг плоский (нельзя ходить в трёх пространствах, а только в двух). Мне кажется ледорубы хотели сказать этим, что при понимании игры и её сюжета мы мыслим слишком "плоско", что надо мыслить "шире".
>>6281738
Не повторяйте моих ошибок, оставляйте ссылку на прошлый тред.
ОП прошлого треда
>>6283260
А головожопый символизирует, что у некоторых задница вместо головы.
>>6283242
Глюк скорее всего. Или это двойник девочки, лол.
А можно встретить лолю в лесу, когда она нависает над домом?
>>6283300
Можно. Я встречал раза 4, но ролик мне она не показывала и просто исчезала.
Бампую свой реквест из прошлого треда: дайте почитать рецензий, если кто уже встречал.
Всем третьего СХ и иже с ним.
Жилец=дед, гости=дети, которых он перестал видеть.
Посоны, почему часы так похожи на миролога? Что бы это значило?
>>6283307
Не, там про выбор мультяшной графики в артбуке что-то было. Пусть тот кто вырезает в этом треде расскажет, а то мне лень пдф открывать.
Нашел лог-файл игрушки, немного порылся. А Двойников-то оказывается два типа (пикрелейтед). Осталось разобраться чем они различаются и какой из них дает ачивку.
>>6283387
С чего бы это? Кому какое дело до нашего понимания игры
У Тохи ИЗНАНКА от Дыбовского.
>>6283398
>какой из них дает ачивку.
http://translate.google.ru/#en/ru/swap
ой, не тупи...
>>6283387
Вот видно же, что он норкоман, причем ему и вещества по ходу не нужны.
* Изначально я хотел, чтобы в игре вообще не было сюжета про тук-тук-тук
* Изначально я вообще не хотел, чтобы в игре разговаривали
про тургор
* Изначально я вообще хотел, чтобы в игре было ебанное нихуя, и игрок имел возможность сам домыслить ВСЁ
предположительно, мечта николая
>>6283447
Иди на хуй, Дыбовский - вероятно - единственный человек, у которого форма не расходится с содержанием.
Заебали, что там с проектом Зима, про хождение по бесконечно спавнящемуся русскому полю эксперементов?
Лучше бы его сделали. Заодно и название оправдали бы.
Лед - ресурсы. Рубишь лед, делаешь игры. Лед тает - смысла нету.
>>6283507
И потом бы черное сербро уфы делал 100 частей лестплея на нее, "хехехехехе, где я вообще"
>>6283516
Ты еще погоди, он и на это говно слепит летсплей и назовет это говно лучшей игрой человечества, как он это делает с каждой игрой после прохождения оной, тогда у тебя пуканище совсем оторвет, фанат дилдовскова))
>>6283507
>Зима
Холод же. И там всё эпично задумано, и вроде даже с сюжетом, и ДАЖЕ графоном хотели делать. На всё это нужно бабло, которого у ледорубов нет.
А если оно и появится - делать игру будут лет 10. Ибо игра ледорубов - не игра, если Колян раз 15 не перепишет сюжет, и раза так 3 не сменит весь концепт.
а после выхода скажет: вообще игра - хуйня и не удалась, в моей голове лучше было
>>6283567
>а после выхода скажет: вообще игра - хуйня и не удалась, в моей голове лучше было
ГЕЙМДЕВ В ГОЛОВЕ
Погодите, погодите. Разработчики, что, русские чтоли??
Пикрелейтед - скриншот из следующей игры ледорубов.
Сюжет таков: черный отрезок ищет самоопределения в бездне Хаоса. Вертикальное расположение отрезка символизирует человеческую душу, которая движется либо вниз, либо вверх. Также в игре (и на скрине) присутствуют две точки, но их не видно, так задумано. Игрок должен сам понять, как они выглядят, где находятся, а также понять враги они или друзья. Есть мнение, что Николай считает эту игру своим лучшим творением, поскольку в ней отсутствует геймплей, механика, уровни, графика, анимация, музыка, сюжет и прочие ненужные глупости, которые лишь мешают игроку ощутить себя творцом.
>>6283620
Горжусь Россией! Давненько не видал такого отечественного годняка. Хотя уж слишком много параллелей можно провести с донтстарвом.
>>6283387
Почему все хуинди-разработчики так походи друга на друга?
>>6283615
Хуита. У Дыбовского линия, точки и пространство должны как-то называться. Например ПЕРЕМЕНЧИВАЯ, НЕВИДИМКИ и БЫТИЕ.
лень тред читать. Кароче я застрял вот на этом моменте как на пике у >>6282032. Хуле делать? непонятно вообще нихрена. че делать, че не нравится куда идти? хрен проссышь. Выключаю лампочки, прячусь от призраков за тумбочкой - начни с начала, включаю лампочки, иду напролом\прячусь - начни с начала. че за херня???
>>6283669
В первом концепте игры я так и задумывал, но потом понял, что дав им названия, я привнесу в игру ненужные элементы сюжета, а также сделаю ее слишком линейной и определенной.
В общем сама архитектура катарсиса и квантовая магия были против этого.
Кстати, а почему у Ледорубов нет денег? Точнее, почему раньше они были?
И вообще почему лет 5 как всё российские разрабы попередохли? Да, делали они в основном треш, но хоть что-то делали.
>>6283684
>Да, делали они в основном треш, но хоть что-то делали.
ну и нахуя?
>>6283684
>почему лет 5 как всё российские разрабы попередохли?
Просто ушли в социалочки, говно для мобильников, браузерки и прочий треш.
>>6283684
Денег и раньше не было, просто энтузиазм имеет свойство заканчиваться, когда хочется кушать.
>>6283684
потому что Григорович
вынести избиение на глазах у жены, заплатить все деньги в налоговую службу, объясниться, что ты не хотел скосить налоги, премеименовыя компанию, и остаться должным государству 1,5 лимона наличными
>>6283684
Раньше они издателей находили, на кнок-кнок уже как тру-инди на кикстартере собирали.
Просто издатель же будет выставлять жесткие требования, и по срокам и по игроустройству. КВАНТОВАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ прибылей не приносит.
>>6283704
>Сомневаюсь что у разрабов всяких Волкодавов, Мести Боксёра и прочего треша был энтузиазм
Я отвечал только по поводу Ледорубов, зачем и для кого лепили трэш - сам не имею понятия.
Найти издателя они может и могли бы, но им бы это было бы менее выгодно, приходилось бы подстраиваться под издателя, переделывать искусство в продукт, не говоря уже о том, что это и в денежном плане никому выгодно бы не было.
>>6283708
Ну Григорович вернулся такой из штатов типо весь на понтах и давай делать игру, такую типа, душевную. Он сначала был любителем, и собирал вокруг себя любителей, которые делали самопальные игры, а потом переключились на моды. Да, он был клевый чувак, сам носился со всякими идеями. проблема была в том, что он был любителем - это было хорошо в 90-х, он ненавидел стариков, но сам стал стариком в игропроме. Не верьте тем, кто говорит, что он консолидировал вокруг себя модмейкеров - это случилось гораздо позже.
Печальная история паренька, папа у которого был советников во внешторге, начилась когда он захотел делать свою Age of Empires. Тогда он был простым предпринимателем под крышей своего папаши. ОН решил, что он неуязвимый, и крах пришел тогда, когда он сделал своего великого Сталкера. Он тогда насрал изрядно - вывел пацанов из комманды Зенуса, и посадил их делать игру своей мечты. Но он был папеньким сынком и не думал, чем все это обернется. Ющенку не хватало денег, и он прибег к помощи бандитов из финрезерва. Они подкопались в Гигоровичу, ибо он хотел переименовать компанию - старый способ - объяви о банкротстве и возьми новое название - и налоги просто исчезнут.
Но его прижали - и это великая песня. Его прижали и заставили выплатить все. И он выплатил. Ющенку - на дачу, которую отжали из земельного фонда крыма, на взятки для конкурса красоты (деньги на который шли, якобы из бюджета). Его заставили расплатиться. И тогда стало ясно, почему в снг никто не хочет заморачиваться с лейбами. Тебя просто отграбят и оставят ни с чем. Григорович остался ни с чем - только с 3 ларьками и доходом в полтора килобакса, тогда он стал нанимать модмейкеров, чтобы возродиться, это печальная повесть, слишком печальная, чтобы ее рассказывать.
Походил. Стиль лимбовщины, монстры и сюжет а-ля тихий холм. Короче какая-то безвкусица. Эмарям с готами понравится.
>>6283749
меня только первые два левела зацепили. Неплохая игра на страхе и собственном воображении и темных участках мозга. Так или иначе, просто удалил, т.к. не очень хочется в это играть
>>6283684
с форума
Если не ошибаюсь, вы когда-то говорили, что выпускать большие игры, подобные Pathologic, слишком дорого и долго, и что вы хотели бы перейти в малый жанр. Сохранилось ли у вас это желание, и является ли Тук-тук-тук шагом в эту сторону?
Да, решению взяться за "ТТТ" поспособствовало именно намерение сделать шаг в эту сторону. Но чем дальше я с ним работаю, тем больше понимаю, что у меня пока не слишком хорошо складываются отношения с этой формой. Мы недавно говорили об этом с Николаем Корчагиным в треде нашей группы в ВК - он очень убедительно призывал нас не разбрасываться, а остановиться на жанра эпической игры и делать "морообразные игры". )
>>6283761
>а остановиться на жанра эпической игры
не понял, что?
>>6283770
50 часов геймплея с простынями текста на каждом втором шагу.
>>6283684
Раньше у них был издатели. А сейчас всякие там Буки были куплены 1С и теперь издают браузерное говно, а Новый Диск занимается только локализацией. Остаётся 1С, которое всякое хуинди издавать наверное просто не хочет, ведь у него есть Ил-2 и В Тылу Врага, которые успешно продались на западе и на которые 1С теперь пилит сиквелы и дополнения.
А немцы, издавшие эврику, видимо были не очень довольны результатом и дальше работать с ледорубами не стали.
Ладно, как играть я понял. Теперь объясните как играть и не обосраться.
Все правильно сделал?
Кстати, почему в стиме указано, что в английской версии игры другая озвучка героя?
Он что лопочет по другому?
Там по мере прохождения появляются записки с правилами игры, так вот я доигрался, все пока мне было с вами хорошо!
>>6283814
Холод по концептам слишком отдавал "Сталкером" и сорокинской "метелью".
А ледорубы пилят лишь ориджинал.
Вот список языков.
Создается ощущение, что немцам и полякам не досталось озвучки вообще.
Учитывая, что лопотание героя мне напомнили смесь эсперанто с немецким, непонятно на что его заменили в английской версии. Видимо, на более художественное бормотание.
>>6284333
Сука как же уёбищно бормотание героя, у меня уши в трубу складываютсся.
>>6283742
Требую продолжения и подробностей про сталкер, героев УП, казаков и прочие проекты пыса!
Разработчики откроют позже тайну языка главного героя, он все очень даже осознано говорит на само то деле.
>>6284455
>он все очень даже осознано говорит на само то деле.
Я бы сказал, нет. Довольно бестолково.
В тех же Братьях можно было выделить отдельные слова и догадаться об их значении.
Здесь у меня пока не получилось. Тем более, он повторяет почти одно и тоже, хотя в сабах написано совсем другое.
>>6284455
Одно и то же там, как КИПУНА МУЧАШАКАПАКА в которе.
>>6284477
>Я бы сказал, нет. Довольно бестолково.
Да это не мои слова, прочитал в контактике комментарий разработчика.
Главная гостья, кто она главному герою?
Миролог все время спит получается и его сон (кошмар) повторяется снова и снова и рассвет на самом деле наступает только в самом конце?
У меня есть идея, купить бутылку абсента, связаться с разработчиками и попросится в гости, у них вроде офис не далеко от авиамоторной. Во всем этом есть две проблемы, надо понимать, что с ледорубами я близко не знаком, поэтому говорить про личные темы это неприемлемо, поэтому надо будет говорить на тему игропрома, философии, психологии и вообще о высоких материях, а это пиздец как сложно. Вторая проблема в том, что хотелось иметь фотографию с супом :3
Вот я и думаю над всем этим, решится или нет на этот шаг.
>>6283403
СУКА СОУС! ПОХОЖЕ НА АНИМУ КОТОРУЮ Я ДАВНО ИЩУ!
>>6284554
Ну сейчас то да, Айрат пилит порты для разных платформ, остальные делают патч и пилят заработанные деньги, думаю они еще не разбежались кто куда.
>>6284546
Ну давай еще расскажи какие они принимали наркотики, ели грибы и прочую хуйню. Каждый хомяк так и спешит написать комментарий в стиле "ахахаха лалки какую траву курили разрабы пипецццц ваще угар!!!111!".
А что гг бормочет? Услышал слово ЛИМБО, КЛОУЗ и еще что-то.
>>6284593
Здесь скорее не про создателей, а про самого героя.
Анон, что в этой игре делать?
Только что, вроде, прошел 1 раз. Высветилась бумажка, типа, если ты услышишь что ты прячешься, не прячся хуй пойми.
Так вот, игра сама началась заново. В чем СУТЬ?
>>6284802
>Только что, вроде, прошел 1 раз.
Пережил одну ночь, скорее.
>Высветилась бумажка, типа, если ты услышишь что ты прячешься, не прячся хуй пойми.
>хуй пойми.
Так и должно быть.
>Так вот, игра сама началась заново. В чем СУТЬ?
После окончания каждой фазы показывается карта (спираль), когда достигнешь её центра (или немногим ранее, если ГГ окончательно съедет с катушек), тогда и концовку (одну из) покажут.
Убогое дерьмище с практически никаким геймплеем и диалогами пятиклассника.Когда монстр идёт из двери которую я взламываю и бьет в лицо а затем за спиной спавнится еще один и валит окончательно,это сильно,да.Этот шлак для немногочисленных убогих,у которых стояк на Дорогую Эстер и последнюю Амнезию,им срут в лицо поносом а они,размазывая его,будут объяснять это огромным философским смыслом и давать зеленый свет таким недоразумениям игровой индустрии в дальнейшем.
>>6284827
>Пережил одну ночь
...или немного приблизил рассвет, если ты про дом с кроватью без колёсиков.
дополнил
>>6284827
>тогда и концовку (одну из) покажут.
Сколько всего концовок известно? Если было бы много, было бы круто.
>>6284545
>у них вроде офис не далеко от авиамоторной.
С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЙ
Каждый-день-езжу-через-авиамоторную-кун
>>6284854
И как, острый экзистенциализм в эти моменты накатывает?
>>6284847
>Сколько всего концовок известно?
Точно ещё не известно. Больше трёх, как минимум.
>>6284865
Да, хочу в одном шарфе около здания префектуры и размахиваю хуём.
>>6284868
Это как так? При учете, что ачивки дают только за две?(Плюс геймовер концовка).
>>6282099
Что несет, вообще охуеть. Английская версия лучше русской у русскоязычной студии, ага. Не поленись отыскать английскую версию Мора, знатно тебе от нее пердак порвет.
мимонерусикоблядь
>>6285070
В Pathologic можно играть и отыгрывать в голове что В ИГРЕ ТЕКСТЫ 11/10 ПРОСТО ПЕРЕВОД ПЛОХОЙ ЭТО ИЗ-ЗА ПЛОХОГО ПЕРЕВОДА ПРЕТЕНЦИОЗНАЯ ХУЙНЯ
>>6285083
Не совсем. Тут нужен "American McGee Alice syndrome".
>>6284664
Да хуйню он бормочет. Три-четыре строчки повторяет, как хуитки из Вангеров.
>>6285132
>ЭТО ИЗ-ЗА ПЛОХОГО ПЕРЕВОДА ПРЕТЕНЦИОЗНАЯ ХУЙНЯ
Я тебя огорчу, из-за плохого перевода в англоверсии не претенциозная хуйня, а настоящая шизофазия и омск. А игра-таки годная.
>>6281738
Дайте ссылку скачать на >>>БИСПЛАТНО И БЕС СМС<<<, главное что бы не торрент.
>>6285183
В любом случае пижже русика под водочку. Канон всегда на английском языке, какие бы папуасы не разрабатывали оригинал.
>>6285183
Ты за всех прошел, или что-то где-то от кого-то слышал?
ВеГе, какой твой вердикт по этой игре?
>>6285209
Ну чё-то там за домом какая-то хуета торчит свет надо включать, хуй его знает короче.
>>6285192
>Канон всегда на английском языке, какие бы папуасы не разрабатывали оригинал.
Да я же затраллен.
>>6285209
Вот это кидалово в конце игры, когда здоровый монстр почти возле дома ты просыпаешься, заводишь часы, открываются двери, выходишь в лес, а там такая четкая концовка "Game Over" называется!!! Блять, откуда мне было знать, что нужно было сохранять ту появившуюся наверху экрана полоску в виде молний, что нужно было каждый раз в лесу находить призрак девочки, найти все страницы дневника, найти плачущих детей(которых я ни разу не видел), заходить в какие-то проломы-трещины(которых я тоже ни разу за всю игру не видел). Это просто ...... провал. Еще раз проходить? Не та игра чтоб по 20 раз её проходить. Снес нахер игру! Зато теперь я блять знаю как её пройти. Игра неплохая, но из-за того что она никак не информирует, что если вы не сделаете то-то, то-то, то вас в конце пошлют на 3 буквы - разрабам КОЛ! Игра не тащит так, чтоб её повторно проходили, ибо действия монотонны и однообразны: вкрутить лампочку, открыть дверь ну и еще там пару действий.
>>6285234
>откуда мне было знать, что нужно было сохранять ту появившуюся наверху экрана полоску в виде молний
Когда она появляется, ГГ говорит что НЕХ близко, и теперь всё надо делать очень быстро.
А собственно какого чёрта?
Мне (и не мне одному) это уже надоело.
Слепят свою героиновую хуйню, прикроются "интрукциями", сюжета на выходе 0, глубинного смысла ещё меньше, геймплей - вы всё сами видели, музыка? Зачем! Озвучка? Ты шутишь.
И миллионы людей сидят и на полном серьёзе обсуждают это приложение для андройда на вечер, где ни сюжета, ни дизайна, нихуя блядь, одна только громкая претензия на глубинный смысл и ОБВМ, которая оказалась пердежём в лужу.
Возмутительная, ёбаная ХУ-И-ТА.
>>6285240
А еще он говорит что каждый рассвет нужно встречать в восстановленом доме.
А еще он говорит что свет это хорошо, но свет это плохо.
>>6285202
Ну вот, например, держи. Алсо, ты сделал меня захотеть его перепройти.
>>6285260
Вот это поддвачну, как приложение для мобилки был бы хит, типа ангри говна, а так обычный фривар.
>>6285282
Ну, и где проблема? Все же нормально с текстом.
>>6285299
Всю игру включаю свет, а потом пиздую в соседний дом, чяднт.
Почему у него ебальник такой злой?
>>6285282
>I need the dead tissues not for entertainment
Не видишь? Implied некрофилия и каннибализм. Уж кто-кто, а бакалавр этим не увлекался. На вот, еще держи. про гомосолдат-насильников в степи
>>6285323
НЕ ВЫСПАЛСЯ! СИДИТ КАК СЫЧ В ДОМЕ И ЧЕРТЕЙ СВОИХ ПО ЭТАЖАМ ГОНЯЕТ!
>>6285333
>I need the dead tissues not for entertainment
>Implied некрофилия и каннибализм.
Какая некрофилия, он же врач. По-моему все чинно-благородно.
Ладно, второй скрин убедил, вопросов больше не имею. Пойду качать игру.
Прошел, герой вышел, дом зарос.
Кто подскажет, как излечиться?
Где-то выше писали, что если собрать все картинки - будет еще 1 концовка, собрал все, не получил.
И еще вопрос - плачущая девочка дала мне кусок дневника, но я опасался подходить к остальным, стоило или нет?
>>6285234
Дропнул на этом моменте. А потом узнал, что концовки ни о чём не говорят. Ну и нахуй, я этого дерьма ещё с лоста наелся.
Конечно, айспики могут сказать, что я недостаточно слушал, но блядь, Коля, ты говорил о трёх уровнях сюжета, и не раскрыл ни одного! Главное, разработчики по всему миру стараются увлечь, хотя бы потихоньку скормить игроку простому обывателю частичку сюжета, завязать некую интригу, а Коля просто взял и развернул пропасть между смердами и своей гениальностью. Кажется, как раз тот случай, когда превращается в самоцель.
>>6285390
>Недосып, шепот какой-то по углам, в проемах дверных тени петухов мелькают.
Было то же самое с просто с сильного недосыпа.
А теперь скажите мне, что делает жилец, когда начинается рассвет? Ложится спать?
>Коля, ты говорил о трёх уровнях сюжета, и не раскрыл ни одного!
>>6285437
Работает же. Образцы в лесу собирает и все такое.
>>6285441
А я видел там только один намёк на какой-то сюжет - листы дневника под дверью. И то неизвестно его влияние на игру, так что вполне справедливая претензия.
>>6285437
В "реальном мире" вся игра от начала до конца длиться одну ночь.
>>6285437
Кстати, тоже не понял. Правда, только начал играть.
Герой говорит, что страдает бессонницей и ему в темноте мерещатся всякие буки.
Так может лучше тогда всю ночь сидеть с зажженным светом и не пытаться ложиться, а спать с чистой совестью днем?
>>6285458
Или, как вариант, мы вообще не играем в "реальном мире", и все события в обоих домах происходят в голове ГГ, тогда вопрос и времени вообще не стоит.
На каком-то англо ресурсе написано, что игры, сделанные в России, выделили в отдельный тип, по сравнению с западными и восточными(в основном японскими).
Автора обзора удивляла БЕЗЫСХОДNM направленность Айспиковских игр. Что Тургор, что Тук-тук, что Мор.
Как там написано, это типа отражение русской зимы.
>>6285558
Вытер слёзы шапкой ушанкой из медвежьего меха, глотнул водки и забренчал на балалайке.
>>6285558
>отражение русской зимы.
А чому не расстроенных балалаек или грустных пьяных мишек?
Уже вышла? Как игра?
>>6285592
Если любишь монотонное говно без всего, то понравится.
>>6285575
>>6285576
Если быть точным, это комент к статье:
"These games aren't depressing or emotional in the sense that they'll make you cry, however; they're depressing in the sense that they create an alarmingly accurate depiction of what it feels like to live in a world without hope."
"Indeed. I wish I knew exactly why they're so bleak, depressing and awful. To reflect the winters, perhaps?"
Кто-то пробовал искать девочку в лесу с рунами?
Не нашел после 10 минут поисков, но я и в глазах ни разу не получил картинки.
>>6285656
Хорошо сказано.
>To reflect the winters
Ахаха, оохохо, ох лол.
Вот это да! Симулятор вкручивания лампочек и ковыряния в двери на юнити всего за $41,021. Попробуй, еще захочешь. В этот раз дыбовский прыгнул выше головы. Как и его фанаты. В следующий раз преданные боты будут смаковать тетрис от айспиклодж, в котором нужно будет ловить дырявым ржавым ушатом(символизирующим тщетность бытия, поэтическую натуру протагониста и лень художника) куски графомании дыбовского, падающие сверху экрана(если слова в линии складываются в хоть чуточку осмысленное предложение, то ты получаешь сто очков в свой банк, который обнуляется каждые десять секунд) под ласковый шепот Пизды Хуйнаровой, пропущенный через фильтр(символизирующий Сюррелизьмтм, искаженность разума протагониста и нежелание тратить ни копейки на нормальную озвучку). Цель игры - собрать 101м35смерть5135 очков.
Говноеды хуевы. Третий тред.
>>6285694
Эка быдланчик полыхнул. Иди, портвешка наверни, да в каэсочку рубани.
>>6285694
Пиздец. Думал там за доллар продается. А эту хуйню продают за 40 баков..
>>6285713
Мне НЕ ПОНЯТЬ, ога. Щито поделать, я же не говноед(((
>>6285687
Параша на планшетике не монотонное говно.
Крузис - монотонное говно.
Когда уже этот тред пидорнут с доски? Я заебался жалобы строчить.
>>6285694
Ты что-то имеешь против тетриса, мудило ньюфажное?
КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, КТО тАКОЙ ДИЛДОВСКИЙ, ??
М-М-М уёба? поясните по хардкору
>>6285720
Лолнет. Сорок тысяч долларов(честных налогоплательщиков) они потратили на разработку этого "приложения". Сколько копия стоит я хуй знает.
>>6285750
>честных налогоплательщиков
>kickstarter
Muhahaha
>>6283691
известная же история: было для русского геймдева золотое время, когда можно было сделать любое говно с обложкой "ночной дозор", "волкодав" или "роман трахтенберг в мадриде", и игра гарантированно расходилась достаточным тиражом
разрАбы еще не знали, что роют себе могилу:
во-первых, после кризиса покупать стали меньше - т.е. переключились исключительно на западную продукцию;
во-вторых, случайно накушавшись русского говна, все вменяемые люди на отечественном геймдеве поставили крест;
ну и у всех появился нормальный интернет
Ясное дело, что клепая треш, никто делать конкурентноспособные игры так и не научился и справедливо издох в болоте. Отлично помню это время: единственными играми, которыми можно было гордиться, были как раз Мор, Косморейнджеры, Герои 5, ну и пара стратегий. Отдельно смешно сейчас переслушать КРИ-лекции того периода, отлично отражает состояние индустрии
Русские разрабы не передохли, они просто перешли на ммо, мобилки, социалки и прочее.
>>6285797
У тебя совсем речь не разборчивая, попробуй говорить без хуя во рту.
>>6285785
>единственными играми, которыми можно было гордиться, были как раз Мор
ОЗОЗОЗООООООООООООООООООООЗОООООООООООООООООООООЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗОЗ
тагда ты забыл упомянать как достать соседа, ониблейд, фрагория етц - контингент один и тот же
>>6285853
Но он прав. В те времена уже дум был третий. А ты про говномор всё свой толдычешь.
Еле-еле прошел игру, в том смысле, что после половины играл через силу.
Первые 10 минут казалось что ШЕДЕВОР, но чем дальше, тем скучнее, понимаешь что игра монотонное говно.
Как многие тут писали - для планшета в самый раз.
Графоманские высеры заебало читать где-то к 1/3 игры, ничего интересного они не несут.
Как фривар проект - 3.5/10, скучно.
Как платный - 0.5/10.
Обычный треш.
>>6285828
Затраллил ванька малаца!!00))! вкантакте скинь мне месаагу плиз лол
>>6285558
О, надо почитать. Не исключено, что эту мысль закинул вообще Галенкин, когда его в интервью спрашивали о том, чем постсоветские игры отличаются от всех остальных.
>>6285865
А в 2007-м уже Крайзис был, а кто-то все про говномасочку Невервинтера толковал.
Еле-еле прошел Limbo, в том смысле, что после половины играл через силу.
Первые 10 минут казалось что ШЕДЕВОР, но чем дальше, тем скучнее, понимаешь что игра монотонное говно.
Как многие тут писали - для планшета в самый раз.
Ящики заебало двигать где-то к 1/3 игры, ничего интересного они не несут.
Как фривар проект - 3.5/10, скучно.
Как платный - 0.5/10.
Обычный треш.
>>6285881
про дум уже все забыли
он устарел как технологически, так и морально (уже на момент выхода), Мор - наоборот (хотя графон был лучше Квак 4)
>>6285891
Перескажи-ка мне сюжет, а то я игру не прошел.
>>6285893
Хоть ты и траллишь, но в целом к лимбо у меня были те же чуства. Правда он где-то на 2 балла выше из-за отличной музыки.
>>6285893
Все так. Это образец хуевого, ваннаби-глубокого инди, который на деле является бледной тенью игры прошлого.
>>6285902
Ну там типа на Марсе какие-то раскопки, и ты должен всех перестрелять.
>>6285899
О море не забыли только упоротые фанаты-говноеды, которые купили диск, им стало жаль просранных денег, поэтому они придумали миф об охуенности. Дум до сих пор упоминается в хоррор-чартах. По нему даже фильм сняли. Где фильм по мору, лол? Он же пиздец как популярен. В отличии от.
Мне кажется что этот тред уйдет в бамплимит.
>>6285930
>Дум до сих пор упоминается в хоррор-чартах
Рядом с квакой, да? Охуеть ХОРРОР.
>>6285917
А, понятно. Смысла делать инди игры нет. Набегут иксперты и скажут, что это всего лишь "ваннаби". А что не "ваннаби" они и сами не знают.
>>6285930
Дык есть же фильм, только наоборот игра по нему. Тоже говно, сделанное кучкой нитакихкаквсе, также подхваченное школьниками и также тиражируемое, как артхаус.
http://www.kinopoisk.ru/film/373314/
Я поймал очередного иксперта ппа играм ваннаби дилдовский спгс обчр, вот он: >>6285944
>>6285941
Еще чего спизданешь или как обычно - в воду пёрнул и успокоился?
>>6285919
Если бы Габен запалил скрины закрытого ХЛ3 - реакция легко представима. На Дум 4 всем положить.
Ты идиот? Движок дума не использовал почти никто, кроме их братюнь Рейвенов, соурс используют до сих пор. А геймдизайн: скриптовый коридорный шутер в темноте с криво реализованными элементами ХЛ1 и СС2 полностью лишил Дум своей индивидуальности.
Пара траллей веге не способны принести Айспику миллионы с продаж Туктука. Культовость студии и поклонение ей - массовое явление.
Гугли пикчу с сравнением, а можешь и сам скачать, посмотреть, как детские воспоминания полируют кривой и страшный шутанчик.
>>6285961
Именно так. В смысле, прислушиваться к такому мнению нет причины.
>>6285969
А почему нет? Там же страаашные монстры, прям как в думе.
>>6285974
>принести Айспику миллионы с продаж Туктука
Ясно.
>>6285930
То есть я правильно понимаю, Постал с Бладрейн куда охуительней и популярней какого-нибудь Деусекса или Систем Шока?
>>6285984
>Doom 3
>First-person shooter, survival horror
>Quake_4
>First-person shooter
>>6286003
>Мор.Утопия
>Симулятор выживания в условиях эпидемии
>>6285944
Ну что ты так? Вот Брейд действительно хорошая, глубокая игра. Мне и в голову не придет сравнивать ее с Марио. А вот Фез является копией Марио 2 (которая изначально была совсем другой игрой), только урезанная раз в 10. Точно так же и Лимбо - это вырезанный из Оддворлда темный уровень с побегом от Скрабов, растянутый на всю игру и лишенный геймплея.
>>6285974
>Если бы Габен запалил скрины закрытого ХЛ3 - реакция легко представима. На Дум 4 всем положить.
Откуда инфа?
Альсо, еще бы столько-то денег на самопиар тратить. А ведь подумать: продолжение проходного шутана 2004 года, который был продолжением неплохого шутана 1998-9 годов.
>Движок дума не использовал почти никто, кроме их братюнь Рейвенов, соурс используют до сих пор.
Так же как и анрыл 3 етц, это не показатель качества двигла. Обычное - дешево и легко игры делать. Поэтому в последние годы столько говна и вышло, купил за пару баксов двиглан, и слепил свой шутан, добавил графомании, написал ценник 1000 -50% 500 рублей и продаешь спокойно.
>А геймдизайн: скриптовый коридорный шутер в темноте с криво реализованными элементами ХЛ1 и СС2 полностью лишил Дум своей индивидуальности.
Д3 очень индивидуальная игра, в сс2 не играл, а что от хл1 там-то?
Альсо, хл2 еще менее индивидуальная игра чем дум - копия опустошения.
>Пара траллей веге не способны принести Айспику миллионы с продаж Туктука. Культовость студии и поклонение ей - массовое явление.
Все верно, ведь ничего этого нет, обычный высер, который даже никто не упомянает. Даже одноклеточный лимб и то вызвал большую истерию.
>Гугли пикчу с сравнением, а можешь и сам скачать, посмотреть, как детские воспоминания полируют кривой и страшный шутанчик.
Щито?
>>6286019
> Поэтому в последние годы столько говна и вышло
а может потому, что это удобнвй и качественный инструмент? Ты видел Братьев, ты видел Зено клэш?
> а что от хл1 там-то
очевидные поездки на вагонетке, общение с нпс, простенькая интерактивность и паззлы, а также ГАВИПУШКА - все это то, что Кармак считал лишним для хорошего шутера. У него был шанс показать всем игру про геймплей, но пошел на попятную.
>>6286018
> Фез является копией Марио 2
В каком, блядь, месте?
>>6286019
>Все верно, ведь ничего этого нет, обычный высер, который даже никто не упомянает. Даже одноклеточный лимб и то вызвал большую истерию.
Как мило ты убеждаешь самого себя.
>>6286042
>Ты видел Братьев, ты видел Зено клэш?
Что за братья?
Зено лютый треш.
>очевидные поездки на вагонетке, общение с нпс, простенькая интерактивность и паззлы, а также ГАВИПУШКА - все это то, что Кармак считал лишним для хорошего шутера. У него был шанс показать всем игру про геймплей, но пошел на попятную.
Было и до хл1.
Что на пикче? Пара постановочных скриншотов с подтянутыми текстурами против кваки на низких, ок.
Хватить уже меня жиром поливать.
>>6286042
Проиграл с картинки. Старая добрая тонкота уровня тук-тук треда.
>>6286049
Там эксплуатируется идея "изнанки" мира, на которую можно попасть. В Фезе таких сторон не две, а четыре, но сути это не меняет. В Марио 2 1953 какого-то там ода контента больше, чем в полупустом Фезе с бессвязным набором локаций.
>>6286018
>Вот Брейд действительно хорошая, глубокая игра.
Копия Nemo Dreams с отматыванием времени и пазлами, но без возможности вселяться в животных.
>>6286059
> Было и до хл1.
И что? Речь о том, что Кармак при разработке первых думов гнул линию "в шутене важен только шутан", а на деле сделал сносно выглядящий плохой стори-дривен экшен, не страшный и с самыми дубовыми скриптами в истории.
> Пара постановочных скриншотов с подтянутыми текстурами против кваки на низких, ок.
На высоких настройках Квуке внезапно переделает милую спрайтовую башенку на фоне в трехмерную и исправит кривую геометрию земли, добавив хоть какого-нибудь декора в виде ссаных камней? Почему русская инди-игра, делаемай тремя с половиной дилетантами, способна на это пиршество технологий, а лучший, по твоим словам, движок того времени - нет?
Вообще каждый раз проигрываю с моротредов, постоянно вспоминая историю про одного знакомого гопника, который непонятно зачем посмотрел какой-то фильм Линча, а потом всерьез всем рассказывал, что это огромная мистификация такая: фильм никому на самом деле не нравится, а Линча советуют чтобы посмотреть на реакцию человека, съевшего говно. Он и сам так сделал, посоветовал знакомым пацанам и ждал их мнения как ребенок, намазавший дверную ручку говном.
>>6286079
гугол нашел только несовскую
Little Nemo: The Dream Master
если ты про какое-то переиздание для ДС, сомневаюсь, что тема времени там глубже даже Sands of Time
>>6286074
Изнанка много где есть, да и верчение не было главной фишкой феза, это просто отсылка к флатланду. Феска запоминается глубиной, а не количеством контента, все эти алфавиты, спектрограммы и прочее что, впрочем, развлечение на любителя
>>6286129
>И что? Речь о том, что Кармак при разработке первых думов гнул линию "в шутене важен только шутан", а на деле сделал сносно выглядящий плохой стори-дривен экшен, не страшный и с самыми дубовыми скриптами в истории.
Расшифруй про дубовые скрипты.
>На высоких настройках Квуке внезапно переделает милую спрайтовую башенку на фоне в трехмерную и исправит кривую геометрию земли, добавив хоть какого-нибудь декора в виде ссаных камней? Почему русская инди-игра, делаемай тремя с половиной дилетантами, способна на это пиршество технологий, а лучший, по твоим словам, движок того времени - нет?
настолько толсто что даже до конца не читал
попробуй тоньше
>>6281738
Это все? Забаррикадировался, вышел в лес и смотришь руны? Это одна из концовок? Ни полного раскрытия сюжета ни подробных разъяснений что вообще происходило? Или это лишь подсказка для правильной концовки? У меня лётчик
>>6286173
> дубовые скрипты
спавн зомбей из темных углов пустой зачищенной комнаты, Серьезный Сем отдыхает
> даже до конца не читал
ну еще бы - детское очарование глаза застило, поциент не желает принимать горькую пилюлю истины
Тред не читал, может было.
Короч во время игры клавиши словно залипают. Стоит подержать вперед 3-4 секунды, и гг будет пилить вперед еще секунд 10 и ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!11
Щито делать? Кто сталкивался?
>>6286203
А надписи с датами на страницах под именами разрабов, просто так для ДУШИ?
>>6285974
>Движок дума не использовал почти никто
>hl появилась, позаимствовав кусок кода дума
>>6286267
Отличная идея писать причину своейчужой смерти
алсо, "около", "вопреки", "больше нет" так вообще причины смерти
>>6286257
Бамп вопросу. После установки игры везде стало залипать. ЩИТО ЕТА? Мине Дилдовкий пека поломил?
>>6286257
у меня в других играх такое было, проблема с клавой, братиш, обычно достаточно еще раз нажать на залипшую клавишу
>>6286316
> больше нет
Неизвестна.
> вопреки
Внезапная.
> коколо
По петушиному не понимаю.
>>6286329
проблема с руками у программиста. повесить управление в игре не на опрос состояния клавиш а на их нажатие (а судя по симптомам это оно) может только очень альтернативно одаренный идиот
мимопрограмист
>>6286354
а в чем разница? определять, какая клавиша нажата/определять, какие не нажаты
>>6286359
Ну а хули, не было бы дума, не появилась бы вальвапараша. Только богоподобный Анрил радовал глаз.
>>6286316
Элементарно!
> больше нет
Упарывался с разработчиками на деньги с кикстартера, кокс закончился, он сказал "больше нет" и те его убили.
> вопреки
Почитал сценарий "тук-кок-кока" и решил вскрыть вены, чтобы избежать этого ебаного стыда. Выжил, но умер таки после релиза, злой воле Дилдовского вопреки.
>около
Прогуляваясь по улице, он остановился около автобусной остоновки и был сбит насмерть.
10 из 10! Даже титры полны смысла!
>>6286356
Какой нахуй соурс? Анима это. Пиздаглазая хуйня для педиков.
>>6286368
так обычно всегда и делают.
но тут действие идет не по состоянию клавиши а через стандартный текстовой ввод - и если зажать клавишу, драйвер начнет генерить 100500 событий "нажата кнопка", что блжад хорошо для ворда линии из = делать но абсолютно неюзабельно в играх
Сосаны, Дыбовский и Ко опять сделали неиграбельнюу хуиту без геймплея, дрочить на которую будут 3.5 говнокда, я все правильно понял?
>>6286299
Вообще-то, в основе движка хл лежит движок от кваки, а не дума. А на думовском двигле хексен там, еретик, и лопата.
>>6286420
И не стыдно быть таким неэлитарным? Все vg уже илитно, а ты сидишь как сыч.
>>6286152
Лол, ты мне напомнил, как ко мне заехал в универские годы одногрупник, он, конечно, парень не плохой, но из тех которые бмв, блатняк, 0,3 прическа, телочки с прямой челкой.
И он мне говорит - запиши мне фильма какой-нибудь.
- Какой, какой-нибудь?
- Ну, я люблю необычное кино, артхаус тип.
Я ему страну приливов записал, вроде и не загрузное линч-говно, цвета всякие, весело.
А он потом пришел и говорит- БЛЯЯЯЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНУТЕ КИНО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.
Так вот и антифа Мора, вроде лезут с притензиями, а потом нос воротят, как грязные осклабившиеся псы, которые они и есть.
А откуда у мора столько хейтеров? Нет чтоб просто хуй забить.
А откуда у мора столько фанатов? Нет чтоб просто хуй забить.
>>6286506
Вангую, что это не разрабы, а задонатившие. И надписи, которые они сами выбрали для титров.
Или ты думаешь, что Тоха Жирный быдлокодил игру?
>>6283567
Что за шлюха на заднем фоне? Она что, прямо в офисе сидит?
>>6286772
Это самые вменяемый вариант. Все ровно эти слова ни как не связаны.
Час как пытаюсь найти скрытое послание
>>6286988
Не играю с вами, но загадки люблю. Вангую ключ в датах на листках: если выстроить все даты по порядку, получится связный текст. Проверяется обнаружением 3-4 деревьев с датами, идущими подряд.
Ну и где столь любый мной пгс итт?
>>6287447
Маленькая игра же, уже всё прошли, всё обсудили.
>>6286211
>спавн зомбей из темных углов пустой зачищенной комнаты
Это особенность такая фанатов ледорубов - пиздеть хуйню?
Демоны спавнились через пентаграммы, а все зомби вываливались из дверей замаскированных под стенные панели.
>>6287424
Самое первое, что пришло в голову, в итоге несвязный текст. Даже разделил латиницу с кириллицей, все та же хуета.
Деньги около больше нет переход снова случай обещаю и только достойно пора внутри это ты соль пополам вопреки изнанка прости
>>6287481
Нет, буквально подряд. После 12го февраля должно идти 13ое февраля, а не 21е апреля. И пофигу, что ты такого дерева не видел, на то воля великого рандома. Ищи картинку в сети.
Школотролли ITT
>>6286354
Погоди, я правильно понимаю, что ты утверждаешь, что управление в играх нужно пилить исключительно через поллинг? Или ты вообще о другом?
>>6281738
Игра напомнила "как достать соседа". Атмосфера конечно годная, но геймплей никакой. Не интересно играть вообщем, слил нахуй.
А в артбуке не было ТОГО САМОГО ПИСЬМА?
До появления временной хуеты - заебись, а эта поторапливающая хуйня только раздражает.
9 фрагмента не существует, не ведитесь на провокации.
>>6283323
RPS разродились своим wot i think. Восторженные охи и ахи.
http://www.rockpapershotgun.com/2013/10/09/wot-i-think-knock-knock/#more-171986
>>6289242
Что ещё есть в игровой прессе что можно читать кроме RPS?
Где артбук-то скачать?
Аноны, почему "серые" ночи чередуются с "синими"? Синие более безопасные или мне кажется?
Алсо, няша из леса - лучший лав интерест 2013 года
>>6289242
Этот пишет тот педик что собирает деньги на свой Sir, You Are Being Hunted, еще бы он не нахваливал.
Последняя ачивка таки забагована. пришлось потратить 3 дня, чтобы убедить в этом разрабов
>>6290391
Ето ж альфина, она им злоупотребляла еще до того, как ето стало мейнстримом.
>>6290391
А при чем тут лурка? Я с детства вставляю это в конце рассказа для придания значимости словам.
>>6289018
Я понял, пачаны.
Это же горшок. Дембеловский сам лично передознул главного фаната короля и шута хмурым, чтобы тот продолжил жить в его игре.
Все же сходиться. Горшок умер и так как не читал моднейший Бардо Тедол, пошел на красный свет и оказался в своем доме-голове, где его дико настигают образы из его песен. Лесник, лес там, живая голова и прочие лесники.
>>6290503
>Лесник
>лес там
>и прочие лесники
Почему-то проиграл от такого составления предложения.
>>6289391
УБЛЮДОК! У меня сосед какую-то хуйню в стену забивал когда я снял наушники в начале песни! СУКА!
>>6282923>>6282914>>6282897
Я пока не играл в Тук-Тук, но если бы я не знал, что это игра Айс пиков, то я бы подумал что это описание правил какой-нибудь вымышленной игры из крипипасты, разве что не хватает поехавших, которые видят разную крипоту после прохождения. Судя по всему гнетущую атмосферу и самобытный геймплей Айс Пики смогли сделать.
Или же после прохождения реально всякая хренотень мерещится?
17 лет-с нульчика-кун
>>6290550
Нульчика же нету уже года два? Значит ты подтверждение того, что там были только 15летнии геи, лол.
Посоны короче, есть идея. Собираемся командой, отыскиваем адреса домов ледорубов, приходим к ним ночью и долбим в двери и окна.
>>6291034
Но ведь они все живут в морге, там нет ни дверей ни окон.
>>6290387
Ох мальчик, а с каких пор там альфина? Только не говорите что с самого начала
>>6291034
Я бы лучше в жопу подолбил, желательно ту, что на фотке младшеньков от Каинов в море была.
>>6291034
Посоны короче, есть идея. Собираемся командой, отыскиваем адреса домов ледорубов, приходим к ним ночью и закидываем в окна все свои деньги.
>>6290503
>горшок
Нет, это пушной. Я как первый раз увидел, сказал да это же пушной блядь!
>>6282023
> во всяких там пиндостанах никто не употребляет "knock-knock-knock" 2-раз всегда хватает
Вот это блять знаток! Иди на хуй просто даун.
>>6291377
>посмотрел американский сериал
>знает всё о жизни на Западе, почерпнув факты из странного поведения поехавшего учёного
Лол, адская 666 капча.
Ссанина для говнарок и анимешниц. Сыграть в это — пожизненный зашквар.
For those who confused – don’t. i was fooled by RPS constantly creaming themselves over icePick Lodge and their possible/future game (haha) for no apparent to me reason. Knock-knock is quite boring ad repetitive game with very inconsistent atmosphere and not so thought thru gameplay . I can’t said it is bad, but it does not live up to all the hype it was surrounded with at all.
I suggest you to play Illuminator (http://www.l-ames.com/logan/illuminator.zip) instead.
Дилданы, там восьмибитный туктук по ссылке
>>6291474
На двощах сидеть - тоже зашквар. Сосни хуев, опущенец.
>>6291496
Аффтар тонко пропиарил свой никому не нужный высер? Играл уже в это говно.
>>6291521
И что, стоит тратить время? Зажег три лапочки, поперли зомби из разломов.
>>6291559
Да можно погонять в принципе, это такой lode runner с возможностью ебануть светом, и разломы как в тук-туке, лол.
>>6289242
Ну парень честно пишет, что вся игра про хождение по дому с лампой. А в конце замечает, что не сказал бы, что он может это рекомендовать как игру.
Надо было только ещё написать, что в игре нет скримеров и хуйни, внезапно выпрыгивающей из-за угла.
Ну что там с машиной 47? Был же тут кто-то, у кого был к ней ключ. Что там за игра?
>>6291231
>закидываем в окна все свои деньги.
Решил разбудить их металлическим звоном?
>>6291930
о, вы льстите мне, сударь
серебра и золота не держим, могу предложить только коллекцию времен царской России, зависть колекционеров
>>6291849
Ну как можно вообще говорить про вещь которая исполняет самые заветные желания. Я проверял, все действительно работает.
>>6292471
Неужели такая хуйня, что о ней даже стыдно рассказывать?
>>6283242
А чому у нее меж ног кровища? Миролог - педобир?
>>6286152
Из достоверных источников известно, что именно так появлялись новые зрители Зелёного Слоника до появления лохоморья.
посоны, меня кровать на колёсиках задавила, пока я кемперил
>>6298890
Я ибал эту кровать. Тоже запорола мне прохождение. Дошел таки до гаморвера.
Ну вы и говноеды. Начитавшись вашего хайпа купил это инди-говно. Мор мне в свое время порвал шаблон и очень вкатил. Но ТУК-ТУК, блиажд это провал. Какая то ебаная флешка вместо полноценной игры.
>>6299798
Ты че, ебнутый?
Еще с первого анонса говорили, что будет флеш-поделие, в куче тредов обсудили, а он купил и недоволен теперь. Ну охуеть.
>>6299798
А ты что думал? Мы тут в игры играем, шакал ебучий? Тут пацаны живут по-хардкору, едят говно и ебут систему в рот. ДУБРОВСКИЙ ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ОЧОБА!
>>6299901
Обсуждали - говноеды.
Купил, поддавшись на хайп - лох.
Не путай совершенно разные клинические синдромы.
Первый тред читал.
Второй проебал.
Этот проскролил.
Мое мнение.. Я ждал большего. Для флешки конечно очень даже ничего, попробуй на flashgames найти чо нить лучше, но..
Это все таки создатели Великих Мора и Тургора. Опускаться до такой хуйни им не следовало.
>>6299981
Дубинин сделал то же, что и разы до этого - заставил илитку поесть дерьма. Единственная их игра, которая не была полным дерьмом - тургор. Всё остальное - свистопляска ЧСВ Творца. Недоступный жалким смертным полет Великой Мысли и Божественная Механика непостижимая быдлу. Хочешь приобщиться - плати.
Полное разочарование.
Во первых - куча псевдофилософичного говна вывалили чтобы прикрыть недочеты и простецкий геймплей. "Ко-ко-ко эта игра заставляет задуматься, ко-ко-ко игра где ты играешь в прядки с собственным сознанием кудахтахтах".
На деле - беготня с закручиванием лампочек, пряток за всяким хламом и закрытием анальных трещин в стенах.
Все бы ничего, это мог бы быть крутой Сурвивал Хоррор от инди русских!
Но если бы не:
- Рисовали явно не те, кто знает как делать мультяшную хоррор игру.
- Атмосфера начисто убивается тем, что ГГ болтает как масяня или смешарик какой-нибудь. Могли бы изобразить намного более интересный бессвязный шепот а не детский лепет. Вызывает улыбку. То же самое относится к посторонним звукам особенно когда говорит тян с няшным голоском которые напоминают о том, как школьники старших классов пафосно озвучивают свои поделки.
Итог:
Псевдофилософичность я сразу нахуй. Такой "ко-ко-ко наша игра высокодуховна" пункт обычно идет вдовесок к хорошей задумке и геймплею.
Внешний вид не особо порадовал. особенно эти "лесенки" на краях спрайтов персонажей и объектов, что за очевидно кустарные изъяны
Геймплей пока довольно мутный. Я бы не сказал что играть интересно. Я совершенно не сопереживаю герою, мне неинтересно то, что за всем этим стоит и не вызывает желания постоянно бегать и вкручивать лампочки тут и там.
Разочарование года, не иначе. Я так ждал эту игру когда о ней говорили задолго до.
>>6299977
Как раз НЕ купить новую игру ледорубов = быть говноедом. Их игры прославили Россию-матушку. А то так и сидели бы со своими Ил-2 и Аллодами 30-летней или какой-то там давности.
Почему никто не упоминает моменты вроде ВКРУЧИВАЕШЬ ЛАМПОЧКУ / ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ И ТУТ КАМЕРА РЕШИЛА ПОЕЗДИТЬ ПО ДОМУ И ВЕСЬ ТВОЙ ТРЕХСЕКУНДНЫЙ ПРОГРЕСС ПОЕХАЛ ПО ПИЗДЕ. Или ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА ВОТ ВОТ ПОЯВИТСЯ МЕБЕЛЬ @ И ТУТ ГЛАВГЕРОЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ИХ ОТКРЫВАЕТ И НАЧИНАЕТ ПИЗДЕТЬ ПРО СВОЕГО ДЕДА ПРО ВЫРВАННЫЕ СТРАНИЦЫ ПРО ХУЙНЮ МАЛАФЬЮ.
Я бы может и воспринимал атмосферу, если бы игра не кричала каждые пять минут Я ДЫБОВСКИЙ НАХУЙ Я ГЕНИЙ БЛЯДЬ МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ТЕСТИРОВАТЬ Я ИЗ АЙСПИК ЛОДЖ НАХУЙ У МЕНЯ ВСЕ ИГРЫ ГЕНИАЛЬНЫЕ
>>6300324
соглашус, что кое-что надо попатчить, но у меня такое случалось раза два за два прохождения - тебе ниповизло с рандомом
>>6300324
У меня были такие же чувства только после другого случая. Вообще я терпим к вещам подобного рода, даже к мультяшной графике, но когда оказался отрезан он любой из двух концовок на последнем(предпоследнем) доме - это уже слишком. Коля, твоя игра не настолько охуительная чтобы проходить её так, как тебе хочется лишь затем, чтобы собирать крохи сюжета, которого нет. Три уровня сюжета, три, блядь, уровня, сука, какой же уёбок. Зачем ты так со мной, Коля??
Ни в одной игре больше не вспомню такого уебанства.
А впрочем, Коля действительно гений - создать игру, которая вызывает необычные чувства. Необычные тем, что мы не того ожидаем обычно от игры.
>>6300306
Проиграл с содомита.
Их игры прсолавили Россею-матушку среди местных илитствующих пидрил, которые отчаялись уже найти на родине говно себе по-вкусу.
На западе же Россею-матушку знают по Тетрису, Илу-2, Сталкерам, Метро 2033 и даже WoT.
Про Айспиков же там слвшало 3.5 нитакихкаквсе инди-дебила угоревших но не-мейнстриму, для которых поиграть в Сталкера - зашквар. Ну таких и у нас хватает.
>>6300375
>гений - создать игру, которая вызывает необычные чувства
Любая криворукая поделка очердной инди-конторы вызывает подобные чувства.
>>6300391
Не пизди, от криворукой поделки большего не ожидаешь.
Вообще мой пост насквозь просочился бархатом, поэтому там куча вопиющих ошибок, подлец ты, Коля!
>>6300410
>криворукой поделки большего не ожидаешь
Но ты же не знаешь насколько она криворука пока в нее не поиграешь.
>>6300391
знакомая демагогия любого инди треда: "хули вы обсуждаете платформер за 3 бакса, если на любом флэш-сайте таких жопой ешь"
обычно такие индивиды сливаются после приказа перейти к конкретике
>>6300498
>приказа
Ебать. Какой ты. Ты, наверное, и в жизни так же суров и мужественен? Смирно~! Ма-а-ать, приказываю приступить к готовке ужина для сыночки-корзиночки! Отставить "говно вырастила". Женщина, я ПРИКАЗЫВАЮ. Выполнять.
не приказывай мне тебя не обижать. ну пожалуйста
>>6300771
Хули ты до слов цепляешься, стрелочник ёбаный?
Блять, зашел в тред и читнул концовку, ну ебанька рот.
Или не в концовке дело?
>>6300804
> взрослые лбы
Ловите ньюфага итт ради лулзов!
Купил игру. Установил. Почитал /vg/. Теперь боюсь играть что бы не разочароваться.
Мне играть или не играть при условии, что и Мор и Тургор понравились?
>>6301093
Наворачивай. Раз уж купил. Говнину эту ёбаную.
>>6301093
Епта, надо было играть как я, вообще ничего и никого не читая.
Честно скажу: ощущения были ни на что не похожими, разочаровал несколько визуал: с одной стороны и монстры разнообразны, и комнатки с освещением смотрятся сносно, но надеялся, что все-таки со времен беты соберут что-то посолиднее. Да, попробуй пройти за вечер целиком - там одного раза точно не хватит.
>>6301093
>Я тут тетрис скачал, не знаю играть или нет. Серия SimCity и Cities XL нравится.
Сап, харкач. Дело в том, что есть один мочератор. Имеет модерку в /vg/, впрочем, не слишком активен - достаточно посмотреть, сколько жалоб на состояние /vg/. Модерка для него - средство повысить собственную важность и показать всем, какой он крутой (например вероятность over 9000 что это именно этот долбоеб аватаркофажил Аидом (http://www.peeep.us/f7da699b#/photo32481185_224147617) в /b/ и постоянно намекал на принадлежность к администрации). Сосачик любит обсудить с друзьяшками в популярной социальной сети, при этом к анонам относится пренебрежительно, зато себя считает охуенным философом: http://www.peeep.us/a65fb0f1
>Количество долбоебов на борде - прямопропорционально ее посещаемости. Допустим, что из 10 посетителей борды, 1 - стабильно долбаеб. На дваче было в среднем 2-3 сотни анонов, соответственно 20-30 из них - были долбаебами. 20 долбаебов не достаточно, чтобы рак пустил метостазы, поэтому их довольно быстро пидорил более адекватный контингент. На тирече было 2-3к анонов, среди которых 200-300 долбаебов. Борьба с таким количеством долбаебов бессмысленна, т.к. они более социально активны и очень быстро сбиваются в стаю, методично скатывая в говно тред за тредом. На сосаче - 20-40к анонов. Дальше считай сам.
В стиме случайно был обнаружен профиль http://steamcommunity.com/id/SHostel. Если нажать на стрелочку справа от ника, то мы узнаем, что этот профиль также был известен как mod_VG, VG_mod и под парой других раковых ников.
В поиске вконтактике при вводе места работы "/vg/" выпадает вот эта страничка: (http://www.peeep.us/726e3eb1). Оказывается, сабж самоотверженно трудится в /vg/, в городе Могадишу. Гугл при поиске по словосочетанию "Евгений Личтеммер" находит также канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/AbigeilHostel.
https://plus.google.com/111668789901973698060 его же профиль в гуглоплюсе. По информации оттуда, проживает в Мурманске. В гуглоплюсе же поделился своим увлечением - игрой в минитруперс, его профиль там - http://leechtemmer.минитруперс(латиницей).com. Яндекс по запросу "leechtemmer" находит фото, похоже это наш герой: http://cs863.юзерапи(латиницей).com/u82731465/123528823/x_427566dc.jpg. Это же фото выложено на одном геймерском форуме: http://forum.aionlegend.im/index.php?/topic/51-foto-geimerov/page-21#entry268326. Кроме того, ник "Leechtemmer" уже мелькал в слитом в год назад списке модов: http://www.peeep.us/056dd24b
Пост на мурманском форуме: http://forum.murman.ru/index.php?PHPSESSID=a980d0eec6dfcebb56407731e0074eb8&topic=16271.msg203201#msg203201. Здесь мoчер поучает какую-то женщину, которой недодали пакетов в магазине. Если навести указатель мыши на значок конверта слева, то всплывет его e-mail: [email protected]. Поиск в гугле по этому адресу находит вот такую страницу: http://delovar.info/idea/partner.phtml/images/upload/partner/view=7773. Здесь мы находим дополнительные данные: домашний телефон (81537)59062, ICQ: 250-227-824 и некий второй e-mail: [email protected]. Как видно, Евгеша занят в некоей KainStudioArts.
http://desperados.3bb.ru/viewtopic.php?id=324 - он же хочет вступить в клан в какой-то игрушке.
Поиск по номеру ICQ кроме того находит пост на форуме porevo.info: http://porevo.info/forum/topic/13922-murmansk/page__p__271643#entry271643
> 250-227-824 и не забудь представиться ) Ато приму за спам... жду (haha)
По "KainStudioArt" гугл находит вот эту страницу: http://www.weblancer.net/users/Lycanthroat/ (http://www.peeep.us/db22a2a0), а там - реальные ФИО: Боршков Евгений Владимирович. Скорее всего это действительно он - аватарка похожа на уже указывавшуюсь фотографию, стоит ссылка на фото@mail.ru - http://www.foto.mail.ru/mail/xlordkainx/666/, совпадающая с одним из ников, да и вообще когда хотят заработать, обычно указывают реальные данные.
http://forum.appleinsider.ru/topic/2666-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-iphone-4s-%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%B8-appleinsid/page__st__25#entry17049 Кроме всего прочего, является фанатом продукции Apple.
http://freelance.ru/users/SamaelHostel/ профиль на freelance.ru
И наконец,
http://www.bxoda.net/2011/04/26/905/ эксклюзивное интервью с каккером Евгением Личтеммером!
>>6294359
ты не помнишь этот?
дырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдыр
про великана, сюрреалистический, с жуткой закадровой музыкой, состоящей из
дырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдырдыр
может, помнишь, я вспомнить не могу никак.
>>6301591
ну тред то не читаю, сейчас то понял, что уже кинули.
Сап, харкач. Дело в том, что есть один мочератор. Имеет модерку в /vg/, впрочем, не слишком активен - достаточно посмотреть, сколько жалоб на состояние /vg/. Модерка для него - средство повысить собственную важность и показать всем, какой он крутой (например вероятность over 9000 что это именно этот долбоеб аватаркофажил Аидом (http://www.peeep.us/f7da699b#/photo32481185_224147617) в /b/ и постоянно намекал на принадлежность к администрации). Сосачик любит обсудить с друзьяшками в популярной социальной сети, при этом к анонам относится пренебрежительно, зато себя считает охуенным философом: http://www.peeep.us/a65fb0f1
>Количество долбоебов на борде - прямопропорционально ее посещаемости. Допустим, что из 10 посетителей борды, 1 - стабильно долбаеб. На дваче было в среднем 2-3 сотни анонов, соответственно 20-30 из них - были долбаебами. 20 долбаебов не достаточно, чтобы рак пустил метостазы, поэтому их довольно быстро пидорил более адекватный контингент. На тирече было 2-3к анонов, среди которых 200-300 долбаебов. Борьба с таким количеством долбаебов бессмысленна, т.к. они более социально активны и очень быстро сбиваются в стаю, методично скатывая в говно тред за тредом. На сосаче - 20-40к анонов. Дальше считай сам.
В стиме случайно был обнаружен профиль http://steamcommunity.com/id/SHostel. Если нажать на стрелочку справа от ника, то мы узнаем, что этот профиль также был известен как mod_VG, VG_mod и под парой других раковых ников.
В поиске вконтактике при вводе места работы "/vg/" выпадает вот эта страничка: (http://www.peeep.us/726e3eb1). Оказывается, сабж самоотверженно трудится в /vg/, в городе Могадишу. Гугл при поиске по словосочетанию "Евгений Личтеммер" находит также канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/AbigeilHostel.
https://plus.google.com/111668789901973698060 его же профиль в гуглоплюсе. По информации оттуда, проживает в Мурманске. В гуглоплюсе же поделился своим увлечением - игрой в минитруперс, его профиль там - http://leechtemmer.минитруперс(латиницей).com. Яндекс по запросу "leechtemmer" находит фото, похоже это наш герой: http://cs863.юзерапи(латиницей).com/u82731465/123528823/x_427566dc.jpg. Это же фото выложено на одном геймерском форуме: http://forum.aionlegend.im/index.php?/topic/51-foto-geimerov/page-21#entry268326. Кроме того, ник "Leechtemmer" уже мелькал в слитом в год назад списке модов: http://www.peeep.us/056dd24b
Пост на мурманском форуме: http://forum.murman.ru/index.php?PHPSESSID=a980d0eec6dfcebb56407731e0074eb8&topic=16271.msg203201#msg203201. Здесь мoчер поучает какую-то женщину, которой недодали пакетов в магазине. Если навести указатель мыши на значок конверта слева, то всплывет его e-mail: [email protected]. Поиск в гугле по этому адресу находит вот такую страницу: http://delovar.info/idea/partner.phtml/images/upload/partner/view=7773. Здесь мы находим дополнительные данные: домашний телефон (81537)59062, ICQ: 250-227-824 и некий второй e-mail: [email protected]. Как видно, Евгеша занят в некоей KainStudioArts.
http://desperados.3bb.ru/viewtopic.php?id=324 - он же хочет вступить в клан в какой-то игрушке.
Поиск по номеру ICQ кроме того находит пост на форуме porevo.info: http://porevo.info/forum/topic/13922-murmansk/page__p__271643#entry271643
По "KainStudioArt" гугл находит вот эту страницу: http://www.weblancer.net/users/Lycanthroat/ (http://www.peeep.us/db22a2a0), а там - реальные ФИО: Боршков Евгений Владимирович. Скорее всего это действительно он - аватарка похожа на уже указывавшуюсь фотографию, стоит ссылка на фото@mail.ru - http://www.foto.mail.ru/mail/xlordkainx/666/, совпадающая с одним из ников, да и вообще когда хотят заработать, обычно указывают реальные данные.
http://forum.appleinsider.ru/topic/2666-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-iphone-4s-%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%B8-appleinsid/page__st__25#entry17049 Кроме всего прочего, является фанатом продукции Apple.
И наконец,
http://www.bxoda.net/2011/04/26/905/ эксклюзивное интервью с каккером Евгением Личтеммером!
>>6301652
и что? абу всегда по хуй. Разве что, если будешь копипастить нечто более конкретное.
мимокрок, поговоривший с копипастами.
И наконец,
И наконец,
И наконец,
И наконец,
И наконец,
И наконец,
сука, ну а здесь то нахуя это говно? я на пидоров ещё в тамошнем /fg/ насмотрелся, уже блевать тянет
Играю. Заметил вещи
1) После заставки о том что ГГ потерял дневник, в лесу можно увидеть девочку как правило на 1 "экран" выше тебя. Если перейти на ее часть леса, то она исчезнет. Видел ее дважды и потом устал бродить - вернулся в дом
2) Иногда я делаю вид что не замечаю монстров и прохожу сквозь них - просто экран дергается и появляются вены по бокам и ничего
3) Я зашел в разрыв с глазом. Попал в почти бесконечный коридор с дверьми. Когда я сделал это во второй раз - у ГГ исчезли глаза! засчитали геймовер и все сначала
Что это было? Это рандом фишки для атмосферы или часть сюжета
Игруха лучше Мора или нет?
>>6302193
ЖЖ Лебедева не нашёл ещё?
> Если перейти на ее часть леса, то она исчезнет
Или даст кое-что.
> просто экран дергается и появляются вены по бокам и ничего
Ага, совсем ничего. Ты бы хоть иногда на часы смотрел.
> засчитали геймовер и все сначала
Не засчитали тебе геймовер. Геймовер - это когда начинаешь с самого начала. А это тебя просто на начало уровня выкинуло.
> Что это было? Это рандом фишки для атмосферы или часть сюжета
Представляю как бы тебя от Мора распидорасило по квартире.
>лал, ну ты и нубас
не знаю, когда твою маму ебал сказал что даже лучше твоего дяди
>>6302228
А как Мор связан с этим говном для быдла? Ну, Дилдовский.
Вон, Готики первые тоже были пиздаты, так что всем жрать говно Ризена и нахваливать? Как поработал, так и называют.
Прошел это говно. Что означала концовка, где герой стоит на коленях с пугливым выражением на лице, потом надпись ГЕЙМ ОВЕР и главное меню. Где сюжет?
Где интересная игра?
Где логика?
Игра - чистейший русский квест уровня Штырлиц.
>>6302279
> Что означала концовка, где герой стоит на коленях с пугливым выражением на лице, потом надпись ГЕЙМ ОВЕР и главное меню
Плохая концовка, ГГ поехал.
>>6302228
>ЖЖ Лебедева не нашёл ещё?
лол ну ты и школьник
>следи за игрой, за процессом сознания, будь в курсе работы художников
>досиань игру
>начни играть и заметь фишки, выйди из игры чтобы приготовить кофе, и поинтересуйся что это, пока чайник кипит
>АЗАЗАЗА НУБАС МЫ С ВОВЧИКОМ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД УСЕ ПРАШЛИ ААЗАЗАЗ =))))))) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
и хули ты в интернете сидишь так поздно? у вас же там вроде школа в октябре?
>>6302422
> лол ну ты и школьник
Один аргумент на все случаи жизни, мелкобуквенный ты наш?
>>6302225
>ничего
За всю историю геймдева. Эва. Дибровский - гений, бля буду.
>>6302422
>я у мамы молодец, я интересуюсь играми нидлявсех и нахожу фишки
Позвони художникам, мудила, и спроси их что за фишки.
>>6281738
Я немного не понял, чего вы так фапаете на эту игру? Квест как квест, да еще и отвратный психодел.
>>6302680
Не мешай фапать. Блять, кто-нибудь скажите, чтобы не словить гейм овер, нужно чтоб белая полоса сверху не кончилась, так? А то я три дня проходил ив итоге поехал.
>>6302680
> Квест как квест
> Квест
Типа адвенчур, да? Ну как можно было сказать такое-то? Для тебя всё, что "с видом в профиль" квест?
>>6302732
Он имеет ввиду русский квест т.е. нелогичное говно без нормального геймплея/сюжета/озвучки/графона, но на любителя.
>>6302731
> чтобы не словить гейм овер, нужно чтоб белая полоса сверху не кончилась, так?
Да.
Записал свое прохождение с финал - гейм овер. На ютуб выкладывать? Или проходить нормально и потом выкладывать?
>>6302680
Не обращай внимания, просто полтора фанбоя я хочу верить устроили сирклджеркинг. Самый уёбищный вид фанбоизма - когда из-за идолопоклонничества отдельным личностям ничего не представляющее говно воздвигается в ранг шедевра.
>>6302742
>квест
>геймплея
>графон
Facepalm. Дальше уже некуда.
>>6302793
Что-то на протяжении всех трёх тредов я не видел, чтобы игру превозносили. Какие умные слова и так не к месту.
Перекат, епту бля. Тук.
>>6302812
А кто тут пасты катал какие-то и приторно плямкал, смакуя дерьмо, в предыдущих тредах? Хейтеры, да?
>>6302793
Да-да, совсем как в лишнестволах, лизашоках и вегачах. Полтора фанбоя и сирклджеркинг. Верь.
>>6304432
Дебилы и пустозвоны всякие. Вконтакче вон в сериальных группах, фанбойчики не леняться ебашить детальные описания каждой вышедшей серии, лол. Простыни никому не нужного бреда. Вот тут тоже самое.
>>6284333
Не тупите, долбоебы. Там помимо аутиста гг есть еще болтающие спгс-хуйню призраки.
>>6304432
А для меня, к примеру, спгс совсем не определяет личное отношение к чему-либо (к игре, фильму, прочее). Нравится пгс в любых его проявлениях (ибо сам не способен).
>>6304399
Ну-ка, алтфажек, поясни. Что в веге терь бамплимит повышен чтоле?
Вся суть.
>>6304657
Сходи голову полечи, долбоёб ебучий. Не отвечайте ему, поцоны, ссыте ему в ротешник. Я первый.
Окропляю тебя тёплой уриной псссссс
Пачаны, я тут вчера обкурился, поиграл, и все стало на свои места.
Ведь бумажки и пиздеж ГГ складываются в довольно ровную картинку.
Он же миролог, должен изучать мир, но он уже давно заперся в своем доме-голове, сросся с ним, ему надо навести порядок в своих эомциях-воспоминаниях, включая свет, вспоминая вещи, что в свою очередь привлекает страхи, комплексы, кароче гостей, из леса. Лес это представления ГГ о мире. Так как он уже отехал башней, то для него это листья, деревья, перегной, глина. Даже животных нету. Но в него пробивается красота, живость мира, которую он должен признать, но он, как и все сумашедшие, упрямо ищет оправдания, типо это сон, это показалось, я просто не выспался.
Чем обоснованно возвращение деда или телки - чем больше картин реального (дневного мира) он увидит - тем больше начнет сомневаться. ТОбишь телка, как банальный символ всего живого, дед - как воспоминания о старом, а жить воспоминаниями как раз и приводит нас к хиккованию.
Вот как-то так.
Ну или ГГ - горшок из короля шута под гердосом, может и так.
>>6304735
Хуйню спизднул. Фелосаф в треде, все заколачиваем окна! Окропляю тебя струйкой тёплой пахучей урины псссссс
>>6304735
Это сочинение на тему "Как я проебал лето на ебучую хуйню"?
>>6304735
На самом деле этот пацанчик очень близок к разгадке одного уровня сюжета в этом говне.
Постигший суть этой флэхи, старый олдфаг
>>6304735
Анализ уровня би.
> телка, как банальный символ всего живого
вообще охуеть
мимокрокодил
>>6304735
То есть ты хочешь сказать, что
> в него пробивается красота
но как и почему, если
> Лес это представления ГГ о мире
> упрямо ищет оправдания
> но он уже давно заперся в своем доме-голове
Как получилось, что в его сознание вторгаются чуждые ему идеи? На каком основании?
дурачок, который тоже жаждет понять
Что за хуйня с неведимкой?
Прячешся - он тебя тут же находит.
Выключаешь свет - он тебя видит.
Включаешь свет - тоже видит.
Что с ним делать?
>>6304847
>дурачок, который тоже жаждет понять
Наркоман. Есть такой прием как недосказанность. Высшего Смысла и истины в этой игре нет. Просто дубинин сознательно сказал лишь половину предложения, а вы сидите и додумываете то, чего и не было. Нет ничего. Это просто псевдо-философская псевдо-интеллектуальная игра.
>>6304870
Тащемта, да. Это называется "пустой символизм".
ДА СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ БЛЯ, ЧТО ТАКОГО В ЭТОЙ ВАШЕЙ СРАНОЙ ИГРЕ ЧТО ОНА ТЯНЕТ НА ГОТИ
>>6304870
Вот тот же Анно в Еве - в мультке полно религиозных символов: кресты, деревья, имена и т.д. Перемешана куча белиберды христианской и иудейской. Когда его спросили в интервью что же это все означает, он ответил что сделал это просто "по-приколу". Просто, на востоке все это в диковинку и необычно.
>>6304889
Если Настоящего смысла нет, тогда сам его придумай, лел.
Но ведь Дыбовский настоящий гений, он дал нам краски - а каждый сам напишет для себя картину. Он просто вышел за рамки, он сделал игрока настоящим творцом. В этом заключается весь смымл. А теперь верните мне мои деньги.
>>6304870
Про что попало не хочется СПГСить. Раз Ледорубы дали людям такое удовольствие, значит, молодцы.
>>6304725
Кокой агрессивный трал алтфак. Еще и энурезник, лол.
>>6304872
Прочитал.
Поясните по хардкору. Бегать по лестнице не вариант.
>>6305029
Что тебе объяснить? Как прятаться? Подходишь к укрытию и перекатываешься нажимаешь "вверх" или Е.
>>6305038
Говорю же - неведимка находит тебя в укрытии с первой попытки.
В чем подвох?
>>6305056
Обставь комнату — не будет находить.
А вообще я за всю игру прятался только раза два.
>>6305056
Он медленный, попробуй убежать от него. И да, в игре полно случаев, когда исход предрешён корейским рандомом и сбежать не получится. Советую ещё расширить сознание, перестать бояться, слушать лес и внимать, прятаться на виду, понимать, как толкует игру ведущий и прочее
>>6305078
А вы бунтарь! Холопъ ведь будет думать, что проиграл. Вы забываете, коллега, что никто ещё не способен постичь
>>6305074
>внимать, прятаться на виду, понимать, как толкует игру ведущий
For fucks sake, Dibrovsky, NOT THIS SHIT AGAIN~
Семеныч, перестань петросянить.
У кого какие мысли насчёт ведущего? Как вы думаете, о чём идёт речь? О боге или судьбе?
>>6305118
Ведущий говорит о разных правилах в разных домах. Это подводит нас к мысли о том... что... Только не хором, по одному, пожалуйста.
>>6305126
> Ведущий говорит о разных правилах
Может быть потому что он каждый раз пишет о разных играх?
ITT
>>6304454
> ебашить детальные описания каждой вышедшей серии
называется рекап, делается для тех, кто хочет смотреть только самое интересное и ценит свое время, тут такого не было
>>6304724
> игра
действительно суть, похвалил так похвалил
>>6304951
Ну так мир никуда не делся-то, он сидит там где-то в своей квартире, смотрит аниме, и вспоминает, что есть же еще и любовь, всякое хорошее, свет, красота.
А пробивается оно - ну хз, тут может просто образ телки, как самый простой взят, ведь женщина и есть образ красоты, света, прочей срани. Как во всех сказках и прочих мифах.
По-мойму все складывается.
Все эти бумажки, телка ему прямым текстом начинает говорить, что он мол ебанутый, го поебемся, а он не хочет, хочет вкручивать лампочки на дваче.
А где тут сейвы от игры лежат-то? Захотел забекапить для концовок
>>6307843
Дилдовский наверное охуел от того, какие способы ИГРАТЬ в это говно придумали фанбои.
>>6307744
> вспоминает, что есть же еще и любовь, всякое хорошее, свет, красота
Двойной дабл, и всё-таки пиздит.
>>6304820
Правильно - девочка символ воспоминаний миролога о детстве. Поехавший дед воспринимал его как девочку и не замечал его вовсе. Отсюда о длинные волосы и листья в доме. Потом злые коми убили деда и честно пытались сделать из ГГ человека, чем собственно и занимаются на протяжении игры. Фрагменты реальности - сеансы с психиатром, все страшные призраки так или иначе связаны с дедом и опасностями леса. Такие дела.
В последнем уровне чудовище стоит над домом. Выхожу из дома, показывается картинка, где гг с красными глазами держится за голову, символизирую психоз, затем надпись Game Over. Так задумано?
>>6308611
И конечно, комнаты с чучелами птиц (и останками) у тебя не появлялось? Надо было идти за призраком.
>>6308688
> что надо просто дожить до утра
Они же советовали тебе торопиться закончить все дела, "время принять гостей". Нельзя идти дальше, когда внитри - ночь. А ещё они говорил включить свет, а потом выключить, надо понять, как толкует игру ведущий, не надо прятаться, и в то же время оставаться на виду, не стоит тыкать в глаза своей отвагой. А ещё не все враждебны, но их представление о благе может расходиться с твоим. Почитай официальный сборник советов от разработчиков, там всё сказано.
Я не понял, ещё не было шутки про "тук-тук... кому надо постучать по голове?"
Пачаны, дак что делать?
Я тоже на последнем лвл, не успев пока текла моя любимая полоска. Подловил петух на лестнице, всадил временное перо под ребро. При том картинки я собирал, а над домой пердед а не девочка.
Сука раз игра начинается на том же уровне, значит как-то можно не геймовернуться в этом моменте?
>>6309146
я новую начал.
у мен концовка мол заколочены окна, и потом лес с титрами. но игра не закончена, тк из леса нет выхода
Суки блядь, у айспиков никогда нормальных концовко нету, то блядь песочница (хоть что-то). ТО блядь стихи читают. Вот у карго была прикольная концовка, но тоже репетур просто читает.
>>6309146
фишка как раз в том, что сейв-лоад не спасет - хорошо зделали, надо было в Море так
>>6309413
> Подразумевая, что индипараша должна продаваться как нормальные игры.
>>6309352
> сейв-лоад не спасет
Хуй там, ещё как спасёт. Я после каждого дома сэйвы в отдельную папку скидывал.
>>6311232
Внезапно в реестре.
Во всяком случае таки пишет вот этот чухан
http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?p=431179#431179
Чувак че, повесился? Почему у него табуретка с веревкой везде, да и синяки как раз характерные?
И еще, в чем смысл прятанья? Только время назад отматывается.
Пришло время пояснить.
Плюс:
Необычный мистический сеттинг и идеально исполненная его подача: звуки, шорохи, бормотание главного героя, сам главный герой - все здорово.
Минус:
Отсутствие геймплея. Тук-тук-тук - хуйня на уровне "как достать соседа", только гораздо хуже. Играть не во что. Целая куча контента, комнат, всяких объектов в комнатах - все завернуто в уебищный симулятор включения лампочек и открытия дверей.
Мнение опытного эксперта с пятилетним стажем креслоаналитики и докторской по диванной теоретике: не надо было выебываться и делать со всем этим контентом квест, чтобы нужно было искать всякие предметы в комнатах, собирать их в инвентарь, использовать на другие предметы, убегать от редких призраков и так далее.
>>6315593
если наткнешься на сильного призрака, штраф времени будет еще больше, чем от прятанья
летающий вообще скидывает таймер в нули
Дошел до двери в спирали, за окном сидит НЕХ, я завожу часы... и всё. Если выхожу на улицу - схожу с ума, а что сделать чтобы не сойти - не знаю. Как выбраться из этой озадачивающей ситуации?
>>6315640
Это мне приснилось, или в первом геймплейном видео у ГГ был инвентарь с кучей лута?
>>6315740
видимо, пройти еще раз, сохранив полоску энергетика
Нерелейтед, но спросить негде больше.
Вспомнил что так и не прошел до конца Мор. Утопию и думаю в этот раз до конца идти. И в связи с этим пара вопросов: Можно ли игру купить где нибудь онлайн? В магазине Гейба нашел только Тургор, и будет ли игра вообще работать на Windows 7?
>>6315871
> Можно ли игру купить где нибудь онлайн?
Пирать и не выёбывайся.
> будет ли игра вообще работать на Windows 7?
Вот это хуй знает, но вроде да.
>>6316166
> возиться с репаками
> большинство раздач - образ оригинальных дисков
Да и на семёрке оно идёт без проблем безо всяких гогов.
>>6316285
на сеиерке фейл с фонариком на улице
правда, он нах не нужен по сути, но все же + лучше отблагодарить лишний раз гениев, да и ГОГовцев поощрить - хорошее дело делают
>>6294359
В мирный день блаженства
Ты истекаешь.
Как скоро смерти совершенство
Я сам постигну.
>>6281738
Лично меня заебало обсуждать это говно, еще в первом треде. О чем тут разговаривать блядь? Это же флешка на 40 минут блядь? О чем тут разговаривать? О КВАНТОВОЙ НЕОПРЕДЕЛННОСТИ? О ТРЕХ УРОВНЯХ СЮЖЕТА?
Все это хуйня. Тупой рандом и говносюжет состряпанный школьником в большом перерыве между уроком труда и литературы.
>>6317303
> Это же флешка на 40 минут блядь
вот это поверхностный долбоеб
чтобы только получить достаточно деталей монструозного паззла, надо пройти шедевр на харде три раза
>>6315681
Блять, а я-то думал, почему у меня то час дорассвета, то опять ночь заново, хотя пишут, что времени отнимают "немного".
Так че с версией про повешение, я просто не до конца еще прошел, хотя прозреваю там ясности не прибавится. Просто веревка, синяки, глаз опять же этот красный с прожилками.
Продолжаем обсуждение ГОТИ.
В треде: дом, лес, тиканье часов, разрыв жопп.