>>56000312
Кто виноват? Я сам виноват. Люблю пожрать. И если эту привычку запустить и сделать нездоровой, то будет очень плохо.
Сейчас я уже не жиробас, но когда был им, вот в чём была ошибка: вместо многоразового питания, я обжирался один раз в день и сразу же ложился спать.
Не, я допускаю даже то, что можно как истиный жиробас сделать из питания ритуал, но только соблюдать какой-никакой режим дня, и тогда всё будет не так уж плохо.
>>56000312
Забей. Даже узнав в чем причина, легче не станет. Прекращай быть любопытным.
такой тред тонет
>>56000312
Как набрать вес, сука?
180/55-дрищуган
Бля, зато жирным прикольно в пузо тыкать
Был толстым до 15 лет, при этом ел довольно не много и относительно здоровую пищу, у родителей такая же ситуация. Генетика наверное. В 15 записался в спортзал, на диету забил. За 2 года похудел на ~20 кг, брат жив, зависимость есть.
Правда мышц я пока тоже почти не набрал, кожа висит и утягивается оче медленно, так что всё равно пока смотрюсь как урод.
>>56000312
бамп вопросу
>>56000922
Лезь под стол.
>>56000959
Бегай няша, бегай! И попробуй тайский бокс. За 2 года ты превратишься в Аполона!
>>56000312
ЗАТО КАК В АМЕРИКЕ
>>56000312
>Что делать, аноны, и кто виноват?
http://lib.komarovskiy.net/borshh-s-pivom.html
На самой милой кафедре Академии — Кафедре Детских Болезней, довелось нам видеть такую картину — железную решетку, и плачущих за ней детишек. Плачущих от голода. Потому как эта мирная кафедра делала большую военную науку — изучала влияние того самого питания на становление армейского призывника. Ведь каждый солдат когда-то был ребёнком. А то, что иные будут негодны к призыву, становится порой ясно уже в весьма раннем возрасте. Или ограниченно годны — то, что вырастает с таких детей, солдатом можно назвать только в издёвку — ни отжаться, ни пробежать, ни подтянуться не могут! При том, что ничем не больны. Единственная причина их инвалидности — лишний вес. Вот и создали специальное отделение, где пытались таких детишек лечить. Мы приходили на кафедру и слышали голодный плач упитанных восьмидесятикилограммовых крепышей, что тянули к нам из-за решётки ручки, с мольбами "солдатик, дай конфетку". А решетка в этом деле совершенно необходима, чтобы сердобольные детки из других отделений им свои печеньки не отдавали. «Крепышам» же маминых передач не дозволялось, да и самих мам старались в это отделение не часто допускать — ведь пытка голодом, пусть даже частичным, для матери порой куда тяжелее, чем для ребёнка.В сталинское время таких практически не было, появились они под закат хрущёвской эпохи, в брежневское время обозначились, как проблема, а после Перестройки словно плотину прорвало. Излишний вес сейчас у каждого пятого россиянина, пусть и не до такого экстрима, как у Михаила Александровича. Поэтому хочется дать всем мамам один такой простенький совет — в 99 % случаев если ваш ребёнок не доел, не заставляйте! Большую этим пользу ему сделаете.
"Кушай хорошо, вырастишь большой" — это палка о двух концах. Вырастишь большой в любом случае, но если очень хорошо кушать, то запросто можно вырасти очень большим. Ведь несознательно взрослые частенько меряют детские порции, исходя не из потребностей своих чад, а исключительно из собственного представления о таковых. Кощунственно это или нет, но живём мы в век продуктового изобилия, а поэтому пока этот век длится, то место несъеденной каши в помойном ведре, а не в желудке. Ведь количество липоцитов (жировых клеток) закладывается до пяти лет, а всю остальную жизнь мы лишь меняем их качество, усиленно накачивая туда жир. Вот когда таких клеток много, да ещё и заполнены они под завязку, и получаются трёхцентнеровые мих-санычи, с рисками лопнуть всего лишь присевши в метро.
КУШАЙ, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА
В похудаче высказывали мнение, что для жиробасов поедание вкусной нездоровой пищи является единственным легким и доступным способом получить удовольствие. Т.к. жизнь становится все хуевее, таких людей становится все больше. Адекватные люди все еще хотят сохранять рассудок, поэтому не угорают по алкашке или наркоте, но жмакают на кнопку удовольствия сладким.
>>56000865
1. Ешь сладкое мучное и пей пиво (обязательно с закусью типа сухариков или чписов, пустое не пей)
2. НИКОГДА не будь голоден. Как только захотел - сразу пожри чего нибудь
3. Никуда не торопись. НИКОГДА. Чтобы не опаздывать выходит пораньше, но никакой беготни и суеты. (Алсо если куда то можно не идти, лучше не ходить вообще).
>>56000865
39 кг. Как сбрасывать, блять?!
Не заметил. Это в ДС может с жиру бесятся, у нас в мухосранске все дрищи или качки, даже я, дрищ с небольшим пузом на их фоне жиробас-барабас
Жрал как конь, набрал с 44 до 75 при росте 170. Появилось пузо, пропал пресс. Месяца 3 не заставлял себя так ужираться потерял 5кг + появился пресс и вены на руках. А разгадка одна - метаболизм.
>>56000865
Попробуй курить бросить. Я как начал, больше 10 скинул. Теперь хуй знает где набрать, хочу большой живот. Он будет местом для клавиатуры, но пока всё тщетно. Да и вообще как я помню, жирным быть нормально. Люди с неприязнью смотрят, всегда один. Круче было только когда у меня из мочек гной сочился, и одет был дико. А так, слишком уж общительные все. Из дому выходить страшно.
>56000000
>>56001269
Курение похуй.
172/96кг, пачку в день скуриваю
>>56000467
Двачая этому похуисту.
Делать хорошую еду (а хуйню, что сейчас магазинах продают), заниматься с детьми, что бы спортивные были (и для взрослых тоже что-нибудь мутить). обстановка в обществе тоже важна - от нервов больше люди едят и от переживаний желудки могут болеть. Во всем виноваты капиталисты - срубить бабала побыстрее, а там хоть потоп.
>>56001039
Бегать мне негде, ближайшая лесопарковая зона почти в часе езды, да и ДОМАШНИЙ я. Вместо этого я круче велосипед в зале минут по 40 и качаю пресс\ прыгаю через скакалку дома. Это сильно хуже?
А за идею с тайским боксом спасибо, сам думаю на какое-нибудь единоборство записаться.
Вчера в 2 часа ночи ебашил кардио, сегодня начал жрать нормально - и тут сразу такой тренд на нулевой. Могу поделиться с жироаноном своей стратегией похудения.
>>56001344
Тебе похуй, кому-то нет. Зависит от конституции. Я когда курил, 48 кг весил, сейчас 60
>>56001429
Алсо, я уже худел более чем на 10-ку и запустил. Сейчас буду исправлять.
>>56001429
> 2 часа ночи ебашил кардио
Соседи не охуели? под что ебашил? Вообще советую не заниматся спортом после 9 вечера, организм травмировать будешь.
>>56001213
Попроси удалить пару костей. Например 2-3 нижних ребра.
>>56001407
Хуже. Велосипед хоть и анаэробная нагрузка, но довольно условная. Да и у велосипед - ленивая тренировка, рано или поздно организм привыкает к ритму велосипеда. А тебе нужно как Форесту Гумпу, просто бежать далеко и долго и потеть как ебанной суке. Кожа очень эластичная и она стягивается, когда в твоём организме будет меньше жидкости.
А тайский бокс рульная тема. Но найди хорошего тренера. Там тренировочки по 2 часа. Пиздят больно. Но зависимость появляется. Инфа 100%.
>>56000312
>Если те же 30 лет назад на школьном медосмотре появлялся стокилограммовый восьмиклассник, это было ЧП местного масштаба.
Ну так хуле ты от голодного совка хотел, а сейчас БЛАГОПОЛУЧИЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ПУТИН
Жиробасы - показатель благосостояния страны
>>56001429
>в 2 часа ночи
>ебашил кардио
И у этих анонов другие аноны спрашивают советов, просто обосрался нахуй с подливой
>>56000312
>облучают нас жировым излучением?
>>56001543
Неа, не охуели. Просто у тебя привычное представление о кардио. Для меня же главным было поддержать пульс в пределах отрезка [130;140] в течение часа, что очень и очень просто.
>>56001198
двачую, больше года назад бросил пить и курить, и от нехуй делать начал налегать на разные ништяки, в итоге набрал за 5 месяцев 16 кило. Ну а хуле, во первых деньги появились которые я тратил на бухло и сиги, во вторых если я раньше сидел за пекарней с бутылкой пива то теперь в руке был хавчик. Кароче разжирев я понял что если так дальше продолжить то буду жирным пиздец и пошел в качалку.
Тело то в порядок привел но и пить по выходным начал тоже, а в буднии курю дудку с друзяшками. А что делать если жизнь гавно.
>>56000312
>Нам как стране третьего мира поставляют пальмовые генетически-модифицированные транс-жиры с запрещенной Женевской конвенцией добавкой E666
Перестань покупать уринское и белорусское. В уринских точно встречается.
>>56000312
Ну а как ты хотел, для здорового человека запасать жир это норма, которая закреплена эволюционно. Во-первых, это значит что пищеварительная система такого человека выжимает из пищи максимум, а во-вторых, в случае голода запас поможет выжить.
А то что их стало больше, так в совке люди жили впроголодь, а сейчас могут себе позволить еду, вот и жиреют.
>>56001611
Кто мешает делать тренировку рваной? 5 минут обычной скорости, потом минуту максимальнобыстрой.
>>56001621
А почему бы и нет? Перед сном у меня белковое питание, а значит и недостаток углеводов. Поэтому кардио награзка будет тратить не сахар в моей крови, а жир.
>>56001543
пиструн драконил?
20 лвл
182см/140кг
Мне норм.
>>56001729 Фифти севен?
>>56001657
Потому, что ты всё равно сидишь своей толстой жопой на ебанном стуле велосипеда. Встань на беговую дорожку, или беги на улицу. Дай поработать и похудеть всему организму. Я еще не видел похудевших только на одном велике людей.
>>56001767
Што
>>56001268
178-44, это пиздец. Одежду в детском отделе для девочек покупаешь?
>>56001198
Да не, ожирение считается проблемой максимум лет 100, до этого все кто мог себе позволить были толстыми. Да даже и сейчас остались народности, у которых жирный=богаты и успешный.
185/75
Есть небольшое пузо, я жиробас?
>>56001799
таки да, был в Ипонии там жиробасы обычно были пиздлявыми начальниками
Буду потихоньку вбрасывать необходимые жирдяям видеоматериалы.
>>56001775
Но у меня не толстая жопа. 182\70. И чем отличается бег от велосипеда? Пресс твой не качается все равно, и все что выше тоже, как и руки. А нагрузка при велосипедных тренировках комфортнее.
>>56000312
1. Леголизовать амфетамины.
2. Кормить ими жиробасов.
3. ???
4. ПРОФИТ
>>56001854
Да хуй с ними с жидяями. Как получить такой же эффект дрищу, который не набирает массы.
>>56001775
Жирным бегать нельзя - суставы по пизде пойдут, потом будешь кататься на колясочке и еще больше разжиреешь. У меня после не долгой ходьбы уже ступни и коленки болят, а бегать так вообще пиздец.
187/120
>>56001787 стримь иди. лалка
>>56000312
> Особенно интересно будет услышать мнение самих жиробасов.
:(
>>56001949
ХУЛИ ТЫ, УЕБОК, ЛЕКАРСТВА ТО НЕ ЕШЬ ОТ ЖИРНОТЫ?!
183/55
Пиздец вес они сбросить не могут уёбки, природа дала им идеальные кишки а они ноют.
>>56001949
фу, толстый.
175/110
>>56001937
Тренируешься?
>>56001927
Умереть от инфаркта по причине лишнего веса не сильно хуже, чем от амфетаминов, тем более они и на другие органы влияют.
>>56001618
Малость не соглашусь, нас в школе по физкультуре гоняли так, что мы охуевали, кроссы по 5 километров, отжимания-подтягивания-пресс и косить не давали, хочешь освобождения - тащи справку от врача и письмо от родителей. Это начало-середина 90-х.
А сейчас у сыночки-корзиночки температура 36.7 и чихнул 2 раза и его освобождают от физ-ры, иначе придет мамаша и поставит всю школу раком.
>>56001895
Ключевое слово "комфортнее". Ты результатов хочешь, или, блядь, комфорта? Вот и всё. Если тяжело - значит заебись, будет прогресс. Если жопа прикипела к стулу и ты с улыбкой на роже идёшь к велосипеду - пизда, всё пропало. Значит ты привык к этим нагрузкам и она уже тебе не помогают.
>>56001949
А тебе сначала на диетку сесть надо. В процессе почувствуешь облегчение и сможешь заняться быстрой хотьбой. А потом уже и бегом.
>>56000312
Жиробас-тян итт.
С 12 лет как жиробас, жру не слишком много, в сладкое не могу, в макдаках не ела вообще до предыдущего года. Так что хуй знает. Скорее всего неразмеренное питание, отсутствие завтрака, перекус вместо обеда и сытный ужин (когда мамка проснется и начнет готовить, лол). Такие дела. Сейчас похуйдела на овер 10 кг, вешу 69, рост 170
Алсо, спортом никогда не занималась из-за сисек, да и вообще пот, активная жизненная позиция, вся хуйня, я немного аутист у мамы
>>56002107
На одном стуле инфаркт точеный, на другом инсульт дроченый.
>>56002107
Их же не столовыми ложками есть надо. Ты же парацетамол тоже нормировано ешь когда болеешь, хотя он печень разрушает.
185/120 вплывает в тред. долгое время был с тем же ростом, но 20-25 кг меньше весом. за счёт очень тяжёлого скелета жира почти не было. потом распидорасило в момент. давеча сдал кровь на анализы и там кортизола овер 690 и хуй знает, что думать.
>>56002141
Сисички, писечку
>>56000312
Я думаю дело даже не в самой еде, а в образе жизни. Современные технологии, интернет, компьютеры, гаджеты. Многие работают сидя за компьютером, очень многие проводят свободное время за компьютером, мало двигаются, избыток пищи, магазины в шаговой доступности. Теперь не надо стоять в очередях по 3 часа чтобы купить хлеба, или "доставать" дефицит. Поэтому в совке и было так мало жирных.
>>56002049
Ага, самое интересно, что в анфас не заметно что я столько вешу, так как плечи широкие, зато в профиль это пиздец.
>>56002141
учись себе готовить. а еще проверь щитовидку.
>спортом никогда не занималась из-за сисек
а да, точно, сиськи пили.
190\105
Совсем жирный? Как заставить себя скинуть 10 кг?
Умеренный жиробас-кун на связи: 173/73.
На самом деле мышц у меня оче мало, поэтому я жирнее, чем вы подумали, при таком весе.
Собственно проблема у меня с самого рождения. Я всегда был либо жирным, либо, эм, плотным.
Лично мой источник проблем ясно виден: генетика. Батя дородный, мамка его была тоже.
В принципе я понимаю, что проблема решается достаточно легко, но пока не хватает силы воли отказаться от мучного и сладкого, ибо это привносит большую часть удовольствий в мою хикки жизнь и хоть отчасти компенсирует другие проблемы.
Кстати всегда с усмешкой читаю посты о том, как дрищи жалуются на свою дрищеватость. Они то не знают, какового это, МЕЧТАТЬ СТАТЬ ХОТЯ БЫ ДРИЩЁМ высушенность-стройность с моим обменом веществ достигается ОЧЕ сложно, мне и то больше светит стать мясистым качком
Комплексов по поводу жира на теле практически не испытываю хотя в подростковом возрасте припекало, я был самым толстым в классе, все остальные — стройняшки и спортсмены. Несколько бугурчу от пухлых щёк, которые делают моё лицо "как у ребёнка". Вот бы сдуть хотя бы щёки, не затрагивая остальное.
В повседневной жизни самый большой недостаток жиробасности - это конская потливость. Прошёлся по улице 200 метров - стало жарко. Прошёл 500 - одежде пора в стирку, а мне в душ.
По сути только это, а не одышка, заставляет меня в очередной раз сидеть дома а не гулять с друзяшками, которых у меня нет, или с тнями, которых нет тем более
>>56002209
Держи, няша.
>>56001793
покупал. да в детском, лол.
>>56002223
Руку отрежь.
>>56002223
α-метилфенилэтиламин интразонально 0.2г каждое утро.
>>56002303
> стать мясистым качком
Тебе? Ох лол, ты же жиродрищ. Это хуже чем дрищ во всех смыслах, нихуя тебе не светит.
>>56002223
ДИНИТРОФЕНОЛ. Быстро, качественно. Переборщишь с дозой - смерть, инвалидность или катаракта на выбор.
>>56002223
Самый лучший способ, сам похудел на 12 кг. >>56001932
>>56000312
Нормальная пища - свежие овощи, нежирное мясо.
Что едят в России - Роллтон, макарошки, сосиски, пельмешки, пивцо, сырик с маянезиком, картофан на сальце.
Кроме того, школьная физкультура направлена на здоровых людей, которые любят бегать и играть в баскетбол. Средний жиробас просто берет освобождение и жиреет дальше. А в универе, когда есть секции и тренажерные залы, уже забивает на себя и просто не верит, что может похудеть.
Ваш 181/98
176/49. Смотрю на всех вас как на ничтожеств и падаль.
Я каждый день выпиваю пол пачки молока. Раз в неделю питаюсь в маке. Ем всё что дадут. Ни грамма не набираю.
Алсо, теку по пухлым тянкам.
>>56002454
>А в универе
беру справку и дальше сплю дома.
>>56002436
>Тебе? Ох лол, ты же жиродрищ
Не огорчай меня, няша.
На самом деле надежда ещё есть, ибо мой батя занимался в молодости спортом, служил, сейчас давно уже забил, но до сих пор имеет пусть и покрытую жиром, но всё-таки "качковую" мясную форму тела
>>56002454
Сколько стоит нормальная еда и сколько то что ты перечислил. Вот и едим всякое говно.
Двачую ОП. Сам я склонен к дрище строению, сейчас 180\70, мне 26 лет. Но при этом я пытаюсь измениться, дрочу турник(подтягиваюсь например 15 раз), гири, жру. И есть у меня племянник, 14 лет, вести где-то 120 рост примерно 190, охуеть просто, и он не один такой в классе. Так вот этот уебок даже не думает меняться, ему вообще похуй, жрет как свинья, ни какой воли и близко нет. И таких все больше. Я просто охуеваю когда идет школо-компашка с детскими ебалами и параметрами как у 40-летних жиробасов. А ебучие совковые мамы и бабушки, откармливают этих монстров как на убой, котлетки, макорошки с маенезиком. Не режима не диет в подобных семьях не практикуют.
>>56002533
Лол, у тебя пищеварительная система хуёво работает, дефективный.
>>56002578
а самое главное это время. Рабство на работе, стояние в пробках, в очередях, УНЫЛАЯ СЕРАЯ БЫТОВУХА - после всего перечисленного силы остаются только на быстро разогреть и сожрать тут уже не до изысканном приготовлении фунчозы под соусом больньезе. Недаром даже в интернетах еду в большинстве случаев называют жрачкой - что уже многое говорит как о рационе, так и об отношении к еде.
>>56002664
Я знаю что я дефектен.
Но моему дефекту завидуют.
Мой дефект даёт мне офигенные плюсы в жизни.
>>56002544
Знаешь, есть тут подводные камни - не исключено, что твой батя по конституции тела был эндоморфом, а ты - разжиревший эктоморф. Ну если у тебя пузан и руки-веточки, то поздравляю - ты в говне. В любом случае, тебе нужно скинуть вес и начать ебашить в зале. Только это поднимет твое тесто и сделает из тебя мущину, епты бля. Такие дела.
>>56002120
Ну пиздуй валуны ворочать, хуле ты гантелями то упражняешься?
>>56002578
Завтрак: каша (предпочитаю овсо на молоке), 2 бутерброда с сыром или колбасой, чай.
Обед: Суп из семи залуп, мясо или рыба с гарниром. Стандартный биз-ланч 150-200 рублей.
Ужин: Чай с парой бутербродов или мясо без гарнира. Алсо, яичница.
Посчитай и скажи, дорого это или нет.
>>56002578
Жри вареную курицу. Курицу себе даже китаец может позволить. Ползуйся пароваркой за 1500р, и готовь всю еду на ней.
>>56000312
Тру хикки, 5 лет не выходит из дома.
>>56002857
Бутерброды это максимально нездоровая пища. Замени их хотя бы хлебцами из твердых сортов пшеницы и карбонатом.
>>56000312
Пиздит твоя мамка. Я потомственный жиробас. 188/110-115, точно не скажу, весов нет под рукой.
Мои родители и бабушки-дедушки жили в совке, со всем его ололо дефицитом и проголодью. Всё равно были и остаются жирными. Причем все, лол, и по линии матери, и по линии отца. Вся проблема в неправильном отношении в семье к еде. Что в совке ели всякую дрянь в огромных количествах, что сейчас едят. Макароны, жареная картошка, бутерброды, майонезик и всё тому подобное. А еще постоянное СКУШАЙ ДОМАШНЕНЬКОГО, Я ПИРОЖКИ ИСПЕКЛА, БАБКА ПРИСЛАЛА САЛЬЦА ДОМАШНЕГО, ДАВАЙ ТОРТИК КУПИМ. Я с рождения обречен был стать жиробасом. К тому моменту как я начал осознавать что происходит лет в 10, я уже был ДОРОДНЫЙ как пиздец. Пытаться объяснить что-то было бесполезно, я сам не зарабатывал и не содержал себя, приходилось есть что дают. Когда съехал от родителей, за первый месяц похудел на 10 кг бесплатно без диет и смс. На работе ел стандартную еду в столовой, дома готовил себе сам, сам соответственно выбирал порцию. Но я как настоящее безвольное хуйло забил на снижение веса, теперь он стандартно держится на отметке 110 +- 5 кг. Мне норм, проблем со здоровьем пока нет, тянке похуй, быдло боится.
>>56002700
У нас штрафуют, если не обедаешь или вместо обеда жрешь кофе с чипсами. Алсо, жрачка к 25-30 годам уже дает о себе знать, я это на себе ощутил по-полной, теперь восстанавливаюсь.
>>56002722
спасибо, няша. Сейчас иду на работу, с первых свободных денег - запишусь в зал.
>>56002657
Умрет в 25-30.
>>56002955
>карбонатом
В основном с ним и ем, лол. Жирное и копченое нельзя, гастрит. И булку свежую тоже не ем, чуть подсушиваю.
>>56002975
Что за пиздец, рабство какое-то. Где это у вас так?
Жиробасы, ну ка расскажите что у вас охуенное гормональное расстройство и вы почти не чего не едите, а жир материализуется термоядерным синтезом.
>>56002857
Это нихуя не здоровая еда. Ты просто перечислил:
>Роллтон, макарошки, сосиски, пельмешки, пивцо, сырик с маянезиком, картофан на сальце
Где же овощи-фрукты, мясцо и тп?
>>56000312
>Если те же 30 лет назад на школьном медосмотре появлялся стокилограммовый восьмиклассник, это было ЧП местного масштаба.
Оно и понятно - совок же, с вечным дефицитом всего и всегда, километровыми очередями, попросту хуевой едой, которой нет ни малейшего желания "обжираться", итд итп. Сейчас же люди в кои-то веки получили доступ к нормальным продуктам, ну и вот. Это нормально. Со временем привыкнут и пройдет.
>>56003170
У меня бугурт от этой хуйни, эндокринолог отправил делать анализы, мол жирный я от нарушений всяких эндокринных. Потратил 10к чтобы узнать, что абсолютно здоров.
>>56003364
Не бугурть. Зато ты знаешь, что тесто норм.
>>56003145
Что ни хомяк, то везде путин и рабство у него. Компенсация за проеб денег на питание у нас - 5к сверх зарплаты. Сам понимаешь, что обязательно найдутся жлобы, которые эти деньги захотят сэкономить. В шаговой доступности 7 кафе, в какое хочешь, в такое и идешь, бизнес-линчи везде по 200 рублей.
>>56003259
>овощи-фрукты
напомнил это.
>>56003407
Правильно, голодный и больной раб плохо работает.
>>56003487
Эх, я бы тоже хотел на шее у мамки сидеть.
>>56003170
Злой ты, анон.
Я всегда был жиродрищем. Т.е. у меня всегда был лишний вес, при этом я жутко хилый, с уебищными маленькими мышцами. Я пошел в качалку, делал дома зарядку, начал вести активный образ жизни, сидел на дефиците калорий, получал нужное количество белка, делал базу, и знаешь что? А ничего. Я умудрился скинуть 5 кг, при этом я скинул почти одни мышцы. Да, я действительно стал еще большим дрищем, при этом питаюсь я точно так же, как мои семейные, при этом они худы. реальная история. я не тролль. И тут ты такой яумамыдиетолог пришел взрывать всем пуканы.
>>56003395
Вот это самый пиздец, тестостерон даже выше среднего, но: жирный, потею как свин, шишка не стоит, короче, все симптомы с пика. Проблемы есть, а причины нет.
>>56003644
Лол, моя пикча, выкладывал ее около полугода назад.
>>56003644
> тестостерон даже выше среднего, но жирный
Твой жир дает нехило эстрогена, похудей и будет заебись.
>>56003644
Кстати пикча эта хороша для нофаперов, у них все наоборот.
>>56002718
Ты прыщав. Инфа 100%.
>>56003823
Кстати, всегда интересно было, влияет ли воздержание на темпы снижения веса?
худеющий анон
>>56003823
А вот и нет, не фапал три месяца и ничего не поменялось.
>>56003259
Что за пургу ты гонишь? Какие фрукты? Какое мясцо? В основе здорового рациона стоит углерод, овощно-мясной рацион для похудальщиков, и-то увлекаться не следует.
>>56003923
3 месяца нереально, скорее всего Вы,жилеточкин, импотент.
175/139 в треде
Болезней много, все из-за нервов (с) врач.
Если видишь жиробаса, значит у него жизнь - говно.
>>56003900
Ты в курсе сколько энергии тратит организм на создание порции спермы? Прибавь сюда ежедневную мышечную нагрузку на руку.
175/63.
Диабетик с замедленным обменом веществ. Ссу на жиробасов и их отмазки.
>>56003954
> В основе здорового рациона стоит углерод
Проиграл.
>>56003996
угадай, какой рукой я фапаю.жпг
>>56000312
>Что делать, аноны?
Ничего.
>за ерунда такая?
Неврозы и дряное качество продуктов.
>Как дошли мы до жизни такой?
А ты на улицу выгляни.
>>56003954
>хлеб в основе.
>Фрукты ниже мяса и молочных продуктов
Посмеялся. В видео с ОП-пика поржали над жирухой, которая есть бананы.
>>56003966
Ну так я и не по своей воле эксперимент затеял. Сломал кисть, а левой плохо получалось.
>>56002889
После отварной нежирной курицы начинаешь ценить вкус дерьма. Нахуй так жить?
бля, а мне даже есть нечего
>>56000312
>и кто виноват?
Виноваты местные кулинарные традиции.
Традиционный рацион пидорашек здоровым не назовешь:
майонез повсюду, жаренные на куче масла хуйни, жир, жир эвривер, дохуя мучного, макарошки там всякие по-флотски.
А сейчас у народа деньги кое-какие завелись и люди себе могут позволить жрать от пуза.
Никогда не понимал типичного российского желания жрать и жрать без остановки. Особенно бабы без остановки жалуются что не могут удержаться и не пожрать и действительно постоянно перехватывают то пирожок то конфетку, а на праздниках объедаются так, что еле ходят, чисто автоматически продолжая наяривать салаты.
Я не понимаю что у них в голове - мне хватает до сытости три раза в день поесть и в промежутках вообще не тянет на еду.
>>56004030
Не, ну правда же углерод, не барий. А так ты прав, углевод, конечно же.
>>56004186
Это запас на чёрный день. Почитай историю России, таких дней там через один.
>>56004186
Мне хватает тоже 2-3 раза в день поесть. Только вот нихуя не бутебродик, а целый обед под тысячу калорий.
Просто с детства жрут всякое говно, шоколадки, конфеты и печеньки, без тормозов.
Сам зависим от сладостей просто пиздец как
Бывший с детства жиробасом, бывший 92 кг, ныне 62 кг
/thread
>>56004186
Чем тебе макарошки не угодили? Вполне здоровая еда, почти во всех лечебных диетах разрешена.
>>56003954
Да да, в основе хлеб и макарошки. Дело то не в процентном соотношении, а в конкретных количествах еды.
>>56000312
Я жирноватый пидор 192/105, ну а хули поделать? Зачем мне напрягаться, если я все равно не выхожу из дома по 2 месяца.
>>56004324
Не знаю в калориях, но обычно мне хватает салата + гарнир + кусок мясцов. Все в скромных столовских размерах. И то супчик уже после этого есть некуда, хотя можно. То есть можно его съесть и обожраться нахуй. Но мне не нравится наедаться до отвала, это тупо и профита ноль.
>>56004308
Мы в истории живем или в 2013 году? Я в 90е тоже жрал голые кашки на воде и гречку без нихуя. И не испытываю желания отъедаться теперь.
С детства жиробас.
Мать кормила всяким говном, и при этом орала на меня, что я толстый.
Результат: туева куча комплексов, хуёвое тело.
Был год назад 180/113, сейчас 180/86. Внешне изменился, но не особо сильно: живот, сиськи и бока такие же большие. Ебашу Дюкана и тренку. По ИМТ мой вес должен быть 61-78. А это пиздец. Заебало.
>>56000312
Есть у меня кореш. Как ни усерается - похудание дается с трудом. Спортзал, диеты, жиросжигатели + курение. И хули толку? Все равно жиробас. Я вот кун, 20 лвл, жрал непомерно всегда всякую дрянь типа шоколадок и мучного и хоть бы хуй! Летом шевелился предостаточно, но последние 2 года автомобиль и лежание на диване зимой, летом бросил курить и только после этого прибавил маленько
Все дело в обмене веществ
>>56004362
Тем, что тарелка макарошек с кетчупом - почти чистые угли. А белков не хватает.
>>56004416
Это да.
>>56004525
А в варёной курице недостаточно углеводов и витаминов.
177/62-кун, ранее был 177/85-куном, хавал кофеин, амфетамин, курю. несколько месяцев=ускоренный метаболизм, на занятии спортом и диетах потерял лишь 7 кг, остальное по вышеописанному.
>>56004631
Ну в макаронах-то витаминов полно! А белок нинужен штоле?
Есть такие антуаны как я, мой вес 95 кг, но когда ради лулзов спрашиваю сколько я вешу, мне говорят от 75 до 80. Потом нехило удивляются после споров, что я вешу 95 кг.
рост средний, мечтаю даже подрасти
>>56004707
Ты забыл про кепчук, в нём много витаминов и минеральных микроэлементов.
А углеводы не нужны чтоле?
>>56000312
Тред не читал, сразу отвечал. Был жиробасом с 12 до 19 лет, с 18 начал ходить по своему желанию в секцию, потом в качалку, сейчас подкачен с небольшим животом не свисающим, конечно же из негативных последствий осталась только ранняя стадия гино, но это не страшно из-за накаченой груди.
Почему жирел? Сладкое любил, ОП. В детстве заставляли съедать все что было на столе хуево когда из родителей только бабушка, да мать из-за чего, как мне кажется раз и навсегда исчезло чувство здорового насыщения. Такие дела.
>>56004797
Блять, ты это я. Раньше весил все 125 и люди удивлялись что больше 100, теперь вешу 95, а дают также 75-80.
>>56004883
Имхо, накачанная грудь только усугубляет гино.
>>56000312
>Европе бывал часто, и в западной, и в центральной. Нормальные стройные люди
Сравни датских школьников
>>56005084
и российских. И не пизди больше
>>56005084
Каждый раз, когда вижу такие фотографии сразу начинаю искать омегу.
>>56005084
Хмм.. А язык похож на французский.
>>56004953
Вот-вот, недавно этой зимой прибавил в весе до 115 что я аж охуел ибо ел как ел всё бы да ничего, но вес стал давить и пошёл на понижение, летом бегал и все дела, потом прошлым месяцем друг подговорил пойти на муай тай, где тренер сразу же моментально спросил какой у меня вес, ответив что вешу 95 он посмотрел на меня, как настоящего пиздабола, потом долго не мог поверить в мой вес и шутил или не шутил что у меня свинцовые трусы, лол.
>>56005039 Хуй знает, бро, у меня примерно как на пике слева - соски чуть больше размером и все.
>>56005199
Это класс с изучением французского.
>>56005197
Ле лох же, 3 слева сверху.
>>56005197
Омега - чувак в футболке РХЧП с надписью виктим, и его товарищ евгейний.
>>56005229
Сначала я был такой.
>>56005876
Но потом.
Хуй знает как они там жиреют/худеют. У меня нерегулярный рацион могу 2 дня не есть а после 3 дня мясо хуярить и в таком роде, курю, нихуя не делаю физического и уже 5 лет после того как закончился процесс роста вешу 67кг +1кг если не срать или -1кг если сходить в баню. Впринципе как набрать вес знаю, нужно бросить курить и сьебать в качалочку, но пока не планирую.
>>56005904
Лол.
>>56006175
Стрёмные сиськи, ставь силикон.
>>56000312
Просто малоподвижный образ жизни.
похудел с 100 до 80 за лето катания на велике
>>56000865
Жиробас ебаный.
175/45 23 в этом месяце.
>>56000312
Оп, серьёзно, тебе не похуй на них?
мимо-жиробас-181/93
>>56004166
вари окорока, предварительно посистив от жира, в бульон добавляй луковицу, пару зубчиков чеснока, столовую ложку соли, пару шариков черного перца и лавровый лист. пища богов. грудки тоже можно сварить норм, но их долго кипятить надо и желательно отбить перед варкой.
>>56004155
Неудачник, я при аналогичной травме за неделю примерно освоился. Хотя мне проще, вероятно, так как переученный левша.
>>56000312
В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ НЕ БЫЛО ЖИРНЫХ!
ИХ СЪЕДАЛИ!
>>56000312
В параллели 6-7 жиробасов, одним и них был я, сейчас уже вешу 80кг на 178см роста. Но у нас Сибирь во все поля, запасаются, лол. Худеть тут особенно трудно, делаю это каждой весной (зимой и так энергии не хватает из-за холодов и вечной ночи, а летом бабушка кормит), так вот и скинул с 108. А набрал так дико из-за отчима, который заместо хороших бабушкиных харчей готовил ёбаный картофан, сраные макароны по флотски, дошираки и прочее дерьмо, тем более что и накладывал мне как себе.
>>56000312
>Лол, пацан был забавен настоящий домоседна ОП-видео, когда тянка оголила при нём свой живот до груди.
>>56000312
>>56007761
Самого пугает такая ситуация. На потоке просто полно жиробасов, в школе был парень, который мог сидеть только на последней парте, отодвинув стул в два раза дальше обычного, пузо мешало, при этом ростом был самый высокий в классе. Он к слову был довольно таки альфа, сам чмырил омег и ему было на всех плевать.
Есть мнение, что такая ситуация возникает из-за того, что в стране проебана система спортивных секций, школьной физ-ры и вообще спорта. Бесплатно заниматься негде, всем похуй. Если не привить ребенку любовь к спорту, он уже всю жизнь будет плевать на своё здоровье. Меня спасло то самое дворовое детство с подвижными играми, купанием и болтанием на улице по полдня, мать и бабка полные мягко говоря, да и у бати уже пузо приличное.
>>56008586
Ну, я никогда не вытекал на второй стул, лал. Ну, физ-ру я очень не люблю, и есть причины (у нас это 5 минут разминки и 40 волейбола, или подтягивания (а сначала занимались в хуёвом зале, где не было турника, блядь) с акробатикой (тоже когда уже стал жирным). Записывали на дзюдо, но у меня кто-то спиздил форму. Ходил на борьбу, но меня смущали полуголые парни в борцовках. Ходил на баскетбол, но до 12-13 лет это бессмысленно. Комплексы поедали изнутри, сейчас не перестают. Чувствую, что не выровняю самооценку до тех пор, пока не получу себе хорошее тело.
В общем, я пояснил.
>>56008586
Кстати, лол, заметил такую особенность. До того момента, как наступает пора активной половой ебли у сверстников лет до 13-15, жиробасы всегда альфы. У меня тоже был в школе жиртрест, так мало того, что его всегда звали гулять и все с ним общались, он еще и умудрился отпиздить быдлана на два класса старше. А уже в старших классах, когда труъ-альфы стали щеголять своими тянками, жиробас перешел в ранг бет, а потом и омег.
>>56001949
плаванье твой выход.
Вода нивелирует избыток веса, поэтому не чувствуешь себя беспомощным куском дерьма, нагрузки на суставы нет, зато есть ебейшая нагрузка на все группы мышц. Плюс отдельный бонус для лентяев - не нужно стирать спортивную форму после тренировок. Сплошные профиты, кароч.
Плаванье, сракотаны, вот ваш ключ к похудению. Пиздуйте за абонементами в бассейн.
>>56000451
Жру один раз в день перед сном. Не худею и не толстею.
В санатории питался стабильно: на завтрак кашка, днем суп, вечером ужин. Не наедался. Поправился. так что шел бы ты нахуй жиробас
>>56006966
Как куриный суп - неплохо, только я бы катофана для нажористости добавил, но если курицу потреблять вынутой из бульона она не перестанет быть сухой и безвкусной.
>>56010161
Жри говна диетического, но пять раз в день, и крайне мало. Разгонишь метаболизм, а там уже и на нормальное питание можно пересесть. В это время придётся еще поджигать калории упражнениями какими-нибудь.
>>56010041
Ахаха, у кого ты мышцы увидел? У профессиональных пловцов? Ты в курсе что они фарму херачат? От туда и мышцы.
>>56010041
Да ты ебанулся. Это же надо записываться, справки-хуявки делать, потом туда ходить каждую неделю.
>>56001949
Это потому, что у тебя кость неширокая, лол. Я вот настоящий жиробас, кости и суставы у меня запилены под меня, мне норм. И бегаю и прыгаю, и ничего не болит. Знавал я одного дрыща, который резко поправился, он сломал обе руки в запястьях, когда неудачно упал. В Жиротреде мою фоточку прокоментировали, как "Заебись рама". Когда я вешу 85 кг, я становлюсь нормальным подтянутым человеком.
175/106
>>56010041
ну ты прямо глаза открыл!
при чем тут вообще профи пловцы, фарма и накачка мышц, когда цель проста - скинуть жирок? От бега тоже не накачаешься, если уж на то пошло, любой бегун на длинные дистанции это наглядно демонстрирует.
>>56010850
конечно, куда проще лежать на диване и жаловаться на избыточный вес еще поди и Пукина обвиняешь в этом
>>56008987
Блджад, все точно про меня, разве что совсем до омеги я не скатился в то время.
>>56010041
Теоретик? Занимался несколько лет в сосничестве, ходил два-три раза в неделю в бассейн, плавать научился хорошо, но абсолютно не похудел.
К тому же, вряд ли многие здесь захотят светить своими складками и сиськами на публике.
Жиробас в треде. 128, 18 лет.
Собственно проблема в том, что жиреешь либо от ничегонеделанья, либо от всякой химии, типа макдаков/колы/чипсов. А если эти две штуки совместить, то получаем ультра-жиробаса. Раньше не было компьютеров, поэтому у многих детей не было выбора, приходилось идти гулять и как-то трясти свой жир. Сейчас любой школьник может спокойно укутаться в свой маленький мирок с компьютером и не получать дискомфорта. Плюс ко всему в целом Россия стала жить богаче в плане потреблядства. Если раньше дети с трудом могли себе позволить жевачку, то теперь могут купить чипсов, колы и еще останется денег.
>>56011137
Скорее всего, ибо до 18 был лютым дрищем. Запястья узкие, уже сжатый кулак раза в два, из-за этого руки выглядят как лопаты.
>>56000312
>кто виноват?
Я виноват. Ходил в бассейн, в спортивную группу, тренировки были каждый день часа по два, поэтому жрал как конь. Потом бросил бассейн а жрать не перестал, вот и разнесло.
Недавно из испании-кун репортинг:
Средиземноморский рацион - дохуя травы, нормального мяса и рыбы, и все это с нормальным животным и растительным (в основном оливковом) маслом.
Поясняю - оливковое мало того, что полезное, оно еще и легкоплавкое.
А у нас в любом магазинном хрючеве все в основе имеет масло пальмовое.
Ебучий стеарин везде, на нем жарят чипсы, готовят выпечку, творог-сметана-масло тоже "с использованием растительных жиров".
Сраные сосиски и колбаса тоже не исключение.
А температура плавления этого говна выше, и в организме эта хрень усваивается меньше, что бы не говорили разные диетологи от пищевых корпораций.
И хрень эта оседает в организме.
Так что кроме индивидуальных физиологических причин есть еще одна - желание наших пищевых компаний побольше заработать.
>>56012684
Улюлю, ты или путаешься в терминологии, или просто идиот. Чем меньше пища усваивается, тем больше выходит с говном. То есть если оливковое масло усваивается на 100%, а пальмовое на 50%, то и растолстеешь ты от первого в два раза больше.
Но тут еще одна тонкость. Разные люди усваивают пищу по разному, кто-то хорошо, кто-то не очень. И если первым было заебись в ранние эпохи, когда жратвы было мало и вторые умирали от голода, то сейчас это обернулось недостатком. Всё таки в животном мире изобилия никогда нет, и ограничивание себя в еде никогда не приносит профитов.
Сап, аноны. Дело в том, что моя мамка уже тридцать с лишним лет работает врачом. Ей довелось на своем веку повидать некоторое дерьмо. Она перещупала пиструнки тысяч призывников, осматривала потных школьников на диспансеризации, выслушивала многочасовое нытье ненормальных бабок. Но помимо общего ухудшения здоровья пациентов ну тут всё понятно, медицина в стране сейчас в упадке, ёба, она часто упоминает особый пиздец по ожирению. Да я и сам это замечаю, как, думаю, и любой анон, хоть иногда катающийся в общественном транспорте. Жирных всё больше и больше, жирные всё больше и больше. И я не о няшах-пухляшах в стиле картин Рембрандта, которых так модно нынче приводить в пример, я о заплывших салом чудовищах в добрый берковец весом. Если те же 30 лет назад на школьном медосмотре появлялся стокилограммовый восьмиклассник, это было ЧП местного масштаба. Его клали в больницу, назначали лечебную физкультуру, всячески пытались поправить его вес. И таких было действительно мало. Далеко не в каждой школе такой был. Теперь же вполне нормальна ситуация, когда в одном классе пара жиробасов по 120, и еще какая-нибудь корова с сотку. И динамика-то не утешительная, процент жирных всё увеличивается, Россия жиреет. Встречаются вообще анекдоты: у соседнего с моим домом магазина постоянно трутся спившиеся бомжи, которые вообще живут впроголодь, все деньги, предполагаю, тратя на бухло. Но даже среди них попадаются жиробасы эпичных размеров. В СШАшке с их вечной проблемой лишнего веса побывать не доводилось, но вот в Европе бывал часто, и в западной, и в центральной. Нормальные стройные люди, даже итальянцы, славящиеся своей любовью плотно поесть, по сравнению с нашими просто стройняшки.
Вот такая вот ерунда. Что делать, аноны? Что делать, аноны, и кто виноват? Что это вообще за ерунда такая? Американские массоны в очередной попытку сместить Россию с мировой арены облучают нас жировым излучением? Иван, оторвавшийся от православных корней, пытается заполнить дыру в душе размером с Бога чизбургерами и шоколадками? Нам как стране третьего мира поставляют пальмовые генетически-модифицированные транс-жиры с запрещенной Женевской конвенцией добавкой E666? Как дошли мы до жизни такой?
Особенно интересно будет услышать мнение самих жиробасов.