Сам хочу пидорку на нормальную шапку поменять. Перчатки есть, вместо шарфа палестинку ношу. Ток вот из нормальных только ушанка и канадская зимняя ушанка.
>>351188
>палестинку ношу
Это клетчатый платок?
>только ушанка и канадская зимняя ушанка.
Чем отличаются?
Лучшая шапка на зимний сезон
>>351274
Дай угадаю, это ты фото пидораса в гандоне запостил?)
Есть два типа шапки-ушанки. Первая это шапка-ушанка. У нее очень большой козырек, по бокам нету меховой нашивки.
Вторая это канадская шапка-ушанка, или авиатор, у нее маленький козырек и по бокам иногда для красоты пришивают мех.
Можно глянуть Canada goose для примера.
Такая шапка у меня, только с надписью командый из nhl, давно покупал ещё, а сейчас "модники" ссаные начали носить такие. Придется что нибудь другое покупать теперь
>>351192
> >палестинку ношу
> Это клетчатый платок?
обычно, но не всегда.
мимо другой анон с шамагом\палестинкой 140*140
Прошлую зиму проходил в пикрелейтед, буду и в этом в ней ходить.
Планирую разыскать вот такую знатный картуз. Что скажете?
>>351484
what you think you look like / how you actually look like
>>351487
Почему же? Я ведь не Тайлеровскую куртку носить собираюсь, а простую фуражку. Думаешь, что нужно иметь определенное тело, чтоб она смотрелась нормально?
>>351489
Многие фачеры уровня сосача не понимают, что они делают. Как ты. Не принято одевать белый костюм на похороны. Не принято ходить в шортах на работу в банк.
Еще раз, это пиздато выглядит только в тумблерах, инстаграммах, в культурных странах...В пидорахе с таким луком ты будешь как минимум маргиналом. Ебанутым маргиналом. Фачеры проходя мимо тебя, будут с трудом сдерживать смех, "бля, очередной клоун насмотрелся модных луков".
Конечно, если ты работаешь в баре или подомном месте- это прокатит, но если ты живешь нормальной жизнью- работаешь днем, учишься- это, повторюсь, будет выглядеть как минимум смешно.
>>351493
Я думаю, всё немножко не так. Обычные вещи можно носить всем подряд, дохуя оригинальные — только если ты уверенный в себе человек и если тебе очень идёт. Вот если ему идёт и он не только модник, но и в меру достойный человек — пущай носит, ебал но мнение мимофачеров.
>>351501
Лол, это же ты в соседнем треде убеждал всех, что яркие цвета должны носить только уверенные в себе люди?
>>351501
>не только модник, но и в меру достойный человек — пущай носит
лол, это же харкач, тут неуверенных в себе просто нет.
>>351502
Нет, не было такого.
Но мне и впрямь кажется, что носить ПРЕТЕНЦИОЗНЫЕ ЭПАТАЖНЫЕ НАРЯДЫ можно только если ты из себя что-то представляешь. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, что-то вроде того.
>>351508
Ну на /fa/, может, и нет, но на других досках-то есть.
>>351501
Какие оригинальные вещи? Это обычная фуражка, такие в былые времена многие мужчины носили, между прочим. Вот цилиндр действительно оригинален, хотя носить его в 2013-м - идиотизм. Но не сраную же фуражку!
Какой головной убор по-вашему обычный, не оригинальный? Вот это >>351243 ? Чтоб носить фуражку следует быть "достойным человеком", офигеть. Это не погоны, и вовсе не медали, это обычный головной убор.
>>351529
Фуражка - это тоже былые времена, как и цилиндр. Сейчас их носит или всякое фа-штыреотребье или выживальщики-милитаристы.
>>351533
А что сейчас ФА, что модно? Если фуражка в 2013-м не уважается (Господи, как это глупо звучит), то что натягивать на голову? Нет, мне не холодно, я просто хочу носить фуражку. Синие/красные/желтые шляпы не предлагать, мне такие фачеры не нравятся.
>>351534
Да не «не уважается», а просто необычно выглядит. Оригинален. По сравнению с цилиндром, конечно, не очень.
>>351534
Зачем тебе фуражка, неужели ты не понимаешь, что фуражка - удел эпатажный персон? Ты Бойд Райс?
Так успокойся и все.
>>351536
То есть ты хочешь сказать, что фуражку можно носить лишь тогда, когда ее будут носить все люди на улицах? Ладно, не буду портить тред спорами, а просто посмотрю, как эта фуражка будет на мне выглядеть.
>>351537
>Ты Бойд Райс?
Да.
>удел эпатажный персон
Раньше говорили, что узкие брюки - удел эпатажных персон. Пятипанелька - удел эпатажных персон. А еще раньше говорили, что сраная клетчатая рубашка - удел сраных эпатажных персон. Но сейчас даже пятилетние дети в синих клетчатых рубашках ходят, и никто не кричит, мол, "выделиться пытаются", "не положено" и прочее. Просто мне люто печет, что одну вещь зовут деньмом, а когда она становится слегка популярна, то ВНЕЗАПНО это стильно и модно. А затем обратно - вещь становится слишком популярна и этим она "шкварится", так что господа из /fa/ выбрасывают еще вчера годные шмотки.
Излил говно.
Скажите лучше, где достать простую черную кепку как на пикрелейтед. Это Our Legacy ball cap, но сейчас ее, конечно, не найти.
>>351544
Вот и она.
>>351545
Многие фачеры уровня сосача не понимают, что они делают. Как ты. Не принято одевать белый костюм на похороны. Не принято ходить в шортах на работу в банк.
Еще раз, это пиздато выглядит только в тумблерах, инстаграммах, в культурных странах...В пидорахе с таким луком ты будешь как минимум маргиналом. Ебанутым маргиналом. Фачеры проходя мимо тебя, будут с трудом сдерживать смех, "бля, очередной клоун насмотрелся модных луков".
Конечно, если ты работаешь в баре или подомном месте- это прокатит, но если ты живешь нормальной жизнью- работаешь днем, учишься- это, повторюсь, будет выглядеть как минимум смешно.
Разве никто не носит шапок?
>>351832
Шапки фа не бывает, они либо идут тебе, либо нет.
>>351849
Мало кто носит, пятипанельки обсуждать что ли? Тред обречен на успех.
>>351546
ну и нахуй ты высрал этот поток банальщины
охуенная кепка же, посоветовал бы купить или заткнулся
>>351852
Этот тред про шарфы и перчатки. Разве никто не носит шарфы и перчатки?
>>351854
Иди нахуй просто. Создай тред про трусы и носки. Разве из никто не носит?
>>351887
Залетный? Его тут уже несколько лет постят, был даже отдельный тред вроде.
С чем носить шляпу летом? Есть ли какие-нибудь нюансы по выбору шляп?
Что за бренд, фашисты, никак не разберу?
>>352209
Ты че? Ебанутый?
>>352211
охохохо, футболасты набежали. Съеби отсюда, ничтожество болеть за анжы
>>352211
Ох, и подумать не мог. Обосрался сам с себя, спасибо.
Ну что же вы, модники? Где же луки с шапками и хвастовство по поводу того, что мамка/тянка связали охуенные варежки?
Какую-то неколоритную фуражку хочет анон выше.
Я вот себе такую присмотрел.
http://voin.zp.ua/image/cache/data/forma-odegdy/Furajki%20i%20pilotki/DSCN9133_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-800x800.JPG
А вообще, культура головных уборов уже вымерла.
>>352831
Еблан не может подобрать шапку
@
Культура головных уборов вымерла.
>>352830
ИДЁШЬ НА БЫДЛОПЛЯЖ
@
ПОКУПАЕШЬ ОЛОЛОМОРСКУЮ ФУРАЖКУ
Последней зимней шакпкой была Dakine с тиле пидорка. Теплая, удобная но смотрелась как гондон с надписью. Сейчас думаю над ушанкой, но, судя по фото идет она только тем, у кого борода. На том кто без бороды смотрится как говно.
Есть еще шапка с косичкой, она должна круто выглядеть, но для ее носки нужны стальные яйца.
Присматриваю такую beanie. the xx
Ждать поделома от стрэйт эйджеров?
>>353988
Я же написал the xx
На их офсторе http://thexx.sandbag.uk.com/Store/DII-1127-5-the+xx+black+beanie.html
>>353988
аноньчик)) смари у тя ишо 88 - дабль не врёт!)))
>>353991
благодарю
поделома от схе не будет, не боись
мимо-эйджер
Кто-нибудь пробовал брать эту шапку с асоса? Вроде форма и цвет нормальные, но на этом питухе она как-то по уебански сидит, потому что он ее не натянул на голову. Стоит брать?
>>355012
>но на этом питухе
Всегда смешат такие бетордеки, "падскажити чинасы как у этава питуха", "как этат питух зделал укладку?", "апазнайти шапку на этам питухе", будто это выставит их крутыми фачерами в теме))))
Да ты там у монитора зерно клюешь, о чем ты тут вещаешь, говно?
рейт
>>355027
Так и вправду петух, хуле он не мог нормально шапку натянуть?
Другой беторд
Как вам?
>>355100
ПЕТОРДИКИ ЗАКАЗЫВАЮТ С АТСОСА ЗА КОПЕЙКИ, НЕТ БЫ ДОБАВИТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО (30$) И ЗАКАЗАТЬ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ. НУ И ЧТО ЧТО СОСТАВ ОДИН И ТОТ ЖЕ? МАТЕРИАЛ НА ПОРЯДОК КАЧЕСТВЕННЕЕ
прошло полгода
ФА, ПОСОВЕТУЙ ШАПКУ МОЯ НП ПОКРЫЛАСЬ КАТЫШКАМИ ЗА ПОЛГОДА И РАССЫПАЛАСЬ. НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ, Я НЕ УХАЖИВАЛ НОРМАЛЬНО. ГОВНО ТИПА АСОСА НЕ СОВЕТОВАТЬ
ШАПКИ НЕ ШАПОЧНЫХ БРЕНДОВ? НЕ СМЕШИ
КАК ТАМ В 1960-ЫХ?
ВИДЕЛИ НОВЫЕ НОРС ПРОЖЕКТС? С ПТИЧКАМИ, С БЕЛОЧКАМИ. ХИТ СЕЗОНА. ЗАКАЗАЛ DHL-ОМ СЕБЕ. МНЕ ПРОЩЕ 30 ФУНТОВ ПЕРЕПЛАТИТЬ, ЧЕМ ЖДАТЬ 2 МЕСЯЦА
ТЫ ЧТО В ФОТТЕ ВЗЯЛ? ЕБАТЬ ЛОХ, ТАМ ЛЮТЫЙ ОВЕРПРАЙС.
>>355110
Нихуя я не понял. Да я здесь недавно. Лучше бы по делу написал, в чем моя ошибка.
>>355170
да, я ламповый))) Советую двачевать капчу и делать бочку ололо))
Почитал в треде про ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ Кого ебет вообще? Ну будь экстравагантным, ептвою мать, тебе помирать скоро уже, а ты не можешь ходить в той одежде, какая нравится. Ладно бы тебе за это платили, ментовка там, чиновник, все дела, мильоны гребешь, костюмы и прочее не снимаешь.
Так ведь нет, чего-то боятся, выглядеть смешным, вообще охуеть. Не стыдно самим-то? Вон говнари двадцать лет назад поясняли по хардкору за шмотки, их пиздили менты, любера, все подряд, а они все равно ходили, и не за ололо рок идею, а потому что это им вставляло - выкрасить волосы зеленкой и пришить металлолома на кожаную жилетку.
А вы кепку, блядь, стремаетесь купить, какая нравится. Потому что пидорашки на вас будут косо глядтеть.
VOOBSCHE OHUET
высказался, да, заебал этот конвейер на улицах, половина пидорашек боится купить что-то не срынка, вторая половина пидорашек следит, как бы кто-нибудь не носил чего-нибудь не срынка, тогда они будут "косо смотреть"
>>360877
лол, после твоего последнего поста заказал себе снэпбэк funeral
>>360909 Молодец.
Брать?
>Херр-майор теперь и с рогами!!!!
>Отличный подарок любому мужчине.
>Шлем "Херр-Майор" - прототип мотоциклетного шлема 30-х годов - часть романтики дорог. Это легкое прикосновение к людям свободы, приключений, неутомимых путников в любых погодных условиях. Плотная кожа шлема "Херр-Майор" в тандеме с темными очками-консервами защищает райдера и от лучей палящего солнца, и от проливного дождя, и от пронизывающего ветра.
>Эта модель невероятно притягивает, поскольку именно в 30-е года байкеры, как отдельное соцдвижение, получили признание, стали приобретать популярность.
>ВНИМАНИЕ! РОГА ОТСТЕГИВАЮТСЯ!
Охуеть, уже заказал.
>>361033
Да, хорошие, не слушай тех, кто будет тебе про говнарьство говорить. Хотя цвет спорный, конечно.
Анончик, посоветуй годных перчаток под кожаную куртку. Ношу обычно с брюками или джинсами, внизу туфли. Из какого материала брать? Зимние у меня уже есть, а вот осенние не могу выбрать никак.
Залетки вещают для залетков ИТТ
>>362510
>перчатки осенние
>перчатки зимние
Модник, ты ебнутый?
>>362513
что не так? у меня тоже отдельно зимние и осенние из простой кожи, не представляю как можно по-другому
>>362513
Зимние должны быть теплее, разве не очевидно. Я жутко мерзну зимой, дольше двух часов на улице не могу находиться и это при том, что ношу самую теплую куртку из доступных, ушанку, перчатки, шарф, теплые носки с мембранными сапогами Которые выглядят, как говно, надо сказать..
И я не модник, второй раз в фа.
Бамп
>>355045
так?
Аноны, при какой температуре пора бы носить демисезонное пальто и кожаные перчатки(без утепления)?
>>362764
Когда тебе холодно в другой одежде. Нет, ты правда такой тупой?
>>362764
>Аноны
>>362764
+10 до -5, когда температура ровно -5 я беру с собой зимнюю куртку и ботинки, как только падает ниже 5 я одеваю её и ботинки.
Ёбаный конвейер: на ногах редвинги или НБ, навичиносы, парка н3б и шапку нп на голову. Всё — теперь ты илита фача, тян должны течь.
>>362857
так, и текут же, разве нет, аа?
Антохи, понравилась вот такая кепка пикстронгли, не люблю шапки так что подумываю не взять ли себе такую на осень и начало зимы когда ещё не очень холодно. Цвет и форма понравились, только вот сильный ли зашквар носить Supreme? Хотел носить свой летный тракер, только подумал что это бред и в нем будет холодно, сетка же на пол головы.
Парни, что же носить с пальто? Киньте линки на ЭПАТАЖНЫЕ КЕПОЧКИ, плз.
>>362853
ВНЕЗАПНО годно.
Что это за шляпа? Где брать собираешься?
Блять, это Фред Перри же. Я слоупок.
Крупная вязка заебись смотрится и цвет отличный, но так как БРЭНД, цена наверняка конская.
>>362997 - кун
>>362857
Еще забыл добавить котлы Timex и рюкзак хершель.
Фа?
Годно?
Объявляю этот раздел самым парашным на самой парашной имиджборде
>Годно?
>Брать?
>Как вам?
Хыхых
Где купить подобные фуражки?
Подскажите онлайн-магазин.
посоны, на TBS ресток шапок, налетаем!
Шапки-ушанки, anybody?
>>363995
ты забыл про 20% off
>>363998
Какая краней степени уебанская перерисовка с ёрсинсакс, даже копирайт прилепила пидораха, гордится, наверное, своим высером.
>>363998
>ASOS Beanie In 100% British Wool
>100% British Wool
>£18.00
Зашквар или нет?
>>364134
Косяк шапки в том, что нет подворота. Такие шапки - говно априори. Слишком много логотипов. Плюс серый цвет по мне дак совсем для шапки не годится.
Фа, поясни за качество шапок у Fjallraven. Стоят своих денег?
Что скажете насчет пикрилейдет?
>>364237
>качество шапок
Сильно отличается? По виду такую же, но черную и без лого брал несколько лет назад в спортмастере за 300р, лол.
Чем плох акрил?
>>363374
Максимум уебашка. И эти люди сидят в моих тредах...
Мфа, что носить на голове, если носишь пальто?
>>364237 хз. вродебы должна быть шерсть. буржуи не станут обманывать. я бы такую взял бы, но смущает ебанутое лого палярной лисы, которую они лепят везде
Невольно впоминается советская киноиндустрия, где взрослые дяди в черном пальто и шляпы с полями в стиле Боярского. Вот только под шляпой вместо мужской бороды пушок девственника. А вместо нормальной шляпы говно в стиле Билана.
Под длинное пальто не подходит шляпа с полями, под него не подходит пидорка, не подходит ничего. Только кепка M43, черного цвета, при условии что на пальто есть имитация погон. Иначе нельзя, только красивая стрижка.
>>364466
>под шляпой вместо мужской бороды
>под шляпой бороды
>>351185
если пальто с брюками/приближенной к формальной обуви, то ничего разумеется
если с джинсами/чино , можно beanie надеть
Поясните за мужской капор, где достать (дс), с чем лучше носить, достойная ли замена шапке зимой?
>>364675
Ты ведь понимаешь, что тебе через 10 минут ходьбы в такой хуйне ебасоску разнесут в хлам?
http://vK.com/video199930024_165786095
>>364716
>питорд бугуртит на вконтакт
>называет кого-то залётным
Пояснил тебе уриной в лицо.
>>364719
Ну теперь в фаче вконтактодети отстаивают свои права.
>питорд
>уриной
>Пояснил
Теперь понятно, чьей социальной категории этот лексикон.
>>364683
В Дс не разнесут, у нас тут более цивилизованные люди живут, в отличии от ваших пердей. И, да, меня больше интересует где можно достать этот головной убор, а не предостережения всяческого быдла.
>>364723
Уйми свой ламповый куновый бугурт.
Тут 99% сидит в элитных пабликах, в которые вход питордикам вроде тебя закрыт.
Какую шапку лучше под дафлкоат?
>>364820
XD не очень смотрится. Тогда уж какую-нибудь гондонку или типа раста?))0)нулик)скобка0)
Кто-нибудь носит куфию (арафатку) вместо шарфа?
Если да, то с какой курткой? Как по ощущениям вообще?
>>364928
>Кто-нибудь носит куфию (арафатку) вместо шарфа?
Носят. Шавки.
>>364935
Ебанутый что ли? В 2006 может и носили, сейчас вся субкультурная молодёжь одинаково одевается.
>>364719
Вконтакобыдло не радо что не любят его уютненький, залетыш расстроен что его задетектили, но уже пытается осваиваться и пояснять кого то уриной.
Прими живительную дозу целебной в рот.
>>364734
>Тут 99% сидит в элитных пабликах
Посмотрите ка кто тут за всех раскукарекался, да это же элитный питушок к нам залетел из контактокурятника.
>>364928
Кому куфия, а кому- шемаг. :) Я ношу зелёную. С паркой, брюками, ботинками. Тепло, удобно, и мужественно, на субкультуры похуй.
>>364977
>куфия, шемаг
Одно и то же ведь, не?
Где покупал?
Покажи лук
>>364978
>Где покупал?
В местном штыре-военторге без особого названия.
вечером запилю, няша.
>>364982
Такая не?
>>364999
На вид такая же, только бирки с брендом не было, а была этикетка с надписью мэйд ин араб-чуркистан-странанейм, не помню уже точно.
>>360877
Люто двачую.
Это рашкинские обычаи. Если кто-то выглядит иначе, то только потому, что он мудак и хочет выделиться. Нужно чтобы все были как говно, а то что не как человек то? Не патриот штоле?
>>365034
Пиздец, ты угомонись уже, защитник прав анонизмуса.
Хотя тебе лет 14 походу, для твоего возраста добиваться последнего слова - в порядке вещей.
>>365048
Пошел нахуй, вконтакторебенок, тебе писало минимум двое.
Бляха муха, думал шапок навыкидывали, а тут Семы бушуют
>>365051
Почему мне писало "минимум двое", а ты обвинил троих в семёнстве? Ты больной.
Кстати, у меня прямо сейчас вконтакте открыто и я там разглядываю фотки школьницы, которую буду пялить вечером.
>>365081
Лел, ты все в контике сидят, кроме залетных битардов.
У меня от вас боль душевная, обменяйтесь фейками и сритесь там
>>365056
>я там разглядываю фотки школьницы, которую буду пялить вечером
Вся система ценностей залетышей как на ладони.
Бля, за капор так никто и не пояснил. Ну что же вы, ананимаусы!
>>365084
>фейками
>>365204
за капор пояснить ты будешь, перед тем как тебя отпиздят правые молодчики.
>>365367
Я и сам дохуя правый, на торштайнере гоняю, могу и отпор дать, просто красиво одеваться не запретишь.
>>365378
да-да-да, знаем, а потом опять "какой шмот, шарф обычный, вы чего парни".
>>365383
Шавки боятся, тяны текут, мускулатура нарастает сама по себе, так что не пиздите, а то улетите товарищ.
>>361033
Брать, в моих ебенях в лютейшие холода мне похуй. У самого такие же подарочные вискарные перчатки, с эмблемой the famous grouse
Алсо, дичайше реквестирую шапку уже второй сезон ничего подобрать не могу, хожу в старой говнарской Check ya head
>>363167
за такую могут пояснить на улице, орел немецкий
>>365431
блять, это вопрос был, аноны подскажите
>>365444
А ничего говорить не будут, просто сзади или сбоку на крысу ебнут в челюсть и начнут пинать ногами.
>>365446
Ну и нужна тебе такая хуйня? купи адабадас или обычную пидарку, хоть не будешь в страхе дергаться от каждого шероха за спиной.
В отрасли шапкостроения последние несколько лет -0 полный кризис. И сейчас я вам это докажу, показав основные виды шапок и пояснив, почему они уебанские.
>>365458
Итак, шапка-пидорка. Уебански смотрится с волосами длиннее 3 см не верите - посмотрите на Джея и Молчаливого Боба , уебански смотрится на кунах с квадратным лицом, равно как и на кунах с узким или широким лицом - нужны средние параметры, как на следующей пикче. Уебански смотрится почти на всех, в общем.
>>365459
Вот примерно таких размеров в длину и ширину нужны физиономии, чтобы такая шапка хорошо выглядела. И довольно короткие волосы, само собой.
Продолжаем. Шапка-ушанка. Делится на три вида - классическая, современная и буржуйская.
Классическая - дикое армейское, или дедовское уебанство. Носить такую - полный пиздец, только если вы не живёте в деревне или не служите в армии. Даже давать какие-то комментарии по её поводу не буду.
>>365461
Единственный более-менее приличный вид ушанок. Но, опять-таки, в пролёте остаются куны с широким лицом, хорошо такая шапка смотрится только на узколицых персонах.
>>365462
Буржуйская шапка. Максимальное уебанство, хуже даже советской. Висячие уши с выбивающимся из-под них мехом делают вас похожих на спаниеля. Да, кстати, как-то так выглядят шапки на всех толстых, или просто широколицых кунах.
>>365462
Подкинь шапку пухлолицему куну.
Экий каламбур пухлого-округлого лица и общей дистрофии
Теперь кепки. Делятся тоже на три вида, я называю их: пацанские, дальнобойщики и гонщики.
Ну, про пацанские кепки все всё понимают. Если вы младше сорока - в этой кепке будете выглядеть, как местный гопник, да ещё такой, олдскульный, из середины-конца нулевых где-то.
Ношу шапку британских коммандос.
Мне нравится. Подходит почти под любую одежду.
>>365465
Кепка дальнобойщика, шлюхи, и так далее. Просто НЕ НОСИТЕ эту кепку. Она ужасна во всех отношениях. Начиная с того, что в ней вы похоже либо на малолетнего репира, либо на сосущую по клубасикам хуи шлюху, и заканчивая тем, что такая кепка очень быстро исходит на говно благодаря форме своего козырька, с которого не стекает вода и не сваливается снег.
>>365466
Ну и обычная кепка, какую носят, например, гонщики формулы один. Кепка эта, опять же, идёт только людям с узким ебалом вообще, по части шапок, все люди с чуть широким, квадратным и т.п. лицом пролетают Не носите её назад - так делали только в 90е и это давно не модно. Также не рекомендую брать такие шапки цветастыми. Ах да, ещё под такую шапка должна быть соответствующая одежда - стиль должен быть достаточно спортивным, носить такую шапку, скажем, с рубашкой - полный пиздец.
>>365468
Теперь шляпы. Из всего былого многообразного, мгоучего семейства шляп, в употреблении сейчас остались только пикрелейтед. Смотрятся очень годно, гармонично смотрятся с любой одеждой, кроме спортивного костюма... Но идут хорошо только лоюдям с узким ебальником, остальные будут похожи на толстоватых детективов из фильмов 30х годов. Хотя, если подумать, это может смотреться прикольно - для примера можете взглянуть на автомобильного обзорщика Жорика с ютуба.
Мне норм, быдло очень боится.
Потому что я сам быдло.
>>365458
а чего beanie забыл? и шапку с помпоном как у быдла выше
хуйни какой-то напостил
>>365476
В разделе "шапки-пидорки" смотри. То же самое говно.
>>365477
ну нихуя, это два разных говна,
шапку типа петушок забыл
>>365502
Лол. И правда. Накидал ему за вторую щеку для симметрии.
>>351185
Двести с хуем постов@ни одного годного головного убора.
Блджад. И что же местные фачеры предлагают надевать на голову зимой? Что б не было холодно, не дуло, было фа?
>>365563
Я сейчас такую бини ношу, зимой в капюшоне, ну или толстую вязаную бини.
Какие есть еще перчатки похожие на эти?
>>365563
Кризис шапкостроительной отрасли же, анон выше чётко всё расписал.
>>365597
Палю годноту. Есть с утеплением и без.
Ношу шапку-носок, мне норм.
А, например, зимние наушники норм? Или тоже уебанство?
>>365467
Воу воу воу. Поясни за тракеры. Знаю, что их любят скейтеры. Почему не стоит носить? Молю, дай развернутый ответ. Готов купить, но не уверен.
>>365664
Это не тракерки. Тракерка она же trucker cap на картинке. Тот хуйло вообще не понимает о чем несет. На его пике - пятипанельки они же 5-panel cap. Популярны в американском стритвире. Заебали уже всех. И вообще, во всех этих стритвировых кепонах главное надпись/лого, т.е. просто попадание в тренд. Какой-нибудь MORT или FUNERAL или на крайняк IMA READ сейчас катят, но с тем же супримом или ком де факдавн соснешь.
Хотя очевидно, что он просто троллирует, судя по >>365469
>>365666
Лол, не знал, что бывают сорта кэпок.
мимо-из-/t
>>365735
хуясе тебя занесло, балбес)))))
>>365666
Ну так это, стоит тракер брать? Какой цвет не будет клоунским? инбифо никакой
>>365667
Вовсе не троллирую.
>>365666
Кепкой дальнобойщика я в шутку называю же. По факту, тракеры смотря намного лучше пятипанельного говна, хотя и несколько архаичны - у нас такие были модны в начале 90х, наряду со свитерами Tear Boys и джинсами-мальвинами. Хотя, в отличие от свитера, она довольно прилично выглядит, летом, в жаркую погоду, в неформальной обстановке такую носить - самое то.
>>365771
Если берёшь, то бери уж каноничную, Usa California, все дела.
Анон,пришел к тому,что то,что нам толкают в массмаркетах хуйня и лучше брать шмот с ебея и etc недавно.
Начать решил с шапки.
Поясни за эти шапки и за фирму
>>365853
Анон,что скажешь про такую с помпошкой?
У нас в городе еще не выпал снег и люди без шапок ходят,это сейчас тренд такой и все в таких будут или почему большинство из вышеотписавшихся в треде негативно к ним относится?
>>365855
>почему большинство из вышеотписавшихся в треде негативно к ним относится?
Потому что вызывают определённые ассоциации.
Ну давай я занудно начну. У меня идеальная прическа. Каждый день. Посоветуй мне шапку на зиму до сотни фунтов. Я болею за Сфквшаа Юнайтед, поэтому я нефиг делать надену шапку с символикой. Шерсть, приятность и красота должна прилагаться. Не ответишь - гетеросексуалл. Понел?
>>365865
Ой, прости за сложное ебало и за незакрученные усы. Пятницы вечер же.
>>365874
Ебать пиздец, с усами выглядишь на сорокет, без них, наверно 18.
>>365859
СЫНОК, А У ВАС В ШКОЛЕ ВСЕ С ПОМПОНАМИ НОСЯТ?
>>365432
я вот такую майку имею, никому не пояснял еще
посоны, где такую шапку купить можно?
Ладно хоть это не зашкварили пидорахи
>>366316
Да ладно тебе. Мишка вырвиглаз для школьников студентовесть норм вещи, но в целом говно, посмотри на премиум линию шапок, такие то треугольники и нашивки, тумблеробыдло оценит да.
собираюсь купить шапку из свежей коллекции CDG, как считаете посоны с пальто норм будет?
Как насчет вязаных шапок с ушами? Обычно с орнаментами, похожими на "норвежский" свитер.
>>351185
рейт
Взял такую в одном Таллинском аутлете.
>>366632
Для людей, что мыслят лайками? Вот уж с ЦА не прогадали.
>>366632
Прочитал как
Взял такую в одном Тольяттинском туалете
Надеваю только при сильном ветре. А так капюшоном ограничиваюсь.
Никому тут не нужны бланковые черные акриловые бини, чтобы не отпарывать тэгов с кархарта? 500 руб, завтра выложу фото в барыгатреде.
>>353951
не?
>>367723
Откуда форс the xx?
Неплохой инди-рочок, но не более же.
Где купить короткую шапку, как на пике ? Бтв, желательно русские сайты, нет времени ждать, а то голова отмерзнет к хуям
>>367940
Это их подворачивают, когда жарко во время работы или просто так удобнее.
?
>>367940
Никогда не понимал такой хуйни. Нахуй нужна шапка, если не закрывает уши? Голова и так не мерзнет.
>>367968
Лол. Это дизайн шапки такой, а подворачивают только унтерки в рашке.
>>361033
ссыль пожалуйста
Аноны как вам? думаю или такую взять или BOY c немецким орлом. Живу в пердях, за модой не гонюсь, хочу чтобы девки давали
>>368653
охуенно будет выглядеть на омежке в пуховике srynka
>>369027
>wow
>so heritage
>much colours
>amaze
>wow
>>369105
Эти мемчики - говно с форчонга, как и все что здесь есть. Даже
>только зеленый текст
так что несвежего забугорного говна ты и сам навернул, питордий.
фач просветительский
>>369305
Вы говорите это так, словно форчонг не быдларий.
А квотирование возникло задолго до того, как ты родился.
>>369322
>квотирование
ты уверен, что правильно понимаешь значение этого слова? сверься, пожалуйста, со словарём. Толковым в отличие.
>>351265
двачую
>>362865
у него такой вид будто его впервые приодели хорошо, а сам он из берлоги вылез. "Я у мамы бизнесмен" или "Аля, я фотомодель"
>>362865
Чё у него за куртка? Какая-то СКИННИ м51? Чё это?
>>374740
Помню его лукэтми вбрасывали, парка из массмаркета какого-то.
>>369329
Просто для юного петушка слово цитирование недостаточно иностранное
Что с бушлатом на голове носить студеной зимой?
>>374852
Клево. А для города на гражданке есть варианты?
>>374851
С бушлатом на голове тебе в ближайшем диспансере выдадут рубашку с длинными рукавами.
>>374855
lold hardly
>>366596
Бамп вопросу.
Алсо, ношу довольно толстый синий пуховик, черные джинсы и желтые патрули. Какую шапку порекомендуешь, анон?
>>375282
Лол.
А серьезно? Сейчас хожу в шапке за 100р из Модиса. Теплая, все дела, но скоро морозы.
Какой вообще нужен лук, чтоб гонять в шапке инков, не выглядя долбоёбом?
>>375298
>Какой вообще нужен лук, чтоб гонять в шапке инков, не выглядя долбоёбом?
Удваиваю вопрос.
>>375239
Расскажу не могущему в термодинамику.
То насколько тебе тепло определяется количеством выработанной теплоты и количеством сохраненной теплоты. За первое в большинстве отвечает человек: количество нагрузок, строение, возраст.
За второе отвечает одежда. Именно одежда удерживает теплый воздух, нагретый телом, отводит влагу и уменьшает или увеличивает теплообмен с окружающей средой.
Воздух сам по себе плохой теплопроводник. То есть он мало забирает тепла и отдает его в основном в виде конвекции - перемешивается с холодным воздухом. Тонкой прослойки теплого воздуха вполне достаточно чтобы чувствовать тепло и комфорт в холодную пору.
Помимо отдачи тепла из-за контакта с окружающей средой, тело человека отдает тепло в виде электромагнитного излучения в ик диапазоне.
Теперь относительно одежды. Основная цель одежды зимой - сохранить тепло. Тепло сохраняется в одежде так как она задерживает теплый воздух и не дает ему сразу же выйти наружу. Чем больше на тебе слоев одежды - тем больше терлого воздуха останется рядом с тобой. Одежда из натуральных или синтетических волокон формирует решето, в котором задерживается теплый воздух. Здесь либо выбирать классику - много слоев, либо технологию - синтетические волокна, сплетенные специальным образом.
Если на улице влажно, то в воздухе содержится вода, которая является хорошим теплопроводником. Поэтому при влажной погоде кажется что температура ниже. Вода в воздухе быстрее забирает тепло и человек быстрее остывает. Чтобы этого не было необходимо использовать водонепроницаемый верх. Натуральные ткани из которых делают бушлаты не подходят для этого.
Чтобы уменьшить потери за счет излучения используется отражающий слой. Такая одежда делается компанией Коламбия. Omni-heat reflective.
Поэтому, чтобы не замерзнуть зимой в бушлате можно:
1. Купить комплект термобелья. оно отводит влагу и
создает необходимую прослойку.
2. Надевать несколько слоев одежды. На термобелье надеть
майку или рубашку на которую надеть свитер или пиджак.
3. Утеплить особо чувствительные зоны - шея, макушка
затылок.
Не следует забывать про обувь и штаны. Рекомендуется водонепроницаемая обувь с отводом и регуляцией тепла. В качестве штанов можно использовать ждинсы из плотной ткани.
>>374851
Не знаю, можешь попробовать кепку солдат третьего рейха или "венгерскую" военную кепку.
>>375345
По-моему ты все сильно усложняешь. В реалиях зимы в ДЦ/ДЦ2, т.е. температурах преимущественно до -10 нормальному шерстяному бушлату без сильного ветра (при ветре и слои не спасут, нужно брать длинный верх иначе прежде всего яйца отморозишь) одного шерстяного свитера хоть на голое тело или термобелья + свитшота хватает чтобы чувствовать себя нормально до часа.
Хочу такую заказать, что думаете, фачаны?
Господа, где приобрести кашемировый шарф не слишком дорого?
>>375737
Шапка срынка.
Рэйт ми, /fa/черы.
adidas G86764
>>375988
Пикча не клеится.
>>376079
Ну да, коллабы с Ямамото, Риком и Рафом это так - хуйня. Аддики не фа. Не то что божественные нацибелансы.
Аноны, нормальная шапка?
>>376555
Ты хочешь позвать ее гулять, но не уверен, как на тебя посмотрят фачеры на улице?
Если фото твое, то шапка нормальная для студентки. Носить можно не беспокоясь. Главное не забудь завершить лук ламповым кунчиком в чиносиках))) Рейтинг среди подруг улетит в небеса.
Ахаха))
>>376555
Перепость в полный рост без замазывания и без шапки.
>>376645
-> /dev
>Аноны
Тред - полная хуйня.
>>376709
Двачаю. Первый раз здесь, но уже кажется что тут одни петухи))
>>376727
Тебя почуяли ты первый раз слышишь, что /fa - узкоспецифический филиал /ga?
>>364683
>Переодеваться на улице в женщину
>Россия
Ну и о чем он думал?
Хочу купить шапку на подобие бини . Вообщем просто больших размеров , чтоб годно смотрелось с моими объемными волосами. Найти никак не могу даже в тц. Обычные шапки с длинными волосами смотрятся уебищно , все какие-то узкие и маленькие . В интернетах не представляю как заказывать шапки , ведь мне нужна действительно широкая и большая шапка . Может у них какое-то название есть . Ну и хочу просто вязаную или из ткани , без всяких шариков.
>>367940
В h&m купил, до этого долго искал маленькую шапку, все какие то толстые и длинные.
>>376912
Купи лучше шерстяную бини. Безпроигрышный вариант.
>>376930
Выглядит так же как на той пикче, даже уши немного закрывает.
Видел сегодня два раза в метро арафатки. Зашкварено?
Киевский метрополитен.
Задумался над покупкой и себе :3
>>377184
ЦЕ БУЛИ АГЕНТИ З МОСКОВІЇ! УКРАЇНУ ДО ЄВРОПИ! ГАНЬБА ГАНЬБА! Серьёзно, возьми уж на вокзале у бабульки-западенки однотонный шерстяной шарф за 40-50 грн, если нищеброд.
>>376929
Да это без проблем. Мне просто реально инстересно, как нужно одеться и насколько ебануться, чтобы нормально её носить.
Как носить светло-бежевый шарф, если ты пидорашка во всем черном.
>>377224
>Как носить светло-бежевый шарф, если ты пидорашка во всем черном ?
Вопрос отклеился.
Посоветуйте перчатки, аноны. Дело в том, что у меня очень нежная кожа на руках именно на руках и на морозе она начинает трескаться, трещины кровоточат, кожа сушится и мои руки выглядят так, как будто я зомби. Мне нужны достаточно теплые перчатки, которые не продуваются ветром. Пока что рассматриваю пикрилейтед.
>>377229
>аноны
для самых-самых ламповых анонов)
>>377230
Школьники совсем ебанулись. Что плохого в обращении аноны?
>>377231
ничего)) наоборот, это круто, но лучше обращаться "ламповые куны"))) или ламповые тяны, но тян не нужны)) два чаю, мен!!!))
>>377231
Объясняю: в фаче подавляющее большинство посетителей являются гостями из т.н. «модных пабликов» социальной сети Вконтакте. Другие разделы АИБ они не посещают, АИБ-сленг вызывает у них отторжение и неприязнь, выражается это либо в агрессии и отправлении в /b/ (раздел, представляющий собой все самое плохое для дефолтного фачера), либо клоунаде и нарочитом злоупотреблении АИБ-сленгом. В любом случае, если ты хочешь получить в фаче совет максимальной адекватности (для фача, конечно же, тут с этим вообще тяжело), от любого АИБ-сленга я тебе советую отказаться. Здешняя публика старается себя максимальным образом дистанцировать от посетителей АИБ, несмотря на то что формально сами к ним относятся.
>>377231
Да эта кароч сациаблядки бесятся))))) Они ни могут быть тру аннонами патомучто они незнают правил аннонов и не играют в доту)))) Еще они тип маралфаги и немогут паяснить шлюх по ББПЕ и ни постят расчлиненку тоже((( кароч таких над дианонить и травить до самавыпела))))))))))))))
>>377241
Ты не совсем прав.
На данном сайте и его предшественниках я уже около пяти лет.
За это время сленг нереально притомил и выглядит просто убого, особенно когда очередной дегенерат пишет что-нибудь наподобие "28-лвл-кун". Полагаю, что и с остальными так же.
>>377245
>На данном сайте и его предшественниках я уже около пяти лет
Нет и это очевидно.
>>377241
Но "аноны" не является АБИ-сленгом. "Аноним" - это пользователь АИБ. Это то же самое, как на обычном форуме обращаются "форумчане". Какие-то /fa/снобы тупые.
>>377246
Повторяй это, как мантру, а ещё называй всех "Вконтактоблядями", кун.
>>377247
Перечитай то, что я написал выше.
Здешняя публика старается себя максимальным образом дистанцировать от посетителей АИБ.
Соответственно, чем больше ты им это демонстрируешь, тем большее раздражение ты у них вызываешь.
Я не оцениваю этот факт их стремления переделать фач под свою привычную среду обитания (соцсети) с точки зрения, хорошо это или плохо, я просто принимаю это как факт — и тебе советую поступать так же.
>>377256>>377258
Лол.
>>377241
О каких пабликах идет речь? Что за хуйню ты несешь?
>>377201
Шарф есть, кашемировый, из-за океана приехал.
Есть и вязаный sovok-style, но к кожаной черной куртке ни одно, ни другое не подходит.
>>377260
Понятия не имею. Здесь около полутора-двух лет назад назад ругались на форс фача в каких-то где-то комментариях, но я их сам не видел, потому что подобные места не посещаю: с тех пор это и началось.
>>377262
Я же говорю, не берись это оценивать. Это просто так, как оно есть, и по-другому уже не будет, потому что эти гости здесь обосновались прочно и надолго.
>>377241
>Здешняя публика старается себя максимальным образом дистанцировать от посетителей АИБ
>несмотря на то что формально сами к ним относятся.
Это один и тот же местный поехавший школо-нинзя каждый раз на обращение "анан" агрится, даже пак картинок с ананасами собрал. Круглосуточно тут дежурит (ещё и считает себя смотрягой раздела)))).
>>377333
Списывать на АИБ все на семенов или повышенную активность одного человека — эскапизм и заранее провальное дело.
>нинзя
А это уже совсем неверно.
Связал для своей тян :3
>>377354
>тян :3
Ща гуф набиджит с картинками ананасов и ламповыми тянками)))
>>377245
> сленг нереально притомил
Так пиздуй нахуй с борды, м?
>>377334
>Списывать на АИБ все на семенов или повышенную активность одного человека — эскапизм
посмотри скорость доски, теоретик. Тут через некоторое время даже по манере общения некоторых нинзядолбоёбов начинаешь узнавать
>>377365
Помним, любим, картавим...
Поменяю 2 б/у на одну новую.
>>377375
>посмотри скорость доски, теоретик. Тут через некоторое время даже по манере общения некоторых нинзядолбоёбов начинаешь узнавать
+
>>377386
Блять, в О`Кее эти банки по 10 рублей стоят. Нахуй ты меняешь 2 на 1? Потрать червонец, купи и будет 3. Еще и шапки надел на них. Дебил
http://bosonogoe.ru/blog/a_pomnite/1686.html
Где таких можно купить?
Мой роял набор, парчаткам 3 года, шарфу год.
>>351185
Господа гомосеки, посоветуйте, какую шапочку можно носить вот с этим: http://www.endclothing.co.uk/brands/woolrich/woolrich-mackenzie-jacket.html ?
>>378014
Любишь когда тебя привязывают к кровати и хлещут плетью, раб?
Нашел продавана который барыжит шапками-вручную.
Годно? Не зашквар?
>>379706
Вы совсем на этом ебанутом форсе СВИТЕРА С ОЛЕНЯМИ помешались, залётки? Где купить шапку с оленями? Где купить свитер с оленями? Где купить носки с оленями? Где купить тимберленды с оленями? Где купить гомобаскеты с оленями? Вы не врубаетесь, что это параша уровня футболки с принтом "Жена царя" и маски Гая Фокса?
>>379732
ну это так лампово, мен... зимний вариант ламповых чиносов и кедов...
>>379736
Двачую, че разорался, у меня тянка носит ей норм, лампово даж)))
Часть моего набора:
>Шапка двухслойная, когда на улице температура ниже минус 5
>Шапка однослойная, когда выше минус 5
>Один из связанных мамкой шарфов.
>Рукавицы, что спиздил у деда.
Насчет рукавиц: пока это единственная пара, что хоть как то спасает мои руки от холода. В юном сосничестве, классе где то шестом-седьмом пошли мы покататься с друзьяшками на лыжах. А температура была в районе -30..-33. Покатались охуенно! Один себе нос обморозил, другой пальцы ног, у меня мочки ушей были твердыми, как лед, и пальцы на руках задубели. С тех пор руки ооочень чувствительны к холоду, даже когда +10 мерзнут просто до боли в пальцах, и приходится сильно утепляться.
Блджад, проблема шапки/шарфа/перерчаток с пальто. Не нашел ни одного норм варианта, а ведь уже пиздец как холодно. Помогите, посоветуйте, накидайте годных луков, фащеры
Анон, 10 из 10!
>>380268
Эй, нинзя! Сюда подойди. Покеж шапку гы. Да не ссы, ТОля помереят и отдаст.
>>380295
Где вы такие фотки находите? Вроде 95% России хорошо одеты. Где вы находите те 5%?
Мне вообще интересно даже, как эти 2 петушка будут смотреть на фачера, как на бога-модника что ли? Они сами хоть понимают, насколько убого они одеты?
>>380298
> Они сами хоть понимают, насколько убого они одеты?
нет но ты можешь заяыить это им при встрече
>>380295
Но ведь в ДС таких ламповых гопников нет давно!
>>380301
>нет но ты можешь заявить это им при встрече
Но тогда я стану быдлом как они, опущусь до их уровня. Это ведь доебательство будет. По крайней мере я расцениваю это так.
Хочу вообще вот что сказать, как я в /fa/ стал часто сидеть, то при выходе на улицу я смотрю на всех как на быдло и говно, вижу как быдляцки одевается большинство населения. Смотрю на них с высока считай что. Как это убрать из себя? Я хочу стать как раньше.
>>380324
Да что ты перед свиньями бисер мечешь? Любой человек с более-иенее развитым вкусом безошибочно определит, что это следующий уровень. Вот обрати внимание на вторую слева модель на этой фотографии >>380298 . Видишь эти формы? Окаймленный орнаментом античных времен ромб плотно войдет в коллекции уже осенью 2014. И заметь как на модели в центре смотрится кожа ГН стиля прошлых сезонов и низ с римским орнаментом. Как тонко дизайнер вносит тему свободы, которая уже давным-давно не была популярной. Стоит только сравнить первую и вторую модели слева, чтобы сразу выявить это. Вот этот как бы щит на спине, что несет за собой первая модель, дисгармонирует со свободой второй модели, в одежде которой дизайнер не поскупился и попытался сочетать два морских, одиссеевских цвета – темно синий и бирюзовый.
>>380376
Гоп-нинзя
Такие дела.
>>380441
Зато ты умный, ёпта, но, почему то, тоже тут.
Такая шапка - смотря какой там остальной комплект. Может быть очень годно, а может и по-клоунски, вот и интересно, с чем собирается носить.
>>380440
Ношу с черной greenland park-ой от полярной лисы + ноунейм джинсы. Фоткать не на что.
Фач,синяя куртка, светло-синие джинсы, коричневые ботинки. Какого цвета должен быть головной убор?
>>380268
А мне мусора не предъявят, если я такую буду носить?
>>363374
На алиэкспрессе ищи "army cap/hat", "military cap/hat". Себе вот такую красоту нашел.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Adjustable-Classic-Army-Cadet-Military-Flat-Top-Cap-baseball-cap-cotton-cap-with-PU/539615460.html
>>365469
> Пидорская федорка.
Блевать тянет.
Самая хорошая шляпа - котелок.
сап фач, что надеть с классик паркой? В одежде не шарю.
Итак, красно-бело-черная куртка, темно-синие или черные джинсы, черные шнурованные берцы, синий с вставками белого шарф, торчащий изнутри капюшон толстовки (вариантов цвета множество). Светлые волосы в немалом количестве, чёлка. Выгляжу весьма пёстро. Что посоветуете хотя бы примерно? Наверное, от еще большего разноцветия будет рябить в глазах, но и моя нынешняя однотонная черная хрень с рынка явно не фа. Акрил устраивает.
>>381048
>черные шнурованные берцы
Иди нахуй.
Помогите мне подобрать шапку, подобную фасону на пике. Объемную обязательно, другие мне как то не идут. Нужно чтобы она была теплой, или из шерсти, или с какой-нибудь флисовой подкладкой, чтоли.
>>381144
Просто я не люблю промокшие или замерзшие ноги, грязные джинсы, а также бояться воды или снегопада. Чисто утилитарная вещь, преимущества от которой мне зимой важнее стиля.
>>381048
Батины труханы не забуль поверх джинсов, и заправить куртку
Аноны, поясните за зимнюю балаклаву. Для чего нужна - сами, думаю, поймете.
>>381420
Тебе же с отверстием для рта, да?
Антоны, шарфы с паркой как носят? Не могу ни одного лука нагуглить. Сук холодно пздц на улице -15.
>>381437
Блядяядь, ну что за мудак, а? Какая парка в минус 15? Нет чтобы нормальный пуховик надеть, он пидора из себя строит. Еще 100% без подштаников ходит! Ведь как же! Это ж какой зашквар если ВДРУГ тянка пригласит к себе домой, а ты такой во вторых штанах.
Намотал шарф блядь вокруг шеи и иди! Как шарф носить, блядь...
>>381437
Лол блядь. А почему не носить то? мамка засмеет? Холодно - носи. Но у нормальной парки ворот поднять можно и он и так от ветра защитит, но если холодно, то почему не намотать шарф?
>>380011
Припекает да быдлан? Поройся у своей мамаше в пиздяине я там тебе свитер с оленями оставил.
Ну вот, я кажется, объебался с размером. Заказал тут линкрелейтед
http://www.norseprojects.com/store/all/headwear/merino-top-beanie?color=34636
и только после прибытия обнаружил, что радиус нижней части шапки (Top Beanie) в два раза меньше, чем у обычной (Beanie), и на мою голову она просто не налазит нормально.
Она как-то по особому носится или я мудак и заказал тянскую?
>>381650
>на мою голову она просто не налазит нормально
Хуясе у тебя жбан.
>радиус нижней части шапки в два раза меньше, чем у обычной
>заказал тянскую?
Сыч не спалился. Нет, корзиночка, женская голова не вдвое меньше мужской.
Какие же вы пидарасы. Я хуею с этого раздела. Уделяют столько внимания такой хуйне как шмотки. Поссал, на пидоров.
>>381762
> Хуясе у тебя жбан.
У меня размер головного убора 56.
мимопроходил
>tfw big head
Рейт, модники.
>>382062
Сам думаю взять шапку Бёртона, никак не определюсь с расцветкой.
Не знаю в каком треде аксессуары, напишу сюда:
Фач, порекомендуй кошелек, с карманом для мелочи. Желательно кожаный. Ценовой диапазон 100-200 долларов.
>>383442
>с карманом для мелочи
>100-200 долларов
ну ты понел.
Мой совет: бери любой, если ты его не на цепочке тащишь за собой.
>>383478
Купил шапку пилота черную, есть дубленка с косым замком, буду всем за авиацию пояснять как только подберу нормальные ботинки
зацените чего мне связали
Все эти модные шапки, они ж бля, холодные. Уже когда -2 и ветер - все, пиздец, продувает нахуй. Или вы их осенью носите, пока ещё не сильно холодно?
>>384116
Пост рок)) поди слушаешь, а страница вконтакте забита фотографиями леса, мудило?
Заказал кашемировый шарф.
Нужен хороший шарф. Черного, серого, темно-зеленого или темно-бардового цвета или их сочетание. Предпочтительно кашемир. До 100$.
>>384545
>темно-бардового цвета
Насколько тёмным должен быть бард?
>>384545
В Uniqlo сейчас продаются отличные кашемировые шарфы, очень приятные по ощущениям, разных цветов, за 2000 рублей. http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=079813 - почему-то в женской рубрике, хотя очевидный унисекс.
>>384598
К сожалению, не знаю, я в оффлайн магазине брал. Есть вариант заказать через посредника типа alfaparcel в Британии: http://www.uniqlo.com/uk/store/goods/079813, но это может выйти за рамки твоего бюджета. Но, возможно, и нет, тем более, если еще какие-то вещи покупать.
>>384545
Брал такой http://www.johnstonscashmere.com/eu/mens/accessories/plain-cashmere-scarf.html за 1500 р.
В англицких магазинах и ебаях встречается, но там чаще клетчатые.
>>351185
Рейт
>>384646
Повезло тебе. Я вот меньше, чем за 100$ не нахожу.
http://www.ebay.com/itm/Johnstons-of-Elgin-100-Pure-Cashmere-Red-Claret-Scarf-Scarves-Made-in-Scotland-/131069140806?pt=UK_Scarves&hash=item1e84545f46
Кстати, вряд ли он чем-то отличается от Юникло, с другой стороны за британские традиции не грех переплатить.
Засматриваюсь еще на вот какие шарфы:
http://www.farfetch.com/shopping/men/146066-designer-ralph-lauren-blue-label-ribbed-scarf-item-10558420.aspx?storeid=9178
Вот этот подходит цветом, кашемировых в таком тоне я не находил, ну и на фотографиях он выглядит симпатично.
Но можно заплатить в 2 раза дороже и купить какой-нибудь авангард:
http://www.farfetch.com/shopping/men/silent-damir-doma-kiari-scarf-item-10565841.aspx?storeid=9007
или
http://www.yoox.com/ca/46305893IC/item?dept=accessoriesmen#sts=ip_baynote&cod10=46305893IC&sizeId=1
>>384674
>Повезло тебе. Я вот меньше, чем за 100$ не нахожу.
Какой ты молодец, а!
Вкатился.
В этом году купил пикрилейтед.
>>351185
шапочки by Aciel, Moscow - Keep yourself warm with 2-ply 100 % cashmere beanie hats for the holiday season from ACIEL . Made in Tuscany.
https://www.facebook.com/MyAcielFashion
Посоны, какой тёплый головной убор будет хорошо смотреться с одеждой в классическом стиле (костюм, пальто)?
Как завязывать шарф, чтобы нормально выглядело? Ибо студенческий узел как на пике выглядит уебищно по мне.
>>366514
Лучше поздно чем никогда. Покупал г-маркете, но прод приказал долго жить.
>>380268
Если без намордника, то кажется даже годным.
Что гуглить?
Ананасы, какой головной убор применить к пальто? Я вот думаю что шляпа самое то, но в шляпах ходит 1.5 человек.
Ясно, здесь даже тех самых 3.5 анона нет. Жаль.
Доставьте гайд, как завязывать шарф, как Шерлок.
>>362865
Но ведь охуенно же выглядит, если не брать в расчёт, что это школьник с никакущей причёской. Алсо, что за обувь?
Тут уже столько раз спрашивали, но все же, блядь, какую шапку можно носить с бушлатом? Шляпа/без головного убора не подойдет из-за пиздецких холодов.
>>351185
Где купить пикрелейтед и какие подводные камни?
Касательно воплей про шапки с пальто, поясняю с собственного опыта. Из головных уборов с пальто годно носить только шляпы. Классические или же современные - не суть важно. Главное, что б была годного кроя и цвета. Однако, в такой шляпе с нашей зимой среднестатистический анон неиллюзорно рискует отморозить свои и без того не большие мозги. Исключение - теплая зима до -5. А разгадка одна: зимой с пальто шапка не нужна. Зимой с пальто нужна машина. Нет машины - убери пальто в чехол, до весны, а пока надень что-нибудь другое. Все просто же.
>>376020
Анон, как называются шапки подобного типа и где такие посмотреть? Очень хочу такую купить.
Взял себе этого пушистого засранца http://xn--80acuabaj3bog6e.xn--p1ai/product_170.html. Что думаешь, анон?
Весь трэд в вязаных шапках, все ходят в вязаных шапках. Они уже просто мне осточертели( да и никогда не нравились), хочу носить что-то классическое. Как считаешь? Где купить, что бы не мимо? Или не фа?
ап
>>362865
бля, я постиг дзен фача! если школьник оденется как брутальный мужик, то он останется школьником
Пацэ, а где в москве можно купить бейсболку? Не говно для черножопых, а обычную блять бейсболку, какие вам мамка в детстве на качан одевала, чтоб солнце не напекло. Или поиск бейсболки за пределами сайта бейсбольной/другой спортивной команды обречен на провал?
>>397764
типа пикрилейтеда короч
Пацаны, есть серая парка и черные джинсы. Какого цвета шапку выбрать?
Ананасы, лысею, потому собираюсь гонять всю весну-лето-осень в кепке. С прямым, конечно, козырьком. Что под нее надевать? Летом понятно -- скейтерские футболки, джинсы, кеды. А весной? Моя ветровочка не подойдет, я так понимаю.
Пикрелейтед -- мой вдохновитель
купил сегодня пикрелейтед. Посоветуйте шапку под неё
>>351185
посоны как считаете фа такая шапка или нет? Оче нравится - но ее носят афганцы. Думаю если чо можно пояснить типа такой модный мужской берет.
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Afghan-Hats-Pakol-100-Wool-7-Colours-Available-/190822508959?pt=UK_Hats&var=&hash=item2c6de8699f
/fa/, а носить перчатки с обрезанными пальцами это ЗАШКВАР?
>>401014
актуально.
Да вы ебнулись шапки по картинкам выбирать, небось половина этого модного говна из уебищного 100% акрила, в котором голова взмокнет через час носки.
Как думаете, такая хуёвина подойдет патлачу (~40см) без подобных дредов? Терпеть не могу обычные шапки.
>>401014
Всё еще актуальный вопрос.
Надо было создать отдельный тред, чтобы быстро получить ответ. В этих вопросниках никогда не дождёшься ответа.
>>401414
В акриле норм ходить. Вот только он через год уже хуёво выглядит.
Хочу взять такую кепку, но борбери их давно не делает, поэтому ищу паленку приличного качества.
>>401414
Что с этим милым котейкой?))))))
Что скажете?
Вообще, где купить такую?
Суп /fa/, это тред всего, что надевают на голову, шею и руки: шапки-ушанки, вязаные шапочки, шапки-гондонки, шляпы, кепки, бейсболки, шарфы, шейные платки, арафатки,, перчатки, варежки, муфты.
Что носишь летом/зимой ты? Какие головные уборы самые /fa/, а которые говно и лучше не носить? Что с чем сочетается?
Что надевать с пальто? Соломенная шляпа только для пляжа?
Модератор, добавь ссылку сюда в верхний тред, пожалуйста.