Бамп, кста реквестирую кто на пикче?
Вооще религиобляди, и все те кто считает что мир не познаваем %%статистические величины ТОЖЕ закономерность%% должны гореть в аду, которого нет.
>>56023554
Нет, не бамп, неучь.
бамп
>>56023698
Докажи... Софистическая победа ТОЖЕ победа..
>>56023698
В данном случае невежа - ты, так как не приводишь доказательств... а без пруфов ты как известно гениталий мужской, лол.
>>56023753
Слишком много ошибок. Слишком много.
> не́-уч
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение.
Все равно на нулевой херня, давайте хоть лампово пообщаемся.
>>56023693
По основам православия двойку схлопотал? Бедненький.
>>56023866
СУКА, если причина только в грамматических ошибках, то иди нахуй гуманитарий. И вообще
>Grammatica falsa non vitiat chartam
>Грамматические ошибки не делают документ недействительным
>>56023908
Не буду пока сажу снимать. Тебе религия не нравится, или что? Что тебя уязвляет в этом твоем, превосходящем тебя, человеке?
>>56023554
>истинно верного мировозрения
Ты это как определил?
Битард это любой, кто не развивал навык социализации.
Интеллект и навык социализации взаимонезависимы. Может быть прокачано и то и другое.
>>56023942
>православия
>двойку
Школоло пытается узреть во мне школоло, ну я предвидел это, тогда завтра создам попозже заполночь.
>>56024080
Вот это я и хочу выяснить с вами..
>>56023554
Первый раз тут, думал - херня, а очень тут серьезные разговоры заводят.
>>56024151
Хочешь выяснить, как ты верное мировоззрение определил?
>>56024084
Ошибаешься, оторванный от жизни, ты не получаешь основную инфу быстро и в доступной форме, вместо чего задрачиваешь кучи инфы, суть которой в двух словах просёкшего фишку приятеля.
>>56024228
Ну да, через опровержение твоего... если у тебя иное
>>56024089
Итак, ты некий условный студент технического вуза (или недавно окончивший специалист), который слушает какую-нибудь тяжелую разновидность поп-музыки (блэк-метал, нойз, индастриал, трэш-метал), считающий себя рациональным.
Что ты хочешь узнать здесь, что может ли человек превосходить тебя по твоим "интеллектуальным параметрам", при этом не имея выше перечисленных качеств?
Верный ответ - ДА.
>>56023866
Сука засагал, теперь тут полтора анона будет.
>>56024305
Вот "ДА", а теперь ПОЧЕМУ? Какие условия этому способствовали?
>>56024333
К тому же ты вниманиеблядь, которая не может решить простейшую дилемму сама.
>>56023554
Андрей?
>>56024368
Он просто учился чему-то и преуспел в этом лучше чем ты. Это не повод расстраиваться.
>>56024229
Основа любого навыка - практика. Два слова приятеля не помогут тебе освоить навык.
Грубо говоря, ты можешь 8 часов в день играть в игори и 8 часов кодить, а можешь вместо игорей ходить в клубы.
Кодить и в том и в другом случае будешь одинаково, но битардом будет первый.
>>56024371
Вниманиеблядь... на анонимном форуме... без фоток и камхоринга... с целью выслушать наибольшее количество мнений... не смеши ПИТУХ
>>56023554
Уроки сделал?
>>56024439
мимо, увы
>>56024479
нет, но меня препод в жопу ебет
>>56024586
Ну тогда ладно.
>>56024287
У меня нет мнения, потому что нигде нет эквивалентов, по которым можно сказать, верное ли мировоззрение у этого человека или нет.
А что касается "умнее" и т.д. Есть такая штука, как время. Во времени пробелов не бывает, КАЖДЫЙ из семи миллиардов человек существует во времени и что-то делает каждую секунду. Спит, ест, сидит, читает и так далее. Если он умнее тебя, значит ты преуспел в каком-то другом навыке, либо больше знаешь о чём-то другом. Балланс кароче и всё такое. Ну, это при условии, что у вас возроста одинаковые.
>>56024465
8 часов в клубе и 8 часов за практикой, не сказал бы что равнозначно, и кста знаю на 146% по соционике ты не Робеспьер. Но да ты прав битардом будет первый, ведь он это делал за идею.
>>56024608
>возраста
Фикс.
>>56024470
Единственное мнение, которое ты здесь услышишь - иди на хуй, со своими дурацкими вопросами и жизненными установками.
>>56024608
А как же генетика и врождённый талант?
>>56024659
Ну я понял, что ты проиграл, так как адекватные аргументы закончились и пошли хуи, моча, говно и прочий стаф твоей головы... Попробуем завтра заполночь.
>>56024608
>значит ты преуспел в каком-то другом навыке
В двачевании, например. Сейчас и не подсчитать, сколько месяцев жизни я проебал на этой параше.
>>56024690
Бытует такое мнение, что упорные троечники достигают в жизни большего, чем обычные пятёрочники. Смекаешь?
>>56024821
Ну вот и сам ответил на свой вопрос. Совсем другое дело, полезен ли этот навык в обществе. Но тут опять же, повторюсь, эквивалент только в обществе живёт, а Фобос с орбиты Марса тебе звонко и раскатисто скажет "да мне насрать, что ты там прокачал". В общем, ты понял.
>>56024849
Смекаю, но ведь так не справедливо.
>>56025013
Что не справедливо? Что у талантливых людей обычно ЧСВ до небес подскакивает, когда им про талант говорят в то время, как обычные люди выигрывают упорством? Талант не исключает самолюбия, а отсутствие таланта не исключает желания преуспеть.
>>56025277
А если нет вообще ничего, что бы хорошо получалось, тогда что?
>>56023554
Я что-то не понимаю: ты считаешь себя каким-то сильно умным, но тут же расписываешь типичные стереотипы быдло-петордия, в лучших традициях стадного быдла поливаешь говном какие-то ненавистные тебе типы и группы людей, что-то про музыкальные вкусы, доказываешь, что твоё мировоззрение единственно верное, причём активно используя быдлосленг анонизмуса.
Извини, но ты не создаёшь впечатление умного человека. А умный действительно может в своём видении мира ДОПУСКАТЬ, не свято верить, а именно допускать существование чего-либо, тебе непонятного, нелогичного, иррационального.
Ты, вообще, пробовал когда-нибудь понять чужую, отличную от твоей точку зрения? ЧТО заставило человека так думать? Что, возможно, ты не прав, хотя считаешь иначе?
>>56025418
Не может быть такого. Ты можешь лучше переносить 6тичасовые посиделки за монитором, чем тот кун, можешь знать больше музыкальных групп, тупо их запоминая. В чём-то ты будешь лучше в любом случае. Его, например, если на харкач сейчас посадить, он как минимум год не сможет найти общего языка с контингентом. Тут речь о навыках с первородной полезностью, то есть никакой. Никакой навык в первородном обществе пользы не принесёт, пока это не сформируется веками.
>>56025783
Вот именно, у меня развиты только те навыки, которые считаются бесполезными в обществе, или пагубными для меня или моего окружения. Умение резво нажираться в хлам, умение выкурить дохуя сигарет подряд без последствий, умение хуесосить все и вся, даже небо и аллаха, умение всегда проигрывать, это мне никак не пригодится по жизни.
>>56026265
Ну, сударь, это уже Ваши проблемы. Тут, кроме тебя, никто не виноват.
>>56026451
>кроме тебя, никто не виноват.
А он то в чём виноват? Виновата череда случайностей, а не он.
>>56026451
Но у меня правда не получается, я даже печатаю одной рукой, так как двумя допускаю дохуя ошибок.
Двощ борщ, вечер в хату. Давно хотел запилить тред, но как то ридонли только был. Предупреждаю будет много букафф, но это не паста. Вобщем я подумал, мы вот те кого описывает знаменитая статья на лурке, то есть обиженные и оскорблённые, жаждующие мщения и тд. Но! Как это всё получилось? Я всегда думал что классический битард, то есть олдфаг, которых тут уже нет, он элитем тем, что ОЧЕНЬ УМНЫЙ, а ценниковость и отречение от морали превнесено от общения с быдлом. Недавно я познакомлся случайно я не социоблядь с чедовеком, превосходящим мня по знаниям и... следовало бы ожидать, что и он брат, но мало того что он христанутый, да ещё и слушает BlackEyesPeace, да вдобавок и иррационалист, что уже само по себе защквар.
В тред приглашаются диванные кукаретники, дабы обсудить, возможен ли интеллект без истинно верного мировозрения: вульгарный материализм, позитивизм, антитеизм, возможно ли что человек - ГЕНИЙ, но не битард и условия возникновения такого феномена...
Школоло, и троли сгиньте, это ночной сосач.