24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой пидорас-хуесос мне посоветовал месяца назад пройти ОП блять? Поехал на дачу, предварительно скачав почти сотку фильмов и установив эту ебучую солянку. А знаете что самое примечательно, ИНТЕРНЕТА НАХУЙ НА ДАЧЕ НЕТ БЛЯТЬ. Я ебал проходить это шизофатическое дерьмо и вообще начал ненавидеть сталкера и моддинг нахуй в частности. Пизда, первый раз что-то попросил /vg, ну его нахуй.
>>32010525 Не ну мое почтение, если ты там был, прошу прощения. Я уж думал, это опять тот даун с архивача древнее говно тягает. Алсо все равно, нахуй ты вкидываешь неактуальные пикчи?
Режим максимального фотографа. Чот играл в сайлент хилл 2 и прям понравился этот эффект шума, film grain, навернул вот решейд. Прикольно, на скринах сильный шум, прям как на фоточках Фотографа, лол, в игре нормально.
Мягкая вода на четвёртом патче, круто. Алсо, как же всрато сделаны эти локации, просто печалька какая-то, куда не кинь взор везде всё криво и косо, видно пространство за пределами локации, кривые LODы, очень плохо с шейдерами локации (которые устанавливаются в левел эдиторе, а не общие шейдеры), кривые текстуры без бампов, кривая развёртка, про освещение лучше и не вспоминать, его просто нет. Причём, вот эта локация испытательный полигон, hidding road которая, вот она ещё более-менее, освещение всё так же не оч, но зато с текстурами норм и граница локации невидна, плюс какое-никакое разнообразие домов в деревне и вообще есть своя атмосфера, не хватает конеш каких-нибудь аномальных мест, чтоб не просто жарки посреди ничего, а сгоревшие дома в жарках, в подвалах холодец, на домах жгучий пух, в разрушенных домах трамплины и карусели кружат, вот это было бы годно, но увы, тут всё достаточно обычно, хотя и лучше, чем в предбаннике от Кости. Когда эти локации только вышли в свет оно не так бросалось в глаза, на статике оно лучше выглядит, меньше проблем с освещением и текстурами, да и тогда это было в новинку, сейчас же вообще не очень.
Инсайдер тут? Скажи Григе - пусть с сюжетом хуевертит что хочет. Может сделать гг бевым пидаром или бабой лесбухой. Главное сделать модкит и выпустить вместе с игрой. Васяны сделают все за Григу. Будет у нас Васянка 2025, Мусори 3.0, НЛС 10, Скдьба зоны 1.0 , Кал оф Чирнобыль 4, Аномали 4.
Аноны, я слышал, что люди часто говорят мол оригинальная трилогия - это мерзкий сблёв сифозного бомжа и что билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией, это правда?
>>32012481 >и что билды являются наивысшей ступенью развития сталкера Правда. После билдов был только сблёв. Но суть в том, что билды — тоже сблёв. Всё самое вкусное было в диздоках.
>>32013341 >И это когда я перестал туда заходить. Где был этот уебок вайпер, когда я еще сидел в /б? Я и сам там бываю крайне редко, а сегодня чет заглянул. А там такое.
>>32013639 >нажизнь в Зоне Если Зона как в ванили - то пожалуй да. Был бы интернет нормальный. Но если как в некоторых книгах или модах, то еще подумал бы.
>>32013639 Собери рюкзак, вылези куда-нибудь на природу. Поживи эдак недельку-две. Поспи в спальном мешке на голой земле, пожри консервов, сри в кусты, мойся в ручье, а лучше не мойся, в зоне вода же плохая. Найди стаю бродячих собак и попробуй их ножом победить.
>>32013691 В дезертире вроде лайтово еще. Вот в Луне помню пиздец был, там автор много аномалий напридумывал, особенно "стеклорез", который человека пополам распилить может или отрезать что-нибудь.
Попробовал накатить RMA 0.8, так эта залупа не даёт настройки сменить, просто падает в черный экран и всё, даже разрешение не могу поменять. Может кто в других модах сталкивался?
>>32013854 У меня ноут с забинденными функциями на эти клавиши, надо прожимать вместе с ними еще и спец. кнопку. Тупо неудобно. Я уже привык к залоченным на них функциям, типа регулирования звука и т.д.
>>32013692 > Собери рюкзак, вылези куда-нибудь на природу. Поживи эдак недельку-две. Поспи в спальном мешке на голой земле, пожри консервов, сри в кусты, мойся в ручье, а лучше не мойся, в зоне вода же плохая. Найди стаю бродячих собак и попробуй их ножом победить
В качестве аномалий предлагаешь лужи в асфальтных дырах и штыри на детских площадках, а артефакты - продукты из Магнита пиздить?
>>32013829 >>32013816 В общем нужно было подождать, но ждать очень долго. Ещё и при переходе на другие локации невероятно долгие загрузки. Сама игра работает нормально, никаких лагов и прочего, но загрузки могут и 10 минут длиться. Компьютер не совсем ведро, всякие дед пуки и манямалии шли прекрасно, а тут какая то ерунда. Игра на ссд стоит если что
>>32013333 Проблема статики в аномалии в том, что она пиздец какая тусклая. Вкупе с этими темноватыми по палитре и грязными текстурами выглядит вообще ужасно. Если хотят сделать красивую статику, то пусть обратят внимание на то как она сделана в ранних билдах сталкана за 2003 год.
>>32015411 В Аномалии просто цветовая гамма сильно меняется в зависимости от погоды. Поставь в настройках преимущественно солнечную и яркую погоду и будет тебе счастье. А удивляться тусклости цветов в унылый серый день с туманом, тучами и дождём — странно.
>>32015442 > удивляться тусклости цветов в унылый серый день с туманом, тучами и дождём — странно Ты на улицу когда последний раз выходил, хиккиговно? Ахуеть чо несёт дебил бля.
>>32013333 Но ведь сглаживание всегда работало на dx11, о чём они? Проигрываю с этих васянчиков, которые выдумывают себе баги с которыми потом успешно справляются, вроде тех упоротых дебичей у которых бленд блупал и сквиртинг на квадриплах, придумали хуйню — исправили хуйню, шутки про Омск 2019 эдишен.
>>32015910 Да оно бы в целом было менее насыщенным, как на четвертой. Алсо о какой вообще реалистичной цветовой гамме можно говорить, когда ни фотоаппарат, ни монитор не передают ее один к одному с реальностью?
ИРЛ такой темноты днём не бывает, даже в дождь будет светло и без коричневых оттенков, в самый лютый туман да, темнее, но тоже не настолько, что прям всё тусклое.
>>32015929 >эти руки из метро >эта погода атмосфир на стероидах >эти деревья Ну такое, из лост альфы ничего толкового не сделать, даже если полностью поменять сюжет всё равно будет душок кривого школомода с всратым движком и кривыми локациями
>>32015866 Под таким углом любая вода похожа на ртуть. Просто там серое небо, вот вода и выглядит как жидкий металл. При отражении голубого неба будет выглядеть лучше.
Ну фиг знает, даже в оригинале с левозатворными калашами руки были лучше, по крайней мере там пальцы — это пальцы, а не мыльные сосиски и рука не утопала в калаше и рука не была похожа на лапу медведя. >>32015967 >самая качественная Показывая скринчики с одним и тем же скайбоксом? Ну такое, важно-то какой дождь, гроза, пасмурная погода, а этого всего не показывают вообще, так что фиг знает насколько она качественная. Может это вообще решейд всратый, а что, и такие клоуны бывают, сделают говнопогоду, сладенького приложат и типа норм, как это было с радиофобией, например.
>>32016866 Он никогда не выпилится. Там такая корона на голове, что никакая веревка не выдержит. Да и в петлю не поместится. Это никчёмное чмо будет влачить своё жалкое существование до 90ста лет. И в старости будет ебучим мудаком, которого ненавидит весь подъезд.
>>32010611 Истину глаголишь, братишка. Вся трилогия это попсовый массовый продукт сделанный исключительно для зарабатывания бабла. А в билдах сразу виден тот самый сталкер, где разрабы пытались реализовать ту самую атмосферную, живую и опасную зону, а не очередной шутерок для западных консольщиков в декорациях чзо.
>>32016929 >Истину глаголишь, братишка. Вся трилогия это попсовый массовый продукт сделанный исключительно для зарабатывания бабла. А в билдах сразу виден тот самый сталкер, где разрабы пытались реализовать ту самую атмосферную, живую и опасную зону, а не очередной шутерок для западных консольщиков в декорациях чзо.
>>32017492 >с пустой миникартой Это в каком месте она пустая? Когда покупаешь КПК последней версии, то на миникарте отображается буквально всё, кроме противников и трупов, что абсолютно логично.
Вообще не смотрю на миникарту, есть она или нет, но лучше когда нет, меньше ненужных вещей на экране. С такими локациями как в сталкере карта не нужна, вообще, вон в метрохе норм сделали, что отказались от индикаторов, всё нужное на часах или в планшете, такое и нужно в сталкер. Как в НЛЦ, например, там вот правильно сделали.
>>32015929 Опять оружие под самым носом на полэкрана. Но зато хоть солнечная погода неплоха, по крайней мере лучше кислотно-контрастной аномалии. Но и тут тоже надо с цветами поработать.
>>32017424 >>32017294 В старом сюжете один из них был заложником-техником у бандосов, шрам его спасал и тот становился его напарником. А что с другим не помню, где-то тоже встречал.
Откуда у продавцов модов берётся товар? Я имею в виду, понятно, что они качают моды на диск и делают его только для чтения, но откуда они берут упаковку? Ладно ещё можно наложить текст на картинку, распечатать и приклеить, сверху наклеить плёнку. А откуда сама пластиковая упаковка? Что-то я не видел, чтобы в магазине продавали одноместные коробки для дисков. Да даже если где-то есть такое, это убыточно.
Суки.. Это ваше какой то беспредел. Надо чтить память ликвидаторов, а они херней занимаются Ужас... Если я в бы качестве туриста приехал в Припять; Я бы искал артефакты, давил тушканчиков, очищал логово кровососов и слушал бы анекдоты у костра в лагере новичков.... К стене таких надо и под расстрел Сталина на них нет ЧЗО можно считать историческим памятником, наглядным напоминанием о катастрофе, а такие дамы, что, я извиняюсь, крутят жопами и сиськами для хорошего кадра, никак не должны находится в таких местах. Вот вы бы стали фоткаться на кладбище да еще и кривляться при этом? Шалавы ёбаные гении блять детдом плачет в сторонке Долбоебские шкуры
>>32018674 Ты думаешь, их васяны клепают на коленке? Естественно эта хуйня на поток поставлена, в тот же ряд, что и пиратки обычных игор и некогда кинцо на двд.
>>32018674 Просто ты не видел вот и всё. Может быть сейчас уже и не продают в розницу, но лет десять назад покупал себе такие коробочки в одном ларьке.
>>32015411 Проблема статики в коке вообще в том, что там намертво вшит атмосфир. Он тупо не предназначен для статики. Как результат - если ТЧ на статике может выглядеть винтажно, но не вырвиглазно, то кок на статике всегда выглядит как говно. Enjoy your бег с фонариком днём.
На самом деле, на статику возможно завести и бампы, и блики, и HDR, и мягкую водичку, и блум, и много прочего. ЛВутнер из аномалии как раз этим и занимается вроде бы.
Пиздос как же хочется нормальный пека мне ж надо всего то 15 тысяч на процессор где ж деньги то взять сукааа играл бы в сталкеры на максималках и другие игоры
>>32019128 Я хочу взять i5 9400 и забыть навсегда (лет на 6) о процессорах , НИКОГДА больше не куплю амуде у меня fx6300 эта хуйня даже без игор в браузере лагает блядь >>32019151 И что я там получу окромя хуёв в рот то
А ещё в белде 1472 не было кубмапов. Там был какая имитация блика через альфа канал, области с запечёнными бликами на текстуре становились более яркими при свете от солнца.
>>32019214 Анон я даже слушать не хочу ничего об этом производителе я его возненавидел за 5 лет пользования просто нахуй эту амуде хочется уже купить интол взять и забыть как страшный сон о РАЗГОНЧИКАХ ТЕМПЕРАТУРЕ и прочей хуйни которая обычному пользователю не всралась блядь вообще никак . Пойду гей шлюхой работать но избавилюсь от фуфыкса слезы на глазах аж появились суккка
>>32019280 Да это ж по нынешним меркам среднепека. В моей мухосрани пришлось почти год деньги копить. В маленькой gamedev студии. Приняли с нулевыми знаниями. Обучили. Увидели желание работать и развиваться. В начале было очень тяжело. Очень большой объем новой информации. Но если тебе это нравится, то всё должно получиться.
>>32019284 Я устраивался на заводик у меня он единственный в мухосране. 12 часов в день 6/1 обещали 50к в месяц а по итогу дядька сказал что 25 и РАБотать за троих надо на ногах и о обязательства упаковщика фасовщика грузчика выполнять на ногах блядь в шкмном помещении душном я там охуел за 6 часов сбежал оттуда в слезах . Я знал что будет тяжело но не думал что настолько
>>32019257 > купить интол взять и забыть как страшный сон о РАЗГОНЧИКАХ ТЕМПЕРАТУРЕ На ноль поделил уебан. Даже обзоры не может на ютубе глянуть. Какой конченый
Хороший был мод, многие до сих пор не могут дойти до того же уровня, взять вот кок — динамических аномалий нет, варки артефактов нет, болванчики тупее даже, чем в оригинальном ЗП, зато сники-брики и в дамки, мемсы, школосборочки одна другой хуже, крафт)))
>>32019640 ОСНОВА @ ДЛЯ МОДОВ Как огсе, ага, ни одного мода не сделали, но основа-то есть. И кок тоже, ни одного мода, одни школосборочки, зато на АМК у нас НЛЦ, солянка, путь человека, тайные тропы 2, фотограф.
>>32019640 Площадки для моддинга никогда не работали как надо. Это же далеко не первая попытка запилить эдакую основу, на которую в теории кто-то будет напендюривать свои сюжетки и все такое, а на деле эта основа нахуй особо никому не всралась, сколько без них все делали, столько и будут.
>>32020185 Читал книг 10 из серии, понравилась Связанные Зоной, Дезертир, Пустые Земли. И та где ГГ нашел камень и дома мог воссоздавать зону. Там потом продолжения были, но такие себе. Аномальные каникулы вроде читал, Слепое пятно читал, Штык, Лунь. Ебать у меня ностальгия
>>32020289 Хз, мб, не помню уже Вообще, со сталкера я и начал активно читать и слушать аудиокниги, до этого в 2009 мне было похуй быть быдланом впринципе им я и остался, но читал стал чаще
>Сценарист S.T.A.L.K.E.R. 2 Алексей Овенчук заявил что игра будет приквелом ко всем уже вышедшим играм и будет повествовать о первом походе группы Стрелка в центр Зоны. Ну охуеть теперь.
>>32021428 Нету никакого источника. Попробуй загуглить эту фразу. Только в сталкер треде и всплывала. Можно верить настолько же, насколько и сегодняшнему вбросу про самовыпил пониёба.
А я бы хотел чтобы С2 был более сюжетно-ориентированным. И чтобы локации не представляли из себя всратый копипаст, чтобы каждый домик был сделан в ручную и с душой.
>>32021549 Дрочильня, завязанная на сухих и бездушных игровых механиках. Тупо бегать по генерируемым лесам-коробкам и отстреливать респавнящихся мобов. Я ПРОСТО ОТЫГРЫВАЮ ОБЫЧНОГО СТАЛКЕРА, ЭТО ПЕСОЧНИЦА, СЮЖЕТ НЕНУЖОН.
>>32021581 Созерцать красоту, продуманность и гениальность художественного произведения, в которое была вложена душа разработчиков. Дрочить на то с какой душой были сделаны локации, созерцать их продуманность. Это и с ТЧ происходит по сей день.
Главное чтобы в сюжете были ГЛУБИННЫЙ ФИЛОСОВСКИЙ СМЫСЛ, и куча отсылок-аллюзий. Что то типа того что весь мир это симуляция. Если же упор будет чисто на прикольные истории ОБЫЧНЫХ СТАЛКЕРОВ и квесты про сталкерскую бытовуху, то такое и даром ненужно.
>>32021657 Неебически двочую. Вот этот быт, разборки сталкеров, то как они попадают в какие это заварухи и обыденность Зоны это пиздец какая пресная хуйня.
В зовопараше на это сделали упор и оттого она получилась такой противной и душной хуйнёй без души. Там же практически все квесты про БЫТОВУХУ: вобла отбирает арт у ГГ, ограбление бандитами сталкеров на шевченко, медик хуячит сталкеров из-за своей болезни, кровососы из логова хуячят сталкеров. Ну ебанный бытовушный дженерик детективчик.
>>32021815 Ну ТЧ справедливости ради тоже скатили к релизу в бытовушное говно с разборками с чикен брикенами. Самый сок был в дездоках за 2002-2003 год, ведь судя по ним на локациях заместо чечни с чикенбриками и вояками планировалась всякая аномальная хуерга, сама атмосфера была более заброшенная и загадочная.
Смарите какую рофляную картиначку принёс. Типа долговец говорит, типа, иди сюда, Я НЕ КУСАЮСЬ АХАХААХА!! Поняли да, типа долгавцы пидары. И он типа в трусах чтобы, типа, ебать в жопу. Поняли, да? Лоооол,
>>32021909 Нет, это человек(?) ответственный за постинг по следующим тематикам: > крым лучше ЧЗО > ЧЗО ограничивает возможности левел дизайна > брежневки > верните котопидора > мусор и серые текстуры в аномалии > освещение в помещениях выглядит как говно без глобалки > диздоки > чн и зп говно без души > прохоров гений > играл бы только в метро 2033 с открытым миром и алайфом > рейнлох говнорешейды инстаграмные фильтры > нью проджект графон > нлс 7 - продуманный мод с душой > поставки продовольствия зоны > бесшовный мир > пиндосы не могут в атмосферу > обсуждение графических особенностей > олр музейный экспонат
>>32022112 > > чн и зп говно без души > > нлс 7 - продуманный мод с душой > > пиндосы не могут в атмосферу Так говоришь, как будто это не общепризнанные факты, а чьё-то мнение, причем мнение одного человека, хех мда.
> > рейнлох говнорешейды инстаграмные фильтры Это вообще Мэддисон сказал.
>>32022375 Ну, если тебе так интересно, то с: >крым лучше ЧЗО >ЧЗО ограничивает возможности левел дизайна >верните котопидора >мусор и серые текстуры в аномалии >чн и зп говно без души >играл бы только в метро 2033 с открытым миром и алайфом >рейнлох говнорешейды инстаграмные фильтры >пиндосы не могут в атмосферу >олр музейный экспонат Остальное либо не ясно, либо согласен.
Роллим топик для обсуждения на следующие 500 постов.
1. крым лучше ЧЗО 2. ЧЗО ограничивает возможности левел дизайна 3. брежневки 4. верните котопидора 5. мусор и серые текстуры в аномалии 6. освещение в помещениях выглядит как говно без глобалки 7. диздоки 8. чн и зп говно без души 9. прохоров гений 0. играл бы только в метро 2033 с открытым миром и алайфом 11. рейнлох говнорешейды инстаграмные фильтры 22. нью проджект графон 33. нлс 7 - продуманный мод с душой 44. поставки продовольствия зоны 55.бесшовный мир 66. пиндосы не могут в атмосферу 77. обсуждение графических особенностей 88. олр музейный экспонат
>>32021056 На близком расстоянии вешают лютое кровотечение, а после смерти(если еще удастся убить!) выпускают стаю комаров тебе в ебало, комар размером в пару пикселей, еще и выдерживает несколько выстрелов
>>32022527 > Ну, если тебе так интересно, то с: > >крым лучше ЧЗО Ландшафт пизже. > >ЧЗО ограничивает возможности левел дизайна Припять была бы ноунеймным мухосранском, не будь аварии на ЧАЭС. Неинтересные места и ландшафт. > >верните котопидора Вменяемые посты. > >мусор и серые текстуры в аномалии Реально всратая и бесполезная хуета. > >чн и зп говно без души Подпивасный комбикорм > >играл бы только в метро 2033 с открытым миром и алайфом Мне нравится метро, доставляет находиться кататься в метро своего города. > >рейнлох говнорешейды инстаграмные фильтры Любитель вырвиглазных инстаграмных говнорешейдов, ты? > >пиндосы не могут в атмосферу Аврорка только неплохо вышла за счёт антуража и звукового сопровождения, всё остальное это высер. > >олр музейный экспонат Почему? Модификация даёт взгляд на сталкер 2003 года.
>>32015034 > Да, прикольно, но у митро тоже были пиздатые геймплейные ролики и где всё?
Так у митры и получился пиздатый геймплей, не? Особенно на фоне коридорных предыдущих частей. Хотя в этом году украинцам повезло с конкурентами: геймплей из пекашных релизов только в РДР 2 крутой, остальные же ААА типа колды или поделки Кодзимы получились унылым говном.
>>32022655 Двачую, очень сильно не хватало в сталкане возможности любыми путями дойти до других локаций, а не только по ублюдочныи переходам. Очень жду РоХ, ведь там уберут эти ебучие холмы по краям локаций, а между ними добавят новые объекты, леса и дороги.
>>32022686 Омежка аутист, плиз. Пока все успешные братаны с это треда организуются в двачесходки и будут щемить лохов на серверах, да лампово отыгрывать, ты будешь тут как аутист кукарекать о том что мультиплеер для быдла.
>>32022712 Так это симулятор бега. Там кроме зомби и игроков бояться некого. а если будут аномалии (много, а не как обычно, полторы свободных, а остальные в кружкАх) и мигрирующие стаи мутантов, то будет просто охуенно. И город побольше какой-нибудь. Что там к ЧЗО ближе.
>>32022713 Может потому что ЛОРа как такого у сталкера сейчас нет? Откуда хлеб в аномальной зоне и прочие вопросы, всё это нужно решать в двойке. Потому что ванилы это просто пиздец в сюжетном плане, в 20к20-ых такое не прокатит потому что планка поднялась прилично. А обосраться пысам нельзя, иначе будет позор на всю жизнь
>>32022743 >Потому что ванилы это просто пиздец в сюжетном плане, в 20к20-ых такое не прокатит потому что планка поднялась прилично. Да забить хуй надо на эту ваниль. Лор обозначить и в двойке можно, с хлебом и прочим. Надо расширять Зону за пределы ЧЗО, а с такими как ты мы по прежнему будем в старых коридорах копаться и Срилка к чаэс водить.
>>32022647 >РРРРЯЯЯ КАЛИДОЛНОЕ ГАВНО РУФАФОБИЯ ПУК ПРРТ!!! Всё так. Не понимаю твоей иронии. Коридорное говно с геймплеем стрелялок в игровых автоматах в бумерские времена были такие с ковбоями, которые появлялись на экране то сверху, то снизу и их нужно было автоматом, подключенным как геймпад выпиливать и мультиплеером 2007 года. Серьезно, если добавить в новый MW карты из CoD 4, то не будет абсолютно никакой разницы, кроме нескольких новых перков и наград за килстрики. И русофобское, конечно же, но по сравнению с говняным геймплеем это даже претензией не назвать - вспомни, когда в серии MW были 100% хорошие, годные русские, да и вообще в видеоиграх. Лучшая компания за русских за последние лет 10 - Battlefield 3, да и то там они проебались.
>>32023050 Тут добавили доисторический шейдор с ЧН, который давал блику цвет источника света, но все выглядело неимоверно жирным. >>32023070 Все та же картинка дефолтного ЛА, только с лужицами. Видимо, ньюпроджектовских васянов хватило только на то, чтобы утянуть откуда-то новые скайбоксы, да добавить ведьмаковский голубой туман на солнечную погоду.
>>32023086 Ну так во всех васянках есть проблемы с текстурами. Тем более Аномалия — открытая бета. Они не претендуют пока на звание законченного продукта.
>>32023070 Лужи и дождь пиздатые, даже на скринах. В самой игре выглядеть это будет еще пизже и реальнее наверное. Но там же супер пиздатый пк за будет. Большинство сталкеров с неочень новыми и мощными кумпутерами этого не увидят.
>>32023106 >Общая картинка в аномалии лучше. Тут как-то шебм анон постил, где он на мост залезает, у меня от того графона аж глаза защипало, такое все ненатурально-контрастное было.
>>32023199 Вот бы еще у них кто сканить умел, даже лид, который пытался там что-то сканить уже съебнул от пысов. У самих пысов модели окружения абсолютно никчемные, все что есть годного сделано на аутсорсе. Алсо на рендерах очень грязные сканы на самом деле, с которых толком ничего не снять, кроме альбедо, хайполи зачастую максимум можно использовать как референс, не более.
Какой смысл вытягивать графон из сталкера, если в разработке С2? В С2 сделают современный графон, а все эти ваши аномалии и нью проджекты выглядят очень дёшево.
>>32023304 В любом случае после его выхода все моды пойдут нахуй. Шокер 3.0, ганс - в С2 оружейка будет круче. Нью проджект, аномалия - в С2 графон будет круче, красивее и фотореалистичнее. ДА 1.0, СГМ3 - в С2 геймплей будет круче и фич больше Тру свалкер, СВ3 - в С2 локации будут круче. Оксиген, опенхрень - в С2 движок будет лучше.
>>32023464 Мы знаем много имен разработчиков С2, только толку нету от этого. А непосредственно Рудавин не работает в гсц, его сканы столбика обрабатывал пысовец, который уже уволился или уволили из гсц в сентябре
>>32023481 Много работы просто с новыми локациями. Захуярить огромную пустую кишку с кучей деревьев и разбросанными домиками — много ума не нужно. Можно еще нахуярить кучу аномалий, толпы мутантов, пару блокпостов группировок. Вуа-ля, Тёмная лощина из ЛАДС готова! А сделать что-то стоящее, чтоб было много интересных объектов, и какие-то квесты, завязанные на них, и какие-то уникальные места, так тут уже нужно много и долго ебаться.
>>32023519 И даже на всей поляне нет нихуя нового. Все ассеты спизжены из игры и просто расставлены по другому. Один квест есть уникальный. С мудаком, которого в избе зажал кровосися. И когда его спасаешь, то он предлагает тебе кого-то завалить за то, что над ним издевались. Вся жизнь и мечты понипидора в одном квесте.
>>32021815 В ТЧ хотябы рассказы в ПДА были, сталкерский фольклор. Хоть какого-то атмосферного настроения наводили. Когда непонятно, или с белой горячки кому привиделось, или под антенной долго гулял, или и правда ненормальную хуйню встретил. В том же Метро хотябы Хан был, которые всякие шизоидные речи заводил, у сталкача же есть такой филосфский фундамент, как Пикник и Сталковский.
>>32023537 Я в свастонке цепочку Жирного прошёл, мне понравилась финальная часть с ночной прогулкой на завод, записочки а-ля беседка и петросянские комментарии Жирного.
>>32023534 Бля, лол, на аномалию до сих пор не умудрились сделать аддон на ванильную карту. Лишь какой то вася в фотошопе сделал кислотную парашу. Ну говноеды, ну тупые.
>>32023566 Она всратая. Долбоебина рейнлох взял глобальную карту и карты локаций из кока, запустил фотошоп, выбрал выборочную коррекция, сделал эти ублюдочные серые цвета и прихуярил это в свой ком говна. Уже второй год васяны жрут это дерьмо. Даже у мусори-васянов хватило мозгов при разработке мусори 2.2. переделать карту в более насыщенно-коричневый цвет.
Как вам такое? Уже несколько человек видел, которые сейчас работают и там и там. Может 4А, Vostok и GSC собрались, аки пауэр-рэйнджеры, в такого мегазорда, чтобы силами трёх заебурить Четыребл-А проект, который перевернёт индустрию?
Вот в КоКе нормальная карта без кислоты. Это ведь действительно сложно перенести несколько файлов. Если разрабы даже на такие мелочи не обращают внимания, то уж что от них годного ждать.
>>32023756 Мне хочется, но не в пиндосское кокоговно созданное негром из ЮАР, с ХИПочкой, МЛР, крафтом, серыми текстурами, щебетаниями соловьёв и синичек на эмбиенте, кучей видов кучей видов НАТОвских йоб, отсутствием концептуальности и авторского стиля, и т.д.
>>32023913 Да. А потом выйдет еще одна длси, которая будет лучше, чем даже новая часть метро. Про сталкера я вообще молчу. Грига к тому времени сопьется в депрессии, осознавая, что не сможет тягаться.
>>32023937 > Мне от сталкера нужно другого Сталкер по определению приключение про сталкеров, бандитов, группировки, Зону, Монолит, Стрелка, Выжигатель, Лабы, армейские блокпосты. Вся эта хуйня не состыкуется с вменяемым фриплеем и песочницей. Если тебе нужна песочная дрочильня, есть там например майнкрафт, раст, дэйзи, чё там ещё.
>>32023954 >Если тебе нужна песочная дрочильня, есть там например майнкрафт, раст, дэйзи, чё там ещё. Я покупаю игры от Юбиков. Годные песочницы. Для аутирования после работы отлично заходят.
Игрок окажется в аьтернативной вселенной, в которой не произошло аварии на ЧАЭС в 1986 году. Вместо этого в этой вселенной произойдёт иная, более серьёзная авария в 202Х году. Сюжет игры будет завязан на поисках нитей, связанных с появлением ГГ в альтернативной вселенной. геймдизайнер из GSC. Он также раскроет всю суть т.н "ноосферы".
Сюжет игры начинается в Припяти. Главный герой - обычный офисный планктон, потративший всю молодость на въёбывание ради бумажек. В один обычный день происходит
>>32024153 Очевидно, что у меня будет пистолет для таких вещей. Ну и как бы пушка с моего пика не слишком длинная. >Длина – 1060 (825 со сложенным прикладом) мм
Каждую деталь сеттинга мы делает такой, чтобы она глубоко зашла в душу молодому поколению геймеров. Привычный сеттинг и геймплей сталкера сильно изменится, местами кардинально, но вам понравится.
Блять, а ведь полюбому кто-нибудь из пысов тут сидит. Нет, я не про инсайдера. Этот чувак ничего не палит потому что нда. Надеюсь это не крымошизик или газелькодебил
>>32024217 Вероятно. Могут заходить, почитать нашу шизофазию. Но исключительно для лулзов. Хотя мне и кажется, что здесь всё собирается самая вменяемая немногочисленная аудитория.
>>32024122 >для белых людей в тактикуных обвесах Которые ничего не могут без своих наворотов?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и вызывает дрожащими пальцами авиацию для отработки по кустам с голожопым талибом? Можешь представить, что он не выпускает очередь из своей дорогущей винтовки, боясь закоптить ствол? А то, что он работает полгода по контракту, чтобы купить себе очередной китайский обвес? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать командиру, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет сходить в тыл противника? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт разгрузками MOLLE и плейткериеррами? Он обладает внешностью киноактера боевика или персонажа из колды? Позади него стоит дорогой бронеавтомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>32024149 >Главный герой - обычный офисный планктон, потративший всю молодость на въёбывание ради бумажек. В один обычный день происходит Уже есть такое аниме
>>32024277 Лобаев либо идиот, либо чертов гений. Но винтовки у него охуенные, этого не отнять. Если на цены не смотреть. По-моему, самое дешевое из того, что я видел, было где-то 700к.
>>32024294 Охуенные пушки же. Выглядят как произведение искусства. Я бы себе весь магазин скупил, только понимаю, что мне оно нахуй не надо. Да и нет у меня таких денег. А если бы и были, то потратил на полноразмерную куклу для ебли.
>>32024322 Зачем прорабатывать внешний мир? Оригинальная трилогия прекрасно себя чувствовала без всей политоты. Можно было бы и во второй части избежать этого говна.
>>32024342 >перелёты в другие города Тут ты уже перетолстил. Для проработки одного города нужна студия размером с Рокстар, ты же мне рассказываешь про ГОРОДА.
А ведь серьёзно, то про что говорит этот якобы инсайдер - единственный реальный путь для успеха С2. ПЫСянам нужно как-то попасть в душу молодым игрокам, а это не сделаешь не сыграв на современном антураже, родном для родившихся в 00х. Думаю увидем мы в С2 и газельки, и брежневкипутинки, и метро, и пятёрочки шестёрочки. И всё это будет грамотно переплетено с событиями первой трилогии, ЧЗО и прорывом ноосферы.
>>32024437 >АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ События происходят в 2018ом году. Сталкеры с вейпами, крутят спиннеры у костров. Некоторые мотаются на гироскутерах с колоночками.
>>32024444 > События происходят в 2018ом году. Сталкеры с вейпами на жиже из дымовых артов. >крутят артефакты. > Некоторые мотаются на гироскутерах с колоночками из Зоны. В которых бесконечно звучит музыка. И слышит её только владелец колонки. Колонки-артефакта.
>>32024559 Огромный город с сотнями уникальных квестов, аугментациями, диалогами и прочими рпг ништяками. Действительно, чего там делать... Даже то, что там можно сделать себе няшную тяночку с хуем(и ебать всё, что движется), уже заставляет ждать эту игру еще сильнее.
>>32024575 Не. Никакого шарма. До обеда в понедельник сижу в наушниках, работаю, слушаю музыку и ни с кем не разговариваю. Потом, когда пришел в себя, выпил несколько чаше кофе, можно и поболтать немношк.
>>32019115 у меня amd fx-8320 с gtx970, на 1080 все моды идут без проблем, в ОП бывают микрофризы, но это результат рукожопства васянов и ограничений движка, без правки они почти у всех. фоллыч, батла, тундра тоже без проблем идут. может, дело в видяхе и ssd? у меня раньше 7850 радеон и hdd были, тогда было заметно хуже.
Все-таки Зона в СЗ довольно занятная вещь. Если в той же аномали ты чувствуешь себя в ней если не хозяином, то точно тем, кто может многое, то здесь Зона реально РЕШАЕТ за тебя. Может показать тебе дорогой арт, лежащий в скоплении аномалий и как бы сказать тебе: "Видишь этот сладенький артик? Не хоочешь ли его взять? А сосни-ка ты хуйца, дружок-пирожок." Здесь ой как часто приходится смиряться с тем, что арт не возьмешь никак. В подземелья бывает не пройти. Просто спавн воткнул электру на один проход, а жарку на другой. И либо ты не войдешь, либо не выйдешь. И это подземка агропрома с кучей входов и выходов. А Х-лабы с одним входом? Вот например озеро на Агропроме - местная аномальная зона. Можете представить себе, что даже к воде спуститься нельзя? Аномалиями заблокировано буквально все. Особенно есть такие гадкие, которые поднимают пылевую завесу и ничего в ней не видно, можно влететь в жарку или электру. Аномальная зона в СЗ - это когда бросишь болтик, а он разрядил 4 электры, жарку, хим.аномалию и исчез в воронке. Аномалии иногда складываются в ЦЕПИ, не давая пройти дальше, поэтому чтобы забраться сюда мне пришлось заложить изрядный крюк. Это вам не кружочки в ЗП. Планирование и прокладывание маршрута. Янтарь. По лору мода, Сахарову и крю урезали финансирование и даже костюмов больше не выдают. Сидит старикан как сыч в своем проржавевшем бункере, в окружении шести вояк и судя по диалогам уже кукушечкой поехал. Может даже и из-за скоплении мощных электр, которые нон-стопом тушканы разряют возле бункера. Аж уши закладывает. Кстати, нахуя зомби портмоне?
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть снаряги. Снаряга это не ватничество «о, привет чуваки, да нахуй эту разгрузку, призывник в тряпках и с калашом успешно выполнит любую задачу, гыгы». Снаряга это не псевдотактические рассуждения по РЕН ТВ. Снаряга это не убитые берцы, старый камок или ржавый калаш. Хорошая снаряга это то, в чем люди могут побыть воинами — эффективными, мобильными, автономными боевыми единицами, которыми они на самом деле и являются.
Нужно подавить огнем - мы выполняем. Талибы подожгли танк, из которого необходимо эвакуировать экипаж - мы выполняем.
Три сушки контролируют 16-километровую дорогу, баражжируя в звене, мы сбиваем их и запрашиваем стингеры еще. Ночные бои, рейды в тыл, химические атаки — мы выполняем. Разминирования, зачистки, снайпинг, засады, штурмы, гуманитарные миссии — мы выполняем. Устранение Абу Бакр аль-Багдади — мы выполняем. Мы быстро справимся с чем угодно, наша эффективность основана на многозадачности, сложнейшие операции — наша стихия, мы — истинное лицо войны.
>>32023908 >но бандин который её постит не может дать соус няшного долговца Знаешь почему? По тому что меня тут уже заебали в бане держать! На вот, не теряй.
>>32026285 как то слабо сюда моча заходит, я например накатал огромный пост почему лостарк провальный проект который вышел не в то время не на той платформе не называя игру плохим словом и моча потёрла этот пост достаточно быстро, при том что там были инсайды с закрытого хак форума.
>>32026276 >ваш местный контенгент треда не охуевает от того что тут гей прон обсуждают? Ты не отсюда, да? Где-то то у нас был тред-посольство в /vg/. Не осталось ни у кого ссылки? Архивы молчат.
>>32027523 А чё ещё делать в этом треде? Заебало уже сраться насчёт хуёвости NLC, аномалии и другого любого мода, к которому анон имеет отличное от моего мнение. Да и эти натужно выперженные мемы и форсы тоже заебали. Губка хоть дала свежий глоток воздуха для размышлений. Я прям ночами заслуживался музнёй из Аннигиляции, представляя второй Сталкач.
>>32028109 >ОП-2.1, НС 2016 Это две разные вещи. НС 2016 это прям чистая законченная солянка от Архары с лёгкой примесью идей от современных васянов с АМК форума. Вполне интересна и проходима без выкрутасов. ОП-2.1 это прям лютая солянь. Дохуище контента, тайники, которые без багоюза не взять, неписи, которым нужно меж глаз стрелять, толпы мутантов и прочее. Продукт исключительно для тех, кто Зону знает вдоль и поперёк и уже заебался употреблять простые моды. Батин жареный суп от мира модов.
Вызывает РАЗДРАЖЕНИЕ, что в аномалии добыча и продажа артефактов это не основной заработок сталкера, а способ набить себе в эндгейме лечилки и резисты на пояс.
Анон, на какой коэффициент спавна артов поменять, чтобы ими и не засыпало, и продавать низкоуровневые артефакты с 2-3 южных локаций удавалось?
Приснился сон, короче. Про Шкрека. Без шуток. Я его практически не смотрю, но приснился мне он. Короче сон происходил в каком-то ангаре или складе. За стеной в углу он, разговаривая сам с собой (я уже не помню о чём) складывает разное барахло. Я спрятался под столом недалеко. Были видны только его ноги. Сразу после того как он ушел я зашел посмотреть что он там схоронил. А там была, короче, пиала с конфетами и шоколадками. Сникерс там, баунти и пр. Я взял один сникерс, укусил и побежал. Каким-то образом Шкрек меня увидел и побежал за мной. Мне было страшно даже во сне. Залетел под кровать и сижу со сникерсом в руке. Вижу как он подходит ко мне по приближающимся ногам. Под кровать он не посмотрел. Этот момент мне напомнил Outlast. Вот что дальше я не помню. Мб проснулся. И я не могу сказать, в игре это всё было или ИРЛ, и я не могу точно описать где это было. Вроде склад какой-то, но с кроватями, столами, с освещением и телевизорами. Вообщем, ебанутый сон приснился. Я не шучу сейчас и не придумываю.
>>32028364 Хуй знает. В аномалии меня практически всё раздражает, полностью погрузиться в игру не могу. Понравилось только то что убрали это ебанное покачивание оружие вправо-влево, сделали годный графен и неплохое заселение лок: кордон патрулируют вояки, всюду всякие коты бегают.
>>32028364 >добыча и продажа артефактов это не основной заработок Я только на них и зарабатывал. За квесты дают копейки и почти вся награда уходит на покупку патронов. Вот и приходится пиздовать искать артефакты и дрочиться с крафтом и ремонтом.
>>32028477 Занимался fedex-квестами (их большинство) и зачисткой мутантов, на 2-3 день противогаз, двустволка и годный комбез, далее прыгаю опять на сюжетные рельсы ТЧ т.к. на южных локациях делать больше нечего.
Как, где, откуда ты их выковыривал? Пробовал ходку с медведем после выброса: на свалке нашел 1 мусорный, в темной долине и агропроме 0.
Вообще еще что РАЗДРАЖАЕТ в аномалии помимо коэффициентов. Что в Деде, что в ваниле ближе к центру Зоны на заброшенных территориях можно себя побаловать редким артефактом-другим, а тут либо нпс их пылесосят либо их говноскрипт деспавнит. Один раз нашел в симбионте в Рыжем лесу рядовой артефакт и все. На ЧАЭС нашел какую-то фигню за 5000.
Не хочу опять ставить Деда, с его сломаной экономикой, сломаными нпс, сломаной боевкой и астматиком с перебитыми руками в главной роли, но быть азартным грибником в радиоактивных помойках это 80% фана от сталкерства.
>>32024781 Печально, что только этот немного псих делает подобное. Всем подавай игру, где ты центр вселенной и не дай бох что-то пойдет не так, как ты запланировал.
Так, сталкач. В каком моде на ЗП самое большое количество локаций, но не совсем васянский сюжет? Либо есть моды где сюжет ваниль, но много мутантов и аномалий и мало людей?
>>32030640 >Хуя тут говноеды обитают А до этого тебя не смущало, что здесь то нажористость гомоквестов в ОПе нахваливали, то неповторимую атмосферу Анал Си, а какие-то умственно отсталые подростки через одного топят за коридорные шутанчики? И вдруг у тебя раскрылись глаза: да здесь говноеды сидят. Ты тупой что ли или это троллинг тупостью?
>>32028109 Это две противоположные друг другу вещи, ОП 2.1 — хардкорный васяномод с тайничками за пределами локации и тонной контента, пушки там, артефакты, квесты, НС 2016 — люто казуальная хуйня с минимумом контента, а тот который есть взят прямиком из 2009, то есть привет арсенал моду, квесты в основном как в НС 2009, но с примесью крайне сомнительной отсебятины вроде опять же васяно-тайничков в чучеле головы кабана, где надо выискивать нужный пиксель чтоб взять, ну и баланс прямо таки хуже некуда, уже спустя час-другой игры превращаешься в неуязвимого нагибатора, а враги тупят настолько, что можно прямо из Макарыча гасить всех. В общем, нахуй солянки, есть множество нормальных модов
>>32030878 Да ты, блять, просто гений. Да. Потому что там моддингом занимаются не выродившиеся пиздоглазые гомоподростки-новиопы с фетальным алко-синдромом через одного. А это, знаешь ли, имеет значение, каким на выходе будет продукт, производи его белый человек или типичный местный ублюдок.
>>32030910 Саня тут как раз прохождения и постил, дебич.
>>32031134 Разработчики ОПы не являются гомошкольниками-новиопами с фетальным синдромом через одного. Тридцатилетние мужики и не только собрали свою огромную поделку. Обычные мужики, может у кого-то национальность не РУССКАЯ, но они не новиопы. Сяк тоже нормально выглядит и на гомошкольника не похож.
>>32031247 >огромную поделку Хуета уровня стасона. Накидали говна, потом еще накидали и еще накидали за 10 лет. Без чуства меры, вкуса, баланса. Просто максимальная сборка говна. Ебать тут мастерство нужно
Либо я ослеп, либо здесь нет новых серий прохождения NLC Build 3.0. Thread идёт 3 день, а ITT-треду уже больше 2 дней, а мы так и не узнали, что там на Радаре в NLC.
>>32031272 > Накидали говна, потом еще накидали и еще накидали. Без чуства меры, вкуса, баланса. Просто максимальная сборка говна. Ебать тут мастерство нужно Ты про лут и квесты в аномалии? Может про сами аномалии в кружочках? Сюжетке о пострелушке в локациях или сломанной к хуям экономике?
>>32031293 >ломанной к хуям экономике? Зачем ты в настройках экономики её себе сломал, ебанько? >аномалии в кружочках? Зачем ты поставил в настройках отображение аномалий, идиотина? >лут и квесты в аномалии? Тебя смущает отсутствие бус и квеста на еблю с Ворониным? Ну извини, такого у нас действительно нема.
Сталкерофаны, подскажите по моему реквесту. В далеком 2003 (вроде бы) году, идя со школы домой купил диск со сталкером(да, это был альфа билд( ). Там была огромная (ну или мне так казалось) пустынная карта с теремками, а также заброшенный город. Меня поглотила атмосфера тоски, одиночества, безысходности и загадочности. Подскажите, в какой мод мне поиграть, чтобы можно было бы аутировать по максимуму, без постоянных перестрелок и с огромными полупустыми пространствами. В идеале, чтобы я встречал живность/сталкеров не чаще, чем раз в 20 минут.Ну и желательно, чтобы джок был современным, не dx8. На сколько я понял, lost alpha и anomaly мне такого экспиренса не дадут, а хочется..
>>32031247 >Сяк тоже нормально выглядит >и на джеки чана не похож Скидывай его фотку. Если это так я извинюсь.
>Разработчики ОПы не являются гомошкольниками-новиопами с фетальным синдромом через одного То же самое про них. Ждем пруфы. Пока все что мы от них видели, это вахтерство, как у истиричных пидорковатых школьников.
>>32031440 Так ты сам попробуй, дебил малолетний. Ну или не пробуй. Но тогда и не заикайся про то, чего ты не знаешь, а молча жри свое говно, да с бусами играйся.
>>32031385 >все что мы от них видели, это вахтерство, как у истиричных пидорковатых школьников >истиричных пидорковатых школьников Вот. А говноеды мне не верят. Я так понимаю, это потому что они сами такие же и не могут отличить, где нормальный человек, а где педрила, вроде них, и главное - почему малолетняя экзальтированная педрила - не нормальный человек и за что их тут унижают.
>>32028364 Без ребаланса манямальные артефакты - ненужное говно для впаривания торгашам
>>32028456 Я вот как увидел что нету апгрейда стволов на увеличенный магазин чуть не дропнул, второй раз чуть не дропнул когда не нашёл на Поляне Жырного
>>32032047 >модульные разгрузки стали доступнее Ага, сраная МОЛЛЕ стоит за 2к в бартере (это довольно таки дохуя, если что, сайга 410 стоит 1000), а это только каркас, на который еще надо подсумки докупать, которые, как по мне тоже фуфло, да и установка их та еще ебала. Даже если он в половину цену скинул, все еще смысла в ней мало.
>>32032109 >КУЛИМЁТЫ Тоже фуфло. Накопить бы на сайгу под 16 калибр, а она вообще под 16к стоит, как Сева у сахара вроде. Универсальная пукала будет, и дробью в упор все живое в фарш, и жеканами на расстоянии.
>>32032898 Там конечно говорилось, что Луню за тридцать, 32 или 33, но тут уже совсем дед-пердед.
>>32032495 Местами конечно совсем слащаво, особенно когда Хипочка Луню в напарники напрашивается или после других там событий, ни дать ни взять хуевая цундере из вн. Но в целом читабельно. Хотя явно не лучшая книга в серии.
>>32033166 Она стриптизёрша в клубе у Сидоровича, её похитили и тогда попёрся спасать качок-гг Выживания-то особо и не было, был комфортный домик с услугами и сычевание в плену
>>32031818 >репортнул Это хоть немного охладило твою жопу? Ну, то есть, в этом был хоть какой-то смысл? Потому что, похоже, моче похуй на горящие жопы малолетних гомоватанов )))
>>32031892 >к-т спавна артов хоть ставил 100% ? По умолчанию 25. Сейчас выставил 35. После пары выбросов стало небезнадежно.
>Без ребаланса манямальные артефакты - ненужное говно для впаривания торгашам Выковырял пустышку, выглядит солидно. В целом всяко лучше Мизери.
>>32029033 >Зачем жрать говно, если можно не жрать? Смотри. С одной стороны стола Тени Чернобыля - это овсяная каша на воде без соли. С другой стороны NLC или Dead Air - переперченый тайский бичпакет, от которого дристать будешь дальше, чем видишь.
Мне нужная максимально большая тарелка овсянки с вменяемым количеством соли и перца.
Я не хочу шоколад или стейк, я хочу овсянку из совковой школьной столовой, это психологическая травма из 2007 года, от которой нельзя избавиться.
>>32030965 Белый человек никогда не будет тратить своё драгоценное время на низкокачественную видеоигру 2007 года с сюжетом про слeйвянских бомжей, выживающих в аномальной помойке среди заброшенного украинского города. И уж тем более сидеть на сайте 2ch.hk/vg.
>>32031289 >Либо я ослеп, либо здесь нет новых серий прохождения NLC Build 3.0. Thread идёт 3 день, а ITT-треду уже больше 2 дней, а мы так и не узнали, что там на Радаре в NLC. Походу он там под излучатель попал. Земля ему пухом, надеюсь больше не увидим прохождение по anal see
>>32034935 Один пост мой, все остальное, наверное, ебнувшийся нлсишник. У него, как ночь, так обострение. Наверное, после отбоя в дурке телефон достает, на нем же и васянки свои проходит.
>>32034945 А я всё думал, когда же ты меня нлсишником назовешь. Тебе, московскому ребенку-пидерку что в лоб что полбу. Капот захлопни и больше сюда не пиши, а не то хуже будет.
>>32034952 >не то хуже будет А что ты сделаешь? Начнешь с удвоенной силой после отбоя выкладывать свои шизофренические прохождения? Надеюсь, твой сяоми от такого напора нахуй взорвется, оторвав тебе пальцы.
>>32034970 >тебе сюда Нахуй ты мне нужен к тебе приезжать? Ты мне родственник что ли? Давай там не сильно семени, а то соседей заебешь по телефону стучать, они тебя санитарам сдадут, потом хуй знает когда еще в сталкан поиграешь.
>>32034988 Какую больную тему, дебил малолетний? Ты здесь всех уже заебал, тут половина анонов держит пальцы, чтобы тебя однажды транквилизаторами передознули. Может, однажды так и произойдет. >>32034989 Охуенный выбор.
>>32034998 >сонный московский школьник не может понять кто есть настоящий постер нлсхуйни и кидается говном во всех обитателей треда
Ололол. Заебал он тут только тебя. И никого больше. Всем другим либо сугубо похуй либо настроили автоскрытие. Но БОЗЕ МОЙ! МАЛОЛЕТНИЙ ПЕТЯ НЕ ЗНЯЕТ, СТО ЕГО ЛЮБИМЫЙ ФОЛУМ СО СМЕСНЫМИ КАЛТИНОЦКАМИ МОЗНО НАСТЛАИВАТЬ!
>>32035009 Понятно, что пролистывать проще. >>32035007 >Заебал он тут только тебя Кто он - Ты? Здесь никто в здравом уме твои высеры не читает и не понимает, нахуя ты вообще это делаешь.
>>32034998 >>32034963 >>32034952 >>32034945 >>32034935 >>32034927 Вы ебанутые? 99% что его вообще нет в тхреаде, ведь тут вообще ни одного поста про прохождение. А ведь в течении предыдущего месяца в каждом треаде по несколько похождений было.
Ебать ты малолетний дебил, раз до тебя до сих пор не дошло.
>нахуя ты вообще это делаешь. Что делаю? Из раза в раз кормлю тебя отборным говном, говоря что двачи настраиваются или в то, что пытаюсь донести в твою до одури тупую черепушку, что я не играю в нлс, и следовательно не пишу на дваче свои прохождения? Пиздец, с каким тупым школьником я сижу в одном треде?)
А почему васяны за столько лет не сделали аналог S.P.E.C.I.A.L? Охуенно же, хочешь - проходишь игру за тупого громиллу, хочешь - за умного додика, хочешь - за харизматичного кого-нибудь там.
>>32036029 Потому пониёб и дерьмосфен это никому нахуй ненужные уебаны. Ладно пониёб, может только кордоны застеклять, а вот демосфен же. У него в команде прогер есть, они там постоянно новые локи подключают, фичи делают. С такими возможностями мог бы хорошо хайпануть и собрать большую аудиторию. Только для этого нужно иметь предприимчивость, понимание того что хочет аудитория и, само собой, творческий потенциал.
>>32036071 > А моды делают по приколу долбоёбы, которые высирают всякие васянки. Умные и талантливые люди совмещают то что они хотят сделать от души с тем что поможет им для взлёта. Ведь им интеллект позволяет понять что нахуй не нужно и за что его польют помоями, а творческий потенциал не даст делать всякую всратую хуйню и поможет сделать годноту.
>>32036112 А почему васяны за столько лет не сделали аналог S.P.E.C.I.A.L? Охуенно же, хочешь - проходишь игру за тупого громиллу, хочешь - за умного додика, хочешь - за харизматичного кого-нибудь там.
>>32036133 И какое отношение имеет рейтинг пиндосского сайта к реальному положению вещей? Типа потому что там святые джоны, которые даже не знают, о чем игра?
>>32036157 А кто-то говорил, что это что-то плохое?
>>32036133 >КоК и Аномалия не раз становились модами года на моддебиле >>32036205 >И какое отношение имеет рейтинг пиндосского сайта к реальному положению вещей?
Аноны, я слышал, что люди часто говорят мол оригинальная трилогия - это мерзкий сблёв сифозного бомжа и что билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией, это правда?
Пришли 3 зомби с радара и засрали всю сеть. Ну как обычно. гомошкольник проходимец nlc op 2.1 с фетально-алкогольным синдромом и по совместительству новиоп.
Зачем делать моды на текстуры/модельки/анимации/графон/оружие/сюжет/озвучку/звуки/геймплейные фичи, если есть другие игры с более качественными текстурами/модельками/анимациями/графоном/оружием/сюжетом/озвучкой/звуками/геймплеем?
>>32036565 > кучу видов еды Самое всратое что могли сделать. Было же блин нормально: хлеб, колбаса и консерва. Каждый вид еды выполняет свою функция: хлеб - маленькая порция еды, колбаса - средняя, консерва - большая. Больше и не нужно.
А вдруг шизозомби срет здесь, чтобы подставить аналсишника? Отвечает себе же на "вопросы" тем, что это аналсишник срет. А также шизозомби срет про каких-то пидоров и гомошкольников, апеллируя только к родословной. И получается что аналсишник лишь делится прохождениями, а кто-то его порочит.
Лично для меня даже в ванили дохуя оружия, а от всяких сотых калашей в модах я вообще сознание теряю. Вот идеальный оруж.пак для меня: Холодное: нож Пистолеты: ПМ, АПС Дробовики: ТОЗ-34, МР-153, Сайга-12 Автоматы: АК-74 Снайперские винтовки: Винтовка Мосина, СВД Тяжёлое: РПГ-7у Гранаты: РГД-5, Ф-1. Итого 11 видов оружия, больше и не нужно.
>>32036695 >Холодное: нож Тевтонский меч, фомка Фримена, батон чёрствой колбасы, еба перчатки нагибаторы, розовый дилдак из жта сан андреас >Снайперские винтовки: Винтовка Мосина, СВД Мало, если ограничить арсенал, то будет как в оригинале, где с СВД тупо никто не ходил, потому что есть винторезик и джи 36
>>32036724 Так всё хватает: холодное, пистолет, дробовик, автомат, снайперка, тяжёлое, граната - 7 кнопок. Ещё болт и бинокль, итого все 10 кнопок заняты.
>>32036737 В брутал думе так, например там например три вида дробовика, сменяются нажатием клавиши, ответственной за тип оружия. Ещё в брутал думе завезли возможность выбрасывать оружие и патроны, можно это где-нибудь тактически применять чтобы потом в будущем тактично подобрать патроны в нужное время и в нужном месте.
>>32036695 > Дробовики: ТОЗ-34, МР-153, Сайга-12 Двачую. Ничего и не добавишь, сами посудите: горизонталка - геймплейно тупой клон вертикалки, который к тому же хуже из-за вздёргиванмя курков. МР-153 уделывает все эти ремингтоны и винчестеры благодаря тому что там ничего не надо передёргивать. Сайга 12 это основный дробаш с магазином, можно лишь заменить вепрем т.к он визуально красивее.
А я ненавижу когда сборщики оруж.паков делают на каждый ствол разные анимации разного качества, когда можно задействовать одну качественную. Сириусли, например у пистолетов в сткопе лишь пара годных анимаций без ебанного выбрасывания магазина: та что на ПМ и USP. У автоматов в данный только одна приемлемая анимация, вот эта https://youtu.be/eFOSlbBCAbs
>>32036988 Чота дофига тактикульно, все сталкеры как сталкеры, а этот весь тактикульный дед, как блин копетан Прайс, ни разу не палится, что он каэсикодаун
>>32036808 >Почему? Будет единственное оружие, выполняющее роль снайперского.
Слишком много весит, чтобы таскать её постоянно. Мало патронов, нескорострельная, ситуативная. Вот если бы был прицел с многократным увеличением и регуляцией, тогда да, можно было бы подумать, но скрострельная ГП37 всё ещё была бы в приоритете.
>>32037237 Учитывая их подход к созданию контента, они и не метят на такие высоты. Все-таки в таркове уникальные по качеству модели, относительно любых других игр, и людей, которые так могут, единицы.
>>32037175 >Вот если бы был прицел с многократным увеличением Нахуя огромное увеличение, если у СВД эффективная дальность чуть больше 1 км? И она вполне себе скорострельна. Вот мосинка да, ситуативное оружие, тут нужно или запасное оружие или напарник с автоматом. Причем, вероятность попадания в Зону СВДшек и мосинок более логичное, чем Г36 ГП37, которые даже к экспорту из гермашки запрещены и у которых, кстати, эффективная дальность ЕЩЕ меньше, чем у СВД и мосинки из-за более слабого промежуточного патрона и короткого ствола. >регуляцией А вот это очень нужно, причем и в меньшую сторону тоже.
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Представляю вам несколько новых моделей Мастера Азетрикса, какие визуалы вам больше по душе старые или обновленные?
>>32039199 В том то и дело, что это один зомби убедил весь тред. И все прохождения он засирал единолично то младенцем, то репортами, то просто говном. В общем подставили НЛСишника.
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Друзья у нас возникла очень неловкая ситуация, одному из ребят нужно оплатить интернет для того чтобы мы могли продолжить работу над грядущем обновлением в том числе и над новой локации, но к сожалению сейчас я не могу помочь ему ибо зарплата у меня в начале декабря, поэтому если у вас есть такая возможность и вы хотите оказать нам небольшую помощь то вот ссылочка на Донейшн Алертс
СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen] Парочка скриншотов новой фичи а именно динамических луж и отражений, отражения одна из новых наших фишек, которые у нас старательно клянчат другие команды, но мы им их разумеется не дадим.
>>32039481 Ага, был такой мод 1984, все орнули, когда эти дебилы выкатили пару фотошопных скринов и затребовали донат, конечно же они были посланы нахуй, ведь у школоолигофренов деньги были только на донат РОХу, а больше никто не ведётся на эти тухлые вбросы
>>32039752 >>32039756 Цитата тупо вырвана из контекста. Там гоблин пиздел за лицензионность фотошопа. Типа когда тебе нужно будет серьёзно им зарабатывать, то можешь соснуть, так как вся эта хуйня завязана на облачную лицензию/активацию — санкциями могут отрубить. https://www.youtube.com/watch?v=EO_rAyU6lhY&t=113
>>32039893 >репак Понимаешь, браток. Когда ты используешь для мемасов, то всё нормально. Может даже для фриланса за доширак ещё подойдёт. Но стоит ввязаться в серьёзное дерьмо, то можно будет уже и огрести за всякие репаки.
>>32039808 Ну, теперь понятно, спасибо. Меня тоже эта тема с подписками вместо копии софта немного беспокоит, но благо хоть я не намертво привязан к лицензиям, и в случае чего могу перекатиться на репак от васяна, а что делать студиям хуй знает даже.
>>32039965 А хуйдожник запорило их это вообще мем > считает чеченское небо самой ламповой и крутой частью > играет в дед пук > эти мимимишные говноартики и стикерики для телеги
>>32039981 А помнишь как три-четыре месяца назад местный аутист высирал шизу про то что эта петросянщина Яра и Ашота на базе Свободы в ЧН пиздец какая душевная и ламповая? Это тот самый админ-онежка, рисующий хуёвые говноарты.
Здорова, посоны. Не играл в Сталкера лет 8, модами особо не баловался (тем-более глобальными), ща вот решил вкатиться по полной и опробовать Anomaly 1.5. Оно как вообще в плане контента, атмосферы и прочих фишек, збс зайдет поаутировать на долгосрочной перспективе?
>>32040399 >>32040243 >Смотря что ты хочешь >Если сюжет и качество то поиграй в Lost Alpha >Если песочницу и полную свободу Сосонку или чистый cock >Если школо-киркорную срань с обмазаным говном экраном то Dead Air\Anomaly фикс
>>32040461 >>Смотря что ты хочешь >>Если поесть говна то поиграй в Anal Sea >>Если прямо обожраться говна ОП 2.1 >>Если ты не по школо-пидерскому говну то Dead Air\Anomaly фикс
>>32040561 >>>Смотря что ты хочешь >>>Если поесть говна то поиграй в Anal Sea >>>Если прямо обожраться говна ОП 2.1 >>>Если ты по школо-пидерскому говну то Dead Air\Anomaly >фикс
На самом деле, сталкач умер, когда вышел кок, буквально пару вменяемых модов вышло с тех пор, а так все ринулись пилить школосборочки одна другой хуже. Алсо, что там со свастоном, он умер или избавившись от МЛР стал норм?
>>32041257 Если очень грубо уложить события в пару слов, то да, примерно так и есть. Но тут как бы сходу и не определишь, стал ли выход кока причиной падения уровня моддинга, или же просто вышел в то время, когда люди с навыками и знаниями уже хуй забили.
>>32041522 > или же просто вышел в то время, когда люди с навыками и знаниями уже хуй забили. this. В тоже время примерно (конец 2015) вышел nlc7, а дальше уже не было ничего, кроме переделывания старых модов и бесконечных сборок для стримеров.
>>32041574 Ну я не просто так говорю про неоднозначность, у меня например очень серьезно хуй упал на сталкера, вообще ничего не хотелось делать из-за этого облома, когда вроде только-только качество начало превалировать над количеством, а тут вдруг выходит какой-то непонятно из-за чего популярный пустой фриплей, и нуфаги с ололоканьем пустились делать миллиарды сборок одного и того же, как в 2010, когда было засилье раковых сборок на базе амк, огсе и солянки.
Я сейчас понял что в сталкере SSAO-HDAO, блики и динамические тени это крайне дешёвые и фейковые эффекты. Блики везде блестят абсолютно одинаково, нет разделения на чёткий и размытый блик. Динамические тени не рассеиваются на расстоянии. SSAO-HDAO это крайне всратая хрень, которая добавляет в кадр чёрные полосы по углам и небрежные чёрные зоны в глубоких поверхностях, не учитывая то как на самом деле рассеивается свет. А этот модный SSDO вообще пиздец, видели эти чёрные круги вокруг травы в последнем видосе дед пука, там где зима?
>>32041956 А ещё в сталкере мегауебанский и примитивный туман. Нужен современный рассеивающийся туман, работающий по законам физики. Тут уже скидывали на него ссылку, типа туман из фолла4а.
>>32042142 За исключением отражений выглядит как зумерская цветастая хрень, сириусли. Небо с облаками неестественно розовое и светящееся, так в реальности не бывает. ИРЛ солнце просто бы засветило облака, а само небо было бы слегка-розоватым. Такие лучи тут не могут быть, для этого должна быть более влажная погода, а следовательно и куда сильный туман. Ну и эти блики из копросфира, пиздец. А отражения зачётные, да, тут не поспоришь.
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Билды для любителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки