Срочно проклятие церкви ТNреча туда!
>>56044107
ФУ БЛЯДЬ! ПИДОРАС! Нахуй ты мне скинул это говно блядь? ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ! Уебищный выпердыш, сучара высрала, ой блёёёё. Сука, блядь, говно!
>>56044107
что плохого в этой героической женщине?
>>56044269
Вот это лал xDDDDDDDDDDDDDDDD
>>56044107
пиздец отец ребенка мукж собчак?
>>56044297
Она пизданутая.
Ночной проспал, какие новости?
>>56044371
Вы чё пидоры опять на начном междусабойчик суки устраивали? Вы бля охуели там нахуй!
ЕГО ОТЕЦ ДРЕЛИЛ ДРЕЛЬЮ
>>56044488
"Недостойный" пишется слитно.
Лолблядь, зачем она фотожабы на свою страничку кидает?
ДЕВОЧКА НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА
>>56044540
Чтобы друзяшек своих порадовать.
Я нихуя не понял! Эта женщина - не чсв шлюха с пятым айфоном, не светила сисечками в скайпе, не раковала на двачах и т.д. Просто у неё родился больной ребёнок, а она отказалась его бросить, у многих битардов похожая история же! Так с чего же мамины траллы устраивают вокруг неё этот цирк?
>>56044620
Но ведь она ебанутая. Нам нужна квартира, вообще охуеть. Нельзя эксплуатировать больного ребенка если ты не битурд, ведь так?
>>56044620
У неё на странице есть альбом с перепиской. Почитай,всё поймёшь. Да и стеночку её почитай.
>отказалась его бросить
Ну да, конечно, отказалась.
>>56044620
Ты ведь толстишь? Или просто эту историю не знаешь?
>>56044671
Так, быстро, вкратце расскажи в чем суть ?
>>56044712
Короче, она с бывшего мужа тянет сотни денег на лечение своего домашнего микроцефала, попутно обвиняя этого муженька во всех своих бедах.
>>56044747
Ну и? Разве мужчина не должен обеспечивать свою женщину?
>>56044768
Нет. Так он и обеспечивает. ХЗ сколько, но проскакивало число 90000. Им мало.
>>56044107
Анон, напиши ей, чтобы она его отравила ядом, пока не поздно.
>>56044620
Вот поэтому создавать такие треды на дневном - плохо.
>>56044712
Проще посмотреть, если час есть. Но если совсем коротко - она и её мать больные на всю голову, ребёнок родился по сути, без мозга, череп сжат на 20 см, т.е. лечению не подлежит, овощ на всю короткую жизнь. Предупреждали до родов, она отказалась. Отец честно и долго терпел, но после года жизни съехал, продолжает давать деньги, сейчас он уже больше 2 миллионов ей отдал и продолжает. Но ей мало, ей нужна квартиры мужа, его матери, каждая копейка, что у них есть. Якобы ребёнка может вылечить клиника доктора Козявкина.
>>56044712
Дал ссылку же, нет надо спрашивать всякую хуйню.
Мамаша Ромки поехавшая наглухо, ее мамаша подключается + стальной пердак Малахова был порван на педераче, что бывает никогда. Батя перечислял этой пизде по три штуки баксов в месяц, но она считает, что этого мало. Плюс травля, которая была не очень давно была ею приписана отцу-подлецу, который купил ЦЕРКОВЬ ТNРЕЧА.
>>56044849
Опять ты, щенок? Пошла на хуй, илитка!
В оэтом треде ублюдки сидят. Только и могут обижать слабую женжину и больного ребенка. Педики обиженные.
>>56044875
Саганул пидараху.
>>56044861
И вдогонку, в полтора года у него появился прогресс - научился держать предметы, которые в руку вкладывают. Ты искренне считаешь, что это жизнь?
>>56044620
Ну так радуются, что не у них такая фигня.
>>56044885
И не говори, недоноски какие-то. Им, наверное, девочки не дают.
>>56044793
Не 90, а 900 000. За год. Но ей мало и она только и делает, что орет про отца-подлеца.
>>56044620
Слишком толсто, даже для дневного.
>>56044891
Иди плачь, неудачник. Мамка твоя пидораха.
Котаны, а прыгучий унтерменш уже помер?
>>56044793
Так у неё бомбанул пукан от обиды, что она должна каждый день видеть этого микроцефала, а отец лжец подлец, в это время живет своей жизнью и купает шлюх в шампанском!
>>56044946
Да хуй он там купает, горбатится на работке. Хотя сейчас вроде уже положил на это.
>>56044945
Это Толясик помер, этот ещё прыгает.
>>56044946
Она хотела и хочет этого микроцефала.
Вы бесполезное говно. Ни плана действий, ни самих действий - только пустое кукареканье и пережевывание винов, созданных старой гвардией. Офисные выродки и школота. Микроцефалы.
>>56044925
не 900, а 1,5 миллиона за 7-9 месяцев + один курс реабилитации оплатила фирма, которая охуевает от того, какой пиздец творится в жизни ее сотрудника.
>>56044925
>Не 90, а 900 000. За год.
Один хуй. Она всё равно охуевшая.
>>56044133
ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАСАЖИРНЫЙ
>>56045013
Ира, иди на хуй.
Креатив от мамаши прыгуна. Неслабо ей пригорело.
>>56045013
Ты хуй и уебище. Если бы ты следил за событиями, то знал бы, что Ирка в мае затухла и не создавала лулзы, а сейчас вновь начала.
>>56044999
>хотела и хочет
>>56045013
И тут ты такой, создатель винов и мемов, спаситель двача и легиона, разрабатываешь план, организовываешь травлю, мемы, лулзы, статья на лурке, вместо того, чтобы кукарекать на дневном о своей илитарности.
Нахуй пошел, потреблядь ебаная.
Так ведь он будущий битард, мы наоборот должны защищать и помогать своим b/ратьям. Разве нет?
Проснулся с мыслями о самовыпиле и своей ущербности, захожу на харкач, а тут такое. И я так подумал, ведь этот ебучий прыгун хуже меня. Мне полегчало. Спасибо, антоша.
>>56045105
Тупое ты животное, я как никто другой знаю, когда затухла Ирка, потому как то что ты видишь ИТТ - и моих рук дело тоже и я был с анонами в травле с самого начала, а парочка моих писем лежит на стене у Ирки. Соси хуй, петух.
>>56045013
Как бы Ирочка только сейчас возобновила действия.
Подключился ещё с самого первого треда.
>>56045124
Он и десяти лет не проживёт.
>>56045123
>кукарекать на дневном
Эта илитка на ночном кукарекает и вчера сагала тред, чтобы на дневном никто его не видел.
>>56045104
У меня ARCANUM от этого музыкального сопровождения.
>>56045124
Он не человек, ты понимаешь? Личности у него нет.
>>56045140
Я каждый день просыпаюсь с мыслями о смерти. Но потом вспоминаю, что в самурайском кодексе чести сказано следующее: "просыпаясь поутру, думай о смерти. Она может застать тебя в любой момент". И чувствую себя лучше, илитарнее.
>>56045152
>я как никто другой
>моих рук дело
>с самого начала
>парочка моих писем
Тебе лет двенадцать, дурачок?
>>56045182
Так ты чем отличаешься от него ЖИВОТНОЕ?
>>56045202
илитка нарисовался) и че)
>>56045202
И в который раз сагаю бесполезную пидарашку.
Какое отношение к ней имеет Церковь Тиреча?
>>56044530
Иди почитай учебник по русскому языку, потом приходи.
хз ребята, травить тянку в сети - это убого.Оставьте семью в покое.Отец тоже хорош, родил и съебал к другой.
-ВАШ МУЖ ПЕРЕВЕЛ БЫ ВАМ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА?
-НЕТ
>>56045235
Мамка сказала, что я умный.
>>56045235
В отличии от тебя, я не жирный.
>>56045252
>Отец тоже хорош, родил
Он не рожал.
>>56045245
Никакого.
При чем тут Церковь Тиреча?
>>56045251
Почитал, пришёл, ссу тебе в рот.
>>56045286
трахнул, не приёбывайся к словам.По хорошему малыша надо было умертвить, с его то диагнозом.Но люди тупо боятся.
>>56045243
И в который раз ты идёшь на хуй, илитка недоношенная.
>>56045252
Так хули, а ты как бы поступил ?
>>56045243
>пидарашку.
Запомни одну простую вещь, выблядок: беспорядочное использование модных на дваче фразочек, не делает тебя илитным. Уяснил, хуесос?
В пизду, эй, сука, подождите, с какого стати вообще ее же предупреждали. Овца ибучая родила урода, щас ей 300 000 евро дайте. Нахуй пошла. Нормальным пацанам бывает жи есть не на что, а тут миллионы на какого-то урода тратить, который однохуйственно будет овощем и до и после операций. Жампу пусть закроет сваю!
Нохчо-кун
>>56044107
Феерия ньюфагов ИТТ.
Пиздец, а я не понимал,чего прошлый тред сагали. Какая мерзость на дневном.
>>56045319
>надо было умертвить
Предлагали, Ирка не захотела.
>>56045352
Мне похуй, свинья, если тебе что-то там не по ноздре - уебывай.
>>56045352
у тебя баребух
>>56045360
ты такая же обезьяна, как и он, только разговаривать умеешь.
>>56044107
Посоны можно в 2 словах сказать, какого хуя ваш тред на главной уже 2 день? А Сука? ПОЧЕМУ БЛЯ?
Расскажите что у вас там за говно творится?
>>56045360
Два чаю горному адеквату.
>>56045368
А то! Офисные твари тут обсуждают видите ли. Не зря, ох не зря полгода назад треды уже в 6 утра по мск сагались, чтобы их побыстрее смыло.
>>56045411
да прост)
>>56045411
Уёбывай туда, откуда пришел.
>>56045374
>не по ноздре
Ну, точно, класс пятый. Математичка, наверное, много задаёт?
>>56045370
Да никто не хочет.Они боятся Б-га, они боятся того, что будет после смерти.Они боятся общества, хотя нормальное общество это поддержит.
>>56045411
Потому что не утопили вовремя один раз.
>>56045175
Держи. Послушаем вместе.
>>56045450
У меня бомбит от того, что не могут разрешить ассистируемое самоубийство, как в Швейцарии. А все из-за богомразей.
>>56045448
да не норм)
>>56045252
Ты выпуск смотрел? Что Ирка, что ее выблядок, что ее мамаша - ебнутые дегенераты. С такими прожить просто нереально.
>>56045411
А почитать ОП-пост и вникнуть никак, ебаное ньюфажие?
ГУЛЬГУЛЬГУЛЬГУЛЬГУЛЬ
>>56045406
ЖАМПУ ЗАКРОЙ СУКА! Давай встретимся если ты такой мужик, скажи мне это в лицо. Герой кнопочный бля! Иди нахуй!
>>56045438
>в 6 утра по мск
>по мск
Па Маасвеее, смотрите на него. Да в рот я ебал и тебя и всю твою Маааскву, полуёбок. Как же вы заебали со своей илитностью, хуи.
>>56045448
Можешь считать меня кем угодно - мне абсолютно на это наплевать. Домашку я сделал, так что можно похаркать тебе в рожу с сажицей.
>>56044107
давайте я вам всем, что ли, по ебалу дам с размаху?
>>56045374
А ты заставь меня, хуесос.
>>56045503
Тебе пора в рудник, замкадыш, спину гнуть.
>>56045429
Есть ссылка на канал Церкви? А то я проебал.
>>56044412
>подвергалась атаке сатанистов
>>56045492
лол
>>56045504
> можно похаркать тебе в рожу
Здоровья-то хватит, хуйло? Всё-таки пятнадцать тысяч км от маасквы.
>>56045479
Долбоёб, как микроцефал, у которого пусто в голове, может подписаться под эфтаназию?
>>56045512
Да ты оставайся, мне нравится плевать тебе в твою ебаную пропитую харю.
Но жена тож дура, вся семейка ебланов.
>>56045557
Не переживай, хватит, замкадобыдло.
>>56045568
А я не про микроцефала говорю.
Стоп, так мамка умерла и больше не будет требовать квартиру? Это же охуенно!
>>56045503
Как бы многие в европейской части по Москве.
Сыктывкар-кун.
>>56045123
У вас БОТФОРТЫ загорелись, милейший.
>>56045593
Замкадобыдло? Ты пизданулся? Я в Канаде и ссу оттуда на твою голову и твои учебники и тетрадки. Мамка тебя ругать будет.
>>56045511
Дай.
>>56045608
Поясни
>>56045568
Здесь по умолчанию надо умертвлять.И да, есть люди, которые хотят умирать по собственному желанию.Такие же уроды физические, как и этот мальчик.Но их заставляют жить.
>>56045648
Я говорю про всех тех, кто страдает от болезней, но может думать. Вот им бы ассистируемое самоубийство пригодилось.
>>56045641
ты че)
>>56045511
Давай.
>>56045634
Ну так он за лулзиками )) же пришел, чтобы все за него сделали, в рот положили, поговорили с ним, а тут говном кормят и посылают нахуй.
Рака яиц ОПу за то что столько свиней приволок.
Когда в прошлом треде вбросили видео с телевизора, где на экране показали мой мэдскиллз про рому и церковь тиреча, я проиграл на весь дом просто.
>>56045684
Да норм)
>>56045641
>Я в Канаде
Тогда ты просто быдло.
> Дети-инвалиды рождались, рождаются и будут рождаться. Они приходят в наш мир неспроста. Дети-инвалиды - это Ангелы. У них своя миссия. И заключена она в том, чтобы научить нас состраданию, милосердию, доброте и любви. Родители подбираются тоже не случайным образом. Такие дети даются только хорошим людям, тем, кто заслуживает подобной чести - заботиться об Ангеле. И кроме того, они посылаются сильным личностям, тем кто способен это понести.
>>56045652
Откуда ты знаешь что заставляют, ему то похуй!
>>56044371
У неё обострение.
>>56045641
Пок-пок-пок, что ж ты так раскудахтался-то, если тебе похуй, мм, пидараха? В куклоскрипт не можешь или в игнорирование? Там может ты где-то привираешь, дебил с подгоревшей жопой?
>>56045623
Да ну нахуй, впервые вижу Сыктывкарского анона.
мимо Орбита-кун
>>56045693
>все за него сделали
>подразумевает, что он великий трал
Твоя самовлюблённость делает меня смеяться, деятель.
>посылают нахуй
Да, тебя.
>>56045736
Нет, это не ангелы, ненавижу таких тупых пёзд. Из-за своей "духовности" обрекают на мучительное существование детей-инвалидов.
>>56045569
Настолько наплевать, что ты без устали квотишь?
Ох и долбоеб же ты.
>>56044107
Нахуй создавать на дневном эти треды? Тут одни ньюфаги и жирный сагер.
Я помню эти треды еще с тиреча. Никогда в них не участвовал, мне как-то не очень приятно было inb4: моралфаг. Вот теперь только зашел на ее страничку, там в видеозаписях есть типа хроника как она пишет заявления и какие ей пишут письма люди.
И вот я смотрю, значит, и в каждой картинке узнаю авторов — анонов. Я смотрю, а там дальше больше. Гитлер, Сатана, церковь Тиреча, блять и тут я начинаю неистово проигрывать, когда представляю себе анонов, которые годами бомбардируют пердак мамаши Ромы.
И все эти годы она не только не выпилила страницу, а будто еще больше еды стала генерировать.
Ее нужно наградить Орденом Баттхерта 4-й степени. Сириосли.
>>56045751
>раскудахтался
Кто б говорил.
>подгоревшей жопой
Мимо.
>>56045763
Я уже раз 6 видел, с 2010.
Ты будешь смеяться, я тоже Орбита-кун
>>56045773
Долбоеб ебаный, перечитай еще раз что я написал и вникни, говноед.
>>56045795
А сколько всего степеней ордена?
>>56045741
блять, есть такие уроды, но у них есть способность думать.У меня есть одна такая знакомая.Вот они живут.Им сложно.А таких, как Рома..ну ты понял.
Тред полон хуесосов более чем полностью.
>>56045707
Это ты плюнул в коляску?
>>56045707
Реквестирую видео.
>>56045779
Какие ньюфаги, что ты несёшь?
>>56045795
>передача вышла в январе 2013
>тиреча
Совсем бо-бо?
Не понял, что не нравится сагателям? Весь тред в перьях, чего они хотят?
>>56045851
Что такое? Опять годноту дневному спалили?
>>56045851
Два чаю. Просто пиздец какой то. Такого кидания говном я даже на дневном давно не видел.
>>56045863
Пиздец, ебаный дневной. Кретин ссаный, в посте ОПа-хуесоса все нужные ссылки есть, тупая тварь, просто пройди и посмотри, дебил.
>>56045681
Но в данном то случае, общество даже в той же Швейцарии, не позволило бы эвтаназию. Таким только доживать сколько могут. С другой стороны нацистская Германия, я считаю поступала правильно в отношении к ним.
>>56045828
IRL 3
Но ей нужно сделать 4, это же просто вечногорящий пердак!
>>56045812
Значит мы знакомы. Макс ты?
А как вам эта няша, попавшая под раздачу ебанутой Иры?
Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ!
>>56045879
Это ты бо-бо.
Анон ее травил до передачи.
>>56045908
Наооборот же, 1 степень у всех орденов считается самой крутой. Или я долбоеб?
>>56045936
Средне. Другие её фоточки посмотри.
Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ!
>>56045950
Может быть и первая степень, хуй его знает. Но ты на всякий случай долбоеб. И я тоже.
ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ!
>>56045906
Зато она в кино снимается.
ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! МНЕ НУЖНО ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ!
>>56045980
Что это? Ромка сагает тред?
>>56045906
КАКОЙ МУЖ?КАКООООЙ МУЖ?
Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ!
>>56046028
да не)
Ой, как кому-то порвало.
Надо же.
Расскажите этому микроцефалу про куклоскрипт.
Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ!
>>56045933
Неа. В /soc/ даже сходку пытались создать, там отписывались, кто-то ещё есть в Орбите.
Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ХОЧУ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ!
>>56045851
Тред полон луркоёбов более чем дохуя. Инфа 146%, Батя сказал.
>>56045360
> жи есть
Какой стереотипный экземпляр! голосом одного известного ведущего
>>56046060
Давай я лучше расскажу, какая твоя мама ебаная шлюха?
Ира та ещё ебанутая, так орёт.
>>56046066
Тупое животное. Съебал отсюда, гопник.
>>56046060
Пусть сагает, он же убогая илитка.
>>56046082
ОТКЛЕИЛОСЬ
Церковь ТNРЕЧА выдумал отец лжец подлец Григорьев К.Ю.http:///id153778755 .
Если бы она до него существовала, то они бы кастрировали ЕГО-Григорьева К.Ю. на следующий день после передачи ПГ "Маленький Роман" эфир от 9 января 2013 года, чтобы он не ломал жизни женщинам и невинным детям!
Слабо церкви ТNРЕЧА КАСТРИРОВАТЬ 150 кг тушу отца подлеца Григорьвеа К.Ю. http:///id153778755 и казнить его мамашку Григорьеву И.М./id106575668 , которая скрыла многочисленные наследственные диагнозы своего остановленного выкидыша до рождения Ромки.
Раз уж Церковь ТNРЕЧА борется за генофонд нации, так начинайте с отца подлеца Григорьева К.Ю. http:///id153778755 и его родителей Григорьевой И.М. и авиаконструктора в Жуковском Григорьева Ю.Л. И., не забудьте про его сеструшку Григорьеву Марину Юрьевну -1987 года рождения. http:///marinagrig
Все эти видео - весеннее обострение эгоцентризма у отца подлеца Григорьева К.Ю. http:///id153778755 ,возведенного в ранг Героя самим А Малаховым на Пусть говорят "Маленький Роман" эфир от 9 января 2013 года.
Для его мамашки Григорьевой И М. /id106575668 ,которая все это видит и знает- чем бы дитятко не тешилось...справочкой из Психоневрологического диспансера защищен.
И мотивчик у них основательный- не хотят оплачивать реабилитации Ромке, очень хочется льготами ребенка инвалида пользоваться, на горбу у новорожденного ребенка ехать и НЕ реабилитировать его!!!
Трус, подлец , лжец , Григорьев К.Ю. под чужими именами, от своего имени и лица боиться слово сказать.
>>56046134
То есть ты неубогое быдло? Ну так сосать тогда тебе пора.
>>56046110
Давай.
>>56046134
Прочитал как "улитка".
>>56046171
Пфф. Ты не оригинален.
АХАХА, СМИЩНЫЕ У ВАС ТУТ КАРТИНКИ! НУ ВЫ И ТРАЛЫ! xDDD
>>56046171
О боже! Дневной такой дневной.
>>56045707
С какой минуты?
Теперь это Фей Вонга тред.
>>56046221
Вот это разрыв.
Суп, бе, есть одна тян...
>>56046221
Это точно. А теперь проваливай отсюда, дешевка.
Сажи дневному.
Блядь почему у меня сука бубалех от этой бабы пиздец блядь ебанутые хуесосы сука книги она читает БЛЯДЬ АЛЛЕ ТАМ НЕТ МОЗГА БЛЯДЬ ЭТО ВСЕ КЛИНИКА БЛЯДЬ ТАКОЙ БАГОР ДАЖЕ НЕ МОГУ ЗАПЯТЫЕ СТАВИТЬ СУКА ИДИТЕ НАХУЙ МИР БЛЯДЬ Я КОНЧИЛ
>>56046002
Ну ладно. Пусть так будет.
>>56046415
Ваще пиздец.
>>56046415
Она сама играет с его игрушками. Микроцефал ей только для прикрытия.
>>56046462
Надо развить эту тему!
>>56044620
>Эта женщина - не чсв шлюха с пятым айфоном, не светила сисечками в скайпе, не раковала на двачах и т.д. Просто у неё родился больной ребёнок, а она отказалась его бросить
Не ребёнок, а НЕХ, которой никогда не быть человеком. Но она ёбнутая настолько, что решила свою жизнь проебать на эту мартышку, вместо того чтобы сдать её на биоферму, и обвиняет во всех тяжких отца, который, как мужик, пораскинул мозгами, и понял, что это бессмысленно, и слинял. Теперь он ещё и виноват во всём оказался.
>>56044107
Пиздец, да этот Рома вылитый мой одноклассник!
>>56044107
пасаны, просветите ньюфаг про ромку
>>56046624 ну вот >>56044861 >>56044747
>>56045104
Какой я красавчик на 4:40. Вах просто.
>>56044359
МОАР !!!! МОАААР!!!!
>>56044861
>сейчас он уже больше 2 миллионов ей отдал и продолжает
Сука. Вот теперь и у меня багор. Мог бы дом построить или купить акций газпрома. Но всё слил на полоумную шлюху с куклой из плоти. Пиздец, я бы ни рубля ей не дал, максимум алименты.
>>56046723
Вазгенчик, это ти?
>>56045896
Ебучий дегенерат, у ОПа ссылка на самый первый ПУСТЬ БУГУРТЯТ, после которого и началась травля.
>>56046850
Обоссаное тупоголовое животное, у ОПа-хуя так же есть ссылки на странички Ирки и мамашки, перейдя на которые можно сразу наткнуться на нужные видео, там даже название подсказывает "Жесткий троллинг".
Блядь, какие же вы тут на дневном тупорылые безмозглые обезьяны, просто пиздец. Поссал на тебя.
>>56046250
>>56045896
Не то видео. В нужном речь шла о том, на что автора пикчи с церковью тиреча мамаша-шлюха хочет натравить прокуратуру. Из выпуска новостей какого-то левого канала видео было.
Но ведь мужик никуда не линял. Она сама его выгнала же.
>>56046777
>при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами
Хуй знает, какая судебная перспектива у этой статьи на практике, но чисто теоретически суд вполне мог состояться.
Обзмеился с теории заговора
>>56046787
А то. Такой красаучик.
Да, посоны, телефон Ирки есть.
>>56047218
А мне жутко стало. Да она же опасна для общества, совершенно двинутая на своей жопной боли.
В тему слегка поехавших мамаш.
>>56047218
>авиаконструктор
>психи ко-ко-ко оставила после выкидыша
Проиграл.
>>56047446
Что за пиздец? Разве такое не должно содержатся в инкубаторе?
>>56047534
Оно мёртвое.
>>56047446
Оно живое?
>>56047473
СВЯТЫЕ ХУИ ВСЕХ АПОСТОЛОВ
>>56047446
Есть какая-нибудь информация про этого недоноска и его мамашу?
Сука, она же конченая истеричка. Зачем Малахов припер в студию истеричку? Даже не интересно бугурт смотреть.
>>56047656 --> >>56047446
>>56047338
Надо будет скоординироваться на ночном.
>>56047783
А то.
>>56047673
Попробуй в гугле. Я по картинке искал, находил. Она вроде даже из рашки. Суть, кажется в том, что это выкидыш или типа того.
>>56046152
Блядь, она, судя по всему, продолжительное время работала seo-копирайтером. Есть несколько ключевых слов в духе "отец-лжец-подлец" и т.д, которые она пихает в текст, не заботясь о его читабельности. Это черная оптимизация называется.
Так, признавайтесь, кто дрочил на фото Ромы?
>ЕСЛИ УВИДИТЕ, ЧТО МОЮ СТРАНИЦУ ЗАКРЫЛИ, ТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ГРУППЫ ТРОЛЛЕЙ И СТРАНИЦЫ ПЕДОФИЛОВ,КОТОРЫЕ ДРОЧАТ НА ФОТО РОМЫ И ВЫСТАВЛЯЮТ В ИНЕТ НЕ ЗАКРЫВАЮТ, НЕСМОТРЯ НА МОИ ОБРАЩЕНИЯ В ГУ МВД РОССИИ Г.МОСКВЫ И
СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ Отца лжеца подлеца Григорьева К.Ю
>>56048133
Малахов.
>>56047943
Это истероидная акцентуация называется. Вангую, она в конце концов его выпилит кухонным ножом, её лечить надо.
>>56048133
Там у неё даже фото было.
Всегда проигрывал с этого ОТЕЦ ЛЖЕЦ ПОДЛЕЦ.
Она там какие-то ебанутые обращения делает. Хочет отца совсем голым оставить, без последних партков?
>>56048165
Возможно, уже шизоидная.
>>56045945
Пруфы давай, не было на тирече травли ромки. И даже залупотолика здесь травили.
>>56048163
ШОК! СЕНСАЦИЯ! МАЛАХОВ ДРОЧИТ НА СОБСТВЕННЫЕ ВЫПУСКИ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"
>>56044868
> стальной пердак Малахова был порван на педераче
Может доставить кто? Я что-то пропустил.
>>56048475
В самом конце передачи он выгнал их из студии.
>>56045530
Аргументы уровня б.Поздравляю, своей немотивированной агрессией ты показал какой ты быдлан. Москва, видите ли, центр вселенной, и попробуй не согласиться.
>>56048553
Так прям взял и выгнал мамашу с ромкой?
>>56048607
Срачами.
>>56044107
Он еще жив?
Я никогда особо не вникал в суть микроцефала Ромки. Посмеивался с ЦЕРКВИ ТИЧЕРА, с фоточек и с бугуртов ебанутой Ирочки.
Но сегодня я посмотрел тот самый выпуск Малаховского "Пусть Бугуртят" и просто охуел. Потом полез на её страничку в контактике.
И вот у меня бомбану не слабо так.
Пидорасы, блядь, мне придется теперь весь день жопу зашивать.
>>56044868
>отец выгораживает отца
>>56048607
http://youtu.be/yhRuvhXv1Gw?t=48m20s
Андрюхе там неслабо пердак разворотило, что очень показательно.
>>56044107
Да она же просто поехавшая, вместе со своей мамашей кстати, я практически уверен, что мамаша еще более поехавшая и является генератором основной массы еды. Ну, поехавшая в смысле совсем ебанутая. Умалишенная, буйная шизофреничка. Посмотрите на нее на видосах. У нее же абсолютно безумный, блуждающий взгляд. Почему выблядок ребенок инвалид, требующий особого ухода, находится под опекой двух психически нездоровых людей? Лишить бы эту ебанутую родительских прав и упечь к кащенитам. Вот это был бы шин тысячелетия. Теперь, когда становится понятно, что она просто двинутая, то траливалить ее как-то неинтересно. Реально, какой в этом смысл? Все равно, что ночью подсовывать глухому питарды под кровать.
>>56048908
> ребенок инвалид, требующий
Да ничего он не требует, он только хочет прыгать.
Но насчёт лишения прав мысль годная. Что надо делать для этого?
>>56048908 Мамаша-то как раз не поехавшая, настоящая хапужная провинциалка и идёт к успеху.
>>56048998
>Да ничего он не требует, он только хочет прыгать.
>>56044107
На наши неоднократные вынужденные обращения в ГУ МВД России по г.Москве с марта 2013 года, на сегодня имеем такой ответ в части по троллингу.
Обращение в ГУ МВД России : жесткий троллинг
Ну это вообще ПУШКА. Так себе и представляю как сидит полковник МВД и рассматривает заявление на ЖЕСТКИЙ ТРОЛЛИНГ в интернетах.
Проиграл с подписок. Слева мамаша, справа бабаша.
>>56044107
>Пусть КО КО КО
Что-то у меня задницу опять сильно нагрело от этого, хоть я уже и в курсе событий давно.
Адский "Пусть Говорят", и где они только находят такие жопонагревательные истории.
Безголовые демоны рвутся на свет
И Баал беснуется в клетке
Люди гнусно несут по углам тихий бред
И рождаются страшные детки
Змей очень хитер и роддомы полны
Проклятые микроцефалы
И от крови с мозгами бесы пьяны
Ужасные вестники Кары
Хочешь жить человек - сомненья отбрось
Вспомни Маллеус Малификарум
И осиновый кол в воздух смело подбрось
И вонзи его в микроцефалум
Убивай без пощады ужасных "детей"
Этих хитрых исчадиев Ада
Не поздно еще спасать нам людей
Убивай - что поделаешь, надо.
>>56049034
> провинциалка
Э, бля, за базаром-то следи! Она с Ёбурга так-то.
>>56049150
На харкаче, в ЖЖ + им сами пишут.
>>56049042
И выносит следующее:
Г. Москва УМВД России по Новоебеньковскому району
Постановление.
Рассмотрев заявление гражданки %Имянейм%, поступившее в УМВД России по Новоебеньковскому району %дата% КУСП________, старший оперуполномоченный УМВД %имянейм%
Установил
Гражданка %имянейм% подвергалась ЖЕСТКОМУ ТРОЛЛИНГУ со стороны неустановленного лица неустановленным способом в неустановленное время
Постановил
Не кормить.
%Дата%
Исп.:Ст.о/у УМВД России по Новоебеньковскому району %имя%
>>56049152
>хитрых исчадиев
>исчадиев
Oh, you!
>>56049093
SWAG!!!!
Бля лепите фотошопы ваши бесконечные про Ромочку и СВУЕГ!
Сам то я криворукое хуйло
>>56049093
$WAGG
BEAUTY
МЕДВЕДЕВ
>>56049034
Послушай, что эта ебанутая несет, перед тем как Малахов ее выгнал.
-Дайте отцу подлецу ребенка на руки и мы вам поможем
-НЕТ! ОН ВОНЮЧКА! ОН РУКИ НЕ МОЕТ! ОН НЕ МОЕТСЯ ВООБШЕ! Я ЕГО МЫТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЛА! ОН РУКИ НЕ МОЕТ И ВОНЯЕТ! ОН ПРЕДАТЕЛЬ! СЫРКИ ЕЙ НЕ ТЕ ПРИНЕС В РОДДОМ! ТАКОЕ ТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
>>56049160
Мне сдыдно за нее.
Екатеринбург
>>56049493
> СЫРКИ ЕЙ НЕ ТЕ ПРИНЕС В РОДДОМ! ТАКОЕ ТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Да что ж ты творишь, содомит.
СФОТАЙ ТИПА ТЯЖЕЛО КОЛЯСКУ ВЕЗТИ ))
>>56044297
>героической женщине?
Охуенное понятие о героизме. Она же поехавшая. А всё из-за ебанутого общественного мнения, где нет места рассудительности и здравому смыслу. "Не нам решать кому жить", "бог дал, бог взял" и прочая рабская хуита. Герой - тот человек, который подвинет эту поехавшую в сторону, и завершит жизнь этого ребенка, взяв тяжкое бремя на себя. Но так надо. И он будет героем, ему будет тяжело. А этой бабе не хватает сил совладать с эмоциями и подумать.
>>56047446
Всё очень плохо.
>>56049505
Чего стыдится? Таких поехавших везде полно. Лучше бы стыдился, что город называют Грязьбургом и дороги разъебаны все.
мимоекб-хуй
>>56049042
Меня тут недавно жестоко тролили на дваче и нищебродом называли. Я могу их всех посадить по айпи? Гуд нюс.
А Толяна уже все забыли?
>>56049699
Да, пиши заявление.
мимо_captain policii
>>56049706
Толян стал маленьким ангелочком :(
>>56049667
Анон, ты в принципе прав. А как быть, если ситуация наоборот: у него с мозгом всё в порядке, а физически инвалид?
>>56049706
Мы Помним.
>>56049493 Никогда не слышал, как на рынке бабы ругаются? Я всё же уверен, она прекрасно знает, что делает. "Такая маза в жизни бывает только раз" (с). Учитывая, что даже реал, а не вконтактики, пестрит объявлениями о помощи пиздецомным детям, старая сука сразу поняла, что это золотая жила. Охуенно удобно же. На все закономрные вопросы типа "У него что, от дельфинотерапии вырастут недостающие части мозга?" обвинять в чёрствости или вопить про отца-подлеца. Плюс хомячьё сердобольное сразу набросится. Чем чёрт не шутит, может и квартирку в Москве выцарапает, в батистовых портянках будет ходить, в турчишку хоть круглый год ездить, кофе с чорной икрой кушать.
>>56049781
Как со Стивеном Хокингом.
>>56049806
Но это не толян.
интересно, это с какого бодуна можно было на этой бабе жениться?11
оффтоп-кун
>>56049897
Может она была няшей-симпотяшей, а потом вдруг отъехала?
>>56049150
>НЕ ПОМОГАЕТ СУКА, НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ ЭТОГО МУДАКА! НЕ МУЖИК ОН!
>Перевел за полгода сраному недочеловеку 1.5 миллиона рублей
Припекло мне адски от этих жадных дегенератов.
>>56049836
А теперь послушай вот это http://youtu.be/k59ytt0aug0?t=1m31s
Она реально ебанутая. Они обе ебанутые.
>>56049706
Накидайте пикч с Толяном от Церкви Тиреча.
>>56049957
А Ромка все прыгает.
>>56049931
Ну очевидно, что её разнесло после родов, как и 100% тянок, которые не следят за собой, а после того как оказалось, что она родила нахуй никому не нужного мутанта и была послана всеми вокруг, она слегка тронулась головой ебанулась на голову. Так что вполне возможно, что до свадьбы она была ламповой няшей.
мимопробегал
>>56049861
Это неважно. Мы Помним.
>>56049931
Да видно по ней, что она меркантильная шлюха, только еще и с уродливым ебалом и нулевой фигурой. Да еще и без мозгов.
Одно дело - такие пафосные шлюхи как пикрил, а другое - сельпо с кривым ебалом. А все туда же, блядь.
>>56049683
Не все поехавшие светятся на ТВ, а тут неистовое исступление эмоций. А грязь и дороги - это классика рашки.
>>56049957 Неистово проиграл. Аноны, сделайте кто-нибудь гифку с дёргающимся Ромочкой, стробоскопом и Party Hard, сам криворук от рождения, почти как сабж.
Я не понимаю, зачем они не дают Роме просто умереть? Врачи же говорят, что он никогда не будет видеть, слышать и воспринимать окружающий мир. Это просто овощ с мозгом, тем более не развитым. Более того, он будет всю жизнь(если можно так назвать его существование) зависим от окружающих. На что они надеются? Не проще ли поебаться еще разок и родить нормального ребенка?
>>56050033
ОНАЖЕМАТЬ!!!
>>56050079
> Не проще ли поебаться еще разок
Папка к мамке интерес потерял уже.
> зачем они не дают Роме просто умереть
Бох накажет.
>>56049957
Крипота. Как он заверещал-то, блядь.
>>56050079
>На что они надеются?
Собрать больше бабла. Мамаша залупорожденного тоже собрала дохуя бабла на лечение, когда тот сдох - деньги исчезли. На вопросы почему бы не перевести эти деньги на поддержку других инвалидов поциента сливается и начинает нести бред про ангелов и МНЕ БЫЛО ВИДЕНИЕ.
>>56050145
Ну да, все в бога у нас упирается, как обычно. Все можно богом оправдать, лишь бы самим ни за что не отвечать, как удобно все спихивать на абстрактного мужика с неба.
>>56050079
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОООЕ?!?!?! ОН ТАКОЙЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И МЫ УРОВНЯ /B/, ПРОСТО НЕМНОГО ИНОЙ. ТЫ - БЕССЕРДЕЧНАЯ СКОТИНА. ВОТ ЕСЛИБЫ У ТЕБЯ ТАКОЙ РОДИЛСЯ. ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ТЕБЯ.
>>56050026 Какая няша блядь, типичное колхозное ебало поперёк себя шире, со следами лёгкого вырождения. Ты ж присмотрись - семейное сходство налицо и у Ромки, и у мамки, и у бабки. Уверен, роди она нормальную личинку, всё равно попыталась бы тёщу привезти, пересралась бы со всеми и скакнула бы на хуец к какому-нибудь ерохину, а потом тяну ла бы алименты до последнего. Заметил кстати, что даже среди молодых баб с таким типом лица много религиозных фанатичек/просто ебанутых, неспроста это, а ещё говорят что антропометрия хуйня.
>>56049957
Такое ощущение, что он не ПРЫГАЕТ ПРЫГАЕТ ПРЫГАЕТ, а у него КОНВУЛЬСИИ СУДОРОГИ АГОНИЯ ДРЫГ ДРЫГ ДРЫГ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КРЕСТ ЧЕРЕП ГРОБ.
>>56050222 Написал бы отказ нахуй. Или в Кунсткамеру передал бы.
>>56050222
ОН ЖИ АНГИЛОЧИК!
>>56050222
Я бы сам его убил из жалости. Вот представь, у тебя нет ни глаз, ни языка, ни ушей, ты не можешь ходить, только дергаешься в конвульсиях. Желал бы ты умереть?
Так ему дельфинотерапия требуется?
>>56050290
>Написал бы отказ нахуй
Вот потом и находятся добрые тёти типа мамаши >>56050293 вот этого чуда, которая на самом деле не мамаша и делают на этом миллионы.
>>56049781
Я вообще не противник абортов - это раз. Если человек прожил жизнь, уже как-то себя показал и стал инвалидом, но может как-то продолжать жить, то его можно поддерживать. Если он инвалид в момент рождения, то тут как мне кажется тот самый момент, когда еще можно прервать процесс. Этот зародышь еще ничего из себя не представляет, лучше попробовать сделать другого. Тяжело рассуждать об этом, особенно мамашам, но из двух бед выбирают меньшее.
>>56050308
Чем дельфин может помочь овощу?
>>56045360
Ты хули тут забыл животное? Давай-ка уебывай. Не засоряй тред своими высерами. Покормил
>>56050308
Но. А чо есть чо?
>>56050306
Ну вот если ты другого не знаешь, то тебе может быть вполне заебись и так существовать.
>>56050345
Анекдоты будет травить.
ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ
Блядь, это пиздец.
>>56050241
Яростно двачую, этот тип лица у баб просто пиздецов. Фанатички, ебанутые, митолиздки, бляди колхозные. И это не оскорбление, это факт. Кстати самое частое имя у таких - Маша.
Бамп Дзюндзи Ито.
>>56050460
Ты ничего не понимаешь в няшах-стестняшах.
>>56050345
Поможет срубить бабла Козявкину по Kozyavkin's Method.
>>56049957
Мне кажется, или Ромочке просто похуй, а мамаша выдает желаемое за действительное?
>>56050241
>Заметил кстати, что даже среди молодых баб с таким типом лица много религиозных фанатичек/просто ебанутых, неспроста это, а ещё говорят что антропометрия хуйня.
Этот сударь все верно говорит.
мимо-физиогномист
Как же омерзительны и нежизнеспособны люди. Ни у одного вида животных нет стольких мутаций, которые бывают у людей.
>>56050677
Потому что людей дохуя как крыс. Это норма.
>>56050677
Ни один вид животных не пьет, не курит и не жрёт наркоту в таких количествах.
>>56050631
> Ромочке просто похуй
Да как вы смеете, он ребёнок с особыми требованиями!!!
>>56050631
Не кажется. У Ромки соображалки вообще нет, просто овощ. Он не видит, не слышит, не ходит, нихуя не понимает, ему нужно только прыгать и все. В жизни таракана смысла больше, чем в жизни Ромы. Таракан хочет кушать, ищет еду, размножается, пытается чтобы потомство выжило. Рома хочет лишь только прыгать.
>>56050677
>Ни у одного вида животных нет стольких мутаций, которые бывают у людей.
Есть. У них тоже дохуя вырожденцев бывает, вот только таких мать затаптывает сразу.
>>56045978
Аноны, кто эта няша? У меня уже дым шишиться
>>56050033
Обзмеился
>>56050888
Lady Jedi.
>>56049236
Проиграл.
>>56050663 О, заебись, кстати, пойду создам бабу с таким еблом в Mount & Blade и буду ебашить всех Жанной д'Арк по хардкору.
>>56045429
люто, бешенно обосрался. тоже реквестирую канал, Если он есть
>>56050831
Эти прыжки скорее порождены непроизвольными нервными импульсами, которые генерирует его микромозг.
>>56050918
Кличко? Ты что, поехал?
>>56044107
Анон, такой вопрос: насколько реально вычислить ip человека по его аккаунты вбыдлятне. И если это реально и его ожидает сгущенка, можно ли просто подключаться к интернету в сетях общего доступа?
Тред не читай@вопрос задавай
А анон сможет написать заявление на поехавших за клевету?
>>56051061
Я нихуя не понял, что ты хочешь. Научись правильно излагать свои мысли, уебок.
>>56051061
Записывается история, с каких IP адресов ты заходил вбыдлятню, но её видят только одмины сайта, или кто там в этом вашем вконакте. Простому смертному хуй её предоставят, но на запрос из органов вполне могут выкатить.
Тамщем-то это справедливо для всех сайтов с регистрацией.
>>56050529
Няши? Насмешил, содомит. Как хитрая тварь из села, фанатично скрывающая свою ЗАВИСТЬ и ГЛУПОСТЬ за добротой и верой в Бога может быть няшей?
>>56051059
Лол да
>>56051098
Если клевета в адрес третьих лиц - вряд ли.
Вот у кого-то смысл жизни стать великим ученым, у кого-то стать богачом, у кого-то стать знаменитостью на весь мир. А смысл жизни Ромы - ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ. И он идет к своей великой цели, как самурай, терпя лишения и невзгоды. Как вы не понимаете?
>>56051061
>насколько реально вычислить ip человека по его аккаунты вбыдлятне
В учетной записи содержится вся истории активности вместе с айпишниками.
>>56051213
>у кого-то стать богачом, у кого-то стать знаменитостью на весь мир
Ромчик к этому и идет, тащемта.
>>56050272
А ведь скорее всего так и есть.
>>56051146
Бля, лан. Короче я буду выкладывать уголовщину на фейк вбыдлятне. Как мне не спалиться?
>>56051192
А от имени ОТЦА ПОДЛЕЦА ГРГОРЬЕВА К.Ю.?
особо не шарю в процедуре подачи заявлений такого рода
>>56050272
Да. Это просто конвульсии.
>>56051306
>Как мне не спалиться?
Не выкладывать уголовщину на фейк вбыдлятне.
>>56051377
Хорошо поет, душевно.
>>56051359
А Всякие тор и i2p разве не помогают?
И окей, разве я не могу как-то удаленно загрузить контент?
club 52685005
В треде много злых людей
Аноны, а как установили, что Ромка не видит и не слышит?
>>56051249
благодарю!
>>56051484
Покупаешь 3G модем у бандосов. Берешь ебаный ноутбук с рук. Выходишь куда-нибудь в парк без камер. Заходишь, скидываешь нужную инфу, ноутбук и модем в помойку.
>>56051495
Врачи так сказали. У него не развиты доли мозга, отвечающие за эти процессы.
>>56051495
По реакции зрачка, например. Слух - ну там свои, наверное, какие-то методики есть. 21 век на дворе все ж таки. У него еще и горло парализовано, он глотать толком не может.
>>56051495
>Британские учёные доказали, что интеллект маленького Ромы может превышать интеллект Эйнштейна.
>А может и не превышать.
>>56051495
У него и спросили. Сказал, что не видит и не слышит, может только прыгать. Язык прыжков пока не расшифрован.
>>56049646
Рома скажи: кролик-пидор, кролик-пидор!
Да она везде его держит, а он в конвульсиях бьется умереть хочет. А жадная твраь все не успокоится - я с тобой столько денег заработаю, брендовых зайчат еще только прикупить, побольше видосов с английскими тэгами.
>>56051527
Дороговато выйдет. А почему нельзя загружать все это дерьмо в компьютерных клубах и т.п.?
>>56045252
попизди мне тут .
Анончики, а что там по поводу тгавли? Есть работы Церкви ТNреча?
>>56051652
Потому что в компьютерных клубах, где в Инет выход есть, давно уже паспорта спрашивают и камеры стоят, чтобы потом головомойки от тебя не было.
>>56051537>>56050831
А как же оно тогда ест? Оно может глотать, жевать пищу?
>>56051377 Kill it before it lays eggs!
>>56051814
О, тогда хуйня. Найду клуб, где не спрашивают паспорт. Наверняка такой есть. Это же самый простой вариант, анон. Никто меня никогда не найдет.
>>56051484
>тор и i2p разве не помогают?
Помогают, если не быть дурачком. Создавай фэйк через тор, заходи только через тор, чтобы ни разу не спалить ip. Я думаю этого достаточно. Хотя можно и покруче защитить себя, но нахуя. Банки не грабишь ведь?
>>56051823
Фу блять, фу нахуй.
>>56051377
Какой пиздец, не понимаю, зачем они это делают.
>>56051873 Его, наверное, кашками и пюрешками кормят и по горлу гладят, чтоб глотал. А срать под себя дело нехитрое.
доставьте йобу казявкина
>>56051953
ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СИБЯ ИЗГОЯМИ!
>>56044107
Так он не умер, или что там? Мелкий же умер вроде?
>>56050160
На какой секунде верещит?
>>56052018
Это Тралян, который без черепа был. Алсо, жирная шлюха набрала на его лечение пару мультов. Неплохо поднялись.
>>56044107
Господи Иисусе, эта дура даже не постеснялась в фотоальбом фотографию с дерьмом залить. Ебанный пиздец.
Нахуй так жить?
>>56050306
>Желал бы ты умереть?
Я бы желал ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ВЕРЕЩАТЬ С МАМКОЙ ЗА КОМПАНИЮ ВЕСТИ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ: СИДЕТЬ И СТОЯТЬ!
>>56051937
Буду бить людей нехороших людей на видео и выкладывать.
Какие варианты еще круче себя защитить,бро?
>>56049236
Схоронил.
>>56052108
тесаку отключили интернет за неуплату лол
Сосоны! Я тут обнаружил интересный пост: http://com/id18913819?w=wall18913819_1167
По моему публичные оскорбления и призывы к причинению смерти... Если что, я суперслоу и мимокрокодил.
Они ведь выглядят как кровные родственники.
>>56052283
Призывы к причинению смерти хахахахахахахахаха
что ж ты делаешь содомит
>>56052301
Срочно вбрасываем, что ни брат и сестра, а поехавшая бабушка заставляла их спать друг с другом и шликала на это.
>>56052328
лолвут?
>>56051754
Церковь Тиреча сдулась окончательно.
Почему у него такая быстрая анимация ?
>>56052384
Это карается по закону что ли? ахахаххахаха
Призывать к причинению смерти запрещено? в тюрьму посадят?
>>56052301
Призываю в тред фотошоп-куна для срочного фейсвапа.
Проиграл.
>>56051622
Сука, проиграл на всю комнату.
так она же умерла, или я чего не знаю
Всем здарова.
>>56052301
АНОНЫ НУ ПОМЕНЯЙТЕ ИХ ЛИЦА МЕСТАМИ УЖЕ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ
>>56052512
Ее тело же выкрали. Видимо, адепты церкви тиреча вернули ее к жизни.
Есть какая нибудь инфа по сабжу,помимо ОП поста?
>>56051823
Кесарь?
>>56052560
О, привет, кошерный.
старая гвардия
>>56052560
Йоу.
>>56052671
Какая инфа тебе нужна?
>>56052431
Комментарий к статье 280 УК РФ
1. Объектом преступления, предусмотренного комментируемой статьей, являются права и свободы человека и гражданина, конституционный строй и политическая система Российской Федерации, целостность и безопасность страны.
Экстремистская деятельность (экстремизм) - это деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению деяний, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; на подрыв безопасности Российской Федерации; на захват или присвоение властных полномочий; на создание незаконных вооруженных формирований, на осуществление террористической деятельности, на возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; на унижение национального достоинства.
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280]
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Почему еще не было?
http://www.youtube.com/watch?v=KoBsDj0NpnM
>>56052708
ну например моар видео и все такое,в пусть говорят их больше не было?
>>56052431
Забыл добавить от себя. Ты хуй.
>>56049957
Ромка охуенно любит прыгать. Да еще под РОМИНУ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ.
>>56052755
В Пусть Говорят не было, редакторы не сумели договориться.
Видео Григорьевой http://www.youtube.com/channel/UCV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ?feature=watch
Видео Секты http://www.youtube.com/user/AveTNrech
>>56052750
Неплохо так пригорело, аж прокуратуру потревожила.
Желч. На её странице концентрированная жопоболь
"ОБРАЩЕНИЕ мэру Москвы С.С.Собянину:НЕГДЕ ЖИТЬ!"
ЕСЛИ УВИДИТЕ, ЧТО МОЮ СТРАНИЦУ ЗАКРЫЛИ, ТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ГРУППЫ ТРОЛЛЕЙ И СТРАНИЦЫ ПЕДОФИЛОВ,КОТОРЫЕ ДРОЧАТ НА ФОТО РОМЫ И ВЫСТАВЛЯЮТ В ИНЕТ НЕ ЗАКРЫВАЮТ, НЕСМОТРЯ НА МОИ ОБРАЩЕНИЯ В ГУ МВД РОССИИ Г.МОСКВЫ И
>>56052431
Это значит, что бабку можно заставить делать так, как на пикче, минимум.
>>56045108
кто эта няша, рядом с ним?
Этот мутант еще не сдох? Сколько вообще такие живут?
Корче так:
мамка заставила в тренажерку ходить, тренера наняла, а я не хочу, сказала что ПеКа заберет, чтоб лошадей своих не смотрел и на бордах своих не сидел. Вообще я не жирдяи и не дрищ, но в тренажерку не хочу. Что делать?
>>56053121
Дернуть анус, очевидно же!
Вы заметили, что она кормит ребенка, не умеющего глотать, ЛЁЖА?
>>56052750
Пидоразз, тред читай. Было уже.
>>56052717
Ты даун что ли? Cъеби отсюда, долбоёбина Эта статья не имеет никакого отношения к призыву убить конкретного человека, дятел ты.
>>56052801
Ты долбоёб просто, не умеющий в законы.
>>56053078
Диана Чекалина, его коллега и начальница. В студии и босс Кости был.
>>56053121
Хуйца сосни у тренера и сразу в качалку захочется.
>>56052717
А есть ли доблестный юрист-кун, готовый заняться прокачкой этой хуйни? Хикач населен школьниками, чуть менее, чем полностью. Вангую это никому не интересно.
>>56053289
Есть, но она не нарущила ничего. Призывать убивать человека не является преступлением. Например, УБЕЙТЕ ТИМАТИ ПОЖАЛУЙТСА УБЕЙТЕ ТИМАТИ Я ПРИЗВАЮ ВАС
>>56053180
Антон, поясни по хардкору, в почему этот хуй не прав?
неюрист-кун
>>56053395
Он абсолютно прав. Эсктремизма в её призыве не было. Ты в курсе вообще что такое экстремизм, долбоёбина?
>>56053395
Хуйню потому что сказал. Загугли судебную практику по этой статье.
>>56053371
Судя по высерам, которые они делают они обе нихуя не секут в законах. Так что, можно просто троллировать и поиметь лулзов сполтонны.
Я думаю об этом говорит анон.
Да и призыва там никакого не было даже. Там смысл такой МОЖЕТЕ ИХ УБИВАТЬ, ТОЛЬКО НАС НЕ ТРОГАЙТЕ. Ебать какой это призыв. Можете убить себя, двачеры тупорылые.
>>56053371
>убивать человека
>УБЕЙТЕ ТИМАТИ ПОЖАЛУЙТСА
Я ошибался, я долбоебина.
Хотя лулзов можно было бы поиметь. Тред не читал.
Уёбываю.
>>56053632
Ирочка, залогинься.
Какая трогательная история. Давно в \б небыл, доставили, содомиты, ТЁПЛЫЙ тред.
ГОРРИ ТОППЕР И БЕЗУМНЫЕ УМЕНИЯ
>>56044107
РЕКВЕСТИРУЮ ВИДОС С КРОЛИКОМ-ПИДОРОМ!
После всей этой хуйни я боюсь, что и у меня подобный родится.
а есть еще контент с подобными высерами вместо ребенка?
>>56054376
>2ch.hk/b/
>иметь детей
>>56054449
Ну, если в определенных позах...
>>56054376
Не сцы. Если не будешь в говно во время ебли и не будешь бухать и курить во время беременности, то 99% такое говно не родится. Это же быдлосамки большей частью. ОЛОЛООО, Я РОДИЛА УРОДА, ПЛАТИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ,
Судя по количеству запросов в суды, прокуратуру, Астахову и даже Аллаху у неё на странице, она ничего добится не может, и везде её посылают нахуй. Зачем так жить? Ох уж этo ебаное россиянское правосудие. Может поможем её добиться справедливости? Привлечем внимание СМИ. Посадим отца-подлец. Хватит это терпеть.
>>56054552
>Если не будешь в говно во время ебли и не будешь бухать и курить во время беременности, то 99% такое говно не родится
У меня для тебя плохие новости. Большинство физически полноценных альфачей рождаются именно в таких условиях. А всякие сыночки-корзиночки с проебаной дыхалкой и больным сердцем от всяких молодцов.
>>56054636
>добиться
>>56054382
В пусть говорят еще был папаша который содержал гидроцефала. А так примеров куча, тот же Толян мозгами наружу.
>>56054680
Статистика уровня /b
>>56044107
А знаете почему у вас всех так пуканы трещат?
Она ведь заботится о своем ребенке, хоть и таком дефектном, выбивает деньги, квартиру, старается.
А для вас не постарался никто, на вас всем насрать. И родителям тоже.
Все, я кончил.
>>56054762
Именно так. Еще и из реальный жизни статистика. Одна знакомая знакомого бухала во время беременности ягу и курила, скорее всего и при зачатии что-то такое было. Так вот она родила вполне себе здорового ребенка. Ну и где твой бог теперь?
>>56047874
Мальчик, выкидыш, прожил 9 минут. Вроде в США дело было.
>>56054833
Нет, моя мамка всю жизнь обо мне заботилась. У меня бомбит из-за этого куна, его реально жалко. Пиздец, так его спасти хочется от этого говна.
>>56049957 Так он и в школу скоро пойдёт.
>>56054290
Удваиваю этого.
Вчера помню с этого лулзы ловили, но я был на работе и видео не посмотрел. Анончики, добавьте!
КРОЛИК-ПИДОР ВЫХОДИ!
>>56054854
Перестань называть свою мамку "знакомкая".
>>56055405
Не можешь в конструктивные ответы - вообще ничего не пиши, школьник.
>>56055044
Отсоси ему.
>>56055454
Мамку ебал твою.
>>56055344
Вот это смотри. Там кролик-пидор, тоже участвует, не сначала правда.
>>56049646
>>56055454
Зато твои доводы конструктивны и правдоподобны, у нас тут давеча тоже бабка у подъезда рассказывала как бобик на гороховой тяге в космос улетел, где твой бог теперь?
>>56055602
>как бобик на гороховой тяге в космос улетел
Лол, так вот какая программа у роскосмоса на 2013 год, а я то думал.
суки, хули тред сдулся. Я только зашел, а ему пизда.
>>56049646
Посоны, я не понял, а Ежонок тоже пидор?
>>56053220
>>56045108
Реквестирую шаблон.
Ну чё, срёмся до бамплимита и ждём ночного, или как?
>>56055844
Cоздай пожалу2ста тред по этому выпуску http://www.youtube.com/watch?v=9AbxTsRQX_s
>>56049646
Бля, единственная вещь которая мне не дает покоя - она действительно расчетливая сука-актриса которая тянет из омеговатого папаши + доверчивых долбаебов деньги или она сама в эту хуйню верит?
Можно сделать протез ноги там, даже пластическую операцию на лице. Но мозг то создать с 0 не получится даже за миллиарды. Неужели она этого не понимает?
>>56055502
Нахуй иди, питушок.
Посоны, а есть где-нибудь ТОП 10 самых лучших выпусков пусть бугуртят? Что бы с мясом и рваными жопами, как в случае с Ромой.
бля аноны, так малой ещё жив, мне казалось, что он помер, в прошлых тредах не было такой инфы?
>>56056039
Мимо, я за 4 года ни одного треда не создал и из ридонли редко выхожу. Мож другой анон сподобится.
>>56056256
Ну я могу создать, только подскажите, название темы в каком поле писать? В имя или тема?
10 лет ридонли-кун
шучу всего месяц здесь
>>56056223
Так то Тролян сдох. А этот овощ пока на плаву.
>>56044861
Овощи-овощички
>>56056223
Бля. Есть 2 существа.
Толик с залупой вместо черепа. Совсем мелкий - 2-3 года. Он умер.
Роман с отсутствием мозга, который любит кролика-пидора и ПРЫГАТЬПРЫГАТЬ. Он жив.
Алсо, найден еще один кандидат в их братство Миша, которому 28 лет. Честно говоря с видео слегка охуел.
видос /video-28780134_160505962
группа clu b28780134
>>56056452
синим - тема
белым - имя.
Я обычно в тему пишу ЕЛЕНА ВАЕНГА БЕРЕМЕННА ОТ БАРАКА ОБМЫ или что-то подобное.
>>56056690
Можно ссылку на выпуск с Толиком? Гугл выдает поебень.
Травля это хорошо, травля это весело.
Но мне пиздецки как жаль Константина. Он не омега. Вы посмотрите на его характер, он не кричит, он может относится к этой швали нормально после всего. Он жил с ней и с ее мамашей. Блядь, да это ему нужно давать орден "ТЕФЛОНОВЫЙ АНУС**, его пердак с антипригарным покрытием. Я восхищаюсь им. И прошу прекратить травли, иначе эта мразь сохдаст проблем "отцу-подлецу".
>>56053121
> в тренажерку не хочу.
ну и даун. Занятия спортом заебись улучшают самочувствие. Я тебе несколько завидую, малолетний высерок, тебя заставляют. А я взрослый, самостоятельный и ленивый и всё никак не могу начать походы в зал. Уже одышка появляется, блеать. за 40 минут в качалке нихуя не произойдет, ну разве что на сосаче появится пару раковых гавнотредов
>>56056823
В пусть бугуртят он не ездил.
вот группа, там вкусные видео есть /sos_tolik_borovskiy
>>56045104
это правда эта шлюха сделала?
Ржал как сумасшедший с медскилзов под унылую музыку.
>>56056808
Спасибо, попробую разобраться. А вообще сложновато тут у вас, регистрации к тому же нетф.
>>56056830
Она и так ему создаст, даже если летом снег пойдет в этом будет отец-подлец виноват, она во всем видит только одну причину.
>>56056830
Я вообще не люблю это двоякое деление АЛЬФА-ОМЕГА, но папаша идет на поводу у ебанутой бабы. К малахову с ней ездит. Съебал бы тайком в другой город и платил бы алименты на карту. Больше - никакого взаимодействия.
>>56057021
>регистрации к тому же нет
Нахуй она нужна?
покормил
>>56056690
Среднестатистический битард.
>>56056690
Посоны, надо разработать МИХАИЛА. Он достоин нашего внимания.
Какая же няша
>>56044868
Коляска сломана, охуеть. Сама же наверное и расхуярила в порыве ярости.
Она сама пишет эти шизанутые текста?
>>56057043
Добоеб? Съебывают только омеги и хуесосы. Этот чувак поступил очень смело, зная, что мамаша с пиздюком-нечеловеком априори более симпатичны аудитории. Он не зассал и пошел не на поводу у шлюх, а доказывать свою правоту. Что собственно говоря и сделал.
>>56057378
>Съебывают только омеги и хуесосы
Ну тогда бы и воспитывал овоща вместе с мамашей до гробовой доски.
>Этот чувак поступил очень смело,
Чего он смелого сделал? Он как говно по течению плывет.
>>56057378
>пошел не на поводу у шлюх, а доказывать свою правоту
Доказывать свою правоту сумасшедшим - инстант фейл. Это примерно как доказать тебе, что ты тупой мудак.
Братишки, я вам покушать принес впашке/public59299988 в 18:00 по ДС
>>56056039
Обзмеился :
- Можешь попросить прощения.
- Ээ…ну…я не спецом.
>>56056690
>/video-28780134_160505962
Пиздец крипота.
>>56057733
Чё там?
олдфаг безпашки
>>56057733
Че там?
среднефаг с пашкой, 17:13 по дс
>>56057705
>>56057603
Хуй вас знает, но шлюхи в студии были опущены. Константин нормально все выполнил, возможно, он сомневался в своей правоте и пошел в студию, чтобы узнать мнение остальных. Конечно, вы можете развести кукареканье по поводу того, что все в студии быдло, что верно конечно. Но быдло на стороне Константина оказалось в итоге, а это - победа. Он успокоил свою совесть и теперь более уверен в своей правоте. Так уверенность и зарабатывают - победами. А вы блядь сидите и кукарекаете с дивана как и я.
Бляяя как же припектло с ее "АКТЕРСКОЙ ИГРЫ" СУУУКА
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9AbxTsRQX_s#t=2632
Ой а тред уже в лимите. Нахуй я тут
сидис дальше
не, хоть бы перецат сделали >>56058647>>56058647
Двачую этого, где перецат?
>>56045360
>жи есть не на что
OBOSRALSYA
Итак, аноны, Ромкина мамка жива и продолжает генерировать вкуснейшую еду. Бабушка Ромы тоже жива и генерирует еще более вкусную еду. Xиккач - просто филиал отца-подлеца. Наслаждаемся.
Информация для слоупоков и ньюфагов:
http://.com/id162463775 - Бабка.
http://.com/id18913819 - Мамаша.
http://www.youtube.com/watch?v=-X3nWvdCO0s ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ - начало.