>>38095
мм, реф выпило автоматом. Лол. А я пока листаю задания, вроде есть годнота.
>>38124
Ты хоть сам свою ссылку открывал? Если по такому запросу сайт на первом месте, то значит годных ссылок нет. Там два недоумка с кривыми руками чё-то написали, этим всё и закончилось.
По делу: сервис норм, только хотя бы тест сами проходите, а то потом тоже будете в бложики писать своими кривыми ручками, как всё кругом плохо. Сотку эту ссаную отбить вообще проблем не составляет. И да, школьник, слюни подотри, 10-12 ты будешь зарабатывать тратя более, чем 2 часа в день.
>>38095
ну и хуле заткнулся? давай о результатах. имхо это гораздо лучше, чем въёбывать по 17р за 1000к
>>38095
Просмотрел заказы - платят по 300 рублей за установку стандартного шаблона на вордпресс!
Много ли там таких простых заданий и какая в них конкуренция?
>>38095
>по ним задания в стиле- переконвертировать пять-шесть видео за 400-500 рублей.
Поясни за вот это. Много ли таких заданий? Сильно ли сложные и большая ли конкуренция? Имею йоба-комп, хочу зарабатывать, но не хочу рерайтить-копирайтить.
>>41817
Чё-то я такое там редко встречаю, раз в неделю может. Зато каждый день тьма транскрибации - то есть смотришь видео или слушаешь подкаст, и пишешь чё они балакают.
>>41809
Конкуренция там норм, поначалу придётся жёппу рвать за рейтинг, т.е. браться за всякое говно и по 50 рублей чтобы звёздочки получать. Через 10-15 заданий уже можно и на нормальные темы суваться.
зарегался там где-то год назад (судя по первому спаму в ящике) за бесплатно сасайте, ньюфаги
сейчас решил разобраться.
не нравится, что нет прямой связи с заказчиком.
например - сейчас там заказ продолжения говнопрезентации.
я бы мог предложить сделать из этого говна конфету с охуенной анимацией на флеше не за 100 РУБЛЕЙ, но хрен там. поэтому и я буду сосать лапу и заказчик получит в итоге хуйню.
>>41836
Заказчик получит то что ему надо, а не твою конфетку, которая ему нахуй не нужна даже за 100 рублей, мудило ты тупое.
Зарегистрировался, завтра внесу сотню деревянных и начну. Задания сразу же начнут приходить, или как? Расскажите ньюфагу. И еще, какой примерно средний заработок выходит?
Деньги не выводятся.
>>41865
Сам только что зарегался, и задания начали поступать сразу после внесения бабла.
>>41863
иди в пизду.
я миллион раз предлагал сделать лучше, чем требовалось изначально на тех сайтах, где это возможно (на всех епта) и больше половины соглашалось.
Хер знает, кто там столько зарабатывает. Не знаю, может с нормальным рейтингом что-то и светит, но поначалу только задания "почистить сортир вилкой, 50р" и светят.
>>41887
Ну за 50 рэ можно же. 10 таких заданий выполнил и годно. После работы самое то, учитывая, что я люблю писать, а дома в 6 вечера уже.
>>41865
>И еще, какой примерно средний заработок выходит?
Сколько будешь работать, столько и выйдет, хуле непонятного. Я хуею с людей. Вот сейчас там висит задание
"Разработка одностранич. сайта" за 8000 рублей, там заказчик дохера нахуярил в описании (хотя ТЗ это я бы не назвал, мне заебись когда по 30 страниц), значит более-менее нормальный скорее всего, и висит "разработка макетов в прессу" за 20000 р с описанием "разработка макетов в прессу для бренда творога", и это значит, что заказчик стопроцентный мудак, и ты там хлебнёшь с ним столько говна, что потом отправишься в порванной жопой рассказывать всему интернету, как тебя кинули.
Здесь http://pro-workzilla.livejournal.com/3562.html пишут про цифры 28-35 т.р. у топ-работников за май.
Посоветуйте _рабочие_ фриланс биржи, где исполнитель может работать не внося никакой платы но они могут брать деньги с заказчиков или процент от заработанного
>>41943
*рабочие - то есть не для рабочих, а которые реальны, на которых можно получить работу, а не те что просто копируют мервые предложения с других бирж, чтобы создать видимость своей работы.
>>41872
>задания начали поступать
Не начали они поступать, тупица. Просто тебе дали доступ к списку заданий, которые на других биржах виден даже без всякой регистрации, не говоря о внесении какого-то бабла.
>Тут для начала выполнения заказов надо оплатить
Сразу нахуй.
>>41946
Ты, петушок, список заданий вверху посмотри, а потом зайди на какой-нить фри-ланс.ру и сравни. Тут именно мелочь всякая быстрая, которую на фри-лансе даже публиковать стыдно, а если хочешь на пару месяцев засунуть себе хуй в рот, то да, пиздуй на биржи фриланса. То есть без шуток, там ты заработаешь реально больше, но и подход совсем другой.
>>41949
Долбоеб, еще раз: после регистрации и оплаты тебе просто дают доступ к ОБЩЕМУ СПИСКУ ЗАДАНИЙ, а не к тебе лично задания поступают. Это блять совсем лохом надо быть, чтобы не понимать такого. На других биржах можно посмотреть и хотя-бы оценить этот самый список заданий еще ДО РЕГИСТРАЦИИ даже.
Насчет того что реально больше зарабатывают - не пизди, там даже топ-фрилансеры зарабатывают около 30 тыс всего. А не топы - естественно либо хуй сосут либо копейки. Да еще вон пишут про проблемы с выводом денег и внезапные блокировки акков.
>>41957
Проблемы с пониманием прочитанного? "Там" - на фриланс-биржах. А "тут" - мелочь. И блядь, естественно, таких уебанов как ты - дохуя, сначала блядь нарегаетесь в поиске миллиардов, а потом ртом обоссаным везде пиздите, что хуёво работается. Ты блядь тупо не понимаешь блядь слов, какая тебе работа в интернете, иди в офис, тебя там дядя ебать будет за те же деньги и ноль проблем.
>>38095
Зарегистрировался сегодня, уже 1 задание выполнил, лол. Дальше пока не дают. Посмотрим, как оно пойдет, все равно времени свободного полно.
Уважаемые, такой вопрос от полного ньюфага в этом деле:
можно ли заработать на интернет и кофе (рублей так тысячу-полторы) в месяц, уделяя этой "работе" час-полтора в день ??
Навыков сайтостроения и прочего программирования не имею. Не гоните тряпками, просто я действительно ноль в этой теме..
не школьник
Какие-то сложные задания. Перенести товары, сформировать базу для звона - что это значит?
>>42013
Перенести товары это скорее всего описания в экселе и фоточки рядом, тебе надо через админку добавить их на сайт.
>>41964
> "Там" - на фриланс-биржах. А "тут" - мелочь
Ты точно дебил у мамы с бабушкой.
И "То" и "Это" - фриланс БИРЖИ!
Пруфы ввод денег были?
>>42073
Ты либо даун, либо прикидываешься. Ты вообще где-нибудь давал задания? На нормальных фриланс-биржах нормальные компании только исполнителя несколько дней выбирают, а до этого ещё туеву хучу времени пишется ТЗ, и потом ещё это задание выполняется несколько дней/месяцев. Потому что там проекты, совчина ты отсталая. На воркзиле ты просто спихиваешь всякую поебень, ты посмотри на воркзилловские задания, на нормальной фриланс-бирже тебя обоссут за них.
>>42104
Последняя строка
>>42105
Подкинь соточку на активацию аккаунта :3
R325510833048
>>42131
> тараканы не кормлены
Спасибо, посмеялся. Больше денег не прошу.
>>42104
Как же мне нравится разговаривать с людьми без мозга. На пике твой портрет.
Можно я тебя буду называть Человек-Гриб?
Воспользуйся чужим мозгом, раз нет своего: на разных биржах РАЗНЫЕ порядки. Есть, например, биржи, которые вообще никаких денег не собирают с участников и не забирают себе процент, а живут с побочных доходов. Есть биржи которые анально запрещают передавать друг другу координаты. Есть те, которые берут процент, а дальше как хотите рабьотайте напрямую - с ТЗ, без ТЗ - им похуй.
Короче, чтобы у тебя в голове уместилось, - ЕСТЬ РАЗНЫЕ ФРИЛАНС БИРЖИ.
И данная параша (workzilla) - тоже ФРИЛАНС-БИРЖА, одна из многих.
P.S. В тебе сразу угадывается по тупизне и ламерству а) школота б) быдло-реврайтер
>>42105
Что-то негусто для "владельца сайта"
>serproc
>Контактная информация
>[проверено] Web-сайт: http://www.workzilla.ru
Эти суммы - взносы лошков или процент со сделок?
>>42309
Ты сейчас себя выставил полным быдлом, лолка. В том поле написано ОТ КОГО пришло бабло, иначе нахуя бы его оставляли, ебанутый ты петух. Добро пожаловать в вебмани.
>>42307
Ты, видимо, из тех кокош, что адвегу фриланс-биржей называют, ага, понятно. И да, на фри-ланс.ру ты можешь зарегистрироваться без отягчающей сотки. Потом только раком нагибайся и за про акк башляй.
Суть в том, что я отдавал на фри-ланс.ру проекты стоимостью в половину твоей усраной квартиры, и я просто не могу сравнивать биржу фрилансеров, биржу заданий и биржу контента, это всё настолько разное, что тебе даже это сейчас понятно не будет. Когда ты научишься высирать ТЗ, соответствующие желаниям быдлоклиентов, тогда и поймёшь, куда какое годится. А пока ты просто хуеплёт, зарегистрировавшийся на "бирже какой-нибудь" и не вдупляющий, для чего они нужны.
>>42310
>В том поле написано ОТ КОГО пришло бабло, иначе нахуя бы его оставляли
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=138729242463
Вот и по остальным вопросам - ты такой же МУДАК. У тебя сифилис мозга?
>>42331
>адвегу фриланс-биржей называют
Не знаю что такое адвега потому что помойками не интересуюсь.
Но уж фриланс-биржу от фриланс-биржи не отличить, это же каким тебе у мамы уродцем надо быть? Интересно, как ты вообще зарабатываешь? Ты наверное либо в жопу даешь, либо сосешь смачно, либо пишешь что-то в стиле "Пакупаити нашы ахуеныи тавары"
>>42332
Я чуть более открытый скриншот сделал, можешь считать меня ещё "владельцем сайта" миралинкс и адвего, бугога.
Повторяю для дегенерата: это приход денег с этих сервисов на мой кошелёк, там написано ОТ КОГО приходят деньги.
>>42334
Я встречал упоротого петуха типа тебя, который и fiverr фриланс-биржей называл, так что неудивительно. Только мудилы, рождённые шлюхами, ставят знак равенства между Odesk'ом и Amazon Mechanical Turk'ом.
Если бы ты не был ударен при рождении, то уже бы понял, как я зарабатываю, и что пишу я только описания для проектов, а "пакупаити" уже пишут для меня.
Давно зареган на воркзилле, около 3х лет. Сейчас чаще всего выполняю задания типа Транскрибации. Раньше задания были поинтереснее, и более оплачиваемые. Сейчас всяких инфобизнесменов развелось (ояебу какой долбоебизм), которые предлагают делать за них почти всё за копейки, и, что удивительно, находится нищебро, который берется за это. Транскрибировать час аудио у меня, человека с хорошей скоростью набора текста, занимает не меньше 3 часов реальных (с перервывами глаза размять). Люди берутся за такое задание, когда видят ценник в 100 или 200р., из которых получают на 10% меньше. А если захотят вывести деньги, то комиссия, и эти 10% малость еще увеличиваются. С выводом средств или каким-то наебаловом проблем не было. Единственное, порой заказчики встречаются, охуевшие и обналгевшие, и задание, с виду достаточно простое, может во время выполнения превратиться в сущий ад.
Алсо выполняю там задания, когда на работе застой, лишние копейки тоже порой нужны бывают. Ну и есть заказчики, с которыми контактирую вне воркзиллы, и работаю на них напрямую, без посредника в лице воркзиллы и их ебучих комиссий.
>>42427
Ну прикинь, для школотрона какого-нибудь 200/день это 6 тыр/месяц, у его бабушки пенсия такая. При условии, что кроме как набивать он больше ничего не умеет, конечно.
>>42349
Хуй с тобой, в ДАННОМ случае я был пиздоглазое мудило
>>42392
Слушай, лошок, я не шляюсь по рерайт-помойкам и не знаю сайты про которые ты говоришь.
Но эта параша - workzilla - это 100%-ная хоть и анально огороженная фриланс-биржа, просто с закрытым списком заданий.
>>42471
http://voice-to-text.ru/транскрибация-расшифровка-аудио-вид
Еще люто охуеваю над ценами на этом сайте, и я уверен, что делают они это не сами а с помощью той же воркзиллы.
>>42583
Дурень штоле? Одеск - фриланс-биржа, а Амазон Турк - краудсорсинг-сервис (по сути опен-сорс или благотворительность).
>>42628
Ну тот ебануток вообще Одеск реврайт-помойкой назвал.
>>42631
Не тот, а этот и не ебануток, а правильный чел.
И не одеск называл, а хуйню для реврайтеров и кликателей (но по сути то тоже фриланс-биржи, только специализированные)
>>42634
ага
сеоспринт - специализированная фриланс биржа
дико угорел например
ну и как?
>>43525
ты бампнул тред и я вспомнил про этот сайт и зарегался там. выполнил там все тесты, телефон ввел. щас хочу как-то посмотреть список заданий до внесения 100 рублей, но не вижу, где все это смотреть
Блять, зарегился, отдал им 100 рублей. Листаю задания - пиздец.
Хотя вру, годноту вроде нашел. picrelated
Про пиздец. Я наверное погорячился, на самом деле я криворукий бездарь, который не умеет ни картинки рисовать, ни сайты пилить, ни тексты писать.
Да и задания улучшаются по мере набора рейтинга. Так-то.
>>43532
не занимайся самоуничижением, ты лучше всех. ты в инете просто понаходишь фотки и загрузишь туда или что? скока платят за это?
>>43532
Про "задания улучшаются" впервые слышу чота. Там просто с набором рейтинга у тебя просто больше шансов получить это задание.
>>43535
Ну вот за вышеописанное задание платят 1000 рублей.
Нужно было в балун (метку на карте Яндекса) впихнуть их пикчу. И все.
>>43616
О, спасибо. Только сейчас обнаружил "правила", думал уж сам сделаю.
>>43615
Чувак, ты если с таким-то говном справиться не можешь, то хули ты там вообще забыл.
Заранее приготовь место чтобы было куда писать, что ТАМНЕПЛАТЯТИКИДАЮТЗАКАЗЧИКГОВНО!!!
>>43664
Я просто был слепой и не заметил ссылку на подробные правила.
>>43664
да не пизди, бывает с человеком разное. Если хочешь самоутвердиться, расскажи лучше, сколько за последний месяц заработал.
>>43702
Финстрипами не особо увлекаюсь, звиняй.
Кстати, максимальный заработок на воркзилле чутка повысился, теперь это 40 015 рублей. И это не я.
бамп годноте
сам зарегался, но чёт ссу 100р закинуть. вдруг машонники какие? уж больно легко у них задания выглядят, да и денег дохуя обещают.
мне это непривычно и кажется наебаловом.
есть у кого пруфы и кулстори о том, сколько заработал там?
>>44117
Денег дохуя точно не заработаешь. Но и не наебалово. Работа за копейки - это да.
Сам сейчас вывожу заработанные накануне деньги (смотри на пикчу), рейтинг сейчас колеблется от 150 до 200. Пока выводил без проблем на z-payment. Раньше можно было без комиссии на WM выводить - так и делал.
Алсо, буквально 5 минут назад висело задание за 100р. сделать на женской груди надпись sup 2ch 17/07/2013 и сфотографировать. Посмеялся.
>>44121
за сколько примерно получилось заработать то, что выводишь?
какого плана работы выполняешь?
>сделать на женской груди надпись
лолд
обязательно указывать в анкете свои данные? или можно левые?
Там заказчики нередко просят дать им внешний контакт. Если я дам, за это меня забанят или нет?
>>44131
Укажи просто имя, фамилию не обязательно. Просто это лишние проблемы могут возникнуть, если, допустим, кошелёк спалится с другим именем. А имя можно, у меня так.
>>44138
Пока нет. Но реально, чует мой пердак, ещё чуть-чуть и будет как на адвеге всё анально огорожено, так что особо не злоупотребляй.
Год назад зарегистрировался на этом сайте, но тогда заданий было мало очень и я что-то на него забил. Сейчас решил посмотреть - нет ни теста, ни кнопки что бы оплатить регистрацию, рейтинг в профиле 0. ЧЯДНТ?
>>44260
А, лол, какой-то баг, зарегал новый аккаунт - на нем все нормально.
как поднять ебаный рейтинг с нуля или заставить заказчиков меня выбирать? стою в очереди, а потом выбирают не меня.
>>44450
Это основная ебаная проблема, бро. Мне повезло, я нашёл какую-то хрень, которую, видимо я один мог сделать, причём ценник тоже был более чем нормальный для первого раза, 500 вроде или типа того. А потом я тоже кучу раз пролетал. Но постепенно тебе будут давать всё чаще и чаще, типа как в жизни всё.
Если просто соглашаешься на задание и ничего не пишешь, то зря, пиши какой-нибудь сопроводительный текст, типа Здравствуйте, выполнял подобное (тока не пизди, если не выполнял, то другое чё-нить придумай, например, как делать будешь), готов взяться всеми конечностями и бла-бла-бла. То есть если пришёл запрос на работу от неизвестного мудака, и при этом ещё какой-нибудь чувак с рейтингом пишет, то понятное дело возьмут чувака с рейтингом. Короче тупо поставь себя на место заказчика с заданием, и подумай, исполнителю с каким "приветствием" ты бы доверил работу. Если по дизайну чё-то, то можешь ссылку на портфолио дать, там пока ещё не огородили.
>>41957
>На других биржах можно посмотреть и хотя-бы оценить этот самый список заданий еще ДО РЕГИСТРАЦИИ даже.
Список других бирж в студию!
Напишу сюда:
аноны, на многих биржах теперь нужно подавать заявки о своём сотрудничестве. Так вот, как правильно расписать всё это, чтобы вариант "я такой охуенный выполню очень быстро всё прекрасно знаю" прокатил, да ещё и без грёбаного портфолио?
Cловил багор средней тяжести от этой воркзилы. Зарегался, оплатил, но хуй мне а не работа. Куда только заявки не отправлял. В 30% случаев выбирают кондидатом и после уточняющего вопроса скидывают нахуй.
>>45174
У тя рейтинг скорее всего нулевой же ещё. Вот прикинь, пять заявок от исполнителей, три с рейтингом уже каким-то, и два с нулевым, кого брать? Если тебя добавили в кандидаты - тебе повезло, задали вопрос, ты его проебал, на кого жаловаться? Надеюсь ты "кондидат" не на копирайтинг, иначе иди сначала за учебник.
Я тоже много бугурта там половил, но примерно после 10 работ уже всё нормализуется. А поначалу да, хочется взять и уебать.
бамп треду
bump
Набрал 10 заданий, в 3 даже в кандидаты не попал, а по остальным жду реакции заказчиков
задница уже горит
Ну что, заработал кто-нибудь что-нибудь?
>>47863
Двачую вопрос. Увидел сегодня тред, зарегистрировался на сайте, но соточку пока отдавать ссыкотно, а вдруг мошенники, что, в общем, может быть, на это же намекает активность ОПа в треде.
А что за рейтинг дается когда выполняешь их тупорылые тексты? Мне начислили 170 - всё хуево?
>>47885
И еще вопрос, какой рейтинг обычно "стандартный" после прохождения этих тестов.
>>47885
Хз, мне начислили 195. Баблос пока заносить не буду.
Бампец-хуец.
>>48211
вот пруфы если кому-то нужно
остальные 4к выплатили на киви
>>48214
отклеилось
>>48221
Помогаю некой турфирме собирать инфу об отелях в определенную форму. За каждый отель 150 р, работа над одним отелем занимала раньше час, теперь на автомате все делаю за минут 30.
Мои остальные завершенные задания на скрине
>>48226
Поздравляю, анон. А я только одно задание и получил, разместить объявления на авито. Надеюсь, после него остальные попрут.
>>48230
Спасибо, желаю удачи :3
Я с размещением объявлением больше не связываюсь. Взял как-то раз заказ, где надо было разместить 120 одинаковых объявлений на авито в разных городах. Когда я 60 сделал (хотя текст объявления всегда немного изменял), штук 40 уже заблокировали. Поэтому пошел во взаимоотказ с заказчиком - 50 на 50. Мне досталась половина от суммы (250 р) и мне поставили нейтральную оценку (на предыдущих скринах видно), за эту оценку рейтинг понизили единиц на 200. Так что не беритесь за непосильные или невозможные заказы
>>48239
Мне надо было разместить всего 42 объявления и их еще не заблокировали. Я до этого ни разу на авито не размещал объявлений, может поэтому прокатило. И таки да, задание завершено, первые 79,20 на счету:3
>>48243
Ну тогда все норм. Просто за большие задания по размещению объявлений советую не браться
Котаны, поясните за платежные системы и вывод денег. Тема эта охуенная с Воркзиллой, в ближайшие дни, судя по всему, буду дома, и буду ебашить онлайн не покладая рук. Так вот что интересует: вывод денег. В FAQ написано, что для вывода поддерживаются ВебМани и некая З-Пеймент. Что за звери такие? Можно ли обналичивать бабки через обычные киви-терминалы (живу в мухосрани), есть там такая функция? Хочу снимать деньги без комиссии, зашел на сайт Киви, там написано только о поддержке вебманей. Можно ли переводить бабки с зпеймента на вебмани, а потом снимать их через Киви, и чтоб все без комиссии? И как у вас происходит обналичка всего этого дерьма?
>>48321
Затупил я, бабло можно обналичивать только в банкоматах же :3 И тем не менее вопрос прежний - как это происходит у вас и как с наименьшей комиссией обналичивать деньгу? У меня вот есть карта сбербанка, можно завести счет на Z-payment, переводить бабки с воркзиллы на ЗПеймент и оттуда на сбербанковскую карту? Какова будет комиссия? Или вообще поясните по всему этому, чо выгодней.
>>48328
Не только в банкомате, есть ещё куча контор, которые ты найдёшь по запросу "вывод вебмани", будет нужен паспорт. Я с воркзилы и адвеги вывожу на вебмани, дальше уже снимаю иногда по карте, иногда через конторы, и слишком ленив, чтобы смотреть чё там у зедпэймент. Судя по их посту на хабре (http://habrahabr.ru/company/zpayment/blog/110304/), можно выводить с зедпэеймента в альфа-банк (обслуживание альфой карты в год где-то от 700 рублей вроде).
В общем, кто в теме про ZP, поделитесь, тоже интересно.
>>48335
Я вывожу с Воркзиллы в З-пеймент, поскольку нет комиссии в дополнительные 5%. Оттуда вывожу на карту либо сбера, либо Альфа-банка посредством ниженазванного сервиса, который вроде как на хорошему счету у З-пеймент.ком (на Сбер комиссия маленькая, но ждать придется долго, часто откровенно тупят с выводом, что приходилось 2 раза писать письмо гневное, на Альфабанк выводятся максимум за полдня, то и процент комиссионных чуть выше).
Тот самый годный ресурс по выводу электронных денег:
menaskop(dot)ru
Помогите ребятки, тут такая херня : Пользователь с адресом электронной почты бла бла, переписываю все верно, но всеравно не дает тест пройти, кто помнит в чем там подвох, мыло надо писать после @ или нет ? Уже раз 30 набираю и все с ошибкой
>>48416
Только то, что до @ и опускай . и _ в этой части. Короче, 1_тадада_чтотамещебыло.
Лоханулся и взялся сразу же за размещение объявлений, нужно разместить всего 25 штук. Не думал, что сейчас везде такая модерация, но кто-то же выполняет эту работу. Подскажите форумы, сайты для подачи объявлений без модерации жесткой
Заработал 460 рублей первые, доволен как слон
Как вообще с выводом если если например нет аттестата вебмани или счета в российском банке. Т.е. для анона не из РФ. Есть тут такие? Много на комиссиях теряете при обналичивании?
Существуют ли сайты типо воркзилы, только чтобы задания заключались в написании простенькой программы (laba_1) или работе с офисом? А может и в воркзиле есть такое?
Аноны, чота я не пойму - вы соглашаетесь на все подряд, а потом выбираете, что исполнять? Потому что я выбрал 3 работы и ни одну еще не подтвердили и неизвестно, подтвердят ли. Я к тому, что вот у меня висят Интересные задания (3) - я от 2 потом могу отказаться, если меня выберут на одно, без потери рейтинга? А если не смогу, то как, блять, вообще искать задания, чота они не обновляются и меня не берут.
>Перевод текста Немецкий язык 2000
>Нужно перевести 110 страниц немецкого технического текста
>2000
>110 страниц технического текста
Вся суть воркзиллы.
Хуй знает, зарегился, 90% заданий говно, типо расшифруй 50 минут хрипящего аудио за 10 рублей, или собери 2 тысячи групп вконтакте в экселе с авторами ссылками и прочим за 1000. Пиздец епты.
Что могу сделать - не дают, что не могу - хуйня.
Пошел сюда пиздошить (регайтесь по рефке пацаны, я копейки заработаю лол)
http://www.zatexta . com/
Вот тут сидишь недумая пиздошишь (мне понравилась статья, потому что понравилась статья) рублей 100 можно за час набить, но деньги выводятся дней 10.
>>48791
сайт говно, цена комментов 5р\1000символов и не факт что хотя бы половину твоих работ приймут. никамендую
а хуле я весь день в очереди? как долго это может продолжаться?
>>48788
Суть воркзилы - понять, что в интернетах сказок нет, и придётся ебошить так же, как и в офисе, только дома в окружении котиков и ништяков. С затекстой идите нахуй, заебали её тут пихать, меллеаниеры, идите пашите, пассивные зарабатывальщики блеать.
>>48670
расскажи чё делал, какой был рейт до выполнения работы, чё писал при соглашении на задание, какое конкретно задание, чё конкретно делал
короче для нубов кто ссыт
>>48896
Это было первое задание после регистрации. Рейтинг был не помню какой. Дали мне задание придумать названия для бренда, 10 на русском, 10 на английском, обещали 520, ну - процент так и вышло. Сейчас уже будет шестая сотня на счету.
>>48893
>что в интернетах сказок нет, и придётся ебошить так же, как и в офисе
Дело не в том есть сказки или нет, а в том, что 18 рублей (а учитывая комиссию то вообще 16) за странцу перевода технического текста с немецкого это блядь так толсто, что даже тонко. В окружении котиков и ништяков блядь. Попробуй предложи это переводчику с немецкого, который может в технический перевод и работает в офисе 16 рублей за страницу - удивишься как далеко он тебя пошлет. Потому что это даже не демпинг уже, это просто полный пиздец. Это блядь за гранью добра и зла.
Я охуеваю, тут оказывается этих поехавших еще кто-то защищает.
>>38095
Я хочу зарегестрироваться, но у меня нет электронного кошелька. Что мне выбрать, Webmoney или PayPal? У меня есть банковская карта Visa. Это значит если я выберу PayPal, то деньги мне будут переводить на мой счёт и я смогу их без проблем обналичивать с банкомата? Объясните мне тупому.
>>48923
Брось затею, я пожалел сотку на это дерьмо. Ни кто не даст работу новайсу, что им обещай....не дадут работу.
Вот тебе скрин, одумайся, лучше мне её кинь, лол.
>>48928
*Брось затею, я пожалел сотку на это дерьмо. Никто не даст работу новайсу, что им не обещай....не дадут работу.
Вот тебе скрин, одумайся, лучше мне её кинь, лол.
>>48928
А что не так? Мне как раз нужны такие задания как:
Сбор информации в интернете
Перевести из видео в текст
Презентации в Power Point
Сделать аудиоподложку из видео
Ещё могу в Сorel и Photoshop немного.
Или ты к тому, что много желающих делать то же самое?
Мне нужны деньги, хоть тысяч 8-10 в месяц. Уделяя при этом часов 3-5 в день. Готов и больше, если заработок будет увеличен.
>>48910
Можно жать "Отказаться от задания", там отмечать "Стоимость слишком низкая" и указывать свою цену. Если никто не возьмётся, то заказчик либо идёт нахуй, либо увеличивает цену за задание до тех пор, пока кто-нибудь не возьмётся. Нормальные рыночные законы, так что не ной.
>>48928
>новайсу
Такому тупому никто не даст. Маме дай текст, который отправляешь при запросе работы, пусть проверит на ошибки.
Что насчёт посреднических услуг, брать за копейки раба с воркзиллы и предоставлять услуги за бОльшие деньги?
Почему специализации не выбираются?
А вот внезапно, вчера зарегался на Зашквартексе, понаотвечал всякую хуйню часа может 2, седня захожу - полтинник на счету, опачки, и 13 заданий на доработке (ответил штук на 45). А чо, неплохо так, прибавка к жалованью вполне неплохая же будет, если заморочиться на выходных, к примеру, включить музыку себе и ебашить комменты - несколько тыщ срубить можно. Норм же, вы чо.
>>49051
Я погуглил, что за сеоспринт такой. Вроде интересно. А в чем подводные камни?
Пойду 100 рублей кину, попробую, так сказать.
Какие специализации выбрать, что бы шел общий поток. Советы идеи, поиск инф.?
>>38095
Налетай анон
Пиздец, яхты они покупают, а за баннер 59 рублёв хотят платить.
Может найдется тут добрый человек? Пополнить счет я могу только кредитной картой, так как не Этастрана-кун и с этим связываться не хочу. Я бы с удовольствием вам потом отдал обратно, как только заработал, если оставите и контакты свои. Спасибо.
Стоит ли откликаться на старые объявления?
>>49185
Откликайся, только не факт, что заказчик успеет выбрать тебя до того, как утонет задание
Хули мой отзыв на яндексе отклоняет анти спам система? Я уже 3 раза заново переписал.
>>49198
Бамп, у меня дедлайн на носу. Не хочется проебать первое задание.
Что если проебать дедлайн?
другой-анон
>>49214
Заказчик может обидеться и отослать задание в арбитраж, а это нейтральный/отрицательный отзыв. Напиши ему, что дедлайн проебывается, может, он добрый и поймет. А так, по истечении срока, там просто будет красным мигать 00:00, задание будет висеть.
>>49220
А если мою кандидатуру одобрят а я оффлайн? Или такого быть не может.
Такая проблема: на веб моней лежит ровно сто рублей, при переводе денег на сайт пишет, что у меня недостаточно средств. В чём дело? Или при переводе веб моней берёт процент?
Деньги перевожу на сайт, чтобы оплатить доступ к заданиям.
>>49227
Ты когда через вебмани что-либо оплачиваешь, вебмани себе берут 0.8 процента от суммы платежа. То есть на кошельке должно быть сто рублей восемьдесят копеек.
>>49226
Не знаю, анон, такого еще не было со мной. Я же тоже новичок. По смыслу, тебе на почту должно извещение придти, а сроки все равно капают. Хотя, если они человечны, то отсчет будет идти с того момента, как ты зашел онлайн, но это вряд ли, имхо.
>>49229
Хуевечны. Заказчику надо деньги зарабатывать, а не ждать, пока ты выспишься.
хуйня ваша воркзилла, все время в очереди и нихуя никто не принимает. да и работы нормальной тоже мало.
>>49432
ты по жизни такой, пора смириться
иди на сеоспринт клювом щёлкать за пару копеек в час
предложил шлюхе услуги, выбрала кандидатом, но продинамила. заебало, третий день всем похуй на меня. раскройте секрет, че вы пишете работодателям, что вам принимают?
нирублянезаработал-кун
>>49513
Бамп вопросу, что пишете?
И заполнили вы инфу о себе? Смотрят ли вообще её?
>>49513
Здравствуйте! Готов взяться за работу, опыт есть. Или вот, было задание на перевод статей, написал, что тестовое задание (перевести три статьи) будет, если попаду в список кандидатов. После чего меня тут же назначают исполнителем и я сижу ебашу перевод.
Сука блядь сука блядь, я заебался.
>>49564
не тот скрин
Вы попали в список кандидатов. Обсудите детали задания с Заказчиком.
К сожалению, Вы не были выбраны исполнителем.
Ну пиздец.
>>49226
Тебе скорее даже в кандидаты не выберут, если ты офлайн, там кроме тебя еще как минимум десяток исполнителей, которые онлайн.
>>49565
Такие задания, как написание одинаковых объявлений и отзывов на одном и том же сайте, заранее обречены на провал
а мне кажется или выбор заданий очень маленький? учитывая, что выбрал достаточно категорий
Дали задание найти блядскую книгу в пдф которой нету, ну охуеть.
>>49591
Случаем не книги Дарьи Рейнер? ))
Я их искал час, при помощи проги, которая ищет по одиннадцати поисковикам одновременно (сам писал). Нашёл только одну, и то на приватном трекере, вход в который по приглашениям.
Пока искал, понял что все эти книги списаны с пиндосских учебников и посоветовал заказчику почитать парочку. И заказчик сразу меня кинул.
>>49592
Ронда Абрамс Открыть свой бизнес.
Может ты мне её найдешь, лол?
>>49593
http://rghost.ru/private/48010106/8153c10dc60e521b60628827f11feae1
Перебирай ссылки. Может, что подойдёт.
>>49598
http://rghost.ru/48010106
Сорри. Перезалил.
Не читая:
Вы тут все рерайтеры?
мимопрограммеробог
>>42392
>Amazon Mechanical Turk
Это ведь живой компьютер? Я прав?
>>49626
Английский. Перевожу всякую поебень в духе "Пять простых способов похудеть" и "Детское пюре: развиваем вкус малыша".
>>49628
Как заработок? Сколько на воркзилле заданий по переводу?
мимо-переводчик
>>49648
Хуйня заработок, заданий мало. Еле сотку отбить можно.
Отправил задание на проверку вчера вечером, как долго ждать оплаты?
Как же печет от:
К сожалению, Вы не были выбраны исполнителем.
>>49653
да, полное говно, учитывая что заданий (а тем более адекватных) просто ОЧЕНЬ мало?
Хуйня ваша воркзила, заданий адекватных почти нет, сотку еле отобьешь и будешь хуй сосать.
Рабзила, блядь.
>>49793
Ты дурак. Берешь задание "добавить 5 товаров на сайт, возможно долгосрочное сотрудничество", выполняешь его, потом каждую неделю добавляешь товары ???? ПРОФИТ Занимает нихуя времени, можешь набрать ворох таких заданий и иметь свою деньгу, уже в обход воркзиллы. Только не жадничай. Хотя ты же дурак, хуле тебе объяснять, >>49888-анон прав.
Аноны, а есть ещё подобные ресурсы, но чуть более приличные и не столь попсовые? В вебдизигн и программирование не могу, несложная возня с изображениями\фото в ФШ например - вполне. На free-lance.ru поглядел - боюсь всё очень хорошо там, полно про-фотографов и про-ретушёров, ну его нахуй.
Аноны, согласился на задание, за час никто ничего не подтвердил, теперь я спать хочу, а висит Вы сейчас в очереди. Когда вы попадете в кандидаты, вам придет сообщение
Срок выполнения 6 часов.
Получается, что я сейчас лягу спать, а это мудило очухается подтвердит мою заявку, пройдёт время и мне понизят рейтинг типа не сделал?
Можно ли отказываться или пиздец, нажал и сиди хз сколько?
>>50288
Отказываться вроде пока ещё нельзя. Сразу тебя исполнителем назначают редко, нормальный заказчик сначала тебя добавляет в кандидаты (как и ещё кучу людей), там вопросы задаёт или отвечает на твои, и потом уже делает исполнителем.
Анончик, помоги студенту на пиво-подскажи ресурс, подобный этому, где можно зарабатывать не имея каких-либо скиллов?
Здесь же адекватные задания проскакивают редко, да и потом не факт, что тебя назначат кандидатом (6 раз отказали в задании транскрибации)
инб4 сеоспринт
Бумп
Не тонем
бумп, делитесь успехами
>>51713
Какие на хрен успехи?
Около 10 раз кинули, в общей сумме гдето на косарь. Тут я сам виноват. Сдал задание не быв при этом исполнителем. А заказчик, как только получил, что хотел сразу смылся.
За 2 недели только 740 рублей. И то некоторые заказчики, люто достают.
Вопрос фотошоперам: нужно сделать ретуш старой фотографии, но у меня не получается восставливать части лиц (глаза, нос). Как можно востановить их? Не копируя с чужого лица потому что заказчик знает свое лицо и увидет подмену и не отзеркаливая эту же часть лица, ибо оба глаза испорчены.
Всё остальное восстанавливать у меня норм получается.
>>51745
http://photoshop.demiart.ru/fx_photo.shtml
Вообще, может получиться ситуация, когда другой такой же кандидат тоже что-то прислал, причём получше качеством. Грусть-печаль, но это конкуренция.
>>51993
>Что за задания были?
Транскрибация 450 (тут продешевил, тк потратил около 6 часов) и по 45 хуита вроде зарегаться по рефералу и оставить положительный отзыв
Господа, как с выводом обстоят дела с этого сайта ? Комиссия дикая ?
>>52033
А минимальная сумма вывода ? С 500 например 200 чтоли снимут ? Это же пиздец.
>>52033
Какой кошмар! Я уж хотел отправиться туда работать за еду, но 40% - это как, вообще? Откуда такой грабеж берется?
>>52037
Тебе и написали чтобы ты не шёл, лол. На самом деле комиссия 146%. То есть ты платишь ещё заказчику, бггг.
Хороший сайт, народ за копейки делает нормальную работу. Перекинул все свои заботы на воркзиллу.
>>52221
Ух ты, заказчик. Давай колись, сколько человек прыгает на задание, сколько их них новичков, сколько из них без аватарок, сколько пишет с ошибками, ну и т.д.
Так, не совсем по теме, но всё же: я вижу возможность пополнения баланса пейпалом и вывод вебманями. В свете скоро начала долгожданной полноценной работы палки в России это уже не очень актуально, но нельзя ли таким образом задёшево выводить с палки деньги?
>>52509
Уйми пламя своего пердака, маня. Что тебе не понравилось на этот раз, мелкобуковка?
>Обязательные сертификаты WM для Исполнителей
>В скором времени все исполнители Workzilla, должны будут иметь аттестованный сертификат WebMoney не ниже формального для работы на сайте.
>Эти нововведения вступят в силу в начале сентября, поэтому просим исполнителей, не имеющих формального аттестата, заблаговременно озадачиться получением необходимого статуса. Это бесплатная и довольно простая процедура (узнать больше о программе WM-сертификации и о том, как получить формальный сертификат, можно по ссылке).
>Данная мера позволит не только сократить анонимность, но также пресечь ряд мошенничеств и в значительной степени повысить безопасность сервиса.
>В перспективе мы планируем внедрить сертификаты более высокой степени (начальный и персональный аттестаты), поэтому их получением можно заняться уже сейчас. Добросовестные исполнители обязательно выиграют из-за уменьшения конкуренции.
>>52350
Для примера: нужно было спарсить базу определённых контор москвы с дубль гиса за 100 рублей, откликнулось овер 20 исполнителей, в драку собаку, лол. Из них половина школьников, обычных людей с небольшой репой и двое было с нормальными репами, выбрал одного, сделано было за полчаса и в нужном виде, доволен.
>>52637
>овер 20 исполнителей
Ну охуеть теперь. Я думал человек 5-7 ещё со мной на задание прилипают, ну уж точно никак не больше 10.
Котаны, регаюсь в этой хунте. Много там заданий на тему видеомонтажа? Или даже пытаться не стоит?
>>52691
Маловато, раз в неделю примерно встречаю. Гугли "site:workzilla.ru сделать видео", смотри на даты и считай.
>>52711
А блин, там на странице даты нет. Короче редко бывает.
>>52669
Задания разные бывают, с парсером вообще ничего уметь ненужно, указал что нужно спарсить, парсер выдал что нужно. Я также заказывал футаж, откликнулось 4 человека, причём только один с рейтингом. А на простенькую работу откликаются много, что радует, буквально за секунду нахожу исполнителя.
Хм, смотрю там многие заказчики размещают заказы как объявления, чтобы взять кого-то на постоянную работу.
Анон, ты писал им в асечку/скайпик? Вышло чего?
Что-то заглохло всё.
Кто-то занимается, есть успехи у ананасов?
>>53591
Все тухло, в основном объявления в стиле: продать анус за 50р/час. Школьники демпингуют по-страшному.
>>53591
Если бы не было, тут бы такой вой стоял, позитив же мало кто оставляет. А вот каникулы заканчиваются, надеюсь осенью полегче там станет.
>>53448
Ага, один такой отважный там щас в заданиях висит:
ВНИМАНИЕ! РАЗВОД!!! ЕВГЕНИЙ ТОМИЛОВ КИДАЕТ! ПРОСИТ ВЕРСТАТЬ В WEB BUILDER ПО МАКЕТУ PSD. ПОСЛЕ ВЕРСТКИ НЕ ПЛАТИТ! ПРОСИТ ПИСАТЬ НА EMAILИЛИ В СКАЙП evgeniytomilov . БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ! Я ПОТРАТИЛ НА НЕГО 2-е СУТОК. НЕ СПАЛ. В ИТОГЕ МОЯ РАБОТА НЕ ОПЛАЧЕНА!!!
Причём статистика у чувака:
Выполнил: 22 задания (на 16 150)
а всё равно тупоролог. Не спал он блядь, гыгы.
>>53632
Слушай, подскажи. Хочу заделаться верстальщиком. Только, блядь, всем нужны опытные, с портфолио. Ну, допустим, покурю мануалы, пойму там что к чему. Чего делать дальше? Нахуячить сайтов? Залить на бесплатный хостинг, это типа портфолио будет?
>>53646
>Ну, допустим, покурю мануалы, пойму там что к чему
Воу-воу, полегче, туториалы это одно, а практика совсем другое. Сверстай хотя бы десяток страниц для себя, чтобы научиться. Дизайны или в .psd поищи, может валяется где-нибудь несколько, а можешь зайти на понравившийся тебе сайт и файрфоксом с дополнением FireShot делаешь снимок сайта, с него и верстаешь (типа заказчик взял с дизайнера превью, а потом его убил и .psd нет, такое тоже случается, пару раз по джипегам верстал).
>Воу-воу, полегче, туториалы это одно, а практика совсем другое. Сверстай хотя бы десяток страниц для себя, чтобы научиться.
Это-то понятно. Я тебя про другое спросил.
Допустим, настал момент, когда я понял, что пора уже брать заказ. Заказы дают тем, у кого хоть что-то есть в портфолио.
Как это самое портфолио предъявлять? Сохранённые PSD'шки, html'ки? Или залитые на хостинг сайты уже?
>>53858
тебе уже объяснили, блять. делаешь снимки сайтов файршотом и предъявляешь их как портфолио.
>>53869
Например, заводишь страницу в жж/блогспоте/личном сайте, там размещаешь превьюшки того что наверстал, можно чтобы они вели на сайты. Сайты можешь сделать, посвящённые коту/сериалу/мирному атому, штук трёх будт достаточно, просто на той странице-портфолио пишешь "Последние выполненные работы" - получается и не пиздишь, и нормально для заказчика выглядит. Можешь кому-нибудь сверстать чё-нибудь за отзыв, можешь сам дизайны попридумывать, тоже прикольно и полезно чтобы потом обкладывать матом мудака-дизайнера, когда он текст запихнул в звёздочку.
>>53858
Нет, имелось в виду для практики, чтобы было что верстать. Чужое лучше не предъявлять.
Регался там месяцев 5 назад, а теперь при попытке зайти "аккаунт заблокирован". ЧЯДНТ?
>>53876
>Сайты можешь сделать, посвящённые коту/сериалу/мирному атому, штук трёх будт достаточно
Вот, сейчас начал делать как раз, а куда залить? Подскажи годный бесплатный хостинг. Или параша типа Юкоза подойдёт?
>>54029
Бесплатными никогда не пользовался, если честно, лучше присмотри хостинг какой-нибудь. Из бесплатных хостингер как-то попадался. На юкозе можно, конечно, только там по идее ещё с шаблонизатором их надо будет разобраться, а это поначалу может запутать.
Тред времени читать нет, извините, котаны. Вопрос -- если связался с заказчиком напрямую в обход воркзиллы, то имеет ли смысл все же работать через сайт для нормального рейтинга (которого пока нет) или же существуют проблемы с комиссией\выводом денег\другие камни? Мне бы сейчас дело сделать да деньги увидеть, без мозгоебства.
>>54421
Как и всё в этой жизни - в краткосрочной перспективе лучше бабло сейчас, в долгосрочной - однозначно рейтинг.
Ну как, кто-нибудь пришел к успеху?
Что такое "лединг", блять?
Сколько можно заработать на вашем сайте, если ты хикка и ничего не умеешь? Но можешь работать по 12 часов?
>>48239
>120 одинаковых объявлений на авито в разных городах
ТРЕБУЮТСЯ ГРУЗЧИКИ В ПОРТ РАБОЧИЕ НА СОРТИРОВКУ СКРЕПОК В ФИНЛЯНДИЮ БЕЗ ОПЫТА ВЫПЛАТЫ 800000 ЕЖЕНЕДЕЛЬНО?
>>59763
Я хикка и кое-что умею, но за три месяца никто не дал мне работу на этой сраной Воркзилле, лол.
Сколько надо работать в день для того чтобы получать 400 р в день? И много ли заданий на программирование и сколько они стоят? Недавно Делфи изучил лол
>>60503
А там есть задания по типу наполнения сайтов/отзывов/транскрибации?
>>60536
Потому что сервисы ваще же разные. Кто может работать на одеске, тот, естественно, пусть лучше идёт работать на одеск. А на воркзиле-то куча заданий для обычных людей (которые накопили немного рейтинга, хе-хе).
Поздравь анон поднял первые 90 рублей , думаю делать в месяц тысяч 9 - 10, на пару ништяки. Осталось выполнить 1 задание на 300 рублей и пойду дальше сычевать.
>>59763
Я заработал там рублей 700 за неделю, после чего свалили с этой параши. За копейки тратить время на эту хуйню — оно тебе надо? Посиди у мамки на шее еще и научись делать хоть что-то, верстка/дизайн/кодинг.
>>63303
Но ты ведь и макдональдсе сможешь начистить сортиров только на 700 рублей в неделю. При чем здесь воркзилла? мимо. Алсо, не слушайте этого петухана. У меня дружбан-программист два года выебывался, что заработать реальных денег в инете не возможно. Из-за этого содомита я как последний говноед работал на стройке. Два ебаных года я ложил ебаныю тротуарную плитку, ну охуеть просто! Когда я узнал что для него "реальные деньги" начинаются с пяти тысяч баксов, я нахуй уволился с работы, и начал фрилансить.
>>63315
> программист
>Два ебаных года я ложил ебаныю тротуарную плитку,
Да вы оба, блядь, хороши.
Я бы еще понял, если бы ты в банке хуи пинал, мог бы выебываться. А так еще гей-шлюхой у дальнобойщиков поработал бы, а потом ныл.
>>63315
>При чем здесь воркзилла?
В качестве заданий. Добавьте 120 объявлений на авито за 5 рублей. Хочется жрать говно на воркзилле — жри. С платной регистрацией и обязательными сертификатами.
>>63331
>С платной регистрацией и обязательными сертификатами.
Что блядь?! То есть у воркзиловских рабов не только зубы на кариес проверяют, но ещё деньги берут, что они рабовладельцев себе нашли? Нда, хорошо, что я этот тред не читаю и держусь подальше от этой параши.
>>63293
>>в месяц тысяч 9 - 10
>Думаешь возможно?
Ну смотри по 400 р в день там может делать даже инвалид, так что 9-10 к вполне реально а вот больше уже придется жопу рвать это да.
>>63448
Ну реально то работать ты будешь 3 часа, но вот ждать работы можешь очень долго, особенно сначала ибо много заказчиков дают задание и уебывают афк , а сидеть и ждать их как сыч тоже время уходит, да и % отказа будет очень большой для начинающего.
Как на этой параше можно работать вообще?
Разместить 9000 обьявлений на 8000 досках за 100 рублей.
Что за хуйня? Годного вообще нет ничего.
>>63331
>>63689
Вы петухи, причём оба, раз туго доходит. Все эти разместить объявы/нагнать в группу/пригласить на семинар даются для людей с софтом/ботами/базами. Вот сидит чувак в риэлторском агентстве/smm-конторе/дома и делает эту залупу мимо кассы.
Правило простое - не умеешь, не берись. Если тебе кажется что-то не так, значит ты просто пока ещё хуеглот, иди нахуй с воркзилы нарабатывай опыт, потом придёшь обвешанный няшками-полезняшками.
Годноты там дохуя, только она не для вас, блядин ебаных, бгг.
Вчера мне анон посоветовал этот сайт в одном из тредов в бредаче, сказав, что тратя по паре часов в день 10-12 тысяч зарабатывать можно. Я погуглил отзывы- вроде вполне реально. Зарегестрировался. Тут для начала выполнения заказов надо оплатить 100 рублей за регистрацию, у меня как раз на вебманях лежало немного мелочи, заплатил. В целом, посмотрел задания- достаточно неплохо по ценам, особенно по сравнению с рерайтингом, лол. Пикрелейтед- пример заданий. Ну, там есть и другие специализации, по ним задания в стиле- переконвертировать пять-шесть видео за 400-500 рублей. Сегодня вечером попытаюсь выполнить пару заданий, буду отписываться о результате. Есть ли еще кто, работающий там?
Ах да, ссылка: http://www.workzilla.ru (реф можешь выпилить, если печет от него, лал). В общем, пишите свои отзывы о сайте, советы, и прочее.