Сгущенку спиздить не забудь, клоун.
>>56083045
Охраннику припекло)
>>56083000
Работал кладовщиком в адидасе, затаскивали воров в каморки, отбирали мобилы и звонили родителям, забирали деньги, особо дерзким давали пизды руками, а иногда даже ногами клюшкой. Имели на складе профит в виде телека и акустики с воровских денег, а так же деньги на пиццу и прочие ништяки.
>>56083133
Ну вот, пацаны, дабл, что как бы намекае. И по традиции, ваши ответы.
>>56083133
>затаскивали воров в каморки, отбирали мобилы и звонили родителям, забирали деньги, особо дерзким давали пизды руками, а иногда даже ногами клюшкой
тебя закрыли?
>>56083000
Уже один ебанько попался.
Недавно напился и откусил яблоко в маркете. еще песни пел на весь магаз. Т.Третью неделю там не появляюсь
>>56083200
Ноуп. В моем бывшем городе это до сих пор не является достаточным поводом для закрытия, точно так же можно и на центральной площади опиздюлиться.
>>56083000
Вор не человек.
>>56083253
Bad boy
>>56083263
А.У.Е
Жизнь ворам а сукам смерть!
Недавно выходил из маркета, не из за меня, но рамка запищала. Там как бы ВХОДИЛ человек, то есть пищала ложно, но суть в том, что она рабочая. Я то думал просто пластмасса
>>56083323
Опять с паспортом на дело пойдете?
>>56083352
Иногда ложно срабатывает когда не до конца размагничивается. Вот интересно имеет ли право охранник в таких случаях шманать?
Я думаю что сейчас сложно что-то спиздить. Даже порой просто товар нельзя спокойно поглядеть. Охранники глядят в оба и везде камеры.
>>56083397
Нет, не имеет. Вообще нихуя не имеет, разумеется, задерживать до приезда милиции тоже, но вы с вами не в гейропе и не пша (к сожалению)
Товаровед-кун
купил неодимовый магнит. на прошлой неделе пиздил шмотки по одной из разных магазинов. сумка обмотана фольгой и все
ЗАБЫЛ ОПЛАТИТЬ говно. давно выносим на суммы гораздо большие 1000
Через сколько сантиметров литой стали может достать рамка? Ну если под ногу в ботинок положить маленькую спиженную вещь, запищит? И как камеры там стоят, каждый отдел мониторят с каждой стороны?
кстати если просто хватать и бежать никто за вами не погонится, пусть рамка хоть обосрется
>>56083621
Совершенно верно.
>>56083574
>купил неодимовый магнит
От него же сработает. Фольга лол. Интересная идея но не поможет. Нужно экранирование посложнее. Иди к тому грабителю ноутов. У меня тоже от вас истерика
>>56083000
Кароч, оп, идешь в перекресток, там берешь помидоры на ветке, обрываешь их с ветки, запихиваешь в карман, и выходишь. Минимум шансы запалиться.
ебланы на 1к воруйте и нихуя вам не будет
>>56083650
дома снимаешь все бирки, лупень-подзалупень
>>56083598
Ты думаешь во всяких океях тебя мониторят, долбоеб? В гипермаркетах надо пиздить.
>>56083717
Как ты магнит пронесешь?
Вчера набрали две полных телеги в ашане и просто вывезли их через неработающую кассу. Всем похуй
>>56083747
магнит лежит у тебя дома. из магазина выносишь все в специальной сумке
или просто в труханы магнит типа прибор у тебя такой специальный
>>56083752
написал сосачер на сосаче
>>56083574
Я укралвынес пачку презервативов каких-то и был за это наказан боженькой, во-первых внутри каждого была смазка комками, во-вторых они хуево надевались и в-третьих он сорвался во время анального секса ихуй зашкварился лохмотья уныло повисли на члене. Мораль сей стори такова: воровство к добру не приводит! надо было дурекс брать, а не первое попавшееся под руку говно
>>56083789
Хочешь сказать что магниты не магнитят через фольгу?
Маркеты выбрасывают просрочку.можно же в мусорках порыться.зачем воровать.
ПИЗДИТЕ КОКОСЫ НА НИХ НЕТ МАГНИТОВ
Еще хороший способ: купи форму сотрудника и сделай бейджжик. на вопрос куда везешь товар говоришь КУДА НАДО
Берем шкаф, фольгу и проверяем магнитит ли магнит.
Оу чуда магнитит. А это означает что сосачер напиздил.
>>56083000
Анон, оно того не стоит. Можно поймать адреналин от пары украденных вещей, но тебя, без опыта воровства, скорее на первой же попытке заметут, а там либо как >>56083133 написал, или, если совершеннолетний и будешь быковать, еще и на административку посадят.
Сам имел неоднократный опыт мелкого воровства в конце 90-начале 00, если интересно, задавай вопросы.
>>56083650
Нет, бро, 5-7 слоев уже экранируют. Это я тот кладовщик, пиздивший нариков и утырков. Несколько раз попадались сумки и рюкзаки выстеленные фольгой. It's sience, biiitch!
А я вот пизжу одежду в Секонд Хендах. Мудак совсем?
>>56083886
А если спалишься, то тебя или оштрафуют или уволят.
СПИЗДИЛ РЕЗИНОВЫЙ ФАЛОС В СЕКС ШОПЕ В ПРИМЕРОЧНОЙ
>>56083929
У меня дома дохуя фольги, я прям щас могу проверить.
>>56083960
Блядь, точно. придется же тогда новую работу искать
А я спиздил чеснокодавку, нахуй не нужна, но мне понравился сам процесс.
Да тут похоже большинство не одупляет как эти рамки работают. Фольга... магнитит через фольгу... what? В рамках эл.ток и датчик магнитного поля, как только в зону действия рамки попадает сенсор со шмотки, в нем есть контур, в котором возбуждается ток и создает свое магнитное поле, и это изменение фиксируется датчиком.
Работаем с другом в паре.Он срет диким поносом в примерочной, когда весь персонал сбегается, спокойно выношу мимо рамки все что хочкется
>>56083940
Я надеюсь в элитных Секонд Хендах?
Тесак все правильно говорит. Если не вести себя как мудак и сосачер, то схема работает.
мимоворую успешный человек
>>56084069
Куда попаду - там и пизжу. И в элитных и в хуевых.
>>56084063
Что предлагаешь? Глушилку с собой носить?
>>56084087
пюрепротеин пьешь? пидарас или педофил?
>>56084063
Точно. Срабатывает на свернутый спиралькой или в коль зо проводок
>>56084119
>пюрепротеин пьешь?
пью
>пидарас или педофил?
пидорас
>>56083990
Что ты проверишь? У тебя есть замкнутый контур и всякая остальная хуйня-муйня! Проверь себе лучше анус, пес
>>56083929
В пять раз сложенная магнитит. 16 слоев. Может показаться что не магнитит, но когда я утрамбовал то стало ясно что магнитит. Ослабляет только из-за того что есть зазор.
>>56084198
Тут че никто из мусорок просрочку не тягает ?
Ладно, спалю долбоебам годную схему.
1) Приходишь в супермаркет.
2) Останавливаешь время
3) Пиздишь все что можешь унести
4) Уходишь
5) Размораживаешь время.
6) Наслаждаешься своей охуенностью
Не благодарите.
>>56084198
От магнита что срабатывает пищалка? Я-то думал купить магнит, снимать хуевины эти в магазине и уносить одежду на себе.
>>56084245
Твоя мамка тягает.
у меня батя охранником работает в супермаркете
одного воришку на прошлых выходных поймали, заставили на коленях прощения просить (ну хуйли, скучная работа, а так хоть какая-то развлекаловка)
он плакал и просил маме не рассказывать, хотя лоб здоровый - 22 года
>>56084109
И что можно спиздить в хуевом?
>>56084156
как к успеху пришел? торгуешь протеином или письки деницей-кмитицей посасываешь?
>>56084289
хуй
>>56084274
>батя охранником работает в супермаркете
Каково это быть сыном неудачника?
>>56084251
4,5) еб ешь самую няшную продавщицу
>>56084299
лижу попку у дёница
>>56084269
ПИЩАЛКА СРАБАТЫВАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО В НЕЕ ПОПАДАЕТ ЧТО-ТО МЕНЯЮЩЕЕ СИЛУ МАГНИТНОГО ПОЛЯ - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МАГНИТ ИЛИ ЗАМКНУТЫЙ КОНТУР, В КОТОРОМ ВОЗБУЖДАЕТСЯ ТОК И СОЗДАЕТ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ. А ФОЛЬГА КАК РАЗ И ПОЗВОЛЯЕТ ЭКРАНИРОВАТЬ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗАМКНУТОГО КОНТУРА В СЕНСОРЕ И ПРОЙТИ БЕЗ ПИСКА.
>>56084338
мне норм
не считаю его неудачником, кстати
>>56084353
6) срешь в кассу
>>56084324
А бывает секс секонд-хенд? Где вские подержаные дилда можно купить.
Воровать хуйню до 1 килорубля из гипермаркета - это убогость для нищебродов. Гель для душа сука и зубные пасты. Уебищная колбаса из опилок на 970 рублей ага. Себя не уважать.
Максимум - это экстрим для домохозяек.
Ананасы, давайте завтра на ночном отпишемся, кто чего спиздил вынес из маркета? Кто дороже товар взял, тот и выиграл приз
>>56084274
у одноклассника батя тоже охранником чалится. рассказывал про петуха который набрал на 900 рублей и начал пытаться втирать что забыл оплатить. Так его пару раз пизданули, забрали мобилу и вызвали его родителей. потом пошли на мировую ментов звать не стали, а родаки те еще охранникам за беспокойство накинули
Помню с другом как-то пришли в пятерочку упоротые, минут 15 ходили по кругу, пытаясь найти пиво и кальмаров, в итоге взяли чипсы и пиво. Потом начали угорать на кассе, по поводу того, что в магазе ни одной камеры и ни одного охранника. Чипсы пробили, пиво в кармане вынесли.
Еще помню как-то стоял в перекрестке в длинной очереди и положил жвачку в карман. Больше ничего не пиздил.
>>56084361
малаца. а протеин из нее течет?
>>56084369
пищалка возбуждается божьей помощью когда чует грех воровства и возбуждения
>>56084460
протеин тесака, течет, еще как...
>>56084400
Нет, до такого никто не додумался. Годная идея, пиши бизнес-план,за пускай стартап.
>>56084482
я проиграл, смешно
>>56084381
Когда вырастешь тоже охранником станешь, да?
Ворую регулярно. Это уже у меня как в туалет сходить. В местном супермаркете знаю расположение всех камер и все дыры. Сегодня например своровал 2 несквика и 2 илкивея плитки шоколадных. А вчера сыр за 400 руб кг полкило утащил. Уметь надо. И побольше практики.
Палился 1 раз - спер на 983 рубля. Отпетушили в комнате охраны Оплатил - ушел с товаром.
>>56084437
Ок, я завтра вискарь из супера дерну.
>>56084555
Ай не пизди. Если ты знаешь то и охранники знают.
>>56084569
А я флешку заберу. Давно присматриваюсь.
>>56084586
Ну знают они и что? Они туда смотрят чтоль, куда камеры не смотрят? Конечно нет. Я там прячу и выхожу.
фу бля, петушня
я последние лет 5 в супермаркетах даже на ценники не смотрю
просто беру всё что надо и не парюсь
а вы тут на какие-то 900 рублей чё-то пиздить пытаетесь
вы еще блять идите на помойке поройтесь, или оденьтесь в секонд-хэнде
ебать, я охуеваю с таких чушкарей
>>56084437
Только с пруфами. Есть план вынести мобилку или планшет. Они в ящике под витриной лежат, а ключи около консультанта-лошка
>>56084693
РАБотаешь небось?
Тут только безработная элита. Рабочий класс не пригласили.
>>56084540
я скорее всего никем не стану, потому что я ленивый как сука
сдаю две хаты в дс, нихуя не делаю и мне норм
а бате просто на пенсии скучно дома сидеть, вот и пошёл в чоп
Конечно, тут сейчас набежит куча кукаретников ололо пизжу на 100к в месяц, но, если серьезно, на примерно пятую часть от покупок можно пиздить, не раздумывая. Если проходишь через рамку и пищит, то просят тебя самого пройти (без тележки), если не пищит и у тебя есть чек (желательно подлиннее, никто копаться в сумках не будет, зато ссут тебя прижимать, если ты ололо богатый клиент), выпускают. Конечно, если ты выглядишь прилично, а не как наркоман после изнасилования неграми.
>>56083000
>Пейсак
S&H
Лол, он сок ворует?
>>56084736
в покере поднимаю
>>56083000
кто это?
>>56084855
В лотерею выйграл квартиру вбыдле.
>>56084874
Батя мой.
>>56084874
откуда ты такой даун вылез?
>>56084893
охуенно, браток
большая хата? в дс?
>>56083000
Гайд по шоплифтингу.
http://rghost.ru/49301088
pass: shop2ch
>>56085044
не качайте там вишмастер
>>56084945
Строящаяся на Марсе.
>>56085091
не понимаю твоих приколов
>>56083000
К видео Тесака
Во первых он АБСОЛЮТНО прав насчет телосложения и внешнего вида. Психология работает так, что под подозрение скорее попадет:
1. Молодой а не старый (не важно сколько тебе лет, важно НЕ выглядеть как подросток). Чем меньшее число людей дадут тебе на вид 20 лет или около того, тем меньше шансов попасть под подозрение.
2. Маргинал а не интеллигент (жить не можешь без фенечек пирсингов и майки АРея? Это твой дохуя имидж? Сними это, когда идешь пиздить!) И да, маргинальность определяет не твое мнение, а мнение большинства.
3. Тонкий а не толстый (потому что у толстого под курткой - жир, а у тонкого - спизженый товар) Одет не по погоде - первый кандидат на подозрение. Равно также неестественно будет смотреться человек, вошедший в магазин в расстегнутой одежде, а на кассу подошедший уже застегнувшись.
Кто-нибудь выигрывал вбыле что-нить? У меня такое чувство что там выигрывают только те на кого укажет менеджмент, а обычно это симпатичные тянки.
Обидно шанс был 1 к 100 и просрал, в миллионы раз выше чем в обычную лотерею.
>>56084429
Курочка по зёрнышку клюёт, а весь день сытая ходит, слышал про такое? Алсо никто тебе не мешает спиздить подороже, если сможешь, но тогда в случае чего, у тебя не будет отмазки про "Забыл".
Хоть раз бы задрот что-нибудь выиграл. Я бы порадовался за него.
>>56084502
>за пускай
Проиграл
Пару лет назад, в бытность студентотой, пиздил почти каждый день. Начиная от глазированных сырков и заканчивая ящиком ягоподобного напитка. На сессиях за раз выносил по пять коробок конфет, типа Мерси (они тонкие). Спалился один раз - сыр, колбаса и две пачки Парламента, но сигареты мне сразу вернули, подумали, что мои, лол. Недавно карты Уно спиздил в Ленте, жаба задушила, 400 сотни за них отдавать - это пиздец.
>>56083976
Фалос примерял?
>>56085044
Посоны, не успел скочать, посоны! Залейте еще разок.
шоплифтинг блять
Давайте в этом треде общаться на тему как воровать в супермаркетах.
То что говорит тесак в этом видео правда? Призываю в тред магазинных воришек.