24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ближайшие премьеры: Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 1 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 1 - 25 декабря 2019 Isekai Quartet 2nd Season / Квартет из альтернативного мира 2-ой сезон - 14 января 2020 https://www.youtube.com/watch?v=OFHc0L87Z2g Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 2 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 2 - 26 февраля 2020 Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA / Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? OVA - 25 марта 2020 Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 1 - 27 марта Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season / Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2-ой сезон - начало 2020 (по слухам) https://www.youtube.com/watch?v=qCXlrNYghHs Tensei shitara Slime Datta Ken S2 / О моём перерождении в слизь S2 - начало 2020 Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! / Восьмой сын, я так не думаю! - апрель 2020 https://www.youtube.com/watch?v=6ORAkd4tVpY Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - апрель 2020 https://www.youtube.com/watch?v=hGVgALBz6s4 https://www.youtube.com/watch?v=w9ftUNdDCqs Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 2nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 2-ой сезон - весна 2020 Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? - 2020? https://www.youtube.com/watch?v=Nqu4D8P_oLQ Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Qx01pn9l-6g Ni no Kuni / Вторая страна - в кинотеатрах с 23 августа 2019, дата выхода блюереев неизвестна https://www.youtube.com/watch?v=ogu3x99khC4 https://www.youtube.com/watch?v=11HNtYJ8YHY Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Movie / Богиня благословляет этот прекрасный мир!: Багровая легенда - в кинотеатрах с 30 августа 2019, дата выхода блюреев неизвестна https://www.youtube.com/watch?v=alqys9YBOdw https://www.youtube.com/watch?v=RU3agy25ZSY https://www.youtube.com/watch?v=kIjsxK4A-OQ https://www.youtube.com/watch?v=Q4FQUMcYqiQ https://www.youtube.com/watch?v=yvRuiXsfLHg Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Hyouketsu no Kizuna / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля OVA 2 - в кинотеатрах с 8 ноября 2019, блюреи пока не анонсированы https://www.youtube.com/watch?v=1YANqqz0qS8 https://www.youtube.com/watch?v=W9GlqC9BA6w https://www.youtube.com/watch?v=CLFUEr2NV7I Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 2 - анонс Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 3 - анонс
Исекай-онгоинги: Пн: Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! / Я сказала, усредни мои способности! [10 / 12] Ср: Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши [10 / 14] Ср: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou sugiru / Этот герой неуязвим, но очень осторожен [9 / 12] Ср: Kemono Michi / Дорога зверя [10 / 12] Чт: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! / Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! [10 / 12] Сб: Mairimashita! Iruma-kun / Приди же в мир демонов, Ирума! [10 / 23] Сб: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld / Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье [9 / 24]
вы мне ннаверно не поверите, но я исекайнулся с один мирок, вот зарядка кончается уже, задавайте свои ответы пока есть время..................................................
Disgaea это исекай? Аргументы за: -души людей попадают в пингвинов Принни -первая часть начинается с перемещения из рая в ад -последующие части так или иначе связанны с перемещениями между мирами -их миры так или иначе имеют приписку World, например Netherworld, HumanWorld, CelestialWorld -большинство миссий в разных мирах -можно даже в свой шмот войти -у ГГ в пати почти всегда есть исекайнутый Аргументы против: -люди изи могут и без смерти войти и выйти -вообще все их перемещения между мирами слишком обыденны и не имеют мистичности, буквально "в магазин за хлебом в параллельный мир" -персонажам пофиг что они в другом мире, для них это рутина, ноль реакций. Аналогично ноль реакции на иноземцев демонов -в мирах нету особых различий между обитателями, те же юниты, расы, классы. -для большинства ГГ путешествовать между мирами норма -не смотря на все признаки, после того как сожрал 20+ ведер говна тайтлов, не чувствуется исекаем
>>6530322 ну не скажи, ведь в гейт были реакции на другой мир и там война сё таки, другие расы. Со временем для япошек это стало рутиной как и для читателя, но в дисгае даже реакций "первого раза в новом мире" нету.
>>6530640 Ага, имеется такой красавчик. Но он наш! Понял, да?! Он наш. Ваш брат его попёр с Мангача, обзывался, называл криворуким неумёхой. А мы его на помойке нашли, отмыли, согрели и разрешили постить его клишированную мангу-комикс на просторах уютного исекай тредика...Вот.
Ну и мразь же ета девка, отдается любому и такая тупая........................................................................................................... Так и хочеца её обоссать!
Есть любопытный момент: -Вебка началась выкладываться 29.10.12 , а закончилась 28.05.15 https://ncode.syosetu.com/n3009bk/ 2 с половиной года шло произведение -При этом главы с раскрытием финального злодея выпали на последние глав 50, грубо говоря январь 15 года -В печать же произведение пошло 22.06.13 -На момент окончания вебки все "мысли" и усилия автора были как расширить и улучшить имеющееся произведение, а не пилить концовку. Т.е. есть вероятность что, редакторы и издательство могли "попросить" автора не палить концовку в вебке, а сделать кратенько и альтернатиненько, "а там уже сделаем красиво и как задумывалось, пока дотуда доидёт ЛН может еще чего придумаем"
И в целом же придумали и расширили. Доп миры, персонажи, союзники и злодеи. Контент одним словом. За качество сами думайте.
Я чаёк заварил и пошёл восьмую серию ссыкливого героя смотреть. Кто со мной? И да, как-то я уже залетал в тред, бугуртил по поводу всратого слайдшоу в моменте с лещами... Но вот я решил всё таки посмотреть сериал целиком и втянулся, даже и не заметил кривизну того момента при просмотре, хех. Так что тогда аноны правы были. Вот.
Посудите сами, из-за довольно непродуманной концепции волн как главной угрозы, в глаза бросается странная цепочка событий: -Неожиданная угроза в виде Веера с той стороны, которая побеждает 1 vs 3 героя+15 высокоуровневых авантюристов. -Далее с большим трудом, с помощью щита-гнева и под аккомпанемент "еще бы минута и я бы вас добила" ГГ удается вытащить эту казалось бы безвыходную ситуацию. -Можно даже проанализировать арсенал способностей ГГ на тот момент, это щит-ветра, щит-веревка и парочка на профы типа щит-травка, как вариант на несколько уровней/глав/томов вперед под предлогом "ему бы помогали качаться". Нету и близко ничего убойного типа Iron maiden или огня. -Определенно можно прийти к выводу, что без щита гнева или аналогичного "эмо" оружия у других героев это был бы конец игры. Dead end.
Что же касается самого события появления героя Веера, мог ли ГГ и его окружение предвидеть или как нибудь изменить/подготовиться/избежать/напасть первыми? Нет, они не могли. Можно провести аналогию с Re:zero где Субару знает что будет мочилово в баре. Что он может сделать? Много чего: Убежать/Привести помощь/Атаковать первым/Плюнуть на печать и спасти кого сможет/Разве что покачаться не может за выданное время Очень много вариантов развития событий.
В щите ситуация похожа и противоположна - точно знает что будет драка через месяц, можно только покачаться. Настолько сильно, насколько позволяет время и возможности. И всё, никакой вариативности, никакой фантазии. Напоминает Tower Defence игры, где на предположим 10 волне будет мини-босс, не справился с боссом? - переигрывай и пробуй другую тактику. Или любое РПГ где не смог босса, загрузился, качнул парочку уровней и пробуешь снова до победного. Щит и 3 героя лишены возможности попробовать снова и взять парочку уровней, при этом перед ними стоит непреодолимый босс, с которым не договориться/подготовиться/привести больше подмоги/скрысить в псину. Казалось бы это конец, тупик. А вот и нет, ведь пройдя через унижение и боль, Нао открывает уникальный навык, что спасает его из казалось бы тупиковой ситуации. Совпадение?
Тут стоит задаться вопросом, мог ли ГГ получить этот навык развивайся он по стандартному сценарию без предательства и обвинений? В общем нет, на это указывает 2 вещи: -Другие герои даже близко не открыли аналогов. Что значит с ними обращались нормально и сильных эмоций они не испытывали. -Герой превратился во врага №1 в стране. Его злоба копилась несколько недель. Маловероятно что он бы так сильно накосячил, с последующей травлей, за столь короткий срок.
Из всего вышеперечисленного получается следующее - чтобы победить в битве с Веером, нужен герой с "эмо" оружием. Анализируя арсенал других героев мы узнаем не важно какой, все их "эмо" оружия хороши. Вот только у нас нет персонажа что предвидит эту ситуацию. Или есть?
Встречайте Малти "Майн" Мелромарк, персонаж с довольно странно прописанный. Из наблюдений за ней, мы знаем: -Она принцесса что осталась без трона, но хочет его настолько что устраивает перевороты. -Циничная и беспринципная, готова идти по головам. -Использует людей как разменные монеты.
Далее будут спойлеры к сюжету веб новеллы.
Казалось бы довольно простой злодей данной истории, но по продвижению по сюжету вокруг неё возникает несколько вопросов: -Даже когда надо бы спасать мир, делает всё чтобы его разрушить ради своих целей. Зачем? Ты же через месяц от волны ляжешь сама, сидя на троне. -Не сдаётся когда казалось бы удача и так спасла от неминуемой смерти. Зачем выбрасывать свою жизнь раз за разом? -За всеми злодеяниями так или иначе стоит она. Но как же так вышло, откуда такой интеллект/убеждение/предвидение/планирование?
Да у нас тут серый кардинал что дергает за ниточки сюжета и только по его воле всё происходит в этом мире. Казалось бы раскрой персонажа, ведь на ней все сюжетные линии сходятся но: -Никакой предыстории, никаких флешбеков или мотивации. -Никакого сюжета её глазами, даже мыслительный процесс нам не показывают, хотя учитывая уровни исполнения её планов, там довольно интересные многоходовочки.
В завершении мы получаем довольно скудное "носит в себе осколок злой богини". Никаких пояснений что даёт этот осколок, как влияет на разум и тд. Просто говоря "делает злым" и "любит издеваться", понимайте как хотите.
>>6531255 Но если взглянуть на её действия с точки зрения помощи ГГ, то выходит довольно странное стечение обстоятельств: -Сбивает розовые очки наивному ГГ, заставляя его взяться за ум -Доводит его до состояния где он открывает заветный щит-гнева, с которым спасает ситуацию -Самоустраняет себя из политики, практически сажая сестру на трон и развязывая себе руки, получив независимость от королевского двора -Хоть и рискует, но призывает всех 4 героев в своей стране, в своем окружении и в шаговой доступности. Без особых последствий для страны. -Сливает всю бунтующую знать и оппозицию в стране -Поочередно доводит всех героев до "эмо" оружия, тем самым усиливая их -И также поочередно сбивает розовые очки всем героям, что те берутся за ум и объединяются в единую силу -Развязывает конфликт с потенциально опасной соседней страной, тем самым устраняя остатки конкуренции на пути ГГ, также подкидывая разного геройского оружия -И все эти инциденты происходят в относительно удобное время между волнами. А не по нескольку за раз или во время волны.
Можно подумать что она специально стелит дорожку перед Щитом, подкидывая ему свежих сопартийцев, лут и EXP. Хотя за каждое действие ей смертная казнь напрашивается, она все равно продолжает поступать в угоду ГГ.
При этом у неё была уйма возможностей уничтожить мир в два счета. Но она их придерживала ровно до момента когда ГГ был в состоянии с ними тягаться. Или читатель должен поверить, что Малти хватает мозгов спланировать несколько переворотов и в тоже время не хватает сходить в храм и подстроить "хитрый план" под очередную волну? Да любого героя сломай морально не между волнами, а за день/час до волны, он на дизморали ничего не сделает, а может и суициднется в монстра. Даже еще проще, обманывай щита до волны, пусть качается на шариках. Так в стартовом тренировочном зеленом костюме и пойдёт против Веера, вот будет умора, еще вдогонку об износе объяви за день, чтоб на дизморали с веером махался вообще без штанов. или совсем уж вариант "Такт выручай меня тут обижают" и угарай как 50 лвл Щит будет с 200+ Кнутом махаться.
А не слишком ли много совпадений?
Вокруг персонажа много вопросов и казалось бы напрашивается "неожиданный поворот" к концу произведения типа "на самом я вам помогала, я во времени возвращаюсь, а так вы бы 100 раз сдохли на любом из препятствий" с флешбеками, мыслями и точкой зрения. Что кстати в последующем "герое копья" частично обыгрывается, тем самым подтверждая возможность временной-петли в этой вселенной/произведении. Возможно даже у автора чесались руки добавить тайм-тревел персонажа, а кто на эту роль больше всех подходит? Поехавшее Копье, нет уж. Малти никак раскрыли и закончили на "злой осколок"
Также довольно странный момент, что перенос сюжета из Web в LN более менее идёт ровно по событиям и таймлайну, с разбавлением филерами и расширением мира вглубь. И казалось бы Малти должны были грохнуть в 16 томе... Но по какой то причине её оставляют в живых. Что она даже вылезает в 17 томе и вроде как умирает в 19 томе. Хотя судя по картинке не всё так уж и плохо и спокойно можно где нибудь воскреснуть.
Но нафига именно Малти оставлять в живых? С боевой точки зрения она бесполезна, как злодейка уже поднадоела. Чем тогда она заслужила право пережить канон Web и остаться в сюжете? Повод задуматься.
Еще вдогонку по процессу выхода глав есть любопытный момент: -Вебка началась выкладываться 29.10.12, а закончилась 28.05.15 https://ncode.syosetu.com/n3009bk/ т.е. 2 с половиной года шло произведение -При этом главы с осколками и раскрытием финального злодея выпали на последние глав 50, грубо говоря январь 15 года -В печать же произведение пошло 22.06.13 -На момент окончания вебки все "мысли" и усилия автора были как расширить и улучшить имеющееся произведение, а не пилить концовку. Т.е. есть вероятность что, редакторы и издательство могли "попросить" автора не палить концовку в вебке, а сделать кратенько и альтернативненько, "а там уже сделаем красиво и как задумывалось, пока дотуда доидёт ЛН может еще чего придумаем" И в целом же придумали и расширили. Доп миры, персонажи, союзники и злодеи. Контент одним словом. За качество сами додумывайте.
>Просто картонка Хорошо, тогда нафига тащить её через всё произведение? Почему эта картонка одновременно в каждой бочке затычка? Ну сделай там еще злого дворянина, сволочных сопартийцев, сделай ссылку на других злодеев. Но нет, Малти красной линией гадит на протяжении всего произведения.
>Больше злости на Ссуку, концентратор ненависти Предположим, но ведь не хватает несколько деталей типа: -Пусть от её лица читатель увидит как ей срать на окружающих -Пусть лично мучает сопартийцев ГГ Да много чего можно придумать было. Но нет, она поступает сугубо в рамках сюжета и автор не генерирует дополнительной ненависти.
>Нет места, сюжет забит Да ё маё! У тебя там лишние филерные второсортные гаремные тома, в любой её вписывай под предлогом "лично пытала новую вайфу в гарем". Вот тебе и ненависть и филерный сюжет.
В общем не всё так просто с Малти как кажется на первый взгляд. Критикуйте, задавайте ответы.
>>6531255 >>6531256 Это паста? А, не важно. Я сам только аниму посмотрел, да и то под конец плевался. Но если бы провернули такой ход, о котором ты рассказал, то я смело бы ебашил тайтлу 12/10
>>6531279 Ну когда уже начнут перерождаться в говно? Они же к этому и идут аккуратно. Слизи, мечи, яйца и прочая залупень. Я уверен, что финальный уровень попаданца - говно. Ну может не совем прям говно, а какой нибудь гвно-голем, элементаль говно, хз. Но вот что-то в этом роде точно будет... Когда нибудь. И вот именно тогда и настанет золотой век исекая!
Также хотелось бы опровергнуть утверждение >Бабский фанфик, автор тупая пи*да Сколько мы будем себе врать? Это гаремник. С пошлостями и боевыми РПГ элементами, сиськами, жрачкой и онсенами. Сравните с тайтлами где 100% женщина автор. Усреднялка и её соседи Зельеварка и 80000 золотых. Книжный червь, Бакарина, Герцогиня и всякие "исекайнулась в отоме". Ну никто даже не пытается в мужика ГГ, не говоря уже о гареме для этого мужика.
Бабы не пишут гаремники, мужики не пишут седзе... Может конечно и пишут, но не получают 25 серий + 2 сезона с бюджетом=> графикой выше "по больнице" Так что не стоит обманывать себя. Там 99.9% мужик. Может с бабой на подхвате, может мужик на подхвате, может транс или еще какой гендер.
>>6531294 Я сказала, уговни мои способности! Власть говна: Чтобы стать заведующим параши, все средства хороши Дорога говна Этот герой говно, но очень осторожен Говно позволило себе жизнь в другом мире! Приди же в мир говна, говно! Мастера Говна Онлайн: Калифиация — Война в Параше.
>>6531300 >>6531303 >>6531306 >>6531307 Вы все жалкие дилетанты без капли изящества. Мы всё уже обсудили ещё в 181 треде: >>6519210 >Вечность у параши: размышления о бесконечном >バケツでの遠:無限への反射 (Baketsu de no eien: Mugen e no hansha)
>>6531369 Каким конченным надо быть, чтобы сувать пиструн в кровоточащую немытую дырку, которая к тому же еще орет и плачет? Никакой романтики. Ей богу, самцев с такими низкими стандартами надо кастрировать и использовать в качестве рабов для нормальных людей.
>>6531320 >>6531335 Приятные новости, мозг затрепетал. Теперь буду ждать блюреи со второй овой в ближайшие месяцы, их ведь по-любому должны выпустить до выхода второго сезона.
>>6531255 >>6531256 Интересная теория, но как я понял волны были и раньше, до призвания этих героев, и с ними вполне справлялись и без перезагрузок. И с чего это осколку богини-злодейки помогать героям?
>>6531886 Ладно, распишу ещё раз. Сейя уже был исекайнут в мир под руководством Арии, подруги Ристарте. Там он собрал пати из нонейм колдуна и принцессы-хиллерши по имени Тиана. + Сейя был долбоёбом, который не готовился к сражениям. У них с Тианой произошла любовь, позже произошёл секс. Сейя с пати пришёл убивать КД, КД снёс ебало колдуну и Арии, обездвижил Сейю, сказал что в чреве Тианы есть пламя жизни, и сказал что Сейя его отец. После убил и Тиану, и Сейю. Тиана реинкарнировалась в богиню, а Сейя вернулся в Японию с потёртой памятью, но перед смертью успел себе оставить послание "Будь осторожным мудаком и ты всех спасёшь". Нет, дракон не ребёнок, о ребёнке Тианы и Сейи расскажут в следующем сезоне, хотя могу спойлернуть.
>>6531907 Есть в переводе на русский только первый том, второй - незаконченый англоперевод, третий читал через гуголтранслейт с японского на английский. Первый - это сюжет который показывают в аниме, может только деталей чуть больше. Второй - если в целом тайтл зашёл, то можно прочесть дабы узнать что случилось дальше.
>>6531920 А вот нихера подобного, досмотри сначала, там под конец пиздец ДРАМА пойдёт, ну в ранобэ так по крайней мере. И да ГГ не сьюха скорее наоборот.
>>6531927 Ок, убедил почитать. Спойлер отсюда >>6531901 как далеко в ранобе находится? На сюжет сильно повлияет? Я думаю нет, итак предсказуемо что ристар запрыгнет на гг в итоге. А вот замут с чуханкой будет супер.
>>6531927 Жвачую этого >>6531928 Да заморочился потому что очень неожиднно конец первого тома бьёт обухом драмы по голове, и она тянеться дальше и дальше, в перемешку с юморком. Какая-то чёрная комедия, что ли.
>>6531971 К слову, эта его фразочка тоже довольно важная часть сюжета, предлагаю внимательно следить говорит ли он её после тренировок или нет (Спойлер!) особенно в следующей серии
>>6531662 > 俺のせいだ Надеюсь он всё же не будет винить себя понапрасну, эта часть японского менталитета немного раздражает. Алсо, это 5 глава? На сайте её почитать пока нельзя.
>>6531867 >волны были и раньше Были волны, были и герои. Там тоже непонятная движуха, что герои отработали и ушли на покой. А в крайних томах вылезают. >осколку Некоторые аноны читавшие ЛН братишки, земля им пухом говорили что тему с осколками не продвигают и все поступки что раньше оправдали осколками теперь трактуются как "они просто делают что делают" >помогать героям Возможно потому что застряла во временной петле? Ведь следующая ориджинал идея автора, это копье, в мире что перезагружается со смерти любого героя. Опять же с такой вводной не понятно, она злая или аналог What if злого Субару?
>>6532032 >он всё же не будет винить себя понапрасну Он(а) виновен(ата) в этом, потому что заигрывал(а) с чувствами альфача. Ему(й) надо было быть аккуратнее с этим.
О, вы тут лучший исекайный вин сезона обсуждайте, я с вами тогда. Вообще я посмотрел и там всего 12 серий, что мне кажется маловатым для такой-то годноты.
А теперь вопросец к Ранобэ-куну. Вот смотрел я сегодня крайние серии и там был момент с Валькирией. ГГ приставил ей меч к горлу и намекнул, что понял её какую-то тайну, о которой он не будет рассказывать. Дак вот, мне кажется я понял о чём он. Валькирия - человек? Я прав, Ранобэ-кун? И ещё: зачем они трахались... Кхм-кхм, то есть тренировались... Голыми... Зачем? Что за тренировка такая?
>>6532359 >Валькирия - человек? Нет, и вообще это Валькирия хотела секрет Сейи рассказать а не наоборот. >зачем они трахались... Таки тренировались да, Валькирия его своим техникам уничтожения научила в том числе и Вратам Вальгаллы. Почему именно таким образом хз - не поясняется.
>>6532384 >в том числе и Вратам Вальгаллы >Почему именно таким образом хз - не поясняется. >Вратам Вальгаллы >Почему именно таким образом хз >ВАЛЬКИРИЯ >ВРАТАМ ВАЛЬГАЛЛЫ >НЕ ПОЯСНЯЕТСЯ >ВРАТАМ ВАЛЬГАЛЛЫ >НЕ ПОЯСНЯЕТСЯ Сорян, но ты пиздецки тупой, чел.
>>6532359 Насчёт того человек ли Валькирия я не скажу, ибо это ещё не было показано, или я пропустил из-за слабого инглиша. А вот трахаться они и не трахались, это ритуал передачи Врат Валькирии, которыми Сейя убьёт ластбосса в обмен на свою жизнь
>>6532664 1. Смерть где ояша сбила лошадь сбежавшая из грузовика с конезавода. 2. Смерть где принцессу Кагую приносят в жертву сбрасывая в действующий вулкан. 3. Смерть где девочка выпала с балкона пытаясь спасти кошку которой оказалось похуй ведь она потом спокойно приземлилась на все четыре лапы. 4. Смерть когда ты рассказываешь богу про Ницше.
>>6530088 (OP) Посаны я нашел секретный сайфай исекай >With a broad grin, they offhandedly claimed, “It’s just as I suspected. , apparently, you aren’t a resident of our world.” >Uh, what…? >“In short, the here before us is a guest visiting from a parallel world. If you look at it that way, all of the dots connect, so I’d like to favor that hypothesis.” Даже есть чек по клише: >читы >магия перевода фэнтезийного английского языка >вайфу мгновенно влюбляется в японского чмыря >ощущение того что это парк развлечений >дилемма с возвращением в свой мир
>>6533307 Она не провела удержание, при нем отсчет идет до трёх. У неё это получился обычный нокдаун, там отстчет идет до 10 и если не встаешь, то он переходит в нокаут. Вроде так.
>>6533412 Прочитал пост. Открыл картинку и присмотрелся. Закрыл, перечитал пост. Снова открыл картинку и присмотрелся. Закрыл, перечитал пост еще раз. Еще раз открыл картинку и присмотрелся. Закрыл. Так и не понял, что ты имел ввиду.
Сегодня прогрессорством был пирог какой-то. Червь конечно ожил и узнал о лучших практиках лечения магического спида, если ты плебс. Чем не преминул поделиться с семьёй. Батя был огорчён. Интересно, как огорчится дружок. Впрочем, он давно уже стал на путь куколда, может ему и норм. Хороший всё-таки тайтл, пока остальные скатываются или вообще не выходят, этот держит планку.
Смотря как много болеет червь, задумался над утверждением "в исекае умрешь от местной болезни".
А с чего умирать если есть иммунитет? Если ловишь смертельную болезнь - умираешь как и любой житель исекая Если ловишь простуду - будешь болеть как любой местный
Бля какой же червь охуенный пиздец. За батю обидно, такое то унижение и безсилие, он так обижался когда его лоля на охранника вешалась за мелки, порвал жопу, купил ей ЦЕЛЫЙ КАРАНДАШ! на баптизм, а она умирает, платит за лечение 3 золотых, а он блять охранник в пятёрочке, пиздос, как бэ мужык не выпилился...
>>6533671 он и так в росгвардии, охраняет путинские дачи, как пидать на пенсию в 40 >>6533675 ровно в 2е больше, не был бы дуроком уже имел бы аткую дочурку.... эх... >>6533458 чюток рескйлнуль
>>6533682 неа, наоборот скоре, мне очень нравяться миленькие маленькие девочки да и просто худышки милашки, но они меня совершенно не возбуждают, и наоборот, мне вообше нравиться здоровая сочная мясистая милфятина, но мне так и хочеться их убеать разьебать и выебать.
>>6533666 Он начальник отряда или около того. Если бы не болезнь, то для простолюдин они живут ещё более-менее. Мне интересно, как там у них живут тогда обычные солдаты.
>>6533901 >с форчана Не перестаю с форчи удивляться в этом плане: вроде куча народу там сидит, а технически застряли где-то в нулевых, ни звука, ни поддержки VP9, ни mp4. Ещё проигрывал с руссотреда в /int: вот мы тута сидим, тута, по-аглицки с буржуями общаемся значит, илита, а на сосаче быдло одно сидит. Ну ок.
>>6533907 Пользовал 8chan и kohlchan, там в плане вебмок лучше. Звук на форче всё же есть, но не везде. В /wsg/ например есть, ещё и лимит аж целых 6мб. Вообще это не то что бы важная функциональность, в качестве гифкозаменителя есть и ладно.
>>6533907 Ну так со звуком весит больше. Там ограничения на размер вебемки совсем маленькое. Зато там не клянчат деньги каждый год, как макака, взяв в заложники весь сайт и отключая нормальную капчу.
>>6534179 Что-то вроде "да-да-да" в разговоре, слово-паразит. Куваев на ютубе, который в Японии живет, постоянно так приговаривает в разговорах с японцами.
Этика у этой чудо-врачини какая-то непрофессиональная. Вписалась бы в отряд 731.
Очередные злодеи строят злодейские планы, политик-кун объясняет, что ради высшего благасохранения порядочка можно идти на что угодно. А онсенов не было.
куваев пидор чсвшный, чел ниже по ссылке поинтереснее будет, да и он по крайней мере влился в обычную жизнь японии, а не как тот пидор, который свалил на окинаву и ролики раз в пару месяцев от силы делает на отьебись https://www.youtube.com/channel/UCPwyUq4c_9CAr4W8Ruy5Giw/featured
>>6533907 >Не перестаю с форчи удивляться в этом плане Потому что ты не понимаешь, что они всё правильно делают. Включи звук - и тупые дети будут в каждую первую вебмку скримеры вставлять. А тупых детей там 99% населения. Ты думаешь это у нас раковник? Нихуя, у нас тут анонимное собрание святых праведников в сравнении с пиздецом, который на форче творится. И там по-другому просто нельзя, или калёным железом правила насаждать, или сайт зальёт говном.
>>6534567 Ну у него недавно стрим был где он по городу ходил в самурайских металлических доспехах и настоящей катаной. https://www.youtube.com/watch?v=Sv4F_ceeiog В любом случае он клепает контент и показывает Японию, а живет в ней уже 10 лет. Есть баба японка и купил себе дом. Его куда приятнее смотреть, чем куваева, который в каждом видео рассказывает какой он дохуя творческий и ахуенный, или шамова, который читает текст с википедии. Ну а про других блогеров из Японии я вообще молчу. Там либо содержанки, либо шаблон на шаблоне и каждый ролик одинаковый.
>>6534733 Японцам духу не хватит сделать татол про настоящего антигероя, который без задней мысли во благо своих целей расчленяет врагов и просто не очень хороших личностей.
>>6534786 Так-то там есть огромная куча взрослого фансервиса, а спешлы и вовсе концентрированное эччи. Так что могу понять удивление того анона, на пг13 этот сериал действительно не ощущается.
>>6534810 Все, что ты указал, это именно пг13 > Рейтинг PG-13 — Parents strongly cautioned Просмотр не желателен детям до 13 лет. Данный рейтинг показывает, что оценённый фильм может быть неподходящим для детей. Родители должны быть особенно осторожны, разрешая своим маленьким детям просмотр. Может присутствовать умеренное или грубое насилие; могут присутствовать сцены с наготой; возможны ситуации с сексуальным контекстом; могут присутствовать некоторые сцены употребления наркотиков; можно услышать единичные употребления грубых ругательств.
>>6534763 Ващет каждый третий тайтол про это. Корыто расчленяет зазнавшихся бояр, Гобс расчленяет похотливых гоблинов, силы самообороны японии испепеляют армию другой страны. В общем, много где есть враги, к которым применяют насилие.
>>6534827 Я уважаемый не из фансервисного дерщима блядь как же горит с этого тайтла блядь. Какой же они хуйней страдают. Как это все карикатурно, но подается на серьезных щах. лучше больше акацуки и торгаша показывали, а не дерьмо типа как нам обустроить государство
>>6534816 Потому и написал, что сериал "не ощущается" на пг 13. На интуитивном уровне от этого рейтинга подобных приколюх совсем не ждешь, даже если они на 100% легитимны. >>6534824 Помню, там была такая балдежная режиссерская работа в этом моменте, японцы явно получали от работы удовольствие.
>>6534828 Там же не только это было. Хотя самое весёлое не попало в экранизацию. >>6534825 Я про те случаи, когда зрителя не накачивают сочувствием к ГГ и не утверждают его правоту. Условно Lawful Evil или Chaotic Neutral персонаж.
>>6534810 >Так что могу понять удивление того анона, на пг13 этот сериал действительно не ощущается. Именно, как по мне слишком много фансервиса, да и этти с пг13 мне казались вещами несовместимыми
>>6534838 >Я про те случаи Ну так и в школотронах нас тоже накачали, что тот мужик был злым. А добрая няша-доктор ему мозги подправила, и он стал добрым.
>>6534843 Больше всего мне понравилась работа с обнажёнкой и кровью в Mirai Nikki здесь можно смеяться. Очень часто при высоком рейтинге сиськи делают самоцелью, а фансервисом бьют в лицо, вместо того чтобы показать мимоходом, усиливая ощущение происходящего. Лул, почему-то в голову запала сцена, где поехавшая просит прощения у ГГ перед тем, как поссать в углу. Вроде как и незначительная деталь, а почему-то о естественных потребностях почти всегда забывают.
Ближайшие премьеры:
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 1 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 1 - 25 декабря 2019
Isekai Quartet 2nd Season / Квартет из альтернативного мира 2-ой сезон - 14 января 2020
https://www.youtube.com/watch?v=OFHc0L87Z2g
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 2 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 2 - 26 февраля 2020
Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA / Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? OVA - 25 марта 2020
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 1 - 27 марта
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season / Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2-ой сезон - начало 2020 (по слухам)
https://www.youtube.com/watch?v=qCXlrNYghHs
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 / О моём перерождении в слизь S2 - начало 2020
Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! / Восьмой сын, я так не думаю! - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=6ORAkd4tVpY
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=hGVgALBz6s4
https://www.youtube.com/watch?v=w9ftUNdDCqs
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 2nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 2-ой сезон - весна 2020
Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? - 2020?
https://www.youtube.com/watch?v=Nqu4D8P_oLQ
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - 2020
https://www.youtube.com/watch?v=Qx01pn9l-6g
Ni no Kuni / Вторая страна - в кинотеатрах с 23 августа 2019, дата выхода блюереев неизвестна
https://www.youtube.com/watch?v=ogu3x99khC4
https://www.youtube.com/watch?v=11HNtYJ8YHY
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Movie / Богиня благословляет этот прекрасный мир!: Багровая легенда - в кинотеатрах с 30 августа 2019, дата выхода блюреев неизвестна
https://www.youtube.com/watch?v=alqys9YBOdw
https://www.youtube.com/watch?v=RU3agy25ZSY
https://www.youtube.com/watch?v=kIjsxK4A-OQ
https://www.youtube.com/watch?v=Q4FQUMcYqiQ
https://www.youtube.com/watch?v=yvRuiXsfLHg
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Hyouketsu no Kizuna / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля OVA 2 - в кинотеатрах с 8 ноября 2019, блюреи пока не анонсированы
https://www.youtube.com/watch?v=1YANqqz0qS8
https://www.youtube.com/watch?v=W9GlqC9BA6w
https://www.youtube.com/watch?v=CLFUEr2NV7I
Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 2 - анонс
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 3 - анонс
Исекай-онгоинги:
Пн: Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! / Я сказала, усредни мои способности! [10 / 12]
Ср: Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши [10 / 14]
Ср: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou sugiru / Этот герой неуязвим, но очень осторожен [9 / 12]
Ср: Kemono Michi / Дорога зверя [10 / 12]
Чт: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! / Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! [10 / 12]
Сб: Mairimashita! Iruma-kun / Приди же в мир демонов, Ирума! [10 / 23]
Сб: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld / Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье [9 / 24]
Q: Хочу вкатиться в жанр, где мне найти список уже вышедших исекаев?
Большинство экранизированных исекаев можно найти по ссылке: https://anidb.net/anime/?atags.include=isekai&do.update=Search&noalias=1
Если есть интерес к писанине, то слегка протухший список раноб лежит в пасте от анона: https://pastebin.com/d8L4kWUx
Q: Как можно отличить исекай от не исекая?
Это легко сделать, воспользовавшись критериями, выведенными исекаеологами этого треда: https://pastebin.com/a8DJ56hh
Q: Вы не против, если я сделаю перекат?
Мы только за, анончик! Найди четыре релейтед пика покрасивее и перекатывай.
Пасту для шапки найдешь по адресу: https://pastebin.com/xdkEhCzq
Паста для второго поста лежит тут: https://pastebin.com/Xp9fxCCG
Паста с архивами всех релейтед тредов: https://pastebin.com/StXgZTUu
Исекай-треды на архиваче: https://arhivach.ng/?tags=7136
Предыдущий тред тонет тут: