24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Darling in the FranXX ~~А с клубничкой лучше эдишн~~
>>6457269 (OP) предыдущий тред готовится к решающим событиям.
Суженый во фраке – аниме от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Обсуждаем сюжет, строим теории, голосуем какая серия в тайтле лучшая, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
1) Пересмотри серию, потом приходи обсуждать. 2) Запрашиваю мнение русских реперов по поводу надвигающегося пиздеца в Гранд Каньоне. 3) Умирать будут парами, ибо как без половинки сражаться с папой? 4) Больше бы Химе от Ябуки Микросисечки такие сочные 5) Еще в первых 30 секундах франкса показали, о чем этот тайтл. Но некоторые одаренные только сейчас начинают понимать… 6) Пришельцы из космосаВАУ, МЕТАФОРА, HOW DEEP Вам по 12 лет? 7) А ещё Стрелиция символично покраснела, что подтверждает факт, что ЗероЦу - девственница. 8) Наш отряд шизофреников лучше. Бывалые вояки очкуютзеро цу, а нашим похуй, 150 бритв или зеро цу, им лишь бы таблетки вовремя принять и медку пожрать. 9) До меня только сейчас дошло, что оничка имеет номер 02, а кто же тогода 01? Очевидно же, что 01 ее мать и у нее было с папой то, что сейчас будет у Хиро с 02. 10) Я видел множество онь Рога их направлены ввысь И если одна крикнет: «Дарлинг!» Миллионы ответят: «Лизь!»
>>6539189 Потому что Нишигори очень любит это аниме и всегда мечтал снять свой Евангелион, как он его видит - с динозаврами, подростковой романтикой, всепобеждающей силой любви и счастливым концом.
>>6539386 Ночь же. А вообще тут много постеров по меркам анимача, вон в треде клинка в 2-3 раза меньше народа сидит, и то тред раз в несколько недель катится.
На Реддите половина грустит из-за того, что всего три главы осталась, половина же надеется, что это всё плохой перевод, и имеется в виду, что вся эта битва будет продолжаться три главы.
>>6539456 Просто уже столько много новостей прочитал о том, что три главы, и всё... Даже от тех чуваков в ВК, которые решили мангу переводить, когда уже был другой переводчик. Они переводят с японского, значит, должны же они его знать, и в случае неправильного машинного перевода они бы про это сообщили. Но они тоже написали, что осталось три главы.
>>6539431 Ну, формулировка все равно максимально размытая, нет логической связи между анонсом битвы и анонсом финала, нет ключевых фраз вроде "завершение истории" или "последний томик". И непонятки с наполнением томика.
>>6539564 >>6539704 Херня какая-то. Мангачтец, вместо того, чтобы грустить, ты лучше скажи - там по манге видно, что она завершается или нет? Потому что если нет, то не надо сразу думать, что три главы и все, если очевидно, что за три главы закруглиться они не успеют.
>>6539756 Не могу сказать однозначно. Всё как-то очень летит. Тип, вот уже ЗероЦу встретилась с принцессой, вот уже ребятки решили не слушать взрослых, не спасать свою плантацию, а идти на помощь к ЗероЦу, вот уже принцесса говорит "значит, ты всё-же решила умереть вместе с людьми", и вроде всё должно продолжиться в следующих главах. Я до последнего буду надеяться, что там шла речь о том, что вся эта битва будет длиться три главы, а потом нас ждёт что-то новое. Ибо по самой манге нельзя сказать, что вот-вот она закончится. Кучу вещей, что были в аниме, не показали.
>>6539794 >Ибо по самой манге нельзя сказать, что вот-вот она закончится Ну значит либо слитая концовка, потому что денег мангаке не завезли на продолжение, либо это просто хайп ради хайпа. Ну так или иначе, скоро узнаем. Главы раз в месяц выходят?
>>6540901 >Вот бы они выходили раз в два месяца. Это тоже плохой вариант. Возможно, популярность манги упала бы настолько, что они бы её просто забросили.
>>6539007 (OP) Посмотрел ваш шидевр, долго конечно отказывался, и из за форса зироты, и из за контрфорса что это говно фансервсивове. Что тут сказать, конечно аниме слабенькое. Точно слабее Евы. Постоянно чувство натянутости всего, персонажей, диалогов, происходящего. Ну и конечно последние три серии слиты просто эпично. Даже не верится, что каждую серию можно было слить еще эпичнее чем предыдущую. Ну да ладно.
Вот какой вопрос - почему мировое правительство стерло память кококо, но не выпилило сами знаете чего? Ведь у них же были анализы, и судя по реплике второй Ноны они были в курсе такой особенности организма. Пожалуй это единственное что прямо явно бросилось в глаза из нелогичного.
>>6541530 Пчёл, всем похуй, уже все давно отбомбились по тайтлу. Вторично не вторично, хорошо-плохо - давно похуй, фанбаза давно сложилась, хейтеры давно слились и ушли. Ты лучше мемесы кидай:>>6539352 или арты по дарлингу.
>>6541530 >Вот какой вопрос - почему мировое правительство стерло память кококо Чтобы не было рецидива и дальнейшей агитации паразитов своим примером к интимному познанию друг друга. >но не выпилило сами знаете чего? Ведь у них же были анализы, и судя по реплике второй Ноны они были в курсе такой особенности организма. Потому что аборт это всегда рисковая операция, способная нанести вред организму, в частности, фертильности пестика, и могла привести к бесплодию. А под Кокоро оставался зарезервирован уникальный Франкс, который она вполне могла продолжить водить после удачной беременности. >Пожалуй это единственное что прямо явно бросилось в глаза из нелогичного. Как-то так.
>>6542030 Спасибо но все равно это как то странно, типа ну и хуй знает родит и никто не заметит ))) алсо остальным память не стерли. Папа конеш сказал что это тип мягко обошлись подарок за заслуги отряда, но все равно хня какая то, не очень умное поведение для заховатчиков целого мира.
>>6542890 Так и вижу, как на каждой странице Ябуки придется по 10 ракурсов вставлять, как на пике, чтобы вместить сюжет, а тентакли принцессы во время битвы будут переплетаться и окаймлять панели со ценами.
>>6542447 >не очень умное поведение для заховатчиков целого мира. Так на месте захватчиков целого мира тебе было бы фиолетово на какую-то там залетуху из 13 Б. Просто у блондинчика пригорело от такого отношача, и он сдал их папам, а те уже инициировали протокол подавления мятежа и выдали разрешение на беспредел. >Папа конеш сказал что это тип мягко обошлись подарок за заслуги отряда, но все равно хня какая то К 13 отряду вообще мало вопросов, потому что их дед курирует. Вот любую другую залетуху на стандартном франксе давно бы на курорт сослали. >алсо остальным память не стерли. У остальных пар дела так далеко не зашли, и франксы еще заводятся. Нужны были только Мицуру и Кокоро, чтобы у них не осталось воспоминаний друг о друге, как до этого было с Хиро и 002. Видать уже были прецеденты и научились отсекать участки памяти. >хуй знает родит и никто не заметит ))) Да пусть рожает, хоспаде, главное, чтобы остальные не позарожались )
>>6543696 Ну, как-бы... Пиратство это плохо, да ещё и низкого уровня, а из издательств, как видишь, никто не захотел покупать права. Может, когда манга закончится, и то уже вряд ли.
>>6543727 Ну, пиратов всё устраивает. Детишек, которые покупали пиратские томики, тоже всё устраивало. Я, после того, как ко мне в руки попали и пиратские томики, и оригинальные, чувствую себя обманутым.
>>6543733 Окей, я понимаю. Просто хотел донести вещь, что именно для меня пиратская манга как фальшивые ёлочные игрушки. Я не против того, что кто-то выпускает пиратские томики по Франксу, не против, что их кто-то покупает. Просто доношу свою мыслю, что они не так хороши, как оригинал.
>>6543733 Да, я был неправ, кажется, извини. Узнал, что Tentacle House тоже пилят пиратские томики по Франксу. В новом году закуплюсь ею и сравню. Судя по отзывам, они должны пилить более годно.
>>6543733 >плохая пиратка, потому что неоригинальная печать >пиратство это плохо, если есть альтернатива Вот так будет правильнее, если не подменять понятия.
>>6543736 >фальшивые ёлочные игрушки В теории все так, но должно же быть какое-то разделение на откровенные подделки, которые копируют и удешевляют оригинальные вещи, и на околопиратскую, фанатскую продукцию, вроде значков, наклеек, кастомных принтов на наволочку, хэндмэйдов, переводов, достать которые официально невозможно. Томики манги на нелицензированном языке это фанатская продукция, потому что ключевую ценность в них составляет перевод на бумажном носителе, и достать его официально нельзя. Да и по факту ты покупаешь у пиратов только услуги печати уже слитого неофициального перевода на отредактированных равках, которые тоже сливают, лол.
>>6543729 Просто не нужно обманывать себя, ты же не купил мангу. Нет, ты купил кастомный томик с фанатским неофициальным переводом и соответствующим качеством, и если ты это понимаешь, то в этом нет ничего плохого, и такие томики тоже могут принести радость, если ты быдло, не учившее в школе нихонский.
>>6544263 Ну, вот те томики, что тогда покупал и сравнивал я, по другому, кроме как "услугой печати" я бы и не назвал, так как кроме простой перепечатки ничего и не было сделано. Но как именно для чтения, а не для коллекционирования, вещь хорошая. На полочку не поставил, но и не выбросил, читабельно же.
>>6545582 Если твоя цель склеить всех тупых пезд на раене, которые будут течь от того, какой ты сраный холодный бесчувственный мудак, это лучшая модель поведения.
>>6544598 Сейчас же можно быть фаном и ничего не покупать, поэтому даже пиратский томик идет в плюс. В эпоху динозавров хотя бы диск лежал пылился на полке, чтобы смотреть как-то. Если, например, ты совсем зумер и тебе удобнее на телефоне листать, тогда даже пиратские томики нет смысла брать.
>>6548771 >Если, например, ты совсем зумер и тебе удобнее на телефоне листать, тогда даже пиратские томики нет смысла брать. Ясное дело, что удобнее, но иногда же хочется прикоснуться к чему-то настоящему, можно сказать. А если хреновое качество испортит знакомство с томиком, то человек может навсегда забыть про ознакомление с тайтлом вообще.
>>6549268 >А если хреновое качество испортит знакомство с томиком, то человек может навсегда забыть про ознакомление с тайтлом вообще. Хорошо, что дарлингу это не грозит
>>6539564 А было какое-то пояснение, зачем они с истари комикс пересекались? Не уверен, что у последних есть интерес помогать независимым переводчикам. Какой был смысл светиться таким образом?
>>6549862 Всё объяснение было в том, что одним комментом на вопрос одного из обывателей они ответили что-то типа "Истари нам просто дали полезные советы". Да и не думаю, что это должен был быть пиар именно Истари, скорее это был пиар этих переводчиков, типа, вот, даже Истари их старания заметили. Может, никакой помощи и не было, может, просто какой-то рандом из команды клинеров им что-то подсказал, но этого уже не доказать.
>>6539007 (OP) Скачал два месяца назад блюрей рип, но так и не посмотрел. Что делать, если с франкс у меня аниме-импотенция? Другие тайтлы смотрел без проблем.
>>6551742 Если другие тайтлы смотришь без проблем, то это у тебя не аниме-импотенция, а только франкс-импотенция. Просто продолжай смотреть другие тайтлы как обычно и со временем отпустит. Можешь еще сразу попробовать удалить блюрик, аргументируя тем, что всегда сможешь скачать снова.
>>6550226 Именно, что истарям никакого интереса не должно быть помогать потенциальным конкурентам. Мне только пришло в голову, что они могли лицензию с ними обкашлять, но как-то не сложилось похожу. А помогать выкладывать фанатский перевод для пиратов, имхо прохладная история.
Здравствуйте, я ньюфаг. Успел посмотреть несколько серий сериала. Вот эта сценапростите за даберов из аниме произвела наибольшее впечатление. Интересно, буду смотреть дальше.
>>6553505 С точки зрения художественного перевода на русский, имя Зеро Ту не должно переводиться, т.е. когда команда или Хиро зовут ее просто Ноль Два, они зовут ее по имени. Не знаю, чем руководствовались редакторы. Вот в случаях когда ее называют официально код: 002 всякие взрослые, это уже просто цифры, которые можно и нужно переводить как Ноль Ноль Два.
>>6552742 Привет! >>6552752 Серия очень классная, такая позитивная и кульминационно-заряженная, я даже под впечатлением от нее еще не отошел и не решился дальше пересматривать >>6552754 Как она говорит бай-бай, ммм... как будто что-то уютное и ламповое сейчас уйдет навсегда, я бы тоже не выдержал
Из твита к предыдущей главе намек …物語は終結へ動き出す… После релиза 6 тома вышло 5 глав (до обложки) и остались эти 3 главы (после обложки). Уже очевидно, что все 3 главы дорисуются к выходу 7 томика 年明け1月4. Перед новым годом ждем подарки по главе на дату: 29, 30, 31.
При этом даже он никак не мешает верить в новую арку и проч.
>>6555554 Главное не забывать то, что последняя глава, которая напечатана в шестом томике - 43-я. В томиках в среднем было по 8 глав. Мне кажется, они не смогут запихнуть 17 глав в один томик, поэтому будет ещё восьмой, но чуть позже.
Я только что пересмотрел франкс и сейчас рыдаю омг какое же ахуенное аниме пипец помню в 2018 ждал каждую неделю тизер в четверг и новую серию в субботу (или воскресенье не помню) аааааааа
>>6556047 Постараюсь посмотреть в ближайшие дни, очень хочется соблюсти традицию пересмотра раз в год, но было очень тяжело выбрать момент и дождаться настроения...
Вот и новая глава. Как по мне, слишком много действий, и опять всё возвращается к инопланетянам. Ну и, я до сих пор не уверен, правда ли всё закончится за две главы.
>>6558283 Извини, если бы читал мангу, видимо с начала, то подсказал бы, а так проверил все на rawkuma, но там похоже нет отдельно картинок((( зато кому интересно, там еще можно всю мангу в оригинале гянуть, на других сайтах старые томики глючат уже
>>6558701 Просто для себя захотел сделать ещё каждый томик в pdf на английском и на русском. Раз уж манга заканчивается, хочу, чтобы были у меня на компе версии на русском и английском, как можно более полные, с картинками перед началом основного наполнения. Просто обидно. Есть у меня настоящие томики, и поэтому я знаю, какие должны быть картинки и в каком порядке расположены они, а сами картинки не знаю, как отыскать...
Ахаха, у парней Y а у девчонок X на форме, беспалева! А еще во FranXX ну да они же в бабу полезают. И почему кстати переводят как любимый или милый? Ведь правильно - Дорогой
>>6562901 Она водит франкс только на месте девочки, и ей всегда нужен мальчик для вождения в режиме Стрелиции. По лору это доказывает, что нужная дырочка на месте.
Анончики, почему бывает так тяжело пересматривать любимые тайтлы? Всем ведь свойственно привязываться к понравившимся произведениям. Кто-то находит вдохновение в любимых героях, или просто переживает с ними их приключения. Это же должно нравиться... Находиться на одной волне с ними и не отпускать от себя. Даже не могу найти название такому явлению, когда отказываешься от моментов, которые приносят тебе радость, или оттягиваешь встречу с ними как можно дольше.
>>6571736 Ты понимаешь, что чувства не будут такими же, какими они были при первом просмотре. Ты буквально пережил героев. Ты видишь их неправильные поступки. Ну и поэтому ты откладываешь любимый сериал подальше, в надежде забыть его, чтобы через время он подарил тебе те же волшебные чувства, которые он подарил тебе раньше. В этом нет ничего плохого, наоборот, ты понимаешь, что тайтл что-то значил для тебя, раз ты его помнишь и любишь, и до сих пор не можешь забыть и начать с чистого листа, так как он на тебя повлиял.
>>6539431 >>6539406 Мангу всегда можно дописать. Ладно, давай говори краткий сюжет, я тебе спойлерну. Я псионик, который умеет угадывать концовку аниме.
К теме сна. Кто-то пробовал вызывать тематические сновидения? Это что-то вроде осознанных снов, но ты не управляешь сном, а находишься в нужном сеттинге и следуешь сюжету. Для этого ты должен быть хорошо визуально знаком с материалом, чтобы мозг мог спроецировать происходящее наиболее правдоподобно. Нужно вогнать себя в полудрему, состояние, когда ты принудительно входишь в активную фазу сна, но уже не контролируешь себя. Самое простое - либо просидеть ночь за просмотром, либо напиться или выпить литр колы за раз, чтобы разморило, голова падала и хотелось прилечь, на меня все действует, я хз, может есть более действенные способы. Метод с ночным просмотром идеальный вариант, т.к. запоминаешь материал, а наиболее яркие сны приходятся на активную утреннюю фазу сна, вообще при дневном сне сохраняется принудительная активность мозга, поэтому в это время больше шансов. И в этом состоянии поставить на тихую громкость колонки с тайтлом. Очень важно, такую, чтобы речь оставалась четко различима, но при этом громкости на резких моментах было недостаточно, чтобы внезапно выдернуть из сна. От долгих пауз тоже выдергивает, кстати, желательно озаботиться автоплейлистом. В наушниках не прокатит, нет эффекта присутствия со стороны + раздражающий фактор инородного предмета в ухе, все же его чувствуешь. И так слушаешь тайтл, засыпаешь, и в идеале должен случиться исекай во сне. Слушать в русской озвучке, превалирующей над сейю, и в той в которой привык. В теории работает и с сейю озвучкой, но попадание в сюжетку технически невозможно, если не знаешь лунного. Возможно, не с первого раза, нужны тренировки.
>>6572850 Часто пытаюсь, совершенно пропащее дело, нужно чем-то увлекаться в течении минимум месяца чтобы начали сниться сны по теме, и то крайне редко, всякая фигня из детства и школьных времён тотально доминирует. Конкретно с Франксом помню ещё только один раз, даже писал в тред, кажется. Я отчего-то искал Зероцу, ходил по порталам или что-то вроде того, но нашёл только разбитый ободок с рожками (или это была вообще какая-то корона?), и те синие, и так от этого тогда стало грустно... И опять, сука, в школьных декорациях. А тут прям живая Оничка. Ну как живая, застывшая. С рожиками.
>>6573050 Да, помню, ты рассказывал когда-то. У меня был один сон, больше года назад, только для меня он очень грустным кажется... Вроде, не может быть плохим сон с лучшей девочкой, но и хорошим бы я его не назвал...
>>6574423 Щас бы баба с вьетнамским синдромом для жирух был интересен. Пикча полный бред. Одна линия развития отношений между хиро и зеркой >>> чем вег.
Там у Нольдва какое-то странное имя в вики, что думаете по этому поводу, дарлингоспода? Санскритский юмор?
Анумика (Анамика)
>Имя Анамика - происходит от хинди. Хинди (अनामिका) "безымянный палец".
По нумерологии имени Анамика, цифры несущие удачу женщинам - Два
Anamika это имя для девочек. Происхождение имени это Санскрит. На нашем сайте 47 людей с именем Anamika оценили свое имя 4.5 звездочками (из 5). Таким образом, они кажутся очень довольными! За рубежом это прекрасное имя
>Hindu girl names >Name: Anumika >Meaning: Ring finger
>>6571765 Тоже такие мысли, но все же, если чувства не удается воскресить, может, тогда они были несущественными, мимолетными? Конечно, чувства не будут такими как при первом просмотре, но если ты принял для себя тайтл, то они все так же важны, и их хочется переживать снова. Но когда начинаешь думать о природе этих чувств, то становится невесело. Мы же смотрим шоу фактически для развлечения, но сознательно погружаемся в него, эмоционально вкладываемся в героев, и все их беды действительно проживаем вместе с ними. И если ГГ переходят в категорию любимых, а их сюжетная линия трагична, то подсознательно становится больно заставлять их снова проживать свою судьбу, и желание насладиться любимым тайтлом начинает вызывать неприязнь. Ужасно наблюдать за страданиями полюбившихся персонажей и не хочется считать это развлечением. Думаю, это тоже одна из причин по которой никак не тянет пересматривать.
Если бы не странная дата 27.02, можно было бы отмечать день 002 как второй день 02.01 или как комбо 02.02, видел арты наны и хачи на 07.07 и 08.08, хотя с остальными персонажами это не будет работать. Зато с выбором дня для 001 никаких проблем. Но только я не видел ни разу, чтобы отмечали ее др, есть такой вообще?
>>6579649 Если приравнять номера по порядку к дням в году получаются такие дни рождения без 29 февраля 01.01 - 001 02.01 - 002 07.01 - 007 08.01 - 008 15.01 - 015 16.01 - 016 25.02 - 056 15.07 - 196 02.08 - 214 22.11 - 326 25.01 - 390 10.07 - 556 28.10 - 666 04.12 - 703
>>6580211 Да знаю что бывает, не второй год тут. Но сейчас их похоже спровоцировал тред про Стаса Аскета. Последний раз их тут столько полгода назад было
Закрой глаза, Ео Ту, представь, что ты клаксозавр как в детстве, Сделай рожики подлиннее. Ты улыбаешься, ведь так нельзя сделать, Ты можешь только мотать головой на месте, вот так, с маленькими рогами, Совсем не опасно. Ты не помнишь как встать на четыре лапы, как большой клаксозавр, Хотя теперь можешь стоять на двух, И тебе ничего не мешает. Ты все взрослеешь и все больше похожа на нас, это здорово. Пойдем, я тебя покатаю. В твоей жизни одни запреты, но тебя на них слишком мало, поэтому просто делай, что нравится. Тебе нравится ехать у меня на спине, ты спокойна и вдыхаешь очищенный воздух плантации. В темноте за стеклом начинается новая битва с клаксами, и ты, испугавшись, молчишь и внимательно наблюдаешь за черными монстрами с синими кляксами, Но все хорошо, тебе нечего бояться, ведь ты сама наполовину клаксозавр. Это миф, что клаксозавров легко застать врасплох, что они небольшого роста, почти как ты, и избегают опасных сражений. Бывают такие, которые больше плантации втрое и потрясают воображение. За стенами плантаций им никто не соперник, пока они идут к своей цели - магма-топливу, которое их греет. Еще ни один клаксозавр не сказал, что ему так не нравится, из-за того, что он страшный и всех пугает. Но я слышал это от тебя, когда увидел, как это тебе мешает. Мне кажется, люди тоже были клаксозаврами раньше. Как будто, нам стыдно смотреть вашему виду в глаза, ведь мы променяли свою свободу на ошейники и магма данжи. Теперь мы зависим целиком от франксов, а их едва водим вдвоем и почти не летаем, лишь некоторые. И еще франксы не для клаксозавров, это для людей сделано. Если пилот войдет в твой обычный режим, от него найдут только тело. Остальные тебя не понимают, ведь вы говорите на разных языках, но тебя заставляют. Ты одинока, потому что клаксозавр - враг, и ты одна среди нас такая, мне жаль. Эта игра не для двоих, ведь я тоже не клаксозавр. Я просто хочу дать тебе возможность, пока нам еще разрешают, немного побыть собой, какой тебя я обожаю...
>>6572097 >Сон, типичная ситуация >хожу и щупаю тянок. >среди них Оничка. >Пощупал рожки :3 Типичный сон... мне тогда вообще сны не снятся. В любом случае интересный экспириенс.
Вот и новая глава. Жесть, если следующая глава и правда последняя, ей нужно будет очень постараться, чтобы выйти на хорошую концовку... Очень хотелось бы, чтобы хоть в манге они остались вместе.
>>6583206 Да думал сначала вбросить парочку под плашкой, но это того не стоило бы. Может, когда манга точно закончится, откомментирую что-то, но явно сейчас для этого неподходящее время.
>>6583215 Если ты правда беспокоился, что под твоими спойлерами могла бы быть информация, которая как-то испортит впечатление от прочтения, то... я даже не помню ни один почему-то. Но так даже лучше для меня, наверное.
Но как же я так угадал, что раскрасят главу с маленькой Они? Раскрасили обе главы с ее появлением... Может, действительно были рады, что она все-таки появилась? Я уже не помню, но вроде в связи с изменением сюжета были сомнения, что глава про ее прошлое могла быть.
>>6583298 Переместили на временный домен .cc, из-за проблем с регистратором. Но и там сейчас не полностью закончили перенос, поэтому все главы, что загрузили до переноса, недоступны пока.
>>6583337 Я тогда тоже этого момента не понял. Основная разница была в том, что они переводили сразу с японского, а не ждали сначала анлейт, из-за чего их перевод появлялся немного раньше. Правда, в период, когда глава на английском задерживалась, они решили перевести и на английский, но в комментах на сайте их засрали, они обиделись, удалили главу и пообещали на английский больше никогда не переводить. Кстати, свою последнюю, 48-ую главу они так и не выложили на Mangadex, хотя тот аккаунт, с которого туда главы сгружали, и который является аккаунтом одного из переводчиков, регулярно на сайте в сети.
>>6583271 >да вы охуели что-то требовать когда мы до сих пор переводим вашу драную мангу несмотря на конец света в 2012 и вообще у нас дети семья и кредитов невпроворот а мы боги японского языка тут нисходим ради вас но все равно мы все переведем бесплатно и даже всех разбаним чтобы было кому читать потому что если не мы то кто 12-летние максималисты
>>6583538 Ну, может им капельку обидно из-за того, что им не донатят ещё с октября. Просто непонятна их перемена в настроении. Ещё месяц назад они весело отвечали каждому в комментариях, даже скидывали какие-то скрины, что работают не покладая рук, а теперь злятся на читателей их же перевода, и грозятся. Насколько я знаю, раньше они были просто фанатской группой, которая переводила всякие интервью и статьи, а потом захотели свой перевод запилить. Интересно, сделают ли они перевод первых глав, или забьют на него...
>>6583630 >Интересно, сделают ли они перевод первых глав, или забьют на него... Это можно предсказать, только если знать, зачем они вообще втянулись в эту авантюру. В любом случае недосказанностьнедоделанность будет висеть в воздухе. Впринципе, им ничего не мешает запилить донатики на прошлые главы, думаю, так и будет.
>>6584067 Ну, месяц назад мы все узнали, что манга заканчивается. Вот ещё причина, почему у них настроение упало, возможно. Мне тоже грустно из-за того, что уходит что-то такое, к чему я был привязан.
>>6584196 Надеюсь, Ичиго смогла полюбоваться на своего второго мальчика в роли доброго пастора и, может быть, представила себя с ним в подвенечном платье на алтаре. Глядя на такие арты, представляется только концовка со свадьбами всех сложившихся парочек, умеют рисовать падлы.
Знаете, кого щас вспомнил? Художник-куна, который ждал графический планшет. Интересно он уже приехал к нему? Все еще жду в его исполнении хотя бы одну Зероту или Ичиго.
>>6586610 Возьми пожалуйста, я уже во сне и умирал и на вписках гулял и отношался по несколько раз. Иногда вообще рандомные тянучки появляются был сон, когда я на море оставался с тянкой которую никогда не видел, после него очень щемило лампово. Прикол когда сны по два раза повторяются точь в точь или локации. Но с оничкой еще не было, да и вообще с аниме не помню, и они блеклые чтоли, только на первый день еще есть впечатление, так что бери на здоровье.
>>6586680 Нет, это определенно не сон, раз твой пост отобразился. Может у тебя хронический недосып? Как часто удается выспаться? При постоянной усталости, накапливается стресс, и ни на какие сны сил у организма не остается.
>>6586695 Нет, недосыпа нет. Я сам контролирую когда, ложусь спать, а когда просто хочу, посидеть за компом всю ночь. И даже есть режим сна в рабочее время. Установил норму сна. При которой функционирую на 105 процентов. Но все равно снов не было, уже как почти год прошел. Я списываю, на то что у меня обстановка не меняется. Я по сути перестал гулять, перестал пить в компании. С колегами на работе стал меньше, общаться, иногда с другом по переписке теперь только хорошо общаюсь. Да и на дваче.
>>6586698 Может, ты их просто не запоминаешь? У меня такое было недавно, я на какую-то вещь отвлекся, и тут в голове - почему я ее помню, что-то с ней точно связано - оказалось, она просто во сне приснилась. Странная ситуация, конечно, интересно будет услышать, что тебе приснится в итоге впервые за год.
>>6587173 ок der Darling - (от нем.) любимый, милый потешный солдатик шли на потешную войну в Потешбург щиты носилки ЩН потешные карлики - потешные микро-челики и правильно не смешно, а потешно, теперь понял, спасибо)
>>6587971 Такая ведь только одна картинка? Почему-то казалось, что есть серия артов в таком стиле.
>>6588104 Что им мешает рассматривать Франкис как цельное самостоятельное произведение кроме атрофированной способности мозга переходить от частного к целому после десятилетий бездумного поиска референсов везде, даже там, где их нет?
>>6588074 Встречное предложение: кому не понравился Дарлинг - тот не уважает аниме культуру, не ценит ключевые тропы и, в частности, тайтлы, на которые Дарлинг делает отсылки.
>>6587498 Как же этот копрофаг меня достал, наестся своего кала и потом ходит ноет по тредам, как ему херово. Мы-то тут причем? У нас здесь медом и рыбкой потчуют. Сейчас в следующий тред пойдет писать, как аска говном воняет.
>>6588656 >Такая ведь только одна картинка? Почему-то казалось, что есть серия артов в таком стиле. Моя проблема в том, что все мои картинки с ними сброшены в одну кучу, и никак не подписаны.
Почему у меня четкое ощущение, что за кодом: 000 никто не скрывается? Что изначально было известно, что Нисигори сам носился со своим тайтлом, и что Ябуки сейчас сам правит сюжет, только, чтобы вразумительно закончить мангу, и его труды не пропали даром?
Хотел сделать скрин с 16,002, но там рандомно обновилось, поймал только 16,015, я надеюсь в манге нет надежды на Хиро/Ичиго? Иначе это можно воспринять за знак. Но все равно грац с 16
>>6595551 Манга не хуже и не лучше. Она просто немного другая, но всё равно остаётся частью тайтла. Ну, больше всяких моментов с голыми девчачьими телами, да и только. Как и в лаврухе, в принципе. >>6595561 Без спойлеров комментариев.
>>6592461 Арт мог быть из разряда топ, если бы не настолько неправильные пропорции. Я думаю, это уже на скетче выглядело налепо, ну зачем так.
>>6593250 А здесь похоже решили остановиться на скетче, хотя можно списать широту бедер на ракурс снизу-вверх. Но этот жуткий ободок, вот что все портит...
>>6590964 Где-то прочитал, чтобы научиться рисовать, нужно год оттачивать кубы, но как по мне в этих девочках эстетичнее смотрятся окружности и эллипсы.
>>6595567 Давно хотел поинтересоваться, связаны ли вообще логически картинки в этой енкоме, но вспомнил, что там своя атмосфера, а то, что я так и не удосужился за все время прочитать перевод, это только моя проблема. Спрошу только, что там забыл нянкэт??
>>6601055 Имхо на карточку больше официальный стиль подходит. >>6601035 Мем смешной, а ситуация страшная. >>6600635 Ичиго выше Зероцу лол >>6600192 Может, ты экстрасенс? >>6600009 Когда кошкодевочки уже... >>6600000 Реакшон все, даже не запостили пентипл >>6599763 Черт, а ведь он так и не ответил, жаль >>6599251 Хз, на другой кв открывается просто так, видимо, дело в провайдере. >>6599181 Ноги, кстати, еще ничего >>6598992 А вот правая рука совсем коротенькая получилась. Из-за нее все пропорции по пизде
>>6601379 >Имхо на карточку больше официальный стиль подходит. Когда делал себе карточку, выбрал в итоге эту пикчу. Хотя было ещё пару вариантов, скриншоты из сериала с её личиком.
>>6601458 Это правда, в векторе не очень понятно. Но зато душе тепло, что пусть даже так, но твоя любимая девочка с тобой. Когда буду перевыпускать карту, думаю, сделаю с какой-то пикчей типа этих.
>>6601476 Так и есть, просто те, где личико показалось мне особенно красивым. Кстати, вспомнил, почему тогда не решился заказывать такие. Есть же правила по поводу того, что нельзя использовать персонажей, поэтому тогда выбрал вектор.
>>6601495 Ну, у тебя скриншоты из аниме, вот например личико, которое нравится мне. По композиции вроде неплохо смотрится. Но имхо для карточки палитра на скриншотах в основном бледновата, а цифры слишком выделяются на больших лицах. И конечно, хочется еще уместить рожки. На выходе получилась какая-то непонятка.
>>6601495 Сейчас проверил, забей, у меня ни одну не пропускает искусственный интеллект, даже твой вектор, не зря там и до этого на картинке были такие карточки с векторным рисунком. Хотя я видел фотки с разными персонажами и чтобы затащить систему, видимо, нужно просто слать самые разные арты и эдиты, пока один из них не одобрят. Наверное так.
>>6601864 Я и до этого читал, что очень много отказов из-за персонажей, поэтому тогда был просто рад, что ту картинку с первого раза приняли. Всё зависит от того, кто проверяет. >>6601883 Скорее, увидели марку в углу, и подумали, что потом могут быть проблемы от автора.
>>6602272 Да брось, не грусти так анончик, еще покапчуем. Я тоже готов ждать вечно. Будем вместе ждать вечно, может быть, даже умрем в один день. No homo
>>6602080 >А дальше что? Ну, во-первых, до конца манги еще больше дня, ты как-то рано тильтовать начал. >Что будет с нами? А во-вторых, когда мы умрем, наши бессмертные вечные души, переродившись, забудут всю прошлую память, и вот тогда уже в принципе можно начинать задаваться вопросом, а дальше что?
>>6602761 Я понимаю, что грустить - не выход, но просто берёт грусть, что всё заканчивается, а я на это никак повлиять не могу... >>6602771 Уже меньше суток... Просто обидно, что конец наступает именно сейчас. И страшно, что концовка у манги будет плохая.
>>6602755 А вдруг франксы на самом деле стеб над эволюцией секс-роботов, и типа только собрав такую навороченную меху и, посадив туда реальную тян, человечество наконец смогло приблизиться к реализации максимально правдоподобной имитации настоящего секса с девушкой (все равно используя при этом реальную тян)?
Дрочить на зеро ту классно конечно, но существование этого треда мне не очень понятно. Одна из самых слабых работ триггера, а тут обсуждают сиё творение.
>>6598846 Не смотря на это, Хиро оставался для нее идеалом, к которому она стремилась. Любовь - есть, борьба за любовь - есть. Для Хиро тоже те воспоминания не самую последнюю роль играют, он вообще ради нее против взрослых бунт устроил. Общался один раз, но с момента, как он ее увидел впервые, и до решительных действий наверняка прошел какой-то срок. Он точно думал о ней. Он был бы рад не забывать. >>6598295 Логика уровня «Ичиго - подруга детства, потому что была с ним и любила с детства» по сути разбивается о написанное выше. Обе были с ним были в детстве, обе для него важны, обе его любят. И потом, почему 1 день встречи не может стоить нескольких лет? Многим 13 серия зашла, вот и думайте.
>>6604363 >Я ждал именно такую концовку. >>6605071 >Но ведь всё закончилось хорошо...
Поздравляю с приемлемым исходом. Надеюсь, мне тоже зайдет. Возможно, это не покроет разочарования от столь скорого завершения, но такие комменты оставляют надежду, что все было не напрасно.
Честно, как аниме онли, ждал от манги только сохранения некого духа оригинала при вполне резонном ответвлении от сюжета и конкретные эпизоды, как встреча с ео ту. Вроде и свое получил, но когда приходит время завершать, оно не всегда вовремя. По крайней мере, смотря на то, что произошло с мангой по дитф, не в этом случае.
На самом деле я ничего не читал, и понятия не имею, что несу. И как ее теперь читать? Примерно 5 минут на главу со всеми подробностями, значит, это займет 5 часов, полных неизвестности и воспоминаний. Есть вообще смысл начинать, если больше года не пересматривал аниме? Блин, после таких вопросов себя и фанатом не назовешь.
>>6605999 Конечно, есть смысл. Смотри на мангу как на альтернативный пересказ полюбившейся сказки. Этот пересказ не стремится заставить полюбить его больше оригинальной сказки, но он даёт тебе возможность побыть с героями, которые тебе так полюбились, а на некоторых взглянуть с другой стороны. И пусть почти всё русскоязычное комьюнити ноет, что концовку слили, я запомню эту альтернативную историю из манги именно за такую наивную, простую и добрую концовку. >>6606001 Как обычно, просто чудесно. Сохранил к себе, как и все предыдущие.
>>6606536 Не знаю. Может, во сне мне и было бы страшно, но однажды я уже задумывался, хотел бы я покататься с ней, и отдать её свою жизнь за это... Наверное, я хотел бы, чтобы ей просто было хорошо, и за это я готов был бы отдать всё...
>>6606560 Чисто интуитивно не сможешь управлять франксом из-за отсутствия опыта, падешь на измену, Оничка отберет контроль за сном, войдет в берсерк и хана )
>>6606020 >возможность побыть с героями, которые тебе так полюбились, а на некоторых взглянуть с другой стороны. Вот да, интересно, какие изменения претерпели характеры героев в манге. Парой моментов даже, знаю, некоторых дополнили. >почти всё русскоязычное комьюнити ноет, что концовку слили Даже и сказать нечего. Уж мангу то люди вовлеченные остались читать, почему бы просто не сопереживать персонажам. Детский хейт из разряда "слили, потому что я хотел вот так, а не так", это какое-то неуважение и к себе, как читателю, и к серии, которую ты поддерживаешь.
>>6607474 Все возмущения, если кратко описать, были про то, что принцессу убили, что не было раскрытия инопланетян, что герои не умерли, что манга закончилась и не было показано как дальше развился мир. Не знаю, наверное, останусь при мнении. Мне понравилось. После прочтения сидел и плакал ещё минут 15.
>>6607498 Смотрится, как полная противоположность тому, как закончилось аниме, лол. Принцесса сама решила уйти, пришельцы оказались похитителями душ и ресурсов, герои умерли, началась новая история (sic!) и показали развитие мира.
>>6607557 Так раньше именно за это всё, кроме принцессы, ругали концовку сериала... Но ладно, это не важно уже. Главное, что те, кому хотелось увидеть хэппи-энд, увидели его. Да, наивно, все проблемы решились за пару рисунков, но это не важно.
>>6608748 кстати, довольно депрессивная картинка (жуткие мужики в масках рядом с маленькой девочкой, обстановка как в фильме ужасов и отсутствие цветов), если кто из-за нее суициднется, я не виноват
>>6608977 У меня нет разного мёда в баночках, пока есть только мёд в магазине. От жидкого до кристаллизировавшегося уже. Понятия не имею, чем они все отличаются. Еще есть всякие мёдовые соусы, но наверняка в них мёда чисто символически, и это не канон.
А вот моя папка с васянскими скетчами Ичигоняшей, ужасно жалко, что не получалось рисовать больше. Как раз остается 2 дня, чтобы довести хотя бы до 10 картинок. Еще хочется теперь подправить волосы первой и украсить глазки второй.
Когда Ичиго грустит, хочется стать ее группой поддержки, хочется обнять ее крепко-крепко, хочется увести куда-то далеко от бед. Она ведь почти никогда не злится, она чувствует свою беспомощность и слабые стороны, но не знает, что ей делать. Она очень смелая и решительная, но в то же время любой личный подкол может надолго выбить ее из равновесия. Слишком хрупкая, чтобы быть лидером целого отряда франксов.
>>6611816 Всегда задавался вопросом, почему в енкоме они такие милые, как это Мато удалось придумать такие образы, и вдруг вспомнил, что это же чиби-стиль, который обязывает к милоте.
>>6612250 Почему-то я вспоминаю только Зеро Ту со сковородкой, а дальше сразу вечерний ужин. Или еще лучше, комикс из мато, где они соревновались сколько рыбы наловили. Наверное, пацаны с удочками постарались...
>>6612087 Да, то есть, конечно же они милые не только из-за чиби стиля, а потому что мато удалось хорошо передать их характеры и реакцию на разные закулисные ситуации.
>>6612311 >(40Кб, 600x480) Этот чел, кстати, столько додзинси намутил, что у меня руку свело выкачивать все из твиттера, поехавший, если кто думает, что ему попереводить на досуге, можете заняться этой графоманией
написал переводчикам последних глав на почту с мангадекса будут ли переводы остальных частей и еще пару вопросов, уже даже забыл, что сделал это, но не ответили ниче, держу в курсе.
>>6612311 Не, ну я доволен как слон. Одни персонажи проведшие три жизни вместе в одном мире. Это даже не альтернативные реальности, а одна реальность, просто сложенная из разных маленьких моментов, дополняющих друг друга.
>>6612579 Какая-то неправильная пикча, к чему этот рваный балахон в теплой постельке? неужели это она представляет себе, лежа в пустой темной камере.....
>>6612634 Но она же не может себе такое представлять, у нее нет таких образов в окружении, значит это просто сон. на полу в пустой холодной камере, пиздос
Я сделал это! 10 портретов красавицы Ичиго до февраля. Буквально полмесяца назад мне эта идея казалась невозможной. Спасибо всем, кто меня поддерживал.
>>6613442 Для нас тоже было очень приятно, что ты внёс, скажем так, долю в сохранение образа Ичиго. Кстати, оказывается, я все 10 и сохранил. >>6613748 Конечно. Оничка лучшая девочка же.
>>6614250 Прости, пожалуйста, не хотел никого задеть. Просто интересно было, смотрится ли с таким взглядом негативная реакция на что-нибудь. Ну, знаешь, pathetic, все дела... С Ичиго не особо смотрится, если честно. Да и в той ситуации, лучше бы Хиро действительно был геем, просто этот эпизод сам по себе триггерит и без мемов.
В чем разница между этими лотами? Тест на лоха? Но есть же очевидные бутлеги по 30 долларов, а здесь второй лот еще и дороже первого стоит, это какой-то майндгейминг?
Kotobukiya Darling in The Franxx Zero Two ANI Statue vs Darling in the Francis zero to 1 / 7 scale PVC pre-painted PVC figure
>>6618338 Не знаю. По второй ссылке отзывы есть с фотками, и судя по фоткам, там явно не бутлег с Али. Кстати, сейчас посмотрел, да, в японских магазинах цена на неё выше намного, но вот в американском, где до этого тоже пару фигурок заказывал, она сейчас стоит 90 баксов без доставки.
Суженый во фраке – аниме от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Обсуждаем сюжет, строим теории, голосуем какая серия в тайтле лучшая, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Манга https://mangadex.org/manga/23036/darling-in-the-franxx
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб – ищите [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro
— OST и Блю-реи уже в продаже https://beatrice-raws.org/release/darling-in-the-franxx-1080p
— Опенинг №1 https://www.youtube.com/watch?v=hCzkkHwR2gg
— Опенинг №2 https://www.youtube.com/watch?v=6jmmz5iLI10
— Эндинги №1 https://www.youtube.com/watch?v=b18GVaTNMNA
— №2 https://www.youtube.com/watch?v=MQH9VIEiGL0
— №3 https://www.youtube.com/watch?v=WtoZSTcK9qU
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=tigMXME-1Z4
— №5 https://www.youtube.com/watch?v=4M_GQfgO5s0
— №6 https://www.youtube.com/watch?v=h77QBoOefXI
— OST 01 cÅGE https://www.youtube.com/watch?v=c1si206KLoo
— OST 02 Vanquish (Strelizia Awakening) https://www.youtube.com/watch?v=IzDhYru2SSE
— OST 20 VICTORIA https://www.youtube.com/watch?v=FY2LBKcMh3o
— FULL Torikago https://www.youtube.com/watch?v=OMSwgOWod-c
— FULL Manatsu No Setsuna https://youtube.com/watch?v=1wggz0-xOsw
— FULL Beautiful World https://www.youtube.com/watch?v=QTCgYNzM7k4
— FULL Hitori (Alone) https://www.youtube.com/watch?v=UlzsJRFvBIc
— FULL Escape https://www.youtube.com/watch?v=n_-uNpqPNHc
— FULL Darling https://www.youtube.com/watch?v=rOr7YI5arxE
— Complete OST https://www.youtube.com/watch?v=jlB8xhcz1mU
— Гимн треда https://soundcloud.com/luupy/i-have-no-idea-what-im-doing-anymore
— Стикерпаки 1 https://2ch.hk/makaba/stickers/show/VtM7pO1Q
— 2 https://2ch.hk/makaba/stickers/show/EEyGIvq6
— 3 https://2ch.hk/makaba/stickers/show/hw3U3ppn
— Интересные пасты, можно почитать здеся, "Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1) Пересмотри серию, потом приходи обсуждать.
2) Запрашиваю мнение русских реперов по поводу надвигающегося пиздеца в Гранд Каньоне.
3) Умирать будут парами, ибо как без половинки сражаться с папой?
4) Больше бы Химе от Ябуки Микросисечки такие сочные
5) Еще в первых 30 секундах франкса показали, о чем этот тайтл. Но некоторые одаренные только сейчас начинают понимать…
6) Пришельцы из космоса ВАУ, МЕТАФОРА, HOW DEEP Вам по 12 лет?
7) А ещё Стрелиция символично покраснела, что подтверждает факт, что ЗероЦу - девственница.
8) Наш отряд шизофреников лучше. Бывалые вояки очкуют зеро цу, а нашим похуй, 150 бритв или зеро цу, им лишь бы таблетки вовремя принять и медку пожрать.
9) До меня только сейчас дошло, что оничка имеет номер 02, а кто же тогода 01? Очевидно же, что 01 ее мать и у нее было с папой то, что сейчас будет у Хиро с 02.
10) Я видел множество онь
Рога их направлены ввысь
И если одна крикнет: «Дарлинг!»
Миллионы ответят: «Лизь!»
Остальные треды, шапка перекатов и многое другое в архивах плантации тут: https://pastebin.com/MnNtCPek