24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ближайшие премьеры: Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 1 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 1 - 25 декабря 2019 Isekai Quartet 2nd Season / Квартет из альтернативного мира 2-ой сезон - 14 января 2020 https://www.youtube.com/watch?v=OFHc0L87Z2g Ni no Kuni / Вторая страна - в кинотеатрах с 23 августа 2019, релиз на нетфликсе 16 января 2020 https://www.youtube.com/watch?v=ogu3x99khC4 https://www.youtube.com/watch?v=11HNtYJ8YHY Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 2 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 2 - 26 февраля 2020 Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA / Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? OVA - 25 марта 2020 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Movie / Богиня благословляет этот прекрасный мир!: Багровая легенда - в кинотеатрах с 30 августа 2019, блюреи выходят 25 марта 2020 https://www.youtube.com/watch?v=alqys9YBOdw https://www.youtube.com/watch?v=RU3agy25ZSY https://www.youtube.com/watch?v=kIjsxK4A-OQ https://www.youtube.com/watch?v=Q4FQUMcYqiQ https://www.youtube.com/watch?v=yvRuiXsfLHg Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 1 - 27 марта 2020 Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! / Восьмой сын, я так не думаю! - апрель 2020 https://www.youtube.com/watch?v=6ORAkd4tVpY Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - апрель 2020 https://www.youtube.com/watch?v=hGVgALBz6s4 https://www.youtube.com/watch?v=w9ftUNdDCqs Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season / Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2-ой сезон - апрель 2020 https://www.youtube.com/watch?v=qCXlrNYghHs Tensei shitara Slime Datta Ken S2 / О моём перерождении в слизь S2 - начало 2020 Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 2nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 2-ой сезон - весна 2020 Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? - 2020? https://www.youtube.com/watch?v=Nqu4D8P_oLQ Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Qx01pn9l-6g Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Hyouketsu no Kizuna / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля OVA 2 - в кинотеатрах с 8 ноября 2019, блюреи еще не анонсированы https://www.youtube.com/watch?v=1YANqqz0qS8 https://www.youtube.com/watch?v=W9GlqC9BA6w https://www.youtube.com/watch?v=CLFUEr2NV7I Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 2 - анонс Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 3 - анонс
Исекай-онгоинги: Пн: Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! / Я сказала, усредни мои способности! [11 / 12] Ср: Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши [11 / 14] Ср: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou sugiru / Этот герой неуязвим, но очень осторожен [9 / 12] Ср: Kemono Michi / Дорога зверя [11 / 12] Чт: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! / Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! [11 / 12] Сб: Mairimashita! Iruma-kun / Приди же в мир демонов, Ирума! [11 / 23] Сб: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld / Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье [10 / 24]
>>6539424 Накатить такую пасту, когда можно описать всё в разы короче. Щит - первые томы ранобэ и 70% экранизации - вполне неплохое произведение, цепляет, присутствует и драма, и комедийные моменты, даже намёки на романтику. Но спустя этот "золотой период" автор с размаху даёт тебе по яйцам, начиная закидывать различными клишированными действиями и поворотами, полностью проёбывая всю былую славу Щита. И если в этой части и были какие-то нелепые моменты, то в том что идёт дальше всё наоборот - иногда появляются неплохие и интересные повороты, пока основная масса происходящего - сплошной шлак. Если ты новичок, который хочет прочитать щита, и, как и я, не успокоится пока не узнает концовку - лучше вообще не начинать, ибо тоска от проёбанного тайтла будет неимоверной. Это тебе даже не САО, которое хоть и скатилось, но хотя бы пытается держать планку адекватности. Читайте лучше Коносубу, она отлично подойдёт неокрепшим в суровом исекайном болоте умам. Ранобэ-кун, который прочитал все вышедшие главы ранобэ, и часть вебки
>>6539459 Мне нравится по пунктам, чем цепляет, где и почему скатилось. А главное с чего и кем щит писался. САО хорошо, оно по кругу само себя обыгрывает: -новая игра -смерть в игре -девка в гарем -старые девки не мешают Повторяя этот рецепт снова и снова. Может конечно показаться что "приелось" но это уже зажравшийся читатель требует новые "вкусы" от заведения.
>>6539462 Согласись что даже с таким унылым круговоротом, САО всё же приятней последних томов Щита. Там хоть что-то происходит, то какие-то ИИ, то цари 500 летние, и так далее. А в Щите - новый йоба враг - новый щит - опасность, превозмогание, друзья - пиздос, мы все умрём - победа. Повторить несколько десятков раз.
>>6539464 Я полностью согласен. Щит абсолютно просрал свою золотую середину выживание, ненависть, говно оружие, жестокий мир и мечется в попытках найти новую.
Там по хорошему надо было смаковать унижение и выживание ГГ, типа Королева приехала и разъебала повозку за дочурку.
>>6539477 Первая - это Малти ака Майн ака Сука ака Шлюха. Вторая тоже Майн, зови ее Урано или червеглистом чтобы не было путаницы. Третья - Адель ака Майл ака Маями Сатодель. Знай разницу.
>>6539486 Но ведь Малти сделала из щита мужчину. Или на тот момент были другие способы сбить розовые очки с ЧСВ япошки? Какого хрена в вебке поставили памятник грёбанному разбойнику, которого щит неоднократно рейдил? Разбойник также воровал, убивал, ебал усей, а ему памятник что лут Щиту подкидывал. А что Малти щит гнева подкинула или mind break героев на блюдечке, это не считается? Как же горит! Это же примерно как Майн через Отто и Бэнно разбила мечты Лютца о бродячем торговце.
>>6539565 >У третьей было несколько парней, но это ничего не означает. Это правда, у усреднялки до того как она стала Адель были парни? Но к чему тогда этот сыр-бор, что она была одинокой из-за способностей выше среднего?
>>6539630 Ты же любишь арабочку снаряды которой бьют по площади двойным уроном? Моя реинкарнация Сирии в качестве Абу Убивая кафиров 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня.
>>6539706 Ну ты что, я хотел тебе плеяду сделать, которая бы зачитывала тебе исекай тред, пока те лежишь на диване, а ты так не серьезно к делу подходишь.
>>6539495 >Еджи щит - заслуга самого наофуфела Схуяли такая логика? Он его что ли нашел в пещере или в ветке талантов через "уникальную раскачку" открыл? Нет и нет. Щит и другие Curse оружия в первую очередь заслуга Малти, за что ей даже иронично "спасибо за урок и пушку" не сказали.
>>6539781 Могли бы быть ее заслугой, если она знала о них и намеренно их открывала. Но если о проклятом щите не знал даже её папка, бывший герой, то с чего ей самой быть в курсе? >инб4 она все знала. Малти таймтревеллер, точно вам говорю Когда крольчиха это пруфанет, тогда и приходи. А пока что это только твоя спекуляция, пусть и довольно интересная.
>>6539795 >с чего ей самой быть в курсе? Понятия не имею, разве что >Малти таймтревеллер И перебирая варианты сама допёрла что у героев есть ЙОБА секретка. Ну или что крольик/чиха ОЧЕНЬ ТУПАЯ, что тащит перса через всё произведение просто потому что лень придумать злодея на арку.
Пока что надо смотреть чего придумают в ЛН По комментам там вообще какая то дичь про злодея-героя-арчера из прошлого поколения
Вообще да, насчет нежелательной беременности. Я помню только в одном исекае магию контрацепции, в виде магической печати на матку, причем её демонстрация мужчине это сигнал о том что девушка готова к сексу без обязательств. В другом исекае делали гандоны из коровьей кишки.
>>6539826 Ну хз, как бы щит её и так потрёпанную и полудохлую судя по вводной купил, так что методом исключения она труп если её не вытащить оттуда. >>6539825 она же чем то там болела
>>6539832 Поскольку ранее поднимал тему что не дай бог попасть из 21 века в средневековье, то с такой вводной я бы хотел быть: 1-тентаклем. Или монстром близким по функциям. 2-няшным вампиром как в сумерках 3- и на худой конец каким нибудь зверолюдом с высоким либидо. Быком например или кроликом.
>>6539832 Хотел бы попасть на место Момонги. Никакой жести не творил бы, старался мирно сосуществовать с хуманами наверху, любовался на плеядочек...
Может попробовал бы выдать себя за одного из шести богов теократии и пришел к власти там. Если объединить в своих руках ее влияние и ресурсы Назарика, то поменять этот мрачный мир к лучшему, а затем править им (руками Альбедо, естественно) будет просто и приятно.
Короче говоря, хотел бы вести себя примерно как слайм, но в мире надлорда. Вот.
Блин, я думал перерождение в слизь лучше будет. Хули ему с самого начала отсыпали имба-абилок, какой вообще тогда смысл перерождения в самого слабого моба в jrpg? Я думал он будет подкрадываться к спящим эльфийкам и растворять их одежды, а тут какая-то срамота. Гоблины какие-то терпилы, одно название от гоблинов ведут себя как обычные крестьяне-люди какие-нибудь. Эльфки-шлюхи! Тоже одно название ведут себя как обычные человеческие шлюхи. Блядь серъезно, где гордый народ который описывал Толкиен. Можно было нахуй не делать столько рас, гнома-терпилу заменить на человеческого кузнеца, который работает на лорда, тайтл бы только выиграл.
>>6539898 Какой гордый народ. Гоблины это низшие монстры. Начитаются тут своего толкиена и несут всякую хрень. Лучше уж совсем не перерождаться, чем переродиться гоблином.
>>6539915 Оно не сработает, у меня же пассивка на обнуление всего, что слабее 60-го уровня. Но игнорировать такой поступок я все равно не стану, конечно. Узнаю его причины, а потом определю стучать киркой в шахтах за покушение на увожаемого члена общества. Хотя какой смысл отправлять хуманов на шахты, если нежить справится с этой работой гораздо лучше? Неужели у меня тоже все однажды придет к демиурговской веселой ферме? Хммм...
>>6539917 >Какой гордый народ. Я про эльфов. Представители этого народа асексульны и живут по несколько веков, нахрен им вообще заниматься проституцией, как в каком-нибудь тупом хентае?
>>6539939 На самом деле они только делают вид что асексуальны. На самом деле все они шлюхи. Я посмотрел достаточно материала созданного японскими специалистами и могу утверждать это на 100%.
>>6539898 >Можно было нахуй не делать столько рас Я когда играл в драгон эйдж у меня возникало то же чувство. Эльфы-ведут себя как североамериканские индейцы, гномы - ничем не отличаются от людей кроме коренастого телосложения. Никакой уникальности у рас.
>>6539934 И Клементину секс-рабыней сделать. Магически усилить ей вагину и заковать в секс-машину, которая будет заставлять её кончать каждые десять минут без перерывов. А потом просто сидеть рядом и слушать, что она тебе скажет.
>>6539962 Жопой играл? Там эльфы делятся на два вида и североамериканские только один. У гномов кастовая система с разными ебанутыми обычиями. Ебать ты. Ну и опять же да, можно было людей напихать. Но ты тогда бы бухтел что хуй разберешь кого там в 1517 виебали так что половина городов в руинах так что они бомжуют до сих пор, а кто из под земли пришел и почему выебывается.
>>6539832 Блядь, хотел бы быть ниибаца инженером. Только не как сейчас, а здоровым таким мужиком в здоровой такой броне. Просто бил бы ебальники всяким колдунам потому что я могу а их фаерболы всякие меня не ебут. Ну или построил бы свою ниибаца инженерную империю со стимпанком, силовой бронёй и Миядзаковскими самолётами. Вот такого исекайя я не видел. А если он есть покажите.
>>6540004 >бил бы ебальники всяким колдунам потому что я могу а их фаерболы всякие меня не ебут Такой маня мирок слишком даже для исекая. Магия контрит все.
>>6540004 Release that witch ближе всего к этому. Но он китайский, если что. >инженерная империя Чек. >стимпанк На пару работают корабли, трактора, грузовики, почти вся промышленность. Танки вроде как тоже были на пару, но этого сейчас не вспомню точно. >силовая броня Не завезли. >миядзаковские самолеты Есть самолеты технологического уровня первой мировой.
Мимокрокодил, всё уже дропнул, кроме хонзуки и сао, сао даже на фоне всего этого сблёва говна кажется шедевром. Ирума начался хорошо, но в последних сериях таким чмошным стал, что уже терпеть не смогу, да и вроде как юмор проседать сильно стал. Чёт там будет в следующем сезоне или где?
>>6540397 Блеть, опять из терпимого одни сраные мемесы. Ну что за залупа, пиздоглазые жиды совсем обленились, я такими темпами себе реальную селедь скорее найду, чем на ихних вайф дёргать буду.
>>6540392 > Чёт там будет в следующем сезоне Исекай кварквинтет, несколько нерилейтед фентези и тйтлов про ВРММО. Ова по мамке выйдет. Ещё второй сезон show by rock (хз про него, но первый является исекаем).
вангую плоскодонка использует элетромагнитную бомбу и спалит всех нанитов дракон разложится на говно и липовый мед а сама она лишится всех способностей
>>6540820 > сидят в 2д теперь. Смотрю, у них ьам реально какая-то жизнь происходит. Но пока все равно не стабильно и они там в собственной желчи купаются.
>>6540827 > Быть дедом на облачке с нестоящей пипиской, преисполнившимся в познании? Быть бестельной сущностью по крайней мере, пока я этого хочу, способной создавать и изменять реальности. А пиписку я могу и размером с Землю наколдовать, аз есмь же бох, десу.
>>6539450 (OP) Какая же хорошая у щита рисовка. Посоветуйте что-нить такое же, молю. Открываю онгоинги из шапки. Там либо про детей, либо рисовка кал как на пике 2, либо вообще ГГ не мальчик.
>>6540919 >только про девочек и детей с такими характерами смотреть и можно Куда можно то? По матчасти регулярно переносят в тела детей взрослых, после грузовика или заточки, а потом начинается бред. То взрослые мысли и дела, и никто рядом не удивляется, то несут какую-то ахинею и все вокруг "ах, какой маленький гений". Характеры героев как флюгеры, а окружающие сплошняком НПС-статисты. Заебало.
Там новая глава мытья Роксаны вышла! Стоило только кому-то поныть в треде, что давно не подвозили свежей порции, как её тут же завезли. Какой из этого можно сделать вывод? Правильно, надо чаще ныть.
>>6540991 Она же там под какими то рабскими чарами вроде до сих пор? Будет клёвый поворот если он решит ее от них освободить и окажется что она ненавидит всеми фибрами души этого омывателя.
>>6541020 То спойлер самого факта что вроде ок (раз яшкается с церковным иерархом - значит ,походу, пришла к успеху). Но процесс, тяжесть пути, так сказать - никак не раскрывается. Не хочется чтоб она шибко много мучалась.
Роксаномытель - лучший иссекайнутый в плане отношения с бабами. Просто берет и нормально няшит свою тянку псину, и тихо про себя радуется, что у него такая есть.
>>6541032 А скоро ведь еще парочку-другую няшить начнет. Гарем, который все это время был в названии, начал постепенно вырисовываться. И тридцати глав не прошло.
>>6541063 хуле стоит пусть присоединяется лишняя ндевочка не лишняя а может быть использована для ускорения оргазма у девочки на члене потом поменяются
>>6541073 От того что ты засираешь каждый день тред постами про червя он не станет лучшим исекаем. Я тебе скажу больше, даже если бы это был единственный исекай в сезоне, даже тогда он не стал бы лучшим, настолько это скучное и не интересное говно.
>>6541080 Держи в кусе, дебс. И чини детектор, я последний раз в тред неделю назад заходил. А червь - объективно лучший исекай сезона т.к. все остальные - совершенно дженерик пораша без души.
>>6541081 А. не так понял предыдущий пост, подумал что эта ее болячка из-за вселившейся хуйни.
>>6541080 Он может перегибает насчет лучшего, но исекай точно очень неплохой. Как минимум, никаких имб, сходу ебущих все живое, никаких идиотов-ояшей, которым на башку валится гарем, с которым они не знают что делать (или альфуют так что сперва стынет в очке). Ну и героиня вызывает сопереживание.
>>6541089 >Он может перегибает насчет лучшего, но исекай точно очень неплохой. Как минимум, никаких имб, сходу ебущих все живое, никаких идиотов-ояшей, которым на башку валится гарем, с которым они не знают что делать (или альфуют так что сперва стынет в очке).
Один лишь Книжный Червь в сезоне хороший был тайтл А все другие остальные такое дерьмо А все другие рачьё и такое фуфло Над родным исекай тредом бесноватый снег шел Я зашел в тред "Коносуба", там тоже хорошо Там товарищ Нацумэ, там тоже, что у нас Я уверен, что у них то же самое Все ждут Оверлорда Все ждут Оверлорда
А в четвертом сезоне всё будет зашибись Он выйдет скоро — надо только подождать Там всё будет BD-качества, там всё будет в кайф Там наверное вообще не надо будет кринжовать Я проснулся среди ночи и понял, что — Все ждут Оверлорда Все ждут Оверлорда
>>6541089 >Как минимум, никаких имб, сходу ебущих все живое >никаких идиотов-ояшей, которым на башку валится гарем Не имею ничего против. >Ну и героиня вызывает сопереживание. Ты похоже сам девочка, вот и смотришь аниме про маленькую девочку. Не удивлюсь если в списке твоих любимых тайтлов кейон.
>>6541170 Несмотрибельное говно не стоящее даже времени. Фабула - бред. ГГ - имбецил. Происходящее - максимально нелепейший фарс без намека на логику и рассудок. Шутейки - уровня яслей. Пиздец - просто.
Просто какое-то недорозумение а не татол. Каким надо быть поущем чтобы тратить на это пустое место время. Даже в сраном смартфоне из суперщит тира был какой-то смысл, но не тут.
>>6541188 По червю можно безошибочно детектить элитарных ценителей аниме-индустрии, гурманов с утонченным вкусом прекрасного, объективных критиков и мыслителей уровня древнегреческих философов или даже выше. Так что тред у нас такой: Зоофилы, гвоноеды и элитарии, лучше которых нет.
В черве прикольный темп повествования, ждешь что будет дальше. Нам не рассказывают изначально ничего про богов, конфликты, страны - подключается фантазия зрителей, ГГ не оказывается с первых секунд в гуще центральных событий мира - может изучать мир постепенно, не имба - есть куда расти. Огромный минус: никакого праздника экшона, и вроде он даже не предвидится. Такой бы темп повествования+хоть какая-нибудь боевка и получился бы идеальный исекай для меня.
>>6541228 Исекай может успешно обходиться и без экшона т.к. художественные методы воздействия на зрителя в исекае через экспозицию персонажей и их реакшоны. Это шонены без драчек не могут, а исекаи для других ощущений смотрят. Хотя конечно если есть хороший экшон то это всегда плюс в любом татоле, но тут это и не минус.
>>6541228 В Кейоне прикольный темп повествования, ждешь что будет дальше. Нам не рассказывают изначально ничего про богов, конфликты, страны - подключается фантазия зрителей, ГГ не оказывается с первых секунд в гуще центральных событий мира - может изучать мир постепенно, не имба - есть куда расти. Огромный минус: никакого праздника экшона, и вроде он даже не предвидится. Такой бы темп повествования+хоть какая-нибудь боевка и получился бы идеальный исекай для меня.
>>6541228 >хоть какая-нибудь боевка Кого с кем? Гг еле ползает, да и она вообще 5-летняя тян с задержкой роста (если б она там еще с кемто пиздилась, это был бы трэш года). А ее друган - пацаненок неполных 7 годков отроду. Разве что показали бы как батя героически нарезает на фарш набигающих на город врагов.
Видите какой контраст. Никого не бьющая девочка-червячка, 5 летняя лоля больная пиздецомой и обреченно идущая по сюжету вызывает ровно в семь с половиной раз больше эмоций и интереса, чем удалой дебил-зоофил каждые 5 минут впечатывающий кого-то в стену ради шутейки.
>>6541292 Так он не тралит. Так оно и есть, объективно. Не считаю зоофила дерьмовым или плохо сделанным иссекаем, но он примитивен по сути своей. Толком и обсуждать нечего, и никакого интереса касаемо будущего героя нет.
>>6539450 (OP) >Чт: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! / Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! [11 / 12] смотрит кто нить? что скажете?
алсо с трудом дожевываю тут Log Horizon и складывается впечатление что кроме Коносубы ничего стоящего в жанре больше нет Слизня чтоль еще глянуть
>>6541698 Микропчел, даже лень расписывать. Потрудись хоть немного своими мозгами подумать, если же ты так хотел начать какой-то разговор, то забрасывай интересней.
>>6541718 Я тебе говорил что лог хорайзан скукотища и анон тебя обманывает если конечно это ты спрашивал в треде про него. Слизь идет гораздо лучше, но не стоит ждать много.
>>6541765 Сколько вариантов? Фентези с магией и сайфай с роботами :3. Есть конечно 3 вариант, наша повседневность, но это для тех кто хочет превзойти в унылости червя.
>>6541765 А какие у тебя варианты кроме будещее/современность/прошлое? Делать какойнить лютый психодел без логики совсем просто не зайдет человеческому восприятию. Ну и да двачую этого >>6541784 настоящее скучно, в реалистичном прошлом без магии/читов гг просто сдохнет, будещее это еще более менее реально интересным сделать, может и до этого дойдет.
>>6541784 >>6541792 Даже сейчас в мире уйма разных культур, а уж сколько было в прошлом не сосчитать, и сколько в сайфаях придуманно. Если вы не можете мыслить кроме как очередной шаблонной ммо, то может быть поэтому не видите ничего странного в настолько однобоком подходе?
>>6541777 нет я другой коносуба по крайне мере простая и задорная с прикольными персами и годными шутейками а все эти горизонты и сао и говногейты и т.д. слишком на серьезных щщах и это их топит данмачи вроде неплох еще, но там вроде не исекай и он оче короткий
>>6541777 Всё верно с точки зрения восприятия школьника. Для думающего человека, элитария, олда, эти ваши шутейки и бессмысленные комедийные татолы без души и драмы, навроде зоофила - равны пустому месту и способны взывать разве что пренебрежительное раздражение. Повзрослеете - поймете.
>>6542101 Мокрые фантазии были всегда, но я что-то сомневаюсь что их можно сделать ещё более мокрыми чем в писекаях. Так что постепенно будут вытесняться более вменяемыми сюжетами.
>>6542101 В начале аниме милая сцена с рафталией когда они пса замочили, которая в ранобе не так эффектно выглядит. Потом вот эта вот няшная лоли рафталия оказывается взрослой, когда у ГГ шиза проходит. Охуенный момент в аниме. Очевидно живая картинка и фансервис зарешали.
>>6542148 И сколько томов ты прочитал? 2-3? Если бы дочитал до последнего вышедшего - понял бы о чём я. >>6542145 Я сохраняю надежду на то, что студия переделает хронологию и повествование. В первом сезоне тоже скипнули кусок и сразу в деревню перенесли, да и Рафталия Щита засосала, чего в ранобэ не было. Ну, посмотрим.
>>6541765 На самом деле вариантов намного меньше чем кажется на первый взгляд. Во первый очевидный ММО-элемент - большинство исекаев про то как ояш попадает в вальгаллу для хикканов, то есть свою любимую ММО, а что 95% ММОРПГ? Прально: дженерик фэнтази. Рассмотрев самый частый вариант теперь можно рассмотреть те немногие исключения. Ояш должен быть читером, хотя он ничего из себя не представляет. Если он попадёт в будущее, то он сразу сасае как Фрай из футорамы, ведь все знают больше чем он, многие умнее. Любимый ход прогрессорства ГГ, как те же онгоинг школьники и книжный червь, сразу минус. Ясное дело что будущее не вариант. Разве что какой-нибудь пост-апок, который настолько откатился в технологиях, что это уже неотлечимо от прошлого. Во вторых нужна магия как самый простой способ дать преимущество ояшу при этом чтобы самому ему не пришлось меняться. В третьих есть проблема самих джапов - они не могут в выдерживание эпохи, какое фэнтази не делают получается особое азиатское, где уже намешаны всякие культуры от античности до средневековья, от европы до японии, плюс ещё всякие пистолеты/пушки/роботы в "прошлом". Поэтому имеем что имеем, хотя и есть некоторые исключения.
>>6542161 Тема с тем, что Рафталия не хочет что бы Наофуми уходил размазана тонким слоем по всему ранобэ. А вот с поцелуем - первый раз Наофуми поцеловали в 15 томе, если не ошибаюсь, и то не Рафталия. Поцелуя с Рафталией вообще не помню, даже когда их реверсисекайнуло и она жила в его доме как его девушка, лол блять
>>6542168 Это обыграли так, будто только Наофуми и Рафталия видели её неко черты. Брат Наофуми, который отвешивал ей комплименты, сказал что ничего не видит. Алсо, она у его брата пиздила хентай мангу и читала на досуге, не удивлюсь если Куколд Щита даже тут остался куколдом.
>>6542161 Да вроде просила и не раз, но Щиту похуй. И да Щит в ранобэ гораздо более мрачный тип, после предательства Малти он словил нехилую психотравму и к любой бабе он испытывал только ненависть, наверняка ещё и эректальную дисфункцию словил. Вообще он и Рафталию в Ранобэ купил исключительно из ненависти, представляя на её месте Малти и с мыслями "ну если сдохнет в процессе то я только рад буду". Его от такого состояния только к тому 15 - 16 отпускать начало, да и то никакой романтики и отношений между ГГ и кем-то в ранобэ вообще нет.
>>6542173 Двачую этого, хотя с 15-16 томом ты загнул. Его немного попустило раньше, а в 15 томе новая причина врубить режим ебанутого психа появилась. И выебать пса.
>>6542171 Было бы забавно если бы только наофуми видел ее человеческие черты, а все вокруг видели обычного енота и думали что наофуми сошел с ума называя его своей девушкой.
>>6542182 А он, насколько я помню, и не называл. Это было только в вебке, ранобэ к этому не дошло, о том что Рафталия - студентка по обмену, которая заселилась к Наофуми и стала его девушкой он узнал от своего братца. Хотя романтики, опять же, ни на грамм не было. >>6542186 В аниме это хуйня. Представь что ты лежишь на кровати и пытаешься выебать каждого кто зайдёт к тебе в комнату, на серьёзных щщах рассуждая о том что так сможешь ответить на ту любовь и заботу которую к тебе проявили. Не разбирая по полу, внешности и личности. Всех, кроме Рафталии
>>6542101 Вершина в плане аниме, то бишь графики или само по себе произведение? С точки зрения графики тут студия и бюджет рулят. Отдай любое посредственное говно студии UFOTABLE и будет тебе графика как в Fate.
>>6542226 Меня больше интересует почему не снимают продолжение Коносубы. Имхо, слепящий вин тысячелетия. Всякое дерьмо продолжают на второй сезон, а Коносуба остановилась после выхода фильма.
>>6542252 Ранобэ по САО хорошо тем, что там очень подробно раскрыта арка Айнкрада. Миллионы дополнительных историй, начиная подробными сражениями с каждым боссом, заканчивая рассказами о том, как Кирито каждый день сношает Асуну. Имхо, Алисизация уже затянута была, куча бесполезных статистов, попытка изобразить войну и драму. Тащемто, как и в аниме, если взять первую арку и все дополнения к ней то САО очень хорошо собой, но дальше начинается треш.
>>6542252 Свою планку держит, хорошо балансирует между боёвкой и повседневностью, пополняет гарем при этом грамотно его сортируя, меняет "исекаи" отлично показывая анону >>6541698 что можно тупо в мечи, можно в кклышки, а можно и в огнестрел с машинками или вообще Accel world.
Так что САО хорош и заслуженно держит свою позицию.
Да он может нравится - не нравится, может приелся и затянут, однако обратите внимание на подачу контента и его баланс. Вот поэтому САО топ. В сравнении с казалось бы хайпанувшем на аниме Щите, что в топ не попал, который не может сбалансировать контент и у него, то практически целый том безостановочная драка, то слайсик про жизнь в деревне.
>>6542285 Еще про САО можно добавить, что он даёт стадию адаптации к исекаю несколько раз. И когда другие произведения проходя эту стадию, примерно за 1 том, превращаются в обычное фентези, где изредка напоминают что ГГ не мира сего, то САО этот сюжетный ход использует несколько раз, что тоже приятно.
>>6542287 Зачем вообще постоянно напоминать что гг не из этого мира? Я конечно понимаю что это и есть суть исекая, и без этого тайтл станет просто фентези, но мне кажется что это можно просто в уме держать после одного раза, на протяжении всего произведения.
>>6542159 Терминатор исекай, как и сериал "скользящие" подумай о том насколько ты не прав. Я вот сейчас смотрю сейкай но сенки, хоть он и не исекай но весьма близко проходит по паттерну "герой в совершенно незнакомой культуре". И вдруг оказывается можно убедительно сделать отличающийся мир без фентези и унылых штампов, сделать множество интересных взрослых персонажей, сделать захватывающую историю без всяких читов и отвязать вращение мира от школьника, вообще обойти все подводные камни из которых исекаи состоят на 99%. Да всё это возможно, если ты автор живущий творчеством, а не очередной маратель бумаги срубить деньжат по быстречку на ммодурачье.
>>6542311 Нахуя пытаться натягивать сову на глобус? Исекай это японские сказочки про школьников/NEETов в паралельном мире с магией и читами. Никто не спорит что можно написать что-то годное не пользуясь никаким из исекай штампов только это уже будет фентези/фантастика а не исекай.
>>6542307 Затем что нефиг тогда на хайпе жанр исекай абузить. Нет, я не хочу чтобы в каждом втором абзаце мне писали "но гг не из этого мира". Однако его поведение должно быть нестандартным для данной ситуации, т.е. он должен обучаться этому миру и через его обучение я ознакомляюсь с этим миром. Типа селф-инсерт в этого ГГ-хикка-ниит-ояш-геймер. Другое же дело что ГГ начинает набирать в пати девок и уже девки начинают пояснять ГГ за устройство мира, т.е. мне читателю уже рассказывают не глазами ГГ, а девками из гарема. У героя же в данном случае нет мнения, нет впечатлений, он просто воспринимает поток информации. А селф инсерт уже просто в какой то этти-гаремник или симулятор "общения". Вместо девок любая пати, староста, админ в гильдии. >>6542321 Конференция Путина, в 12-00 всем смотреть
>>6542327 А, да мне ранобэ больше читать нравится, хотя осторожного гляну. Я то думал завтра особо благоприятный день для того чтоб исекайнуться под грузовиком или типо того...
>>6542285 В САО есть один большой изъян связанный с гаремной системой - новый том = новая девушка, причём все старые отодвигаются на задний план. Айнкрад - Асуна, АЛО - Лифа, Пуля - Синон, Алисизация - Алиса, в новом томе по Unitial Ring вернулась "крыса" Арго, но не думаю что она будет в центре повествования, там фокус вокруг Асуны/Алисы, которые соперничают друг с другом. Вообще, жаль что САО стал гаремником. Взаимодействия Кирито/Асуны чрезвычайно хороши, помню что смотрел полнометражку с пребольшим удовольствием. А вот "отношения" со всеми остальными добавили исключительно фансервиса ради, мол, Асуна бугуртит, читателю много девочек, а возле Кирито, куда бы его не занесло, всегда есть тяночка. Это всё весело, но когда в арке Войны в Подмирье возле овоща-Кирито начали восседать тнусы, обсуждая его, мой показатель испанского стыда пробил потолок. Кохай, которая драила его комнату и которую он спас, сэмпай которая учила его фехтовать, Алиса, с которой он общался то, по хорошему, лишь несколько дней, ибо это не та Алиса которую он знал в "детстве" и Асуна, с которой он буквально прожил два года в САО, а после ещё и в АЛО и в ИРЛе. Бред собачий. А так, если убрать из САО хреновую систему гаремника и смирится с затянутостью Алисизации то вполне годно. Мне вот зашла идея о том, как они решили рассказать что было после Алисизации, хотя там тоже много, я бы сказал "филлеров". Ах, ну и спойлер: было жутко грустно когда узнал что они сделали копию сознания 500 летнего Корыты, когда сознание Асуны просто проигнорировали. Получается, что "клон" Корыты обречён на вечное одиночество в целях передачи информации об перестроенном Подмирье
>>6542327 Библиотекаря не смотрю. В осторожном завтра экшон, готовьте попкорн. В кемоно мичи ластфайт с Мао, тоже надо готовить попкорн. Ждём с нетерпением, ананасы. >>6542335 >ранобэ это вообще бульварное чтиво Согласен. >Книги для быдла. Тупейший высер человечества. Серьёзно, как ты дышишь вообще?
>>6542342 А как по мне это лучший гарем, его даже гаремом и не чувствуешь. Новая арка и весь старый гарем уходит в запас, даже не мелькая на горизонте, одновременно пополняясь свежим мясом.
Вот если бы он свой гарем по всем играм таскал от САО до "девочки, надо спасти Кирито в underworld, все 7-8 девок погружаемся!!! Тогда был бы зашкварный гарем, а так нормально.
Под серой стеной спойлеры к последней серии среднетянки. Наводите мышь на свой страх и риск.
Почитал реакты реддитовских анимуонлей на одиннадцатую серию и стало как-то немного грустно. Они там строят теории как Майл выйдет из этой ситуации, придумывают сюжетные повороты с повторным исекаем. А на следующей неделе она попросту встанет и влетит в дракона с двух ног. Единственными поворотами будут использование уровней доступа и чантов к наномашинам, но в маниме они оба будут выглядеть как рояли. Авторы адаптации ведь ни в сюжет, ни в экшон нормальный не смогли, ужали целый том в две серии, сделанные за копейки. Уж лучше бы они сняли еще пару филлеров наподобие десятого эпизода, а потом завершили сериал на этом. Это и то было бы солиднее того жидкого пука, который мы сейчас имеем.
>>6542376 Дадут слово наномашинам чтобы они как обычно пояснили про уровни доступа и будет нормально. Не в первой же серии инфодамп по всему было делать, лучше по частям.
>>6542374 Мне, скорее, не нравится сам факт наличия гарема в САО. Абсолютно каждая девушка оттуда говорит напрямую что влюблена в Корыто, и абсолютно всем насрать что он уже "женат" на Асуне, даже что у него "дочь" есть. Выглядит максимально нереалистично и глупо, да и сам ояш ничего с этим не делает. Меня даже слегка передёрнуло, когда он принялся рассматривать тело робоАлисы, которая пришла к нему ночью в одном белье, ещё и размышляя об этом. В целом, просто обидно что устоявшийся канон в виде вполне светлых отношений Корыты и Асуны пытаются разбавить фансервиса ради, таким макаром недалеко к скату в уровень Щита, в его последних томах. Кроме того, очевидный перебор с женским коллективом. На момент "Пули" в тиме Корыты было 3 мужчины, включая его, и 5 девушек, не считая Юи. Причём, абсолютно все 5 бегали за Корытой, а на Кляйна автор положил большой болт. За Кляйна обидно больше всего, ясно что всё это сделано комического эффекта ради, мол великовозрастной девственник, но это очередная часть вполне однообразного фансервиса который завозят в САО. Вот и Алисизация, которая потенциально могла создать Корыте "настоящего" лучшего друга-парня, и сразу же выделила ему девушку, что бы избежать судьбы Кляйна, в итоге - "лучший друг" слит, память Алисе не вернули, на его чувства тоже насрать, добавим девочку в гарем. А ещё добавим туда кохая и сэмпая, теперь Корыту всегда будет окружать гарем, в каком бы мире он не был.
Выделю основную мысль: Вместо того, что бы апгрейдить интересную задумку с виртуальными мирами, а позже и вовсе с переносом сознания, автор начинает скатывать всё в фансервис (частью которого и является гарем Корыты), как уже было со Щитом. Конечно САО не делает это настолько резко, + выпускают дополнительные истории из Айнкрада, которые сразу приносят бонус к карме тайтла, но такими темпами САО потеряет своё былое величие.
>>6542349 >>6542350 Поясняю для отбитых. Я в прошлых тредах под спойлерами рассказывал, неожиданно, спойлеры к Щиту и Осторожному, отчего у некоторых анонов знатно сгорело, хотя я отмечал что данный текст содержит спойлеры. Сейчас я цепляю этот стикер, что бы те кто боится нарваться на спойлер просто не читали мой пост. Как всегда сука, заботишься об анонах а тебя аватаркоблядью клеймят
>>6542389 Восхитительные истории. Вот только никто кроме тебя той ситуации никто не помнит, зато аватарка всем видна. И да, если бы ты реально хотел защитить кого-то от спойлеров, то мог бы просто предупреждать о них в начале поста болдокапсом. Но вместо этого вниманиеблядствуешь и из раза в раз представляешься ранобе-куном блядь. >как всегда сука, аватаркоблядствуешь, а тебя аватаркоблядью клеймят Интересно, с чего бы это?
>>6542384 Однако гарема там по сути практически нет сюжете. Поясню на примере коносубы 3 стадии гарема: -Гарем ближний, Аква, Мегумин, Лалатина. Всегда под рукой, всегда вместе. -Гарем средней дальности, Виз, Юн-юн, Крис. Они где то рядом, но не лезут в сюжет пока за ними не позовут. -Гарем дальний. Принцесса и её помощницы, Админ в гильдии, Сессилия, Прокурор-тян, разные алые маги. Гарем который отработав свою рожу на обложке задвигается в дальний ящик.
Все они разной степени составляют гарем Казумы, но в сюжете появляются ровно на свой том и далее в одну из трёх категорий.
Возвращаясь к САО мы имеем кучу девок третьей дальней категории. Отрабатывают рожу на обложку со своей историей и отлетают в дальний ящик что всё их упоминание сводится к "раз в несколько томов девки собрались на чаепитие, две страницы побухтели... Возвращаемся к Кирито!"
В целом в САО и Коносубе такой гарем работает, он не грузит зрителя/читателя.
А вот в щите у нас плохой вариант гарема, ведь отработав обложку девки попадают в первую, максимум вторую категории. Отчего происходит перегрузка персонажами на кадр/страницу/событие. И вроде они все рядом и вокруг ГГ, а вроде воды в рот набрали. Страдают диалоги, страдает взаимодействие и качество падает.
>"лучший друг" слит Честно отработал 3-4 тома ранобе и 25 серий от и до. Большего и не надо.
>САО потеряет своё былое величие. Ровно до момента как Кирито/автор захотят из всего гарема сделать одну большую пати. Пока же подавляющее большинство гарема на третьей дальней позиции, с добавлением новых морд на обложку и на третью, у САО всё будет отлично.
>>6542395 Я что-то подобное про Коносубу писал уже, толи тут, толи в Коносубо-треде. Возможно ты прав, и это можно проецировать на САО. Но мне всё ещё кажется что гаремной составляющей там слишком много, что отбирает сюжетное время в угоду фансервису, крайне медленно двигаясь к одной из основных загадок САО - зачем всё это нужно было Каябе. Я более чем уверен что он как серый кардинал дёргает за ниточки сюжета, и уверен что нам расскажут его скрытый замысел. Только вот гарем люто тормозит происходящее, из-за чего даже не понятно, когда примерно САО придёт к какой-нибудь сюжетной развязке. Или у меня СПГС, и Кавахара даже не думает настолько вперёд. В любом случае, мне кажется что надо бы поубавить немного пыл с гаремом в САО. В Коносубе с этим куда спокойней, "прямой" романтический интерес к ояшу показывают только две девушки, когда в САО тема романтики даже слишком обширно, и абсолютно каждое существо в гареме Кирито прямо говорит об своих чувствах к нему. >Лучший друг Я веду к тому, что пати Корыты надо разбавить мужчинами, хоть немного. Это ещё и позволит разнообразить фансервис, добавив чисто "мужские" события, такие как посиделки в баре, с выпиванием рюмашки Whiskey-on-rocks и обсуждением нового тотального пиздеца, который должен нагрянуть в виртуальном мире. Опциональность, как ни как. >>6542392 Пхе, даже с приставкой Спойлер: Текст спойлера аноны агрились. Да и мне, собственно говоря, плевать что картинка на имиджборде заставляет агрится какого-то мимокрока. Лучше так, чем спойлерить тем, кто не хочет знать спойлеров.
>>6542381 >инфодамп в последний серии Что-то я сомневаюсь. Скорее всего они высрут аниме ориджинал решение. >>6542376 >реддит Кекаю с этих теорий. Кто-то даже думает что она фейкует. >It's definitely some kind of test Mile set up to make the party more humble. That's fricking ketchup! btw факт того что никто не помогает Майл в этой сцене это просто апогея тупости аниме адаптации.
>>6542395 >В целом в САО и Коносубе такой гарем работает, он не грузит зрителя/читателя.
Оно не грузит читателя не по причине наличия хорошего дизайна персонажей, а по причине его отсутствия. Да представь себе дегенерат, в ебучем Сао или коносубе о персонажах даже в последних арках ранобе просто НЕЧЕГО больше сказать, кроме того что ну это часть гарема, или ну это баба у которой есть такая-то способность. Хватит обсуждать эту хуйню пжл.
>>6542401 Ничего, просто пытаюсь понять, действительно ли ты веришь в свою чушь про защиту от спойлеров (теперь уже очевидно, что не веришь) или просто пытаешься вертеть задницей перед модером, который тебя уже один раз предупреждал из-за твоего аватаркоблядства.
>>6542404 >вертеть задницей перед модером, который тебя уже один раз предупреждал Чего? Охуенные у тебя маняфантазии. >>6542403 Этому гарему надо какую-нибудь роль выделить, потому что они просто ебланят, занимая собой пространство. По сути, своих задач у них нету, это обычные школьницы. Вот и получаем, что девушка_с_текущего_тома + Асуна, которую вставляют только ради Корыта я ревную на переднем плане, а остальные где-то там бегают и занимаются абсолютно ничем. САО требует сейчас наступления глобального пиздеца, что бы Корыта мог выдать своему гарему какие-то роли, типо генералов/полководцев/разведчиков, и отправил их к хуям подальше, дабы они не занимали время + приносили пасивную пользу, мол, "группа Синон сегодня отбила такой-то стратегический обьект". Больше и не надо. Кавахара слишком несёться вперёд, пытаясь записать в гарем как можно больше персонажей, но абсолютно забивая болт на то, нужны ли они там вообще.
>>6542403 >НЕЧЕГО больше сказать А о чем им говорить то? В Сао как >>6542405 верно подметил, гарем из школьниц у которых все приключения это полдня в школе и вечером поиграть в ММО. Что ты от них хочешь? Спасать мир? В сюжет их позвать? Сам же ныть будешь что "слишком много фансервисных персонажей", я вот точно буду ныть. При этом это у нас между томами ранобе проходит полгода, а за арку 2-3 года, что ты успеваешь окончить школу, отслужить, закончить вуз, жениться и развестись. А в сюжете от силы полгода-год проходит. Но тебе подавай "насыщенную жизнь". Зажрался!
В коносубе же свои фетиши и коронные фразы они отрабатывают, свой том с обложкой уже отработали. И снова временные рамки. >>6542405 >своему гарему какие-то роли, типо генералов/полководцев/разведчиков, и отправил их к хуям подальше, дабы они не занимали время + приносили пасивную пользу Вот не надо наступать на грабли Щита. Пусть жрут тортики на заднем плане и не появляются по несколько томов. Отработанный материал. >пати Корыты надо разбавить мужчинами, хоть немного. Что возвращает нас к вопросу "может ли мужчина написать мужского персонажа помимо ГГ?"
>>6542402 >фейкование с кетчупом Тащемта, это было бы прикольно и очень в стиле Майл, если произошло во время файта с более слабым противником, против которого ей не нужно выкладываться на полную.
Ранобе-кун и отоме-форсер вполне нормальные аватарки, че вы бухтите-то. Они ведут диалог, не щитпостят, как, например, те 2-3 плеядо-форсера, которые только и мычали, как они хотят выебать своих плеяд. Правда, сейчас их не вижу, что не может не радовать.
>>6542322 По мне так достаточно того что герой нихуя не знает о мире. Если начинают напоминать, что он тут чужеродный элемент, какими нибудь выкрутасами из нашего мира - я так же выпадаю из погружения и сам исекай мир начинает выглядеть как суп в который попала муха.
>>6542530 Рэслинг это вообще худший "спорт" - он развивает профанацию в состязании искажает саму суть спорта. Он своим существованием как бы демонстрирует - не нужно больше стремиться к победе и честно соревноваться, зритель и так нормально пожрет если вы просто потешно попрыгаете на ринге как клоуны. Самое плохое то, что примеру "рэстлинга" мало-помалу следуют и другие соревнования. А что, зритель всё равно жрет клоунаду, так может проще договариваться играть сценку под названием "соревнование", да и всё. Ещё сверху этого - японский рэслинг. Просто монумент японского куколдизма т.к. им он насажен Америкой, государством которое унизило и захватило Японию.
Букволкер озвучил свой топ продаж за год. Около половины позиций в нем - исекаи.
1. Under One Roof With the Beast 2. The Rising of the Shield Hero 3. Ascendance of a Bookworm 4. The Quintessential Quintuplets 5. That Time I Got Reincarnated as a Slime 6. JK Haru is a Sex Worker in Another World 7. Konosuba - God's Blessing on This Wonderful World! 8. Arifureta - From Commonplace to World's Strongest 9. Daddy's Boyfriend 10. No Game, No Life
>>6542515 >По мне так достаточно того что герой нихуя не знает о мире. Но это сглаживается, например вот так: Сначала ГГ ничего не знает и на всё реагирует, идёт в условную гильдию регистрироваться, всё время мы наблюдаем его реакшон-монолог в голове. Это исекай и его адаптация.
Спустя N глав ГГ проходит мимо церкви например, но вместо того чтобы зайти и устроить читателю реакшон-монолог на местную религию, он спрашивает"тян из гарема №1, расскажи что за здание" и та ему выдаёт на пару страниц про богиню Акву. И нет реакшона и адаптации.
>герой нихуя не знает о мире. И так и так ГГ не знает о мире, вот только в первом случае его реакции формируют тот самый исекай, то во втором обычный диалог обычного фентези.
не оч пример удачный вышел кмк >>6542535 >Около половины >Около... 1. The Rising of the Shield Hero 2. Ascendance of a Bookworm 3. That Time I Got Reincarnated as a Slime 4. JK Haru is a Sex Worker in Another World 5. Konosuba - God's Blessing on This Wonderful World! 6. Arifureta - From Commonplace to World's Strongest 7. No Game, No Life
Кстати какого хрена NGNL который особо и не выпускают вроде все время мелькает в топах? Или какого хрена его не переводят если он в топах? Посмотрел что в 19 вышло 2 тома, с чего такая щедрость?
>>6542534 Настоящий спорт уныл: 1-Смотришь какой нибудь "топ 10 нокаутов ММА", мда прикольненько. 2-Пробуешь смотреть полный матч и "2 голых мужика трутся паховыми областями через тоненькое трико постукивая друг друга". NOT GAY.
В тоже время ты играешь в файтинги/читаешь Баки, где мастер кунг-фу против мастера карате против мастера джиуджитсу, что собственно прикольно и цепляет. Ищешь ролики как это в реальном мире и находишь как... "2 голых мужика трутся...."
С другой стороны рестлинг, шоу, но зато какое. Интрига, красивые выступления и акробатика. Это по своему круто и завораживает.
> "рэстлинга" мало-помалу следуют и другие соревнования Да потому что никто не хочет смотреть как "2 голых мужика трутся....", хотят инриги.
>>6542570 >"2 голых мужика трутся...." Вот ты и признался что латентный пидор, хотя про малтидауна это и так всем было известно.
И вообще ты полную ерунду написал про спорт - очевидно ты его не понимаешь, а смотришь только на мужиков. Спорт же смотрят ради азарта, который может быть только в честном соревновании - рэстлинг лишен азарта потому что соревнования там нет. И между прочим кривляются они хуево, удары в реслинге не реалистичные,а все эти их "приемы" - полный бред из детского сада. Вот кстати хорошее сравнение - рэслинг напоминает драку пиздюков в песочнице - "ты будешь супермен, а я буду бетмен"
>>6542586 Потому что как все порядочные дети начала 00-ых играл в файтинги на приставках и смотрел рестлинг на ТнТ в озвучке Фоменко.
>очевидно ты его не понимаешь Да я не понимаю, там похоже надо 10 лет в секцию отходить и тереться паховыми областями... >смотришь только на мужиков А на что там смотреть в драке соревновании 1 на 1? На судью? Ну смотришь десяток матчей, все как под копирку: обмен ударами, обнимашки пися в писю РАБОТА В ПАРТЕРЕ пися в писю РАБОТА!!! по несколько раундов. Всё ясно и всё предсказуемо.. пока Хабиб не накинется на команду Конора, вот это шоу, вот это интрига! Это взрывает фейсбук, новости, двач и все начинают обсуждать. Так где же грань между шоу и спортом? И на что люди пойдут? 10 матчей по одному сценарию или каждый матч есть интрига что "на ринг выбежит злобный брат близнец Джона Сины и всех изобьёт черенком от швабры"?
Модер прости что оффтопим, хош под спойлеры будем убирать?
>>6542604 А что не так то? Аватарки сугубо по тематике Аниме и Исекай разделов. Если у тебя с Малти/плеядочек/Собаки/Куколда бомбит, это уже твои проблемы. Или по твоему вот такие >>6542603 выпады лучше чем безобидные аватарки и обсуждение по теме?
>>6542610 Флажками в дупе оплачивать не стану, говорю сразу. >>6542611 У меня ни с кого не бомбит, мне за тред обидно. Вы со временем вытесните отсюда нормальных анонов, а после этого наш исекайный уголок медленно и мучительно умрет, я не в первый раз вижу подобную ситуацию. >Или по твоему вот такие {пост} выпады лучше чем безобидные аватарки и обсуждение по теме? Сначала довел анона, используя сексуальные связи с модераторским составом, а теперь травишь его на этой основе. Ведешь себя как отоме-злодейка.
>>6542614 >Флажками в дупе оплачивать не стану, говорю сразу. Ну мы же не дети всякими глупостями заниматься. Просто передай мне свою душу и договорились. Жалкая бесполезная душонка за лайк в важном вопросе. Сущий пустяк. Просто дай согласие и контракт будет заключен.
>>6542614 > нормальных анонов За всяких "как же хочется плеядочку" не скажу, но я пытаюсь в диалог и обсуждение по тематике раздела. А если уж отдельные личности как >>6542615 не видят ничего кроме аватарки, то и скатертью дорога. >исекайный уголок медленно и мучительно умрет Ну рано или поздно все мы... А вообще как будто что то плохое и от нас зависящее. Вот к примеру второй сезон ре:зеро начнется, только и успевай перекатывать, а сезончик без исекая и хиатус в разделе. >довел анона Этот насильник сам ко мне лез, пьяный был.
>>6542618 >я пытаюсь в диалог и обсуждение по тематике раздела Это можно делать не прикрепляя к своим постам аватарку и не представляюсь каким-нибудь фуфлыжным именем. Очень спасает от лишних кликов мышкой, советую попробовать.
>>6542594 Похоже малтидаун это селедка: 1 cпорт в упор не понимает, 2 логики в рассуждениях нет, 3 ставит обертку явления выше содержания, 4 постоянно концентрирует внимание на мужиках.
>>6542629 >>6542631 Зарепортил ваш щитпост, уебки. Про какие-то халатики, про какую-то хуйню малафью, чего блядь. Хуже вас просто нет, вы любую тематику превращаете в какой-то нерилейтед пидорский ролеплей.
>>6542622 >Похоже малтидаун это селедка: Как и автор героя щита, гаремник от бабы >1 cпорт в упор не понимает, Есть спорт понятный, футбол например "только ноги и голова, забей мячик в ворота, руками низя". Понятные правила. Есть всякие единоборства и там чёрт ногу сломит, у каждого свои, помимо общих не бей в писю, не тыкай пальцем в глаз, не включай кусаку. И из-за этих же правил вся зрелищность пропадает, ведь по сути 1-2 тактики, 3-4 приема. И никакой интриги типа "мастер бесконтактного боя против монаха Шаолинь"
Так что да, я не понимаю отдельные виды единоборств, очки там за что дают например. >2 логики в рассуждениях нет, Байтишь меня? Целые копипасты делал, разбирай на цитаты и ломай меня полностью. Но нет, ничего умнее ПУК, Среньк, Шизик, Куколд местный хейтер выдать не может. >3 ставит обертку явления выше содержания, Это где такое было? >4 постоянно концентрирует внимание на мужиках. Мужской вид спорта же. Или вся суть единоборств это смотреть женский вариант? Или смотреть на девок что раунды объявляют и переключать канал на 3-4 минуты до следующей девки? >>6542632 Я тут главная Отоме злодейка! Найди себе другую.
>>6542661 Слайс с драмой это Безработный который в этом году выйдет, мрачности там особо нет а вот драмы о том как жизь гг по роже даёт каждый раз как только у него дела налаживаются - полно
>>6542663 Начинал читать мангу безработного несколько лет назад, немножко так прочитал - его там в ебеня забросило и он в город приперся. Драмы что-то там не припомню, совершенно дженерик исекай. Конечно помрачнее червячки, но экранизация это всё может легко просрать.
>>6542661 Все что нужно сделать это добавить ей сисек и 10 лет возраста и принца которого она хочет совратить, что бы стать принцессой ну и само собой отоме злодейку, которая сама хочет принца и всячески ей мешает. А аниме про пяти летнюю девочку не спасет никакая драма и мрачность. Хотя если добавить свиноорков, которые похищают ее и... там что нибудь ммм
>>6542676 Сам охуел. Если Гейт мангу открыть там прямо какой-то Бересерк по всем параметрам кроме верности, а на экране получилось лайт фентези для школьников.
>>6542678 Хорошо что ты не имеешь никакого отношения к созданию исекаев, иначе это было бы концом жанра, даже при том что он и так не в лучшем состоянии.
>>6542678 А еще МНоГо МИлЫх ДеВоЧЕк и ТоРтИКИ0)0))0)))) >А аниме про пяти летнюю девочку не спасет никакая драма и мрачность. Опередил. Именно это хотел написать. Максимум что это будет - слайсик с драмой ради драмы.
>>6542661 >помрачнее и с большей драмой - был бы идеальный слайс-исекай Червиха и так хороша, хотя называть её слайсом лично у меня язык не поворачивается, слишком уж она не похожа на большинство аним в этом жанре. Алсо, напускная мрачность еще ни один тайтл не сделала лучше.
>>6542686 Нет ничего более драматичного чем бессилие ничтожного человека перед неотвратимостью судьбы.
>>6542694 Слайс это просто срез повседневной жизни обычного человека. По сути слайсом множно назвать любую историю где нет каких-то активных приключений и путешествий т.е. любую историю где не превалирует какой-то другой специфический жанр. И напускная мрачность не нужна. Например чевячку бы здорово подняло, если бы люди в этом мире не были такими приветливыми и жизнерадостными. Это бы очень сильно подчеркнули её одиночество да и вообще пошло бы на пользу картине - придало бы реализма.
Какая же пораша эта ваша усреднялка. Но всё равно дропать не буду, обмажусь с ног до головы - ведь там есть густой исекайский фансервис, логика в повествовании и какой-никакой юмор на троечку. В отлича от бездушного рэслера-зоофила, в котором нет ничего кроме кринжа, тупости и облизывания собачих анусов без причины.
>>6542749 Как раз нет, лел. Рестлер это такое нагромождение шизанутого бреда, что даже будь это не исекай это была бы непонятная хуита непонятно для кого и о чем.
>>6542794 Для тебя и щит лютая параша, а это один из лучших исекаев. Уверен что и оверлорд ты не способен оценить, а это топовый исекай, а если тебе еще и червь нравится, то нам с тобой не о чем говорить.
Нууу, обычная серия не считая пары моментов с сакугой. Такое ощущение что у автора была только идея исекая про рестлера-зверолюба, а о наполнении сюжета особо не думали. Если в коносубе это неважно из-за критической массы интересных персонажей взаимодействующих друг с другом, то здесь это явно не сработало так же хорошо. Девочки в общем хорошие, но недостаточно чунибуйные что ли? А ГГ слишком часто вызывает кринж. В общем тайтл оставляет впечатление проходняка, 6/10, +1 за Шигуре.
>>6542914 Задел на "сиквел", лол. Вообще, один из главных минус Проврестлера в том, что нет никакого развития персонажей. Гензо как был тупым качком-звероёбом, так им и остался. Дракониха жрёт всё подряд, Кармилла только немного подкачалась, Шигурэ всё ещё бугуртит с долбоёбов в тиме. Хотя задел на интересную историю присутствует, если дать движение для истории Кармиллы и Драконихи, с их тёрками в царстве демонов, Шигурэ может выдать что-то интересное, как единственный здравомыслящий человек в команде. Один лишь проврестлер как был тупым куском мяса дрочащим на фуррей, так им и останеться.
алсо объясните кто-нить ролевую систему в Log Horizon вот смотрю второй сезон где коту 92го лвла вваливает какая то бойбаба 68го 14ть левелов разницы блджад, в какой нибудь корейской ммо она б его едва царапала или там системы нет и лвла просто от балды рисуют
>>6542936 Плохо помню второй сезон, но он же вроде как и до встречи с ней файтился с кем-то? Ну и как писали выше, у него есть небоевые навыки вроде повара.
>>6542936 Вообще неизвестно чему там система подобна и с какой дрочильней можно сравнить. В корейских дрочильнях сильно разница заметна только на софт капе, до этого разница смазана. И вообще это не корея а япония. Может у них там система как в популярной японской игре ДАРК СОУЛС и левел не так важен как руки и гир.
>>6542952 Соулсы не ммо ни разу и довольно уникальная вещь для тех широт. На востоке в целом больше популярны безмозглые дрочильни. Там кто дольше мобов фармил одной кнопкой/донатил тот и подебил.
>>6542252 Ты охуел пёс? Именно что первые две главы были зачётные. Потом ещё две главы зашли на ура, со своей драмой и инцестом. Я конечно после аниму читал, но всё равно погружает так ещё А дальше я читать не мог.
Ближайшие премьеры:
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 1 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 1 - 25 декабря 2019
Isekai Quartet 2nd Season / Квартет из альтернативного мира 2-ой сезон - 14 января 2020
https://www.youtube.com/watch?v=OFHc0L87Z2g
Ni no Kuni / Вторая страна - в кинотеатрах с 23 августа 2019, релиз на нетфликсе 16 января 2020
https://www.youtube.com/watch?v=ogu3x99khC4
https://www.youtube.com/watch?v=11HNtYJ8YHY
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 2 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 2 - 26 февраля 2020
Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA / Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? OVA - 25 марта 2020
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Movie / Богиня благословляет этот прекрасный мир!: Багровая легенда - в кинотеатрах с 30 августа 2019, блюреи выходят 25 марта 2020
https://www.youtube.com/watch?v=alqys9YBOdw
https://www.youtube.com/watch?v=RU3agy25ZSY
https://www.youtube.com/watch?v=kIjsxK4A-OQ
https://www.youtube.com/watch?v=Q4FQUMcYqiQ
https://www.youtube.com/watch?v=yvRuiXsfLHg
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 1 - 27 марта 2020
Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! / Восьмой сын, я так не думаю! - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=6ORAkd4tVpY
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=hGVgALBz6s4
https://www.youtube.com/watch?v=w9ftUNdDCqs
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season / Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2-ой сезон - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=qCXlrNYghHs
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 / О моём перерождении в слизь S2 - начало 2020
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 2nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 2-ой сезон - весна 2020
Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? - 2020?
https://www.youtube.com/watch?v=Nqu4D8P_oLQ
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - 2020
https://www.youtube.com/watch?v=Qx01pn9l-6g
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Hyouketsu no Kizuna / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля OVA 2 - в кинотеатрах с 8 ноября 2019, блюреи еще не анонсированы
https://www.youtube.com/watch?v=1YANqqz0qS8
https://www.youtube.com/watch?v=W9GlqC9BA6w
https://www.youtube.com/watch?v=CLFUEr2NV7I
Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 2 - анонс
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 3 - анонс
Исекай-онгоинги:
Пн: Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! / Я сказала, усредни мои способности! [11 / 12]
Ср: Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши [11 / 14]
Ср: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou sugiru / Этот герой неуязвим, но очень осторожен [9 / 12]
Ср: Kemono Michi / Дорога зверя [11 / 12]
Чт: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! / Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! [11 / 12]
Сб: Mairimashita! Iruma-kun / Приди же в мир демонов, Ирума! [11 / 23]
Сб: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld / Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье [10 / 24]
Q: Хочу вкатиться в жанр, где мне найти список уже вышедших исекаев?
Большинство экранизированных исекаев можно найти по ссылке: https://anidb.net/anime/?atags.include=isekai&do.update=Search&noalias=1
Если есть интерес к писанине, то слегка протухший список раноб лежит в пасте от анона: https://pastebin.com/d8L4kWUx
Q: Как можно отличить исекай от не исекая?
Это легко сделать, воспользовавшись критериями, выведенными исекаеологами этого треда: https://pastebin.com/a8DJ56hh
Q: Вы не против, если я сделаю перекат?
Мы только за, анончик! Найди четыре релейтед пика покрасивее и перекатывай.
Пасту для шапки найдешь по адресу: https://pastebin.com/xdkEhCzq
Паста для второго поста лежит тут: https://pastebin.com/Xp9fxCCG
Паста с архивами всех релейтед тредов: https://pastebin.com/StXgZTUu
Исекай-треды на архиваче: https://arhivach.ng/?tags=7136
Предыдущий тред тонет тут: