Конечно же это пиздолизание, обдвачеванный ты наш. Ерохины-то цветов не дарят и ебут девушек, да
>>1281794
Поправка: покупать-дарить умирающие, отрезанные от родных кустиков цветы. А то еще подумаете, что я тян, лол.
>>1281790
> отличная возможность расположить к себе девушку, заставив её писечку мокнуть
Два чайку тебе, диванный. Но тут зависит от девушки, но думаю 95% действительно будет ооооосень приятно. Даже клавиша писал, что как то приперся на первое свидание с рандом тян с букетом, хотя ничего и не выгорело. Но это произвело впечатление. Я овердохуя дарил цветов за свою жизнь, посоветовать могу следующее: найти оптовый магаз, не брать букеты собранные, а подарить ахабку СВЕЖИХ роз связанную простой ленточкой. Но были временеа когда и обрезанная розочка делала течь писечку. Удачи ОП
>>1281792
Ну так и я ебал. А сейчас хочу сделать приятное, да еще и такой малой кровью. Что такое пара сотен рублей за безграничную любовь и обожание в перспективе.
>>1281804
Вот именно, что нихуя. Не слушай быдланов, которые машку из соседнего подъезда с ягой в руках трахают. Такие бляди и за сигу дадут.
купи несколько роз (не красных) и себе пикрелейтед
тян будет течь, инфа 100.
цветы в привычном смысле не нужны, нужен классный запах, ассоциированный с тобой.
разница между одной розой или букетом - минимальна.
>>1281816
Ну ты что, думаешь у меня одеколона нет? Или тебе рекламу оплатили?
По моему субъективному мнению одна роза как-то скудно смотрится. Может, хотя бы три?
Котаны, треды плодить не буду, нужон совет! Тут кто-нибудь в языке цветов разбирается?
Иду на свиданку с тян, хочу ей преподнести букет, такой шобы двусмысленный. В первую очередь, банальная полувялая роза нинужна, чтобы был составлен не из традиционных похоронных цветов, был красив, но на вышеозначенном языке цветов означал дружбу?
>>1281825 бля, проебал разметку, вместо курсива зачёркнутое, ну да похуй.
>>1281835
Она ведь никогда не поймет, что конкретно этот твой букет означает дружбу.
>>1281838 конкретно эта тня может и поймёт. Да и просто хоть какую-нибудь обломать хочется.
>>1281825
Один принес как-то дохлый веник мерзких грязно-желтых мелких цветов. Терпеть ненавижу желтый цвет. Больше не встречались. Лучше бы вообще ничего не приносил, хотя перестали видеться совсем не поэтому.
>>1281940
Это какой-то слишком крутой букет для обыкновенного очередного свидания
1) не розы
2) не
>дохлый веник мерзких грязно-желтых мелких цветов
а в остальном похуй какие
3) это приятно, но не очень, на уровне если бы тебе тян подарила крем для бритья например
4) на еблю не влияет
>>1281816
специально для долбоебов повторю - розы нахуй, это как семечки с пивом, говорит открытым текстом о том, что даритель - Ерохин
А как тян относятся к герберам? Вроде простенько и не так заезженно как розы, как раз для ОЧЕРЕДНОГО свидания. Или будут заебы "вон той мымре ерохин розы подарил, а ты мне какие-то сраные ромашки"?
>>1282061
> А как тян относятся к герберам?
симпатичные
> "вон той мымре ерохин розы подарил, а ты мне какие-то сраные ромашки"
Сама пусть тогда цветы себе покупает, раз такая умная. Цветы могут не понравиться, но сраться из них мелочно как-то, явный признак пилы.
>>1282003
Ну да, говорит о неком автоматизме при выборе цветов, типа на отъебись
>>1282088
>Ну да, говорит о неком автоматизме при выборе цветов, типа на отъебись
Ну охуеть теперь, мужик букетом что-то тонко должен сказать. Вы пиздец ебанулись.
>>1281790
Я считаю что цветы не нужны. Почему? Я не понимаю зачем они нужны, зачем нужно дарить их. Внимание? Так я его удиляю другим способом. Приятно? Так есть куча других способов сделать приятно. Для меня, дарение цветов - социальная программа, которой нас учит общество потребления. Вот и получается, что все как зомби, идут 8 марта покупать тюльпаны, совершенно не задумываясь своей головой.
>>1281790
Бери охапку ромашковых хризантем пикрелейтед. Не роза-хуёза, за малую стоимость можно получить большой букет, но и не бурет напыщенности как будто на юбилей 50 лет даришь.
А вообще лучше букет полевых цветов, другой уже вопрос что уже их не найдёшь, сезон не тот.
>>1282112
Я считаю что минет не нужен. Я не понимаю зачем он нужен, зачем нужно это делать? Внимание? Так я его уделяю другим способом. Приятно? Так есть куча других способов сделать приятно. Для меня, делать минет - социальная программа, которой нас учит общество потребления. Вот и получается, что все как шлюхи, идут делать своим парням минеты, совершенно не задумываясь своей головой.
>>1282112
исходя из тех же соображений не дарю цветов по поводам. но дарю внезапно, тне приятно же
Итак, промежуточные итоги. Девушкам получать цветы в подарок все-таки приятно. Розы у некоторых вызывают отторжение, потому что банально.
Тогда чуть более бытовой вопрос: представим себе сферический цветочный магазин/ларек в вакууме. Я пришел туда, весь такой заебатый перед свиданием с целью купить цветочков, но у меня проблема - я не знаю названия ни одного цветка, кроме роз. Но розы брать не хочу. Какие волшебные слова я должен сказать продавщице и сколько в среднем бабла выложить, чтобы было пиздато? Какие цветы, сколько, нужна ли какая-то охуенная обертка?
>>1282219
- Вон тот, пожалуйста.
И тыкаешь пальцем в понравившийся цветок.
>>1282219
А по-моему, розы самые красивые. Еще герберы нравятся.
>обертка
Не нужна.
>>1282247
>Один чтоли? Это какой цветок должен выглядеть так красиво, чтобы быть самодостаточным в количестве одной штуки?
Лилия, например. На одном стебле может быть несколько бутонов.
>>1282253
Погуглил, и правда симпатичный. Возьму на заметку.
>>1282247
>Тян? Сколько герберов будет красиво?
Тян. От 5-ти, лучше больше.
Вечер в хату пиздолизы. Дарите своим жирухам розы, из всех цветов они смые стойкие в срезанном состоянии без воды. Остальные цветы, слишком нежные, чтобы оставлять букет без воды. мимоцветовод
цветы не нужны, я тян
Во-первых, нет универсальных решений. По своему опыту могу заметить, что большинство более-менее интересных тян (то бишь, с ОБВМ) цветы не любят вовсе. Те же, кто любит, терпеть не могут розы.
С другой стороны, для оставшихся 95% цветы, в том числе и банальные розы - это заебись. Одна белая роза за сто рублей может быть очень и очень хорошим подспорьем в подкате к случайной девушке.
>>1281790
Веники-букеты нахуй, это эпическое пиздолизание, хотя если долго знакомы, то можно подарить, если к ней (к вам) домой идёшь. Т.е не стоит вынуждать даму носиться с букетом на улице, а надо чтобы дома, сразу в вазочку поставить можно было. Кроме того, букеты надобно дарить свои бабам, т.е которых уже ебал, грубо говоря.
В остальных случаях самый подходящий внезапный один цветок, можно из-за пазухи. Внимательно подходи к выбору цветка, цвет типо значит. Лучше всего одна роза. Примерные значения
красная роза - я тебя хочу
белая роза - ололо чистая и непорочная любовь
чёрная роза - я тебя люблю, сука
жёлтая роза - пора расставаться
>>1281992
жёлтые веники на расставание дарят, он видимо не сечёт тему
А давай поговорим о цветах, /sex. Реквестирую советы о цветах: какие, в каком количестве, как дарить? Так же призываю в тред девушек, расскажите нам, нравится ли вам получать в подарок цветочки, важно ли, какие это будут цветы, не считается ли это откровенным пиздализанием? Интересует и мнение диванных альфачей, считающих, что цветы не нужны, но с аргументами.
Лично я слышал о том, что цветы это отличная возможность расположить к себе девушку, заставив её писечку мокнуть, а глаза восхищаться. Сам я намереваюсь в скором времени подарить на свидании цветы своей новой девушке, и дарить я их буду первый раз в жизни. Для более точной информации: с девушкой знаком две недели, был петтинг, но не было секса. В принципе, с бывшими девушками у меня все получалось и без цветов, но в данном случае я хочу приятно удивить и немного ускорить процесс расположения к себе.