>>1283160
Лол. Я прям представил как ты бедный пыхтел. Сам как то 4 часа ебал одно бревно, которое не хотело кончать. Знаешь что, забей хуй, в первый секс с куном у многих такая хуйня. Если раз на 15 кончать не начнет- нахуй её.
>>1283160
Я тянка, с куном встречаюсь 2 года, ни разу не кончила, всегда симулиркю
>>1283178
>симулиркю
>>1283160
Я тянка, с куном встречаюсь 2 года, ни разу не кончила, всегда симулиркю
>>1283191
Я думаю, что тебе лечиться надо, поехавшая. Это от твоей ебанутости или от ебанутости твоего куна.
>>1283160
Блядь, то, что ты час делал то, что её не возбуждает, еще не значит, что это она фригидная. Вполне возможно, у тебя мудацкие прелюдии. А ещё может быть, что она нихуя тебе не доверяет и не может расслабиться с тобой, вот и не кончает.
Про 8 часов поподробнее, а то это как-то не оче правдоподобно.
Даже если с предыдущими тнями таких проблем не возникало, у каждого человека тут всё индивидуально. У меня был кун, с которым я текла от поцелуев, а нынешнему куну далеко не всегда удается меня возбудить так, чтобы я потекла. Спасаемся смазкой.
>>1283160
Ты просто пилор
>>1283191
Тут лучше ознакомлять куна с суровой правдой жизни. Иначе так все дальше и будет. А если кун знает, он может поэкспериментировать.
>>1283221
Иди в классе своем об этом расскажи, там тебе поверят.
Хуй знает, моя тян первые раз ебалась 5 часов. При этом секс ей не очень нравится. Кончать может, когда делает как хочет и ей не мешают.
Антон. Что за хуйня? Я сегодня ебался первый раз со своей тянкой. Я заебашил прелюдию в целый час. ЦЕЛЫЙ ЧАС БЛЯДЬ. Дотронулся до трусов - почти нихуя нет. Ну думаю похуй - на куннилингус ей вообще насрать. Потом вставил хуй и поехали. Через некоторое время она взмокла уже вся, но сука не кончила. Я хуею просто. Т.е. мы ебались 8 часов. 8 ЧАСОВ как ебанутые. Потом я думаю похуй, она должна кончить - попробовал довести до оргазма рукой - и опять нихуя. Антон, что это за хуйня?