Сажи аутистам.
Вкатился
Бомж, каторый хател захостеть, хосте, сучга. Давай.
Нубище-кун.
>>6298880
Воу, спасибо, что мой кораблик на оппик вынес. Добра. Я обещал его ночному анону показать.
>>6298910
Можете начинать закидывать динамитом: 46.249.16.197
хосте сервир
Поясните-таки за снайперку, больше 344 урона не получается же никак в базе.
>>6298910 соси хуй, быдло. Презираю новую манеру школоты, называть друг друга бомжами
Зайдите на сервер кто-нибудь, там 2 каких-то бомжа небажало и бронзе и всё.
Видел у анонов на скрине грибной биом на поверхности, чому в вики написано что надо делать ферму под землей?
>>6299027
ещё не всю инфу обновили.
Ищу 30 гастарбайтеров готовый работать за кирку голема.
>>6299027
В 1.2 грибы стали расти на любой высоте, какие-то старые гайды читаешь наверное. В вики уже вся инфа вроде давно обновлена по 1.2.
>http://terraria.gamepedia.com/Glowing_Mushroom
> 1.2:
> Can now grow above sea level.
>>6298880
Какой долбоеб прорыл грунтовые воды под хрущевкой и антены тряпками обмотал?
>>6299027
Я внимательно читал пиндосскую вики, не нашел инфы по высоте.
Полез на русскую, ну вы поняли.
Ебаный ключ, ебаная ферма, ебаные головы.
Он стоял 14 часов, 14, блядь, часов.
Зато теперь у меня 25 ОХУИТЕЛЬНЫХ МЕТЕОРИТОГОЛОВЫХ БАННЕРОВ.
>>6299154
У меня за 4 часа на 3 фермах 30 баннеров и 3 ключа разных.
>>6299169
Реген хп. В черепахе можно просто стоять, даже за лутом бегать не надо.
>>6299169
Мед дает регенерацию, головы убиваются об черепашью броню. Плюс в том, что не придется убивать плантеру, чтобы заполучить ловушки, да и строить гораздо проще.
АНОН! Таки заваляли червя и глаз, крафтанул броню и инструменты ночи, нашел метеорит, сделал молототопор, что дальше?
Читал про скелета, вальну его, а дальше что?
>>6298517
>Помогите построить дом.
Вот тебе пять простых правил:
1. Используй качественный материал. Не используй грязь или простой камень, поищи что-нибудь покрасивее
2. Не бойся делать большие окна, вплоть до целых стен из стекла.
3. Не делай высокие потолки - если высота комнаты больше 6 клеток или упаси Господь равна её ширине и верхняя половина абсолютно пуста, то ты быдло.
4. Не забывай о декоре ставь полки с книгами, котелки и вазы, но не переборщи, иначе будет похоже на разломанный пазл, как тут >>6296856
5. Симметрия не всегда благо
>>6299191
Убиваешь скелетрона, лутаешь данжен под ним, забираешь теневой ключ, идешь лутать ад и копать хелстоун.
>>6299191
Почитай что в патче нового.
>>6299191
В самый низ. В ад.
Копаешь руду@крафтишь броню.
Ищешь летающего демона с куклой лапе.
Кидаешь куклу в лаву.
PROFIT
>>6299199
> Не используй грязь или простой камень, поищи что-нибудь покрасивее
И охуей от гринда. Даже с обычным камнем уходит дохуя времени.
>>6299219
Ну живи в халабуде из грязи и говна. Кто тебе мешает?
У меня дом из красного кирпича. Да, его труднее искать, но не обязательно строить в один заход.
>>6299225
У меня замок из камня.
Вот сам живи в хруще из обычного кирпича.
>>6299225
То есть жить либо в говне, либо на вечной стройке, как гастарбайтер?
>>6299225
> Да, его труднее искать
Возьми простой и покрась, дурашка.
В вики написано, что с хардмодовых глаз не падают линзы. И как же тогда делать приманку? Я же 3 линзы буду вечность выбивать, маленькие глаза почти не летают.
>>6299266
На самом деле маленьких глаз не так уж и мало.
>>6299266
Переставай играть по вики, весь кайф себе сломаешь.
> вампирские кинжалы и огнеперчатка
> 6-10 хардмод-боссов за ночь ради трофеев
>>6299243
Знатно у тебя бомбануло.
>>6299253
Словно что-то плохое.
Ваша проблемав том, что вы пытаетесь всё заебенить в один заход. Целенаправленно идёте за материалом и сразу строите. Это скучно.
У меня материал - это побочный продукт моих путешествий. Лазил по пещерам - увидел глину - выкопал - построил 1 комнату.
Таким образом я делаю небольшие перерывы на творчество между пиздилками и гринданом.
У грибного биома есть минус - хуй поймешь, день или ночь.
А так красиво.
http://rghost.ru/49307656 - мои старые сетевые карты, если кому надо.
Реквестирую способы сделать из своей недостройки что-то вменяемое
косяк на верхнем этаже, он выше на 1 куб, чем 2 другие
>>6299305
> Знатно у тебя бомбануло.
Ясно. Б-ребенок итт.
> У меня материал - это побочный продукт моих путешествий.
И да, уверен большинство так и собирает материалы.
>>6299326
Основательная хрущевка. Но сначала идея нужна же, а потом строить.
Что такое Large Topaz и нахуя он нужен?
Посоны, какие из блоков взорвать нельзя? Клоуны просто охуели.
>>6299374
Для игрищ по мотивам CTF на мультиплеерных серверах.
>>6299388
Какой то хуй подорвал мой дом, 3 раза во время затмения.
>>6299393
Их и скрафтить можно из 10 одинаковых кристаллов.
>>6299404
Но ведь клоуны появляются только во время кровавой луны.
В любом случае, не взрываются данженовский кирпич и кирпич храма в джунглях, который можно накопать киркой, падающей с голема.
>>6299326
Нахуя начинать строить, если не знаешь что это будет?
Все соснули у милибога.
Никак безоар не выбью. Вообще никак. Ни у кого лишнего не завалялось? У меня в обмен ничего выше уровня хеллоу\хлорки нет, читорить не хочу, гринданить комнатами тоже.
>>6299454
>подразумевает, что затмение может появиться до 1.2 версии.
>>6299442 если ты их валишь нубской пукалкой, то представляю, что там за публика
я снова тут
зашёл в террарию 1.2.0
вышел
и в папке C:\Users\Username\Documents\My Games\Terraria\Players остались только персонажи и миры, на которые я разочек заходил в 1.2.0
в 1.1.2 остались персонажи, на которых, соответственно, не заходил
так вот
где папка с персонажами 1.1.2
>>6299404
Все, заебенил 6 блоковую(в ширь) броню из хлорки.
Лол, камнеэлтиа троллит и убивает быдлоадмина.
>>6299419
Но я так и начинал. Хуй знает, вроде более-менее получилось, хоть еще и в процессе.
>>6299598
НЕ ПО ПЛАНУ. НА РАССТРЕЛ.
>>6299584
Она совершенна
>>6299625
Круто. Украсили еще. Я б еще остался, но пора.
>>6299688
Блять, немного накосячил с левой картинкой, отчего мост ОБЕЗУМЕЛ И ИСКРИВИЛСЯ СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ. А впрочем, похуй.
>>6299625
Нет
>>6298880
Дом лучше из грязи или дерева пилить?
Хуле я копаю вниз дохуя, и ничего кроме грязи и камней не нахожу?
>>6299754
Из грязи, конечно. Каждый уважающий себя игрок должен построить копрокуб из грязи.
>>6299754
Старайся больше шараебиться по уже готовым дыркам и обмажься спелункером.
>>6299763
Значит если у меня деревянный дом то я лох? Сука блять.
>>6299776
Деревянный для казуалов и говнарей. Вот то ли дело грязь! Материал настоящих хардкорщиков и мужиков!
>>6299754
Попробуй свою шахту покопать, я уверен что ничего кроме грязи и камней ты не найдешь.
Белочек ведь не было в 1.2?
Антуан, подскажи, на картах с кримсоном, после убийства стены плоти появляется порча или тоже кримсон?
>>6299785
Спасибо. Теперь все свои дома и временные убежища буду из грязи строить. Хороший материал же.
>>6299789
> 1.2.0.3 Changelog
> Added new friendly critters: Blue Jay, Cardinal, Squirrel, and Mouse
>>6299688
Чо, никто даже не скажет, что копрохрущевка и вообще говно? Да ну, так не интересно.
Если у меня в мире кримсон, мне вообще никак не получить витамины? Искуусственный коррапшен как-то запилить можно в кримсоновом мире?
>>6299953
Идешь в мир с корапшеном, берешь пару блоков эбонстоуна, ставишь в лесу и идешь пить чай. Готово.
>>6299979
Нет, а если без других миров? Можно как-то распространить коррупшен?
>>6299992
Только семенами, которые покупаешь у дриады в блядомун. Но увы, так можно сделать только дохаодмодовый коррапшн, без эбонстоуна и эбонсенда.
Хотя мобы хардмодовые спавниться будут нормально.
>>6299992
Как, блядь, если у тебя его нет? Возьми в другом мире 1 блок.
>>6299992
Думаю нет, в чем проблема запилить другой мир для пары камушков?
>>6299999
Корапшен поползет вниз же, будут тебе и эбонстоун и эбонсенд.
Идеальная клавиатура
Серверка с нуля или близко к нему нема?
Вкатился в 1.2 пару дней назад. Очень доставила музыка в снегах, теперь пилю потихоньку свой замок. Есть хитрости, как запилить ВОРОТА? Что бы не делал, выходит вырвиглаз. Суть в том, что металлический забор - фон. И комбинируя с камнефоном получаются хуевые дыры за ним.
Задумка. Башни с воротами по бокам. В центре большой двор с домиками, пару деревьев. На фоне - стена. На высоте 20 клеток начинаются залы замка. Постараюсь без фанатизма на крыше. Возможно небольшой уклон под землю. или большой
Заметка будущим строителям зимнезамков - летучие рыбы и слизни с зонтиками критично рушат всю атмосферность зимы. зомби в пургу доставляют
>>6300139
Попробуй заебашить в стене ниши по решётки, а сами решётки потоньше на 2 клетки, а не на 4.
И попробуй вариант с деревянным забором вместо решётки. Цвета разные, сливаться не будут.
>>6300139
> летучие рыбы и слизни с зонтиками критично рушат всю атмосферность зимы
Напиши авторам, чтобы убрали
>>6299184
>Плюс в том, что не придется убивать плантеру, чтобы заполучить ловушки
Зато придется фармить черепах на броню. Лучше уж телепорт поставить да ловушек накопать.
А у вас какой персонаж-то?
Мне после медиумкора, старый софткорный больше не доставляет. Теперь приходится изъебываться, делать секретки, тру-бункера, лазейки всякие, дабы не проебать все с концами.
Как же проигрываю с треда и шуточек про хрущевки из земли.
>>6300209
>Зато придется фармить черепах на броню
10 минут времени, лол.
ОТПУСТИ МЕНЯ, О ЧУДО ИГРА. я же только хотел пару линий убрать...
>>6299225
>живи в халабуде из грязи и говна
Тоже вариант, лол.
Хрущевка №4069 запущена в строительство.
>>6300364
>Трава под землёй.
>>6300371
Хули тебе не нравится, может там нора крота заросла.
>>6300428
И вместо фотосинтеза трава научилась кушать темноту.
1.2.0.3 уже на бухте, вот это скорость.
посоны, как остановить коррапшен в хардмоде? Подсолнечники не работают, кирпичи\глина тоже
>>6300454
> Если мир кримзоновый, то коррапшен не распространяется
Ну хз, у меня коррапшен, и кримзон после пересадки пары блоков разлезается норм.
>>6299154
Я оставил перса в штуке наподобие на ночь. Только стенки потоньше. В какой-то момент головы перстали спавниться. ЧЯДНТ?
Моя хрущевка, нихуя ничего не доделано.
>>6300514
Сажать халлоу, бомбить ущелья шириной в 3 блока, очищать клементинатором.
Сдался вам этот анкх щит, я вообще его случайно скрафтил, когда определил в сундуках, что у меня, оказывается, вся рецептура в сборе. И толку? Там Из дебаффов серьезного- понижение пдефа и все
>>6300540
Никак, есть только два стула - Корапшен и Халоу.
А что будет, если сделать длинную-длинную полоску из чередующихся через 1 блоков халлоу и коррапшна? Будут ли спавниться оба типа мобов? Если да, то будут ли они бить друг друга?
>>6300584
Я как-то пораскидывал святой воды в полукоррапченной пустыне, так после этого одновременно спавнились оба типа мумий.
>>6300519
В сингле перестают спавниться через какое-то время, тоже заметил.
Поднимай сервер со своей картой и играй так, тогда не перестают.
Сосоны, аутист-разработчик убрал спавн перьев для создания крыльев до какого-то момента помимо перехода на хардмод? Я уже 60 душ нафармил, но ни одного ебаного пера.
как убить стену смерти расскажите мне или мне.
>>6300666
Выбиваешь с демонов Demon Scythe
Закупаешь бутылок маны
Убиваешь
>>6300666
Сатана, странные вопросы задаешь. Боженька планирует рейд на вас?
>>6300682
С тех, кого они должны падать, очевидно же. Или падали до апдейта. Гарпии.
>>6300675
Стену смерти, а не стену плоти, блядь. Пиздец.
>>6300696
Ну хуй знает, мне почти с каждой падает по перу. Иди в темницу или ищи големов. С них тоже можно навариться перьями.
Посоны, у меня 1.2.0.2, если я обновлю до 1.2.0.3, мне распидорасит миры и персонажа?
>>6300727
Нет.
Посоны, смотрите какая охуенная штука для олигархов, если стрелять серебром, то дпс будет охуевший.
>>6300735
Тьфу, ссылку просрал http://terraria.gamepedia.com/Coin_Gun
>>6300710
В том и дело, что не падает нихуя. До апдейта все падало, а сейчас ни в какую. Я только на хард перешел, трудновасто будет с големом, если он еще спаунится до убийства Плантеры. А в данж какой смысл идти, если Плантера не убита? Да и в аду не будет демонов, с которых можно огненное перо получить.
До чего же дохуя места надо на эти бараки.
Алсо посоны, нужны идеи на домик для гоблина, а то кроме его чудошкафчика поставить то и нехуй туда.
>>6300666
Прозреваю, что у тебя кривой русификатор. И в нём так обозвали стену плоти.
>>6300773
пик проебал
>>6300775
Это босс хардмода. Стену плоти я убил 100 лет назад.
>>6300755
Короче. Я в данж зашел, пизданул духа у входа. Мне выпала поебень для крыльев. И я про ледяного голема. В буран в снегах бывает. Еще можно бабочку в подземных джунглях поискать.
Господа, есть возможность создать сервер на 2-3 человека на продолжительное время(до завтра, например)? Пытаемся поиграть с другом, но как мы не еблись, ничего не выходит. Только через hamachi с невероятным пингом.
>>6300789
У тебя школомодов, случаем, не стоит? Никакой стены смерти ни в вики, ни в списке мобов нет.
>>6300798
Есть? Как-то можно создавать сервер удалённо?
>>6300807
Стимовская версия, помимо автообновление и доступом в сообщество, ничем от пиратской не отличается, не неси хуйни.
>>6300807
В стиме нет своих серверов, так же через всякие хамачи играть приходится.
>>6300814
Там не нужно ебаться со всякими хуемачи и ничего не лагает.
>>6300782
Видимо до него так и не дошло, что я говорил про
>перья для создания крыльев
>>6300793
Бабочку надо искать, а я только в хард перешел. Трудно будет в джунглях. Как и с големом, хотя я уже это сказал. Самое легкое в добывании перо падает с гарпий, но оно, сука, не падает. Хотя я убил уже с десяток виверн.
>>6300796
Ну или тунгл, или купите у провайдера белый ип.
>>6300834
Я бы не создавал тред, если бы мы могли придумать что-то другое. У провайдера какая-то беда с белыми ip и опция с их покупкой не доступна.
>>6300866
Тогда только хамачи/тунг/еще какая-нибудь подобная хуйня
>>6300822
http://terraria.gamepedia.com/Leaf_Wings
Купи эту хуйню.
А у меня почему-то виверны нихуя не спавнятся, хотя специально пытался сидеть на летающих островах. И с мшистых пчел, которых я десятками в джунглях месил, не упали крылышки.
>>6300874
Мы пробовали через всё. Через хамачи невероятно большой пинг. Через тунгл не выходит. Только если через сторонний сервер опять же в тунгле.
>>6300879
Ты идиот? Я виверн не специально призываю, они сами нападают, как и гарпии.
>>6300900
Почему через тунгл не выходит? Он нас выручил.
>>6300884
Лол, не знал про такую хуйню. Только недопонял. Нужно переместить шамана в джунгли ночью? Всмысле ночью поменять ему место проживания на джунгли и потом туда к нему прийти?
>>6300901
Просто будут сами каждый раз смотреть свой IP, проблемы?
>>6300901
Что за уебки постоянно кукарекают про статический ойпи в веге? У меня динамический всегда был, он не мешает мне держать сервера. Ни порты никогда не пробрасывал, никакими настройками не занимался. Разве что у меня нет антивируса и фаерволл выключен.
>>6300901
Пускай хостит через тим вьювер. Пускай юзает no-ip. Пускай ставит таннгл.
>>6300914
Поселить в джунглях и когда наступит ночь - купить.
Это как мерчант продает глоустики по ночам только, или оружейник нелегальные части.
Алсо, раньше вроде мерч продавал зелья маны. Сейчас их нет. В чем дело?
>>6300949
http://terraria.gamepedia.com/Merchant
>Продает ману только после того как игрок нафармит себе 200 маны
>>6300891
Тут похоже модно сразу исходить на говно, не прочитав вопрос. Где ты увидел слово "статический" или "динамический" в этом треде? Нигде не увидел.
>>6300909
В общем в списке пользователей на канале мы друг друга видим, но там рядом с никами "крестики" и я не вижу, что пишет друк, а он соответственно не видит что пишу я. Ну и разумеется серверы друг друга мы тоже не видим. Мы делали проброс 7777 и, для верности, 11155 портов, ковыряли настройки самого тунгла, но ничего не добились. Если есть, что-то такое чего нет в факах и по запросу "terraria через tungle" в поисковиках, буду очень благодарен.
Это пиздец, рокетланчер точно падает в данжене? За полдня вынес оттуда хуеву тучу прочего барахла, все, кроме сука рокетланчера.
Как УВЕЛИЧИТЬ ННВЕНТУРЬ? КАК ВАМ ХВАТАЕТ МЕСТА!? ПИЛИТЕ СКРИНШОТЫ СВОИХ ИНЕНТУРЕЙ, БУДЕТ ИСКАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!
>>6300962
Ну ебануться. У меня давно 200 маны. Без колец\бонусов\етц.
>>6300969
Ну мы как делали, заходили через тунгл на канал террария[ru], там я находил в списке друга, смотрел его ип и конектился по нему.
>>6301000
Поехавший? Запилили же. Анон из этого треда пилил.
>>6300970
Ты скелетов-коммандос видел? Которые по тебе ракетой шмаляют? Вот с них теперь падает.
Криворукие убебаны ИТТ, не могущие настроить роутер.
>>6300922
Ты не различаешь статику/динамику и белый/серый ip? Это блядь разные вещи.
>>6301016
Провайдеры, которые не дают белый айпи, обычно заодно и за НАТом держат, проброс портов не поможет.
>>6301028
Да толку им объяснять, у них же все ок, значит все остальные просто криворукие.
КАК ВАМ ХВАТАЕТ МЕСТА!? ПИЛИТЕ СКРИНШОТЫ СВОИХ ИНЕНТУРЕЙ, БУДЕТ ИСКАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!
>>6301011
И их, среди прочих, кучу перебил, видимо НЕВЕЗЕНИЕ.
КАК ВАМ ХВАТАЕТ МЕСТА!? ПИЛИТЕ СКРИНШОТЫ СВОИХ ИНЕНТУРЕЙ, БУДЕТ ИСКАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!
Анон, убил глаза 2 раза, черя 4, у меня теневая броня и инструменты. Меч из драг.камней. Мне теперь пиздовать в ад копать руду или в данж? Какой шмот сейчас по плану?
Какой сейчас лучший дохардмодовый огнестрел? Минишарк?
>>6301095
В данж скорей всего за лутом, можешь ещё в джунгли забежать на огонек.
>>6301095
Идти в ад без теневого ключа, который в данже, нет смысла.
>>6301095
Вначале в данж лучше, там добудь мурамасу и кобальтовый щит + прочие ништяки. Потом в аду собери молтен броню и огненный меч. Останется только в джунглях дособрать найтс эдж.
>>6301095
Идёшь в данж, убив школотрона, там ищешь блю мун и шедоу ключ. Идёшь в ад, ищещь шэдоу сундуки. Ищёшь в них Санфьюри.
Делаешь "Highway to Hell". Строишь платформу на половину ада, прямую. Желательно иметь хотя бы гермесовы ботинки. Выбиваешь куклу вуду. Ломаешь стену.
АЗАЗАЗ, сука, блядский ходячий салат наконец-то дропнул васп ган.
>>6298880
Заблевал радугой всю вокруг от картинки с оп-поста. Кстати сервер где аноны вместе играют есть?
ушел качать террарию
Хе-хе
>>6301168
>ушел качать террарию
>>6301198
На пике как я понимаю, автофармер с помощью метеоритных голов, черепашьей брони и ускоренной регенерации?
>>6301233
Ключи для биомных сундуков в данже + вроде души тоже с голов должны падать.
>>6301253
Да похуй мне, щенок ебаный.
Зачем ты это сюда принес, дебил?
>>6301198
ФАРМИЛА ОБЕЗУМЕЛ И СТОИТ В МЕДУ СОВЛАДАЕШ ЛИ ТЫ С НИМ
>>6300927
>хостит через тим вьювер
На чьём компьютере хостит? no-ip - платный сервис, не совсем для меня понтяный. Как он поможет в создании сервера террарии?
>>6301360
А нафига более одной штуки? В каждом типе биомного сундука лежит только одна пушка определённого типа со 100% шансом.
>>6301529
> зависит от того, В КАКОМ биоме он фармит
Дис
Антуанисьоны, подскажите пожалуйста где взять Band of starpower? Перерыл штук 80 золотых сундуков по всему миру - не нашел данного артефакта. Как понимаю он только из сфер в коррапшене падает? А то у меня кримсон зарандомился, чито делать?
>>6301580
Если это кольцо маны, то создаешь новый мир и ломаешь СФЕРЫ.
>>6301580
http://terraria.gamepedia.com/Shadow_Orb
> Band of Starpower 20%
Думаю запустить сервер, где желающие могут играть хардкор персами с нуля. Есть возможность постримить это говно.
Пока хочу поговорить по теме.
Вновь нужен НАПАРНИК для поиграться. Все через день проебываются.
а где фармить голд?
>>6301911
Ну хуй знает, можно попробовать. Террария вдвоем становится изи, а на троих там вообще можно весь мир нагибать нихуя не делая.
Анон, где фармить голд?
Щя буду строить дом, нахууууууй. Какой БИЙОМ выбрать НАХУУУУУУУУЙ? Думаю, может выбрать БИЙОМ ЛЕСАААААААА?? Или может СНЕЖНЫЫЫЫЫЫЙ БИЙОМ? БЛЯЯЯЯ!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!
Охуенно, третья пирамида.
>>6302200
Я так заимел 3 ОХУЕННЕЙШИХ и ПОЛЕЗНЕЙШИХ масок фараона. В пизду эти пирамиды.
>>6301647
Давай запускай уже, одному совсем не хочется играть
БЯЛДЬ, ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, ВЫ ДЕБИЛЫ С НУЛИ ИГРАЕТЕ! КТО БЛЯД С ВАМИ БУДЕТ ИГРАТЬ-ТО НАХУЙ?! С НУЛЯ, БЛЯ! ИДИ НАХУЙ
Парень что хочет играть с 0. Ты не КутуЛху?
Анон, крафтить дестроер эмблему или оставить авенджер?
>>6302259
нет, играл в старую террарию в армии. Прошел вдоль и в поперек, хочется новую версию с нуля пройти.
Ну что там с сервером "хардмод с нуля"? Если нет, то могу создать.
Посоны, как ставить стены из живого дерева?
>>6302206
>У меня в 10 созданных подряд мирах и одной не было.
Маленькие создавал, небось?
Посоны, что с куклой пидорского портного делать?
>>6302303
> Посоны, как ставить стены из живого дерева?
Некоторые деревья спавнятся с небольшим проходом из его ствола вниз, где будет сундук с палочкой, которая ставит ливингвуд/листком, который ставит листья.
>>6302277
Но перчатка уже скрафчена, я спрашиваю про эмблему.
ПИЗДА. Только что убил ебаного скелетрона, это пиздец, он даже легче чем глаз ктулху нахуй.
>>6302337
> И что, все? Разве ею не Скелетрона призываешь?
Призыв - следствие смерти портного.
>>6302335
У меня есть эта палочка. Я спросил, как ставить стены, не блоки.
>>6302291
А еще у меня качается свежекупленная DAYz, если не найду сервер буду выживать
>>6302346
Он когда-то был сложным? Всегда ведь в легкую нагибался хоть с лука.
>>6302358
А, бэкграунд? Берешь обычное дерево, подходишь к большому дереву и крафтишь.
>>6302358
Задние чтоли? Берешь палку, ставишь пенек с неё, садишься косарь отдаешь и крафтишь из обычного дерева.
>>6302412
Об огненной. Титан+вайлд>паверглов>механикал_глов>фаерглов
Увеличенный нокбэк, милиурон, критхит и плюс поджигание врага.
>>6302428
Самое простое объяснение, если можешь в ингришь. http://terraria.gamepedia.com/Fire_Gauntlet
>>6302428
Блять.
Смотри, берешь и выбиваешь из мимиков Titan Glove, пиздуешь к гиду и смотришь, с чем ее едят можно совместить.
У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ! Я ГОТОВИЛСЯ К СКЕЛЕТОНУ, ХИЛОК ВЗЯЛ, НАХУЙ! КУПИЛ ВСЯКОГО ГОВНА, В СЕТ ОДЕЛСЯ, А ОН, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! ОН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ БИЛ! ДАЖЕ НЕ БИЛ МЕНЯ! ОН ЛЕТАЛ ПРОСТО, БЛЯ, СУКА, НАХУЙ!!!
>>6302441
Ну вообще охуеть. Иди лучше призови твинов, будучи в кобальте/паладиуме/хуже. Будет тебе коркор.
>>6302441
Готовь уран к внезапным приходам хардмод-боссов когда у тебя тонет нормальной брони.
Смотрите какая няшка мне выпала http://terraria.gamepedia.com/Meat_Grinder
А я выбил молоток из лолодина.
Блять, какого хуя он так быстро летает?
>>6302467
Не знаю, почему его тут не любят, по-моему, это лучшее оружие на милишника.
Долбоёбы, как вы прикажее строить не хрущёвки, если, блядь нпц расселяются по КОМНАТАМ?
Сервер будет?
Попробуйте соединится terraria.asuscomm.com
>>6302477
Дпс и отхил просто нулевой в 1.2.0.3 Пока будешь ковырять какого-нибудь паладина ножами, молотком ты успеешь убить десяток паладинов
>>6301893
>Вновь нужен НАПАРНИК для поиграться. Все через день проебываются.
>>6302508
Все еще предлагаю услуги закидывания динамитом, пили ип.
>>6302517
Хуевый из тебя напарник. Нагибатор с 999 динамитами и крыльями за пару минут создается.
Вновь нужен кто-нибудь, кому не сложно создать запароленный сервер 1.2.0.3.1 в консоли на 2-3 человека и оставить хотя бы до завтра.
>>6302566
Просто обычный новый сервер. Хотим поиграть с другом, выше описывал проблему, почему не можем поиграть на своём сервере.
>>6302575
Ну могу похостить. Только если что-то ночью упадет, поднять не смогу. Куда скинуть ип/пароль?
>>6301893
>Вновь нужен НАПАРНИК для поиграться. Все через день проебываются.
последний на сегодня бамп
>>6298880
Я захостовал смол ворлд для парня из армейки, а он хуи пинает.
Лучше создайте с нуля, без внешних предметов.
Имелось ввиду сервак для посонов надолго.
>>6302730
Никто не будет заниматься. Это надо его настроить, следить, чтобы всякие крылобляди не разнесли респ и т.д.
>>6302750
Так запретить крылоблядков, то есть внешние предметы.
Сука, ка же я хочу The Axe. Бля. Бляяяяя.
вот смотрите, распекло поиграть внезапно, есть какой-то сервер с анонами сейчас?
>>6302910
Есть, но хуй знает так-то. Нет, скорее всего. Ну, вообще есть, они всегда стоят.
>>6302855
Копьё божественно. Особенно в сочетании с перчаткой или фростсетом. Но к нему для совсем мили ренжа нужно ещё брать косу с эклипса.
>>6302947
- Хлорофит, смотри: цветок плантерры сидит.
- Лол.
бля, есть мод на еблю в треррарию? Я бы трахнул пати гёрл)))
>>6302947
Ну блядь, оставлять чтоли? я еще и пета со следующей выбил
Аноны,объесните едрить,как вы блядь имеете столько вещей в хардкоре?? Я Бля сливаюсь второй раз уже . Копал очень долго,копал и копал ,а тут БЛЯДЬ СУКА ЕБАН В РОТ Я НАСТУПАЮ И ВЗРЫВАЕТСЯ ВСЕ К ХУЯМ!!! Потом взял зашел с старого,нафармленного перса ,выложил вещи в сундук.Потом сделал перса на хардкоре, взял вещи,копал и копал,выпил зелье с просветкой сундуков, руд и других ништяков,а позже начал копать руду ,наступаю ,А СВЕРХУ ПАДАЕТ БЛЯДСКИЙ КАМЕНЬ СУКА!!! Пожалейте кто-нибудь:(
>>6302979
Это ловушки короч. Там видно плиту короч. Если играешь на хоркоре, суччка, то будь внимателен хоть, короч.
>>6302979
Извини, но нахуй ты играешь на хардкоре? В террарии есть две части - 1) фарм вплоть до получения всего и вся; 2) строителство/инженерия/дизайн/аутизм. Фармить на хардкоре неудобно. Для аутизма нужны материалы, которые нужно нафармить.
>>6302999
В харде жи много ништяков ,вот и пошел играть,лол
Поясните за Edge of Space.
>>6303028
Выглядит как говно. Как играется не знаю, но устройство, позволяющее факелы ставить, в ней неебический хайтек, судя по роликам.
>>6303030
Только не говори, что ты не знаешь, что хардкор и хардмод - это разные вещи.
>>6303035
Норм выглядит. Намного лучше уебанских пикселей старбаунда.
>>6303067
Я про то, что выглядит нормально. Всё что угодно, блядь, выглядит хуже этого говна. С
>>6303077
Кстати, заметь такой прикол.
Тий раньше был художником террарии - она выглядела великолепно. Яркие, сочные, красивые цвета.
Сейчас он делает старбаунд, но вид получается ужасный, смотреть на это без кровотечения из глаз невозможно.
Но и террария без него стала выглядеть чуть хуже!
Вопрос - куда ушёл талант рисования, благодаря которому нарисована старая террария?
>>6303091
Да мне похуй на старбаунд, я говорю, что Edge of Space - это самый вырвиглазный пиздец в мире.
>>6303091
> Сейчас он делает старбаунд, но вид получается ужасный, смотреть на это без кровотечения из глаз невозможно.
Отнюдь. Выглядит очень приятно. Но всё какое-то слишком большое. Камера очень близко к персонажу
>>6303091
Посмотрел скрины старбоунда, норм же, такой то хайрез, чего вам не нравится?
>>6303099
Норм графончик, не пизди. А вот старбаунд действительно пиздецовый.
>>6303114
Хайрезная каша из серо-коричневых тонов. В то время как террария показывает приятную глазу сочную разноцветную картинку.
>>6303114
Ужасные пиксели на пол экрана. Мерзкие градиенты и цветастость.
>>6303120
> Хайрезная каша из серо-коричневых тонов.
Какие глупости ты говоришь.
>>6303120
>каша из серо-коричневых тонов.
угу
>>6303133
Жри сука
>>6303153
ПЕРЕВЕДИТЕ НА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!
>>6303049
Слишком однообразные текстуры, заполненные какими-то буграми и волокнами. В старбаунде намного лучше, там сложнее заметить границу отдельного блока и цикличность текстуры.
>>6303153
Почему любой примитивизм от инди-разработчиков принимается за попытку косить под старые игры?
>>6303160
> там сложнее заметить границу отдельного блока и цикличность текстуры.
И это полный пиздец.
>>6303161
Потому что так и есть. Вон одна говностудия сначала нормально нарисовала графон, а потом запикселила его, чтобы было «ретро», потому что круто.
>>6303167
А теперь сравни с этим говном. Всё квардатное, резкая смена тонов, текстура сама по себе выглядит, может, и неплохо, а в массиве блоков получается квадратно-гнездовое вырвиглазное месиво.
>>6303167
Это, кстати, уменьшенный скриншот. Надо увеличить пару раз его, что бы ценить чудесные мегапиксили ингейм.
>>6303176
> Вон одна говностудия сначала нормально нарисовала графон, а потом запикселила его, чтобы было «ретро», потому что круто.
Какая? Разве не очевидно, что в том же Старбаунде или Террарии это сделано из-за простоты исполнения? Детализация невысокая
>>6303193
СТЯНИ ЕБАЛО, ЕЪЕБИ НА ПОРАШУ, УЁБИЩЕ ИЗ ТРЕДА НАСЕГДА.
>>6303189
>Надо увеличить пару раз его
Скриншот-то в 1080р. Ты обосрался, сладкий.
>>6303211
чо за манитор такой???????? ??????????? ??????? ??????? ???????
>>6303205
Ты тупишь, даун, сравни размеры игрока с размерами на ингейм скриншотах (то есть с худом и т.п.)
>>6303211
У кого "у него", блядь? Скриншот снят в 1080р.
>>6303221
Скриншот снимали разработчики, а не тот пидор. И снимали в 1080р.
Сука, что за говно с дропом, я выбил трофей, пета, и ссаный акс с плантеры, но еще ниразу не упал павер цветок и посох.
>>6303237
У меня наоборот было. Ствол и трофей стали падать с 30го раза, а посохов и цепов было жопой жуй. Рандом какой-то нерандомистый. Хотя обычно мне везет (т.е. шмот дропается быстрее средней величины дропа).
Серверы будут?
я дрочу на жопу жопу дриады
>>6303282
Да в любое время.
>>6303289
убей меня убей себя ты не изменишь ничего у этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Оцените мое ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ ХРУЩЕВСКОЕ БЕЗВКУСИЕ
На хардмоде запилю порталы между отсеками
и растения посажу
может быть
>>6303241
Он же по статам говно.
>>6303373
По-моему, не очень удобная хата. А так выглядит норм.
Парни, как найти ключи для биомных сундуков в хардмоде в данже?
>>6299075
Но я еще в старой версии себе грибницу над землей лепил - и ниче.
Она у меня ваще на самом верху моей высотки была
>>6303455
Анон, ну помоги, я ничего не смог нагуглить. Как? Может есть подробный гайд?
Заебался искать плантеру. Если убить 10 механических боссов, появится 10 одновременно 10 пузырей плантер, или пв один момент времени может быть только 1 пузырь?
Я слышал тут говорят про старбаунд. Хочу заявить, что мне совсем не нравится его оружие и монстры. Души нет. Просто клееный из сотен кусков одинаковый монстр. Который всегда превращается в облачко, когда получает финальный удар. Ну что за пиздец, господа. Сделали бы хоть как в террарии. Чтобы шмотки мяса разлетались по ландшафту.
Да заебись, они все по разному мычат и пердят. И даже вид атаки меняется. Но я не могу пережить тот факт, что это одна и та же модель.
То же с оружием. Круто можно молодежно. Можно рикошетить или ЕЩЕ РИКОШЕТИТЬ. А как же различная анимация перезарядки, анимация стрельбы, то как оружие держит персонаж.
Меня дико бесит это дерьмо. Я предпочту небольшой набор интересных пушек, чем бездушный рандомайзер. Или больше вариативности давайте (в плане не только вид снаряда\внешний вид, но и другие параметры), или это пиздец.
>>6303460
>я ничего не смог нагуглить
Пиздец нахуй блядь сука. Тебе там блядь 12 лет? Жопу в клочья от таких пекаюзеров.
http://lmgtfy.com/?q=terraria+dungeon+keys
>>6303460
Ломаешь сундуки и крафтишь из них ключи. Из трех сундуков и десятка хлорофита крафтится один ключ.
>>6303473
А где саму игру скачать?
Гугл нихуя не находит!
Анон, кто хочет вот прям сейчас в террарию зарубиться?
>>6303553
Чего?
У меня нету игры.
Я хочу ее скачать, но не знаю где.
>>6300796
я понимаю что я поздно всрался со своей помощью, но могу поднять серв через тангл.
собственно не могу, а уже поднял
комната Terraria [RU]
ник decoder_2q
порт 7778
пароль 2q2q
размер средний, 8 слотов.
у меня полная поддержка тангла, так что вы сможете подключиться ко мне даже с красным статусом, сервер будет работать как минимум до завтрашней ночи
>>6303562
Каких деньжат? Ты думаешь у меня есть деньги, кредитки, электронные кошельки, еголды всякие?
>>6303572
До терминала прошелся и закинул в 3 ночи, да.
Ну или спирать откуда.
>>6303583
Спасибо за совет, но похоже оно мне и так дало взять торрент почему-то. Сегодня на жлобтрекере день открытых дверей?
>>6303579
надеюсь там будет вирус
http://thepiratebay.sx/torrent/9027922/Terraria_v1.2.0.3.1_[only_Extract]
>>6303589
потому что мне не хочется платить за выделенный IP. для игрушек с головой хватает тангла
Ура! Скачало!
Сейчас будем ставить...
>>6303590
Я тоже на это надеюсь.
А то у меня коллекция вирусов давно не обновлялась.
>>6303596
лол, но я не собираюсь играть. я для других поднял, а сам спать иду
>>6303606
Давай, шли на факс!
Вот собсна запустил и все работает. Без регистрации и смс!
Только начал игру (см. пик)
>>6303633
Я что-то не понял, почему у тебя уже все есть, если ты только начал? В любом случае, давай играть.
>>6303635
Ну так я уже начал!
Или ты про мульт?
И у меня все есть из старой версии, которую я забросил ... хуй знает когда. Я даже не помню уже. Версия 1,061.
>>6303633
Только начал, а уже строит хрущевку. Ну вы только гляньте на него!
>>6303651
А просто аутиста огородил, чтобы он себе шею не сломал. А то без первого пидараса остальных хуй соберешь..
>>6303666
Че так грубо то? Я раньше никогда в мульт не шпилил.
Не хо? не на! Пойду высотку лепить.
Игре не хватает нпс-защитников. Чтобы поставил такого и он зомбей пинал. Лучников там, чтобы на крыше расставить. Не сильно опшных, пускай лопаются от пары прикосновений босса, но чтобы с обычными мобцами справлялись. А то заебало слизней из свой копрокоробки выгонять.
>>6303746
Ему дали ловушки, нет, лучше еще поныть, как его слизни унижают в собственном доме.
>>6303813
К тому моменту, как человек обзаводится ловушками, в его хрущёвке обычно уже все стены заделаны и монстры там не спавнятся. Так что что-то он не так делает.
>>6303859
Да, блять, можно просто выкопать две ебанных ямы с каждой стороны дома, туда будет падать все говно, а глаза двери открывать не умеют, хотя слизни тоже двери не могут открывать.
Я ператоблядь! Дайте мне серв с анонам!!!!!
Сил уже нет ждать это ебаное затмение.
Я дрочу на жопу дриады.
у меня есть книга черепов, что дальше??
все сдохли?
>>6303594
петух ебаный, покупаешь роутер и спользуешь DYNDNS
>>6298880
Ничего круче свинца и олова не находил
10/10 игра года
>>6304588
> Ничего круче свинца и олова не находил
Что? Лох? ИДИ И ИЩИ СУКККЦ
ОП-пик тупо убил всех босов?
ФСЕ СДОХЛЕ?
Аноны, переебал всех боссов, построил йоба подземелье для нпс, чем ещё себя развлечь?
>>6304669
Не хочу, говном закидаете, хожу в грибной броне, с мегаакулой и самонаводящимися патронами. В руке лежит как влитой, скелетрон прайм боится.
>>6304683
блядь, да кому ты нужен. Интересно же, КАК ЛЮДИ ЖИВУТ.
>>6304577
Иди ка ты нахуй, я все равно не знаю что это такое.
Я получил муросаму, это самый крутой меч в игре?
Как стать магом в этой игре?
>>6304751
Нужно отправиться в монастырь и пройти обучение на мага.
>>6304741
Но у моего лазерного меча 26 дамаг, а у мурасамы всего 18. Что я делаю не так?
>>6298880
Что за стена у медсестры в комнате?
>>6304836
Что? Какая еще шерсть?
>>6304887
Иди уже в монастырь. И овцу не забудь шерсть с нее
Ну я же понимаю что она покрашена, я просто хочу узнать что это за стена
котаны поясните за хардмодный данж - это который в джунглях?
>>6304989
В джунглях храм, хоть его и зовут данжем иногда. А так, после убийства плантеры в данже появляются йоба-мобы с хорошим лутом.
>>6305014
Как гениально. Они ввели ХАРДМОД ХАРМОДА. Нужен ещё один хардмод.
У меня есть книга черепов. Заебатая вестч.
>>6305033
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ХАРДМОДА ХАРДМОДА
если в сундуках лежат все доступные на карте итемы, то открывается СУПЕРХУРРДУРРМОД
>>6305052
Червя на самом деле очень просто убить.Тебе его всего нужно будет раза три выебать и у тебя уже святая броня.
>>6305052
Фармил хардмод данж и в адамантине с Dao of Pow, контузия решает даже паладина, правда ковырять его долго, но это было до того как ввели необходимость валить плантеру.
Котаны, я слоупок, который в террарию играл только в давешнюю альфу помню, как в тредах спрашивали про фоновые стены и про молоток и более поздние версии, тем более 1.1.2, не видел.
Как думаете, стоит начать в ней? А то я почитал несколько последних тредов, и сложилось впечатление, что в 1.2 игра значительно поменялась.
>>6305131
Нет, не стоит, пиздуй играть в крузис.
Конечно, блядь, это же террария-тред
>>6305131
Начинай с самой новой версии в новом мире. Что за вопросы?
>>6305131
Не знаю насколько альфа отличалась от 1.1.2, но для меня 1.2 и 1.1.2 это почти как две разные игры.
котаны верно ли что спектральная броня такая оп как пишут вики иле там одни кукаретики?
>>6305156
Тут пишут, что все равно можно фейсроллить боссов.
>>6305156
Такой нерф что все равно стоишь и танкуешь еблом.
>>6305167
Паладин ебаное слоупочное дно, на ближней дистанции любым говном закидывается.
>>6305167
Его и танковать не надо. Просто блядь стоишь и бьешь, он тебе даже дамага не наносит.
Как делать водопадик?
>>6305224
Спасибки. А я нашел заблудившуюся тетку в подземелье, она мне даст? Я уже пофапал не нее.
>>6305271
Ну. ЩА В ШТАНИШЫ НАСРУСЬ
котаны,поясните за боссов на хардкоре,собрал я значит титановую броню,умерев раз 20 за один соляр эклипс я все же достал осколок меча и грейднул найтс эйдж,потом я все же решил вызвать того же дестроера и..соснул,раз 5 или 6 уже,оставляю от 10 до 30к хп,ниже вообще никак,уебывает лазерами,есть какая-нибудь особая тактика на того же червя,твинов или импрувнутого скелета? про цветок и голема я пока молчу,т.к. до них ещё как до пекина раком
>>6305289
Черьвь просто элементарен, бля. Просто слабак.
>>6305289
Червя ты можешь зарешать 2 способами: начать наносить больший дамаг, добыва какое-нибудь проникающее оружие, или же научиться уклоняться от лазоров.
>>6305302
а что такое ссанина и поушен-аксессуар? как называются?
>>6305350
Иди-иди, пофармь червя в кобальте с санфьюри. То что проходишь всех этих боссов пользуясь явными имбами и пресетами по-факту, ещё не делает их простыми для новичка.
>>6305412
СУКА, ЧЕРВЬ ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРЕН, ЕГО ТУПО ЗАКИДАТЬ, НАХУЙ! БЕЗ СЕТОВ-ХУЙЕТОВ.
>>6305237
Бляя она меня убила, вот шлюха. Потерялась в аду и дерется.
>>6305412
Идиот? Червь элементарно проходится даже без кобальта.
блять, лучше быть магом или с мечом ходить?
>>6305485
Что, милишником, что магом норм, но мечи не нужны. Маги имбовие.
Спрашиваю еще раз, как стать магом?
>>6305511
> Хожу с тругранью
> ссу себе на лицо
Все правильно.
>>6305412
Ебан? В Адском сете с гранью ночи запинал его под шконку.
Нет, ну охуел конечно и время от времени убегал с феникс бластером, пока баночки откатываются.
КАК СТАТЬ МАГОМ?
>>6305528
Нихуя не выпадает больше.Затмения нет, ключи не падают, а ферму делать лень.
>2013
>играть в прыщедрочильню без графона и изыска
>>6305152
В альфе не было - кроватей, ведер. Еще вопросы?
Почаны, а напишите мне 5 единиц самого круто магического оружия, и как его выбить, в 1.2, позязя.
>>6305703
> >магического
Да пошел ка ты нахуй магоблядок.
>>6305710
Я бы еще добавил лиф бловер из плантеры, он довольно неплох.
>>6299154
Что за хуйня, поясните. Из голов что-то крутое падает?
>>6305777
Зачем выбивать из голов, если можно просто разобрать несколько сундуков и получить все проще и быстрее?
>>6305761
Поясняю: головы будут спавниться в любом биоме в бесконечном количестве, был бы утсановленный метеорит в кол-ве 50+ блоков. В пяти биомах с шансом 0.025% падают биомные ключи с любого моба. Эти ключи открывают сундуки в данже. В данных сундуках лежит YOBA, мощная и опе. По одному виду YOBY на сундук.
>>6305793
Там не те. У нано-пидора в блудмун покупаешь дробитель, и перетираешь сундуки в порошёк. Из него потом крафтишь ключ.
>>6305854
То есть мне теперь не нужно дрочить биомы, а просто дождаться блудмуна?
>>6305907
Еще один вопрос тогда.С метеоритных голов ключи падают?
>>6305916
Тебе так скучно что ты собираешь тут сидеть целый день и писать всякую хуету? Ты только ответь и я не буду больше мешать.
>>6305921
А то.
Посоны, оделся в платину, грохнул глазик что дальше?
А мит гриндер зачем нужен?
>>6305985
Из зараженного кримсоном камня делает блоки плоти, которые можно использовать в строительстве.
>>6305412 червь пидора, конечно, самый легкий босс из хардмода, но вот в позапрошлом треде кто-то сказал, что убивал близнецов с 19 пдефа и клокворк ружьем. Там разгорелась какая то жаркая дискуссия, но даже после нее у меня остались сомнения. Если 19пдефа и клоквор ружье, то это начало самое хардмода и он не скрафтил даже кобальта. И без единого хардмодового аксессуара. Вот в это я сомневаюсь, глаза тот еще гемморой
>>6306014
Да тут пол треда может плантеру медной киркой убить, ты главное верь.
>>6306021я нахожу, кстати, плантеру самым сложным боссом, если ее убивать в естественных пещерных условиях, где цветок нашел. На арене или на поверхности- проще червя пидора даже будет
>>6306032
Ну это надо быть очень умным, чтобы сражаться с ней узкой пещере 6x7 и проходами 2х3 к другим таким же пещерам
>>6303466
Но ведь прегена будет как в террарии, если не больше. Наслаждайся, хуле.
>>6306065 да нет, даже если найти широчайшую пещеру в джунглях- все равно сложно
>>6304831
Из слизи, как и паруса. Лучше ничего не нашел, но вроде норм.
Объявляю официальный минимум для открытия доступа ко всему и вся: один шедоуорб/сердце, стенка, мехачервь-пидор, плантерра. И теперь вы можете встретить абсолютно весь контент без ограничений и смс.
>>6306014
Я даже слышал, что там кто-то глаза убил без крыльев, рокет бутов, арены и грави поушена в железной броне, из клокворка. Ну, что ж, смело могу поссать на эту лживую суку. Я предпринял очень много попыток, и ни на одной не смог добить глаз, ебашащий курседом до конца — это попросту нереально с его скоростью и уроном.
>>6303466
>это одна и та же модель.
Вовсе не та же.
>Можно рикошетить или ЕЩЕ РИКОШЕТИТЬ
Ты даже десятой части вариантов оружия не видел, похоже.
>Или больше вариативности давайте (в плане не только вид снаряда\внешний вид
В огнестрельном оружии в старбаунде различаются: внешний вид, урон, вид снаряда, скорость снаряда, поведение снаряда, количество снарядов, вылетающих за одно нажатие на курок. Если тебе этого мало, предлагаю описать чего именно не хватает с примерами.
>>6306095
Это, по видимости, стены из геля, покрашенные в белый.
>>6306101
Если у тебя руки из жопы, не значит у всех так.
Анон, давай поговорим об аксессуарах? В первую очередь меня интересуют крылья - ты их носишь? У меня связка шариков и молниеносные сапоги - сам понимаешь, оба итема охуеть как полезны. Также у меня кобальтовый щит, который убить тоже ну никак нельзя, эмблема мага и магические наручники (дохардмодным алмазный посохом стена плоти убивалась одним зажатием кнопки - так пополняется мана от них). Крылья, как ты видишь, просто некуда. А иммун от падения очень хочется.
Убрать можно разве что наручники, но я бы скорее их сменил на эмблему разрушения, чем на крылья, а также можно забить на крылья, и сделать шарик с привязанной подковкой и поставить его вместо связки щаров, но лишиться квадр-джампа... это не очень. Сейчас я просто приловчился перед самим падением оставлять немного заряда на полете сапогов, и успешно приземляться +двойной крюк помогает, но меня интересует вот что: сильно ли помогают крыться в битвах с боссами, или это пятисекундное парение хуже четверного прыжка?
>>6306095
На машине, которую пародевка продает, переебашиваешь гель, делаешь стены.
Облака ж не стена, только фронт блоки.
>>6306112
Руки у меня не из жопы и себе цену в мире игрового задротства я знаю. Я просто говорю, что это фактически и практически невозможно. Можешь сам попробовать разок.
>>6306112
И тут ты такой постишь видео себя, убивающего близнецов в железной броне, мушкетом, без крыльев, ракетной обуви и арены.
>>6306113
Кароч эмблема десроера, рейнджа, еще знач песчаная буря в стакане в шарике, молниесапоги и до кучи анкщит. Как-то так. Крылья не ношу, все равно сапоги летучие, а с крыльями медленнее, чем бегом, могу иногда убрать бурю на что-то под ситуацию.
>>6306113
Я подумал и решил что сапоги не нужны. Вообще жалко что в террарию не запилили быстрые профили с тринкетами хотя бы.
>>6306113
>кобальтовый щит
Какнул, нахуй ты этим говном слот забиваешь?
>>6306085
Я просто раскапывал вокруг цветка территорию, чтобы можно было ее свободно закруживать
>>6306159
Так нет отброса же. Очень полезно.
inb4 ты сам отброс, куда еще
>>6306165
Ты сам отброс обсидиан мама запретила копать?
Живу в каменной хрущевке
задавайте свои ответы
>>6306114
А вот хуй ты угадал, на островах есть и облака-стены.
http://terraria.gamepedia.com/Cloud_Wall
Же.
>>6306159
Антиотброс же, потом сменю на щит-анкх.
>>6306138
Сапоки у крыльев выигрывают за счет ускорения, как по мне, - парение ситуативно, а ускор везде работает. Да и полет от сапогов можно контролировать не только в падении вниз, но и подъеме наверх.
>>6306137
Ну я-то магоеб, мне наручники очень полезны. Но спасибо за опыт, хорошо, что крылья не так необходимы, как я думал.
>>6306159
А мне нравится. 8 дефа, иммун от всех дебафов и нокбэка. Хотя, чтоб было 8 дефа, нужно очень много платины просрать.
>>6306113 сильные крылья весьма необходимы. Реген мп не нужен- покупаешь банки на мп, вставляешь розу в бутылке и все, забыл о проблеме с маной.
Танкую плантеру еблом, можете меня потрогать.
>>6306113
Крылья, перчатка, щит, дестроер, нинжа гир. Гир использовался тупо для забиения данжон гарда до патча, может, заменю на что-нибудь.
>>6306170
Ну, понятно, что его до анкщита надо ковать. Это ж ясен перец. Я в целом.
>>6306200
Какой толк от паладин щита в пве? И зачем тебе сплинтер цела сет?
>>6306216 я не он, да и пик аксессуаров у него ниочень. Просто этот сет без альтернатив, когда ренжой играешь
>>6306224 конечно лучше, примерно раза в три. С облаком крылья вообще сказка
>>6306223
Блядь, а что еще нужно? Анриал шотган сраную плантеру в салат и так перемалывает, а с таким гиром я хотяб быстро двигаюсь.
бля когда уже у меня будет сраное затмение
>>6298880
Я просто охуел. Зажал кнопку и стой, жди, пока они не сдохнут. Баланс. Нахуй так жить?
>>6306251
Можно ещё ковёр с крыльями поставить. Он вроде сразу после крыльев активируется.
>>6306253
меня бесит это говно. я хочу сломанный меч героя, коси и все остальное
>>6306275
Надеюсь, реген совсем убрали. Казуалоуёбки совсем распустились.
Серверы есть?
>>6306281
Иди ка ты нахуй с таким шансом дропа нужно минимум по 20-30 за раз убивать чтоб что-нибудь дропнулось.
>>6306330
Кажется, у кого-то так и не выпал ни один ключ. И он от этого бугуртит. Хуже него только тот хуй, пытавшийся форсить ХОРКОР перса.
>>6306381
Ну не думаю что кому то будет охото с нуля играть опять.
>>6306401
По-моему, как только получаешь топ-предметы и становишься бессмертным, интерес и пропадает. Для всяких фармов для коллекции надо уж совсем дауном быть.
КАК СТАТЬ БЛЯДСКИМ МАГОМ ЭТОЙ ИГРЕ? НАЧИНАЕШЬ СРАЗУ МЛИШНИКОМ. СОЗДАВАТЬ ПЕРСА ПОКА РАНДОМНО НЕ ПОПАДЁТСЯ МАГ ЧТО ЛИ?
>>6306419
На мой взгляд, ты толст. Похудей, постарей, отрасти бороду.
>>6306437
Ты или прямо сейчас говоришь, как превратить милишника в мага, либо идёшь нахуй отсюда на форумы для даунов.
В этом ITT треде обсуждают недостроенные хрущёвки?
>>6306446
Ладно, поверим, что ты совсем ньюфаг. Боюсь-боюсь, на форумы он меня посылает. Фармишь ночью 5 звёздочек. Крафтишь их в большую синюю. Жрёшь. Вуаля - твоя мана увеличилась. Затем идёшь и крафтишь/фармишь любой предмет, который жрёт ману и наносит дамаг. И, наконец, крафтишь себе метеоритный/джунглевый сет.
>>6306451
Как вы делаете от такие скриншоты? Неужели вручную?
>>6306458
А что там делать? Alt+PrintScreen, вставил в пейнт, повторил.
>>6306453
У меня полные звёздочки, я насобирал их много. А еще у меня есть книга черепов, но я же всё равно милишник с книгой. Как нормальным магом стать, чтобы нормально кастовать?
>>6306470
Скажем так: ты слепой хуй, не читавший треды, вики и прочие источники инфы. Заклинание - это предмет, жрущий ману и наносящий магический дамаг. Маг - это персонаж в броне, увеличивающей магический дамаг/реген маны, юзающий предметы с магическим дамагом. Образец предмета - вот эта самая книга черепов. Если ты умудряешься наносить книгой мили дамаг - то ты скачал себе школосборку с кривыми модами.
>>6306491
Получается, магов в игре не существует вообще, все персонажи кастуют книгами? Хули вы тогда пишите "маг"?
>>6306524
Интернет Експлоуер не подчеркнул ошибку, значит всё верно.
>>6306540
Со школьниками, не могущими использовать браузер вместо ИЕ, не пьём тем более.
Посоны, как стать милишником в этой игре? Почему я должен носить оружие чтобы наносить мили дамаг, как стать нормальным милишником, разве их не существует? В монастырь ходил, там только маги.
>>6306553
О вкусах не спорят, когда таковые имеются в наличии.
Посоны, как стать магом где найти даймонды на посох? Экстрактинатор не предлагать, скормил ему 1,5к силта и нихуя.
>>6306566
Поясняю. Правильный вариант:
>Хули вы тогда пишете "маг"?
>Глагол повелительного наклонения — через "и": Пишите грамотно! В противном случае через "е": Вы пишете очень медленно.
>>6306579
>тя
Ну совсем уж толсто.
Сервер будет?
>>6306589
…и широебишься по подземельям, и дергаешь анусы алмазы…обколовшись зельями
>>6306623
Are u a wizard?
Что за тангл-то, как играть в него? Хоть инструкцию написал бы что ли.
Ну или запустите rickroll снова.
>>6305682
Я серьёзно. Платформы и куча камней для ловушки.
Как насчет того, что бы поднять пвп сервак без легендарных шмоток из сундуков?
>>6306714
Нахуй вам таким в сервак-то?
Хотите лампово копать хеллстоун с анонами, что ли?
>>6306690
Какой смысл, если даже гранатами быстрее и удобнее?
сукпздц((99
>Снова опять вновь нужен НАПАРНИК.
>>6306742
Гранаты нужно где-то покупать.
А так - дерево и камни.
>>6306767
Ну охуеть теперь. То есть, купить 300 гранат у подрывника за 9 золотых труднее, чем за 10 покупать воркшоп у гоблина и клепать на нём булыжники?
>>6306752 оставляй свои контакты, наркоман. Как с тобой свзщяаться?
>>6306752
С войс общением или без? Если без, то иди нахуй.
>>6306832 этот дебил каждый тред просит напарника, но контактов не оставляет. Сорт оф троллинг
а где тесак?
> лифбловер жрет ману
Да вы охуели.
Блять.
Зато нерф вампироножей НИХУЯ БЛЯТЬ не заметен, просто блять теперь вместо 6 дестроеров за ночь я фармлю 5. Охуеть, понерфили блять.
А я убил своего первого босса. Какой-то летающий мозг в подземелье, пересрался от неожиданности когда этот пидр резко появился.
>>6306924 вампирские ножики вообще чит, нахуй такое придумывать? Перегнули палку
>>6306948
Да я о том же, лучше бы не лифбловеру ману прикручивали, а ножи в нолину нерфили.
Пидоры.
>>6306924
Но дестроер уносится за пол минуты шадоубимом, хули ты его этим говном ковыряешь
>>6306958
Вообще айтемом с лайфстилом должно быть только милишное оружие. инб4: ножики милишные)))
Лучшая игра на свете продолжается.
Что лучше, метеоритные или серебряные пули?
>>6307016
Дамаг одинаковый, метеоритовые пролетают сквозь врагов - серебряные нет.
>>6306981
Да нахуй мне эти ножи всрались, блять, они меня только бесят. И нахуя их сделали милишными - тоже отличный вопрос. Сделали бы рангед - было бы заебок, и никакого нахуй лайфстила. А то нацепил перчатку и пошел ебать все живое и фармить боссов сотнями.
Киньте скриншоты инвентарей, что вы с собой носите?
>>6298886
>Terraria
>Аутисты
Да что ты знаешь об аутизме?
Как поиграть с анончиком в стиме?
>>6307111
Да и меч. Вон метеорит есть, хули не сделать световой меч? А из этого лучше бы броню сделал.
Бля, веге наебнулось.
>>6307143
Я стараюсь МАКСИМАЛЬНО уменьшить время добычи ресурсов.
>>6307150
Можно подумать, ты дерево в промышленных масштабах добываешь и оно тебе реально нужно.
>>6307144
Нет, я считаю, что слишком глупо спрашивать о том, нахрена ему топор, например, потому как ответов на этот вопрос может быть куда больше, чем на "зачем тебе лук, если есть минишарк?".
>>6307156
Я до хардмода истратил примерно 6500 дерева, это всё дерево на средней карте.
>>6307167
> 6500 дерева
НА ЧТО? ТЫ ЧТО, ЕБНУТЫЙ?
Блять, я тратил от силы сотню - построить гиду халупу на первое время да броней обмазаться.
А тут такая хуйня.
Сукпздц.
>>6307177
>>6307182
Ну, короче, много стульев, столов, шкафов. Я построил ещё гигантское дерево, но в первый раз мне не понравилось расположение листьев и я вырубил. Там было на 2000 дерева листьев, а дерево за них, как известно, не возвращают. Ну, ещё в сундуке полторы тысячи осталось. Я ещё что-то делал, но не помню, что.
>>6307008
Тащемто спасибо за идею, сейчас тоже обезумел и стою в меду, фармя корапшен ключ.
Пиздит он амн, пацантрэ. Он травы с дерева делает, и пьет. Потом пердит. Я как-то играл с ним- не понравилось. Ебанутый кароч
Походу меня наебали с этим фармом ключей и метеоритными головами.В 1.2 эта хуита работает вообще?
Хрущевка maximum edition
>>6307261
> В 1.2 эта хуита работает вообще?
А где она еще должна работать, если ключи только в 1.2 добавили, долбоёб?
>>6307267
Если бы я свой бы дам залил то вы все бы просто охуели
>>6307269
Ну хуй знает.Может эту ебатеку с метеоритными головами в следующих обновлениях добавили.
>>6307073
Он знает что, короч на форчонге все посоны друг друга так называют, короч. Модное слово, кроч =))))0))
Я правильно понимаю, что в маленьком мире, как у меня, стену плоти хуй убьёшь?
Сука, где моя армия гоблинов? 220 хп, поломал 7 сердец, и нихуя.
>>6307008
А как они убиваются то? Ты что-то такое одел, да?
Алсо, как мне стрелять магией и не смотреть на ману? Может аксессуары какие есть?
Сегодня долго ползал по шахтам, наконец пробурился до ада, там устроил лагерь и аккуратно ковырял всяких мобов своим говно-оружием и делал вылазки в домики. В итоге выбил какую-то йоба-демоническую книжку которая всем пизды дает. Я все правильно делаю, так и должно быть?
>>6306451
Представил как эта хуйня опрокидывается под весом дерева и пикирует в нижнюю хрущебу, оставляя на ее месте груду обломков
>>6307422
Да, что не так-то? Боссов уже всех убил? Пизди стенку.
Пасаны а хули все метиоритные головы фармят? Что нельзя обычный статуефарм запилить? Там же с любого моба. Врубить медуз по максимуму и ловить ключ, нет?
>>6307421
> А как они убиваются то? Ты что-то такое одел, да?
Черепашья броня, отражает урон во врага.
>Может аксессуары какие есть?
Mana flower и Magic Cuffs
Свинец норм материал для начала игры?
>>6307436 Ну дак и хули? Пилишь медузостатуй в узком месте. Берешь мурамасу или любой другой автовепон, зажимаешь кнопку спичкой и идешь пить чай.
Даже просто рубить мобов в биомах быстрей, чем эти медленные пидоры, этож ебантяйство.
Весь день уже эти метеоритные головы ебу и нихуя не происходит.
Я тут один ньюфаг в террарии? Есть сервер анона для таких, как я?
>>6307463
Кстати это идея, нахуячу еще статуй слизней в медовый метеорит.
>>6307463
Ебать ты ламмер, попробуй души со статуй пофармить. Или ты просто так написал выебнуться?
С трудом пробирался через подземные джунгли, пчелы и черепахи стали для меня настоящим испытанием после перехода на усложненный режим. Докопавшись до странных блоков, оказавшимися сотами улья, разбил большой сосуд и тут появилась огроменная пчела-матка. В этот момент я замешкался: "что делать, использовать зеркальце и вернуться в дом или принять бой? Если с обычными монстрами было так напряженно, то что сделает босс?". Пара заходов на меня и пчела была повержена. Пчела, я разочарован.
>>6307539
Ну дак пчела это мини босс.Самое смешное, что тебя пчелы и черепахи унижали.
>>6307561
Без лайфстила тебя только один яд заебет и ты будешь отсиживаться в дырках ожидая кд хилок.
>>6307561
Если я не путаю, то пчела - это прехардмод босс. И оружие с неё падает соответствующее.
Спасите! Гоблины унижают! Они бесконечны!
>>6307524
Могу с вами погамать, сам не ньюфаг, но новый апдейт ещё не исследовал, нихуя в нём не разбираюсь.
Скиньте нормальный домец, а?
Ценой нечеловеческих усилий, я спас мир от необходимости удаления.
>>6307680
Давайте. Только нужен анон, который будет держать сервер.
>>6307713
Я бы подержал, но мне что-то не хоцца с нуля играть.
Как меня доебали мимики, у них ношение компасов и философских камней в тренде чтоле?
Если у меня в мире кримсон то искажения уже нету и чтобы убить боссов искажения нужно новый мир создать?
>>6307730
Мне одни крестики падали, пока я пытался их фармить.
>>6307713
Я бы подержал, но мне что-то не хоцца пердолиться с тшоком и братвой с динамитом
>>6307198
Лол, мою фразу уже используют в треде. Успех!
Поясните, как спавнятся эти пидоры. Хули они у меня в доме прыгают, если это ебанный бункер с одной дыркой?
> фармить ключ
Но нахуя, если они падают с каждого двадцатого моба?
>>6307207
Нахуй? Есть каска шахтера, Флейр Ган, сферы, в конце-концов.
>>6307832
Ща, падажжи, сделаю тебе скрин с сорока кримсон-ключами. Я ненавижу бегать с флешками, но раз ты так хочешь...
>>6307821
> с каждого 4000 моба?
фикс во имя справедливости
Я скоро ебнусь уже
>>6307818
Кто-то сказал Бункер?
Дырки в стенах заделай, сучка.
>>6307859
ДА НЕТ ТАМ НИКАКИХ ДЫРОК, БЛЯДЬ! Хули ты тут свой хрущ постишь?
>>6307838
Хочешь я тебе сейчас дам скрин с 999 любых предметов?
>>6307859
Дыра для выхода наружу. А они, блять, лезут сбоку/снизу/спереди, но только не через дыру.
Почаны, хочу начать заново, к кому мне обратиться?
К слову о трофеях, не хватает только сраного куста и сраного школотрона.
Первую заебался дрочить уже, а на второго кукла нужна вроде бы. Где ее достать, кстати?
>>6307856
Плашку фармишь что ли?
>>6307894
Я про фоновые стены. Если есть хоть маленькая дырочка - они будут спавниться.
>>6307911
А, не, пизжу, еще глаза нету обычного.
Пойду-ка фармить.
>>6307911
Кукла крафтится через куклу гайда и ещё что-то. Я точно не помню, что именно.
>>6307916
Фоновые дыры спрятанные за цельные блоки считаются?
Вчера мне выпал кримсон ключ когда я просто лупил мобов в кримсоне в бладмуне. Сегодня падает халловед кей когда я дрочу души в подземном халлоу. Нерфить рейт выпадения ключей конечно не надо, и так бесит этот рандом, но блядь надо или понерфить эти пушки до уровня среднехардмодовых или поменять путь их добычи. Это же пиздец, я ножики вчера получил, не убив ни разу хардмодового босса!
>>6307964
Заткни ебало. Всё ему нерфить надо. СОСИИИИИИИ. ЛОХ. Бамжа.
Где серверы?
Если черепаховая броня для милишников, а спектральная для магов, какая броня для ренджевиков?
Вспоминаю музыку грибного биома, Трюфеля и проигрываю.
жырный мэдисон))) эырный мэдисон)))) обзошек игар0)0 тупой пидар=))))
ВЕСЬ МИР - ЭТО ПЕРЕРАБАТЫВАТЕЛЬ! ПЕРЕРАБАТЫВАТЕЛЬ ДЛЯ ИЛА И СЛЯКОТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ЛИШЬ ДЛЯ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ.
Вроде почти максимальный стрелковый полуебок с шрумитовой броней, а этот перерабатыватель до сих пор доставляет неимоверно.
>>6308095
А что после переработки получается? А то у меня он как будто вообще нихуя не делает.
А что нужно для игры в коопе?
>>6308143
Обычные нехардмодовые руды, драг. камни, деньги и с маленьким шансом пет-динозаврик.
>>6308160
Без лецухи все играю. И вообще я не изменю торрентам.
>>6308180
Да пиздит он, лицуха от пиратки ничем не отличается.
лицухобоярин-в-прошлом-пиратогосподин
А желтая вода это моча?
Просто я докапался до какого то подземного дома, а он был весь затоплен желтой водой.
>>6308189
ваще ничем бля))))))) ))))))))))) ))))))) ))))))))))))) ))))))) )))))))) ))))) ))) ))))))
>>6308192
Цвет воды меняется от биома или покрасить можно, желтая - пустыня
>>6308222
Если не в пустыне, значит мед. Затоплен потому, что это блядь улей.
>>6307425
Но ведь это облако, а облако не может упасть.
Потому что это облако.
Если у меня хрущев вместо глаза ктулху что это значит?
А)Я обдвачевался.
Б)Хуевая пиратка.
>>6308257
> Если у меня хрущев вместо глаза ктулху
ЧТО, БЛЯДЬ? ОБОСРАЛСЯ НА ВСЮ ХАТУ!
Убил всех хардмод боссов, что дальше? Как то потух интерес к игре.
А у меня вот деревня. Одна большая хрущевка в центре, и по бокам еще мелкие деревянные домики. на одного человека. Думаю застроить все и окружить стенами.
>>6308261
Никто не строит хрущевки лучше чем я!
>>6308277
Ах да, у меня еще там под землей катакомбы. Но пока что только под хрущевкой, под остальными домами проведу позже. Но прям так душевно получилось, потолок я обложил камни, а по стенам развесил факелами.
Помню первый раз запистил террарию, это было 10 из 10, какой охуенной казалась игра, потом первый раз запустил майнкрафт и понял какая же террария говно.
>>6308324
да иди нахуй, я уже почти до городской стены катакомбы довел.
Мне вот интересно, почему на вики метеоритную ферму ключей рекомендуют строить под землей, в чем профит?
Продолжаем строить тут. Предыдущий тонет >>6288604