Буду знакомить вас с некоторыми из них. legalrc.biz/threads/trip-report-durmana-galljucinogenna.121701/
>>56164481
А я только что поковырялся в жопе и теперь нюхаю пальцы.
behigh.org/drugs/substances/datura/trip_2.html
Это исключительно из-за особенной реалистичности всех репортов, каждый по-своему хорош, кто-то чуть не умер, иной обосрался на полу. Впредь буду цитировать самый смак.
>Начитавшись Кастанеды, я решил поэксперементировать сам с дурманом.
behigh.org/drugs/substances/datura/trip_3.html
Что-то общее есть у этих нищих недонаркоманов.
У большинства не было опыта вовсе, чего говорить о том, что они где-то позволили себе лишнее написать, добавить от себя.
>Но Именинник такой радостный ... ах а моя жена блинчиков приготовила, обязательно давайте ещё по блинчики .. мол прогнать и заценить...
Ну мы и втоптали по блину, завернутый блин а внутри орешки какие то разнообразные грецкие и обычные всякие, плюс всё вареной сгухой.. короче как оказалось там было по 50 семак этого дурмана, полтос это как раз то количество, чтобы на 24 часа быть в полном не адеквате и глюконафтики, а на следующий день ещё страдать мелкими глюками впечатлениями и потеряй пространством и временем и самое ужасное это близорукостью...
© Источник: http://legalrc.biz/threads/trip-report-durmana-galljucinogenna.121701/
Чего с них взять?
Отсутствие любого дела, которое занимает твое время, неминуемо приводит юных идиотов в чудесный мир литературы, который в свою очередь наставляет половину на путь истинный, а иных на околонаучный бред. (Астрал, медитации, кастанеда, религия, саморазвитие, сыроедение.)
>Парень лет тридцати в очень старомодной одежде и растрёпанном седом парике, словно пришёл из какого-то прошедшего уже века. В глазах озорные искорки и игривый азарт.
---Ты кто?
---Я? Вольфганг Амадей Моцарт.
---Да? А что тебе нужно?
Он посмотрел на меня, словно на какого-то юродивого шута-идиотика, не воспринимающего реальной жизни.
---Ну, проходи, как там тебя... Вольфганг ... Язык сломать можно.
> ---Ну и дурак же ты, братец, - язвительно смеётся Моцарт.
Да, Моцарт. Он здесь. Он пришёл. Кстати, зачем?
---Моцарт, а что ты хочешь замутить?
---Хочу сыграть с тобою в клабр. Ставлю свой рояль против трёх подзатыльников.
От такого ответа просто хватаюсь за голову. Она непривычно большая и горячая. Или холодная? Не могу понять. Но виски прямо аж обжигают пальцы. Смотрю на себя в зеркало.
behigh.org/drugs/substances/datura/trip_4.html
22.00 - звоню в его дверь и говорю: нашел его пьяного на остановке, так и так, примите в дар. Он заходит в хату, разувается, снимает носок с правой ноги и одевает поверх левого носка. Типа это норма. Не шатаясь, с глазами по пять рублей (От края зрачка до края сетчатки глаза полмиллиметра, не более!), идет в комнату. Снимает штаны, сворачивает, кладет в выдвижной ящик с тетрадями. (Тут я ушел, все что дальше было, мне рассказали его брат и сестра). Отец говорит, где ты был - он отвечает: на диктанте, на консультации, потом окружности были. Пахан: какие окружности? - этот отвечает – типа, которые по теоремам! Сидит на кухне, пьет чай. Спрашивает, почему отец похож на далматинца и лицо у него в черных пятнах. Сестре говорит, что её побили и лицо у нее в крови. Пачкается клубничным вареньем, видит кровь и не может отмыть ее в ванной. Пахан смотрит его зрачки, вены (с утра он это вспомнил). Он достает обоссаные джинсы, дает отцу и говорит: посмотри титульный лист по биологии, нам оценки поставили. Кладет джинсы в тумбу. Отец спрашивает, чё ты творишь? Достань обратно! Этот лезет искать джинсы под кроватью. Отец спрашивает, что мы сегодня ели или кололись. Ну, наш мужик не сплоховал: подходит к карте мира (она на немецком языке) чертит на ней пальцем прямоугольники и отвечает что нам слайды показывали. Отец: какие??? Этот: картонные!!
© Источник: http://legalrc.biz/threads/durman.129/
>>56164547
Пхахаха. Проиграл.
>>56164808
>От края зрачка до края сетчатки
Что, блядь?
>И тут произошло пожалуй самой жальное и неожиданное.Моя подруга начала справлять нужду прямо на этой опушке,утверждая что ей не в моготу больше терпеть.Меня просто разрывало от смеха. И в тоже время мне было жутко стыдно. Потом оказалось что ей нечем подтерется и она бегала в поисках лопухов по поляне.
tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=15&t=41803
>>56164913
Ответа, непосредственно автора, не последует.
Возможно, он не знал что пишет, как пишет, для кого и зачем.
Я, как ни странно, употреблял.
1.Алкоголь. (Трижды до потери сознания.)
-PIHKAL- По совету мудрого, наверняка, посетителя борд.
--Астрал, медитаци--
2.Конопля\Манага (Дважды. Полный отруб на двенадцать часов.)
3. Мускатные орехи. В кол-ве пяти штук. (Восемь часов бреда и просмотра телевизора, которые почему-то показывает черно-белую рябь.)
4. Дурман. Четыре бошки. (Сухость во рту, ком во рту, потеря зрения\близоркукость. Амнезия. Провел весь день на диване.)
Поэтому мне смешны эти рассказы, оттого что мне близки эти ощущения. Они в прошлом.
Два года без этого дерьма.
>>56164481
Ебать. Неужто это текстура мячика из той игры про тюрьму?
>>56165214
Да, именно так.
>>56164676
>Начитавшись Кастанеды
Вот этих сразу в печь.
>>56164481
Зачем? Упарывайся сам или вообще забудь об этой хуйне. Зачем тебе кулстори от ссаной школоты под спайсом?
Видеотрип.
youtube.com/watch?v=wH3kuuLIZ7Q
Бамп 1/2
Бамп 2/2
Последнее время читаю рассказы людей, которые что-то употребили.