>>56176688
>Знаешь всю мою жизнь меня преследует фраза ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ Но по делу как бы я не старался и не рыпался. Я ничего не достигаю.
ОП, все просто.
Нет внутреннего стержня - заимей внутренний стержень.
Благодарить не обязательно
Город то какой?
>>56176688
Выпились нахуй.
>>56177127
Думаешь поможет?
Но как?
>>56177160
Смоленск/Дс
>>56176688
Мы пядом, бро. Какой факультет.
лечфак
>>56177257
Путешествуешь, штоль, или учишься в ДС?
>>56176688
Ты кун?
>>56176688
Ты умница. Не смотря на
> Мать избивала стулом за то что сама же потеряла диск с фотографиями. Батя пиздил ногами из-за того что я в детстве не понимал математику, а потом орал что от меня ссаньем воняет, так-как мне было очень страшно что мой пот просто пах как моча.
Ты смог выучиться на хорошую, уважаемую профессию. Уделяешь время творчеству, занимаешься спортом. Все наладится, когда ты съедешь от родителей, держись.
>>56177305
Скорей учусь там, а живу в дс.
>>56177304
стом
бладж, что ты о себе думаешь? почему к тебе такое отношение?кроме того, что все люди уебки офкорс
>>56177185
ПРОСТО
Братишка, конечно же не все зависит от тебя. У всех разные левлы с которых они стартуют. У кого-то норм родители и хорошая среда, у кого-то нет. НО нужно осозновать, что тебе придется постараться больше, чем среднему Ерохину. Это самое важное. Но в итоге твои усилия будут вознаграждены. Добра.
>>56177310
да
>>56177367
Я живу абсолютно один.
Спасибо на добром слове Бро. Все же надеюсь, что все наладится.
Оп, дай свою аську или скайп, я хочу общаться с тобой.
>>56177185
Нахуй мне за тебя думать как?
Я тебя даже не знаю.
Из себя еще не успел человека сделать, чтоб еще и твои проблемы успевать решать.
>>56177463
А тни у тебя были?
>>56177498
Покажи сиськи сначала.
>>56177127
Ты имеешь в виду нефритовый стержень?
>>56177378
Не поверишь, я о себе обычного хуевого мнения. Зла никому и никогда не желал.
>>56177421
Да и так из всех сил стараюсь..
И тебе добра.
>>56177377
Дак у тебя уже конец учебы. Говорят стоматологам неплохо платят. У тебя один выход-съебывать от родителей и жить самому.
>>56177552
Иди нахуй, я не тян, придурок, блядь.
Оп, сдай комнату.
>>56176688
Неграмотное ничтожество.
Попробуй танцевать гопака, говорят помогает.
ОП, у меня предки развелись в 5. Потом пошла адовая хуйня. НЕ удовлетворенная жизнью мама (её не виню, было тяжело) но мне доставалось - и била меня, и эмоционально подавляло. Ключевой стала фраза мне 5летнему, когда нам пришли в гости "замолчи,это никому не интересно"..эта хуйня звучит у еня в голове спустя 20 лет. До сих пор, когда в обществе идет светский треп, и я было открою рот - звучит это в голове. Пиздец, как блокатор.
ПС - отец вообще ахтунг.
Родители оч.сильно влияют на твою формирующуюся личность.
>>56177666
Ну и пошла нахуй, шлюха, со своими сиськами. Рака ануса тебе.
>>56176688
Всё хуйня. Я живу в сомнениях без малого 40 лет. Настроение это то, как ты готов принимать мир. Радуйся малому, не жди чудес. Нахоли положительное там где его на первый взгляд не видно. задавай вопросы, отвечу
>>56177498
[email protected]
пиши на мыло. Всегда отвечу
>>56177524
Не поверишь же были
>>56177825
Почему не поверю? А ты ебал их хоть?
>>56177726
Как с этим всем живёшь, брат?
>>56176688
>Знаешь всю мою жизнь меня преследует фраза ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ
>Но по делу как бы я не старался и не рыпался.
>Я ничего не достигаю.
Твоя проблема в твоей карме, анон, она оче хуёвая, судя по всему. Поэтому ты и страдаешь. И выбор у тебя невелик - либо страдать ещё неизвестное число времени или даже жизней, либо начать практиковать карма-йогу, да и йогу в целом и насколько возможно выправить твою жизнь. Это действительно работает, анон, но практиковать или нет, дло исключительно твоё. Но как минимум попробовать стоит, тебе уже терять нечего.
>>56177801
Находи
Самофикс.
>>56177609
Ты попробуй устройся без связей. Я живу один.
>>56177726
А меня называли все детство Козлом/уродом/дибилом/идиотом.
Помню у нас в школе надо было нарисовать солнышко и вписать туда слова которые нам говорят родители. Так вот хороших было 2 а плохих 6-7. Родителей вызвали в школу. Потом меня побили они.
>>56177801
Дай еще каких мудрых советов и наставлений Бро.
>>56177956
Уходи и парашу свою индуистскую забирай.
>>56176688
Привет, бро, я тоже на 5 курсе медфака, и только сейчас какой-никакой просвет намечается. Расскажи поподробней: что тебя угнетает в учебе? Куда хочшь дальше направиться?
>>56177856
Было. Ну оно само получалось. Девственность потерял в 19. Я хз вообще это как судьба была что ли.
У меня даже друзей то никогда не было. Что бы с тянами знакомиться. А тут так вышло.
>>56177956
Подробней пожалуйста. Может и поможет..
>>56178098
Меня угнетает отношение + я очень сильно устал от учебы.
Если не получится найти достойную работу. То пойду работать в торговую мед компанию. Но это мечты не более.
>>56177906
живу живу. Помнится мама проверяла задание домашнее, там была помарка (ошибся, зачеркнул - сверху подписал) но нет же. Учитель увидит, оценку снизит.,подумает что за свинья, да как так домащнее задание можно было сделать!!!! В общем лист выдрала. Но заставила перепечатывать еще часть классных записей, чтоб без палева мол. Ну я разнервничался, и в конце листа опять сделал помарку-тогда мать выдрала и этот лист, а так как задела предыдущий-вырвалось 2. Короче я уже на психе (при этом мне могли дать нихуево по голове (не кулаком конечно, но получить от взрослого человека ладонью по затылку - это пиздец неприятно). В общем анон переписывая уже 3 страницы-я опять сделал ошибку и расплакался-тогда мать разорвала всю тетрадку, отпиздила меня,и открыв новую с листа-щзаставила переписывать все сначала. Классные записи, ДЗ, классыне, ДЗ, а потом красной ручкой подделивыла предыдущие записи препода. ПОмню, потом что я ТАК рыдал от обиды, что пришли соседи, все ли нормально у нас в семье.
ПС-мать не пьющая, просто с нервами не все в порядке
>21 год
>Я уже на 5 курсе
>Записался в зал
На самом деле, у тебя вполне неплохие перспективы в жизни. Есть дохуя людей, которые бы с тобой поменялись местами. Серьезно. Так что приободрись. Что касается трудного детства, то оно уже прошло, дальше будет лучше. Все у тебя еще получится.
>>56178018
Меня тня недавно спрашивала, почему я доволен жизнью. Сам задумался. Вроде бы и радоваться особо нечему. Ответ простым оказался: я с годами научился быть самодостаточным. Для душевного равновесия мне не нужно общество. Сам себе собеседник и отнюдь не шизофреник. женат и личинки есть. кто то из поэтов писал: кто в сорок лет не писсисист, а в пятьдесят не мизонтроп, тот может быть душою чист, но долбоёбом ляжет в гроб. Все людишки вокруг разные, но мерзкие и как правило предсказуемые. Один я одинаковый-)
>>56176688
Короче слушай, это все исправимо. Смотри, берем провод, привязываем как можно выше, и вешаемся. Не важно, оторваны ноги от земли или нет. Главное повиснуть и ждать асфиксии, т.е удушья. Минут 5-7 и проблемы решены. Дерзай, я верю в тебя.
>>56177801 Вот кстати запомни вторую часть этого поста, нужно находить позитив во всем тебя окружающем, даже в самых обыкновеннейших повседневных вещах, больше улыбаться, искренне радоваться жизни. Мне кажется, в твоей жизни очень не хватает позитивных эмоций, попробуй создать их! Попробуй просто так временами улыбаться незнакомым людям, и ты получишь отличный заряд позитива, если они улыбнутся тебе в ответ (а если тянка, можно и познакомиться); и больше думай о хорошем, светлом, солнечном, ярком, думая о чем-то, ты это притягиваешь. Возможно меня сейчас закидают гавном диванные будды, но я скажу, что точно уверен в том, что мысль материальна и может все! Начни менять жизнь с твоего сознания, и ты увидишь, как все вокруг начнет потихоньку меняться. Лет пять назад был в похожей ситуации, как и ты. Добра тебе :3
>>56176688
Бля, это опять ты, чмоша со стомата? Сука, это уже 10 тред. Ты совсем там пизданулся, мудило?
Да, жалко мне местных анонов. Меня родители никогда не били, наоборот, обожали и до сих пор безумно любят. Помню, мне было 4 года и очень захотелось вафель, а время было где-то 22:00, тогда многие магазины (мы жили в поселке городского типа, и у нас было только 3 магазина) у нас не работали в это время. Так батя поехал в город, чтобы купить мне эти грёбаные вафли и вернулся довольный, что всё-таки их достал. И так было всегда.
Не представляю, как вообще можно бить и издеваться над своим ребёнком, да и не верится, что у многих такие хуёвые родители.
ОП, потерпи ещё немного, заканчивай мед и сваливай от них подальше. Да, кстати, я бы в жизни не пошёл в мед, да и родаки никогда не заставляли учиться, делал всегда всё сам, по своему желанию.
Жаль мне тебя. Мой совет - терпи до окончания ВУЗа и уходи от родителей, сразу почувствуешь свободу.
>>56178201
>Подробней пожалуйста. Может и поможет..
Нагугли "Карма-йога практика" и в первых же ссылках найдёшь инструкцию что и как делать. Там описаны некоторые принципы, которые помогут тебе вытащить твою же жизнь из говна. Да и йога в целом подразумевает поднятие человека, можно сказать, из грязи в князи, при реальной практике. Это не религия и не сектанство, это наборы действий, которые сделают твою жизнь более годной, разовьют тебе тело и разум, в идеале вообще сократят страдания к минимому. Есть разные виды йоги, одни рассчитаны на тело, другие на повседневную жизнь, каждый вид работает и сам по себе и в тандеме с другими. Карма-йога связана с повседневной работой человека, можешь начать с неё, по крайней мере это будет разумнее, чем надеяться на то что всё само собой разрешится когда-нибудь и где-нибудь.
>>56178581
> нужно находить позитив во всем тебя окружающем, даже в самых обыкновеннейших повседневных вещах, больше улыбаться, искренне радоваться жизни.
Я не ОП, но у меня никогда не получалось то, о чем ты пишешь.
>>56178540
Ответ уровня /в я так же как и ты бонален
>>56178280
>Меня угнетает отношение
Ты имеешь в виду отношение твоих родителей к тебе, или преподавателей? Сочуствую тебе, бро, что у тебя родители - долбаебы, но нахуя такое терпеть? Выскажи им все по хардкору, ты уже взрослый человек же!
>я очень сильно устал от учебы
Видимо ты очень ответственный человек, я вот на многое просто забиваю/рассматриваю лишь основы. у меня такие же мысли были год назад, а сейчас как-то незаметно все начало меняться. Я нормально общаюсь с одногруппниками, чаще улыбаюсь, меньше зацикливаюсь на внешности. Может тебе просто нужно подождать?
>>56178492
Спасибо Бро. Приятно слышать!
>>56178499
Весело лол. Надо запомнить фразу. Может правда надо зафиксироваться на рычагах пусть и малых но тепла. Наверное тогда все станет лучше.
>>56178540
Мне даже некуда кабель этот привязать же лол.
>>56178588
Нет же полтора года ридонли.
>>56178598
Я живу далеко от них. Может мне поможет материальная независимость. Да меня не только это гнетет. Проблема еще в том как мне найти что ли друзей или компанию какую. Просто от такого одиночества совсем туго мне
>>56178626
Спасибо обязательно попробую!
>>56178838
Я на самом деле ответственен и всегда очень расстраиваюсь если что не получается. Я боюсь что мне придется всю жизнь ждать. Надо брать и что-то менять.
>>56176688
Бляя, а мне вот припекает, что вроде у тех у кого все "хуево" и у них все равно были тян. Меня нигде не пиздили, норм родители, друзья, да и вообще грех жаловаться, но мне 22 и у меня не было тян.
>>56178661
А ты попробуй! Утром проснулся и ничего не болит? Отлично! Хорошо поел? Молодец! Я это понял впервые на кмб когда начались лишения сна, хреновая жратва и похуистическое к тебе отношение окружающих. Чтоб ценить мелочи их нужно лишиться или иметь богатый внутренний мир богатую фантазию
Чуваки, у меня вообще пиздец. КОгда в школе с кем то дрался - то был виноват ВСЕГДА для своих предков!. Если приставали,пинали - то пиздец не хуй было давать сдачу. Если мне перепадало - САМОМУ НЕ ХУЙ было задирать. как то до меня доебался один пидарашка, тк не хотел показывать ему журнал с тетками, который прнес показать корешу. Он до меня доебался, начал бить по лицу,пинать,измазал меня в корридорной пыли. Я взревел, отхуячил его, порвал всю одежду. В итоге - на след.день у директора оба с родителями. Он у своих жертва и герой, а у своих - драчун и истерик. Такихх историй овер 9000 было. Предки забыли давно, живу отдельно. А у меня эти картины чуть ли не раз в еделю перед глазами, пытался выговориться родителям на эту тему - включают обратку, мол буду родителем, сам таким буду.
>>56179009
Да ты охуел сраного индоблядка слушать!
Он еще и пониеб.
Ниже падать некуда.
>>56179018
Запомни Бро я хоть и ничтожество но одно я понял точно. Счастье не в сексе а в самом человеке. Ищи не столь красивую сколько добрую и любящую тебя. Вот.
>>56179240
Бы вы батенька - драчун.
Пека. Жпг
>>56179018
Попробуй вклиниться в соционика-сходочки в своем городе, в моем, например, на них ходят довольно милые и хикканутые на вид тяны и куны, правда придется притворятся, что считаешь, что соционика - не полный бред и хуйня.
>>56176688
Хуле, если из ДС давай DSBM играть. Правда у меня тоже те оче получается.
>>56179243
Два чаю тебе, адекват! Всех сектантов на галеры.
Я не понял что именно тебя угнетает. 95% населения испытывают тоже самое. Найди себе цель. Например у меня цель съебать в нормальную страну.
У тебя цель заиметь регулярные секс- пойди на курс пикапа.
сделать тело- иди в качалку.
у тебя депрессия- иди на хуй
Оп, трать кучу времени на гитару. Все равно с таким настроем успешным тебе не стать, а тут вдруг блюзмен получится. Жаль, ты не черный. Купи себе что-нибудь со стальными струнами и послушай Стиви Рэй Вона. Мимогитарист
>>56179240
Забей, родителей не выбирают. Они за тебя беспокоились наверное. Просто ваши взгляды на справедливость всегда разнились.
>>56179018
Ты не один такой, у меня ситуация та же
>>56179009
Знаешь, опчик, что мне помогает и охуенно стимулирует? Важность моей будущей профессии. Я знаю, что буду помогать людям, буду их опорой и надеждой в трудной ситуации. Даже сейчас, ходя по больницам среди пациентов и изредко консультируя родственников я чувствую гордость и душевный подъем. Задумайся, оп, у тебя хорошая профессия, ты не офисный планктон и не продавец в эльдорадо, ты реально будешь помогать людям. Раз ты ответственный, то думаю из тебя получиться неплохой врач. А родителей своих можешь пожалеть - они люди недалекие и глубоко несчастные.
>>56179425
Блин я в ДСах редко бываю. учусь не там Но я бы с радостью :3
>>56179462
Наверно у меня цель добиться уважение. А в качалку я записался так-как надо за собой хоть иногда следить же.
>>56179026
> Утром проснулся и ничего не болит?
Болит. Сейчас спина побаливает. Да и общая разбитость изо дня в день.
>Хорошо поел?
Нет, проблемы с печенью, диета номер 5. Продукты, которые можно жрать, обычно ужасны на вкус, поэтому нормально я не ем.
Короче, хуита для нормалфагов.
мимо
Привет, анон. У тебя всё не так плохо. Тебе осталось отучиться совсем немного, устроишься в частную стоматологию, там платят хорошо. Снимешь квартиру, будешь жить отдельно. Тяночку найдёшь, тем более они у тебя были. Отвлекись от подобных мыслей в качалке.
Мне вот 20, учусь на 3 курсе, специальность вконец надоела, тян была одна, но повстречались всего месяц. Семья хорошая. А я как овощ безвольный какой-то.
Добра тебе, ищи положительное везде, будь оптимистом.
ОП пиши тням в вкалтакте, поднимает настроение, базарю.
>>56179633
Но я и играю блюз. Импровизирую если быть точнее.
>>56179661
Спасибо Бро! Может все и не так уж и плохо..
>>56179795
Ты это я прям, один в один, правда тянки было две. Сейчас отдыхаю от всего говна, сижу все свободное время за пекой, если бы не астма и небольшие проблемы с нервной системой все было бы просто охуенно, а так все хорошо.
>>56179713
Можно сгустить краски: утром проснулся? Отлично, живой ещё! Хожу сам? Слава б-гу!
Ну ты понял. Главное находить положительные стороны вопроса. Кстати, бородатый боян про отличие писсимиста от оптимиста на жизненном примере: писсимист пьёт коньяк, морщится - клопами коньяк воняет, оптимист валяется на диване давит клопов, нюхает и приговаривается - коньячьком попахивает!
>>56179804
Хах попробую :3
>>56180076
До сих пор учишься или как? Что родители говорят?
>>56179804
Нахуя? В общении с незнакомыми людьми тяны и не только они не особо то открыты и ламповы, лучше уж с аноном поболтать.
>>56176688
>21 год
>все хуево
просто иди на хуй
>>56176688
Зачем я зашёл сюда? Мне опять херово стало.
>>56176688
>у меня настолько хуевая жизнь. Насколько это возможно представить.
>у меня нету внутреннего стержня.
Ну охуеть бедный несчастный я рос с бабкой, родители съебали куда-то в закат, знаю что они где-то в германии, после смерти бабки меня выгнали на мороз и я не получил ни копейки, ели сводил концы с концами, работая по мимо основной работы ночью в сторожке. Сейчас я снимаю квартиру и 40% зп идет на нее я по возможности отказываю себе во всем, а тут смотрите жизнь у него хуевая. Сажи тебе и рака.
>>56179950
Плюсик тебе за блюзец. Собери группу и попробуй заработать хоть какие-то деньги. Стимулирует.
>>56180285
Ну так там не надо писать -приветкакдела
А чодкодерзко шутить.
Охуеть просто, тут некоторым нытикам, у которых "хуёвая" жизнь можно даже позавидовать. Идите нахуй, все, я всё сказал.
>>56180283
Учусь, сначала поступил куда хотел, но разочаровался в вузе и вышке в целом, вобщем дропнул и захикковал на год, потом поступил в местный, чтобы алименты от отца шли, ну и степендия еще, работать то меня не тянет. А мамка все никак не оставляет надежду, что у нее СПЕЦИАЛИСТ выйдет из вуза, лол, хотя я и не скрываю как я "учусь".
>>56180558
Блядь, как это настроение то поднимет?
Какие же неженки сидят в этом ИТТ.
- ДВАЧ, МЕНЯ В ДЕТСВЕ БИЛИ И НАЗЫВАЛИ ИДИОТОМ, ПИЗДЕЦ, ТАМ ПЛОХО, ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ В СОЦИАЛИЗАЦИЮ И , ВООБЩЕ, РОДИТЕЛИ ФОРМИРУЮТ ЛИЧНОСТЬ, А У МЕНЯ МАТЬ АЛКАШКА , ОТЕЦ АХТУНГ.
Мне даже не приятно сидеть с вами на одной борде, уебки.
Просто максимум домашние неженки.
>>56180389
Мне 19 и у меня всё очень хуево.
Привет Бро у тебя настолько охуенная жизнь. Насколько это возможно представить.
Тебе всего лишь 21 год у тебя есть охеренная внутренняя гибкость. Каждый день ты думаешь о том как все изменить, ты не живешь тупым овощем, понимаешь, что жизнь несовершенна и стремишься к лучшему.
Все всю жизнь на тебя кричали и ты теперь легко и привычно существуешь в условиях повышенных тонов разговора, пока тупые маманькины сынки впадают от этого в ступор. Мать избивала стулом за то что сама же потеряла диск с фотографиями - теперь для тебя не страшен барьер физического воздействия, тебе не надо как обсосу, которого оберегали всю жизнь, проверять границы - ты знаешь боль и спокойно ей можешь противостоять. Батя пиздил ногами из-за того что ты в детстве не понимал математику, а потом орал что ссаньем воняет, так-как тебе было очень страшно что твой пот просто пах как моча. Это приучило тебя внимательно относится к запахам исходящим от себя. Ты круче 70% сограждан воняющих кругом и даже не улавливающих своего запаха.
Потом к тебе нормально относились в школе. Обижали, а кого нет? Но иногда и не сильно.
В 11 классе ты стал готовиться к егэ, ходил к 4 репетиторам которые тебя мотивировали через провокацию. И им это Блестяще удалось - ты поступил в мед, в который хуй попадешь, в который хотели родители, ты исполнил мечту людей, давших тебе почти все в этой жизни, и ты учился как хотели родители. Ты представляешь как тебе охрененно в этой жизни бро? Ты уже на 5 курсе этого блядского АДА, в котором не выживает и половина прошедших начальные отборы, а твоя психика и жизнь еще вполне себе огого. Почувствуй, что живешь своей жизнью, почувствуй как все происходит вокруг тебя.
У тебя нету дурацких друзей, которым вечно что-то от тебя надо, которым ты должен чего-то там по жизни, посрав на все свои проблемы, тока потому что "он же друг"!!!111 Ты никогда не был на вечеринках и потому живой и здоровый, а не валяешься с раскроеной башкой где-то в лесах Пиздодрищенска. У тебя даже есть хобби - это твоя гитара. И при этом ты не поехавший гик и признаешь, что в музыке не силен, но при этом есть те, кто поет хуже чем ты.
Ты нашел в себе силу воли - оторвал жопу от сычевана - записался в зал, при этом ты не живешь в фантазиях, а отдаешь себе отчет в реальности своих сил. Ты здравомыслящий человек.
Знаешь всю твою жизнь тебя направляет фраза ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ И по делу ты ведь все время стараешься, рыпаешься там, где другие даже бы не попытались - ты достигаешь.
Даже незнакомые Бро поддерживают тебя в этот поздний час. А ведь у них от зависти к тебе тоска и грусть так сильно давит на горло, что уже нечем дышать.
>>56180695
Что за специальность-то? Я, вот, на программиста учусь в Мухосрани. Думаю скоро переводиться.
>>56180787
Скрыл бы сразу тред, зачем заходить и отвечать? Никогда не понимал таких мудаков.
>>56180906
Так ворвался в тред и пояснил вам, мудакам, что есть человек, который считает что вы домашние омежки и куски говна.
>>56177127
>поступил в мед
>Я уже на 5 курсе этого блядского АДА
Какой мед? По моему это не ад нихуя, ты просто не знаешь что такое ад.
>>56180866
Эколог. Вообще идея была в том, чтобы поступить туда, где легче всего получать оценки, а в свободное время учить как раз таки погромирование, но захикковался настолько, что уже не могу найти в себе сил что-либо делать, а погромирование практически перестало привлекать.
>>56176688
>ходил к 4 репетиторам которые меня ненавидели и говорили что я ничтожество и никогда в меня не верили.
>>56181234
Он были правы. Если человек ходит к репетиторам он уже по умолчанию говно.
>>56181023
Ну так нам похуй, что ты считаешь, маня.
>>56181136
>погромирование практически перестало привлекать
This. Такая же проблема. Уж всерьёз подумывал сходить в армейку, может там подобную дурь выбьют. Но я по здоровью не годен. Не знаю, что сейчас делать. Родителей расстраивать не хочется, ведь они придерживаются того, что без диплома я - никто.
>>56181282
я не о том
как могут ненавидеть сразу 4 репетитора? тут несколько вариантов
либо ОП долбаёб и ничего не понимал, либо просто пиздит, либо от него и правда воняло ссаньём
ОП, ты тут?
>>56181704
он выпилился
>>56176688
Твоя проблема, оп, только в одном. Ты не врубаешь чем располагаешь. А ты подумай! Родители, жилье, почти профессия, здоровье, гитара - это только то что ты перечислил. Думаешь будет лучше без всего этого? Ты кончай тут ныть. Ишь устроил здесь тред дифирамб себе любимому.
Друзья, для чего друзья? Они есть у ОПа?
>>56179698
Ты просто долбоеб и не знаешь чего хочет. Если побежишь за уважением то точно его не добьешься. Оно может прийти только само
>>56181941
Зачем ты сидишь здесь? Вот для этого и друзья, вроде бы и не нужны, но если не разбавлять играние в йобу, чтение книжек и просмотр анимы бордами, конфами или ирл общением, то начинаешь охуевать от недостатка общения.
>>56176688
> без стероидов мне никуда не уйти.
Посмотри на Шварцнегера
>Я ничего не достигаю
потому что не научился ещё достигать.
>>56182171
Я не охуеваю, это для меня уже позади, просто поехавший слегка.
мимохуй
>>56180848
Ты охуенен!
Добра тебе.
Не оп
>>56180848
держи няшу :3
>>56181704
да
>>56181097
Поверь хуже меда ничего нет.
>>56181930
Спасибо. Анонимы поддержали правда, наверное стоит дорожить тем что есть.
>>56182449
>меда ничего нет
Врачую.
>>56182449
Я в этом меде был на экскурсии, смотрел гидроцефалов, освежеванный труп с пиздой куда я засунул палец и прочие интересные штуки, ОП, у тебя прикольная профессия.
>>56176688
>который хотели родители
Блядь, плюнь на предков, они попадут в ад, если он есть, конечно. Есть такая штука, жить для себя.
>>56176688
>Бро поддержи меня в этот поздний час.
тебе нужно менять свою жизнь. я не скажу как, ибо я не знаю всей твоей истории. это подсилу лишь тебе. уезжай в другой город и начинай всё с нуля. ты придешь к успеху.
у меня было подобное состояние когда осталось полтора друга, небыло тян, заработка и смысла жизни. теперь с друзьями боле менее норм отношения хотя их всего 2, появилась тян, которая сама меня запикапила и полюбила, такого хиккана, лол. теперь она пинает меня и не дает бездельничать, отчего я уже и с заработком налаживаю ситуацию. такая вот история успеха.
>Записался в зал, хоть я и стараюсь как всегда
посмотри первые пол часа фильма "Кровью и потом: Анаболики", там дается позитивная мотивация.
>>56182751
>уезжай в другой город и начинай всё с нуля. ты придешь к успеху
Не вздумай слушать этого уебана.
>>56182635
По начала это весело. Но к курсу 2рому надоедает.
>>56182751
Спасибо посмотрю и прислушаюсь к совету. Пока еще надо хотя бы закончить учебу.
>>56182834
>Не вздумай слушать этого уебана.
а теперь пойди и убейся с разбегу о стену.
всё я правильно расписал - нужно уходить оттуда, где тебя чморят и где тебя ждет только боль и унижение
>>56182636
Хотя ты это поймешь лет под 50.
>>56183045
Его там никто не чморит, единственное, что ему нужно - избавиться от родителей не убить их, а порвать контакты, а путь свой по жизни он сам определит, может он охуенным стоматологом будет, от куда тебе знать.
>>56176688
70% твоей стори про меня. С радостью бы пообщался с тобой, если хочешь скинь свое фейкомыльце. Я думаю мы сможем вместе найти способ побороть все это дерьмо.
>>56183160
>ему нужно - избавиться от родителей не убить их, а порвать контакты
смотря что за город. я вот сбежал из своего мухосранска, потому что понимал что находится в одном городе с родителями меня угнетает и ограничивает.
>может он охуенным стоматологом будет
пусть будет, я что против ?
>>56176688
ты - это я!!!!!!!!!!!!!
я уж подумал что я сам тред создал и забыл!добра тебе
мимо 5 курсота 3-его меда
>>56183220
Ну пиздец. Час назад чувак выпиливатся собирался, а терь двач ему и друзей нашел и сейчас еще тней подберет на выбор, а тут и работодатели подтянутся
>>56183654
ты живешь в общаге ? на онежской?
>>56183670
Сап, двач. Есть одна фирма, фирма моя, есть одно но: не хочу брать быдло на работу, пилите свои контакты. Будем раковать всей фирмой.
>>56183220
[email protected]
>>56183670
Тут все твои друзья :3
>>56183654
я лечебникобог однако, поссал на зубника
>>56183902
личинкобок?
>>56176688
Дотерпи и окончи вышку, получишь профессию. Как я понимаю, ты врач, то есть можешь загребать неплохие бабки. Иди жить отдельно от предков, можешь поселиться в другом городе, где квартплата поменьше, а врачам получше. Потом поступи на второе высшее, которое ТЕБЕ по душе. Профит.
>>56176688
Дай пизды бате. Руснявый батя такую хуйню схавает, потом еще бояться будет.
Не знаю, правильно ли советую, но я бы стал огрызаться на каждую хуйню от родителей, причем очень жестко.
Ой блять, еще один нытик ебанный, тряпка ебанная, нахуй ты так живешь? Чё ты вообще хочешь от жизни мне ответь
>У меня нету друзей, я никогда не был на вечеринках. Все что у меня есть это моя гитара. Да и в музыке я не силен, мне сказали что хуже меня поет только пьяная шалава под забором.
Бля очухался, а до этого ты как жил омеба ебаная? Пиздец ты жалкий.
>>56184142
Нахуй ты вообще здесь чёто спрашиваешь? Здесь бля дрочеры сидят аниме смотрят и письку целый день дергают хули с них взять
21 год и 5ый курс меда?! Не пизди ка, дружок!
Везет тебе. А я уже который день ебусь с гитарой и нихуя не получается. Ни петь, ни бой вести. Вроде бы и аккорды знаю, и пальцы стертые, а хуй толку. Такие дела.
>>56176688
>Мне 21 год
А мне 24 через месяц. И я не хочу выпиливаться. То есть я не знаю, почему я этого не сделал еще, потому что особых причин продолжать нет, но вот так.
Тоже закончился шарагу и нигде не работаю. Хотя на интернет насосать не выходя из дома сегодня вообще не проблема. Да что там, у меня даже перканя собственная.
Алсо, родители сказали, окей, получи второе высшее. И я еще и второе высшее по их выбору получаю, лолд. Которое тоже говно пизданутое для социоблядей, а я из своей комнаты только посрать выхожу.
И я знаю, что мне нравится на самом деле, и как превратить это в деньги, но лень. Разумеется, лень.
>>56184594
Какое лень, ты просто не можешь, нам хотя бы не пизди
>>56184397
Могу только передать совет одного успешнокуна уровня /б/. Когда учишься, мало просто задрачивать - надо в первую очередь анализировать то, что ты делаешь. Возможно даже тратить на анализ больше времени, чем на задрочку. Хотя везде пишут, практика, практика, но задрочка сосет, и ты это понимаешь спустя пару лет точно.
>>56176688
у меня не так все плохо, мне просто пиздецки скучно. Я не хочу работать, учиться, встречаться, тусить с кем-то. Я никогда не был на вписках или гулянках, не был на выпускном, не был на встречах одноклассников, не был в кафе или ресторане, 1 раз сходил в кино с другом тк ему было некуда девать билет, и мне не понравилось - слишком громко и проще дома в уюте глянуть. В инсте я всегда сижу один. С своего первого универа я свалил через 1.5 курса, тк мне наскучило ездить туда сюда каждый день. Я работал 2 раза в жизни - 3 дня и 2 недели. Иногда мне удается заставить себя посмотреть фильм или сериал, иногда я собираюсь посмотреть аниме, даже качаю его, а потом оно просто лежит месяцами, ведь мне лень его смотреть. Со всеми своими друзьями я познакомился и общался в интернете/играх. Я пересрался со всеми, с кем общался более года и ничуть не жалею, нахуй их. Больше ни с кем не общаюсь. Попробовал страйкбол - понравилось, но потом забил. Денег нет, а хочется новую пекарню или сосноль, ведь единственное чем я еще могу себя заставить заниматься - это сон и игры. Не то чтобы жизнь была хуевой, просто она пиздецки скучная и пустая. Раньше я думал это потому, что у меня никогда не было отношений. Теперь и их уже не хочется. Каждое утро я раздражен тем, что опять проснулся. Во сне мне хорошо, особенно если я осознаю его или он хотя бы яркий. Там все легко и приятно, а если снов нет - то тоже весьма неплохо, как бы не существуешь. Нахуя я написал столько много букв
>>56184763
Сначала занимался тащемта довольно упорно. Потом стал забивать и постепенно стал только игры играть, дрочить, готовить и скролить борды.
>>56184880
>ты понял что тебе это не по силам
ты вообще какойто хуйнёй занимаешься я смотрю
>>56185000
Ладно.
>>56185065
хули ты как омеба
>>56185279
Ты меня затролел и я убежал баттхерт зализывать и плакать.
>>56184803
На самом деле анализ должен происходить параллельно задрочке, то есть ты должен сразу же замечать свои ошибки и стараться не повторять их, следовательно, сразу эе продолжать задрачивать правильно, если ты не можешь их заметить - тебе ничего не светит в делах, связанных с задротством, серьезно, тебе придется потратить в разы больше времени, чем человеку, который может найди человека, который будет сидеть над тобой и критиковать по делу. Спустя какое-то время ты совершишь почти все возможные ошибки и, соответственно, останется поле только для задрочки. Вот так это работает в задротских вещах.
мимопрогеймер уровня б
Развивай воображение, читай, поставь себе цель, мечту пусть и невозможную. Стань воякой и отправься в горячую точку, или иди в горы (с подготовкой естественно) и тогда просрешься капитально и захочешь жить и к мамке. У меня так было, избавился от всего этого вышеприведенными способами (кроме армии правда, а хотелось бы попробовать).
>>56176688
Вечеринки и "друзья" - это все хуйня, я тебе отвечаю, тебе как омеге будет там очень некомфортно, как и зал.
>>56176688 Опчик, ты тут? Если да, то могу дать тебе годный совет.
>>56176688
Радуйся, у тебя еще не все потеряно блядь
Развивай воображение, читай, поставь себе цель, мечту пусть и невозможную. Стань воякой и отправься в горячую точку, или иди в горы (с подготовкой естественно) и еби там овец, чуркобес ибаный, и просрешься капитально, когда Азамат раздолбит твое очко своей черной кочергой, и захочешь жить и к мамке, но уже будет нельзя, а ты все будешь звать, мама, мама. У меня так было, избавился от всего этого вышеприведенными способами (кроме армии правда, а хотелось бы попробовать).
Привет Бро у меня настолько хуевая жизнь. Насколько это возможно представить.
Мне 21 год у меня нету внутреннего стержня. Каждый день я думаю о том как все изменить, либо как проще покончить эту жизнь.
Все всю жизнь на меня кричали. Мать избивала стулом за то что сама же потеряла диск с фотографиями. Батя пиздил ногами из-за того что я в детстве не понимал математику, а потом орал что от меня ссаньем воняет, так-как мне было очень страшно что мой пот просто пах как моча.
Потом меня ненавидели в школе. Иногда обижали но не сильно.
В 11 классе я стал готовиться к егэ, ходил к 4 репетиторам которые меня ненавидели и говорили что я ничтожество и никогда в меня не верили. Однако я поступил в мед в который хотели родители я учился как хотели родители Ты представляешь как мне плохо бро? Я уже на 5 курсе этого блядского АДА а моя психика и жизнь почти разрушена, я чувствую что живу не своей жизнью, я чувствую как все проходит мимо меня.
У меня нету друзей, я никогда не был на вечеринках. Все что у меня есть это моя гитара. Да и в музыке я не силен, мне сказали что хуже меня поет только пьяная шалава под забором.
Записался в зал, хоть я и стараюсь как всегда. Да думаю что без стероидов мне никуда не уйти.
Знаешь всю мою жизнь меня преследует фраза ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ Но по делу как бы я не старался и не рыпался. Я ничего не достигаю.
Бро поддержи меня в этот поздний час. А то тоска и грусть так сильно давит на горло, что мне уже нечем дышать.