И сразу бамп. Расчезляю тут свой фап-пак.
>>56178304
>Расчехляю
самофикс
>>56178256
>Из предметов нравятся физика
>поступать на факультет ин. языков переводчиком
Что ж ты себя так опускаешь
>>56178256
Охуенный пукан.
>>56178256
Пиздуй устраиваться драильщиком ануса сереасли, охуеть англиский он знает долбоёб. Тут, если ты его знать не будешь, к тебе может подойти 13 летняя пизда и при людно обосать ебало.
Мимо 18 лвл кун не изучающий англиский, из-за желания наслаждаться зарубежной музыкой
>>56178544
Так вот я и думаю, что нужно выбирать годную профессию связанную с матаном и физикой, поэтому и обращаюсь к вам, аноны.
>>56178654
Ты чо ахуел так базарить гнида?
>>56178654
Потуши свой пукан и просто скрой этот тред
ОП
Только не поступай, если тебя будут заставлять родители.
>>56178754
Ты, блять вообще школьник-неадекват, я такому хуеплету, никогда бы в жизни и не помог. Пиздуй драить анус белым господам, помощи он блять захотел. Извольте пройти нахуй опущеный пиздолиз-какаретик
>>56178956
Два чаю этому господину, школиё на ночном заебало.
>>56178256
>вопросом: куда поступать?
Кодером, или нищета, шиза и алкоголизм, а впрочемЮ куда бы ты не поступил, избежать этого не получится.
>>56178927
Родители предоставили мне полную свободу выбора, тащемта.
>>56178956
>>56179015
Цирк одного семена.
>>56179027
Не считай /б/рат что хочу обидеть, но сейчас это не самая лучшая профессия которую можно выбрать.
Я не могу ничего тебе посоветовать, я о твоих скиллах ничего не знаю, но, переводчик с английского... Это жидко. Выучи ещё один язык, как минимум, если решился идти на переводчика/лингвиста.
ОП, иди на учителя только не начальных классов, это хуже пту
>>56178956
>>56179015
Вы бы оба свои ебасоски втупили нахуй, гандоны
>>56179300
>Ты бы один.
Это ж сёма.
>>56179229
>сейчас это не самая лучшая профессия которую можно выбрать.
Я это прекрасно понимаю и поэтому прошу совета у анона, который уже прошел через все это.
>>56178256
>физика, английский и история
А что тут думать? Если ты хорошо знаешь физику и скорее всего матан, то иди в какой-нить технический ВУЗ. Программистов/сис. админов много не бывает. Работа несложная, интересная, приносит хорошие деньги. А скиллы инглиша потребуется в ней в любом случаи.
А если ты любишь историю, то ты видимо не быдло в хорошем смысле.
Так что, всё у тебя будет отлично.
мимотакойже11тиклассник
>>56179399
да мне похуй блять маму ебал сука
бамп
>>56179420
Если хочешь чтобы знания языка пригодилось... Иди, например, в медицину. Там перевод статей с профессиональным лексиконом не даст тебе спокойно подвачевать.
>>56178256
Совет от гуру: технарские и только технарские профессии.
Нынче толковые инженеры востребованы по всему свету. Что уж говорить, батрача обычным сантехником/плотником можно неплохо поднимать на халтуре и не бедствовать.
Во время учёбы в 10-11 классе ремонтировал районную локалку, потом её же админил, ныне быдлокодер. За бугром тоже поработал.
>>56178256
Даю годный совет - востребованы умные люди.
Алсо тоже люблю историю, но технарь и закончил ВМКСС. Сейчас набираюсь опыта и работаю эникеем.
До этого работал в интернет-провайдере, начальником был человек с красным дипломом пту по специальности промышленные гидросооружения. Чуешь фишку? Инженер-сантехник стал вторым человеком в крупном гор.провайдере.
А айти и сантехника рядом не валяются.
>>56179420
Ой иди на хуй, совета он просит, мудачье. Поссал на школие.
Мимосцбкун
>>56179582
в рот поссы себе ушлёпок ебучий
Проигрываю с треда.
никуда не пойду после школы
>>56179638
Дам годный совет, иди на ГМУ
>>56179705
да тебе палец покажи проигрывать будешь урод сука
>>56179750
а ты нахуй иди чо ты вабще припёрся сюда?
>>56178256
Просить совета у анонаса, это самое глупое, что можно придумать.
1) Никогда не слушай советов в /b/.
2) Ты, сучонок, пытаешься переложить на анона часть ответственности за твой выбор, а он только за тобой.
3) Анон в душе не ебёт, что тебе нравится в этой жизни очень, что не очень, а что не нравится совсем.
4) Анон не в курсе мат.возможностей твоих родителей, но от себя советую поступать в Гарвард, там охуенно.
5) Анон не знает какие ВУЗы в твоей Мухосрани есть и на каких факах годные преподы.
6) Анон не знает какие специальности на рынке труда в твоей Мухосрани востребованы.
7) Анон вообще про тебя нихуя не знает и знать не хочет.
Поэтому давай-ка думай своей головой, ищи годный ВУЗ и подумай каким делом ты бы хотел заниматься в жизни. А заодно пошерсти всякие хеадхантерс и джобру по поводу оплаты по этой специальности.
>>56179705
Уйдёшь в сычи?
>>56179767
Быдлопроблемы.
>>56178256
Получай сиськинский сертификат сетевика и не пытайся тратить 5 лет на вышку.
Ведущий инженер-НПО-40к
>>56179506
Спасибо, учту.
>>56179853
Тип того.
>>56179705
Бля. А я 11 класс закончил и хиккую...
>>56179867
и колобка своего в анус себе засунь черт
>>56178256
хули думать, за первый курс твои вгляды 10 раз поменяются, а на втором ты пойдешь в мак и всю жизнь там прораьотаешь
>>56179814
Так и быть, тоже приму к сведению.
>>56179988
Что злой-то такой? Хуй невкусный попался?
>>56180063
нормальный сука хуй я ахуел а ты завали нахуй
1) Ты же понимаешь, что в таких областях, как перевод, тебе придется просто-таки адски въебывать, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию на рынке труда?
2) Ты же понимаешь, что первое время после окончания практически любого вуза (а то и не только первое) тебе придется делать это за гроши ради опыта работы, которого у тебя не будет?
3) Ты же понимаешь, что ради поступления в адекватный вуз тебе уже сейчас пора начинать адски въебывать? Каждый второй ерохин ходит на курсы в свой мухосранский вуз.
А вообще, иди к нам в физтех. Тебя будут просто адски ебать в жопу по поводу учебы. Будешь либо учиться, либо чувствовать себя полнейшим говном. Мозги вправляет быстро и хорошо.
>>56180242
спасиба за совет, чухан
Педагог или фрилансер+Пфотограпхер
Больше годных профессий не найдешь под себя.
3-курс ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР. Второй институт, первый дропнул. Этот похоже тоже скоро дропну.
>>56180354
хахахахах ебааааааать
А вот мне мамка купила сигареты.
17 лвл, хикка-кун
>>56180242
Ах да, самое главное. По окончанию у тебя будет 2-3 года опыта работы во вполне адекватных конторах. Яндекс, Циско, Интел, кого только нет. Ну и это только айти, а тут еще дохуя отраслей.
>>56180242
> иди к нам в физтех
Свободная-касса-кун, ты?
>>56180417
хахаха лучше бы не позорился сосатель хуёв
>>56180452
Соси ущерб1!!! Я у мамы домашний альфач))))))
>>56180452
>>56180321
>>56180406
Будь так добр, просто пройди мимо этого треда.
>>56180539
пидор ты гнойный пидор
>>56180354
Просто ты необучаемый.
>Педагог
Специальность во все времена являвшаяся пристанищем убогих. Тем кому не хватало мозга поступить в хороший универ шли в пед.
>фрилансер
Нет такой профессии, уёбок.
>Пфотограпхер
Каждая тупая пизда с зеркалкой нынче фотограф. Рынок труда фотографов переначыщен биомассой еще больше, чем юристов. "В Санкт-Петербурге, не справившись с нагрузками, сгорел завод по утилизации фотографов" (с)
>>56180565
коры кокоры ебать чо гонит
>>56180583
Бамбануло азазза затралил лашка)))
>>56180438
Шта?
>>56180639
батя твой лошок гавно
>>56180565
А то потрёшь его комменты и забанишь в журнальчике? Тут тебе не твоя уютная днявочка, петух. Тут любой мимокрокодил имеет полное моральное право напихать тебе полную панамку хуёв.
>>56180726
неплохой анусец твой оп?дашь погонять?
>>56180723
Ты маего батю не знаешь а вот своего на меня прлецируешь. Ты потомственный лах) сасай азазза опять затралил
>>56180734
спасиба залупа добра
>>56180759
Бери, для анона ничего не жаль.
>>56178256
> 11 класс
пссс пссс сыкнул в ротик быдлу
>>56180734
Это ведь просто моя просьба, кукаретик.
>>56180783
ты чухан с планеты чуханов сука
>>56178256
О, свежее мясцо. Ну смотри, расклад такой. У тебя есть хороший шанс свалить из страны, потому что ты во-первых молод, во-вторых мозг свежий, в-третьих слегка умеешь в англицкий.
То, что тебе тут насоветовали отчасти верно. Техническая ветка. НО! Первое НО - ни в коем случае не терять английский и затачиваться под свободное устное общение, плюс IELTS и другие бумажки, которые документально подтвердят, что ты СПИК мазафака. Без бумажек стажировки, обмен, а потом и работа за кардоном тебе не светят. То есть, скилл и бумажки.
Второе НО - техническая ветка должна быть котируемой и фундаментальной. То есть, ты должен знать свою тему досконально. Мозги свежие, используй их на полную мощность и емкость. Физика? Учи физику, всю, она нужна вся. Нужен математический аппарат, без вариантов. Нужно программирование для работы с компьютерами, расчёты сейчас все на них. То есть, тебе нужно поступать туда, где всё это дают. Оптимал - МИФИ. Альтернатива - Бауманка. МГУ можно, но это не столько вуз, сколько заповедников фриков и мажоров.
Так-то. А то закончишь как лысеющий 30летний анонимус, пуляющийся с одно админской говноработы на другую, без надежд и перспектив. Оно тебе такое надо? Подумай дважды. Утром проснешься - подумай ещё раз. Это полезно и вообще очень хорошая привычка.
псс псс ссу на губу школьнику сперматаксикознику
>>56180723
Петух на весь тред закукарекал ссука тебе место на параше петушаа под шконокй сука)
>>56178256
> пиздовать в ДС
Иди нахуй замкадыш, рака яиц тебе.
>>56180846
многа букаф ни читал
псс пссс сыкнул на советчика хуева
>>56180829
Мамку свою просто попроси аборт сделать. Срок уже большой, конечно, около 816 недель, но ничего страшного.
Ещё один 11й-класс-кун впиливается в тред.
Сам в физике не очень, но в математике хорошо, английский тоже хорошо знаю.
Думаю сдавать инфу, английский и физику.
Поступать хз куда, вообще бесит перспектива каждый день на протяжении пяти лет ебашить по 5 пар.
Вот плотником бы хотел быть, это охуенно.
>>56181011
тебя когда ебали что на жопе написали?
>>56181011
> Ещё один 11й-класс-кун
И еще одному школьнику сыкнул в ротецкий пссс псссс
>школьник на ночном
>ему помогают
Блядь, идите нахуй, говно.
мимоизммо
>>56180846
Спасибо, все адекватно разъяснил.
>>56181011
В Рашке сдают инфу?
ЛОЛ
>>56181156
не за что епта
>>56181120
слышь ты мочу свою сдерживать не можешь ты ссыкло блять по жизни чмо
Побампаю пока пак не закончится
>>56181284
ммм сука
>>56180613
>Просто ты необучаемый.
Просто меня раздражает беспредельно глупая образовательная система с критически малым количеством практических знаний.
Вот вам ненужные циферки и законы, учите их! Ну и что что вы сдадите, нигде больше не примените их и забудете, вы должны учить это, вы же технари, ко-ко-ко! Ну и что, подумаешь я и сам это решаю с ошибками, но вы то должны лучше, пок-пок-пок.
Плевал я на такое образование тюремного вида, просиживание с 9.00 до 17.00 практически ежедневно. В следующем семестре ещё и субботу хотят захватить, дегенераты.
А по поводу необучаемости ты не прав, я всегда был и остаюсь одним из лучших по успеваемости в группе.
>>56181333
слыш ты блять сагать прекратил вскрою нахуй
в рашке только на кодерка
/thread
ОП, тебе надо организовать клуб бойцов.
>>56181437
А потом проснуться обосранным на лекции?
>>56181437
Свежая идея. Организовать и никому про него не рассказывать, верно?
>>56181489
>обосранным на лекции?
На ЕГЭ.
>>56181555
ты бесишь
>>56181600
Да мне похуй, школьник.
>>56180846
МИФИ? Пошутил? И кого там из него сделают? Какого-нибудь ебучего специалиста по столкновениям ебаных пионов? Программирование в мифи - тоже та еще шляпа. Полностью положен хуй в частности, на объектно-ориентированную часть. Студентиков учат писать олимпиадные задачки, разве что не на паскале. Бауманка - вор на воре. В этом году из 20 мест специальности "Компьютерная безопасность" было 14 забито инвалидами, остальные - между целевиками. Вообще, конечно, хороший вуз, но специфический. Научат, например, танки проектировать. Явно не дорога в жизнь. А вот адекватные факультеты МГУ ты очень зря обхаял, них как раз-таки дают вполне себе фундаментальное образование.
>>56181630
да я тебя в рот ебал гавно обосаное плять сука ты тупарылая залупа
>>56179875
Нищеброд ITT
>>56181716
>долбоеб мимикрирует под долбоеба
>>56181891
далбаеб здесь только ты блять
>>56181978
>этот обосранный долбобоб
>>56182024
уебывай
>>56182054
>>56182074
>аутофеляция обосранных школьников
Как мило.
>>56182128
ты просто нам завидуешь лалка
>>56182141
имя бичихи?
>>56182197
Твоя мать.
>>56182165
>долбоеб мимикрирует под долбоеба
ОП, хочешь быть переводчиком - будь им. Но как человек, окончивший высшее лингвистическое со специальностью перевод, сразу хочу предупредить о следующих вещах.
1) к переводчику часто относятся как к работнику евросети.
2) надо искать хорошую работу и связи.
3) чем больше языков знаешь - тем лучше. Пойдешь на лингвиста - выбирай английский+испанский\французский\итальянский. Это очень похожие языки и освоить их будет легко.
Алсо двачую анонов, утверждающих, что язык надо знать в довесок к основной специальности.
Вообще рассмотри военный вуз. Они учат на переводчиков и имеют возможность отправить тебя куда нибудь служить на много лет. Охуительно пожить в Африке там, или на корабле по миру поплавать.
>>56182197
Понятие не имею, схоронял понравившиеся пикчи.
>>56182249
я так траллил в первом классе лашара ибаная)))
>>56182197
Понятия не имею, схоронял понравившиеся пикчи.
>>56182309
>этот обосраный долбоеб которому мама разрешила лечь позже
>>56178256
Имхо рашкинский вуз не нужен.
знаешь английский, физика ок? пиздуй на конкурс степендий(чтобы на халяву), и сьебывай на УЧЕБУ в сша/англию и другие страны.
очевидно что профитов там дохуя, а учат более специализировано. выдешь человеком.
>>56182398
да я вабще начнной хикка)))
>>56182416
>этот пидорахен у которого нет денег на обучение
>>56182436
>продолжает аутофеляцию
Физика? Иди на стройфак, лучше всего специальность ПГС(промышленное и гражданское строительство), ещё можешь на строительство уникальных зданий и сооружений подать, если по вузам дс, то тебе в МГСУ, но это шарага та ещё, сам я учусь в горном дс2 на геодезиста. Оба родителя инженеры-строители, поэтому можешь поверить, я знаю, о чем говорю уже с малых лет, проведённых в прорабке. ПГС это обширная специальность и по сути после неё ты сможешь хоть тем же водопроводчиком идти работать, хоть быдлокодить(программа обучения на специальности пиздец разнообразная), строительная отрасль во все времена была передовой, а с учётом твоей любви к ангелу, сможешь вырваться в международную фирму, коих дохуя стало в этой стране и платят они молодым специалистам без опыта работы очень не плохие деньги. От себя ещё скажу, что после второго курса появляется возможность шабашить с нивелиром и теодолитом, работа не пыльная, а деньги за неё частники дают не маленькие для студента второго курса. Назову цыфры по дс2 зарплат.
Обычный прораб, с которого ты будешь начинать(хотя, если шабашить будешь и засветишься, то мастером взять могут уже по блату) зарабатывает не меньше 40к.
Ежегодно в стране выпускается около 500 инженеров-строителей. Да, да, нас таких дефицит, профессия пиздецки востребована, а наплыва нет, ибо из 600 поступивших на первый курс, выходят от силы 50. У нас после первой сессии на первом курсе ушли половина факс 300 человек, после второй ещё половина.
Учиться будет сложно и материала будет очень много, но если с самого начала основы не просрать, то потом это будет даже интересно, лампово даже.
В общем, думай сам, айтишникам в рот ссу, зарабатываю на третьем курсе 50к геодезистом в дс2, работая по вечерам.
>>56182503
ну я та могу согнуться я гибкий а ты наверно жиробас
Слушайте сюда, щенки. Выбирайте востребованную профессию, а не ололоилитную, особенно если вы живёте в мухосрансках, не стоит надеятся что найдёте работу в крупном городе/за бугром по специальности. Проверяйте востребованность, есть сейчас куча сайтов типа hh и прочих. А после того как уже начали учится не бросайте учёбу на последнем курсе. И главное, вас там чему-то хоть и научат, но читайте сами в интернетах, там книг полно. Что-то прошёл на паре, пришёл домой - залез на википедию хотя бы. Иначе будете сосать хуи, как я и мои знакомые, нет не гейшлюха.
Всё, блять, в понедельник иду получать новую специальность.
>>56182277
В моем мухосранске таки есть академия ФСО, но там нужно неебическую выносливость и здоровье. Да и к тому же родственник там работает. Но я не хочу поступать туда из-за множествееных физических нагрузок. Такие дела
Ах да, еще один совет поступающим в адекватный вуз. Ботать егэ - плохо. Ну ок, написали, поступили. Дальше 1-е сентября. И вот-тут то начнется жесткое порево с участием вашей надроченной на егэшные задачки задницы. Почувствуете себя полным говном, когда в течение двух недель будете решать интегралы из задавальника, коих на данный срок будет дано штук 70. Ах да, вам их объяснять никто не будет.
>>56182561
>продолжает ссать себе на лицо под видом траленка
Няша
>>56182613
я просто сасу
>>56182601
>ипейилнг в раковуз поступают не для отсрочки
>>56182722
да мне похуй пидар
>>56182573
ты думай сам конечно, но твои отговорки по поводу физнагрузок - это блядь какие то девчачьи отмазки. Если хочешь прийти к успеху - надо в любом случае вникать, а в подобных конторах выпускают максимум успешных людей. ТЫ с такой мотивацией нихуя не добьешься.
>>56182654
>все еще мемекрерует под долбоеба
>>56182648
>спермотоксикозны школьник
>>56178256
>Предлагайте свои любимые и годные профессии
Работаю разнорабочим.
Годнота, базарю.
Начинать можешь, как только 18 исполнится.
Чем раньше начнешь, тем дольше сможешь проработать до того момента, когда здоровье по пизде пойдет.
Тогда и учиться пойдешь, это всегда успеется.
>>56182765
>пидорахен
>мотивация
>>56182778
а чо мемкрировать лалка далбаёб ты если не устал еще писать про мемикрацию лул)
>>56182850
>его обоссывают и он продолжает глотать мочу
>>56182765
+ ко всему сейчас проблемы с некоторыми учителями, классная сказала, что если я собрался поступать в военное, то могу не ждать хорошей характеристики.
>>56182948
мне нраица
>>56182962
>импейлинг рашковузы не для отсрочки
>>56182812
Самый годный совет за весь тред.
>>56183019
vka4al laxa
Лол, я поступил на переводчика. Ебут ежедневно. Помню как летом мечтал пройти на бюджет, прошел, казалось, что все, охуеть теперь жизнь начнется, но депрессия опять навалилась.
Если с одного вуза дропнут, можно ведь поступить во второй раз на бюджет, кстати?
И вообще, ебал я. В 11 классе так и сказал мамке, что пока не хочу идти в вуз, хочу разобраться в себе ололо, она начала пилить, что буду грузчиком работать и т.д. Теперь заставляю себя отсиживаться на парах. Такие дела. Не знаю, что меня ждет. Нытик же
>>56178256
Не будь профессиональным переводчиком. Денег нет нихуя, пипл хавает говно от васяна и опускает твой хороший, правильный и грамотный перевод. Если будешь переводить, то либо как хобби, либо как дополнение к работе.
Лучше физику используй. Палю годноту - поступаешь на физфак МГУ, хоть ректору соси, поступай. Далее знакомишься с посонами, как можно больше людей тебе нужно в знакомых. Ну и учиться нужно хотя бы на 3-4. Заканчиваешь универ - у тебя дохуя хороших контактов. Сириусли, физики МГУ друг за другом присматривают в разумных пределах. Посмотри хотя бы на день физика ежегодный.
Алсо, если собираешься в ДС, лучше езжай туда учиться. Это, во-первых, проще. Во-вторых, всем обычно похуй на мухосранский диплом. Исключений мало, и все они узкие - например, нижегородский иняз уважают. И третье - поживешь отдельно от мамки, это охуенно, бро.
>>56183190
>этот пидорахен с родителями совками
>>56183180
>мемекрерует под долбоеба
>>56183190 нельзя
>>56183190
А я вот просто дома сижу, не знаю сколько еще так буду сидеть, тоже хорошего ничего не вижу, тоже проёбываю года, и это нихуя не круто.
>>56182812
- Толку, от них?!
- 18 есть? Ты хоть поднять-то сможешь?
- Не обнаглели отдыхать? Если бы вы работали быстрее, а не отдыхали, то работа уже была бы завершена.
- Ничего не знаю, мы так не договаривались, давайте работайте ещё X часов/минут. Что ты сказал? За то, что ты сказал я вычитаю X рублей.
- Что ты творишь? Это хуйня стоит X рублей, сейчас возьмёшь все это и пойдёшь домой без денег.
Добро пожаловать в АД.
>>56183317
а я думал ты спать ушел)
>>56183277
Тоже годный вариант развития событий, спасибо.
>>56181011
>Вот плотником бы хотел быть, это охуенно.
В Канаде/Норвегии/Финляндии, да.
У нас по-настоящему квалифицированный рабочий труд почти не востребован, все привыкли есть говно, поэтому хватает банальных середняков, а то и откровенных халтурщиков.
А за халтуру много не заплатят нигде.
Редкое исключение - рабочие специальности на грани творчества - краснодеревщики, Ъ-мебельщики и т.д.
Плотником в РФ ты будешь жить в прокуренном вагончике с бывшезеками, иметь хуевый любительский инструмент на троих, хотя в бригаде человек 6-8, тебя будут кидать на деньги и крыть хуями заказчики.
Такие дела.
Дохуярабочебыдло-кун.
>>56183502
>иплагин рашковузы не для отсрочки
>>56183409
>продолжает глотать можу
>>56183328
А мне казалось, что право будет утеряно, если полностью отучиться бесплатно, корочку получить, не?
>>56183368
Мне кажется, какое бы заветное желание не исполнилос, все равно будешь чувствовать себя говном. Эта гниль внутри, наверное.
>>56183619
>этот пидорахен без денег на обучение
Анон, будь готов к тому, что ты внезапно осознаешь уже на 2 курсе что тебе нихуя не интересно то, на что ты учишься. Вот я поступил на инженера, а сейчас у меня 3 долга с первого курса висит, надо сдать до конца этого месяца, а мне это так не интересно, что я даже не знаю сдам я или нет.
>>56183691
Как что-то плохое.
>>56183746
>вутотрененк нищего пидорахена
Тащемта, прошел вот этот тест http://www.altermed.by/index.php?item=test&pst=ddo
>>56183619 нет, шанс поступить бесплатно государство предоставляет 1 раз, потом только за бабло
Это ОП >>56183787 если что, забыл указать.
>>56183619
>Мне кажется, какое бы заветное желание не исполнилос, все равно будешь чувствовать себя говном. Эта гниль внутри, наверное.
Если бы исполнилось, то не чувствовал бы себя говном, а так иногда накатывает.
>>56183843
Пруф? Нету корочки - не было использовано право на бюджет.
>>56183872
Нищий пидорахен, да еще и долбобоб, охуенно тебе.
>>56184002
>право на бюджет
Нищий пидорахен все не успокаивался.
>>56184516
Хотеть туда.
>>56184516
А как-нибудь их сдианонить можно?
>>56183502
Вообще физики МГУ - это просто то, что я знаю от трех знакомых выпускников (все трое пошли примерно по специальности, но не в науку, зарабатывают значительно поболе меня-гуманитария). Посмотри, где есть большое коммунити выпускников. Это важно, сириусли. ВУЗ может быть мухосранским, но если у него много востребованных выпускников, иди туда. Нижегородский, опять же, в пример.
>>56179750
Дам годный совет, не иди на ГМУ.
мимо ГМУ
Физику и историю знает он...Неужели нужно по 100 раз создавать треды на дваче, чтобы определиться, в каком говновузе ты будешь учиться?
>>56184779
Британские островные блудницы, сэр.
>>56185377
Почему то подумал, что на пике рашкинские тни.
>>56185505
Ни одного ковра в кадре - не рашка. Да и лица их выдают.
>>56184929
>Нижегородский
Только если НГУ им. Лобаческого. В НГТУ делать нечего. Да и вообще, хочешь учится - учись в ДС или ДС2 по тех специальностям. ЛГУ, кстати, у нас неплох, но просто быть переводчиком это фейл. Лучше в дополнение получить проф. образование в управленческой сфере, тогда можно попробовать пойти в бизнес.
>>56185806
Какое нахуй профобразование в управлении? Далу еб? Это как диплом журналиста, блядь.
Сап, уже почти ночной. Создавал тред днем, но так и не получил вразумительного ответа.
11 класс школьник-кун репортинг ин. Уже более года озадачен вопросом: куда поступать? Из предметов нравятся английский, физика и история. Живу в мухосранске 300км от ДС, в данный момент хожу на подготовительные курсы иностранного в местный вуз. Анон, посоветуй, какие профессии сейчас востребованы? Я вот подумываю поступать на факультет ин. языков переводчиком, и отучившись пиздовать в ДС в поисках работы. Предлагайте свои любимые и годные профессии. Буду бампать няшами.