24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пропачил короче для себя криво двигло сталкера от гунсфлинктера, чтобы эта залупа при достижении 3 гигов в оперативе не вылетала к хуям. заебали вылеты по нехватке памяти.
>>32517893 (OP) > 3 пик Ебать какой скрин знакомый, сам такое же в оп 2.1 делал, даже арты теже бомжовские. Думал мой, правда я там такую ебаку не встречал
>>32517931 На первом пике прям паънет ИКСРЕЕМ, насколько всё таки мы привыкли за столько лет к нему. Сталкер, как видеоигра, уже настолько сильно ассоциируется с этим движком что я даже не знаю что там у них получится сейчас...
При этом я не говорю что он идеален или супертехнологичен, просто сталкер и иксрей за почти 20 лет стали уже синонимыми по сути
Вообще, в сталкере нельзя допускать солнечной погоды и свет солнца. Не потому что она портит атмосферу, а потому что тени от солнца выглядят убожествественно из-за примитивного алгоритма отрисовки теней.
Аноны, а правда говорят, что вся трилогия - это мерзкий сблёв сифозного бомжа и что билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией?
>>32518241 >Аноны, а правда говорят, что вся трилогия - это мерзкий сблёв сифозного бомжа и что билды являются наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией?
>>32518241 >Аноны, а правда говорят, что вся трилогия - это мерзкий сблёв сифозного бомжа Верно. >NLC7 является наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией. Пофиксил.
>>32518482 >>NLC7 является наивысшей ступенью развития сталкера и единственной играбельной его версией. Двачую этого эстета. Если без шуток, то это реально самый продуманный мод, где уделено внимание ко всем мелочам и объясняются условности игры. Я вообще не понимаю как можно играть в другие моды после сие шедевра.
>>32518407 >АТМОСФЕР ХД МОДЕЛИ РЕШЕЙД Вот зумерьё ща скачает и начнёт ныть, что ФПС просел и кпк во время выброса не отрубается, как в видосиках Хотя, это участь репако-дебилов, сосать ботяру.
>>32518732 ПСО-1м2 появляется с прокачкой репутации у фракций в продаже у Сыча и у Гавайца, судя по конфигам. Он точно ставится на винторез, насчет колошей не уверен, но вроде бы тоже можно поставить.
>>32519041 >всё верно, фриплеепараша не нужна Ну хз, в НЛЦ интересно играть и как фри-плей. Причем если его доработать под эту задачу, то у манямалии вообще нет шансов.
>>32519873 Ну так такое мировоззрение у васяна насчёт игр. Анальный реализм - заебись, пусть хоть он даже занимает дохуя времени и не приносит такого удовольствия, как ирл. То есть долбоёбы не понимают, что многие реальные действия невозможно перенести в игру и одновременно сделать их интересными и которые бы давали наслаждение
Автор любительского мобильного порта S.T.A.L.K.E.R. для Android-устройств поделился новыми скриншотами, а также сообщил, что работает над ИИ и своим аналогом A-Life.
>>32520430 1) Call Of Chernobyl Не играбельно. 2) Lost Alpha DC Куча лагов и нет души в ней. 3) NLC 7. Я - Меченый Ну тут соглы. 4) Misery 2.2 Не плохо. 5) Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Согласен.
>>32520414 >И так, какой же топ 5 играбельных модов на текущий 2k20 век? 1. NLC 7 2. ОП 2.1 3. Тайные тропы 2 классический без АА 4. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф 5. В процессе поиска, так как всё что не попробую, оказывается говном.
>>32520565 >НЛС-братан, расскажи, как происходит игра со Стасом в обычном 3.0? Приходишь, ставишь арт/деньги и надеешься на победу. >Если сделаю сейф и пойду играть и так через него абузить победы ничего не сломаю? Не получится. Ведь после того как ты сделаешь лоад и побежишь к Стасику/Лысому он скажет, что ты жулик и пошлёт тебя нахер. Через сколько времени вновь можно будет играть - точно не скажу, но не быстро. И если я правильно понял, то алгоритм там не совсем на рондоме. То есть, если ты придешь к нему и он выбросит, например, 5 3 2 на кубиках, а после ты переиграешь, то в следующий раз будет такой же выпад.
>>32520913 Наверное. По крайней мере постоянные унижения от всех, включая даже мышей обычных, а так же усталость при ношении 5 кг веса сяк с собственной жизни брал.
STALKER 2 будет эксклюзивом Epic Game Store. Ориентировочная цена за базовое издание - 80$. Региональных цен для России не будет. Игра будет требовать постоянное интернет-соединение. Все бы будете моими сучками и купите сталкер даже за сотку баксов. Сергей Галёнкин
>>32521095 Там на кой то хуй нахуярено 999 локаций, квесты новыые через всю карту. Будь там только оригинальные локации и околооригинальные квесты (имею в виду сюжетку оригинала про моченова) с наполнением Лохавы было бы идеально
Есть какие-то моды с охуенным количеством квестов, типа опа? Играл в него, киркор конечно раздражал, но зато было дохуя квестов, некоторые ебанутые, некоторые забавные. Для посиделок часок вечером мод охуенно зашёл, но я проебался и сейвы снес и начинать заново мне неприятно серьезно, я в рот ебал пещеру, атп, ебучую зачистку базы вояк на агропроме с ржавым калашом, тремя патронами и вилкой в кармане, когда я уже был раскачен
>>32521363 Кстати насчет СГМ + геонезис. Качай только не говносборки типо Диверсанта. В них скрипты ломаные. А так это как оригинал зп с кучей доп квестов, оружия, новых артефактов и детекторов. Части мутантов вылетают. гаус пиздолёт, 2 новых типа тайников. СГМ тайники - как тайники в тенях чернобыля, но всегда наполненые изначально. Просто черные рюкзаки. И тайники квестовых персонажей. Дропаются с флешек этих персонажей. Иногда прям ништяки охуенные. ФУЛ апргейд костюмов и оружия. Не надо выбирать между ветками прокачки. рандомные аномалии. Волна мутантов (2 шт). Для кокорщиков есть отряд альфа. После этого мода играть в оригинал зоваприпяти даже не захочешь.
>>32521518 Ну в 2.0 вроде все пофиксили. Добавили сюжетных веток. + геонезис аддон тоже навасянивает не хило. Для любителей солянок кайф. Плюс в том что не смотря на соляночность, оно не уходит в Мизери с кучей хлама и киркора
>>32521775 Нет. Это было в сгм 2.2. В 2.0 сразу на затоне начинаешь. По этому я 2.2 никому и не советую. 3 часа беготни по болоту-кордону отнимут желание играть напрочь
>>32522065 Да, нормально. В сталкере главное быстро бегать на спринте, чикибрикать с курточками и вармить артефакты. А ходить между аномалиями это очень сложно. И вообще, аномалии не нужны. Нужны обвесы, курточки и волыны в 4к.
>>32522590 А рассекать болидом по ним типа еще веселее, да? Я ЗП так проходил, мил энергетик, геркулес, прицеливался и пер без остановки по прямой на спринте, читая в это время книгу на мобиле. Охуеть геймплей.
>>32522708 Вот для таких как ты Сталкер 2 и будут делать. Не удивлюсь, если там не то что свободных, а вообще аномалий не будет. Или в кружочках будет одна большая, обнесенная забором, чтоб не дай бог какой-нибудь бегун в нее не вбежал.
>>32522805 >>32522788 Нет. Я вообще СЗнщик, идите нахуй со своим аналси, я его тоже на дух не переношу. Просто аномалий и так мало, а с такими как вы аномальная зона будет называться аномальной только потому что потому. Вам лишь бы побегать, блеать. Идите в тарков стреляйте, или фир зе вульф.
>>32522820 Ответ отрицательный, нахуй идешь ты. У нас не книжная зона, у нас тут бандосы, наемники, мутанты, монолит и прочее дерьмо. Сталкер - шутан. И всегда им был.
>>32522820 >а с такими как вы Ну блять в ваниле-то у нас АНАМАЛЬНЫЕ ПОЛЯ с хождением по болтам были, а не реактивные забеги от одной перестрелки до другой. Претензии к GSC, уася.
Когда в графике в играх появится ДУША? Дело в том что даже по сей пор ДУШИ в графоне в играх нет, до сих пор её можно добиться лишь в артах. В графоне сталкера никогда не было души, лишь была пародия и её имитация. С виду может показаться что душа то есть, но на деле если очень внимательно проанализировать картинку, то как отрисовывается каждый эффект и текстура, то легко понять что абсолютно весь графон сделан по строго заданному и очень примитивному алгоритму, и души то в нём нет. Можно сказать что разраб вкладывал душу в текстурки и локации, но ведь это делится на ноль бездушным освещением.
>>32522932 А хуле ты тогда раскудахтался? ТЧ - шутанчик. ЧН - шутанчик. ЗП - шутанчик. Схуяли бы они стали вторую часть делать каким-то там симулятором хождения по аномалиям, а не шутанчиком?
>>32522952 >Схуяли бы они стали вторую часть делать каким-то там симулятором хождения по аномалиям, а не шутанчиком? Поэтому ждем Судьбу Зоны 0.8 и ходим между аномалиями.
Если твои предпочтения сильно отличаются от предпочтений большинства сталкерской аудитории, то ты ебать задумайся, не серанёшь ли ты от релиза С2 и надо ли тебе вообще его ждать?
>>32522916 Вот душа есть только ИРЛ. Там самые разнообразные облака, 1:1 реалистичная графика, душевные заброшки, бесконечная детализация текстур и моделек, освещение по всем законам физики.
>>32523017 Разрушаемость особо не нужна, и так всё разъебано. А вот отличной ролевой игры пиздец как хочется. Чтобы и неписи были как живые люди, и ситуации развивались бы самым различным образом, и чтоб в это бродяжничество и исследование было органично вплетено.
>>32523306 А что там надо? Надо героя с личной проблемой, попадающего в передрягу, с которой начинается вовлечение в глобальный замес. Конфликт могущественных сторон с Большой земли, которым надо что-то от Зоны, надвигающийся непонятный пиздец в Зоне, в котором надо будет поучаствовать. Неоднозначных персонажей со своими тараканами.
>>32523642 Алоу, диван, какой юг?? Ослабление бега только на 2х локах которые под ЧАЭС находятся, везде блять хоть оббегайся.
Довен ебаный, какие 10 секунд без лута??? Я в сяканке с одним бенгалом пол-зоны пробегал, быстрее чем в ваниле.
Еще раз повторю - если ты понятия не имеешь о предмете разговора, то дай взрослым дядям это обсудить, твоя гиперболизированная вымученная "позиция" не имеет ничего общего с реальностью, клован
>>32523704 записывай видеопруф где ты бегаешь с каким-нибудь лутом и у тебя не появляется усталость через 10 секунд бега, также не забудь показать главное меню, где видна версия игры. А пока ты записываешь видос, поясню тебе, что ДАЖЕ если подкрутить выносливость в старой версии, опущенка ГГ не исчезнет. Именно из-за этого никто кроме шизофреников и троллей в эту срань не играет.
>>32523783 Если хочешь - можешь заценить прохождения тех же стримеров нлс (того же котовода, кек), и посмотреть на их скорость передвижения. Причем ты опущенца-гг к скорости перемещения по зоне приплел, я хз, но кловану лишь бы доебаться, видать))
>>32523812 Выше анон написал про усталость и опускание мочёного всеми кому не лень. На первый вопрос ты кое-как ответил, а вот на второй отвечать не решился)))Я решил ткнуть твоим взрослым носиком "дяди" и напомнил об этом) Видеопруфа нет, впрочем, ожидаемо.
>>32523805 У сяканки есть проблемы, но те, на которые пытаешься указать ты, не имеют ничего общего с реальностью. Соре, но если ты гоняешь своего перса неделями по зоне без сна, то низкий мс - это не вина сяка, а ты, дебс, не можешь тупа одну кнопку у спальника нажать. Продолжай играть в том же духе, буду истово молиться, чтобы твой гг от голода не помер, ведь "ыыы, а че еда в моде, киркорна, не буду кушац, енто же шутан, куда стриляти"
>>32523834 Не собираюсь тебе ничего про "крутость" гг пруфать. Если тебе норм постреливать все живое в зоне, а банальный диалог с персами, который даст тебе в разы больше выгоды - для тебя такая неожиданность, ок, как скажешь.
Видеопруфа скорости можешь ждать завтра, если ты не толстяк, и ты рил ведешься на эти мантры про "гг-рахита", наиграв в сяканку примерно 0 часов
>>32523841 Как это не имеют ничего общего? У тебя какая-то особенная сяканка с другими квестами?Ты до сих пор не ответил на вопрос опущенности ГГ, ровно как не предоставил видеопруфа. А зачем это делать, если можно просто написать про то что я гоняю "своего перса неделями по зоне без сна"и не кормлю мочёного, и укорять меня в том, чего я никогда не писал)))Малаца)
>>32523889 Ладно, я понял, тебе нужен гг-терминатор, от крутости которого все псевдоплоти в зоне текут. Тогда тебе в ОП, соре, сынок, сяк пилил мод про людей и для людей, тебе, кловану, такое точно не понравится. Попробуй аномалию покатать, берт спинномозгового чела и вдвоем аутируйте по маркерам. Только не мешай нам, тут взрослые дяденьки серьезные модификации обсуждают, а не фриплейный кал на пару вечеров
>>32523931 Ого, клован, держишь планку. Зачем адекватно отвечать на вопросы, если можно просто сказать что мне якобы нужен гг-терминатор) >взрослые дяденьки серьезные модификации обсуждают Так это тебе на свой уютненький ко-про возвращаться надо,"дядя" видеопруфа и ответов на вопросы не было, и не будет, как я понял. Что и ожидалось от клована Ещё один нлс-тролль
>>32523948 >ну с бандитами там папиздеть можна, монолитовцами там И что? Охуеть геймплей - пиздеж. Если бы этот пиздеж был еще интересно читать, то ладно еще, но там же диалоги на уровне фанфиков от васянов. А, стоп, это ж и есть фанфик от васяна. >Окей, приведи мне мод с действительно интересными диалогами? А нет такого еще. И не было. И в сяканке тоже говно диалоги, ничем не лучше других модов, просто их тупо больше, сколько ты жопой не верти.
>>32523963 Я тебе уже выше про видеопруф ответил, клован)) не пытайся перефорсить, дебс диванный, и не виляй очком. Разговор был про безпруфность рахитности гг - и это лишний раз подтверждает, что о сяканке ты имеешь примерно 0 представления и мыслишь лишь устоявшимися в твоей среде конструкциями "нуу...рахит, там бегать низзя...вот..." Дело твое, как к моду относится, каждый сам формирует свое представление о нем, но когда я вежливо указал на "несостоятельность" твоих аргументов, т.к. ты банально не играл в сяканку и не знаешь параметров гг, то начались доебы до орфографии и до опущенности гг, и до качества диалогов. Не то что бы я ожидал конструктива от залетыша из сталкер-треда, но раньше хоть какая-то последовательность в изъяснениях прослеживалась, даже у отъявленных дегродов. Чего я сейчас, увы, не наблюдаю
>>32523987 >читать диалоги скууушна >>окей, мод не для тебя, скипай >аряя, че это вы его обсуждаете, охуели, в вашем моде диалоги тууупыыыые >>приведи примеры нормальных диалогов в стулкере >все тупые, панятна??
Так если все диалоги в стулкере такое гiвно, чего ж ты до сяканки доебался? Говорю ж, мод не для тебя, забей и скипай
>>32524081 >>аряя, че это вы его обсуждаете, охуели, в вашем моде диалоги тууупыыыые >>>приведи примеры нормальных диалогов в стулкере >>все тупые, панятна?? Сверхманевренность уровня истребителя пятого поколения. Ты же сам везде влезаешь со своим аналси.
>>32524091 Вот вы так смеетесь над силловым, но на деле - хуй бы что ему в лицо сказали. У него кулак тупо с голову хейтера, сожмет ее и одним движением оторвет от рахитной шеи. А все молодость бодибилдера...
>>32524045 Разговор был не только про рахитность, но и про опускание, про что я напомнил уже не раз. Видеопруф якобы будет в обозримом будущем, а пока можно просто написать что я не играл в нлс) >но когда я вежливо указал на "несостоятельность" твоих аргументов пруфов на данный момент нет >начались доебы до орфографии и до опущенности гг это был другой сталкер. Не то, что бы я ожидал конструктива от залетыша из сталкер-треда ???? че нахуй, это двач, раздел вг, а не твой ко-про, ты хряпнул что ли? залётыша с ко-про, но я надеялся, что в этот-то раз любитель нлс окажется не троллем, а человеком, который по-нормальному объяснит, что почём. Но вместо этого я наблюдаю порванную жопу, которая уже час не может предоставить видеопруф и кормит завтраками. Хотя чего ожидать от клована. Увы.
>>32524119 >я надеялся, что в этот-то раз любитель нлс окажется не троллем > вместо этого я наблюдаю порванную жопу Так это нормально для них. Я еще не видел не горящего НЛС-шизика здесь.
>>32524104 >я специально буду кукареть о том, чего не знаю >а потом начну вилять жопой >потом постараюсь в перефорс >но это нлсишники везде влезают со своим аналси, совсем охуели меня в мое же говно тыкать >какие плохие нлсишники, ух сука
Клован, ты даже сверхманевренность перефорсить пытаешься, о чем ты? Повторюсь, не разбираешься в предмете спора - не берись. Ты же у нас состоявшийся мужчина, который не провоцирует споры (при нулевом знании матчасти) просто так? Ты же уверенный в себе посетитель треда, а не маневровый клован?
>>32524164 >это не я перескакиваю с темы на тему, а вы ряя Ожидаемо от нлс-шизика, ничего по теме, одни маневры. Сам везде сует свой мод, а потом горит от того, что кто-то не хочет его обсуждать. У тебя комплексы?
>>32524119 >объясняешь нормально >>клованы игнорят или виляют очком >>пердишь гринтекстом и изъясняешься с ними на их же языке >мда, ох уж эти тупые нлсишники
>покажу пруф завтра утром >>гду пруфы, безпруфный уебок >завтра покажу же, заебал >прууууууфы >>Дорогой, тебе нельзя пруфы, ты болен и не можешь перечитать два сообщения выше >>хде мои пруууууфыыыыыы
>окей, давай по факту... >>но я не играл в нлс >подразумевает, что его кукареки имеют хоть какой-то вес в треде
Еще раз, для совсем потерянных. Не знаешь предмета разговора - не берись обсуждать. Я не заставляю тебя играть в сяканку, дело-то твое. Но твои доебы, кхм, до мса ГГ, с учетом твоего нулевого опыта в модификации - ну сам понимаешь, какую культурную ценность имеют
>>32524226 Твои посты становятся все больше и больше. Такое ощущение, будто ты пытаешься не мне что-то доказать, а утвердиться в своих собственных глазах. Нет, у тебя точно комплекс неполноченности. Напиши еще одну стену гринтекста, плиз, чтобы уж мы все точно поверили, что ты не шиз и не горишь.
>>32524226 Раз нет пруфа-катись отсюда. Я тебя упрекаю из-за того, что ты сказал хуйню, а когда тебя попросили пруф-вильнул хвостиком и написал что будет завтра.Сейчас ты продолжаешь гнуть свою линию, но пруфа-то нет. Либо возвращайся с видеопруфом и рви сраку дальше либо не удивляйся что тебе напоминают про отсутствие пруфа. И ещё больше гринтекста прифигачь, клован. И не забывай в каждом посте тыкать всех носом в якобы отсутствие опыта игры в этот говномод))))Ведь это же в разы проще, чем с трезвой головой вернуться с видеопруфом(которого не будет). Всё ещё удивляюсь твоей взрослости, "Дядя"
>>32524261 Надо же подытоживать культурныую ценность спора и напоминать всяким с чего он начинался. Никто же никого не пытается перефорсить и перевести тему, не так ли? Ведь все мы в сталкер-треде друзья и действительно наш спор имеет хоть какую-то ценность, кроме беспочвенных доебов?
>>32524295 >Ведь все мы в сталкер-треде друзь Все. Кроме агрессивного нлсишника, который считает своим долгом везде совать свою васянку и устраивать срачи, когда ему об этом напоминают.
>>32524286 Хех, клован слишком тупоголовый, чтобы еще раз увидеть время предоставления видеопруфа. Понимаю. Дебси, я ж не заставляю тебя в эту васню играть. Я просто отмечаю, что твои кукаркеки не имеют ничего общего с реальностью - ты в ответ упираешься, маневрируешь и пытаешься в перефорс. Вместо того, чтобы сходу приписать в свои ответы "я не играл, но осуждаю", ты пытаешься в виляния жопой, доебываешься до других аспектов мода, хотя мы вроде начали говорить только о скорости. Вот зачем ты так?
>>32524334 Если это доеб ко мне, то он мимо кассы. Я никому васню сяка не навязываю, а очко мое полыхает от таких "неигралноосуждаю" челикобастеров, которые не зная нихуя с ебалами экспертов что-то выдают про скорость гг (при нулевом опыте игры, хехмда)
>>32524339 Я уже давно понял, что ты пытаешься нас затролить. На первый вопрос видеопруфа нет, на второй ты даже не пытался ответить. Я уже написал, почему я продолжаю напоминать про видеопруф, но ты, видимо, слишком тупоголовый клован, чтобы это понять. Я повторюсь, мб в этот раз ты поймёшь:пока у тебя нет видеопруфа ты просто тролль.Вместо того, чтобы вернуться днём с видеопруфом ты продолжаешь рвать свою сраку, пытаясь меня затролить, постоянно упрекая меня в том, что я якобы не играл в эту срань. Так вот:я играл. И я знаю, что гг-рахит. Пока что вместо видеопруфа я вижу только бред шизофреника про какие-то манёвры и перефорс. Возвращайся, когда запишешь видос
С 2010-го года, с начала деятельности, Просандеев сплетал свою хитрую схему, да так, что позавидовали бы все рашистские пропагандоны, а Оруэлл, если был бы жив, нервно курил бы в сторонке со своим "1984". Честно говоря, мы сами до последнего времени сомневались в рациональности своих выводов на основе имеющих место быть странных фактов и несостыковок в логической цепочке происходящего, пока один модмейкер, который решил идти против системы, не подтвердил наши догадки на все 100%. Об этом мы и хотим с вами поделится, дорогое сообщество "Сталкера", прямо сейчас. Итак, с чего же все началось. Был парнишка, подросток, который очень любил "Сталкер" и деньги. Деньги он любил больше, конечно же, но не суть. Решил он создать свой видеоканал на новом (на то время) интересном сайте, который назывался "Ютуб", и пилить видосики по "Сталкеру". В общем, обычный Фладар или Димастер Кабанчик на заре своей карьеры. Главной темой для своих видосов он выбрал освещать события по поводу разработки модификаций. И все бы ничего, но наш еврейчик решил создать собственный сайт для поддержки канала. Шло время, канал развивался, а с ним и сайт, - главным образом из-за полного отсутствия конкуренции по данной тематики. Канал "Вульфсталкер", как это ни странно, был единственным каналом в сталкерском коммьюнити, который претендовал на информационность. Другим то ли лень было пилить подобное, то ли слишком зашкварно, - опустим это, неважно. Так вот, сайтик развивался, а с ним и вся та гниль, которая входила в бизнес-планы Просандеева: 1) Политика вечного нейтралитета. По мнению Просандеева, нейтралитет в любом вопросе должен способствовать развитию, а с ним и прибыли. На деле же это способствовало только бесконечной генерации срачей по разным поводам, в которые СМИ Просандейки вмешивались только в самом крайнем случае, когда дело доходило до матов и личных оскорблений. Своей невнятной позицией Просандеев всегда давал "зеленый свет" разного рода провокаторам из так называемой элиты сайта. Вспомним хотя бы Козлова. 2) Завышенные оценки модам. В своих стараниях всем понравиться Просандеев часто необоснованно завышал оценки некоторым поделкам, чем заслужил репутацию членососа среди тех, кто хоть что-то действительно понимал в модостроении, и бога - среди так называемых "начинающих модмейкеров", или васянов. Логика Алексея была понятна - лох должен чувствовать свою значимость, и работать, работать и еще раз работать на благо Ап-Про. Пофиг на контент, главное - количество. Данные действия за 9 лет существования сайта сейчас имеют весьма печальные последствия: деградация модмейкеров развилась до невиданных ранее масштабов, а опытных модеров с каждым годом становится все меньше. Но контента сейчас действительно много, правда качество у него хуже вообразимого. 3) Покрывание и поддержка разного рода мошеннических схем. Да-да, вы прекрасно все прочитали, именно мошеннических. Просандейке с самого начала хотелось много денег, а на сайте и канале их много не водилось ранее. Что же делает наш "герой"? Покрывает всяких там Ray of Hope, Сяков, Стасонов, Хамелеонов и прочих. Так как я пришел в коммьюнити в 2016-ом, то не в курсе, какие до этих товарищей были схемы, но они были всегда, это очевидно. Как результат подобной "деятельности" Ап-Про - регулярные сборы "на ПК", "на разработку", "на хлеб с маслом" прочее. Моддинг превращается в огромный грязный китайский базар, где васяны торгуют своим говноконтентом, вшивают майнеры и вирусы в моды. Просандейка обычно говорит, что нет ничего плохого в том, что модмейкеры зарабатывают, моддинг ведь на энтузиазме. Но как раз это и есть мошенничество, по крайней мере, пока существует текущее лицензионное соглашение GSC. Такие пироги, и здесь уж ничего не поделаешь. Хотите зарабатывать - идите в геймдев. 4) Репутация на сайте. О, это вообще дичайшая дичь, сравнимая с экспериментами над людьми времен Третьего рейха. Какой псих-маньяк придумал разделять собственную аудиторию на "плохих" и "хороших" по странной, идиотской системе репутации? Это же какие психологические травмы детям (да и взрослым тоже) может принести травля низкой репутацией (которой всегда было место на Ап-Про) , этот психологический расизм, - невообразимо представить. Это надо просто конченным садистом быть, чтобы подвергать людей подобному насилию. Может, в "Сталкере" это смотрится естественно среди НПС, но здесь блин реальная жизнь, реальные люди. Знаете, что говорит Просандейка, когда его спрашивают о подобном? "Не стоит обращать внимание на репутацию, она всего лишь символична, не имеет значения". Если не имеет значения, тогда зачем она вообще есть?! Тварь. Логика Просандеева в данном случае: отсеивание с Ап-Про неугодных или опасных для "бизнеса" элементов путем травли низкой репутацией. 5) Отсутствие адекватной критики модов, сайта. Инакомыслие карается с особой жестокостью. Если вы не хвалите мод, если вы пишете только объективную критику, если не подлизываете Просандееву, модераторам, разработчикам - гарантированно ждите минусы в репутации или бан. Просандееву не нужна критика, ему нужен контент. 6) Разделение на "своих" и "чужих", развитая агентура. Чтобы контролировать форум, происходящее на нем и за его пределами, кроме модеров существует так называемая "элита сайта", или попросту, провокаторы: если где-то замечены недовольство или критика, они тут как тут. Сначала в ход идет хамство, потом маты и оскорбления (элите можно), потом жалоба модератору и бан. Одним словом, жрите жвачку и не бузите. Кроме элиты, существует целая армия подсосов, которая хочет стать элитой. От этих мразей не ускользит ни одно ваше слово. Вероятно, существует "черный список", куда Просандеев вносит опасных для себя пользователей для дальнейшего троллинга их со стороны говноэлиты и подсосов (что касается не только сайта, но и внешних ресурсов, например, ВК). 7) Правила существуют только для "чужих". Как написано выше, элитарные личности и приближенные к Просандейки могут позволить себе все. Сам неоднократно наблюдал маты и оскорбления от разработчиков и Козлова по отношению к обычным пользователям. 8) Отсутствие объективного критического мышления у самого Просандеева. Делая рецензии на моды, или обсуждая какое-либо события, прохиндей всегда старается придерживаться нейтралитета, как и было написано выше. Порой доходит до абсурда: мод говно говном, а Просандеев этого не замечает в упор: плохо для донатов. 9) Наряду с отсутствием критического объективного мышления, есть непринятие этого мышления в свою сторону от окружающих. Не знаю, может это коллективная болезнь сталкероманов, но подобное встречается не только у Просандеева. Ну не воспринимают критику люди адекватно, хоть ты убейся. Очень похоже на зачатки сектанских настроений. 10) Высмеивание оппозиции. Если не удается опровергнуть оппонента в споре объективными аргументами, Просандеев и компания применяют "тактику шута": стараются высмеять слова собеседника, или подать это так, будто собеседник шутит. Очень инфантильная тактика, к слову, и со стороны это выглядит по-идиотски. 11) Существование "Клуба самых отпетых мразей". Кроме элиты на сайте, существует элита русскоязычного коммьюнити, которая в основном состоит из мошенников и их сообщников: Просандеев, Стасон, Рейнфорд, Барт, команда Ray of Hope, ЧБГ, Фан-группа "CoC", и т.д., и т.п. Обычно прикрывают друг друга в своих темных делах.
Итог: как видим выше, любое действие на сайте Ап-Про и за его пределами, как от рядовых пользователей, так и администрации, должно быть заточено под денежный доход от аудитории. Создается иллюзия коллективного счастья, матрица, где тебе хорошенечко так промывают мозги - чтобы не сомневался, не думал, не сопротивлялся. "Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумец" (с) Джордж Оруэлл, "1984"
>>32525059 блядь, сренькаю с таких паст. cum on, какие нахуй завышенные оценки модам? имплаинг что есть хорошие моды на сталкач или что блядь? я уж не говорю про "деградацию" моддеров, кто то реально играет в то что высиралось ранее нескольких последних лет? получает наслаждение от сборочек солянки 2010 года или ещё какой нибудь хуйни на амк? пусть автор этой статьи назовёт хотя бы 3 годных мода на сталкач, за любой период времени
>>32525279 бляядь ну кстати. из сюжеток на зп ветер времени впринципе наиболее адекватный мод, доебаться практически не к чему, играть даже интересно. золотой шар — камон, пчел? путь во мгле — бля ну это же всратанское говно без смысла
>>32525366 >Путь во мгле Переработанные локации, приемлемый графен, адекватная продолжительность, из-за которой мод даже не успевает надоесть. >золотой шар — камон, пчел? Что не так?
>>32525374 тупое говно тупого говна твой путь в говне. какой нахуй графен тебе в блядь говносюжетке на зп слепленной каким то умственно отсталым школьником? ты блядь каждый высер сталкоёбов оцениваешь как отдельную игру? да охуенно получить топовый шмот с нихуя, пробежаться по нескольким локациям, посмотреть на модельки из говнаута 3 и пострелять в босс вертолёт.
>>32524353 Я играл в эту парашу, прошёл до момента с тем, когда нужно спиздить доки с военной базы. Мувспид ГГ это просто что-то с чем-то нахуй. Особенно это становится заметно, когда тебе дают квест на подобие "иди через всю кишку и отнеси охотникам 10кг дерьма". Ну а про то, что в этой ссанине постоянно что-то ломается, я уже даже говорить не хочу.
Кстати, сталканы, а что там с СЮРВАРИАРОМ? Они уже перешли ту стадию, когда их игра это ебучий КСС в антураже постапокалипсиса? Помню, они же обещали рейды там и т.п.
>>32525448 Да норма, убивает ненужную беготню. Ты думаешь разрабы после того, как отказались от машин, просто так почикали размеры лок? А тут ебанутый васян мало того, что возвращает эти локи, которые дизайнерились под машины, так ещё и скорость ГГ режет. Такое сделает только ультра бездарный хуесос.
И ведь самое смешное, что те кто говорит, мол ГГ в НЛЦ бегает медленно, даже не пробовали спать. Ведь при старте ГГ доктор говорит - "иди отдохни, ты слаб ещё".
>>32525492 Да тут даже не в реализме-то дело, лул. А в том, что бегать по той же кишке туда и обратно просто убого. Меня аж блевать тянуло нахуй. Но я поддался байтам нлц-пидорасов и играл аж до агропрома блядь.
>>32525500 >что бегать по той же кишке туда и обратно Ну ты мог не делал эти квесты в кишке, в чем проблема? Иди по сюжету и всё. >аж до агропрома Это ты не играл еще по сути.
На одной из локаций будет добавлена маленькая фигурка пасхалка к сериалу Мандалорец, фигурки уже появлялись в модификации Пространственная Аномалия, но там были фигурки мутантов, у нас же будет Маленький Йода, целостность вселенной это думаю никак не разрушит, ибо это просто фигурка...
>>32525469 я хуею с каколда, ты блядь в мод решил как в ванилку-говнилку поиграть? за 8 часов пробежать не вникая суть? ты блядь по факту обязан первые 30 часов только на начальных локациях обитать.
>>32525624 >блен артик протух) Чтобы протух, как ты выразился, артик, нужно ОЧЕНЬ долго с ним бегать. >чёто аккумулятор разрядился А ты снимай с пояса не нужные в данный момент тебе артефакты. Как пример, если у тебя нет кровотечения, то зачем носить на поясе "Слизь"/"Слизняк"/"Слюду"? И да, если ты не снимаешь аккумулятор перед тем как лег спать, то он так же будет работать.
>>32525632 А какать в НЛЦ нужно, ну, что бы вес сбросить, а то гг носит максимум 30-40кг в начале, но при этом тебя заставляют 10кг говна носить всяких охотникам, военным за документы и т.п.?
>>32525684 >но при этом тебя заставляют 10кг говна носить всяких охотникам В начале нет квестов, где тебя просят носить охотникам такие веса. Максимум что есть, это дополнительное задание у Сидоровича, где нужно принести ящик тушенки 16кг веса. >чел, какая слюда? Артефакт третьего уровня, который останавливает кровотечении.
>>32525753 не ну я не помню его ник, но он на форумах нлс вроде активничал, какие то правки делал и сборку свою вроде и ещё в коментах на видео шкрека появлялся
>>32526059 >Ну это я вовремя проснулся нахуй. Играбельно хоть? Если тебя не заебал классический ЗП, то да. Правда где там применять это оружие - мне не понятно.
>>32526110 Самое смешное, что большинство олдов пососут писос. Уверен а 146%, что игра точно не будет ремастером старого сталкера. В неё стопудово воткнут какие-то новомодные фишечки для монетизации. Я чет уверен, что в 20к двадцатом никто не будет делать сингл игру с опернворлдом и без микротранзакций. Вангую, что будут скинчики, бустеры не прокачку, платные длси с сизон пассом. Еще можно прикрутить онлайн, как в какой-нибудь РДР2, чтоб в перереывах от аутирования соло, можно было с друганами-зумерами покекать в зоне, похвастаться новыми скинчиками и пушками. Те, кто ждут от С2 тех же ощущений, которые получали 10 лет назад при игре в оригинальную трилогию, могут даже не надеяться, что получать нечто подобное.
>>32526127 Да, всё именно так и будет. Ибо финансово не выгодно делать без дополнительный прибыли. Где ты видел, что в последние пару лет продавалась игра и больше не требовала с тебя денег? Такого не бывает. И последний гвоздь в крышку гроба - это движок, на котором обычные васяны не смогут делать моды. А те кто шарят, за просто так делать ничего не будут. >>32526141 >Скорее всего будет либо низкобюджетный фаркрай, либо игра как дивизия 1\2 или последний гост рекон. И такая же яркая-блестящая графика.
>>32525499 >И ведь самое смешное, что те кто говорит, мол НЛС говно для аутистов , даже не пробовали жрать это говно. Ведь при старте игры,есть кнопка выхода из игры.
Как же сталкертреду печет от ганслингера, прям как в свое время от релиза альфы deadair, все эти попуки про ненужно, говно. Судьба такая у сосачеров ворочить нос от годноты чтобы не как у быдла. Досточно одного поста про ганслингер и прибежит газонюх занюхивать пуки
>>32526725 Так объективную критику уже давно дали. Оружие/анимации хорошие, только применять всё это в контексте обычного ЗП не интересно. Если их можно будет перенести на нормальные моды, то это меняет дело.
>>32526764 Это МОЙ ёб... издатель. Ты приполз к нему на коленях чтобы он позволил тебе продавать свою поделку у него в магазине, в то время как Галенкин самсам ко мне пришёл и ещё денег сверху отвалил.
>>32526752 >У тебя даже издателя нет Как что-то плохое. Разве это плохо быть самому себе хозяином и получать 100% с продаж после вычета магазинного "налога"? Разве это плохо решать что и как делать самому, а не по указке издателя, которого интересует только прибыль? Разве это плохо самостоятельно решать в каком магазине и на на какой платформе делать игру?
Иди и дальше лижи барские сапоги из deep silver/koch media/thq nordic/или как их там зовут блядь
>>32526782 >Это МОЙ ёб... издатель Ебать ты чухан, проха. Это не твой издатель. Это магазин, в котором тебя эксклюзивно на годик разместил твой издатель за чемоданчик от Галёнкина. Кстати, тебе хоть перепала часть купюр из этого чемоданчика?
Уже получилось дойти до "Бара", но на "Агропром" ещё не заглядывал. 1. На локациях очень много деревьев по натыкали. И теперь прогулки по старым локациям воспринимаются иначе. 2. В "Баре" у северного блок поста валялся АК-74. Оказалось, что совершенно новый и полностью заряженный магазин. Откуда он - неизвестно. Видимо подарок от Сяка за все страдания. 3. В ПДА рецепты артефактов сортируются по разделам, что удобно. 4. У Бармена в телевизоре показывают более красивую жопу. Сразу видно что авторы уделяют внимание мелочам. 5. Артефакты встречаются намного реже, и вот что удалось собрать за шесть дней в Зоне. 6. Кузнецов теперь просит не 10 бутылок на свой юбилей, а уже 15. В награду дал арт полностью с положительными свойствами и банку тушёнки. 7. Обмен с Кузнецовым теперь тоже переделан. Теперь он в виде бартера, где на водку можно менять всякие няштики.
>>32527020 Схуяли? Всё идёт по плану, а люди из интернетов снова высасыввают проблемы на пустом месте. Могли бы успешно ещё несколько лет подождать, а тут дали билд потестить всякие фишечки. Заебись же. Авось дело быстрей пойдёт.
>>32527116 Наверно года с 12 регулярно слышу это "пока релизнут всем уже похуй будет". Но вот парадокс - на релизе всегда находится куча людей, которым не похуй.
>>32527116 Честно говоря, я ничего ВОТ ПРЯМ ТАКОГО не увидел в этих стволах. Вот если бы подобное показали в году 12-ом, это да, было бы вау и круто. А так проходной середнячок.
>>32527147 >Сталкер видать откинулся (сначала раненый свалился, а потом в алайфе рипнулся), оттого и калаш валяется Нет, я всё же хочу верить, что это Сяк мне его подбросил.
>>32527141 > куча людей, которым не похуй Все сталкер комунити и даже просто мимочуханы метнулись ставить этот мод модов, даже в треде чуханы посплывали только где то краем уха услышав про рабочую версию. Ганслингер однозначно король, а дед эйр пророк его.
Просто детишки никогда не видевшие сальные колоши кинулись на блестящее как вороны. Потом после того как вау эффект прошел вылезли традиционные недоделки: вылеты из-за излишнего ковыряния движком, сложность анальная прикручивания к другим модам, ибо искать ебанные вертушки в 380-й раз уже как-то заебало
>>32527232 Вылеты пофиксят, сложность адаптации - ну да, а хуле вы хотели, умельцы попотеют и всё равно приковыряют в kockoсборку. Потому поигравшись пару дней можно с улыбкой отложить этот мод в сторонку до лучших времен.
>>32527270 Тру-олды собирают себе нихуевый конструктор из кока и туевой хучи аддонов и не ебут себе мозги. А ганслингер устаналивают на просто так, посмотреть чем холопы маются
>>32527879 О да... Калаши советские, калаши стран варшавского договора, калаши сотой серии, калаши сотой серии под 7.62, калаши времён чечни, калаши времён войны в югославии, калаши кустарные из США, калаши из африки, калаши из латинской америки, калаши китайские, калаши корейские, так же набор калашей со СКЛАДНЫМ РАМОЧНЫМ ПРИКЛАДОМ, калашоид финский, калашоид израильский, аксу советский, аксу варшавского договора, аксу с планками пикатини, уникальный аксу с расцветкой, аксу гражданский с магазином под 10 патронов, АКСУ С РАМОЧНЫМ ПРИКЛАДОМ, аксу с неснимаемым глушитиелем, АК-12, АК-500, АК-3000, АК ИЗ ГОЛОВЫ АВТОРА ПАКА ЛАЗЕРНЫЙ, ак-74 с ПРИВАРЕННЫМИ В ГАРАЖЕ ПИКАТИНИ, акм снайперский, ак 74 тактический, все виды РПК, все виды карабина сайга. БОНУС - уникальные калаши с раскрасками!
>>32527270 Не надо по себе судить других. Я может и не труЪ-олд, но люблю побродить по старым билдам и помечтать о том что могло бы быть. Ну и про OLR и Legend Returns не стоит забывать.
>>32527357 Вылеты-то пофиксят, но страйферы могли хотя бы сделать процесс интеграции в другие моды полегче. Гайды там запилить. Знают же что с дефолтным Зовом Припяти ганслингер нахуй никому не нужен
>>32528038 >с дефолтным Зовом Припяти ганслингер нахуй никому не нужен Он им самим нахуй не нужен, судя по тому что они его выбросили в сеть "как есть". Им с ним возиться надоело, видимо, после первого пистолета лет так 5 назад.
>>32528450 Всё четко, чтобы перепройти Вертолёты и убедиться в том, что ЗП – лучшая часть серии. Можно еще Абсолют натуре накатить, чтобы так уныло не было.
>>32526961 >2. В "Баре" у северного блок поста валялся АК-74. Оказалось, что совершенно новый и полностью заряженный магазин. Откуда он - неизвестно. По-осторожнее. Может быть, на нём какая-то метка или он уникальный, и рано или поздно тебя остановит долговец и предьявит за кражу.
>>32526961 >4. У Бармена в телевизоре показывают более красивую жопу. Сразу видно что авторы уделяют внимание мелочам. Очень важное замечание, держи в курсе.
>>32528800 Она переводится как "Мы спиздили слово из произведения Стургацких и чтобы нас не засудили нахуй поставили точки между буквами, будто это аббревиатура"
>>32528832 За спизженное слово из произведения не садют на бутылку. Садют за спизженное название, а название "СТАЛКЕР" было только у фильма. Поэтому засудить их могли только из-за него, а не за Стругацких
>>32528950 >Садют за спизженное название, а название "СТАЛКЕР" было только у фильма Ноуп. Stalker уже использовалось как название игры, так что пришлось добавлять точки. https://viva-games.ru/game/stalker
>>32529615 Оружие там широкое (особенно калашоиды, поперек себя шире) и пластмассовое, как из магазина игрушек. Если б не удалил старую аномалию, показал бы скрины этой уебищной оружейки, реально, даже ебилдовские левозатворы и те антуражнее и приятнее выглядят.
>>32529686 Вот кстати, и оружие не в говне и ржавчине, и потертости в наличии. Васяры уже тринадцать лет срут под себя, а лучше самих пысов все сделать никак не могут.
>>32530089 Не хватает мозгов по нормальному разнообразить игру и сделать её более интересной. Вот и выходят на всякие десять видов смазочек для каждого калибра.
>>32530089 Чтобы было МНОГО и ПОНАЖОРИСТЕЕ. И ведь то что у предмета есть 100%-ый аналог им пофиг, главное чтоб побольше всего было. Как пример, в том же АналСоси нет ничего лишнего и у предметов нет аналогичных.
> играть без сохранений только у костров > костров, которые размещены с умом и грамотно задействованы в миссиях Совсем охуели, говноеды? Вы ведь играете с ебанным читом и можете бесконечно сейвскамить, не получая никакого челленджа от игры.
>>32529290 Да круто, збс делают. Но самое примечательное всё в том, что даже в этом этапе СНГ отстаёт от всего мира. Вот такие вот моды на сингл игры те же европейцы ещё в 90-ранних двухтысячных клепали. Но тогда планка гемдева была намного ниже, и такие моды для игор сами превращались в отдельные игры, которые знакомы многим и до сих пор.
>>32530595 Да и в Оригинальной трилогии души как таковой нет, но это не мешает ей быть хорошей для своего времени игрой. >>32530610 Ты орёшь что ли? Конечно смогут. Это сам анриал умеет, разрабам из GSC даже ничего мудрить не нужно будет.
>>32531106 Над оружейкой в сталкере работали какие-то дегенераты, которым было тяжело сделать нормальную анимацию перезарядки. Вот они и нахуяриди левых затворов.
>>32530840 По большому счету ничего. Разве что кто-то из консерваторов может упороться и начать воссоздавать какие-нибудь новые фичи на старом движке, или повторять те же квесты, но идея эта заведомо порочна и отвратительна.
>>32530210 Ты, конечно, прав, но существуют люди, такие как я, которые будут сохраняться каждые 20 метров и после каждого убийства. Это хорошая тактика для большинства модов с уклоном в реализм, но в некоторых, таких как NLC, это может всё испортить.
>>32531573 >Ты, конечно, прав, но существуют люди, такие как я, которые будут сохраняться каждые 20 метров и после каждого убийства Это убивает весь смысл перестрелки. В чем смысл, если после каждого убийства ты делаешь сейв? Вот если ты перебил всех врагов с самого начала и не сдох, то да, это может считаться победой.
>>32531629 >В аномалии боты любят подкрадываться. Так в этом и есть смысл игры, чтобы переживать вот такие моменты. А в чем азарт, если ты можешь сохранять игру каждые 5 секунд?
>>32531638 Вот только сталкер никогда не дизайнился под такого рода модификаторы сложности. А уж про васянский высер я вообще молчу. Одно дело играть в Хком\феникс поинт и прочие игры на айронмене, но в васянский высер - ну нахуй.
>>32531589 Сталкер - это не тактический шутер. Я в любом случае рано или поздно покладу всех, но мне не нравится та часть, где кладут меня. Я не могу предусмотреть поведение всех врагов на локации так, чтобы они не зашли мне в спину, не выпустили обойму из под куста. Я думаю, большинство "честных" побед - это результат удачи, что тебе не выставили выстрел в голову или не прописали резкую порцию дроби из-за угла. Конечно, я признаю, что не могу положить всех врагов адекватным методом: без использования недостатков AI врагов, механики игры: например, спрятаться на крыше и вылезать убивать врагов по 1, или резко вставать-приседать за бочкой. Да и вообще, в реальности гг и должны раскидывать в таких ситуациях, он же не может тупо всё разведать и предугадать.
>>32531638 В том что васяны не способны на движке древней игры создать что то честное, без телепорта гранат под ноги. Я тебе выше написал. Сложность оправданна когда она честная, если ты жрешь нечестную сложность оправдывая это челенжем то ты долбоеб.
>>32530162 Вот я сейчас как раз с ними играю, скажу, расставлены они по-ебанутому. На Армейке, например, их овердохуя, на каждом шагу, блядь, а в том же Лиманске их мало. Там и лока маленькая, да, но орды монолитовские покоя не дают.
Антуаны, посоветуйте сборочку на кок чтобы поаутировать под свбодовским допинг. Комп у меня крайне плохой, поэтому важнее всего оптимизация. Заранее спасибо, сталканы. С наступившим вас.
>>32531713 Алсо, что за прикол с респавном после квиклоада? Зачищаю, значит, стоянку у деда в Рыжем лесу от монохромных, сохраняюсь у костерочка, тут прилётает граната откуда-то из-за ограды, я улетаю на загрузочный экран, и тут бац, передо мной отряд фанатиков из воздуха взялся, словил свинец в ебало, снова загружаюсь. Потом-то я их вычистил, конечно, но было неприятно.
>>32531812 Ну скорее всего атмосфир что-то ломает. Однако, я вроде как слышал, что пда может пойти по пизде на разрешении отличном 1080р. Хз правда это или нет, иди лучше на АП-про спроси, если сильно мешает.
Там это, глав васян по прикручиванию к ганслингеру мизери отчитался о бета-тесте, вкратце: почти все фишки, кроме жажды, работают, но багов ещё много. Так что может до конца месяца можно будет и киркора навернуть.
>>32532329 Мод в котором ты 9\10 шкеришься от каждого врага с ржавым говном, таская при этом ржавый обрез ведь патроны покупать слишком дорого, в конце покупаешь какую-нибудь ссаную эмку и пробегаешь припять и облегчением сносишь этот васяномод.
>>32532851 >а я мечтаю поиграть нлс. уже пару лет, но бля стрёмно пиздец Настоящий сталкер не боится трудностей. >да и не могу решить какую версию ставить Для обычного казуала - Build 3.0, а если ты настоящий сталкер, то Hard Edition 2.0.
>>32532890 Как раз у Сяка и есть тот самый сталкер. Ведь Сталкер - это не супер мен, а обычный мужик. Он не устраивает чечню в Зоне, а исследует её, пытается найти общий язык с разными людьми и ищет артефакты.
>>32532929 Я свою позицию аргументировал, а ты как школьник только брызжишь желчью. Видимо ты ещё не дорос играть в серьёзные игры. Так что подрости, а пока можешь в кал оф дути поиграть.
>>32532944 >Лост Альфа ближе к билдам в хорошем смысле, а ОЛР в плохом. Не совсем понял. Вроде в обзорах да и в тредах ее не особо хвалили мягко говоря.
>>32532911 Каждый тред какой-то ебанутый фоткает пушки из него. Как будто в этом моде, блять, есть хоть что-то, кроме пушек, которые уже всех три года назад заебали.
>>32532966 Обзоры делались на версию 2014 года. Нынешняя версия избавлена практически от всех косяков и багов, также улучшили оптимизацию. Стоит попробовать. Ты с самого начала поймёшь, зайдёт тебе этот мод или нет.
>>32533035 Я играл как и в оригинальный NLC от Сяка, так и современные сборки. Вот те что сейчас, наоборот только улучшают игру и хоть немного расширяют её.
>>32533014 Это в чём он пиздабол, порватка? Я его неистово двачую. В ЛА огромные и пустые локации. Особенно те, которые якобы нужно на транспорте проезжать.
>>32533105 Пустые в плане чего ебанашка? На локах разбросано куча разной хуеты типа аптечек, тайников с артефактами, брони, оружия и пр. Ни в одном другом моде нет такой мотивации исследовать локации как в ЛА.
>>32533131 Да, да. Что еще пизданешь? Если бы я не играл в эту унылую дрочь, то мог бы повестись. В Аномалии гораздо больше всякого барахла валяется в локациях. И проработаны они лучше. И не такие огромные пусты кишки, как в ЛА. И транспорта ебанутого нету. Каким нужно быть отбитым, чтоб ездить на машине в зоне?
Рельное оружие - всратое. Практически всё реальное оружие это ебанные пластмассовые палки-стрелялки без красивого и гармоничного дизайна. Надеюсь в С2 разрабы углубятся в выдуманное оружие, типа изобретения учёных на основе артефактов из Зоны.
>>32533159 >Если бы я не играл в эту унылую дрочь Кому ты пиздишь, мань. >В Аномалии гораздо больше всякого барахла валяется в локациях. >Порванный гондон х1 >Пустая банка х2 >Грязный патрон х1 Найс лут, держи в курсе, ебанашка. >И не такие огромные пусты кишки В копромалии локации релизные без каких-бы то ни было изменений, а релизные локации это параша, которая пробегается за 5 минут вдоль и поперёк. Самое то для фриплея. да? И в копромалию кста лока тёмная лощина точно такая же пустая кишка без контента.
Теперь в тредах наблюдается наплыв залетышей-долбоебов. Как вы думаете, это релиз ганса так сказался, или единственная модельаа батона на УЕ сыграла как приманка?
>>32533207 >Кому ты пиздишь, мань. Никому не пиздю, я же не порванный ЛА адепт. >В копромалии локации релизные без каких-бы то ни было изменений, а релизные локации это параша, которая пробегается за 5 минут вдоль и поперёк. Самое то для фриплея. да? И в копромалию кста лока тёмная лощина точно такая же пустая кишка без контента. Лучше релизные локации, чем тот пиздец, который в ЛА. Там много локаций, там а-лайф и много всяких занятий, для фриплея заходит отлично. Даже с таким размером порой заёбываешься бегать, хорошо, что есть фаст травел. И тёмная лощина вездже унылая, но в Аномалии она хотя бы не заставляет бежать 30 минут в одну сторону.
Сайга-12, МР-153 - ебанный максимально ублюдочный кал в виде ебанной пластмассовой палки. Ебанный ПСО-1М загораживает левую часть калашоида_нейм и превращает его в дерьмо, зато ПРОВЫЙ ЗОТВОР.
>>32533223 >Дай определение обычного сталкера Типичный Васян, который решил поднять бабла на артефактах. Пришёл сюда тайно-скрытно. Так как он нищеброд, даже на нормальный карабин денег нет. Поэтому в Зоне с дедовской двухстволкой.
>>32533225 Да Грига тут пасётся постоянно. С несколькими инсайдерами-уборщиками. А еще Прохор бывает. Половина команды РОХ, Рейнлух и мертвый пониёб. Тут полон тред известных личностей.
>>32533263 Это концепция морально устарела и никому уже не нужна. Можно сделать интереснее, глубже, аутентичнее, и главное - роднее. Ты же не нищеброд, который на работе даже на карабин не заработает?
>>32533253 >я же не порванный ЛА адепт Да, ты порванный адепт Копромалии. >Лучше релизные локации Говноед детектед. >Там много локаций В ЛА больше. >там а-лайф Хуйня. Как и в ЛА НПЦ просто ходят туда сюда без цели. >много всяких занятий Пошёл убил, пришёл продал, пошёл убил, пришёл продал, охуеть, тонна занятий. >Даже с таким размером порой заёбываешься бегать, хорошо, что есть фаст травел. Ой бля, нахуй ты тогда во фриплей вообще играешь, ебанашка. Пиздец, с кем разговариваю, охуеть. >И тёмная лощина вездже унылая, НО В МАНЯМАЛИИ ОНА ЩИДЕВАР!! ОЙ бляяять, фанбой копромалии как всегда. >но в Аномалии она хотя бы не заставляет бежать 30 минут в одну сторону. Лол блять, ещё как заставляет, мань. Та же самая локация, только меньше и пустее.
>>32533284 Твои проблемы. Если я знаю что предстоит куча беготни без интересных событий, то увеличиваю time_factor. Если в васянке нет этой команды, то я подрубаю спидхак в чит энджине.
>>32533263 Так ты описал васяна, который арты максимум около деревни дураков собирает. Как опыта поднаберется - купит себе калаш помощней, ветераном станет - выберет любое оружие на свой вкус и касательно своих финансов (хоть вундервафли вроде фн2000)
>>32533316 Чет не хочу тебе ничего больше писать. Иди нахуй. >>32533317 В Аномалии она и не нужна. Там вполне можно обходиться даже без фаст травела. Просто когда уже три раза её всю облазил, то иногда заёбывает много ходить пешком и я прыгаю прямо туда, куда мне надо.
>>32533317 >Если я знаю что предстоит куча беготни без интересных событий мне нужна пиф-паф, иначе скушна!! сталкир эта пра стрильбу!! калслингре крута!!
>>32533358 >ух бля, сейчас бы потаскать 16кг тушёнки со скоростью улитки. Ух бля, хочу больше ползать с говном в инвентаре. Вот это веселье, вот это да
>>32533367 Причём тут игиловцы? Тебе даже первый персонаж, которого ты встречаешь в зоне, говорит, что у него есть связи на чёрном рынке. Но нет, находятся ебанутые, вроде тебя, которые постоянно пукают про обрезы.
>>32533393 Такое продаётся у любого торговца. А ты иди ебаш спринт по огромным пустым кишкам, любуйся природой. 40 минут в одну сторону хуярить, когда ничего вокруг не происходит, это ведь так увлекательно.
>>32533391 >>32533399 Ух вот это классно - в шутере ползать по длинным кишкообразным локациям со скоростью 2 мм в час, вот это да, ну так хули, я же КАКОЛД!
>>32533411 Спешите видеть, порванный адепт копромалии с говному рта снова кинулся защищать свою ШВЯТУЮ МАНЯМАЛИЮ. Пиздуй на поиски грязных патронов и пустых банок, бомж.
>>32533420 >НО ВЕДЬ СТАЛКИР ЭТА ПРА ПИФ ПАФ! РАЗВИ НИ ТАК? ХОДИШЬ И ТАК ПУМ В МОНСТРА, ИДЁШЬ ДАЛЬШЕ И ТАК БАМ В СТАЛКИРА! ВОТ ЭТА ДА, КАК В КАЛДЕ ПРЯМА, НО ЛУЧШЕ!!
>>32533422 >Ориентировочно на уровне каких игр будет графон? Движок не гарантирует тебе графон >Так объясните, что даст готовый движок для С2 вместо самописного с нуля? Исправил твой вопрос, теперь ты можешь сам сообразить ответ.
>>32533434 >Дегенерат играл в ТЧ, знает, что там начинается после радара >Дегенерат играл в ЧН >Дегенерат до сих пор думает, что сталкер - это не шутер про стрельбу
>>32533443 >Исправил твой вопрос, теперь ты можешь сам сообразить ответ. А еще он даст эксклюзивность в эпик гей сторе, тогда Грига освободится от выплат за использование анрила.
Я так понял, нормального примера моддинга на УЕ4 нет. Лишь какая-то ебанная инди-выживалка с динозаврами. Ну хотя бы ориентировочно, как пойдёт дело с разработкой новых квестов, территорий, скриптов? Если конечно ПЫС выложат всё что нужно для моддинга.
>>32533433 >Да лучше грязные патроны и пустые банки Ну так пиздуй за ними, бомжара. А то другие бомжи спиздят и механику придётся очком оплачивать ремонт.
>>32533467 >Дегенерату дали нормальный законченный продукт с геймдизайном, который направлен на развлечение игрока >Дегенерат всё равно обмазывается высерами васянов и в сотый раз тащит ящик с тушёнкой по пустой кишкообразной локе со скоростью улитки
>>32533521 >Дегенерат играет в хуёвые моды >Думает что раз он дегенерат и играет в хуйню, то и другие дегенераты как и он >Всё ещё думает что он не дегенерат
>>32533525 Вот это я порвался, что аж весь тред засрал боевыми картинками и гринтекстом. Ты еще больше внимания постарайся привлекать к своим жалким воплям.
троллебасы в треде выходят из под контроля, уже на полном серьёзе называют оригинал хорошей игрой для своего времени и считают решения разработчиков правильными
>>32533528 Да, но сейчас-то сталкер как шутер безбожно устарел. Потому и интересуюсь, ведь на сегодняшний день столько альтернатив, а стрелять все равно в сталкер бегають
Ах, кокой хороший тред. Надеюсь, что и дальше так же будет. И это всего-лишь ссаный батон. Что же тут будет твориться, когда Грига высрет первые скрины?
>>32533535 >Говоришь дегенерату, что все моды изменяющие геймплей ванилы - это дерьмо >Дегенерат серит под себя и выдаёт несуразный бред про НИПРАВИЛЬНЫЕ МОДЫ
>>32533575 Ну почему бы иногда не поиграть в хорошую классику, тем более, когда в другие игры играть не хочется, а тут выходит такой хороший повод пере пройти игру?
>>32533475 Потому, что баллистика норм. Пусть она с большими проёбами по реалистичности в угоду балансу, но она до сих пор лучше 99% остального шутаношлака.
>Сценарист S.T.A.L.K.E.R. 2 Алексей Овенчук заявил что игра будет приквелом ко всем уже вышедшим играм и будет повествовать о первом походе группы Стрелка в центр Зоны. Ну охуеть блять
>>32533661 >Ну а как же тарков? Начнём с того, что это симулятор дрочки рюкзака, ну и закончим тем, что баллистика там как в каэсочке. >покупать у лоховодов говнобету на юнити по цене нормальнй игры на релизе
Автором большинства квестов модификации "Объединённый Пак 2.1" является известный в узких кругах писатель Дмитрий Силлов. >В чём заключалась главная сложность написания квестов? -Сложностью в придумывании квестов является то, что нужно учитывать что движок игры многое не позволяет, что сильно ограничивает мой творческий гений. >Какой ваш самый любимый квест в ОП 2.1? -Моим любимым квестом является квест, где главному герою необходимо съесть уникальные яйца, которые дают возможность летать и сбивать вертолёты с БТРами. Лично я люблю такое и возможно опишу что-то подобное в своей новой книге. То, какое ощущение неуязвимости и вседозволенности даёт этот квест, это то к чему я стремился занимаясь боевыми искусствами. >Какой монстр вам запомнился больше всего? -Когти Смерти. Каждый раз когда я с ним сталкивался я видел в нём себя. Не знаю даже с чем это связано, возможно, с моей исключительной физической силой. >Какое оружие в Оп 2.1. является вашим любимым? -Бойцовские перчатки. Каждый забитый мною кровоссос напоминает мне о моей бурной молодости и карьере бодибилдера.
>>32533762 О, а вот и КАКолд в тред высрался, видимо, донёс ящик с тушёнкой. Ну, а теперь прикрыл ёбыч и обратно до сидоровича пополз. Там ты получишь: Батон, Бинт х2
Как называется психическое расстройство, когда игроку нравится играть за немощного астматика, передвигающегося со скоростью улитки, которого обоссывает и хуесосит любой непись?
Блять, зачем делать невидимые стены на высоту целой локации? В попытке выйти в "затекстурье" (для скриншотов, пытающихся передать эффект обещанной в прошлом "бесшовки") на Болотах, я залез и на самое высокое дерево, и на самую высокую вышку. И всё равно высоты не хватило. Сука.
>>32532317 Мизери дает действительно свежие впечатления от ЗПшки. Не от сюжета, а именно прохождения квестов и прочего, ибо приходится применять непривычные подходы.
>>32534834 Стрелять точнее и лишний раз не высовываться, глотать вещества и копить деньги на научный скафандр, планировать маршрут и наконец-то использовать пистолет. А когда тебе всё-таки удается зачистить логово псионных ублюдков и вернуться на базу с полным мешком ништяков, а потом спустить бабло на новенькую снарягу - это же кайф.
>>32535082 Ну знаешь, меня сталкер уже пиздец как заебал. Жду лишь парочку модов, чтобы вдоволь в них наиграться и навсегда забыть об этой игре. А уж С2 меня совершенно не интересует.
>>32519921 >>32519873 Събали говноеды. Как же я мечтаю чтобы в NLC-7 ДОБАВИЛИ РЕАЛИЗМ. Осталось только пофиксить что ГГ жрёт по 6 раз в день и умирает если пол дня не поел. Осталось убрать нереалистичный бег из-за привязки ко сну, шатание камеры тоже можно было отключить в настройках. Чтобы при перезарядке ГГ выкидывал обойму целиком С ПАТРОНАМИ. А не как в ссаном кал оф дюти 5 для детей даунов-зумеров уток говноедов( вы не люди шваль казуалы)
>>32536432 >Как же я мечтаю чтобы в NLC-7 ДОБАВИЛИ РЕАЛИЗМ. Осталось только пофиксить что ГГ жрёт по 6 раз в день и умирает если пол дня не поел. Чтобы убрать эту условность и сохранить игровой баланс, нужно, как мне кажется, вводить систему питья воды. Да, ГГ будет есть реже и не умирать если не поест в течении дня, но тогда ему нужно регулярно пить. Причем эту будет оправдывать ношение фляжки. >Осталось убрать нереалистичный бег из-за привязки ко сну Ну как бы нормально всё сделано. Не выспался->уставший->плохо бегаешь. >Чтобы при перезарядке ГГ выкидывал обойму целиком С ПАТРОНАМИ. Ну тут надо продумать все нюансы, сходу не могу проанализировать этот момент.
>>32536450 Ну тащемта, вода более нужнее чем еда. Без воды можно спокойно протянуть 2-3 дня. Неделю и там обезвоживание пойдет(легкое)а без еды можно неделями и даже месяц обойтись. >Ну как бы нормально всё сделано. Не выспался->уставший->плохо бегаешь. Когда в тебя стреляют, за тобой бегают псевдособаки и твоей жизни угрожают прямо сейчас а ГГ бегает медленее чем 80 летняя бабка и ещё начинает позевывать - это уже какой то пиздец. Я могу понять условность со сном, когда ты встречаешься с котами-баюнами, слепышами и тд. Но в такие ситуации вбрасывается адреналин и даже если ты 4 дня не спал, то будешь явно не мечтать о теплой кроватке в деревне дурачков. >Ну тут надо продумать все нюансы, сходу не могу проанализировать этот момент Тут нехуй АНАЛизировать. Если бы я хотел поиграть в казуальщину - я бы накатил какой мод где ГГ носит в кожаной куртке по 120кг с начала игры. Выкинул обойму - заменил её на другую из разгрузки. Оставшиеся патроны можно будет потом подобрать и тд. Вот мод где надо пересчитывать патроны охуенен.
>>32536465 >Ну тащемта, вода более нужнее чем еда. Без воды можно спокойно протянуть 2-3 дня. Неделю и там обезвоживание пойдет(легкое)а без еды можно неделями и даже месяц обойтись. Ну да, согласен, вода нужна. Я кстати удивлён почему в НЛЦ до сих пор этого не сделали, ведь всё нужное для этого есть. >Когда в тебя стреляют, за тобой бегают псевдособаки и твоей жизни угрожают прямо сейчас а ГГ бегает медленее чем 80 летняя бабка и ещё начинает позевывать - это уже какой то пиздец. Я могу понять условность со сном, когда ты встречаешься с котами-баюнами, слепышами и тд. Но в такие ситуации вбрасывается адреналин и даже если ты 4 дня не спал, то будешь явно не мечтать о теплой кроватке в деревне дурачков. Ну надо не только делать реализм, но чтобы это еще и сохраняло игровой баланс.
>>32536450 Реалистичная привязка была бы, если бы Меченного сильно/средне ранили и тогда он бы уже бегал как улитка - это частичный реализм. А когда ты бегаешь, медленее чем ходишь, из за того, что ты 1 день не поспал - это нихуя не реализм. Ещё и в течении дня 1-2 энергетика выпиваешь. Ладн бы там если бы ГГ не спал 3-4 дня, но не 1. Чтобы сделать NLC-7 самым лучшим модом не хватает только чуть тайминги подкрутить и сделать выкидывающиюся обоймы. И тогда получается самый классный мод
>>32536473 Да они мне ответили уже в группе. МЫ ДЕЛАЕМ ХАРДКОР МОД А НЕ РЕАЛИЗМ МОД не нравится - делайте сами. Ну как всегда. И что ты заладил со своим балансом? Как банка тушенки на него влияет? Что ты не потратишь на еду лишние 5к? Баланс экономики(выживача) можно спокойно поднять - повысив цены на патроны если уж на то пошло
>>32536694 А что для тебя есть гемплей? Лично для меня его там более чем достаточно. Игра ставит перед тобой задачу, создаёт проблему и ты решаешь ему с помощью имеющихся средств. И сам этот процесс доставляет.
>>32536718 Как это связано с бессмертием и спавнер предметов? Но на твой вопрос отвечу,да,я так в сталкер и играю,проникаюсь графикой и геймплеем,выносливость это количество энергетиков,что я их трачу 2-3 минуты,что я их перманенто блочу,разницы нет никакой на геймплей,только трачу время
Почему в ЗП так угробили статику? Какие то артефакты с освещением, глюки с чернотой, НПС вдалеке становятся чёрными, общая тусклость, нету старых эффектов неба. Куда делись все навороты из ранних билдов? Почему не могли запечь освещение на максимальных настройках без сжатия?
>>32536734 Есть,не проникнешься атмосферой,потеряешь кусок геймплея. Не постреляешь,поломаешь скрипты,нормально квесты не повыполняешь. Игра должна наполняться геймплейно,но не рутино
>>32536525 А с чегр ты взял что будут старые локи? Разве что в виде небольших отсылок. Явно они не будут делать как в ЧН кордон, лет больше прошло ( если время действия будет 2006)
>>32536744 Это всё равно что играть в Дез Стрейдинг без всех ограничений. Иди лучше на ютубе посмотри прохождение, где показывают только интересные моменты.
>>32536769 Ты просто не видел современных игр с годной проработкой. В которых поработали хорошие художники по окружению, свету. Из хороших примеров РДР2, Одиссея, Хорайзен Зеро Довн. Везде динамика и даёт просраться любой статике. Да еще и динамическая смена дня и ночи.
>>32536785 Ничего, ещё пара дней и все НЛЦ-шизоиды на заводы попрутся. Будет до 18 в треде тишина и покой, а нормальные аноны будут обсуждать годноту типа ганслингера.
>>32536800 Годнота и ганслингер не могут существовать в одном предложении со смыслом. Это как говорить, что говно вкусное. Хотя, собаки, конечно, могут согласиться.
>>32536855 Ну тут еще есть поехавший адепт ЛА, который мнит себя элитой, а всех несогласных поливает говном. Даже тех, кто играл в его поделку и объективно критикует. Каждый готов усраться за мод, который ему кажется самым лучшим. И от других мнений лопается жопа вместе с манямиром.
>>32536880 Да и про ОП тоже толстота. А вот насчёт НЛЦ не уверен, не просто же так в тред высирался НЛЦ-шизоид, срущий своим прохождением этого дерьма.
>>32536897 В манямалии реализовали быстрый переход,что удобно в прохождении с марафонскими квестами,но нужно заниматься вьетнамской работой,перебором патронов и прочей дрисни. Не даёт игра расслабиться. Оп,это васянка в чистом виде. НЛС,это киркор в ультра режиме
>>32536904 >Похоже, что у тебя геморрой. Или анальная трещина. Так я же в неё не играю, откуда у меня может взяться геморрой? Я её наваливаю. А ведь кто-то в это играет.
>>32536910 Не, манямалия просто тёмное говно, даже обсуждать не хочу эту ссанину бомжа. ОП ещё более менее интересен. Да, в нем практически полностью отсутствует сталкерская атмосфера, но Зона там скорее как антураж. А НЛЦ это вообще для опущей которым нравится когда их опускают и дают на клыка.
>>32532961 таблеточки прими лучше, братец, а то пипец, аномалия или деад аир вот сталкер 2 уж, а эта хуета и симулятор ходьбы никому не нужна, но шизик будет стоять на своем
>>32536987 Пошёл на хуй. Ебал твою мать, твой дедушка умер от рака. А твоя сестра 13-летняя - блядь. Я выступал аниматором у неё на дне рождения, надел на неё колготки и выебал.
>>32537002 причем это среди всех модов вообщем, первое место, у аира где то 25 среди всех модов на все игры, да да , обмазывайся своим гавном по типу билдов, в которые играют два шизика и один говноед, в том числе и ты
>>32538010 >Так его и не для тебя делают, лол Вот именно. Его делают для зумерков, которым надо пострелушки, цифрки урона, апргейды пушек, скинчики, мультиплеер да да, UE4 хорошо подходит для этого и открытый мир, где подсвечиваются зоны интереса.
>>32538102 По игровых тенденциям последних лет. Делать игру для олдов, которым вечно всё не то и не так - глупо. Проще замутить какой-нибудь фар край для школьников и они схавают.
>>32538119 Адекват в треде. Олды один хуй говном развоняются и будут ныть "а там цвет не такой, а вот тут нпс стоял чуть дальше, а в оригинале все лучше и вообще душа", поэтому проще хуй на них положить, тем более они один хуй немногочисленны, да и банально половина тупо с синдромом утки, поэтому лучше заиметь новую аудиторию
>>32538149 Причем где ты видел сейчас игру без микротранзакций? Или вы действительно думаете, что вам продадут игру за n-ую сумму и всё? Нет, сейчас это так не работает. Прежде чем создавать новую игру, первый вопрос - это "Как мы будем её монетизировать"?
Кстати, снова решил навернуть оп, даже фризы пофиксил и пещеру за 5 минут пробежал, сдохнув 3 раза, а не как в 1 раз дрочил час и сдох раз 20. Так вот, фикс фризов который в один из тредов прошлых кидали - он нихуя не сломает в этой васянке? И ещё, нашёл папочку старую, а там сейвы с прошлого прохождения. Их если че можно в папку тупо кинуть и они будут работать?
>>32538757 >Так вот, фикс фризов который в один из тредов прошлых кидали - он нихуя не сломает в этой васянке? А вот как раз писали в треадах, что из-за него что-то не так в игре будет. Сам подумай логично - если бы в один клик можно было убрать фризы, то почему их не убрали разработчики?
Смотрите кого нашел. Эти ЛИШЁННЫЕ ДУШ ведут себя как зомбированные, что-то бормочут про москалей и после смерти превращаются в зомби с кастрюлей на голове. И еще там изуродованные Сахаровы бегают.
>>32538791 > почему их не убрали разработчики видение Прост в одном из видосов пчел писал, что этот способ какой-то тестировщик юзал и вроде всё норм. Я правда и сам думаю, чть наебнется что-то, ну не могут васяны не поднасрать, но вдруг произойдет чудо? Ща хоть играть норм, а тогда при беге каждые 5 секунд подлагивало.
Кстати, есть канал на котором пчелик полностью оп прошёл? А то я знаю, что в этом моде полно всяких скрытых хуевин и не хочу перепроходить из-за того, что не залез вовремя в какую-то залупу
>>32538943 >Кстати, есть канал на котором челик полностью оп прошёл? Вот чтоб прям на 100% - я не знаю. >А то я знаю, что в этом моде полно всяких скрытых хуевин и не хочу перепроходить из-за того, что не залез вовремя в какую-то залупу Так спроси у местного эксперта, он тебе подскажет.
>>32538211 В голос с дегенератов, которые думают, что РАНЬШЕ-ТО при создании игр было по другому. Как сейчас есть как деньге-выжималки как и проекты, которые вполне годные и не преследуют цель именно драть с игрока денег, так и раньше были как доилки, так и вполне лояльные к кошельку игрока проекты.
>>32539525 Раньше не могли вот так просто взять и продавать в СИНГЛ ИГРЕ скин для какой-нибудь херни привет Одиссея. С каждым годом студии постепенно вводили жирный болт игрокам в жопу и приучали их что это НОРМАЛЬНО донатить и покупать всякую херню.
>>32539599 Так в том же ВОВе не было даната изначально. Тут дело не в ММО, а во всяких мобилках. Все эти лут боксы, продажа скинчиков и тд пошла от туда. Но ладно, там игры были условно бесплатные, это еще как-то оправдывает их. Но всякие компании мастадонты увидели что эта схема работает и начала внедрять их в платные игры. Сначала это была в сетевых играх, а последние пару лет уже и в сингловых. Так что теперь это норма, что тебе в СИНГЛ игре продают шкуру за 10$.
>>32540162 Это для тебя и меня кажется диким, а вот для школьников это обыденность. И если ты играешь в доту/кску/фортнайт/%дрочильня_name% на ОБЫЧНОМ скине - это зашквар.
ЗП в общем то технически лучшая часть, но ей не хватает серьёзности, мрачности и отчуждённости в сюжете. Надо было показать Зону более жестокой и отчуждённой. Мизери совершенно не решает этой проблемы, просто графончик и звуки.
>>32541150 Жесткость можно показать серой моралью, а не где все сталкеры ХАРОШИЕ, а бандиты/вояки ПЛАХИЕ. И ещё лучше, чтобы у ГГ была хотя бы минимальная вариативность выбора.
На самом деле вся эта вариантивность - хуета полная. Её слишком много и она заёбывает. Она почти никак не вплетена в основной сюжет. Хотелось бы такую вариантивность, которая бы сильно влияла на развитие сюжета с вертолётами, а не сталкерами с затона/юпитера. Лучше бы уж вложились в основной сюжет.
>>32541168 Как пример, ситуация с Бесом на свалке в НЛЦ более детально раскрыта. Он просит ГГ позвать местных мужиков на помощь, так как вояки хотят напасть на его отряд. Вот только если попробовать поговорить с местным народом, то окажется что Бес сам виноват и выёбывался на братков, поэтому пусть сам разбирается. А его лучший друг Серый, так вообще испугался помогать и кинул в итоге.
>>32541168 В ЗП это вроде как есть, но как то блин карикатурно выглядит. Вон тот же Вобла, который отбирает артефакт у Дегтярёва на земснаряде. Эта сцена выглядит скорее как отжим старшеклассниками денег у младшеклассника. А вот в ТЧ на той же Свалке ты прям чувствуешь эту атмосферу пиздеца и отчуждённости.
>>32541246 >А вот в ТЧ на той же Свалке ты прям чувствуешь эту атмосферу пиздеца и отчуждённости. Вот этого и надо стулкеру. И согласись, мрачная графика ТЧ не слабо так добавляет антуража этой ситуации.
>>32538211 А с Григой так вообще - окей, как монетизировать игру, а потом еще дважды продать её слегка допиленные версии? Бонусом целиком проданная жопа ЕГС
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
>Билды для любителей фотокомпозиционного билдоэстетизма:
https://stalker-ru.gamepedia.com/Категория:Сборки