24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Исекай-онгоинги: Ср: Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля: режиссерская версия [1 / 13] Сб: Mairimashita! Iruma-kun / Приди же в мир демонов, Ирума! [14 / 23]
Эх, был бы у меня волшебный банхаммер, чтобы в исекай-треде удолять неинтересные посты, а их авторов чтоб саммонило в какой-нибудь эджи мир без игровых механик (например ИРЛ).
>>6576686 Они все настолько пососные и вкусовщинные, что фактически их можно смело игнорить. Какой-нибудь топтир может показаться тебе полным отстоем при просмотре, а что-то из средне-низкого - вполне годнотой.
>>6576688 Одно другому не мешает же, можно одновременно любить лоль и щита. >>6576691 Определи кто из них бойцовская птица и тогда сам поймешь методом исключения.
>>6576722 Так можно показаться только в начале когда самое годное смотришь а уже потом приходит осознание то что 95% процентов это говно, ну в общем ничего нового так в любом жанре.
>>6576690 Вспомнился треш "перерождение в унитаз" на рулейте (давно снесли, может в кеше гугла что-то осталось). В принципе, логичное продолжение второй пикчи.
She is the most popular member of the Pleiades among the Homunculus Maids. The Homunculus Maids even fight among themselves to sit next to her and some of them even want a hug pillow of her.
>>6576835 Конец анимы - конец первого тома. Как раз они отправляются в мир, где Сэя прошлый раз обосрался. На анлейте пытался пару глав второго тома прочитать, но там перевод хуже гугла.
>>6576841 Ну, да. РЕЗКО переходим с Хай фентези до Дарк-дарк фентези уровня берсеркера или гоблин слеера, где гоблины ябут деревенщин или орки их откармливают.
>>6576760 А что там обсуждать. Первый сезон был неплох и свеж (хотя лично мне на адвенчуры мелкопати было смотреть откровенно неинтересно, я сам в ММО-дрочильни не один год проебал). Во втором сезоне всё стало ещё хуже, поэтому обсуждать из-за отвратительного послевкусия ничего не хочется.
Поскольку есть произведения про исекай с богиней, какую бы богиню вы выбрали для своего путешествия? Абстрагируясь от конкретных личностей, чисто по навыкам
-Богиня жрец -Богиня воин -Богиня танк -Богиня технарь
>>6576842 >Князя тьмы с задней парты помню до сих пор, хотя смотрел лет 10 назад. Ну так это неплохая вещица. Я недавно ещё пикч с тяночками оттуда накачал, чтобы всфапнуть.
>>6576892 А положняк по балансу что ресурсов "нужно больше золота" нет "нужна древесина" и всё надо ручками добывать. Сложный старт в общем, но Богиня технарь знает как создать что угодно.
>>6576902 > "нужно больше золота" нет "нужна древесина" и всё надо ручками добывать Намагичу, хули тут делать? При чём здесь баланс если мы можем не Бакву выбирать?
>>6576920 Если ты исекайнулся из нулевых и любишь истеричных цундер и тупых ОЯШей, то смотри. Ещё сюжет не двигается все 4 сезона. В остальном приятное фентези.
>>6576926 >буквально помер от натуга Герой имбовый т.к. сильнее богинь, у которых априори макс уровень. Его лимит статов больше чем у богов без открытия печати.
>>6576942 Случайно увидел ссылку и охуел. Дегенераты мало того что устроивают спецолимпиады уровня "Айнз vs Аква" на постоянной основе, так ещё и жопой читают ранобэ, я пока про Сасугу статью навернул чуть не поперхнулся.
>>6576878 Наверно стоит сделать пояснение на Богиню технаря: -Она также как и её коллеги обладает высокими начальными статами ~80+/100 -Она может создать что угодно если есть инструмент и ресурс -Она не будет создавать тебе автомат, нюку или техноброню если её нету в этом мире -"Потому что это мой мир и я не буду его разрушать. Так что никаких реилганов, играем по общим правилам" -Но она тебе сделает лучшую броню, лучшее оружие, лучшие расходники и лучшее жилище... по местным меркам.
>>6576950 >Потому что это мой мир и я не буду его разрушать. Так что никаких реилганов, играем по общим правилам" Хуя себе, то есть Герою создавать расу красноглазых лолей можно, а штуки богине делать нельзя, что за бесполезная богиня!
>>6576952 Ты при любой богине будешь бесполезен поначалу, только: -жрица воскресит и подхилит -воин научит и прикроет -танк затанчит -крафтер оденет в рарки
Если подумать я не знаю в чём недостаток война в данном списке. Богиня воин тупо задамажит всё и вся за тебя, как мамка с х2 уроном по площади.
В целом, неплохо, хотя массовые сражения (и в целом, массовые сцены) выглядят как говно. Как и монстры. Нет масштабности, монстры убогие. Я так понимаю, говнотридэ позволяет экономить бюджеты жадным япошкам.
В этот раз из мейд показывали собаку, собака весёлая распиздяйка, хотя ебанутая часть её характера в маняме толком не раскрыта, в отличие от ранобца. Энри норм, хорошо себя проявила. Зиркниф толковый (в отличие от сасуги), увы, он стал заложником ситуации и вариантов действий у него нет, кроме того, что показывает аффтар.
Но мало. Даже не дошло до того места ранобца, где я остановился (а ранобец я читал года два назад последний раз).
>>6576971 Ах да, это был "Overlord TV3 -- completed", у меня почему-то двачепараша не отображает тему поста. >>6576972 Я как бы в курсе. Она один из моих любимых фап-персонажей.
>>6576982 Стандартного местного бича призывать неинтересно. Его точно не поведёт дорога приключений, а человек из нашего мира хоть какие-то амбиции да будет иметь.
>>6576848 Как бы да. Но осторожный своей осторожностью и бесполезнобогиня#2 всё равно всё в цирк скатывают. Цирк при этом не говно, весёлый, безвкусицы нету.
>>6576990 >собирать маг-пушки самому Хотел бы я посмотреть что ты там соберешь без хороших материалов/инструментов/чертежей и как тебе руки лапки оторвёт при первой осечке. >класс ганслингера Впрочем ничего нового, будешь ганслингить с арбалетов
>>6576979 >условный Калаш мир заруинит Мир не заруйнит, но и ты сам не сделаешь, а богиня не будет тебе делать. Ну или богиня тоже не сможет сделать без инструментов/ материалов/станков >сраный святой меч из мощей святого Пигидия на 16+ Что опять же упрётся в ресурсы. Но тут попроще в плане кузницы.
>>6576995 Просто не надо искать лазейку для чита и отыгрывай нормально. Предложили практически классику из ММОРПГ с вариантом "заткнуть один из классов богиней" + бонусом крафтеров из Линяги.
Нет не хочу, хочу с болтера шмалять.
Что посоветуешь по поводу богини война? Уж слишком самодостаточный юнит, которому исекайнутый не нужен. Как ограничить.
>>6577002 Ты чем читал? Тебе в начале дают ЛЮБУЮ способность. Изобретатель дохуя магом хотел стать и начитерил себе магию, герой меч взял, он типо дохуя бессмертный с ним.
>>6577009 Вместо шизонутого Мелромарка в Щите, я бы лучше глянул на ту страну, где саммит проходил, там вроде уровень развития Викторианской Англии уже, люблю стимпанк и техномагию.
>>6576950 Давай будем честны. Это не богиня, а компаньён уровня жрицы из гоблин слеера или енота. Так и пиши, какого компаньона 2-го плана вы выбрали-бы.
>>6577013 Хотелось добавить выбора типа: -Вот богиня с воскрешением как Аква -Вот воин с ваншотом как Валькирия -Вот непробиваемая как ... Не знаю таких -Вот бонусом богиня технарь. Вообще хз что должна уметь чтобы оставаться уникальной в фентези сеттинге.
>>6577015 Нет, ну давай из сырой руды делать Дредноутов и костюмы железного человека, ну а ЧО?
Вот так и пишут "исекайнулся с читом, собирают гарем, готовлю рамен"...
>>6577017 >исекайнулся с читом, собирают гарем, готовлю рамен Читать, как условный Рудеус превозмогает, и том за томом выгребает люлей от всякой швали, уже надоело
>>6576765 В ранобэ у неё было разтроение личности. Одна личность отвечала за тело, вторая за магию, третья за интеллект/информацию. Так что голов даже мало.
>>6577116 Это наоборот мало, в тредах всегда ~70 человек на счетчике. Даже если допустить что половина айпишников с рабочих компов, треть все еще не проголосовала.
>>6577031 Сыглы бешеное кста. Пацан потеет, колдунство изучает, меху строит, а тем временем какой-то левый невнятный хуй берёт титул сворд года просто потому что ему тяночкина писечка понравилась. Охуенные расклады, че происходит вообще.
>>6576950 >"Потому что это мой мир и я не буду его разрушать. Так что никаких реилганов, играем по общим правилам" Хрррртьху в еблет, спасай сама, я пошёл гей-шлюхой работать, желаю удачно пососать у демон лорда. Неприятно, зато атмосферно.
>>6577141 Ты после каждого поста перезагружаешь роутер или что с тобой не так? У меня динамический айпи, но сам по себе он не меняется после каждого поста на дваче. Пока роутер не зависнет или какие глюки у провайдера не случатся. Так что сижу с одним айпи по пол года.
>>6577146 Просто ты считаешь себя слишком умным, когда на деле ты ниже среднего даже по исекай треду. Напишешь какую то глупость и считаешь себя правым. Ну включи ты мозг, треды больше 2х суток не живут, а этому еще и суток нет. Влияние динамических айпи если и есть то на уровне погрешности. Или ты реально веришь что кто то специально меняет себе айпи после кажого поста что бы накрутить этот счетчик?
В связи с неиллюзорной возможностью всем помереть в Ядерной Войне я предлагаю всем итт как можно чаще думать про попаданство в исекай. Тогда, быть может, после смерти все мы попадет в свои любимые 2D. Шизочка благословляет нас.
>>6576950 Вообще это нормальный выбор с учётом того, что она ещё и хаты умеет строить и всё такое прочее, жить то где-то надо. Хотя зависит от того, насколько мощные там жрецы и прочие.
>>6577298 Она прям открыто говорила это? Не было такого, было тип "я уже занимаюсь любимым делом, а потом я бы хотела погулять по магазам с подружками" это все. Пиздец, оказывается что МНОГИЕ б-ни могут просто так взять и создать себе "тело" в мирке и гулять? Так можно, чему её аква не учуила то? Но зато мы все знаем какой истинный размер у неё, хе-хе.
Да блять! Даже в превью к мувику этот момент обыгран со шрамом же, пиздец.
>>6577311 Ну осталось разгадать сложнейшую загадку, о том кто же это мог быть, неужели баба с таким же цветом глаз, такими же волосами и таким же размером груди. Не, быть такого не может, наверное это тот мужик в гильдии (было бы кстати смешно если так бы и оказалось в итоге).
>>6577319 А ещё она богиня удачи. Элсо, в ранобце она прямо говорит Казуме, что она богиня. Да и вообще она делом занята, божественные арты возвращает + тусуется с Даркнесс(потому что у неё не было друзей).
>>6577319 Так откуда такие хинты то, бакву засосало с гг, а та в своем "теле" ВЕСЕЛИТСЯ, да и я сомневаюсь что баква вообще про такое слышала, кста получается что все же она б-гиня высшего класса чем эта простушка мелкоразмерная Эрис, пупупу. Потому что не нарушает законов (закон ли?)
>>6577325 Аква в отпуске. Заебало её трупаков обслуживать, пошла по барам бухать и фокусы показывать. К концу ранобца соскучится по дому как это в длинных отпусках бывает и вернётся.
>>6577331 Ходила и распускала слухи о повелителе демонов, что-бы повысить репутацию своего культа. Повелитель демонов обиделся и напал. Это прямо написано в приквеле.
Следующий том Коносубы последний или будет продолжение? А то так много сюжетных линий не смогут закрыть за один том, половину которого скорее всего будут драться с демонами.
>>6577325 >получается что все же она б-гиня высшего класса чем эта простушка мелкоразмерная Эрис Ну так вообще да, это же сразу почти сообщается, а потом подтверждается.
>>6577363 Как в одной древней игрушке где глав злодей обиделся на одну сказанную про него фразу и заморозил всех драконов в мире кроме одного дракона карлана
– Миньоны армии короля демонов? ...Но ведь еще рано до плана, связанного с Алканретией...
Тихо пробормотала она про себя.
– И? Что армия короля демонов делала в Алканретии?
– Ух, их планом было обращение всех горячих источников города в Слизь Токоротен...
– Ч-Что?!. Эй, ты уверена, что это дело рук армии короля демонов? Ни-Никогда не слышала о такой нелепой террористической атаке.
– Потому что после инцидента кто-то заметил силуэт демоницы... Так что последователи Аксис были уверены в том, что это дело рук армии короля демонов. Они сказали: «Все беды нашего города идут от армии короля демонов»... По факту это не то. Возможно это говорит сама Аква во время осады армии демонов на пограничье, а я не помню какой это том.
>>6577368 У тебя просто в памяти события перемешались все и поэтому ты начал верить в то, что Аква развязала войну. На самом деле в основной серии Казума не раз шутил про то, что КД мог начать войну из-за культа Аксис, и в бакуэне вроде тоже как-то так шутил кто-то (Мегумин мб). Но это всё не более чем шутливые предположения.
>чудовищ Кстати да, мало таких исекаев где взят уровень Нярко. Чтобы люди при виде героини начинали блевать кровью, падали на землю и бились в истерике, чтобы от одного её щелбана срывало кожу и мясо с костей, чтобы протагониста считали либо ёбаным героем, либо конченым психом раз влюбился в неё. Но с виду она была обычной, невинной девочкой.
Остальные няхи, которые мне симпатичны, симпатичны только типажами-образами. Трахаться с ними не о чем. Тяночки из Назарика сделаны тупыми в угоду сюжету (кроме Альбедо и тех, кого ещё не раскрывали). Хотя на счёт собаки не знаю, она, конечно, прокосячилась, но то дурак-айнз нормально не объяснил задачу. Тяночки из других произведений, что я смотрел, раскрыты мало. Ну может ещё девочка из мелкопати из бревна, она вроде по сюжету обучаема, поэтому из неё может выйти толк.
>>6577582 >Чтобы люди при виде героини начинали блевать кровью, падали на землю и бились в истерике Лол, что за маняфантазии? Героиня -- сочащийся кровью и поносом таракан?
>>6577582 >Чтобы люди при виде героини начинали блевать кровью, падали на землю и бились в истерике >Но с виду она была обычной, невинной девочкой. На ноль делишь
>>6577706 У японцев есть дроч на такое понятие, как bloodthirsty intention. Мол, стоит перед тобой на месяц взгляд обычный человек, но ты ощущаешь от него волны ненависти и жажды разрушения вкупе с великой силой.
>>6577780 1 - это же НПС, вполне может быть каким-то ограничением на число хай-лвл в защите 2 - плеяды вообще пушечное мясо, которое должно было пару минут выиграть для Высших)
>>6577706 Вот Нярко, она похожа на один из скетчей Creepshow. В последней книге она изнасиловала ОЯШа во все дыры одновременно одна, без подручных средств, он так орал что голосовые связки чуть не порвались нахуй.
>>6577781 Мне более интересно откуда эти изображения. Судя по количеству, на алчных королей похоже, но вот только в ранобе не было инфы об их силе и статам а значит что это фантазии/додумки автора.
>>6577792 Манятаблички потому что. Даже анон может инетереснее тему придумать для обсуждения паверлевелов героев основываясь на уже имеющейся информации в ранобце. А только ранобе канон, вебка - ересь, хоть и неплохая.
>>6577905 В таблицах не прописан уровень морали, не прописана раса и слабости/сильные стороны расы, профессия, не прописаны известные спелы героев, хотя бы тех, которые уже известны и следовательно табличка полная хуита. Обсждать в ней нечего тем более арка колезея доказала что базовый уровень не так решает во вселенной ов как смекалочка и бездонным карман с донатными вещами.
>>6577937 Потому что это таблица ста-тов. Кроме статов в ней ничего и не должно было быть >что то про арку колизея В ней как раз статы и зарешали, а не смекалочка. Там чисто на них скелет и вывез
>>6577947 Сука, ебучие элайменты в овере просто охуительны блядь, экстрим ивил нахуй. Это что вообще такое, хуячит сноубордом на опасных маршрутах по ебалу?
>>6577948 Я изначально отвечал анону что таблички которые он принес не нужны, в них обсуждать нечего кроме циферок которые почти нечего не значат, в них(таблицах) очень мало инфы, в том числе в них даже нет инфы которая перечисляется в карточках, не говоря уже о текстовом описании которое Маруяма зачустую вбрасывает. Если ты не он то ты просто так влез в мой с ним разговор.
>>6577983 Ты конешно прав, но всё же... А вдррруг >>6578001 Всё хорошо, дай обниму. >>6578007 Эх. Но в любом случае, таблички могли бы быть и более проработанными. Если автору действительно интересно сравнить или вынести на обсуждение уровень силы героев конечно.
>>6578164 Несколько gmail-ящиков = несколько акков там? Тогда даже у меня могло быть несколько голосов, не говоря уж об упоротых, которые могут с десяток ящиков зарегать ради своей вайфу.
>>6578171 Ну да. У меня 4 гугл ака на всякий случай и что с того? Это не значит что я побегу голосовать на каких то там гугл формах и выбирать худшую девочку плеяду.
>>6578184 Ты хочешь сказать, что ты сейчас про ту самую волшебницу, обладательницу редчайшей магии пустоты, бесполезную Луизу нулизу, которая толком не умеет колдовать? Ты сейчас ее имеешь в виду? Ты обсалютно в этом уверен?
>>6577792 Сорян, я в это время пальцем в жопе ковыряю. По схеме - Рубедо топ-боец Назарика, выебет 1 на 1 любого. А переводчик лалка с шутками за 300, и то дропнул переводы, нахуй с пляжа его.
двачеры, знаю что не в тему, просто зашел спустя 5 лет, webm анимублядский так и не нашел - ушла эпоха что ли?
Итак реквестирую помощь в поиске амв по аниме Mononoke(в склейке мб было что то ещё, но основная часть точно из момноноке), помню что было сделано больше по серии с детьми(и особью женского пола(девушкой) которую насиловали), музыка держала в напряжении.. Помню что в начале было интро от создателя, две руки (в одной вроде вилка в другой хуй(нет)) скрестились так сказать, будто чел фанат совка.
Анонимное голосование по вопросам релейтеда/нерелейтеда: https://forms.gle/yjXhazfX67F4hnUW6
Ближайшие премьеры:
Isekai Quartet 2nd Season / Квартет из альтернативного мира 2-ой сезон - 14 января 2020
https://www.youtube.com/watch?v=OFHc0L87Z2g
https://www.youtube.com/watch?v=DgAW7Nlcqlw
https://www.youtube.com/watch?v=Y3V7h_2qIcQ&
Ni no Kuni / Вторая страна - в кинотеатрах с 23 августа 2019, релиз на нетфликсе 16 января 2020
https://www.youtube.com/watch?v=ogu3x99khC4
https://www.youtube.com/watch?v=11HNtYJ8YHY
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Special 2 / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире Special 2 - 26 февраля 2020
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen OVA / Власть книжного червя OVA - 10 марта 2020
https://www.youtube.com/watch?v=TmjSLUfp6Jw&
Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? OVA / Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? OVA - 25 марта 2020
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Movie / Богиня благословляет этот прекрасный мир!: Багровая легенда - в кинотеатрах с 30 августа 2019, блюреи выходят 25 марта 2020
https://www.youtube.com/watch?v=alqys9YBOdw
https://www.youtube.com/watch?v=RU3agy25ZSY
https://www.youtube.com/watch?v=kIjsxK4A-OQ
https://www.youtube.com/watch?v=Q4FQUMcYqiQ
https://www.youtube.com/watch?v=yvRuiXsfLHg
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 1 - 27 марта 2020
Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! / Восьмой сын, я так не думаю! - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=6ORAkd4tVpY
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=hGVgALBz6s4
https://www.youtube.com/watch?v=w9ftUNdDCqs
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season / Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2-ой сезон - апрель 2020
https://www.youtube.com/watch?v=qCXlrNYghHs
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 / О моём перерождении в слизь S2 - начало 2020
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 2nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 2-ой сезон - весна 2020
Kuma Kuma Kuma Bear / Ми-ми-ми-мишка - 2020
Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? - 2020?
https://www.youtube.com/watch?v=Nqu4D8P_oLQ
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - 2020
https://www.youtube.com/watch?v=Qx01pn9l-6g
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - анонс
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Hyouketsu no Kizuna / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля OVA 2 - в кинотеатрах с 8 ноября 2019, блюреи еще не анонсированы
https://www.youtube.com/watch?v=1YANqqz0qS8
https://www.youtube.com/watch?v=W9GlqC9BA6w
https://www.youtube.com/watch?v=CLFUEr2NV7I
Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 2 - анонс
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA / О моём перерождении в слизь OAD 3 - анонс
Исекай-онгоинги:
Ср: Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Shin Henshuu-ban / Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля: режиссерская версия [1 / 13]
Сб: Mairimashita! Iruma-kun / Приди же в мир демонов, Ирума! [14 / 23]
Q: Хочу вкатиться в жанр, где мне найти список уже вышедших исекаев?
Большинство экранизированных исекаев можно найти по ссылке: https://anidb.net/anime/?atags.include=isekai&do.update=Search&noalias=1
Если есть интерес к писанине, то слегка протухший список раноб лежит в пасте от анона: https://pastebin.com/d8L4kWUx
Q: Как можно отличить исекай от не исекая?
Это легко сделать, воспользовавшись критериями, выведенными исекаеологами этого треда: https://pastebin.com/a8DJ56hh
Q: Вы не против, если я сделаю перекат?
Мы только за, анончик! Найди четыре релейтед пика покрасивее и перекатывай.
Пасту для шапки найдешь по адресу: https://pastebin.com/xdkEhCzq
Паста для второго поста лежит тут: https://pastebin.com/Xp9fxCCG
Паста с архивами всех релейтед тредов: https://pastebin.com/StXgZTUu
Исекай-треды на архиваче: https://arhivach.ng/?tags=7136
Предыдущий тред тонет тут: